Имбирные пряники роспись: Имбирный пряник под роспись – пошаговый рецепт приготовления с фото

Содержание

Роспись имбирных пряников для начинающих глазурью

Содержание

Чтобы красиво расписывать имбирные пряники глазурью, недостаточно быть простым кулинаром. Эта деятельность выходит далеко за рамки кулинарии и являет собой целое искусство. Перед тем, кто решил начать заниматься такой росписью, открывается широкий простор для фантазии и тренировки творческих навыков в кулинарии.

Виды росписи глазурью

У каждого есть возможность готовить выпечку разнообразной формы. Например, пряники могут быть в виде сказочных персонажей, а на их поверхности может быть изображена целая картина. Главное, иметь представление, как это делать правильно и стараться не совершать тех ошибок, которые допускаются чаще всего новичками.

Роспись имбирных пряников для начинающих может быть выполнена двумя основными способами:

  • Сухим. После нанесения каждого слоя необходимо ждать, пока он высохнет.
  • Мокрым. Глазурь можно сразу наносить на невысохший фон. В этом случае при смешении нескольких цветов можно сделать градиент, однако недостаток в том, что рисунок не получится объемным.

Рецепт глазури

Существует большое количество рецептов создания глазури, чаще всего применяется классический вариант, отличающийся простотой. С такой глазурью гораздо легче работать новичкам. Главное ее преимущество в том, что на ее затвердевание уходит много времени, а значит, при необходимости работу всегда можно подкорректировать.

Еще один распространенный вариант глазури – айсинг. Такой рецепт применяют в основном профессионалы. Главная особенность айсинга – высокая прочность. Благодаря этому на поверхности пряника можно создавать трехмерные узоры и фигуры.

Классический рецепт

Чтобы приготовить классическую глазурь, которая обычно используется теми, у кого мало опыта в росписи пряников, потребуется 2 ингредиента – сахарная пудра и белок. Пропорции таковы: для 1-го белка от 1-го куриного яйца нужно взять 300 г пудры. Если дома нет пудры, ее можно сделать самостоятельно. Для этого необходимо измельчить сахар с помощью кофемолки.

Главное преимущество такого способа измельчения в том, что он дает возможность следить за степенью помола и изменять ее при необходимости. При этом важно стараться, чтобы песчинки были очень мелкими, фактически они должны быть превращены в порошок. Если же они будут крупными, возникнет множество проблем на этапе их растворения, и получившаяся глазурь будет обладать неравномерной структурой.

Этапы приготовления сахарной глазури будут следующие:

  1. Просеять пудру с помощью сито.
  2. В просеянную пудру добавить яичный белок.
  3. Смешивать ингредиенты до тех пор, пока не образуется однородная масса. Она должна блестеть и обладать достаточной густотой. Лучшим помощников в превращении этих 2-х ингредиентов в однородную смесь станет миксер. Тогда на этот потребуется менее 5 мин. Если же для этого использовать ручной венчик, то результата придется ждать дольше.
  4. Готовую смесь поместить в холодильник. Она должна там постоять 10 мин.

Важно также иметь в виду, что без использования красителей глазурь будет белой. Однако всегда есть возможность придать ей любой другой цвет. Для этого достаточно добавить в смесь красящее вещество.

В его роли может выступать как специально синтетически созданная добавка, так и натуральный сок, например:

  • моркови;
  • свеклы;
  • куркумы;
  • ягод.

Айсинг

Основными ингредиентами для приготовления айсинга будут:

  • сахарная пудра – 500 г;
  • яичные белки – 2 шт.;
  • сок лимона – 1-3 ч. л.
Роспись имбирных пряников часто делают при помощи классического айсинга.

Процесс приготовления айсинга можно разделить на 3 этапа:

ЭтапОписание
1Поместить в емкость белок от 2-х яиц, а затем туда же налить лимонный сок, после – все тщательно перемешать.

В результате перемешивания должна получиться однородная масса.

2Постепенно добавлять в массу пудру. В результате должна образоваться густая белая пена.
3Проверить консистенцию глазури. Если за лопаткой на поверхности остаются пики, значит, продукт был сделан правильно и готов к применению.

Секреты приготовления глазури

При приготовлении глазури важно заранее определиться, какая именно будет заливка: она может быть густой или жидкой. В разных случаях может потребоваться жидкость разной густоты. Особенно это касается пряников, которые планируется украсить объемными элементами.

Если действовать строго по рецепту, глазурь получится густой, поэтому после извлечения ее из холодильника рекомендуется добавить немного холодной воды.

Важно добиться такой консистенции, чтобы разрез, сделанный на поверхности, сразу исчезал бы.

Если потребуется нарисовать контур, то предварительно глазурь необходимо разделить на части.   Если необходимо приготовленный самостоятельно айсинг использовать для заливки, то следует добавить в него теплой воды. Другой вариант, который позволяет добиться этой же цели – уменьшение времени вымешивания. Если планируется айсингом рисовать небольшие рисунки на поверхности пряника, то необходимо придать глазури густоты. Для контуров же используется менее густая смесь.

Инструменты для росписи пряников глазурью

Роспись имбирных пряников для начинающих в работе потребует наличие следующих профессиональных инструментов:

  • кисточки;
  • особые иглы, которыми выравнивают поверхность;
  • шприцы;
  • лопатки;
  • различной формы трафареты;
  • мешочки с насадками;
  • кондитерские гвозди, которые позволяют создавать трехмерные элементы на поверхности пряников;
  • небольшие деревянные шпажки, с помощью которых приготовленные пряники можно прикреплять к торту.

Также профессионалы не обходятся без применения пергаментной бумаги.

Те, кто занимается украшением имбирных пряников на любительском уровне, могут воспользоваться подручными предметами:

  • ножами с закругленным концом: исполнят роли лопаток;
  • зубочистками: применяются по тому же назначению, что и иглы со шпажками;
  • простыми полиэтиленовыми пакетами: заменят собою мешочки.

На последних стоит остановиться немного подробнее. Чтобы сделать из полиэтиленового пакета кондитерский мешочек, необходимо осторожно отрезать его уголок. В итоге должно получиться небольшое отверстие, с помощью которого можно будет наносить на поверхность пряника тонкие полосы.

Тонкости нанесения узоров

Тем, кто впервые в жизни решил заняться украшением глазурью имбирных пряников, будут полезны следующие рекомендации:

  • Красивые рисунки получаются не только у тех, кто умеет хорошо рисовать. Можно применять готовые трафареты.
  • Не нужно пренебрегать различными насадками и кондитерскими мешочками, а также шприцами. Все эти приспособления принесут много пользы. С их помощью могут быть созданы трехмерные детали без особых усилий. Если таких приспособлений дома нет, можно создать их аналоги самостоятельно из подручных материалов.
  • Украшая пряники, важно не ограничивать фантазию. Даже если отсутствуют инструменты, которые могли бы облегчить работу, всегда можно использовать простые детали, например, обычные завитки, точки, прямые или слегка изогнутые линии. Из них обязательно получится что-нибудь интересное даже при минимальном проявлении фантазии.
  • Необходимо помнить, что нет ничего невозможного, при этом потребуется терпение. Его должно быть тем больше, чем сложнее задуманный рисунок;
  • Если что-то не получится, не нужно в отчаянии бросать это занятие. Наоборот, необходимо пытаться повторить снова и снова. Только так рождаются шедевры.

В каждом конкретном случае будут свои особенности нанесения рисунка из глазури на пряник, однако существуют следующие общие правила:

  1. Начинается все с прорисовки контуров. Затем нужно дать глазури подсохнуть. Для этого лучше всего поместить изделие на 10 мин в духовой шкаф и установить температуру в 60оС.
  2. Если имеются неровности в контуре, необходимо подкорректировать его, используя для этого иглы или аналогичный инструмент, созданный из подручных материалов.
  3. Когда контуры будут готовы, можно начинать заливать рисунок. При этом важно помнить о следующих нюансах: чтобы рисунок был четким, прилегающие друг к другу детали должны создаваться поочередно. При этом поверхность самого пряника должна быть максимально ровной и холодной.
  4. С помощью иглы или зубочистки нужно постараться сделать так, чтобы поверхность стала ровной. Для этого необходимо удалить пузырьки воздуха.
  5. Если планируется использовать дополнительные декоративные элементы, такие как бусинки и прочие объемные фигуры, то следует их прикреплять заранее, пока глазурь на поверхности пряника не высохла. В таком случае они будут держаться прочнее.

Роспись имбирных пряников для начинающих

Для начинающих художников во время росписи имбирных пряников важно не совершить ошибки или свести их количество к минимуму. Для этого необходимо заблаговременно подготовить схему изображения, которое будет наноситься на поверхность пряника. Лучше всего, если в качестве образца будет выступать фотография хорошего качества. Важно чтобы все было видно в мельчайших подробностях.

Кружево

Простой способ сделать на прянике кружево заключается в применении схемы для вышивки.

Работу можно разделить на следующие этапы:

  1. Выбрать понравившуюся схему и перенести ее на бумагу, используя принтер.
  2. Наполнить кондитерский мешочек глазурью и отрезать кончик.
  3. На поверхность пряника нанести контур изображения.
  4. Когда контуры будут готовы, приступить к рисованию линий: сначала по вертикали, затем – по горизонтали.
  5. Заполнить образовавшиеся проемы, при этом действовать нужно, согласно использующейся схеме.
  6. Пряник вместе с нанесенным на него рисунком поместить в духовку на несколько минут. Там глазурь должна быстро подсохнуть.
  7. Придать кулинарно-художественному шедевру цвет.

Баночки для варенья

С идеей сделать пряники в форме баночек для варенья прогадать не получится. Этот кулинарный шедевр понравится всем, независимо от возраста. В этом варианте помимо обычной белой глазури, понадобится также цветная, поэтому стоит заранее подготовить красители или саму цветную глазурь.

Работа будет проходить в следующие этапы:

  1. На пряник, выполненный в форме плоской банки, нанести разметку. Лучше всего это делать пищевым маркером. Необходимо примерно в центре нарисовать этикетку, лучше с волнистыми линиями. Выше должна быть крышечка и находящаяся между нею и самой банкой салфетка.
  2. Когда разметка будет готова, начинать вдоль линий наносить белую глазурь. При этом важно следить за тем, чтобы заливка не вытекала за контуры.
  3. После того как глазурь нанесена, дать ей время на то, чтобы она высохла. Ждать потребуется около 10-15 мин.
  4. Перейти к применению желтой глазури. Она будет использоваться для раскрашивания баночки. Поскольку площадь закрашивания довольно большая, стоит применять мешочек с более широким отверстием.
  5. Вернуться к белому цвету. Именно им должны быть закрашены крышка и салфетка, после этого прянику потребуется до 12 ч для высыхания.
  6. Через 12 ч продолжить работу, ведь слои ранее нанесенной глазури точно полностью высохнут.
  7. Нанести узоры, используя для этого мешочек с небольшим отверстием. Тому, кто боится совершить ошибку при выполнении ювелирной работы, можно воспользоваться трафаретом. Сначала узоры наносятся на крышку и салфетку – на верхнюю часть банки. После, можно переходить к работе с этикеткой, которая красуется в центральной части банки. Все, что требуется сделать – пройтись вдоль ее периметра.

В качестве дополнительного украшения для баночки может выступать желтая атласная ленточка. Из нее рекомендуется сделать бантик.

Варежка

Роспись имбирных пряников для начинающих в виде варежки будет не только интересна в работе, но и в результате получится прекрасный сувенир на новогодние праздники. Такие изделия пользуются популярностью в Чехии.

Чтобы приготовить их в домашних условиях, необходимо выполнить следующее:

  1. Убрать муку и крошки с той стороны пряника, которую планируется украшать.
  2. Используя насадку с узким отверстием, нанести контур, при этом важно следить за шириной зазора между линией и краем – она должна быть одинаковой.
  3. Для заливки центральной части пряника использовать глазурь с более жидкой консистенцией. Для разравнивания слоя следует использовать зубочистку или ложечку. Важно добиться, чтобы поверхность была ровной и гладкой.
  4. Переднюю часть варежки украсить красивой мелкой сеточкой, сделанной из белой глазури. Лучше всего начать с центральной линии, которая проводится поперек. Она станет ориентиром для создания остальных линий: как вертикальных, так и горизонтальных.
  5. На поверхности пряника создать кружева. На помощь могут прийти специальный трафарет, схема вышивки крестиком.
  6. Когда узор будет нанесен, дать время изделию на высыхание.
  7. Добавить объемные элементы. Для этого потребуется глазурь, обладающая высокой плотностью.

Получившийся рисунок на основной части варежки должен напоминать изогнутый стебель с листочками в виде капель.

Снежинки

К новогодним праздникам можно подготовить пряники в виде снежинок и украсить их классической глазурью или айсингом.

Этапы росписи будут следующими:

  1. Подготовить пряник для работы и 2 пакета-мешочка со срезанными концам, наполненные глазурью белого и голубого цветов.
  2. Выложить пряник перед собой и заполнить его голубой глазурью по контуру.
  3. Дать фону высохнуть.
  4. Через 2-3 ч взять белую глазурь и выполнить 6 аккуратных линий к каждому концу снежинки. Они должны пересекаться между собой в центре.
  5. В центре снежинки прорисовать короткими линиями еще одну маленькую снежинку.
  6. Концы снежинки заполнить декором: линиями, завитками или бусинами.

При желании таким же способом можно готовить новогодние шары, звезды, шишки и другие формы.

Пряник со свинкой Пеппой

Роспись имбирных пряников для начинающих можно выполнить с изображением персонажей из мультфильмов. Особенно такой вариант понравится детям. Например, пряник с рисунком свинки Пеппы.

Чтобы его создать, необходимо выполнить следующее:

  1. Воспользоваться трафаретом и создать контуры, проделывая для этого множество точек с помощью иголки или зубочистки.
  2. Перейти к росписи. Белой глазурью нарисовать глаза, желтой – корону, а коричневой – зрачки.
  3. Перейти к созданию конечностей свинки. Для этого используется розовая глазурь. Этим же цветом заливается мордочка.
  4. Красной глазурью нарисовать платье и обувь.
  5. Дорисовать щеки, рот и нос. Для этого используется светло-красная глазурь. Также ею можно обвести по контуру голову.

Рисунок айсингом с применением шаблона
Айсингом можно рисовать как самостоятельные картины, так и с использованием шаблонов.

Этапы будут следующие:

  1. Подготовить интересный шаблон. Можно также воспользоваться обыкновенными раскрасками.
  2. Сверху на шаблон уложить пищевую пленку, поверхность которой была предварительно обработана оливковым маслом. Применяется именно это масло поскольку, в отличие от остальных, оно не сохнет.
  3. Поместить глазурь в мешочек и срезать его конец.
  4. Нанести глазурь на шаблон, уделяя внимание каждой мельчайшей детали.
  5. Поместив пленку с рисунком на изогнутую поверхность, создать трехмерный рисунок. Зачастую такой способ применяется для создания различных цветов, красивых бабочек и трехмерного кружева.
  6. Дать просушиться рисунку от 25 до 50 ч, не помещая кулинарное изделие при этом в холодильник.
  7. Осторожно отделить получившийся рисунок от пищевой пленки. При этом необходимо стараться тянуть пленку вниз, чуть придерживая рисунок.

Роспись имбирных пряников для профессионалов и начинающих кулинаров – интересное занятие, которое придется по нраву всем: от мала до велика. Однако наиболее увлекательным украшение кулинарных изделий будет для детей. Ребенок с огромным нетерпением будет ждать следующего праздника, особенно, если это занятие станет семейной традицией.

Видео о росписи имбирных пряников

Роспись пряников для начинающих:

Программа по росписи имбирных пряников глазурью

  • Главная
  • Мастер классы
  • Услуги мастер классы
  • Программа по росписи имбирных пряников глазурью

Стоимость 700 р

Уважаемые гости! В расписании возможны изменения в связи  записью организованных групп! Просьба уточнять по телефону 8 (900) 478-36-77 ! Запись на программы обязательна!

Заказать программу

Заказать программу Написать Позвонить

Неповторимый аромат имбиря и меда – в этом вся наша любовь к имбирным пряникам! А если их расписывают глазурью наши гости – ценность его увеличивается в разы!

На программе мы в игровой форме изучим экспонаты музея, расскажем об истории пряника, его видах, рецептуре и о мировых пряничных традициях.

Расписываем имбирные пряники глазурью, украшаем посыпкой, и готовые шедевры уносим с собой!

А после программы мы с удовольствием угостим вас традиционным русским Иван-чаем с тремя видами пряников.

Продолжительность программы: 1 час




Фотогалерея

Отзывы

Отличный музей где можно узнать про такой всем давно известный продукт! интересно взрослым и детям. Экскурсия минут на 25-30(что совсем не утомительно даже для малышей), после чего мастер класс по нанесению пищевой краски на пряники- разрисовать свой пряник и потом его с чаем съесть-удовольствие!)


Очень советуем посетить Музей Пряника во Владимире. В наш билет входили экскурсия, дегустация и мастер-класс по раскрашиванию пряника. На экскурсии нам рассказали об истории возникновения пряника и его разновидностях. Было интересно и взрослым и детям. Потом нас напоили чаем с пряником. Пряники здесь отличаются от магазинных. Они мягкие, просто тают во рту, очень ароматные и сделаны только из натуральных ингредиентов! Пальчики оближешь! А в заключении мы своими руками раскрашивали пряник всей семьёй и забрали его с собой.
При музее есть магазинчик, где можно купить пряники в подарок. Мы купили с символикой Владимира.
У нас остались очень тёплые воспоминания об этом месте.


Музей очень понравился! Небольшая, но очень информативная и интересная экскурсия от экскурсовода Ирины. Так как музей небольшой, в нем собраны самые лучшие экспонаты. Мастер-класс по росписи пряника, словно возвращает в детство — одноцветное становится цветным и ярким. Хотелось бы, конечно, понять, как достичь очень яркого цвета — наши пряники получились немного тусклыми, по сравнению с теми, что на продажу Но, в целом, все было на 5! Спасибо


Незабываемая экскурсия об истории пряника заканчивается мастер- классом по росписи все тех же пряников и чаепитием. Были семьей, детям, которых обычно ничем не удивить, 9 и 12 лет. Все слушали экскурсовода ооочень внимательно. А потом. С восторгом раскрашивали пряники! Мои мальчики с удовольствием раскрашивали пряники) рекомендую всем. Вне зависимости от возраста!


Замечательный музей. Прекрасный экскурсавод, не просто рассказала про историю пряника, но сделала это с таким позитивом, что просто не хотелось уходить. И плюс мастер класс с чаем. Обязательно придем еще раз!


Были всей семьей в музее Пряника. Очень понравилось!!! Экскурсия по музею познавательная, информативная. Сам музей небольшой, но очень уютный. Экскурсовод доброжелательна, внимательна, рассказывает о представленных в экспозиции пряниках с глубоким знанием темы. Много позитивных эмоций вызвал мастер-класс…играет приятная музыка и ощущаешь себя профессиональным мастером по росписи пряников!!! А после росписи пряника можно и отдохнуть, попив вкусного чая с еще более вкусным пряником.


Были семьей, двое детей 8 и 18 лет и бабушка. Все очень понравилось, узнали много интересных фактов) Сын выиграл небольшой презент-посещение блинной, был очень счастлив! Было приятно. Расписали пряники,нас угостили чаем (конечно, с пряником). Очень вкусные, мне павловские пряники понравились, хотя пряники не очень люблю. Всем рекомендую посещение этого музея: вкусно,познавательно, интересно и как сувенир — отлично!


Познавательная экскурсия для детей 6+.Экскурсовод в национальном костюме знакомит с историей возникновения пряника на Руси,а также в странах Европы.Дети узнают как испечь пряник,увидят кулинарную книгу рецептов на старославянском языке,посуду для замеса теста,русские самовары и тульские,покровские пряники.Познакомятся с приспособлением для изготовления печатных пряников.Смогут сами раскрасить пряники и выпить ароматного чая.Были в музее с сыном 9 лет.Ребенок в восторге,получили пряничное настроение).Очень довольны посещением музея пряника во Владимире.


Молодцы так держать.Советуем все. Очень приятный, весёлый и познавательный музей! Можно узнать много нового о производстве сыра и правилах его употребления. Дегустация позволяет проникнуться гордостью за костромских сыроваров. Будет интересно и взрослым, и детям!Цены умеренные,эксскурсоводы умнички.


Рада, что во Владимире есть такое место!Посещала с подругой в будний день ( правда,накануне на сайте музея оставили заявку о предстоящем визите, но нам никто так и не перезвонил). Билет для взрослого стоил 350 р.(экскурсия,мастер-класс по росписи пряника,чаепитие) и 100 р для примерки костюма княгини.Во время небольшой экскурсии девушка (кажется,Ирина) очень интересно рассказала нам о том, когда появились пряники, о их видах, о пряниках разных стран.Потом мы расписывали пряники пищевыми красками(расписанные пряники мы взяли домой;советую уточнять,может ли мастер-класс быть проведен или нет).А после пили чай с пряниками!В магазинах музея есть большой выбор сувениров. Также в музее есть возможность сфотографироваться в костюме княгини (р-р примерно 46-48)!!! В общем, уютное и интересное местечко для прятного времяпрепровождения!


Были в музее пряника с родственниками. Очень все понравилось. Экскурсовод Елизавета-замечательно и очень доступно, и интересно провела экскурсию.

А уж когда расписывали пряник восторг был у всех и у взрослых и у ребенка. Спасибо, что есть такие места , где царит спокойствие и хоть на короткое время попадаешь в детство. Всем гостям и жителям нашего славного города рекомендуем- Музей пряника и музей шоколода



Мастер классы

Программа по лепке и выпечке поморских козуль

Программа по художественной росписи печатного пряника

Программа создание куклы Берегиня


Поделиться

Назад к списку

Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по мастер классу

Задать вопрос

Роспись имбирных пряников для начинающих глазурью

Публикация в группе: Обработка и подготовка продуктов

Чтобы красиво расписывать имбирные пряники глазурью, недостаточно быть простым кулинаром. Эта деятельность выходит далеко за рамки кулинарии и являет собой целое искусство. Перед тем, кто решил начать заниматься такой росписью, открывается широкий простор для фантазии и тренировки творческих навыков в кулинарии.

Виды росписи глазурью

У каждого есть возможность готовить выпечку разнообразной формы. Например, пряники могут быть в виде сказочных персонажей, а на их поверхности может быть изображена целая картина. Главное, иметь представление, как это делать правильно и стараться не совершать тех ошибок, которые допускаются чаще всего новичками.

Роспись имбирных пряников для начинающих может быть выполнена двумя основными способами:

  • Сухим. После нанесения каждого слоя необходимо ждать, пока он высохнет.
  • Мокрым. Глазурь можно сразу наносить на невысохший фон. В этом случае при смешении нескольких цветов можно сделать градиент, однако недостаток в том, что рисунок не получится объемным.

Как хранить в домашних условиях

И не стоит переживать, что ваши медово-имбирные пряники зачерствеют до того как вы их распишите. Хоть и прошла целая неделя, но они в плотно закрытой таре могут храниться до трёх месяцев. Ничуть не теряя своих вкусовых качеств. Прянички будут оставаться мягкими и ароматными. Ведь мёд, сахар и специи входящие в их состав прекрасные консерванты. Вам даже холодильник для хранения выпечки не потребуется.

Единственное, что может помешать, они будут просто съедены, не дотянув до украшения. А так в любой момент вы можете приготовить глазурь для имбирных пряников и расписать их как вашей душе угодно. Правда, чтобы все красиво украсить нужно, знать некоторые секреты в работе с ними.

Не нужно сразу паниковать и расстраиваться, думая будто бы у вас ничего не получится. У меня же получилось?! Тем более я подготовил для вас пошаговый мастер-класс с фото по росписи имбирных пряников. А кто пропустил предыдущую статью, узнать о рецепте приготовления сдобы можете вот здесь. Ну, а я приступаю.

Рецепт глазури

Существует большое количество рецептов создания глазури, чаще всего применяется классический вариант, отличающийся простотой. С такой глазурью гораздо легче работать новичкам. Главное ее преимущество в том, что на ее затвердевание уходит много времени, а значит, при необходимости работу всегда можно подкорректировать.

Еще один распространенный вариант глазури – айсинг. Такой рецепт применяют в основном профессионалы. Главная особенность айсинга – высокая прочность. Благодаря этому на поверхности пряника можно создавать трехмерные узоры и фигуры.

Рецепт королевской глазури без яиц

Этот вид глазури не содержит белка и поэтому может быть использован при приготовлении десертов для людей с аллергией на яйца. Вам потребуется:

  • 90 г обезжиренного йогурта;
  • 35 г кукурузного крахмала;
  • 300-350 г сахарной пудры;
  • 100 г сухих сливок (или заменителя)
  • 30 мл лимонного сока.

Смешайте в емкости сухие ингредиенты и добавьте йогурт. Перемешайте до получения однородной массы, введите лимонный сок и взбейте глазурь миксером (3-5 минут). При необходимости добавьте пищевой краситель. Айсинг без яиц готов.

Классический рецепт

Чтобы приготовить классическую глазурь, которая обычно используется теми, у кого мало опыта в росписи пряников, потребуется 2 ингредиента – сахарная пудра и белок. Пропорции таковы: для 1-го белка от 1-го куриного яйца нужно взять 300 г пудры. Если дома нет пудры, ее можно сделать самостоятельно. Для этого необходимо измельчить сахар с помощью кофемолки.

Главное преимущество такого способа измельчения в том, что он дает возможность следить за степенью помола и изменять ее при необходимости. При этом важно стараться, чтобы песчинки были очень мелкими, фактически они должны быть превращены в порошок. Если же они будут крупными, возникнет множество проблем на этапе их растворения, и получившаяся глазурь будет обладать неравномерной структурой.

Этапы приготовления сахарной глазури будут следующие:

  1. Просеять пудру с помощью сито.
  2. В просеянную пудру добавить яичный белок.
  3. Смешивать ингредиенты до тех пор, пока не образуется однородная масса. Она должна блестеть и обладать достаточной густотой. Лучшим помощников в превращении этих 2-х ингредиентов в однородную смесь станет миксер. Тогда на этот потребуется менее 5 мин. Если же для этого использовать ручной венчик, то результата придется ждать дольше.

  4. Готовую смесь поместить в холодильник. Она должна там постоять 10 мин.

Важно также иметь в виду, что без использования красителей глазурь будет белой. Однако всегда есть возможность придать ей любой другой цвет. Для этого достаточно добавить в смесь красящее вещество.

В его роли может выступать как специально синтетически созданная добавка, так и натуральный сок, например:

  • моркови;
  • свеклы;
  • куркумы;
  • ягод.

Глазурь для пряников айсинг

Глазурь для пряников — айсинг. Рецепт. Мастер-класс, видео.

Белковая глазурь для пряников называется айсинг. Рецепт айсинга очень прост и не требует больших затрат. Для приготовления айсинга нужен сырой яичный белок или альбумин, сахарная пудра, немного лимонного сока и вода.
Но есть некоторые тонкости приготовления. И, главное, разные рабочие консистенции айсинга, которыми можно сделать совершенно разные вещи. Жидким айсингом можно сделать гладкую заливку пряника, жестким — объемные и текстурные элементы: цветы, листья, корзины.

Ошибки в консистенциях айсинга доставят много неприятностей. Неправильно подобрана жидкая консистенция — и заливка неровная и комковатая, либо очень тонкая, полупрозрачная. Ошибка в густых консистенциях — и нить айсинга либо рвется, либо расплывается. Подобрать их не так просто. В мастер-классе Глазурь для пряников айсинг. Рецепт, приготовление, консистенции и окраска я даю рецепт классического айсинга на сыром белке и на альбумине и показываю способы определения нужных консистенций.

Мастер-класс по айсингу включает:

— рецепт айсинга из сырого яичного белка и пошаговое приготовление;

— рецепт айсинга и из альбумина и пошаговое его приготовление;

— приготовление различных рабочих консистенций глазури для пряников.

— окраска айсинга: получаем цветную глазурь. Я показываю, как получить множество цветов и оттенков (в том числе телесный!) всего из трех основных цветов — и Вам не придется покупать много пищевых красителей!

Консистенции айсинга.

Консистенция — ОСНОВНОЕ понятие для успешной работы с айсингом.

Я выделяю 4 основных консистенции айсинга, которые наиболее часто использую в росписи пряников.

  1. Самую жесткую, базовую консистенцию айсинга я использую для изготовления объемных элементов: цветов (розы, фиалки, листья), текстурных украшений (корзины, отделка стыков домика), имитации вышивки гладью (матрешка Гжель), склейки деталей объемных пряников (домики, шкатулки).
  1. Консистенцию айсинга «гибкий пик» я использую непосредственно для росписи, нанесения узора, когда нужна простая плавная линия, не требующая фиксации какой-то текстуры или создания объема. Эту же консистенцию я использую для контура при последующей фоновой заливке.
  1. Консистенция сахарной глазури для заливки без контура небольших элементов.
  1. Консистенция айсинга для заливки с контуром. Используется как заливочная глазурь для больших пряников.

Еще одна дополнительная консистенция — айсинг для росписи в технике объемной заливки или ее еще называют пайпинг. Айсингом для пайпинга делают сложные пряники с большим количеством мелких деталей, как на фото моих работ ниже. По всем этим пряникам есть видео мастер-классы, которые можно приобрести в Магазине. При изготовлении таких пряников используется объемная заливка консистенцией для пайпинга. Пряники в этой технике получаются очень эффектными — рисунок выпуклый, объемный. В таких работах очень важно сделать верную консистенцию айсинга. Иначе, после высыхания в мелких деталях будут провалы и работа будет испорчена. Как точно определить эту консистенцию я показываю в Комплексном базовом мастер-классе для начинающих.

В этой технике много особенностей: важна не только консистенция айсинга, но и сам способ, технология заливки. Если заливка была сделана правильно, то изображение будет выпуклым, объемным и гладким. Если нет — то комковатым, неровным.

В Комплексном мастер-классе для начинающих я показываю как правильно приготовить айсинг, как сделать все нужные рабочие консистенции айсинга и, конечно, подробно описываю объемную технику заливки консистенцией для пайпинга. И даже если вы только недавно увлеклись росписью пряников, то без затруднений сможете делать работы в технике объемной заливки, которые большинству начинающих не под силу!

Цветная глазурь для пряников. Окраска айсинга.

Цветную глазурь для пряников делают из базовой белой глазури.

Для окраски айсинга используются пищевые красители. В продаже есть красители разных производителей.

Импортные красители дороже, производства России дешевле. Я пользовалась импортными красителями Wilton, AmeriColor (производства США) и русскими, производства , поэтому могу сравнивать только этих производителей. Разница в цене очень значительная. Особенной разницы в качестве я не увидела. Русские недорогие красители «Топ Продукт», как и импортные, придают айсингу чудесные яркие цвета. Но у импортных производителей гораздо шире ассортимент — они предлагают огромное количество цветов и оттенков, что, конечно, очень удобно в случае профессионального занятия росписью пряников.

Расход пищевых красителей очень невелик: для окраски их добавляют в айсинг по каплям. Причем даже для окраски глазури в самые яркие цвета красителя нужно совсем немного, поэтому в случае бытового и любительского использования хватит их надолго.

Бывают разные виды красителей: жидкие, сухие (порошкообразные), гелевые, пастообразные. Все их можно использовать для окраски сахарной глазури. Жидкие добавляются в айсинг каплями, сухие лучше предварительно развести в водке или лимонном соке. Гелевые и пастообразные отличаются высокой концентрированностью: добавлять их нужно совсем немного. Мне больше понравилось пользоваться жидкими красителями. Но это, конечно, дело личных предпочтений.

Начинающим я не советую покупать много цветов пищевых красителей – ведь неизвестно, затянется ли Ваше увлечение росписью пряников надолго. Может, Вы просто будете иногда весело проводить время с детьми, расписывая прянички цветной сахарной глазурью, или одаривать своими произведениями родных и знакомых. Поэтому для начала можно приобрести лишь три основных цвета – красный, синий, желтый. Из этих цветов с помощью колорирования можно получить цветную глазурь других цветов и оттенков. Все цвета и оттенки айсинга, которые вы видите на фото ниже, я получила из трех цветов пищевых красителей. Как это сделать, я показываю в Комплексном мастер-классе для начинающих.

Иногда требуется цветная глазурь бежевого цвета, к примеру, для заливки веселых рожиц у человечков. У российского производителя такого цвета нет в ассортименте, у импортных производителей он называется Ivory. Но приобретение этого цвета также совсем необязательно. В Комплексном мастер-классе для начинающих я показываю, как его получить из этих же трех основных цветов. Когда я начинала расписывать прянички, у меня не было этого красителя — я получала его, смешивая цвета. Наличие готового просто экономит время, если Вы решили делать расписные пряники на продажу – различные человечки и куколки очень популярный мотив.

Очень советую приобрести белый и черный красители. Лучше гелевые, так как они подойдут и для окрашивания айсинга, и для росписи кистью по глазури.

Ну и последнее: возможно, Вам понадобятся пищевые фломастеры (пищевые маркеры) – ими можно рисовать по высохшей глазури. Они очень удобны для прорисовки мелких деталей и для нанесения надписей.

Успехов Вам в освоении искусства росписи пряников!

Заголовок

Наименование

Глазурь для пряников — айсинг

Описание

Глазурь для пряников — айсинг. Рецепт. Видео мастер-класс. Рецепт белковой сахарной глазури очень прост и не требует больших затрат — белок сырого яйца (или альбумин), сахарная пудра, ароматизатор, лимонный сок. Айсинг вполне можно приготовить в домашних условиях. Вот мой рецепт базового жесткого айсинга.

Автор

Роспись пряников

Опубликовано

Роспись пряников

Логотип

Айсинг

Основными ингредиентами для приготовления айсинга будут:

  • сахарная пудра – 500 г;
  • яичные белки – 2 шт. ;
  • сок лимона – 1-3 ч. л.


Роспись имбирных пряников часто делают при помощи классического айсинга.
Процесс приготовления айсинга можно разделить на 3 этапа:
ЭтапОписание
1Поместить в емкость белок от 2-х яиц, а затем туда же налить лимонный сок, после – все тщательно перемешать.
В результате перемешивания должна получиться однородная масса.
2Постепенно добавлять в массу пудру. В результате должна образоваться густая белая пена.
3Проверить консистенцию глазури. Если за лопаткой на поверхности остаются пики, значит, продукт был сделан правильно и готов к применению.

Айсинг на альбумине (сухом белке)

Этот рецепт айсинга полюбился тем, кто опасается употреблять сырой белок. Кроме того, покрытие на альбумине легко готовится дома и получается идеально гладким и ровным. Для приготовления понадобится:

  • 200 г сахарной пудры;
  • 8 г альбумина;
  • 2 г картофельного крахмала;
  • 30 мл воды;
  • 3 мл лимонного концентрата (или сока).

Сначала соедините все сухие ингредиенты, а затем добавьте лимонный концентрат и воду. Тщательно перемешайте получившуюся массу, после чего взбейте ее миксером 1-2 минуты. Айсинг для украшения тортов, пряников и имбирного печенья готов.

Секреты приготовления глазури

При приготовлении глазури важно заранее определиться, какая именно будет заливка: она может быть густой или жидкой. В разных случаях может потребоваться жидкость разной густоты. Особенно это касается пряников, которые планируется украсить объемными элементами.


Если действовать строго по рецепту, глазурь получится густой, поэтому после извлечения ее из холодильника рекомендуется добавить немного холодной воды.

Важно добиться такой консистенции, чтобы разрез, сделанный на поверхности, сразу исчезал бы.

Если потребуется нарисовать контур, то предварительно глазурь необходимо разделить на части. Если необходимо приготовленный самостоятельно айсинг использовать для заливки, то следует добавить в него теплой воды. Другой вариант, который позволяет добиться этой же цели – уменьшение времени вымешивания. Если планируется айсингом рисовать небольшие рисунки на поверхности пряника, то необходимо придать глазури густоты. Для контуров же используется менее густая смесь.

Инструменты для росписи пряников глазурью

Роспись имбирных пряников для начинающих в работе потребует наличие следующих профессиональных инструментов:

  • кисточки;
  • особые иглы, которыми выравнивают поверхность;
  • шприцы;

  • лопатки;
  • различной формы трафареты;
  • мешочки с насадками;
  • кондитерские гвозди, которые позволяют создавать трехмерные элементы на поверхности пряников;
  • небольшие деревянные шпажки, с помощью которых приготовленные пряники можно прикреплять к торту.

Также профессионалы не обходятся без применения пергаментной бумаги.

Те, кто занимается украшением имбирных пряников на любительском уровне, могут воспользоваться подручными предметами:

  • ножами с закругленным концом: исполнят роли лопаток;
  • зубочистками: применяются по тому же назначению, что и иглы со шпажками;
  • простыми полиэтиленовыми пакетами: заменят собою мешочки.

На последних стоит остановиться немного подробнее. Чтобы сделать из полиэтиленового пакета кондитерский мешочек, необходимо осторожно отрезать его уголок. В итоге должно получиться небольшое отверстие, с помощью которого можно будет наносить на поверхность пряника тонкие полосы.

Тонкости нанесения узоров

Тем, кто впервые в жизни решил заняться украшением глазурью имбирных пряников, будут полезны следующие рекомендации:

  • Красивые рисунки получаются не только у тех, кто умеет хорошо рисовать. Можно применять готовые трафареты.

  • Не нужно пренебрегать различными насадками и кондитерскими мешочками, а также шприцами. Все эти приспособления принесут много пользы. С их помощью могут быть созданы трехмерные детали без особых усилий. Если таких приспособлений дома нет, можно создать их аналоги самостоятельно из подручных материалов.
  • Украшая пряники, важно не ограничивать фантазию. Даже если отсутствуют инструменты, которые могли бы облегчить работу, всегда можно использовать простые детали, например, обычные завитки, точки, прямые или слегка изогнутые линии. Из них обязательно получится что-нибудь интересное даже при минимальном проявлении фантазии.
  • Необходимо помнить, что нет ничего невозможного, при этом потребуется терпение. Его должно быть тем больше, чем сложнее задуманный рисунок;
  • Если что-то не получится, не нужно в отчаянии бросать это занятие. Наоборот, необходимо пытаться повторить снова и снова. Только так рождаются шедевры.

В каждом конкретном случае будут свои особенности нанесения рисунка из глазури на пряник, однако существуют следующие общие правила:

  1. Начинается все с прорисовки контуров. Затем нужно дать глазури подсохнуть. Для этого лучше всего поместить изделие на 10 мин в духовой шкаф и установить температуру в 60оС.
  2. Если имеются неровности в контуре, необходимо подкорректировать его, используя для этого иглы или аналогичный инструмент, созданный из подручных материалов.
  3. Когда контуры будут готовы, можно начинать заливать рисунок. При этом важно помнить о следующих нюансах: чтобы рисунок был четким, прилегающие друг к другу детали должны создаваться поочередно. При этом поверхность самого пряника должна быть максимально ровной и холодной.

  4. С помощью иглы или зубочистки нужно постараться сделать так, чтобы поверхность стала ровной. Для этого необходимо удалить пузырьки воздуха.
  5. Если планируется использовать дополнительные декоративные элементы, такие как бусинки и прочие объемные фигуры, то следует их прикреплять заранее, пока глазурь на поверхности пряника не высохла. В таком случае они будут держаться прочнее.

Мастер класс по росписи пряников айсингом

Для украшения печенья и пряников в новогоднем стиле потребуются кондитерские мешки. Однако не у каждой хозяйке на кухне они имеются, поэтому заменить можно с помощью полиэтиленовых пакетов. Для этого достаточно отрезать уголок и всё.

Чтобы раскрасить выпечку следует сделать несколько манипуляций.

  1. Пищевым фломастером цветным следует нанести разметку. Узор выбирайте самостоятельно.
  2. Белым айсингом можно обвести весь контур для узоров, таким образом, чтобы глазурь, которую будем заливать, не вытекала.
  3. Заливает остальные элементы рисунка и оставляет остывать на полдня.
  4. Если требуется сделать тонкие узоры, то рекомендуется их вырисовывать иглу или зубочистку.

Расписные пряники на любой праздник готовы.

Набор для рисования пряничного домика – Картина Гога

Бесплатная доставка при заказе от 60 долларов США

Получите скидку 10% при заказе от 4 товаров

Удовлетворите свои пристрастия к сладкому этой картиной! Настройте эту картину, добавив все свои любимые праздничные конфеты и кондитерские изделия. Добавьте пряничных человечков (или даже пряничных питомцев!), чтобы сделать свой шедевр уникальным.

Образец учебного пособия по пряничному домику

Приблизительное время завершения покраски: от 60 до 70 минут

Мы рекомендуем Studio или Essentials Kit для начинающих клиентов. Оба набора включают в себя все необходимое для рисования.

Studio Kit (49,99 долл. США) — Все, что вам нужно, чтобы насладиться нашим лучшим опытом рисования дома.

— Алюминиевый мольберт
— Набор из 5 высококачественных кистей
— Холст 16×20
— Акриловые краски
— Одноразовая палитра и фартук
— Доступ к видеоуроку на 2 года

Essentials Kit (39,99 долл. США) — необходимые материалы для рисования дома.
— Набор из 5 высококачественных кистей
— Холст 16×20
— Акриловые краски
— Одноразовая палитра и фартук
— Доступ к видеоуроку на 2 года

Запасной набор (24,99 долл. США) — Для клиентов, которые уже рисовали у нас.
— Холст 16×20
— Акриловые краски
— Одноразовая палитра и фартук
— Доступ к видеоуроку на 2 года

Стандартная доставка занимает от 3 до 6 рабочих дней (с понедельника по пятницу) и включает время выполнения заказа.

Срочные заказы должны быть размещены до 12:00 CST для отправки в тот же рабочий день. Добавьте один рабочий день к сроку доставки, указанному для заказов, размещенных после 12:00 CST.

Все срочные заказы, размещенные в пятницу после 13:00 и весь день в субботу и воскресенье, будут отправлены в понедельник.

UPS доставляет в рабочие дни. Например, заказ UPS Next Day, размещенный в четверг вечером в 17:00 по центральному поясному времени, будет отправлен в пятницу и доставлен в понедельник. Доставка на следующий день осуществляется до 12:00, а по программе Next Day Air Saver — до конца рабочего дня.

Если вам нужна ускоренная доставка в субботу, свяжитесь с нами по адресу [email protected].

Преподаватель: Лори Эльке

Лори Эльке — художница и преподаватель искусств из Висконсина. Она преподавала искусство в школах, лагерях, общественных центрах и дома. Ей нравится рисовать портреты акварелью, она написала и проиллюстрировала несколько книг. Лори любит рисовать и делиться своей любовью к искусству с другими.

ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ

МЫ СОЗДАЛИ ДЛЯ ВАС ЛУЧШИЙ ОПЫТ

Наши наборы включают следующее:
— Большой холст 16×20 , который будет иметь смысл, и вы будете гордиться тем, что повесите его на стену
— Набор из 5 качественных художественных кистей , которые облегчат вам работу рисуйте определенные мазки кистью, как новичок
Высококачественный многоразовый алюминиевый мольберт , который прослужит вам долгие годы

ПОДДЕРЖКА ХУДОЖНИКОВ

Художники делают мир более творческим, и мы ❤️ художники. Каждая покупка способствует распределению прибыли с художником, создавшим картину и видеоурок.

В настоящее время мы отправляем товары во все 50 штатов и Канаду. Вы можете купить наш видеопродукт по всему миру. Если вы хотите отправить товар в другую страну, свяжитесь с нами по адресу customersupport@paintingtogogh. com.

Сразу после покупки вы получите электронное письмо с уникальной ссылкой на ваш видеоурок. Вы можете играть в учебник на любом подключенном к Интернету устройстве по вашему выбору. Ссылка доступна в течение 2 лет. Видеоурок можно только транслировать, его нельзя скачать.

Мы рекомендуем Studio или Essentials Kit для новых клиентов. Оба набора включают в себя все необходимое для рисования.

Студийный набор (49,99 долл. США)   — Все, что вам нужно, чтобы насладиться лучшими впечатлениями от рисования дома.
— Алюминиевый мольберт
— Набор из 5 высококачественных кистей
— Холст 16×20
— Акриловые краски
— Одноразовая палитра и фартук
— Доступ к видеоуроку на 2 года

Набор предметов первой необходимости (39,99 долл. США) дом.
— набор из 5 высококачественных кистей
— холст 16×20
— акриловые краски
— одноразовая палитра и фартук
— доступ к видеоуроку на 2 года
— Холст 16×20
— Акриловые краски
— Одноразовая палитра и фартук
— Доступ к видеоуроку на 2 года

Да, наши уроки предназначены для начинающих без опыта рисования. Наши художники проведут вас от чистого холста до готовой картины на каждом этапе пути. Мы не используем предварительно нарисованные холсты, потому что хотим, чтобы вы получили полный опыт рисования.

Цвета, включенные в набор, относятся к выбранной вами картине. Мы предоставляем большое количество краски, чтобы у вас было достаточно, чтобы закончить свой шедевр!

На следующей странице вы можете найти определенные цвета, которые используются для определенных картин.

Когда вы добавляете товар в корзину, вы увидите возможность добавить подарочную заметку. Заказы с подарочной запиской не будут отображать информацию о цене в коробке.

После того, как заказ будет размещен, вы получите доступ к видеоуроку по электронной почте, перешлите электронное письмо человеку, которому вы делаете подарок.

Кроме того, мы также продаем цифровые подарочные карты.

Веселье

Это было весело и довольно легко следовать.

Роспись пряников заказываем в качестве офисного рождественского праздника. Было очень весело, нам всем очень понравилось! Это было легко следовать и более чем достаточно материалов! Мы с нетерпением ждем возможности сделать это снова в будущем!

Художественные принты в виде имбирных человечков, которые подойдут к любому домашнему декору

Рождество

Graphicdesign

Gingerbread

Xmas

Digital

Cookie

Holiday

Pattern

Winter

Drawing

Cookies

Cute

Christmastree

Baking

Santa

Santaclaus

Funny

Merrychristmas

Подарок

5

Художественный принт с рождественскими пряниками

от NewburyBoutique

15,00 $ 12,75 $

423

In the Land of Sweets Art Print

Камилла Чу Торт как можно быстрее! »] Art Print

от Rae St Clair Bridgman

$ 15,00 $ 12,75

19

Gengerbread Hugs Art Print

от Xooxoo

$ 16. 00 $ 13.60955 9000 58
333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333339н. Конфеты, сладости.рождественский подарок, праздничный подарок для детей всех возрастов, Art Print

от Magenta Rose Designs

$ 18,00 $ 15,30

13

Пыли для печенья Gingerbread Pink Art

от Allison Romero Design

$ 15,00 $ 12,75

2

$ 12,75

2

$ 12,75

2

$ Рождества -повидения -Rettro -Rettro -Parete. Художественный принт Pattern

от thewhimsicalrepose

17,00 $ 14,45 $

2

Рождественское печенье — палитра Tan | Художественная печать с узором

by thewhimsicalrepose

17,00 $ 14,45 $

71

Рождественский пряничный дом Candy Village Print

от Magenta Rose Designs

$ 18,00 $ 15,30

1

Gengerbread Man Art Print

9000 9000 9000 2 $ 18. 00 лент. Художественный принт Pattern White

от Rocket Dandy

15,00 $ 12,75 $

0

Художественный принт Gingerbread Cookies

от Elizabethtorvik

$ 20,00 $ 17,00

10

Cookie Милый пряничный мужчина.

Пряничный человечек поздравляет с Рождеством! — Белая художественная печать

от Rather Swell (Inkeri Kangas)

$15,00 $12,75

1

Сочельник (узор) Art Print

от Midori Cowart

$ 17,00 $ 14,45

1

Рождество в канун художественной печати

от Midori Cowart

$ 17,00 $ 14,45

0

$ 14,45

0

$ 14,45

0

$ 14,45

$ 15,00 $ 12,75

7

Gingerbread Man and Fox Art Print

от Билла Кауфмана Art

$ 16,00 $ 13,60

2

ИТ -рождественское время. 0005

от Alex Photo Dreams

15,00 $ 12,75 $

2

Милый декоративный бесшовный рисунок. Счастливые пряничные человечки, сладкие рождественские карамельные шоколадные конфеты. Hygge Art Print

от Ivy Artistic

$ 15,00 $ 12,75

75

Пычие печенье с пряничными кулинарными.

$19.00$16.15

0

Christmas Santa Snowman Gingerbread and Elf Art Print

by Itty Bitty Owl

$17.00$14.45

0

Gingerbread Man with black Hat Art Print

by HBfunshirts

$15.00$12.75

74

Gingerbread House in Candy Pink, Candy Land Art and Decor Art Print

by Magenta Rose Designs

18,00 $ 15,30 $ 15,30

2

Gingerbreadman Art Print

by Evasinmas

$15. 00$12.75

6

Gingerbread Art Print

by Sara Showalter

$16.00$13.60

0

Christmas Cookies Art Print

by emilycongdon

$15.00$12.75

11

Художественный принт «Праздничные угощения»

от Gyre & Gimble

15,00 $ 12,75 $

1

Художественный принт «Все любят имбирь I»

от Lemon Pepper

$ 17,00 $ 14,45

5

Сладкий лес зеленый золотой фольга Рождественский имбирный хлеб Хлеб печать

от Eclectic

$ 15,00 $ 12,75

0,

$ refmord granders arts 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000.9000 9000.9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000.

0

Пряничный принт «Снег как дома»

Mobot Doodles Молли Рознер

15,00 $ 12,75 $

1

Рождественский рождественский пряник Man Art Print

от Atevern

$ 15,00 $ 12,75

0

Gingerbread Man Art Print

от Stamp City

$ 18,00 $ 15,30

9000

$ 18,00 $ 15.309000

35
9000

$ 18,00 $ 15,305

35
9000

5555.00 $ 15,305

35
9000

5555.00 $ 15,309000 29000 9000 9000

5555.00.

17,00 $ 14,45

4

Пряничный домик Art Print

by ValentinaDesign0005

от MEW13137

$ 15,00 $ 12,75

11

Рождественское печенье Art Print

от NewburyBoutique

$ 15,00 $ 12,75

99000

. 15,00 $ 12,75 $

24

Художественный принт с традиционными рождественскими иконами

Донны Нортон

$ 15,00 $ 12,75

4

Gingings Houses0005

от Silvia Mangiacavallo

$ 17,00 $ 14,45

7

Пычие печенье с пряниками

. искусство, чтобы дополнить вашу занавеску для душа, декор ванной комнаты и многое другое.

Взгляните

Картины для гостиной

Настенные картины для дома идеально впишутся в декор вашей комнаты.

Взгляните

Valspar 324-3 Теплый имбирный пряник, точно подходящий для краски и аэрозольной краски

  Звоните 1-973-863-2639

Valspar

$ 9,99

70% заказов отправляются в течение 2 рабочих дней.
Для гарантированной доставки в течение 1 рабочего дня выберите «Плата за ускоренное производство» при оформлении заказа.

Выберите тип краски / область применения

Спрей, OEM, бутылки и ручки Краска для дома и стен Специальная краска

Спрей, OEM, бутылки и ручки

Краска для дома и стен

Специальная краска

Выберите тип краски/нанесение
с помощью одной из кнопок выше

Вам нужно выбрать, прежде чем вы сможете добавить это в корзину.

Удовлетворение гарантировано
Если вас не устроит цвет краски, мы переделаем его бесплатно! Нажмите здесь, чтобы узнать подробности.

Описание

Как быстро я получу краску, соответствующую Valspar 324-3 Warm Gingerbread?

Вся краска изготавливается на заказ. В то время как большинство заказов доставляются в течение 48 часов, время изготовления краски, соответствующей краске Valspar 324-3 Warm Gingerbread, зависит от типа необходимой краски. Краски для внутренних и наружных работ обычно доставляются в течение 1–3 дней, в то время как доставка индивидуальной аэрозольной краски обычно занимает 3–5 дней. Время доставки зависит от вашего местоположения и выбранного вами способа доставки. Если вам нужно срочно, выберите «Ускоренное производство» во время оформления заказа. Большинство срочных производственных заказов доставляются в течение 24 часов в рабочие дни. Пожалуйста, свяжитесь с MyPerfectColor, если вас беспокоит конкретный крайний срок. Мы делаем все возможное, чтобы вы получили краску вовремя. Узнайте больше о сроках поставки краски на MyPerfectColor.

Какие значения LRV, HEX и RGB для Valspar 324-3 Warm Gingerbread?

Значения RGB для Valspar 324-3 Warm Gingerbread: 198, 169, 144, а шестнадцатеричный код — #C6A990. LRV для Valspar 324-3 Warm Gingerbread составляет 42,35. LRV означает значение отражения света и измеряет процент света, который отражает цвет. Узнайте больше об использовании кодов RGB и Hex для сопоставления цветов и значений светоотражения.

Какой тип краски используется для изготовления аэрозольной краски, соответствующей Valspar 324-3 Warm Gingerbread? И сколько аэрозольных баллончиков мне нужно?

MyPerfectColor использует акриловую эмаль, которая представляет собой быстросохнущее прочное покрытие, подходящее для внутренних и наружных работ. Индивидуальная аэрозольная краска MyPerfectColor, соответствующая Valspar 324-3 Warm Gingerbread, позволяет легко получить профессиональную гладкую поверхность любого цвета с любым блеском. Он хорошо прилипает к большинству поверхностей, включая металл, пластик, порошковые покрытия, шкафы и загрунтованное или ранее окрашенное дерево.

Спрей MyPerfectColor 11 унций покроет около 20 квадратных футов за один слой. Имейте в виду, что трудно оценить потребность в аэрозольной краске, так как покрытие сильно зависит от того, как она наносится. Узнайте больше о том, как работает аэрозольная краска, на MyPerfectColor.

Что такое угол оттенка и цветность для Valspar 324-3 Warm Gingerbread?

Угол оттенка для Valspar 324-3 Warm Gingerbread составляет 67,27, а цветность — 17,93. Угол оттенка представляет положение оттенка цвета вокруг цветового круга. Цветность представляет интенсивность оттенка. Узнайте больше о просмотре цветов по оттенку.

Нужна ли грунтовка для краски Valspar Valspar 324-3 Warm Gingerbread?

MyPerfectColor не продает краску Valspar, но она соответствует краске Valspar 324-3 Warm Gingerbread и всем другим цветам Valspar в самых разных типах красок. Необходимость грунтовки зависит от конкретной краски и окрашиваемой поверхности. Краски высшего качества в наши дни, как правило, самозагрунтовываются на большинстве поверхностей, в то время как для красок среднего и более низкого уровня качества потребуется отдельная грунтовка. В большинстве особых случаев, таких как кровоточащая древесина или трудно склеиваемые поверхности, такие как пластик, часто требуется специальная грунтовка. Свяжитесь со службой поддержки MyPerfectColor, если у вас есть конкретные вопросы о том, какую краску лучше всего использовать для вашего проекта и нужна ли вам грунтовка.

Как цвет MyPerfectColor может соответствовать краске Valspar 324-3 Warm Gingerbread?

MyPerfectColor имеет в своем архиве сотни каталогов цветов, в том числе оригинальные каталоги цветов красок Valspar. Цвет Valspar 324-3 Warm Gingerbread, который вы ищете, есть в нашей библиотеке. Мы можем сделать краску и убедиться, что она соответствует оригиналу.

Обратите внимание: если вы пытаетесь подкрасить стену, краска на вашей стене сейчас, скорее всего, отличается от той, что была при первой покраске. MyPerfectColor отправит исходный цвет, который может больше не соответствовать вашим стенам. Узнайте больше о точности подбора цветов и нашей службе подбора цветов.

Как преобразовать краску Valspar 324-3 Warm Gingerbread в другой цвет, произведенный другой краской?

Хотя мы можем предоставить Valspar 324-3 Warm Gingerbread в краске, мы не предоставляем никакой информации о переходе. Мы обнаружили, что каждая компания по производству красок предлагает свой собственный уникальный набор цветов, и цвет редко имеет точный эквивалент в другой марке.

Однако под цветным изображением на цветной странице есть ссылка «Исследовать цвета». При нажатии на эту ссылку отображаются цвета с похожими значениями, и вы можете искать любые цвета нужного вам бренда.

Имейте в виду, что это просто показывает похожие цвета на основе значений цвета, которые мы сохранили в нашей базе данных. Это не означает, что это то же самое или дает какое-либо приближение о том, насколько близок цвет. Вы можете поиграть с ползунками Hue, Lightness и Chroma, чтобы расширить выбор.

О краске Valspar

Корпорация Valspar — производитель красок и покрытий, базирующаяся в Миннеаполисе, штат Миннесота. Valspar была основана в 1806 году как магазин красок в Бостоне, штат Массачусетс. Название Valspar появилось в 1903 в качестве названия прозрачного лака и стало названием компании в 1932 году. Sherwin-Williams приобрела Valspar в июне 2017 года. цвета, которые вы любите. MyPerfectColor использует свои экспертные возможности, чтобы воссоздать оригинальный Valspar 324-3 Warm Gingerbread, сопоставив оригинальные цветные книги и образцы Valspar. MyPerfectColor не использует краску Valspar.

Цвета, показанные на этом веб-сайте, представляют собой компьютерную видео-симуляцию Valspar 324-3 Warm Gingerbread и могут не соответствовать цветовым стандартам Valspar. Обратитесь к публикациям Valspar, чтобы получить точный цвет. Обратите внимание, что MyPerfectColor соответствует оригинальному цвету Valspar 324-3 Warm Gingerbread.