Горячие блюда рецепты с фото на праздник: Горячие блюда на праздничный стол

Содержание

Вторые блюда — рецепты с фото на Готовим дома

Вторые блюда — рецепты с фото на Готовим дома

Добавить свой рецепт

ЗакускиСалатыСупыВторые блюдаВыпечкаДесертыНапиткиСоусыЗаготовкиРазное

Главная Рецепты Вторые блюда

Легкий 136 613 508

Универсальное тесто для вареников, пельменей, поз, чебуреков

Sweetness

Легкий 95 1286 405

Лазанья

Олеся

Легкий 91 1270 284

Бефстроганов

Олеся

Легкий 136 735 475

Куриное филе «Сочное»

tusya

Легкий 73 1197 305

Драники картофельные

Олеся

Легкий 105 943 314

Куриные котлетки «Нежность»

Олеся

Легкий 144 688 493

Ленивые голубцы «Любимые»

KaTyOnA

Легкий 76 1028 271

Мясной гуляш

Олеся

Легкий 85 1067 96

Паста Карбонара со сливками и беконом

Олеся

Легкий 101 1006 198

Оладьи из кабачков

Олеся

Легкий 79 985 107

Куриная грудка в сметанном соусе

Олеся

Легкий 83 945 254

Перец, фаршированный мясной начинкой

Олеся

Легкий 58 840 152

Вареники ленивые (галушки из творога)

Олеся

Легкий 62 863 235

Котлеты домашние

Олеся

Средний 58

845 262

Пельмени

Олеся

Легкий 39 766 318

Мясо по-французски

Олеся

Легкий 62 753 252

Чахохбили

Олеся

Легкий 56 766 166

Свинина, запеченная с картофелем, помидорами и сыром

Олеся

Легкий 121 585 216

Нежное куриное филе в хрустящей панировке за 15 минут

DolceVita

Легкий 103 421 394

Картофель «Поколение»

Елена

Легкий 47 715 249

Азу по-татарски

Олеся

Легкий 94 462 322

Всегда рассыпчатый рис

VikaSN

Легкий 51 260 263

Рис с чесноком и сливочным маслом

Gnomus

Легкий 60 648 179

Картошка, тушенная с курицей

Олеся

Легкий 53 632 197

Рататуй

Олеся

Легкий 30 646 222

Тефтели «Ёжики»

Олеся

Легкий 38 640 217

Голубцы

Олеся

Легкий 39 584 104

Спагетти с соусом «А-ля Болоньезе»

Олеся

Легкий 36 589 130

Мясо, запеченное с грибами и картофелем

Олеся

Легкий 41 584 41

Идеальный запеченый картофель от Дж.
Оливера

Олеся

Поделись рецептами с друзьями!

  • «  Предыдущая
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 164
  • Следующая  »
  • добавить рецепт

    3 Обалденных Салата из Банальной Капусты

    Рецепты вторых блюд на каждый день: фото и инструкции по приготовлению

    Рецепты вторых блюд – тема практически неисчерпаемая. Национальные кухни всего мира предлагают тысячи оригинальных комбинаций из самых разных продуктов. Создание еды давно превратилось в целую науку, и об этом написано множество статей и книг. Научиться готовить на элементарном уровне несложно. Достигнуть вершин поварского искусства – задача, которая под силу далеко не каждому. Как делать вкусные вторые блюда, рецепты с фото, множество интересной информации о кулинарии – все это вы найдете на нашем сайте.

    

    История возникновения термина, классификация

    Любопытно, что понятие «второе» существует только в странах постсоветского пространства. В обиходе и общественных столовых так называют мясо или рыбу с гарниром, которые подают на обед после «первого». В кафе и ресторанах уже давно приняты названия «горячее» или «основное». Выражение стало активно применяться в конце 20–х годов прошлого века на советских предприятиях общественного питания, чтобы сократить термин. Простые рецепты вторых блюд можно классифицировать по главному продукту:

    • мясные;

    • рыбные;

    • овощные;

    • грибные;

    • мучные.

    Салаты, нарезки, бутерброды и прочие закуски сами по себе к этой категории не относятся, но часто выступают обязательным дополнением к той или иной еде. На праздничный стол может подаваться несколько видов кушаний. Когда речь идет о торжественном мероприятии, как правило, требуют соблюдать определенный порядок подачи, но это отдельная тема.

    Мясо

    Особой популярностью у посетителей нашего сайта пользуются рецепты горячих блюд с фото из мясного раздела. Для их приготовления обычно используют говядину, свинину и баранину, которые варят, жарят, запекают или тушат. Копченое или вяленое мясо к этой категории не относится, потому что не подвергается термической обработке. Отбивные, котлеты, бифштексы, шницели, стейки, шашлык – классика на все времена. Всегда востребованы вкусные рецепты вторых блюд из курицы. Она просто готовится и легко усваивается. Для домашних праздников обычно закупают утку или гуся. Жареная или запеченная птица станет украшением любого стола. Мясо – это вкусно и полезно, но есть люди – принципиальные противники его потребления.

    Рыба и морепродукты

    Если вы ищете рецепт вторых блюд простых и вкусных, но не содержащих мяса, то обратите внимание на рыбу и морепродукты. Кстати, они основа средиземноморской и японской кухни, а статистика утверждает, что жители этих регионов в среднем живут дольше, чем люди других стран.

    Эта пища обладает прекрасными вкусовыми свойствами. Большинство морепродуктов считаются деликатесами. Они питательны, полезны и, как правило, содержат мало калорий. У нас вы найдете как простые рецепты вторых блюд на каждый день, так и подробные пошаговые руководства с фотографиями, раскрывающие секреты готовки настоящих кулинарных шедевров. Рыбу и морепродукты делают по разным рецептурам:

    • Жарят

    • Тушат

    • Отваривают

    • Пекут

    • Фаршируют

    Кушанья обычно употребляют в комбинации с салатами, гарнирами, закусками.
    Если вы принципиальный противник пищи животного происхождения, вам подойдут вегетарианские рецепты вторых блюд на каждый день. Овощи, злаки и грибы – универсальные продукты, содержащие все вещества, необходимые нашему организму. Разные легкие каши, запеканки, рагу, зажарки и жульены дают возможность насытиться сполна, получая максимум удовольствия от трапезы.

    Если вы не отказываете себе в мясе и рыбе, подобная пища станет идеальным гарниром. Из раздела «мучное» вы узнаете, как приготавливают классические вареники, пельмени, манты и другие разновидности теста с начинкой.
    Вас интересуют простые вторые блюда? Рецепты с фото изысканных угощений? Вы любите находить информацию о давно забытых яствах, чтобы восстановить их и попробовать, что ели в старину? В таком случае наш сайт в вашем полном распоряжении.

    Рецепты вторых блюд к праздничному столу

    Новогодние праздники или другие праздничные события не обходятся без горячего на столе. Наслаждаться едой в кругу близких людей – славная семейная традиция, но согласитесь: немного скучно есть одно и то же каждый год. Даже если вы сторонник традиционных рецептов, их всегда можно усовершенствовать. Идеи мы подсмотрели у народов мира: что-то смешали, где-то добавили яркие специи, поэкспериментировали с сочетанием ингредиентов. Результаты так вдохновили, что мы делимся самыми удачными в нашем каталоге рецептов.
    Классическое мясное блюдо «Стейк филе-миньон» дополним ароматом чая и глазированными грибами. Пусть сложные названия не пугают: готовка потребует всего 20 минут вашего времени. Для вегетарианцев мы подготовили более 20 предложений. Например, бургеры «без преступления», где в качества заменителя мяса используются пикантные галеты из овощей. Овощное второе пригодится к постному празднику: рецепты ароматного рагу, гречотто и запеканок с золотистой корочкой никого не оставят равнодушным. Любители морской пищи тоже найдут угощения по душе. Судак с муссом из белой фасоли и фисташек или волшебные лодочки с лососем навсегда покорят сердца гурманов.
    В разделе «Гео-Гурмания» мы собрали лайфхаки шеф-поваров, полезную информацию о правильном питании и секреты экзотических деликатесов. Готовьте в удовольствие!

    Вкусные блюда на Новый год 2022: что приготовить на праздник? Рецепты, фото, оригинальные горячие блюда на Новый год тигра | Общество

    Краткое содержание:

    1. “Тигровая” закуска
    2. Куриные “пальчики” в беконе
    3. Фруктовый салат
    4. Обсуждение

    Новогодняя ночь — самый судьбоносный момент, когда можно задобрить нового хозяина года, встретив его по всем негласным правилам. Украсить дом и подобрать соответствующий наряд — это еще полдела, главным же объектом всеобщего внимания станет праздничный стол, меню для которого опытные хозяйки начинают продумывать задолго до главного торжества года. Блюда подбираются не только с целью удивить гостей и домочадцев, но и с учетом вкусовых пристрастий нового талисмана года. Такой подход должен привлечь в дом удачу и обеспечить благополучие всем присутствующим за столом. В 2022 году бразды правления у Быка переймет Черный Водяной Тигр.

    Подготовка новогоднего застолья — невероятно ответственный процесс. Помимо вкусовых качеств каждого блюда важно учитывать его эстетический вид и подачу. Предлагаем интересные варианты закуски, горячего блюда и десерта, которые просты в приготовлении и вместе с тем привлекательны внешне. Такие угощения непременно понравятся гостям и покровителю 2022 года.

    “Тигровая” закуска

    Закусочные шарики с “тигровым” орнаментом станут эффектным украшением любого стола, будь то корпоративный фуршет или же семейное застолье.

    Для приготовления этой закуски потребуются следующие ингредиенты:

    • морковь отварная — 3 шт.;
    • плавленый сырок — 1 шт.;
    • яйца отварные — 2 шт.;
    • майонез;
    • чеснок свежий — 2 зубчика;
    • водоросли нори — 1 лист.

    Процесс приготовления

    Натереть на мелкой терке сырок, смешать с яйцами и чесноком, заправить майонезом по вкусу, чтобы смесь не оказалась слишком жидкой. Из полученной массы скатать шарики. Натереть отдельно морковь и обвалять в ней шарики, чтобы весь верхний слой получился морковным. Водоросли нори нарезать на небольшие полоски, наподобие тигровых. Украсить водорослям каждый закусочный шарик.

    Куриные “пальчики” в беконе

    Если фантазии уже не хватает придумывать разные варианты мясных блюд, а удивить гостей чем-то необычным все-таки хочется, непременно попробуйте приготовить куриное филе в беконе. В сочетании с любым гарниром это блюдо станет изюминкой новогоднего стола и будет по достоинству оценено даже самыми искушенными гурманами.

    Чтобы приготовить “пальчики”, понадобятся:

    • куриное филе — 0.5 кг;
    • полоски копченого бекона — 1 упаковка;
    • мед — 1 ч. л.;
    • сухая горчица — 1 ч. л.;
    • сок лимона — 1 ст. л.;
    • соевый соус — 1 стакан;
    • соль, черный молотый перец, кунжут, зелень — по вкусу.

    Процесс приготовления

    Куриную грудку нарезать порционными полосками не тонко, толщиной в 3 см. Приготовить маринад, смешав соевый соус с лимонным соком, медом, горчицей, солью и перцем. Поместить кусочки грудки в маринад и выдержать не менее 20 минут. Затем обернуть заготовки из филе в бекон, выложить на противень, полить сверху остатками маринада и посыпать семенами кунжута. “Пальчики” выпекать в разогретой духовке при температуре 180°С 25 минут. Готовое блюдо украсить зеленью, подавать с любым соусом, желательно кисло-сладким. Ягоды выгодно подчеркнут мясной вкус, нейтрализуя жирность бекона.

    Фруктовый салат

    Ни одно полноценное застолье не обходится без сладкого. Останется ли место в животах гостей для десерта — не главное, важно, чтобы он в принципе был наготове и впечатлял своей оригинальностью. Конфеты, торты и пирожные — это слишком традиционно и не ново, а вот фруктовый салат в натуральной апельсиновой кожуре — это модно, полезно, диетично, эффектно и соблазнительно.

    Для приготовления салата нужны следующие ингредиенты:

    • очищенные плоды киви — 2 шт.;
    • большое яблоко без кожуры — 1 шт.;
    • банан без кожуры — 2 шт.;
    • консервированные персики — 2 шт.;
    • консервированные ананасы — 200 г;
    • йогурт и взбитые сливки для заправки и украшения.

    Процесс приготовления

    Все фрукты нарезать кубиками, смешать и заправить йогуртом по вкусу. В качестве альтернативы йогурту можно использовать сметану, взбитую с сахаром. Для подачи используют крупные апельсины, разрезанные пополам. Из каждой половины ложкой вынимают мякоть. В образовавшиеся пиалочки из апельсиновой кожуры выкладывают порции фруктового салата. Блюдо украшают взбитыми сливками, зернами граната или же декоративной посыпкой. Салат желательно готовить незадолго до подачи, чтобы нарезанные фрукты не потекли и не потеряли вкусовых качеств.

    Приятного аппетита, веселых и вкусных праздников, изобильных столов и здоровья!

    Читайте также: Продление зимних каникул до 1 февраля 2022 в школах России: будут ли досрочный выход на отдых?

    Источник ftimes.ru

    Архивы праздничных рецептов — Num’s the Word

    Осень не завершена, пока вы не приготовите тыквенную запеканку с булочками с корицей. Каждый кусочек — это кусочек свитера, прохладной погоды и прекрасных осенних дней.

    Подробнее о Тыквенной булочке с корицей

    Эта доска для мясных закусок с горячим какао проста в изготовлении, очень мила и полна веселья! Это идеальный способ подачи горячего шоколада!

    Подробнее о Доске для колбасных изделий с горячим шоколадом

    Эта запеканка для завтрака с оладьями и ветчиной — вкусный способ использовать остатки ветчины! Подходит для детей и идеально подходит для воскресного бранча!

    Подробнее о Запеканка для завтрака с ветчиной и оладьями

    Горячий шоколад Milky Way — это такой интересный способ использовать эти миниатюрные шоколадные батончики! Сливочный, горячий, шоколадно-карамельный, вам понравится вкус!

    Подробнее о Горячий шоколад Milky Way

    Клюквенно-апельсиновый хлеб — Хлеб праздничного сезона. С добавлением апельсинов и клюквы, он идеален только что из духовки.

    Подробнее о рецепте апельсинового хлеба с клюквой

    Французский тост с тыквой — это вкусный и легкий осенний завтрак! У него восхитительный вкус, покрытый ломтиком масла и капелькой кленового сиропа.

    Подробнее о французских тостах с тыквой

    Клюквенный пунш — идеальный праздничный напиток! Сладкий и вкусный, он радует публику каждый год!

    Подробнее о рецепте клюквенного пунша

    Эта запеканка из сладкого картофеля с орехами пекан — лучший рецепт! Идеально подслащенный картофель, стекающий с маслом и покрытый хрустящей корочкой из орехов пекан.

    Подробнее о Запеканка из сладкого картофеля с орехами пекан

    Пирог с кленовым сиропом — идеальный пирог для всех любителей кленового вкуса! Это очень вкусно, в нем используется всего несколько ингредиентов, и это один из наших любимых осенних пирогов!

    Подробнее о пироге с кленовым сиропом

    Если вы ищете глазурь из коричневого сахара для ветчины, вы попали по адресу. Коричневый сахар, кленовый сироп и ананасовый сок составляют вкусную и простую глазурь для ветчины в мультиварке. Так легко ЛЮБОЙ может сделать этот ароматный рецепт.

    Подробнее о мультиварке с ветчиной

    Эти бельгийские вафли легкие и воздушные внутри, но совершенно хрустящие снаружи! Они прекрасно сочетаются как со сладкими, так и с солеными блюдами!

    Подробнее о домашних пышных бельгийских вафлях

    Если вы ищете быстрый, полезный и вкусный ужин в будний день, не ищите дальше. Куриные фахитас из листовой сковороды очень легко приготовить, они быстро очищаются и должны быть добавлены как можно скорее в ваш еженедельный рацион.

    Подробнее о Easy Sheet Pan Chicken Fajitas

    Эти трюфели в чашке с арахисовым маслом по вкусу напоминают чашку с арахисовым маслом и станут идеальной закуской или подарком! Украсьте топы для детского душа, свадьбы или добавьте их в подарочную корзину для учителей и друзей!

    Подробнее о трюфелях с арахисовым маслом

    Этот пирог с яблочной крошкой — один из моих любимых пирогов. Этот пирог с одним коржом покрыт рассыпчатой ​​масляной смесью, которая придает вкус каждому кусочку. В предпраздничные дни я рекомендую приготовить начинку заранее, а пирог испечь в день праздника! Просто, вкусно и порадует публику!

    Подробнее о пироге с яблочной крошкой

    Домашняя карамельная кукуруза еще никогда не была такой простой! Это невероятно захватывающая закуска, сладкая, хрустящая и очень простая в приготовлении!

    Подробнее о рецепте Easy Caramel Corn

    Попробуйте эти яблочные клецки, чтобы согреться и согреться! Это вкус бабушкиного дома, не выходя из собственного дома!

    Подробнее о Старомодном рецепте яблочных клецок

    Эта легкая запеканка из сыра с брокколи получается сливочной, сырной и вкусной! Это мой самый популярный рецепт гарнира, в который влюбляются даже те, кто не любит брокколи! Сделайте это на День Благодарения, Рождество или воскресный ужин!

    Подробнее о Рецепт запеканки с сыром брокколи

    Это самый простой ирландский содовый хлеб на планете! Все, что вам нужно, это мука, пищевая сода, соль и пахта! Взбейте один и наслаждайтесь этой традиционной едой в честь Дня Святого Патрика!

    Подробнее об ирландском содовом хлебе

    Кто не любит праздничный радужный зефир? Самое простое угощение для любой вечеринки или собрания!

    Подробнее о радужном зефире

    Привет, радужное желе! Легкий десерт или гарнир, который можно брать с собой на вечеринки, встречи и идеально подходит для праздников!

    Подробнее о Rainbow Jello

    Шоколадный коблер — это райское блюдо с липкой сладостью. Это мечта любителя шоколада, и его очень легко приготовить!

    Подробнее о шоколадном коблере

    Печенье «Монстр без выпечки»

    — идеальное печенье, которое можно готовить круглый год! Совершенно сладкое и легкое в приготовлении, приготовьте сегодня вечером для …

    Подробнее о Печенье Монстр без выпечки

    Chocolate Crinkle Cookies — лучшее праздничное печенье, которое обязательно должно быть у вас на тарелке в этом году! Легкие, вкусные и покрытые сахаром, это печенье понравится всем!

    Подробнее о шоколадном печенье

    Печенье Rice Krispies

    — идеальное печенье! Не слишком сладкий, но совершенно невероятный вкус. У них идеальная мягкая и хрустящая динамика.

    Подробнее о рисовом печенье Krispies

    Страница поиска

    Поиск рецептов

    Расширенный поиск

    Рецепты

    Увидеть больше

    Запеканка для завтрака

    Easy

    Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте индейку и зеленый лук и жарьте, помешивая, чтобы разбить крупные куски, пока они не подрумянятся и не прожарятся, около 10 минут. Снимите с огня и дайте немного остыть. Взбить яйца, белки, м

    Время подготовки

    15 минут

    Время приготовления

    40 минут

    Количество порций

    6

    Кастрюля с сосисками для завтрака

    Easy

    1. Нарежьте хлеб на 1-дюймовые кубики и выложите на дно смазанной жиром формы 9- кастрюля размером 13 на 2 дюйма. 2. В средней сковороде обжарьте колбасу на среднем огне, пока она полностью не приготовится и не перестанет быть розовой. Достаньте колбасу шумовкой

    Время подготовки

    Время приготовления

    60 минут

    Порции

    12

    Запеканка из чеддера, ветчины и яиц

    Средняя

    Слегка сбрызните круглую двухлитровую форму для запекания кулинарным спреем. Поочередно выкладывайте на блюдо ветчину и кексы, чтобы получился узор из гонта. Посыпьте запеканку вялеными помидорами, зеленым луком и 1/3 стакана сыра чеддер. В большой миске, ч

    Время подготовки

    20 минут

    Время приготовления

    60 минут

    Количество порций

    8

    Запеканка из пепперони, пасты и овощей

    Easy

    1) Разогрейте гриль. 2) Доведите большую кастрюлю с холодной водой до кипения на сильном огне и щедро посолите. Добавьте спагетти и варите, периодически помешивая, до состояния al dente. Осушать. 3) Тем временем растопите сливочное масло в большой жаровне или глубокой духовке

    Время подготовки

    10 минут

    Время приготовления

    25 минут

    Количество порций

    8

    Запеканка для паэльи, приготовленная заранее

    Средняя

    Рекомендации повара: Чтобы запечь сладкий перец, разложите его на противне и жарьте, время от времени переворачивая, пока кожица не почернеет. Переложите перец в миску, накройте крышкой и дайте остыть. Очистите перцы и удалите семена. Разогрейте духовку до 200°C. Сливочное масло a c

    Время подготовки

    20 минут

    Время приготовления

    60 минут

    Порции

    4

    Запеканка для французских тостов с тыквенными специями

    Easy

    Для запеканки: 1. Обильно смажьте маслом форму для запекания размером 13x9x2 дюймов. Разложите ломтики хлеба на дне формы, слегка перекрывая их. 2. Взбейте яйца, сахар, специи для тыквенного пирога, ваниль и соль в большой миске

    Время подготовки

    20 минут

    Время приготовления

    45 минут

    Количество порций

    8

    Запеканка из брокколи и орзо

    Easy

    Разогрейте духовку до 190°C. Смажьте маслом двухлитровую форму для запекания. Доведите до кипения большую кастрюлю с сильно подсоленной водой. Добавьте орзо, перемешайте и готовьте 5 минут. Добавьте соцветия брокколи и готовьте до ярко-зеленого цвета, около 1 минуты. Процедить и установить asi

    Время подготовки

    10 минут

    Время приготовления

    45 минут

    Порции

    6

    Овсяная запеканка с яблоком и корицей

    Easy

    Для яблочно-овсяной запеканки с корицей: 1) Разогрейте духовку до 180°C/газ 4. Смажьте маслом среднюю форму для запекания. 2) Смешайте сливки или молоко, коричневый сахар, масло и соль в тяжелой кастрюле на среднем огне. Тушите, пока масло не растает a

    Время подготовки

    20 минут

    Время приготовления

    30 минут

    Количество порций

    4

    Куриная запеканка из тортильи

    Easy

    Приготовьте рис согласно инструкции на упаковке. Отложите. Разогрейте духовку до 190°С. В большой сковороде на среднем огне разогрейте 2 столовые ложки масла и добавьте помидоры, чеснок и лук. Перемешайте и готовьте 1 или 2 минуты. Добавьте 2

    Время подготовки

    20 минут

    Время приготовления

    60 минут

    Количество порций

    14

    Французская запеканка из тостов с клубникой

    Easy

    Смажьте маслом дно и стенки формы для выпечки размером 9 на 13 дюймов. Нарежьте хлеб ломтиками толщиной от 3/4 до 1 дюйма. Если ваш хлеб очень свежий, слегка поджарьте ломтики перед сборкой. Выложите весь хлеб в блюде так, чтобы каждый ломтик перекрывал

    Время подготовки

    15 минут

    Время приготовления

    50 минут

    Количество порций

    6

    Запеканка из курицы и нежных стеблей с кнедликами из чеддера с травами

    Средняя

    Разогрейте духовку до 180ºC/конвекция 160ºC/газовая отметка 4. Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой кастрюле на медленном огне и добавьте шпик или панчетту. Готовьте, пока они не станут золотистыми и слегка хрустящими. Выньте из формы для запекания шумовкой и дайте постоять

    Время подготовки

    25 минут

    Время приготовления

    60 минут

    Количество порций

    4

    Кокосово-миндальная запеканка для французских тостов

    Easy

    Разогрейте духовку до 150°C. Слегка смажьте маслом форму для запекания размером 9 на 13 дюймов. Для французских тостов: положите ломтики хлеба в один слой (это нормально, если они немного перекрываются) на противне. Выпекайте ломтики (чтобы они немного подсохли) в течение 6 минут, затем

    Время подготовки

    15 минут

    Время приготовления

    60 минут

    Количество порций

    8

    Запеканка «Небрежный Джо и макароны»

    Easy

    Разогрейте духовку до 200°C. Смешайте коричневый сахар, уксус, вустерширский соус и томатный соус в небольшой миске. Нагрейте оливковое масло первого холодного отжима в большой сковороде или жаровне на среднем огне. Добавьте говядину и готовьте, пока она хорошо не подрумянится. S

    Время подготовки

    15 минут

    Время приготовления

    60 минут

    Количество порций

    4

    Запеканка тако с говядиной и фасолью

    Easy

    Разогрейте духовку до 190°C. Слегка смажьте маслом форму для запекания размером 9 на 13 дюймов. Нагрейте масло в большой сковороде на сильном огне. Когда масло закипит, добавьте говядину и посыпьте порошком чили, тмином, орегано, 1 ч.

    Запеканка из курицы, брокколи и сыра

    Easy

    Разогрейте духовку до 200°C. Поместите муку и бульон в большую кастрюлю и взбивайте, пока мука не растворится. Поставьте кастрюлю на средний огонь и непрерывно взбивайте, пока смесь не закипит; продолжайте взбивать, пока смесь не станет однородной

    Полезная запеканка из тыквы и капусты

    Easy

    Разогрейте духовку до 205°C. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне, добавьте лук и готовьте, периодически помешивая, пока он не подрумянится и не станет мягким, около 5 минут. Добавьте капусту, чеснок и по 1/2 чайной ложки соли и перца

    Время подготовки

    15 минут

    Время приготовления

    55 минут

    Количество порций

    6

    Запеканка из тыквы с сыром

    Easy

    1) Разогрейте духовку до 180°C/газ 4. Смажьте жиром форму для запекания объемом 2 л. 2) Разогрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарьте тыкву, лук и масло до мягкости. Переложите в миску и добавьте пармезан, чеддер и сметану. Добавить соль и пищевые добавки

    Время подготовки

    10 минут

    Время приготовления

    30 минут

    Количество порций

    6

    Запеканка из курицы и риса

    Easy

    1) Разогрейте духовку до 180°C / газовая отметка 4. 2) Разогрейте сливочное или растительное масло в небольшой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и обжаривайте до прозрачности, около пяти минут. Снимите с огня и переложите в большую миску. 3) Добавить все

    Время подготовки

    10 минут

    Время приготовления

    30 минут

    Количество порций

    6

    Французская запеканка из тостов с коричневой сахарной крошкой и ореховой крошкой

    Easy

    Для запеканки: обильно смажьте маслом форму для запекания емкостью 3 л. Разложите ломтики хлеба на дне формы в три ряда по 6 ломтиков. Взбейте яйца, сахарный песок, ваниль, корицу, мускатный орех и 1/2 ч.

    Простая запеканка из баранины с молодым картофелем

    Easy

    1) Разогрейте духовку до 180°C/газ 4. 2) Разогреть в сковороде половину растительного масла. Приправьте кусочки баранины и обжаривайте в течение пяти минут, пока они полностью не карамелизируются. 3) Пока баранина готовится, разогрейте оставшееся масло в отдельной жаростойкой посуде.

    Запеканка с чили и сыром

    Easy

    Разогрейте духовку до 190°С. Слегка смажьте прямоугольную форму для выпечки антипригарным кулинарным спреем. Крупно растолочь чипсы руками и выложить половину из них на дно формы для запекания. Взбейте яичные белки, яйца, молоко, порошок анчо и перец

    Время подготовки

    35 минут

    Время приготовления

    30 минут

    Количество порций

    6

    Вегетарианская запеканка из тортильи

    Easy

    Разогрейте духовку до 220°C. Разложите тыкву на противне и посыпьте 1/8 чайной ложки соли. Выпекайте до мягкости, около 10 минут, перевернув тыкву один раз примерно на полпути. Смешайте моцареллу, пармезан и 1/2 чайной ложки соли в

    Время подготовки

    20 минут

    Время приготовления

    35 минут

    Количество порций

    4

    Куриная запеканка с лапшой

    Easy

    Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Смажьте маслом 3-квартовую форму для запекания. Доведите до кипения большую кастрюлю с сильно подсоленной водой. Добавьте яичную лапшу и готовьте до состояния al dente, около 4 минут. Процедите. Тем временем нагрейте 2 столовые ложки сливочного масла в большой кастрюле Du

    Время подготовки

    10 минут

    Время приготовления

    15 минут

    Количество порций

    8

    Сытная запеканка из баранины с молодыми овощами

    Средняя

    1) Приготовьте Простую запеканку из баранины с луком и молодым картофелем, но не добавляйте молодой картофель.2) Когда запеканка из баранины будет готова, выньте ее из духовки и дайте остыть. на 1 час. Аккуратно переложите баранину в большую жаропрочную сковороду, маки

    Время подготовки

    120 минут

    Время приготовления

    40 минут

    На 9 порций0003

    4

    Сытная запеканка из баранины с овощами бэби

    Easy

    В сковороду налейте половину растительного масла, приправьте кусочки баранины и обжаривайте в течение пяти минут, пока они полностью не карамелизируются. Пока баранина готовится, в отдельной кастрюле с антипригарным покрытием добавьте оставшееся масло и обжаривайте лук и морковь 3-4 мили

    Время подготовки

    15 минут

    Время приготовления

    145 минут

    Количество порций

    4

    Картофельная запеканка с оладьями

    Easy

    1. Разогрейте духовку до 180°C. Смажьте жиром форму для запекания размером 9 на 13 на 2 дюйма. 2. Используйте терку с крупными отверстиями или терку кухонного комбайна, чтобы измельчить картофель в большую миску. 3. Добавьте сметану, чеддер, суп, лук, соль

    Время подготовки

    15 минут

    Время приготовления

    65 минут

    Количество порций

    12

    Запеканка для пирога с королевой в горшке

    Easy

    1) Слоеное тесто разморозить в соответствии с инструкцией на упаковке. 2) Разогрейте духовку до 210°C/Gas Mark 7. 3) Тем временем в большой сковороде растопить сливочное масло на среднем огне. Добавьте курицу, перец и лук-шалот и готовьте 5 минут, часто помешивая. Перемешать с мукой

    Время подготовки

    20 минут

    Время приготовления

    30 минут

    Количество порций

    6

    Куриная запеканка с рисом и паприкой

    Easy

    Разогрейте духовку до 170°C. Положите курицу в 3-литровую стеклянную или керамическую форму для выпечки и посыпьте солью и перцем. Выпекайте до готовности, от 25 до 30 минут. Тем временем нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок

    Время подготовки

    10 минут

    Время приготовления

    40 минут

    Количество порций

    6

    Органическая запеканка из свинины и грибов

    Easy

    1. Разогрейте духовку до 180 °C, газовая отметка 4. 2. Сушеные грибы залить 150 мл кипятка и оставить на 15 минут. Процедите через мелкое сито и сохраните жидкость для замачивания. 3. Разогрейте масло в большой кастрюле и обжарьте

    Время подготовки

    Время приготовления

    45 минут

    Количество порций

    4

    Запеканка из тунца

    Easy

    1) Разогрейте духовку до 220°C/ отметка 7 на газу. 2) Поместите хлеб в кухонный комбайн и в панировочных сухарях обработайте в течение 30 секунд. 3) Разогрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и готовьте, помешивая, пока лук не станет мягким и прозрачным, восемь минут

    Время подготовки

    15 минут

    Время приготовления

    45 минут

    Количество порций

    6

    Французские тосты Крок Мадам Кастрюля

    Easy

    Установите решетку в среднее положение и разогрейте до 190°C. Слегка смажьте маслом форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов. Положите 6 ломтиков хлеба в один слой на дно формы для выпечки (при необходимости обрежьте). Посыпать 2 столовые ложки соуса

    Время подготовки

    20 минут

    Время приготовления

    45 минут

    Количество порций

    6

    Блинная запеканка для завтрака с корицей и пеканом

    Easy

    1. Смажьте маслом форму для выпечки площадью 8 дюймов; отложить. Положите 3 столовые ложки сливочного масла в небольшую миску или мерную ложку, которую можно использовать в микроволновой печи; микроволновую печь от 30 секунд до 1 минуты, чтобы растопить масло. 2. Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду,

    Время подготовки

    5 минут

    Время приготовления

    75 минут

    Количество порций

    6

    25-минутная запеканка с сырной колбасой и мускатной тыквой

    Easy

    Специальное оборудование: безопасная для бройлеров форма для выпечки емкостью 2–3 л. Установите решетку духовки на расстоянии около 5 дюймов от элемента для жарки и предварительно разогрейте жаровню. Разогрейте 2 ст. масла в большой сковороде с высокими бортами на средне-сильном огне. Пока сковорода нагревается

    Время приготовления

    5 минут

    Время приготовления

    20 минут

    Количество порций

    4

    Запеканка из тыквы с мускатным орехом

    Easy

    1) Разогрейте духовку до 180°C/газ 4. Слегка смажьте 2-литровую форму для запекания. 2) В большой жаровне смешайте тыкву и лук; добавьте достаточно воды, чтобы покрыть. Доведите до кипения на сильном огне и варите 10-12 минут или пока тыква не станет мягкой; dr

    Время подготовки

    15 минут

    Время приготовления

    55 минут

    Порции

    6

    Сырная запеканка из грибов и брокколи

    Разогрейте духовку до 220°C. Масляная запеканка. В большой кастрюле растопите три столовые ложки масла и муки на среднем огне до золотистого цвета, чтобы быстро приготовить заправку. Ру должна напоминать цвет арахисового масла. Добавить грибы, лук, чеснок

    Время подготовки

    25 минут

    Время приготовления

    45 минут

    Количество порций

    6

    Запеканка из картофеля со сливками

    Easy

    1) Разогрейте духовку до 180°C / газовой отметки 4. Слегка смажьте маслом форму для запекания. 2) В небольшой сковороде растопить 60 г сливочного масла на среднем огне. Добавьте лук и готовьте три-четыре минуты или до мягкости. Перелейте смесь в большую миску. Добавьте сметану, c

    Время подготовки

    10 минут

    Время приготовления

    50 минут

    Количество порций

    8

    Куриная запеканка в одном горшке

    Easy

    Обжарьте лук в большой кастрюле на среднем огне в течение 5 минут. Увеличьте огонь и добавьте курицу, готовьте до золотисто-коричневого цвета и готовности. Убавьте огонь и добавьте овощи и тимьян. Накройте крышкой или фольгой и дайте готовиться

    Время подготовки

    5 минут

    Время приготовления

    30 минут

    Количество порций

    4

    Органическая запеканка из индейки и клюквы

    Easy

    1. Нагрейте масло в большой кастрюле. 2. Насыпьте муку и петрушку на большую тарелку и обваляйте индейку в муке. Добавьте в сковороду и обжаривайте 5-8 минут. 3. Возможно, вам придется делать это партиями. Добавить лук-шалот и му

    Время подготовки

    Время приготовления

    70 минут

    Количество порций

    6

    Куриная запеканка Peri Peri

    Easy

    Установите решетку чуть ниже середины и разогрейте духовку до 180°C. Смешайте все ингредиенты для приправы и поместите в полиэтиленовый пакет. Добавьте куриные части и встряхните, чтобы покрыть их. Обжарить курицу в масле

    Время подготовки

    15 минут

    Время приготовления

    90 минут

    Порции

    4

    Фрикадельки Comfort

    Medium

    Для фрикаделек: В миске смешайте говяжий фарш и овсяные хлопья. Влейте молоко, а затем добавьте лук, соль и перец. Перемешайте. Скатайте из смеси шарики размером со столовую ложку и поставьте их в холодильник на 30–45 минут, чтобы они затвердели. Разогрев t

    Время подготовки

    15 минут

    Время приготовления

    60 минут

    Количество порций

    6

    Успокой меня грушами

    Easy

    1) Наполните шейкер или небольшой кувшин льдом. Добавьте виски-ликер, грушевый нектар, Licor 43 и биттер. Накройте крышкой и энергично встряхивайте до полного перемешивания и охлаждения, около 30 секунд. (Как правило, напиток готов к тому моменту, когда шейкер закроется

    Время приготовления

    2 минуты

    Время приготовления

    Порции

    1

    Запеканка для овощной лазаньи

    Средняя

    1) Нарежьте кабачки и кабачки вдоль на полоски толщиной от 0,25 до 0,5 см. Разложите полоски на противне и щедро посолите. Отложите. 2) Поджарьте перец на газовом пламени или на сковороде на противне до полного обугливания, ab

    Время подготовки

    25 минут

    Время приготовления

    60 минут

    Количество порций

    6

    Запеканка из зеленой фасоли

    Средняя

    Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Разрежьте зеленую фасоль пополам, если хотите, чтобы кусочки были немного меньше. Бланшируйте зеленую фасоль: бросьте ее в слегка подсоленную кипящую воду и варите 3-4 минуты. Удалите их из

    Время подготовки

    15 минут

    Время приготовления

    45 минут

    Количество порций

    8

    Мексиканская рисовая запеканка

    Easy

    Разогрейте духовку до 190°C. Разогрейте масло в большой жаровне и добавьте чеснок и лук. Готовьте, от 3 до 4 минут. Убавьте огонь до минимума и добавьте рис. Постоянно помешивайте, чтобы рис не подгорел. Готовьте на слабом огне, около 3 минут.Nex

    Время подготовки

    15 минут

    Время приготовления

    40 минут

    Количество порций

    12

    Запеканка из тунца «Ренессанс»

    Easy

    1) Вскипятите воду для пасты. Солим воду, затем добавляем макароны и варим до состояния al dente. 2) Пока варятся макароны, разогрейте глубокую сковороду на среднем огне с оливковым маслом первого отжима. Обжарьте чеснок и лук до мягкости, от 4 до 5 минут. Добавить тунца и вяленого томата

    Время подготовки

    10 минут

    Время приготовления

    15 минут

    Количество порций

    4

    Кастрюля с оладьями

    Easy

    Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Смажьте форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов кулинарным спреем. Смешайте йогурт, молоко, сметану и муку в большой миске. Добавьте картофельные оладьи, 1/2 стакана чеддера, 2 чайные ложки соли и 1/2 чайной ложки перца.

    Время подготовки

    15 минут

    Время приготовления

    5 минут

    Количество порций

    10

    Запеканка из помидоров и овощей

    Easy

    Разогрейте духовку до 200°C/газовая отметка 6. 1) Смешайте картофель, батат, перец, морковь и две столовые ложки оливкового масла в форме для выпечки размером 30 на 20 на 5 см. Посыпьте солью и перцем и перемешайте, пока они не будут покрыты. Равномерно распределите овощи по t

    Время подготовки

    15 минут

    Время приготовления

    40 минут

    Порции

    6

    Запеканка из говядины и чеддера

    Easy

    Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Смажьте маслом двухлитровую форму для выпечки. Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте лапшу и варите до состояния al dente согласно инструкции на упаковке. Слейте воду и положите в подготовленную форму для запекания. Перемешайте со сметаной

    Время подготовки

    5 минут

    Время приготовления

    40 минут

    Количество порций

    6

    Запеканка из дважды запеченного картофеля

    Easy

    1. Разогрейте духовку до 200°C. 2. Поджарьте бекон в сотейнике до хрустящей корочки; дайте остыть, а затем раскрошите. 3. Очистите картофель, затем положите его на противень. Натрите картофель рапсовым маслом и запекайте до готовности, от 45 минут до 1 часа.

    Время подготовки

    10 минут

    Время приготовления

    100 минут

    Количество порций

    16

    Запеканка из стручковой фасоли (укороченная)

    Средняя

    1) Разогрейте духовку до 200°С/газовая отметка 6. 2) Положите лук-шалот (в кожуре) на небольшую форму для запекания, запекайте около 30 минут, пока он не станет мягким. Когда он достаточно остынет, чтобы его можно было взять в руки, снимите кожицу и крупно нарежьте. Отложите в сторону.3) Поставьте кастрюлю среднего размера с водой на огонь.0003

    Порции

    6

    Запеканка из фасоли и нута Borlotti

    Easy

    Замочите фасоль и нут отдельно на ночь в 6 стаканах холодной воды. Промойте и слейте воду. Поместите фасоль и нут в отдельные кастрюли с тремя стаканами свежей холодной воды. Доведите до кипения, а затем варите, пока фасоль не станет мягкой. № п/п

    Время подготовки

    Время приготовления

    Порции

    4

    Cheesy Hash Brown Casserole

    Easy

    1. Разогрейте духовку до 190°C. 2. Растопить сливочное масло в большой сковороде и обжарить чили и лук, пока они не подрумянятся, почти не почернеют. Добавьте замороженные картофельные оладьи, немного соли и перца и перемешайте. Выложить в форму для запекания, смазанную маслом, и выложить сверху

    Время подготовки

    30 минут

    Время приготовления

    45 минут

    Количество порций

    4

    Запеканка из запеченных французских тостов

    Средний

    1) Нарежьте французский хлеб на 20 ломтиков толщиной 1 дюйм каждый. (Используйте лишний хлеб для чесночных тостов или панировочных сухарей). Выложите ломтики в смазанную маслом плоскую форму размером 18 на 24 см в 2 ряда внахлест. 2) В большой миске смешайте

    Время подготовки

    20 минут

    Время приготовления

    45 минут

    Количество порций

    6

    Запеканка Sunny’s с лапшой и тунцом

    Easy

    Разогрейте духовку до 190°C. Смажьте маслом жаропрочную форму размером 13 на 9 дюймов или форму для лазаньи и отложите в сторону. Отварите яичную лапшу в подсоленной кипящей воде в соответствии с инструкцией на упаковке до состояния al dente, около 8 минут. Слейте воду и сразу же положите лапшу в лар

    Время приготовления

    20 минут

    Время приготовления

    50 минут

    Порции

    6

    Приправленная треска и креветки с овощной запеканкой

    Easy

    1) Разогрейте духовку до 200°C/газовая отметка 6. Обваляйте треску в сушеных специях, а затем подкрасьте на горячей сухой сковороде. Положить на противень и отправить в духовку на 5-6 минут. 2) Креветки обжарить на сливочном масле и приправить по вкусу. 3) Приготовить

    Время подготовки

    15 минут

    Время приготовления

    20 минут

    Количество порций

    1

    Картофельные чипсы с соусом чика

    Easy

    1) В миске среднего размера смешайте сметану, майонез, вустерширский соус, лимонный сок, соль и перец. 2) Подавайте с картофельными чипсами или тонким картофелем фри для макания.

    Время подготовки

    5 минут

    Время приготовления

    Порции

    4

    Салат фризе с теплым комфортным кремом

    Easy

    Для салата отрежьте у фризе дно, промойте и разложите на блюде. Посыпать нарезанным зеленым луком и кусочками грецких орехов. Для винегрета смешайте красный винный уксус с дижонской горчицей, медом или сахаром, чесноком, солью и перцем до полного смешивания. S

    Время подготовки

    15 минут

    Время приготовления

    12 минут

    Количество порций

    4

    Запеканка из фасоли по-мексикански, приготовленная в микроволновой печи

    Easy

    Посыпать ломтики кабачка 1/2 чайной ложки соли. Отложите. Смешайте фасоль, сальсу и орегано в средней миске. Выложите следующие слои в 9-дюймовую глубокую форму для пирога или 10-дюймовую круглую форму, пригодную для использования в микроволновой печи: 4 шт.

    Время подготовки

    10 мин. 4

    Легкая острая запеканка из кабачков и помидоров

    Easy

    Разогрейте гриль. Нарежьте кабачки под острым углом толщиной около 1/2 дюйма и положите на противень, застеленный фольгой и антипригарным кулинарным спреем. Сбрызните кабачки кулинарным спреем с антипригарным покрытием и приправьте 1/4 ч.

    Сырная запеканка из ньокки с ветчиной и горошком

    Easy

    Разогрейте жаровню до высокой температуры. Растопите сливочное масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте лук и готовьте, пока он не станет мягким, около 3 минут. Добавьте ветчину и тимьян и продолжайте готовить, пока ветчина не подрумянится. Добавить цыпленка

    Время подготовки

    10 минут

    Время приготовления

    20 минут

    Количество порций

    4

    Классическая куриная запеканка с красным вином и бальзамиком

    Easy

    Предварительно разогрейте духовку до 160°C. Разорвите верхнюю часть упаковки и удалите мешок. Снимите наклейку и разверните, сохранив синий галстук, чтобы использовать его позже. Поместите ингредиенты в пакет, добавив приправу из нижнего пакетика. Закройте и завяжите пакет синим галстуком, примерно 2 см от

    Время подготовки

    5 минут

    Время приготовления

    30 минут

    Количество порций

    Запеканка из свежей кукурузы с красным перцем и халапеньо

    Средняя

    1. Разогрейте духовку до 175°C. 2. Очистите кукурузу от шелухи. В большой глубокой миске срежьте острым ножом зерна кукурузы. Поверните нож тупой стороной и очистите початок до конца, чтобы удалить все кусочки ядра и

    Время подготовки

    15 минут

    Время приготовления

    45 минут

    Количество порций

    6

    Цыпленок с 40 зубчиками чеснока

    Средний

    Разогрейте духовку до 180°C / газовой отметки 4. Нагрейте масло на плите в широкой, неглубокой жаростойкой и огнеупорной кастрюле (которая в конечном итоге поместит всю курицу в один слой). , с крышкой), и обжарьте курицу на сильном огне со стороны кожи

    Время подготовки

    20 минут

    Время приготовления

    90 мин

    Количество порций

    4

    Беф по-бургиньонски

    Среда

    Разогрейте духовку до 180° (350°F), газовая отметка 4. Обваляйте стейк в муке, разогрейте масло в сотейнике. Добавьте лук-шалот и бекон и обжарьте на сильном огне, пока они не подрумянятся. Снимите со сковороды и положите в кастрюлю. Добавьте мясо в сковороду и

    Время подготовки

    Время приготовления

    Порции

    Жаркое из филе

    Среднее

    1) Обильно приправить мясо солью и свежемолотым перцем. Разогрейте утиный жир в кастрюле и тщательно обжарьте мясо со всех сторон. Достаньте мясо из кастрюли и отложите в сторону. 2) Добавить все овощи и чеснок в оставшиеся ч

    Время подготовки

    45 минут

    Время приготовления

    120 минут

    Порции

    4

    Цыпленок терияки

    Easy

    Смешайте сакэ, мирин, соевый соус, сахар, имбирь и кунжутное масло в миске, в которой можно замочить курицу: я использую квадратную тарелку со стороной 23 см, но подойдет и любая другая. Добавьте подготовленные кусочки курицы и оставьте на 15 минут. Разогрейте арахисовое масло в

    Время подготовки

    25 минут

    Время приготовления

    15 минут

    Порции

    4

    Жаркое в горшочке из красного вина с медом и тимьяном

    Easy

    1) Разогрейте духовку до 180°C/газ 4. Приправьте мясо солью и перцем. 2) Нагрейте масло в большой чугунной кастрюле на сильном огне в течение нескольких минут. Добавьте мясо и хорошо обжарьте со всех сторон, всего около 10 минут. Выньте и отложите в сторону o

    Время подготовки

    10 минут

    Время приготовления

    165 минут

    Количество порций

    6

    Французский луковый суп

    Средний

    В тяжелой огнеупорной кастрюле среднего размера растопить сливочное масло на умеренном огне. Когда спадет пена, уменьшите огонь до минимума и добавьте лук. Готовьте, периодически помешивая, в течение 25-30 минут или до золотисто-коричневого цвета. Снять с огня

    Время подготовки

    30 минут

    Время приготовления

    75 минут

    Количество порций

    4

    Coda alla vaccinara

    Medium

    1) Разогрейте духовку до 180°C/газ 4.2) В сотейник добавьте оливковое масло, морковь, лук и сельдерей с измельченным чесноком и лавровым листом. Нагревайте смесь, пока овощи не начнут потеть. Посыпать бычьи хвосты солью и перцем и добавить к овощной смеси.

    Время подготовки

    20 минут

    Время приготовления

    160 минут

    Порций

    4

    Река Колорадо из сыра и макарон

    Средний

    Для макарон с сыром: 1) Доведите соус бешамель до кипения на медленном огне. Добавьте белое вино и перемешайте. Вмешайте горчицу, паприку, соль и перец. 2) Постепенно добавляйте сыры, оставляя примерно по 50 г каждого сыра на противень.

    Рагу из говядины Паркера

    Easy

    1) Поместите говядину в миску с красным вином, толченым чесноком и лавровым листом. Поместите в холодильник и маринуйте в течение ночи. 2) На следующий день соединить муку, 1 ст л соли и 1 ст л перца. Вытащите говядину из маринада с помощью ложки с прорезями

    Время подготовки

    15 минут

    Время приготовления

    140 минут

    Порции

    6

    Тушеная говяжья голень по-азиатски

    Easy

    Разогрейте духовку до 150°C / газовая отметка 2. Разрежьте на четыре части и очистите лук, очистите и грубо нарежьте имбирь, очистите зубчики чеснока и поместите все это в процессор с кориандр. Взбейте, пока они не будут мелко нарезаны, затем нагрейте масло в большой сковороде c

    Время подготовки

    15 минут

    Время приготовления

    130 минут

    Количество порций

    6

    Пирог со стейком и элем

    Средний

    Сначала приготовьте бульон, растворив кастрюлю Knorr Rich Beef Stock в 400 мл кипятка. Перемешайте до полного растворения и отложите в сторону. Предварительно разогрейте духовку до 140°C с вентилятором/газовой отметкой 2/300°F. Разогрейте половину оливкового масла в большой кастрюле с толстым дном

    Время подготовки

    35 минут

    Время приготовления

    150 минут

    Количество порций

    6

    Куриный пирог

    Easy

    1. Разогрейте духовку до 220°C. 2. Выкладываем курицу в форму для запекания. Смешайте бульон и суп в средней кастрюле и доведите смесь до кипения. Вылейте бульонную смесь на курицу. 3. В отдельной средней миске смешайте муку с

    Время подготовки

    5 минут

    Время приготовления

    50 минут

    Подается

    6

    Печеный кукурузный пудинг

    Easy

    Специальное оборудование: кастрюля размером 16 х 16 см 1) Разогрейте духовку до 160°C/газовая отметка 3. 2) В большой кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло и обжарьте лук и халапеньо до мягкости, примерно 5 минут. Добавьте муку и перемешайте, чтобы она равномерно покрывала t

    Время подготовки

    10 минут

    Время приготовления

    55 минут

    Порции

    6

    Жареная куриная котлета по-пармезански

    Easy

    Для соуса: 1) Добавьте 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима в кастрюлю среднего размера и поставьте на плиту на средний огонь. Добавьте чеснок, измельченные хлопья красного перца чили и нарезанный лук. Варить 10 минут, часто помешивая. Добавьте помидоры и прогрейте, 2 минуты. Вилт в базилике

    Время подготовки

    5 минут

    Время приготовления

    15 минут

    Порции

    4

    Жареные тосканские оливки

    Easy

    Добавьте достаточно масла, чтобы заполнить большую тяжелую жаровню на треть и нагрейте до 180°C. Добавьте в миску колбасу, пармезан, 1 столовую ложку петрушки и хлопья красного перца и хорошо перемешайте. Добавить в кондитерский мешок с простой насадкой. Слить оливки и др

    Время подготовки

    15 минут

    Время приготовления

    10 минут

    Количество порций

    6

    Бекон рашер Bovolo mnc

    Easy

    1) Разогрейте духовку до 200 градусов C. Доведите до кипения кастрюлю с подсоленной водой. Цветную капусту варить 5 минут. Процедить и обжарить в сотейнике с несколькими столовыми ложками оливкового масла, пока они не станут коричневыми, примерно 5-10 минут. Завершение приготовления в духовке

    Время подготовки

    90 минут

    Время приготовления

    90 минут

    Количество порций

    4

    Торфяные истории: рагу из жареных корнеплодов

    Easy

    1. Разогрейте духовку до 230°C. Смешайте овощи, чеснок и 3 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде. Посыпать солью. Запекайте 45 минут, переворачивая овощи в середине приготовления. 2. Пока корнеплоды запекаются, добавьте оставшуюся зелень

    Время подготовки

    30 минут

    Время приготовления

    45 минут

    9 порций0003

    8

    Bovolo Bacon MnC

    Easy

    Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Доведите до кипения кастрюлю с подсоленной водой. Цветную капусту варить 5 минут. Процедить и обжарить в сотейнике с несколькими столовыми ложками оливкового масла, пока они не станут коричневыми, примерно 5-10 минут. Завершение приготовления в духовке

    Время подготовки

    90 минут

    Время приготовления

    90 минут

    Количество порций

    4

    Свинина с зеленым горошком

    Easy

    Разогрейте духовку до 180°C. Ага 4/3-дверная Средняя хлебопекарная печь. Aga 2-дверная решетчатая полка на полу жарочной печи с холодной гладкой полкой на вторых направляющих. Разогрейте масло в большой огнеупорной кастрюле и обжарьте свинину небольшими порциями до b

    Время подготовки

    15 минут

    Время приготовления

    70 минут

    Количество порций

    4

    Коричневый рис с грибами шиитаке

    Easy

    1) Разогрейте духовку до 180°C/газ 4. 2) Поставьте масло в большую чугунную кастрюлю на средний огонь. Добавьте все оставшиеся ингредиенты и перемешайте, чтобы объединить. 3) Накройте кастрюлю крышкой и поставьте в духовку на 30 минут. Взрыхлить рис 9 ч.0003

    Время подготовки

    10 минут

    Время приготовления

    30 минут

    Количество порций

    3

    Хрустящий пирог с ананасом и черникой

    Easy

    1) Разогрейте духовку до 180°C/газ 4. Смажьте маслом форму для запекания размером 33 х 23 см. 2) Растопить сливочное масло в кастрюле на медленном огне. 3) Вылейте ананасовый сок в форму для запекания и равномерно распределите черничную начинку сверху. Накрыть сухой пленкой

    Время подготовки

    10 мин

    Время приготовления

    45 минут

    Количество порций

    8

    Хлебный пудинг со свежими фруктами Bobby’s Lighter

    Easy

    Разогрейте духовку до 175°C. Слегка сбрызните форму для запекания антипригарным кулинарным спреем. В большую миску добавьте бананы, клубнику, молоко и сахар и аккуратно разомните. Дайте смеси настояться и дойти до комнатной температуры. Добавьте изюм, c

    Время подготовки

    30 минут

    Время приготовления

    60 минут

    Подается

    20

    Коллекция рецептов

    44 Успокаивающие запеканки, которые соберут всех за обеденным столом

    Возьмите тарелку перед открытым огнем, и все станет лучше.

    10 восхитительных запеканок для завтрака, ради которых стоит встать с постели

    Запеканки на завтрак? Что бы ни было дальше!

    41 Успокаивающие обеды с налетом на шкаф

    Наведите порядок в шкафу и приготовьте вкусный ужин сегодня вечером.

    10 Обмен продуктами Healthy Comfort

    Вам не придется дважды думать, когда в следующий раз вы будете обдумывать пиршество с комфортной едой.

    100 рецептов комфортной еды

    Попробуйте вкусные согревающие блюда, от запеченных в духовке макарон до тушеных блюд, приготовленных на медленном огне.

    49 Саммер Комфорт Фудс

    61 сытное блюдо, которым вы захотите поужинать

    21 Полезные и сытные рецепты куриной грудки

    Согрейтесь с помощью этих полезных, сытных рецептов куриной грудки.

    32 утешительных европейских ужина гарантированно согреют вас

    #whatsfordinner?

    57 более здоровых версий ваших любимых продуктов для комфортного отдыха

    А теперь возьмите вилку и попробуйте… потому что вы можете!

    50 утешительных рецептов картофеля, которыми можно поделиться с другом, у которого плохой день

    Почувствуйте, как все ваши проблемы тают, как масло на горячей картофелине.

    10 рецептов ультра-успокаивающих ростбифов

    Рецепты сочных, мясистых ростбифов, которые украсят ваш обеденный стол.

    13 съедобных предметов мебели для комфорта на диване Potato

    Эти съедобные предметы мебели привели нас всех в замешательство.

    37 простых рецептов выпечки макарон для занятых будней

    Простые рецепты идеального удобного блюда, которое можно быстро найти в холодильнике.

    42 экстренных обеда, которые нужны каждому студенту, когда он тоскует по дому

    30 рецептов куриных бедрышек, которые заставят вас пускать слюни всю дорогу до обеда

    Поднимите дешевые и вкусные куриные бедра на новый уровень.

    59 Рецепты запеканок со сливочным вкусом и хрустящими краями

    Обзор рецептов

    Наши лучшие рецепты запеканок просты, готовы накормить целую толпу и ждут прямо внизу.

    Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Джуди Хауберт

    Рецепты запеканок чрезвычайно важны в холодную погоду по целому ряду причин. Во-первых, они вкусные. Во-вторых, это отличный способ сократить количество блюд, потому что их обычно подают в той же посуде, в которой вы их готовите, а кто не любит ужин из одного блюда? В-третьих, легкие запеканки были изобретены в значительной степени для насыщенных ужинов в будние дни, когда хотелось много вкуса, но не много суеты. Мы могли бы продолжить, но суть вы поняли.

    Чтобы уточнить, когда мы говорим запеканки, мы в первую очередь подразумеваем традиционные блюда на одной сковороде с хрустящей корочкой (то, что вы сейчас представляете в своей голове), но мы также имеем в виду лазанью, макароны с сыром и другие макаронные изделия. запеканки, гратены, запеканки для завтрака, пастушьи пироги, запеканки из картошки и многое другое. Они гарантированно понравятся публике и идеально подходят, если вы устраиваете поздний завтрак, посещаете обед или планируете ужины в будние дни для всей семьи. Запеканки — это воплощение комфорта, поэтому мы собрали для вас наши любимые простые рецепты запеканок. Вот, лучшие рецепты запеканок у нас есть. И счастливого сезона запеканок вам и вашим близким!

    • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Билла Кларка. Эта родившаяся в Миссисипи версия от шеф-повара Элли Симоны Скотт требует добавления сыра чеддер в миску для смешивания и посыпать блюдо толчеными масляными крекерами, прежде чем выпекать сырный, хрустящий рецепт, достойный праздника, который вы не скоро забудете.

    • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Джуди Хауберт

      Картофель в запеканке

      Чем этот классический сливочный картофель отличается от картофеля с гребешком? Это сыр. Никогда не промывайте нарезанный картофель для гратена: вам нужен этот крахмал, чтобы скрепить все вместе.

    • Фото Charles Masters, Food Styling by Suzanne Lenzer

      Наша любимая лазанья с колбасой, шпинатом и тремя сырами особый случай.

      Это сборник всех лучших рецептов лазаньи из архивов Epi.

    • Фото Челси Кайл, стилист Алекс Бранниан, фудстайл Али Нарди

      Запеканка из зеленой фасоли с хрустящим жареным луком хорошо приправленный лук сверху, который действительно заставляет его петь.

    • Фото Джозефа Де Лео, стилист Джуди Хауберт

      Запеканка с лапшой из тунца

      В этом классическом Gourmet домашнем сливочном соусе заменяется сгущенный суп, который используется в большинстве версий этого крепкого семейного фаворита.

    • Фото Джозефа Де Лео, специалист по укладке еды Кейтлин Уэйн

      Наши любимые макароны с сыром

      Домашние макароны со сливками и сыром — это самая комфортная еда; это идеальное постное основное блюдо для всей семьи (что может быть более удобным для детей, чем макароны с сыром?) и очень популярный гарнир на любой кухне.

    • Фото Челси Кайл, реквизит Беатрис Частка, фудстайл Кэт Бойцова

      Ковбойская запеканка для завтрака с колбасой и шпинатом

      Приготовьте эту простую яичную запеканку с большим количеством раскрошенной колбасы и сыра за ночь до подачи на стол. Затем поставьте его в духовку (прямо из холодильника) на следующее утро, чтобы приготовить быстрое и непринужденное блюдо для позднего завтрака.

    • Фото Джозефа Де Лео, стилист Джуди Хауберт

      Сырная запеканка из оладий

      Это чрезвычайно сырное блюдо из тертого (замороженного!) картофеля и лука может напомнить вам о вашей любимой придорожной забегаловке. Вы будете очень рады узнать, что вы можете поставить его на свой стол, когда захотите.

    • Фото Челси Кайл, специалист по укладке еды Саймон Эндрюс

      Весенняя зелень и запеканка из лука-порея

      Сезонная зелень становится еще вкуснее, когда ее украшают сливками, сыром, маслом и хрустящим рыхлым хлебом. В этом рецепте используются шпинат и руккола, но вы можете использовать любую зелень, которая вам нравится.

    • Фото Джозефа Де Лео, специалист по стилю еды Кейтлин Уэйн

      Простой хлебный пудинг с соусом из растопленного мороженого пинта купленного в магазине мороженого.

      Очень просто.

    • Фото Джозефа Де Лео, стилист Джуди Хауберт

      Запеканка из желтой тыквы

      Эта маслянистая южная классика содержит большую дозу сметаны, которая помогает избавиться от жирности (и в то же время каким-то образом дополняет ее).

    • Фото Челси Кайл, Food Styling Анны Стоквелл

      Запеканка из макарон с курицей и капустой на противне

      Используя противень для этого рецепта, а не форму для запекания, вы получите очень много более хрустящая начинка на укус по сравнению со стандартной запеканкой из макарон.

    • Фото Джозефа Де Лео (Joseph De Leo), Кейтлин Уэйн (Food Styling)

      Запеченные ригатони с красным перцем и зелеными оливками

      Соус в этом рецепте запеченной пасты состоит из консервированного красного перца и зеленых оливок. Это вегетарианская запеканка, но если вы хотите добавить несколько приготовленных фрикаделек, блюдо приветствуется.

    • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling by Pearl Jones

      West Indies Shepherd’s Pie

      В этом пастушьем пироге используется куриный фарш, и он имеет согревающий вкус, включающий яркие всплески тропиков — имбирь, чили хабанеро, лайм — а также ароматный биттер Ангостура.

    • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Перл Джонс

      Орзо на одной сковороде с помидорами и яйцами

      Пицца встречает яйца в чистилище в этом рецепте запеканки из макарон на одной сковороде. Он получается острым из-за томатного соуса, сливочным из-за крахмалистого орзо и расплавленной моцареллы и готов менее чем за час.

    • Фото Челси Кайл, реквизит — Алекс Бранниан, фуд-стил — Али Нарди. Если оставить картофель неочищенным, вы получите питательные вещества, а также сократите время приготовления.

    • Фото Джозефа Де Лео, декорации Энн Истман, фудстайлинг Джона Бьостада

      Крем-брюле Запеканка с французскими тостами

      Для приготовления этого французского тоста с крем-брюле не требуется горелка. Он получил свое название из-за сладкого ароматного заварного крема, который используется для его приготовления.

    • Фото Джозефа Де Лео, стилист Мика Мари Мортон

      Запеканка из курицы и картофеля с коричневым масляным кремом

      Запеканка — явно осеннее блюдо. Панировочные сухари для начинки поджариваются отдельно, поэтому они остаются хрустящими — идеальное дополнение к сливочному соусу.

    • Фото Челси Кайл, реквизит Натаниэля Джеймса, фудстайл Фрэнсис Босуэлл

      Manicotti

      Факт: Manicotti — это запеканка. Запеканка из макарон! И этот привлекательный итальянский ошеломляющий продукт быстро готовится с нежными обертками и сырной начинкой, заправленной томатным соусом.

    • Фото Челси Кайл, Food Styling Анны Стоквелл

      BLT Casserole

      Большое количество бекона в форме для запекания и быстрая поездка под жаровню придают соленый, дымный, хрустящий хруст этому дерзкому рецепту запеканки.

    • Фото Waterbury Publications, Inc.

      Блаженная хрустящая запеканка из брокколи с сыром

      Когда вы готовите запеканку из брокколи на противне, каждый кусочек покрывается хрустящей корочкой. Попробуйте добавить нарезанный болгарский перец или консервированные артишоки для еще большего аромата.

    • Фото Челси Кайл, стилист Натаниэля Джеймса, стилист Анны Хэмптон Итальянская оперная звезда.

    • Фото Челси Кайл, стилист Астрид Частка, фудстайл Анна Хэмптон — засахаренные орехи пекан с перцем в этом классическом праздничном (или в любое время!) гарнире.

    • Фото Челси Кайл, реквизит Беатрис Частка, фудстайл Оливия Мак Андерсон

      Обжаренная в пармезане тыква

      Лучшие качества гратена сияют в этом невероятно простом гарнире: кусочки сладкой тыквы с мускатным орехом и шквал соленого пармиджано-реджано сливаются со сливками, образуя теплое, сытное блюдо.

    • Фото Эндрю Перселла, Food Styling by Carrie Purcell

      Гратен из цветной капусты

      Сочетание цветной капусты и белокочанной капусты смешивается в этом овощном гратене, похожем на суфле, более легком, чем большинство запеканок, но не менее теплом и уютном.

    • Фото Челси Кайл, стиль Анны Сурбатович, стиль еды Анны Стоквелл куриная запеканка с соусом Альфредо, или запеканка из кладовой с консервированным перцем чили и оливками, или запеканка из морозильной камеры с пакетом смешанных овощей.

    • Фото Челси Кайл, бутафория Алекса Бранниана, фудстайлинг Анны Хэмптон

      Пирог с картофелем, луком-пореем и горохом, салат из шпината и рукколы

      Пирог в горшочках не должен быть тяжелым — в этой весенней версии есть нежный лук-порей, картофель со сливками и душистый горошек в легком лимонном соусе. Салат из трав с острой редькой и хрустящим миндалем дополнит трапезу.

    • Фото Бакстера Миллера

      Выпечка для завтрака с блинчиками

      Французские тосты сочетаются с хлебным пудингом и блинчиками с сыром с намеками на датский язык в этой выпечке для завтрака от шеф-повара и автора кулинарной книги Вивиан Ховард.

    • Фото Челси Кайл, стилист Роды Бун

      Запеканка «Крок Мадам» с ветчиной и грюйером

      Элегантная, но сытная, простая запеканка с причудливым французским названием идеально подходит для любого особого случая. Только не выдавайте секрет: сделать его гораздо проще, чем кажется.

    • Фото Chelsea Kyle, Food Styling by Anna Stockwell

      Фаршированные ракушки на сковороде для вегетарианцев

      Эта паста, приготовленная только на одной сковороде, превращает ракушки, фаршированные грибами и шпинатом, в легкий ужин в будний день.

    • Фото Юнхи Ким

      Пастуший пирог

      С картофельным пюре и богатой начинкой из баранины, этот британский уютный кувшин настолько сытный, насколько это возможно. Это также идеальный способ согреться всей семьей этой зимой.

    • Фотография Хараала Гамильтон

      Зимний пирог с чесночной стручковой фасолью

      С нежными вешенками, карамелизированной морковью и луком, а также хорошей порцией красного вина и мисо для очень насыщенного вкуса — этот утешительный пирог идеально подходит для холодные зимние вечера.

    • Фото Челси Кайл, стилист Алекс Бранниан, стилист Анны Стоквелл вкус макарон и сыра, без макарон.

    • Фото Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл

      Сковорода с сырной курицей и энчиладой

      Эта легкая, согревающая душу куриная запеканка с энчиладой начинается с измельченного цыпленка-гриль, банки сальсы и банки черных бобов.

    • Фото Челси Кайл, стилист Астрид Частка, фудстайл Оливия Мак Андерсон

      Запеканка с беконом и яйцом

      Эта готовая запеканка слишком красива, чтобы быть полезной сама по себе. Половинки вареных яиц выглядывают из-под искусственной решетки, сделанной из полосок замороженного слоеного теста.

    • Фото Челси Кайл, реквизит Алекса Бранниана, фудстайл Али Нарди

      Запеканка из сладкого картофеля с Грэмом Крекером Штрейзель

      Наслаждайтесь сладостью этой запеканки с кленовым поцелуем, украшенной игривой крошкой из орехов пекан-грэм и поджаренным зефиром.

    • Фото Челси Кайл, стилист Кэтрин Сакс

      Запеканка из тыквы и капусты с сыром Деликата

      Тонко нарезанные тыквы и капуста (плюс большое количество сыра рикотта) сочетаются в запеканке, похожей на лазанью, которая идеально подходит для сытного ужина. сырный, вегетарианский зимний ужин.

    • Фото Челси Кайл, бутафория Беатрис Частка, фудстайл Оливия Мак Андерсон

      Тыква с мускатным орехом и запеканка из шпината со сливками

      Пармезан и большая порция сливок превращают тыкву с мускатной начинкой и шпинат в запеканку со сливочным соусом, от которой вы будете с удовольствием есть овощи.

    • Фото Молли Йех

      Острые блюда с курицей в горшочке

      Это культовое блюдо Среднего Запада похоже на гибрид куриного пирога и запеканки из картошки: представьте себе сливочного цыпленка с соусом, приготовленным с нуля (не магазинный грибной суп). здесь) и хрустящей картофельной начинкой. Просто сложно представить, что еще можно хотеть от рецепта запеканки.

    • Ромуло Янес

      Пастицио

      Встряхните свой ужин этой греческой пастой и запеканкой из баранины. Слои запеченного зити, мясистый томатный соус, ароматный со специями, и сливочный бешамель объединяются в этом очень сытном рецепте.

    • Фото Челси Кайл, реквизит Алекс Бранниан, фудстайл Али Нарди

      Лазанья в микроволновке со шпинатом, грибами и тремя сырами

      Вы не поверите, что эта сытная, ароматная лазанья была приготовлена ​​всего за 15 минут с помощью микроволновки.

    • Фото Джозефа Де Лео, реквизит — Софи Странджио, фуд-стайлинг — Моника Пьерини. и кусочки сыра Фонтина создают липкие карманы повсюду.

    • Фото Эллен Сильверман

      Пирог в горшочках с каллалу и бананами

      Этот пирог в ямайском стиле наполнен овощами и остротой перца чили. Есть также три вида сыра, сливочный соус и корочка из кукурузной муки.

    • Фото Николь Франзен

      Веганская грибная лазанья со сливками

      Использование томатного соуса, купленного в магазине, сокращает подготовительную работу для этой сытной лазаньи, а кешью с овощным бульоном делает соус таким сливочным и вкусным, что вы можете его съесть. трудно поверить, что он полностью веганский (но это так, мы обещаем).

    • Фото Юнхи Ким

      Cassoulet

      Создание этой французской классики – дело непростое. Богатое и сытное сочетание свинины, бобов и утиного конфи займет у вас несколько дней, чтобы собрать все это вместе. О, но когда вы это сделаете…

    • Фото Дэвида Лофтуса

      Tartiflette

      Картофель в сливочном соусе из белого вина, полоски панчетты и много сыра. Эта комбинация также известна как e очень хорошо .

    • Фото Алекса Лау

      Запеканка из таро и свиной грудинки по-кантонски

      В основе этой запеканки лежат взаимодополняющие вкусы и текстуры таро и свиной грудинки: один мясистый, другой землистый; один жевательный, другой нежный.

    • Фото Исси Крокер

      Крошка из пастернака, лука-порея и белой фасоли

      Эта крошка из основных блюд — лучшая еда для комфорта. Этой зимой сытное вегетарианское блюдо «все в одном» будет украшать ваш стол хотя бы раз в неделю.

    • Картофель с гребешком по старинке

      Этот сырный картофель с гребешком по рецепту — классический гарнир от Gourmet , который просто готовится из размягченного лука, легкой заправки для соуса, сыра чеддер и тонко нарезанного картофеля.

    • Фото Джины Хомолка

      Рулетики для лазаньи с мускатной тыквой

      Замените томатный соус на удивительно пикантный соус из мускатной тыквы с луком-шалотом, чесноком и пармезаном в этой простой, сырной и вкусной версии запеченной пасты.

    • Мэтт Армендарис

      Пенне с гарроча, ветчиной серрано и вялеными томатами

      Произведенный в Каталонии, Испания, козий сыр гарроча придает остроту чеддеру. В этом рецепте пенне он смешивается со сладкими вялеными помидорами и соленой ветчиной серрано в сливочном соусе из масла, молока и сметаны.

    • Бет Монсель

      Юго-западная овощная и рисовая запеканка

      В этой запеканке, вдохновленной техасско-мексиканским стилем, рис, настоянный на помидорах со специями, обеспечивает ультра-ароматную основу. Сыр чеддер и смесь овощей придают текстуру смеси. Для еще большего хруста раздавите сверху несколько чипсов из тортильи и назовите это запеканкой с тако — гарантированное удовольствие для публики.

    • Фото Бена Финка

      Лазанья с цукини

      Превратите лапшу из цукини в запеканку из цукини, посыпав ее простым домашним томатным соусом, рикоттой и сыром пармезан.

    • Ditte Isager

      Картофельный гратен Poblano

      Здесь поблано цвета лесной зелени придают картофельному гратену мягкое, почти фруктовое тепло.