Имбирные пряники как расписать: Россиянка начала расписывать пряники и превратилась из экономиста в кондитера: Люди: Моя страна: Lenta.ru

Содержание

Россиянка начала расписывать пряники и превратилась из экономиста в кондитера: Люди: Моя страна: Lenta.ru

В период декрета жительница Кемерова начала расписывать медово-имбирные пряники. Антонине Немцовой настолько понравилось это ремесло, что она решила стать кондитером, оставив профессию экономиста таможни. Об этом сообщает NGS42.RU.

Россиянка пришла на госслужбу 15 лет назад. У нее сейчас есть двое детей. В декрете она смотрела видео и читала блоги про блюда, после чего сама стала экспериментировать, расписывать пряничные изделия и ездить на мастер-классы, превратившись в настоящего профессионала.

«Я начинала с рисования самых простых изображений: это были сердечки, ромашки», — рассказала Немцова. Если сначала она пекла исключительно для детей и знакомых, то вскоре «сработало сарафанное радио». У нее стала появляться клиентская база и первый заработок с хобби.

В течение четырех лет кемеровчанка пекла пряники дома. У нее выросло число заказов, из-за чего маленького пространства дома стало не хватать, и она решила снять небольшой цех. В 2019-м россиянка попыталась создать мини-бизнес. Участвовала в проекте «Мама-предприниматель» и выиграла грант на развитие дела. Таким образом, она взяла необходимую технику и открыла собственную кондитерскую.

На работе после декрета ей было неинтересно. Женщина пояснила, что с хобби смогла заработать денег больше, чем, будучи на ставке экономиста таможни. «Полгода я пыталась совмещать пряники и госслужбу, но поняла, что бесполезно», — добавила она. В итоге она написала заявление на увольнение и ушла с работы.

По ее словам, ей нравится именно процесс рисования, а не сама выпечка. «По специальности я не кондитер, а именно декоратор пряников», — заметила россиянка.

«У меня в команде есть и пекарь-кондитер, и декораторы. Я сама не только руковожу всем процессом, но и занимаюсь маркетинговой частью», — заявила Немцова, рассказывая о ремесле. «Мое хобби стало семейным бизнесом», — подытожила мастер.

» Мастер класс — «Роспись имбирных пряников»

Роспись пряников – это творческий, увлекательный, очень вкусный и простой процесс! На данном мастер-классе в Москве Вы научитесь расписывать имбирные пряники разноцветной глазурью и шоколадом, узнаете много интересной информации о традициях, связанных с пряниками на Руси и заберете домой ароматные вкусные пряники на счастье и удачу!

Форма имбирных пряников может быть самой разнообразной. Каждый участник мастер-класса найдет пряник по душе: зайчика, лошадку, сердечко, белочку, мишку, имбирного человечка и другие оригинальные формы. Мастер-класс по росписи имбирных пряников – это увлекательное мероприятие, как на детском празднике, так и на празднике для взрослых (мастер-класс на корпоратив, мастер-класс на свадьбу, юбилей).

Мастер-класс своими руками по росписи имбирных пряников – это удачный и необычный вариант проведения детского дня рождения или корпоратива! Юные дизайнеры-кулинары с душой подойдут к этому вкусному и простому занятию: разрисовать сладость яркой глазурью или шоколадом. Такое мероприятие проходит познавательно, весело и вкусно!

Мастер-класс по росписи имбирных пряниковпроцесс, в который Вы можете задействовать своих коллег на корпоративном празднике. Роспись имбирных пряников по случаю празднования корпоративного Нового года придаст вашему празднику тепла и душевности. А необычно расписанные и вкусные пряники могут стать аппетитным и ярким украшением для новогодней елки, создавая атмосферу истинного праздника.

Также мастер-класс на праздник в Москве может перерасти в душевное чаепитие, во время которого вы сможете дегустировать собственные шедевры. А упакованные в стильную коробочку или в пряничный букет такие пряники станут шикарным и неожиданным подарком.

Девичник, свадьба, новогодняя вечеринка, юбилей…любой праздник, если Вы желаете вкусно и творчески провести время, удивить близких людей, создать незабываемую атмосферу праздника и сделать ароматные подарки своими руками — мастер-класс — роспись имбирных пряников то, что Вам нужно! 

Особенности программы

  • Рекомендуемый возраст участников — от 2 лет
  • Продолжительность — 1-1,5 часа
  • Количество участников — до 10 человек
  • Место проведения — уличная площадка, дом, квартира, офис, кафе/ресторан, школа, детский сад
  • Предпочитаемое время года — лето, зима, осень, весна

В программу входят

  • Услуги мастера
  • Расходные материалы (на каждого участника)

Как правильно расписывать рождественские пряники

Как печь медово-имбирные пряники на Рождество вы уже научились. Теперь пришла пора освоить мастерство росписи этих новогодних вкусностей.Ведь такие прянички можно не только развешать на елку,а и дарить всем друзьям и знакомым в качестве рождественского презента.И если у вас все будет получаться,кто знает,может вы откроете свой маленький бизнес по выпечке и продаже таких пряников.Ведь многие так и сделали,так почему бы и вам не попробовать? Время еще есть,давайте учиться вместе.А этот мастер-класс,который вам даст Перчинка,поможет освоить эту технику и откроет много секретов этого мастерства.

 

Сегодня у нас мастер-класс по самым популярным техникам росписи — сеточке и ажурным завиткам.А расписывать мы будет рукавичку.  

 Для начала нам нужно приготовить айсинг-итальянскую глазурь или сахарно-белковую глазурь.

Чтоб сделать айсинг в домашних условиях необходимо взять 2 белка (обязательно проконтролируйте отсутствие капель желтка либо узелков в белке), 400 грамм сахарной пудры очень мелкого помола, просейте ее, пару капель лимонного сока и ч. ложки кукурузного крахмала. Крахмал никак не повлияет на вкус глазури, но зато поможет ей быть более эластичной и гладкой при нанесении. Нам понадобится глазурь двух консистенций: более жидкая для заливки и более плотная для нанесения рисунка. Так же нам понадобится пищевой краситель (тут по желанию).

Для новичков самое простое в работе обзавестись кондитерскими мешками с насадками.

Более плотную глазурь помещаете в кондитерский мешок с насадкой маркировка 00 либо 01, более жидкую глазурь в одноразовый мешок без насадки (мы сами отрежем уголок того диаметра с которым нам будет удобно работать).

Поверхность пряника должна быть чистой, без муки.

1. Делаем контур из мешка с насадкой, стараемся выдержать одинаковый зазор между краем пряника и контуром.

2. Заливаем большую часть более жидкой глазурью, равномерно распределяя по всей поверхности пряника.

3. Следующий этап – сеточка. Чтоб она всегда была ровной, сделайте первой центральную линию и придерживаясь одинаковой ширины проведите параллельную линию, потом параллельную предшествующей ей линии и т. д. Поперечные линии мы так же начинаем с середины.

4. Далее делаем узор на самой сеточке.  Здесь можно воспользоваться монохромными схемами для вышивки крестиком либо использовать самый распространенный узор – «скандинавская снежинка».

5. Когда заливка высохнет, на нее можно нанести объёмный узор. Узор наносится более плотной глазурью. Этот узор очень похож на “запятые”, с веточками то в одну, то в другую сторону.

В такой технике можно приготовить пряники на крестины,именины, либо на Пасху. Сочетание различных видов росписи дает неограниченные возможности в декоре пряников, что поможет сделать ваш подарок (сладкий стол) необычным и индивидуальным.

 

Творите с любовью! Ваша Перчинка!

 



 

Роспись имбирных пряников для начинающих: мастер-класс | Ostrovok Pozitiva

Что же сделать, чтобы новогодние угощения были более нарядными и красочными? Расписать их цветной глазурью! Как сделать это вы сможете увидеть в пошаговой инструкции. С этим справиться любой начинающий кондитер! Приятного приготовления.

Для белковой глазури вам понадобиться:

  • 250 грамм сахарной пудры
  • 45 грамм белка
  • Пищевой краситель

Взбиваем белки и пудру 10 минут до однородной кремовой консистенции. Оставляем настояться на 10 минут. В дальнейшем добавляем пищевой краситель.

Как расписать пряники пошаговая инструкция:

Ход приготовления:

  1. Для росписи ёлочки нам понадобиться цветная глазурь. Берём пряничную заготовку, зелёным цветом выделяем глазки и контур и заполняем. Даём слою просохнуть.
  2. Дополняем лицо, вырисовываем глазки и носик, а также ствол.
  3. Украшаем ёлочку гирляндой и разноцветными игрушками, пряник готов!
  4. Для приготовления снежинки нам понадобиться глазурь голубого и белого цветов. Сначала обводим контур и заполняем цветом печенье. После высыхания слоя начинаем рисовать белоснежные узоры.
  5. Карамельку рисуем красной и белой глазурью. Сначала делаем красные полоски, когда они схватятся, дополняем белым цветом.

Новогодние медово-имбирные пряники с глазурью в домашних условиях

Ароматные медово-имбирные угощения порадуют любого на новогодние праздники. А процесс их приготовление принесёт вам только радость и удовольствие. В качестве декора лакомства, будем использовать белковую глазурь различных цветов. Давайте же приступим к выпечке!

Необходимые ингредиенты (на 600 грамм печенья)

  • 100 грамм мёда
  • 100 грамм сахара
  • 100 грамм масла
  • 1 яйцо
  • 0.5 чайной ложки с горкой корицы
  • 0.5 чайной ложки с горкой сухого имбиря
  • 0,5 чайной ложки с горкой соды
  • Соль по вкусу
  • 300 — 350 грамм муки

Ход приготовления:

  • В чаше смешиваем мёд, сахар и масло. Отправляем ингредиенты на небольшой огонь, обязательно постоянно помешиваем. Необходимо добиться однородности, полного растворения сахара.
  • Пришло время для специй. Высыпаем корицу, имбирь, соду, можно добавить гвоздику или мускатный орех. Ждём пару минут, чтоб смесь немного остыла. Кладём щепотку соли и выливаем яйцо.
  • Размешиваем до однородности. Постепенно высыпаем просеянную муку и замешиваем тесто. Должна получиться гладкая, мягкая масса. Отправляем в холодильник на час.
  • Раскатываем пласт теста толщиной в 0,5 сантиметра, если сделать толще, получаться настоящие пряники. Формочкой вырезаем лакомства и перекладываем на противень.
  • Выпекаем печенье 7-8 минут в разогретой до 200 градусов духовке.
Готовые ароматные угощения покрываем белковой глазурью белого и голубого цвета. Рисуем все возможные узоры. Каждому слою дайте время схватиться. Дайте волю фантазии!

Это душистое печенье понравиться всей семье! Его можно повесить на ёлку или использовать в качестве подарка. А декором пряников займитесь вместе с детьми, ведь им так нравиться мастерить что-то своими руками. С Наступающим Новым Годом.

Вам понравится: Салаты на Новый 2021 год: 15 простых и бесподобно вкусных новогодних рецептов (новинок)

Почему после покрытия глазурью пряники трескаются?

Вопрос от подписчика!
Девочки, поделитесь опытом!

❔ Вопрос: Почему пряники трескаются?

Делала пряник раскраску, покрыла глазурью, начинаю рисовать и он ломается пополам, и так все запорола((

Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇

esmary_cake

Сильно свежий пряник возможно. Или тонкий. Я до полной просушки глазури не трогаю пряник. Лежит на досточке. И с досточкой его перемещаю, если надо убрать со стола.

testy_creativ

Если это случается при переносе рисунка через бумагу либо давите сильно, либо сам пряник по себе достаточно мягкий. Это может быть из- за особенностей рецепта теста или высокой влажности в помещении.

izuminka_tortzhestva

Слишком тонкие, или мягкие, у нас если мягкие то трескается глазурь.

marinamiscakes

Пряники? Или глазурь? После заливки не кантовать до полного высыхания (конвекция в духовке БЕЗ нагрева ускоряет процесс в разы)

toritortekb

Скорее всего глазурь перевзбита, причин может быть несколько, тут нужно понимать сколько пряник хранился до того, как покрыли глазурью и сколько времени и как хранился до нанесения рисунка

chervonenkosvetlana

Свежий пряник

go_lova

У пеня глазурь трескалась на мягких пряничках. Только прикаснешься если не высохла- трещинка((

fairy_pryanya

А на каком тесте делали пряник. Если все правильно делать то трескатся не должен. Возможно причина в большой влажности, пряник мягкий поэтому и ломается. Но ломаться все равно должен только при неправильном переносе пряника, но не от нанисения глазури. Если пряник мягкий, переносить только на доске и подсушить в духовке.

golovanova_anya_27rus

Несколько раз перечитала вопрос… Если все таки речь о трещинах на глазури, а не на самом прянике, то может трескаться, если сильно жидкая глазурь, а деталь попытались сделать обьемной111х№

golovanova_anya_27rus

@golovanova_anya_27rus просто «объёмной» 😁 телефон подкорректировал 🙈

demianova.cakes

Переносите пряник с не высохшей глазурью

yunonata

Если хорошо просушеный, то может треснуть при выносе на мороз

maslenkino33

@sandra_lopez_aldheahh3306 чет как мало? В соседнем паблике Наташа по 70 т зарабатывает 🧐

viki_kitty

@gdetort.ru трещины на глазури — это всегда — неправильно приготовленный айсинг! 1. Неправильный замес (слишком короткое время замеса) 2. Неверные пропорции 3. Неверные пропорции при разведении нужной консистенции (проще говоря, слишком жидкий).

aleksandrowa.na

Если пряник не двигают, а он трескается нужно знать через какое время. Очень мало описания, не понятно. У меня глазурь трескалась если хранились в негерметичном месте. Пряник просто пересвха

aleksandrowa.na

Пряник просто пересыхал и трескал глазурь

marisolka_____

Да, здесь может быть не только причин и девочки о них написали, но есть ещё одна: если пряник расписывать на столе, а потом брать его в руки, вертеть в руках, когда ещё не до конца высохла глазурь, то это будет по синий трещин. Расписывать на досочке, крутить досочке, а ни пряник и не берите в руки до полного высыхания.

marisolka_____

Надеюсь вы поняли мой тарабарский), начала редактировать правки телефона и случайно отправила). Суть в том, чтобы ни трогать пряник до полного высыхания глазури. Глазурь может быть недовзбитой, перевзбитой и пряник не треснет, если глазурь сохла в покое. Я с этим сталкивалась.

Имбирные пряники рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Имбирные пряники рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКиноаХурмаМанго

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Ekaterina Palamarchook порций:  12ГОТОВИТЬ:  

2 часа

2 часа

Добавить в книгу рецептов859

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное яйцо

1 штука

Мед

1,5 столовых ложек

Пшеничная мука

350 г

Сливочное масло

100 г

Молотый имбирь

1 чайная ложка

Молотая корица

3 чайные ложки

Молотый душистый перец

щепотка

Гашеная сода

1 чайная ложка

Молотая гвоздика

на кончике ножа

Апельсиновый сок

100 мл

Инструкция приготовления

2 часа

Распечатать

1Яйцо взбить с 90–100 граммами сахара. Когда побелеет, добавить 50–100 мл апельсинового сока+1,5 ложки меда.

2100 грамм миндаля в блендере перемолоть в муку. Смешать с 350 граммами муки, 100 граммами сливочного масла (комнатной температуры), и всеми специями. Гвоздику, душистый перец лучше покупать не молотые и перемолоть в ступке. Смешать все с яично-медовой массой.

3Добавить соду, гашеную лимонным соком.

4Тесто вымесить и оставить в пакете часа на 3.

5Тонко раскатать тесто и вырезать пряники (с использованием специальных форм или можно из картона вырезать любые формы и вырезать их из теста не острым ножом).

6Выпекать при 180 градусах около 10 минут.

7Готовые пряники расписать глазурью: на 1 белок примерно 1–1,5 стакана сахарной пудры. Взбить до состояния густой сметаны, добавить немного лимонного сока. Натуральные красители для глазури: желтый — шафран, лиловый — черничный сок, розовый — сок сырой свеклы.

Популярные запросы:

Комментарии (9):Показать все комментарии

0

А на 3 часа надо в холодильнике оставить или при комнатной температуре?

ОтветитьПожаловаться

0

и ещё вопрос: долго ли такие прянички хранятся?)

ОтветитьПожаловаться

0

Это печенье, а не пряники. Вкусно, но вообще не то. И даже раскатка потолще не спасёт. Я расстроена, столько ковырни и результат на троечку.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Наташа Кев

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Как расписывать пряники глазурью и айсингом. Мастер класс по росписи имбирных пряников глазурью и тесто для них

В нашей статье мы хотим поговорить о таком красивом и вкусном десерте, как пряник расписной. Изготовление такого кулинарного шедевра — это творческий процесс, в котором могут быть задействованы и дети.

Расписные пряники

Сладкие и красивые подарки на Рождество и Новый год любят не только взрослые, но и дети. Если вы хотите удивить своих родных и близких, а также коллег, приготовьте настоящие рождественские расписные пряники. Их можно разукрасить сахарной глазурью, делая более аппетитными и привлекательными. Такой необычный подарок запомнится на долгое время.

А еще пряник расписной можно подвесить на елочку в качестве новогоднего украшения. Прелесть такой игрушки в том, что дети могут ее в любое время снять и скушать. Аромат и красота пряников создают неповторимую праздничную и волшебную атмосферу в доме.

Многие хозяйки страшатся браться за приготовление имбирного печенья. Непросвещенному кулинару может показаться, что изготовление такого десерта — нелегкое дело. На самом же деле не так и сложно испечь расписные пряники. Рецепт достаточно прост, но потребует некоторого количества времени. А самую интересную часть — украшение печенья можно превратить в настоящее семейное развлечение.

Существует очень много рецептов приготовления, причем многие из них очень похожи. В нашей статье мы хотим рассказать об одном из них.

Прежде чем приступить к изготовлению пряников, хочется обратить внимание на некоторые нюансы, которые помогут справиться с поставленной задачей даже неопытным кулинарам:

  1. Перед выпечкой тесто необходимо охладить. Процесс приготовления теста не занимает много времени (не более 15 минут): последовательно соединяются все подготовленные компоненты и замешиваются. Далее готовое тесто заворачивают в пищевую пленку и кладут в холодильник (минимум на один час). В охлажденном виде оно намного проще раскатывается, а фигурки не будут деформироваться при раскладывании их на противне.
  2. Тесто необходимо раскатывать между листами пекарской бумаги. Пусть вас не удивляет такой способ работы. Обычно, чтобы тесто не липло к рабочей поверхности и рукам, мы присыпаем его мукой. При этом появляется риск того, что оно вберет в себя лишнюю муку. А при использовании пекарской бумаги этого не произойдет. К тому же с пластом в бумаге намного проще работать, можно его вращать и крутить, чтобы ровнее раскатать. К преимуществам такого способа можно отнести и тот факт, что после раскатки не нужно будет долго отмывать столешницу.
  3. Самая интересная и кропотливая часть работы — роспись. Разукрашивать выпечку можно белково-сахарной глазурью, причем с помощью пищевых красителей ее можно сделать и цветной. Тогда пряники с глазурью расписные будут еще более красивыми и праздничными. Но если у вас не хватает времени на такое творчество, то можно просто присыпать выпечку сахарной пудрой и перевязать цветными ленточками. Такие благоухающие подарки придутся по вкусу всем членам семьи.
  4. Чтобы пряник расписной получился красивым, рекомендуем использовать специальные формочки для вырезания. Если у вас нет таковых и приобретать вы их не собираетесь, можно пользоваться обыкновенным стаканом. Правда, все печеньки будут иметь круглую форму. Кроме того, еще можно подготовить трафаретки из бумаги.

Подготовительный этап

Как приготовить расписные пряники? Рецептов существует достаточно много. Все они в чем-то схожи. Предлагаемый нами рецепт основан на использовании большого количества специй и добавлении какао. Все пряности мы будем добавлять по чайной ложке, и лишь перца молотого достаточно ½ чайной ложки. Что касается толщины раскатанного теста, то здесь каждая хозяйка выбирает сама наиболее приемлемый вариант, поскольку одни любят более тонкое печенье, а другим нравятся пышные пряники.

Есть еще одна хитрость, которая позволяет получить цветную выпечку. Ведь очень часто на картинках мы видим темные пряники. А вот как можно добиться такого оттенка? Темный мед не справится с такой задачей. Оказывается, для получения оттенка используют темный сироп. Его не так-то просто найти, но можно обойтись и без него. Для получения шоколадного оттенка достаточно положить в тесто одну-две столовые ложки какао.

Ингредиенты для пряников

Чтобы приготовить расписные пряники к Новому году, нам понадобятся такие ингредиенты:

  1. Сахар — 70 г.
  2. Масло сливочное — 117 г.
  3. Мед — 160 г.
  4. Одно яйцо.
  5. Чайная ложка имбиря.
  6. ½ чайной ложки соды.
  7. Чайная ложка корицы.
  8. Чайная ложка гвоздики молотой.
  9. Две столовые ложки какао.

10. ½ чайной ложки перца черного.

11. Чайная ложка мускатного ореха.

12. Мука — 385 г.

Пряники расписные: мастер-класс

Для приготовления теста смешиваем в посуде масло сливочное, подогретое до комнатной температуры, с коричневым сахаром. Взбиваем смесь миксером до однородного состояния. Чем более мелкий вы возьмете сахар, тем более гладкой получится поверхность. Необязательно использовать коричневый продукт, если у вас нет такового, то можно брать обыкновенный белый сахар.

Далее в смесь потихоньку засыпаем муку маленькими порциями, перемешивая ингредиенты каждый раз. Муки нужно положить столько, чтобы тесто стало послушным и не липло к рукам (но и перебарщивать тоже не стоит). Далее скатываем его в шар, заворачиваем в пленку и кладем в холодильник. С ним ничего плохого не произойдет, если оно полежит в холодильнике даже до утра.

Приготовление печенья

После того как тесто побывало в холодильнике, его можно начинать раскатывать. Для этого его часть кладем между двумя листочками пергамента и начинаем раскатывать корж толщиной 3-5 миллиметров. Из готового пласта можно вырезать печенье подготовленными формочками. Остатки теста не выбрасываем, а вновь собираем их в шарик и продолжаем раскатывать новый корж. Так повторяем до тех пор, пока тесто не закончится. Фигурки вырезаются достаточно быстро.

Предварительно нагреваем духовку до 178 градусов. Вырезанное печенье раскладываем на противень с пергаментом. Выпекается печенье очень быстро: 7-12 минут. Скорость приготовления зависит от размеров фигурок и их толщины. О готовности пряника можно судить по цвету боков и низа, если они приобрели румяный цвет, то печенье нужно доставать. Если вы хотите получить хрустящее лакомство, то можете еще немного подержать тесто в духовке. Но смотрите не переборщите. Готовую выпечку необходимо остудить на решетке.

Приготовление глазури

Когда пряники готовы, остается их только расписать. Это самая интересная и ответственная часть приготовления, в которую может быть вовлечена вся семья. Как правило, печенье украшают белковой глазурью. Для ее приготовления понадобится один яичный белок. К сожалению, нельзя быть уверенными в качестве магазинных яиц (белок используется в сыром виде), поэтому можно брать 2-3 белка перепелиных яиц.

Для приготовления глазури растираем белки с сахарной пудрой (155 грамм) при помощи силиконовой лопаточки. Пудра вводится постепенно. Для пластичности глазури можно добавить пол-чайной ложечки крахмала (кукурузного). А сделать глазурь блестящей поможет половинка чайной ложки сока лимона. Следует помнить, что готовая масса очень быстро застывает, поэтому ее необходимо очень быстро разложить в кондитерские мешочки или же посуду накрыть очень влажным полотенцем.

Роспись пряников

Для того чтобы ваши пряники получились потрясающе красивыми, лучше приобрести специальный кондитерский мешочек с насадками. Такое нехитрое приспособление значительно облегчит ваш труд и позволит сделать более красивые рисунки.

Готовое печенье можно украшать вместе с малышами, используя неуемную детскую фантазию. Часть глазури можно подкрасить пищевыми красителями, тогда наши пряники заиграют разными цветами. Сверху печенье можно также украсить кусочками мармелада. Готовая выпечка должна подсохнуть, после чего ее перекладывают в картонные коробочки и хранят в течение долгого времени.

Расписные петушки

Невероятной популярностью пользуется у детей расписной пряник петух. Особенно такой десерт актуален в канун года петуха. Для приготовления таких фигурок используют все те же рецепты расписных пряников. А вот к раскрашиванию выпечки можно привлечь детвору. Готовые фигурки петушков напоминают героев русских народных сказок. Их можно также украсить цукатами, мармеладом и орехами. Но такое печенье нужно скушать намного быстрее, нежели пряники с глазурью, которые могут храниться очень длительное время.

Вместо послесловия

Пряник расписной — это прекрасный сладкий подарок, который не только будет актуален в канун Нового года, но и подойдет в качестве презента на другие праздники. Так, например, к Дню Валентина можно приготовить расписные сердечки, а на Международный женский день — восьмерочки, разукрашенные глазурью. Такие сладкие сюрпризы придутся по душе не только детворе, но и взрослым.

Имбирные пряники или медовые пряники стали модным кулинарным сувениром ручной работы на любой праздник.Например, пряничные домики дарят и изготавливают к Новому Году и Рождеству, пряничные сердечки будут актуальны ко дню святого Валентина, а к 8 марта и другим праздникам из пряников делают не менее интересные и красивые кулинарные сувениры ручной работы. Роспись пряников глазурью это очень увлекательное занятие к тому же! Сегодня вы узнаете рецепт пряничного теста, как сделать глазурь для пряников, и увидите не большой мастер класс по росписи пряников.

Впереди много праздников среди них день Святого Валентина на который принято дарить валентинки и всякие приятные мелочи в форме сердечка. Кулинарные сувениры ручной работы, например пряничное сердечко, красиво и в тему расписанное станет замечательным вкусным и ароматным подарком ко дню святого Валентина.

Изготовление сувениров с нанесением логотипа выполняет вебресурс Социум-Плюс , кроме того выполняется лазерная порезка, гравировка, компьютерная вышивка и т.д. Самые низки цены от производителя!

Первым делом становится вопрос нужно узнать:

Рецепт пряничного теста

вам понадобится:

350 г мёда
-1 крупное яйца
-150 г сахара
-200 г маргарина
-2 ч.л. какао
-2 ч.л. разрыхлителя
-специи можно купить готовые, в них будет входить: ваниль, корица, мускатный орех, анис, гвоздика, имбирь
-750 г муки (примерное количество)

Приготовление пряничного теста:

Соедините в кастрюльке мед, сахар и маргарин и доведите до кипения при постоянном помешивании (смеси нельзя дать закипеть), когда сахар раствориться снимите с огня и дайте остыть. После чего введите яйцо предварительно уже взбитое, какао, специи и разрыхлитель соедините с мукой и перемешайте, после чего полученную смесь добавьте в тесто. Пряничное тесто необходимо тщательно вымешать. Посыпьте доску мукой и раскатайте на ней тесто толщиной примерно в 1 см. Вырежьте формочкой сердечки и отправьте их в духовку выпекаться на 15 минут при t 220C.

Когда вы будете доставать пряники из духовки будьте аккуратны пряники будут очень хрупкими пока не остынут.

После того как пряники остынут приступайте к их украшению, для этого вам нужно знать

Как сделать глазурь для пряников

вам понадобится:

1 белок

250гр. сахарной пудры

Лимонный сок

Пищевые красители

В сухой посуде взбейте венчиком охлажденный белок и постепенно добавляйте к нему просеянную (!) сахарную пудру, когда белок станет плотным, как на фото добавьте 0,5 чайной ложки лимонного сока или лимонной кислоты на кончике ножа и снова все перемешайте.


Когда ваша глазурь для пряников станет готова поместите ее в кондитерский мешок или используйте файл. Для этого отрежьте уголок у файла и поместите внутрь глазурь для пряников, теперь можно заняться росписью пряников превращая их в пряничный сувенир!

Готовому кулинарному сувениру необходимо высохнуть 1 день, для того что глазурь стала твердой и не смазывалась.

Испечь пряник и покрыть его глазурью это только половина дела, впереди самый ответственный и важный момент-роспись пряников, для освоения росписи пряников действуйте поэтапно и идите от малого к большому, не стоит браться сразу за выполнение сложных схем, освойте ключевые элементы росписи пряников, закрепите их и постепенно вводите новые. О том, как росписывать прянике ниже.

Пряники сувенирные с глазурью ручной работы преподносят в коробках для пряников, о том как изготовить коробки для пряничных сувениров собственными руками мы поговорим уже в другом посте.

А теперь фото пряников с глазурью для вдохновения и творческих идей, ваш кулинарный сувенир ручной работы почти готов!

Роспись пряников на 8 марта





Роспись пряников на Святого Валентина


Пасхальные пряники роспись


Роспись пряников на Новый Год, Святого Николая, Рождество




Пряник — это кондитерское изделие, вкус которого знаком нам с самого детства. А сколько видов их существует: медовые, ореховые, с корицей, мёдом, расписные ну и, конечно же, тульские пряники.

Виды пряников

Пряник расписной — это мучное кондитерское изделие, изготовленное из особого пряничного теста с добавлением в него повидла, мёда, джема, орехов, цукатов и прочей сладости. Мало кто знает, что пряник возник очень давно, но во многих странах именно этот вид сладости символизирует праздник, счастье.

Первое упоминание о нём появилось на Руси ещё в IX веке. И именно пряником его стали называть после того, как стали использовать для приготовления различные пряности.

Форма этого изделия плоская, он может быть круглой, овальной или же квадратной формы, но с обязательным нанесением на него особенного рисунка.

Существует несколько видов пряников:

  1. Печатный, изготовленный при помощи специальных пряничных досок. Как правило, для их изготовления использовали древесину яблочного или грушевого дерева. Для этого её тщательным образом высушивали и уже потом умельцы-ремесленники наносили на неё свой искусный рисунок. Причём это являлось очень трудной и ответственной процедурой. Рисунки же были различные, от простых с поздравительными надписями до сложных в форме ангелов, животных, матрёшек.
  2. Пряник лепной. Их можно было слепить вручную.
  3. Пряник силуэтный, так называемый царский пряник. Отличался он особой красотой, формой и росписью с использованием различных элементов, таких, как сусальное золото, перья.

Ни один в мире пряник не сравнится с тульским. Рецепт его тщательно охранялся на протяжении длительного времени и передавался строго по наследству из поколения в поколение и только сыновьям.

Тульские кондитеры славились по всему миру качеством и вкусом своих пряников. Устраивались даже специальные ярмарки в Петербурге, где тульские мастера имели возможность представить очередной свой шедевр.

Именно в этом городе стали выпекать пряник расписной, с начинкой, необычной формы, медовый, заварной.

Мировые кондитеры утверждают, что основной секрет тульского пряника заключается в правильном соответствии муки и воды. Однако умельцы настаивают на том, что основной секрет заключается в приготовлении его на тульской земле, из тульской муки, обогащённой вкусным тульским воздухом.

На любой праздник в качестве подарка было престижно преподнести в дар именно настоящий тульский расписной пряник.

Совсем недавно в Туле открылся музей пряника. Несмотря на небольшой возраст, музей уже пользуется огромной популярностью у туристов.

Рецепт тульского пряника

Можно попробовать приготовить тульский пряник у себя дома. Этот рецепт рассчитан на приготовление пряника с начинкой. Для этого понадобятся:

  • 100 грамм сливочного масла или маргарина;
  • 1 стакан сахара;
  • 2 столовые ложки мёда;
  • полстакана молока;
  • 1 чайная ложка соды;
  • полчайной ложки корицы;
  • 1 яйцо;
  • повидло или джем;
  • 3,5 стакана просеянной муки;
  • молотый имбирь и щепотка чёрного перца.

Для замеса теста необходимо маргарин растопить, а белок от одного яйца взбить венчиком. Смешать все оставшиеся ингредиенты и влить в них белок, затем топлёное масло. Вымесить эластичное тесто. Затем раскатать одну его половину толщиной 6-7 мм. Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Смазать любимым джемом, а сверху покрыть оставшимся тестом. Можно из остатков теста вырезать различные фигурки или цветы, используя обычные формочки. Сверху смазать желтком. Выпекать в духовке примерно 20 минут при температуре 180 градусов. Царский пряник готов.

Роспись пряников: виды

Пряник расписной — это не только вкуснейший кондитерский продукт, но также ещё и предмет, при украшении которого может родиться целое искусство.

На сегодняшний день видов украшения пряников такое множество, сколько и пекарей. Рецепт изготовления крема может быть самым уникальным, но в основном все они сделаны на основе глазури.

Техника украшения пряника может быть самая обычная: просто нанесение ровного слоя сладкой глазури на всю поверхность пряника. Примечателен тот факт, что наносить её следует только после того, как сам пряник хорошо остынет, иначе сахар, используемый для глазури, может просто растаять и растечься.

Следующий вид украшения и росписи пряника — это нанесение на него вырезанных фигурок из пряничного теста. Чтобы склеить необходимо его ещё сырое основание тщательно промазать яичным желтком, а затем поверх его уже наложить украшение, которое также смазать.

Художественная роспись. Тут уже потребуется фантазия и наличие умений. Если вы не умеете рисовать, то выйти из положения можно простым способом: приготовить глазурь разных цветов. Для этого нужно в неё ещё горячую добавить пищевых красителей для достижения желаемого цвета. Опять же — глазурь нужно наносить на остывший пряник.

Рецепт глазури для пряника

Приготовить глазурь очень несложно. Для этого нам понадобятся:

  1. Сахарная пудра, если её нет, то обычный сахар придётся намолоть в кофемолке.
  2. Белок от одного яйца.

Смешать сахарную пудру с белком от яйца в соотношении на 250 грамм пудры 1 белок. Если глазурь получается жидкая, то добавить ещё пудры, если густая, то можно добавить чуть-чуть воды. Но не переборщите — сироп нам не нужен.

Если вы добились удачной консистенции глазури, то нужно сразу же переложить её в пакет или и начать украшать пряники по вашему желанию.

Этот вид глазури можно использовать как для заливки пряника полностью, так и для его росписи. Важный совет: если глазури получилось слишком много, то хранить её до использования рекомендуют под влажным полотенцем, иначе она засохнет.

Если же в процессе нанесения на пряник будут образовываться воздушные пузырьки, то просто возьмите зубочистку и проткните их. Пряник расписной — это целое наследие, это традиция, передающаяся веками. Пеките пряники — это всегда праздник, веселье и радость!

    Ингредиенты для медовых пряников и айсинга на фото:

  1. В кастрюльке объемом 2-2,5 литра соединяем маргарин, мед, сахар и отправляем на медленный огонь.


  2. {banner_banner1}

    Растапливаем содержимое катрюльки до получения однородной текучей массы. Следим за тем, чтобы медовая смесь не закипела.


  3. Муку соединяем с разрыхлителем и размешиваем.


  4. Растопленную, однородную медовую смесь снимаем с огня и сразу добавляем в нее половину муки, размешиваем. Затем вводим яйца.


  5. Переливаем содержимое кастрюльки в муку и замешиваем густое тягучее тесто.


  6. Готовое тесто для медовых пряников перекладываем в пакет и оставляем его до полного остывания.


  7. {banner_banner2}

    Спустя несколько часов раскатываем тесто в пласт толщиной 2-2,5 см. и с помощью трафарета или вырубки вырезаем пряники в форме сердца.


  8. Аккуратно перекладываем пряники на противень, застеленный пергаментной бумагой и выпекаем в духовке разогретой до 180 градусов в течение 8-10 минут.


  9. Остужаем готовые медовые пряники, не снимая их с пергаментной бумаги.


  10. Декорируем пряники айсингом . Густым айсингом делаем контур и даем ему немного подсохнуть.


  11. Айсингом для заливки (более жидким) покрываем пряник полностью, стараясь не выходить за контур, как на фото.


  12. Даем глазури на пряниках полностью высохнуть, в течение 3-5 часов. Время сушки зависит также от влажности в помещении.


  13. Наносим рисунок на глазурь. Делаем это, используя разные трафареты в форме сердца и густой айсинг неброских тонов. Растираем айсинг по трафарету, стараемся чтобы поверхность была ровной.


  14. Аккуратно снимаем трафарет.


  15. Дорисовываем элементы декора и даем глазури хорошо высохнуть. Затем можно все красиво упаковать, например, в сувенирные пакетики.


  16. Медовые пряники с росписью в свадебной тематике готовы!



Расписные имбирные пряники являются одним из традиционных угощений на Новый год. Раньше их использовали в качестве съедобных украшений, которые вешали елку для детей. Сейчас же пряники, украшенные сахарными узорами, превратились в изящный кулинарный сувенир, который можно сделать самостоятельно. Вы легко освоите роспись пряников с нашим мастер-классом!

Учимся росписи пряников в пошаговом мастер-классе для начинающих

Для росписи не подойдут обычные «пухлые» пряники, покрытые сахарной глазурью, которые продаются в наших кондитерских магазинах. В качестве основы используются плоские изделия из имбирного плотного теста, которые внешне больше напоминают большие печенья. Такие пряники также называют козулями – это поморское слово дословно обозначает «змейка» и в Архангельской области так раньше им обозначали расписанные и запеченные сладкие фигурки. В состав имбирных пряников помимо собственно имбиря также часто входит мед и пряности.

Особенности и теоретические основы росписи пряников:

1)Пряники расписываются при помощи специальной сахарной смеси, которую называют королевской глазурью или айсингом. Ее готовят на основе белков и сахарной пудры (есть рецепт как со свежими белками, так и с альбумином – сухим белом). Такая глазурь получается очень твердой и позволяет создавать сложные кружевные узоры.

2)Для приготовления айсинга потребуется миксер, но взбивать вручную тоже можно. Однако при этом следите, чтобы смесь получилась однородной.

3)Для айсинга нужна очень мелкая сахарная пудра, поэтому лучше не делать ее самостоятельно, а приобрести в специализированном кулинарном отделе.

4)Лучше всего делать глазурь непосредственно перед росписью пряника, но, в крайнем случае, ее можно оставить в холодильнике на пару дней в закрытой посуде.

5)После того, как глазурь приготовлена, оставьте ее на 20 минут «отдохнуть» — за это время сахарная пудра полностью растворится и смесь будет более однородной.

6)Если необходимо, чтобы готовые пряники высохли быстрее, можно подсушить глазурь в духовке. При этом температура должна быть не более 50 градусов и необходимо постоянно проверять, не поменял ли рисунок цвет.

Ингредиенты для изготовления айсинга:
  • 3 охлажденных белка (должно получится около 90 г)
  • 400-500 г очень мелкой сахарной пудры (зависит от размера яйца и нужной консистенции глазури)
  • половина чайной ложки лимонного сока для стабилизации структуры белка (лимонный концентрат также подойдет)
  • пищевые красители
Мастер-класс по приготовлению айсинга:

1)Поместите белки в чашу миксера и начинайте взбивать их на медленной скорости (предварительно убедитесь, что чаша вымыта очень тщательно).

2)Как только на поверхности смеси появятся пузыри, добавьте сахарную пудру и лимонный сок.

3)Взбивать необходимо до тех пор, пока масса не станет однородной и блестящей, а на ее поверхности не начнут образовываться «пики». Это займет около пяти минут. Если смесь получается слишком густая, ее можно разбавить питьевой водой, если слишком жидкая – добавляем еще сахарной пудры.

4)Айсинг может быть разной густоты в зависимости от техники росписи, для которой он предназначается. Самый жидкий используется для заливки и по густоте он обычно напоминает нежирную сметану. Более густой – используется для рисования контуров. Глазурь такой консистенции не растекается при нанесении на поверхность пряника и ей удобно выводить даже тоненькие линии. Если же в контурный айсинг добавить еще больше сахарной пудры, получится «цемент» или «склейка». Такая смесь используется для изготовления трехмерных изображений или соединения различных деталей, например, частей пряничного домика.

5)Чтобы окрасить готовый айсинг, его нужно смешать с сухими или гелевыми пищевыми красителями.

6)Наносить глазурь удобно с помощью специальных кулинарных насадок, но если их нет, то тоже ничего страшного. Можно переложить айсинг в обычный плотный пакет, выпустив из него весь воздух. В уголке нужно прорезать крошечное отверстие и можно начинать роспись пряников – пошаговый мастер-класс поможет вам сделать это.

Мастер-класс по росписи айсингом в несколько этапов своими руками

В данном мк мы будем расписывать пряники в форме маленьких баночек для варенья. Изготовить их можно по следующим шаблонам.

1)Пищевым коричневым маркером наносим разметку на пряник: нужно изобразить этикетку с волнистыми краями, крышечку и салфетку под ней так, как показано на фото.

2)Белым айсингом обводим все намеченные линии, чтобы потом заливочная глазурь не вытекала за их пределы. Оставляем для высыхания на 8-12 минут.

3)Раскрашиваем баночку желтой глазурью, используя более толстую насадку, тем в шаге 1.

4)Заливаем крышечку, салфетку и этикетку белой глазурью и оставляем для высыхания минимум на 8 часов, а лучше на 12.

5)Контурной белой глазурью с помощью тонкой насадки наносим узоры на крышечку и салфетку (если чувствуете себя неуверенно, можно использовать трафарет) и обводим этикетку по периметру. Затем капаем немного глазури под крышечку и приклеиваем небольшой желтый бантик из атласной ленты.

6)Контурной глазурью коричневого цвета на этикетке можно написать имя того, кому предназначается пряник. Готово!

Видео по теме статьи

Для больше наглядности предлагаем посмотреть следующие видео, на которых процесс росписи пряников демонстрируется поэтапно.

Тематические материалы:

Обновлено: 18.08.2019

103583

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

пряничный человечек cookie monster — NEW Paint By Numbers

Создайте свой собственный шедевр с помощью набора раскраски монстров «Пряничный человечек». Это идеальный первый шаг для начинающих, чтобы насладиться искусством рисования, используя нашу коллекцию красок по номерам для взрослых. Вы можете легко нарисовать свои собственные настенные рисунки, даже если у вас нулевые художественные способности. Кроме того, его также можно оформить как в качестве отличного украшения для вашего дома.

  • Расслабляюще и радостно: Рисование с помощью набора «Раскраска по номерам» может быть очень забавным и радостным.Удовольствие от создания потрясающего произведения искусства не поддается описанию. Это поможет вам расслабиться и снизить стресс в свободное время.
  • Easy Drawing: Для этого вам не нужно обладать какими-либо базовыми навыками рисования. Мы предоставим вам инструкцию, которой очень легко следовать, и независимо от того, насколько вы хороши или плохи в рисовании, вы все равно создадите красивую и изысканную картину.
  • Выбор подарка: Если вы не можете найти подходящий подарок, это идеальное решение.Набор «Раскраска по номерам» — прекрасный выбор в качестве подарка на Рождество, День благодарения, Новый год, День рождения или в других случаях. Кроме того, он подходит как для молодежи, так и для взрослых.
  • Улучшение отношений: Поделитесь удовольствием от рисования с семьей или друзьями. Совместное творчество очень помогает в соединении НОВОГО. Когда они нарисованы вместе, это может помочь улучшить отношения между родителями и детьми, мужем и женой, девушкой и парнем.
  • Творческие и образовательные: Это упражнение помогает развить у детей многие полезные привычки, такие как терпение, концентрация, решительность и т. Д.Кроме того, это хороший выбор для обучения, поскольку он может помочь детям повысить свой интеллект и заинтересовать их рисованием.
  • Интенсивное украшение: Картины очень предпочтительны как предметы украшения из-за их трогательного влияния. Это идеальный предмет для украшения дома, квартиры, офиса, гостиницы, ресторана и любого другого места.
  • 1x Нумерованный набор акриловых красок (около 24 разных цветов, в зависимости от картины)
  • 1x Пронумерованный высококачественный льняной холст
  • 1x набор из 3 кистей (1x маленькая, 1x средняя, ​​1x большая)
  • 1x комплект для подвешивания, включая 2 винта и 2 крюка без следа

ШАГ 1: Подготовьте краску для холста по номеру набора


Разложите акриловый холст на плоской поверхности.Организуйте свою краску и нанесите базовые слои.

ШАГ 2: Следуйте номерам холста


Сопоставьте номера красок с пронумерованными областями на холсте

ШАГ 3: Наслаждайтесь раскраской «Пряничный человечек» в виде монстров по номерам

Отойдите и полюбуйтесь своей прекрасной работой! Также рекомендуется размещать свою краску по номерам в социальных сетях

Рождественские пряники — Раскраска по номерам

Сделайте свою стену краской «Рождественские пряники» по номеру
Вы когда-нибудь хотели создать сказочную картину и поразить всех своими поразительными художественными способностями? Но никогда не овладевали этим художественным мастерством? Теперь, используя этот холст для рисования по номерам для взрослых, вы можете нарисовать свою первую картину самым легким, простым и расслабляющим способом.Независимо от вашего уровня знаний или возраста. Мы здесь, чтобы напомнить вам, что никогда не поздно! Нарисуйте свои настенные рисунки, даже если у вас нет предыдущего опыта.

  • Персонализированная и классная отделка стен — Раскрасьте холст и повесьте настенные рисунки внутри вашего дома.
  • Perfect Gift — Это может быть день матери или день рождения лучшей подруги, эта раскраска по номерам — отличная идея для подарка.
  • Расслабься и расслабься — Снимите напряжение дней с помощью этого набора для рисования по номерам.
  • Mental Simulation — Уже много лет доказано, что художественная деятельность пробуждает ум и борется с умственной усталостью.
  • Conversation — Нет ничего лучше, когда кто-то спрашивает об искусстве на вашей стене и может сказать, что вы его создали!
  • Групповое мероприятие — Многие из наших клиентов используют наши наборы как способ собраться с друзьями и весело провести время в группе.

Шаг 1:

  • Разложите холст на хорошо освещенной плоской поверхности.
  • Приведите в порядок акриловую краску.
  • Подготовьте небольшую емкость с водой для очистки кистей при смене цвета.
  • Держите ткань или бумажное полотенце, чтобы сушить кисти между стирками.

Шаг 2:

  • Сопоставьте номер краски с номером области на холсте (убедитесь, что номер соответствует правильному цвету).
  • Закрасьте все области одним цветом, прежде чем переходить к следующему цвету.

Шаг 3:
Отойдите и поразитесь своему творению. Благодаря раскраске по номерам на холсте у вас будет возможность создать самое красивое произведение искусства. И что самое приятное, у вас четкое, менее загроможденное и менее напряженное тело.

В наш набор раскраски по номерам входят:

  • Нумерованный набор акриловых красок (около 24 разных цветов, в зависимости от картины).
  • 1x Нумерованный высококачественный льняной холст.
  • 1x набор из 3 кистей (1x маленькая, 1x средняя, ​​1x большая).
  • 1x комплект для подвешивания, включая 2 винта и 2 крюка без следа.

Купить Пряничный человечек, необработанная деревянная поделка, покраска по линиям

Что может быть веселее новогодних фигур? Эта категория полна форм, которые наверняка удовлетворят все ваши праздничные потребности, от украшений до подарков. Начните новую праздничную традицию, выберите своих фаворитов и проведите вечеринку с красками!

Обратите внимание: Размер фигур определяется по их наибольшему размеру в ориентации изображения. При выборе размера первое измерение — это размер. Второе измерение — , толщина дерева.

Эта незаконченная форма поделки сделана на заказ и готова к отправке в течение 24-36 рабочих часов! Наши незавершенные деревянные вырезы изготавливаются из высококачественного HDF корпусного класса. Все продукты вырезаются на нашем фрезерном станке с ЧПУ и шлифуются вручную, гладкие на ощупь. Мы рекомендуем использовать Dixie Belle Chalk Paint для НАИЛУЧШЕГО покрытия. Вы также можете нанести на наши изделия акриловые краски, которые можно приобрести в любом магазине для рукоделия.Большинство продуктов разрезаются на 1/4 «HDF, который является влагостойким и пригодным для использования на открытом воздухе (крытые веранды, участки без прямых погодных условий). Мы также разрезаем ассортимент продукции на 1/8» HDF, 3/8 «HDF, и / или сосна.

Наши формы Paint By Line вырезаны на 1/4 «влагостойком HDF для обеспечения высочайшего качества. На этих формах есть линии, нанесенные на них нашими машинами для облегчения рисования. Просто нанесите базовое покрытие внутри линий, очертите, выделите и вуаля!

Нам нравится принимать оптовые заказы! Оптовые заказы состоят как минимум из 50 единиц индивидуального дизайна.Звоните 1-855-992-7677 или напишите на [email protected] для получения дополнительной информации! Благодарим Вас за интерес к нашим незаконченным деревянным вырезам!

Доступна оптовая продажа, и мы можем отказаться от нее. Позвоните по телефону 1-855-992-7677 или напишите по адресу [email protected] для получения дополнительной информации!

Следите за нами в социальных сетях! Смотрите наши жизни в Facebook и Instagram, смотрите видео Скарлетт на YouTube и подписывайтесь на нас в Pinterest.

Пряник — НОВАЯ краска по номерам

Рисование по номерам — это художественное занятие, это не только развлечение, но и потрясающе полезно для мозга!

В нашем напряженном мире расслабление становится все более важным.Наша раскраска для пряников по номерам поможет вам расслабиться, просто следуйте инструкциям, и, не осознавая этого, вы в конечном итоге исследуете свою творческую сторону и создадите свое чудесное произведение искусства.

  • Снижает стресс и тревогу: Рисование и искусство — это деятельность, которая направляет вашу энергию на достижение! Поскольку не все художники по натуре или образованию; довольствоваться произведениями искусства с указаниями — лучший вариант.
  • Повышает внимательность и креативность: Вы можете создать этот шедевр, не обладая предшествующим уровнем техники! Испытывая часы радости и удовлетворения, вы развиваете более спокойное состояние ума, используя альфа-волны мозга.
  • Идея домашнего декора и подарка: Картина по номерам — идеальный подарок на день рождения, Рождество или любое другое событие. Также они являются интересным предметом домашнего декора.
  • Простота использования: Этот простой в использовании набор «Раскраски по номерам» поставляется с красками, холстом и крючками, чтобы вы могли закончить свою работу и повесить ее. Вы никогда не знали, как легко вы можете выставлять напоказ свое художественное выражение. А ты?
  • Для всех возрастов: Интересная краска по номерам подойдет всем, кто желает попробовать свои силы в искусстве! Это могут быть дети, подростки, взрослые и пожилые люди.
  • 1x Нумерованный набор акриловых красок (около 24 разных цветов, в зависимости от картины)
  • 1x Пронумерованный высококачественный льняной холст
  • 1x набор из 3 кистей (1x маленькая, 1x средняя, ​​1x большая)
  • 1x комплект для подвешивания, включая 2 винта и 2 крюка без следа

Шаг 1:

  • Разложите холст на хорошо освещенной плоской поверхности.
  • Приведите в порядок акриловую краску.
  • Подготовьте небольшую емкость с водой для очистки кистей при смене цвета.
  • Держите ткань или бумажное полотенце, чтобы сушить кисти между стирками.

Шаг 2:

  • Сопоставьте номер краски с номером области на холсте (убедитесь, что номер соответствует правильному цвету).
  • Закрасьте все области одним цветом, прежде чем переходить к следующему цвету.


Шаг 3: Отойдите и поразитесь своему творению. Благодаря взрослой раскраске по номерам, получится создать самое красивое произведение искусства.И что самое приятное, у вас четкое, менее загроможденное и менее нагруженное тело

Сувенирный домик из искусственного пряника | Макароны KID Hickory

Автор Карла В. Издатель Мама Хикори Макарони Кид 3 декабря 2020 г.

Я обожаю пряничные домики на Рождество, но все время и энергия, необходимые для выпечки, сборки, смешивания глазури всех цветов, для 2020 года казались большим трудом и немного ошеломляющими. Войдите в домик из искусственных пряников: этот крошечный деревянный шедевр его очень весело украсить, и вы можете аккуратно упаковать его на следующее Рождество.

Мы нашли наши маленькие деревянные домики в Target в долларах, но если у вас есть руки, вы можете сделать их сами.

Первым шагом было покрасить маленькие домики в красивый плоский коричневый цвет.





Мои дети очень помогли с этим шагом — они также покрасили стол, стул и пол, поэтому будьте осторожны, чем я. Мы использовали многослойную краску Folkart от Walmart.Он высыхал очень быстро, но потребовалось примерно 3 слоя. Для «глазури» я использовал Puff Paint, но по мере высыхания «слойка» расплющивалась. Они мне до сих пор нравятся, но если бы я сделал их снова, я бы использовал легкую шпаклевку Fast’N Final из долларового дерева (в автомобильной части) с небольшим количеством белой краски и одноразовый кондитерский мешок с наконечниками для обледенения разного размера.

Мне очень нравится, как они получились — на них можно было даже нанести защитную эмалевую краску, чтобы убедиться, что они действительно прослужат.





. влажное бумажное полотенце и начните перебарщивать — это придает эффект снежного / пыльного эффекта. Их было 4 штуки в упаковке по цене 5 долларов, так что это рождественское ремесло своими руками действительно доступно. Если вы решили сделать эти милые домики в этом году, обязательно отметьте нас на своей фотографии, чтобы мы могли увидеть!

Мини-шедевров, которые ВЫ МОЖЕТЕ рисовать! (И украшения для крошечных пряничных домиков!) — Блог The Frugal Crafter

Привет, друзья! Я действительно получил удовольствие от того, что делал их и смотрел на них, висящие на моей рождественской елке! Они тоже были бы очень милыми на полке.Этот проект было бы здорово на вечеринке с детьми или взрослыми. Мы будем использовать маркеры для рисования, чтобы сделать это еще веселее и без беспорядка!

Для этих мини-шедевров я использовал фломастеры на масляной основе со слабым запахом от нашего спонсора Pintar. Они яркие, прочные, сухие, с полуглянцевым блеском. В дополнение к забавному проекту, который мы создаем сегодня, эти непрозрачные, яркие и водонепроницаемые маркеры подходят для стекла, керамики, дерева, пластика, и если вы художник по камню, они тоже отлично подходят для этого, и, что самое главное, здесь нет беспорядка! Вы получаете 24 цвета — 20 больших 5-миллиметровых маркеров разных цветов и 4 тонких 1-миллиметровых маркера белого, черного, золотого и серебряного цветов за 25 долларов.97 (прейскурантная цена 62,16 $.)

Совет: нанесите немного цвета маркера на каждую крышку, чтобы у вас была идеальная цветовая привязка и вы могли видеть, что у вас есть, если они стоят вертикально в чашке или хранятся в своей коробке.

Посмотрите видео, чтобы увидеть, как я создал эти мини-шедевры, вдохновленные Мона Лизой, Звездной ночью и Криком!

Расходные материалы (использованы партнерские ссылки)

Как мило они смотрятся на дереве?

Далее идет быстрое и легкое украшение.Я был так взволнован, обнаружив в местном магазине рукоделия кубик в виде пряничного домика. У меня было видение украсить его рик-раком, пуговицами и бусинами … однако, когда я вырезал и собрал его, он был настолько крошечным, что я не знал, как украсить его.

К счастью, я только что получил от Pintar эти тонкие ручки для акриловой краски! Они идеально подходили для добавления цвета и деталей в эти милые маленькие домики. У них очень тонкий, твердый и прочный наконечник (как у ручек Extra fine Posca), и они подходят для большинства поверхностей.Набор из 24 цветов стоит около 23 долларов, что делает их доступным выбором, если вам нужен высококачественный ассортимент ручек для рисования.

Я рекомендую вам украсить эти пряничные домики на плоскости, дать краске высохнуть (это займет всего пару минут), а затем собрать.

Чтобы собрать его, я сложил по надрезанным линиям, а затем добавил тонкую ленту Scor 1/8 ″ на откидные створки (обязательно прикрепите ленту к стороне крыши без выступов) перед тем, как закрыть домик.

Несмотря на то, что он был меньше, чем я ожидал, он все равно довольно симпатичный!

Принадлежности для украшения пряничного домика:

Эти ручки для акриловой краски очень удобны в использовании. Лично я буду добавлять их в свой кошелек художественного журнала, потому что они такие прекрасные, прозрачные, непрозрачные и четкие. Вы также можете использовать их на всех поверхностях, на которых можно использовать маркеры на масляной основе, включая ткань, но если вы используете их на керамике, вы можете запечь их при 350F в течение 25 минут, чтобы сделать их более прочными.Если бы это был я, я бы выбрал маркеры на масляной основе для камней (я думаю о камнях доброты, которые делают милые люди), потому что более мягкий наконечник пули обеспечит большее покрытие, а в них больше краски, и я бы сэкономил акриловые ручки для деталей о ремесленных и художественных журнальных проектах. Я очень надеюсь, что вы попробуете эти проекты! Я хочу поблагодарить Pintar за спонсирование этого сообщения в блоге и поблагодарить вас за его просмотр! До следующего раза удачной работы!

Нравится:

Нравится Загрузка…

Связанные

Детский елочный орнамент

Эта Paint Chip Gingerbread Man Craft наверняка станет фаворитом праздничных поделок!

Не знаю, как вы, но я люблю перепрофилировать предметы и находить способы использовать их для чего-то еще … Это касается не только предметов вокруг моего дома, но я так же думаю, когда дело доходит до изготовления и создания.Это не шутка, что дети могут пройти через тонну клея, ленты и других материалов, пытаясь сделать это творение просто идеальным!

Вместо того, чтобы использовать бумагу на бумаге в нашем доме, у меня возникла идея использовать образцы Paint Chip для нашего местного магазина. Серьезно, насколько восхитительными получились эти поделки из «Пряничного человечка из Paint Chip»?

Они не только добавляют уникальности ремеслу, но и поработали над множеством навыков, таких как вырезание, склеивание, а также поговорили о различных оттенках, которые может иметь каждый цвет.Хотя это ремесло из пряников может быть не таким съедобным, как печенье, это одно из ремесел, которое может вызвать улыбку на любом лице в этот праздничный сезон!

Украсьте свое дерево, холодильник или даже окна этой очаровательной поделкой «Пряничный человечек»!

Как сделать поделку из пряничного человечка с краской:

Что потребуется:

  • Крошки коричневой краски
  • Маленькие глаза в стиле Google
  • Маленькие цветные пуговицы
  • Клей
  • Белый Ric Rac или Ribbon
  • Ножницы
  • Формочка для пряников
  • Карандаш

Как сделать:

Чтобы приступить к изготовлению этой рождественской поделки, обведите контур формочки для пряников на обратной стороне крошки краски и с помощью ножниц вырежьте ее.

Затем приклейте 2 маленьких глазка на голову пряничного человечка. Затем приклейте 2 или 3 пуговицы к центру тела пряничного человечка.

Пока клей сохнет, отрежьте рик шириной с руки и ноги пряничного человечка. Затем приклейте детали к краске.

Наконец, с помощью маркера нарисуйте рот.

Расширьте возможности обучения:

Совместите это с забавной книгой о пряничных человечках или приготовьте восхитительные имбирные десерты!

Связанное сообщение: 10 книг о Пряничном человечке

Этот простой в изготовлении Paint Chip Gingerbread Man Craft можно легко превратить в рождественское украшение, которое ваши дети смогут создать для друзей своей семьи. Не забудьте поставить одну и для своего дерева!

Вам также может понравиться:

Утренняя работа никогда не должна быть скучной! Эти Рождественские утренние ванны — это интересный и увлекательный способ начать день.