Как накрыть изысканный стол за 5 минут — 5+1 идея для вкусного ужина
Бывают такие моменты в жизни, когда хочется накрыть красивый и изысканный стол, при этом чтобы ничего не готовить. К счастью, сегодня это возможно — достаточно удачно подобрать продукты!
Если нужно принимать гостей, а готовить не хочется. Если хочется устроить изысканное застолье, а времени для подготовки совсем мало. В таком случае, предлагаем вам несколько идей — как и с чем накрыть стол так, чтобы прослыть прекрасной хозяйкой, при этом ничего не готовить!
1. Итальянское меню для гурманов
Для того чтобы накрыть стол не хуже, чем в Италии, нужно не так много времени и совсем простые продукты — такие, которые можно найти в любом супермаркете. Итак, для итальянского меню вам понадобится итальянский сыр (конечно же, это моцарелла в рассоле), зеленые и черные оливки, помидоры черри или любые другие помидоры, огурцы, несколько кусочков салями и, желательно, немного свежего базилика. Ужин готов! Просто и изысканно!
2. Изысканный стол по-украински
А лучше даже сказать, по-закарпатски. Возьмите немного брынзы или адыгейского сыра, нарежьте огурцы и помидоры, сладкий перец (красный, желтый и зеленый), а также немного цветного или зеленого лука. Все ингредиенты выложите на большую тарелку или сделайте простой овощной салат с брынзой и сбрызните его оливковым маслом. Приятного аппетита!
3. Фруктово-ореховая закуска с сыром
Идеальный вариант для лета, когда вокруг так много вкусных фруктов и ягод — это фрукты в сочетании с разными видами сыра. Возьмите персики, нектарин, яблоки и груши, несколько ломтиков спелой дыни, очищенные орехи и несколько видов сыра, например, сыр «Пирятин» (аналог датского сыра «Хаварти»), ореховый сыр с фенугреком или элитный «Парменталь» от ТМ «Пирятин». Гости будут в восторге!
Читайте также: Меню сырного гурмана — 10 сыров с оригинальными вкусами
4. Итальянское меню для гурманов — вариант второй
Моцарелла — это не единственный итальянский сыр, представленный на полках украинских супермаркетов. Кроме моцареллы, есть еще итальянский сыр проволоне — обычный и копченый. Итак, для итальянского меню вам понадобится: сыр проволоне, киви, немного зеленого винограда, яблоки и груши, копченая индюшатина (по желанию). Все продукты очистите, нарежьте кусочками и красиво разложите на тарелке. Изысканный ужин готов!
5. Сырная тарелка
Для того чтобы приготовить сырную тарелку, понадобится совсем немного времени (с учетом того, что сыры можно купить уже нарезанные и останется только красиво разложить их на тарелке). Например, возьмите для сырной тарелки «Парменталь» (украинский аналог элитных европейских сыров), «Король сыров» (сыр со вкусом топленого молока) или «Львиное сердце» (сыр со вкусом топленых сливок), Ореховый с фенугреком и ароматом грецкого ореха, а также элитный «Мааздам».
Читайте также: 10 вкуснейших сыров, которые стоит попробовать уже сегодня
«Виноград и сыр — как поцелуй», — говорят испанцы. «Еда без сыра — всё равно, что день без солнца», — считают французы. «У кого есть сыр, тому десерт не нужен», — говорят голландцы.
Сегодня на полках украинских супермаркетов представлено множество различных видов сыра — на любой вкус. Если вам нужно быстро накрыть изысканный стол, идеальный вариант — это несколько видов сыра, фрукты, овощи, мясная нарезка, оливки. Изысканный ужин готов!
И кто сказал, что принимать гостей — хлопотно?
Как быстро накрыть стол если неожиданно нагрянули гости
Главная » Дом и семья
Дом и семья
Автор missblack На чтение 3 мин. Просмотров 18.4k. Опубликовано
Наверное, у каждого человека была такая ситуация: на пороге стоят нежданные гости, а в холодильнике – шаром покати (вчерашний суп – не в счет). Конечно, этикет обязывает гостей, если те нагрянули неожиданно, принести угощение с собой. Но что если гости не очень знакомы с правилами этикета или принесенной гостями с собой закуски явно окажется маловато?
Чтобы не прослыть плохими (или жадными) хозяевами, у вас в холодильнике всегда должен стоять запас некоторых продуктов, из которых можно быстро и просто приготовить вкусные блюда.
Список этих продуктов не сложен и малозатратен по финансам:
- Банка консервированной фасоли в собственном соку
- 2 пачки сухариков со вкусом охотничьих колбасок или шашлыка
- Банка шпрот в масле или печень тунца
- 1-2 банки консервированных грибов
Все указанные продукты имеют длительный срок хранения, поэтому вам не придется каждый месяц их обновлять.
Итак, пока гости на пороге, вы открываете все указанные продукты и начинаете творить.
Питательный и удивительно вкусный салат
С фасоли и грибов слейте жидкость, содержимое банок переложите в салатницу. Туда же добавьте 2 пачки сухариков, посолите, поперчите и заправьте салат майонезом или растительным маслом. Если в доме имеется сырокопченая колбаса, то можно добавить и ее, предварительно нарезав соломкой или кубиками. Лично я делаю такой салат с колбасой и майонезом уже несколько лет, и всегда он идет на «ура», особенно у мужчин.
Бутерброды
Тут классика жанра: ломтики батона или хлеба смазываются майонезом, а сверху кладутся либо шпроты, либо печень трески. Если есть огурцы или помидоры, то добавляем по колечку. Украшаем бутерброды свежей зеленью.
Вот у вас уже готовы два полноценных и вкусных блюда. Далее, при наличии продуктов в холодильнике, можно приготовить следующее:
Картошка-гармошка
Небольшие картофелины моем и чистим (молодую картошку можно не чистить), подсушиваем, и делаем надрезы толщиной 3-5 мм в виде гармошки. Внутри каждый надрез слегка посыпаем приправами вставляем внутрь каждого надреза небольшие кусочки сливочного масла и кусочки колбасы или сала. Ставим картофелины на противне в духовку на 180 градусов и запекаем. Минут за десять до готовности поливаем картофель соусом, майонезом или сметаной (кому как нравится), посыпаем тертым сыром и зеленью. Помещаем блюдо обратно в духовку и ждем, пока сыр расплавится.
Ну, а если в доме есть еще колбаса и сыр, то пир будет на весь мир! По желанию можно сделать из этих продуктов либо классическую нарезку, либо горячие бутерброды.
Горячие бутерброды
Мелкими кубиками режем (или трем на крупной терке) сыр и колбасу. Добавляем в сыр и колбасу немного майонеза и кетчупа, хорошенько все перчим. Выкладываем получившуюся массу на ломтики батона, сверху кладем кружочки свежего помидора. Помещаем бутерброды в микроволновку или духовку (второй вариант вкуснее) и ждем, когда сыр расплавится.
Вообще нет строгого рецепта приготовления горячих бутербродов, и состав начинки может быть любой, тут все зависит от ваших личных предпочтений (и наличия продуктов в холодильнике). Можно добавить сладкий перец, грибы, креветки, маслины и тогда горячие бутерброды могут смело претендовать на звание мини-пиццы. Приятного вам аппетита и веселых посиделок с друзьями.
Как сделать красивую повседневную сервировку стола — быстро!
Я просто перейду сразу к делу – секрет быстрой красивой сервировки стола в повседневной жизни заключается в том, чтобы все было под рукой! Этот стол буквально занял у меня менее 10 минут, чтобы установить. И это потому, что мои вещи хранятся прямо здесь, в столовой.
О том, как держать все под рукой, поговорим в другом посте. Но пока давайте обсудим «быструю и непринужденную» часть.
Что я имею в виду под непринужденной сервировкой стола?
У многих людей есть разные ответы на этот вопрос. Но для наших целей сейчас я говорю больше о настроении вечера, чем о самом столе. «Обычная» еда — это когда мы едим только одно блюдо, нам нужна только одна тарелка и нам не нужно много столовых приборов.
И я хочу установить его быстро – без возни. Плюс, я хочу, чтобы выглядело как , как будто я не суетился, так как сбор идет непринужденно и спонтанно.
Как вы заметили, на этом столе нет ни скатерти, ни даже салфеток. Это одна из вещей, которая делает его похожим на повседневная сервировка стола для меня.
Кроме того, хотя вы чаще всего видите зарядные устройства на официальных столах, мне также нравится использовать их для повседневной сервировки стола. Это выделяет нашу одну тарелку и делает ее немного более привлекательной.
Использование зарядных устройств, конечно же, очень упрощается, так это то, что я держу их в шкафу в своем буфете. Полностью удобный.
Даже повседневная сервировка стола может быть красивой
Этот ужин был удачей для наших замечательных соседей. Коптили разные виды мяса и гарниров, муж приготовил блюда, а мы устроили уличный тако-фуршет! Затем мы выстроили все на буфете, взяли тарелки и покончили с собой!
Но то, что это было быстро и непринужденно, не означает, что это не может быть красиво. Например, я использовал свои хрустальные стаканы для воды. Они были даже быстрее и проще, чем мои обычные очки, потому что я держу их прямо там, в столовой.
Свечи практически живут на столе, так что это тоже было легко.
Однако все не должно быть именно так
Я бы первым сказал, что бывают моменты, когда я хочу, чтобы все было идеально. Соревнование по сервировке стола или супер-модная вечеринка. Однако, как любит говорить один из моих тренеров, лучше сделать, чем идеально!
Помните ту игру на обложках детских журналов, которая была в кабинетах врачей нашей юности? Вам нужно было найти то, что было «не так» на картинке? Что ж, теперь мы можем поиграть в нее с картинкой ниже.
Эта таблица выглядит достаточно красиво, но есть несколько вещей, которые не являются «идеальными».
И хотя некоторые могут быть шокированы, я совершенно не беспокоился о недостатках, потому что хотел быть быстрым. И это повседневная сервировка стола .
Ааак – оплошность при сервировке нескольких столов! Расскажем о 7 из них.
Что не так
- #1 – Ассиметричная сервировка
- #2 – Очень старые цветы
- #3 – Расположение ножей шаткое
- #4 – Измельченная столешница
- #5 – Маленькая обеденная вилка 9004 9004 6 – Несоответствующий нож
- #7 – Пластина полностью смещена от центра
Мы еще поговорим об этом, но вот в чем дело – всем наплевать! Мои соседи приходили, чтобы весело поужинать и провести время с нами.
Несколько минут, которые потребовались для использования зарядных устройств, тканевых салфеток и цветов, превратили скучный старый обеденный стол в симпатичную повседневную сервировку, которая дала понять моим гостям, что я хочу подарить им что-то особенное.
Итак, с этим отказом от ответственности, давайте поговорим о них и о том, как они либо не имеют значения, либо как вы можете заставить их работать.
Вещи, которые нас не волнуют в повседневной сервировке стола
Номер 1 довольно забавный. Вы знаете, на всех фотографиях tablescape всегда есть сбалансированное количество мест. Но часто у меня бывает нечетное количество гостей!
Иногда я центрирую «дополнительную» сервировку на одной стороне стола, чтобы создать более сбалансированный вид. (В качестве альтернативы вы могли бы установить дополнительное место, на котором никто не сидит, но с этим есть свои проблемы.)
Но в данном случае нас это не волновало — мы все были о еде. Кроме того, я мог бы вместо этого поставить подставки для вина в этом месте!
Что еще нас не волнует
Числа 3 и 7 тоже не имеют большого значения. И если у вас нет серьезного орлиного глаза, вы, возможно, даже не заметили их. Я сомневаюсь, что кто-то из наших гостей слишком внимательно смотрел на сервировку стола, прежде чем сесть и начать копаться в наших сказочных уличных тако.
Я постоянно слышу о номере 4. например: «Мой стол старый, побитый и выглядит ужасно! Я даже не могу пригласить людей на ужин, не говоря уже о том, чтобы накрыть красивый стол!» Честно говоря, ваших гостей это тоже не волнует. Особенно при непринужденной сервировке стола.
Я мог бы подправить наш старый стол или использовать скатерть, но в этом совершенно не было необходимости.
Как заставить вещи работать
Теперь, для номер 2, у меня есть маленькая хитрость, которая иногда поможет вам получить больше пользы от ваших цветов. Эти, как видите, старые. Они теряют свой цвет и выглядят немного увядшими. Обычно я бы переместил их в компост, но мне хотелось, чтобы на столе были цветы. А времени у меня было мало, да?
Этот трюк лучше всего работает с более густыми цветами, такими как эти альстромерии. Что я сделал, так это вынул их из высокой вазы, в которой они стояли раньше, и обрезал их очень коротко.
Я обнаружил, что если вы промоете стебли и поставите их в очень низкую вазу, вы можете получить от них еще пару дней. На все у меня ушло 3 минуты. (Конечно, мне , а очень пригодились ваза и машинка для стрижки!)
И, наконец, номера 5 и 6 — это классический способ сохранить внешний вид вашего стола, даже если у вас нет всех подходящих предметов. Столовые приборы, которые я хотел использовать, чтобы создать самый «тако-у» образ для нашего стола, были матовым золотом. Но у меня обслуживание только на четверых.
Так что я взял (очень маленькую) салатную вилку вместо столовой и использовал золотой нож из другого набора.
Я был единственным, кто использовал несоответствующие части, и стол все еще выглядел целостным. Если бы я хотел придать ему вид «я действительно это имел в виду», я мог бы чередовать шаблоны для каждой настройки. В любом случае, конечно, это нормально.
Быстрая и веселая повседневная сервировка стола
Вот наш забавный взгляд на некоторые вещи, на которые мы можем сделать поправку в нашей повседневной сервировке стола. И , конечно, вы знаете — и знали с самого начала, держу пари, — что весь смысл домашних развлечений заключается в том, чтобы получать удовольствие.
Мы могли бы просто сесть за голый стол с бумажными салфетками и прекрасно провести время. Но несколько дополнительных минут, которые я потратил, добавив пару элегантных штрихов, подняли наш уличный праздник тако и заставили моих гостей почувствовать себя особенными.
Я это знаю, потому что все восклицали о том, как я всегда накрываю такой прекрасный стол! Я не указывал на то, что было «неправильным». Я только тихонько хихикнула про себя и взяла свою маленькую вилочку!
Что вы думаете о «случайных» столах? Дайте нам знать в комментариях — нам всем не терпится узнать! 🙂
Купить повседневную сервировку стола post
Нажмите на картинку, чтобы увидеть ссылки на детали, которые я использовала для Зимней страны чудес на подносе. Если точный элемент больше не доступен, я выбрал аналогичный вариант.
Этот пост содержит партнерские ссылки для вашего удобства покупок. Если вы нажмете на ссылку и в конечном итоге купите что-нибудь на этом сайте, я получу небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Это беспроигрышный вариант, который помогает покрыть расходы на публикацию Mantel и Table. (Вы можете прочитать всю политику раскрытия информации здесь.) Большое спасибо за покупки со мной!
И помните, часть всего, что вы покупаете на MANTELandTABLE. com, идет в Habitat for Humanity and Proud Ground. С нашими покупками мы помогаем людям строить дома для собственных каминов и столов!
Закрепите обычную сервировку стола на потом
Этой записью поделились с
- Tablescape Четверг #711 – Hosted by Between Naps on the Porch
- Четверг Любимые вещи 05.12.22 – Hosted by Katherine’s Corner Fabulous Friday – Хостинг на ферме Пикок-Ридж
Как красиво сервировать торжественный стол — это просто!
О нет, а что, если я неправильно накрою стол?!?
Я даже не могу вспомнить, сколько раз мне задавали вариант этого вопроса! И не волнуйтесь, я покажу вам, как это сделать. Но знаете, какой у меня всегда первый ответ?
Не волнуйся! Хотя это приятно, на самом деле это уже не так критично!
Сервировка стола и жизнь в целом гораздо более спокойна и не зациклена на правилах, чем во времена наших бабушек и дедушек. Никто не будет смертельно обижен, если ваша вилка окажется не с той стороны.
С ДРУГОЙ СТОРОНЫ Я большой сторонник базовых знаний о формальной сервировке стола. Кодифицированная система позволяет людям более или менее знать, чего ожидать. Кроме того, в эти быстрые и непринужденные времена это приятный дополнительный штрих, который говорит вашим гостям, что вы потратили время и силы, чтобы подарить им особый опыт.
(На самом деле это не так уж и сложно! Как только вы привыкнете к этому, сервировка формального стола будет не более сложной, чем сервировка обычного стола!)
Но если вы хотите узнать больше прямо сейчас, дорогой читатель, читайте дальше!
(И прокрутите пост до самого конца, чтобы найти раздел о покупках, если вам это интересно!)
Что вообще означает «формальный» стол?
Как и почти любое другое слово, значение слова «формальный» изменилось за последние несколько столетий. Готов поспорить на крупную сумму денег, что никто из нас не будет когда-либо сервировать по-настоящему формальный стол.
Но давайте просто воспользуемся сегодняшним обычным определением. Если бы вы спросили меня: «Как мне накрыть торжественный стол?» вы, вероятно, говорите о том, чтобы пригласить на ужин особых гостей. Вы хотите что-то более изысканное, чем обычно, и планируете подать несколько блюд.
Однако есть некоторые соображения. Вот мое золотое правило:
Официальный стол Барбары Золотое правило
Ваша обстановка должна быть красивой/творческой/захватывающей/любой,
И УДОБНОЙ ДЛЯ ВАШИХ ГОСТЕЙ.
На мой взгляд, помимо потрясающей красоты, самым важным фактором является удобство. Конечно, вы можете накрыть стол со всеми столовыми приборами, искусно расставленными, например, в миске посередине. Но тогда вашим гостям придется выуживать ложки, пока их суп остывает!
И хотя форма, безусловно, важна, название официальной игры за столом — функция. Если у вас нет супа, не ставьте суповую ложку и т. д.
Но дальше – вот что вы пришли сюда узнать! Так как вариантов формальной сервировки очень много, расскажу о своем. Это то, что вы увидите в большинстве моих официальных постов за столом.
Основная идея формального стола
Есть одна основная идея, которая всегда поможет при сервировке официального стола: Снаружи внутрь и сверху вниз.
Вот и все. Если предметы на столе расположены в том порядке, в котором вы будете их использовать, все будет в порядке. И ваши гости подумают, что вы настоящий профессионал.
Большинство этих правил возникло из соображений удобства и безопасности, а не из высокомерия. Например, причина, по которой нож находится на расстоянии 1 дюйма от зарядного устройства, заключается в том, что вы случайно не перевернете всю еду, пытаясь достать ее из-под тарелки!
Итак, с этим все понятно, вот шаги к официальной сервировке стола.
1 – Скатерть или салфетка
Вы не любите белоснежную скатерть? Или с красивым цветом или ярким рисунком. Или салфетки. Это отправная точка. (Убедитесь, что на вашем постельном белье нет складок. )
Вам понадобится не менее 24 дюймов для каждого набора посуды. Таким образом, у ваших гостей будет место, где можно поесть, не натыкаясь друг на друга.
2 – Зарядное устройство и пластины
Начните с зарядного устройства. (Этот выглядит немного одиноким, но через минуту у него будет много компании.)
Подставка — это декоративная тарелка, используемая для оформления официальной обстановки и создания фона для ваших тарелок. (Среди других исторических применений.) Также исторически эта тарелка убирается в определенный момент во время еды. Но мне нравится оставлять его на столе на протяжении всего ужина. Разве у ваших десертных тарелок не должен быть фон?
Должен быть в дюйме от края стола.
Затем обеденная тарелка.
А затем тарелка с салатом.
Хорошо, вот что: моя мать канадка. Так что я вырос с традицией есть салат в последнюю очередь.
К настоящему времени я в основном перешел на американский способ есть салат. Но если вы едите свой салат в последнюю очередь, то вынесите салатные тарелки после того, как обеденные тарелки будут убраны.
Но если вы придерживаетесь американского пути и говорите, что у вас коктейль из морепродуктов или суп, эта тарелка идет следующей. Сверху, потому что это первое, что вы едите.
Если вы едите хлеб или булочки, поставьте тарелку для хлеба вверху слева. Я почти никогда не пользуюсь этой плитой. Большинство людей, которых я знаю, просто кладут булочку на обеденную тарелку. К тому же он занимает место, которое я мог бы использовать для цветов!
3 – Столовые приборы
Серебряные приборы больше всего портят людям настроение. Здесь основная идея оказывается особенно полезной. Сначала используйте те, что снаружи. Когда первое блюдо готово, следующее столовое серебро в очереди теперь будет снаружи! Вилки слева, а ножи и ложки справа.
Столовая вилка (большая) проходит в дюйме от зарядного устройства слева.
Вилка для салата (маленькая, иногда с кривым концом) идет слева от обеденной вилки. (Или поменяйте вилки, если вы едите салат в последнюю очередь. )
Обеденный нож, как упоминалось ранее, проходит в дюйме от правого края зарядного устройства.
Суповая ложка, если вы подаете суп, будет следующей. Справа от обеденного ножа.
Если у вас есть рыбное блюдо в дополнение к основному блюду, вилка для рыбы будет располагаться слева от вилки для обеда. Рыбный нож справа от обеденного ножа. (Есть вилки и ножи специально для рыбы, но я почти никого не знаю, у кого они есть. Просто используйте еще один обеденный нож и вилку!)
Не у всех есть ножи для масла. Но если вы это сделаете, он пойдет по диагонали через верхнюю часть хлебной тарелки. Ручка указывает на закусочную. У меня только серебряные ножи для масла, золотых нет. Поэтому я использовал серебряный здесь для демонстрационных целей!
4 – Очки
Здесь вы можете получить много блеска, если хотите. Я почти всегда хочу блеска!
Стакан с водой проходит прямо над ножом.
Красное вино справа от него, под углом к краю стола.
Белое вино справа от него, снова рыбалка.
Если у вас есть еще один бокал, например, шампанского или хереса, вы должны поставить его позади других. Между водой и красным вином.
5 – Салфетка
Используйте тканевую салфетку. Традиционно салфетку складывают в плоский прямоугольник и кладут слева от вилок. Другие места — под вилками, поверх тарелок, в стакане с водой — тоже стали вполне стандартными местами для ее размещения. Или вы можете свернуть его и использовать кольцо для салфеток — как вам нравится.
Главное, о чем следует помнить, это то, что вашим гостям должно быть легко добраться до него.
Иногда мне нравится прокладывать салфетку между салатом и тарелками.
Причина, по которой я чувствую, что мне это сойдет с рук, заключается в том, что я часто обслуживаю шведский стол. Мои гости берут свои салатные тарелки и идут к буфету. Когда они возвращаются, их салфетки лежат наверху, и они могут поднять их, прежде чем снова поставить тарелки с салатом.
Если бы я подавал к столу, я бы не заставлял своих гостей вытаскивать салфетки из-под тарелок. Может быть грязно, а выбрасывание салата не очень сложно!
6 – Карточка с местами
Карточки с местами – это так весело! На мой взгляд, именно они делают официальную сервировку стола формальной!
Они идут над тарелкой (или десертным серебром) лицом к гостю. Если на вашем званом обеде присутствуют люди, которые не знают друг друга, вы можете указать имя с обеих сторон. Теория состоит в том, что это помогает другим посетителям запоминать, к кому они идут.
Но поскольку у меня обычно много цветов в центре стола, обратная сторона рассадочных карточек не особо видна. Вы можете решить, что работает для вас в каждой ситуации.
7 – Десерт
Если вы хотите, чтобы десертные принадлежности стояли на столе, десертная ложка и/или вилка должны располагаться над тарелкой. Ручка ложки направлена вправо, а ручка вилки — влево. В качестве альтернативы, вы можете принести посуду для десерта вместе с десертом, когда будете его подавать.
Кофейные или чайные чашки обычно выносят, когда подают десерт. Но (помните, я сказал, что мнения расходятся?) на столе лежат такие же книги по этикету.
Так что, если вы их установите, они пойдут вправо, под очки. И ручка чашки находится в положении 4 часа! Ложку можно было либо положить на блюдце вверх дном, либо поставить на стол между суповой ложкой и ножом. Даже со всеми этими вариантами я советую не делать этого, если только вы не пьете кофе во время еды. Чашки и блюдца занимают много места.
8 — Центральная часть
Вы можете использовать головокружительное разнообразие предметов для центральной части, но на большинстве официальных столов используются цветы. (Или фрукты — фрукты тоже хороши.) Цветы всегда прекрасны, и вы можете делать что угодно. У вас может быть одна центральная цветочная композиция. Или несколько небольших аранжировок в центре стола. Вы могли бы сделать цветы в каждом месте.
Как хотите. Просто помните, что они должны быть достаточно короткими, чтобы видеть сверху, или быть готовыми сдвинуть их, когда люди сядут.
9 — Свечи
И, наконец, свечи. Нет ничего лучше, чем свечи, чтобы поднять официальную сервировку стола. Как и в случае с цветами, нет стандартного способа их использования. Как хотите, так и лучше, учитывая безопасность, конечно!
Есть. Теперь вы знаете, что происходит на торжественном столе, и вы можете устроить традиционный изысканный ужин своей мечты!
Дайте мне знать в комментариях, если у вас есть какие-либо вопросы и т. д. Я также хотел бы услышать ваши советы по официальной сервировке стола.
Приятного ужина!
———- Купите формальную стойку для стола ———-
Нажмите на приведенные ниже ссылки, чтобы купить детали, которые я использовал для этого стола. Если точного товара нет в наличии, я выбираю аналогичный вариант.
(Для вашего удобства этот пост содержит партнерские ссылки. Полную информацию о политике раскрытия информации см. здесь.)0048
