Фуршетные бутерброды рецепты с фото: 10 вкуснейших бутербродов на праздничный стол

Содержание

Бутерброды на праздничный стол рецепты с фото простые и вкусные


Для праздничного стола в качестве аппетитной закуски часто делают праздничные бутерброды со шпротами, с икрой, с красной рыбой. Рецепты бутербродов могут быть самыми разными, но одно правило должно соблюдаться — поскольку бутерброды праздничные, то их следует готовить аккуратно и красиво оформлять.

Бутерброды для праздничного стола отличаются от повседневных, более дорогими продуктами (деликатесами).

Предлагаем вам подборку лучшие бутерброды к праздничному столу. Простые рецепты праздничных бутербродов не отнимут у вас много времени и порадуют ваших гостей.

Бутерброды с красной икрой классические

Для приготовления  бутербродов с красной икрой понадобиться:

  • 140 г — красной икры;
  • 60 г — сливочного масла;
  • 1 шт. – багет.

Красная икра это один из популярнейших ингредиентов для приготовления праздничных бутербродов. Классический бутерброд с красной представляет кусочек хлеба в сочетании с сливочным маслом и красной икрой. Посмотреть рецепт…

Бутерброды с икрой и семгой


Для приготовления  бутербродов с красной икрой и сёмгой понадобиться:

  • хлеб — 300-400 г
  • сливочное масло — 200 г
  • филе малосольной семги — 200 г
  • лимон — 1 шт
  • красная икра — по вкусу

Предлагаем рецепт простых бутербродиков с красной икрой и малосольной сёмгой. Эти бутерброды очень ярко и красиво выглядят и пригодится как в праздники так и на каждый день для украшения стола. Посмотреть рецепт…

[ad2]

Бутерброды с ветчиной, грибами и сыром

Горячие бутерброды с ветчиной, грибами и сыром это очень сытное и вкусное блюдо которое не включает в себя сложных ингредиентов.

Ингредиенты:

  • Багет французский или батон;
  • Ветчина;
  • Помидоры черри;
  • Грибы шампиньоны;
  • Сыр твердый;
  • Майонез;
  • Масло растительное для жарки;
  • Соль, черный молотый перец – по вкусу.

Как приготовить праздничные бутерброды с ветчиной, грибами и сыром  Посмотреть рецепт…

Бутерброды с красной рыбой и авокадо

Еще один вид бутербродов для праздничного стола который не оставит вас равнодушными.

Бутерброды с красной рыбой очень простые и быстрые в приготовлении. Поэтому заранее готовить их не стоит, лучше перед подачей к столу.

Ингредиенты:

  • Черный хлеб;
  • Филе красной рыбы;
  • Спелый авокадо;
  • Майонез;
  • Листья зеленого салата;
  • Лимон;
  • Зелень для украшения;
  • Соль.

Приготовление:

Зелень моем и раскладываем на бумажное полотенце сушиться.

Черный хлеб нарезаем тонкими ломтиками. На ваше усмотрение, треугольником или квадратиком.

Авокадо моем, чистим, избавляемся от косточки, саму мякоть нарезаем очень, очень мелко или давим вилкой. Затем смешиваем с майонезом. Добавляем по вкусу соль. Пасту из авокадо нанесите на ломтики хлеба.

Рыбу покупаем уже нарезанную слайсами или сами тонко нарезаем острым ножом. Ломтики красной рыбы свернуть в рулетик и выложить на пасту из авокадо.

Лимон помойте, вытрите насухо, нарежьте ломтиками.

Готовые бутерброды с красной рыбы украсьте укропом и подавайте на листьях салата с лимоном.

Бутерброды с малосольной форелью


Для приготовления  бутербродов с форелью нам понадобиться:

  • батон,
  • 7 кусочков малосольной форели,
  • 1 свежий огурец,
  • лимон,
  • сливочное масло
  • для украшения зелень петрушки и ягоды красной смородины.

Приготовление бутербродов с форелью:

От батона отрезаем 7 ровных кусочков и намазываем их сливочным маслом. Огурец нарезаем по-косой на длинненькие ломтики. Кусочки форели скручиваем в рулетик, и протыкаем шпажками, втыкая поверх огурца. Сбоку кладем кусочки лимона и ягодку красной смородины.  При подаче бутербродов с форелью на праздничный стол их можно выложить на листья салата и украсить зеленью петрушки или укропа.

Бутерброды с творогом и копченым лососем

Ингредиенты:

  • Хлеб ржаной;
  • Творог мягкий не кислый;
  • Майонез;
  • Лосось копченый;
  • Лук красный;
  • Лук зеленый;
  • Соль, свежесмолотый черный перец;
  • Укроп для украшения.

Посмотреть рецепт…

Бутерброды со слабосоленым лососем и оливками


Для приготовления бутербродов со слабосоленым лососем и оливками нам потребуется:

  • 9 кусочков багета
  • 9 оливок
  • 9 продолговатых кусочков лосося
  • Сливочное масло
  • Листья салата
  • Виноград
  • Зелень петрушки

Приготовление бутербродов с лососем и оливками:

Нарезаем французский багет на тонкие кусочки и намазываем на них сливочное масло, филе лосося заворачиваем в трубочку. Берём шпажку накалываем на нее оливку, трубочку из рыбы и вставляем в кусочек багета. Сбоку на бутерброд кладем кусочек листочка салата и небольшую веточку петрушки. Виноград разрезаем пополам и украшаем бутерброды.  Такие красивые бутерброды можно подать для праздничного стола.

 

 Закусочные бутерброды с красной рыбой и огурцом

Праздничный стол не может обойтись без закусочных бутербродов, а такой рецепт с красной рыбой и свежим огурчиком на сливочной подушке придется по вкусу всем. Он очень прост и быстрый в приготовлении, но будет очень празднично и аппетитно смотреться на столе среди других не менее вкусный блюд.

Ингредиенты:

  • Французский багет или батон
  • Лосось слабосоленый
  • Сливочный сыр
  • Зелень укропа, петрушки и лука
  • Огурец свежий
  • Зелень укропа, несколько веточек для украшения
  • Соль, перец — по желанию и вкусу

Посмотреть рецепт…

Бутерброды со шпротами и перепелиным яйцом


Для приготовления бутербродов со шпротами и перепелиным яйцом понадобиться:

  • 160 г — шпротов  в масле
  • 6 кусочков белого хлеба
  • 2 шт — помидора
  • 100 г — корнишонов (маленькие огурцы)
  • 3 шт — перепелиных яйца
  • 3 ст. л. — оливкового масла
  • соль, перец – по вкусу

Как приготовить праздничные бутерброды с шпротами и яйцом — посмотреть рецепт…

 

 

Праздничные бутерброды со шпротами яйцом и огурцом

 

Для приготовления бутербродов со шпротами и овощами понадобиться:

  • Французский багет – 1шт.
  • Шпроты в банке – 1 банка
  • Маринованные огурцы – 1 баночка (маленькие огурчики)
  • Яйца куриные сваренные вкрутую – 7 шт.
  • Майонез – 3 ст.л
  • Соль, перец – по вкусу
  • Зелень укропа для украшения

Посмотреть рецепт…

Бутерброды со шпротами и авокадо


Для приготовления бутербродов со шпротами и авокадо понадобиться:

  • 4 кусочка хлеба
  • 1 шт. — авокадо
  • 1 шт – лимон ( для сока и цедры)
  • 1 зубчик — чеснока
  • 1 банка шпротов
  • 1 ст. ложка — винного уксуса
  • 1-2 штуки помидора (нарезать кружочками )
  • зелень петрушки

Бутерброды со шпротами – один из самых распространенных рецептов бутербродов для праздничного стола.

Эти бутерброды готовятся очень быстро, и, при этом, они очень вкусные. Посмотреть рецепт…

 

Бутерброды со шпротами, яйцом и помидорами

Для приготовления бутербродов нам понадобится:

  • белый хлеб,
  • банка шпрот,
  • два помидора,
  • майонез
  • 2 штуки вареных яйца.

Приготовление бутербродов:

На сковородке обжариваем с двух сторон кусочки хлеба до золотистого цвета. Готовый хлеб намазываем тонким слоем майонеза. Раскладываем на хлеб шпроты. Сверху кладём порезанные тонкими кружочками яйца. Потом помидоры. Украсить праздничные бутерброды  со шпротами и яйцом можно зеленью укропа или петрушки.

[ad1]

Бутерброды с селедкой яйцом и каперсами

Для приготовления бутербродов с селедкой яйцом и каперсами нам понадобится:

  • Хлеб черный, нарезной
  • 200 гр.  – филе сельди
  • 2 шт. – огурца малосольного
  • 3 шт. – яйцо куриное, отварное
  • 1 ст.л. – уксуса яблочного
  • 1 ст.л. – масла растительного
  • 50 гр. – каперсов
  • 10 шт. – помидоров черри
  • 1 пучок – свежей зелени (укроп)
  • Черный молотый перец

Главное достоинство этих бутербродов к праздничному столу не только легкий и очень приятный вкус, но и быстрота и легкость приготовления. Посмотреть рецепт…

 

Бутерброды с говядиной, рукколой и маринованным перцем

Бутерброды с сочной, нежной и вкусной говядиной и маринованным сладким перцем – отличная находка для праздничного стола. Бутерброды легки в приготовлении, сложность только одна, нужно заранее запечь (но не перестараться со степенью прожарки) кусочек вырезки мяса говядины в духовке, а потом нарезать тонко и использовать для бутербродов.

Ингредиенты:

  • Багет, батон или хлеб;
  • Масло бутербродное;
  • Жареная говядина, например ростбиф;
  • Маринованный красный перец;
  • Руккола;
  • Горчица французская в зернах.

Приготовление:

Маринованный перец нарежьте полосочками.

Хлеб нарежьте на небольшие ломтики, а затем нанесите тонким слоем бутербродное масло. На каждом кусочке хлеба разложите несколько листьев рукколы.

Мясо говядины нарежьте тонкими ломтиками, сверните декоративно каждый ломтик и положите на хлеб с маслом и рукколой.

Полосочки перца положите на мясо и не только. Украсьте руколой и французской горчицей.

Бутерброды с говядиной готовы, подавайте к столу.

 

Бутерброды с крабовыми палочками и помидором

Для приготовления бутербродов нам необходим:

  • один французский батон,
  • пачка крабовых палочек 200 грамм,
  • сливочное масло, майонез,
  • два помидора,
  • зелень петрушки или укропа для украшения.

Приготовление бутербродов:

Батон нарезаем на тонкие ломтики, намазываем сливочным маслом, крабовые палочки режем на тонкие кусочки и красиво укладываем веером. Рядом выкладываем кусочек помидора. Украшаем каждый бутерброд майонезом и зеленью.

 

Бутерброды с салями и оливками

Идеальная закуска на праздничный стол. Легкие и быстрые в приготовлении, как раз то, что нужно в предпраздничной суете. Бутерброды с салями и оливками выглядят очень нарядно и аппетитно. Обязательно возьмите этот рецепт бутербродов себе на заметку и удивляйте гостей столь не сложной, но вполне достойной закуской.

Ингредиенты:

  • Багет, батон или хлеб на ваш выбор;
  • Сливочный сыр;
  • Салями;
  • Сладкий красный перец;
  • Оливки;
  • Зелень петрушки.

Приготовление:

Чтобы приготовить бутерброды с салями и оливками нужно для начала подготовить все ингредиенты.

Хлеб или батон нарезать на тонкие кусочки.

Зелень помыть и разложить на бумажное полотенце.

Перец помыть, очистить от семян и нарезать произвольными маленькими ломтиками.

С маринованных оливок слить маринад или достать из маринада и также разложить на бумажное полотенце чтобы убрать лишнею влагу. Далее их нужно нарезать колечками.

Салями нарезать ровными, тонкими слайсами.

Теперь приступаем к сборке вкусных бутербродов.

На каждый ломтик хлеба наносим не тонкий слой сливочного сыра.

Ломтик салями сворачиваем в «розочку» или как получится, но чтобы было красиво и аппетитно. Выкладываем на слой сыра по три — четыре розочки из салями, на каждую розочку чайной ложкой выкладываем в виде небольшого шарика сливочный сыр. И теперь украшаем колечками оливок, зеленью, ломтиками перца как на фото.

Готовые праздничные бутерброды с салями и оливками выкладываем на красивое блюдо и подаем к столу.

 

Бутерброды с крабовыми палочками и киви

Для приготовления бутербродов с крабовыми палочками и киви нам потребуется:

  • 8 кусочков французского батона
  • Сливочное масло
  • 8 кусочков твердого сыра
  • 1 киви
  • Крабовые палочки
  • Зелень для украшения
  • Майонез

Французский батон нарезаем кусочками и смазываем сливочным маслом. Сверху выкладываем кусочки сыра. Крабовые палочки режем тонкими дольками и раскладываем на бутерброд. Киви чистим и нарезаем кружочками. На каждом кружочке делаем небольшой надрез, и выкладываем на бутерброд. Украшаем бутерброды майонезом и зеленью петрушки. Наша вкусная закуска готова!

 

Праздничные бутерброды с печенью трески

Для приготовления бутербродов с печенью трески нам потребуется:

  • 6 кусочков хлеба (багет, батон)
  • 1 банка — печени трески (консервы)
  • 2 шт. – куриного яйца (или перепелиные)
  • 1 шт. –  лука репчатого

Закусочные бутерброды с печенью трески — вкусные, красиво выглядят и очень быстро готовятся по времени. Посмотреть рецепт…

Бутерброды с килькой и яйцом

Для приготовления бутербродов с килькой и яйцом нам потребуется:

  • 6 ломтиков ржаного хлеба
  • 2 шт. — яйцо куриное отварное в крутую (можно использовать
    и перепелиные)  –
  • 350 гр. – кильки  малосольной
  • 30 гр. — масла сливочного
  • 1 пучок  — лука

Как приготовить бутерброды с килькой для праздничного или фуршетного стола с пошаговыми фото можно Посмотреть рецепт…

Праздничные бутерброды с лососем

Для приготовления бутербродов с лососем нам потребуется:

  • Филе малосольного лосося
  • Круглые кусочки черного хлеба для украшения
  • Сливочное масло
  • Зелень укропа и петрушки
  • Яйцо куриное
  • Майонез салатный
  • Ягоды красной смородины для украшения

Приготовление бутербродов:

Черный хлеб тонко необходимо нарезать на тонкие кусочки и с помощью формочки для печенья выдавливаем кружочки. Укроп мелко нарезаем. Яйцо варим вкрутую. Кружочки хлеба намазываем сливочным маслом. Бока смазываем майонезом и посыпаем укропом. Полоски малосоленого лосося скручиваем в рулетик и укладываем на бутерброд. . Яйцо нарезаем небольшими кусочками и ложим с одной стороны лосося. По другую сторону ложим ягодку красной смородины и зелень петрушки.

Бутерброд  с тунцом и перепелиным яйцом

Для приготовления бутербродов с тунцом и перепелиным яйцом нам потребуется:

  • Ржаной хлеб  — 4 кусочка
  • Яйцо перепелиное  — 4 штуки
  • Масло сливочное – 50 гр.
  • Огурцы маринованные — 6 шт.
  • Тунец из банки в собственном соку — 200 грамм
  • Майонез  — 2 столовые ложки
  • Укроп несколько веточек для украшения

Этот бутерброд выглядит очень аппетитно и красиво! Приготовьте бутерброд с тунцом и перепелиным яйцом по нашему рецепту. Посмотреть рецепт…

Бутерброды «Божьи коровки»

Для приготовления бутербродов «Божьи коровки» нам потребуется:

  • Багет
  • Копченый балык
  • Помидоры чери
  • Оливки
  • Сливочное масло
  • Майонез
  • листья салата, зелень петрушки для украшения

Багет тонко нарезаем на кусочки и намазываем их сливочным маслом. Копченый балык нарезаем тонкими кусочками.  Помидоры чери разрезаем пополам и делаем надрез, слегка раздвигаем края, чтобы получились крылышки. Оливки разрезаем на четыре части. Теперь, когда все нарезано и подготовлено, начинаем собирать наш  бутерброд «Божья коровка. На намазанный масло кусочек батона выкладываем лист салата. На салат ложим копченый балык. И вот теперь приступаем к оформлению наших Божьих коровок. На кусочек балыка ложим половинку помидора, из четвертинки оливки делаем головку. Теперь из майонеза делаем глазки, а из маленьких кусочков оливок – пятнышки на спинке. Выкладываем красивые праздничные бутерброды на блюдо и украшаем зеленью петрушки. Наши вкусные бутерброды «Божьи коровки» готовы.

Бутерброды с сельдью и горчичным маслом

Ингредиенты для бутербродов с сельдью:

  • 4 кусочка темного хлеба
  • 2 ст.л. масла
  • 1 ч.л. горчицы (французской зернистой)
  • 1-2 огурцы
  • 1-2 филе сельди
  • укроп
  • свежемолотый перец

Черный хлеб селедка и огурчик это одно из самых вкусных сочетаний. И, наверное, наиболее традиционных. Посмотреть рецепт…

Бутерброды с креветками и крабовым мясом

Ингредиенты:

  • Французский багет или батон
  • Крабовое мясо или крабовые палочки
  • Креветки очищенные
  • Твердый сыр
  • Сливочный сыр
  • Помидоры черри
  • Соль, перец – по вкусу
  • Зелень укропа, лука

Посмотреть рецепт…

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Это может быть Вам интересно

Бутерброды на Праздничный Стол. 5 Видов!. Пошаговый рецепт с фото

1. Бутерброды с салями
2.
Бутерброды с балыком
3. Бутерброды с сыром
4.
Бутерброды с вареной колбасой
5. Бутерброды овощные

20 мини-бутербродов для вечеринки

  • Поделиться
  • Электронная почта

Эти соблазнительные мини-бутерброды идеально подходят для любого случая.

Некоторые закуски настолько сложны, что требуют больше времени, чем основное блюдо. Но это не относится к мини-бутербродам.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Вы можете быстро приготовить эти восхитительные закуски. Вы даже можете собрать их вместе для легкого ужина.

Как бы вы их ни подавали, мини-бутерброды очень легко адаптируются.

Вы можете наполнить их мясом и сыром или подать к столу свежие спреды и овощи.

Будь то игровой день или большая вечеринка, мини-бутерброды помогут накормить голодный желудок без лишних хлопот.

Ветчина и сыр — это надежная комбинация, которая еще лучше подходит для мини-роллов по-гавайски.

Они сладкие, пикантные и сырные с легким привкусом специй из дижонской горчицы.

При их приготовлении обязательно используйте тонко нарезанную ветчину. Более толстая ветчина превзойдет нежные булочки и швейцарский сыр.

Любители мяса сожрут эти ползунки, как только увидят их.

Салями, ветчина и пепперони выложены высокими стопками на масляных булочках. Конечно, это не было бы итальянской закуской без плавленого сыра проволоне.

Подавайте с соусом маринара для окунания, и вы станете лучшим другом любого хищника.

Если есть один рецепт сэндвича, перед которым никто не может устоять, это жареный сыр.

Я люблю вонзать зубы в жареный сыр. И этот идет с работами!

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Каждый мини-сэндвич идеально сочетается с правильными ингредиентами.

У них есть выдержанный сыр чеддер, вяленые помидоры, обжаренные грибы и свежая руккола.

Не забудьте смазать хлеб маслом, чтобы добиться идеальной хрустящей корочки.

Бранчи, вечеринки и часы коктейлей — хороший повод, чтобы подстегнуть эти умные ползунки.

Этот рецепт берет классические приспособления BLT и превращает их в аппетитные шампуры.

Самое сложное в этих ползунках — сделать ломтики хлеба достаточно маленькими. К счастью, тесто в форме полумесяца — идеальное решение.

Наполовину закуска для пальцев, наполовину маленький шашлык, эти ползунки BLT — идеальная закуска.

Croque Monsieur — французская версия взрослой ветчины с сыром. Этот рецепт умудряется уловить их декадентский аромат в форме размером с укус.

Для этой закуски вы приготовите слоеное тесто с ветчиной, грюйером и соусом бешамель. В результате получается богатый, стильный кусок, который является идеальным укусом.

Вечеринки в саду или весенние мероприятия, я думаю, эти бутерброды будут победителем. Этот рецепт настолько прост, насколько это возможно, и его достаточно, чтобы накормить толпу.

Вы начнете с ржаного хлеба, добавьте немного сливочного сыра, добавьте ломтики огурца и укроп для украшения.

Что касается напитков, я думаю, классический рецепт коктейля с джином будет прекрасной парой.

Все будут глотать эти мини-бутерброды в день игры.

Вы приготовите сочные фрикадельки из свинины и говядины в сытном соусе маринара. Затем выложите их на обеденную булочку и расплавьте горку сыра сверху.

Хорошо, что они представлены в мини-форме, потому что их слишком легко уничтожить.

О, и не забудьте про салфетки. Они вам понадобятся.

Подайте блюдо с этими ползунками на следующей вечеринке, и они исчезнут через несколько секунд.

Слоеные гавайские роллы сочатся с сыром чеддер, сочной курицей, беконом и сливочным соусом ранч.

Чтобы эти ползунки не развалились, перед подачей их нужно запечь в кастрюле.

Во время воскресного ужина эти стейки из говядины придутся по вкусу.

Вы будете выкладывать тонкие ломтики ростбифа и тройную порцию сыра поверх сладких гавайских булочек.

Добавьте столько соуса из хрена, сколько хотите, затем залейте маринадом.

Как и ползунки ранчо с куриным беконом, вам нужно запечь их в форме для запекания. Им также нужно будет отдохнуть в холодильнике, чтобы все могло застыть.

Это означает, что вы можете приготовить их заранее! Так что все, что вам нужно будет сделать, когда прибудет компания, это поставить их в духовку.

Я люблю бутерброды с круассанами, но полный бутерброд всегда кажется мне слишком сытным. Вот почему я люблю этот рецепт мини-бутерброда с круассаном.

Вы будете фаршировать слоеные маслянистые мини-круассаны куриной грудкой, помидорами и листьями салата. Для спреда майонез и горчица — безупречный дуэт.

Я люблю есть их для легкого обеда. Они также сделают быстрый перекус, если вы окажетесь в присутствии какой-то неожиданной компании.

Ваши гости на свадьбе будут в восторге от этих нежных лакомств. Этот рецепт тает во рту с оттенком класса.

Идеально обжаренная вырезка, сметанный соус с хреном, пармезан и кресс-салат.

Вы будете подавать эти бутерброды открытыми, как кростини. Вы также можете добавить зубочистку, чтобы они не разваливались на блюде.

Не можете определиться с креплениями для сэндвичей? Пойдите с этим рецептом.

Предлагается в трех различных вариантах. Сюда входят копченый лосось и огурец, жареный перец и соус песто, хумус и свекла.

Все эти сенсационные сочетания свежие, прямо с фермы и обязательно понравятся толпе.

Возможно, вы захотите приготовить несколько порций, потому что ваши гости захотят по одной каждой.

Любители Рубена, у меня есть для вас идеальный мини-бутерброд!

Соберите все ваши любимые ингредиенты Reuben, такие как тертая пастрами, швейцарский сыр и квашеная капуста.

Затем выложите все это на небольшой хлеб из тыквы и обжарьте до золотистого цвета.

Если вы готовите их для вечеринки, вы можете разогреть их в духовке, чтобы не тратить время на то, чтобы зависать над плитой.

Этот рецепт идеально подходит для угощения на День Благодарения в форме мини-сэндвича. Кроме того, это отличный способ использовать остатки и сократить время на кухне после праздников.

Оставшуюся индейку, клюквенный соус и сыр выложите на булочки. Добавьте немного горчицы, если хотите, или оставьте ее.

Их можно есть холодными или запекать в духовке, пока сыр не начнет таять.

Этот рецепт очень гибкий, так что вы можете смешивать и сочетать любые остатки, которые у вас есть.

Что такое горячий коричневый кентукки? Это горячий открытый сэндвич, состоящий из индейки, бекона и сырного соуса.

Что касается названия, то оно происходит от отеля Brown недалеко от Кентукки Дерби, где оно и возникло.

Этот рецепт подает его в виде слайдера на пышных обеденных булочках. Он также добавляет несколько ломтиков помидора и немного паприки для специи.

Муффулетта — разновидность итальянского сэндвича, родом из Нового Орлеана. Он сочетает в себе пикантные и соленые вкусы, что делает их совсем не скучными.

Этот рецепт состоит из багета и большого количества мяса и сыра. Я говорю о салями, капиколе, мортаделле, моцарелле и проволоне.

Для этого бутерброда не подойдут горчица и майонез. Скорее, вы намазаетесь на острую, соленую оливковую пасту.

Любителям мяса и сыра будет трудно устоять перед этими бутербродами.

Если вы больше любите чизкейки Филадельфии, воспользуйтесь этим рецептом.

Вы расплавите сыр проволоне на тонко нарезанном филе Филадельфии и подадите его на теплой обеденной булочке.

Чтобы придать пикантный сырный вкус, нанесите немного сливочного сыра.

Возможно, вы захотите приготовить двойную порцию, потому что сложно просто съесть один из этих ползунков.

Кубинские бутерброды — это больше, чем просто ветчина и сыр. Это революционное творение, богатое культурой и вкусом.

С гостями или без гостей, эти кубинские слайдеры отлично подходят для любого приема пищи.

Вы возьмете упаковку сладких обеденных булочек и придушите их лучшей рваной свининой, которую вы когда-либо пробовали.

Добавьте к этому медовую ветчину, сыр и соленые огурцы. Добавьте немного дижонской горчицы, и готово!

Эти мини-бутерброды для завтрака полностью достойны еды.

Скрэмбл наполнен сыром грюйер, который придает ему сливочный ореховый вкус.

Прекрасно сочетается с домашней свиной колбасой, наполненной сушеным шалфеем и тимьяном.

Для сервировки выложите ингредиенты на поджаренные мини-маффины и съешьте их. 

Это отличный рецепт для праздничного завтрака. Я также люблю замораживать его для быстрого и легкого завтрака в течение рабочей недели.

Думаю, даже заядлый моряк согласится, что эти бутерброды с рыбой первоклассные.

Между каждой булочкой находится хрустящее филе в пивном кляре со всеми начинками.

Имеет сладкий вкус, сочные помидоры, лук и листья салата с оттенком соуса тар-тар.

Я люблю свой с лимонным соком и капелькой острого соуса, но каждому свое.

Немного солодового уксуса также станет хорошим дополнением, если вы любите рыбу с жареным картофелем.

20 мини-сэндвичей для вечеринки

Сделайте свою следующую вечеринку хитом, подав эти мини-сэндвичи! От жареного сыра до фрикаделек и сырных стейков — эти вкусные закуски обязательно вам понравятся!

Ингредиенты

  • Горячие мини-сэндвичи с ветчиной и сыром

  • Hot Italian Sub Sliders

  • Mini Grilled Cheese Sandwiches

  • Mini BLT Sliders

  • Mini Croque Monsieur

  • Mini Cucumber Sandwiches

  • Mini Italian Meatball Subs

  • Chicken Слайдеры Bacon Ranch

  • Слайдеры из запеченного ростбифа с соусом из хрена

  • Мини-сэндвичи с помидорами и курицей

  • Обжаренная говяжьем вырезка мини -бутерброды

  • Французские прессованные сэндвич -укусы

  • Mini Reubens

  • Mini Leftover Turkey Sandwiches

    9000 9000

    MINI Kenthy Kentucky Sandwiches

    9000 9000

    MINI Kentucky Kentucky Kentucky Kentucky Kentucky Kentucky Kentucky Kentucky Kentucky Kentucky.

    Сырные стейки

  • Кубинские ломтики

  • Мини-сэндвичи для завтрака

  • Мини-пивные бутерброды с рыбой в кляре

Как найти

  • Выберите свой любимый рецепт.
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Приготовьте мини-бутерброд менее чем за 30 минут!

Понравился рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка 4.9 / 5. Всего голосов: 7

Пока голосов нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

Давайте улучшим этот пост!

Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

  • Поделиться
  • Электронная почта

BEST Бутерброды с ветчиной и сыром

Главная » Рецепты » Закуски » Бутерброды с ветчиной и сыром

Опубликовано: , Обновлено:

Перейти к рецепту

Эти бутерброды с ветчиной и сыром легко приготовить для любой вечеринки! Этот рецепт станет вашей любимой закуской в ​​будущем!

Этот рецепт бутербродов с ветчиной и сыром отлично подходит для подачи вашим гостям, так как вы можете приготовить их заранее и просто бросить в духовку, прежде чем люди придут!

Хорошо. Позвольте мне пойти на разглагольствование здесь. У меня есть новый заклятый враг, который полностью поглотил мое утро, сон и вечер. Этот заклятый враг превратил меня в навязчивого, увлеченного сумасшедшего, дающего исключительно высокие взлеты, но еще более яростные падения.

Если вы читаете это блог о еде, то знаете, что я явно говорю о Foodgawker и Tastespotting.

Я читал об этих сайтах, но никогда не находил времени, чтобы проверить их. По сути, это Pinterest для еды, и принимаются только фотографии профессионального качества. Это, безусловно, делает красивый веб-сайт. Это также полный зверь, потому что тот, кто его модерирует, близко к сердцу относится к поставленной задаче — они ПРИБИРАТЕЛЬНЫ.

Мне хотелось бы думать, что большинство фотографий, размещенных здесь за последние 6 месяцев, были довольно хорошими. Я многое узнал об освещении и съемке и подружился с Photoshop. Обычно я очень горжусь фотографиями, которые публикую. Я отправил 15 из них на Foodgawker. Вы знаете, сколько они приняли? Три. Я мог бы сказать, что это означает, что 20% фотографий на месте! Но на самом деле, я довольно негативно отношусь к Нэнси и собираюсь указать, что это означает, что 80% из них сообщаются GTFO. Я даже не хочу влезать в свою статистику Tastespotting.

Но я сделаю глубокий вдох и продолжу. Я полагаю, что это «обучающий опыт», и «он сделает меня лучше». Или какая-то фигня.

* Разглагольствовать*

Один из моих ближайших друзей упрекнул меня в том, что здесь недостаточно закусок, так что я думаю, что в этом месяце их будет прилично. Я люблю закуски. Я бы предпочел ужин на тяжелую закуску.

Меня постоянно удивляет, что я люблю их так же сильно, как и я, потому что 1. я не люблю много бутербродов, 2. я не люблю ветчину (кроме яиц и случайных закусок, пока я смотрю в холодильник для чего-нибудь получше), 3. Я не люблю бутерброды с ветчиной и сыром и 4. Я НЕНАВИЖУ горячие бутерброды с ветчиной и сыром.

Пару лет назад один из моих друзей сделал их для моего детского праздника, и они мне очень понравились. Я думаю, что сочетание гавайского хлеба и масляной начинки, которую ложкой кладут на каждый из них, — это то, что меня покоряет. Я сделал их в канун Нового года и снова на Рождество для моей семьи — каждый раз они были хитом. Я использовал ломтики большой ветчины, нарезанной спиралью, но ветчина из деликатесов тоже подойдет (и, вероятно, еще меньше работы). Вы можете приготовить все это заранее, а затем полить сверху и бросить в духовку прямо перед приходом людей.

Что вам понадобится для этого рецепта:

  • Противень- Это [easyazon_link идентификатор=”B0026RHI3M” locale=”US” tag=”gogogogo03-20″]Противень с антипригарным покрытием[/easyazon_link] это отлично подходит для любой выпечки. Вы получите от этого большую пользу!
  • Зазубренный нож-  Чтобы разрезать гавайские роллы пополам, вам понадобится [easyazon_link идентификатор=”B011CY8Y78″ locale=”US” tag=”gogogogo03-20″]Нож с зазубринами из нержавеющей стали[/easyazon_link]. Получите один здесь!
  • Миска для микроволновки- Этот [easyazon_link идентификатор=”B00LGLHUA0″ locale=”US” tag=”gogogogo03-20″] набор из 3-х стеклянных чаш для смешивания[/easyazon_link] идеально подходит для смешивания любого рецепта и даже в трех разных размерах.

Если вам понравился этот рецепт сэндвичей с ветчиной и сыром, посмотрите похожие рецепты:

  • Сэндвичи с курицей Баффало
  • Запеченный шпинат и артишоки Закуска в соусе из артишока Чашки Филло
  • Курица Баффало Слоеное тесто
Рецепт рецепта рецепта печати

5 Из 1 голоса

Сэндвичи с ветчиной и сыром

Приготовление времени 10 мин

Время приготовления 20 мин.

  • 1/2 фунта ветчины или ветчины, нарезанной спиралью
  • 6 ломтиков швейцарского сыра или сыра проволоне
  • 6 т сливочного масла
  • 2 т дижонской горчицы
  • 1 1/2 т сушеного измельченного лука
  • 2 ч.л. вустерширского соуса
  • 1 ч.