Кэнди-бар на выезд в Санкт-Петербурге
Candy-Bar или «сладкий стол» появился у нас не так давно, но стал любимым атрибутом любого праздника не только у детей, но и у взрослых. Главное отличие Кэнди-бара от известного нам сладкого стола в красочном, ярком и стильном оформлении, и безупречной подаче блюд. Зона с Candy-Bar размещается на видном месте, красочно украшается в стилистике праздника и притягивает к себе взгляды всех гостей. И главное, Candy-Bar — это очень вкусно!
При организации детского праздника или мероприятия для взрослой публики кэнди бар станет изюминкой, оригинальной и заметной деталью торжества. Красочно оформленный сладкий стол заказывают на детский праздник, девичник для подружек невесты, неформальный корпоратив, а также в качестве подарка ко дню Святого Валентина или к свадьбе.
Что такое Candy-Bar?
Кэнди-бар состоит только из сладкого меню. К сладкому столу подают всевозможные пирожные, булочки, печенье, макарони, меренги, фрукты в карамели, маршмеллоу, капкейки, шоколад, конфеты, выпечку и др. Главным украшением кэнди бара может стать именинный или свадебный торт, либо шоколадный фонтан. Для оформления кэнди-зоны используются игрушки, разноцветные шары и флажки, открытки, фотографии, яркие картинки и др.
Выпечка для кэнди бара делается в цветовой гамме и с элементами декора в стилистике торжества. Гостям праздника, особенно детям, будет приятно получить небольшой сладкий подарок на память о торжестве, чтобы у них надолго остались приятные воспоминания о празднике. Такие же подарки можно преподнести гостям на свадьбе или на корпоративном мероприятии.
Candy-Bar от компании Royal Catering
Услуга выездного кэнди бара включает:
- приготовление сладкого меню, соответствующего тематике праздника и возрасту приглашенных гостей;
- тематическое оформление Candy-зоны, обслуживание официантов;
- подготовка кэнди бара любого наполнения и для любого количества приглашенных гостей.
Мы можем разместить сладкий стол на площадке клиента или предложить свои варианты размещения, а также организовать музыкально-развлекательную программу, декорировать площадку для проведения всего торжества, организовать выездное облуживание официантами, предоставить в аренду мебель, посуду и столовый текстиль. Доставить все необходимое в любое указанное место и обратно.
Особенности организации Candy-зоны
Основной задачей кэнди бара является привлечение внимания гостей, чтобы у каждого гостя возникло желание подойти попробовать угощение и рассмотреть красочное убранство. Подготовка зоны проводится в соответствии с общей тематикой мероприятия. Для украшения сладкой зоны часто используются живые и искусственные цветы, обязательно делается задний фон, чтобы подчеркнуть убранство стола. На заднем плане размещают легкие занавески, гирлянды из флажков, цветов, шаров, объемные букеты и надписи по тематике праздника, фотографии виновников торжества и т.д.
Чтобы заказать кэнди бар в компании Royal Catering свяжитесь с нашими специалистами, позвонив по телефону +7 (812) 313-20-22 или оставив заявку на сайте. Мы также можем предложить в аренду шоколадный фонтан или приготовить большой праздничный торт. Наша работа — сделать праздник ярким и запоминающимся, и мы выполняем ее на отлично!
Что такое Кенди-Бар (Candy Bar)?
EmiliSoutache
Кенди-бар перекочевал в нашу страну из-за рубежа, в котором есть свои особенности.
Однако, бытует мнение в интернете, что этот кенди-бар «заморская штучка» «европейского уровня», который не так уж и нужен.

1. Мы развиваемся и осваиваем новое, а так же меняем взгляды и стереотипы о многих вещах. Мы улучшаем свою культуру и по другому смотрим на праздники, пусть и через чужую призму. Перенятие некоторых традиций других народов существовало давно, и если помните, новогодняя елка именно оттуда – из Европы.
2. Многим не нравится вид привязанных воздушных шаров к шкафам и разносортные гирлянды. В совокупности с детским гамом и хаусом, в комнате создается небрежная обстановка. Поэтому искусство организованного праздника, предполагающего 2-3-4 акцента декоративной атрибутики, выдержанной в одной цветовой гамме (например: кенди-бар, стол, дверь, уголок развлечений) – представляют собой более гармоничный вид и особенную праздничную обстановку. Кенди-бар как раз таки является главным украшением праздника и станет главной фотозоной для детишек.

Таким образом, не такая уж и плохая эта штука – кенди-бар, не правда ли?
В нашей стране к счастью, нет таких ужасных конфет, и мамы стараются обильно накормить всех гостей. Адаптировать кенди-бар под русских ребят не составляет труда. Вот примерный перечень продукции для сладкого стола:
2. Конфеты-пирожные, типа Чоко-пай, Барни, разного сорта, (продаются на развес или в индивидуальной упаковке) – раскладываются на низкой тарелке.
3. Капкейки или мини-кексы – раскладываются на этажерке.
3. Вафли-трубочки с начинками, заварные трубочки – ставятся «букетом» в 1-2 широкие вазы.
4. Мармелад, зефир, шоколадное драже (продаются на развес) или M&M, конфеты — ссыпаются в небольшие емкости.
5. Фрукты – бананы, груши, сладкие яблоки, виноград без косточки, апельсины – все порезать некрупно, порционно.

6. Конфеты по типу рафаэлло, роше и прочие шароподобной формы, будут красиво выглядеть нанизанной на палочке-шпажке. Такие палочки хорошо держатся воткнутые в декоративную коробочку, в емкости с шоколадным драже, или просто насыпанными стеклянными камушками
Что желательно не покупать, так это леденцы, карамели, и чупсы. Выглядят красиво, но совершенно не пользуются спросом. Не очень едятся фруктовые шашлычки – фрукты, нанизанные на шпажки. Или делайте их по количеству намного меньше задуманного.
Самое главное для ребенка что бы было весело, красиво и празднично! Уважаемые родители сами знают, как сделать все это. Собственные идеи, помощь интернета и других ресурсов – создаст именно ту обстановку, которая подарит радость всем гостям на празднике, а самое главное – именнинику!
Рейтинг
☆
☆
☆
☆
☆
0.
EmiliSoutache
Россия, Волгоград
Магазин
Блог (6)
Следите за творчеством мастера
Блоги по теме
Ключевые слова
- Ключевые слова
- кенди бар сладкий стол
Рубрики блогов
Новости магазинов
Акции и распродажи
Персональные записи
Батончик, изобретенный Джозефом Фраем в 1847 году
Изобретенный: Джозефом Фраем
Год изобретения: 1847
Батончик — это форма кондитерских изделий , обычно упакованная в виде плитки или бревна. В основном он покрыт шоколадом, но при приготовлении также используются смеси ингредиентов, таких как орехи, фрукты, карамель или помадка и т. Д. Candy Bar называется Chocolate Bar на британском английском, австралийском английском и канадском английском языках. В качестве основных ингредиентов в основном используются сухие вещества какао, масло какао, сахар, молоко.
История
В 1847 году Джозеф Фрай открыл способ смешивания растопленного какао-масла обратно с обезжиренным или «голландским» какао-порошком (вместе с сахаром) для создания пасты, которую можно было прессовать в форму. Получившийся в результате батончик имел мгновенный успех, и вскоре люди начали думать о том, чтобы есть шоколад не меньше, чем пить его. Джозеф Фрай основал шоколадную компанию Fry, Vaughan & Co. в Бристоле. Он также основал Fry and Pine, позже Joseph Fry & Co., литейный завод.
Развитие изобретения шоколадного батончика
Молочный шоколад — В 1876 году Даниэль Питер (производитель сгущенного молока) из Швейцарии изобрел молочный шоколад. На это у него ушло восемь лет. В 1879 году Даниэль Питер объединился с Анри Нестле (производителем шоколада), чтобы создать компанию Nestle.
Защелкивающийся батончик — В 1879 году Родольф Линдт решил снова добавить какао-масло в шоколад. Добавление дополнительного масла какао помогло шоколаду превратиться в плитку, которая «щелкает» при разламывании, а также тает на языке.
Шоколадный батончик Hershey — В те времена шоколад был дорогим. Только богатые могли позволить себе насладиться этим. В 1900 году Милтон С. Херши открыл конфетную фабрику в молочной стране, ныне известной как Херши, Пенсильвания, Милтон. Он смог массово производить шоколадные батончики, чтобы каждый мог попробовать их. Этот бар был известен как шоколадный батончик Hershey. В 1908 году Hershey начал добавлять миндаль в шоколадные батончики, и так родился Hershey with Minmonds.
Мороженое Mars — В 1911 октября Фрэнк и Этель Марс основали компанию Mars Candy Company, которая также начала производить молочный шоколад.
Чашки Reese’s с арахисовым маслом — В 1923 году Гарри Б. Риз изобрел свою собственную линию батончиков, известную как Чашки Reese’s с арахисовым маслом. Риз был фермером на одной из молочных ферм Херши. Ему не нравилось заниматься сельским хозяйством, и он решил основать собственную кондитерскую компанию.
Шоколадный батончик Milky Way — этот тип батончика был представлен Фрэнком С. Марсом из Миннесоты в 1923.
Snickers Bar
— Марс представил батончик Snickers в 1930 году (он был назван в честь лошади).Батончики для солдат — В 1930 году спрос на шоколадные батончики стал еще больше. Это было связано с тем, что компания Hershey создала шоколадный батончик для солдат, сражавшихся в первой и второй мировых войнах. Квартирмейстерский корпус армии США поручил различным американским производителям шоколада предоставить блоки шоколада весом от 20 до 40 фунтов для отправки на квартирмейстерские базы.

Бар «Мушкетеры» — В 1932 году был изобретен бар «3 мушкетера». В оригинальных 3 Musketeers было 3 батончика в одной обертке, каждый со своим вкусом.
Шоколад M&Ms — Форрест Марс изобрел рецепт шоколада M&Ms во время гражданской войны в Испании. Он наблюдал, как солдаты не давали шоколадным леденцам таять в карманах, покрывая их сахарной глазурью. Покрытие, предотвращающее таяние леденцов на жарком солнце. Mars хотел производить шоколадные конфеты, которые можно было бы продавать круглый год, особенно летом, когда продажи обычно падают. Он положил свою шоколадную конфету в оболочку от конфеты, тем самым предотвратив таяние шоколада. Его можно было есть аккуратно, чтобы, как говорится в рекламе, он «таял во рту, а не в руке». Форрест Марс получил патент на свой производственный процесс 3 марта 19 года.41. Название является аббревиатурой их создателей, Форреста Марса и Брюса Мюрри.
Роль изобретения шоколадного батончика в улучшении жизни человека
- У людей появился новый выбор продуктов питания, которые давали энергию и вкус одновременно.
- В результате изобретения появился новый бизнес. Сегодня это многомиллиардная индустрия.
- Изобретение также вызвало проблемы с зубами, которые привлекли всеобщее внимание к здоровью полости рта.
20 самых популярных шоколадных батончиков в мире (и мелочи о шоколадных батончиках)
Будь то дети или взрослые, всем нравится старый добрый шоколадный батончик. Интересно, когда все это началось и кто был вдохновителем этой широко любимой закуски?
Вот несколько интересных фактов о ваших любимых шоколадных батончиках, а также о 20 самых популярных шоколадных батончиках, которые запомнятся вам надолго.
Нажмите, чтобы перейти к разделу
- Что такое шоколадный батончик?
- В чем разница между CandyBar и шоколадным батончиком?
- Общие вопросы о конфетах
- Какой шоколадный батончик был назван в честь лошади семьи его изобретателя?
- Какой шоколадный батончик изначально был представлен как Rowntree’s Chocolate Crisp?
- Какая компания Candy Bar использовала Барта Симпсона в качестве представителя в своей телевизионной рекламе?
- Какой популярный шоколадный батончик изначально состоял из трех частей?
- Какой шоколадный батончик был первым в мире?
- Какой шоколадный батончик самый полезный?
- Когда впервые был изготовлен шоколадный батончик Twix?
- Каким был первый шоколадный батончик?
- Полный список 20 самых популярных шоколадных батончиков всех времен
Что такое шоколадный батончик?
Шоколадный батончик представляет собой кондитерское изделие в форме батончика. Некоторые из ингредиентов, из которых он состоит, — это, среди прочего, шоколад, орехи, карамель и финики. Это сладкое лакомство выпускается в нескольких вариантах и единодушно любимо людьми всех возрастов и слоев общества. Они считаются высококалорийными продуктами, но отлично подходят для сладкоежек.
В чем разница между CandyBar и шоколадным батончиком?
Сахар является основным ингредиентом шоколадных батончиков, тогда как какао является основным компонентом шоколадных батончиков. Хотя шоколадные батончики также могут содержать шоколад, они содержат больше сахара и воды или молока. Шоколадные батончики, с другой стороны, помимо какао содержат молоко, орехи, изюм и другие ингредиенты.
Интересный шоколадный батончик. Люди не просто хотят рассказать вам о своих фаворитах; они хотят знать самые популярные шоколадные батончики в мире или в каждом штате США. У нас есть такие интересные истории, чтобы рассказать о шоколадных батончиках, их происхождении, а также общие викторины и викторины в пабах о шоколадных батончиках здесь для вас:Каким был первый шоколадный батончик?
Знаете ли вы, что раньше шоколад пили? На протяжении большей части истории шоколад был напитком; пьют горьким и пряным в Америке, затем подслащивают сахаром в Европе.
В 1847 году Джозеф Фрай спрессовал пасту из какао-порошка и сахара в блок. Одним из первых примеров инновационных продуктов и неожиданной полезности было то, что люди наслаждались удобством и мобильностью плитки шоколада, а шоколадный крем Фрая доступен и сегодня.
Какой шоколадный батончик был назван в честь лошади семьи его изобретателя?
Snickers был назван в честь любимой лошади основателей (Фрэнка и Этель), которая умерла за месяц или два до запуска продукта. Он был представлен в 1930 году и в то время продавался за 20 центов. Первоначально он назывался Marathon bar, но позже был изменен на Snickers, чтобы сохранить согласованность во всем мире.
Какой шоколадный батончик изначально был представлен как Rowntree’s Chocolate Crisp?
Это не что иное, как вафли в шоколаде, которые мы все любим – Kit Kat. Он был назван в честь кондитера Джозефа Раунтри и представлен как «Шоколадные чипсы Раунтри» в 1919 году.35. Только после Второй мировой войны он начал продаваться в том виде, в каком мы его знаем сегодня, KitKat.
Какой Candy Bar использовал Барта Симпсона в качестве представителя в своей телевизионной рекламе?
«Никто лучше не тронет моего Баттерфингера», — воскликнул Барт Симпсон, и так долгое время заканчивалась каждая реклама Баттерфингера с Симпсонами. От представления новых продуктов, таких как наггетсы мороженого Butterfinger, до проведения конкурса — Nestle выпустила 150 рекламных роликов, в которых Барт Симпсон был официальным талисманом Butterfinger.
Какой популярный шоколадный батончик изначально состоял из трех частей?
Шоколадный батончик «3 мушкетера» состоял из трех отдельных плиток: шоколадной, ванильной и клубничной. Они прекратили производство ванили и клубники, когда производство стало дорогим после Второй мировой войны. Тем не менее, они продолжают выпускать лимитированные ароматы, такие как мокко-капучино, вишня и французская ваниль.
Какой шоколадный батончик был первым в мире?
В то время, когда люди производили только шоколадные батончики или шоколадные батончики с сахаром, компания Howell Campbell из Nashivlle сделала батончик с несколькими ингредиентами, такими как арахис, зефир, карамель и молочный шоколад. Эта конфета стала известна как кластер GooGoo. Мало того, что он состоял из более чем одного ингредиента, он также имел округлую форму, что отличало его от конкурентов.
Какой шоколадный батончик самый полезный?
Инсайдер утверждает, что, поскольку KitKat представляет собой преимущественно легкие вафли, он содержит наименьшее количество калорий; но HuffPo предлагает Snickers из-за самого низкого содержания насыщенных жиров. Мы думаем, что самый полезный CandyBar — тот, которым вы делитесь.
Когда впервые был изготовлен шоколадный батончик Twix?
Шоколадный батончик Twix был впервые изобретен Форрестом Марсом-старшим, владельцем Mars Limited. Он был изготовлен в 1967 году на заводе компании в Слау в Великобритании и официально запущен в США в 1919 году.79.
20 самых популярных шоколадных батончиков (которые оставят вас в памяти!)
Интересно отметить, что многие из наших любимых шоколадных батончиков существуют десятилетиями и даже сегодня пользуются огромной популярностью во всем мире. Вот список из 20 самых популярных шоколадных батончиков всех времен –
Шоколадный батончик Hershey’s, произведенный одним из крупнейших производителей шоколада в мире, The Hershey Company, пользуется широкой популярностью. по странам и флагманский продукт компании. Сделанный из «свежего фермерского молока», батончик Hershey’s мягкий и приятный на вкус. Забавный факт — он также известен как «Великий американский шоколадный батончик».
2. Milky WayКонфеты Milky Way были первым наполненным шоколадным батончиком. Вкусная смесь шоколада, нуги и карамели, конфеты Milky Way распространяются компанией Mars Inc. и названы в честь популярного солодового молока.
3.
KitKat «Отдохни, выпей KitKat» — если этот шоколадный батончик не был достаточно культовым, то его слоган, безусловно, является. KitKat считается первой кондитерской маркой, изготовленной из 100% устойчивого какао. Это вафля, покрытая шоколадом, которую можно разломить пополам и съесть.
Хорошо, не то, что можно есть, а то, что можно жевать. Мы назвали наш блог и приложение CandyBar по нескольким причинам; потому что мы думаем, что это слаще, когда вы делитесь с другом, потому что мы хотим, чтобы вы возвращались снова и снова, как постоянный клиент, и потому что мы хотим, чтобы наш CandyBar вызывал улыбку у наших клиентов — как настоящий шоколадный батончик.
5. Take5 CandyКонфеты Take5, выпущенные The Hershey Company, состоят из пяти слоев: крендели, карамель, арахисовое масло, арахис и молочный шоколад, что придает ему лучшее из сладкого и соленого. Он был перезапущен в 2016 году, чтобы удовлетворить меняющиеся вкусы нового поколения.
6. Конфеты Whatchamacallit Еще один продукт The Hershey Company, шоколадный батончик Whatchamacallit может иметь трудно запоминающееся название, но вы узнаете эту конфету, когда попробуете ее. Шоколадный батончик Whatchamacallit, состоящий из жевательной карамели, арахисовой хрустящей корочки и мягкого шоколада, обязательно наполнит ваш желудок.
Представьте себе печенье Oreo, покрытое шоколадом Milka — это шоколадный батончик Oreo для вас. Он вкусный, хрустящий и выпускается в двух размерах: шоколадный батончик Oreo и большой хрустящий батончик Oreo. Шоколадный батончик Oreo, выпущенный в 2016 году, является первым в истории шоколадным батончиком компании.
8. PayDay CandyНе слишком любите шоколад? Вот кое-что, чем вы можете насладиться — шоколадный батончик PayDay. Эти конфеты из соленого арахиса и карамели одновременно сладкие и соленые. Более того, если вы придерживаетесь безглютеновой диеты, вы можете без проблем побаловать себя шоколадным батончиком PayDay.
9. Marathon Candy Кто помнит легендарный шоколадный батончик Marathon? Произведенная Mars Inc. , это была 8-дюймовая плетеная карамель, покрытая слоем молочного шоколада. К сожалению, через восемь лет после запуска моноблок Marathon был снят с производства в 1981 году, и многие до сих пор вспоминают его с любовью.
Шоколадный батончик Chunky оправдывает свое название. Начинка из молочного шоколада, калифорнийского изюма и жареного арахиса производится компанией Nestle. Батончик Chunky представляет собой толстую плитку шоколада, разделенную на части, которые легко разламывать.
11. 100 Grand BШоколад, карамель и хрустящий рис – все это составляет легендарный шоколадный батончик 100 Grand. Nestle утверждает, что батончик содержит 201 калорию и содержит мало холестерина и натрия. Конфете 100 Grand в 2016 году исполнилось 50 лет, и она считается «роскошной» плиткой шоколада.
12. Coffee Crisp Популярная канадская конфета Coffee Crisp может похвастаться хрустящими вафлями, конфетами со вкусом кофе и шоколадом. Его любят, потому что это легкая, но вкусная закуска. Эта классическая канадская конфета недавно отпраздновала свое 75-летие и продолжает радовать поклонников новыми вкусами, выпущенными ограниченным тиражом.
Первая комбинированная и круглая конфета GooGoo Cluster содержит арахис, зефир и карамель, погруженные в молочный шоколад. Известный своим жевательным, хрустящим и вкусным вкусом, он обещает оставить вас в памяти.
14. Big HunkЕще один не шоколадный батончик Big Hunk производится компанией Annabelle Candy. Это батончик из подслащенной медом нуги и цельного жареного арахиса. В нем мало жира, и он входит в число самых полезных шоколадных батончиков.
15. Баттерфингер Баттерфингер — идеальное сочетание хрустящего арахиса и молочного шоколада. Хотя этот шоколадный батончик существует с 1923 года, в феврале 2019 года бренд объявил об «улучшенном рецепте», который оказался более полезным для здоровья по сравнению с оригиналом.
M&Ms, отличающиеся забавными цветами, являются универсальным фаворитом среди закусок. Они бывают разных цветов и вкусов, таких как миндаль, арахисовое масло, темный шоколад и многое другое. Что людям нравится в этих конфетах, так это то, что они твердые снаружи и гладкие внутри.
17. 3 MusketeersПроизведенный Mars Inc., 3 Musketeers представляет собой взбитую нугу, завернутую в слой молочного шоколада. На момент запуска он претендовал на звание самой большой плитки шоколада.
18. Almond JoyЕсли вы любите кокос, вам должны понравиться шоколадные батончики Almond Joy. Помимо кокоса, он состоит из молочного шоколада и цельного миндаля. Если вы предпочитаете темный шоколад, вы можете выбрать конфеты Mounds, также входящие в семейство Hershey’s.
19. Чашки Reese’s с арахисовым маслом Эти конфеты в форме чашки состоят из арахисового крема, а также темного, молочного или белого шоколада.