Рыба запеченная в духовке фаршированная овощами: Рыба фаршированная овощами, запеченная в духовке

Рыба фаршированная овощами, запеченная в духовке

Популярные рецепты

  • Самая вкусная баклажанная икра (на зиму)
  • Как стерилизовать банки пустые и с заготовками
  • Заготовка для борща, на зиму (борщ в банке)
  • Тесто «Воздушное» для жареных пирожков, беляшей
  • Настоящее болгарское лечо, на зиму

Новые рецепты

  • Торт (пирог) Сантьяго (Tarta de Santiago)
  • Тирамису
  • org/Article»> Немецкая кухня
Категория: Блюда из рыбы и морепродуктов

Спешу поделиться с Вами очень вкусным и простым блюдом. Из-за того, что рыба запекалась в фольге, она получилась очень мягкая и сочная, просто тает во рту. Рыбу можно использовать любую: треску, пикшу, скумбрию, да и с форелькой получится очень вкусно.

Состав:

рыба потрошенная без головы- 2 штуки по 600 гр.
лук репчатый- 2 штуки
морковь- 2 штуки
сельдерей стеблевой- 2 стебля
перец болгарский сладкий- 1 штука
лавровый лист- 1 штука
тимьян- пара веточек
перец чили
соль
сыр- 100 гр.
масло растительное

Приготовление:

Начнем с овощей, морковку очистить и натереть на терке. Остальные овощи порезать произвольно, но не крупно. В сотейник налить немного растительного масла, выкладываем подготовленные овощи, лавровый листик, тимьян, чили.

Посолить овощи. Пассируем овощи до мягкости.

Рыбу разрезать по брюшку до хвоста, подцепить ножом кость, подрезать ее и начиная с хвоста вытащить ее. Удалить остальные косточки. На кусочек фольги (не забудьте немного смазать ее маслом, иначе рыба прилипнет к ней намертво) положить филе рыбы.

Посолить филе и поперчить. Сверху выложить начинку (лавровый листик удалить).

Завернуть рыбу в фольгу.

Отправляем ее в предварительно разогретую духовку при 200*С на 30 минут. Через полчаса достаем рыбу, разворачиваем фольгу, делаем из фольги лодочки.

Присыпаем рыбу тертым сыром.

И отправляем обратно в духовку еще на 5 минут.

Приятного аппетита!

Недостаточно прав для комментирования

  • Вы здесь:  
  • Главная
  • org/ListItem»> Вторые блюда
  • Блюда из рыбы и морепродуктов
  • Рыба фаршированная овощами, запеченная в духовке

Горбуша фаршированная овощами в духовке рецепт с фото пошагово и видео

Горбуша фаршированная овощами в духовке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 15 мин PT1h25M
  1. Шаг 1:

    Чистим и подготавливаем рыбу для приготовления.

  2. Шаг 2:

    В ступе тщательно перетираем кориандр, сухую зелень, добавляем 1 ч.л. соли.

  3. Шаг 3:

    Натираем рыбу получившейся смесью со всех сторон, добавляем черный перец.

  4. Шаг 4:

    Пока наша рыба впитывает все пряности нарезаем полукольцами репчатый лук.

  5. Шаг 5:

    Нарезаем полукольцами лимон.

  6. Шаг 6:

    Выкладываем на фольгу лук.

  7. Шаг 7:

    Выкладываем вторым слоем лимон.

  8. Шаг 8:

    Выкладываем нашу рыбу, которую обильно заполняем луком, лимоном и петрушкой.

  9. Шаг 9:

    Сверху равномерно прикрываем луком с лимоном.

  10. Шаг 10:

    Аккуратно заворачиваем фольгу и делаем несколько отверстий зубочисткой в фольге.

  11. Шаг 11:

    Помещаем рыбу в удобную емкость и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. По прошествии 30 минут выключаем духовку и оставляем в ней нашу рыбу томиться еще на 10 минут.

    Выкладываем на блюдо листья салата, на которых размещаем готовую рыбу.

  12. Шаг 12:

    Украшаем наше блюдо нарезанными кольцами помидорами и болгарским перцем.

  13. Шаг 13:

    Праздничная рыба по-царски с овощами готова! Всем приятного аппетита!

Готовим вкусно, готовим просто, готовим дома праздничную еду вместе!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

На праздничный стол пошаговые рецепты

Горбуша в духовке запеченная

Помидоры в духовке

Овощи в духовке запеченные как приготовить

Вторые горячие блюда

Рыба в фольге запеченная в духовке

Красная рыба в духовке

Горбуша в фольге

Рыба с овощами

Вкусная семга запеченная в фольге в духовке рецепт

Кета в духовке запеченная рецепты с фото

Болгарский перец с луком

Рецепты без сливочного масла и маргарина

На 8 марта рецепты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Помидоры — 23 ккал/100г
  • Лимон — 16 ккал/100г
  • Цедра лимонная — 47 ккал/100г
  • Перец сладкий — 27 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Зелень петрушки — 45 ккал/100г
  • Горбуша отварная — 168 ккал/100г
  • Горбуша свежая — 142 ккал/100г
  • Горбуша солёная — 169 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
  • Суповая зелень свежезамороженная в упаковке — 41 ккал/100г
  • Зелень — 41 ккал/100г
  • Молотый кориандр — 25 ккал/100г
  • Листья салата — 12 ккал/100г
Калорийность продуктов: Горбуша, Лук репчатый, Лимоны, Помидоры, Болгарский перец, Молотый кориандр, Петрушка, Зелень, Листья салата, Соль, Перец черный молотый

Рецепт вегетарианской фаршированной камбалы

«Низкокалорийная, с низким содержанием жира, с низким содержанием углеводов, но очень вкусная и такая легкая в приготовлении».

Скачать

фото Дерф2440

Через:
30 минут
Ингредиенты:
9
Подается:

ингредиенты

  • 2 (5 унций) филе подошвы
  • 1 4 чайная ложка соли
  • 1 ложка сушеного укропа
  • 1 2 чайная ложка свежемолотого перца
  • 1 средняя морковь, нарезанная полосками
  • 1 2 средний сладкий перец любого цвета, нарезанный полосками
  • 1 4 красный лук, нарезанный полосками
  • 1 4 стакана хереса или 1/4 стакана сухого белого вина
  • спрей для приготовления пищи на растительном масле

направления

  • Разогрейте духовку до 350°F; покройте среднюю форму для выпечки растительным спреем, отложите в сторону.
  • Положите филе на разделочную доску, посыпьте каждое половиной соли, перца и укропа. На каждое филе боком уложить половинки полосок моркови, сладкого перца, красного лука. Начиная с самого маленького конца филе, свернуть рулет как можно плотнее, чтобы закрыть овощи; Поместите рулеты в подготовленную форму для выпечки швом вниз, при необходимости используя зубочистки. Осторожно полейте булочки вином; Посыпьте рулеты второй половиной соли, перца и укропа.
  • Накройте крышкой и запекайте примерно 20 минут или пока рыба не будет легко протыкаться вилкой.

Вопросы и ответы

Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!

Есть мысли по поводу этого рецепта? Поделитесь этим с сообществом!

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

связанные страницы

Слоеное рыбное филе с начинкой и овощами — Постоянно готовим с Паулой Рой

  • от Паулы Рой
  • Опубликовано

Блюдо, которое может превратить вашу семью в любителей рыбы!

Хотя я большой любитель есть рыбу, но я знаю, что многие люди этого не делают. Когда меня просят дать совет, я обычно рекомендую начинать с белой рыбы со слабым вкусом, такой как пикша, морской язык или баса, прежде чем переходить к рыбе с более выраженным вкусом. Эта многослойная запеканка — отличный «стартовый» рецепт, потому что начинка (которую некоторые люди называют заправкой) и овощи являются наиболее заметными элементами, а рыба спрятана внутри, чтобы впитать в себя отличные приправы вокруг нее. Еще одна хорошая вещь заключается в том, что, поскольку рыба хорошо изолирована, ее намного сложнее пережарить таким образом. Обратите внимание, что вы можете собрать это блюдо за несколько часов до выпечки и поставить в холодильник до готовности. Я люблю подавать это блюдо с гарниром и этим удивительным хрустящим жареным картофелем.

Ингредиенты

  • 1/4 стакана (60 мл) сливочного или оливкового масла
  • 1 средняя луковица, нарезанная
  • 2 чашки (500 мл) порванного хлеба, нарезанного небольшими кусочками
  • 2 чайные ложки (10 мл) сушеного чабера
  • 1 чайная ложка (5 мл) молотого шалфея
  • по 1/2 чайной ложки (2,5 мл) соли и перца
  • 1/4 стакана куриного бульона или воды
  • 1 фунт (454 г) филе пикши или другого рыбного филе (свежего или замороженного – если замороженное, разморозить) *
  • 1 цукини, тонко нарезанный
  • 1 помидор, тонко нарезанный
  • дольки лимона для подачи

* около 4 штук среднего размера; вес большинства быстрозамороженных филе пикши составляет приблизительно 4 унции / 115 граммов.

  • Смажьте маслом форму для выпечки на 8 чашек (2 л) (9 x 5 дюймов или 22,5 x 12,5 см) или застелите пергаментной бумагой. Обратите внимание, что форма для хлеба даст вам больше слоев, но если у вас есть только более широкая (8 x 8 или 10 x 10) форма для запекания, вы можете собрать ее, как показано ниже, с одним слоем рыбы, начинки и овощей.
  • Растопить сливочное масло в небольшой кастрюле и добавить лук. Готовьте, часто помешивая, пока лук не станет мягким (около 3-4 минут).
  • Пока лук готовится, положите порванный хлеб в среднюю миску. Посыпьте чабером, шалфеем, солью и перцем сверху и перемешайте. На порванный хлеб высыпьте приготовленный лук и масло и снова перемешайте. Сбрызните хлебную смесь куриным бульоном или водой и перемешайте.
  • Обсушите филе рыбы бумажным полотенцем и положите два из них на дно формы для хлеба.
  • Равномерным слоем распределите половину начинки поверх рыбного филе. Сверху выложите половину ломтиков цуккини, при необходимости перекрывая, а затем половину ломтиков помидора.