Топ-6 простых и вкусных закусок на новогодний стол, чтобы задобрить Кролика
Все новости
Кухня «МГ»
28 Декабря 2022, 11:00
До любимого и долгожданного праздника остается несколько дней, поэтому самое время составить меню для новогоднего стола. «МГ» подобрала простые и вкусные закуски с разных кулинарных сайтов, которые внесут разнообразие в ассортимент привычных новогодних блюд и понравятся символу следующего года – Водяному Черному Кролику.
Закуски на праздничном столе — это обязательная вещь, а в новогоднюю ночь их должно быть много, и они должны стать настоящим украшением.
Закуска с крабовыми палочкамиИнгредиенты: крабовые палочки – 2 упаковки, тертый твердый сыр – 300 г, чеснок – 4-5 зубчиков, вареные яйца – 5 шт., майонез – 4 ст. л., укроп- 5 веточек.
Готовим: отделяем белки от желтков, после чего натираем их на мелкой терке по отдельности в две миски. К белкам добавим тертый сыр, измельченный чеснок и укроп. Заправляем начинку майонезом и тщательно перемешиваем ингредиенты.
Достаем крабовые палочки из упаковки, снимаем прозрачную пленку и помещаем их в горячую воду на минуту. Так они станут более пластичными. По истечении времени разворачиваем крабовые палочки, выкладываем на них начинку и заворачиваем в небольшие рулетики. Смазываем трубочки с обеих сторон майонезом и окунаем в тертые желтки.
Закуска «Елочные шары»Ингредиенты: 300 г филе куриной грудки, 200 г сыра, зелень петрушки, 10 грецких орехов, майонез, маслины или оливки.
Готовим: филе куриной грудки отвариваем в подсоленной воде 20-25 минут и мелко нарезаем. Сыр трем на мелкой терке. Грецкие орехи измельчаем в мелкую крошку.
Смешиваем куриное филе с сыром и заправляем майонезом. Скатываем из полученной массы шарики. Обваливаем в ореховой крошке, из половинок маслин делаем «крепления», из зелени петрушки — петельки. Вкусная и красивая новогодняя закуска «Елочные шары» готова на новогодний стол.
Ингредиенты: 200 г крекеров, 20 г красной икры, 150 г творога, 1 пучок шпината, 1,5 ст. л. майонеза, специи.
Готовим: измельчим в блендере шпинат и творог, добавим майонез со специями и выложим кондитерским шприцем полученный крем на крекеры в виде елочки.
Украсим елочки красной икрой.
Канапе со шпротамиИнгредиенты: 1 банка шпротов, 8-9 ломтиков багета, 2-3 соленых огурца, 80 г твердого сыра, 1 ч.л. зернистой горчицы, 4 веточки петрушки.
Готовим: подсушим кусочки багета на сковороде и на каждый выложим по ломтику сыра. Потом – кружочки соленых огурцов. Сверху положим шпроты, капнем немного зернистой горчицы и украсим канапе петрушкой.
Пингвины из моцареллы и маслинИнгредиенты: 1 банка маслин без косточек, 200 г мини-моцареллы,1 отварная морковь, крем-сыр и сладкий красный перец для украшения.
Готовим: из моркови вырежем лапки и клювики пингвинов. Часть маслин разрежем пополам.
Наденем на шпажку шарик моцареллы, сверху – целую маслину. Прикрепим половинки маслин в виде крылышек.
Закрепим пингвинов на морковной подставке, добавим им клювики. Сделаем шапочки из болгарского перца и крем-сыра.
Фруктовый салат в половинках апельсинаИнгредиенты: 2 апельсина, 1 банан, 1/2 граната, 1 яблоко, 200 г йогурта.
Готовим: разрежем апельсины пополам и аккуратно достанем ложкой серединки. Очистим дольки от пленок и мелко нарежем. Так же нарежем очищенное яблоко и банан, добавим гранатовые зерна и заправим салат йогуртом.
Выложим готовый салат в половинки из кожуры апельсинов.
Подготовила Рамсита Газизова
Читайте нас в
Готовим новогодний стол по плану – Telegraph
Готовим новогодний стол по плануЛегендарный магазин HappyStuff теперь в телеграамм!
У нас Вы можете приобрести товар по приятным ценам, не жертвуя при этом качеством!
Качественная поддержка 24 часа в сутки!
Мы ответим на любой ваш вопрос и подскажем в выборе товара и района!
Telegram:
https://t. me/happystuff
(ВНИМАНИЕ!!! В ТЕЛЕГРАМ ЗАХОДИТЬ ТОЛЬКО ПО ССЫЛКЕ, В ПОИСКЕ НАС НЕТ!)
купить кокаин, продам кокс, куплю кокаин, сколько стоит кокаин, кокаин цена в россии, кокаин цена спб, купить где кокаин цена, кокаин цена в москве, вкус кокаин, передозировка кокаин, крэк эффект, действует кокаин, употребление кокаин, последствия употребления кокаина, из чего сделан кокаин, как влияет кокаин, как курить кокаин, кокаин эффект, последствия употребления кокаина, кокаин внутривенно, чистый кокаин, как сделать кокаин, наркотик крэк, как варить крэк, как приготовить кокаин, как готовят кокаин, как правильно нюхать кокаин, из чего делают кокаин, кокаин эффект, кокаин наркотик, кокаин доза, дозировка кокаина, кокаин спб цена, как правильно употреблять кокаин, как проверить качество кокаина, как определить качество кокаина, купить кокаин цена, купить кокаин в москве, кокаин купить цена, продам кокаин, где купить кокс в москве, куплю кокаин, где достать кокс, где можно купить кокаин, купить кокс, где взять кокаин, купить кокаин спб, купить кокаин в москве, кокс и кокаин, как сделать кокаин, как достать кокаин, как правильно нюхать кокаин, кокаин эффект, последствия употребления кокаина, сколько стоит кокаин, крэк наркотик, из чего делают кокаин, из чего делают кокаин, все действие кокаина, дозировка кокаина, употребление кокаина, вред кокаина, действие кокаина на мозг, производство кокаина, купить кокаин в москве, купить кокаин спб, купить кокаин москва, продам кокаин, куплю кокаин, где купить кокаин, где купить кокаин в москве, кокаин купить в москве, кокаин купить москва, кокаин купить спб, купить куст коки, купить кокс в москве, кокс в москве, кокаин москва купить, где можно заказать, купить кокаин, кокаиновый куст купить, стоимость кокаина в москве, кокаин купить цена, продам кокаин, где купить кокс в москве, куплю кокаин, где достать кокс, где можно купить кокаин, купить кокс, где взять кокаин, последствия употребления кокаина
Приближается волшебный, снежный праздник, каждая хозяйка хочет, чтобы меню новогоднего стола было уникальным, поэтому уже пора разрабатывать план подготовки к Новому году. Приготовление меню новогоднего стола занимает много времени и сил. Большинство женщин начинают готовить в последний день, перед праздником, поэтому не остается времени для себя, и родных. А ещё нужно время для покупки подарков своим любимым. В новогоднюю ночь хозяйка будет чувствовать себя уставшей и достаточно выпить лишь бокал шампанского, чтобы праздник закончился. А каждому хочется провести этот праздник весело и запомнить его. Предлагаем Вашему вниманию план подготовки к Новому году. План подготовки к Новому году нужно готовить заранее. Прежде чем начать приготовления, нужно задать себе три главных вопроса. Для начала нужно разобрать первый вопрос. Если Вы планируете отмечать этот праздник дома в кругу семьи и друзей, то Вам понадобится помощь в приготовлении. Второй вопрос заключается в бюджете. Меню новогоднего стола должно учитывать стоимость продуктов и пожелания гостей. Дорогие продукты можно заменить на более дешёвые, ну а если Ваши гости хотят экзотические блюда, можно попросить сделать их самим, так Вы уменьшите свои расходы.
Весь процесс приготовления нужно разделить на три дня. В первый нужно отварить продукты, во второй нарезать и приготовить к салатам, ну а на третий день приготовить горячее и заправить салаты. Но не нужно забывать, что меню нужно разбить на количество людей. Например, на каждого человека нужно приготовить порцию горячего. На столе должно быть несколько видов салатов и закуски. Так как человек съедает сначала порцию горячего, а потом только закуски, поэтому наутро может остаться много еды, которая вероятно испортиться. Но наутро все же должно остаться немного еды. Ни одна хозяйка не хочет готовить первого января завтрак для семьи. Поэтому меню нужно готовить так, чтобы хватило и наутро. Если правильно подойти к приготовлению новогоднего меню, то у Вас останется много времени, которое Вы проведете с пользой не только для себя, но ещё и для своих любимых! E-mail Обязательно, не будет виден другим. Представленная на нашем сайте информация носит ознакомительный характер. Прежде чем заниматься самооздоровлением проконсультируйтесь с лечащим врачом.
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник. Обратная связь Карта сайта. План подготовки к Новому году: Что еще почитать Меню на новый год: Опубликовано в Вкусная еда. Нажмите, чтобы отменить ответ.
Купить спайс в стерлитамаке
Новогодний стол будет вкусным, но без излишеств
Гомель купить Пыль
Купить закладки спайс россыпь в Озёрске
Закладки скорость a-PVP в Мегионе
Готовим новогодний стол по плану
Закладка солонца
Гашиш водник
Купить закладки экстази в Красном Холме
2017 Год Петуха – новогоднее меню праздничного стола
Dealextreme аналог
Травинка набережные челны
Купить JWH Апатиты
Спайс курган
Экстази тик так
8 ностальгических блюд для новогоднего стола
Бошки в Чадане
Меню на новогодний стол. Вариант 2
Кировск купить cocaine
Новогодний стол 2016 от «А» до «Я». Меню новогоднего стола
Тюмень купить Марихуана [Hillary Clinton Kush]
Скорость в Березовском
Купить закладки методон в Тимашёвске
Меню на Новый год на любой вкус и кошелек
Купить JWH Дно
Скорость a-PVP в Сургуте
Москва Котловка купить Мефедрон [Кристаллы]
План подготовки к Новому году: разрабатываем меню новогоднего стола
Блэк гашиш магазины в спб
Купить закладки стаф в Лиски
MDMA в Барнауле
Лирика в Сасове
Еврейская АО купить Марихуана [White Widow]
7 блюд, которые эффектно украсят ваш новогодний стол
Купить закладки кристалы в Моздоке
2017 Год Петуха – новогоднее меню праздничного стола
Попперсы круглосуточно
Готовим новогодний стол по плану
Купить MDMA Балаково
Купить МЁД Сосновый Бор
Text Widget
План подготовки к Новому году: разрабатываем меню новогоднего стола
Купить Амфетамин Тобольск
Купить Амфа Пестово
Купить закладки методон в Наро-фоминске
7 блюд, которые эффектно украсят ваш новогодний стол
Купить Наркотики в Новоалтайске
Купить марихуана Волгодонск
Купить Шишки ак47 в Богородицк
Купить соль в Кеми
Купить lsd в Покров
Новогодний стол будет вкусным, но без излишеств
Купить Кокаин в Пушкине
Новогодний стол 2016 от «А» до «Я».

Зуевка купить Пыль
Новогодний стол будет вкусным, но без излишеств
Купить Гашиш в Кировск
Полиуретановые манжеты для пневмоустройств в Екатеринбурге
Легалка скорость соль
План подготовки к Новому году: разрабатываем меню новогоднего стола
Москва Аэропорт купить Амфетамин Сульфат розовый
Закладки лирика в Медногорске
Сколько кумарит от метадона
8 ностальгических блюд для новогоднего стола
Ca и Инструкция для файла hosts
Купить IKEA Орск
Нарко сайты
Купить JWH Иркутск
Северо-Курильск купить Белый
7 блюд, которые эффектно украсят ваш новогодний стол
Московский купить кокаин
Меню на новогодний стол. Вариант 2
руководство к успеху для новичков [2023]
Если ваш ресторан впервые устраивает специальный новогодний ужин, перспектива оправдать большие надежды клиентов может быть пугающей. Мы поговорили с некоторыми ветеранами новогоднего ресторана, которые видели все это, о том, чему они научились, работая в новогоднем сервисе за эти годы, и о том, как любой ресторан может сделать свою собственную версию успешной.
Канун Нового года может быть подходящим временем для сюрпризов и экспериментов в определенных пределах. «Мы можем быть на высоте, и наши гости ожидают этого», — говорит Тодд Митганг, шеф-повар Crave Fishbar в Нью-Йорке. Его стратегия заключается в том, чтобы всегда оставаться верным концепции ресторана из морепродуктов, но при этом подчеркивать ее. «Нам нужно меню, которое кажется декадентским, — говорит он. «На потеху сырую устрицу с шампанским и икрой заправим, лобстера включим, рискнем. Мы действительно стараемся ослепить наших гостей роскошью».
2. Создайте предвкушение нового года Для Митганга это означает живую проекцию падения мяча на Таймс-сквер. «Все замолкают, все хотят увидеть обратный отсчет — это действительно заряжает энергией, если это включено всю ночь», — говорит он. Есть много других способов вызвать волнение, например, приготовление напитков в определенное время или специальный десерт, который подается прямо в полночь — что-то, что гарантирует, что ваши гости останутся в напряжении до тех пор, пока часы не пробьют. Если вы предлагаете свое меню на вынос, рассмотрите небольшие дополнения, такие как шоколад или шумовые устройства.
Когда люди приходят в ресторан на Новый год, они хотят суперпраздничной атмосферы. «Люди ищут не только вкусную еду, — говорит Росарио Прочино, совладелец Ribalta в Нью-Йорке. «Они хотят создать атмосферу старых друзей, где все, кажется, знают друг друга и хотят вместе повеселиться». В Ribalta Procino всю ночь играет живая музыка и призывает гостей встать и пообщаться. Митганг заполняет комнату конфетти и праздничными шляпами и каждый год нанимает ди-джея. «Эти элементы создают связи — к концу ночи люди болтают и общаются, как старые друзья», — говорит Прочино.
4. Предоставьте гостям варианты В то время как многие гости приходят в ресторан, ожидая, что их Новый год станет яркой вечеринкой в городе, другие хотят чего-то праздничного, но сдержанного. По словам Лорана Туронделя, обладателя звезды Мишлен, шеф-повара ресторана L’Amico в Нью-Йорке и не менее дюжины других ресторанов по всему миру, простой способ угодить разным посетителям — предложить несколько посадочных мест. Он говорит: «Ранняя посадка более уместна, чтобы поужинать всей семьей, а следующая более интимная, более взрослая, но такая же веселая. Мы делаем два очень разных места, но мы обеспечиваем невероятные впечатления для обоих, независимо от того, приходят ли они в 17:30 или в 9.00:00».
А для тех, кто хочет остаться дома? Адаптируйте свое специальное меню так, чтобы оно подходило для еды на вынос, не жертвуя при этом элементами, которые сделают его праздничным. Если посетителям нужно будет добавить какие-либо последние штрихи, рассмотрите возможность включения инструкций или ссылки на демонстрационное видео, чтобы вы знали, что это будет выглядеть на их столе так же хорошо, как и на вашем.
5. Предложите фиксированную цену Многие заведения предлагают свое меню a la carte на Новый год, но эксперты настоятельно рекомендуют новичкам предлагать специальную фиксированную цену по этому случаю — либо в дополнение к меню a la carte или вообще вместо него. Вы можете легко превратить меню Prix Fixe в опыт, который может помочь большему количеству людей найти ваше мероприятие, когда они хотят составить планы на канун Нового года. Это также может облегчить посетителям оплату авансом, избавив вас от некоторой степени неопределенности вечера и сведя к минимуму неявку.
Из всех новогодних традиций Митганг считает, что шампанское — самое важное. Crave предлагает расширенный список шампанского в канун Нового года, «чтобы убедиться, что шампанское найдется для всех». И помните: также должен быть предложен какой-нибудь специальный безалкогольный напиток. (Вариантов больше, чем вы думаете.) Даже в канун Нового года в вашей столовой обязательно будут беременные женщины, спортсмены на тренировках, назначенные водители и люди, выздоравливающие.
7. Подготовьтесь заранее «Вы должны навести порядок в своей логистике, — говорит Прочино. «В Новый год люди готовы тратить больше, но меньше места для прощения». Если вы готовите специальное меню, трижды проверьте ваши заказы на ингредиенты, убедитесь, что ваш персонал знает, как приготовить каждый элемент блюда, и обсудите детали каждого блюда с вашим персоналом. . Чем заблаговременно вы подготовите свой ресторан к новогоднему обслуживанию, тем лучше вы будете, когда наступит большая ночь.
Да, Новый год — время амбициозных планов, но опытные повара предупредят вас, чтобы вы знали пределы своих возможностей. Вы хотите, чтобы ваш ресторан приносил прибыль, но помните: многие гости в ресторане впервые. Вы не хотите, чтобы это было их последним. Важно найти правильный баланс между инновациями и не слишком напрягать персонал. «Если [меню] слишком сложное, оно будет слишком сложным на кухне и в передней части дома», — говорит Турондель.
9. Опубликуйте свое меню В наши дни просмотр меню перед тем, как выбрать ресторан, является практически обязательным. Даже ваши самые преданные завсегдатаи захотят взглянуть на ваше новогоднее меню, прежде чем совершать покупки. Публикация заранее — отличный способ привлечь людей, которые могут быть не постоянными, но соблазнены вашими специальными предложениями. «На Манхэттене так много ресторанов — посетители должны иметь представление о том, как выглядит меню», — говорит Митганг. «Вы хотите убедиться, что люди будут в восторге».
Прежде всего, ключ к успешной встрече Нового года — счастливая и мотивированная команда. Ваша еда и напитки могут быть необычными, но в конечном итоге именно ваши сотрудники будут следить за тем, чтобы напитки гостей были полны, еда была подана быстро и чтобы все впечатление выделялось, говорит Турондель. Митганг предлагает даже пойти еще дальше и добавить в расписание несколько дополнительных поваров или серверов, если это вообще возможно, просто чтобы быть вдвойне уверенным, что вся служба работает очень гладко. «Ваша первая новогодняя служба всегда будет сложной и напряженной», — говорит он. «Дополнительный персонал может помочь облегчить это».
Эти дополнительные фирменные штрихи заставляют клиентов возвращаться в одно и то же место из года в год — найдите то, что соответствует вашей концепции и найдет отклик у новогодних гуляк. Прочино привносит итальянские праздничные обычаи в празднование Нового года в Рибальте, в том числе особенно запоминающийся, когда каждый гость получает ложку чечевицы прямо перед полуночью, «потому что это хорошее пожелание на следующий год», — говорит он.
Если вы поможете людям перевернуть страницу в канун Нового года, ваш ресторан станет частью их воспоминаний. Хотя это может быть пугающе, прием гостей в последнюю ночь года может стоить того как с точки зрения дохода, так и с точки зрения положительных эмоций. Помня об этом совете эксперта, вы будете готовы к успешному Новому году, даже если 2023 год станет для вас первым.
Контрольный список для подготовки к новогодним ресторанным мероприятиям
Праздники
16 декабря 2021 г.
Новогодние мероприятия — кульминация ресторанного праздничного сезона. Используйте этот контрольный список, чтобы спланировать, подготовить и продвигать успешную новогоднюю вечеринку.
Каждое 31 декабря ровно в полночь люди собираются вместе, чтобы отметить Новый год. Это вековая традиция, которая знаменует собой прохождение одного года и начало другого.
Рестораны и бары давно стали местом встречи гуляк в новогоднюю ночь, но в прошлом году COVID-19Пандемия вынудила отменить почти все крупные собрания. Однако в этом году более 60% населения страны вакцинировано, вечеринка с мячом возвращается на Таймс-сквер, а рестораны благополучно возобновят свою важную роль в вечерних празднествах.
Канун Нового года также знаменует окончание напряженного праздничного сезона для ресторанов, предоставляя еще один шанс увеличить выручку в конце года. Тем не менее, подготовка к ресторанным праздничным мероприятиям может быть непростой задачей. Перед важным днем нужно решить массу задач, и невыполнение любой из них может привести к серьезным проблемам.
Чтобы ничего не ускользнуть, мы создали руководство, в котором описаны все этапы процесса планирования новогоднего мероприятия. Прочтите, планируя вечеринку, и вы будете на шаг ближе к встрече Нового года со своими гостями.
ПРОДУКТ
Программное обеспечение для управления мероприятиями в ресторане
Оптимизация бронирования частных мероприятий для вас и ваших гостей.
Узнать больше
Узнать больше
Виды новогодних ресторанных мероприятий
При планировании новогодних мероприятий рестораны могут выбирать из нескольких типов мероприятий, каждый из которых имеет свои преимущества и недостатки. Вот несколько вариантов, которые могут рассмотреть рестораны.
1. Полный выкуп
Обзор: Полный выкуп — это когда гость или компания сдает в аренду все помещение ресторана для частного мероприятия. Многие рестораны предлагают многоуровневые пакеты, которые включают ограничения на еду, пиво, вино и алкоголь. Например, если группа друзей арендовала ресторан для новогодней вечеринки, она может обслуживать мероприятие небольшими закусками для 25 человек, а также избранным списком пива, вина и домашних коктейлей на открытый бар.
Преимущества: Рестораны могут взимать высокие цены за то, что закрывают свои помещения для публики, что гарантирует большой первоначальный доход. Помимо очевидного преимущества гарантированных денег, это помогает в работе, потому что рестораны могут заранее планировать мероприятие и точно прогнозировать доход на конец года.
Недостатки: Несмотря на то, что полные выкупы часто сопровождаются высокими ценами, они не всегда превосходят доход от большого количества ночей. Например, выходные генерируют огромные продажи для ресторанов. Если канун Нового года выпадает на вечер пятницы или субботы, полный выкуп может отстать от средних показателей продаж в выходные дни, что повлияет на чистую прибыль ресторана.
2. Частичный выкуп
Обзор: Частичный выкуп аналогичен полному выкупу, но вечеринка охватывает только определенную часть ресторана, а не все пространство. Это означает, что обычные посетители могут по-прежнему наслаждаться рестораном, даже если происходит «частное» мероприятие. Частичные выкупы отлично подходят для ресторанов с частными обеденными залами, которые позволяют вечеринке чувствовать себя приватной и эксклюзивной, даже когда в ресторане есть другие гости.
Выгоды: Если у ресторана есть подходящее помещение, частичные выкупы позволяют ему «получить свой пирог и съесть его», устраивая частные мероприятия, а также получая доход от общественности. Это означает, что он получает выгоду от гарантированного дохода без потери продаж из-за обычного обслуживания, что особенно важно в канун Нового года, самую популярную вечеринку в году.
Недостатки: Хотя частичные выкупы открыты для публики, они ограничивают количество доступного для них пространства. В такую ночь, как канун Нового года, это означает, что ресторан по-прежнему жертвует некоторым финансовым потенциалом ради безопасности гарантированного дохода. При неправильном маркетинге и планировании частичный выкуп может также создать неприятный опыт для участников частного мероприятия, которые могут обнаружить, что публичные посетители вечеринки разрушают впечатление, которое они себе представляли. Из-за этого для ресторанов очень важно быть прозрачными и устанавливать ожидания с частными вечеринками до мероприятия.
3. Новогоднее мероприятие с предварительным бронированием
Обзор: Вместо шумных вечеринок некоторые рестораны устраивают более спокойные новогодние мероприятия для посетителей. Обычно они включают в себя меню с фиксированной ценой, фирменные коктейли и бесплатное шампанское, чтобы присоединиться к коллективному полуночному тосту. Ресторан бронирует те же столики, что и в обычный вечер, за исключением того, что бронируются только места, а не входы.
Преимущества: Бронирование мероприятий в канун Нового года дает ресторанам множество преимуществ. Во-первых, они дают операторам представление о том, сколько гостей ожидать на вечер. Кроме того, с такими платформами, как Resy, ресторанам перед мероприятием предоставляется важная информация об аллергии и диете для каждого гостя, что упрощает работу на кухне. Во-вторых, резервирование позволяет операторам подготовить соответствующее количество необходимых материалов и запланировать персонал так, чтобы мероприятие прошло как можно более гладко.
Недостатки: С договоренностью только о бронировании, фиксированным меню и фиксированным ограничением количества мест, сколько алкоголя ресторан потенциально может продать широкой публике в самую большую вечеринку года. Кроме того, гости могут не отменить бронирование или не явиться на него, что отрицательно скажется на прогнозах продаж ресторана на вечер. Чтобы бороться с этим, рестораны могут требовать депозит во время бронирования или даже взимать плату за неявку или отмену в последнюю минуту через свою систему бронирования. Однако, несмотря на эти решения, рестораны все равно потеряют весь потенциальный доход, если гости не отменят или не явятся с самого начала.
4. Билетное мероприятие в канун Нового года
Обзор: Мероприятия с билетами аналогичны мероприятиям с бронированием, но отличаются тем, что билеты оплачиваются заранее, в то время как предварительное бронирование обычно бесплатное. Билеты можно продавать лично или через онлайн-продажу билетов в ресторане, последнее из которых важно, потому что оно открывает двери для электронной почты, социальных и других тактик цифрового маркетинга,
Преимущества: Мероприятия с билетами — отличный способ для ресторанов собирать первоначальный доход, снизить финансовый риск «неявки» и получить точные списки гостей, которые помогут подготовить мероприятие заранее, оптимизируя операции. Кроме того, в зависимости от того, как ресторан проводит свое мероприятие, они ограничены только количеством людей, которых они могут вместить, а не количеством людей, на которых они могут сидеть. Это означает, что они могут провести через дверь больше людей в ночь, когда люди, как правило, тратят много денег.
Недостатки: Продажа билетов во многом зависит от маркетинговых усилий ресторана. Если рестораны не создадут достаточно шума и импульса вокруг большой ночи, мероприятие провалится. Кроме того, если ваше мероприятие больше похоже на «вечеринку», чем на изысканный ужин — как это часто бывает на мероприятиях с билетами — цены на билеты, скорее всего, будут ниже, чем цена меню с фиксированными ценами. Это создает компромисс для ресторанов: с одной стороны, продажа билетов снижает финансовый риск «неявки»; с другой стороны, им нужно будет продавать своим гостям сверх того, что включено в билет, чтобы максимизировать доход.
RESOURCE
29 Идеи праздничного оформления для ресторанов
Найдите наглядные примеры настоящего праздничного декора для Хэллоуина, Дня благодарения, Рождества и Нового года из успешных концепций.
Контрольный список мероприятий в ресторане в канун Нового года
Как только ресторан выдвигает идею проведения мероприятия в канун Нового года, он должен предпринять ряд шагов, чтобы все прошло гладко. Хорошо продуманный процесс планирования и контрольный список помогут ресторану отмечать дела и настраивать их на успех.
1. Окончательно определите тип и тему мероприятия
Прежде чем ресторан сможет устроить большую новогоднюю вечеринку, он должен начать процесс планирования. Первый шаг — решить, какой тип мероприятия провести, определить тему (если она есть) и разработать соответствующие ресурсы для этой темы.
Определитесь с типом мероприятия: Рестораны должны сначала определить, какой тип мероприятия будет проводиться: с полным выкупом, частичным выкупом, мероприятием с бронированием или мероприятием с билетами. Это сообщит все остальные детали события.
Определите тему и название мероприятия: Для хорошей вечеринки нужна тема. Будь то бурные двадцатые, черный галстук или вечеринка в стиле диско, темы и дресс-код добавят атмосферу интриги и просто развлекут. Halifax, ресторан в отеле W в Хобокене, штат Нью-Джерси, устраивает бал-маскарад и просит гостей одеться, чтобы произвести впечатление, в официальной одежде и маскарадных масках.
Разработка визуального стиля и рекламных материалов: Как и бренд ресторана, хорошее новогоднее мероприятие нуждается в четком визуальном стиле. Это помогает гостям придерживаться темы вечера как до мероприятия (через маркетинговые материалы), так и во время мероприятия (через материалы на месте). Маркетинговые активы могут включать цифровые и печатные листовки, контент в социальных сетях и фотографии, распространяемые по разным каналам. В приведенном ниже примере чикагский ресторан The Pony рекламирует свое новогоднее мероприятие с помощью цифрового флаера на своем веб-сайте. Если вы не знаете, с чего начать, попробуйте эти готовые примеры от команды дизайнеров BentoBox.
2. Планирование логистики перед мероприятием
Следующим пунктом в процессе планирования является логистика перед мероприятием. Какое меню будет в ресторане? Из чего будет состоять меню? Как будет развиваться вечер? Это все, что нужно спланировать, прежде чем ресторан сможет начать рекламировать свое новогоднее мероприятие.
Определение типа меню: При планировании новогоднего ужина или мероприятия рестораны должны определить тип меню, которое они будут предлагать. А именно, предложат ли они свое обычное меню блюд и напитков или создадут специальные блюда на вечер? Тип события наиболее важен для определения типа меню. Для полного выкупа рестораны могут выбрать меню в стиле кейтеринга, тогда как ужин с предварительным бронированием может потребовать ужина из шести блюд с фиксированной ценой. Последнее является популярным выбором в канун Нового года, поскольку предлагает посетителям уникальную возможность попробовать множество специальных блюд.
Разработка меню: Как только ресторан выбирает тип меню, он должен разработать блюда из этого меню. Канун Нового года — это ночь, когда люди наряжаются и планируют потратить деньги на хорошую еду и напитки. Таким образом, рестораны могут ожидать многого и предлагать блюда, на которые посетители готовы потратиться. Меню особых событий может варьироваться от уникальных до роскошных, которые обычно зарезервированы для этих особых случаев, например. икра, устрицы, омары и филе-миньон, все запивается шампанским Гран Крю.
Заказать провизию: Планирование и закупка провизии — жизненно важная часть процесса. Меню Prix-fixe часто небольшое и ограниченное, что удобно, поскольку операторы могут планировать и заказывать необходимое количество еды заранее. Учитывая проблемы с цепочками поставок, которые затронули ресторанную индустрию, опережение этого шага важнее, чем когда-либо.
План на случай, когда мяч упадет (и после): Кульминационным моментом в канун Нового года является обратный отсчет до Нового года. Рестораны должны выбрать, как отпраздновать этот момент со своими гостями. Бесплатные бокалы для шампанского популярны, но также ожидаемы; у вас есть уникальная идея, чтобы сделать момент особенным? Кроме того, после того, как мяч упадет, вы закончите ночь или останетесь открытыми для ночной вечеринки?
3. Соберите необходимые припасы и продавцов
После того, как тема и меню мероприятия определены, пришло время найти необходимые припасы, оборудование, продавцов и артистов.
Еда и напитки Заказ: Это, пожалуй, самый важный шаг в процессе планирования мероприятия. Что хорошего в вечеринке, на которой закончились еда или напитки? Рестораны должны в первую очередь учитывать проблемы глобальной цепочки поставок, от которых страдает ресторанная индустрия и за ее пределами, что приводит к росту цен, от продуктов до мяса и птицы. Один из способов борьбы с более высокими ценами и обеспечения того, чтобы гости уходили довольными и сытыми, — это быть откровенно точным в том, сколько они заказывают. Как недозаказ, так и чрезмерный заказ могут привести к проблемам: от нехватки определенного блюда для гостей или наличия избыточного запаса, который бесполезен и в конечном итоге испортится.
Торговцы и развлечения: Планируете развлечься на вечер? А фотобудка для гостей? Будь то группа, ди-джей, иллюзионист, фотобудка или любое другое выступление или торговец, которые соответствуют тематике вечера, развлечения могут поднять настроение на любой вечеринке в канун Нового года. Рестораны должны искать и бронировать развлечения заблаговременно, чтобы обеспечить себе место в вечерней программе. Музыкальные выступления, в частности, требуют планирования, так как вы захотите включить их в маркетинговые материалы, а что-то вроде фотобудки станет приятным сюрпризом для любителей вечеринок.
Принадлежности для вечеринок: Рестораны могут — и должны — веселиться на своих праздниках. Например, когда часы приближаются к полуночи, они могут раздать праздничные атрибуты, такие как шляпы, ленты и шумовые устройства. Это мелочь, но подобные принадлежности для вечеринок добавляют веселья и интерактивности ночным событиям.
4. Расскажи о себе
На этом этапе ресторан определился с типом новогоднего мероприятия, задал тему, создал меню и спланировал логистику вечера. Теперь они должны рассказать об удивительном событии, которое они устраивают. Для этого они могут использовать несколько методов и каналов.
Добавьте мероприятие на свой сайт: Все дороги ведут на сайт ресторана. Это самый важный инструмент в наборе маркетинговых инструментов ресторана, центральный узел, где посетители узнают о новых ресторанах, просматривают их меню и делают заказы онлайн. Рестораны должны извлечь из этого выгоду, рекламируя события и события на своем веб-сайте, как правило, с помощью специальной страницы событий. С ориентированной на рост платформой веб-сайта, такой как BentoBox, они также могут размещать всплывающие оповещения на своей домашней странице и беспрепятственно продавать билеты на мероприятия в Интернете.
Отправка рекламных писем: Электронная почта — еще один ключевой маркетинговый инструмент для ресторанов. Адреса электронной почты, которые фиксирует ресторан, принадлежат посетителям, которые посещали ресторан, что делает их целевой аудиторией для таких крупных мероприятий, как канун Нового года. Чем раньше будут выполнены предыдущие шаги, тем раньше рестораны смогут начать рассылать электронные письма, рекламирующие мероприятие, для этой аудитории. Гости могут не совершить конверсию с первого раза, когда увидят электронное письмо, но если электронные письма будут четкими, лаконичными и упрощают бронирование или покупку билетов, этот канал будет привлекать людей через дверь.
Сообщение в социальных сетях: Социальные сети — это фантастический канал для открытий и вдохновения. Подписчики ваших страниц используют его, чтобы узнать больше о вашем бренде, посмотреть фотографии еды и узнать о будущих событиях. Вот почему ресторанам следует часто публиковать сообщения о крупных событиях, таких как канун Нового года, как это сделал бар Library в отеле Fairmont в Торонто в Instagram в начале этого года.
Рынок для посетителей в помещении: Каждый посетитель вашего ресторана — потенциальный гость в канун Нового года, и вы никогда не будете привлекать их внимание дольше, чем когда они обедают в помещении. Маркетинговые материалы на месте, рекламирующие мероприятие, заинтригуют гостей, которые считают, что атмосфера подходит для празднования Нового года. Где и как вы распределяете эти активы, зависит от типа вашего ресторана. Спорт-бар с большей вероятностью, чем ресторан изысканной кухни, рекламирует специальные новогодние напитки на плакатах в ванных комнатах, но каждый ресторан может и должен найти подходящий бренду способ сделать это.
Рассмотрите несобственные маркетинговые каналы: Веб-сайты, электронная почта, социальные сети и сам ресторан считаются «собственными» маркетинговыми каналами: места, которые контролирует ресторан. Также полезно продвигать мероприятие на не принадлежащих ему каналах, таких как газеты, местные блоггеры и даже местные группы Facebook. Не каждый ресторан может позволить себе PR-компанию, которая поможет им получить широкое размещение в прессе, но Интернет меняет то, как люди получают информацию, и рестораны с меньшим бюджетом могут воспользоваться этим.
5. Подготовка к мероприятию в Нью-Йорке по крайней мере за одну неделю до его окончания
Теперь, когда мероприятие рекламируется по каналам, люди бронируют или покупают билеты, у ресторанов осталось всего несколько пунктов, которые нужно отметить в своем списке дел. .
Проверка бронирований, расписание персонала и подготовка соответственно: По мере приближения конца года ресторанам следует проверять бухгалтерские книги и отмечать количество бронирований или проданных билетов. Оттуда они могут более точно определить, сколько времени необходимо для подготовки передней и задней части дома к мероприятию. Это включает в себя приготовление пищи, украшение и планирование персонала.
Планирование любых изменений в последнюю минуту: На данный момент рестораны могут быть уверены, что все логистические и подготовительные мероприятия учтены, но это не означает, что они высечены на камне. Хорошее эмпирическое правило — всегда ожидать неожиданного. Операторы должны быть начеку и быть готовыми развернуться, если того потребует ситуация. Это хороший настрой для вечеринки.
Устройте блестящее мероприятие в ресторане в канун Нового года
Двери открыты, и гости устремляются сюда, чтобы провести ночь веселья с друзьями и семьей. Меню составлено, и еда выкладывается на столы посетителей. Атмосфера праздничная и веселая, чему способствует множество возлияний и приятная беседа. Обратный отсчет до нового года близок.
Операторы могут воспользоваться этой возможностью, чтобы оценить вечер и присоединиться к веселью. Подобные мероприятия идеально подходят для знакомства с залом и общения с гостями, укрепляя отношения и создавая в процессе более лояльных посетителей.
Так что вперед. Поднимите свой стакан. Ты заслужил это.
Запрос на демонстрацию
Более 14 000 ресторанов доверяют BentoBox
Увеличьте свою прибыль и улучшите качество обслуживания гостей с помощью цифровой витрины, которая заставляет посетителей возвращаться.
Начало работы
Начало работы
Рекомендуется
Праздники
6 советов по планированию праздничных мероприятий с билетами
25 октября 2022 г. .
Праздники
Лучший праздничный ресторанный товар 2022 года
20 декабря 2022 года
Любимый ресторанный товар BentoBox в декабре 2022 года: подарочные коробки, фирменные рубашки, упаковки для десертов и многое другое.