Буду на Пасху готовить праздничное горячее блюдо! — рецепт с фотографиями
Светлана Аниканова Пятница, 30 апреля 2021 | Подписаться |
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 7 | ||
Описание рецепта
Уже точно решила, что на пасхальный стол приготовлю это праздничное горячее блюдо. Получается вкусно, выглядит красиво и ярко, да и хлопот с его приготовлением не много.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,9 г Жиры 14,27 г Углеводы 3,35 г Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. |
|
и 5 нравится
39 добавили себе
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 2 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 2 ст. л. | ||||
| 3 ст. л. |
| 2 щеп. | ||||
| 1 щеп. |
| 50 мл | ||||
| 100 г |
| 2 шт.![]() |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 2 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 2 щеп. | ||
| 1 щеп. | ||
| 50 мл | ||
| 100 г | ||
| 2 шт. |
- Мясо нарезать кусочками.
- Мелко нарезать лук.
- Смешать мясо, лук, яйца, крахмал, майонез, соль и перец. Все тщательно перемешать, накрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник на 2-3 часа.
- Выкладываем ложкой на раскаленную с маслом сковороду и слегка обжариваем с обеих сторон.
- Форму для запекания застелить фольгой и смазать маслом, выкладываем котлеты, сверху кружочек помидора и тертый сыр.
- Отправляем в разогретую духовку на температуру 180 градусов на 25-30 минут.
Всем добра!
Новости на сегодня — Самые интересные новости в Мире!
Общество
Только люди исключительного ума ответят на 10 из 10 – ТЕСТ на эрудицию
00
Человек крайне удивительное существо, ведь силой своего ума и с помощью рук он способен трансформировать свою реальность, привнося в нее что-то новое.
Общество
Зеленский заявил о непричастности Украины к падению ракет в Польше
00
Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что уверен в непричастности Киева к падению ракет в Польше. Об этом лидер страны сообщил во время беседы с
Общество
Украинцам в Сызрани предложили хорошо заработать и проверили, как жизнь
00
В пункте временного содержания устроили день вакансий. Украинцам в Сызрани предложили заработать себе на жизнь. 16 ноября в пункте временного содержания
Кулинария
Бабушкины блины на молоке как приготовить
00
Бабушкины блины на молоке, это вкусные сладкие блины из яиц, молока, масла и муки, приготовленные с любовью. Этот рецепт поможет вам приготовить те самые
Кулинария
Салат «Изумительный» как приготовить
00
Яркий, эффектный и вкусный новогодний салат «Изумительный» с свеклой и черносливом не останется незамеченным на праздничном столе. Время приготовления
Кулинария
Мясо, шпигованное чесноком и морковью как приготовить
00
Мясо, шпигованное чесноком и морковью это воплощение брутальности и яркий пример истинно мужской кухни. Нежное, текстурное, сочное мясо не оставит равнодушным никого.
Кулинария
Огурчики с зеленью как приготовить
00
Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем Закуска из свежих огурцов с зеленью это быстро, легко и просто. 10 минут и большая тарелка сочных хрустящих
Кулинария
Постный рассольник с перловкой как приготовить
00
Пост, это прекрасное время попробовать вкусные, легкие и полезные супы. Тем более, что в холодильнике или погребе ещё найдется парочка солёных огурчиков.
Кулинария
Булочки с сыром как приготовить
00
Эти ароматные булочки с сыром будут регулярно появляться на вашем столе и станут отличной заменой магазинному хлебу. Время приготовления 25 минут Ингредиенты
Кулинария
Закуска из баклажан с луком как приготовить
00
Эта пикантная закуска из баклажан с луком на зиму будет шикарным дополнением к любому столу. Время приготовления 25 минут Ингредиенты Баклажан — 1 кг Лук
60 простых ужинов во фритюрнице, которые можно приготовить сегодня вечером
Главная » Указатель рецептов » Рецепты во фритюрнице
Эта информация о пищевой ценности основывается на продуктах, которые я использовал в этом рецепте. Марки и размеры продуктов могут изменить точное питание и всегда должны рассчитываться независимо.
О Саманте
Я всегда любил готовить и создавать новые рецепты, поэтому имело смысл создать блог о еде, чтобы я мог поделиться с вами этими рецептами. . Этот сайт создан для того, чтобы предлагать простые и вкусные рецепты с минимальным количеством ингредиентов. Это означает, что вы по-прежнему получаете отличные сочетания вкусов без лишних затрат времени и усилий. Подробнее…
Меню легкого рождественского ужина с жареным говяжьим ребрышком
Вот, я сковорода -жарить морковь и лук (поскольку моя духовка полна говядины) до тех пор, пока они не станут едва карамелизированными, и перемешать их, еще теплыми, с радиккио, много листьев свежей петрушки и толстых ломтиков свежего апельсина для блюда, которое больше подходит, чем салат. Сочетание текстур, вкусов, температур и цветов прекрасно осветляет всю эту говядину.
Салат из радиккио с карамелизированной морковью и луком
Получите этот рецепт
Быстро зажарьте маленький картофель
У вас есть от 30 до 60 минут, пока жаркое отдыхает, чтобы использовать духовку для других целей.
Хрустящий картофель «Юкон Голд»
Получите этот рецепт
Переосмыслите соус с хреном
Ростбиф и соус с хреном — проверенное сочетание. Часто этот хреновый вкус подают в виде густого сметанного соуса. Мне хотелось чего-то более острого и свежего, поэтому я приготовил свой с греческим йогуртом, смешанным со свежим чесноком и хлопьями красного перца вместе с целой банкой приготовленного хрена. Я могу есть его ложками, но еще лучше с жареными ребрышками и картошкой. Не пугайтесь, сколько получится по моему рецепту — ваши гости будут просить секунды и трети этого соуса.
Йогуртовый соус с хреном
Получить этот рецепт
Горячий пунш и торт? Давайте веселиться!
Фото Челси Кайл, стилист Астрид Частка, фудстайл Анны Стоквелл
Украсьте свой рождественский десерт грушами
Декабрь — пик сезона груш, и я думаю, что сочетание груш, шоколада и фундука в основном похоже на еду зимой Волшебная страна. Кэт превратила это сочетание в потрясающий торт, которым можно завершить праздничную трапезу. Выглядит — и на вкус — как что-то особенное.
Сначала Кэт варит груши в белом вине с корицей и ванилью, затем делает пюре из нескольких груш и добавляет их в тесто для торта, а остальные оставляет для украшения торта. Шоколадный соус с добавлением груши является декадентским завершающим штрихом.
Пряный пирог с лесными орехами и грушей с шоколадным соусом
Получите этот рецепт
ПРИГОТОВЬТЕ НОВЫЙ ТОДДИ
Неплохой момент, чтобы подать этот вариант горячего пунша во время праздничного ужина: вы можете потягивать его, пока готовьте, разливайте по чашкам, чтобы приветствовать гостей с холода, подавайте его с тортом или используйте его, чтобы разжечь долгую ночь шарад или колядок.
Не для того, чтобы сбить с толку классический пунш, но эта версия еще лучше: черный чай настоян на гвоздике и большом количестве свежего тимьяна и цитрусовых для придания травянистой яркости и намека на специи, а затем подслащен щедрой дозой малинового ликера, прежде чем получить приятный пинок.