Горячее праздничное блюдо из мяса рецепты с фото: Горячие блюда на праздничный стол, 12 самых вкусных рецептов с фото пошагово

Буду на Пасху готовить праздничное горячее блюдо! — рецепт с фотографиями

Светлана Аниканова

Пятница, 30 апреля 2021

Подписаться

КатегорияМясоКухняДомашние рецепты
Время50 минСпособКлассический
Порций7

Описание рецепта

Уже точно решила, что на пасхальный стол приготовлю это праздничное горячее блюдо. Получается вкусно, выглядит красиво и ярко, да и хлопот с его приготовлением не много.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,9 г

Жиры 14,27 г

Углеводы 3,35 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.

 Рецепты для iPhone, iPad и Android

187

килокалорий

и 5 нравится

39 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Свинина
500 г
Яйцо куриное
2 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Крахмал картофельный
2 ст. л.
Майонез
3 ст. л.
Соль
2 щеп.
Перец черный молотый
1 щеп.
Подсолнечное масло
50 мл
Российский сыр
100 г
Помидоры (томат)
2 шт.

Шаг 1:

Свинина
500 г
Яйцо куриное
2 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Крахмал картофельный
2 ст. л.
Майонез
3 ст. л.
Соль
2 щеп.
Перец черный молотый
1 щеп.
Подсолнечное масло
50 мл
Российский сыр
100 г
Помидоры (томат)
2 шт.
  1. Мясо нарезать кусочками.
  2. Мелко нарезать лук.
  3. Смешать мясо, лук, яйца, крахмал, майонез, соль и перец. Все тщательно перемешать, накрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник на 2-3 часа.
  4. Выкладываем ложкой на раскаленную с маслом сковороду и слегка обжариваем с обеих сторон.
  5. Форму для запекания застелить фольгой и смазать маслом, выкладываем котлеты, сверху кружочек помидора и тертый сыр.
  6. Отправляем в разогретую духовку на температуру 180 градусов на 25-30 минут.
    Всем добра!

Новости на сегодня — Самые интересные новости в Мире!

Общество

Только люди исключительного ума ответят на 10 из 10 – ТЕСТ на эрудицию

00

Человек крайне удивительное существо, ведь силой своего ума и с помощью рук он способен трансформировать свою реальность, привнося в нее что-то новое.

Общество

Зеленский заявил о непричастности Украины к падению ракет в Польше

00

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что уверен в непричастности Киева к падению ракет в Польше. Об этом лидер страны сообщил во время беседы с

Общество

Украинцам в Сызрани предложили хорошо заработать и проверили, как жизнь

00

В пункте временного содержания устроили день вакансий. Украинцам в Сызрани предложили заработать себе на жизнь. 16 ноября в пункте временного содержания

Кулинария

Бабушкины блины на молоке как приготовить

00

Бабушкины блины на молоке, это вкусные сладкие блины из яиц, молока, масла и муки, приготовленные с любовью. Этот рецепт поможет вам приготовить те самые

Кулинария

Салат «Изумительный» как приготовить

00

Яркий, эффектный и вкусный новогодний салат «Изумительный» с свеклой и черносливом не останется незамеченным на праздничном столе. Время приготовления

Кулинария

Мясо, шпигованное чесноком и морковью как приготовить

00

Мясо, шпигованное чесноком и морковью это воплощение брутальности и яркий пример истинно мужской кухни. Нежное, текстурное, сочное мясо не оставит равнодушным никого.

Кулинария

Огурчики с зеленью как приготовить

00

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем Закуска из свежих огурцов с зеленью это быстро, легко и просто. 10 минут и большая тарелка сочных хрустящих

Кулинария

Постный рассольник с перловкой как приготовить

00

Пост, это прекрасное время попробовать вкусные, легкие и полезные супы. Тем более, что в холодильнике или погребе ещё найдется парочка солёных огурчиков.

Кулинария

Булочки с сыром как приготовить

00

Эти ароматные булочки с сыром будут регулярно появляться на вашем столе и станут отличной заменой магазинному хлебу. Время приготовления 25 минут Ингредиенты

Кулинария

Закуска из баклажан с луком как приготовить

00

Эта пикантная закуска из баклажан с луком на зиму будет шикарным дополнением к любому столу. Время приготовления 25 минут Ингредиенты Баклажан — 1 кг Лук

60 простых ужинов во фритюрнице, которые можно приготовить сегодня вечером

Главная » Указатель рецептов » Рецепты во фритюрнице

Коллекция из 60 лучших рецептов ужина во фритюрнице. Их легко приготовить, что делает их отличным вариантом для любого ужина в будний день.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Если вы нажмете на ссылку и совершите покупку, я могу получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, прочитайте мой отказ от ответственности.

Если вам интересно, что приготовить на ужин во фритюрнице, вы попали по адресу. Эти рецепты фритюрницы для начинающих — все, что вы хотите съесть!

Этот список включает в себя все, от куриных обедов до морепродуктов и вегетарианских блюд для постных понедельников.

Это два месяца простых рецептов ужина во фритюрнице, которые можно приготовить без необходимости повторять — хотя я знаю, что вы будете придумывать некоторые из этих идей для ужина снова и снова!

Если вам нужна легкая уборка после приготовления одного из этих быстрых обедов, я рекомендую один из этих двух недорогих вариантов.

Круги из пергаментной бумаги

Круги из пергаментной бумаги имеют форму фритюрницы с отверстиями внутри для поддержания потока воздуха. №

Они очень помогают при очистке и позволяют вынимать круглую форму и готовить овощи во фритюрнице, пока готовится мясо.

Силиконовая корзина

Я постоянно использую силиконовую корзину во фритюрнице. Вставьте всю силиконовую корзину во фритюрницу и приготовьте ужин внутри.

В большинстве случаев фритюрницу вообще не нужно чистить сразу после этого, а силиконовую корзину можно сразу мыть в посудомоечной машине!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 20 минут

Ингредиенты

  • 1/2 фунта куриных грудок без костей и без кожи, нарезанных на полоски шириной 1/2 дюйма
  • 1 большой красный или желтый сладкий перец, нарезанный полосками
  • 1 средняя красная луковица, нарезанная полосками
  • 1 столовая ложка масла
  • 1 столовая ложка порошка чили
  • 2 чайные ложки сока лайма
  • 1 чайная ложка тмина
  • соль и перец по вкусу
Дополнительно
  • Кукурузные или мучные лепешки для подачи

Инструкции

  1. Разогрейте фритюрницу до 370 градусов.
  2. Поместите куриные полоски, болгарский перец, лук, масло, порошок чили, сок
    лайма, тмин, соль, перец и кайенский перец (если используете) в миске
    и перемешать.
  3. Поместите фахитас с курицей во фритюрницу и готовьте в течение 10–13 минут, встряхивая
    корзину на полпути. Фахитас готов, когда курица достигает
    165 градусов по Фаренгейту в самом толстом месте.
  4. Достаньте фахитас из аэрофритюрницы, при необходимости подогрейте лепешки и наслаждайтесь!

Информация о питании:
Выход:
4
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 220 Всего жиров: 7 г Насыщенных жиров: 1 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 5 г Холестерина: 48 мг Натрия: 235 мг Углеводов: 19гКлетчатка: 3гСахар: 2гБелок: 21г

Эта информация о пищевой ценности основывается на продуктах, которые я использовал в этом рецепте. Марки и размеры продуктов могут изменить точное питание и всегда должны рассчитываться независимо.

Категории Основные блюда в аэрогриле, Рецепты аэрофритюрницы, Основные блюда

О Саманте

Я всегда любил готовить и создавать новые рецепты, поэтому имело смысл создать блог о еде, чтобы я мог поделиться с вами этими рецептами. . Этот сайт создан для того, чтобы предлагать простые и вкусные рецепты с минимальным количеством ингредиентов. Это означает, что вы по-прежнему получаете отличные сочетания вкусов без лишних затрат времени и усилий. Подробнее…

Меню легкого рождественского ужина с жареным говяжьим ребрышком

Вот, я сковорода -жарить морковь и лук (поскольку моя духовка полна говядины) до тех пор, пока они не станут едва карамелизированными, и перемешать их, еще теплыми, с радиккио, много листьев свежей петрушки и толстых ломтиков свежего апельсина для блюда, которое больше подходит, чем салат. Сочетание текстур, вкусов, температур и цветов прекрасно осветляет всю эту говядину.

Салат из радиккио с карамелизированной морковью и луком

Получите этот рецепт

Быстро зажарьте маленький картофель

У вас есть от 30 до 60 минут, пока жаркое отдыхает, чтобы использовать духовку для других целей.

Так что мелкий картофель — ваш друг, так как его можно жарить за 20–25 минут. Секрет получения равномерно хрустящего картофеля состоит в том, чтобы разрезать его пополам, обжарить в масле, а затем разложить на противнях срезом вниз. Может показаться немного суетливым так тщательно укладывать всю эту картошку, но результат того стоит.

Хрустящий картофель «Юкон Голд»

Получите этот рецепт

Переосмыслите соус с хреном

Ростбиф и соус с хреном — проверенное сочетание. Часто этот хреновый вкус подают в виде густого сметанного соуса. Мне хотелось чего-то более острого и свежего, поэтому я приготовил свой с греческим йогуртом, смешанным со свежим чесноком и хлопьями красного перца вместе с целой банкой приготовленного хрена. Я могу есть его ложками, но еще лучше с жареными ребрышками и картошкой. Не пугайтесь, сколько получится по моему рецепту — ваши гости будут просить секунды и трети этого соуса.

Йогуртовый соус с хреном

Получить этот рецепт

Горячий пунш и торт? Давайте веселиться!

Фото Челси Кайл, стилист Астрид Частка, фудстайл Анны Стоквелл

Украсьте свой рождественский десерт грушами

Декабрь — пик сезона груш, и я думаю, что сочетание груш, шоколада и фундука в основном похоже на еду зимой Волшебная страна. Кэт превратила это сочетание в потрясающий торт, которым можно завершить праздничную трапезу. Выглядит — и на вкус — как что-то особенное.

Сначала Кэт варит груши в белом вине с корицей и ванилью, затем делает пюре из нескольких груш и добавляет их в тесто для торта, а остальные оставляет для украшения торта. Шоколадный соус с добавлением груши является декадентским завершающим штрихом.

Пряный пирог с лесными орехами и грушей с шоколадным соусом

Получите этот рецепт

ПРИГОТОВЬТЕ НОВЫЙ ТОДДИ

Неплохой момент, чтобы подать этот вариант горячего пунша во время праздничного ужина: вы можете потягивать его, пока готовьте, разливайте по чашкам, чтобы приветствовать гостей с холода, подавайте его с тортом или используйте его, чтобы разжечь долгую ночь шарад или колядок.

Не для того, чтобы сбить с толку классический пунш, но эта версия еще лучше: черный чай настоян на гвоздике и большом количестве свежего тимьяна и цитрусовых для придания травянистой яркости и намека на специи, а затем подслащен щедрой дозой малинового ликера, прежде чем получить приятный пинок.