Рыба фаршированная овощами, запеченная в духовке
Популярные рецепты
- Самая вкусная баклажанная икра (на зиму)
- Как стерилизовать банки пустые и с заготовками
- Заготовка для борща, на зиму (борщ в банке)
- Тесто «Воздушное» для жареных пирожков, беляшей
- Настоящее болгарское лечо, на зиму
Новые рецепты
- Торт (пирог) Сантьяго (Tarta de Santiago)
- Тирамису org/Article»> Немецкая кухня
- Категория: Блюда из рыбы и морепродуктов
Спешу поделиться с Вами очень вкусным и простым блюдом. Из-за того, что рыба запекалась в фольге, она получилась очень мягкая и сочная, просто тает во рту. Рыбу можно использовать любую: треску, пикшу, скумбрию, да и с форелькой получится очень вкусно.
Состав:
рыба потрошенная без головы- 2 штуки по 600 гр.
лук репчатый- 2 штуки
морковь- 2 штуки
сельдерей стеблевой- 2 стебля
перец болгарский сладкий- 1 штука
лавровый лист- 1 штука
тимьян- пара веточек
перец чили
соль
сыр- 100 гр.
масло растительное
Приготовление:
Начнем с овощей, морковку очистить и натереть на терке. Остальные овощи порезать произвольно, но не крупно. В сотейник налить немного растительного масла, выкладываем подготовленные овощи, лавровый листик, тимьян, чили.
Посолить овощи. Пассируем овощи до мягкости.
Рыбу разрезать по брюшку до хвоста, подцепить ножом кость, подрезать ее и начиная с хвоста вытащить ее. Удалить остальные косточки. На кусочек фольги (не забудьте немного смазать ее маслом, иначе рыба прилипнет к ней намертво) положить филе рыбы.
Посолить филе и поперчить. Сверху выложить начинку (лавровый листик удалить).
Завернуть рыбу в фольгу.
Отправляем ее в предварительно разогретую духовку при 200*С на 30 минут. Через полчаса достаем рыбу, разворачиваем фольгу, делаем из фольги лодочки.
Присыпаем рыбу тертым сыром.
И отправляем обратно в духовку еще на 5 минут.
Приятного аппетита!
Недостаточно прав для комментирования
- Вы здесь:
- Главная org/ListItem»> Вторые блюда
- Блюда из рыбы и морепродуктов
- Рыба фаршированная овощами, запеченная в духовке
Горбуша фаршированная овощами в духовке рецепт с фото пошагово и видео
Горбуша фаршированная овощами в духовке
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
4
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 1 ч 15 мин PT1h25MШаг 1:
Чистим и подготавливаем рыбу для приготовления.
Шаг 2:
В ступе тщательно перетираем кориандр, сухую зелень, добавляем 1 ч.л. соли.
Шаг 3:
Натираем рыбу получившейся смесью со всех сторон, добавляем черный перец.
Шаг 4:
Пока наша рыба впитывает все пряности нарезаем полукольцами репчатый лук.
Шаг 5:
Нарезаем полукольцами лимон.
Шаг 6:
Выкладываем на фольгу лук.
Шаг 7:
Выкладываем вторым слоем лимон.
Шаг 8:
Выкладываем нашу рыбу, которую обильно заполняем луком, лимоном и петрушкой.
Шаг 9:
Сверху равномерно прикрываем луком с лимоном.
Шаг 10:
Аккуратно заворачиваем фольгу и делаем несколько отверстий зубочисткой в фольге.
Шаг 11:
Помещаем рыбу в удобную емкость и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. По прошествии 30 минут выключаем духовку и оставляем в ней нашу рыбу томиться еще на 10 минут.
Выкладываем на блюдо листья салата, на которых размещаем готовую рыбу.Шаг 12:
Украшаем наше блюдо нарезанными кольцами помидорами и болгарским перцем.
Шаг 13:
Праздничная рыба по-царски с овощами готова! Всем приятного аппетита!
Готовим вкусно, готовим просто, готовим дома праздничную еду вместе!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
На праздничный стол пошаговые рецепты
Горбуша в духовке запеченная
Помидоры в духовке
Овощи в духовке запеченные как приготовить
Вторые горячие блюда
Рыба в фольге запеченная в духовке
Красная рыба в духовке
Горбуша в фольге
Рыба с овощами
Вкусная семга запеченная в фольге в духовке рецепт
Кета в духовке запеченная рецепты с фото
Болгарский перец с луком
Рецепты без сливочного масла и маргарина
На 8 марта рецепты
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Помидоры — 23 ккал/100г
- Лимон — 16 ккал/100г
- Цедра лимонная — 47 ккал/100г
- Перец сладкий — 27 ккал/100г
- Перец черный молотый — 255 ккал/100г
- Зелень петрушки — 45 ккал/100г
- Горбуша отварная — 168 ккал/100г
- Горбуша свежая — 142 ккал/100г
- Горбуша солёная — 169 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Лук репчатый — 41 ккал/100г
- Суповая зелень свежезамороженная в упаковке — 41 ккал/100г
- Зелень — 41 ккал/100г
- Молотый кориандр — 25 ккал/100г
- Листья салата — 12 ккал/100г
Рецепт вегетарианской фаршированной камбалы
«Низкокалорийная, с низким содержанием жира, с низким содержанием углеводов, но очень вкусная и такая легкая в приготовлении».
фото Дерф2440
- Через:
- 30 минут
- Ингредиенты:
- 9
- Подается:
ингредиенты
- 2 (5 унций) филе подошвы
- 1 ⁄ 4 чайная ложка соли
- 1 ложка сушеного укропа
- 1 ⁄ 2 чайная ложка свежемолотого перца
- 1 средняя морковь, нарезанная полосками
- 1 ⁄ 2 средний сладкий перец любого цвета, нарезанный полосками
- 1 ⁄ 4 красный лук, нарезанный полосками
- 1 ⁄ 4 стакана хереса или 1/4 стакана сухого белого вина
- спрей для приготовления пищи на растительном масле
направления
- Разогрейте духовку до 350°F; покройте среднюю форму для выпечки растительным спреем, отложите в сторону.
- Положите филе на разделочную доску, посыпьте каждое половиной соли, перца и укропа. На каждое филе боком уложить половинки полосок моркови, сладкого перца, красного лука. Начиная с самого маленького конца филе, свернуть рулет как можно плотнее, чтобы закрыть овощи; Поместите рулеты в подготовленную форму для выпечки швом вниз, при необходимости используя зубочистки. Осторожно полейте булочки вином; Посыпьте рулеты второй половиной соли, перца и укропа.
- Накройте крышкой и запекайте примерно 20 минут или пока рыба не будет легко протыкаться вилкой.
Вопросы и ответы
Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!
Есть мысли по поводу этого рецепта? Поделитесь этим с сообществом!
РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН
ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ
Просмотреть все рецепты
связанные страницы
Слоеное рыбное филе с начинкой и овощами — Постоянно готовим с Паулой Рой
- от Паулы Рой
- Опубликовано
Блюдо, которое может превратить вашу семью в любителей рыбы!
Хотя я большой любитель есть рыбу, но я знаю, что многие люди этого не делают. Когда меня просят дать совет, я обычно рекомендую начинать с белой рыбы со слабым вкусом, такой как пикша, морской язык или баса, прежде чем переходить к рыбе с более выраженным вкусом. Эта многослойная запеканка — отличный «стартовый» рецепт, потому что начинка (которую некоторые люди называют заправкой) и овощи являются наиболее заметными элементами, а рыба спрятана внутри, чтобы впитать в себя отличные приправы вокруг нее. Еще одна хорошая вещь заключается в том, что, поскольку рыба хорошо изолирована, ее намного сложнее пережарить таким образом. Обратите внимание, что вы можете собрать это блюдо за несколько часов до выпечки и поставить в холодильник до готовности. Я люблю подавать это блюдо с гарниром и этим удивительным хрустящим жареным картофелем.
Ингредиенты
- 1/4 стакана (60 мл) сливочного или оливкового масла
- 1 средняя луковица, нарезанная
- 2 чашки (500 мл) порванного хлеба, нарезанного небольшими кусочками
- 2 чайные ложки (10 мл) сушеного чабера
- 1 чайная ложка (5 мл) молотого шалфея
- по 1/2 чайной ложки (2,5 мл) соли и перца
- 1/4 стакана куриного бульона или воды
- 1 фунт (454 г) филе пикши или другого рыбного филе (свежего или замороженного – если замороженное, разморозить) *
- 1 цукини, тонко нарезанный
- 1 помидор, тонко нарезанный
- дольки лимона для подачи
* около 4 штук среднего размера; вес большинства быстрозамороженных филе пикши составляет приблизительно 4 унции / 115 граммов.