Кексы рецепты в формочках с начинкой фото рецепты с фото: Кексы с начинкой из варёной сгущёнки

Содержание

Рецепты кексов в формочках в духовке с фото

Проверенные рецепты кексов в формочках в духовке с пошаговыми фото. Вкусные сладкие десертные и закусочные кексы с начинками по простым и быстрым рецептам. В каждом указаны калорийность и время приготовления.

Вкусно, просто и быстро, а еще из доступных ингредиентов! Эти мини кексы порадуют всех любителей сладкой домашней выпечки.

Маффины с яблоками — очень простая выпечка, для начинающих хозяек — в самый раз.

Маффины отличаются от кексов более плотным и рассыпчатым тестом, а еще тем, что они максимально просты в приготовлении.

Пасхальные кексы «Зайчики» получаются сочными и сливочными. Праздничный вид пасхальных кексов порадует всех родных.

Маффины с сыром и черемшой получаются воздушными и слегка хрустящими сверху, а внутри сочными, но не влажными.

Нежные и ароматные маффины идеально дополняются кислыми с легкой горчинкой ягодами.

Когда выпекаются эти пряные тыквенные маффины с полезной овсянкой и кусочками орехов, по дому распространяется сладкий аромат корицы, создающий уютную атмосферу.

Кислинка ревеня как будто создана для сладкой выпечки. С ним можно готовить разнообразные пироги, пирожки и, конечно же, кексы.

Эта выпечка безумно вкусная и проста в приготовлении. Попробуйте приготовить маффины с вялеными томатами и розмарином.

Я обожаю такие простые рецепты. А тут надо всего лишь растопить масло, натереть сыр и всё перемешать.

Эти морковные кексы со слегка влажным мякишем не оставят равнодушными даже самых отъявленных маленьких нехочух и тех, кто не любит морковь!

Сочные, нежные и воздушные кексы яркого цвета — отличный способ накормить маленьких приверед полезной свеклой.

Иногда в холодильнике остается немного сока в пакете, например, апельсинового.

Если вы придерживаетесь здорового, правильного питания, то вам наверняка пригодится этот рецепт маффинов с цукини и курицей — легкие и быстрые в приготовлении, не калорийные и очень вкусные, нежные «булочки».

Кексы с фетой и шпинатом получаются невероятно ароматные и с красивым оранжевым мякишем.

Эти мандариновые кексы станут настоящим украшением новогоднего стола. Их желательно приготовить за день до торжества, ведь цитрусовая выпечка становится особенно вкусной и ароматной на вторые сутки.

Маффины с перепелиным яйцом и беконом — отличный вариант для посиделок с друзьями и близкими!

Закусочные кексы можно приготовить с различными начинками. Процесс приготовления вообще очень простой и быстрый, с доступными продуктами, а в итоге получается очень вкусно.

Маффины из кокосовой муки получаются невероятно вкусными, воздушными, с приятным кокосовым ароматом.

Новогодние праздники невозможно представить без пряной ароматной выпечки.

Шоколад и вишня — одно из самых популярных классических сочетаний в выпечке.

Кекс «Здоровье», приготовленный как в детском саду, получается очень легким, мелкопористым и в меру влажным.

Как сделать кексы полезными? Заменить часть белой муки овсянкой и добавить в них много ягод.

Закусочные кексы — 38 рецептов с фото солёных кексов на закуску пошагово на Webspoon.ru

Рецепты закусочных кексов и маффинов

Всего опубликовано 38 рецептов

Такой кекс прекрасно подойдёт для завтрака или закуски — лёгкое воздушное тесто скорее напоминает омлет, нежели хлеб. Кусочек…

Ингредиенты

  • Кефир — 0.5 ст.
  • Колбаса сервелат — 100 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Перец сладкий (болгарский) — 100 г
  • Сода — 1.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Гауда — 100 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Одна из востребованных диет на сегодня — это кетогенная диета. Эта диета с низким содержанием углеводов, но с высоким…

Ингредиенты

  • Кабачок — 200 г
  • Псиллиум — 10 г
  • Сливки 33% — 3 ст. л.
  • Соль с травами — 1 щепотка
  • Сыр Пармезан — 15 г

Мягкие, ароматные, сытные маффины с копчёной колбасой и твёрдым сыром — это очень вкусная домашняя выпечка, которую можно…

Ингредиенты

  • Кефир — 85 мл
  • Колбаса копчёная — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 110 г
  • Сода — 0.75 ч. л.
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Капкейки… Уже, по-моему, всем известно, что означает это слово, поэтому повторяться смысла нет. Скажу одно — это такая…

Ингредиенты

  • Базилик зелёный свежий — 3 веточка
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Молоко — 60 мл
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Помидоры вяленые — 4 шт.
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Сливки 33% — 120 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Филадельфия — 120 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Если вы также, как и я, постоянно находитесь в поисках идей для сытных завтраков, которые при этом не требуют большого. ..

Ингредиенты

  • Колбаса варёная — 60 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 0.5 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 30 г
  • Хлеб белый — 1 кусок
  • Яйца куриные — 3 шт.

Вкусные, пышные закусочные кексы с добавлением кабачка и сыра можно подать вместо привычного хлеба на обед, вместо…

Ингредиенты

  • Кабачок — 150 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 70 мл
  • Молоко — 100 мл
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Перец душистый молотый — 1 щепотка
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 120 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Курица — доступный продукт питания, который легко и просто готовить. Поэтому кулинары активно используют куриное мясо для…

Ингредиенты

  • Куриный окорочок — 350 г
  • Мука пшеничная — 40 г
  • Сметана — 50 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 40 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Такой закусочный кекс можно попробовать в кафе и барах Парижа во время аперитива!.. Но, ничто не мешает нам приготовить его…

Ингредиенты

  • Бекон — 130 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Молоко — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Помидоры вяленые — 10 шт.
  • Разрыхлитель — 7 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Пармезан — 100 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Предлагаю приготовить красивые и полезные закусочные кексы с сюрпризом. Ярко-жёлтые и ярко-зелёные кексы сразу обратят на…

Ингредиенты

  • Капуста брокколи — 100 г
  • Капуста цветная — 100 г
  • Куркума — 0.5 ч. л.
  • Масло сливочное — 150 г
  • Мука пшеничная — 160 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 0.3 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 60 г
  • Шпинат замороженный — 30 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Такие несладкие маффины можно подать на праздничный стол, они отлично подойдут для фуршетного стола. Если не украшать их…

Ингредиенты

  • Икра красная — 20 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 50 мл
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 г
  • Петрушка свежая — 10 г
  • Разрыхлитель — 0.75 ч. л.
  • Соль — 1 г
  • Сыр твёрдый — 70 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Предлагаю вам приготовить вкусное и не очень привычное блюдо из яиц. Когда утомляют привычные яичницы и омлеты, хочется…

Ингредиенты

  • Куриное филе — 50 г
  • Лук зелёный — 5 г
  • Масло сливочное — 10 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 20 г
  • Соль — 5 г
  • Сыр Голландский — 20 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Кекс-пицца — гибрид двух одноимённых блюд. Тесто на основе белого сухого вина, разнообразная начинка, всё то, что вы обычно.

..

Ингредиенты

  • Ветчина — 300 г
  • Вино белое сухое — 150 мл
  • Маслины без косточек — 100 г
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 100 мл
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 360 г
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Сыр адыгейский — 75 г
  • Сыр Гауда — 75 г
  • Яйца куриные — 4 шт.

Простое, красивое и вкусное блюдо. Очень нравится детям, проверено! Для взрослого стола тоже подходит: смотрится очень…

Ингредиенты

  • Кориандр молотый — 1 щепотка
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 10 г
  • Панировочные сухари — 0.5 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Свиной фарш — 400 г
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр Российский — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Кексы с капустой — отличный вариант быстрой несладкой выпечки. Готовятся они из абсолютно доступных продуктов и буквально за…

Ингредиенты

  • Капуста пекинская — 160 г
  • Кефир — 200 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 65 мл
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Сахар — 20 г
  • Сода — 1 ч. л.
  • Соль — 10 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Вкуснейший сырный кекс! Настоящее наслаждение для любителей домашней выпечки. Кекс по этому рецепту получается просто…

Ингредиенты

  • Кефир — 5 ст. л.
  • Крахмал картофельный — 4 ст. л.
  • Кунжут чёрный — 2 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Разрыхлитель — 1.5 ч. л.
  • Сахар — 3 ч. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр Пармезан — 35 г
  • Сыр твёрдый — 250 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Предлагаю приготовить на праздничный стол нежную и пикантную закуску — мини-чизкейки. Такая закуска привлечет внимание ваших. ..

Ингредиенты

  • Вода — 50 мл
  • Желатин — 5 г
  • Крекеры солёные — 100 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Сметана — 80 г
  • Соль — 5 г
  • Творог — 300 г
  • Укроп свежий — 10 г
  • Чеснок — 2 зубчик

Идея запечь сосиски в формочках для кексов показалась мне свежей и довольно оригинальной. Позже я решала, как же «обозвать»…

Ингредиенты

  • Кефир — 0.5 ст.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 125 г
  • Сахар — 45 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сосиски — 400 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Выпечка порционных кексов с овощами очень удобна для угощения к праздничному столу, для перекуса, бутербродов. Вкусно такие…

Ингредиенты

  • Горошек зелёный замороженный — 100 г
  • Куркума — 1 ч. л.
  • Масло сливочное — 20 г
  • Мука кукурузная — 200 г
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сливки 20% — 200 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Тыква свежая — 100 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Рекомендую приготовить один из самый вкусных и воздушных сырных маффинов с сушёными помидорами, которые практически никого…

Ингредиенты

  • Лук зелёный — 20 г
  • Масло оливковое рафинированное — 1 ст. л.
  • Мацони — 80 мл
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Орегано сухой — 0.5 ч. л.
  • Помидоры сушёные — 20 г
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Предлагаю приготовить яичные кексы на пару в мультиварке. Название «кексы» довольно условное — блюдо внешне похоже на…

Ингредиенты

  • Лук зелёный — 30 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры черри — 5 шт.
  • Соль — 3 щепотка
  • Яйца куриные — 5 шт.

Такие пончики готовятся в специальных аппаратах для приготовления пончиков или в вафельницах, у которых есть съемные. ..

Ингредиенты

  • Говяжья печень — 300 г
  • Лук репчатый — 35 г
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Разрыхлитель — 0.75 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Американские маффины, или маленькие кексы с начинкой, давно завоевали наше внимание и полюбились взрослым и детям. Главное…

Ингредиенты

  • Бекон — 100 г
  • Молоко — 80 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 3 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Укроп свежий — 3 г
  • Яйца куриные — 6 шт.

Сегодня я поделюсь с вами рецептом сырных маффинов, которые готовятся из практически доступных продуктов. Такие маффины…

Ингредиенты

  • Йогурт натуральный — 70 мл
  • Кунжут белый — 1 ст. л.
  • Лук зелёный — 2 пучок
  • Мука пшеничная — 80 г
  • Смесь трав для моркови по-корейски — 1 ч. л.
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Закусочные кексы с консервами «Сардины в масле» подойдут для пикника, их можно взять с собой в дорогу, на работу или в…

Ингредиенты

  • Мука пшеничная — 1.5 ст.
  • Перец чёрный молотый — 0.3 ч. л.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сардины в масле — 240 г
  • Сметана — 0.75 ст.
  • Соль — 0.3 ч. л.
  • Укроп свежий — 35 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Видеоконтент 0:00 – Старт. 0:07 – Рецепт рисовых маффинов с грецкими орехами и шпинатом. 3:00 – Картофельные кексы с…

Ингредиенты

    Предлагаю приготовить порционные омлеты с начинкой. Я для начинки выбрала: свежий шпинат,…

    Ингредиенты

    • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
    • Оливки без косточек — 10 шт.
    • Перец сладкий (болгарский) — 0.5 шт.
    • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
    • Соль — 1 по вкусу
    • Сыр моцарелла — 100 г
    • Шпинат свежий — 30 г
    • Яйца куриные — 4 шт.

    Каждому кулинару хочется приготовить вкусное и аппетитное угощение для родных, друзей или близких. Предлагаю приготовить…

    Ингредиенты

    • Кунжут белый — 4 ст. л.
    • Масло сливочное — 100 г
    • Мука кукурузная — 50 г
    • Мука пшеничная — 175 г
    • Помидоры черри — 150 г
    • Разрыхлитель — 2.5 ч. л.
    • Соль — 1 ч. л.
    • Сыворотка — 150 мл
    • Сыр плавленый — 50 г
    • Творог — 100 г
    • Яйца куриные — 1 шт.

    Отличные закусочные кексы, которые подойдут вместо хлеба к борщу или супу. Имеют красивый солнечный цвет и отличный…

    Ингредиенты

    • Кефир — 3 ст. л.
    • Масло подсолнечное рафинированное — 3 мл
    • Мука пшеничная — 4 ст. л.
    • Оливки без косточек — 15 г
    • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
    • Разрыхлитель — 5 г
    • Соль — 1 щепотка
    • Сыр твёрдый — 80 г
    • Яйца куриные — 1 шт.

    Предлагаю вашему вниманию несладкие порционные кексы с сыром Фета и петрушкой. Они отлично дополнят ваш обед (с супом или…

    Ингредиенты

    • Кефир — 250 мл
    • Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
    • Мука пшеничная — 250 г
    • Паприка сладкая молотая — 0.5 ч. л.
    • Петрушка свежая — 1 пучок
    • Разрыхлитель — 1.5 ч. л.
    • Смесь перцев — 1 щепотка
    • Соль — 1 щепотка
    • Сыр Фета — 80 г
    • Яйца куриные — 1 шт.

    Сегодня к обеду приготовим вкусный кекс. В начинку кекса советую добавить сушёные белые грибы. Кекс получается очень…

    Ингредиенты

    • Белые грибы сушёные — 20 г
    • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ч. л.
    • Масло топлёное — 20 г
    • Мука пшеничная — 200 г
    • Помидоры сушёные — 5 г
    • Разрыхлитель — 1 ч. л.
    • Сок яблочный — 125 мл
    • Соль морская — 1 ч. л.
    • Сыр твёрдый — 100 г
    • Яйца куриные — 3 шт.

    Этот рецепт очень интересно складывался. Сначала я не смогла пройти в магазине мимо новых пакетиков с надписью «Дрожжевое. ..

    Ингредиенты

    • Масло сливочное — 75 г
    • Молоко — 90 мл
    • Мука пшеничная — 375 г
    • Сахар — 75 г
    • Смесь для дрожжевого теста за 15 минут — 32 г
    • Соль — 0.5 ч. л.
    • Сыр моцарелла — 200 г
    • Тыква свежая — 300 г
    • Яйца куриные — 1 шт.

    Оригинальное решение, обласкано многими хозяйками. Я приготовила свой вариант этой выпечки, порционные кексы. Овощные…

    Ингредиенты

    • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
    • Масло сливочное — 30 г
    • Морковь — 1 шт.
    • Мука пшеничная — 140 г
    • Прованские травы — 1 г
    • Разрыхлитель — 5 г
    • Соль — 3 г
    • Цукини — 1 шт.
    • Яйца куриные — 1 шт.

    Вот такой рецепт маффин хочу вам предложить. Хорошо подойдут для перекуса. Можно брать с собой! Они мягкие внутри и сверху с…

    Ингредиенты

    • Кабачок — 1 шт.
    • Крупа манная — 2 ст. л.
    • Масло сливочное — 50 г
    • Мука пшеничная — 150 г
    • Разрыхлитель — 1 ч. л.
    • Сметана — 4 ст. л.
    • Соль — 0.5 ч. л.
    • Сыр твёрдый — 70 г
    • Яйца куриные — 1 шт.

    Этим летом я гостила у свекрови, и увидела у неё книгу Елены Чекаловой. На досуге полистала, посмотрела и… решила, что мне…

    Ингредиенты

    • Крупа пшённая — 1 ст.
    • Масло оливковое рафинированное — 3 ст. л.
    • Молоко — 1 ст.
    • Мука цельнозерновая — 1.5 ст.
    • Прованские травы — 2 ст. л.
    • Прованские травы — 1 ст. л.
    • Разрыхлитель — 2 ч. л.
    • Соль — 1 ч. л.
    • Яйца куриные — 2 шт.

    Кускус — это обработанная манная крупа, поэтому из него без проблем можно приготовить как сладкую, так и солёную выпечку….

    Ингредиенты

    • Вода — 100 мл
    • Куриное филе — 250 г
    • Кускус — 70 г
    • Соль — 5 г
    • Яйца куриные — 1 шт.

    Предлагаю приготовить кабачковый кекс с сыром и зеленью. В принципе, этот кекс можно смело называть пирогом, по форме он. ..

    Ингредиенты

    • Базилик сухой — 1 ч. л.
    • Йогурт греческий — 200 г
    • Кабачок — 1 шт.
    • Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
    • Мука пшеничная — 250 г
    • Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
    • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
    • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
    • Петрушка свежая — 0.5 пучок
    • Разрыхлитель — 10 г
    • Соль — 1 ч. л.
    • Сыр твёрдый — 100 г
    • Чеснок — 4 зубчик
    • Яйца куриные — 2 шт.

    Солёный закусочный кекс можно подавать как самостоятельное блюдо, а можно есть с супом вместо обычного хлеба. Удобно…

    Ингредиенты

    • Масло подсолнечное рафинированное — 35 мл
    • Молоко — 60 мл
    • Мука пшеничная — 125 г
    • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
    • Соль — 1 ч. л.
    • Шампиньоны свежие — 50 г
    • Яйца куриные — 1 шт.

    Закусочные маффины (кексы) — отличное изобретение, удобная порционная подача, возможность легко изменять состав. К…

    Ингредиенты

    • Говяжья печень — 500 г
    • Масло оливковое рафинированное — 15 мл
    • Масло сливочное — 100 г
    • Миндаль — 30 г
    • Мука пшеничная — 75 г
    • Паста фузилли — 100 г
    • Яйца куриные — 1 шт.

    Отзывы о рецептах этой категории

    Рецепт кексов с кремовым пирогом Бостон

    · 81 комментариев

    Перейти к рецепту Перейти к видео

    Бостонские кексы с кремовым пирогом — это мини-версия классического пирога с мягкими, пушистыми кексами, начинкой из ванильного теста и насыщенным шоколадным ганашем.

    Бостонские пирожные с кремовым пирогом

    Мистер Грейсиус бесконечно говорит о своей любви к Бостонским кремовым пончикам. Я имею в виду, серьезно, этот человек любит свои пончики. Мне было любопытно узнать, отнесется ли он так же к Бостонскому пирогу с кремом, и, будучи большим любителем кексов, я приготовила восхитительную версию кекса.

    Бостонские капкейки со сливочным пирогом представляют собой сочетание мягкого, пышного бисквита, наполненного сливочной начинкой из ванильного теста и покрытого роскошным шоколадным ганашем.

    Излишне говорить, что эти Бостонские кексы с кремовым пирогом просто ИЗУМИТЕЛЬНЫ. Влажный, легкий, богатый и снисходительный.

    Из чего сделана кремовая начинка Бостон?

    Начинка из бостонского крема похожа на заварной крем.

    Изготовлен из яичных желтков, молока, сахара и ванили, с кукурузным крахмалом в качестве загустителя. Его готовят на плите, как пудинг, а затем охлаждают перед использованием для начинки кексов.

    Как заполнить кекс начинкой?

    Есть два основных способа наполнить капкейк.

    1. Вырежьте отверстие в верхней части кекса. Вы можете использовать нож, сердцевину для яблок или насадку для украшения, чтобы вырезать отверстие. Затем заполните отверстие кондитерским кремом с помощью ложки или кондитерского мешка. Возьмите верхнюю часть отверстия, которое вы вырезали (часть, которая была В отверстии, например, отверстие для пончика) и отрежьте только верхнюю часть. Поместите его сверху. Этот способ показан на видео ниже.
    2. Наполнить с помощью наконечника для наполнения. После того, как кондитерский крем будет перенесен в кондитерский мешок с прикрепленной насадкой для начинки, просто вставьте насадку в середину кекса и аккуратно сожмите мешок, чтобы заполнить его. Я предпочитаю этот метод, потому что он быстрее, чище и под ганашем не видно неровностей. Это наконечник для наполнения, который вы могли бы использовать для этого метода.

    Можно ли заморозить бостонские кексы с кремовым пирогом?

    Части капкейков можно заморозить, но нельзя заморозить целиком. Вы можете заморозить капкейки и ганаш, но не заварной крем.

    Чтобы заморозить кексы, дайте им полностью остыть, прежде чем переложить их в пакет для заморозки. Заморозка на срок до 3 месяцев. Перед использованием разморозить на столе.

    Чтобы заморозить ганаш, дайте ему полностью остыть. Плотно закройте и заморозьте на срок до 3 месяцев. Разморозить в холодильнике. Перед использованием дайте ганашу нагреться до комнатной температуры.

    Другие рецепты кексов, которые вам понравятся

    • Кексы с клубничным чизкейком — клубничные кексы, приготовленные из настоящей клубники, покрытые глазурью из сливочного сыра.
    • Лучшие домашние капкейки Funfetti — классические пышные ванильные капкейки с веселой радужной посыпкой.
    • Кексы с ягодами и сливками — ванильные кексы со свежими ягодами, глазурью из сливочного сыра и свежими ягодами.
    • Неаполитанские капкейки — любимый кекс с мороженым, шоколадно-ванильные кексы, покрытые сливочным кремом из свежей клубники.
    • Лимонные кексы с ежевичным масляным кремом — нежные лимонные капкейки с ярким ежевичным масляным кремом.
    для торта
    • ▢ 12 столовых ложек. чайная ложка соли
    • ▢ ⅔ стакана пахты
    Для начинки
    • ▢ 3 яичных желтка
    • ▢ 3 стакана молока
    • ▢ ½ стакана сахара
    • ▢ ⅓ Чашка кукурузного крахмала
    • ▢ ¼ ¼ чайной ложки соли
    • ▢ 1 чайная ложка ваниль
    для ганаш
    • ▢ 8 унций Semi-Sweet Chocolate Chocolate
    • ▢ 8-й Semi-Sweet Chocolate Chocolate
    • ▢ 8-й Semi-Sweet Chocolate Chocolate. :
      • В большой миске взбейте сливочное масло и сахар.

      • Добавить ваниль и снова взбить.

      • Добавить яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления.

      • Смешайте муку, разрыхлитель и соль в отдельной миске.

      • Попеременно добавляйте мучную смесь и пахту в взбитую смесь в 3 приема, начиная и заканчивая сухими ингредиентами. Взбивайте после каждого добавления, пока не смешано.

      • Слегка смазанную маслом форму для маффинов застелите формами для кексов и заполните каждую форму на ¾.

      • Выпекайте в духовке при температуре 350°F в течение 18-25 минут или пока зубочистка не будет выходить чистой. Дать полностью остыть

      Для начинки:
      • В средней миске хорошо взбейте яичные желтки.

      • Постепенно вмешайте молоко, пока оно хорошо не смешано.

      • В большой тяжелой кастрюле на среднем огне смешайте сахар, кукурузный крахмал и соль.

      • Постепенно добавить молочную смесь, хорошо перемешивая, чтобы не было комочков.

      • Продолжайте готовить на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не закипит (около 20 минут). В этот момент смесь должна загустеть, и она будет продолжать густеть по мере охлаждения. Снимите с огня.

      • Установите кастрюлю в большую миску с ледяной водой, продолжая помешивать. Добавьте ваниль и перемешайте.

      • Поместите кусок полиэтиленовой пленки прямо на начинку, чтобы предотвратить образование пленки, и поместите в холодильник до готовности к использованию.

      Приготовьте ганаш
      • Поместите шоколад в кухонный комбайн и измельчите, пока он не станет мелко нарезанным. Переложить в чашу миксера. Отложите. Нагрейте сливки в небольшой кастрюле, часто помешивая, пока сливки не начнут кипеть. Постепенно добавьте горячие сливки в миску с шоколадом и взбивайте, пока смесь не станет однородной. Подождите, пока он достаточно остынет, чтобы его можно было взять в руки, но не затвердеет.

      Чтобы собрать кексы:
      • Когда кексы полностью остынут, переложите начинку из заварного крема в кондитерский мешок с прикрепленной насадкой.

      • Наполните каждый капкейк заварным кремом и отложите в сторону.

      • Обмакните каждый капкейк в готовый ганаш. Подождите от 30 минут до часа, чтобы ганаш застыл.

      • Лучше всего подходит домашний крем для выпечки, но в крайнем случае вы можете заменить смесью для пудинга в упаковке , подготовленный к упаковке инструкции.
      • Дайте ганашу остыть не менее 10-20 минут, прежде чем окунать в него кексы, иначе он будет слишком жидким.
      • Чтобы получить советы и рекомендации по приготовлению лучшего ганаша, ознакомьтесь с моим сообщением о ганаше здесь .
      • Хранение: Хранить в холодильнике до подачи на стол, до 2-3 дней. Доведите до комнатной температуры примерно за 30 минут до подачи на стол.
      • Сделать заранее Указания: Вы можете приготовить кексы, начинку и ганаш и хранить их отдельно, накрытыми в холодильнике. Затем соберите перед использованием.

      Порция: 1 кекс | Калорийность: 517 ккал | Углеводы: 55 г | Белок: 8 г | Жир: 30 г | Насыщенные жиры: 18 г | Холестерин: 154 мг | Натрий: 217 мг | Калий: 330 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 36 г | Витамин А: 857 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 157 мг | Железо: 2 мг

      Вы готовили по этому рецепту? Мне нравится смотреть на ваши творения. Сделайте быстрое фото и упомяните @TheGraciousWife или отметьте #thegraciouswife в Instagram! Оставьте ЗВЕЗДОЧНЫЙ рейтинг ниже!

      Ничего не пропустите!

      Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать новые рецепты, советы, хитрости и обучающие материалы каждую неделю!

      Работает на ConvertKit

      Торты и кексы, десерты, рецепты Рецепт кексов с бостонским кремом, кексы, рецепт кексов

      Взаимодействие с читателями

      Ванильные капкейки с масляным кремом и начинкой из джема

      Если хотите, перейдите к рецепту, но не забудьте прочитать весь пост, чтобы найти фото-инструкции и другие советы.

      Капкейки с ванильным кремом и джемом. Красивые нежные ванильные капкейки с начинкой из джема и глазурью из сливочно-ванильного крема.

      Ванильные капкейки с масляным кремом.

      Впервые опубликовано в феврале 2008 г.

      Эти восхитительные ванильные кексы наполнены любимым ньюфаундлендским джемом из куропатки (брусники) .  Однако клюкву также можно использовать в простом рецепте варенья или просто наполнить ее своим любимым вареньем.

      Яблочный джем из куропатки или клюквенный яблочный джем

      Для этих простых ванильных кексов с глазурью из масляного крема не существует неправильной комбинации вкусов. Клубника, ежевика, абрикос, малина, черника — все вкусно.

      Просто выберите понравившиеся кексы и сделайте из них свои любимые кексы.

      Жареный клубничный джем также отлично подходит для этого рецепта.

      Берите их с собой куда угодно, от вечеринок по случаю дня рождения до игровых праздников Суперкубка, и вы увидите, как быстро они исчезнут.

      Капкейки с ванильным кремом и джемом.

      Понравился рецепт ванильных кексов с масляным кремом?

      Вы найдете сотни других сладких идей в нашей категории 9 тортов и пирогов .0009 и даже больше в нашей Десерты Категория .

      Следить за последними идеями домашней кухни и выпечки от Rock Recipes очень просто. Не забудьте подписаться на страницу Rock Recipes в Facebook   и на нас в Instagram .

      Кроме того, вы увидите ежедневные предложения рецептов от изысканных десертов до быстрых вкусных блюд в будние дни.

      Вы также можете подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ рассылку , чтобы сразу узнать, когда мы добавим новые рецепты. Вы также будете получать еженедельные предложения отличных семейных блюд и десертов!

      Rock Recipes является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon. com и аффилированные сайты. Наши рекомендации продуктов почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.

       

      Посетите мой магазин Amazon за мои любимые кухонные гаджеты и технику, а также рекомендации из моей личной коллекции кулинарных книг.

       

      Время подготовки: 20 минут

      Время приготовления: 20 минут

      Общее время: 40 минут

      Ванильные капкейки с масляным кремом и начинкой из джема — красивые нежные ванильные капкейки с начинкой из джема в центре и покрытые сливочно-ванильным масляным кремом.

      Ингредиенты

      Для ванильного теста для кексов
      • 1 стакан сахара
      • ½ стакана сливочного масла
      • 2 яйца
      • 2 чайные ложки ванильного экстракта
      • 1 1/3 чашки + 1 столовая ложка муки для выпечки
      • 1 чайная ложка разрыхлителя
      • ½ стакана цельного молока
      Для варенья из черники
      • 1 чашка куропатки или нарезанной клюквы
      • ½ стакана сахара
      Для глазури с ванильным масляным кремом
      • 2 стакана сахарной пудры
      • ½ часть сливочного масла
      • 1 чайная ложка ванильного экстракта
      • 1-2 столовые ложки молока

      Инструкции

      Для приготовления ванильного торта
      1. Хорошо взбить сливочное масло и сахар.
      2. Добавить яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления, затем добавить ванильный экстракт.
      3. Просеять муку для выпечки и разрыхлитель.
      4. Всыпать сухие ингредиенты тремя равными порциями, попеременно с молоком двумя равными порциями. Всегда начинайте и заканчивайте с сухих ингредиентов.
      5. Выложите тесто ложкой в ​​выстланные бумагой формы для кексов, наполнив их тестом на ¾.
      6. Выпекайте примерно 15-20 минут при температуре 325 градусов по Фаренгейту или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Внимательно следите за ними, так как они могут довольно быстро перепечься.
      7. Остудить на решетке и заморозить после полного остывания.
      8. Когда кексы полностью остынут, наполнить их джемом из куропатки. С помощью кондитерского мешка с большой звездой или большой круглой насадкой наполните кексы в центре сверху, проталкивая насадку к середине кекса и сжимая, когда вы втягиваете насадку. Не перелей.