Праздничный стол, рецепты в домашних условиях
Подготовка блюд на праздничный стол обычно занимает много времени. Сначала нужно найти хорошие рецепты, составить праздничное меню, а затем купить ингредиенты и погрузиться с головой в готовку. Однако с Вкуснофф.рф у Вас не возникнет такая проблема. Ведь у нас представлены только проверенные и простые рецепты праздничных блюд, приготовление которых не займёт много времени. Здесь и вкусные закуски, и салаты, и горячие блюда на праздничный стол, и десерты, и напитки. Одним словом, всё, что нужно для настоящего праздника живота. Кроме того, наши блюда отличаются яркой подачей, поэтому они станут украшением любого праздничного стола.
Читать далее
Популярные
По популярности Сперва новые Сперва старые
Салат «Тиффани»
5 2 45 мин
Согласно легенде, оригинальный салат «Тиффани» появился благодаря неизвестной девушке. Будучи …
Салат с курицей, ананасом и сыром
5 30 мин
Салат с курицей, ананасом и сыром — порционное блюдо с необычным, экзотическим сочетанием вкусов. Из …
Салат «Мимоза» классический
5 1 25 мин
Салат «Мимоза» — блюдо русской кухни, которое появилось в начале 1970-х годов. Этот праздничный слоёный салат …
Салат с сёмгой «Императорский»
5 40 мин
Существует великое множество рыбных салатов, однако немногие из них отличаются яркой подачей. К таким относят …
Свинина «гармошка» с помидорами и сыром
5 4 1ч 40м
Вкусные горячие блюда, да и ещё с эффектном подачей – желанные гости на любом праздничном столе. Предлагаем …
Штрудель с вишней и орехами
5 1ч 15м
Штрудель является одним из наиболее популярных праздничных десертов в Европе. Однако эта выпечка подходит и …
Курица в беконе
5 1 40 мин
Приготовить сочную курицу на обед или ужин не так уж и сложно, как кажется. Для этого нужно знать, с какими …
Слоёный салат с курицей, огурцом, яйцом и грецким орехом
5 2 50 мин
Слоёный салат с курицей, огурцом, яйцом и грецким орехом — лёгкое, но необычайно вкусное блюдо из максимально …
Винегрет классический
5 1ч 20м
Винегрет является, пожалуй, одним из самых популярных салатов. Его можно приготовить в любое время, ведь . ..
Тирамису классический
5 25 мин
Этот итальянский десерт можно найти практически в любой пекарне или кофейне. Конечно же, речь идёт о …
Салат «Подсолнух»
5 35 мин
В современном ритме жизни бывает некогда тратить время на придумывание оригинальных блюд. В этом случае вы …
Салат из курицы «Шишки»
5 20 мин
Умелые домохозяйки могут превратить любое, даже самое простое блюдо в произведение кулинарного искусства …
Помидоры с сыром и чесноком
5 1 15 мин
Для приготовления вкусных и сытных закусок необязательно быть шеф-поваром и брать дорогостоящие ингредиенты …
Лосось «Веллингтон»
5 2 40 мин
Красивым названием «Веллингтон» обычно называют блюдо из мяса, завёрнутого в слоёное тесто. Однако кулинария …
Тёплый салат с баклажанами и помидорами
5 25 мин
Благодаря прекрасной сочетаемости баклажанов со многими ингредиентами их нередко используют при приготовлении …
Салат с ананасом и ветчиной
5 30 мин
Салат с ананасом и ветчиной — прекрасное решение для праздничного стола. Из его преимуществ выделяются …
Оливье классический
5 35 мин
Оливье по праву считается одним из наиболее распространённых праздничных салатов. В наши дни существует …
Слабосолёная рыба
5 3 10 мин
При заготовке продуктов многие кулинары и домохозяйки отдают предпочтение консервированию и засолке овощей и …
Торт «Красный бархат»
5 6 1ч 40м
«Красный бархат» — это классика кондитерского искусства. Под этим названием могут скрываться капкейки, кексы …
Сырное фондю
5 3 20 мин
Фондю – прекрасный вариант закуски как для романтического вечера, так и дружеских посиделок. Предлагаем …
Салат из печени трески с черносливом
5 40 мин
Печень трески – это не только вкусный, но и полезный деликатес. Она содержит жирорастворимые витамины А и D …
Картофель по-французски «Буланжер»
5 1ч 30м
Наиболее изысканные блюда из картофеля принадлежат французской кухне. Предлагаем приготовить картофель …
Салат «Гнездо глухаря»
5 2 40 мин
Историки кулинарии полагают, что известный салат «Гнездо глухаря» был придуман во времена популярности охоты . ..
Буженина из свинины
5 4 2ч 15м
Из всех предложенных рецептов блюд из мяса любая домохозяйка выберет тот рецепт, который потребует минимум …
Салат «Малахитовый браслет»
5 35 мин
Одним из самых популярных праздничных салатов является салат с красивым названием «Гранатовый браслет» …
Канапе «Ассорти» на шпажках
5 20 мин
Думаете, как бы разнообразить праздничный стол или фуршет? Обратите внимание на аппетитные канапе. Эти …
Мясной рулет с яйцом
5 2 1ч 45м
Хочется поэкспериментировать на кухне и приготовить на обед или ужин что-то эдакое? Обратите внимание на наш . ..
Торт «Генерал»
5 2 2ч 50м
Сколько бы ни было рецептов тортов, всегда хочется попробовать испечь что-то новенькое. Если Вам знакома эта …
Курица фаршированная в духовке
5 1ч 45м
Запечённая курица в качестве второго горячего блюда никогда не надоест, если постоянно экспериментировать со …
Бутерброды со шпротами
5 10 мин
Самый популярный бутерброд с рыбой – это не бутерброд с лососем, а старый добрый бутерброд со шпротами. В …
Тыквенный кекс
5 2 1ч 15м
Тыквенный кекс — по-настоящему выигрышный рецепт кекса, ведь залогом вкусного влажного кекса является …
Салат из цветной капусты и батата
5 1 40 мин
Батат — удивительный корнеплод, обладающий уникальным сладковатым вкусом и невероятным оранжевым цветом . ..
Салат «Селёдка под шубой» классический
5 1 30 мин
Одним из самых любимых салатов в России и странах СНГ является «Селёдка под шубой». Это оригинальное блюдо из …
Торт «Наполеон»
5 1ч 40м
В наши дни существуют разные версии возникновения торта «Наполеон». Согласно одной из них после победы над …
Рулет из свинины с грибами
5 1ч 15м
Праздники и семейные ужины существуют для того, чтобы удивлять себя и близких новыми, необычными блюдами …
Трайфл с малиновым желе
5 20 мин
Трайфл – это порционный десерт, который представляет собой выложенный слоями бисквит и начинку, в качестве …
Закусочный торт «Шадлав»
5 1час
В мире существует много рецептов закусок. Некоторые из них отличаются сытностью, другие, наоборот, рассчитаны …
Запечённая курица с картофелем
5 1ч 10м
Запечённая курица с картофелем является одним из наиболее популярных праздничных блюд. Оно привлекает …
Показать еще
Подпишитесь на рассылку рецептов
Получайте свежие рецепты, идеи и советы от кулинарного сайта Вкуснофф.рф
ПодписатьсяГорячие блюда с мяса на праздничный стол, с травяным соусом
На праздничном столе всегда присутствуют горячие блюда с мяса, а так, как 2018 год еще и год желтой Собаки, то и наш стол не может обойтись без мясного. Надо же задобрить Собаку, глядишь, и нам повезет в наступающем году.
Для своего праздничного меню, я подготовила подборку таких рецептов горячих блюд.
1.Горячие блюда:Сочная курица, запеченная в сметане с овощами в духовке
2.Горячие блюда: Перепела запеченные в духовке с картофелем
3. Горячие блюда: Баранина, тушеная с баклажанами и морковью на сковороде
4. Новогодние мясные мешочки с сыром и грибами
5. Горячие блюда: Праздничные мясные рулетики с корейской морковью, тушеные в сливках
6. Шашлыки из свинины в банке из духовки с легким дымком
7. Травяной соус к шашлыку
Содержание
- Горячие блюда: Сочная курица, запеченная в сметане с овощами в духовке
- Горячие блюда: Перепела запеченные в духовке с картофелем
- Горячие блюда: Баранина, тушенная с баклажанами и морковью на сковороде
- Новогодние мясные мешочки с сыром и грибами
- Горячие блюда: Праздничные мясные рулетики с корейской морковью, тушеные в сливках
- Шашлыки из свинины в банке из духовки, с легким дымком
- Травяной соус к шашлыку
Горячие блюда: Сочная курица, запеченная в сметане с овощами в духовке
Нам нужны:
- 1 шт (1кг — 1,5 кг) курицы
- 3 ст.л сметаны 20%
- 1 кг картофеля
- 1 шт моркови
- 1 шт репчатого лука
- 2 зубка чеснока
- Зелень укропа, петрушки, лука – по выбору
- Соль, перец черный молотый по вкусу
- Растительное масло
Приготовление:
1. Курицу вымоем и обсушим бумажным полотенцем.
2. Противень застилаем фольгой.
3. Нарезаем чеснок, выдавливаем через чесночницу, и смешиваем его с солью, перцем черным и сметаной, перемешать.
4. Полученной смесью натираем со всех сторон курицу и кладем на противень.
5. Картофель и морковь очищаем от кожуры и нарезаем: картофель на 4 части, а морковь – кружочками. Кладем на противень, вокруг курицы. Посолить и сбрызнуть растительным маслом, слегка.
6. Противень накрыть фольгой и отправить в духовку, разогретой до 180 градусов на 1 час 10 минут, а потом снять фольгу и подержать в духовке 20 минут.
Подаем курицу вместе с овощами, посыпав измельченной зеленью и соусом.
Горячие блюда: Перепела запеченные в духовке с картофелем
Нам нужны:
- 2 тушки перепелов
- 3 ст.л. майонеза
- 2-3 шт лавровых листа
- 5-6 штук белого картофеля
- 1 шт моркови
- 1 пучок лука зеленого по вкусу
- 1 зубок чеснока
Приготовление:
1. Тушки перепелов помыть и положить в кастрюлю.
2. Картофель и морковь очистить от кожуры. Морковь нарезать колечками и положить к перепелам, посолить, кладем лавровый лист. Заливаем горячей водой и варим на огне 1 час.
3. После этого, вынимаем тушки из бульона. В бульон кладем картофель и провариваем еще 20 — 25 минут.
4. Зеленый лук мелко изрубить и смешать с майонезом, сюда же выдавливаем чеснок, перемешиваем. Этой смесью смазать тушки перепелов и картофель.
5. В посуду для запекания, выкладываем тушки и картофель, можно морковь, по желанию, и кладем в духовку. Запекаем при температуре 220 градусов 20 минут.
Подавать, посыпав зеленым луком и соусом.
Горячие блюда: Баранина, тушенная с баклажанами и морковью на сковороде
Нам нужны:
- 500 г мякоти баранины
- 2 шт моркови
- 2-3 шт лука репчатого
- 4-5 шт розовых помидор
- 1 шт баклажан
- 50 г сливочного масла
- 200 г зелени (укроп, петрушка, лук)
- 1 ст.
л лимонного сока
- Соль, перец по вкусу
Приготовление:
1.Баранину помыть и нарезать кусочками 4 см х 4 см и обжарить на растительном масле. Убираем со сковороды.
Важно: Если присутствует запах баранины, добавить щепотку базилика.
2. С помидор снимаем кожицу, для этого делаем надрезы накрест, заливаем кипятком, через 3-5 минут перекладываем их в ледяную воду. Снимаем шкурку и нарезаем на мелкие кусочки.
3. Лук измельчаем и обжариваем в сковороде, после баранины. Сюда же добавляем ½ часть помидор, немного протушить.
4. Баклажаны нарезаем полукольцами и кладем в сковороду. Возвращаем баранину сюда же, накрываем крышкой и тушим минут 15-20.
5. Натертую на крупной терке морковь, обжариваем отдельно на сковородке, на сливочном масле.
6. К мясу добавляем тушенную морковь и вторую часть помидор,
все перемешиваем и еще немного протушим, под крышкой.
Подаем, посыпав зеленью и побрызгав лимонным соком.
Новогодние мясные мешочки с сыром и грибами
Нам нужны:
- 1 кг свиных отбивных
- 300-400 г грибов (вешенка, шампиньоны)
- 1 шт плавленого сыра
- Соль, черный перец молотый по –вкусу
- 3 стебля зеленого лука
Приготовление:
1.Свиное мясо тонко отбиваем, солим и перчим.
Важно: Свинину можно заменить говяжьим мясом или куриным филе.
Мясо отбиваем через полиэтиленовый пакет, чтобы не летели брызги.
2. Плавленый сырок нарезаем кусочками 2х2 см.
3. Грибы и лук мелко нарезаем и поджариваем на сковороде.
4.На отбивные выкладываем по два кусочка сыра и ложку грибов.
Затем собираем мясо косыночкой в торбочку. Закрепляем зубочистками (3 шт), либо обвязать ниткой.
Оборачиваем в фольгу каждую торбочку.
5. Кладем на противень и запекаем 15-20 минут при температуре 220 градусов, затем фольгу развернуть и еще подержать в духовке 15 минут, до подрумянивания.
6. Перышки зеленого лука обдать кипятком.
7. Перед подачей, с мешочков снять нитки или зубочистки, и обвязать перышком лука. Подавать можно на фольге или на листьях салата. Отдельно подать соус.
Горячие блюда: Праздничные мясные рулетики с корейской морковью, тушеные в сливках
Мы уже готовили мясной рулет с курицы и свинины, а теперь будем готовить рулетики. По этому рецепту получается мясо сочное и нежное, благоухающее ароматами специй, чем не претендент на почетное место на праздничном столе.
Нам нужны:
- 800 г мяса свинины (говядины, птицы)
- 150 г бекона
- 2/3 ст моркови по-корейски
- 1,5 ст. сливок, жирность не имеет значения
- 2 ст.л. растительного масла
- Сухой чеснок, перец черный молотый, орегано, базилик, соль – по вкусу.
Приготовление:
1.Мясо отбить в тонкий листик, но аккуратно, чтобы не порвать. Солим, перчим и посыпаем чесноком и специями.
2. На отбивную кладем корейскую морковь, кусочек бекона и заворачиваем в рулетик, обматываем ниткой.
Вместо корейской моркови, можно другие начинки:
- мелкорубленая зелень укропа и тертая морковь с чесноком
- тушеный лук с грибами и морковью;
- чернослив, без косточки.
3. Обжариваем на раскаленном масле с двух сторон, на большом огне, быстро. Остуживаем, снимаем нитки и складываем в термостойкую посуду или противень.
4. Заливаем сливками и отправляем в духовку на 30 минут при температуре 190 градусов.
Подаем к гарниру, полив сливками с противня.
Шашлыки из свинины в банке из духовки, с легким дымком
Этот рецепт интересен способом приготовления и тем,что шашлыки получаются, как на мангале.
Нам нужны:
- 1 кг свинины (ошеек)
- 4 шт репчатого лука
- 230 г риса
- 200 г копченого сала
Для маринада № 1
- 1 ст.л. горчицы
- 1 ч.
л. соли
- 0,5 ч.л. перца черного молотого
- 1 ст.л. лимонного сока
Для маринада №2
- 30 мл водки
- 200 мл сметаны 20%
- 1 ч.л. соли
- 0,5 ч.л. перца молотого черного
Приготовление:
1.Мясо промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кубиками 4х4 см.
2. Репчатый лук нарезаем полукольцами и добавляем к мясу.
3. Готовим маринад по 1-му или по 2-му рецепту. Все ингредиенты перемешиваем и маринуем мясо. Кладем под гнет на 1 час.
4. Сало нарезаем пластинками толщиной 1 см, по размеру мяса.
5. Мясо нанизываем на деревянные шпажки, чередуя мясо с салом, по 4 кусочка каждого.
На кончик шпажки, который пойдет вниз банки, делаем фиксатор с фольги, чтобы мясо не спадало со шпажки.
6. Выбираем 2-х литровую стеклянную банку. Смотрим, чтобы не было сколов и трещин.
7. На дно банки сыплем ½ стакана риса, (он вберет в себя лишнюю влагу, да и сам рис может послужить гарниром) и лук с маринада.
Кладем вертикально вниз шпажки с мясом и накрываем горлышко фольгой. Для выхода пара с банки, делаем проколы в фольге.
Важно: духовка должна быть холодной.
8. Чтобы получить вкус шашлыка, как с мангала, нам необходим дымок и получить его, можно так:
На противень застилаем фольгу, кладем несколько углей древесных, поливаем медицинским спиртом и поджигаем, не забывая о пожарной безопасности, ведь спирт — вспыхивает.
Угли должны погореть, до появления красных пятен.
После, чтобы прекратить горение, накрываем угли большой чашкой, огонь погаснет, а вот тление будет продолжаться, как раз то, что нам нужно.
Отправляем противень с углями вниз духовки, а выше ставим на решетку банку с шашлыками.
9. Включаем духовку на 1 час – 1 час 15 минут, температура 220 градусов.
По окончании процесса, духовку сразу не открывать, может треснуть банка, и тогда наши труды напрасны. Даем остыть, а для ускорения, чуть приоткрыв дверцу духовки, что-то подложив.
10. Подаем на шпажках с овощами, армянским тонким лавашом и соусом
Травяной соус к шашлыку
Нам нужны:
- 0,5 кг помидор
- 5 веток кинзы
- 5 веток базилика
- 5 веток укропа
- 2 ветки петрушки
- 3 зубка чеснока
- ¼ ч.л. перца черного молотого
- ½ ч.л. соли
- ½ ч.л. хмели-сунели
Приготовление:
1.Всю зелень мелко нарезаем и смешиваем.
2. Чеснок мелко изрубить.
3. Помидоры очищаем от шкурки, (как это делается смотрите выше) и нарезаем мелкими кусками и перебиваем в блендере.
4. Смешиваем зелень с помидорами и ставим на огонь. Соус нужно проварить. Когда закипит, делаем очень маленький огонь и добавляем чеснок, соль и хмели-сунели. Провариваем 15 минут.
Остудить и держать в холоде 20 минут и соус готов. Подавать к мясу.
Приятного аппетита!
Евгения
Друзья, рада приветствовать вас на кулинарном блоге strjapuchka. ru “Просто и сытно”.
Мой блог посвящен простым и сытным рецептам из обычных продуктов, которые подойдут всем любителям вкусно и быстро готовить.
Здесь вы найдете рецепты по приготовлению различных блюд, а еще советы о красоте и здоровье.
Нравится ли вам рецепт?
12 дразнящих праздничных основных блюд
Автор: Midwest Living editors Обновлено 14 ноября 2022 г.
Пропустить слайды галереи
Говяжья вырезка в беконе с соусом из красного вина коллекция рецептов основных блюд, в том числе говяжья вырезка, корнуэльская курица, лосось и индейка.
Начать слайд-шоу
1 из 15
Говяжья вырезка в беконе
Говяжья вырезка, завернутая в бекон, с соусом из красного вина
Авторы и права: Карсон Даунинг
Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке
Шеф-повар Кирон Хейлз готовит идеально розовую говяжью вырезку, напоминающую маминое воскресное жаркое. Он жарит эту вырезку на решетке на подушке из лука-порея, моркови и лука, так что овощи придают им аромат.
Реклама
Реклама
2 из 15
Лимонно-перцовые куры корниш
Лимонно-перечные куры корниш
Авторы и права: Адам Олбрайт
Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке
Когда Джерард Класс, шеф-повар и совладелец ресторана Soul Bowl в Миннеаполисе, рос, половина его семьи была вегетарианцами. Таким образом, вместо большой птицы стол украшали курицы из корнуоллской дичи (и альтернативное мясо, называемое обеденным жарким).
Связанный: Собирайтесь вместе на праздник еды для души
3 из 15
Свиная вырезка с грушами и картофелем
Свиная вырезка с грушами и картофелем
Авторы и права: Карсон Даунинг
Посмотреть рецепт, ссылка открывается в новой вкладке
Свиная вырезка, груши, картофель и лук, запеченные на одной сковороде, запеченные в кленовом сиропе, бальзамическом уксусе, оливковом масле, чесноке и травах .
Связанный: Наши лучшие рецепты свинины
Реклама
4 из 15
Бриренсенка с пивом
Брускет с пиво говядины, для приготовления которой требуется точное время, грудинка — удивительно прощающее главное блюдо праздника. (На самом деле он вкуснее, если его приготовить заранее и разогреть!) Не говоря уже о том, что он на самом деле делает свой собственный соус во время приготовления, сочный соус, который требует картофельного пюре.
5 из 15
Juicy J Salmon
Juicy J Salmon
Кредит: Адам Олбрайт , затем смажьте их пряным клюквенным соусом. Для праздничной драмы (и легкости) вы можете просто поджарить лосося целиком. Также бросьте на сковороду несколько ломтиков цитрусовых для украшения.
Связанный: 20 любимых рецептов лосося
6 из 15
Большая партия пасты болоньезе на весь день
Большая партия пасты болоньезе на весь день
Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке ресторан в Канзас-Сити, штат Миссури. От начала до конца, это занимает 8 часов, в основном ручное и ничего сложного. Вы приготовите 18 чашек соуса — достаточно, чтобы подать 24 или заморозить еду на всю зиму.
Реклама
Реклама
Реклама
7 из 15
Копченые свиные отбивные и капуста, тушеные в пиве
Копченые свиные отбивные и капуста, тушеные в пиве
Кредит: Джейкоб Фокс
Посмотреть рецепт тушеные в пиве свиные отбивные и капуста — это простой ужин на одной сковороде, но если вы хотите попробовать все по-немецки, картофель на пару с маслом станет отличным дополнением к этому блюду.
8 из 15
Индейка, замаринованная в сидре, с жареными яблоками
Замаринованная в сидре индейка с жареными яблоками
Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке
Даже лучше, чем красивые глазированные фрукты и безумно сочная птица? Яблочный соус, приготовленный из капель.
Похожие: Наши лучшие рецепты из индейки
9 из 15 подается с соусом из белого вина и жареным целиком чесноком и луком-шалотом, это сочное жаркое доставляет драму по выгодной цене.

Реклама
Реклама
Реклама
10 из 15
Корнишские игры с корнишскими играми с хэш -хэш -овощными овощами
Корнушские игры с хэш -хэшем
. , апельсиновый сок и сорго (сироп, который сильнее на вкус, чем мед, но менее горький, чем патока) придает блюду сладость и цвет. Шеф-повар Эдвард Ли клянется вкусом сорго, но если вы не можете его найти, подойдет патока.
11 из 15
Классическая лазанья
Классическая лазанья
Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке
Эта лазанья с насыщенным мясным соусом и слоями сливочного сыра всегда остается любимым основным блюдом.
12 из 15
Фаршированное филе говяжьей вырезки
Фаршированное филе говяжьей вырезки
Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке
В таверне White Gull Inn в Фиш-Крик, штат Висконсин, чеддер и грибной стейк побалуют себя.
Реклама
Реклама
Реклама
13 из 15
Стеллаж с травяной катиной из травов из ягненка
стойки из травообразования из ягненка
. Жаркое в средиземноморском стиле оставляет достаточно времени (и места в духовке) для приготовления гарниров. Рецепт принадлежит шеф-повару Энн Кирни.
14 из 15
Порчетта
Порчетта
Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке
Позвольте нам познакомить вас с пыльцой фенхеля. Этот фаворит профессионалов имеет оттенки лакрицы и цитрусовых. Найдите его в специализированных магазинах или в Интернете, а затем используйте для ароматизации свиной грудинки. Подавайте сальсу Верде с картофелем или с поркеттой.
Реклама
Реклама
Реклама
Галерея повторовПоделиться галереей
Впереди
By Midwest Living editors
Поделиться галереей
50 Легких рождественских рецептов курицы для праздников
Полузапеченный урожай
Вещи, которые вы любите: свитерная погода и семейные ужины. Вещи, которые вы ненавидите: мыть посуду и часами стоять у горячей плиты, особенно на Рождество. Мы чувствуем вас. Итак, вот 50 рецептов курицы, которые можно приготовить на скорую руку к праздникам (и на всю зиму), которые умопомрачительно легко осуществить и гораздо быстрее, чем жарить целую индейку. Таким образом, вы сможете сосредоточиться на самом важном: на подарках.
Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл
Вкус такой же великолепный, как и внешний вид. Более того, он готовит идеально хрустящую корочку в одной сковороде.
Получить рецепт
Эрин Макдауэлл
Минимум усилий, максимум вкуса. Можете ли вы поверить, что этот потрясающий продукт находится всего в семи ингредиентах? (И это *включая* соль и перец.)
Получите рецепт
Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл
Конечно, запеченный на сковороде для румяной корочки. Замороженное слоеное тесто, купленное в магазине, позволяет легко собрать его.
Получите рецепт
Эрин МакДауэлл
Закуска, которая понравится публике, если мы ее когда-либо видели. Подавайте их с соусом из голубого сыра, сельдереем, морковью и большим количеством зубочисток.
Получить рецепт
Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл
Предупреждение: этот быстро съест даже за столом привередливых детей. Это идеальное место для обычного праздничного ужина с друзьями или родственниками.
Получить рецепт
Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл
Их сочность сама по себе является рождественским чудом. Кислый маринад из греческого йогурта помогает смягчить кусочки курицы.
Получить рецепт
Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин МакДауэлл
Кто пригласил Джулию Чайлд на ужин? (Хорошо, это были мы.) Эта французская классика невероятно впечатляет, и наша версия готова менее чем за час.
Получить рецепт
Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл
Сезон мультиварки — это большое благословение для занятых хозяев. Этот массовик в основном готовится сам, люди.
Получить рецепт
Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл
Такие хрустящие, но не требующие грязной жарки. Вероятно, у вас уже есть почти все ингредиенты, которые вам нужны, на вашей кухне.
Получите рецепт
Половина запеченного урожая
Этот парализатор также служит великолепным центральным украшением. Подайте его один раз и увенчайте себя самой лучшей хозяйкой — это обязательно сделают ваши гости.
Получить рецепт
Ложка Вилка Бекон
Выпечка в коктейльный час? Не возражаете, если мы это сделаем. Нарежьте купленную в магазине курицу-гриль для начинки, чтобы ускорить процесс.
Получите рецепт
AUBRIE PICK/CRAVINGS: ГОЛОДАЕТ БОЛЬШЕ
Жареный цыпленок, фаршированный липким сыром, — это наше представление о празднике. Не стесняйтесь украшать салат из рукколы сладким картофелем, тыквой или засахаренными орехами.
Получить рецепт
ФОТО: ЛИЗ ЭНДРЮ/СТИЛЬ: ЭРИН МАКДОУЭЛЛ
Легко, красиво и вкусно – три группы наших любимых блюд. Вам не нужно будет варить рис отдельно; он готовится прямо в сковороде с курицей.
Получить рецепт
Половина запеченного урожая
В комплекте с жареными в меду тыквами кабоча и кокосовым рисом, это основное блюдо не могло бы быть более зимним, даже если бы оно постаралось.
Получить рецепт
Cook Beautiful
О, привет, карамелизированные финики Medjool и соленые оливки. Это блюдо в равной степени острое, соленое и сладкое.
Получить рецепт
Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл
Все, что вам нужно, это семь ингредиентов, одна форма для запекания и один час. Пока голени готовятся, приготовьте гарниры на плите.
Получите рецепт
Новый способ приготовления пищи
Ваши гости никогда не увидят, как появится это чудо, достойное Insta (и они не догадываются, что для его приготовления требуется всего четыре ингредиента).
Получить рецепт
Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл
Факт: Закуски на палочке вкуснее. Приготовьте пикантный сливочный соус заранее, чтобы сэкономить время в важный день.
Получить рецепт
Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин МакДауэлл
Если в этом году вы подаете только четыре блюда, не ищите ничего, кроме этого блюда без беспорядка. (Грязная посуда убивает послеобеденное настроение, не так ли?)
Получить рецепт
Лаура Эдвардс/Из духовки на стол
Забудьте о сложном вырезании птицы в пользу этих куриных бедрышек с кожей. Их в принципе невозможно переварить.
Получите рецепт
Meseidy Rivera/Weeknight Gourmet Dinners
Идеальное сочетание с жареным сладким картофелем, если мы сами так говорим. Главный ингредиент — заатар, пикантная ароматная смесь ближневосточных специй.
Получить рецепт
Моя раздвоенная жизнь
Вертел не нужен — пожалуйста. Почти все ингредиенты — это основные продукты, которые вы, вероятно, имеете под рукой прямо сейчас.
Получить рецепт
Lauren Volo/Cauliflower Power
Потому что , а не , грязная посуда в вашем списке желаний к празднику. Подавайте с булочками или печеньем, чтобы ни одна капля сливочно-лимонного соуса не пропала даром.
Получите рецепт
Квентин Бэкон/Готовьте как профессионал
Мы верим в босоногую графиню. (Рецепт требует полторы головки чеснока, так что вам знаю это вкусно.)
Получите рецепт
Skinnytaste One and Done
Погрузите нас в пикантно-сладкую глазурь, пожалуйста. Это помогает овощам и курице правильно карамелизоваться. Подавать с рисом или ризотто.
Получить рецепт
Минималистская кухня
В заправке используются оливки и вустерширский соус, две вегетарианские альтернативы, которые обладают таким же пикантным вкусом, как и традиционные анчоусы.
Получить рецепт
Дедушкины пирожные
Просто поставьте и забудьте о нем в канун Рождества, а затем оставьте готовиться на ночь. Подготовьте печенье для Санты, чтобы у него не возникло соблазна исследовать аромат трав.
Получить рецепт
Фото: Майкл Маркванд/Стиль: Джейк Коэн
Оставьте зелень моркови для украшения. Они выглядят роскошно и красиво рядом с нарезанным радужным редисом.
Получите рецепт
Christopher Hirsheimer/Canal House Cook Something
Низкий и медленный = хрустящая, хрустящая кожа. Верьте или нет, для этого удовольствия на одной сковороде также требуется всего шесть ингредиентов.
Получить рецепт
Торты для внуков
Поговорим о пище для души. В рецепте используются куриные крылышки, но вы можете заменить их ножками или бедрами, если хотите.
Получить рецепт
Колин Прайс/Two Peas & Их поваренная книга стручков
Ростки впитывают все соки из кастрюли, в результате чего получаются самые осенние, достойные слюни вегетарианские блюда всех времен. Поблагодарите нас позже.
Получить рецепт
Фото: Нико Шинко/Стиль: Аран Гойоага
Эта закуска обязательно согреет ваши кости. Бульон уже ароматный, но добавление корня куркумы придаст ему яркий цвет и противовоспалительные свойства.
Получить рецепт
Пол Брисман/Антони на кухне
Обязательно используйте чистый кленовый сироп вместо блинного сиропа. Это единственный сладкий элемент в масле (и, возможно, самый важный).
Получить рецепт
Чертовски вкусно
Чабрец, розмарин и орегано, о боже! Добавьте красный картофель, брюссельскую капусту, морковь и кабачки.
Получить рецепт
Эллен Сильверман/Everyday Dorie
Если к вам придет толпа (или если вы хотите что-то еще), просто удвойте рецепт и используйте две сковороды. Спасибо, Дори Гринспен.
Получить рецепт
Хелен Кэткарт/Тоскана
Нонна будет так гордиться, даже если вы пропустите весь котел над огнем, который они делали в старые времена. (Вместо этого готовьте в одной сковороде.)
Получить рецепт
Skinnytaste One and Done
Совет: оставьте половину медово-горчичного соуса и полейте им курицу и овощи непосредственно перед обжариванием, чтобы карамелизовать верх.
Получить рецепт
Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин МакДауэлл
Нежный рис, сочная курица, сливочный бульон и подрумяненная чиабатта — это приложение может затмить основное блюдо. Передайте Парм, пожалуйста.
Получить рецепт
Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл
Да ладно, он уже в рождественской цветовой гамме. Подавать с макаронами, салатом Цезарь или чесночным хлебом.
Получить рецепт
Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл
Победитель, победитель, куриный обед журнального калибра. Ваш Crockpot действительно может делать что угодно.
Получить рецепт
Uyen Luu/Вьетнамский
Этот цитрусовый медовый драгоценный камень находится всего в часе езды. Используете ли вы бедра, голени, крылышки или даже свиные ребрышки, подавайте их с салатом, макаронами или рисом.
Получить рецепт
Ола Смит/Ужин в сумке
До свидания, утомительная уборка. Мы каждый день собираем раскрошенный сыр фета с грязной посуды. Можем ли мы предложить сделать большой греческий салат, чтобы подать вместе?
Получите рецепт
Donna Griffith/The Primal Gourmet Cookbook
Ключевым моментом этого португальского основного блюда является взбивание курицы, чтобы сократить время приготовления и добиться максимальной хрустящей корочки.
Получите рецепт
Aubrie Pick/Kitchen Remix
Простое, подходящее для детей блюдо для обычного Рождества. Если вы хотите сделать его более холодным, подавайте курицу на дополнительных рулетах с соусом песто, рукколой и лимонным соком.
Получить рецепт
Фото/стилизация: Кэтрин Гиллен
Маринад на пахте обеспечивает сочное, нежное мясо и потрясающую хрустящую корочку. Просто не забудьте оставить себе достаточно времени, чтобы приготовить курицу.
Получить рецепт
Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл
Ризотто вкусное, но O.G. способ сделать это может быть отсосом времени. Эта версия почти полностью автоматизирована, так как готовится в духовке.
Получить рецепт
Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл
Разве это не самые милые маленькие запеканки, которые вы когда-либо видели? У нас есть ощущение, что дети сожрут их ровно за десять секунд.
Получить рецепт
Кэтрин Гиллен
Не пугайтесь домашнего бульона.