20 шикарных рецептов горячих бутербродов
Фото: Maria_Galushkina, AdobeStockКогда пришло время перекусить, а идей совершенно нет – всегда выручат горячие бутерброды! Они гораздо сытнее и вкуснее обычных, потому что все-таки это полноценное теплое блюдо. Делимся лучшими рецептами приготовления!
1. Горячие бутерброды с колбасой и сыром
Фото: legkovmeste.ruБыстрый повседневный завтрак, который готовится за считанные минуты.
Тебе понадобится: 2 кусочка хлеба, 100 г вареной колбасы, 1 яйцо, 40 г сыра, 2 пера зеленого лука, специи.
Приготовление: Мелко нарежь лук и колбасу, и натри сыр. Вбей туда яйцо, добавь специи и перемешай. Выложи начинку на хлеб и готовь бутерброды на сковороде под крышкой, пока яйцо полностью не схватится.
2. Горячие бутерброды со шпротами
Фото: zen.yandex.ruОтличные бутерброды к праздничному столу, когда захочется удивить близких.
Тебе понадобится: 8 кусочков хлеба, 3 ст. л. майонеза, 1 банка шпрот, 1-2 помидора, 60 г сыра.
Приготовление: Выложи хлеб на противень, смажь майонезом и положи тонкие кусочки помидоров. Сверху разложи шпроты и посыпь тертым сыром. Запекай 7-10 минут в духовке при 200 градусах.
3. Горячие бутерброды с курицей и помидорами
Фото: ok.ruОчень сытные, они легко заменят полноценный обед или ужин.
Тебе понадобится: 5 кусочков хлеба, 1 куриное филе, 2 яйца, 2 помидора, 100 г твердого сыра, 2 зубчика чеснока, специи.
Приготовление: Отвари яйца вкрутую и нарежь кубиком. Измельчи куриное филе в блендере, приправь по вкусу и обжарь до готовности. Мелко нарежь помидоры, измельчи чеснок и натри сыр. Смешай все ингредиенты для начинки, выложи на кусочки хлеба и отправь горячие бутерброды в духовку на 10-15 минут при 200 градусах.
4. Горячие бутерброды с рыбой
Фото: postila.ruПодойдет любая белая или красная рыба, и даже обрезь от других блюд.
Тебе понадобится: 6 ломтиков хлеба, 100 г рыбы, 1 яйцо, 70 мл молока, 2 ст.л. майонеза, 70 г сыра, специи.
Приготовление: Взбей яйцо с молоком и обмакни кусочки хлеба. Мелко нарежь рыбу, смешай со специями и выложи сверху. Слегка полей майонезом, посыпь тертым сыром и запекай бутерброды в духовке 15 минут при 180 градусах.
5. Горячие бутерброды с помидорами и солеными огурцами
Фото: kartinkin.netОригинальный рецепт горячих бутербродов для любителей неожиданных вкусовых сочетаний.
Тебе понадобится: 6 ломтиков хлеба, 50 г колбасы, 1 помидор, 2 соленых огурца, 100 г сыра, 2 ст.л. майонеза, 2 ст.л. кетчупа.
Приготовление: Смажь кусочки хлеба майонезом и кетчупом и выложи мелко нарезанные огурцы, помидор и колбасу. Посыпь все тертым сыром и отправь в духовку на 10 минут при 200 градусах.
6. Горячие бутерброды с колбасой и картофелем
Фото: zen.yandex.
Еще один вариант очень сытных горячих бутербродов на каждый день!
Тебе понадобится: 8 ломтиков хлеба, 1 картофелина, 70 г колбасы, 1 яйцо, 2 пера зеленого лука, специи.
Приготовление: Натри картофель на крупной терке, нарежь соломкой колбасу, смешай все с яйцом и приправь. Добавь рубленый зеленый лук и выложи начинку на хлеб. Готовь бутерброды на сковороде на минимальном огне с двух сторон.
7. Горячие бутерброды с фаршем
Фото: pinterest.ruТакие бутерброды удобнее готовить на сковороде. Фарш подойдет любой – свиной, говяжий или смешанный.
Тебе понадобится: 5 ломтиков хлеба, 150 г мясного фарша, 1 яйцо, 4 пера зеленого лука, 0,5 болгарского перца, специи.
Приготовление: Смешай мясной фарш со специями, яйцом, мелко нарезанным болгарским перцем и зеленым луком. Выложи его тонким слоем на ломтики хлеба и прижми. Обжарь бутерброды сначала фаршем вниз до румяности, а потом – с другой стороны.
8. Горячие бутерброды с помидорами и моцареллой
Фото: attuale.ruИнтересный рецепт быстрого перекуса в итальянском стиле.
Тебе понадобится: 5 ломтиков хлеба, 2 ст.л. томатного соуса, 2 зубчика чеснока, 2 помидора, 3 листочка базилика, 80 г моцареллы.
Приготовление: Смажь хлеб томатным соусом и посыпь рубленым чесноком. Разложи мелко нарезанные помидоры с моцареллой и рубленым базиликом. Отправь все в духовку на 10 минут при 200 градусах.
9. Горячие бутерброды в микроволновке
Фото: womans21.ruВ микроволновке горячие бутерброды готовятся ну очень быстро – всего пару минут!
Тебе понадобится: 6 ломтиков хлеба, 2 яйца, 80 г колбасы, 0,5 болгарского перца, 1 помидор, 100 г сыра, 25 г майонеза.
Приготовление: Взбей яйца, обмакни в них хлеб с двух сторон и быстро обжарь на сковороде. Мелко нарежь колбасу и все овощи. Смажь хлеб майонезом, выложи начинку и присыпь тертым сыром. Отправь бутерброды в микроволновку на 3-4 минуты.
10. Горячие бутерброды с помидорами и сыром
Фото: argumentrus.ruСочные помидоры отлично подходят именно для горячих бутербродов.
Тебе понадобится: 4 ломтика хлеба, 1 помидор, 10 г сливочного масла, 1 зубчик чеснока, зелень, 50 г сыра.
Приготовление: Смажь хлеб сливочным маслом и выложи кружочки помидоров, а на них – пластинки чеснока и рубленую зелень. Посыпь тертым сыром и отправь бутерброды в духовку на 10 минут при 190 градусах.
11. Горячие бутерброды с творогом
Фото: pinterest.ruОни получаются нежные, вкусные, ароматные и очень сочные. Творог бери пожирнее.
Тебе понадобится: 6 кусочков хлеба, 100 г сыра, 100 г творога, 1 яйцо, 2 зубчика чеснока, специи, зелень.
Приготовление: Натри сыр на терке, измельчи зелень с чесноком, и смешай все с яйцом и творогом. Приправь по вкусу и выложи начинку на кусочки хлеба. Отправь бутерброды в духовку на 10 минут при 180 градусах.
12. Горячие бутерброды с ветчиной и сыром
Фото: mykaleidoscope.ruТакой простой и незатейливый перекус, что его легко приготовит даже ребенок!
Тебе понадобится: 6 ломтиков хлеба, 2 яйца, 6 кусочков ветчины, 6 ломтиков сыра, 3 ст.л. молока, специи.
Приготовление: Положи на каждый ломтик хлеба по кусочку ветчины и сыра, и сложи все бутерброды по два. Взбей яйца с молоком и обмакни в кляр бутерброды. Обжарь с двух сторон до румяности.
13. Горячие бутерброды с курицей и овощами
Фото: botanichka.ruДля этого рецепта используй заранее отваренное или запеченное куриное филе.
Тебе понадобится: 10 ломтиков хлеба, 200 г куриного филе, 0,5 кабачка, 1 картофелины, 1 помидор, 70 г сыра, 1 яйцо, 2 ст.л. соевого соуса, специи.
Приготовление: Крупно нарежь вареную курицу. Натри на терке кабачок и картофель, отожми сок и добавь соевый соус со специями. Добавь яйцо и перемешай. Выложи эту массу на каждый кусочек хлеба и обжарь бутерброды на сковороде овощами вниз. Положи сверху по ломтику помидора и курицы, посыпь сыром и отправь на 10 минут в духовку при 200 градусах.
14. Горячие бутерброды с морковью
Фото: markik.ruМожешь себе представить бутерброд с морковью? Попробуй их хоть раз, и больше точно не откажешься!
Тебе понадобится: 4 ломтика хлеба, 1 морковь, 1 плавленый сырок, 1 ст.л. майонеза, 1 зубчик чеснока.
Приготовление: Натри морковь и сырок на терке, смешай с майонезом и давленым чесноком. Выложи массу на хлеб и запекай бутерброды в духовке 10 минут при 180 градусах.
15. Горячие бутерброды с луком
Фото: pinterest.ruХолодильник настолько пуст, что не хватает ингредиентов даже для бутербродов, а в магазин не хочется? Есть идея!
Тебе понадобится: 3 кусочка хлеба, 1 луковица, 1 яйцо, 1 ст.л. муки, специи.
Приготовление: Смешай яйцо с мукой и специями, и добавь мелко нарезанный лук. Выложи массу на кусочки хлеба и отправь их на разогретую сковородку яйцом вниз. Обжарь бутерброды с двух сторон.
16. Горячие бутерброды с копченой курицей
Фото: laifhak.ruПодойдет копченая куриная грудка, бедрышки или любая другая часть по вкусу.
Тебе понадобится: 4 ломтика хлеба, 150 г копченой курицы, 150 г сыра, 2 ст.л. сметаны, 1 луковица, специи.
Приготовление: Натри сыр на терке, измельчи лук и мелко нарежь копченую курицу. Смешай все со сметаной и специями, выложи на хлеб и на 10 минут отправь в духовку при 200 градусах.
17. Горячие бутерброды с творогом и колбасой
Фото: yankelevitch.ruДля этого рецепта используй совершенно любой творог или творожный сыр.
Тебе понадобится: 6 кусочков хлеба, 100 г творога, 100 г сыра, 100 г колбасы, 4 веточки зелени, 1 яйцо, специи.
Приготовление: Перетри творог через сито, натри сыр, мелко нарежь колбасу и наруби зелень. Смешай все вместе, добавь яйцо и приправь. Выложи массу на хлеб и запекай бутерброды 10 минут при 200 градусах в духовке.
18. Горячие бутерброды с маринованными огурцами
Фото: heaclub.ruСюда отлично подходит самый простой колбасный сыр без излишеств.
Тебе понадобится: 6 ломтиков хлеба, 100 г колбасного сыра, 200 г ветчины, 1 яйцо, 2 маринованных огурца.
Приготовление: Нарежь всю начинку кубиком, смешай с яйцом и выложи на хлеб. Отправь бутерброды запекаться в духовку на 10 минут при 200 градусах.
19. Горячие бутерброды с крабовыми палочками
Фото: cookpad.comЭто рецепт бутербродов как для быстрого домашнего перекуса, так и для интересной праздничной закуски.
Тебе понадобится: 2 кусочка хлеба, 50 г крабовых палочек, 50 г сыра, 3 веточки зелени, специи, 1 зубчик чеснока, 1 яйцо.
Приготовление: Мелко нарежь крабовые палочки, натри сыр, наруби зелень с чесноком, приправь все и смешай с яйцом. Выложи массу на кусочки хлеба и отправь на 10 минут в духовку при 200 градусах.
20. Горячие бутерброды с грибами и сыром
Фото: wikigrib.blogspot.comСюда советуем использовать обыкновенные шампиньоны, потому что они готовятся без дополнительных сложностей.
Тебе понадобится: 7 ломтиков хлеба, 100 г шампиньонов, 35 г сыра, 0,5 луковицы, 25 г сметаны, 10 г сливочного масла, специи.
Приготовление: Мелко нарежь грибы и лук, и обжарь до испарения жидкости на сливочном масле. Добавь сметану и специи, и перемешай. Выложи грибы на хлеб, посыпь тертым сыром и отправь бутерброды на 10 минут в духовку при 200 градусах.
Горячие бутерброды в духовке — 5 рецептов с фото пошагово
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (9) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Белый хлеб (нарезанный)
1 шт. Копченая колбаса
300 гр.
Сыр Пармезан
300 гр.
Масло сливочное
150 гр.
Масло растительное
для смазывания
Процесс приготовления
Достаньте все необходимое для бутербродов из холодильника. Масло должно немного подтаять.
Колбасу нарежьте произвольными кусочками, можно крупными. Пропустите колбасу через мясорубку.
Твёрдый сыр измельчите на мелкой или средней терке.
Масло, которое уже успело размякнуть, разомните вилочкой.
При помощи вилки или блендера перемешайте колбасный фарш с сыром и сливочным маслом.
Настало время лепить бутерброды: сырно-колбасный фарш намажьте на половину кусочков батона, накройте их второй половиной. Можете использовать тестовый хлеб: тогда разрезайте бутерброды на треугольнички.
Смажьте противень тонким слоем растительного масла, положите туда готовые к запеканию бутерброды.
Духовку разогрейте до 180 градусов, после чего поместите туда противень на 10-15 минут, на средний уровень.
Готовые бутерброды будут мягкими и, в то же время, хрустящими.
Подавайте на завтрак с чаем или кофе, свежими овощами. Холодные «горячие» бутерброды тоже очень вкусные.
Горячие бутерброды со шпротами
Всем известная, дешевая и вкусная закуска из шпротов и соленых огурцов. Готовится быстро, улетает со стола за считанные минуты.
Ингредиенты:
- Шпроты — 2 банки
- Огурцы соленые — 5 крупных шт.
- Майонез — 200 гр.
- Сыр твёрдый — 250 гр.
- Батон нарезной — 1 буханка
- Растительное масло
Процесс приготовления:
- Возьмите свежий нарезной батон, намажьте на противень растительное масло тонким слоем и разложите кусочки белого хлеба по поверхности противня.
- Откройте банки со шпротами. Огурчики нарежьте умеренно тонкими кружочками, сыр нарежьте пластинками примерно по полсантиметра шириной.
- Выкладывайте шпроты на батон по 2-3 рыбки валетом (хвостик к голове). Аккуратно полейте рыбки майонезом.
- Кружочки соленого огурца плотно выкладывайте на бутерброды поверх майонезной дорожки.
- Порезанный на пластинки сыр положите сверху. Чем больше будет сыра, тем вкуснее.
- Духовку разогрейте на 150-180 градусов, поставьте противень с бутербродами на средний или верхний уровень.
- Главное — не передержать бутерброды в духовке, чтобы хлеб не превратился в сухарь. Как только расплавится сыр — бутерброды можно подавать.
Мини-пицца из батона в духовке
Очень вкусно и сытно, а главное — просто. Большой, горячий, сочный бутерброд, хорошо пойдёт как на завтрак, так и для перекуса.
Ингредиенты:
- Батон свежий целый — 1 шт.
- Колбаса копченая — 300 гр.
- Сыр твёрдый — 250 гр.
- Томатный соус — 150 гр.
- Помидоры — 2 шт.
- Маслины без косточки — 0.5 банки
Процесс приготовления:
- Разрежьте батон пополам по середине вдоль. Достаньте из хлеба мякиш, можете использовать его для котлет или покормить птичек.
- Колбаску соломкой или кубиками, откройте баночку маслин и половину плодов нарежьте кружочками. Целой баночки будет многовато, но если вы любите маслины — в самый раз. Сыр потрите на крупную тёрку.
- Томатным соусом щедро обмажьте стенки половинок батона. Часть соуса сразу впитается, а часть должна остаться для сочности.
- Нарежьте вымытые томаты кубиками, удалите твёрдые места острым ножом. Томат нарежьте кубиками.
- Колбасу, томаты и маслины смешайте и вложите в половинки батона. Сверху щедро посыпьте половинки тертым сыром.
- Положите полуфабрикат на противень, разогрейте духовой шкаф до 180 градусов и поставьте противень с будущей мини-пиццей в разогретую духовку.
- Пицца будет готова, как только расплавится сыр. При желании, состав блюда можно менять: добавить шампиньоны, зелень, солёные огурцы или любые другие продукты, которые вы любите.
Горячие бутерброды с шампиньонами
Вкусные и сочные бутербродик, своим прекрасным вкусом напоминающие грибную пиццу. Идеально для сытного завтрака или в качестве ссобойки на работу или в университет.
Ингредиенты:
- Белый хлеб нарезной — 1,5 батона
- Масло сливочное — 60 гр.
- Шампиньоны — 400 гр.
- Лук — 3 небольших шт.
- Сыр твёрдый — 200 гр.
- Майонез — 120 гр.
- Зелень — по вкусу
- Растительное масло
Процесс приготовления:
- Вымойте шампиньоны в проточной воде, откиньте на дуршлаг. Дайте воде стечь и просушите грибочки бумажным полотенцем.
- Луковицы очистите от шелухи, нарежьте на маленькие кубики.
- В сковороде разогрейте немного растительного масла, опустите туда лук с шампиньонами и обжаривайте до готовности. Не забывайте помешивать и следить, чтобы лук не подгорел.
- Сливочное масло должно немного подтаять, чтобы можно было аккуратно тонким слоем намазать на хлеб. Так бутерброды будут более сочными, а хлеб — мягким.
- Дайте шампиньонам с луком немного остыть, после чего аккуратно ровными слоями выложите на кусочки батона.
- Тонкой струйкой нанесите майонез на бутерброды, а сыр, тем временем, нарежьте пластинками.
- Включите духовку на 180 градусов, а пока она разогревается, уложите бутерброды на противень, а пластинки сыра разложите сверху на бутерброды.
- В разогретый духовой шкаф поместите противень с бутербродами буквально на 3-4 минуты, чтобы расплавился сыр, и можно подавать, предварительно украсив свежей зеленью.
Бутерброды с плавленым сыром и чесночком
Аппетитная закуска, которая будет уместна и к борщу и к праздничному столу, когда гости практически стоят на пороге. Готовится она очень легко и просто, а со стола улетает — не успеваешь и глазом моргнуть. Кроме того, это своеобразная вкусная профилактика от вирусных заболеваний зимой.
Ингредиенты:
- Батон нарезной — 1 шт.
- Плавленый сырок — 2 шт.
- Майонез — 100 гр.
- Чеснок — 5 зубчиков
Зелень — по вкусу
Процесс приготовления:
- Возьмите свежие мягкие сырочки, чтобы смесь получилась максимально нежной и кремовой.
- Нарежьте сырки небольшими кубиками, поместите их в мисочку или пиалу. Чеснок очистите, пропустите через чесночный пресс и добавьте в посуду с кусочками плавленого сыра.
- Добавьте в сыр с чесноком майонез и тщательно, монотонно разминайте содержимое мисочки при помощи вилки. Можно, конечно, воспользоваться и блендером — так должно быть быстрее.
- Поставьте духовку разогреваться до 180 градусов, а в это время ровными слоями намазывайте батон сырно-чесночной смесью.
- Бутерброды разложите по предварительно смазанному подсолнечным маслом противню, который потом поместите в разогретый духовой шкаф буквально на 3-5 минут, иначе батон быстро высохнет.
- Готовые бутерброды с чесноком и сыром украсьте мелко порубленной свежей зеленью, подавайте на стол горячими.
Витамины и минералы
Витамин A 9.88%
Витамин В1 18.86%
Витамин В2 12.62%
Витамин В4
2. 08%
Витамин В5 7%
Витамин В6 6.28%
Витамин В9 21.44%
Витамин В12 10.41%
Витамин С 0%
Витамин D 2.36%
Витамин E 3.97%
Биотин 3.86%
Витамин К 0.46%
Витамин РР 11.84%
Калий 5.79%
Кальций 31.86%
Кремний 0%
Магний 6.64%
Натрий 42.25%
Сера 23.34%
Фосфор 30.64%
Хлор 0%
Алюминий 0%
Железо 11.4%
Йод 0%
Кобальт 0%
Литий 0%
Марганец
13. 25%
Медь 6.45%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 39.02%
Фтор 0.59%
Хром 0%
Цинк 9.37%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 0%
Витамин A 144.24%
Витамин В1 275.4%
Витамин В2 184.22%
Витамин В4 30.32%
Витамин В5 102.22%
Витамин В6 91.65%
Витамин В9 313%
Витамин В12 152%
Витамин С 0.04%
Витамин D 34.5%
Витамин E 58%
Биотин 56.34%
Витамин К 6.67%
Витамин РР
172. 87%
Калий 84.56%
Кальций 465.09%
Кремний 0%
Магний 96.91%
Натрий 616.83%
Сера 340.8%
Фосфор 447.28%
Хлор 0%
Алюминий 0%
Железо 166.49%
Йод 0%
Кобальт 0%
Литий 0%
Марганец 193.45%
Медь 94.1%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 569.64%
Фтор 8.56%
Хром 0%
Цинк 136.79%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 0%
Витамин A
18. 03%
Витамин В1 34.43%
Витамин В2 23.03%
Витамин В4 3.79%
Витамин В5 12.78%
Витамин В6 11.46%
Витамин В9 39.12%
Витамин В12 19%
Витамин С 0%
Витамин D 4.31%
Витамин E 7.25%
Биотин 7.04%
Витамин К 0.83%
Витамин РР 21.61%
Калий 10.57%
Кальций 58.14%
Кремний 0%
Магний 12.11%
Натрий 77.1%
Сера 42.6%
Фосфор 55.91%
Хлор 0%
Алюминий 0%
Железо
20. 81%
Йод 0%
Кобальт 0%
Литий 0%
Марганец 24.18%
Медь 11.76%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 71.2%
Фтор 1.07%
Хром 0%
Цинк 17.1%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 0%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1298.1 мкг | 900 мкг | 9.![]() | 18 |
Витамин В1 | 4.1 мг | 1.5 мг | 18.9 | 34.4 |
Витамин В2 | 3.3 мг | 1.8 мг | 12.6 | 23 |
Витамин В4 | 151.6 мг | 500 мг | 2.1 | 3.8 |
Витамин В5 | 5.1 мг | 5 мг | 7 | 12.![]() |
Витамин В6 | 1.8 мг | 2 мг | 6.3 | 11.5 |
Витамин В9 | 1252 мкг | 400 мкг | 21.4 | 39.1 |
Витамин В12 | 4.6 мкг | 3 мкг | 10.4 | 19 |
Витамин С | 0 мкг | 90 мкг | 0 | 0 |
Витамин D | 3.![]() | 10 мкг | 2.4 | 4.3 |
Витамин E | 8.7 мг | 15 мг | 4 | 7.3 |
Биотин | 28.2 мг | 50 мг | 3.9 | 7 |
Витамин К | 8 мкг | 120 мкг | 0.5 | 0.8 |
Витамин РР | 34.6 мг | 20 мг | 11.![]() | 21.6 |
Калий | 2114.1 мг | 2500 мг | 5.8 | 10.6 |
Кальций | 4650.9 мг | 1000 мг | 31.9 | 58.1 |
Кремний | 0 | 30 мг | 0 | 0 |
Магний | 387.6 мг | 400 мг | 6.6 | 12.![]() |
Натрий | 8018.9 мг | 1300 мг | 42.2 | 77.1 |
Сера | 1704 мг | 500 мг | 23.3 | 42.6 |
Фосфор | 3578.2 мг | 800 мг | 30.6 | 55.9 |
Хлор | 0 | 2300 мг | 0 | 0 |
Алюминий | 0 | 30 мкг | 0 | 0 |
Железо | 30 мг | 18 мг | 11.![]() | 20.8 |
Йод | 0 | 150 мкг | 0 | 0 |
Кобальт | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 3.9 мкг | 2 мкг | 13.3 | 24.2 |
Медь | 941 мкг | 1000 мкг | 6.![]() | 11.8 |
Никель | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 2 мкг | 0 | 0 |
Селен | 313.3 мкг | 55 мкг | 39 | 71.2 |
Фтор | 342.3 мкг | 4000 мкг | 0.6 | 1.![]() |
Хром | 0 | 50 мкг | 0 | 0 |
Цинк | 16.4 мг | 12 мг | 9.4 | 17.1 |
Бор | 0 | 1.2 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Сок из кабачков на зиму пальчики оближешь — 5 рецептов с фото пошагово
Салат из кабачков, моркови и чеснока
Салат с креветками, рисом и кукурузой
Баклажаны на зиму с чесноком и перцем
Плов из баранины с нутом
Гороховая каша с замачиванием гороха в мультиварке
Вареники с вишней, чтобы не разваривались
Салат с курицей, сыром, грецким орехом и шампиньонами
Варенье из вишни пятиминутка без косточек густое на зиму
Салат из свеклы и яблок
Лечо с рисом на зиму
Варенье из малины и вишни
Пошаговый рецепт приготовления горячих бутербродов в духовке
Главная » Закуски » Бутерброды » Как приготовить горячие бутерброды в духовке по пошаговому рецепту с фото
4-5 порций
30 минут
229,6 ккал
5/5 (1)
Содержание
- Рецепты горячих бутербродов с колбасой и твердым сыром в духовке
- Ингредиенты
- Пошаговое приготовление
- Видеорецепт приготовления горячих бутербродов в духовке с колбасой и сыром
- Как разнообразить рецепт
- Как сделать горячие бутерброды с фаршем в духовке
- Ингредиенты
- Пошаговое приготовление
- Видеорецепт приготовления горячих бутербродов с фаршем
- Советы на заметку хозяйке
- Как сделать горячие бутерброды с рыбой в духовке
- Ингредиенты
- Пошаговое приготовление
- Видеорецепт приготовления горячих бутербродов с рыбой в духовке
Горячие бутерброды – это не просто сытно и вкусно. Это еще необычайно быстро. Готовятся они из простых и доступных продуктов, а разнообразием начинки могут поспорить с знаменитой пиццей. Их иногда так и называют «ленивая пицца». Ясно одно: горячие бутерброды, которые успели занять особое место в сердцах и меню многих людей, стали самым популярным вариантом для перекуса.
Рецепты горячих бутербродов с колбасой и твердым сыром в духовке
Колбаса – привычный продукт для бутербродов. Но часто случается так, что после праздничного застолья остается много нарезанных «бесхозных» кусочков колбаски. Они то и станут начинкой для горячих бутербродов.
Инвентарь: нож, досочка, противень или форма для запекания в духовке, 3 миски.
Ингредиенты
Батон нарезной «французский» | 1 шт. |
Колбаса копченая или вареная | 100-120 г |
Чеснок (по желанию) | 1 зубчик |
Сыр твердый | 220-250 г |
Помидор среднего размера | 2 шт.![]() |
Перец болгарский небольшого размера | 1 шт. |
Петрушка свежая | 4-5 веточек |
Майонез | 4-5 ст. л. |
Зеленый лук для украшения | 10-12 перьев |
Пошаговое приготовление
- Включить духовку на 180 градусов. Колбасу (100-120 г) нарезать небольшими кубиками.
- Помидоры (2 шт.) нарезать небольшими ломтиками.
Если помидоры зимние и водянистые, то лучше лишнюю жидкость в начинку не добавлять. Если шкурка слишком толстая, томаты можно обдать кипятком и почистить.
- Колбасу и помидоры переложить в миску и перемешать.
- Перец (1 шт.) очистить от семечек и нарезать небольшими ломтиками.
- Мелко нарезать 10 перышек зеленого лука (но без него можно и обойтись).
- Твердый сыр (до 250 г) натереть на средней терке.
- Кусочек батона смазать тонким слоем майонеза.
- Выложить сверху порцию начинки (колбаса и помидор).
- В центр положить кусочки болгарского перца (примерно 1 чайную ложку), щепотку порезанного зеленого лука и немного натертого сыра. Сыр должен полностью накрыть всю начинку.
- Бутерброд перенести на противень. Когда все бутерброды будут собраны, отправить их в духовку на 5-7 минут.
- Готовые бутерброды украсить листиком петрушки.
Видеорецепт приготовления горячих бутербродов в духовке с колбасой и сыром
Легкий рецепт из привычных продуктов для завтрака всего за полчаса. Чтобы разнообразить вкус можно использовать другие ингредиенты или даже несколько сортов колбасы.
https://youtu.be/ciVYEU019-8Video can’t be loaded because JavaScript is disabled: Горячие бутерброды “как пицца”. Вкусные горячие бутерброды в духовке (https://youtu.be/ciVYEU019-8)
Диетологи бьют тревогу – бутерброды завоевывают мир. Но от этого никуда не деться, ведь жители разных стран привыкли перекусывать или же постоянно питаться хлебом с разными начинками. Иногда бутербродам дают даже имена аристократов. Например, творение графа Сендвича прославило его на весь мир, а рецепты сендвичей с удовольствием осваивают все хозяйки, без исключения.
Как разнообразить рецепт
Используя разные добавки в качестве ингредиентов, можно каждый день придумывать новые рецепты. Вот некоторые из них:
- Если вы используете вареную колбасу, то для остроты можно в майонез выдавить 1 зубчик чеснока. Или смешать острый кетчуп и майонез в равных пропорциях.
- Сыр можно использовать белый (брынзу, сулугуни, моцареллу, чечил). Время запекания сократить.
- Батон лучше брать не совсем свежий, а, например, вчерашний. Так майонез не успеет пропитать хлеб, а бутерброды получатся хрустящие.
- Начинка и сыр любят рассыпаться в процессе переноса бутербродов на противень. Поэтому их лучше формировать прямо на нем. Выложить на противень намазанные ломтики и выкладывать начинку и сыр без потерь эстетики и количества.
Горячие бутерброды едят как отдельное блюдо или вместо хлеба к супу или борщу. Любителям острых хлебных дополнений к первым блюдам стоить попробовать чесночные гренки по простым рецептам.
Как сделать горячие бутерброды с фаршем в духовке
Колбасу покупают не все. А вот фарш домашнего приготовления уважают и начинающие, и опытные хозяйки.
Время приготовления – 20-30 мин.
Количество порций – 4-5.
Калорийность 1 порции – 450-550 ккал.
Инвентарь: нож, досочка, противень или форма для запекания в духовке, 3 миски, сковорода, лопатка, бумажное полотенце.
Ингредиенты
Хлеб тостовый или обыкновенный нарезной | 6-8 кусков |
Фарш (куриный или говяжий) | 250-300 г |
Кетчуп или томатная паста | 5-6 ст. л. |
Кабачок молодой среднего размера | 1 шт. |
Чеснок | 2 зубчика |
Сыр Моцарелла | 200-250 г |
Луковица маленькая | 1 шт.![]() |
Масло растительное для обжарки | 3-4 ст. л. |
Молотый перец, соль, сухие прованские травы | по вкусу |
Пошаговое приготовление
- Кабачок (1 шт.) нарезать небольшими кубиками. Если шкурка режется с трудом, то ее лучше снять.
- Луковицу (1 шт.) мелко нашинковать.
- Разогреть сковороду, вылить на нее 2-3 столовых ложки подсолнечного масла и обжарить кабачки до готовности. Высыпать кабачки на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.
- На сковороду налить 1-2 столовых ложки подсолнечного масла и обжарить на нем лук.
- Высыпать в сковороду фарш и обжарить все до готовности. Поперчить и посолить по вкусу. По желанию добавить прованские травы. Фарш нужно постоянно перемешивать.
- Моцареллу нарезать тонкими слайсами.
- На противень выложить кусочки хлеба.
- На каждый ломтик положить 2-3 чайных ложки томатной пасты или кетчупа. Распределить пасту ровным слоем.
- На хлеб выложить кабачки (примерно столовую ложку) и распределить.
- Поверх кабачков распределить пару столовых ложек готового фарша.
- Поверх фарша положить ломтики моцареллы так, чтобы они покрыли всю поверхность бутерброда.
- Отправить противень в духовку на 5 минут. Важно не засушить бутерброды на сухарь, а просто дождаться, пока расплавится сыр. Сверху украсить любой зеленью по вкусу (петрушкой, зеленым луком, укропом).
Видеорецепт приготовления горячих бутербродов с фаршем
Вариант вкусного, сытного и быстрого завтрака для всей семьи. Фарш станет достойной альтернативой покупной колбасе, а моцарелла сделает блюдо не таким тяжелым для желудка.
https://youtu.be/nbbmJNEjchMVideo can’t be loaded because JavaScript is disabled: Горячие бутерброды с фаршем, кабачком и МЕГАтянущимся сыром (https://youtu.be/nbbmJNEjchM)
Советы на заметку хозяйке
- Вместо кабачков можно положить обжаренные или сырые шампиньоны, кукурузу, болгарский перец или добавить ломтики помидоров или вареные яйца.
- Подойдет и начинка из вареного мяса. Его нужно предварительно прокрутить в мясорубке или в блендере.
Как сделать горячие бутерброды с рыбой в духовке
Горячие бутерброды в духовке с рыбными консервами (сайрой или шпротами) любят все, но особенно их уважают мужчины. Начинка получается сочной, а хлебная корочка хрустящей. Блюдо может разнообразить меню любителей бутербродов со шпротами.
Время приготовления – 20-30 мин.
Количество порций – 4-5.
Калорийность 1 порции – 500-600 ккал.
Инвентарь: нож, досочка, противень или форма для запекания в духовке, 3 миски, толкушка, терка.
Ингредиенты
Батон нарезной | 1 шт. |
Консервы рыбные в масле (сайра, шпроты, тунец) | 1 банка |
Твердый сыр | 100-120 г |
Луковица маленькая | 1 шт. |
Яблоко среднее (кислое) | 0,5 шт.![]() |
Майонез | 2-3 ст. л. |
Аджика острая | 0,5 ч. л. |
Масло сливочное | 1,5 ч. л. |
Перец молотый | по вкусу |
Зелень свежая (петрушка, укроп) | пучок |
Пошаговое приготовление
- Консервы (всю банку) выложить с миску и растолочь в пюре толкушкой.
- Маленькую луковицу нарезать мелкими кубиками и высыпать в консерву.
Если не хотите, чтобы луковый запах был слишком выраженный, обдайте луковицу кипятком.
- Сыр (100-120 г) натереть на крупной терке и высыпать в миску с начинкой.
- Туда же натереть половинку кислого яблока без кожуры.
- Зелень мелко нарезать и добавить в начинку. Все перемешать.
- Добавить 2-3 столовых ложки майонеза и 0,5 чайной ложки аджики, чтобы начинка склеилась.
Майонеза не нужно добавлять слишком много, иначе начинка будет излишне жирной.
- Поперчить по вкусу и хорошо перемешать.
- Каждый ломтик хлеба смазать сливочным маслом. Слой должен быть совсем тонкий, ведь масло уже есть в рыбной консерве.
- На хлеб выложить пару ложек начинки и равномерно распределить.
- Готовые бутерброды выложить на противень.
- Духовку включить на 180 градусов и запекать бутерброды 10-15 минут, пока не зарумянится корочка батона.
Видеорецепт приготовления горячих бутербродов с рыбой в духовке
Для бутербродов с консервами подойдет сайра, горбуша, салака, тунец и всеми уважаемые шпроты. Рыбная закуска станет альтернативой привычным бутербродам со шпротами для праздничного застолья и домашнего завтрака или ужина.
https://youtu.be/L7tzCkbl40YVideo can’t be loaded because JavaScript is disabled: Горячие бутерброды с сайрой,пальчики оближешь! (https://youtu.be/L7tzCkbl40Y)
Вместо обыкновенного сливочного масла взять для намазки зеленое масло. Приготовить его просто: возьмите половину пачки сливочного масла комнатной температуры, смешайте его с 1/3 стакана микса нарубленной зелени, соком половинки лимона и все взбейте погружным блендером. Запасы такого масла хранятся в морозилке до месяца.
Рыбная консерва сама по себе соленая и жирная. Чтобы начинка получилась необременительной для желудка, ее можно дополнить разными ингредиентами:
- Майонез заменить греческим йогуртом.
- В начинку добавить свежий помидор, вареный яичный белок, болгарский перец.
- Сыр для начинки взять рассольный: моцареллу, адыгейский, сулугуни, брынзу, фету, чечил.
- Хлеб взять серый и нарезать его совсем тонкими ломтиками. Кусочки хлеба немного подсушить в духовке перед тем как мазать маслом.
- Вместо батона можно использовать лаваш. Бутерброды из лаваша всегда получаются пикантными и сытными.
Поделитесь в комментариях вашими любимыми рецептами начинки для горячих бутербродов. Уверена, у каждой хозяйки есть рецепты закусок, которые уже успели стать национальным достоянием. И непременно опробуйте наши рецепты, чтобы оценить их. Приятного аппетита!
Поделиться:
Горячие бутерброды с ветчиной и сыром (в духовке или во фритюрнице)
Эти горячие бутерброды с ветчиной и сыром можно запечь во фритюрнице или в духовке, и они станут одним из самых быстрых и простых ужинов! Легкая уборка тоже!
Нажмите здесь, чтобы сохранить этот рецепт на Pinterest!
Горячая ветчина и сыр
Вы знаете те дни, когда вы просто не можете даже? Вы знаете… дни, когда приготовление пищи кажется чем-то совершенно неуместным, но выход из дома, чтобы пойти за едой на вынос, тоже звучит довольно ужасно?
Я знаю, что некоторые из вас могут жить в месте, где довольно легко найти хорошую доставку, но это не моя реальность здесь, в пригороде Чаттануги. Это пицца или перебор… или сами догадайтесь.
Вот где эти горячие бутерброды с ветчиной и сыром появляются в моем доме. У этих есть все. Они очень просты в приготовлении, абсолютно вкусны и требуют меньше очистки, чем дорожная сумка. Обещаю.
Легкая очистка!
Я складываю бутерброды каждый на отдельный лист алюминиевой фольги, заворачиваю в фольгу и запекаю. Мы едим их прямо с фольги, поэтому нам даже не нужно мыть тарелку — мы просто комкаем фольгу и выбрасываем. Так. Легкий.
Эти горячие бутерброды с ветчиной и сыром можно запечь в духовке или в тостере, или, если она у вас есть, во фритюрнице. Независимо от того, какой из них вы выберете, они выпекаются менее чем за десять минут и менее чем за пятнадцать от начала до конца.
Они также очень универсальны. У вас нет ветчины? Ладно, у тебя есть индейка? Жареная говядина? Курица? Вы можете идти. Вы можете использовать предварительно нарезанный сыр или нарезать его самостоятельно или добавить немного тертого сыра. Булочки или нарезанный хлеб? Не имеет значения. Используйте то, что у вас есть. Подавайте с чипсами, кренделями или сырыми овощами, и вы золоты.
Я гарантирую вам, что у вас, вероятно, будет все, что вам нужно, чтобы сделать это:
- Хлеб (я люблю луковые рулетики, но вы можете буквально использовать любой хлеб, который у вас есть — нарезанный хлеб, лаваш, что угодно )
- Мясо для обеда (ветчина, индейка, ростбиф, курица)
- Сыр (ломтики бутерброда, тертый сыр или нарезанный бруском)
- Приправы (у меня майонез и горчица)
- Любые дополнения, которые вы хотите (если у меня будет несколько лишних минут, я добавлю немного бекона… если у меня будет много лишних минут, я могу приготовить карамелизированный лук… но если я сделаю это прямо перед тем, как мы захотим есть, я не заморачиваюсь)
Вот и все. Горячие бутерброды с ветчиной и сыром — мой легкий ужин в последнюю минуту. И я не знаю о вас, но с началом школы мне понадобится это в моем заднем кармане! Проверьте мой индекс рецептов для более простых рецептов!
Доступно в программе Meal Plan Monday на Southern Plate и The Weekend Potluck на The Country Cook!
Нажмите здесь, чтобы сохранить этот рецепт на своей фритюрнице Pinterest и на обеденной доске!
Мэри
Выход: 4 бутерброды
Сэндвичи с горячими ветчиной и сыром (духовка или воздушный фрит Мои списки My Calendar
Ингредиенты
- 4 булочки с луком или кайзером
- 2 столовые ложки майонеза
- 2 чайные ложки дижонской горчицы
- )
- 4 ломтика бекона, приготовленного и раскрошенного (необязательно, но настоятельно рекомендуется)
- 4 ломтика сыра размером с бутерброд, на ваш выбор (я использовал Гауда)
- горсть картофельных чипсов на ваш выбор
- нарезанные помидоры (опять же, необязательно, но настоятельно рекомендуется)
Инструкции
- Разогрейте духовку или фритюрницу до 350 градусов.
- Оторвите 4 листа алюминиевой фольги достаточного размера, чтобы обернуть бутерброд. Положите каждый рулет на лист фольги и разрежьте рулетики.
- Разделите майонез на одну сторону каждой булочки, а горчицу – на другую сторону каждой булочки. Разложите нарезанную ветчину по нижним половинкам рулета. Равномерно посыпьте каждый рулет одним раскрошенным ломтиком бекона поверх ветчины и сверху положите по одному ломтику сыра.
- Накройте каждый бутерброд верхней половиной булочки. Оберните бутерброды фольгой. Будьте осторожны, чтобы не завернуть слишком туго, иначе бутерброды сожмутся.
- Запеките бутерброды в духовке в течение десяти минут или во фритюрнице в течение пяти. Откройте фольгу, удалите верхнюю половину каждого сэндвич-рулета и положите сверху несколько чипсов и ломтик или два помидора, если хотите. Замените верхнюю часть и подавайте немедленно.
Я подаю сразу без фольги, чтобы было легче мыть.
7.8.1.2
563
Hot Ham and Cheese Sandwiches (Oven or Air Fryer)
Рубрики: Easy Fryer, By Main Indients , How-To, Lunch, Основные блюда, Свинина, Рецепты с тегами: легкие рецепты, бутерброды Мэри // Chattavore Оставить комментарий
Легкая китайская курица (версия для приготовления пищи)
Овощной суп быстрого приготовления с говядиной (версия для замороженной еды)
Горячие бутерброды с ветчиной и сыром
подписказначок поискаАвтор: Jessica · Опубликовано: · Обновлено: · Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Перейти к рецептуОбщее время: 5 минут
Порции: 3 бутерброда
Горячие бутерброды с ветчиной и сыром : Булочки для гамбургеров, ломтики сыра и ваша любимая ветчина, поджаренные в духовке, помогут создать легкий обед или ужин!
Краткий обзор : Рецепт горячего и готового сэндвича, который можно съесть за 5 минут! Настройте свои предпочтения, добавьте дополнительные параметры ( как в этих итальянских слайдерах ) или сделать как предложено!
Острые бутерброды с ветчиной и сыромПочему они вам понравятся:
- Easy : это идея для быстрого и легкого обеда, теплая и сытная, или даже для быстрого ужина!
- Заранее приготовить : Как и в случае с гамбургерами в духовке, их можно приготовить заранее и завернуть в алюминиевую фольгу, чтобы они немного согрелись!
- Гибкий : Сделайте эти бутерброды со своими любимыми блюдами! Используете ли вы тип булочки, сыр или ваши любимые приправы… ваш горячий бутерброд с ветчиной и сыром будет именно таким, каким вы его хотите!
- Почему вам это понравится:
- Ингредиенты
- Инструкции
- Идеи приправ
- Замены
- Вариации
- Хранение
- Верхний наконечник
- Связанные рецепты
- Горячие бутерброды с ветчиной и сыром
Ингредиенты
- 7-8 нарезанных сэндвичей, тонких ломтиков ветчины (Мы используем упаковку Оскара Майера по 9 унций, чтобы сделать три сэндвича.
Однако вы можете использовать медовую ветчину, ветчину из черного леса и т. д.)
- 3 ломтика вашего любимого нарезанного сыра (мы используем желтый и белый американский сыр).
- 3 булочки для гамбургеров (обычные булочки, бриоши или ваши любимые булочки).
- На противень, застеленный пергаментной бумагой (по желанию), положите булочки внутренней стороной вверх.
- Выложите 7-8 ломтиков ветчины (или больше/меньше в зависимости от предпочтений) на нижние булочки.
- Поместите противень в духовку и запекайте ветчину на булочках 2-3 минуты. Ветчина на булочке
- Откройте дверцу духовки, положите ломтик сыра на ветчину и запекайте еще минуту.
- Достаньте из духовки и посыпьте любимыми приправами или подавайте!
- желтая горчица
- майонез
- Медовая горчица
- Дижонская горчица
- aoili
- Ранчо (или, возможно, даже морось с этой заправкой для ранчо джалапеньо)
- Мясник.
индейка, ростбиф и т. д.
- Сыр : Мы использовали американский сыр для этих горячих бутербродов с ветчиной, но вы можете выбрать другие виды сыра, такие как колби джек, сыр пеппер джек, сыр моцарелла, швейцарский сыр и другие виды , в зависимости от ваших фаворитов!
- Булочки : Булочки бриоши — вкусная альтернатива обычным булочкам для гамбургеров. Однако вы можете использовать безглютеновые булочки, домашние булочки или даже что-то совершенно другое, например, что-то веселое, например бублик с халапеньо и чеддером!
- Улучшите свои булочки сладкие гавайские булочки или даже гавайские булочки для гамбургеров, вы абсолютно можете!
Мы сделали это с нашими ползунками для чизбургеров, и они стали ХИТОМ!
Вы также можете приготовить масляную смесь, используя топленое масло, вустерширский соус, семена мака или кунжута, чтобы придать этим булочкам дополнительный вкус! Просто растопите пару столовых ложек сливочного масла в небольшой миске, добавьте немного вустерширского соуса и семян, если хотите, и смажьте верхушки булочек перед выпечкой. - Другие идеи для начинки : Если вы не хотите останавливаться на приправах, вы можете посыпать слои ветчины карамелизированным луком, листьями салата, банановым перцем, красным луком и многим другим!
- ▢
духовка
- ▢ 9 унций ветчины Мы использовали упаковку 9 унций Оскара Майера, но подойдет любая 3 булочки для гамбургеров или бриошь, гавайские булочки или ваши любимые
- ▢ Ваши любимые приправы
Разогрейте духовку до 350 градусов.
На противень, застеленный пергаментной бумагой (по желанию), положите булочки внутренней стороной вверх. Выложите 7-8 ломтиков ветчины (или больше/меньше в зависимости от предпочтений) на нижние булочки.
Поместите противень в духовку и запекайте ветчину на булочках в течение 2-3 минут.
Откройте дверцу духовки, положите ломтик сыра на ветчину и запекайте еще минуту.
Достаньте из духовки и посыпьте любимыми приправами или подавайте!
- Super Bowl Party
- Game Day вечеринки и задние двери
- Snow Day Getking
- NYE
- Рождество
- Пасха
- Обед
- Коктейльные булочки . Маленькие долларовые булочки, коктейльные булочки или яичные булочки подойдут. Также можно использовать гавайские роллы.
- Майонез – Мне нравится использовать майонез с оливковым маслом для лучшего вкуса. Вы можете использовать любой майонез, который у вас есть под рукой (или приготовить домашний майонез), однако чудо-хлыст не является подходящей заменой.
- Ветчина – Нарезанная тонкими ломтиками ветчина является центральным элементом этих удивительных слайдеров. Я прошу наш гастроном нарезать до 1. Совет от профессионалов: это отличный способ использовать оставшуюся глазированную в меду ветчину после праздников!
- Швейцарский сыр .
Швейцарский сыр очень тягучий и вкусный, когда он расплавлен до совершенства.
- Сливочное масло – Соленое или несоленое, топленое.
- Вустерширский соус – добавляет аромата и просачивается в булочки, создавая невероятный соус, полный аромата.
- Лук репчатый – Безупречно подходит сушеный репчатый лук, но вы также можете использовать свежий белый или желтый лук.
- Семена мака – добавляют текстуру, вкус и цвет. Вы можете удалить, если хотите.
- Слайдеры для индейки – Просто замените ветчину индейкой!
- Слайдеры для ростбифа – Замените ростбифом и проволоне или сыром чеддер. Вместо майонеза добавьте хрен.
- Make it Saucy – Добавьте 1 столовую ложку меда и 2 столовые ложки дижонской горчицы.
- Подсластите их – Добавьте столовую ложку коричневого сахара в соус и используйте гавайские булочки.
- Сделайте их чесночными – Добавьте в соус две столовые ложки измельченного чеснока или 2 чайные ложки чесночного порошка.
- Подготовка – Разогрейте духовку.
- Сделать бутерброды – Разрезать булочки пополам. Мне нравилось держать их соединенными и нарезать их по 6 за раз! Застелите форму для запекания или противень дном булочек, смазав каждую майонезом. Сверху выложите ветчину и сыр. Смажьте каждую булочку майонезом и выложите сверху на бутерброды.
- Приготовление соуса . В жидкой миске смешайте растопленное масло, вустерширский соус, измельченный лук и семена мака. Тщательно взбейте. Полить бутерброды, оставив около ¼ чашек.
- Выпечка – Накрыть фольгой или крышкой и выпекать.
- Тост – Снимите фольгу и запекайте еще 2 минуты или пока сыр не расплавится.
- Верх – Вылейте оставшуюся смесь поверх булочек. Подавать горячим.
- Помните, что свежее всегда лучше. По возможности используйте свежие булочки из пекарни.
- Возьмите ветчину и швейцарские ломтики, нарезанные тонкими ломтиками (я люблю, чтобы ветчина была нарезана на 1, а сыр — на 2) на прилавке гастронома.
- Нарезайте булочки, пока они еще подключены, чтобы сделать это быстро и легко.
- Накройте фольгой – это сохранит влагу и расплавит сыр!
- Охлаждение – До 3 дней хранится в герметичном контейнере.
- Заморозить – Довести до комнатной температуры и хранить в герметичном контейнере до 3 месяцев.
- Микроволновая печь – Разогрейте одну минуту в микроволновой печи без крышки, переверните и разогрейте еще одну минуту. При необходимости добавьте растопленное сливочное масло, чтобы освежить соус.
- Духовка – Разогрейте духовку до 350°F и запекайте под крышкой 15-20 минут, пока сыр не расплавится. При необходимости обновите соус растопленным сливочным маслом.
- Truffle Fries
- Green Beans with Bacon
- Garlic Smashed Potatoes
- Baked Macaroni and Cheese
- Sweet Potato Fries
- Creamy Potato Salad
- Truffle Mac and Cheese
- Бутерброды для пикника
- Маринованные стейки
- Сэндвич Gerber
- Сочные ломтики
- Жареный сыр на гриле
- Лучший хлеб для жареного сыра
- Жареная ветчина и сыр
- Жареный сыр в духовке
- Жареный сыр майонез
- ▢ 12 яичных булочек
- ▢ 2 столовые ложки майонеза с оливковым маслом
- ▢ ½ фунта тонко нарезанной ветчины
- ▢ ⅓ фунта тонко нарезанного швейцарского сыра
- ▢ ½ чашки растопленного сливочного масла
- ▢ 1 столовая ложка вустерширского соуса
- ▢ 1 столовая ложка измельченного или нарезанного лука
- ▢ 1 столовая ложка семян мака
Разогрейте духовку до 350 градусов.
Разрежьте булочки пополам и выложите нижнюю половину булочек в форму для запекания 9×11.
Булочки с намазанным майонезом дном.
Сверху выложите ветчину и сыр (не беспокойтесь о перекрытии сыра). Наденьте верхушки булочек.
В небольшой миске смешайте сливочное масло, вустерширский соус, рубленый лук и семена мака. Полейте бутерброды соусом, оставив ¼ стакана.
Накройте алюминиевой фольгой или крышкой и запекайте 12 минут. Снимите фольгу или крышку, верните еще на 2 минуты или пока сыр не расплавится.
Полейте бутерброды оставшимся соусом и подавайте теплыми.
- Коктейльные булочки – Маленькие долларовые булочки, коктейльные булочки, яичные булочки, гавайские булочки.
- Майонез – Используйте любой майонез, который у вас есть под рукой, однако чудо-хлыст не является подходящей заменой.
- Ветчина – Можно заменить нарезанной курицей, индейкой или ростбифом.
- Швейцарский сыр – можно заменить на чеддер, монтерей джек, проволоне или моцареллу.
- Сливочное масло – Соленое или несоленое.
- Лук репчатый – Замените свежий белый или желтый лук.
- Нарезайте булочки, пока они еще подключены, чтобы сделать это быстро и легко.
- В холодильнике – до 3 дней хранится в герметичном контейнере.
- Заморозить – Довести до комнатной температуры и хранить до 3 месяцев в герметичном контейнере.
- Микроволновая печь – разогреть в микроволновой печи без крышки одну минуту, перевернуть и разогреть еще одну минуту. При необходимости добавьте растопленное сливочное масло, чтобы освежить соус.
- Духовка – Разогрейте духовку до 350°F и запекайте под крышкой 15-20 минут, пока сыр не расплавится. При необходимости обновите соус растопленным сливочным маслом.
Идеи с приправами
Мы очень ОБОЖАЕМ есть эти горячие сэндвичи с ветчиной и сыром такими, какие они есть, но если вы любите приправы, вот несколько отличных идей:
ЗАПИСИ
Вариации
Если вы хотите подняться на ступеньку выше, вот различные варианты, которые вы также можете попробовать:
Хранение
Если у вас остались бутерброды с ветчиной и сыром, вы можете хранить их в герметичном контейнере и поместить в холодильник.
Для разогрева можно попробовать использовать микроволновую печь или поместить в духовку для разогрева. Или, если у вас есть фритюрница, вы можете обнаружить, что она вам нравится и для разогрева.
А вообще лучше не собирать и не печь до самого момента употребления.
Верхний наконечник
Групповое кормление ? Соберите столько таких бутербродов, сколько вам нужно, заверните каждый в алюминиевую фольгу и держите в тепле, пока не будете готовы к употреблению! (Обычно максимум на 2 часа.) Вы можете поставить их в духовку на «тепло» или даже поместить их в мультиварку и держать в тепле для путешествий!)
Если вам понравился этот простой рецепт бутерброда, вы Мне также понравится этот сыр с курицей на гриле, бутерброд Капрезе и этот бутерброд с яйцом и сыром с беконом!
Ты сделал это? Я был бы очень признателен, если бы вы оставили отзыв ниже, чтобы сообщить мне, что вы думаете! Затем, в следующий раз, когда вам понадобится быстрый и простой рецепт, вернитесь на Fantabulosity, чтобы просмотреть все мои простые рецепты!
Горячие бутерброды с ветчиной и сыром
Джессика Берджесс
Горячие бутерброды с ветчиной и сыром : булочки для гамбургеров, ломтики сыра и ваша любимая ветчина, поджаренные в духовке, для легкого обеда или ужина!
5 от 4 голосов
Распечатать рецепт Pin Recipe Время приготовления 1 мин.
Время приготовления 4 мин.
Общее время 5 мин.0002 Калорийность 441 ккал
Гибкость : Вы можете добавить больше ломтиков ветчины и сыра к каждому бутерброду, если хотите действительно большую порцию! Просто не забудьте получить достаточно для того, что вам нужно! Сумма, указанная здесь, является большой суммой, но помогает обычный размер.
Совет : Заверните каждый теплый бутерброд в алюминиевую фольгу на пару часов, если собираетесь кормить группу. Смотрите пост для получения дополнительных советов!
Порция: 1 бутерброд | Калорийность: 441 ккал | Углеводы: 22 г | Белок: 29 г | Жир: 25 г | Насыщенные жиры: 11 г | Полиненасыщенные жиры: 3 г | Мононенасыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 81 мг | Натрий: 1405 мг | Калий: 317 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 281 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 266 мг | Железо: 2 мг
Информация о пищевой ценности основана на сторонних расчетах и должна рассматриваться как приблизительная. Фактическое содержание питательных веществ будет варьироваться в зависимости от используемых торговых марок, методов измерения, размеров порций и многого другого.
Ключевые слова ужин для детей, идеи обеда, рецепт обеда, рецепт сэндвича, бутерброды
Пробовали этот рецепт? Расскажите нам, как это было!
Другие рецепты обеда
Рубрики: Завтрак, рецепты ужина, рецепты обеда, запеченные в духовке, рецепты, гарниры
Взаимодействие с читателями
Слайдеры с ветчиной и сыром (острая ветчина и сыр)
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Как приготовить лучшие ломтики ветчины и сыра, превосходный горячий бутерброд с ветчиной и сыром, который идеально подойдет для любой вечеринки! Вам понравятся эти мини-слайдеры с острой ветчиной и сыром для игрового дня, Суперкубка и легкого ужина, который понравится даже вашим детям!
Я обновляю один из моих любимых рецептов, которым я впервые поделился почти 10 лет назад. Они идеально подходят для холодных вечеров. Мы не можем насытиться этими легкими слайдерами с ветчиной и сыром.
Мы снова наслаждались ими на выходных, когда нас завалило снегом. Это невероятно вкусный способ согреться, а также подходит для детей! Эта тающая во рту горячая ветчина и сыр — идеальное угощение!
На протяжении многих лет я совершенствовал эти сэндвичи с ветчиной и сыром, чтобы они были самыми липкими и маслянистыми сэндвичами, которые вы когда-либо пробовали! И эй, они поставляются в идеальном размере порции, чтобы устранить чувство вины.
Сегодня я поделюсь с вами всеми своими советами и хитростями в дополнение к идеальному рецепту ломтиков с ветчиной и сыром!
Содержание
Что такое слайдер?
Слайдер — это просто небольшой бутерброд. Благодаря этому их легко подавать и легко есть! Они идеально подходят для вечеринок! Вам также могут понравиться эти слайдеры для стейков и Juicy Sliders.
Где подавать горячие бутерброды с ветчиной и сыром
Эти бутерброды облегчают развлечение толпы! Подавайте их в:
9000 29000 2
Смесь сливочного масла, вустерширского соуса, рубленого лука и семян мака делает самый удивительный соус, который запекается в слайдерах с ветчиной и сыром. Основа булочек покрыта майонезом из оливкового масла, которое просачивается в булочки и придает сыру липкость. Не волнуйтесь, даже самые придирчивые едоки и ненавистники майонеза (гм, я!) не будут мудрее.
Если вы действительно хотите, вы можете приготовить ветчину и сыр без мака, но я рекомендую вам попробовать. Они серьезно , так что хороши!
Конечно же, без ветчины нельзя приготовить сэндвич с ветчиной и сыром! Мне нравится использовать ветчину из таверны, но вы также можете использовать любую неароматизированную ветчину или острую ветчину, например, черную ветчину. На мой взгляд, чем тоньше, тем лучше.
Для достижения наилучших результатов возьмите швейцарский сыр в гастрономе. Он свеженарезанный, что означает, что он тает даже лучше, чем упакованный швейцарский.
Наконец-то коктейльные булочки! лучшая булочка-слайдер — это яичные булочки размером с коктейль, которые можно найти в пекарне вашего бакалейщика. Опять же, свежие всегда лучше и производят самые тающие во рту ветчины и сырные ползунки! Булочки на ужин или гавайские булочки также подойдут в крайнем случае.
Горячий бутерброд с ветчиной и сыром настолько прост в приготовлении, что с ним справятся даже маленькие дети! Хотя они быстрые и легкие, я никогда не отказываюсь от рук помощи. Вы можете взбить их за 10 минут или меньше (вовремя). Затем эти маленькие ползунки с ветчиной и сыром выпекаются около 14 минут.
Слайдеры с ветчиной и сыром
Варианты
Как приготовить ломтики ветчины и сыра
Результат? Отдельные клейкие, маслянистые бутерброды, которые тают во рту с легким хрустом от масла, пропитавшего коктейльную булочку на дне формы для выпечки.
Советы по приготовлению лучших горячих бутербродов с ветчиной и сыром
Как хранить
Как разогревать слайдеры
Какой сыр подходит к ветчине?
Швейцарский сыр невероятно хорошо тает для ползунков и уравновешивает соленость ветчины, но также хорошо подходят проволоне, моцарелла, монтерей джек и чеддер.
Как подать слайдеры на вечеринке?
Одна из лучших особенностей слайдеров заключается в том, что их можно подавать в приготовленной вами запеканке и запекать в ней! Вы также можете переложить на блюдо, если хотите.
Как предотвратить размокание ползунков?
Чтобы они не размокли, просто поджарьте их в течение 2 минут без крышки (согласно инструкции)/
Насколько заранее я могу приготовить бутерброды для вечеринки?
Вы можете приготовить эти ползунки за 48 часов и поставить в холодильник до готовности к выпечке и полить соусом.
Как сохранить ломтики ветчины и сыра в тепле
Держите сэндвичи в теплой духовке при температуре 200°F или ниже и вынимайте непосредственно перед подачей на стол. Вы также можете завернуть их по отдельности и хранить в мультиварке до подачи на стол.
Serving Suggestions
Originally published March 2012
Бутерброды, которые вам понравятся
Это сделали вы? Оцените рецепт и отметьте меня в социальных сетях @julieblanner!
Выход 12
Бутерброды
Соус
Замена
Советы
Как хранить
Разогреть
Калорийность: 254 ккал (13%), Углеводы: 17г (6%), Белки: 10г (20%), Жиры: 15г (23%), Насыщенные жиры: 8г (40%), Холестерин: 43мг (14%), Натрий: 330 мг (14%), калий: 80 мг (2%), клетчатка: 1 г (4%), сахар: 2 г (2%), витамин А: 340 МЕ (7%), витамин С: 0,2 мг, кальций: 140 мг (14%), железо: 1,2 мг (7%)
Ориентировочная информация о питании предоставляется в качестве любезности и не гарантируется.