Пирог «Гости на пороге», пошаговый рецепт на 1416 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецептРецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Ореховый пирог с имбирем и сливочным кремом
Можно добавить в тесто миндаль, фундук или грецкие орехи, но мне кажется, что с имбирем замечательно сочетается именно пекан. Если нет сливочного сыра для крема, подавайте пирог со взбитыми сливками
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Луковый пирог
У меня есть подруга Муза, которая научила меня готовить этот луковый пирог. Она уже давно живет во Франции, но продолжает готовить а-ля русскую кухню. Однажды она накрыла стол на двести человек, когда
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Апельсиново-миндальный пирог с карамелью
Карамель из белого сахарного песка получается лучше, чем из коричневого. И не держите ее на огне слишком долго — она должна увариться в два раза, но остаться золотисто-апельсинового цвета. Такой пирог
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Творожный пирог с маком и яблоками
Юлия Высоцкая
Реклама
Alexandra
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Рецепт пирога мне передала бабушка. Рецепт прост и не занимает большого количества времени. В оригинала бабушка добавляла 2 ст. ложки майонеза, но в последствии я заменила на 250 г. натурального йогурта. Пирог не потерял своего вкуса и своей простоты. Пирог можно готовить как с яблоками (получается как шарлотка), так и с ягодами. еще можно использовать ягодное варенье: черная смородина, малина, но в данном случае не переборщите с сахаром.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображенийВ избранное
С изображениямиБез изображений
Ингредиенты
2 стакана муки
4 яйца
1 или 1,5 стакана сахара (количество сахара зависит от начинки)
1/4 ч. л. разрыхлителя
2 ст. ложки майонеза или 250 г. натурального йогурта
для начинки подойдут яблоки (я беру 5 штук яблок среднего размера) или ягоды, или варенье из ягод
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт
Духовку разогреть до 200 градусов.
Яйца взбить с сахаром до пены. Добавить разрыхлитель. Добавить майонез или йогурт (что больше предпочитаете). Все хорошо взбить.
Добавить муки. Взбивать до однородной массы. Тесто получается жидким.
Начинка. Из яблок удалить сердцевину. Нарезать тоненькими дольками. Если нет яблок можно использовать ягодное варенье или ягоды. в данном случае ягоды или варенье просто перемешать с тестом.
В форму для выпечки промазать сливочным маслом. Туда слоями вылить часть теста, сверху выложить дольки яблок. затем на яблоки вылить опять часть теста, чтобы чуть их прикрыть, затем выложить опять яблоки и так далее пока тесто не закончится. Все поместить в духовку приблизительно минут на 25-30. Если остались яблоки, то их можно выложить сверху как украшение. Я смазываю яблоки белком яйца, чтобы не подсохли и не подгорели.
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
выпечкапирогибабушкинырусская кухнявыпекать, запекатьрусская национальная кухня
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Что приготовить с вишней и черешней
Освежающие лимонады
Быстрый летний обед
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
холодные блюда и закуски, другое, блюда на скорую руку, конкурс от «махеевъ», пикник, постный стол, праздничный стол
Интересность: 3 из 5. Оценок: 2
Версия для печати
Ингредиенты
Хлеб, огурец, яйцо, сыр Фетакса, красный лук, укроп, майонез «Махеев».Приготовление
Это очень быстрый вариант бутербродов, когда нужно срочно что-то сообразить к приходу гостей пока готовится основное блюдо.Режем хлеб, мажем немного майонезом «Махеев» чтобы ингредиенты держались на нем. Режем огурец кружками, вареное яйцо так же. Выкладываем огурец, яйцо, кусочек сыра «Фетакса». Сверху капаем капельку майонеза «Махеев» в него втыкаем одну дольку красного лука и укроп.
Рубрики:
холодные блюда и закускидругоеблюда на скорую рукуконкурс от «махеевъ»пикникпостный столпраздничный стол
Основные ингредиенты:
ХлебЛукОгурцыЖелтокБелок
Оцените рецепт
Рыба и морепродукты
- Олюторская или залом? Какая сельдь вкуснее и полезнее?
Пасхальные рецепты
- Как приготовить глазурь для куличей – 6 рецептов к Пасхе
Пасхальные рецепты
- Как испечь на Пасху нежный ванильный кулич и 12 советов, чтобы ничего не испортить
Европейская кухня
- Едим как в кино: ризоттто и лазанья по рецептам из сериала «Отчаянные домохозяйки»
Постные блюда
- Как варить вкусные постные супы на овощном бульоне: кислые щи и борщ с фасолью
Постные блюда
- Готовим в пост: 3 блюда с консервированным тунцом
Еда с собой
- Выпечка с собой: что приготовить для перекуса на работу или в школу
Еда с собой
- Еда на работу: 3 простых и вкусных блюда
© 2000-2023, 7я. ру
SIA «ALP-Media», Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. [email protected], https://www.7ya.ru/
Рейтинги Бонна Наш ребёнок Повар.ру
Change privacy settings
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA «ALP-Media» и авторов. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру — информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!
Гость на пороге рецепт яблочно-ягодной шарлотки
- Посмотреть полный рецепт
- Ингредиенты
- Примечания (2)
- Отзывы (0)
- ежевика
- черника
- молотая корица
- сахарный песок
- панировочные сухари
- яйца
- мука универсальная
- Яблоки Гренни Смит
Где полный рецепт? Почему я вижу только ингредиенты?
Всегда проверяйте полный список ингредиентов в публикации. В указателе Eat Your Books перечислены основные ингредиенты и не включены «ингредиенты из шкафа» (соль, перец, масло, мука и т. д.) — если только они не требуются в значительном количестве.
Примечания к этому рецепту
Вы должны создать учетную запись или войти, чтобы добавить заметку в эту книгу.Отзывы об этом рецепте
« Предыдущий Следующий »
+ Увеличить фото: Фредрика СтьярнеРейтинг участников
Средняя оценка 5 от 1 человекаКатегории
- Запеченные и приготовленные на пару десерты
- Быстро / просто
- Русский
- Послеобеденный чай
- Завтрак/бранч
- Десерт
Член проиндексирован
Этот рецепт был проиндексирован участником Eat Your Books.
В Eat Your Books мы любим отличные рецепты, и лучшие из них исходят от шеф-поваров, авторов и блоггеров, которые потратили время на их разработку и тестирование.
Мы помогли вам найти этот рецепт, но для получения полных инструкций вам необходимо обратиться к его первоисточнику.
Если рецепт доступен в Интернете, щелкните ссылку «Просмотреть полный рецепт» — если нет, вам необходимо иметь кулинарную книгу или журнал.
Сезонные рецепты | Собирательство | Кухня на пороге
сезонных рецептов
Я делаю что-то вкусное, основываясь на том, что они говорят, и публикую рецепты ниже.
Откройте для себя кулинарное вдохновение!
Кэт Холбрук Кэт Холбрук
ПодробнееКэт Холбрук Кэт Холбрук
Классическая британская живая изгородь и ежегодная радость
ПодробнееКэт Холбрук Кэт Холбрук
Приготовьте липкую бальзамическую глазурь из темных ягод
ПодробнееКэт Холбрук Кэт Холбрук
Сладко-соленый пирог, идеально подходит для обеда
ПодробнееКэт Холбрук Кэт Холбрук
Невероятно универсальный овощ — отлично подходит для супов, жареных на гриле, тертых в пирогах или в оладьях
ПодробнееКэт Холбрук Кэт Холбрук
Неиспользованное вкусное и универсальное мясо
ПодробнееКэт Холбрук Кэт Холбрук
Маленький, но мощный
ПодробнееКэт Холбрук Кэт Холбрук
Нет ничего лучше британской клубники в лучшем виде!
ПодробнееКэт Холбрук Кэт Холбрук
Когда бузины нет, попробуйте таволгу
ПодробнееКэт Холбрук Кэт Холбрук
Эти терпкие фрукты прекрасно сочетаются с такой же сезонной бузиной
ПодробнееКэт Холбрук Кэт Холбрук
Когда у вас есть молодой ягненок, вам не нужно много делать с ним, так как его натуральный вкус и сладость просто прекрасны.
ПодробнееКэт Холбрук Кэт Холбрук
Попробуйте мой аппетитный десерт с яркими овощами
ПодробнееКэт Холбрук Кэт Холбрук
Попробуйте это малоиспользуемое растение!
ПодробнееКэт Холбрук Кэт Холбрук
Этот прекрасный морской овощ растет на солончаках и прибрежных отмелях
ПодробнееКэт Холбрук Кэт Холбрук
Приготовление классического ликера или уксуса из бузины приведет к прекрасным вещам
ПодробнееКэт Холбрук Кэт Холбрук
Получите максимум от быстротечного сезона спаржи
ПодробнееКэт Холбрук