Блюда на праздничный стол — пошаговые рецепты для праздника с фото — Агро-Альянс
Праздники привносят в нашу повседневную жизнь ощущение радости. Удачно проведённое торжество надолго сохраняется в памяти, помогая справляться с житейскими трудностями. Праздничное застолье часто становится кульминационным моментом, сплачивающим гостей задушевной общей беседой. Поэтому так важно, чтобы совместная трапеза соответствовала торжественности события.
Праздничное меню составляется заранее. В него включаются те закуски, салаты, горячие блюда и десерты, которые будут демонстрировать щедрость хозяев застолья, их уважение к гостям и умение кулинара приготавливать из простых повседневных ингредиентов и экзотических продуктов интересные блюда с необычным вкусом. Оформление блюд с особым изыском подарит гостям праздничный настрой.
Подготовка простых и вкусных блюд на праздничный стол
Перед торжеством для хозяйки застолья главной проблемой является вопрос, какие блюда можно приготовить на праздничный стол, не выбиваясь из запланированного бюджета.
Главная цель ― порадовать гостей неожиданными, оригинально оформленными блюдами. Для этого желательно придерживаться нескольких принципов:
- Не стоит экспериментировать, впервые приготавливая блюдо по незнакомому рецепту. Лучше заранее приготовить небольшую порцию для оценки вкусовых качеств, внешнего вида, степени удачности сочетания продуктов, отработать технологию приготовления, чтобы в праздничный день не испытывать разочарования.
- Первое, что видят гости, переходя к праздничному столу ― это закуски. Поэтому заранее надо продумать меню, чтобы создать яркую разноцветную композицию. Стоит изучить варианты оформления салатов и подготовить все необходимые ингредиенты для творческого выполнения эксклюзивных задумок.
- Ключевое горячее блюдо тоже нуждается в эффектном оформлении.
Обычно оно готовится из мяса или рыбы, к которым гарниром подаются картофель, рис или овощи. Это позволяет создать на блюде красочную композицию, выгодно подчёркивающую аппетитность блюда.
- В кулинарии накоплено немало секретов окрашивания продуктов в различные цвета пищевыми красителями. Они помогут придать десертам и соленым блюдам новый колорит.
- Важное место занимают соусы, вкус которых должен гармонировать с поданным основным блюдом.
- Не должны отставать в украшении и десерты. Здесь возможен безграничный простор фантазии кулинара.
Подача на стол
Рецепты на праздничный стол в сопровождении фото обычно содержат рекомендации, как лучше подать блюдо, используя коржи, тарталетки, конвертики из лаваша, тосты. Необычная подача видоизменяет привычное блюдо до неузнаваемости. Широко используются:
- листовая зелень;
- ягоды;
- кусочки фруктов;
- белки и желтки варёных яиц.
Иногда складываются ситуации, когда «гости на пороге». Требуется быстрое приготовление оригинальных блюд из недорогих продуктов. Выручить могут советы бывалых хозяек. Выберите себе парочку проверенных рецептов праздничных блюд быстрого приготовления. Так вы сэкономите время, не попадете впросак и сможете порадовать гостей.
Горячие блюда на праздничный стол с фото
Содержание:
- 1 Праздничное блюдо: утка с апельсинами
- 2 Горячее блюдо на праздничный стол: свиная нога с картофелем
- 3 Ароматный эскалоп из свинины — быстрый рецепт горячего блюда на праздничный стол
- 4 Мясо с картошкой в рукаве — традиционное горячее блюдо на праздничный стол
- 5 Курица в абрикосовой глазури — оригинальный рецепт традиционного праздничного блюда
- 6 Свинина с ананасами — горячее блюдо на праздничный стол
- 7 Фаршированные кальмары на праздничный стол
- 8 Праздничный рецепт говядины по-Бургундски
- 9 Праздничный рецепт свиного шашлыка на винном маринаде
- 10 Праздничный плов с телятиной
Праздничное блюдо: утка с апельсинами
Утка, запечённая в разных видах – украшение любого торжества. Известный рецепт с яблоками, конечно, классика, но уже приелся. Давайте к празднику готовить утку с апельсинами, это непривычно, а птица будет ароматной и, конечно же, с роскошной хрустящей корочкой.
Ингредиенты:
- молодая уточка, весом около 2,5 килограммов;
- ложка жидкого мёда;
- два крупных апельсина;
- чеснок;
- коричная палочка;
- перец горошковый – чёрный и душистый.
Как приготовить
Натёртую цедру от одного апельсина, пару зубочков чеснока и весь перец со щепоткой крупной соли растереть в ступке.
Тушку подготовить – промыть, обсушить, срезать избыточный жир. Вилкой с тонкими зубцами проколоть множество раз кожицу, натереть соком из одного апельсина, затем приготовленным в первом шаге маринадом. Выдержать утку, упакованную в пластиковый пакет, восемь часов в холодильнике.

Первый этап – 40 минут, по их прошествии фольгу убираем, поливаем тушку выделившимся соком и запекаем ещё такой же промежуток времени. Переключаем терморегулятор на 220 градусов, смешиваем мёд и пару ложек мясного сока со дна жаровни, смазываем утку со всех сторон. Ещё 10 минут выдерживаем в раскалённой духовке и вынимаем блюдо.
Дав приостыть, удаляем корицу и апельсины. В качестве украшения можно нарезать тонкими кольцами несколько маленьких тонкокожих цитрусов.
Горячее блюдо на праздничный стол: свиная нога с картофелем
Праздники – то самое время, когда совсем не хочется думать о калориях. Да и долго возиться, как правило, некогда. Свинина готовится сравнительно быстро, нога, запечённая в духовке, выглядит очень аппетитно, а что до калорийности блюда – всегда можно себя попробовать уговорить, не брать ещё кусочек.
Ингредиенты:
- трёхкилограммовая свиная нога;
- шесть картофелин и четыре яблока;
- ложка коньяка;
- пять ложек рафинированного масла;
- пучок молодого лука (целиком, с корешками) и чесночная головка;
- мука – две ложки;
- полтора стакана концентрированного бульона;
- по ложке кунжута, крупной соли и смеси перцев.
Пошаговый рецепт запечённой свиной ноги с яблоками и картофелем
Ногу подготавливаем – опаливаем над открытым пламенем, моем в горячей воде, обсушиваем. Делаем несколько глубоких проколов, со стороны среза. Чеснок разбираем, снимаем шелуху, разрезаем дольки вдоль на несколько частей, заливаем на пару минут кипятком. Фаршируем свиную ногу чесночком, натираем половиной масла и солью, выкладываем в глубокую форму.
Разогреваем духовку до 250 градусов, первый этап запекания – 20 минут. Тем временем чистим картофель, режем крупными дольками, поливаем второй половиной масла, слегка перчим и присаливаем, перемешиваем с рублеными перьями лука.
Понижаем температуру в духовке, очень желательно сделать это не открывая дверцы. Отрегулируйте на 170–180 градусов, отсчитайте 40 минут, затем быстро выньте жаровню. Выделившимся соком полейте мясо, а по жаровне разложите картофель, верните в духовку ещё на час.
Слейте весь сок из жаровни, отберите три ложки жира в маленькую сковороду, а между румяным картофелем разложите дольки яблок и полейте всем собранным соком. Последний этап запекания мяса – полчаса, после чего ногу выкладываем на блюдо в фольгу и заворачиваем, а картофель с яблоками разравниваем, кладём белые части молодого лука и ещё четверть часа запекаем, снова выставив термометр на 250 градусов.
Разогрейте жир в сковородке, подлейте к нему коньяк, всыпьте муку и растёртый кунжут, добавьте по вкусу перец. Перемешайте, прогрейте порядка минуты и влейте бульон. Прогревайте на умеренном огне, не накрывая, до загустения.
Ногу нарезают горячей, соус подают отдельно в маленьких соусниках.
Ароматный эскалоп из свинины — быстрый рецепт горячего блюда на праздничный стол
Эскалоп готовится быстро, сложно представить гурмана, отказывающегося от румяного ломтя нежного мяса. Очень торопитесь, но торжественный стол должен быть накрыт вовремя? Предлагаем простое и вкусное горячее блюдо на праздничный стол – рецепт доступен, а приготовление в течение получаса.
Ингредиенты:
- 0,5 килограмма свинины, с прослойкой жира по краю;
- пучок базилика;
- соль крупная, перец молотый;
- полпачки «Фермерского» масла;
- вино белое, сухое – полстакана;
- четверть лимона.
Как быстро приготовить ароматный эскалоп из свинины
Нарежем свиную мякоть ломтями полуторосантиметровой толщины, затем отбиваем молоточком, уменьшая толщину вдвое. Базилик ополаскиваем и режем полосками.
Лимон отжимаем в вино, подливаем немного воды, чтобы маринад не был слишком кислым, сбрызгиваем мясо. Поперчив, складываем его с зеленью в форме сэндвича из двух пластов мяса, перестелив между ними базилик. Сворачиваем рулетиками и чуть стягиваем резинками или шпагатом, отправляем на 5 минут в маринатор.
В разогретое масло выкладываем мясо, развёрнутое и освобождённое от зелени, чуть прижимаем лопаткой. Обжариваем обе стороны на быстром огне до яркого румянца, переворачивая, посыпаем поджаренную часть солью.
Жарят эскалоп, разогревая сковороду и масло в ней столь сильно, насколько можно, не позволяя гореть жиру. По желанию можно заменить масло свиным смальцем, это позволяет поднять температуру ещё выше, и мясо получится нежнее, а корочка румянее.
Мясо с картошкой в рукаве — традиционное горячее блюдо на праздничный стол
Множество праздничных блюд готовят, запекая в духовке. По составу продуктов к следующему рецепту можно подумать, что на стол вы подадите жаркое. Так, в принципе, и есть, только приготовим мы его, запекая в рукаве.
Ингредиенты:
- свиная вырезка – 800 граммов;
- два килограмма мелкой картошки;
- крупный плод болгарского перца;
- чеснок, соль, тёртый в пудру мускатный орех, молотый перец;
- стакан 50-процентного майонеза;
- два твёрдых яблока;
- большой пучок молодого лука;
- полстакана бульона;
Как приготовить
Мясо ополаскиваем, срезаем лишний жир, промокая салфетками, обсушиваем. Разрезаем на куски не крупнее среднего яблока, но немного вытянутой формы. Смесью соли с чёрным перцем натираем со всех сторон. Очищаем чеснок, половину нарезаем соломкой, вторую часть мелко рубим. Соломкой шпигуем мясо, сделав глубокие проколы узким ножом, а измельчённый чеснок перемешиваем с половиной майонеза.
Выдержав мясо в течение часа, смазываем чесночным майонезом и оставляем ещё минут на сорок. Тем временем тщательно, с губкой, моем картофель, разрезаем надвое, солим. Вторую часть майонеза соединяем с половиной рубленого лука и заправляем им картошку.
Морковь режем толстой соломкой, сладкий перчик – потоньше, а лук сначала на кольца, па потом ещё на четыре части. Яблоки распускаем на 6–8 долек. Заполняем рукав, завязанный с обратной стороны, маринованными продуктами, тщательно встряхиваем, укладываем на жаровню. Аккуратно раскладываем поверх картофеля и мяса лук, яблоки и морковь, посыпаем мускатом, закупориваем завязкой или клипсой свободный край рукава.
Устанавливаем температуру в духовке на 220 градусов, помещаем жаровню внутрь и засекаем 45 минут. Рукав должен быть проколот иглой в нескольких местах для выхода избытков пара. По прошествии указанного времени остриём узкого ножа прокалываем самый крупный кусок мяса и оцениваем цвет выделившегося сока: бледно-розовый – блюдо готово, чуть темнее – требуется ещё не менее четверти часа.
Когда удостоверитесь в готовности мяса, разрежьте и разверните пакет, жиром полейте мясо, а на дно пакета подлейте немного бульона. Верните жаровню в духовку, сбросив температуру градусов до 170, запекайте, пока блюдо не станет аппетитно-румяным.
Готовое жаркое посыпьте рубленым луком, по желанию тёртым сыром (в рецепте ингредиент не указан).
Курица в абрикосовой глазури — оригинальный рецепт традиционного праздничного блюда
Название рецепта сложнее, чем он сам. Это правда, можете убедиться. И сделайте это непременно, ведь все продукты и так занесены в список к праздничному столу, а на подготовку уйдёт менее четверти часа. Отправьте курочку в духовку и займитесь другими делами, ароматы подскажут вам о готовности блюда, не хуже будильника.
Ингредиенты:
- двухкилограммовая бройлерная курица;
- четыре ложки постного масла;
- соль, смесь ароматических перцев;
- ложка яблочного уксуса;
- треть стакана джема из абрикосов.
Пошаговый рецепт
Тушку подготавливаем как обычно: ополаскиваем, просушиваем, срезаем видимый жир.
Растёртый чеснок, масло, джем, уксус, соль и специи перемешиваем, даже чуть взбивая ложкой. Натираем курочку изнутри и со всех сторон.
Запекаем на 160 градусах, около полутора часов в жаровне, застеленной кондитерской бумагой. Если заметите, что кончики крылышек начинают подгорать – наденьте на них колпачки, свёрнутые из фольги. Так же можно поступить и со всей тушкой, если она слишком рано зарумянится – накрыть вместе с противнем.
Свинина с ананасами — горячее блюдо на праздничный стол
Старая шутка о свинине и ананасах, на поверку оказывается куда любопытнее. Вот только кормить мы хрюшку не станем, а запечём с этим экзотическим дополнением. Сладковатый привкус ананасов – коронная нотка роскошного угощения.
Ингредиенты:
- два продолговатых ломтя свинины – 750 граммов, суммарно;
- банка ананасов в сиропе, кольцами;
- 220 граммов «Костромского» сыра;
- масло, постное, очищенное, соль, готовые специи из набора для жареного мяса;
- 1200 граммов молодого картофеля;
- по одной маленькой луковичке, морковке и сладкой перчинке.
Как приготовить
Вырезку подготовить (вымыть, высушить салфетками), надрезать сантиметровыми ломтями, не прорезая до низа на такую же толщину. Получившиеся проёмы натереть смесью из соли, масла и специй, вставить полукольца ананасов. Выдержать полуфабрикаты в пакете один час.
Луковицу, морковь и перец очистить, разрезать маленькими короткими брусочками, посолить, перемешать, полить маслом. Пассеровать на сухой сковороде до лёгкого размягчения.
Разложить картофель и мясо в разные жаровни с покрытием или из термостойкого стекла, вынуть ананасы, а противни отправить в уже горячую духовку на двадцать минут. Температуру выставить на 180 градусов.
Вынуть полуготовое мясо, слить сок в блюдце. В разрезы вставить по узкому брусочку сыра, ананасы, разложить овощи, картофель полить мясным соком. Температуру повысить до 200 градусов, запечь ещё минут десять.
Фаршированные кальмары на праздничный стол
Простое и быстрое блюдо, не стоит пугаться присутствию в рецепте кальмаров, если вы их ещё не готовили. Грибочки выберите не маринованные, а просто консервированные и можно сразу нарезанные.
Ингредиенты:
- кальмар – три тушки;
- по две луковице и морковке;
- банка шампиньонов;
- отваренные яйца – три штуки;
- сливочное масло;
- стакан отварного риса;
- 150 граммов «Российского» сыра;
- солёный соевый концентрат.
Пошаговый рецепт
Очищенные и промытые тушки кальмаров опускаем в подсоленный кипяток на две минуты.
Овощи очищаем, нарезаем соразмерной соломкой, шампиньоны, слив из банки рассол, режем кубиками. Пассеруем на масле лук с морковью, выкладываем грибы и немного прогреваем, отключаем нагрев и вмешиваем рис с рублеными яйцами. Сбрызгиваем соевым соусом, натираем сыр, оставляем под крышкой минут на двадцать.
Приостывшей начинкой плотно фаршируем кальмары, закрепляем край зубочисткой, перекладываем в форму.
Смазав маслом и натерев сверху остальной сыр, запекаем четверть часа. Подаём с соевым соусом. Другой вариант: прогреть в сковороде нарезанные помидоры, протереть сквозь крупное сито в форму, поверх разложить подготовленные тушки и запечь в таком виде в духовке.
Праздничный рецепт говядины по-Бургундски
Ничего не скажешь – любили в средневековой Бургундии полакомиться от души! Французы – известные мастера и по части кулинарии, и в виноделии, и, конечно же, рецепт от мастеров из этой провинции не обошёлся без вина. Оно – основа подливы следующего блюда.
Ингредиенты:
- чуть более килограмма телятины;
- ложка томата;
- полстакана красного, некреплёного вина;
- 0,5 литра лёгкого бульона на курятине;
- 200 граммов мелких шампиньонов;
- по 120 граммов самых мелких морковок и луковичек;
- две ложки муки;
- масло, соль, чеснок и молотый вручную перец.
Пошаговый рецепт
Готовим в сотейнике. Мясо разрезать в форме небольших кубиков, посолить, приперчить и обжарить на быстром огне, до яркого румянца. Разбавив двумя ложками вина томат, влить его к мясу, посыпать мукой и быстро размешать. Прогреть не более минуты.
Влить бульон и вино, всыпать специи и вскипятить. Накрыв крышкой, убрать в духовку, прогретую до 160 градусов. Томить ровно час.
Шампиньоны отварить в малом объёме кипятка минут десять, охладить, нарезать пластинками. Мелкие овощи почистить и оставить целиком, или разрезать пополам. Заложить в сотейник, посолить, готовить при той же температуре не менее полутора часов. Проверить готовность мяса, томить ещё полчаса при необходимости. Подавать с мелкими макаронными изделиями.
Праздничный рецепт свиного шашлыка на винном маринаде
Если праздники пришлись на дачный отдых или просто у вас есть возможность на часок воспользоваться настоящим мангалом – приготовьте шашлык на винном маринаде. А к празднику – сразу на двух! Нет нужды уточнять, что нанизывают такое мясо на шампуры поочерёдно, выбирая «белые» и «красные» кусочки.
Ингредиенты:
- вырезка из мякоти поросёнка – 1,7 килограмма;
- по 400 миллилитров красного и белого вина, сухого;
- небольшой лимон;
- 0,8 кг крупного репчатого лука;
- соль, обязательно крупная;
- по ложечке тёртой корицы и муската и две – горошкового перца.
Как приготовить
Шашлык прост, но к выбору вина и всему процессу маринования нужно подойти серьёзно. Лучший сорт красного вина для наших целей – молодое Каберне, а в качестве белого подойдёт любое: Ркацители, Алиготе, Рислинг. Смешайте по 100 граммов в отдельной посуде, остальное пойдёт в маринад.
Мякоть разделяем примерно поровну, нарезаем кусочками, размером в половину спичечного коробка. Лук чистим и режем крупными кольцами, перемешиваем с мясом. Горошинки перца раздавливаем, чтобы получились довольно крупные кусочки, это просто сделать, поместив их между двумя столовыми ложками и сильно прижав ладонью.
В одну половину мяса с луком добавляем красный маринад: 300 граммов Каберне, мускат и половину перца; вторую часть делаем под белым маринадом, соответственно это корица, перец и вино, которое выбрали из белых сортов.
Продолжительность маринования – до трёх часов, далее мясо перед нанизыванием раскладываем по разделочной доске и быстрыми, лёгкими ударами кончика ножа надкалываем, пробивая кусочки насквозь.
Такой шашлык жарят над углями. В духовке, электрогриле и с помощью прочих хитростей вкусного блюда, увы, не получишь, лучше в таком случае выбрать другой маринад.
Праздничный плов с телятиной
В среднеазиатской кухне немало простых и вкусных горячих блюд на праздничный стол, рецепт плова, которым мы с вами поделимся – только один из многих. Непривычный аромат ему придают сухофрукты и айва, а секретов и сложностей в процессе не предусмотрено. Плов прост и замечательно вкусен.
Ингредиенты:
- 800 граммов телятины;
- три сладких ярких морковки;
- большая луковица;
- два стакана «пузатенького» риса;
- перец, зира, куркума и паприка – по щепотке;
- две небольших головки чеснока;
- свежий стручок острого перца;
- одно ароматное яблоко или айва;
- масло постное;
- пригоршня изюма и кураги.
Пошаговый рецепт
Перебранный рис, тщательно промыв, оставляем в дуршлаге, опущенном в воду, пусть немного набухнет. Мясо, ополоснув и промокнув салфеткой, нарезаем небольшими ломтиками.
Луковицу очищаем, режем кольцами. Разогреваем сухой котелок, насыпаем щепотку соли и даём и ей прогреться с минуту. Наливаем на толщину пальца масло и прокаливаем его до лёгкой белой дымки. Опускаем лук и чуть прожариваем, затем кладём и перемешиваем мясо, солим и тушим минут пять при максимальном огне.
Убираем огонь на самый минимум, под крышкой томим ещё с четверть часа, рассыпаем поверху ровным слоем нарезанную соломкой морковку. По стеночке, аккуратно вливаем стакан холодной воды, дав быстро закипеть, тушим четверть часа при умеренной температуре.
Дуршлаг с рисом вынимаем из воды, даём стечь и даже чуть обсохнуть зёрнышкам. В зирвак, зажарку мяса с овощами, втыкаем верхушкой вниз головки чеснока, очищенного от остатков корешков и тонкой шелухи. Посыпаем специями, чуть помешиваем верхний слой зажарки.
Раскладываем по зирваку рис ровным слоем, установив на поверхность плова половник, вливаем в него кипяток. Воды должно быть над слоем риса примерно на толщину двух пальцев. Даём закипеть на максимуме температуры, потом немного её понижаем, дожидаемся, пока жидкость сравняется по высоте с рисом.
На поверхность плова выкладываем разрезанную на дольки айву (яблоко), острую перчинку, изюм. Нагрев убираем на самый минимальный, накрываем крышкой, можно по её краю разложить кольцом влажную салфетку, чтобы ещё плотнее закупорить плов.
Томим плов полчаса и открываем. Если рис сыроват – проделайте ножом отверстие до самого дна котелка и влейте пару ложек кипятка, прогрейте ещё минут семь. Если температура, качество риса и объём воды совпали идеально – плов будет почти готов. В таком случае его перемешиваем, подсаливаем, если есть необходимость.
Перец убираем и выбрасываем, сухофрукты и айву можно подать отдельно, чеснок разбирают и делят по зубочкам в порции, или кладут в отдельную тарелочку с айвой и изюмом.
Рождественский стол с едой — Bilder und stockfotos
252.32222222
- Bilder
- FOTOS
- GRAFIKEN
- VEKTOREN
- VIDEOS
DUCHSTERN SIE 252.

DurchstERN SIE 252.322222229
DurchSteRn SIE 252.3222222222229
DurchSteRn. Oder starten Sie eine neuesuche, um noch mehr Stock-Photografie und Bilder zu entdecken.
festlicher großer tisch geschmückt mit weihnachtssymbolen kerzen — рождественский стол с едой стоковые фотографии и изображения festlicher großer Tisch geschmückt mit Weihnachtssymbolen Kerzen
familie feiert neujahr frohe weihnachtsferien, die leute sitzen am tisch und essen in einem gemütlichen haus mit kamin und weihnachtsbaum zu abend. flache vektorillustration — Рождественский стол с едой, графикой, клипартом, мультфильмами и символами Familie feiert Neujahr forhe Weihnachtsferien, die Leute sitzen… Haus mit Kamin und Weihnachtsbaum zu Abend. Векториллюстрация
Weihnachtsessen Roastbeef Wild mit Soße und preiselbearen in rustikaler küche zu hause — Рождественский стол с едой stock-fotos und bilder Weihnachtsessen Roastbeef Wild mit Soße und Preiselbearen in.
.. Hintergrund
Elegantes Weihnachtstisch Decken — Рождественский стол с едой стоковые фотографии и изображения0003 Жена, вегетарианка, еда, фото и фотографии Женщина, вегетарианка, еда, еда, фото
tisch für urlaub — Рождественский стол, еда, фото и картинки Tisch fürlaub
Tisch für urlaub trueahn-dinner — рождественский стол с едой стоковые фотографии и фотографии
Weihnachten Truthahn-Dinner
weihnachtsfesttisch — рождественский стол с едой стоковые фотографии и фотографии Weihnachtsfesttisch
Multirassische Freunde klirren weingläser, während sie zu hause weihnachtsessen kochen — Christmas table with food stock-fotos und bilder Multirassische Freunde klirren Weingläser, während sie zu Hause…
Multirassische Freunde klirren Weingläser, während siehnkochen zu Hausehn. Gruppe von Menschen, die Wein zu Hause haben, während sie das Weihnachtsessen vorbereiten.
gebratene ente bein — Рождественский стол с едой, фото и изображения Gebratene Ente Bein
weihnachtstisch-platz-einstellung — Рождественский стол с едой stock-fotos und bilder Weihnachtstisch-Platz-Einstellung
Gedeck am Weihnachtstisch mit Weihnachtsmütze
weihnachten Goldene Deko auf dunkel — Goldene deko auf dunkel — Goldene deko auf dunkel — Goldene deko auf dunkel — Goldene deko auf dunkel — Goldene deko auf dunkel — Goldene deko auf dunkel — Goldene deko auf dunkel — Goldene deko auf dunkel — Goldene deko auf dunkel — christmas table with food stock-fotos 02bilder dunkel glühwein — рождественский стол с едой, фото и фото Glühwein
Zwei Gläser Glühwein mit Weihnachtsdekoration
weihnachtstisch — рождественский стол с едой, фото и фото Weihnachtstisch
anstoßen beim weihnachtsessen — christmas table with food stock-fotos und bilder Anstoßen beim Weihnachtsessen
Nahaufnahme von Freunden, die Champagnergläser klirren, während sie zusammen das Weihnachtsessen am eleganten Esstisch mit Kerzen genießen
weihnachtliche tischdekoration im dunkeln — christmas table with продовольственные фото и фотографии Weihnachtliche Tischdekoration im Dunkeln
Serviert Weihnachtstisch in dunklen Tönen mit Goldener Deko.
mehrgenerationenfamilie mit spaß beim weihnachtsessen — winterferien- und weihnachtsmannskonzept über großeltern, die zusammen mit kindern zu hause essen — focus auf großmutter auf der rechten seite — Christmas table with food stock-fotos und bilder Mehrgenerationenfamilie mit Spaßt beim 0… familie beim weihnachtsessen — рождественский стол с едой фото и фотографии
Familie beim Weihnachtsessen
Weihnachtsessen mit gebratenem Truthahn auf dem Esstisch. Familie sitzt am Esstisch und leckeres Essen an Heiligabend.
hausgemachte weihnachtsplätzchen-Рождественский стол с продуктами питания Fotos und Bilder Hausgemachte weihnachtsplätzchen
Die Schöne Famili Elegant arrangiert mit weihnachtsschmuck serviert — Рождественский стол с едой стоковые фотографии и изображения Tisch Elegant arrangiert mit Weihnachtsschmuck serviert
weihnachtsessen mit der familie — рождественский стол с едой, фото и фотографии Weihnachtsessen mit der Familie
Glückliche Mehrgenerationenfamilie, die beim Neujahrsessen am Esstisch anstößt.
rustikale dekoration für weihnachtsferien familienessen. mittelstück mit weißer kerze, trockenem orange, zapfen, baumwolle. ноль отходов umweltfreundliche wohndekoration. gemütliche atmosphäre, holzhintergrund. aufschließen — рождественский стол с едой фото и фотографии Rustikale Dekoration für Weihnachtsferien Familienessen. Миттельштю
weihnachten oder благодарения türkei — Рождественский стол с едой stock-fotos und bilder auf dem Tisch weihnachtsdekoration mit zimtsternen — рождественский стол с едой, фото и фотографии Weihnachtsdekoration mit Zimtsternen
Weihnachten Geschenk-Boxen Hintergrund mit weihnachtsdekoration — рождественский стол с едой фото и фотографии Weihnachten Geschenk-Boxen Hintergrund mit Weihnachtsdekoration
weihnachten geschirr. — Рождественский стол с едой фото и фотографии Weihnachten Geschirr.
Kreatives Konzeptfoto von Geschirr Weihnachtshut in braunem Hintergrund.
familienanstoßen auf weihnachtsliches abendessen zu hause — рождественский стол с едой, фотографии и изображения familienanstoßen auf weihnachtsliches Abendessen zu Hause
weihnachten festliche tischkulisse mit weihnachtsdekorationen.
Weihnachten Hintergrund в деревенском стиле. — Рождественский стол с едой, фото и фото Weihnachten festliche Tischkulisse mit Weihnachtsdekorationen….
weihnachts-ente mit thymian und äpfeln — Рождественский стол с едой, фото и фото Weihnachts-Ente mit Thymian und Äpfelnente Weihnente
mit Thymian und Äpfeln auf rustikalem Holztisch weihnachtliche tischdekoration mit dunkelschwarzen Tellern, Goldenem hirschring und Goldenem Besteck. золотой vergoldete verzierungen. — Рождественский стол с едой стоковые фотографии и изображения Weihnachtliche Tischdekoration mit dunkelschwarzen Tellern,…
Silvester- und Weihnachtstischdekoration mit schwarzen Tellern, Goldenem Hirschring, Geschenk und Goldenem Besteck. Goldvergoldete Dekorationen auf schwarzem Hintergrund. Блик фон Обен. Флаш Лаге.
kleines geschenk-pakete und hagebutte äste auf einem rustikalen holztisch gegen eine vintage wand mit unscharfen bokeh lichter, herbst oder weihnachten dekoration mit textfreiraum — рождественский стол с едой стоковые фотографии и изображения kleines Geschenk-Pakete und Hagebutte Äste auf einem rustikalen.
..
kleine Geschenkpakete und Hagebuttenzweige auf einem rustikalen Holztisch vor einer Vintage-Wand mit verschwommenen Bokeh-Lichtern, Herbst- oder Weihnachtsdekoration mit Kopierfläche, ausgewählter Fokus
familienmitglieder bereiten sich gemeinsam auf das silvesteressen vor — рождественский стол с едой стоковые фотографии и изображения Familienmitglieder bereiten sich gemeinsam auf das…
flache sertische und gesprächete freunde am festlichen weihnachtstisch — рождественский стол с едой стоковые фотографии и изображения Flache sertische Und gesprächete Freunde am festlichen…
Freunde, die Weihnachten feiern. Flat-Lay von Leuten, die über festlichen Tisch mit rotem Tuch mit Champagner, gebratenem Huhn, Bundt-Kuchen, Früchten, Dekorationen, Draufsicht essen und reden. Winterurlaubsparty
weihnachten und благодарение inspirierte weihnachtskarte mit vielfalt familie feiern благодарение тег trueahn am tisch.
векторный плоский дизайн familie urlaub wochenende иллюстрация для плаката, карты, баннера — рождественский стол с едой — графика, -клипарт, -мультфильмы и -символ Weihnachten und Thanksgiving inspirierte Weihnachtskarte mit…
tischraum vor defokussierter fensterbank mit weihnachtsbaum — christmas table with food stock-fotos und bilder Tischraum vor defokussierter Fensterbank mit Weihnachtsbaum
familie mit weihnachtsessen mit lachsfischfilet, jakobsmuscheln, hummer, garnelen und weihnachtskuchen — christmas стол с едой стоковые фотографии и изображения Familie mit Weihnachtsessen mit Lachsfischfilet, Jakobsmuscheln,…
свадебные украшения и украшения, schöne flache laienanordnung — рождественский стол с едой стоковые фотографии и изображения Weihnachtsgeschenke und Dekoration, schöne flache Laienanordnung
esstisch für das weihnachtsessen — рождественский стол с едой, фотографиями и изображениями Esstisch für das Weihnachtsessen
weihnachts-dinner am kamin und weihnachtsbaum.
— Рождественский стол с едой фото и фотографии Weihnachts-Dinner am Kamin und Weihnachtsbaum.
Weihnachtsessen am Kamin und geschmückter Weihnachtsbaum. Gericht mit gebratenem Truthahn, Salat und gebackenen Kartoffeln, serviert für festliches Familienessen. Weinflasche mit Weihnachtsmannmütze. Offenes Feuer im Steinofen.
Weihnachtsessen Gänsebraten mit Orangenscheiben, Rotkohl und kartoffelknödeln — Рождественский стол с едой stock-fotos und bilder Weihnachtsessen Gänsebraten mit Orangescheiben, Rotkohl und…
festliche weihnachtsdekoration mit rotwein in weingläsern auf einem. — Рождественский стол с едой и фотографиями Festliche Weihnachtsdekoration mit Rotwein in Weingläsern auf…
winter-ferientisch zum weihnachtsessen — Рождественский стол с едой, фотографии и фотографии Winter-Ferientisch zum Weihnachtsessen
Winterferientisch zum Weihnachtsessen mit gebratener Ente
weihnachten lebkuchen mann kekse und gewürze — christmas table with food stock-fotos und bilder Weihnachten Lebkuchen Mann Kekse und Gewürze
champagner auf altem dunklen steinteller — christmas table with food stock -fotos und bilder Champagner auf altem dunklen Steinteller
die schöne familie beim abendessen auf dem weihnachtsbaumhintergrund — Рождественский стол с едой стоковые фотографии и изображения Die schöne Familie beim Abendessen auf dem.
..
Яркое украшение для званого ужина в обычном стиле nähe heben — Christmas table with food stock-fotos und bilder erheben, während sie das Weihnachtsessen zu Hause genießen, Kopierraum goldbesteck auf Teller für weihnachtsessen serviert — рождественский стол с едой, фотографиями и изображениями Goldbesteck auf Teller für Weihnachtsessen serviert
rotwein am weihnachtstisch — рождественский стол с едой, фото и фотографии Rotwein am Weihnachtstisch
Nahaufnahme von Rotweingläsern am Weihnachtstisch.
weihnachten festlich familie esstisch — рождественский стол с едой фото и фотографии Weihnachten festlich Familie Esstisch
nahaufnahme von vater und tochter, die während des familienessens в день благодарения на esstisch beten. — Рождественский стол с едой фото и фотографии Nahaufnahme von Vater und Tochter, die während des…
Nahaufnahme der dankbaren Familie, die während des Thanksgiving-Essens am Esstisch Gnade sagt.
weihnachtsessen auf dem tisch. familien-urlaub-ужин-tisch. вектор-иллюстрация. — Рождественский стол с едой — графика, -клипарт, -мультфильмы и -символ Weihnachtsessen auf dem Tisch. Familien-Urlaub-Dinner-Tisch….
männliche und weibliche freunde genießen weihnachtsessen party zu hause — Christmas table with food stock-fotos und bilder Männliche und weibliche Freunde genießen Weihnachtsessen party…
weihnachtsbacktisch szene mit verschiedenen süßigkeiten und kekse, топ-асичт über einem rustikalen holz hintergrund-рождественский стол с пищевой фон-фотос и Bilder weihnachtsbacktisch szene mit versshiedenen süßigten undehlesehtischtisch szene mit vershiedenen ne. Draufsicht über einen rustikalen Holzhintergrund. Урлаубсбэкконцепт.
weihnachts-truthahn-abendessen. weihnachtstruthahn mit dekoration auf schwarzemhintergrund, dreansicht. — Рождественский стол с едой стоковые фотографии и изображения Weihnachts-Truthahn-Abendessen. Weihnachtstruthahn mit…
lebkuchenkekse in form von zahlen, lebkuchen neujahr 2022 und saisonfeste dekoration — рождественский стол с едой стоковые фотографии и изображения стол с едой стоковые фотографии и изображения Freunde genießen gemeinsam ein Weihnachtsessen
Rotweingläser am dekorierten Esstisch
weihnachtstisch — рождественский стол с едой стоковые фотографии и изображения Weihnachtstisch
Weihnachtstisch mit Roastbeef, Vorspeisenplatte und Traditionalellen Keksen. Weihnachtsfeier, festliches Familienessen. Накладные расходы-Ansicht.
фон 100 9 идей для зимней праздничной сервировки стола с использованием вещей, которые у вас уже есть Kaczmarski
В это лихорадочное время года идея устроить праздничную вечеринку кажется заманчивой, но ее реальность – сначала убраться, приготовить еду, а затем каким-то образом придумать креативную сервировку стола – ошеломляет. Вот почему некоторые из наших любимых идей для праздничного стола начинаются с вещей, которые уже есть в доме: моток хорошей ленточки, оставшейся после упаковки подарков, веточки со двора, даже травы, которые не попали в посуду на столе.
стол. Посмотри на чердаке. Посмотрите на свои книжные полки. Посмотрите на каждый предмет в новом свете. Вам не нужно сходить с ума, покупая матовую искусственную зелень, чтобы создать особый стол! Ниже приведены 10 идей украшения праздничного стола, основанных на вещах, которые у вас, вероятно, уже есть под рукой в это время года. ( 902:03 И если вам случится быть в Нью-Йорке или Нью-Джерси сегодня, 9 декабря, зайдите в новый магазин CB2 в Парамусе, штат Нью-Джерси, с 12 до 14 часов — я расскажу, как стилизовать кучу этих вещей. идеи лично! )
Праздничная упаковочная бумага: Выберите упаковочную бумагу с графическим принтом и разверните большой лист на простой скатерти, как широкую дорожку. Что еще? Тарелки и подносы в гармонирующей цветовой гамме, чтобы не слишком сильно конкурировать с рисунком.
Дополнительные травы: Для того, чтобы по-настоящему ароматизировать блюдо, украсьте центр стола древесными травами, такими как розмарин и тимьян, и поставьте горячие блюда прямо на них.
М-м-м. Что еще? Узкие подсвечники, торчащие из зелени.
Зимние цветы: В горшках полно анютиных глазок? Или жимолость, пробирающаяся через забор? Отрежьте горсть и поместите их по отдельности в вазы для бутонов или крошечные стеклянные флаконы и разложите их по столу. Что-то еще? Пастельные и белые оттенки в скандинавском стиле.
Широкая лента: Всего три параллельных отрезка широкой ленты, протянутых по центру стола, могут оказать не меньшее влияние, чем настоящий бегун. Выберите интересную текстуру, например, бархат или корсаж, если они у вас есть. Что еще? Маленькие белые ягоды, посуда геометрической формы.
Металлические безделушки: Билайн на книжную полку. У вас есть небольшое латунное пресс-папье, может быть, даже набор подсвечников из комиссионного магазина? (Или, вы знаете, запасные украшения, которые не попали на елку?) Перенесите их на стол. Мгновенный блеск. Что еще? Черные тарелки сделали бы его очень драматичным.
Сосновые шишки: Да, эта шишка немного деревенская, но это ничего, что гирлянда мерцающих огоньков не может оживить. Соберите их со своего заднего двора и распределите между блюдами. Что еще? Бесплатные обрезки деревьев.
Самые популярные
Большая голая ветка: Чем причудливее ветки, тем лучше. Раскрасьте его белой краской или оставьте голым и плотно оберните небольшими огоньками — и готово. Что еще? Некоторые металлические подставки или подставки для столовых приборов сохранят праздничную атмосферу.
Скульптурный фрукт: Пурпурные груши выглядят как натюрморты, оживающие, если их разбросать по столу — то же самое касается гранатов (некоторые сломаны!) и даже хурмы, если вы чувствуете апельсиновый акцент. Что еще? Цветной акцент в стеклянной посуде или салфетках.
Хорошее уютное покрывало: Если его можно стирать или подвергать химической чистке, не бойтесь использовать для скатерти что-то более толстое, например, любимое зимнее покрывало.










