Ром Олд Ник Белый, 0.7л
НазадOld Nick White
Характеристики
Крепость:
37.5 %
Объем:
0.7 л
Производитель:
Bardinet
Страна:
Франция
Это интересно
Традиционный карибский ром производится из лучшего сахарного тростника по рецептам, зарекомендовавшим себя с 1893 года. Благодаря выдержке в дубовых бочках ром приобретает мягкий, деликатный вкус и яркий фруктовый аромат.
Ром назван в честь знаменитого пирата, Старого Ника, который прославился своей хитростью, щедростью и любовью к рому. В 1958 году корсару даже посвятили серию французских комиксов. Имя пирата хорошо известно во Франции, в том числе благодаря популярному бренду рома.
Это интересно
в дубовых бочках, 40% бочек новые.
Это интересно
Ром «Old Nick» White создается из первоклассных дистиллятов, изготовленных в странах Карибского бассейна. На жарких тропических островах выращивают сахарный тростник, из которого делают мелассу.
Спасибо!
Ваше сообщение успешно отправлено
Данный сайт не предназначен для розничной торговли
Вам уже исполнилось 18 лет?
Добро пожаловать на сайт проекта JOIA fine wines & spirits. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свой возраст.
Размещённые на сайте сведения не являются рекламой, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.
Цены, указанные на сайте могут отличаться от цен на продукцию в винотеках.
Поиск по каталогу
Ничего не найдено
Тип документа
Карта вин
Список
Дополнительные поля
Фотография
Описание
Тип
Объём
Цвет
Бренд
Сахар
Страна
Регион
Крепость
Виноград
Производитель
Сорт винограда
Количество в упаковке
Дегустационные характеристики
Гастрономическое сопровождение
Награда
Цена
Сумма
Прайс-лист
Количество
Скидка
Информация
Название КП
осталосьсимволов
Предмет договора
осталосьсимволов
Коммерческие условия
осталосьсимволов
Дополнительный сервис
осталосьсимволов
Контакты
Компания
Номер телефона
Сохранить
У вас остались несохраненные изменения
Связаться с менеджером
| Имя | |
| Телефон | |
Согласен на обработку персональных данных |
С чем пить ром.
8 способов.8 дополнений к тростниковому дистилляту.
Далеко не каждый напиток может вызвать такие стойкие географические ассоциации, как ром. Напиток, берущий свое начало на островах Карибского бассейна, увековечил свое имя во многих тропических коктейлях. Но не смотря на то, что некоторые тики-коктейли могут быть весьма сложными и включать в себя немало ингредиентов, натуральный аромат рома, на самом деле, не требует огромного перечня компонентов, чтобы раскрыться.
Данный список составлен на основе предпочтений персонала сайта Vinepair.com дополнений к рому – от сладких и пряных для более легких сортов напитка, до горьких для более сложных, выдержанных сортов.
Как и в случае с любыми другими коктейлями все начинается с качественных ингредиентов: свежих фруктов и хорошего рома (к счастью, многие тростниковые дистилляты имеют вполне дружелюбную цену)
1 Лимон и лайм
В то время как лайм – это лучший выбор в таких напитках, как дайкири, мохито и флоридита, лимон лучше сочетается с выдержанным, темным ромом (можно еще добавить сплэш содовой).
Секрет этих комбинаций уходит корнями в науку ароматики. Быстрый и обжигающий вкус цитрусовой кислоты из лимона комплиментарно дополняет вкус выдержанного рома, а небольшое количество долгоиграющей яблочной кислоты в лайме добавляет многослойности более простому белому рому.
2 Содовая
Чтобы получить легкий и освежающий напиток, просто выдавите сок из пары слайсов лимона в бокал, налейте вашего любимого темного рома и наполните доверху содовой – ее вкус прекрасно раскроет ореховые нотки, зачастую свойственные этому крепкому напитку, а также хорошо сбалансирует сладость и остроту пряного рома.
3 Тоник
Вопреки расхожему мнению, горьковатый хинин, содержащийся в тониках, подходит не только к джину и водке, но и прекрасно сочетается со сладостью рома. Тоник прекрасно раскрывает древесные нотки выдержанного рома, а если вы не большой любитель тоников, то можете попробовать смешать его 1 к 1 с содовой, чтобы немного нейтрализовать горечь.
4 Ананасовый сок
Это один из главных ингредиентов в классического коктейля Пина Колада, также в небольших количествах прекрасно дополняет дайкири.
Резкость ананасового сока имеет схожий эффект с цитрусовыми соками и отлично балансирует сладость рома (особенно если речь идет о свежевыжатом соке).
5 Кокосовая вода
Кокосовая вода добавляет напитку яркие тропические нюансы, при этом, в отличие от ликера Малибу или кокосовых сливок, делает это менее навязчиво. В зависимости от предпочтений, можно добавить немного сока цитрусовых, также приятным бонусом будет тот факт, что высокое содержание электролитов в кокосовой воде может спасти от тяжелого похмелья.
6 Кока-кола
Этому классическому сочетанию уже больше ста лет. Наверняка, ни для кого уже не новость, что словосочетание Cuba Libre – это не только название коктейля, но и лозунг, дословно означающий “Свободная Куба”.
7 Ароматизированная газировка
Будь то просто ароматизированная содовая или ее смесь с натуральным соком, – эта шипучая вода может дать вам огромное разнообразие вкусов для любых предпочтений.
Экспериментируйте!
8 Имбирный эль
Пряный, сладковатый имбирный эль – это отличное дополнение для рома. Примером тому является известный, запатентованный (!) коктейль Dark’n’stormy. Также можно просто смешать имбирный эль со светлым ромом и получить более легкий, освежающий напиток.
Нос, корпус, отделка? Вот как вы пробуете ром как профессионал – Ром Pusser’s
Вот как вы делаете ром, дегустируя как профессионал:
На протяжении более 300 лет британские моряки с нетерпением ждали своей ежедневной порции рома или «малышей». С тех пор дух стал фаворитом.
Но знаете ли вы, что Navy Rum отличается от других типов, таких как темный ром, пряный ром или белый ром? Есть много видов питья.
Хотите узнать, как начать дегустировать и выбирать ром как профессионал? Прочтите это руководство, чтобы узнать ключевые термины, процесс дегустации и описание рома.
Понимание терминологии рома
Если вы хотите попробовать ром как профессионал, вам необходимо понимать язык.
Вот краткое введение в терминологию рома:
- Rhum Agricole: французский ром, в котором используется сахарный тростник, а не патока .
- Патока: темный побочный продукт переработки сахарного тростника, используемый для ферментации
- Ферментация: берут сырой продукт (мелассу или тростниковый сок) и добавляют дрожжи до тех пор, пока он не превратится в спирт
- Выдержка: помещение рома в бочки для отдыха
- Доля ангела: сколько рома теряется из-за испарения
Хотите узнать больше терминов? Найдите полный онлайн-глоссарий рома.
Процесс дегустации рома
Дегустация рома сложнее, чем кажется. Ваша цель — развить свой вкус и попытаться создать вкусовой профиль для каждого образца.
Прежде чем начать, очистите свой вкус крекерами. Не пейте кофе, шоколад или острую пищу заранее.
Одной из составляющих дегустации рома является взгляд на него, поэтому выберите прозрачный бокал. Многие используют бокалы для вина.
Поднесите стакан к источнику света, чтобы осмотреть ром, а затем опрокиньте его. Более старый ром будет иметь более темное кольцо в месте, где жидкость соприкасается со стеклом.
Смотрите, как ром скатывается обратно по стакану, когда вы его поправляете. Это называется «ноги».
Показывает густоту рома. Вот профессиональный совет: у насыщенного рома более тонкие «ножки». Затем понюхайте и попытайтесь определить некоторые ароматы рома.
Последний шаг — сделать глоток, точнее, несколько глотков.
Расскажите друзьям о дегустации рома
Первый глоток, который вы сделаете, поможет преодолеть шок от алкоголя на языке. Когда будете готовы, сделайте второй глоток и обратите внимание на сладость, горечь, остроту и кислотность рома.
Сделайте перерыв и сделайте следующий глоток. На этот раз вы обращаете внимание на то, является ли ром гладким, легким или сиропообразным.
Следующий глоток будет посвящен послевкусию, его вкусу и времени, прежде чем оно исчезнет.
Как видите, для дегустации рома требуется больше одного глотка, потому что каждый раз вы сосредотачиваетесь на другом аспекте рома. Тогда вы сможете точно описать своим друзьям его вкус, вязкость и крепость.
Получите бутылку рома Pusser’s
Ни одна дегустация рома не обходится без бутылки рома Pusser’s British Navy. Мы предлагаем несколько этикеток, основанных на возрасте и прочности, например, «Доказательство пороха» и «Выдержка 15 лет».
И обратите внимание на нашу дневную смесь для черных малышей, посвященную 50-летию! Он доступен только в течение ограниченного времени.
Просмотрите нашу коллекцию рома сегодня
Как попробовать ром как профессионал
Как попробовать ром как профессионал — Ром Yolo перейти к содержаниюНет ничего лучше вкуса рома
Нет ничего лучше вкуса рома. Он сладкий, гладкий и определенно обладает эффектом. Но как правильно попробовать ром? Ну, это то, что мы здесь, чтобы обсудить.
Продолжайте читать, чтобы узнать все, что вам нужно знать о том, как попробовать ром как профессионал!
В каком стакане пить ром?
Снифтер — это стакан, используемый для выдержанных коричневых спиртов, таких как виски, бренди и изысканный ром. У него очень короткий стержень, так что рука пьющего будет медленно нагреваться до него, пока он держится за его большую чашу, которая позволяет им вращать свою жидкость, не проливая ее.
Найдите хороший ром
Не все ромы одинаковы, поэтому перед дегустацией важно найти ром хорошего качества. Попробуйте найти марку, которая, как вы знаете, вам нравится, или попросите рекомендацию у сотрудника винного магазина. Вы также можете сэкономить время и идите прямо к Yolo Rum .
Налейте небольшое количество рома в стакан
Когда мы проводим дегустации рома Yolo, мы стараемся быть скромными. Вот почему наши дегустации, как правило, представляют собой образцы только в четверть унции, чтобы вы могли действительно почувствовать вкус рома, прежде чем делать дополнительные снимки с друзьями! Цель здесь не только в том, чтобы испытать новые вкусовые профили, но и в том, чтобы обеспечить трезвое мышление во время этого веселого события для всех участников (включая ВАС).
Используйте свой нос перед губами
Сделайте глубокий вдох рома и попытайтесь идентифицировать все, что присутствует. Во-первых, вы заметите аромат коричневого сахара или карамели, смешанный с нотками специй. Вы чувствуете цветочные ароматы, такие как травы или цветы? Пусть ваш нос подготовит почву для того, что вы собираетесь попробовать.
Глоток рома
Теперь вы готовы узнать, каков вкус рома! Сделайте небольшой глоток и дайте ему побыть на языке достаточно долго, чтобы все вкусы могли соединиться вместе. Затем прополощите рот, прежде чем снова выплюнуть. Ваше мнение? Был ли он гладким или, может быть, сладким, и был ли он сильным на вкус? Или вкус был резким и горьким?
Сравните разные сорта рома
Какой из сортов рома вам больше всего нравится? Почему вам нравится пить какой-то один крепкий алкоголь, а не все остальные?
Теперь, когда вы умеете пробовать ром как профессионал, пришло время проверить свои навыки! Возьмите бутылку рома Yolo и начните экспериментировать.
Обещаем, вы не будете разочарованы.
PrevPreviousRum Runners in Left Field at BayCare Ballpark
NextYolo Rum Summer 2022 Round-Up Далее
Поделиться этой публикацией
Еще для изучения
Без категории
Эрик Суонсон станет хедлайнером вечеринки с ромом Yolo в Tom’s Starlight
Фантастическая музыка и восхитительные коктейли Вы готовы провести ночь с фантастической музыкой и восхитительными коктейлями? Yolo Rum, Tom’s Starlight и Myxed Up Creations
Сэм Хайнс 13 апреля 2023 г.
Без категории
Сезон Clearwater Threshers — это сезон Yolo Rum Runner
Сезон бейсбола начался! Наступил бейсбольный сезон, а вместе с ним и домашний матч Клируотер Трешерс, который состоится во вторник, 11 апреля. Молотилки — это
Сэм Хайнс. 6 апреля 2023 г.
Без категории
Апрель – месяц ответственности за употребление алкоголя
Никогда не давайте, не подавайте и не продавайте алкоголь подросткам Знаете ли вы, что апрель является месяцем ответственности за алкоголь? В этом месяце самое время взять
Сэма Хайнса.
