Как изготовить абсент в домашних условиях: Руководство по приготовлению настоящего абсента в домашних условиях

Содержание

Абсент из самогона и полыни: приготовление в домашних условиях

 Абсент – алкогольный напиток, о котором ходит множество слухов, большая часть из которых на деле не подтверждается. Так, например, вопреки устоявшемуся мнению, после него не бывает галлюцинаций, а еще приготовить полынную водку в домашних условиях не так уж сложно, как говорят.

При правильном подборе ингредиентов, расчете пропорций и соблюдении технологии, даже начинающий самогонщик сможет приготовить качественный абсент.

Содержание

  • Выбор и подготовка сырья
  • Рецепты домашнего абсента из самогона
    • Классический рецепт абсента
    • Зеленая фея
    • Муза поэтов
    • Русский абсент
  • Сроки и правила хранения домашнего абсента
  • Заключение

Выбор и подготовка сырья

Как и множество других алкогольных напитков, изначально абсент был создан как лекарственное средство. Поэтому неудивительно, что в его состав помимо спиртовой основы вошло большое количество трав.

На сегодняшний день существуют десятки рецептов абсента, но в каждом из них присутствуют две категории ингредиентов – крепкий алкоголь и растительное сырье. Домашний абсент чаще всего делают из самогона, хотя можно использовать для этих целей спирт. Подойдет даже водка, ведь в процессе дистилляции напиток приобретет необходимую крепость.

Абсент домашний

Эксперты советуют настаивать самогон на самостоятельно заготовленной полыни. Все дело в том, что аптечное сырье состоит по большей части из стеблей и листьев, тогда как для абсента нужны листья и соцветия.

Собранное сырье необходимо тщательно перебрать, а затем просушить на свежем воздухе вдали от солнечных лучей или в хорошо проветриваемом помещении, разложив тонким слоем.

Остальные травы и семена, необходимые для приготовления, тоже можно заготовить самостоятельно, но проще приобрести их в специализированном магазине или аптеке.

Рецепты домашнего абсента из самогона

Если делать абсент в домашних условиях, соблюдая традиционную технологию, то процесс будет состоять из нескольких этапов:

  1. Настаивание самогона на травах.
  2. Перегонка настоя.
  3. Настаивание дистиллята для придания ему цвета и более насыщенного аромата.

Существуют более простые и быстрые варианты приготовления абсента из самогона, в которых процесс дистилляции не предусмотрен.

Что касается набора ингредиентов, то он может быть разным в зависимости от рецепта. Неизменные компоненты – горькая полынь, анис, фенхель и иссоп. 

Классический рецепт абсента

Сложно назвать единственный рецепт, по которому получится приготовить тот самый правильный абсент. Существует несколько вариантов, каждый из которых претендует на звание классического.

Один из наиболее популярных – это рецепт, который датируется 1855 годом. Опытные винокуры знают его как рецепт абсента из Понтарлье (именно здесь находилась первая винокурня, производящая напиток). Это базовый рецепт, по которому в домашних условиях несложно будет сделать абсент из самогона.

Список ингредиентов на 1 л самогона крепостью не ниже 75%:

  • полынь горькая – 100 г;
  • семена фенхеля – 50 г;
  • семена аниса – 50 г;
  • полынь римская (для окрашивания) – 10 г;
  • иссоп (для окрашивания) – 10 г;
  • мелисса (для окрашивания) – 5 г.
Процесс приготовления

Чтобы приготовить абсент, понадобится действовать по следующему алгоритму:

  1. Горькую полынь, анис и фенхель положить в стеклянную банку, залить самогоном.
  2. Плотно закрыть банку, убрать ее в темное место. Выдержать 2 недели, ежедневно взбалтывая.
  3. Перелить настой вместе с травяной массой в перегонный куб самогонного аппарата. Для этих целей лучше всего подходит классический дистиллятор со змеевиком. Не стоит оснащать его большим количеством приспособлений, допустимо установить только один сухопарник.
  4. Добавить в перегонный куб 3–3,5 л воды, чтобы уменьшить крепость настоя примерно до 20%.
  5. Нагреть аппарат на средней мощности, затем снизить ее. Дистиллят на выходе должен не течь, а капать.
  6. Отобрать первые 40–70 мл. Это головы, в которых высокое содержание метанола и других вредных примесей.
  7. Отбирают питьевую фракцию до падения крепости в струе до 40% или до тех пор, пока дистиллят не начнет мутнеть. Ближе к концу перегонки рекомендуется отбирать дистиллят в отдельную емкость понемногу, чтобы не пропустить хвосты и не испортить напиток.
  8. Далее половину дистиллята отливают и оставляют в герметично закрытой емкости. Во вторую половину добавляют иссоп, мелиссу и римскую полынь.
  9. Плотно закрывают, настаивают в темном месте пару дней. За это время настой приобретет яркий зеленый оттенок.
  10. Окрашенный настой процеживают и смешивают с дистиллятом.
  11. Разбавляют напиток до желаемой крепости (для домашнего абсента оптимально 65 – 75%).
  12. Перед дегустацией напиток, разлитый по бутылкам, лучше выдержать в прохладном месте 2-3 недели для окончательной стабилизации вкуса.

Эта технология приготовления подходит для всех рецептов абсента из самогона на полыни и других травах.

Зеленая фея

Любой абсент может носить название «Зеленая фея», так называли напиток практически с самого его появления. Наряду с таким невинным названием существовали и другие, например, «Изумрудная ведьма» или «Зеленое безумие». И все же есть рецепт, который многие знают именно под таким названием.

Для приготовления абсента «Зеленая фея» из 1 л самогона понадобится:

  • полынь горькая – 80 г;
  • анис – 40 г;
  • фенхель – 50 г;
  • ромашка – 40 г;
  • кинза – 30 г;
  • душица – 30 г;
  • мята – 30 г;
  • мелисса – 30 г;
  • мускатный орех – 10 г;
  • чабрец – 15 г.

Для того чтобы сделать абсент из самогона как можно более похожим на оригинальный напиток, его после дистилляции настаивают на травах. Для окрашивания и старения понадобится 10 г иссопа, 5 г мелиссы и 2 г соцветий горькой полыни.

Технология приготовления описана в предыдущем рецепте. Если повторить ее коротко, то:

  1. В течение 2 недель выдерживают настойку самогона на полыни и остальных ингредиентах в темном месте.
  2. Разбавляют настой и перегоняют его, отбирая головы и тело.
  3. Половину дистиллята настаивают на смеси трав для окрашивания.
  4. Смешивают окрашенный и прозрачный дистиллят, разбавляют.
  5. Выдерживают напиток для окончательного созревания.

Готовый напиток обладает приятным зеленым цветом и богатым сложным ароматом.

Муза поэтов

Еще один рецепт абсента на самогоне, включает следующие ингредиенты:

  • самогон – 1 л;
  • полынь горькая – 120 г;
  • бадьян – 20 г;
  • анис – 50 г;
  • лимонная мята – 15 г;
  • фенхель – 50 г;
  • тимьян (для окрашивания) – 5 г;
  • мелисса (для окрашивания) – 5 г;
  • зверобой (для окрашивания) – 5 г.
Готов к употреблению

Алгоритм приготовления аналогичен двум предыдущим рецептам. Состав трав для окрашивания здесь другой, из-за чего напиток получается зеленовато-золотистым.

Можно настаивать дистиллят холодным способом, это займет около 2 недель. Есть горячий способ – при нем настой дистиллята на травах нагревают на водяной бане.

Русский абсент

Этот способ позволяет сделать абсент из самогона в домашних условиях на вполне доступном сырье. Чтобы приготовить напиток, понадобятся такие ингредиенты как:

  • самогон – 1 л;
  • полынь горькая – 300 г;
  • семена дягиля – 50 г;
  • листья смородины – 30 шт.;
  • мелисса – 30 г;
  • мята – 30 г;
  • сахарный сироп – по вкусу.

Сначала самогоном заливают полынь и мяту. Настаивают 2 недели, процеживают. Заливают настоем мяту, мелиссу и листья смородины. Выдерживают еще неделю, фильтруют, добавляют по вкусу сахарный сироп. Разливают по бутылкам и выдерживают еще 3–5 дней.

По этому рецепту без перегонки получается очень достойная имитация абсента.

Сроки и правила хранения домашнего абсента

Хранить домашний абсент рекомендуется при температуре от +12 до +18⁰С. Напиток надо беречь от солнечного света, чтобы он не выцвел и не потерял крепость. При соблюдении условий срок хранения составляет от 3 до 5 лет.

Заключение

Оригинальный абсент, сделанный по традиционным рецептам, стоит довольно дорого. А вот домашняя вариация напитка обойдется гораздо дешевле. При этом не стоит опасаться того, что получится непонятная травяная настойка. Достаточно использовать правильное сырье, знать несколько нюансов и действовать последовательно, чтобы самостоятельно сделать настоящий абсент.

используемые ингредиенты и химический состав

Современные алкогольные напитки представлены производителями в таком огромном количестве, что даже самые привередливые гурманы находят для себя свои любимые марки, сорта и разновидности. Некоторые типы спиртных напитков являются оригинальными и по своему составу и свойствам сильно отличаются от стандартных.

Одним из качественных и распространенных во всем мире напитков, завоевавших уважение и популярность среди пользователей, является абсент, разновидности которого предлагаются разными изготовителями в ассортименте. В чем заключаются особенности этого напитка? Что входит в состав абсента? Какие химические элементы находятся в различных марках этого спиртного?

Состав абсента – специи, травы и пряности

Зная, что входит в состав абсента, ценители качественного спиртного во всем мире, могут четко определить какую именно его разновидность стоит попробовать, а другие решают самостоятельно изготовить этот напиток в домашних условиях. Отличительной особенностью абсента является большое количество разнообразных трав, благодаря которым напиток приобретает особые эффективные целебные свойства. А присутствие в составе напитка специй, придает ему приятный и неповторимый привкус и длительное послевкусие. Какие именно травы входят в состав абсента разного типа?

В классическом рецепте абсента обязательно присутствует огромный травяной букет, состоящий из:

  • Горькой полыни;
  • Мелиссы;
  • Аниса;
  • Аира;
  • Дягиля;
  • Ясенца;
  • Сладкого или итальянского фенхеля;
  • Лакрицы;
  • Кориандара;
  • Вероники;
  • Ромашки;
  • Петрушки;
  • Мяты.

Практически все эти травы используются в медицине и косметологии в эффективных целях, а их сочетание в абсенте со спиртом, наделяет напиток особенными вкусовыми качествами и крепостью.

Сегодня производство абсента насчитывает больше ста различных сортов напитка, каждый из которых отличается наличием определенного сочетания трав и пряностей. Комбинируя различные травы и специи, производители радуют своих почитателей новыми и оригинальными напитками, большинство из которых становятся настоящими брендами.

Самыми распространенными типами абсента сегодня являются:

  • Зеленый. Это классический вариант напитка, в состав которого входят полынь, анис и корица.
  • Желтый. Достигается такой оттенок при помощи пищевых красителей, хотя встречаются и натуральные оттенки желтого цвета. Желтый цвет достигается благодаря тому, что растения, используемые в приготовлении, выделят в течение 2 месяцев хлорофилл, который насыщает абсент таким цветом.
  • Красный. Большинство производителей абсента такого цвета, используют для достижения эффекта экстракт граната. Другие также применяют пищевые красители для достижения насыщенного цвета.
  • Черный. Основным сырьем в приготовлении этой разновидности абсента выступают корни полыни, а не листья или соцветия. Чтобы придать напитку насыщенный цвет, изготовители добавляют в него черную акацию Катеху. Этот ингредиент не только придает напитку черный цвет, но и насыщает его вкусом ягод и ликера.

Классический вариант абсента обязательно должен быть достаточно крепким, потому что крепость от 70 до 75 градусов способствует удержанию эфирных масел, которые содержатся в составе полыни. Если же абсент имеет крепость 55-60%, то в нем не будет содержаться эфирное масло.

Состав абсента – химические соединения и вещества

В составе каждого типа абсента находится целый ряд химических соединений, оказывающих сильное воздействие на организм человека. Одним из веществ, является туйон, представляющий собой токсичное вещество. Долгое время вещество считалось галлюциногеном, хотя впоследствии исследования не подтвердили этот факт. Туйон усиливает опьяняющее действие абсента, добавляя к состоянию употребляющего его возбуждающее действие, способное даже привести человека в агрессивное состояние. Именно действие туйона отличает абсент от остальных распространенных алкогольных напитков.

Еще один компонент, обязательно содержащийся в абсенте – это хлорофилл, имеющий природное происхождение и насыщающий напиток приятным цветом. А такое химическое вещество, как абсинтин, получается путем кипячения горькой полыни, без повторной перегонки.

Исторические факты, связанные с абсентом

Абсент считается самым загадочным напитком, история которого связана с интересными людьми и событиями. Напиток входил в число одних из самых любимых у Ван Гога. А самым эффективным и лучшим, считается абсент, приготовленный по старинным рецептам 19 века.

В 19 и 20 веках был введен запрет на изготовление и продажу абсента в разных странах, потому что напиток стали приравнивать к наркотикам. Эта связь объяснялась тем, что при определенных условиях его употребления, абсент мог вызвать слуховые или зрительные галлюцинации. Но уже  в конце 20 века многие страны сняли такой запрет и абсент снова вернулся на прилавки большинства магазинов. Сегодня в США и Европе напиток считается одним из самых популярных и распространенных.

Сделать абсент | Как приготовить абсент в домашних условиях

Подпишитесь на @makeabsinthe

Не подделка, а настоящий, высококачественный, настоящий абсент!

Уважаемые любители абсента,

Теперь, когда абсент можно снова купить в большинстве стран после почти 100-летнего перерыва, возможно, у вас была возможность попробовать легендарный зеленый напиток. Может быть, вы пьете его какое-то время, а может быть, вы еще не пробовали! Каким бы ни был ваш опыт, мысль о том, чтобы приготовить абсент дома самостоятельно, возможно, никогда не приходила вам в голову. Хотя это может стать для вас полной неожиданностью, но сделать зеленую фею в домашних условиях вполне реально!

Но зачем тебе это?

Помимо того, что это очень приятное и веселое хобби…. Вы в последнее время оценивали абсент? Если вы купили бутылку чего-то даже посредственного качества, вы, вероятно, потратили на нее не менее 60 долларов США, верно? И хотя это могло быть «нормально» (если вам повезет), это не совсем дешево! Черт возьми, бутылка абсента выше среднего может легко обойтись вам от 90 до 120 долларов США за 750 мл!

Это даже без учета фактора «качество». Вы можете быть удивлены, услышав это, но не только возможно, но и довольно легко сделать абсент самостоятельно, который имеет более высокое качество, чем обычные коммерческие продукты!

Важное предупреждение!

Позвольте мне убрать это с дороги, я хочу быть полностью честным с вами в отношении важного факта, потому что «Как сделать абсент дома» не должно быть чушью. Руководство по приготовлению настоящего абсента.

Если вы задавались вопросом о законности изготовления абсента, я могу сказать вам прямо сейчас, что, хотя абсент законно владеть, покупать и продавать почти во всем мире прямо сейчас, дистилляция алкоголя для напитков в Соединенных Штатах Штаты и Канада незаконны, если у вас нет на это соответствующих лицензий. И, в отличие от всех поддельных наборов для абсента, пропитанных водкой, которые продаются, настоящий абсент требует дистилляции. Обойти этот факт просто невозможно.

Да, конечно, я хочу, чтобы ты приготовил абсент! Тем не менее, я только выступаю за то, чтобы вы делали это законным путем. Несмотря на то, что миллионы энтузиастов перегоняют свои алкогольные напитки без упомянутых лицензий, это не является оправданием для нарушения каких-либо законов. Несмотря на то, как вы можете относиться к этому вмешательству правительства в жизнь частных лиц, я могу с уверенностью сказать, что получить необходимые лицензии, безусловно, возможно, если кто-то готов приложить усилия для этого — я знаю многих, кто имеет . Электронная книга «Как сделать абсент дома» носит информационный характер — речь идет о подробном, пошаговом, загруженном фотографиями, схемах и источниках информации о расходных материалах. Он покажет вам, как можно приготовить легендарный напиток, если вы решите это сделать. Поскольку я понятия не имею, из какой страны вы читаете этот материал, соблюдение закона, естественно, зависит от энтузиастов, которые могут читать электронную книгу.

Еще кое-что, прежде чем я продолжу…

Пожалуйста, НЕ путайте информацию в этой электронной книге с набором «Абсент» для водки!

Если вы искали в Интернете инструкции по приготовлению абсента, вполне возможно, что вы наткнулись на «наборы для абсента», которые якобы позволяют делать абсент путем замачивания полыни в водке и фильтрации. Не вводите в заблуждение! Чего они не могут сказать вам, так это того, что НАСТОЯЩИЙ абсент невозможно приготовить без перегонки! Или, что еще хуже, они будут откровенно лгать вам и говорить, что перегонка не нужна! Но как бы они ни пытались вставить квадратный колышек в круглое отверстие, какими бы ингредиентами ни снабжали вас своим «набором для варки абсента», сколько бы вы ни замачивали травы в водке и сколько бы ни процеживали это если не дистиллированный, то просто не абсент!

Факт: Полынь — одно из самых горьких растений на планете! Он такой горький, о нем много раз упоминается в Библии! Никакая «фильтрация» не уберет эту высшую горечь. Вывод: дистилляция всегда была и всегда будет необходима для приготовления настоящего абсента. «Приготовьте абсент дома» покажет вам, как это сделать!

Точно так же существуют и другие наборы, в которых вы добавляете «эссенции» к спирту. Эти наборы почти так же плохи, как и наборы для замачивания в водке! Поймите — это НЕ то, о чем эта электронная книга!

Насколько сложно приготовить настоящий абсент?

Согласен — Это требует некоторых знаний, терпения и практики… Но это не совсем операция на головном мозге!

  • Для самостоятельного приготовления абсента требуется легкодоступное и не очень легкодоступное оборудование….
  • Чтобы приготовить абсент самостоятельно, нужны различные легкодоступные и не очень легкодоступные травы и ингредиенты…
  • Для приготовления НАСТОЯЩЕГО абсента требуется точное количество спирта, смешанное в ТОЧНО ПРАВИЛЬНЫХ пропорциях…
  • Чтобы приготовить абсент самостоятельно, нужны подробные знания. ..

Конечно, все вышеперечисленное доступно вам, если вы готовы провести много часов в Интернете и изучить старые книги, написанные в основном на французском языке. Но опять же, вся вышеперечисленная информация также доступна в новой электронной книге:

Как сделать абсент дома!

Вот лишь некоторые из затронутых тем…

  • Правовая информация о дистилляции абсента…
  • Как приготовить ингредиенты для абсента…
  • Алкоголь — где его взять и как приготовить…
  • Ингредиенты — Какие виды полыни использовать и на каких этапах их использовать. Анис, правильный сорт фенхеля…
  • Оборудование — Медный перегонный куб, где его взять, какой размер использовать и как его настроить…
  • Измеритель содержания алкоголя…
  • Окрашивание — один из самых сложных этапов приготовления абсента…
  • Отопительное оборудование…
  • Рецепт
  • Процедуры заваривания…
  • Хвосты — С чего начать и где остановиться. ..
  • Очистка…
  • Разбавление…
  • Советы и методы…
  • Расходные материалы, веб-сайты и справочники…
  • Поставщики ингредиентов и трав…

Чем отличается эта электронная книга?

Только после того, как книга «Как приготовить абсент в домашних условиях» была завершена, автор решил взглянуть на другие публикации на эту тему. Почему? Потому что он хотел, чтобы его публикация была уникальной, без постороннего влияния ни хорошего, ни плохого, основанного исключительно на его собственном опыте варки абсента. В отличие от нескольких публикаций, которые представляют собой просто переформулированную общую информацию и элементарные инструкции, «Как приготовить абсент дома» содержит подробную пошаговую информацию от явно очень опытного домашнего пивовара! Математические формулы смешивания спирта, подробная информация о соотношениях, подробная информация о том, как разбавлять, чем разбавлять, зачем и когда разбавлять спирт включены, конечно же! Естественно, проверенный временем аутентичный рецепт с необходимыми ингредиентами, перечисленными до грамма, включен. Автор даже потрудился включить температурный график, показывающий, что новый пивовар должен ожидать увидеть при приготовлении своей первой партии. Откровенно говоря, на рынке просто нет другого издания, которое провело бы потенциального нового пивовара так, как это!

Теперь доступно для немедленной загрузки!

Выберите свой любимый формат электронных книг!

Закажите копию по низкой цене 8,99 долларов США сегодня!


Также от этого автора:

Как сделать фруктовое вино дома!

© 2020 — Приготовить абсент дома

Приготовить «Абсент» дома? | L’ Absinthe Rend Fou

Опубликовано 30 сентября 2007 г. | 18 комментариев

Нежная горечь из Польши

Не совсем так. Это нечто совершенно иное, с благородной и древней родословной, которая на самом деле предшествует абсенту (Stefan Falimierz 1534). Абсентист из Польши прислал нам фотографию этого малоизвестного полынного напитка, который называется Piołunowka (польское слово для обозначения полыни piołun). – французское название полыни – абсент) Согласно Википедии:

Пиолуновка содержит намного больше туйона, чем абсент, потому что ее не перегоняют. Многие люди производят его сегодня, чтобы попробовать и ощутить «эффект абсента» 9.0003

Уровень туйона в Пиолуновке Абсента неизвестен – кто-нибудь хочет сделать предположение? Конечно, есть множество мест, где продаются готовые к употреблению наборы для абсента, хотя в этом польском напитке используется только полынь

, а не дорогой звездчатый анис, фенхель, аир, иссоп и так далее. Как я уже упоминал ранее, мне дали странный рецепт Známý likér absintovy ( известный алкогольный абсент ) из чешского текста конца 19-го века. кажется призывать к добавлению лимонного масла — как и обычных завсегдатаев абсента — довольно любопытно, поэтому я в настоящее время проверяю его у более информированного источника. Этот рецепт также не требует дистилляции — своего рода абсент по народному рецепту, который было бы интересно попробовать на Рождество!

Что мне также кажется очень любопытным, так это то, что Абсентист – опытный травник – описывает свой напиток как имеющий « нежную горечь ». Это противоречит тому, что другие проповедуют нам. Нам говорят, что вымачивание полыни в крепком спирте дает что-то «мерзкое на вкус и безумно горькое» — это кажется совершенно неправильным.

Тот же самый писатель сочинил еще одну полемику о вреде чешского абсента, написав слова, которые при чтении взывают к сахару из-за своей горечи. Писатель мог бы задуматься над словами мудрецов: «Самое тяжкое преступление, какое может быть совершено полемикой, — это заклеймить тех, кто придерживается противоположного мнения, как дурных и безнравственных людей». (Джон Стюарт Милль).

В любом случае, хочешь приготовить пиолунувку? Вот как это на самом деле просто:

Я сделал пиолунувку 390,6%, ржаная основа, без сахара, смесь дистиллята и мацерата. Полынь в придачу, приятный травяной аромат, нежная горчинка , спиртуозность средняя.

Простой рецепт, получается 300 мл пиолунувки

1 чайную ложку сухих листьев полыни вымачивать в течение 24 часов в 100 мл водки, затем процедить и разбавить 200 мл водки, дать настояться, по желанию подсластить.

Самые простые рецепты дают наилучшие результаты.

Основное отличие от рецепта Фалимира: без сахара, вместо цветков листья полыни, чуть менее крепкий.

Интересно, действительно ли Absinthist использовал spirytus rektyfikowany? Я понимаю, что польский спирт высокой крепости не может быть легально вывезен из Польши. Поле для комментариев ниже открыто для комментариев об этом напитке / альтернативных рецептах — и ничего больше.

Нравится:

Нравится Загрузка…

Эта запись была размещена в набор для абсента, Пиолунувка, туйон, полынь. Добавьте постоянную ссылку в закладки.

  • То, что я пью…

    Как только я могу достать это, я пью всегда так…

    Трудно достать и дорого, но оно того стоит. Мало того, что Century содержит огромное количество важнейшего туйона, это еще и один из самых вкусных абсентов, которые я когда-либо пробовал — редкое сочетание!
    Мой рейтинг:
    На сайте: centuaryabsinthe.com

    Мне очень нравится этот! Гораздо более доступный, чем Century, мой фаворит на все времена, но все же очень, очень хороший. Maktub — это дух вечеринок эпохи джаза с чистым, свежим вкусом и большим количеством кайфа. Рекомендуемые.
    Мой рейтинг:
    На сайте: absinthe.in

    Пожалуй, единственный недостаток Doubs Mystique в относительно низком содержании туйона — так что не ждите танцев с Феей 🙂 Но если вы пьете абсент для один вкус, вы не будете разочарованы.
    Мой рейтинг:
    На сайте: absintheclassics.com

    Признаюсь. Да, Absinthium 1792 — довольно дешевая, искусственно окрашенная масляная смесь, но вкус мне все равно нравится, и я пью ее время от времени. Красиво хлюпает, что совсем не обычно для абсента такого класса.
    Мой рейтинг:
    На сайте: trul.cz

    Что ты пьешь?
    Присоединяйтесь к вечеринке здесь!

    Абсент Информация

    • Абсент – напиток, эффект, образ жизни.
    • Купить абсент — руководство по покупке онлайн и в «реальном мире».
    • Абсент – информация и опыт любителей.
    • Информация об абсенте и гид по чешским брендам (на чешском языке).
    • Набор для абсента
    • Абсент.se
    • Плата Verte
    • Попперс
  • Напиток

    • Больше саке!
    • Саке Сидзуока: японские сливки
  • Хорошая жизнь

    • Изысканная Япония!
    • Суши из Сидзуока
  • Top Clicks

    • redutajazzclub.cz
  • Облако категорий

    абсент абсент абсент эффекты Абсент фестиваль абсент галлюцинации абсент ритуальный абсент сша абсент история алкоголь афродизиак искусство выпивка культура Чехия Czech Absinth Чехия пьянство Green Fairy Hills Абсент джаз Lucid Absinthe Mansinthe mardi gras кино Piołunówka Praha thujone Uncategorized Вашингтонская полынь

  • Метки

    абсент абсентное пиво любитель абсента абсент эффекты абсент галлюцинации абсент незаконный набор для абсента Абсент Кюблер вечеринка абсента рецепт абсента ритуал абсента абсент сша чешский абсент Плата Верте Зеленая фея Холмы Абсент Йозеф Лада Кублер Абсент Прозрачный абсент май тай Оскар Уайлд изнаночный ром Тед Бро туйон США полынь
  • Страниц

    • Руководство для покупателей абсента
      • Абсент – 100 мг туйона
      • Абсент Бэрнсфатер
      • Абсент 330
      • Абсент 35
      • Абсентиум 1792
      • Дер Фантом
      • Экстра анисовый абсент
      • Плата Verte
      • Фруко Шульц
      • Абсент «Зеленая фея»
      • Абсент из зеленого дерева
      • Абсент холмов
      • Гипнотический абсент
      • Яросек Абсент
      • Елинек Абсент
      • Король духов
      • Король духов, золото
      • Абсент Красна Липа
      • Абсент Ла Богема
      • Ла Фи Богемский
      • Логан Филс
      • L`extrait de fée
      • Современная фильтрация
      • Пражский абсент
      • Абсент реальности
      • Красный абсент
      • Себор Абсент
      • Старо Пльзенецкий Абсент
      • Абсент Ванапо
      • Видение Абсент
    • АБСЕНТ СПИН
      • Отчет Кольбера – Воздержание
      • Глаз В Википедии
      • Злоба в стране чудес
    • Что ты пьешь?
      • Контакт
  • Архив

    • ноябрь 2007 г.