Как приготовить бутерброды быстро: 10 вкуснейших бутербродов на праздничный стол

Содержание

Рецепты бутербродов на праздничный стол » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Сегодня мы рассмотрим рецепты бутербродов, которые удивят гостей и по-настоящему украсят праздничный стол.

Бутерброды с лососем, крем-чизом и авокадо

Эти бутерброды готовить очень просто, но результат будет потрясающим. Даже те, кто не любит авокадо, оценят закуску по достоинству. В этом рецепте главное не забывать сбрызнуть авокадо лимонным соком, чтобы мякоть не потемнела.

Ингредиенты:

  • 200 г слабосоленого лосося
  • 1 шт. авокадо
  • 0,5 шт. багета
  • 130 г крем-чиза
  • лимонный сок

Рецепт приготовления:

  1. Багет нарезать на ломтики и немного поджарить на сковороде или в духовке.
  2. Авокадо очистить, удалить косточку, нарезать на ломтики и сбрызнуть лимонным соком.
  3. Лосось нарезать на тонкие ломтики.
  4. На ломтики багета намазать крем-чиз, положить авокадо и рыбу.

Бутерброды с прошутто, инжиром и рикоттой

Этот бутерброд я причисляю к праздничным, потому что прошутто и инжир каждый день мы не покупаем. А вот в праздник можно себя побаловать. В этом бутердбоде пикантный соленый вкус ветчины оттеняется сладостью инжира, а рикотта придает нежность и сливочность.

Ингредиенты:

  • 10 ломтиков багета
  • 200 г рикотты
  • 4-5 шт. инжира
  • 20 листочков рукколы
  • 20 ломтиков пармской ветчины

Рецепт приготовления:

  1. Ломтики багета подсушить в духовке или поджарить на сковороде.
  2. Инжир помыть и нарезать на ломтики.
  3. На ломтики багета намазать рикотту, сверху положить по 3 ломтика инжира, по 2 ломтика ветчины и по 2 листочка рукколы.

Бутерброды с тунцом

Эти бутерброды хороши не только для праздничного застолья, они могут стать отличным вариантом для завтрака, ведь в них содержится много белка, правильных углеводов и жиров. Готовятся они быстро, поэтому выручают, когда гости приходят неожиданно. Я всегда стараюсь держать в запасе баночку-другую консервированного тунца.

Ингредиенты:

  • 12 ломтиков черного хлеба
  • 3 яйца
  • 150 г крем-чиза
  • 0,5 баночки консервированного тунца в собственном соку
  • перец черный молотый
  • свежая зелень по вкусу

Рецепт приготовления:

  1. Яйца отварить вкрутую, очистить от скорлупы и нарезать на четвертинки.
  2. Тунец открыть, слить лишнюю жидкость, размять вилкой.
  3. Зелень промыть, стебельки удалить, если нужно.
  4. На ломтики хлеба намазать крем-чиз, положить тунец, яйца, зелень. Посолить, поперчить. По желанию можно украсить зеленым горошком.

С грушей, камамбером и орехами

В этом рецепте есть два варианта, как приготовить бутерброд. Первый — поместить багет с начинкой в духовку, чтобы сыр немного расплавился, и у хлеба подрумянилась корочка. Второй вариант описан ниже. Это блюдо отлично подойдет к праздничному столу. Сладость бутерброда можно регулировать с помощью жидкого меда.

Ингредиенты:

  • 1 шт. груши
  • 8 ломтиков багета
  • 60-80 г камамбера
  • горсть грецких орехов
  • жидкий мед по вкусу

Рецепт приготовления:

  1. Ломтики багета поджарить на сковороде или запечь до румяной корочки в духовке.
  2. Камамбер нарезать ломтиками.
  3. Грецкие орехи промыть, обсушить и немного измельчить.
  4. Грушу помыть, удалить сердцевину и нарезать ломтиками.
  5. На ломтики багета выложить по 2 кусочка сыра, по 2 дольки груши.
  6. Сверху бутерброд полить медом и посыпать грецкими орехами.

Бутерброд со шпротами и маринованным огурчиком

Эти сытные бутерброды во многих семьях стали традиционными на праздничном столе. Сочетание ингредиентов в закуске, можно сказать, идеальное. При этом блюдо готовится достаточно быстро и просто.

Ингредиенты:

  • 1 баночка шпрот в масле
  • 12-15 ломтиков черного или бородинского хлеба
  • 2-3 шт. яиц
  • 2 зубчика чеснока
  • 2-3 ст.л. майонеза
  • 10 шт. мелких маринованных огурцов

Рецепт приготовления:

  1. Чеснок очистить и пропустить через пресс.
  2. В миске смешать майонез с чесноком.
  3. Яйца отварить вкрутую, очистить от скорлупы и нарезать кружочками.
  4. Огурцы нарезать тонкими пластинками.
  5. На ломтики хлеба намазать майонез с чесноком, положить яйца, шпроты и огурцы.

Бутерброды с ветчиной, голубым сыром и инжиром

Если добавите в эту брускетту соус из горгонзолы, немного оливкового масла и кресс салат, то получите ресторанное блюдо, приготовленное дома. Такая закуска не только станет украшением праздничного стола, но и удивит гостей своим изысканным вкусом.

Ингредиенты:

  • 90 г багета
  • 90 г инжира
  • 90 г пармской ветчины
  • 40-50 г сыра с голубой плесенью

Рецепт приготовления:

  1. Багет нарезать на ломтики и поджарить на сухой сковороде.
  2. Инжир помыть и нарезать кружочками.
  3. Ветчину нарезать на тонкие ломтики.
  4. На ломтики багета положить измельченный сыр, ветчину и инжир.

Бутерброд с икрой, сыром, авокадо и микрозеленью

Кто не любит бутерброды с красной икрой? Чаще всего такое блюдо можно увидеть на праздничном столе. Обычно мы делаем такие бутерброды со сливочным маслом. Мало кто знает, что масло можно заменить спелым авокадо. Эта нежная и вкусная  закуска разлетится в момент, поэтому рекомендую приготовить побольше.

Ингредиенты:

  • 1 шт. авокадо
  • 0,5 шт. багета
  • 80-90 г творожного сыра
  • 15  г микрозелени
  • 50-60 г красной икры

Рецепт приготовления:

  1. Авокадо очистить, удалить из него косточку, нарезать авокадо на дольки или размять вилкой в пасту.
  2. Багет нарезать на ломтики.
  3. На ломтики багета намазать творожный сыр, положить авокадо, икру и микрозелень.

Бутерброды с гуакамоле и жареными креветками

Интересная закуска в мексиканском стиле. Бутерброды получаются ароматными и имеют морскую нотку. Сочетание нежного и сочного гуакамоле с хрустящим багетом сразит вас наповал.

Ингредиенты:

  • 1 шт. авокадо
  • 0,5 шт. багета
  • 150 г очищенных креветок
  • 1,5 ст.л. оливкового масла
  • 0,5 шт. лайма
  • 0,5 шт. помидора
  • щепотка дробленого сушеного перца чили
  • соль по вкусу

Рецепт приготовления:

  1. Багет нарезать, выложить на противень, сбрызнуть оливковым маслом. Запечь ломтики багета в духовке примерно 5-7 минут до образования хрустящей корочки.
  2. На разогретой со столовой ложкой оливкового масла сковороде пожарить креветки с добавлением соли и перца чили.
  3. Авокадо очистить, извлечь косточку и крупно нарезать.
  4. В миску выложить авокадо, добавить сок лайма. Измельчить авокадо блендером до однородности.
  5. Помидор помыть и нарезать мелкими кубиками.
  6. Добавить помидор к авокадо и перемешать.
  7. На ломтики багета выложить гуакамоле и креветки.

Риет из лосося с сыром на ржаном хлебе

Риет — это блюдо из французской кухни. Он представляет собой паштет из рыбы. Такую закуску можно встретить в магазинах, но всегда приятнее и полезнее приготовить дома. Ниже представлен рецепт простого в приготовлении риета. Если его положить на хлеб, получатся очень вкусные и питательные бутерброды на праздничный стол.

Ингредиенты:

  • 150 г слабосоленого лосося
  • 70 г творожного сыра или филадельфии
  • 15 г зеленого лука
  • 15 г укропа
  • 1 шт. небольшого лимона
  • ломтики ржаного хлеба

Рецепт приготовления:

  1. Лосось очистить от кожицы и мелко нарезать.
  2. Выложить рыбу в миску, полить лимонным соком.
  3. Лук и укроп промыть, у укропа удалить стебельки. Лук и укроп мелко нарезать.
  4. В миску к рыбе добавить лук, укроп, филадельфию. Аккуратно перемешать.
  5. На ломтики хлеба выложить готовый риет.

Шведский тост скаген с креветками и икрой

Эти тосты названы в честь датского порта. Получаются они необычайно вкусными. Такая закуска точно украсит собой праздничный стол, и ее морской вкус понравится каждому гостю. Если хотите сделать блюдо более полезным, то замените майонез на сметану.

Ингредиенты:

  • 4 ломтика тостового хлеба
  • 280 г креветок
  • 40 г майонеза
  • 1 ст.л. дижонской горчицы
  • 50 г укропа
  • 150 г красной икры
  • 1 шт. лимона
  • 10 г сливочного масла

Рецепт приготовления:

  1. Креветки отварить в подсоленной воде, затем почистить и мелко нарезать.
  2. Хлеб обжарить на сливочном масле на сковороде или в тостере.
  3. Укроп промыть, удалить стебельки и мелко нарезать.
  4. В миске смешать креветки, укроп, майонез и горчицу.
  5. На тосты положить полученную смесь и икру.

Бутерброды с сырным салатом

Быстрые и простые в приготовлении бутерброды станут отличным дополнением к обеду. Сыр и чеснок хорошо сочетаются друг с другом, а яйцо делает это блюдо более сытным и нежным. Если хотите придать бутербродам свежести, просто добавьте в салат мелко нарезанную зелень.

Ингредиенты:

  • сыр твёрдых сортов
  • 1 шт. яйцо
  • 1 зубчик чеснока
  • майонез
  • ломтики хлеба

Рецепт приготовления:

  1. Сыр натереть на терке.
  2. Яйцо отварить, очистить и натереть на терке.
  3. Чеснок очистить и пропустить через пресс.
  4. Сыр, яйцо и чеснок перемешать с майонезом.
  5. Выложить сырный салат на ломтики хлеба.

Датский сморреброд с сельдью и яблоком на рикотте

На самом деле, вариантов датского сморреброда существует достаточно много. В приготовлении можно дать волю кулинарной фантазии. В этом рецепте можно заменить лимонный сок на винный уксус, или добавить зелень в рикотту. Также лучше взять зеленые яблоки, чтобы их кислинка дополнила вкус сельди.

Ингредиенты:

  • 10 кусочков ржаного хлеба
  • 200 г рикотты
  • 300 г малосольной сельди
  • 0,5 шт. небольшого красного лука
  • 1 шт. яблока
  • лимонный сок
  • оливковое масло
  • зелень по вкусу

Рецепт приготовления:

  1. Кусочки хлеба подсушить на сковороде, гриле или в тостере.
  2. Сельдь нарезать кусочками.
  3. Лук очистить и нарезать либо мелко, либо полукольцами.
  4. Зелень промыть, удалить стебельки.
  5. Яблоко помыть, удалить сердцевину и нарезать дольками.
  6. На ломтики хлеба намазать рикотту, положить сельдь, красный лук и яблоко.
  7. Украсить зеленью.
  8. Сбрызнуть бутерброды лимонным соком и оливковым маслом.

Итальянская брускетта с помидорами и базиликом

Эти простые в приготовлении бутерброды идеально подойдут не только для полезного и лёгкого завтрака, но и в качестве закуски к обеду или ужину. Благодаря помидорам тосты становятся сочными, а чеснок с базиликом усиливают и дополняют аромат блюда. Готовьте брускету сразу перед подачей на стол.

Ингредиенты:

  • 4 ломтика багета
  • 1 шт. помидора
  • 5-6 листиков базилика
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • соль по вкусу
  • перец чёрный молотый по вкусу

Рецепт приготовления:

  1. Помидор и базилик помыть. Помидор нарезать кубиками. Можно нарезать и базилик, если есть желание.
  2. В миске смешать помидор, базилик, столовую ложку масла, соль и перец.
  3. Багет смазать оставшимся маслом и поджарить на раскалённой сковороде до золотистой корочки.
  4. Чеснок почистить и натереть им багет.
  5. Выложить смесь из помидоров и базилика на ломтики багета.

Бутерброды с грибами и сыром

Ниже представлен сытный и вкусный вариант приготовления бутербродов. Для разнообразия можно использовать ржаной хлеб или батон, которые тоже отлично сочетаются с грибами. Для более красивой подачи рекомендую украсить блюдо любимой зеленью, к примеру, нарезанным зелёным луком.

Ингредиенты:

  • 4 ломтика цельнозернового хлеба
  • 5-6 шт. небольших шампиньонов
  • 100 г творожного сыра
  • масло растительное для жарки
  • перец чёрный молотый по вкусу
  • соль по вкусу

Рецепт приготовления:

  1. Грибы помыть, почистить и нарезать ломтиками.
  2. На разогретую с маслом сковороду выложить грибы, посолить, поперчить и обжаривать примерно 10-15 минут.
  3. На хлеб равномерно намазать творожный сыр.
  4. На сыр выложить готовые грибы.

Брускетта с жареными баклажанами, помидорами и сыром

Эта брускетта с ноткой Италии подойдет для фуршета, праздничного стола, или просто для полезного необычного завтрака. Блюдо сочетает в себе яркие краски и невероятный аромат, поэтому закуску быстро разберут. Творожной сыр и печёный баклажан в совокупности создают необычайно гармоничный вкус.

Ингредиенты:

  • 1 шт. багета
  • 1 шт. баклажана
  • 120 г помидоров черри
  • 100 г сыра фета
  • 10 мл оливкового масла
  • 100 г каперсов
  • соль по вкусу
  • перец чёрный молотый по вкусу
  • специи по вкусу

Рецепт приготовления:

  1. Баклажан помыть и нарезать тонкими кружками.
  2. Баклажан выложить на пергамент на противень, посыпать специями и отправить в разогретую духовку примерно на 15 минут.
  3. Батон нарезать, обжарить на раскалённой и смазанной маслом сковороде до золотистой корочки.
  4. Помидоры помыть и нарезать на четвертинки.
  5. Сыр порезать кубиками.
  6. На хлеб выложить баклажаны, помидоры, сыр и каперсы.

Бутерброд «мини-пицца»

На наших дружеских застольях эти горячие бутерброды — частый гость. Это не самое роскошное праздничное блюдо, но зато очень вкусное. Делаем мы такие бутерики или на багете (отсюда и название -«мини-пицца») или на треугольных кусочках хлеба.

Ингредиенты:

  • 1/3 шт. багета
  • 80-100 г колбасы
  • 1 шт. репчатого лука
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 2 веточки петрушки
  • 80-100 г сыра
  • щепотка итальянских трав
  • щепотка чёрного молотого перца
  • 2 ч.л. майонеза

Пошаговый рецепт приготовления бутербродных мини-пицц

Бутерброды с паштетом из куриной печени и луковым мармеладом

Эти нежные и необычные бутерброды не только вам понравятся, но и станут частым гостем в вашем рационе и на праздничном столе. Гости точно оценят это блюдо. Конечно, можно использовать и покупной паштет. Но, если приготовите его дома, вы точно будете знать состав, и вкус домашнего паштета будет более насыщенным.

Ингредиенты:

для паштета:

  • 1500 г куриной печени
  • 3 шт. репчатого лука
  • 5 ст.л. растительного масла
  • 200 мл 20% сливок
  • 5 шт. мускатных орехов
  • щепотка соли
  • щепотка французских трав
  • 4 ст.л. коньяка
  • 60 г сливочного масла

для лукового мармелада:

  • 2 кг красного лука
  • 1 ст. красного вина
  • 8 ст.л. винного уксуса
  • 100 г мёда
  • 150 г сахара
  • 100 мл растительного масла
  • перец по вкусу
  • молотый кориандр по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления паштета из печени для праздничных бутербродов и рецепт приготовления лукового мармелада для них.

Бутерброды с крабовыми палочками и сыром

Эти бутерброды готовятся очень просто. Если к вам неожиданно пришли гости, то представленный ниже рецепт придет на помощь. Получается такая закуска очень сочной и нежной.

Ингредиенты:

  • батон
  • чеснок
  • крабовые палочки
  • сыр полутвёрдый
  • майонез
  • зелень
  • перец чёрный молотый

Пошаговый рецепт праздничного бутерброда с крабовыми палочками и сыром

Бутерброды с пастой из крабовых палочек, яиц и сыра

Это еще один вариант бутербродов с крабовыми палочками, но он попитательнее — тут в составе есть яйца. Благодаря плавленому сырку начинка получается нежной. Кстати, такую закуску можно приготовить и с крекерами вместо хлеба.

Ингредиенты:

  • палочки крабовые – 200 г;
  • плавленый сырок – 200 г;
  • яйцо — 2 шт.;
  • чеснок — 3 зубчика;
  • столовый майонез– 100 г;
  • соль – по вкусу;
  • зелень петрушки — маленький пучок
  • ломтики хлеба
  • растительное масло

Рецепт приготовления:

  1. Чеснок очистить.
  2. Ломтики хлеба сбрызнуть растительным маслом и обжарить на раскалённой сковороде до золотистого цвета.
  3. Натереть хлеб чесноком.
  4. Крабовые палочки нарезать кубиками.
  5. Яйца отварить, очистить и нарезать кубиками.
  6. Сыр натереть на тёрке.
  7. Петрушку помыть и нарезать.
  8. В миске смешать крабовые палочки, сырок, яйца, майонез, соль.
  9. На хлеб выложить полученную смесь.
  10. Украсить бутерброды зеленью.

7 + 1 идея, как и с чем быстро приготовить вкусные бутерброды

Что может быть проще и что может быть вкуснее, чем обычный бутерброд? В то же время, даже с бутербродом можно проявить творческий подход, и придумать что-то необычное. Необычное и обязательно вкусное! Предлагаем вам 7 простых идей, с чем и как можно приготовить бутерброды.

1. Масло, сыр, колбаса — просто и вкусно

Как говорится, все гениальное просто. Точно так же можно сказать об обычном бутерброде с колбасой и сыром. Нарежьте тоненькими ломтиками свежий хлеб или багет, смажьте свежим сливочным маслом, сверху положите кусочек колбасы (докторской, салями) или ветчины, затем — кусочек сыра (чеддера, голландского, сметанкового или любого другого). При желании, можно положить кусочек помидора или огурца. Бутерброды готовы! Просто, быстро, вкусно!

2. Масло, рыба, огурец

Бутерброд с копченым лососем или форелью — это, конечно же, не бутерброд на каждый день. Тем не менее, почему бы не побаловать себя вкусненьким? Для такого бутерброда возьмите свежий хлеб, намажьте хлеб сливочным маслом или турецким йогуртом, выложите сверху кусочек рыбы и несколько кусочков огурца. Приятного аппетита!

3. Бутерброд с икрой

Проще простого готовится бутерброд с красной икрой. Для такого бутерброда вам понадобится свежий хлеб, вкусное сливочное масло и, конечно же, красная икра.

4. Овощной бутерброд

Для тех, кто предпочитает здоровое питание, прекрасно подойдет бутерброд с турецким йогуртом и овощами (например, огурцом и редиской, огурцом и помидором). Такой бутерброд прекрасно подойдет и для тех, кто не есть мясного.

5. Бутерброд с творогом

Еще один прекрасный вариант для тех, кто предпочитает здоровое питание — бутерброд с творогом. Творог намажьте на хлеб, сверху выложите овощи, зелень и другие ингредиенты на ваш выбор. Бутерброд готов! Вместо творога для такого бутерброда можно взять сыр Любительский или брынзу.

6. Бутерброд с плавленым сыром

Если времени совсем мало, и хочется перекусить, можно сделать бутерброд с плавленым сыром Янтарь. Просто и вкусно!

7. Горячие бутерброды

И, наоборот, если времени много, можно приготовить горячие бутерброды в духовке. Для этого вам понадобится батон или багет, сливочное масло, колбаса и твердый сыр (чеддер, проволоне, звенигородский). Масло намажьте на кусочки батона, сверху выложите колбасу и посыпьте измельченным сыром. Поставьте бутерброды в духовку, чтобы растопился сыр. Горячие бутерброды готовы!

И, конечно же, можно просто намазать кусочек хлеба сливочным маслом — вкусный и полезный бутерброд готов! Более того, можно поэкспериментировать и приготовить чесночное сливочное масло или спред из сливочного масла с авокадо. О том, как это сделать, мы рассказывали в статье Мифы и правда о сливочном масле.

 

30 рецептов сэндвичей, перед которыми невозможно устоять

  • Поделиться
  • Электронная почта

Если вы хотите быстро и легко поесть, нет ничего лучше, чем рецептов бутербродов !

По мере того, как приближается год периодически повторяющихся карантинов, я обнаружил, что боюсь обеденного времени.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Мне снова готовить? Я только что приготовил обед!

Хорошая новость в том, что бутерброды здесь, чтобы спасти нас. Ведь что может быть приятнее, чем мягкий свежий хлеб с начинкой из мяса и сыра?

Или хрустящий багет или поджаренный на гриле сыр?

Бутерброды безумно универсальны, к тому же их так просто приготовить.

Так что, если вы ищете рецепты с высоким содержанием углеводов, которые выходят за рамки простого мясного деликатеса, этот список из 30 сытных рецептов сэндвичей для вас.

Салат из яиц — это классика, и хотя вы, возможно, не захотите брать его с собой в самолет или поезд в ближайшее время, вы не можете отрицать, что он вкусный и сливочный.

Я люблю делать пюре из приготовленных желтков с нарезанными яичными белками.

Это гениальный способ получить фантастический вкус желтка и шелковистую гладкую текстуру в каждом кусочке.

Жареный сыр — мой любимый поздний перекус, и я даже ем его на ужин, когда не очень голоден.

Когда у тебя есть правильный хлеб и много свеженатертого сыра, это просто прекрасно!

Я думаю, что люди избегают этих бутербродов, потому что они не хотят мыслить нестандартно… или хлебницу.

Этот потусторонний сэндвич сладкий, декадентский, и, возможно, не то, что нужно делать каждый день.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Но если вы ищете угощение на выходные, оно должно быть первым в вашем списке.

Да, это смелое утверждение, и нет, некоторые из вас не согласятся. Но это довольно эффектный бутерброд.

Между хрустящим французским хлебом и острым джемом из перца я был продан.

Соедините это с соленой ветчиной и острым козьим сыром, и вы получите сочетание вкусов, которое снесет вам крышу.

Однажды я работал в маленьком веганском кафе и был в восторге от того, как они используют нут. Вы когда-нибудь пробовали нутовые блонди? Приготовьтесь удивляться!

Но моим любимым рецептом определенно были бутерброды. Нут имеет очень мягкий вкус, поэтому вы можете добавить в смесь столько всего интересного.

Когда они превратятся в пюре, вы получите консистенцию, похожую на текстуру куриного салата.

Banh mi — это вьетнамское слово, означающее «хлеб», и оно обычно относится к хрустящему бутерброду в виде багета.

Это чрезвычайно популярная уличная еда, которая часто содержит маринованную морковь, майонез, дайкон, перец чили, ломтики огурца и немного белка.

В этом рецепте используется тофу, но вы можете добавить все, что у вас есть под рукой.

Я уже говорил об этом бутерброде раньше, и я знаю, что тогда вы хотели его попробовать. Ну, если когда-то и было время, то сейчас!

Элвис знал, что ему нравится, и ему нравились некоторые снисходительные вещи.

В этом бутерброде есть не только арахисовое масло и банан, но также бекон и капля меда.

Этот бутерброд во многом похож на бургер, и мне нравится, что в нем используются нарезанные ломтики хлеба, а не толстая булочка.

Мясной рулет, на мой взгляд, очень вкусный, и из него можно приготовить вкусный фальшивый бургер.

Конечно, для этого можно использовать булочку для бургера, но еще лучше подойдет толстый ломтик закваски.

Разве не забавно, что мы будем пробовать такие вещи, если они есть в меню, а не дома?

Их очень легко воссоздать, а сладкий и соленый вкус мгновенно поднимет настроение вашей игре с сэндвичами.

Мне нравится использовать мандолину, чтобы получить красивые тонкие ломтики яблока, или вы даже можете нарезать его кубиками и смешать с горчицей, чтобы получилась густая паста.

Ремулад, или реми, соус, который я часто готовлю, и он есть со всем. Он грубый, соленый, острый, и я не нашел ничего, что не сделало бы его мгновенно лучше.

Что касается бутербродов, вам понадобится ржаной хлеб, который в Скандинавии обычно довольно плотный и темный. Но вы можете использовать все, что вам нравится.

Признание: я не большой любитель расплавленного тунца. Я не знаю, запах ли это или смесь тунца и сыра, но мне это просто не подходит.

Однако я знаю, что они очень популярны, поэтому я должен был включить их для любителей тунца!

Даже я должен признать, что эти поджаренные английские маффины выглядят очень аппетитно. Может, меня переубедят!

Здесь я был настроен скептически. Спагетти в бутерброде? Это все еще довольно дико, но я не могу лгать; это довольно вкусно.

Я люблю спагетти с мясным соусом и большим количеством сыра, а также часто ем чесночный хлеб. Все это в одном удобном пакете!

Когда я делаю макмаффины, я предпочитаю делать большую порцию и замораживать их для быстрых и вкусных бутербродов на ходу.

Испеките сосиски или бекон на противне, соберите и заверните. Это так просто.

Если у вас нет стальных колец, чтобы сделать яйца круглыми, это не конец света. В любом случае вкус одинаковый.

Я даже приготовила яйца на подносе и нарезала их на квадратики в стиле Венди.

Мечта любителя углеводов не вызывает сомнений. Картошка в бутерброде? Я возьму два!

Я большой поклонник этого пряного картофеля и готовлю его постоянно. Теперь у меня не часто есть остатки, но когда они есть, это лучший способ их использовать.

Просто немного разомните их и бросьте немного сыра, и получится такой необычный, но вкусный бутерброд на гриле.

Чтобы приготовить идеальный BLT, необходимо пять основных элементов: бекон, листья салата, помидоры, майонез и хлеб.

Вы можете приготовить его всего из четырех, а может быть, и из трех из пяти ингредиентов, но, по моему скромному мнению, каждый ингредиент служит определенной цели, и в остальном это не то же самое.

Толстый бекон лучше всего подходит, так как он лучше подходит для приготовления пищи. Хотя на самом деле я предпочитаю использовать бекон, как британцы!

В нем гораздо больше мяса и лучшая текстура.

А все остальное? Обязательно нарежьте хорошие толстые ломтики помидора, не переборщите с салатом и слегка поджарьте хлеб, прежде чем смазать его щедрой порцией настоящего майонеза.

Возможно, это не заменит ваш ужин, но его можно приготовить вместе с детьми. Кто не любит бутерброд с мороженым?

Они не обязательно должны быть чистыми и опрятными, и вы проведете много времени, облизывая пальчики! И не бойтесь экспериментировать.

Может малиновое мороженое с кусочками белого шоколада? Или вихрь арахисового масла и измельченные Oreos звучит хорошо для меня!

Нежные фрикадельки на чесночном тосте с соусом маринара – это мечта. О, и я забыл сыр!

Булочки Hoagie идеально подходят для этих целей: они мягкие и нежные, а края подрумяниваются при поджаривании.

Я люблю намазывать свой хлеб чесночным маслом и тостами с сыром.

Еще один совет, который упростит задачу: разрежьте фрикадельки пополам. Это делает саб намного легче есть!

Sloppy joes так ностальгируют. Один укус вернет вас в те дни летнего лагеря.

Подавайте их с картофелем фри, чипсами, салатом из макарон или несколькими хрустящими маринованными огурцами для идеального сытного обеда.

В идеале для этого вам понадобится булочка, так как она мягче, и начинка не будет вытекать, когда вы ее откусываете. немного беспорядка.

Это отличная смесь для наполнения овощами.

Вы можете использовать что угодно, от нарезанной кубиками моркови и перца до свежих помидоров и тыквы, и дети даже не заметят этого.

Этот яркий бутерброд полон добра; вы не пропустите мясо.

Между толстыми и сочными помидорами, тертой морковью, шпинатом и ломтиками огурца получается очень сытно.

Я люблю использовать хумус в качестве намазки для бутербродов, позволяя ему придать смеси аромат и немного влаги. Вы даже можете сохранить его веганским, исключив сыр.

Замените его небольшим количеством пищевых дрожжей, чтобы добавить сырный, пикантный вкус.

Почему-то я просто не могу устоять перед бутербродом. Если оно есть в меню, вы можете почти гарантировать, что я его закажу.

Я предпочитаю свой с жареным цыпленком и авокадо, но нарезанная ветчина или индейка также подойдут. Однако ключ к приготовлению клубного сэндвича кроется в хлебе.

Раз, два, три кусочка! Если вы опустите средний кусок, ваш бутерброд потеряет свою структуру, и все начнет выскальзывать из него.

Если вы ищете сэндвич, который будет достаточно сытным для ужина, то это он.

Этот простой клуб с индейкой и помидорами становится чем-то особенным, если добавить сливочный соус Морней, который покрывает сэндвичи до того, как они запекутся.

Эта запеченная на гриле ветчина с сыром стоит дополнительных шагов, обещаю.

Как и в предыдущем рецепте, вам нужно приготовить сливочный соус морней, которым поливают сэндвич, а затем покрывают сыром и жарят на гриле.

Соус такой сливочный, что делает этот простой бутерброд действительно возвышенным.

Учитывая мою любовь к бутербродам с сыром на гриле, вы не удивитесь, узнав, что я ищу новые интересные способы приготовления этого классического блюда.

Этот привлек мое внимание из-за мангового чатни.

Это не только сладкое и острое чатни из манго, но и много карамелизированного лука, помидоров и большого количества сыра.

Я впервые увидела этот рецепт, и, черт возьми, я рада, что увидела. Вы любитель палочек с моцареллой? Тогда это для вас.

Все, что вам нужно, это начинить белый хлеб ломтиками моцареллы и обвалять в яйце и панировочных сухарях, как куриное филе.

После обжаривания вся внешняя корочка становится золотистой и хрустящей, а серединка сырная, липкая.

Думаю, это скорее обертка, чем бутерброд, но мне нравится думать, что все они из одной семьи.

Фалафель очень вкусный, но положить его в хлеб может быть чересчур. Легкие обертки — это именно то, что вам нужно, чтобы скрепить все это вместе.

Если вы не большой поклонник тахини, вы можете использовать майонез или греческий соус цацики — еще один отличный вариант для дополнения фалафеля и салата.

Если вы с подозрением относитесь к этому чудо-плоду, я вас чувствую. Я тоже был! Как, черт возьми, он может быть на вкус как рваная свинина?

Но, ребята, это так!

У джекфрута такая мясистая текстура, и когда его обливают соусом барбекю, держу пари, вы сможете одурачить самого заядлого мясоеда.

Если вы никогда не пробовали кубинский сэндвич, я предлагаю вам как можно скорее сесть на рейс в Майами!

Здесь я впервые попробовал и влюбился в соленый бутерброд с маринадом.

Между ветчиной и свининой здесь нет места веганам. И если вы не любитель солений, я предлагаю вам перейти к следующему, потому что они необходимы.

Стейки из цветной капусты обманчиво мясистые и могут быть очень сытными, если вы не едите мясо (или пытаетесь его сократить).

Посыпьте зеленью чеснока и добавьте немного яркого соуса ромеско, чтобы получить что-то поистине декадентское.

Если хотите что-нибудь без орехов, я приготовила похожий соус ромеско, но вместо миндаля использовала панировочные сухари.

Вы получите такую ​​же великолепную густую текстуру, не беспокоясь о аллергии на орехи.

Эти маленькие стопки фруктов очень милые, хрустящие, сладкие и намного полезнее, чем багет с углеводами.

Их прелесть в том, что вы можете побаловать себя арахисовым маслом или даже Нутеллой, не слишком беспокоясь о талии.

Из крайности в крайность, я знаю! Но я просто должен был включить этот рецепт.

Толстые ломтики поджаренного хлеба с настоящим шоколадом, морской солью и щепоткой корицы? Это опасно.

Давай, добавь еще немного зефира. Почему нет?

30 Sandwiches We Can’t Resist

Servings

2

servings

Prep time

5

minutes

Cooking time

15

minutes

Calories

400

kcal

От кубинского сэндвича до banh mi и croque monsieur — этот обзор охватывает широкий ассортимент сэндвичей со всего мира. Однако ничто не сравнится с этим сэндвичем с сыром на гриле! Эта американская классика просто неотразима.

Ингредиенты

  • 4 Срезы 4 Белый хлеб

  • 3 столовые ложки 3 масла, разделенная

  • 2 Срезы 2 сыр чеддер

Диршба

  • .
  • Намазать масло на одну сторону хлеба. Положите хлеб на сковороду маслом вниз. Сверху положите ломтик сыра.
  • Смажьте маслом другой ломтик хлеба и положите его поверх сыра маслом вверх, чтобы закрыть бутерброд.
  • Жарьте бутерброд, пока нижняя сторона не подрумянится. Переверните его и жарьте, пока нижняя сторона не подрумянится, а сыр не расплавится.
  • Повторите шаги 2-4, чтобы сделать второй бутерброд.
  • Разрезать бутерброды пополам. Подавайте и наслаждайтесь!
  • Понравился рецепт?

    Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

    Средняя оценка 4.4 / 5. Всего проголосовало: 34

    Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

    Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

    Давайте улучшим этот пост!

    Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

    • Поделиться
    • Электронная почта

    82 Лучшие рецепты сэндвичей для обеда

    ЛЮСИ ШЕФФЕР ФОТОГРАФИЯ

    Еще один день, еще один бутерброд на обед… мы все о хорошем бутерброде, но вы заслуживаете лучшего, чем те же старые скучные мясные нарезки. Эти восхитительные бутерброды оставят вас сытыми до ужина, и они намного интереснее, чем обычные PB&J. Ознакомьтесь с нашим списком из 82 бутербродов, которые снова заставят вас взволноваться перед обедом.

    Знаете ли вы, что все ингредиенты для этих рецептов можно купить одним нажатием кнопки? Ищите Магазин с кнопкой Instacart и просто нажмите, купите и ждите доставки. Ужин действительно стал проще.

    У нас есть все классические блюда, которые вы знаете и любите, но мы добавили в них несколько дополнительных бонусов, чтобы сделать вашу игру с сэндвичами еще лучше. Наш BLT, например, сделан из бекона, смазанного кленовым сиропом и кайенским перцем, и майонеза, приправленного порошком чили и паприкой. В нашем сэндвиче с куриным салатом есть красный лук, сельдерей и зеленое яблоко для хруста, а горчица, майонез и красный винный уксус придают сливочный вкус с идеальной остротой. Мы выводим нашу кубинскую кухню на следующий уровень, маринуя наше приготовленное на медленном огне свиное филе в цитрусовом маринаде в течение 2 с лишним часов — это требует некоторого терпения, но поверьте нам, оно того стоит. И даже не говорите нам о наших сырах на гриле — у нас есть все версии, которые вы только можете себе представить, от неряшливого джо до куриного пармезана. Если бы мы могли мечтать об этом, мы сделали это!

    И не волнуйтесь, не все они ориентированы на мясо. После особенно плотного ужина или завтрака (мы видим, что у вас есть бекон, яйцо и сыр) иногда мы все можем пойти на обед, чтобы съесть что-нибудь более легкое, без мяса. Поэтому мы также включили сюда несколько ЭПИЧЕСКИХ вегетарианских и веганских сэндвичей, таких как наш тофу бан ми, наш итальянский саб или наш запеченный сэндвич с фалафелем. Спорим, вы даже не будете скучать по мясу.

    Чтобы получить больше вдохновения для обеда, ознакомьтесь с нашими списками супов и салатов.

    ПАРКЕР ФЕЙЕРБАХ

    1 из 81

    Бутерброд с рубеном

    Хороший рубен должен быть загружен — и мы можем вас заверить, что это именно он! Мало того, что он построен на одном из лучших хлебов для сэндвичей, ржаном, конечно, но он уравновешивает соленую, вяленую солонину терпкой квашеной капустой и мягким, почти сливочным плавленым швейцарским соусом. И не заводите нас на русскую заправку.

    Получить рецепт бутерброда Рубена .

    Итан Калабрезе

    2 из 81

    Сэндвич с куриным салатом

    Определенно существует несколько способов приготовления бутерброда с куриным салатом, но это наш любимый: зеленое яблоко, красный лук и сельдерей придают хруст, а горчица, майонез и красный винный уксус придают сливочный вкус с идеальной остротой.

    Получить рецепт Бутерброд с куриным салатом.

    ЛЮСИ ШЕФФЕР ФОТОГРАФИЯ

    3 из 81

    Сэндвич со стейком

    Если есть один рецепт сэндвича со стейком, который нужно запомнить, то это он. Наш рецепт подрумяненный, сочный, залит расплавленным проволоне и домашним чесночным соусом айоли. Это также лучший способ дать остаткам стейка новую жизнь.

    Получите рецепт Сэндвича со стейком .

    ANDREW BUI

    4 из 81

    Вегетарианская итальянская субстанция

    Король сэндвичей — итальянский герой, сэндвич, до краев наполненный всевозможным вяленым мясом, сыром и освежающе хрустящими овощами. Они также идеально подходят для вечеринок, идеально сочетаются с крылышками, чипсами и холодным пивом.

    Получить рецепт Вегетарианская итальянская закуска .

    PARKER FEIERBACH

    5 из 81

    Сэндвич с ветчиной и сыром

    Этот сэндвич с ветчиной хорош по многим причинам. У него красивая золотистая корочка (спасибо, майонез!), быстрый и простой медово-горчичный соус и соленые огурцы для хруста. Сделайте его из оставшейся спиральной ветчины, и вы получите превосходный обед.

    Получить рецепт Бутерброд с ветчиной и сыром .

    ANDREW BUI

    6 из 81

    БАРБЕКЮ Сэндвичи темпе

    Гриль придает этим стейкам темпе тонкий дымный привкус, почти похожий на бекон, но без мяса. Добавьте охлаждающий сливочный салат из капусты и поджаренную булочку с маслом для идеального летнего сэндвича.

    Получите рецепт Сэндвичей с темпе-барбекю .

    ANDREW BUI

    7 из 81

    Сэндвич с жареной рыбой

    Это может показаться спорным, но вот оно: сэндвичи с жареной рыбой лучше, чем сэндвичи с жареной курицей. Куриные бутерброды определенно могут передать вкус, но из-за более существенного укуса куриного бедра и грудки их может быть слишком много, чтобы проглотить … и жевать. Введите слоеную, нежную рыбу!

    Получить Рецепт бутерброда с жареной рыбой .

    EMILY HLAVAC GREEN

    8 из 81

    Классический BLT

    Классический BLT не требует многого, чтобы быть хорошим, но мы все равно добавили несколько специальных ингредиентов! Здесь мы действительно приподнимаем бекон, смазывая его кленовым сиропом и небольшим количеством кайенского перца, а также приправляем майонез небольшим количеством порошка чили и паприки для пикантности.

    Получить классический рецепт BLT .

    ANDREW BUI

    9 из 81

    Великолепный вегетарианский сэндвич

    Есть что-то особенное и освежающее в бутерброде, который до отказа набит овощами. Баклажаны мисо здесь делают это блюдо особенным.

    Получите рецепт Ultimate Veggie Sandwich.

    ERIK BERNSTEIN

    10 из 81

    Club Sandwich

    Club Sandwich с ветчиной, индейкой, беконом и тремя ломтиками хлеба — один из лучших сэндвичей всех времен. Порядок, в котором все добавляется, важен и традиционен, поэтому придерживайтесь его!

    Получить рецепт клубного сэндвича .

    PARKER FEIERBACH

    11 из 81

    Кубинский сэндвич

    Наш кубинский сэндвич из Южной Флориды, без салями. Но в данном случае он нам не нужен: помимо прослоек ветчины, швейцарца, соленых огурцов и горчицы, есть еще и суперсочная медленно прожаренная свиная корейка, которую мы маринуем 2 часа в цитрусовой смеси.

    Получить рецепт кубинского сэндвича .

    ДЖОЭЛ ГОЛДБЕРГ

    12 из 81

    Tofu Bahn Mi

    В этом классическом вьетнамском рецепте без мяса прессованный тофу маринуется дважды: один раз перед приготовлением, чтобы он не впитал слишком много жидкости, и второй раз после приготовления, чтобы ароматизировать его. . Французский багет подойдет, но лучше всего взять более воздушный, легкий вьетнамский багет с тонкой и хрустящей корочкой.

    Получите рецепт Тофу Бан Ми .

    ANDREW BUI

    13 из 81

    Куриный сэндвич с копией Popeyes

    Воссоздание сэндвича с курицей Popeyes означало подражание нескольким ключевым элементам их пряного, сочного, хрустящего (не говоря уже о) сверхсекретного классического блюда. Их сэндвич с курицей — это, казалось бы, простая жареная куриная грудка по-южному на теплой булочке с пряным майонезом и солеными огурцами, но сделать это было не так просто. Посмотрите наши некоторые нетрадиционные приемы, которые мы использовали для достижения этой цели!

    Получите рецепт Куриного сэндвича «Имитация Попайса» .

    ПАРКЕР ФЕЙЕРБАХ

    14 из 81

    Чипотле с жареным куриным сыром

    PARKER FEIERBACH

    15 из 81

    Perfect Patty Melts

    Плавленые котлеты — это улучшенная версия скромного бургера. Грунту придают форму, подходящую для ржаного хлеба, затем его покрывают большим количеством швейцарского сыра и карамелизированным луком. Ням!

    Получите рецепт Perfect Patty Melts .

    ФОТО: ДЖОЭЛ ГОЛДБЕРГ; FOOD STYLING: ЛЕНА АБРАХАМ

    16 из 81

    Запеченные бутерброды с фалафелем и жареными овощами

    Хотя эти фалафели быстрого приготовления не такие хрустящие, как классические жареные фалафели, они приобретают красивую золотистую корочку и содержат все основные специи. Салат из жареного перца — идеальная фольга, а сливочный соус тахини (также известный как соус таратор) связывает все это воедино.

    Получите рецепт Запеченных бутербродов с фалафелем из жареных овощей .

    ФОТОГРАФИЯ ЛЮСИ ШЕФФЕР

    17 из 81

    Мальчик с креветками

    Если вы никогда не пробовали культовый луизианский po’boy, эта версия с жареными креветками — отличное место для начала. Этот впечатляющий сэндвич, заправленный хрустящим тертым айсбергом, сочными помидорами и сливочно-соленым соусом ремулад, перенесет вас на заросшие папоротником и испанским мхом улицы NOLA за считанные секунды.

    Получите Рецепт мальчика с креветками .

    ДЖОЭЛ ГОЛДБЕРГ

    18 из 81

    Пряный жареный сэндвич с курицей

    Хрустящий, пряный, сливочный и терпкий — этот «куриный» сэндвич — настоящее блаженство. Мы воспроизвели острую жареную курицу с наполненным белком (замороженным!) тофу и добавили кукурузную муку в тесто для дополнительного хруста.

    Получить рецепт Пряный жареный сэндвич с курицей .

    PARKER FEIERBACH

    19 из 81

    Classic Croque Madame

    Croque monsieur буквально означает «господин хруст». положите жареное яйцо поверх бутерброда, чтобы превратить его в крок-мадам . Этот бутерброд состоит из слоев тонко нарезанной ветчины, мягкого расплавленного сыра и слышимого хруста, когда вы откусываете поджаренный хлеб. Спрятанный на виду традиционный соус Морнэ: соус бешамель, улучшенный с помощью расплавленного грюйера.

    Получить рецепт Classic Croque Madame .

    PARKER FEIERBACH

    20 из 81

    Панини с куриным песто

    Это наша самая любимая комбинация панини (песто ко всему, пожалуйста!), но не стесняйтесь менять ее на любой соус, который вам нравится.

    Получите рецепт Куриный песто Панини.

    PARKER FEIERBACH

    21 из 81

    Классический бутерброд с солониной

    С солониной, квашеной капустой и приправами, что может не понравиться? Мы намазываем наш толстым слоем горчицы для одного идеального бутерброда.

    Получите рецепт Классический бутерброд с солониной .

    Emily Hlavac Green

    22 из 81

    Classic Banh Mi

    Это неоспоримо. Banh Mi — ИДЕАЛЬНЫЙ бутерброд. Насыщенная, пикантная свинина в сочетании с яркими и хрустящими домашними соленьями, начиненными в пушистый багет; что не любить?! Мы поклонники этой версии, потому что она требует минимального количества ингредиентов, но при этом обладает мощным вкусом.

    Получить рецепт Classic Banh Mi.

    Parker Feierbach

    23 из 81

    Tuna Melt

    Любители тунца! Познакомьтесь с вашим идеальным бутербродом. С правильным количеством хруста, расплавленным сыром чеддер и парой хороших ломтиков помидора вы даже можете превратить ненавистника тунца.

    Получите Лучший рецепт расплавленного тунца .

    SUZANNE CLEMENTS

    24 из 81

    Салат из нута «Тунец»

    Боитесь тунца? Вместо этого попробуйте этот салат из нута! Он поражает всеми теми же вкусовыми нотками, без какого-либо рыбного запаха или привкуса.

    Получить Рецепт салата из нута «Тунец» .

    JOEL GOLDBERG

    25 из 81

    Carne Asada Torta

    Наш Carne Asada Torta состоит из мексиканского хлеба телера, обжаренной фасоли, нарезанного маринованного стейка, маринованного лука, релиша из авокадо и редьки и соуса queso fresco. ЮМ.

    Получите рецепт Carne Asada Torta.

    Parker Feierbach

    26 из 81

    Сэндвич с ветчиной

    Вы, наверное, думаете: «Мне не нужен рецепт сэндвича с ветчиной», но для этого сэндвича стоит следовать рецепту. Приготовление собственного майонеза с травами — путем смешивания нескольких свежих трав и небольшого количества оливкового масла — делает этот сэндвич выше остальных.

    Получить рецепт Бутерброд с ветчиной.

    ANDREW BUI

    27 из 81

    Итальянские подводные лодки Sheet-Pan

    Срочно нужно накормить голодную команду? Нет ничего лучше, чем эти упакованные итальянские сэндвичи — они собраны и запечены на противне, поэтому все могут съесть все одновременно.

    Получите рецепт Итальянских блюд из сковороды.

    PARKER FEIERBACH

    28 из 81

    Барбекю из тушеной курицы, приготовленное в мультиварке

    Приготовление купленного в магазине соуса для барбекю с добавлением небольшого количества коричневого сахара, яблочного уксуса и специй — это самый простой способ улучшить вкус тушеной курицы. Этот рецепт требует использования медленноварки (или функции медленноварки вашего Instant Pot), а это означает, что на 9 человек вряд ли получится.0055 вам делать.

    Получить рецепт тушеной курицы в мультиварке .

    SUZANNE CLEMENTS

    29 из 81

    Кубинские хот-доги

    Для этого кубинского сэндвича не нужно часами мариновать мясо! Кубан — это белая, похожая на французский хлеб буханка, приготовленная из сала, что делает ее невероятно мягкой. Это позволяет хлебу стать очень хрустящим при нажатии, не разрушая нёбо, когда вы его откусываете. Если вы не можете его найти, используйте вместо него рулет.

    Получите рецепт Кубинских хот-догов .

    Итан Калабрезе

    30 из 81

    Чизстейк Филадельфии

    Чизстейки Филадельфии стали культовыми — и на то есть веская причина! Сочетание тонко нарезанного рибай, карамелизированного лука с джемом и плавленого сыра действительно вызывает привыкание. В то время как традиционный чизстейк в Филадельфии состоит всего из 3-х компонентов (стейк, лук и сыр), на Западном побережье его часто подают с обжаренным сладким перцем и грибами.