Как готовить горячие бутерброды в духовке: Горячие бутерброды в духовке — 33 рецепта

Содержание

Горячие бутерброды в духовке — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Закуски Бутерброды, канапе, гренки Запеченные бутерброды

30 марта 2019

Галина Прилепа

Все рецепты автора

  • на скорую руку

Самые вкусные горячие бутерброды получаются, если булочка хрустящая, а начинка сочная. Этот рецепт горячих бутербродов — мой любимый!

Ингредиенты

булочки4-5 шт
ветчина200 г
сыр твердый150 г
помидор1 шт
майонез4 ст. л.
горчица французская1 ч.л.
свежемолотый перец
укроп

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Ветчину и помидор нарезать кубиками, сыр натереть на крупной терке, укроп мелко нарубить. Сложить все продукты в миску, добавить майонез, горчицу и немного молотого перца. Все тщательно перемешать. Булочки разрезать вдоль пополам. В половинках булочек примять мякоть, чтобы получились углубления. Положить на булочки по 2-3 ст. л. начинки. Противень выстелить пергаментом, выложить бутерброды на противень. Запекать в духовке при температуре 180 градусов около 20 минут. Бутерброды очень вкусные как в горячем так и в холодном виде. Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 5 10 1

Ленивый Кулич Без Замеса

Олеся

Легкий 38 121

30

Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки

Олеся

Легкий 39 115 23

Обалденный Кулич! Рецепт Кулича, как у Бабушки

Олеся

Легкий 40 96 27

Глазурь для Куличей на Желатине без Яиц

Олеся

Легкий 22 77 3

Пирог «Слёзы Ангела»

Олеся

Легкий 7 10 1

Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной

Олеся

Легкий 29 44 386

Бутерброд с сыром

zarevna

Легкий 22 411 48

Горячая закуска в багете

Олеся

Легкий 25 68 137

Горячие бутерброды от Яны

Юляка

Легкий 54 235 62

«Ленивчики»

Аринушка

Легкий 16 217 61

Запеченные бутерброды с рыбой

Олеся

Легкий 14 209 59

Бутерброды с шампиньонами и сыром

Олеся

Легкий 39 156 51

Бутерброды из слоеного теста с сыром, курицей и морковью

oldeg

Легкий 43 126 40

«Шкатулка» горячие бутерброды

Елена

Легкий 32 130

7

Запеченные бутерброды с сыром и томатами

Олеся

Легкий 27 64 59

Бутерброды-гриль с помидорами и беконом

oldeg

Легкий 14 33 59

Бутерброды перестроечные Новогодние 🙂

Юлька Владимировна

Легкий 5 37 33

Бутерброды «Вкусняшка»

Brunetochka

whal

whal

Горячие бутерброды в духовке, пошаговый рецепт с фото

5 4 порции 25 мин

Горячие бутерброды любят многие. Однако мало кто знает, что они появились благодаря картёжнику графу Сэндвичскому Джону Монтегю. Однажды, в 1762 году он играл в карты целые сутки и приказал повару приготовить кусок мяса и поместить его между двумя ломтиками хлеба, чтобы не испачкать руки. Так появились горячие сэндвичи, которые впоследствии преобразились и стали бутербродами. С тех пор было придумано множество рецептов бутербродов, которые отличаются составом ингредиентов и способами приготовления. Мы предлагаем приготовить горячие бутерброды в духовке по нашему простому рецепту.

Пищевая ценность на 100 г

Калории 185.3 Ккал

Белки 13.1 грамм

Жиры 13.6 грамм

Углеводы 2.2 грамм

Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов

Порции: 4

Ингредиенты

Ветчина 150 г

Сыр пармезан 120 г

Помидоры 2 шт.

Батон 8 ломтиков

Майонез 2 ст. л.

Петрушка 1/2 пучка

Фото ингредиентов

Пошаговый рецепт с фото

Горячие бутерброды в духовке легко приготовить в домашних условиях, если четко следовать шагам в рецепте.

Шаг 1Чтобы приготовить горячие бутерброды, сначала подготовьте ингредиенты. Ветчину нарежьте мелкими кубиками. У помидоров удалите плодоножку, нарежьте их мелкими кубиками. Подготовленные ингредиенты смешайте в глубокой миске.

Шаг 2Сыр натрите на тёрке и отправьте в миску с ветчиной и помидорами. Добавьте немного майонеза по вкусу и тщательно перемешайте.

Шаг 3Ломтики батона (мы использовали ржаной багет) выложите на противень, застеленный пекарской бумагой или силиконовым ковриком.

Шаг 4На каждый ломтик выложите начинку из ветчины, сыра и помидоров. Заготовки для горячих бутербродов украсьте нашинкованной свежей зеленью и отправьте в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.

Что у нас получилось

Вот так просто мы приготовили горячие бутерброды в духовке. Благодаря мелкой нарезке и тягучему сыру начинка не распадается при употреблении. Солоноватый вкус ветчины и сыра дополняется майонезом и кисло-сладким помидором, который делает начинку сочной. Такие горячие бутерброды — идеальный вариант завтрака или перекуса для всей семьи.

Совет

Для более пикантного вкуса горячих бутербродов в духовке замените ветчину варёно-копчёной колбасой.

Понравился рецепт?

11 0

Добавить в избранное Отправить на печать

Поделиться с друзьями: https://xn--b1aqjenlka.xn--p1ai/recepty/goryachie-buterbrody-v-dukhovke-2988/ Ссылка скопирована

Популярное в Горячие бутерброды

Больше категорий

Бутерброды с рыбой Праздничные бутерброды Горячие бутерброды

Горячие бутерброды с ветчиной и сыром

подпискаsearch icon

Автор: Jessica · Опубликовано: · Обновлено:

4 апреля 2023 г. · Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Перейти к рецепту

Общее время: 5 минут

Порции: 3 бутерброда

Горячие бутерброды с ветчиной и сыром : Булочки для гамбургеров, ломтики сыра и ваша любимая ветчина, поджаренные в духовке, помогут создать легкий обед или ужин!

Краткий обзор : Рецепт горячего и готового сэндвича, который можно съесть за 5 минут! Настройте свои предпочтения, добавьте дополнительные параметры (, как в этих итальянских слайдерах ) или сделайте, как было предложено!

Острые бутерброды с ветчиной и сыром

Почему они вам понравятся:

  • Easy : Это быстрый и легкий обед, теплый и уютный, или даже основное блюдо!
  • Готовьте заранее : Как и в случае с гамбургерами в духовке, их можно приготовить заранее и завернуть в алюминиевую фольгу, чтобы они немного согрелись!
  • Гибкий : Сделайте эти бутерброды со своими любимыми! Будь то тип используемой булочки, сыр или ваши любимые приправы… ваш горячий бутерброд с ветчиной и сыром будет именно таким, каким вы его хотите!
Перейти к:
  • Почему вам это понравится:
  • Ингредиенты
  • Инструкции
  • Идеи приправ
  • Замены
  • Вариации
  • Хранение
  • Верхний наконечник
  • Связанные рецепты
  • 📖 Рецепт
  • 💬 Комментарии

Ингредиенты

  • 7-8 нарезанных сэндвичей, тонких ломтиков ветчины. с нашими жареными сэндвичами с болоньей!)
  • 3 ломтика вашего любимого нарезанного сыра (мы используем желтый и белый американский сыр)
  • 3 булочки для гамбургеров (обычные булочки, булочки или ваши любимые булочки)
Ингредиенты

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
  2. На противне, застеленном пергаментной бумагой (по желанию), положите булочки внутренней стороной вверх.
  3. Выложите 7-8 ломтиков ветчины (или больше/меньше в зависимости от предпочтений) на нижние булочки.
  4. Поместите противень в духовку и запекайте ветчину на булочках 2-3 минуты.
Ветчина на булочке
  1. Откройте дверцу духовки, положите ломтик сыра на ветчину и запекайте еще минуту.
Острая ветчина с сыром
  1. Достаньте из духовки и посыпьте любимыми приправами или подавайте!
Горячий сэндвич с ветчиной и сыром

Идеи с приправами

Нам очень ОЧЕНЬ нравятся эти горячие сэндвичи с ветчиной и сыром такими, какие они есть, но если вы любите приправы, вот несколько отличных идей:

  • желтая горчица
  • майонез
  • медово-горчичный
  • дижонская горчица
  • аойли
  • ранчо (или, может быть, даже капелька этого соуса ранчо с халапеньо)

Заменители

  1. Мясо для обеда : Ветчину можно заменить другим мясом, например, индейкой, ростбифом и т. д.
  2. Сыр : Мы использовали американский сыр для этих горячих бутербродов с ветчиной, но вы можете использовать другие виды сыра, такие как колби джек, сыр пеппер джек, сыр моцарелла, швейцарский сыр и другие типы, в зависимости от ваших предпочтений!
  3. Булочки : Булочки бриоши — вкусная альтернатива обычным булочкам для гамбургеров. Однако вы можете использовать безглютеновые булочки, домашние булочки или даже что-то совершенно другое, например, что-то веселое, например бублик с халапеньо и чеддером!

Вариации

Если вы хотите сделать что-то по-новому, вот различные варианты, которые вы также можете попробовать:

  • Улучшите свои булочки : Если вы хотите сделать их со сладким Гавайские булочки или даже гавайские булочки для гамбургеров, вы абсолютно можете!
    Мы сделали это с нашими ползунками для чизбургеров, и они стали ХИТОМ!
    Вы также можете приготовить масляную смесь, используя растопленное сливочное масло, вустерширский соус, семена мака или семена кунжута, чтобы придать этим булочкам дополнительный вкус! Просто растопите пару столовых ложек сливочного масла в небольшой миске, добавьте немного вустерширского соуса и семян, если хотите, и смажьте верхушки булочек перед выпечкой.
  • Другие идеи для начинки : Если вы не хотите останавливаться на приправах, вы можете посыпать слои ветчины такими продуктами, как карамелизированный лук, листья салата, банановые перцы, красный лук и многое другое!

Хранение

Если у вас остались бутерброды с ветчиной и сыром, вы можете хранить их в герметичном контейнере и поместить в холодильник.

Для разогрева можно попробовать использовать микроволновую печь или поместить в духовку для разогрева. Или, если у вас есть фритюрница, вы можете обнаружить, что она вам нравится и для разогрева.

Но вообще лучше не собирать и не выпекать непосредственно перед употреблением.

Верхний наконечник

Групповое питание ? Соберите столько таких бутербродов, сколько вам нужно, заверните каждый в алюминиевую фольгу и держите в тепле, пока не будете готовы к употреблению! (Обычно максимум на 2 часа.) Вы можете поставить их в духовку на «тепло» или даже поставить их в мультиварку и держать в тепле для путешествий!)

Если вам понравился этот простой рецепт бутерброда, вы Мне также понравится этот сыр с курицей на гриле, бутерброд Капрезе и этот бутерброд с яйцом и сыром с беконом!

Или, если вы любите классику, этот бутерброд с жареным арахисовым маслом и желе станет хитом!

Ты сделал это? Я был бы очень признателен, если бы вы оставили отзыв ниже, чтобы сообщить мне, что вы думаете! Затем, в следующий раз, когда вам понадобится быстрый и простой рецепт, вернитесь на Fantabulosity, чтобы просмотреть все мои простые рецепты!

📖 Рецепт

Горячие бутерброды с ветчиной и сыром

Джессика Берджесс

Горячие бутерброды с ветчиной и сыром : Булочки для гамбургеров, ломтики сыра и ваша любимая ветчина, поджаренные в духовке, помогут создать легкий обед или ужин!

5 Из 4 голосов

Рецепт рецепта печатного рецепта

Время приготовления 1 мин

Время приготовления 4 мин

Общее время 5 мин

Главный курс курса, боковое блюдо

КУЗИНА АМЕРИКАНСКИЕ

СВОРЯ

  • духовка

  • ▢ 9 унций ветчины Мы использовали упаковку Oscar Mayer на 9 унций, но подойдет любой
  • ▢ 3 ломтика сыра американский, колби, пепперджек или ваш любимый
  • ▢ 3 булочки для гамбургеров или булочки, гавайские булочки или ваши любимые
  • ▢ Ваши любимые приправы
  • Разогрейте духовку до 350 градусов.

  • На противень, застеленный пергаментной бумагой (по желанию), положите булочки внутренней стороной вверх. Выложите 7-8 ломтиков ветчины (или больше/меньше в зависимости от предпочтений) на нижние булочки.

  • Поместите противень в духовку и запекайте ветчину на булочках в течение 2-3 минут.

  • Откройте дверцу духовки, положите ломтик сыра на ветчину и запекайте еще минуту.

  • Достаньте из духовки и посыпьте любимыми приправами или подавайте!

Гибкость : Вы можете добавить больше ломтиков ветчины и сыра к каждому бутерброду, если хотите действительно большую порцию! Просто не забудьте получить достаточно для того, что вам нужно! Сумма, указанная здесь, является большой суммой, но помогает обычный размер.

Совет : Заверните каждый теплый бутерброд в алюминиевую фольгу на пару часов, если вы кормите компанию. Смотрите пост для получения дополнительных советов!

Порция: 1бутерброд | Калорийность: 441 ккал | Углеводы: 22 г | Белок: 29 г | Жир: 25 г | Насыщенные жиры: 11 г | Полиненасыщенные жиры: 3 г | Мононенасыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 81 мг | Натрий: 1405 мг | Калий: 317 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 281 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 266 мг | Железо: 2 мг

Информация о пищевой ценности основана на сторонних расчетах и ​​должна рассматриваться как приблизительная. Фактическое содержание питательных веществ будет варьироваться в зависимости от используемых торговых марок, методов измерения, размеров порций и многого другого.

Пробовали этот рецепт? Расскажите, как получилось!

Другие рецепты обеда

Взаимодействие с читателями

Рецепт запеченной ветчины в горячей и расплавленной духовке и швейцарских бутербродов

«Я приготовил 36 таких для нашей соседской вечеринки Holiday House Hop Party. Они пользовались огромным успехом в прошлом году, поэтому я искал рецепт, чтобы представить его снова в этом году. откусите и наслаждайтесь. Вы можете использовать столько ветчины и сыра, сколько хотите. Если они помещаются на булочки, дерзайте! Маслянистый горчичный соус восхитителен! Я не добавляю мак, они выглядят красиво, но никто не любит крапчатые зубы! Я увеличила рецепт втрое, но только вдвое увеличила количество соуса, и у него все еще оставалось немного. Давай, намазывай все это, это вкусно! Вдохновлено рецептом с Bunsinmyoven.com»

Скачать

фото Бэби Като

Через:
30 минут
Ингредиенты:
8
Порции:

ингредиенты

  • 1 Гавайские роллы (12 шт. )
  • 18 ломтики швейцарского сыра, по 1/2 ломтика на бутерброд
  • 16 унций нарезанной ветчины на 24 бутерброда, я использую 1/2 # на 12 булочек. Используйте хорошую ветчину
  • 1 2 стакана сливочного масла, растопленного
  • 1 чайная ложка молотой зернистой горчицы, используйте хорошую коричневую зернистую горчицу
  • 1 ложка мака (по желанию)
  • 2 ложки луковых хлопьев, сушеных
  • 2 ложки вустерского соуса

направления

  • На медленном огне в небольшой кастрюле добавить сливочное масло, горчицу, мак, луковые хлопья и вустерширский соус.