Как составить таблицу по бюджету | Ремесло
Я точно могу сказать, когда решил научиться работать с деревом. Я зашел на сайт одного супермаркета в Сканди и заказал слишком много стеллажей поздно ночью, а затем на месяц оказался в окружении плоских упаковок. Не то чтобы это оставило меня в плоском аду — на самом деле это был плоский рай, когда я выкапывал свой ящик с инструментами и вспоминал радость создания вещей. Просто все, что вы действительно делаете с этими наборами, — это засовываете какой-нибудь дюбель в заранее отформатированные отверстия в древесноволокнистой плите, немного стучите и проклинаете чувака в инструкции, похожего на Морфа. Я задавался вопросом, почему я до сих пор покупаю мебель, сделанную таким образом. Тем более, что это уже не так уж и дешево.
Так получилось, что я просмотрел курсы по столярному делу и нашел центр Goodlife, который наполнил меня надеждой, что такой любитель, как я, сможет сделать что-то настоящее — длинный деревянный кухонный стол, за которым Иисус мог бы разместить нескольких учеников, если быть точным. .
Они не смеялись над этим сном – даже когда я объяснил, что действительно не знаю, что делаю, но хотел бы сделать его полностью из вторичного дерева и менее чем за 50 фунтов. (Чего я не объяснил, так это того, что это было мотивировано потрясающим обеденным столом в магазине рядом с моим домом, который стоит полтора тысячи, и мне хочется плакать каждый раз, когда я прохожу мимо.)
Приехав в центр, мебельщик Скотт Станнард и основательница Goodlife Элисон Уинфилд-Чизлетт заставили меня почистить доски, которые мы убрали с мелиоративной площадки. Очевидно, в продаже были гораздо более красивые половицы, но испорченные половицы — это все, что мы могли получить в моем бюджете, все в пятнах и дождем в мусорном ведре снаружи. Они выглядели настолько неубедительно, что я не был уверен, почему мы вместо этого не пошли и не вытащили немного древесины из скипа.
Фотография: Грэм Робертсон для Guardian Так что было поистине удивительно, как красиво они появились после того, как Скотт показал мне, как вернуть их к жизни. Мы использовали клещи, чтобы вытащить все старые гвозди и другие кусочки, застрявшие в них. (Я думал, что получил их все, пока Скотт не указал, что дерево имеет две стороны, и я, возможно, захочу их перевернуть. А.)
Затем я скреб их сухой проволочной щеткой, пока не появились клубы черной пыли, и отшлифовал их, но не слишком сильно, чтобы не испортить. Скотт продолжал говорить о зерне, о чем я никогда особенно не задумывался, но чем больше оно открывало свое великолепие, тем острее я чувствовал печаль плоских упаковок. Это было такое красивое старое дерево. Наконец, я натер их тряпкой пчелиным воском — он сохнет быстрее, чем лак, и я хотел, чтобы мой стол был готов за день.
Воодушевленные этим воскресением, мы приступили к распиловке, сверлению и козлам, которые включали использование Пифагора. Я должен признаться, что мне очень помогали мои учителя, и я не делал все сам, поскольку моя ручная распиловка достигала за минуты того, что их страшные машины делали за секунды. Главный совет: ручное распиливание на самом деле довольно мягкое движение. Не компенсируйте свою слабость, слишком сильно наклоняясь.
Ах, но пилить приятно, хотя эта маленькая кучка опилок, возвышающаяся, как спальня хомяка, — такое радостное зрелище.
Когда мой стол был готов, я почувствовал себя прекрасно. Было так торопливо думать, что я сделал что-то, что, как мы говорим себе, могут сделать только другие люди. Принести его домой и накормить им всю семью — ну, я не уверен, когда в последний раз испытывал такую гордость.
На следующий день я сидел за столом и просматривал модный журнал, в котором модель сидела на старой школьной парте в великолепном разноцветном шелковом платье. Через некоторое время до меня дошло, что я полностью проигнорировала платье и просто смотрела на прекрасный письменный стол, думая о том, как приятно было бы отшлифовать этот явно шероховатый край рядом с ее ногой, а затем снова покрыть его лаком.
Вы делали мебель из вторичного сырья? Это просто работа или работа в процессе? Мы хотели бы увидеть фотографии ваших усилий и услышать истории, стоящие за ними.
Лучшие работы будут опубликованы в апрельском номере Do Something, нового ежемесячного журнала The Guardian. Пожалуйста, загрузите изображения в высоком разрешении, чтобы мы могли опубликовать их в печатном виде.
Чтобы принять участие, просто нажмите синюю кнопку «Внести свой вклад» или загрузите бесплатное приложение GuardianWitness на свой смартфон.
Обеденные столы — доступные обеденные и кухонные столы
Сортировка и фильтрация
СравнитьРезультат: 84
Больше вариантовDOCKSTA Table 40 1/2 »
Больше вариантовMELLTORP Table 29 1/2×29 1/2 дюйма
Подробнее OptionsLisabo Таблица 55 1/8×30 3/4 «
Подробнее опции, на таблице 49 1/4×29 1/2″
Подробнее OptionsVangsta расширяется таблица 47 1/4/70 7/8×29 1/2 «
. /4/61 »
Другие вариантыЭКЕДАЛЕН Раздвижной стол 47 1/4/70 7/8×31 1/2 »
Показано 24 из 84
Увеличение обеденного стола на небольшом пространстве
Существует множество способов расширить стол, чтобы разместить больше гостей, даже в небольшом пространстве Вам просто нужно выбрать разумное, компактное решение, которое так же легко вынуть, как и убрать на хранение. и уютные завтраки со свежеиспеченным хлебом после позднего сна. Сытное воскресное жаркое с друзьями и семьей. Вкусные бранчи выходного дня с яичницей-болтуньей, беконом и булочками. выберите тот, который может выдержать давление.
Именно поэтому у нас есть для вас широкий выбор дизайнов. От откидных столов до раздвижных, от настенных до ворот, до всего, что вам нужно, чтобы вместить как гостей, так и изысканные блюда.
На что обратить внимание при выборе обеденного столаУ вас может возникнуть соблазн просто выбрать красивый стол. Но это не так просто! Вы хотите, чтобы иметь возможность использовать его в течение многих лет, и в полной мере. Устроить праздничный ужин, а затем болтать за обеденным столом до поздней ночи должно быть наслаждением, а не неудовольствием. Поэтому есть некоторые вещи, о которых нужно помнить, чтобы вам гарантированно было комфортно сидеть насквозь.
Высота вашего кухонного стола имеет значение
Обязательно учитывайте высоту между столом и стульями. Если вы сядете слишком высоко, ваши бедра могут удариться о нижнюю часть столешницы, что может превратить долгий ужин в мучение. Если сидеть слишком низко, становится неудобно опереться руками о стол, так как плечи оказываются в неестественно высоком положении.
Хорошее эмпирическое правило заключается в том, что расстояние между сиденьем и кухонной столешницей должно быть не более 1 фута. Имейте в виду, что вам нужно измерять от фактического сиденья. Поэтому будьте особенно осторожны, если у вас есть стулья с подушками или встроенной обивкой. Они осядут, когда вы сядете на них, и именно от этого места для сидения вы должны измерять. В противном случае несколько дюймов высоты исчезнут, когда вы сядете, а потом вдруг: стол слишком высок.
Если вы не в настроении смешивать и сочетать кухонные столы и кухонные стулья, почему бы не выбрать один из наших наборов для столовой? Они созданы, чтобы идти вместе, так что вы знаете, что они хорошо подходят друг другу.
Как убедиться, что все могут разместиться за кухонным столом
Также необходимо учитывать, сколько человек вы хотите разместить за столом. Вы хотите, чтобы все посетители могли удобно сидеть, не натыкаясь друг на друга во время еды. Для этого, по оценкам, каждое сиденье должно иметь ширину 2 фута. Итак, если вам нужен обеденный стол на четверых с двумя людьми с каждой стороны, вам нужен стол длиной не менее 4 футов. Для шести человек, по три человека с каждой стороны, применяется не менее 6 футов и т. д. Если вы не уверены на сто процентов, нужны ли вам места для четырех или шести человек (или больше), купите себе раздвижной стол. Экономит место, когда вас всего несколько человек, и легко расширяется, когда приходит время для большой вечеринки.
Учитывайте положение ножек обеденного стола
Учитывайте положение ножек стола. Если они находятся на самом краю, вы и ваши гости без проблем сможете сесть рядом друг с другом. Если, с другой стороны, ноги расположены ближе к центру, вам, возможно, придется особенно тщательно подумать о размере и пространстве для ног. Если вы попытаетесь втиснуть слишком много людей вокруг обеденного стола, есть риск, что некоторые из них могут сидеть с холодной ножкой стола между двумя человеческими ногами.