Имбирные пряники рецепт простой: Имбирные пряники рецепт в домашних условиях

Содержание

Имбирное печенье , пошаговый рецепт на 2092 ккал, фото, ингредиенты

Seagull

Приготовление

54 минуты

Рецепт на:

8 персон

 

ОПИСАНИЕ

Если вы когда-нибудь пробовали имбирное печенье, то вряд ли уже сможете забыть это удивительное, пряное, хрустящее печенье. Ну а если не пробовали, то вот вам рецепт — очень простой, доступный по ингредиентам и не требующий каких-то особых кулинарных навыков. Получается его очень много — большая жестяная коробка, хранится долго, до 3-х месяцев. Поэтому, у кого как, а у меня Новый год и Рождество уже наступили! Присоединяйтесь и вы! Обещаю — будет вкусно, ароматно и интересно!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

261

кКал

11%

Белки4 г
Жиры12 г
Углеводы36 г

% от дневной нормы

1 %

2 %

3 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

200 г
½ ч. л.
1 шт.

имбирь молотый

2 ч. л.

корица

1 ч. л.
кардамон

1 ч. л.
гвоздика

½ ч. л.
масло сливочное

100 г
100 г
3 ч. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту34

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Итак, идем в ближайший супермаркет и покупаем специи — гвоздику (лучше молотую), сухой имбирь в порошке, кардамон и корицу. Возможно, кто-то не знает, как выглядит кардамон, я его специально сфотографировала. Посмотрите, вот такие семенные коробочки. Их нужно раскрыть и вытащить семена. Семена кардамона и другие неизмельченные специи (это могут быть гвоздика и корица) измельчаем в ступке или кофемолке.


Смешиваем молотые имбирь, корицу, кардамон, гвоздику и соду. Я еще от себя добавила щепотку розовой гималайской соли и щепочку смеси из пяти перцев. Просеиваем к специям муку.


В отдельной посуде растираем миксером масло с сахаром. Я брала неочищенный коричневый сахар — мусковадо. Он очень ароматный, со вкусом карамели. Если у вас нет коричневого сахара, используйте обычный, белый. К масляной смеси добавляем яйцо и жидкий мед (если мед густой, подогрейте его на водяной бане или в микро).


И снова взбиваем миксером. Масса становится вот такой пышной


Добавляем к этой массе муку со специями и еще раз вымешиваем при помощи миксера. Тесто получается мягким и липким. Пусть вас это не пугает. Заверните его в пленку и положите в холодильник или морозильную камеру на час-полтора. После этой процедуры с тестом будет работать очень легко.


Через положенное время достаньте тесто, разделите его на 4 части, 3 части уберите обратно в холодильник, а одну раскатайте ОЧЕНЬ тонко, максимально тонко при помощи скалки на листе пергамента, предварительно обильно присыпанного мукой. Именно потому, что тесто раскатывается очень тонким слоем, его необходимо раскатывать сразу на бумаге для выпечки и фигурки вырезать там же. Тесто можно накрыть вторым листом пергамента или присыпать мукой, чтобы оно не прилипало к скалке. Вырежьте фигурки при помощи формочек. Не располагайте их очень близко друг к другу, печенья после выпечки немного увеличатся в размере и могут слипнуться. Лишнее тесто уберите, бумагу с печеньем переложите на противень и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекать 5-7 минут до зарумянивания. Внимание! Печенье выпекается очень быстро! Не прозевайте, иначе сгорят! Сразу после выпечки печенья мягкие, но после остывания становятся твердыми и хрустящими.


Я 4 раза ставила противень в духовку, получилось ОЧЕНЬ много печенья, около 80 штук! Целая жестяная коробка! Вот такая! Да, кстати, если до выпечки трубочкой от коктейля проколоть дырочки в печеньях, то, продев в них ленточки, можно украсить новогоднюю елку. А можно положить печеньки в красивую коробочку и подарить друзьям. Теперь главное — сохранить хоть немного до Нового Года и Рождества, печенья исчезают катастрофически быстро! С наступающим вас, девушки!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)

Теги рецепта

выпечкавыпекать, запекатьполдникимбирноеабхазская кухняновогоднееновогодняя выпечка

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты освежающей окрошки

Запекаем птицу

Готовим на природе

Выпечка и десерты с клубникой

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Имбирный пряник в форме человечка

углеводы 3,43 грамм

Белки 3,43 грамм

жиры 23,02 грамм

калории 324 кКал

Cложность

4

Кухня

Европейская

Предпочтение

Если жду гостей

Кухонная техника

Нож Блендер Миксер

Понравился рецепт?
Закажи продукты из ВкусВилл

Скидка 200₽ на покупку от 1000₽ при первом онлайн-заказе.

Лови промокод!

* Акции действует до 30 сентября 2023

VS28A6

Ингредиенты

на

порции

Яйца куриные 1 шт

большое

Меласса 65 мл

заменить можно медом светлая

Сливочное масло 160 г

комнатной температуры

Гвоздика молотая 1/2 ч.
л.

по желанию

Пряные специи 1 ч.л.

смесь

Мука 360 г

Молотый имбирь 1 ст.л.

Разрыхлитель 3 ч.л.

Корица 2 ч.
л.

Сахар тростниковый 150 г

Ванильный экстракт 2 ч.л.

Готовить еще удобней с ВкусВилл — закажите продукты из рецепта в 1 клик

Выбрать все

Заказать продукты

Мария Краско

Автор рецепта

Рецепт вкусного, ароматного и ровного имбирного пряника с мелассой. Мелассу можно заменить на мед, но для идеальной формы лучше оставить в рецепте мелассу. По этому рецепту можно готовить любые пряничные изделия, они будут вкусными и не пересушенными.

Инструкция

1

Сухие ингредиенты перемешать в глубокой посуде.

2

В отдельной посуде взбейте миксером масло с сахаром до пышности и осветления массы.

3

Добавьте яйцо и ванильный экстракт, продолжайте взбивать на маленькой скорости.

4

Влейте патоку (ее можно заменить на мед). Продолжите взбивать массу на низкой скорости.

5

Получится густая темная консистенция, которую нужно смешать с сухой частью ингредиентов.

6

Постепенно добавьте ¼ от сухих ингредиентов. Вбейте сухие ингредиенты в тесто до полного объединения. Так постепенно добавьте все оставшиеся сухие ингредиенты.

7

Готово тесто сформируйте в овал или диск, оберните в пленку и отправьте в холод хотя бы на 2 – 3 часа. В холодильнике тесто может храниться до момента использования 5 дней.

8

Духовку разогрейте до 190 градусов. Противень установите точно по центру духовки. Готовое тесто достаньте из холодильника и разделите на две части.

Одну часть оставьте для работы, другую снова оберните и уберите в холодильник.

9

Часть теста раскатайте толщиной 4мм.

10

Для удобства положите на тесто пекарскую бумагу и раскатывайте через нее, чтобы тесто не липло к скалке.

11

Вырежете с помощью специальной формы человечков (или другую необходимую вам форму.) Если тесто липнет к форме для вырезания, то форму можно припылить мукой.

12

Аккуратно перенесите фигурки на бумаге на противень. Либо целиком вместе с бумагой, либо с помощью шпателя или широкого ножа.

13

Выпекайте 12 минут до светлого оттенка. Большее время выпекания будет давать более темный цвет и будет сушить пряники. Дайте пряникам остыть.

Результат

Готовые имбирные пряники украсьте собственным или покупным айсингом айсингом!

Категории рецепта

Рецепты простых и вкусных блюд Простые рецепты блюд с имбирем Пряники Рецепты выпечки Рецепты на детский праздник Рецепты вкусных блюд на Новый год Домашнее печенье — рецепты Имбирное печенье Это любят дети Печенье Печенье на Рождество Пряники на Рождество Блюда Англии на Рождество Рождественские блюда в америке Немецкие блюда на Рождество Детские блюда на Новый год Десерты на Новый год Пряники на Новый год Имбирные пряники Новогодние пряники с глазурью

Подписка успешно оформлена!

Теперь вы не пропустите рецепты любимого автора

ок

Подписаться на рецепты автора

Для уведомлений о новых рецептах автора в личном кабинете сайта Авторизуйтесь

Для уведомлений о новых рецептах автора по почте — оставьте e-mail

E-mail

Отправить

Наш официальный партнер

Похожие рецепты

МА

Более 90 минут

Картофельный суп

Автор: Маргарита Абрамова

МА

От 30 Минут

Закусочные шарики с грибами и окским сыром

Автор: Маргарита Абрамова

более 90 минут

Сливовое варенье

Автор: Юлия Мухачева

до 30 мин

Чиа пудинг с малиной

Автор: Юлия Мухачева

Другие рецепты автора

МА

Более 90 минут

Картофельный суп

Автор: Маргарита Абрамова

МА

От 30 Минут

Закусочные шарики с грибами и окским сыром

Автор: Маргарита Абрамова

более 90 минут

Сливовое варенье

Автор: Юлия Мухачева

до 30 мин

Чиа пудинг с малиной

Автор: Юлия Мухачева


Еще

Автор

Мария Краско

Автор рецепта

Наш официальный партнер

20 лучших рецептов имбирных пряников — идеи простых имбирных десертов

Реклама — продолжить чтение ниже

1

Имбирное печенье с отпечатками пальцев печенье со специями.

Попробуйте их в качестве забавной альтернативы на праздничной тарелке для печенья.

Получите рецепт имбирного печенья Ри.

МАГАЗИН ПЕЧЕНЬЯ

Реклама — Продолжить чтение ниже

2

Пряничный торт

Уилл Дики

Этот простой праздничный торт содержит все знакомые и любимые согревающие специи: корицу, гвоздику и имбирь. Он также имеет богатую патоку, но вы можете легко заменить ее сиропом сорго, если хотите.

Получить рецепт имбирного пряника.

Реклама — Продолжить чтение ниже

3

Имбирные пряники

Женщина-первопроходец

Вам не нужно строить целый дом, чтобы приготовить это милое рождественское печенье. Просто используйте форму для печенья в форме домика, глазурь и все ваши любимые конфеты.

Получить рецепт имбирного печенья Ри.

Реклама — Продолжить чтение ниже

4

Имбирное печенье «Нарезка и выпечка»

Ральф Смит

Это простое печенье готовится всего за 30 минут, но если вы хотите приготовить его заранее, тесто сохранится в морозильной камере. на срок до трех месяцев!

Получить рецепт имбирного печенья Ри.

Реклама — Продолжить чтение ниже

5

Имбирное печенье в ковбойских сапогах

Ральф Смит

Нет ничего милее, чем это печенье в ковбойском стиле! Вы можете оставить их простыми или украсить королевской глазурью.

Получить рецепт имбирного печенья Ри в ковбойских сапогах.

МАГАЗИН РЕЗЧИКОВ ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ

Рекламное объявление – Продолжить чтение ниже

6

Пряничный слоеный торт

Эрика Кастнер / Женщина-первопроходец

Теплые, пряные ароматы имбирных пряников сочетаются друг с другом с острой глазурью из сливочного сыра в этом впечатляющем слоеном пироге. Он обязательно станет изюминкой вашего праздничного десертного стола.

Получите рецепт имбирного слоеного пирога.

Реклама — Продолжить чтение ниже

7

Пряничные капкейки

Дедушкины пирожные

Добавление патоки и пахты делает эти капкейки очень влажными. Завершите их масляным кремом с добавлением клена и имбирным печеньем.

Получите рецепт имбирных пряников в Grandbaby Cakes.

Реклама — Продолжить чтение ниже

8

Ночные имбирные булочки с корицей

Полузапеченный урожай

Такие же, как классические булочки с корицей, но со сладким и пряным оттенком! Эти легкие ночные булочки сделаны из патоки и приправлены теплыми специями, такими как корица, имбирь и мускатный орех.

Получите рецепт ночных имбирных булочек с корицей в Half Baked Harvest.

Реклама – Продолжить чтение ниже

9

Пряничная помадка

Рецепты выпечки Салли

Если вы любите рождественские конфеты, но вы также любите имбирные пряники, обратите внимание на эту пряничную помадку. Это удваивается как симпатичный подарок домашней рождественской еды.

Получите рецепт пряничной помадки в Sally’s Baking Recipes.

Реклама – Продолжить чтение ниже

10

Пряничный батон со льдом

Мама с приправами

Старомодный имбирный каравай вкусен в любое время дня – подавайте его на рождественский бранч, десерт или даже днем закуска.

Получите рецепт имбирного хлеба со льдом в The Seasoned Mom.

МАГАЗИН СКОВОРОДОВ ДЛЯ ХЛЕБА

Реклама — Продолжить чтение ниже

11

Имбирное печенье с шоколадной крошкой

Сахарный герой

Украсьте свое шоколадное печенье к праздникам, добавив в смесь уютный аромат имбирного пряника. Они обязательно станут новым фаворитом.

Получите рецепт имбирного печенья с шоколадной крошкой в ​​Sugar Hero.

Реклама — Продолжить чтение ниже

12

Пряничный латте в мультиварке

Печенье-новичок

Когда на улице плохая погода, этот имбирный латте согреет вас. Это то же самое, что и в вашей любимой кофейне, но более доступное и легкое в приготовлении.

Получите рецепт имбирного латте в мультиварке в The Cookie Rookie.

Advertisement — Продолжить чтение ниже

13

Имбирный пирог Bundt

Классический твист

Этот простой имбирный пирог готовится в одной миске, поэтому его легко мыть, что особенно важно, если вы готовите большой праздничный стол. .

Получите рецепт имбирного пирога Bundt в A Classic Twist.

Реклама — Продолжить чтение ниже

14

Пряничная гранола

Salt and Baker

В этой хрустящей мюсли так много праздничного вкуса — от теплых специй до орехов пекан и сушеной клюквы. Вы будете хотеть перекусывать им весь сезон!

Получите рецепт имбирной гранолы в Salt and Baker.

Advertisement — Продолжить чтение ниже

15

Имбирные пряники с вупи

Просто Лакита

Вуппи-пирожки — это похожее на торт печенье, наполненное пышным масляным кремом. На праздники обязательно попробуйте эту версию со вкусом имбирных пряников.

Получите рецепт пряничного пирога с вупи в магазине Simply Lakita.

МАГАЗИН ИНСТРУМЕНТОВ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ

Реклама — Продолжить чтение ниже

16

Имбирные блины

Пикантные безделушки

Рождественское утро никогда не выглядит (и не имеет вкуса) лучше, чем с этими имбирными блинчиками. Если вы чувствуете себя экстравагантно, посыпьте их измельченными орехами пекан, шоколадной стружкой или сахарной пудрой.

Получите рецепт имбирных пряников в Savory Nothings.

Реклама — Продолжить чтение ниже

17

Жевательные имбирные батончики

Food Folks and Fun

Эти батончики имеют имбирную основу, мягкую и жевательную. Они покрыты пушистой глазурью из сливочного сыра и веселой рождественской посыпкой для праздничного десерта.

Получите рецепт жевательных имбирных батончиков в Food Folks and Fun.

Реклама — Продолжить чтение ниже

18

Пряничные кексы с ванильной глазурью

Впереди чабрец

Легкие и пушистые — это не первое, что приходит на ум, когда речь заходит об имбирных пряниках, но именно так можно описать эти кексы! О, и у них также есть теплый, богатый вкус имбирных пряников.

Получите рецепт пряничных кексов с ванильной глазурью в магазине Ahead of Thyme.

Advertisement — Продолжить чтение ниже

19

Легкий имбирный чизкейк без выпечки

Занятый пекарь

Экономьте место в духовке с помощью этого простого рецепта без выпечки, который одновременно сливочный и пряный. У него даже есть корочка имбирного печенья.

Получите простой рецепт имбирного чизкейка без выпечки в The Busy Baker.

Реклама — Продолжить чтение ниже

20

Имбирное печенье с хрустящей корочкой

Торты для дедушки

Это не обычное имбирное печенье: оно включает в себя несколько неожиданных вкусов, таких как кардамон и лимон, которые делают его таким уникальным.

Получите рецепт имбирного печенья в Grandbaby Cakes.

МАГАЗИН ПЕЧЕНЬЯ

Легкие имбирные пряники — Cloudy Kitchen

значок поиска

★★★★★  из 3 отзывов

Автор Erin Clarkson, 22 декабря 2022 г. Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Перейти к рецепту

Мягкие и жевательные имбирные пряники — это весело и их легко приготовить. Сделанные из пряного имбирного теста, они хрустящие по краям и мягкие в середине, и из них получаются самые идеальные печенья!

Привет! Я просто заскочила, чтобы поделиться с вами этим рецептом имбирного печенья!

До этого года в моем блоге было не так много рецептов праздничного печенья. Когда я впервые начал свой блог о выпечке, я чувствовал себя немного странно, создавая рецепты печенья или праздничной выпечки, которые вызывают ностальгию и не могут отдать им должное. 100% моя проблема, и я кое-что преодолел, но это заняло у меня много времени — я веду этот блог уже 7 лет.

В любом случае, теперь я в полном восторге от праздничного/рождественского печенья и отлично провожу время — среди лучших хитов мой рецепт сникердудла, мой имбирный пирог и мой простой рецепт имбирного печенья.

Я не публиковал здесь рецепт имбирного печенья по той же причине, по которой я ждал, чтобы опубликовать свой рецепт вырезанного сахарного печенья — я хотел, чтобы это было именно то, что я хотел, и что-то, на что действительно стоит выкроить время во время напряженного отпуска. сезон делать.

Итак, вот он — лучший рецепт имбирного печенья, который идеально подходит для ваших имбирных человечков (или имбирных человечков!), вырезанных имбирных пряников и всего, для чего вы можете использовать классический рецепт имбирного печенья. Супер простое тесто для имбирного печенья и очень универсальное имбирное печенье.

Почему мне нравится этот рецепт имбирного печенья

Мне нравится этот простой рецепт имбирного печенья по многим причинам, вот некоторые из них:

  • С тестом легко работать. Я хотел тесто для имбирного печенья, с которым было бы легко работать и которое не доставляло хлопот. Я чувствую, что так часто раскатываем печенье, с которым трудно работать, и, честно говоря, у меня просто нет на это времени. Мы обходим это, раскатывая тесто между двумя листами пергаментной бумаги сразу после его приготовления, и оно охлаждается таким образом, поэтому, когда придет время его вырезать, вы все готовы к работе.
  • Вкусно. Мне нравится довольно острое имбирное печенье, но оно должно быть с хорошей смесью специй. В этом рецепте довольно много, но вы можете заменить их или смешать и сочетать в зависимости от того, что у вас есть под рукой. В этом рецепте используется патока, которая также придает удивительную глубину вкуса, не усложняя работу с тестом.
  • Мягкая и жевательная текстура имбирного пряника. Я предпочитаю, чтобы печенье было немного мягче, с большей устойчивостью по краям. Вы можете испечь эти имбирные пряники столько, сколько вам нравится, если вы предпочитаете, чтобы они были немного более твердыми.
  • Легко идти вперед. Мне нравится рецепт, в котором есть варианты, как приготовить заранее — будь то заготовка теста заранее или хранение готовых имбирных пряников в морозилке.

Как приготовить имбирное печенье

Этот рецепт имбирного печенья требует некоторого времени на охлаждение, но его лучше приготовить заранее.

  • Приготовьте тесто для имбирного печенья. У меня есть отдельный пост о том, как сделать тесто для имбирного печенья, в котором рассказывается о специях, ингредиентах для имбирного печенья, а также обо всех моих советах и ​​рекомендациях по раскатыванию теста. Вы можете сделать это в стационарном миксере или с помощью электрического миксера в большой миске.
  • Холод. Этот рецепт имбирного печенья требует как минимум двух часов охлаждения, или этот шаг можно выполнить за несколько дней до приготовления.
  • Вырезать. Используйте любые формочки, которые вам нравятся, чтобы сделать имбирные пряники – сезонные или простые геометрические фигуры.
  • Выпечка. Я предпочитаю мягкие и жевательные имбирные пряники, поэтому выпекаю их до готовности, но вы можете изменить время выпечки, если предпочитаете более хрустящие имбирные пряники.
  • Украсить. У меня не хватило времени, когда я снимала эти имбирные пряники, но они потрясающе украшены глазурью для печенья на ваш выбор — на моем веб-сайте есть полный рецепт глазури для сахарного печенья, которая идеально подойдет к этим имбирным пряникам, особенно лимонный вариант! Это просто ситуация с сахарной пудрой и молоком, но это так хорошо!

Можно ли приготовить пряники заранее?

Это та же информация, что и в моем посте о сахарном печенье, но она также относится и к этому рецепту имбирного печенья!

Это отличный рецепт, который можно приготовить заранее, и вы можете разделить рабочую нагрузку несколькими способами:

  • Заранее приготовьте тесто для имбирного печенья. Тесто для имбирного печенья можно приготовить и хранить в холодильнике в пергаментной бумаге до трех дней, прежде чем вырезать тесто и печь.
  • Храните вырезки в морозильной камере. После того, как вы вырезали фигурки, вы можете мгновенно заморозить их и хранить в морозильной камере, а затем испечь из замороженных. Подробнее об этом читайте в моем посте «Как сделать тесто для сахарного печенья».
  • Заранее приготовьте печенье и храните при комнатной температуре. Испеченные имбирные пряники можно хранить до недели при комнатной температуре в герметичном контейнере, поэтому их можно легко приготовить заранее.
  • Заморозьте испеченное печенье. Если вы хотите заморозить сами испеченные печенья, вы также можете сделать это — лично я предпочитаю их свежеиспеченными, но вы можете их заморозить, если хотите!

Как заморозить имбирное печенье

Да, если вы хотите заморозить испеченное имбирное печенье, поместите охлажденное печенье в герметичный контейнер с пергаментной бумагой и заморозьте на срок до трех месяцев. Перед едой разморозить при комнатной температуре.

Как получить чистый надрез на имбирном печенье

Тесто для имбирного печенья может быть немного привередливым в работе, но лучший способ смягчить это – охладить тесто. Раскатывание теста, пока оно теплое, означает, что его легко раскатать, и легко получить хорошую равномерную толщину, но затем его охлаждение означает, что вы получите хороший острый вырез на печенье, и это значительно упрощает процесс. работать с.

Пока вы вырезаете имбирное печенье, если ваше тесто начинает слишком сильно нагреваться или с ним слишком трудно работать, так как оно мягкое, просто поместите его обратно в холодильник на 10 минут или в морозильную камеру на 5 минут, чтобы дайте ему затвердеть, затем снимите его и продолжайте резать.

Как раскатывать тесто для имбирного печенья

Я раскатываю имбирное тесто между двумя листами пергаментной бумаги. Я использую предварительно нарезанную бумагу (16,5 x 12,25 дюйма / 42 x 32 см), и тесто, раскатанное до нужной толщины, должно заполнить пространство между двумя листами.

Я также использую направляющие для скалки, представляющие собой силиконовые полоски, которые ложатся на обе стороны теста, а скалка прижимается к ним, помогая раскатать тесто до одинаковой толщины.

Можно ли повторно свернуть обрезки?

Да, вы можете спрессовать обрезки теста для имбирного печенья после разрезания и снова раскатать. Однако имейте в виду, что чем больше вы работаете с тестом и добавляете больше муки, тем жестче оно будет, и у вас может не получиться красивая аккуратная поверхность. Мне нравится использовать маленькие формочки для печенья, чтобы вырезать маленькие кусочки теста, чтобы получить максимальную отдачу от каждого рулета — они делают очень хорошие закуски!

Чтобы узнать обо всех моих советах и ​​рекомендациях по очень простому тесту для имбирных пряников, ознакомьтесь с моим постом: Как приготовить тесто для имбирных пряников

Как определить, что имбирное печенье испеклось

Посмотрите, готовы ли края и поверхность вашего имбирного пряника, и только что начали окрашиваться по краям. Помните, что они закончат выпечку и осядут на противне, когда остынут.

Разделите печенье по размеру на противнях, если вы делаете несколько размеров печенья, так как меньшее печенье выпекается за меньшее время. Мне нравится проверять готовность через 10 минут для маленьких куки или 13 минут для больших куки.

Если вы хотите, чтобы ваше печенье было более хрустящим, просто увеличьте время выпекания. Вы можете сначала провести пробную выпечку, чтобы найти идеальную текстуру имбирного печенья.

Лучшая глазурь для имбирных пряников

Существует множество способов, которыми вы можете закончить имбирные пряники. здесь бы отлично сработало. В посте также есть куча вкусовых предложений!

Часто задаваемые вопросы

Какие инструменты и оборудование вы используете?
Вы можете найти полный список инструментов и оборудования, которые я использую на странице моих продуктов

Сколько печенья получается по этому рецепту имбирного печенья?

По этому рецепту получается около 20-30 имбирных пряников, в зависимости от размера формочек. Я использовал форму для печенья диаметром 75 мм, чтобы сделать большую часть круглых, а также немного меньшую круглую форму, и у меня получилось около 20 печений с одним повторным раскатыванием теста.

Можно ли использовать этот рецепт для изготовления пряничных домиков?

Я не пробовал, извините, поэтому не уверен. Это определенно то, что я хочу попробовать, но я не могу точно сказать, подходит ли этот конкретный рецепт имбирного печенья для дома, так как оно немного вздувается, но если вы выпекали его дольше и не добавляли пищевую соду это может сработать!

Можно ли выпекать два противня одновременно?

Если вы доверяете своей духовке, обязательно испеките сразу два противня. Вы захотите поменять местами верхние и нижние лотки на полпути. Однако я предпочитаю выпекать их по одному противню за раз — вы можете просто хранить дополнительное печенье в морозильной камере, пока не будете готовы их испечь.

Как вы храните пряники?

Испеченные имбирные пряники можно хранить до недели при комнатной температуре в герметичном контейнере, поэтому их можно легко приготовить заранее.

Можно ли сделать их в виде леденцов?

Нет, это вырезанное имбирное печенье. Если вам нужно острое печенье с каплями (зачерпнуть и испечь), обратите внимание на мое имбирное печенье с патокой или тонкое и хрустящее имбирное печенье.

Для более легкого развертывания файлов cookie см.:

Печать

Простое имбирное печенье

★★★★★ 5 из 3 отзывов

  • Автор: Эрин Кларксон
  • Время подготовки: 20 минут
  • Время приготовления: 30 минут
  • Общее время: 3 часа
  • Выход: 20 порций 1x
  • Категория: печенье
  • Метод: запекание
  • Кухня: американская

Описание

Мягкие и жевательные имбирные пряники — это весело и их легко приготовить. Сделанные из пряного имбирного теста, они хрустящие по краям и мягкие в середине, и из них получаются самые идеальные печенья!


  • 125 г несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 150 г коричневого сахара
  • 125 г мелассы (подойдет обычная или меласса)
  • 1 большое яйцо (50 г без скорлупы), комнатной температуры
  • 400 г муки общего назначения
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • 1 ст.л. молотого имбиря
  • 1 ч.л. корицы
  • ¼ ч.л. кардамона
  • ¼ ч.л. мускатного ореха
  • ¼ ч. л. гвоздики
  • ¼ ч.л. душистого перца
  • Несколько стручков свежемолотого черного перца (по желанию)

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана


background-color»/>
  1. В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой смешайте масло, коричневый сахар и патоку. Смешивайте на средней скорости, пока смесь не станет легкой и пушистой, при необходимости останавливаясь, чтобы соскребать со стенок. Этот шаг также можно сделать в большой миске с помощью ручного электрического миксера.
  2. Добавьте яйцо и хорошо перемешайте.
  3. В миску среднего размера просейте муку, соль, пищевую соду и специи. Добавьте к влажным ингредиентам и перемешайте, пока они не смешаются.
  4. Выложите тесто на слегка посыпанный мукой лист пергаментной бумаги. Слегка присыпьте мукой и аккуратно придайте форму прямоугольника руками.
  5. Накройте вторым листом пергаментной бумаги и раскатайте до толщины 0,25 дюйма / 6 мм. 
  6. Переложите тесто между двумя листами пергаментной бумаги на противень. Охладите в холодильнике не менее двух часов, чтобы тесто затвердело, и до трех дней вперед.
  7. Когда вы будете готовы испечь имбирное печенье, разогрейте духовку до 325°f/165°C, установив решетку посередине духовки. Застелите 2-3 противня пергаментной бумагой.
  8. Снимите верхний лист пергаментной бумаги с пряничного теста. Вырежьте формы по вашему выбору с помощью формочек по вашему выбору и разложите на подготовленных противнях, оставив немного места для распределения и упорядочивания по размеру, если вы используете формочки разных размеров — маленькие вырезанные имбирные пряники вместе и большие вместе и т.д. 
  9. После того, как вы вырезали печенье, поместите противни с вырезанным на них тестом в морозильную камеру на 10–15 минут, чтобы они немного затвердели.
  10. Повторно раскатайте обрезки теста, прижав их друг к другу, слегка посыпав мукой, а затем снова раскатав тесто между двумя листами пергамента. Охладите или заморозьте на 10–15 минут, прежде чем нарезать печенье.
  11. Выпекайте печенье в течение 12-15 минут, пока оно не схватится по краям и не начнет становиться золотистым. Печенью разного размера может потребоваться больше или меньше времени в зависимости от его размера, поэтому проверяйте готовность через 12 минут.