Горячее праздничное блюдо из мяса рецепты с фото: Горячие блюда на праздничный стол

Содержание

жареные котлеты на сковороде, вкусные и сочные, рецепты с фото

Мясные блюда к празднику для многих являются основой стола. Завтра, в праздник Рождества Христова, постники будут разговляться, то есть вкушать в том числе и мясное, и другие скоромные яства. Котлеты, легкие в приготовлении и полезно приправленные, могут украсить праздничное меню.

Ведь мы с вами не просто фарш сделаем из мяса. У нас будет полезное дополнение, которое призвано сделать котлетки вкуснее, воздушнее и полезнее. Я этот рецепт люблю за то, что дополнение может быть самым разным. Выбирайте на свой вкус простое мясное блюдо!

Время приготовления: минут 30-45

Сложность: почти так, как мы и обычные котлеты готовим
 
Ингредиенты:

  • Фарш смешанный — 400 г

  • Яичный желток — 1 шт.

  • Огурцы соленые (маринованные) — 45 г

  • Перец сладкий — 45 г

  • Маслины – 5-7 шт.

  • Сливочное масло

  • Специи

Приготовление:

У меня уже был фарш готовый, а вы можете смолоть мясо, но хорошо бы сделать так, чтобы фарш не был слишком гладким. Я сначала отделила желток от белка. 
Затем нашинковала соленый огурец. Можно и помельче, чем у меня на фото.
Затем измельчила маслины. С оливками или каперсами, кстати, не менее вкусно!
Потом нарезала перец болгарский и, приправив перцем, все соединила в удобной миске. Не солила по понятным причинам – у нас соленый огурец!
Вымешиваем фарш хорошенько, чтобы ингредиенты максимально соединились. Иначе сформировать вот такую аккуратную заготовку для жарки сложно будет.
Желательно, чтобы толщина заготовок была одинаковой, тогда котлетки прожарятся качественно. А жарить я отправила на сливочном масле.

Когда подрумянилась нижняя сторона, я перевернула котлетки. И прожарила. Чтобы они стали сочнее, я немного потомила их под крышкой на маленьком огоньке.
Вкусные, сочные котлеты можно подавать с любым гарниром!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 1703
  • 1
  • 1
  • 0 (005) Горячее мясное блюдо на праздничном столе: жареные котлеты на сковороде, вкусные и сочные
lora bessolitsina 14 53, 6 января 2023

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

Праздничное блюдо из мяса с картошкой

Жаркое с мясом и картошкой


Мясо в духовке гармошкой с помидорами и сыром


Картошка гармошка с беконом


Баранья корейка в духовке


Горячее мясное блюдо на праздничный стол


Блюда из курицы на праздничный стол


Горячие мясные блюда на праздничный стол


Оригинальные блюда


Котлеты под сыром


Горячие блюда фото


Красивые горячие блюда


Красивые мясные блюда


Картофельно мясная запеканка


Индейка с картофелем в духовке


Свинина запеченная с яблоками


Горячие блюда


Мясное блюдо с яблоками


Жаркое из телятины (телятина с картофелем, грибами и помидорами)


Мясо по французски


Домашние блюда


Картошка гармошка


Кролик с овощами в духовке


Печеный картофель с мясом


Блюда из фарша


Красивые горячие блюда


Картошка с мясом в казане


Мясо по-купечески с грибами


Тендерлойн стейк Фрайдис


Свинина с картошкой


Картофель помидоры


Вкусное мясо на праздничный стол


Свинина в духовке


Баранина с жареными артишоками


Свинина тушеная с шампиньонами


Изысканное блюдо из мяса


Каре ягненка корона


Корона из бараньих ребрышек


Слоеная картошка в духовке


Блюда из курицы


Картошка в духовке


Блюдо горячая сковородка


Горячие блюда


Свинина гармошка запеченная в духовке


Свинина на праздничный стол


Бараньи ребрышки турецкий


Каре ягненка корона


Куриные грудки с яблоками


Вкусная еда из курицы


Мясной рулет » руло «Стефани»»


Горячее на праздничный стол


Красивые горячие блюда


Тушёная картошка с мясом


Мясо запеченное с картофелем


Ирландское рагу коддл


Горячее блюдо на праздничный стол


Свинина фаршированная


Мясо гармошкой в духовке из свинины


Говядина с картошкой


Порционное горячее на праздничный стол


Красивые блюда из свинины


Жареный картофель в духовке


Каре ягненка корона


Мясная корона из ребрышек


Фаршированная лопатка свинины


Горячие закуски


Картофель с филе индейки в духовке


Мясные рулетики с картофелем в духовке.


Свинина с картошкой в духовке


Мясо запеченное с овощами


Картошка с мясом


Картофель с укропом


Горячие блюда на праздничный стол


Фаршированная свиная вырезка


Картошка в духовке с клтлетками


Картофель запеченный Хассельбек


Блюда из курицы


Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе


Картошка с мясом


Свинина с картошкой


Детские блюда на праздничный стол


Батата махши


Каре ягненка корона

ЛУЧШИЕ мексиканские рождественские блюда {50+ рецептов}

Наслаждайтесь этими 40+ идеями для лучших мексиканских рождественских блюд! Эта коллекция включает в себя гарниры, первые блюда и даже напитки и десерты для удивительного мексиканского рождественского ужина.

Другие коллекции: Итальянский рождественский ужин, Рождественские гарниры, Рождественские закуски , Идеи для рождественского ужина, Рождественские десерты, Рождественское печенье Буэна, это когда самый большой рождественский пир съеден.

Сколько я себя помню, моя семья Луна собиралась в канун Рождества и наслаждалась разнообразием наших любимых мексиканских блюд – энчиладас, тако, флаутас, эмпандас, риса, позоле, моле и многого другого!

А поскольку многие люди любят мексиканскую кухню, особенно по праздникам, я хотел поделиться некоторыми из наших любимых рецептов традиционного мексиканского рождественского меню.

С несколькими гарнирами, сальсой и основными блюдами вы сможете насладиться всеми лучшими мексиканскими рождественскими блюдами! Фелиз Навидад!

Другие мексиканские праздники

Мексиканцы имеют глубоко укоренившуюся христианскую веру. Они празднуют не только Рождество, но и Посаду, Диа-де-Рейес и Диа-де-ла-Канделария. Все дни посвящены тому, чтобы помнить о Христе и праздновать с семьей и, конечно же, с едой!

Posada , что означает гостиница или приют, отмечается с 16 по 24 декабря. Девять дней до Рождества представляют собой не только девять месяцев беременности, но и время, которое Мария и Иосиф провели в путешествии в Вифлеем.

В первый вечер на улице поют рождественские гимны (часто два человека одеты как Мария и Иосиф), а затем хозяин приглашает их пообедать.

Последний вечер в канун Рождества с вкусным ужином и традиционной пиньятой, полной конфет. В каждую из 9 ночей основное внимание уделяется другому атрибуту, который часто сопровождается религиозным служением или молитвой.

Некоторые качества включают такие вещи, как смирение, радость, сила, доверие, милосердие и вера.

Dia de Reyes (День трех королей) отмечается 6 января и является памятным днем, когда 3 мудреца принесли дары младенцу Христу.

Rosca de Reyes (Королевский венок) — сладкий хлеб, испеченный в форме венка. Внутри венка запекается фигурка младенца Иисуса. Человек, который получает кусочек со статуэткой, является хозяином Диа де ла Канделария.

Dia de la Candelaria (Candlemas) — 2 февраля. Мария и Иосиф должны были отвести Иисуса в храм для благословения второго февраля, через сорок дней после его рождения. В этот день традиционно подают тамале.

Советы для праздничного рождественского ужина

Планирование еды. Решите, какие блюда вы хотите приготовить свежими, а какие можно приготовить заранее. Дополнительные сведения о хранении и разогреве см. в отдельных рецептах.

Уровень специй. Имейте в виду, что в то время как некоторые люди любят острую мексиканскую пищу, другие предпочитают более мягкие блюда. Я предлагаю маркировать, какие блюда острые, а какие более мягкие. Отличный способ обойти это — приготовить более мягкие блюда, но поставить острый соус для тех, кто хочет немного оживить свои тарелки.

Сезонные фрукты. Включите сезонные фрукты или фрукты, традиционно используемые в мексиканской кухне: апельсины, гуава, хикама и гранаты.

Сидячий или фуршет. Количество гостей может определить, устраиваете ли вы сидячий ужин или фуршет. Сидячие ужины лучше всего подходят для небольшого количества гостей, в то время как шведский стол подходит для 5 или 50 гостей. При подаче в форме шведского стола я использую жаровни и мультиварки, чтобы блюда оставались теплыми.

Украшение для нашего праздника Ноче Буэна всегда включает в себя 2 предмета:

  • Рождество. Традиционно в канун Рождества в Мексике дети проводят процессию в церковь и кладут младенца Иисуса в ясли. У нас не обязательно крестный ход, но мы всегда показываем Рождество Христово. У меня также есть костюмы, чтобы все кузены могли разыграть Рождественскую историю из Луки 2.
  • Пуансеттия. У моей мамы они повсюду. Зимой на юге Мексики цветут пуансеттии, и с этим прекрасным растением связана душевная рождественская легенда.

Сколько подавать

Закуски. Планируйте подать 3-5 закусок на человека. На 5-10 человек подайте 1-2 разных закуски. Добавляйте еще одну закуску на каждые 5-8 присутствующих.

Стороны. На человека, план подачи: 6 унций крахмалистого блюда, 4 унции овощного блюда, 4-6 унций гарнира, ¾-1 чашка гарнира. На каждые 5-8 человек добавляйте в меню по одному блюду.

Основное блюдо. Подайте каждому взрослому от 6 до 8 унций мяса. Детям понадобится всего 3-4 унции. Для супа в качестве основного блюда планируйте 1½ чашки на человека. Для блюд типа запеканки планируйте 6-8 унций на человека или около 1 чашки.

Десерты. На 8 или менее гостей я планирую только 1 вид десерта. На каждые 8-10 человек добавляйте еще один вариант десерта. Независимо от того, сколько вариантов есть, вам нужно всего лишь 2 порции десерта.

Напитки. В среднем гости выпивают 4-8 унций в течение первого часа и по 4 унции за каждый последующий час. Даже если вы подаете самый вкусный чампуррадо, гоголь-моголь или фруктовый пунш, людям обычно нравится иметь воду.

Мексиканские рождественские закуски

Одними из лучших мексиканских рождественских блюд являются закуски!

Нам нравится, когда люди приходят на праздничные мероприятия, и любой из этих рецептов отлично подойдет для вашего мексиканского рождественского ужина.

Не забудьте чипсы из тортильи. Если у вас нет времени на их приготовление, наш фаворит — фирменные чипсы Хуаниты!

Чили-сырный соус . Всего четыре ингредиента сделают ЛУЧШИЙ и вкуснейший чили-сырный соус! Плавленый сыр и острый перец чили — это так вкусно вместе! Это идеальная закуска для любой вечеринки.

Простой гуакамоле – Простой гуакамоле с пряным вкусом и кусочками настолько прост и увлекателен, что наверняка понравится публике! Вы не сможете перестать его есть.

7-слойный соус из фасоли – Этот рецепт 7-слойного соуса из фасоли незаменим на каждом приеме! Он имеет множество вкусов и все ваши любимые ингредиенты для соуса, включая авокадо, оливки, помидоры, сыр, гуакамоле и многое другое!

Соус из фасоли – Этот легкий сырный соус из фасоли готов к употреблению всего через 30 минут. Его любят есть с чипсами, тако или любым мексиканским блюдом!

Queso Blanco – Этот вкусный Queso Blanco готовится в кратчайшие сроки и станет идеальным дополнением к вашей следующей встрече, особенно с чипсами из тортильи и овощами.

Домашняя сальса – Это такой ЛЕГКИЙ рецепт домашней сальсы! Все, что вам нужно сделать, это бросить все ингредиенты в блендер и смешать!

Сальса из томатильо – Простая сальса из томатильо, острая и вкусная! Прекрасно сочетается с чипсами из тортильи или в качестве соуса к вашим любимым мексиканским блюдам!

Сальса из черной фасоли и кукурузы . Сальса из черной фасоли и кукурузы — один из наших любимых соусов и закусок. Прекрасно сочетается с любым мексиканским блюдом или подается с чипсами из тортильи!

Сладкая сальса верде – Сладкая сальса верде – это вкусная сальса, приготовленная из помидоров, перца халапеньо, сахара и кинзы. Он сладкий и пряный, и его приготовление занимает всего несколько минут.

Клубничная сальса – Вы не можете провести лето без этой сладкой и острой клубничной сальсы! Вкусы такие уникальные. Возьмите немного корицы и сахарных чипсов или ваших любимых чипсов из тортильи и приступайте к делу!

Мексиканские рождественские гарниры

Теперь, когда у вас есть закуски, вам нужно несколько гарниров. Нам нравится иметь по крайней мере одну или две стороны для подачи к нашим мексиканским блюдам. Наши любимые блюда всегда включают рис — мексиканский рис или рис с кинзой и лаймом, а также бобы!

Не забудьте супы!! Все это просто и станет отличным дополнением к любому мексиканскому блюду.

Суп с куриной лепешкой – ЛУЧШИЙ суп с куриной лепешкой в ​​мультиварке, наполненный кусочками курицы, фасолью и кукурузой. Он прост в приготовлении и полон вкуса!

Суп с тако — Суп с тако — один из САМЫХ ПРОСТИХ рецептов ужина всех времен! Просто вылейте, варите на медленном огне и наслаждайтесь менее чем за 20 минут!

Суп Альбондигас – Вкусный мексиканский суп Альбондигас с фрикадельками, овощами и специями! Этот простой суп Альбондигас, полный вкуса, обязательно станет фаворитом.

Кальдо де Полло – Сытный и вкусный кальдо де полло – это домашний куриный суп с мексиканскими специями и ароматами. Он теплый, уютный и ОЧЕНЬ вкусный!!

Sopa de Fideo . Этот быстрый, простой и вкусный суп Sopa de Fideo очень нравится всей семье. А еще он сытный и ароматный! Всего 5 ингредиентов, и вы быстро поужинаете.

Домашние мучные лепешки – Домашние мучные лепешки из 5 ингредиентов. Они такие мягкие, их легко приготовить, и их можно использовать для буррито, тако, кесадильи, как вам нравится!

Esquites – Esquites – это вкусный кукурузный салат с чили и сыром котия. Это невероятно вкусно и легко готовится!

Мексиканская уличная кукуруза — Вкусная мексиканская уличная кукуруза — подражательная версия Torchy’s Tacos, наполненная маслом, сыром, порошком чили и кинзой.

Испанский рис – Испанский рис ресторанного типа (также известный как мексиканский рис), который легко приготовить, на вкус он как будто только что из ресторана и является лучшим гарниром к любому мексиканскому основному блюду.

Рис с кинзой и лаймом – Вкус этого рецепта такой же, как у Cafe Rio и риса Chipotle с кинзой и лаймом! Это простая и вкусная закуска из риса для салата, буррито или тако. Теперь вы можете приготовить этот вкусный лаймовый рис дома!

Мексиканский кукурузный хлеб . Этот мексиканский кукурузный хлеб (он же кукурузный хлеб с халапеньо) легкий и пушистый, с начинкой из сыра чеддер и халапеньо. Он имеет немного щипка и много аромата.

Юго-западный салат . Наш любимый рецепт Юго-западного салата с начинкой из курицы, перца, фасоли, кукурузы, помидоров, авокадо и домашней заправкой из кинзы.

Фасоль пинто в мультиварке – богатые питательными веществами фасоль пинто, приготовленная до совершенства. Это отличная еда или вкусный гарнир к любому из ваших мексиканских блюд.

Жареные бобы – Получите идеально сливочную жареную фасоль в ресторанном стиле, добавив в консервированную фасоль всего ТРИ дополнительных ингредиента! Эти жареные бобы идеально подходят в качестве соуса, гарнира или начинки для буррито и тако!

Салат с макаронами тако – Восхитительный салат с макаронами тако, наполненный фасолью, кукурузой, помидорами, авокадо и многим другим!!

Домашние чипсы из тортильи – Домашние чипсы из тортильи хрустящие и посыпаны солью. Готовятся они на удивление быстро и просто!

Мексиканские рождественские блюда

У нас так много вкусных мексиканских рецептов, которые мы любим готовить. На Рождество мы всегда готовим как минимум 3 рецепта, и обычно это тако, энчиладас и ВСЕГДА эмпанадас (они самые любимые в семье)!

Но все приведенные ниже рецепты являются выигрышными, так что попробуйте их и дайте нам знать, что вы думаете.

Курица с зеленым чили – Цыпленок с зеленым чили готовится просто и вкусно. Посыпанный сыром и зеленым соусом чили, он быстро станет новым фаворитом!!

Карне Асада – Карне Асада – идеальное мясо с мексиканским вкусом для добавления в тако, буррито, салаты или кесадильи. Он нежный, ароматный и сочный.

Эмпанадас с говядиной – Эмпанадас с говядиной – одно из наших любимых мексиканских блюд. Это хрустящие, воздушные тако из теста с начинкой из тертой говядины, красного соуса чили и оливок.

Тако с курицей – Куриные тако ресторанного типа наполнены такими ингредиентами, как тертая курица, сыр, листья салата и помидоры, и все это внутри жареной кукурузной лепешки.

Тако со стейком – Эти стейки тако идеально промаринованы и наполнены свежим вкусом! Тако быстро и легко для идеального ужина в будний день менее чем за 30 минут.

Tostadas – Открытые тостады со всеми вашими любимыми мексиканскими ингредиентами! Эти вкусные тостады часто едят в этом доме!

Куриные энчилады с зеленым чили – Кукурузные лепешки с начинкой из курицы, сыра, соуса энчилада с зеленым чили, сметаной и зеленым чили, приправленные соусом и сыром! Эти энчилады — семейный фаворит!

Энчиладас из говядины – Энчиладас из измельченной говядины, приготовленный всего из 6 ингредиентов! Эта простая идея для ужина понравится публике и наполнена кукурузой, говядиной, зеленым перцем чили, сыром и залита красным соусом.

Сырные энчилады – Ресторанные энчилады с красным сыром – это старый любимый семейный рецепт, который просто лучший!! Они сырные, дерзкие и такие вкусные.

Запеканка с энчилада – Запеканка с энчилада проста в приготовлении, ее не нужно раскатывать, она является утешительным семейным фаворитом и идеально подходит для будних вечеров!

Запеканка «Реллено» из чили . Новая классическая запеканка «Реллено» в мексиканском стиле, с правильным количеством специй и насыщенным вкусом!

Бобовые чимичанги – Простые и вкусные бобовые чимичанги с начинкой из фасоли, сыра и ROTEL, и на вкус они такие же, как в ресторанах!

Чимичанга с курицей – Все любят чимичангу! Этот рецепт запеченной курицы Чимичанга фарширован рисом, курицей, сыром и многим другим. Такой простой рецепт ужина, который так вкусен и идеально подходит для ежемесячного меню.

Beef Flautas – лепешки с начинкой из мяса и сыра, обжаренные до совершенства! Хрустящие, ароматные флауты — вкусный ужин для всех!

Куриные флауты – Вкусные, хрустящие куриные флауты с начинкой из тертого цыпленка, сальсы, сыра и многого другого! Их можно жарить, жарить на воздухе или даже запекать, превращая в вкусный и легкий ужин или закуску.

Буррито с фасолью – Сырные буррито с фасолью так легко приготовить на ужин! Они идеально подходят для приготовления заранее или заморозки на потом.

Рецепт чоризо . Следуйте этим простым шагам, чтобы замариновать и приготовить собственные свежие чоризо, не выходя из дома! Это займет некоторое время, но оно того стоит!

Мексиканские рождественские десерты и напитки

Мы, конечно же, включили несколько десертов в наше рождественское мексиканское меню! Я собрал некоторые из наших любимых, включая напитки!

Торт «Трес Леш» . Этот простой рецепт торта «Трес Леш» представляет собой крутое сладкое лакомство, приготовленное из вкусного бисквита, сливочной смеси трех разных видов молока и взбитых сливок домашнего приготовления.

Горячий мексиканский шоколад – Свернитесь калачиком с хорошей книгой, пледом и этим мексиканским горячим шоколадом. Одна уютная чашка этого горячего шоколада, и вы будете очарованы его вкусными специями и восхитительным ароматом корицы какао!

Horchata – сливочный, освежающий напиток со вкусом корицы, который сразит вас наповал! Он праздничен и подходит для любого случая.

Arroz Con Leche – Классический Arroz Con Leche – вариант сладкого рисового пудинга, приготовленного с молоком, сгущенным молоком и сгущенным молоком с добавлением корицы.

Чипсы с корицей – идеальная запеченная закуска для сладких десертов, глазури, сальсы и многого другого! Очень легко сделать букет и подавать с вашим любимым десертным соусом!

Чуррос – Вкусные домашние чуррос, покрытые корицей и сахаром, любимы всей семьей! Трудно НЕ любить это восхитительное лакомство, когда оно напоминает вам о самом счастливом месте на Земле!

Чизкейк «Сопапилья» . Этот декадентский десерт вдохновлен мексиканским лакомством — сопапилья! Все вкусы жареного теста и сливочного чизкейка объединяются, чтобы сделать эти декадентские батончики Sopapilla Cheesecake Bars.

Sopapillas – Пухлые и мягкие Sopapillas идеально обжарены и покрыты медом для простого и вкусного мексиканского десерта.

Флан . Этот сливочный декадентский флан представляет собой десерт из заварного крема в латиноамериканском стиле, покрытый неотразимой карамельной глазурью. Это также удивительно легко сделать!

Жареное мороженое – хрустящее снаружи и гладкое и сливочное внутри – жареное мороженое – это вкусная бомба во рту и идеальный мексиканский десерт!


Рождественское свадебное печенье

Что может быть лучше, чем закончить мексиканскую рождественскую фиесту вкусным печеньем?

Эти рождественские свадебные печенья стали любимыми для всей семьи. Они настолько просты, что их могут приготовить даже дети.

После всей этой мексиканской кухни это печенье станет идеальным завершением трапезы, и оно особенно прекрасно подойдет для Рождества, потому что выглядит как снежки!

Десертное блюдо

Мексиканская кухня

Время подготовки 1 час час 5 минут минут

Время приготовления 16 минут минут

Общее время 1 час час 21 минута минут

Количество порций 24

Калорийность 160 ккал

Автор Lil’ Luna

  • ▢ 1 стакан сливочного масла
  • ▢ 1/2 стакана сахарной пудры
  • ▢ 1 ч. л. ванильного экстракта
  • ▢ 1 ч.л. миндального экстракта
  • ▢ 2 ч.л. воды
  • ▢ 2 стакана муки общего назначения
  • ▢ 1 стакан измельченного миндаля
  • ▢ 1/2 стакана сахарной пудры, чтобы раскатать печенье в
  • Взбить сливочное масло и сахарную пудру в миске среднего размера. Затем добавьте экстракт ванили и миндаля.

  • Добавьте муку и миндаль. Смешайте, пока не смешано.

  • Накройте миску и поставьте в холодильник на 1-2 часа.

  • После того, как тесто остынет, разогрейте духовку до 325°F

  • Сформируйте из теста шарики, обваляйте в сахарной пудре и положите на противень. (Не распыляйте противень). Выпекать 16-18 минут.

  • После остывания обвалять в сахарной пудре.


Полный список

Вот карточки с картинками ВСЕХ мексиканских рождественских рецептов, перечисленных выше.

Выберите несколько рецептов из каждой из этих категорий для идеального мексиканского рождественского ужина.

Есть так много вкусных блюд на выбор, вы действительно не ошибетесь ни с одним из них!

1 Простой рецепт гуакамоле

Закуска Простой рецепт гуакамоле

Общее время: 10 минут минут

5 из 11 голосов

Получить рецепт

2 Рецепт домашней сальсы

Закуска Рецепт домашней сальсы

Общее время: 10 минут минут

4,99 от 97 голосов

Получить рецепт

3 7 Рецепт соуса из фасоли

Закуска Рецепт 7-слойного соуса из фасоли

Всего времени: 10 минут минут

4.98 от 35 голосов

Получить рецепт

4 Queso Blanco Рецепт

Закуска Рецепт кесо бланко

Общее время: 15 минут минут

4,96 от 66 голосов

Получить рецепт

5 Рецепт сальсы Верде

Закуска Рецепт сальсы Верде

Общее время: 5 минут минут

4,98 от 41 голоса

Получить рецепт

6 Рецепт сальсы из черной фасоли и кукурузы

Закуска Рецепт сальсы из черной фасоли и кукурузы

Общее время: 10 минут минут

5 из 16 голосов

Получить рецепт

7 Рецепт бобового соуса

Закуска Рецепт соуса из фасоли

Общее время: 30 минут минут

4,99 от 252 голосов

Получить рецепт

8 Рецепт соуса из черной фасоли

Закуска Рецепт соуса из черной фасоли

Общее время: 35 минут минут

5 из 4 голосов

Получить рецепт

9 Рецепт клубничной сальсы

Закуска Рецепт клубничной сальсы

Общее время: 10 минут минут

5 из 11 голосов

Получить рецепт

10 консервированных жареных бобов Рецепт

Закуска Рецепт консервированных жареных бобов

Общее время: 10 минут минут

5 из 27 голосов

Получить рецепт

Рецепт тортильи из 11 муки

Гарнир Рецепт тортильи из муки

Всего времени: 45 минут минут

4. 96 от 44 голосов

Получить рецепт

Рецепт мексиканской уличной кукурузы 12

Гарнир Рецепт мексиканской уличной кукурузы

Общее время: 13 минут минут

5 из 19 голосов

Получить рецепт

13 Испанский рецепт риса

Гарнир Рецепт испанского риса

Всего времени: 45 минут минут

4,98 от 2701 голосов

Получить рецепт

14 Рецепт мексиканского кукурузного хлеба

Хлеб Рецепт мексиканского кукурузного хлеба

Общее время: 50 минут минут

4.87 от 53 голосов

Получить рецепт

15 кинзы, лайма, риса, рецепт

Гарнир Рецепт риса с кинзой и лаймом

Общее время: 30 минут минут

4,96 из 46 голосов

Получить рецепт

16 Рецепт салата с пастой тако

Салат Рецепт салата с макаронами тако

Общее время: 15 минут минут

5 из 7 голосов

Получить рецепт

17 Рецепт юго-западного салата

Салат Рецепт юго-западного салата

Общее время: 15 минут минут

5 из 14 голосов

Получить рецепт

18 Рецепт домашних чипсов из тортильи

Закуска, Гарнир Рецепт домашних чипсов из тортильи

Общее время: 30 минут минут

5 из 8 голосов

Получить рецепт

19 Рецепт фасоли пинто в мультиварке

Гарнир Рецепт фасоли пинто в мультиварке

Общее время: 12 часов часов

5 из 12 голосов

Получить рецепт

Рецепт 20 Тостадас

Основное блюдо Рецепт тостадас

Общее время: 20 минут минут

5 из 15 голосов

Получить рецепт

21 Рецепт курицы с зеленым чили

Основное блюдо Рецепт курицы с зеленым чили

Общее время: 35 минут минут

5 из 15 голосов

Получить рецепт

22 Flautas Рецепт

Основное блюдо Рецепт флаутас

Общее время: 25 минут минут

5 из 44 голосов

Получить рецепт

Рецепт 23 куриных тако

Основное блюдо Рецепт куриных тако

Общее время: 25 минут минут

4,99 из 58 голосов

Получить рецепт

Рецепт 24 блюд из говядины Эмпанада

Основное блюдо Рецепт Эмпанада из говядины

Общее время: 4 часа часов 20 минут минут

5 из 22 голосов

Получить рецепт

25 Carne Asada Рецепт

Основное блюдо Рецепт карне асада

Всего времени: 3 часа часов 20 минут минут

5 из 10 голосов

Получить рецепт

26 куриных энчиладас

Основное блюдо Куриные энчиладас

Всего времени: 40 минут минут

4,99 от 424 голосов

Получить рецепт

27 Рецепт энчиладас из говядины

Основное блюдо Рецепт энчиладас из говядины

Всего времени: 30 минут минут

4. 90 от 57 голосов

Получить рецепт

28 Рецепт бобовых чимичанг

Основное блюдо Рецепт бобовых чимичанг

Общее время: 19 минут минут

5 из 5 голосов

Получить рецепт

29 Рецепт курицы с лаймом и кинзой

Основное блюдо Рецепт курицы с лаймом и кинзой

Общее время: 55 минут минут

5 из 16 голосов

Получить рецепт

30 рецептов стейка тако

Основное блюдо Рецепт стейка тако

Общее время: 3 часа часов 10 минут минут

5 из 10 голосов

Получить рецепт

Рецепт 31 куриных флаутас

Закуска, Основное блюдо Рецепт куриных флаутас

Общее время: 25 минут минут

5 из 53 голосов

Получить рецепт

32 Рецепт бобового буррито

Основное блюдо Рецепт буррито с фасолью

Общее время: 30 минут минут

5 из 31 голосов

Получить рецепт

33 Рецепт сырной энчилады

Основное блюдо Рецепт сырной энчилады

Всего времени: 47 минут минут

4,93 из 493 голосов

Получить рецепт

34 Чили Реллено Рецепт запеканки

Основное блюдо Чили Реллено Рецепт запеканки

Общее время: 40 минут минут

5 из 37 голосов

Получить рецепт

35 Рецепт пирога тамале

Основное блюдо Рецепт пирога тамале

5 из 5 голосов

Получить рецепт

36 Рецепт чоризо

Завтрак Рецепт чоризо

Всего времени: 2 дня дней 25 минут минут

5 из 24 голосов

Получить рецепт

37 Рецепт мексиканского горячего шоколада

Напитки Рецепт мексиканского горячего шоколада

Общее время: 30 минут минут

5 из 18 голосов

Получить рецепт

38 Рецепт орчаты

Напитки Рецепт орчаты

Общее время: 12 часов часов 10 минут минут

5 из 27 голосов

Получить рецепт

39 Arroz con Leche Рецепт

Десерт Рецепт Arroz con Leche

Общее время: 45 минут минут

5 из 203 голосов

Получить рецепт

40 Рецепт торта Трес Лечес

Десерт Рецепт торта Трес Лечес

Общее время: 50 минут минут

5 из 30 голосов

Получить рецепт

41 рецепт чипсов из тортильи с корицей

Закуска Рецепт чипсов из тортильи с корицей

Общее время: 15 минут минут

5 из 21 голосов

Получить рецепт

42 рецепта флана

Десерт Рецепт флана

Общее время: 1 час час 10 минут минут

4,92 от 12 голосов

Получить рецепт

43 Рецепт жареного мороженого

Десерт Рецепт жареного мороженого

Всего времени: 4 часа часов 17 минут минут

5 из 14 голосов

Получить рецепт

44 Чуррос Рецепт

Десерт Рецепт чуррос

Общее время: 35 минут минут

5 из 25 голосов

Получить рецепт

45 Рецепт чизкейка Sopapilla

Десерт Рецепт чизкейка сопапилья

Общее время: 40 минут минут

5 из 9 голосов

Получить рецепт

46 Sopapilla Рецепт

Десерт Рецепт сопапиллы

Общее время: 35 минут минут

5 из 28 голосов

Получить рецепт


Обязательно ознакомьтесь со всеми нашими рождественскими рецептами.

Другие коллекции: Рецепты мексиканских супов , Мексиканские закуски , Мексиканские рецепты курицы

Рождественский ужин Жаркое из говяжьей вырезки » Не совсем среднее

Булавка для печати рецептов 3 часа часов 20 минут минут

10 порций

Это пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Рождественский ужин с жареной говяжьей вырезкой — это БОЛЬШОЕ ВКУСНОЕ блюдо из одной кастрюли с нежной говядиной и маслянистым молодым картофелем.

Полный список рождественских блюд можно найти в моем посте со ссылками на полное праздничное меню и идеи меню… 2 С благодарностью и С благодарностью, этот рецепт адаптирован от наших друзей из America’s Test Kitchen 9.0005

Все изображения и текст © Дженни ДеРемер для Not Entirely Average, LLC

Нужно ли обжаривать говяжью вырезку перед обжариванием?

Как вам рецепт вырезки, где при приготовлении мяса было намного меньше суеты, но конечный продукт выглядит и на вкус так, будто вы трудились на каждом этапе? Благодаря нашим хорошим друзьям из America’s Test Kitchen такой рецепт действительно существует! Их суперсекретный ингредиент? Пищевая сода.

Традиционный метод приготовления хорошей нарезки говядины заключается в обжаривании мяса перед приготовлением. Обжаривание помогает красному мясу сохранять влагу, «запирая сок» во время жарки мяса. В этом методе пищевая сода избавляет от необходимости грязного и неуклюжего обжаривания БОЛЬШОГО куска мяса. Как? Пищевая сода повышает уровень pH в мясе, что способствует подрумяниванию и образованию красивой корочки.

Рождественский ужин с жареной говяжьей вырезкой

Все традиции должны с чего-то начинаться.

Сочельник и красивая говяжья вырезка, обжаренная на медленном огне до идеальной средне-редкой температуры, заставили Санта пожелать, чтобы он получил нечто большее, чем просто тарелку печенья…

Думаю, можно сказать, что я начал это основано на том, что моя бабушка рассказала мне о своем детстве и взрослении.

Что, несмотря на Депрессию, ее папа, мой прадедушка, всегда умудрялся обеспечить семью жареной говядиной для прабабушки, чтобы подготовить ее к Рождеству.

Когда она мне рассказала, я одновременно немного огорчился и очень обрадовался.

Думать, что было время, когда это было так трудно получить, но также знать, что теперь мне так легко сделать для нее, просто щелкнул.

Итак, именно тогда, примерно за десять лет до ее смерти, я начал традицию Рождественского ужина с жареной говяжьей вырезкой.

У вас есть все необходимое для приготовления жаркого из говяжьей вырезки на этот рождественский ужин? Проверьте список!

  • Ростбиф из говяжьей вырезки высшего качества весом 3 фунта
  • Кошерная соль
  • Перец черный молотый
  • Пищевая сода
  • Оливковое масло
  • Молодой красный картофель
  • Зеленый лук
  • Свежие зубчики чеснока
  • Копченая паприка

Необязательный ингредиент: Алеппский перец

Как появился этот рецепт…

Рождество — это большой старый завтрак с блинами, беконом и яичницей-болтуньей в пижаме, а также ранний, менее формальный ужин, состоящий из нескольких видов рыбы и морепродуктов, и почти всегда макароны.

В промежутках перекусы продолжаются, а кража печенья за спиной моей матери является самым большим проступком.

Это неорганизованный день, потраченный в основном на поиски батарей нужного размера для работы новых штуковин, сна, воспоминаний и большого количества вкусной еды.

Но формальность в канун Рождества и прекрасная говяжья вырезка, обжаренная на медленном огне до идеальной средне-редкой температуры, заставила Санта пожелать, чтобы он получил нечто большее, чем просто тарелку печенья…

Начнем с большого куска говядины. , добавление нескольких простых приправ и выдержка в течение часа при комнатной температуре перед приготовлением дадут настолько невероятный результат, что вы заслужите себе право хвастаться еще до того, как узнаете, как вы это сделали.

Жаркое из говяжьей вырезки — почти идеальное решение для тех, кто в противном случае хотел бы, чтобы их стейки были приготовлены по-разному.

Вырезка обычно имеет неравномерную форму и вес по всей длине.

Несмотря на то, что требуется несколько «изменений» для обеспечения равномерного приготовления, концы обычно заканчиваются плотной средней прожаркой, внутренняя часть – средней прожаркой, а центр прожарки – прожаркой.

Дайте мясу отдохнуть, плотно под фольгой, в течение 20 минут после приготовления, чтобы соки перераспределились, и мясо стало деликатно нежным.

Перед подачей на стол добавьте немного соуса из сковороды и ложку взбитых сливок с хреном.

Как приготовить жаркое из говяжьей вырезки?

Аромат хрена подчеркнет жаркое.

Начав с большого куска говядины, добавив несколько простых приправ и выдержав один час перед приготовлением при комнатной температуре, вы получите невероятный результат.

Жаркое из говяжьей вырезки на рождественском ужине принесет вам право похвастаться еще до того, как вы узнаете, как вы это сделали.

Было бы упущением, если бы я не упомянул секретный ингредиент, благодаря которому кусок говядины такого размера, приготовленный на медленном огне, может подрумяниться.

Пищевая сода.

В сочетании с солевым натиранием и продолжительным часовым отдыхом перед приготовлением говядина успевает равномерно распределить влагу по всему объему и сохранить эту влагу во время приготовления.

Если не допустить часовой паузы перед приготовлением и запекания слишком рано после засолки, в результате наверняка получится сухой кусок мяса, поэтому очень важно планировать заранее, чтобы дать соли достаточно времени, чтобы подействовать.

Приготовление к этому жаркому не может быть проще: подрумяньте ароматизаторы, обжарьте картофель в этих ароматизаторах в течение нескольких минут, а затем выложите обрезанную и перевязанную вырезку сверху.

Низкое и медленное жаркое без крышки готово для толпы через несколько часов…

Заблаговременное планирование, чтобы гарантировать достаточно времени для этого рецепта, имеет решающее значение… Этот метод.

В дополнение к этому прекрасному жаркому мы приготовим молодой красный картофель.

Это начинка и масляная сторона нашей вырезки. Бэби-красные имеют сливочный и сладкий вкус и действительно сохраняют свою форму во время приготовления.

Они прекрасно послужат основой для жаркого в этом методе.

Поскольку этот рецепт в основном не требует ручного труда, когда он находится в духовке, вы можете сосредоточиться на своей семье и гостях… если, конечно, у вас нет гарниров… Дженни ДеРемер

Рождественский ужин Жаркое из говяжьей вырезки — это не только сезонный фаворит, но и традиция моей семьи. Сочельник в нашем доме всегда был более официальной трапезой, которую мы отмечаем в течение двухдневного празднования.

4.53 от 40 голосов

Порции: 10 порций

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 1 час час 30 минут мин с

Общее время 3 часа часов 20 мин

Курс Основное блюдо

Американская кухня

Количество порций 10 порций

Калорийность 516 ккал

  • Форма для запекания

  • 3 фунта жареной говяжьей вырезки высшего качества, которое только можно купить
  • 2 ¾ чайных ложки соли, разделенных на кусочки
  • 1 ¼ чайной ложки черного перца, разделенного
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 3 фунта молодого красного картофеля, вымытого и обсушенного
  • 5 больших нарезанных ломтиками зеленого лука
  • 4 нарезанных зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка копченой паприки
  • от ½ до ¾ чашки воды
опционально
  • 1 столовая ложка алеппского перца для придания дыма, остроты и сладости
  • 90 079
    • Промойте и обсушите говяжью вырезку. . Смешайте 2 1/4 чайных ложки кошерной соли, 1 чайную ложку черного перца и пищевую соду и перемешайте. Обильно покройте жаркое со всех сторон, включая концы, приправой. Используя кухонную бечевку длиной 10 дюймов, начните обвязывать жаркое прямо в центре.

    • Свяжите каждые 1 1/2″ дюйма, двигаясь наружу от центра к концу. Если конец очень тонкий, отогните его назад и подоткните вдоль жаркого, закрепив шпагатом. Вы хотите, чтобы общий вид жаркого был одинаковым от края до края, а шпагат поможет в равномерном приготовлении. Отрежьте все длинные куски шпагата после связывания и выбросьте.

    • Дайте жаркому постоять при комнатной температуре не менее одного часа, чтобы соль равномерно впиталась, затем распределите влагу по всему жаркому.

    • Разогрейте духовку до 425°F.

    • В кастрюле для жарения над плитой обжарьте ароматические вещества, предварительно нагрев 2 столовые ложки оливкового масла на среднем огне. Добавьте зеленый лук, чеснок, копченую паприку, алеппский перец (если используете), а также оставшуюся кошерную соль и оставшийся черный перец. Перемешайте до появления аромата.

    • Добавьте картофель и готовьте, помешивая, около 2 минут. Когда на дне жаровни начнет скапливаться начинка, выключите огонь и добавьте воду в жаровню, соскребая кусочки начинки, чтобы они стали мягче. Поместите картофельную смесь в духовку на 15 минут без крышки.

    • Достаньте картофель из духовки. Уменьшить огонь до 300 градусов.

    • Перемешайте и соберите картофель на середину жаровни.

    • Смажьте ростбиф столовой ложкой оливкового масла и положите прямо на картофель. Ни одна часть жаркого не должна касаться жаровни, картофель действует как подложка.

    • Поместите обратно в духовку примерно на 45 минут – 1 час или до тех пор, пока термометр мгновенного считывания, вставленный в центр жаркого, не покажет 125 для средней прожарки. Я рекомендую перевернуть сковороду в середине приготовления, чтобы обеспечить равномерную прожарку.

    • Достаньте жаркое и картофель из духовки и выключите огонь. Заверните жаркое и картофель в фольгу на 20 минут, чтобы сок мог перераспределиться. Не пропускай этот шаг.

    • Снимите завязки кухонными ножницами и выбросьте. Нарежьте ломтиками толщиной 1/2 дюйма и разложите на красивом блюде вместе с картофелем. Сверху полейте небольшим количеством соуса персилад на дне сковороды. При желании подавайте со взбитыми сливками из хрена.

    Обратите внимание,  , что поваренная соль и йодированная соль НЕ являются заменой кошерной соли. Не используйте поваренную соль или йодированную соль ни в одном из рецептов, которые вы найдете на Notirely Average, ЕСЛИ не указано иное.

    Если вы предпочитаете более хорошо прожаренные кусочки жаркого , сначала проверьте концы. Если требуется больше времени, продолжайте измерять температуру каждые 15 минут, помня о том, что при температуре от 145 до 150 градусов среда будет плотной.

    Пищевая ценность может варьироваться в зависимости от того, какие продукты вы используете. Информация ниже является оценочной. Всегда используйте счетчик калорий, с которым вы знакомы.

    Обратите внимание, что поваренная соль и йодированная соль НЕ заменяют кошерную соль. Не отклоняйтесь, если не указано иное.

    Порция: 1 порцияКкал: 516 ккалУглеводы: 24 г Белки: 28 г Жиры: 34 г Насыщенные жиры: 13 г Полиненасыщенные жиры: 2 г Мононенасыщенные жиры: 16 г Холестерин: 95 мг Натрий: 857 мг Калий: 1107 мг Клетчатка: 3 г Сахар: 2 гВитамин А: 718 МЕВитамин С: 14 мгКальций: 40 мгЖелезо: 5 мг

    Ключевое слово Рождественский ужин Жаркое из говяжьей вырезки , жаркое из филе миньон

    Вам понравился этот рецепт? Оставьте комментарий и дайте мне знать, как это было!

    Фотография из прошлого, когда я впервые опубликовала этот рецепт в 2018 году!

    НРАВИТСЯ? PIN-код, чтобы сохранить его!

    БЕСПЛАТНАЯ копия книги «От соуса Иезавель до тушеного мяса из Фрогмора, 14 рецептов из моей чарльстонской кухни

    » ВЫ уже скачали БЕСПЛАТНУЮ КОПию моей электронной книги? нажмите здесь, чтобы получить копию книги «От соуса jezebel до тушеного мяса frogmore, 14 рецептов из моей чарльстонской кухни в лоукантри».