Фуршетные закуски: Фуршетный стол, 498 рецептов приготовления фуршета с фото на Вкусо.ру

Содержание

Фуршетные закуски.

Мы обновили наши фуршетные наборы, теперь вы можете заказать фуршет на свадьбу или День Рождения на любой вкус!

Новые наборы для кофе-брейка. Отличное решение для проведении встречи или презентации.

Новый тренд в доставке готовых блюд — кейтеринг в коробках. Популярные закуски с оригинальной подачей.


Для вашего удобства, теперь, вы можете оплатить ваши заказы банковской картой на сайте.

Фуршетные закуски

по возрастанию ценыпо убыванию ценыназванию



Шашлычки из тигровых креветок

4500 руб

в корзину



Брускетта с лососем

1650 руб

в корзину



Брускетта с тунцом

1750 руб

в корзину



Слоеное канапе с ветчиной и сыром

1600 руб

в корзину



Сыр «Камамбер» с брусничным соусом

1600 руб

в корзину



Ростбиф с овощами «Тонкацу»

2400 руб

в корзину



Ростбиф с томатом «Черри»

2500 руб

в корзину



Ролл из копченого угря

2800 руб

в корзину



Ассорти домашних мясных деликатесов

2420 руб

в корзину



Сырная тарелка

3280 руб

в корзину



Креветка-гриль на ананасе

20шт

40шт

2790 руб

в корзину



Рулетик из цуккини-гриль

1500 руб

в корзину



Ассорти рулетиков

3600 руб

в корзину



Мини — тако с курицей

1600 руб

в корзину



Ассорти мясных рулетов №1

15шт

30шт

2000 руб

в корзину



Такос с овощами и фасолью на прищепке

2150 руб

в корзину



Ассорти мясных канапе № 2

3800 руб

в корзину

хит



Ассорти мясных канапе № 1

2700 руб

в корзину

хит



Брошет с атлантической сельдью

1710 руб

в корзину



Мини-профитроли с лососем

15шт

30шт

1780 руб

в корзину



Овощи на шпажках с сыром «Фета»

2000 руб

в корзину

хит



Куриные наггетсы

1080 руб

в корзину



Рулетики из ветчины

25шт

50шт

1430 руб

в корзину

хит



Мешочек блинный с куриным жульеном

1100 руб

в корзину



Ветчинный рулет в шоте

1670 руб

в корзину



Ассорти рыбных канапе

3710 руб

в корзину

хит



Закуска «Капрезе» в шоте

2400 руб

в корзину



Овощи «Крудите» с соусом «Блю-Чиз»

1500 руб

в корзину

Большая подборка закусок для новогоднего меню 2023

ДРУЗЬЯ!
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ДОБАВЛЯТЬ СТРАНИЦУ В ЗАКЛАДКИ!

До Нового года времени все меньше. И я начинаю делать для вас подборки для новогоднего стола. Начнем с закусок.

В этом меню я собрала более 100 закусок разной степени сложности исполнения и легкости для желудка 🙂 А вы уже можете выбрать из них то, что лучше всего подойдет для вашей новогодней вечеринки. Тут есть и фуршетные закуски, и то, что будет удобнее подать на традиционном застолье.

Здесь нет разбивки на категории (закуски с рыбой, закуски с мясом) — я сделала упор на визуальной части. Но если вам удобнее с рубрикацией — вы можете заглянуть в большую новогоднюю подборку, где закуски разложены по категориям.

  • пшеничная мука

    2615 грамм

  • холодное сливочное масло

    290 грамм

  • сливочное масло

    1745 грамм

  • сливочное масло

    230 грамм

  • сливочное масло комнатной температуры

    65 грамм

  • соль

    168.75 грамм

  • соль по вкусу

    2763 

  • соль по вкусу

    250 

  • щепотка соли

    216 

  • соль по вкусу и необходимости

    3-4 

  • крупная морская соль

    120 грамм

  • крупная соль

    220 грамм

  • соль и перец по вкусу

    70 

  • щепотка сахара

  • сахар

    482. 125 грамм

  • груша небольшая

    2 шт.

  • голубой сыр

    345 грамм

  • сыр с голубой плесенью

    250 грамм

  • грецкие орехи

    330 грамм

  • небольшая горстка половинок грецких орехов

  • половинки грецких орехов

    220 грамм

  • жирные сливки (30% и выше)

    100 мл.

  • сливки (30-35%)

    3 ст.л.

  • жирные сливки (30 % и жирнее)

    120 мл.

  • сливки 20-35% жирности

    150 мл.

  • сливки 33%

    570 мл.

  • желтки

    1 шт.

  • желток от куриного яйца

    1 шт.

  • шампиньоны

    3600 грамм

  • мелкие шампиньоны

    400 грамм

  • крупные шампиньоны

    9-10 шт.

  • средний шампиньон

    16 шт.

  • растительное масло

    13375 мл.

  • растительное масло для фритюра

    200 

  • растительное масло для жарки

     

  • яблочный уксус

    105 мл.

  • мёд

    164 грамм

  • жидкий мед

    88-100 грамм

  • чеснок

    145 зубчик

  • крупные зубчики чеснока

    3-4 шт.

  • сухой чеснок

    2 ч.л.

  • крупный зубчик чеснока

    2-3 шт.

  • острый перец маленький

    1/2 шт.

  • маленький перчик чили

    1/2 шт.

  • пара веточек тимьяна

     

  • пара веточек свежего тимьяна

     

  • свежий тимьян, веточки

    2-3 шт.

  • черный молотый перец

    4 грамм

  • горошина черного перца

     грамм

  • черный перец горошек

     грамм

  • черный молотый перец по вкусу

    200 

  • щепотка черного молотого перца

    2.5 

  • петрушка

    12 грамм

  • небольшой пучок петрушки

     

  • нарубленная петрушка

    3 ст.л.

  • маленький пучок петрушки

     

  • маленькая горстка листьев петрушки

     

  • пара веточек петрушки

     

  • веточка петрушки

    27 шт.

  • листики петрушки для украшения

     

  • петрушка для украшения

     

  • пучок петрушки

    30 грамм

  • веточки петрушки

    4-5 шт.

  • куриный фарш

    1.4 килограмм

  • яйца

    131 шт.

  • яйцо среднее

    6 шт.

  • небольшое яйцо

    2 шт.

  • мелкое яйцо

    2 шт.

  • яйца С-1

    8 шт.

  • яйца (С-1)

    6 шт.

  • крупное яйцо

    5 шт.

  • яйца (маркировка С-1)

    4 шт.

  • сваренное вкрутую яйцо

    2 шт.

  • зернистая горчица

    267 грамм

  • кешью

    100 грамм

  • томаты-черри

    629 шт.

  • шарики мини-моцареллы

    12 шт.

  • крупный шарик моцареллы

    4 шт.

  • моцарелла

    150 грамм

  • мини-моцарелла или пара больших шариков, нарезанных кубиками

    24 шт.

  • базиликовое песто

    2 ст. л.

  • микс-салат или зелень базилика для подачи

     

  • небольшой кочан салата

    1 шт.

  • кресс-салат для подачи по желанию и наличию (мой вырастил муж из пакетика семян из магазина 🙂 )

     

  • тушки кальмара

    4 шт.

  • небольшой пучок укропа

    30 

  • укроп

    20 ч.л.

  • веточка укропа для украшения

    2-3 шт.

  • веточка укропа

    120 шт.

  • укроп для украшения

     

  • нарубленный укроп

    3 ст.л.

  • веточки укропа

    2-3 шт.

  • укроп для подачи

     

  • маленький пучок укропа

    25 грамм

  • полутвердый сыр

    1010 грамм

  • полутвердый сыр типа «Российского»

    200 грамм

  • пармезан

    242 грамм

  • натертый пармезан

    2 ст.л.

  • натертый пармезан или аналогичный терочный сыр

    10 грамм

  • фета

    930 грамм

  • мягкая фета

    120 грамм

  • творог

    180 грамм

  • маленькая горстка листьев зеленого базилика

     

  • небольшая горсть листьев базилика

     

  • небольшая горсть листьев зеленого базилика

     

  • веточки зеленого базилика

    3-4 шт.

  • сухой базилик

    1/4 ч.л.

  • листик зеленого базилика

    8-10 шт.

  • горсть листьев базилика

     

  • веточка зеленого базилика

    2-3 шт.

  • пара веточек зеленого базилика

     

  • небольшой пучок базилика

    20 

  • маленькая горсть листьев базилика

    10 грамм

  • сушеный базилик

    1/2 ч.л.

  • помидор крупный

    4 шт.

  • крупный мясистый помидор

    1 шт.

  • сладкий перец маленький

    1.5 шт.

  • маленький красный перец

    1 шт.

  • маслины

    100 грамм

  • кедровые орешки

    200 грамм

  • оливковое масло

    72 ст.л.

  • готовое слоеное тесто

    1600 грамм

  • лист тонкого слоеного бездрожжевого теста

    2-3 шт.

  • слоеное бездрожжевое тесто

    500 грамм

  • бальзамический уксус

    75 грамм

  • ломтик белого тостового хлеба

    11 шт.

  • тонкий ломтик белого хлеба

    3 шт.

  • крошки из белого хлеба

    200 грамм

  • тонкий ломтик тостового хлеба

    3 шт.

  • ломтик хлеба для тостов

    6 шт.

  • ломтик тостового хлеба

    4 шт.

  • ломтик черного хлеба (у меня с семечками)

    4-6 шт.

  • ломтики черного хлеба

    8 шт.

  • крупная груша сорта Дюшес

    1 шт.

  • молоко

    3311 мл.

  • молотый черный перец

    1/4 ч.л.

  • горошина черного перца

    20 шт.

  • молотый душистый перец

    1/4 ч.л.

  • зеленые виноградины

    18 шт.

  • красные виноградины

    18 шт.

  • крупные виноградины или в два раза больше маленьких (виноград может быть любого сорта на ваш выбор)

    12 шт.

  • виноградины

    24 шт.

  • козий сыр

    100 грамм

  • луковица средняя

    17 шт.

  • сухой тимьян

    13. 666666666667 грамм

  • сухой вермут

    50 мл.

  • рикотта

    200 грамм

  • листы теста фило

    16 шт.

  • сливочный сыр типа филадельфии

    100-120 грамм

  • крим-чиз

    4886 грамм

  • сливочный сыр (Рама Крем-Бонжур, Буко, Виолетте, Филадельфия и т.п.)

    200 грамм

  • сливочный сыр (творожный, а не плавленный; маскарпоне не подойдет)

    150 грамм

  • разрыхлитель

    22 грамм

  • вяленые томаты

    103-104 шт.

  • прошутто, хамон или другая сыровяленая ветчина

    30-40 грамм

  • копчено-вареная ветчина

    600 грамм

  • ветчина

    100 грамм

  • тонкий ломтик ветчины

    12 шт.

  • веточка свежего розмарина

    1 шт.

  • веточка свежего розмарина (можно заменить 1 ч.л. сухого)

    1 шт.

  • плод инжира

    4 шт.

  • 1 шайба камамбера

    125 грамм

  • половинки консервированного персика

    3-4 шт.

  • листик рукколы

    20 шт.

  • небольшой пучок рукколы

     

  • размороженный отжатый шпинат (изначально 400 г замороженного)

    275 грамм

  • сливки 20%

    60 мл.

  • сливки 22-33%

    120 мл.

  • щепотка кайенского перца

    49 

  • кайенский перец

    0.5 грамм

  • кайенский перец по вкусу

    200 

  • грибы

    450 грамм

  • херес

    60 мл.

  • сок и цедра половины среднего лимона

     

  • лимон

    4.5 шт.

  • сок половины лимона

     

  • лимонный сок

    23 ч.л.

  • цедра лимона

    1/2 ч.л.

  • натертая цедра 2 средних лимонов

     

  • лимонный сок по вкусу

     

  • лимонная цедра

    1 ч.л.

  • баклажан средний

    5 шт.

  • помидоры

    8 шт.

  • спелый мясистый помидор

    1 шт.

  • красный сладкий перец

    1.5 шт.

  • желтый сладкий перец

    1 шт.

  • луковица крупная

    4 шт.

  • крупные макароны в форме ракушек

    32 шт.

  • креветки

    350 грамм

  • варено-мороженные креветки

    32 шт.

  • очищенные креветки

    620 грамм

  • отварные креветки

    24 шт.

  • крупные креветки

    54 шт.

  • очищенные королевские креветки (сырые или варено-мороженые) — хвостики оставить

    400 грамм

  • отварные креветки (очищенные)

    200 грамм

  • огурец небольшой

    4 шт.

  • майонез

    57 ст.л.

  • сметана

    180 ст.л.

  • сметана 20-25%

    150 грамм

  • лосось горячего копчения

    250 грамм

  • малосольный лосось

    1150 грамм

  • малосольный или подкопченый лосось

    200-250 грамм

  • малосольный или подкопченный лосось

    450 грамм

  • лосось

    400 грамм

  • филе лосося на коже

    501 килограмм

  • лосось горячего копчения (вес без кожи и костей)

    150 грамм

  • малосольный лосось или форель

    300 грамм

  • слабосоленая семга

    200 грамм

  • малосольная красная рыба

    250 грамм

  • каперсы

    26 грамм

  • каперсы для подачи

    36 грамм

  • огурцы

    800 грамм

  • длинный тепличный огурец

    1 шт.

  • длинный огурец

    1 шт.

  • авокадо крупное

    2 шт.

  • крупное спелое авокадо

    2 шт.

  • зеленый горошек (можно замороженный)

    200 грамм

  • зеленый горошек

    300 грамм

  • небольшая горсть листьев мяты

     

  • мелкие белые грибы (крупные нарезанные тоже подойдут)

    300 грамм

  • мука

    975 грамм

  • сладкий перец средний

    2 шт.

  • красная луковица маленькая

    4.5 шт.

  • свежий имбирь

    32 грамм

  • молотый имбирь

    1/3 ч.л.

  • 2 см корня свежего имбиря

     

  • небольшой кусочек корня имбиря

     

  • небольшой кусок свежего имбиря

     

  • маленький острый перчик

    1 шт.

  • дробленый сушеный чили

    1/4 ч.л.

  • соевый соус

    295 мл.

  • кунжутное масло

    1 ч.л.

  • пара перьев зеленого лука

     

  • небольшой пучок зеленого лука

    15 грамм

  • перья зеленого лука

    26 шт.

  • розетка зеленого лука (вместе с белой частью)

    1 шт.

  • перо зеленого лука

    2-3 шт.

  • стрелки зеленого лука

    3-4 шт.

  • цуккини маленький

    1-2 шт.

  • сладкий перец крупный

    2 шт.

  • белый винный уксус

    45 грамм

  • лавровый лист

    8 шт.

  • сыр

    200 грамм

  • томатная паста

    50 грамм

  • багет

    3-4 шт.

  • ломтики багета или чабатты

    8 шт.

  • целая курица

    1,6 килограмм

  • длинный огурец

    2 шт.

  • длинный парниковый огурец

    2 шт.

  • длинный тепличный огурец

    1 шт.

  • айоли

    200 грамм

  • копченое куриное бедро

    4 шт.

  • отварные или запеченные куриные бедра

    2 шт.

  • копченый куриный окорочок

    1 шт.

  • картофель

    2-3 шт.

  • отварные картофелины

    2 шт.

  • куриное филе

    2302 грамм

  • куриное филе (200 г каждое)

    4 шт.

  • куриные филе общим весом около 500 г

    2 шт.

  • куриное филе (около 250-270 г каждое)

    4 шт.

  • белое сухое вино

    61 ст.л.

  • кунжут

    24 грамм

  • белый кунжут

    36 грамм

  • черный кунжут

    36 грамм

  • морковь небольшая

    1 шт.

  • луковица маленькая

    3 шт.

  • красная луковица крупная

    1 шт.

  • средний тепличный огурец

    1 шт.

  • средний грунтовый огурец

    1 шт.

  • огурец средний

    1 шт.

  • сушеный орегано

    1/2 ч.л.

  • белки

    4 шт.

  • яичный белок

    1 шт.

  • яичные белки

    2 шт.

  • перепелиные яйца

    14 шт.

  • перепелиные яйца для подачи

    2 шт.

  • дижонская горчица

    2 ч. л.

  • панировочные сухари

    365 грамм

  • готовый рис

    300 грамм

  • крахмал

    20 грамм

  • очищенные фисташки

    150 грамм

  • сушеная клюква

    100-125 грамм

  • бекон

    1100 грамм

  • тонкий ломтик бекона

    24 шт.

  • тонкий длинный ломтик бекона

    16 шт.

  • тонкие ломтики бекона

    30 шт.

  • утиное филе, около 200 г каждое

    2 шт.

  • бальзамический соус

     

  • розовый перец горошком

    1 ч.л.

  • розовый перец

    2 ст.л.

  • филе бедра индейки

    700 грамм

  • помидор средний

    1 шт.

  • филе утиных грудок с кожей, около 180 г каждая

    2 шт.

  • филе утиной грудки, около 180 г каждое

    2 шт.

  • яблоки

    2-3 шт.

  • кукурузный крахмал

    15 грамм

  • куриная печень

    1 килограмм

  • крупный тепличный огурец

    1 шт.

  • длинный тепличный огурец

    2 шт.

  • крупные черносливины без косточек

    24 шт.

  • чернослив

    54-55 шт.

  • вустерский соус

    3 ч.л.

  • табаско

    2 ст.л.

  • табаско или аналогичный перечный соус (количество можно регулировать по вкусу)

    1/4 ч.л.

  • абрикосовый джем

    400 грамм

  • мясной фарш

    700 грамм

  • портвейн

    50 мл.

  • курага

    4-5 шт.

  • говяжий язык

    700-800 грамм

  • стебель сельдерея

    4 шт.

  • желатин

    20 грамм

  • помидор небольшой

    7-8 шт.

  • красная луковица средняя

    1 шт.

  • средняя красная луковица (или 2 небольших)

    1 шт.

  • молотая гвоздика

    1/4 ч.л.

  • молотый кориандр

    0.25 

  • коньяк (по желанию)

    1 ч.л.

  • зеленые оливки без косточки

    120 грамм

  • зеленые оливки

    24 шт.

  • сырокопченая салями

    200 грамм

  • свиной окорок целым куском

    1,5 килограмм

  • кролик весом около 1,5 кг, разрезанный на части

    1 шт.

  • свиная рулька весом около 1,2 кг

    1 шт.

  • свиная рулька

    2 килограмм

  • морковь

    2 шт.

  • маленькие корнишоны

    5-6 шт.

  • молотая смесь перцев

    1/4 ч.л.

  • говяжий фарш

    650 грамм

  • малиновый джем

    160 грамм

  • свиной фарш

    600 грамм

  • свиная вырезка

    600 грамм

  • небольшая свиная вырезка

    2 шт.

  • изюм

    50 грамм

  • брокколи

    150 грамм

  • копченая форель

    200 грамм

  • сметана 30-40%

    270 грамм

  • максимально густая сметана (жидкая не подойдет категорически)

    150 грамм

  • слабосоленая сельдь

    800 грамм

  • слабосоленая сельдь (филе)

    500 грамм

  • филе сельди

    450 грамм

  • малосольная сельдь

    250 грамм

  • 1 банка красной икры

    140 грамм

  • готовый хрен

    3. 5 ч.л.

  • готовый хрен с горкой (со свеклой или классический)

    1 ч.л.

  • целая непотрошеная щука

    1,5 килограмм

  • редис небольшой

    2-3 шт.

  • соус тартар

    2 ст.л.

  • малосольная семга

    100 грамм

  • филе сёмги с кожей

    1 килограмм

  • небольшое кисло-сладкое яблоко

    3-4 шт.

  • маленькие маринованные огурчики

    2-3 шт.

  • жирная сметана (20-30%)

    300 грамм

  • среднее спелое авокадо

    1 шт.

  • небольшая скумбрия горячего копчения (около 300-350 г с кожей и костями)

    1 шт.

  • томаты в собственном соку

    200 грамм

  • сок половины лайма

     

  • сок 1 лайма

     

  • спелая хурма среднего размера

    1 шт.

  • мелко нарубленный красный лук

    1 ч.л.

  • небольшая красная луковица

    1/2 шт.

  • запеченная свекла среднего размера (около 250-300 г в готовом виде)

    1 шт.

  • свекла средняя

    1 шт.

  • водка

    52 ст.л.

  • крупно молотый чили (количество можно уменьшить, если хотите менее остро)

    1 грамм

  • небольшое спелое авокадо

    2 шт.

  • спелое авокадо

    1 шт.

  • среднее кисло-сладкое яблоко

    1/2 шт.

  • Мусс из малосольного лосося для начинки (берем полторы порции)

     

  • порошок чили

    0.75 грамм

  • прованские травы

    1 грамм

  • сода

    4 грамм

  • свекла мелкая

    2-3 шт.

  • подкопченная сардина иваси «Океан в подарок»

    200 грамм

  • судак целый непотрошеный

    2 килограмм

  • белый батон

    120 грамм

  • измельченный шпинат

    120 грамм

Бутерброды с чаем (3 рецепта!) — Веселье Алеки

Бутерброды с чаем — это такая забавная закуска во время позднего завтрака, которую можно подавать с чаем или без него! Мне нравится делать эти бутербродов ЗАРАНЕЕ времени, когда я жду гостей.

Лучше всего подавать их холодными (или комнатной температуры), чтобы не возиться с подогревом! Традиционные бутерброды с чаем идеально подходят для дневной свадьбы, детского душа или чаепития для взрослых!

Подача сэндвичей к чаю на многоуровневой тарелке является традиционной.

Бутерброды с чаем, или на самом деле все мини-бутерброды, — это такой забавный способ насладиться поздним утром или ранним послеобеденным чаем (или мимозой)!

Они были созданы, чтобы утолить голод до основного приема пищи, и они определенно делают именно это! Он также известен как «малый чай» в отличие от «полдника», потому что бутерброды обычно подавали на низкие столики.

Еще немного об истории бутербродов с чаем.

Теперь вы будете видеть эти бутерброды с чаем чаще всего на девичниках, детских душах или взрослых чаепитиях.

Я упоминал, насколько рентабельно их производство?

Если вы ищете отличный рецепт позднего завтрака, попробуйте мои рулетики из индейки с авокадо и заправкой из тимьяна или горячие ломтики с ветчиной и сыром!

Как разрезать бутерброды с чаем

Традиционные английские бутерброды с чаем обычно нарезают небольшими треугольниками. Мне нравятся прямоугольники, потому что я чувствую, что это экономит хлеб.

Первое, что нужно сделать, это срезать корку. Используйте для этого зубчатый нож. Если ваш нож не острый, вы раздавите хлеб. Затем разрежьте по диагонали, чтобы получилось два треугольника.

Другой вариант — нарезать бутерброды на длинные прямоугольники. Вы могли бы, вероятно, получить 3 прямоугольника из каждого обрезанного бутерброда.

Лучший хлеб для бутербродов к чаю

Хотя это и не является традиционным, большинство сэндвичей к чаю готовятся из белого, пшеничного или ржаного хлеба в пакетах с «обычными нарезками». Это то, что у всех нас есть в нашем продуктовом магазине, и найти его проще всего!

Если ваш хлеб слишком толстый, соотношение начинки и хлеба будет неправильным, поэтому старайтесь, чтобы он был тонким.

Мне нравится сочетать белый, пшеничный и ржаной хлеб для сэндвичей, когда я подаю сэндвичи к чаю на вечеринке. Цветовой контраст тоже более аппетитный!

Бонус! Большинство сэндвичей с чаем также подходят для вегетарианцев, поэтому они подходят почти для всех диетических ограничений ваших гостей. Еще лучше купить хлеб без глютена, чтобы те, у кого нет глютена, тоже могли им насладиться!

Предохраняйте бутерброды от высыхания

Традиционные бутерброды для послеобеденного чая готовятся из очень мягкого, влажного хлеба для сэндвичей, который может и станет очень сухим, если вы оставите его более чем на час или около того. Помните, открытый воздух — враг.

У вас есть два варианта :

1. Накройте бутерброды влажным бумажным полотенцем или полотенцем, пока не придут гости.

2. Положите бутерброды в контейнер или противень и очень хорошо накройте пленкой из сарана.

СОВЕТ* Намазав хлеб маслом с обеих сторон, вы защитите его от размокания!

11 Советы экспертов

  1. Смажьте хлеб тонким слоем масла, чтобы бутерброды не размокли.
  2. Держите сэндвичи размером с палец. Их нужно съедать за несколько укусов.
  3. Подавайте чайные бутерброды с черным или травяным чаем, выпечкой со сливками и булочками, чтобы не утратить традиции.
  4. Ищите самый тонкий хлеб, какой сможете найти. Это помогает поддерживать одинаковое соотношение хлеба и начинки.
  5. Не стесняйтесь использовать различные виды хлеба, такие как белый, пшеничный, ржаной и тыквенный, чтобы получить разнообразие цветов и вкусов.
  6. Если используете огурцы, обязательно нарежьте их очень тонкими ломтиками.
  7. Добавление свежих трав вместо сушеных значительно меняет вкус.
  8. Найдите правильное соотношение хлеба и начинки для идеального бутерброда к чаю.
  9. Не забудьте обрезать чайные бутерброды ПОСЛЕ того, как вы их наполните. Это сделает край более аккуратным. И используйте для этого зазубренный нож!
  10. Использование огурцов, редиски, сельдерея или соленых огурцов придает бутербродам с чаем необходимую ХРУСТКОСТЬ, поэтому не забудьте добавить что-то из вышеперечисленного.
  11. Добавьте топпинг к каждому отдельному сэндвичу с чаем, чтобы дать вашим гостям представление о том, что внутри .

Если вы кладете свои чайные бутерброды один на другой, я предпочитаю помещать между ними кусок воска или пергаментной бумаги, чтобы они не размокли и не прилипали друг к другу.

Другие комбинации сэндвичей

Так же, как и с обычным сэндвичем, существует так много различных вариантов чайных сэндвичей, с которыми вы можете поиграть. Нет никаких правил!

  • Копченый лосось, сливочный сыр и каперсы
  • Яичный салат с кресс-салатом
  • Сыр и джем или чатни
  • Ветчина, сыр и горчица с тонко нарезанным маринадом
  • Креветки (креветки) с майонезом.
  • Говядина с соусом из хрена.

Вот некоторые другие закуски для позднего завтрака, которые могут вам понравиться:

Мини-тарталетки с яичным заварным кремом

Лодочки с фаршированным сельдереем

Закуска из яиц и лука-резанца

Чашки для завтрака из слоеного теста с медовым дижонским соусом

Яйца, фаршированные по-южному, с приправой

Жаждете большего?

Эти 24 закуски, которые можно приготовить за 24 часа, — мои проверенные рецепты, которые понравятся всем! Если вы готовы вести себя как БОСС, эта книга рецептов для вас!

Хватайте эти рецепты!

📽 Если вы любите развлекаться дома, подписывайтесь на мой канал YouTube !!

  • ▢ 2 горячих огурца без косточек ((не очищать))
традиционный огурец
  • ▢ 8 ст. несоленое сливочное масло
  • ▢ 1 ч. л. Сахар
  • ▢ 1 ч. л. Свежая петрушка
  • ▢ 1 ч. л. Свежий зеленый лук
  • ▢ Соль По вкусу
  • ▢ 6 ломтиков белого хлеба для сэндвичей
Греческие цацики
  • ▢ ½ ч. л. Измельченный чеснок
  • ▢ 1 чашка греческого йогурта без добавок
  • ▢ ¾ ч. л. Свежий укроп
  • ▢ ¾ ч. л. Свежий лимонный сок
  • ▢ Соль по вкусу
  • ▢ 6 ломтиков белого хлеба для сэндвичей
Сыр с перцем
  • ▢ 4 унции. Сливочный сыр
  • ▢ 2 ст. Нарезанный перец пименто ((в банках))
  • ▢ ¼ чашки тертого сыра ((чеддер/монтерей/колби Джек))
  • ▢ ⅛ ч. л. Луковый порошок
  • ▢ Соль по вкусу
  • ▢ 6 ломтиков белого хлеба для сэндвичей
  • Приготовьте начинку для каждого сэндвича, добавив все ингредиенты в отдельные миски. (всего 3) Смешайте каждый с помощью силиконовой лопаточки. (они работают лучше всего!) Имейте в виду, что использование масла и сливочного сыра комнатной температуры значительно облегчит смешивание!

  • Когда ваши 3 начинки будут готовы, разложите ломтики хлеба и начните щедро намазывать начинку на каждую сторону хлеба.

  • *Примечание* Я использовал ВСЕГО 18 ломтиков хлеба. Я выложила по 6 кусочков на КАЖДУЮ начинку. Это дало мне 3 больших бутерброда с КАЖДОЙ начинкой. (Всего 9.) Затем я разрезал каждый из 9 готовых сэндвичей на ДВА треугольника, что дало мне в общей сложности 18 треугольников с чайными сэндвичами для подачи или по 6 на каждый. Если вы хотите ЧЕТВЕРТИ ваши бутерброды чая вы можете. Затем вы должны получить вдвое больше (всего 36).

  • Обрежьте концы огурцов, а затем разрежьте каждый на три части (или половину) в зависимости от длины огурцов. (Идея состоит в том, чтобы сначала разрезать их вдоль, прежде чем вы начнете нарезать их. Нам нужны кусочки примерно 4 дюйма, чтобы, когда мы их нарезаем, они хорошо подходили к вашему хлебу. (Смотрите фотографии). Наконец, вы можете нарезать каждый кусок на ломтики. толщиной около 1/16 дюйма. Ваш выход будет отличаться от моего в зависимости от размера ваших огурцов. Стремитесь к 4-5 ломтикам на бутерброд! (См. фотографии для справки!)

Всего получается 18 треугольников (по 6 каждого типа). Я предполагаю, что люди съедят по 3 бутерброда каждый, что идеально подходит для 6 человек.

** Я добавляю около 2-3 столовых ложек начинки в каждый бутерброд. Ваш выход может немного отличаться в зависимости от того, сколько начинки вы используете!

**Храните готовые и нарезанные чайные бутерброды в герметичном контейнере Tupperware в холодильнике до подачи на стол.

** Тепличные огурцы — это длинные огурцы без косточек. Обычно вы найдете их в индивидуальной упаковке, так как вы должны есть кожуру. Имейте в виду, что сохранение кожи также позволяет показать красивый зеленый цвет!

Калорийность: 437 ккал | Углеводы: 41 г | Белок: 12 г | Жир: 25 г | Насыщенные жиры: 15 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 6 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 63 мг | Натрий: 433 мг | Калий: 189 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 1032 МЕ | Витамин С: 8 мг | Кальций: 223 мг | Железо: 3 мг

Пробовали этот рецепт? Отметьте меня на Facebook! Упомяните @AlekasGetTogether или отметьте #AlekasGetTogether!

25 лучших индивидуальных закусок для социального дистанцирования: одобрено вечеринкой!

Хотите устроить эффектную вечеринку, но беспокоитесь о безопасности и социальном дистанцировании? Попробуйте индивидуальные закуски! Организуйте шведский стол с закусками для самообслуживания и отдельными приложениями — это то, что вам нужно! Эти закуски, совместимые с Covid, идеально подходят для любого случая, когда вы будете смешивать и смешивать — бранч в честь Дня матери, Пасху, свадебные и детские души, выпускные вечеринки — в любое время, когда вы обслуживаете толпу!

Новый способ общения: социально удаленные собрания

После COVID жизнь изменилась много . Много раз я думал: « Вау, я этого не ожидал. »

Так много изменений, что я даже не ожидал. Однако не все из них были плохими. Я знаю, что не раз это заставляло меня (и всех нас, на самом деле) проявлять творческий подход и заставить его работать.

И, поскольку я не вижу, чтобы общение лицом к лицу когда-либо подошло к концу, одна вещь, которую нам пришлось обновить, — это вечеринки и развлечения.

У каждого из нас есть свое мнение о том, как носить пузыри, носить маски и соблюдать социальную дистанцию ​​— и , мы не будем говорить об этом здесь. Живи и давай жить другим. Тем не менее, жизнь продолжается, и вечеринки все еще случаются.

Вместо этого давайте поговорим о способах сделать это так, чтобы обеспечить безопасную среду для ваших гостей, не уменьшая количество собраний и общения, в которых мы все отчаянно нуждаемся и жаждем.

Важный фактор, который был творчески изменен, — это то, как мы подаем еду. Я помню времена, когда обед за столом считался «классическим» и «причудливым» выбором. В эти дни многие люди выбирают фуршеты с самообслуживанием по многим причинам.

Хотя это кажется менее формальным (и во многих смыслах так оно и есть, но это нормально!), оно может дать вашим гостям пространство для размышлений и насладиться едой на досуге – когда стол меньше переполненный.

Это также дает им больше шансов пообщаться, не будучи привязанными к столу, поесть и посетить стол несколько раз. Речь идет не о том, чтобы быть отягощенным тяжелой едой, а о возможности попробовать все вкусные блюда!

Я всегда был большим поклонником шведского стола, но , если вы хотите еще больше повысить безопасность, как насчет продуктов на одну порцию — индивидуально «завернутых» закусок или сервированных на фуршетных столах?

Десерты чаще подавались таким образом, но в наши дни закуски затмевают собой шоу.

Что мне нужно для одноразовых закусок для толпы?

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробнее см. в разделе «Раскрытие информации».

Буфетные столы на самом деле не являются чем-то новым, они стали очень модными, потому что вы можете сделать их такими красивыми и проявить творческий подход с помощью своих дисплеев .

Однако, если вы не хотите, чтобы ваши гости дышали над запеканками или сами прикасались к лопаточкам и сервировочным ложкам, вы можете выложить их как отдельные закуски — так просто взять и взять с собой.

Когда вы готовите такие закуски, конечно, вы можете подавать их в тарелках, с вилками. Но, просматривая этот список, вы увидите, что есть и другие способы служения. Готовить десерты и подавать их можно в:

Формочки для кексов

Формочки для маффинов и формочки для кексов (эти формочки в виде тюльпанов очень милые!)

Бумажные конусы в держателях для конусов

Пластиковые стаканчики

Мини-баночки

Деревянные коробки

Китайские шампуры 9 15 Деревянные коробки на вынос 9 Еда

7 90 Рюмки

Пластиковые стаканы для мартини

Пипетки для заправки салата (это самый популярный предмет в этом списке, и его покупают почти каждый день!!!)

Все эти идеи немного приукрашивают вещи и добавляют разнообразия! Подумайте о том, чтобы некоторые из этих предметов были под рукой, когда вы готовите закуски.