Имбирные пряники – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
5(2)
25
Купить продуктыСодержание:
Имбирные пряники в первую очередь ассоциируются с зимними праздниками: Новым Годом и Рождеством. Но готовить их можно круглый год. Особую пикантность пряникам добавляют молотый имбирь и корица. В зависимости от предпочтений можно добавить чуть больше или меньше специй. Пряники станут еще вкуснее и красивее, если покрыть их узорами из айсинга. Такое угощение можно подать с молоком, чаем или кофе.
Автор: Ольга Ложкина,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через1 час 40 минутВремя на кухне25 минутСложностьОцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
КухняЕвропейская
Распространенный аллергенЗдесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Штук
Для основного блюда
Пшеничная мука хлебопекарная | 500 г |
Сливочное масло | 150 г |
Сахар | 150 г |
Мед | 3 ст.![]() |
Куриное яйцо | 1 шт. = 60 г |
Молотая корица | 2 ч. л. = 8 г |
Молотый имбирь | 3 ч. л. = 9 г |
Какао-порошок | 2 ч. л. = 18 г |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. = 5 г |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Вместо сахара используйте заменитель.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Отмерьте все ингредиенты. Куриное яйцо и сливочное масло заранее достаньте из холодильника, чтобы они стали комнатной температуры. Разогрейте духовку до 180°С.
Шаг 1
Выложите в глубокую миску размягченное сливочное масло и сахар. Добавьте куриное яйцо.
Шаг 2
Взбейте всё до однородной консистенции. Добавьте мед и перемешайте.
Чтобы мёд стал жидким и легче перемешивался, слегка подогрейте его в микроволновке или на водяной бане.
Шаг 3
В отдельную чашу просейте муку. Добавьте разрыхлитель теста, имбирь, корицу и какао-порошок. Перемешайте.
Шаг 4
Добавьте к сухим ингредиентам сливочно-медовую массу. Все тщательно перемешайте.
Шаг 5
Месите тесто до тех пор, пока оно не начнет отлипать от стенок чаши. Оно должно получиться гладким и пластичным. Сформируйте из теста шар, заверните его в пищевую пленку и уберите в холодильник на 1 час.
Шаг 6
Готовое тесто выложите на стол и раскатайте до толщины 5 мм. Легче всего это будет сделать между двумя листами пергамента.
Шаг 7
Металлическим кольцом, формочкой или чашкой вырежьте из теста пряничные заготовки. Выложите их на противень, застеленный пергаментом, оставляя между ними расстояние.
Обрезки теста можно вместе соединить, снова раскатать и нарезать на мини-пряники.
Шаг 8
Отправьте пряники в духовку на 10-15 минут. Они должны зарумяниться и стать твердыми. Готовые изделия остудите.
Шаг 9
Имбирные пряники готовы. Приятного аппетита!
произвести впечатление
Украсьте пряники айсингом разных цветов, а также кондитерской посыпкой.
Имбирные пряники ⋆ как приготовить пошаговый рецепт с фото и видео, каллорийность, ингредиенты 🍳
назадИмбирь — очень популярная пряность, используемая для приготовления многих блюд и выпечки. Используют как свежий, так и уже засушенный молотый имбирь. Вашему вниманию сегодня предлагается рецепт, как приготовить имбирные пряники с фотографиями.
Калорийность330
ккал Белки7
грамм Жиры19
грамм Углеводы33
граммСОСТАВ
500 грамм мука
100 грамм масло сливочное
1 штука яйца
150 грамм сахар
250 грамм мед
3 чайных ложки
50 штук гвоздика
1 чайная ложка корица
10 грамм имбирь
10 грамм какао
2 чайных ложки разрыхлитель
40 мл лимонный сок
100 грамм сахарная пудра
Ингридиенты на
1
порцию
Выделить все Добавить в покупки
Сохранить
КАК ПРИГОТОВИТЬ РЕЦЕПТ ПОШАГОВО С ФОТО
2 часа
1
Сначала нам нужно приготовить тесто для изготовления имбирных пряников.
2
Теперь нужно взять гвоздику и кориандр. Измельчить специи с помощью кофемолки, а затем просеять полученную смесь через мелкое сито. Далее, таким же способом нужно измельчить имбирь. Добавить все измельченные специи в медовую массу. Затем высыпать туда корицу и все хорошенько перемешать.3
Добавить какао-порошок и снова перемешать до однородной консистенции. Теперь поставить в сторону, чтобы смесь остыла при комнатной температуре. Далее, будем вбивать в кастрюльку яйцо. После чего нужно всыпать, просеянную через мелкое сито муку с разрыхлителем.
4
Духовку разогреть до температуры 180 градусов. Взять бумагу для выпечки и на ней раскатать с помощью скалки тонким пластом тесто. Воспользовавшись специальными формочками, вырезать фигурки. Переложить пряники на противень и поставить в разогретую духовку. Выпекать пряники в течение 15 минут.5
В неглубокой миске смешать лимонный сок с сахарной пудрой. Достать противень из духовки. Готовую глазурь переложить в кондитерский мешок и раскрасить ею имбирные пряники.6
После того, как глазурь застынет, пряники выкладываем на блюдо и подаем на стол вместе с ароматным чаем с лимоном.
Опубликовал(а)
Повар Швецов
Спасибо за рецепт!
Повар Швецов
Спасибо за рецепт!
8 080 рецептов
0 фототзывов
поделиться
ВИДЕО РЕЦЕПТ ИМБИРНЫЕ ПРЯНИКИ
Пряничное тесто / Пряники / Козульное Тесто / Заварное тесто /Имбирные Пряники на жженом сахаре
Лучшее ИМБИРНОЕ пряничное тесто. Рецепт пряников, проверенный годами!
Наконец вывела САМЫЙ УДАЧНЫЙ рецепт МЯГКИХ ИМБИРНЫХ пряников! Рождественские пряники
Я приготовил(а)
Рецепт пряничного домика с пошаговыми фото
от Roxana 8 комментариев
Не чувствуйте себя подавленным! Сделать пряничный домик очень просто, если вы будете следовать моему мастер-классу с пошаговыми фотографиями!
Несколько недель назад мы читали историю о Гензеле и Гретель. Как и у любого другого ребенка, как только Гензель и Гретель подошли к пряничному домику, лицо Тиффани засияло, и можно было сказать, как сильно она обрадуется, найдя домик из имбирных пряников и пирожных, с окнами из прозрачного сахара и леденцов по всему периметру. место. «Это потрясающе», — продолжала она говорить мне!
Хорошая мама во мне решила удивить Тиффани на следующий день, пропустив школьные занятия и сосредоточившись на пряничном домике!
Хотя мои намерения были благими, мое терпение было на исходе, поэтому я сделала то, что сделала бы любая другая мама на моем месте. Приготовьте достаточно теста для печенья, чтобы у него был один дом, и используйте PEEPS®, чтобы закончить наш праздничный декор.
Вам не кажется, что использование пряничных человечков PEEPS® со вкусом имбирного пряника, оленей из зефира со вкусом шоколадного мусса PEEPS®, зефирных деревьев PEEPS® и снеговиков из зефира PEEPS® из зефира было отличной идеей?
Мне это очень нравится! Я постоянно спрашиваю себя, почему я не подумал об этом раньше!!
Но не волнуйтесь! Вам повезло, что я делюсь этим с вами сегодня, потому что сегодня тот самый день! День, когда в этом году начинаются 24 дня PEEPSONALITY!
В их адвент-календаре вы найдете не один и не два, а 24 праздничных рецепта с использованием PEEPS!
Кроме того, сегодня я буду говорить проще и не буду говорить так много, как обычно, потому что это, вероятно, пост с наибольшим количеством фотографий в истории этого блога! Но я знал, что мне просто нужно сделать больше фотографий, чем обычные бьюти-шоты, к которым вы привыкли! Объяснить одними словами, как нарезать тесто для печенья и построить дом, не так просто, как я думал. Поэтому я сделала еще один пряничный домик, а затем еще один, чтобы делать пошаговые фотографии. Я надеюсь тебе понравится!
Хотите большего? Подпишитесь на новостную рассылку trEATs по электронной почте и получайте все рецепты прямо на свой почтовый ящик!
Не забудьте подписаться на меня в социальных сетях, чтобы не пропустить обновления!
Facebook | Пинтерест | Инстаграм | Bloglovin’
Рецепт пряничного домика с пошаговыми фото
Мои рецепты Мои списки Мой календарь
Ингредиенты
- 3/4 стакана светло-коричневого сахара
- 1 стакан сливочного масла комнатной температуры
- 2 столовые ложки несладкого какао-порошка для выпечки
- 3-5 чайных ложек молотого имбиря
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 2 1 2 стакана цельнозерновой муки
- 2 охлажденных яичных белка
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 4 стакана сахарной пудры
- посыпка
- конфеты
- мятные конфеты
- жевательные резинки
- PEEPS® имбирные пряники со вкусом зефира
- PEEPS® шоколадный мусс со вкусом зефира северного оленя
- PEEPS ® Зефирные деревья
- PEEPS® Зефирные снеговики
- Кокосовая стружка
Имбирное печенье
Королевская глазурь
Для украшения понадобится
Инструкции
- В чашу стационарного миксера добавьте масло и сахар.
С помощью насадки-лопасти взбивайте на малой скорости, слегка взбивая, около 3 минут.
- Аккуратно добавьте оставшиеся сухие ингредиенты, взбивая до однородности.
- Выньте тесто для печенья из миксерной чаши, заверните его в пищевую пленку и поместите в холодильник примерно на 30 минут–час.
- После охлаждения выньте тесто для печенья из холодильника и положите его на лист пергаментной бумаги. Положите еще один лист пергаментной бумаги поверх теста для печенья и с помощью скалки раскатайте тесто примерно на 1/4. дюйма толщиной.
- обрезать крышу дома (2 шт.) 8 дюймов на 6 дюймов
- перед и зад 7 дюймов на 3 дюйма на 6-1/2 дюйма
- стороны (2 шт.) 7 дюймов на 3 дюйма
- Разложите кусочки печенья на противне и поместите его обратно в холодильник, пока вы предварительно разогреваете печь.
- Разогрейте духовку до 350F.
- Охлажденные нарезанные кусочки выпекайте в течение 15-17 минут.
- Дайте печенью полностью остыть на противне.
- Установите на настольный миксер насадку-венчик. В миске смешайте яичные белки и ваниль и взбейте до образования пены.
- Постепенно добавляйте сахарную пудру и перемешивайте на низкой скорости, пока сахар не растворится и смесь не станет блестящей.
- Увеличьте скорость до максимальной и взбивайте, пока смесь не образует жесткие блестящие пики, около 5-7 минут.
- Поместите королевскую глазурь в два кондитерских мешка. Отложите одну в сторону.
- Отрежьте крошечный угол в другом и нанесите королевскую глазурь вдоль сторон частей дома.
Соедините их вместе, чтобы получился пряничный домик.
- Дайте дому высохнуть в течение нескольких часов, прежде чем украшать его.
- Отрежьте крошечный уголок у второго пакета с королевской глазурью. Нанесите королевскую глазурь на крышу дома, вдоль дверей и окон. Украсьте посыпкой, конфетами и леденцами по своему усмотрению.
- Чтобы собрать деревню, вам понадобится несколько пряничных домиков, размещенных на белой доске. Посыпьте все кокосовой стружкой, чтобы имитировать снежинки.
- С помощью зубочисток расставьте по всей деревне.
Королевская глазурь
Соберите дом
7.6.8
626
https://atreatsaffair.com/gingerbread-house-recipe/ Roxana Yawgel http://atreatsaffair.com/ Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, перепишите рецепт своими словами или просто дайте ссылку на этот пост, чтобы посмотреть рецепт. Спасибо.
Сделайте тесто для печенья и вырежьте 6 частей. Выпекайте, как указано, и дайте печенью остыть, прежде чем собирать домик. Приготовьте королевскую глазурь.
Королевская глазурь труб по бокам и часть крыши передней части дома. Прикрепите к нему две стороны.
Королевская глазурь труб по бокам и часть крыши на задней части дома. Прикрепите его к дому.
Королевская глазурь для труб вдоль стен дома для крыши. Сделайте это с обеих сторон.
Поместите оставшиеся две части под углом, чтобы сформировать крышу над домом.
На всякий случай нанесите королевскую глазурь на верхнюю часть дома, где части крыши соприкасаются друг с другом.
Дайте дому высохнуть пару часов, прежде чем его украшать. Готовьте украшения!
Нанесите королевскую глазурь на крышу дома и украсьте ее желаемыми конфетами.
Не забывайте веселиться!
раскрытие информации — этот пост спонсируется PEEP.
Рубрики: Рождество, Рецепт С тегами: конфеты, Рождество, какао, печенье, яичные белки, имбирь, имбирные пряники, праздник, дом, PEEPS, цельнозерновая мука
Поиск
Категории
КатегорииВыберите категорию30 минут или меньше4 июляВыпечкаГовядинаХлеб и быстрый хлебЗавтрак угощенияБранчСырЧизкейкКурицаШоколадРождествоСинко де МайоCobblers, Crips and CrumbleПеченье и батончикиКулинарияКексы и тортыПасхаХэллоуинПраздникБез мясаВыпечка не требуетсяНе требуется Готовить в одной кастрюлеПастаПироги и пирогиСвининаРецептРулеты и булочкиСицилияСтороныSt . День Святого ПатрикаДень БлагодаренияпутешествиеУчебникБез рубрикиДень святого ВалентинаВирджинияАрхив
Архивы Выбрать месяц Ноябрь 2017 Октябрь 2017 Сентябрь 2017 Август 2017 Июнь 2017 Май 2017 Апрель 2017 Январь 2017 Декабрь 2016 Ноябрь 2016 Октябрь 2016 Сентябрь 2016 Август 2016 Июль 2016 Июнь 2016 Май 2016 Апрель 2016 Март 2016 Февраль 2016 Январь 2016 Декабрь 2015 г.
ПОШАГОВЫЕ ФОТОГРАФИИ: Рецепт сэндвича с имбирным печеньем Copycat от Karamell-Küche в Disney World
Если вы немного следили за новостями DFB, вы знаете, что у нас есть проверенные временем любимые закуски, блюда и рестораны в Мир Уолта Диснея.
Спорим, вы чувствуете запах этой фотографии…
А что может быть лучше, чем сезонно получать одно из наших любимых лакомств в парках? Что ж, иметь возможность получить его без билета в парк, билета на самолет или резервации билета в парк! Мы отправились на нашу тестовую кухню, чтобы разобрать для вас этот рецепт!
Для тех из вас, кто заламывает руки и переживает из-за своего кулинарного мастерства, сделайте глубокий вдох и расслабьтесь. Вам не нужно обладать навыками или кулинарным опытом Мэри Берри или Марты Стюарт, чтобы приготовить эти восхитительные кусочки, которые могут принести вам рукопожатие Пола Голливуда. (Разве я единственный поклонник Great British Bake Off ? Все в порядке, ребята, найдите секунду в Google Paul Hollywood… Я подожду, и вы поблагодарите меня позже!).
Мы разбираем сэндвич с имбирным печеньем Karamell-Küche и соленой карамелью и сливочным кремом ! Не могли бы вы испечь их с нуля? Сможете ли вы собрать сотни продуктов для выпечки и специй и часами выпекать эти пряные кусочки блаженства? Конечно, но мы сделали для вас науку ! И, к счастью, они НАМНОГО проще, чем вы думаете! Возможно, вам нужно будет купить только три ингредиента (что намного дешевле, чем билет на самолет, билет в парк и бронирование отеля).
*слюни*
Ингредиенты
Итак, что вы ищете? Для этого рецепта Бетти Крокер сделала большую часть тяжелой работы. И чтобы сделать это еще проще, мы уже нашли ингредиенты на Amazon и предоставили ссылки для каждого из них:
-Betty Crocker Gingerbread Cake & Cookie Mix (Нажмите здесь, чтобы получить смесь за $12,37 )
— Кремовая глазурь Betty Crocker со взбитым маслом (Нажмите здесь, чтобы получить 2 упаковки по цене 10 долларов США ) (или вы можете создать свою собственную глазурь — более подробная информация об этом приведена в рецепте ниже)
– Оригинальные мягкие карамели Werther (Нажмите здесь, чтобы получить мягкие карамели за $9,35 )
Да, это действительно НАСТОЛЬКО просто!
Вам также потребуется собрать дополнительные припасы. Чтобы выполнить весь рецепт, вам также понадобится воды , масла и пара капель молока . Не волнуйтесь, я скажу вам, когда они вам понадобятся. Вам также понадобятся некоторые инструменты для приготовления пищи, которые мы нашли. Целевые ссылки для:
- Миксер (Нажмите здесь, чтобы получить миксер за $22,99 )
- Чаша для смешивания (Нажмите здесь, чтобы получить чаши для смешивания за 10 долларов США )
- Противни (Нажмите здесь, чтобы получить противни за $17,99 )
- Мерный стакан (Нажмите здесь, чтобы получить мерный стакан за 16 долларов США )
- Столовая ложка (Нажмите здесь, чтобы получить мерные ложки за 6 долларов США )
Хватайте все свое снаряжение и приступайте к выпечке!
Теперь приступим к выпечке!
Рецепт
На обратной стороне смеси Betty Crocker Gingerbread Cake & Cookie Mix вы найдете инструкции по приготовлению имбирного торта и инструкции по приготовлению имбирного печенья. Мы будем работать по нижнему рецепту приготовления имбирных пряников.
Итак, возьмите мерный стаканчик, который у вас есть под рукой, и наполните его четвертью стакана воды и нарежьте три столовые ложки масла. Коробка требует масло нужно растопить , но для более плотной текстуры теста просто используйте размягченное масло комнатной температуры.
Выглядит достаточно просто…
Откройте смесь для имбирного торта и печенья Betty Crocker и высыпьте ее в чашу для смешивания . В вашей смеси могут быть комочки, поэтому используйте венчик , чтобы разбить смесь , чтобы она была легкой с небольшим количеством комочков.
Разбейте все комки в смеси, пока она не станет однородной и мелкой.
Теперь добавьте в свой масло и воду .
Добавьте сливочное масло
Используйте электрический миксер , чтобы смешать тесто до получения однородной массы. Если у вас есть причудливый стационарный миксер, вы определенно можете его использовать, но это тесто очень легкое и не супер сложное, поэтому вы можете легко смешать все с простой эклектичной смесью. (Кроме того, кто упустит возможность полизать колотушки?)
Не забудьте полизать колотушки!
Тесто очень мягкое. Вам нужно будет охладить его в течение нескольких часов , чтобы довести его до нужной консистенции. Итак, положите полиэтиленовую пленку поверх чаши и поставьте в холодильник минимум на 2 часа (или поместите в морозильную камеру на 30 минут). Чтобы узнать точное время, включите новый фильм «Чип и Дейл: Спасатели » на Disney+, и как только вы посмеетесь над титрами, ваше тесто должно быть в самый раз. Разогрейте духовку до 375° .
Время лепить печенье! Возьмите отложенную ранее столовую ложку и вычерпайте ровную часть теста. Раскатайте тесто между ладонями , сформируйте маленькие шарики . Тесто все еще будет мягким и немного липким, поэтому работайте быстро или при необходимости повторно охладите.
Столовая ложка как раз подходящего размера.
Убедитесь, что ваши шарики из теста для печенья находятся на достаточном расстоянии друг от друга, так как они растекаются во время выпекания. В нашей партии получилось 16 одинаковых порций печенья, разложенных на двух противнях.
Они расползаются при выпечке, так что оставьте им много места!
После предварительного разогрева духовки выпекать по одному листу за раз в течение 8-10 минут . Время выпекания может варьироваться в зависимости от эффективности вашей духовки. Мы рекомендуем начинать с 9 минут, а затем проверять и готовить дольше, если это необходимо. Дайте печенью остыть на противне после извлечения из духовки, прежде чем перекладывать на решетку для охлаждения. Мы также рекомендуем положить вощеную бумагу или бумажные полотенца под охлаждающую стойку, чтобы собирать крошки или, позже, капельки карамели, чтобы облегчить очистку!
Подождите несколько минут на противне, прежде чем переместить на решетку для охлаждения
После того, как печенье остынет в течение не менее двадцати минут и станет прохладным на ощупь, пора начинать глазировать ! Есть два метода, которые вы можете использовать здесь: простой метод или метод «сделай сам».
Простой метод
Для простого метода вы будете использовать глазурь Бетти Крокер. Метод Бетти Крокер, безусловно, прост — просто откройте и расправьте!
Глазурь можно приготовить с нуля, но подойдет и купленная в магазине!
Большинство ваших печенек должны быть одинаковыми по размеру и форме, но быстро сопоставьте их так, чтобы верхнее и нижнее печенье были одинакового размера (в конце концов, это будут бутерброды). И вам нужно заморозить только половину из них. Так как это будут бутерброды, смажьте нижнюю, плоскую сторону печенья. Вы можете быть настолько щедрыми, насколько вам нравится, с масляным кремом, но постарайтесь не переусердствовать, наши амбициозные попытки глазури в прошлом привели к вздутию глазури-бутерброда и сладкому, но прискорбному беспорядку.
Нанесите глазурь на половину печенья
Теперь займемся карамелью! В сумке Вертера есть инструкции по нагреванию расплавленной карамели для карамельных яблок — но мы не покрываем целые яблоки, нам просто нужно столько, чтобы сбрызнуть наши бутерброды с печеньем.
Растопить немного, съесть немного, не так ли?
Мы использовали около 15 карамелей , развернули их и поместили в чашу для микроволновой печи. Затем добавил немного молока (около полутора чайных ложек) и в микроволновке на 30 секунд . С помощью ложки мы смешали растопленную карамель и молоко до однородности. Пожалуйста, будьте осторожны на этом этапе, так как теплая карамель может испачкаться и пригореть, поэтому следите за маленькими или склонными к несчастным случаям взрослыми.
Будьте особенно осторожны с горячей карамелью
После того, как вы перемешаете теплую карамель, пока она не станет однородной, используйте ложку, чтобы сбрызнуть глазированную половину сэндвичей с печеньем . Эта часть будет грязной, но веселой! А так как верхняя часть сэндвича с печеньем закроет все, что происходит внутри, нет необходимости в совершенстве! Опять же, вы можете использовать столько карамели, сколько хотите, но не поддавайтесь искушению переборщить и в итоге получить карамельный суп с гренками (неплохо, но не то, что мы собираемся здесь).
Вы будете благодарны за эту вощеную бумагу под охлаждением, чтобы ее было намного легче чистить!
Если вы хотите приготовить масляный крем с соленой карамелью, вот что нужно сделать.
Метод «Сделай сам»
При использовании метода «Сделай сам» вы будете создавать свой собственный масляный крем и карамельный соус, а не покупать их в магазине.
Чтобы приготовить домашний масляный крем, вам понадобятся:
- 1 коробка (4 палочки или 1 фунт) несоленого сливочного масла
- Пакет сахарной пудры весом 2 фунта (около 8 чашек) (вы можете получить 2 упаковки пакетов по 2 фунта каждая здесь) — мы обычно используем большую часть пакета, возможно, убрав 1,5 чашки или около того
По сути, вы будете смешивать несоленое масло с сахарной пудрой, чтобы приготовить вкусный масляный крем!
Затем вы повторите шаги, описанные выше, с точки зрения нанесения вашей домашней смеси на печенье.
Последние шаги!
После того, как все ваше печенье будет полностью покрыто карамелью, наденьте верхушки для печенья и дайте отдохнуть на решетке для охлаждения в течение 5-10 минут.
Дайте карамели застыть перед тем, как закапывать ее.
После того, как карамель слегка затвердеет, ее можно есть сразу или поставить в холодильник для будущего пристрастия к сладкому. Мы советуем хранить их в холодильнике на противне, застеленном вощеной бумагой. Или съесть сразу (потому что вы их сделали именно для этого)!
Охладите печенье, которое вы не едите, на месте
И вот оно, любимая закуска EPCOT, не выходя из дома! И давайте будем честными, этот рецепт настолько прост, что вы можете сделать их в любое время, и они такие вкусные, что вы можете просто подумать о том, чтобы попробовать The Great British Bake Off самостоятельно (или, по крайней мере, удивить своих друзей на следующем праздничный сбор). Попробуйте и сообщите нам, как у вас получилось!!
Хотите сделать дома пушистого таунтауна? У нас есть пошаговый рецепт подражания здесь!
МЫ ЗНАЕМ ДИСНЕЙ.ВЫ ТОЖЕ МОЖЕТЕ.
О боже, планирование поездки в Диснейленд может быть настоящим приключением, и мы его полностью поняли! Но не бойтесь, дорогие друзья, мы собрали ВСЕ, что вам нужно (и чего следует избегать!), Чтобы спланировать ИДЕАЛЬНЫЙ отпуск Диснея.
Независимо от того, новичок вы или опытный профессионал, наши советы и рекомендации помогут вам исследовать парки так, как никогда раньше. Так что присоединяйтесь к нам и спланируйте свой самый волшебный отпуск!
Сэкономьте 25% на Путеводитель DFB по ресторанам Walt Disney World 2023 с кодом WDW2023.
Вам нравится это печенье? Дайте нам знать ниже!
В ТЕНДЕНЦИИ
10 спорных вещей, которые Боб Айгер сказал о предполагаемой «повестке дня пробуждения» Disney
Боб Айгер занимался некоторыми спорными вопросами в Disney — вот что у него было…
подробнее
ЛУЧШИЕ Готовые к Ураганам Отели в Мире Диснея!
Вы когда-нибудь задумывались, в каких отелях Walt Disney World лучше всего остановиться…
подробнее
ПОЧЕМУ Disney отказался от сделки с поездом в аэропорт
Дисней отказался от сделки по отправке поезда Brightline из Орландо. ..
подробнее
БОЛЬШОЕ ОБНОВЛЕНИЕ Объявлено о поездке в голливудских студиях Диснея
Star Tours получит обновление в следующем году!
подробнее
Многоразовая кружка ПРАВИЛО, о котором все забывают в Disney World
Вы забываете об этом ВАЖНОМ правиле многоразового использования кружек в Disney World, но не волнуйтесь —…
подробнее
Владельцы годовых абонементов утверждают, что Disney ввела их в заблуждение
Ситуация накаляется в судебном иске по поводу Park Pass, поданном владельцами годовых абонементов против Disney…
подробнее
Мы поели в ресторане Every Magic Kingdom. Это ЛУЧШИЕ.
Не можете решить, где поесть в Волшебном Королевстве? Мы можем помочь! Вот ЛУЧШИЕ…
подробнее
BREAKING: НОВЫЙ обеденный пакет Disney World теперь доступен для бронирования
Компания Disney официально объявила о выпуске НОВОЙ промо-карты на питание в 2023 году, и она. ..
подробнее
Видео DFB: БОЛЬШИЕ ИЗМЕНЕНИЯ ОТЕЛЯ В Disney World
В этом новом видео мы рассказываем обо всех БОЛЬШИХ изменениях, которые грядут в Disney…
подробнее
Пьянство во всем мире в EPCOT в 2023 году
Вот ваш СПИСОК напитков по всему миру в EPCOT!
подробнее
Полный список достопримечательностей, которые закрываются при плохой погоде в Disney World
Какие аттракционы временно закрыты, когда в Диснейленде идет дождь?
подробнее
В Disney World появился НОВЫЙ рюкзак Loungefly, посвященный 100-летию!
У нас есть все подробности о новом обязательном рюкзаке!
подробнее
Правда? Вот как я собираюсь потерять 85 долларов в EPCOT?
Маски животных пополнены в EPCOT!
подробнее
Как TRON сравнивается с другими горками Disney World — что нужно знать перед поездкой
Мы были на всех горках в мире Диснея, включая TRON Lightcycle / Run — вот.