Горячие блюда простые на праздничный стол рецепты с фото: Горячие блюда на праздничный стол

Закуска «Мухоморчики» / Рецепт закуски на Праздничный стол смотреть онлайн видео от Вкусняшка в хорошем качестве.

Добрый день, друзья! Меня зовут Светлана. Добро пожаловать на мой канал! Сегодня покажу вам как приготовить оригинальную, вкусную закуску «Мухоморчики», которая понравиться и взрослым и детям. Ингредиенты: ветчина — 100-120 гр. вареные яйца — 3 шт. сыр — 100 гр. огурец — 1-2 шт. помидоры «черри» — 15 шт. майонез — 1-2 ст.л. чеснок — по желанию зелень для украшения Подробности приготовления Вы узнаете из видео: https://youtu.be/si4jgLzxs-o Подписывайтесь на мой канал «Вкусняшка» Светланы Антоновой, чтобы не пропустить новые рецепты: https://www.youtube.com/channel/UCBP_ADr8JHAgG148V6U7Xig 👇 РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО: Горячие Бутерброды со Шпротами в духовке: https://youtu.be/RbRK3PvpDAk Бутерброды со шпротами на жареном хлебе: https://youtu.be/uAdj8zD3UKw Пицца на Сковороде: https://youtu.be/OiS_KMVx1zY Рулетики с ветчиной и сыром: https://youtu.be/hh3_XOx1qUw Жареные рулетики из лаваша с начинкой: https://youtu. be/dG3te9xfp0s 👍 Лучшая благодарность – Подписка на канал, оценка видео, репост и комментарий! Поддержите развитие канала! Спасибо за просмотр, лайки и комментарии! О видео: оригинальная закуска, закуска на новый год, закуска на праздничный стол, закуска, закуска мухоморчики, закуски на новый год, закуски на праздничный стол, закуски,закуски на стол, рецепты, рецепты закусок, закуски рецепты, быстрые закуски, холодные закуски, recipe, простая закуска, быстрая закуска, закуска из помидор, праздничные закуски, закуска за 5 минут, простые рецепты закусок, легкие закуски, праздничный стол, как приготовить, закуска из помидоров, appetize, вкусняшка, кухня, закуски, закуски на стол, закуски на праздничный, рецепты закусок, закуски на праздничный стол, холодные закуски, вкусные закуски, простые закуски, закуски фото, закуски рецепты с фото, простые и вкусные закуски, простые закуски на стол, праздничные закуски рецепты, простые закуски на праздничный, простые закуски на праздничный стол, вкусные закуски на стол, закуски на день, закуска рождения, закуски на день рождения, закуски на дне рождения, закуски на стол рецепты, вкусные закуски на праздничный стол, закуски на стол простые и вкусные, закуски на праздничный стол рецепты, быстрые закуски, простые и вкусные закуски на праздничный, простые и вкусные закуски на праздничный стол, праздничные закуски фото, горячие закуски, простые рецепты закусок, праздничные закуски рецепты с фото, рецепты вкусных закусок, приготовление закусок, закуски на скорую, холодные блюда и закуски, закуски на стол фото, закуски на скорую руку, легкие закуски, закуски на праздничный стол фото, закуски на стол рецепты с фото, салаты и закуски, рецепты закусок на праздничный стол с фото, простые закуски фото, под закуску, вкусные закуски фото, рецепт закусок простых и вкусных, закуски из сыра, закуски на природу, праздничный рецепт, вкусный рецепт фото, праздничный стол, рецепт стол, праздничный стол рецепт, праздничный стол фото, стол фото, простой рецепт фото, простой вкусный, вкусный рецепт, простой вкусный рецепт, вкусный фото, простой рецепт, закуска грибочки, закуска мухомор, закуска мухоморчики, вкусняшка, мастер класс, светлана антонова, новые закуски, оригинальные закуски #закуска #закускинапраздничныйстол #закуски #закусканановыйгод #закускинановыйгод #закусказакопейк #закускакпразднику #закускарецепт #закускиновыйгод #закускидляфуршета #вкусняшка #appetizer #appetizerrecipes #грибы

быстрые закуски на праздничный стол рецепты с фото

Видео рецепты 

admin 0 Comments cooking, easy, healthy, Healthy Diet, recipes, батат, быстрые рецепты, вкусные, вкусные рецепты, готовим …, готовка, десерт, диета, домашние рецепты, завтрак, завтрак в школу, запекать, здоровая еда, здоровое питание, зож, как приготовить, кукинг, лайфхаки с едой, ланч, ланчи в школу, лосось, мюсли, обед…, обеды с собой, перекус, полезные рецепты, правильное питание, рецепты, рецепты салатов, сладкая картошка, соус, творог, фруктовый салат

Если вы озадачены тем, как приготовить закуски вкусно и быстро, то вам сюда! В этом разделе нашего кулинарного журнала вашему вниманию представлены быстрые и простые рецепты закусок, которые займут достойное место на вашем столе и кулинарной книге и которые делаются из недорогих простых продуктов. Если вы ищете рецепты для предстоящего торжества или хотите разнообразить повседневный ужин, обязательно поищите рецепт быстрой закуски с фото. Умение приготовить быстрые закуски на стол из недорогих продуктов, которые всегда есть в холодильнике,спесет, когда на пороге нежданный гость.

Не планировали готовить оригинальные простые, легкие и быстрые закуски из недорогих продуктов? Мы готовы переубедить вас! Раньше в роли легких и быстрых закусок выступали исключительно холодные блюда, которые не требовали особой подготовки. Так, подавая легкую и быструю закуску, первоначально ограничивались сырыми нарезанными овощами, фруктами, зеленью или продукты, которые прошли обработку, но подаются в холодном виде. К ним относилась копченая или соленая рыба, окорока, колбаса, студни. На сегодняшний день понятие закуски стало значительно шире, а их рецептов появилось невероятное множество. Причем очень многие рецепты приготовить легко из самых простых и недорогих продуктов. Современными быстрыми и вкусными закусками, которые готовить легко и просто, теперь могут быть салаты, бутерброды и даже горячие блюда. Почему на столе обязательно должны присутствовать закуски? Потому что принято начинать еду именно с них.

Так желудку будет легко справиться с последующими более тяжелыми блюдами. При приготовлении простых закусок следует понимать, что это – не основная еда и гости не должны ей наесться. Рецепт может быть простым или сложным, но сытной закуска быть не должна. Главное предназначение простых и интересных закусок заключается в том, чтобы вызывать аппетит, а не утолять его.

Оригинальные простые закуски, которые готовятся очень легко и быстро, являются обязательной составляющей аперитива, которым обычно выступают слабые спиртные напитки, стимулирующие аппетит. Эта традиция появилась во Франции еще в начале прошлого столетия. Тогда аперитив и закуски простые и вкусные стали отдельным поводом для деловых и дружеских встреч. Как известно, немного алкоголя перед принятием пищи раскрепощает гостей, улучшает их аппетит и располагает к общению. Считается, что своевременный аперитив вместе с быстрыми и простыми рецептами закусок – это как раз то, что обеспечит нормальное пищеварение. Строгих рецептов и правил подачи аперитива не существует, поэтому можно смело пользоваться собственными рецептами на свой вкус.

И необязательно выискивать экзотические компоненты, можно легко приготовить что-то оригинальное из недорогих продуктов.

С появлением интернета, к счастью, отпала необходимость узнавать рецепты праздничных и повседневных блюд, а также простых закусок на быструю руку, у знакомых и в кулинарных журналах. Теперь достаточно зайти в соответствующий раздел нашего сайта и вашему вниманию откроются рецепты простых и вкусных закусок, которые станут украшением вашего стола и выполнят свою главную функцию. Здесь вы найдете рецепты быстрых закусок с фото, которые помогут приготовить их легко и вкусно, из самых простых недорогих продуктов. Вам не придется долго искать рецепты быстрых закусок, мы уже это сделали за вас. Готовьте простые закуски с фото, чтобы ни один шаг не вызывал сомнения. Учитесь готовить закуски на быструю руку и встречайте нежданных гостей достойно. Теперь в вашем арсенале появятся быстрые и простые рецепты закусок, которые готовить очень легко.

Лучший рецепт рождественской елки, которую можно разобрать

Сырная, пряная и просто очаровательная , эта рождественская елка, которую можно разобрать, является не только обязательной праздничной закуской, но и самым вкусным украшением стола. Это дрянное дерево не только украшает шоу, но и очень легко готовится, что делает его идеальным для вечеринки в последнюю минуту, чтобы действительно создать праздничное настроение. Меньше чем через час вы получите забавное угощение, за которое все будут хвататься.

Все, что вам нужно, это несколько ингредиентов, чтобы приготовить это лакомство из дерева, и многие из них, скорее всего, уже есть у вас под рукой. Разделка состоит из двух наших звездных ингредиентов: купленного в магазине теста для пиццы и палочек моцареллы, нарезанных на кусочки. Если вы не фанат Mozz, не беда! Не стесняйтесь заменить его любым тянущимся сыром, который пожелает ваше сердце — Монтерей Джек тоже будет восхитительно работать.

Сформировав шарики в форме рождественской елки, запеките их до золотистого цвета, а затем смажьте маслянистым пармезаном и зеленью. Здесь вы также можете что-то поменять: не стесняйтесь менять травы по своему вкусу или добавлять что-то еще, например, чесночный порошок или итальянскую приправу.

Чтобы дополнить вкус пиццы, мы любим подавать это приложение с партией теплой маринары, купленной в магазине или приготовленной дома (если вам нравится), чтобы окунуться в нее. Но на этом ваши варианты макания не заканчиваются. Это дерево также идеально сочетается с украшением ранчо или даже просто! С этой маслянистой травяной начинкой это сырное дерево действительно говорит само за себя.

Сделал это дрянное дерево? Дайте нам знать, как это было в комментариях ниже!

Advertisement — Continue Reading Below

Yields:
8

Prep Time:
20 mins

Cook Time:
20 mins

Total Time:
40 mins

Ингредиенты

  • 1 фунтов

    охлажденное тесто для пиццы

  • Яичный раствор (1 яйцо, взбитое с 1 ст.л. воды)

  • 7

    палочки моцареллы

  • 1/4 c.

    топленое масло

  • 1/2 c.

    мелко натертый пармезан

  • 1 ст.

    Тонко нарезанный базилик

  • 1 ст.

    нарезанная петрушка

  • 1 ст.

    нарезанный розмарин

  • Маринара, подогретая (для подачи)

Указания

    1. Шаг 1Разогрейте духовку до 450°. Застелите большой противень пергаментной бумагой. Нарежьте палочки моцареллы на кусочки толщиной 1 дюйм и отложите в сторону.
    2. Шаг 2. На присыпанной мукой поверхности разделите тесто для пиццы на две части. Растяните и раскатайте каждый кусок теста в длинный прямоугольник, затем разрежьте тесто на 2-дюймовые квадраты (всего вам понадобится 33).
    3. Шаг 3. Оберните квадрат теста вокруг каждого кусочка моцареллы, сформировав плотно закрытый шар. Выложите шарики швом вниз на противень в форме елочки (они должны соприкасаться). Смажьте шарики из теста яичной смесью и выпекайте до золотистого цвета, от 15 до 20 минут.
    4. Шаг 4. Тем временем смешайте растопленное сливочное масло, пармезан и травы. Смажьте запеченные шарики для пиццы. Подавать теплыми с маринарой для макания.

Итан Калабрезе

Лорен Мияширо

Внештатный участник

Лорен Мияширо является внештатным сотрудником Delish и ранее работала директором отдела питания. Она закончила кулинарную школу в 2016 году и освоила искусство хрустящей упаковки в 2017 году.

Этот контент импортирован из OpenWeb. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

62 Идеи для рождественского ужина от закусок до основных блюд

Скоро Рождество, и самое главное в нашем списке дел (помимо, знаете ли, покупки елки и украшения дома) — планирование моего рождественского меню. День Благодарения может быть позади, но планирование рождественского ужина имеет первостепенное значение.

Почему? Устраиваете ли вы большую праздничную вечеринку, встречаете ли вы семью или друзей в рождественскую ночь или устраиваете более интимный ужин у камина, правильное меню праздничного ужина — это все. После того, как вы выбрали закуски, скажем, хороший сытный суп или салат, гарниры и, конечно же, главное событие, вам будет проще составить список и купить продукты длительного хранения и обязательные продукты как можно раньше. Потому что никому не хочется за два дня до праздника бегать по пяти рынкам в поисках полуфабрикатов.

Если вы планируете обслужить толпу, воспользуйтесь полезными советами по планированию вечеринок, особенно в праздничные дни. Например, если у вас есть семейный дом, и вы устраиваете большой ужин в канун Рождества 24 декабря, рождественский бранч или завтрак, поищите более простые рецепты, удобные для толпы, такие как тушеная говядина, приготовленная на медленном огне, или первоклассное рагу. жаркое из ребра. Что-то подобное кажется изысканным, но требует небольшой кулинарной обработки, а если его подать с простым салатом, может быть достаточно, чтобы произвести впечатление на гостей. Затем вы можете выбрать десерты и коктейли.

Что бы вы ни выбрали, главное, чтобы всем было весело, включая хозяина. В конце концов, это меню подходит для веселья!

Закуски и закуски

Большие зеленые оливки Кастельветрано очень вкусны, приготовленные таким образом, но подойдут и любые мясистые оливки. Соленый, соленый вкус раскрывается при приготовлении вместе с зубчиками чеснока и живыми цитрусовыми.

Джада Де Лаурентис любит готовить эти кростини, когда приходят гости. «Отварные груши особенно утешительны, когда погода становится прохладнее», — говорит она. «Их легко сделать, и они всегда радуют публику».

Эти изобретательные закуски превращают классический коктейль «Кровавая Мэри» в восхитительную закуску. Это освежающий отход от обычной вечеринки, их так весело окунать, и они тоже веганские!

Кольца тыквы Delicata обжаривают, обжаривают в темпуре, затем фаршируют простым салатом из сырой груши, сушеной вишни, сыра фета и нескольких веточек рукколы. В результате получается сладкое, но пикантное чудо, идеально подходящее для закуски или, возможно, декадентского гарнира к праздничному столу.

Большинство видов зелени хорошо подходят для этого захватывающего рецепта дип-соуса: шпинат, зелень горчицы, мангольд, листовая капуста, зелень свеклы и зелень репы — каждая из них привносит свой характерный вкус, и все они дают немного разные результаты.

Традиционный рецепт Pate a Choux можно улучшить, просто добавив в тесто тертый сыр и перец. Это идеальное средство для легкой элегантной закуски. Перед выпеканием обязательно смажьте верхушки слоек яичной смесью, чтобы получилась красивая глянцевая корочка.

Печеные моллюски — впечатляющее и вкусное первое блюдо к Рождеству. Это элегантный вариант, для изготовления которого не требуется слишком много труда. Тем не менее, в результате получается прекрасное блюдо из морепродуктов, которое можно раздавать или подавать к обеденному столу.

Кто не любит хрустящую жареную еду? Это сочетание жареных морепродуктов и овощей — классическое итальянское блюдо, которое идеально подходит для итальянского рождественского ужина, особенно во время приема гостей.

Слоеное, хрустящее тесто фило, нежная спаржа с сырно-соленой начинкой — эта простая в приготовлении закуска непременно станет хитом любого праздничного ужина.

Кто знал, что скромный молодой картофель можно превратить в гильзу для пули со вкусом? Эти маленькие бомбочки с сырным маслянистым вкусом — отличный способ зарядиться энергией в праздничный сезон.

Это отличный рецепт для семейного перекуса в любое время года, но особенно интересен он для праздников, чтобы противостоять обилию сладких закусок. Клюквенная горчица также отлично подается с жареной индейкой или свининой и добавляется к остаткам бутербродов.

Потрясающий липкий запеченный бри от Марты Стюарт идеально подходит для коктейля. «Ваша цель — приветствовать гостей закусками, а не набивать их слишком сильно перед главным событием», — говорит она. Это идеальная доска, которую можно украсить красными фруктами и зелеными травами, чтобы сделать ее такой праздничной, как вы хотите.

Слои вкуса этой капонаты просты, но сильны, а соленый бекон, каперсы и сладкий изюм создают приятное разнообразие текстур.

Запеченные моллюски с ореганатой — это замечательные свежие морепродукты, которые можно подавать перед едой в рождественскую ночь. Нежные, но в то же время наполненные ароматом, эти маленькие морские жемчужины отлично подходят в качестве закуски или основного развлечения.

Картофельные оладьи — любимое праздничное блюдо мужа Ины Гартен Джеффри. Ее секрет самых хрустящих и сливочных блюд заключается в сочетании тертого картофеля и картофельного пюре.

Эти фаршированные крабами грибы могут выглядеть совершенно декадентскими, но на самом деле они легкие и воздушные, а это значит, что они идеально подходят для начала празднования праздника. И не стесняйтесь делать большую партию — даже если они только для вас и ваших близких.

Крабовый соус от Алекса Гуарнашелли — отличный вариант для встреч и встреч, потому что он очень универсален. «Мне действительно нравится максимально использовать дорогой ингредиент, такой как краб, и соус — умный и вкусный способ сделать это», — говорит она. «Купите крабовое мясо действительно отличного качества, чтобы оно было в центре блюда. Но если вам не нравятся крабы, замените их курицей! Если вам не нравится острое, исключите кайенский перец и табаско».

Всякий раз, когда у Ины остается багет, она нарезает его по диагонали и хранит в морозильной камере. «Таким образом, я могу приготовить эти сырные тосты за считанные минуты», — говорит она. «Поджарьте ломтики хлеба, затем добавьте чеснок и козий сыр. Они идеально подходят для подачи с напитками или в качестве крутона, который можно положить на тарелку с супом».

Супы и салаты

Этот сливочный зимний суп содержит ореховые каштаны со сладким корнем сельдерея и яблоки. Это задаст ровный тон всему блюду. Бонус: его можно приготовить заранее и охладить или заморозить, чтобы он был готов, когда вы захотите.

В сочетании с земляными бобами, свежей зеленью, цельными зернами и ароматными ароматическими соединениями эта комбинация намного лучше, чем сумма ее простых и полезных компонентов. Кроме того, кожура пармезана придает сырную нотку приятного вкуса.

Этот рецепт очень ароматный. Свежий чеснок, лук и имбирь составляют основу этого супа. Кокосовое молоко придает насыщенность, а паста мисо обеспечивает непревзойденную глубину вкуса.

В этом рецепте все волшебство происходит всего в одной кастрюле, что позволяет минимизировать беспорядок и очень легко чистить. Яркий луковый аромат лука-порея и зеленого лука оживляет крахмалистый картофель. Его также можно приготовить заранее, заморозить и разогреть в канун Рождества.

Лидия Бастианич придает французскому луковому супу итальянский вид. Грибы придают супу дополнительную пикантность, а карамелизированный лук, приготовленный на медленном огне, придает насыщенный вкус. Поджаренный хлеб, тающая фонтина и ореховый грана падано обеспечивают идеальную хрустящую сырную начинку.

Салат из брюссельской капусты от Санни Андерсон обладает насыщенным праздничным вкусом — клюквой, орехами пекан, розмарином, мускатным орехом — но при этом свежим и легким. Это освежающая передышка от всей тяжелой еды остальной еды.

Кале — это сочная зелень, которая хорошо себя чувствует даже при низких температурах. Этот салат из капусты, приготовленный с хрустящими панировочными сухарями, небольшим количеством соленого сыра и натертый в масле до мягкости, является хранителем.

Изюминка этого нарезанного салата антипасти выходит на новый уровень: хрустящий орзо! Он хрустящий, хрустящий, освежающий и сытный одновременно.

«Мы преданы этому салату. Мы едим его каждый день. На самом деле, мы жаждем его, и каждый вечер он есть на нашем обеденном столе», — говорят Рита Соди и Джоди Уильямс.

Закуски

Эта глазурь из Алеппо очень вкусная и очень универсальная. Попробуйте его с другими белками, такими как курица и лосось. Он добавляет лишь немного тепла, но сохраняет ветчину влажной и сладкой.

Приготовление первоклассного жаркого из ребрышек — особенно для компании — может быть пугающим. Произведите впечатление без стресса с помощью этого беспроигрышного руководства по приготовлению идеального жареного ребрышка на столе.

Этот универсальный вкусный кусок говядины дает нам все, что вы можете пожелать от мяса. Он удивительно нежный, а мраморность сохраняет его невероятно влажным во время приготовления. Соус по этому рецепту тоже невероятно приятный.

Приготовьте сытную тушеную говядину в красном вине, чтобы сделать того, кого вы готовите, счастливым туристом. Его также очень просто приготовить заранее (его тоже можно заморозить) и разогреть к началу праздника.

Этот пирог со сливками — идеальное праздничное блюдо, особенно для вегетарианцев, так как он сытный и сытный — без мяса. Гибкое сочетание овощей означает, что вы можете попробовать что-то новенькое с фермерского рынка или использовать любые остатки овощей в ящиках. Если выпекать слоеное тесто отдельно, оно не размокнет.

В этом декадентском сливочном блюде с фрикадельками, приправленными душистым перцем, Джой Бауэр по-своему любовно интерпретировала шведские фрикадельки из всемирно известного мебельного магазина (вы знаете тот). Это абсолютное удовольствие для публики, которое также кажется праздничным.

Этот рецепт zuppa di pesce (итальянского рыбного супа) состоит из креветок, моллюсков, мидий, морского окуня и кальмаров в слегка приправленном томатном бульоне из белого вина с фасолью каннеллини.

«В этом блюде так много вкусов, на которых я вырос, — говорит Кваме Онвуати. «Куриное рагу в пуэрториканском стиле добавляет глубины и насыщенности, которые превзойдут традиционную запеканку».

После замачивания соленой трески эта итальянская запеченная рыба с картофелем, оливками, каперсами и чесноком готовится быстро и легко.

Баранина традиционно ассоциируется с Пасхой, но это элегантное блюдо также идеально подходит для рождественского застолья. «Эту еду в медленноварке я готовлю для своей семьи по воскресеньям», — сказал Эл Рокер. «Это идеально, потому что вы можете подготовиться утром, провести время с семьей, а через восемь часов уже готовая еда будет ждать вас». Звучит как рождественское чудо!

Несмотря на то, что эта свиная вырезка готовится из нескольких ингредиентов, она выглядит (и имеет!) очень впечатляющий вкус. Свиная вырезка — это очень постный кусок мяса, а это значит, что этот простой рецепт также полезен для здоровья. Вы можете использовать любое сочетание лука, которое вам нравится, главное, чтобы у вас было около восьми чашек лука.

Жаркое из свинины с крепким яблочным сидром наполнит ваш дом чудесным ароматом. Ваши гости будут вам благодарны. Миллион раз.

Эти фрикадельки из лобстера представляют собой декадентское сочетание высокого качества и скромности. Неважно, подаете ли вы их по меню или с вашей любимой пастой, все участники вечеринки будут впечатлены.

Люди из Honey Baked Ham, возможно, имеют свой рецепт, основанный на науке, но удивительно легко приготовить красивую ветчину дома… особенно если вы позволите мультиварке сделать всю тяжелую работу! Этот простой метод гарантирует, что центральное блюдо будет нежным и полным аромата. Каждый ломтик, покрытый сладкой пряной горчичной глазурью, производит впечатление.

Отпразднуйте Рождество по-итальянски. Это классическое блюдо удивительно просто и невероятно легко приготовить в мультиварке.

Это нежное мясное блюдо не вызывает затруднений, так как оно является основным блюдом на Рождество. Мясо буквально тает во рту, а аппетитный соус идеально подходит к макаронам или поленте.

Наслаждайтесь яркой жареной грудкой индейки, пропитанной ароматным абрикосовым маслом. Глазирование в конце придает праздничный оттенок, который великолепно смотрится на блюде из цитрусовых и граната.

«Мне нравится этот рецепт, потому что он такой свежий и простой! Я могу приготовить ингредиенты заранее и просто собрать все вместе за считанные минуты прямо перед подачей на стол», — говорит Кертис Стоун об этом идеальном блюде для развлечения.

Эти отбивные имеют сбалансированный насыщенный вкус (agrodolce означает «кисло-сладкий») и приготовлены без добавления большого количества ненужных жиров.

Джада придает тушеной говядине итальянский оттенок с добавлением вина Марсала и вяленых томатов. В зависимости от используемого режима медленноварки, приготовление этого рагу может занять до восьми часов, но мы обещаем, оно того стоит.

Кардеа Браун добавляет свою изюминку в праздничную ветчину своей бабушки с приправой Cajun. Совет: на следующий день она использует остатки для приготовления печенья и соуса.

Цыпленок по-пармезански — это определение классической итальянской комфортной еды. Хрустящие котлеты в панировке, яркий томатный соус и плавленый сыр делают его неотразимо вкусным, согревающим и сытным. Из остатков также получаются одни из лучших бутербродов.

«Я очень люблю фрикадельки, но я очень привередлив. Мне нравятся ароматные, легкие и пушистые. Когда я попробовал фрикадельки моей свекрови, я влюбился», — говорит Дилан Дрейер. «Рецепт на самом деле исходит от прабабушки моего мужа с Сицилии. Она позаботилась о том, чтобы научить мою свекровь (которая очень ирландка), как делать правильные фрикадельки. И теперь, когда у меня есть рецепт, я делюсь с тобой. »

Гарниры

Как только вы научитесь играть на мандолине, это отличное семейное праздничное блюдо, которое легко приготовить. Это забавный вариант классического гратена. Это замечательный рецепт, который можно приготовить вместе с детьми, который можно собрать вместе. Кроме того, запеканка — это идеальное блюдо из остатков, поэтому его легко разогреть и съесть на следующий день.

«Мне нравится этот рецепт, потому что это полноценная еда, которую легко и быстро приготовить», — говорит Лидия Бастианич. «Он действительно привлекает людей к столу своим богатым вкусом, а одной кастрюли достаточно, чтобы накормить четырех человек».

Это блюдо очень просто приготовить, а зерна граната придают ему пикантный и сочный вкус. Это работает как свежий перерыв во время тяжелой праздничной трапезы.

Это восхитительное блюдо настолько ароматно, что является прекрасным текстурным дополнением к мясным блюдам, таким как брасиоле с короткими ребрышками, но при этом достаточно сытно, так что любители пасты, вероятно, тоже оценят эту тарелку!

Независимо от того, готовите ли вы их для праздничной вечеринки или итальянского рождественского ужина, этот картофель cacio e pepe легко приготовить из нескольких ингредиентов. Все, что вам нужно сделать, это поджарить картофель на сковороде и приготовить простой сливочный соус из трех ингредиентов, но ваши гости подумают, что это потребовало гораздо больше усилий.

Брокколи — это гибрид брокколи и китайской капусты. Помимо того, что она выглядит немного более элегантно, чем традиционная брокколи, она имеет уникальный вкус, более горький и слегка острый. Все, что вам нужно сделать, это смешать его с оливковым маслом, солью и перцем, выложить на противень и обжарить до идеального состояния. Гарниры проще некуда!

Праздничные блюда сытные и тяжелые, поэтому мы с нетерпением ждем их каждый год, но также важно разбавлять эти вызывающие сон блюда свежими цитрусовыми ароматами, мятой и овощами.

Это блюдо из жареной моркови стало фаворитом с тех пор, как Джоди Уильямс и Рита Соди открыли нью-йоркский ресторан Via Carota, и они не решаются исключить его из меню. Они добавляют хруст фисташек и тмина, не традиционно итальянского — это фишка Джоди.