Как приготовить горячие бутерброды в микроволновке: Горячие бутерброды в микроволновке — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Cookpad Russia .

Содержание

Как приготовить горячие бутерброды с колбасой и сыром в микроволновке

Горячие бутерброды с колбасой и сыром в микроволновке — прекрасное угощение на скорую руку. Результат, который получится, вас обязательно приятно поразит! Готовится все в считанные минуты, а вкус получается просто потрясающим. Эту закуску можно приготовить для домашних в качестве перекуса или дополнения к обеду. Также эти бутерброды можно взять с собой на пикник. Но в этом случае они уже не будут горячими:) Хотя они в холодном виде тоже прекрасны.

Такая закуска не будет лишней и за праздничным столом. Они идеально дополнят собой любое торжество. Теплые  и сочные бутербродики обязательно придутся по вкусувашим гостям!

Какие выбрать ингредиенты для бутербродов?

  1. Хлеб лучше использовать специально предназначенный для тостов. Он имеет не только приятный вкус, удобный размер, но еще и меньше крошится. С ним готовить и есть будет более удобно.
  2. Колбасу можно использовать совершенно любую.
    Выбирайте ту, которая нравится лично вам и другим членам семьи. Вареная, копченая или же ветчина — в этом случае не имеет значения. Если добавите колбасу, которая по душе вашей семье, то получите бутерброды, которые точно придутся всем по вкусу!
  3. Помидоры — ингредиент не основополагающий и без него можно вполне себе обойтись. Но именно томаты придают закуске не только дополнительный вкус, но и сочность. При необходимости помидоры можно заменить небольшим количеством томатного кетчупа. Тоже получится очень вкусно!
  4. Сыр лучше взять твердый. При нагревании он плавится, соединяется с другими ингредиентами и делает вкус блюда очень интересным.

Ингредиенты:

  • хлеб для тостов — 7-8 кусочков;
  • колбаса (любая на ваш вкус) — 100 г;
  • сыр твердых сортов — 100 г;
  • помидор — 1 шт.;
  • майонез — 50-70 г
  • зеленый лук или другая зелень по вкусу — 1 пучок.

Для начала берем нужное количество кусочков хлеба. При желании хлеб можно заменить на батон или багет. Каждый ломтик намазываем тонким слоем майонеза.

Все кусочки размещаем на блюде, которое подходит для использования в микроволновой печи.

Помидор моем, вытираем полотенцем и режем небольшими ломтиками. Кладем столько, сколько считаем нужным.

Поверх кусочков помидор выкладываем натертую на крупной терке колбасу.

Теперь аналогичным образом поступаем и с твердым сыром. Измельчаем его при помощи крупной терки и размещаем поверх колбасного слоя.

Теперь отправляем наши бутерброды в микроволновую печь и запекаем в течение пары минут. Время напрямую зависит от особенностей конкретной микроволновки. В течение приготовления можно приоткрыть дверцу и посмотреть. Закуска готова, если сыр расплавился!

Вынимаем из микроволновки и посыпаем небольшим количеством мелко порезанного зеленого лука.

Вот такие вкусные и красивые бутерброды получаются в результате нехитрых действий!

Приятного аппетита!

Рецепт горячих бутербродов в микроволновке

Современная жизнь наполняет наши дни огромным количеством различных дел и забот. Очень часто бывает так, что совсем не хватает времени на то, чтобы провести часик-второй с родными, посмотреть телевизор, почитать книгу, принять расслабляющую ванну… Возникает вопрос: как выделить хоть немножечко времени из напряженного графика, чтобы отдохнуть?

Могу вам подсказать: сэкономить как минимум час вашего времени можно на приготовлении пищи. Нет, это совсем не говорит о том, что нужно кормить свою семью магазинными полуфабрикатами, не имеющими ни вкуса, ни аромата, ни полезных качеств! Нужно просто вспомнить о том, что в вашем доме есть такая прекрасная вещь как микроволновая печь!

Из минимального набора продуктов без особых усилий, с минимальной затратой времени можно порадовать себя и свою семью разнообразными аппетитными блюдами. Внимательно прочитав книгу рецептов к своей микроволновке, вы узнаете, как готовить вкусную кашу, овощи, рыбу и мясо, запеканки и десерты.

А сегодня хочется рассказать вам о том, как приготовить вкусные бутерброды в микроволновке. Блюдо это очень простое, но в то же время удобное, сытное и ароматное. Придумывая разнообразные начинки для таких бутербродиков, вы с легкостью сможете порадовать каждого члена своей семьи.

Чтобы приготовить вкусные бутерброды в микроволновке, вам нужно:

батон или багет – 1 шт.
колбаса – 100 г
сыр твердый – 200 г
яйца – 2 шт.
помидор свежий – 2 шт.
чеснок
майонез
перец черный молотый
соль

Как приготовить вкусные бутерброды в микроволновке:

1. Батон нарезать ломтиками толщиной около 1 см.
2. Чеснок очистить от шелухи.
3. Ломтики батона слегка подсушить на разогретой сухой сковороде, остудить и натереть чесноком.
4. Колбасу нарезать соломкой.
5. Твердый сыр натереть на крупной терке.
6. Яйца отварить, остудить, почистить и натереть на мелкой терке.
7. Помидоры помыть, обсушить и нарезать тонкими кружками.
8. Подсушенные ломтики батона смазать небольшим количеством майонеза. Кстати, если майонеза под рукой не оказалось, можно использовать сливочное масло.
9. На каждый смазанный майонезом ломтик хлеба выложить пластинки помидоров. Немного поперчить и посолить по вкусу.
10. Сверху помидоров выложить слой нарезанной колбасы, затем – слой тертого яйца.
11. Посыпать бутерброды тертым сыром, выложить на тарелку и поставить в микроволновую печь.

12. Готовить на максимальной мощности в течение 2-3 минут. Сыр должен расплавиться и покрыть бутерброд золотистой корочкой. Важно не передержать бутерброды в печи, иначе сыр расплавится больше, чем нужно, и покроет начинку не очень аппетитной твердой коркой.

Горячие бутерброды хороши тем, что каждый раз можно придумать для них новую начинку. Используя различные продукты, которые оказались под рукой, вы за считанные минуты можете приготовить себе и своим родным вкусный «перекус».

Для начинок горячих бутербродов можно использовать следующие продукты: мясо, рыбу (в том числе и шпроты), мясной фарш, ветчину, сосиски или сардельки, грибы, овощи (болгарский и острый стручковый перец, огурцы, репчатый лук), оливки или маслины, творог, томатную пасту, горчицу, зелень, различные приправы и специи.

Для детского меню в приготовлении горячих бутербродов майонез рекомендуется заменить сливочным маслом или домашней сметаной, а вместо колбасы предпочтительнее отварное постное мясо.

Диетическое питание также можно разнообразить с помощью горячих бутербродов. Например, очень вкусны и ароматны бутерброды на ржаном хлебе с отварной рыбой, листьями салата, оливковым маслом и капелькой лимонного сока.

Сразу после приготовления бутерброды выкладывают на красиво оформленное свежей зеленью блюдо (или тарелку) и подают на стол.

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Горячие бутерброды в микроволновке с помидорами

Приветствую вас, дорогие читатели. Сегодня предлагаю вам приготовить горячие бутерброды в микроволновке с сыром и помидорами. Идея очень проста, как и сам процесс приготовления этих бутербродов.

Минимум ингредиентов и затраты сил – и на столе стоят, красуются горячие бутерброды.

Как я уже раньше говорила, мы с мужем большие любители экспериментальных бутербродов. Подобных я нигде не пробовала, но не отрицаю, что этот рецепт уже где-то очень даже популярен. Итак, делюсь простейшим способом приготовления вкусного завтрака на быструю руку. Проще всего бутерброды готовить в микроволновке, но на сковороде или в духовке тоже можно.

Ингредиенты для рецепта горячие бутерброды с сыром

  • Хлеб – 3-4 ломтика
  • Помидор – 1-2 шт.
  • Сыр твердый – 100 грамм
  • Майонез или масло сливочное
  • Соль пряная (с травами)
  • Зелень для украшения

Как приготовить горячие бутерброды в микроволновке рецепт с фото

Все очень просто. Для начала берем ломтики хлеба (батона, багета). Смазываем их тонким слоем масла или майонеза.

В моем случае это обычный майонез.

Помидор нарезаем половинками кружочков. Выкладываем их на каждый кусочек хлеба. Посыпаем солью со специями.

Твердый сыр тонко нарезаем и укладываем на помидоры. Ставим в микроволновку на 30-60 секунд. Время приготовления зависит от качества сыра. Если он быстро плавится, то бутерброды приготовятся очень быстро – за 30 секунд.

Вынимаем готовые горячие бутерброды в микроволновке с сыром и помидорами. Сыр должен хорошо расплавиться и растечься по всей поверхности хлеба. Зелень нарезаем мелко и посыпаем нею верх бутерброда так, чтобы она попала на горячий сыр.

Вот так быстро и просто готовятся горячие бутерброды с помидорами. Также предлагаю вам посмотреть рецепт с фото горячих бутербродов в духовке и на сковороде.

А вообще бутерброды – любимая еда многих людей. И пусть, не такая полезная, но готовится быстро и удобно брать с собой в поездку или на работу. Да и вообще мы все часто пьем чай с бутербродами дома.

Так что это блюдо можно считать одним из самых востребованных.

На сегодня у меня всё. Спасибо за внимание. Подписывайтесь на новые рецепты, оставляйте комментарии и оставайтесь с нами.

С уважением Ольга

Горячий бутерброд фото

Горячий бутерброд в микроволновке: простой рецепт

Горячие бутерброды в микроволновке – это современный фастфуд, о существовании блюд быстрого питания раньше мы и не подозревали. Рецепты горячих бутербродов в микроволновке варьируются от мясных, рыбных, овощных и острых до десертных, сладких.

Горячий бутерброд относится к закускам, но многие предпочитают готовить и употреблять это простое блюдо на завтрак. Бутерброды зачастую выступают в качестве основного приёма пищи.

Привычку варить кашу или делать омлет в духовке на завтрак многие давно поменяли на приготовление горячих бутербродов с сыром, яйцом, колбасой, мясом.

Совет от Чудо-Повара. Для приготовления горячих бутербродов в микроволновке используйте булочки, батон или хлеб. Куски хлеба должны быть не слишком толстыми или чересчур тонкими. А самое важное – не передерживайте бутерброд, в СВЧ он очень быстро готовится.

Предлагаем самый простой рецепт горячего бутерброда в микроволновке из доступных продуктов. Начинку можно выбрать на свой вкус либо воспользоваться из рецепта.

Ингредиенты для горячих бутербродов в микроволновке с сыром

  • картофель сырой – 2 шт.;
  • белый хлеб или батон – 4-6 кусочков;
  • сыр твёрдых сортов – 100 г;
  • масло сливочное – 50 г;
  • зелень;
  • соль.

Простой рецепт горячих бутербродов в микроволновке

  1. Очищаем картофель, прокалываем вилкой в нескольких местах.
  2. Помещаем в микроволновку на 5 минут при 100% уровне мощности.
  3. Готовый картофель остужаем.
  4. Натираем на крупной тёрке запечённую артошку, сыр. Зелень мелко шинкуем.
  5. На каждый ломтик хлеба намазываем масло, раскладываем картофель, сверху посыпаем сыром.
  6. Для приготовления бутербродов в микроволновом раскладываем их на поворотный столик, подложив бумажную салфетку. Готовим при 100% мощности примерно 1 минуту.
  7. В режиме конвекции или гриля подготовленные бутерброды помещаем на низкую (с конвекцией) или высокую (с грилем) решетку и готовим на максимальном уровне 5 минут.
  8. После этого бутерброды посыпаем рубленной зеленью.

Начинку для горячих бутербродиков можно использовать практически любую, например с ветчиной, как для рулета из лаваша. Самые вкусные бутерброды получаются с расплавленным сыром, ну а что будет под ним, зависит от вас.

рецепты с фото, простые и вкусные в микроволновке

В микроволновке можно не только разогревать блюда, но и приготовить простой, но вкусный и питательный завтрак для всей семьи. Горячие бутерброды любят все – от мала до велика, поэтому с радостью примут не только традиционный вариант с сыром и колбасой, но и различные вариации блюда. Как разнообразить привычные рецепты, чтобы удивить и покорить домашних, помогут фото и видео инструкции, собранные в этой статье.

Бутерброды в микроволновке с колбасой и сыром

Приготовить горячие бутерброды в микроволновке сумеет даже самая юная хозяйка, ведь сложного в этом ничего нет. Поскольку у этого блюда целая армия поклонников, каждый готовит его на свой манер. А это означает, что вариаций у горячи бутербродов достаточно много. Один из традиционных способов термической обработки – в микроволновке. А самая популярная начинка – сыр и колбаса.

Ингредиенты:

  • 80 г вареной колбасы;
  • 40 г твердого сыра;
  • 3 ст. л. томатного соуса;
  • 3 шт. ломтика батона;
  • 3 ч. л. сметаны;
  • 3 ч. л. горчицы.

Рецепт приготовления:

  • Нарезаем батон тонкими кусочками на необходимое количество порций. Можно для этого блюда взять специальный хлеб для тостов – он уже идет в нарезке и как раз подходит для термической обработки.
  • Смазываем ломтики хлеба томатным соусом, стараясь не забыть про края.
  • Выкладываем на соус колбасу, предварительно нарезанную кружками или сегментами. Можно также использовать сардельки – на вкус бутерброда это не повлияет.
  • Поверх колбасы выкладываем немного сметаны, смешанной с горчицей.
  • Посыпаем сверху натертый сыр. Лучше, если сделать это на стороне с мелкими дырочками, так сыр лучше расплавиться.

Бутерброд с яйцом в микроволновке

Если про бутерброды в микроволновке с колбасой и сыром знают многие, то про начинку с сыром и яйцом некоторые могут услышать впервые. Это не самое популярное наполнение бутерброда, но от этого оно не делается менее вкусным. И приготовление такого блюда не так просто, как у предыдущего варианты. Но все по порядку!

Ингредиенты:

  • 2 яйца;
  • 2 ломтика сыра;
  • 4 ломтика бекона;
  • 2 ломтика хлеба.

Рецепт приготовления:

  • Первыми берем яйца. Отделяем белки от желтков, последние убираем. По рецепту нам понадобятся только белки. Их мы разбиваем на отдельные тарелочки и ставим в микроволновку. Время запекания зависит от мощности техники, но в среднем уйдет не больше минуты. Белки должны свернуться и стать белой, однородной массой.
  • Как только белки приготовились, достаем их, и сверху выкладываем по кусочку сыра, чтобы он успел расплавиться немного.
  • Застилаем тарелку бумажным полотенцем, и сверху выкладываем ломтики бекона. Отправляем в микроволновку на 4-5 минут. Салфетка нужна для того, чтобы собирать вытекающий в процессе запекания жир, который в бутерброде нежелателен.
  • Подготавливаем хлеб – нарезаем его ровными ломтиками.
  • На хлеб сначала выкладываем белки с сыром, затем бекон. Сверху накрываем вторым ломтиком хлеба.

На заметку!

Секрет приготовления этого бутерброда, как уже стало понятно, в том, что ингредиенты запекаются в микроволновке по отдельности, а не все вместе.

Пицца бутерброд в микроволновке

Даже простой бутерброд на завтрак можно приготовить так, чтобы домашние попросили добавки. Особенно понравятся этому блюду дети, ведь такую пиццу с сыром и помидорами можно приготовить в считанные минуты, а на вкус она будет не хуже своего итальянского аналога.

Ингредиенты:

  • 50 г колбасы;
  • 50 г сыра;
  • 3 ломтика хлеба для тостов;
  • 20 мл кетчупа или томатного соуса.

Рецепт приготовления:

  • Для мини-пиццы лучше использовать не батон, а хлеб для тостов. Так ломтики получатся намного ровнее, а блюдо – эффектнее. Выкладываем на кусочек хлеба — ломтик сыра.
  • Поверх сыра выкладываем колбасу. Это может быть вареная, варено-копченая, салями – на любой вкус. Главное, чтобы нравилась всем домашним, ведь именно они будут ее есть.
  • Смазываем бутерброд томатным соусом. Кетчуп в данном случае также будет уместен. Если в холодильнике вместо соуса нашлись помидоры – они идеально подойдут для горячих бутербродов. В общем, после колбасы идут томаты в любом виде.
  • Кладем поверх этого всего второй кусок хлеба и повторяем слои в том же порядке – сыр, колбаса, томаты.
  • Накрываем хлебом.
  • Ставим мегабутерброд в микроволновку до полного расплавления сыра.
Читайте также

Бутерброды со шпротами в микроволновке

Помните, как мама или бабушка ставила на новогодний стол горячие бутерброды со шпротами? Для них еще нужно было поджарить ломтик хлеба на сковороде, чтобы получилась гренка! Почему бы не модернизировать всеми любимое блюдо, и не отправить его в СВЧ-печь?

Ингредиенты:

  • 1 батон;
  • 1 б. шпрот;
  • 1 помидор;
  • 50 г майонеза;
  • 50 г сыра твердого;
  • 2 – 4 пера зеленого лука.

Рецепт приготовления:

  • Как обычно, начинаем приготовление с хлеба. Батон нарезаем на нужное количество гостей. Главное, чтобы кусочки были достаточной толщины, чтобы в процессе поедания человек чувствовал и батон, и начинку.
  • Помидоры нарезаем кружочками и складываем на отдельную тарелку.
  • Натираем сыр на мелкой терке. Можно это делать непосредственно на бутерброд, но только в свою очередь.
  • Хлеб намазываем майонезом, а сверху выкладываем кружочки помидора и выкладываем по 2 рыбки.
  • Сверху посыпаем тертым сыром и измельченным зеленым луком.
  • Ставим бутерброды в микроволновку. Готовность проверяем по сыру – он должен хорошенько расплавиться.

На заметку!

Вариаций у такого бутерброда, конечно, очень много. И по своему усмотрению в качестве начинки можно добавить соленый огурец, а майонез смешать с измельченным чесноком.

Горячие бутерброды в микроволновке с помидорами

Отличный завтрак можно сообразить и из такого простого набора продуктов, но домашние останутся довольны. Ведь все, что запекается с сыром, съедается потом моментально. Самый простой рецепт приготовления горячих бутербродов в микроволновке.

Ингредиенты:

  • 3-4 ломтика батона;
  • 1-2 помидора;
  • 100 г твердого сыра;
  • 20 г майонеза или сливочного масла;
  • 1 ч. л. соли с пряностями;
  • зелень для украшения.

Рецепт приготовления:

  • Ломтики хлеба или багета, кому что нравится, смазываем тонким слоем сливочного масла или майонеза. Оба варианта заслуживают того, чтобы их попробовали.
  • Нарезаем кружочками помидор, и выкладываем поверх хлеба.
  • Посыпаем бутерброд пряной солью.
  • Нарезаем сыр ломтиками. Стараемся сделать это как можно тоньше. Выкладываем сыр на помидоры.
  • Ставим блюдо с бутербродами в микроволновку, не больше чем на минуту. Необходимо, чтобы сыр расплавился, поэтому ждем, когда это случится.
  • Вынимаем бутерброды, посыпаем мелко порезанной зеленью.

На заметку!

Все любят бутерброды именно за простоту и скорость их приготовления. Это блюдо удобно подавать к столу на завтрак или брать на работу, в качестве перекуса. А помидор и сыр отлично между собой сочетаются. Читайте также

Бутерброд с моцареллой в микроволновке

Если хочется чего-то новенького, но времени готовить совершенно нет, можно попробовать разнообразить привычные блюда необычными продуктами. Ведь все знают, что настоящую пиццу готовят с моцареллой, и в результате начинка утопает в сыре. Если использовать ее в приготовлении горячего бутерброда, эффект будет такой же.

Ингредиенты:

  • 4 ломтика батона или хлеба для тостов;
  • 30 г сливочного масла;
  • 200 г моцареллы;
  • 1-2 помидора черри.

Рецепт приготовления:

  • Нарезаем сыр кружочками. Неважно, какую моцареллу использовать в приготовлении — чем больше сыра на ломтике хлеба, тем вкуснее получится блюдо.
  • Хлеб нарезаем тонкими ломтиками. Можно использовать батон, багет или ржаной хлеб — здесь уже стоит полагаться на свой вкус.
  • Каждый кусочек хлеба намазываем сливочным маслом. Только не нужно усердствовать, ведь при термической обработке масло начнет таять, и бутерброд «поплывет».
  • Выкладываем на масло кружочки сыра. А здесь можно и расщедриться и положить двойную порцию на каждый ломтик.
  • Отправляем в микроволновку на минуту, чтобы моцарелла как следует расплавилась.
  • В это время моем помидоры и зелень. Нарезаем томаты на дольки, а зелень измельчаем.
  • Достаем бутерброды из микроволновки и, пока сыр еще горячий, украшаем томатами и зеленым луком.

Горячие бутерброды в микроволновке без сыра

Отсутствие сыра не должно препятствовать вкусному перекусу. В горячих бутербродах его прекрасно заменит творог.

Ингредиенты:

  • 3-4 ломтика батона;
  • 0,5 ч. л. сахара и корицы;
  • 1 сладкое и сочное яблоко;
  • 200 г творога;
  • 50-70 г сметаны.

Рецепт приготовления:

  • По ингредиентам понятно, что это будет сладкое блюдо, рассчитанное на десерт. Хотя и завтрак с творогом будет отличным началом для семьи, в которой подрастают дети. Поэтому приготовление начинаем с творога. Смешиваем его со сметаной и сахаром.
  • Выкладываем творожную смесь на ломтики хлеба – батона или любого другого. Посыпаем сверху корицей.
  • Моем яблоки и нарезаем их дольками. Выкладываем на самый верх бутерброда.
  • Отправляем заготовки в микроволновку. При средней мощности, выставленной на технике, блюдо будет готово через 2 минуты.

На заметку!

Это отличный вариант горячих бутербродов, который наверняка придется по вкусу тем, кто следит за своим здоровьем и предпочитаем низкокалорийные, но вкусные десерты.

Бутерброды с сосисками в микроволновке

Бутерброд – универсальное блюдо, которое может подстроиться под любое содержание холодильника. Все что залежалось на полках – может с успехом использоваться в горячем его варианте. Вот и сосиски, оставшиеся после готовки несъеденными, могут послужить второй раз и пойти на начинку.

Ингредиенты:

  • 3-4 ломтика хлеба;
  •  300 г сосисок;
  • 100 полумягкого сыра;
  • 2 яйца;
  • 50 г сливочного масла;
  • 1 ч. л. горчицы.

Рецепт приготовления:

  • Сначала приготовим соус. Для него смешиваем сливочное масло с горчицей.
  • Обмазываем ломтики хлеба этой смесью. Получается очень необычный, пикантный вкус.
  • Сосиски нарезаем кружочками и раскладываем поверх соуса.
  • Натираем сыра  для бутербродов в отдельную тарелку и смешиваем его с сырыми яйцами.
  • Выкладываем сыр сверху бутербродов.
  • Отправляем блюдо в микроволновку примерно на 2 минуты.

Сыр расплавится, а так как он смешан с яйцом, получится необычная корочка из омлета, которая точно удивит гостей и домашних. Каждый захочет узнать секрет приготовления этого блюда.

Бутерброды с яблоками в микроволновке

Еще один яблочный вариант горячего бутерброда, но уже с применением твердого сыра. И эти ингредиенты действительно хорошо сочетаются! Не удивляйтесь! В результате получится свежая и сытная закуска, которую можно взять с собой в дорогу или на природу.

Ингредиенты:

  • 50 г твердого сыра;
  • 2 ломтика батона;
  • 1 яблоко;
  • 20 г сливочного масла;
  • 1 ч. л. сахара;
  • 1 щепотка корицы.

Рецепт приготовления:

  • Для этого необычного бутерброда понадобится заранее термически обработать яблоки. Моем фрукты, нарезаем небольшими кусочками, одновременно удаляя сердцевину.
  • Обжариваем яблоки на сливочном масле, с добавлением сахара и корицы. На это уйдет не более 5 минут. Главное, чтобы карамель не подгорела, иначе вкус бутерброда будет непоправимо испорчен.
  • Выкладываем на хлеб яблоки и покрываем натертым сыром.
  • Отправляем бутерброды в микроволновку на 1,5 минуты, чтобы сыр расплавился.

Горячие бутерброды – настоящая палочка-выручалочка современной хозяйки, которая хочет не только вкусно накормить домашних, но и потратить на готовку совсем немного времени. Кроме того, это настолько универсальное блюдо, что положить на хлеб в качестве начинки можно все, что залежалось в холодильнике и закрыть это сыром.

Главное, чтобы продукты были свежими, а вкус в любом случае будет потрясающим.

3 рецепта горячих бутербродов в микроволновке

В микроволновке можно быстро приготовить вкусную закуску из доступных продуктов. Предлагаем 3 рецепта горячих бутербродов, которые можно приготовить в любой микроволновой печи. А особенно вкусно они получатся, если в вашем приборе есть функция гриль.

Желательно при приготовлении использовать специальную решетку для микроволновки, тогда нижняя часть бутербродов не будет размокать.

Тост “Гавайи”

Ингредиенты:

4 кусочка тоста или белого хлеба

сливочное масло для намазывания на тосты

4 кусочка вареной ветчины

4 кружочка ананаса (свежего или консервированного)

4 кусочка сыра

4 вишенки для украшения (можно заменить на маслины)

промасленная пергаментная бумага

Приготовление:

Поджарить кусочки тоста или белого хлеба в тостере или на сковороде и намазать на них масло.

На каждый тост положить по кусочку ветчины, по одному кружочку ананаса и поверх них по кусочку сыра.

Приготовленные тосты уложить на промасленной бумага на решетку микроволновой печи и запечь при половине мощности микроволновки и включенном гриле в течение примерно 6 минут.

Бутерброды со шпротами

Ингредиенты:

6-8 кусочков черного хлеба (стандартные квадратные куски разрежьте по диагонали или пополам)

6-8 кусочков сыра (плавленного для бургеров или обычного)

банка шпрот

соленые или маринованные огурцы

Приготовление:

Кусочки черного хлеба уложить на решетку, накрыть сыром и поставить в микроволновку. Прогреть в течение 1-2 минут до того момента, как сыр начнет плавится.

В этом время порезать кружочками соленые или маринованные огурцы

Вынуть черный хлеб с сыром на тарелку и начинать формировать бутерброды. Положить на сыр кружки огурцов, а затем 2-3 шпроты.

Бутерброды “мини-пиццы”

Ингредиенты:

6 кусочков белого хлеба или батона

1 помидор

150-200 г ветчины или сосисок

100 г тертого сыра

полбанки оливок

Приготовление:

Порезать помидор мелким кубиком, предварительно удалив из него жидкость. Порезать оливки кружками.

Ветчину измельчить кубиком, сыр потереть.

Сформировать мини-пиццы. Первым слоем на них уложить помидоры с оливками. Затем ветчину, сверху посыпать сыром.

Уложить пиццы на решетку и поставить в микроволновку. Готовить 4-5 минут на максимальной мощности.

 

Горячие бутерброды в микроволновке

Завтрак должен быть питательным и сытным, чтобы дать организму силы для работы на полдня. В современном ритме жизни не всегда есть время готовить особенный перекус. Хочется, чтобы он был горячим и вкусным с минимумом временных затрат. Предлагаем вам простой пошаговый рецепт с фото горячих бутербродов в микроволновке. 

Приготовление

  1. Начнем с основы – гренок. Для этого взбейте яйца венчиком вручную, добавьте немного соли, специй и обмакните каждый ломтик хлеба с обеих сторон.
  2. Поставьте сковородку на умеренный огонь и смажьте ее маслом: если у вас посуда с антипригарным покрытием, можно приготовить и без него. Гренки должны получиться с румяной, аппетитной корочкой снаружи, но не сухие.
  3. Сложите гренки на тарелку для остывания, приступайте к начинке.
  4. Горячий бутерброд – простая закуска, но здесь важно соблюдать последовательность и действовать точно по рецепту.
  5. Рецепт простой в приготовлении, главное здесь – правильно сделать начинку. Поэтому не ленитесь. Сытный бутерброд – это закуска, которая подается к чаю или кофе горячей. Поэтому не теряйте времени и следуйте рекомендациям пошагово, чтобы приготовить аппетитный завтрак.
  6. Помидоры лучше тонко нарезать, потому что овощ дает сок. Чтобы основа в итоге не стала жидкой, нужно, чтобы сок стек. Отложите помидоры на тарелку, измельчите перец. Лучше всего полосками, чтобы затем красиво выложить его вдоль бутерброда.
  7. Натрите сыр на некрупной терке, колбасу – по такому же принципу. Если мясо так неудобно измельчать, можно нарезать соломкой как перец.
  8. Теперь время собирать композицию.
  9. Остывшие ломтики хлеба смажьте тонким слоем майонеза, сверху положите помидор и перец. Колбасу аккуратно разложите сверху и присыпьте сыром. Чем обильнее будет присыпка, тем больше ощутится тонкий сырный вкус. 
  10. В зависимости от мощности микроволновки ставьте бутерброд на 2–5 минут для запекания. Чтобы не пересушить, ставьте на полторы минуты и добавляйте по 30 секунд в случае необходимости. Микроволновка равномерно распределяет тепло внутри, поэтому блюдо пропечется с каждой из сторон.

Горячий бутерброд готов!

*Если вы не успели насладиться перекусом вовремя и все остыло, то разогрейте бутерброд на сковороде без масла. Тогда хлеб снова станет горячим, а начинка не засохнет.

Приятного аппетита. Готовьте с удовольствием для себя и близких! Делайте фото своих завтраков и делитесь ими в социальных сетях с хештегом #рецепты_БМК – будем рады быть полезными! С заботой о вас, «Борисовский мясокомбинат №1»!

РАЗОГРЕВ СЭНДВИЧЕЙ ПРИ ОХЛАЖДЕНИИ

Если ваша любимая комбинация сэндвичей — это простой бекон, салат и помидоры, изысканный куриный салат или горячая ветчина с сыром, микроволновая печь станет летним ответом на охлаждение кухни.

Мокрый хлеб — частая жалоба на приготовленные в микроволновой печи бутерброды. Сушеный хлеб, который потерял часть влаги, лучше готовить в микроволновой печи, чем свежий, потому что хлеб впитает влагу из начинки для бутербродов.Поджаренный хлеб — еще один способ отказаться от приготовления бутербродов на пару.

Оберните бутерброды бумажным полотенцем и поместите на решетку для жарки, которую можно использовать в микроволновой печи, для достижения наилучших результатов при приготовлении в микроволновой печи. Не заворачивайте бутерброды в полиэтиленовую пленку; он задерживает влагу, и хлеб будет влажным, прежде чем остынет до жесткой сухой корочки.

Используйте форму для подрумянивания в микроволновой печи жареного сыра или жареных бутербродов с рубеном. Чрезвычайно горячая поверхность 10-дюймовой квадратной формы для подрумянивания после 4-5 минут предварительного нагрева в микроволновой печи поджаривает и хрустит сэндвич-хлебом примерно через 20-30 секунд с каждой стороны.

Микроволновые датчики температуры идеально подходят для идеального подогрева бутерброда. Оберните бутерброд бумажным полотенцем и поместите в микроволновую печь. Вставьте зонд через бумажное полотенце в центр бутерброда. Установите желаемую температуру и запустите духовку. Когда температура будет достигнута, духовка подаст сигнал и отключится.

Чтобы сэндвич нагрелся равномерно, переверните его по истечении установленного времени. Микроволновая энергия проникает через первые 1/2 дюйма пищи, а затем проникает глубже в пищу.Толстые бутерброды иногда не нагреваются равномерно, поэтому их стоит переворачивать.

Вот дополнительные насадки для бутербродов.

— Разогрейте 1 чашку оставшегося перца чили в закрытой стеклянной посуде при высокой температуре (100 процентов) в течение 1,5–2 минут или до полного нагрева. Выложите ложкой приготовленные хот-доги, завернутые в теплые булочки.

— Намажьте 2 целые куриные грудки, разделенные, очищенные от костей и кожи, с 2 столовыми ложками приготовленной горчицы. Разложите самые мясные куски снаружи на 9-дюймовой стеклянной тарелке для пирога.Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в микроволновую печь на высокой (100%) температуре от 8 до 12 минут или до тех пор, пока не перестанет розовый цвет. Хорошо слейте воду и остудите. Нарежьте и используйте для приготовления бутербродов с куриным салатом. Если ароматизатор не нужен, удалите горчицу, но готовьте, как указано.

— Смешайте 2 чашки тонко нарезанных остатков свинины или жаркого из говядины с 1 чашкой приготовленного соуса барбекю в запеканке объемом 1 литр. Микроволновая печь на высоком уровне (100 процентов) 4 минуты; размешивать. Накройте крышкой и поставьте в микроволновую печь, пока она не станет горячей, еще на 2–4 минуты.

— Положите 3 ломтика хрустящего бекона на 1 кусок поджаренного цельнозернового хлеба.Сверху выложите 2 стакана ростков люцерны и 1/2 стакана тертого сыра Монтеррей Джек или Чеддер. Выложите на бумажную тарелку и поставьте в микроволновую печь на высокой (100%) температуре от 30 до 60 секунд или пока сыр не расплавится.

— Сначала приготовьте в микроволновке мясные начинки для бутербродов, например, горячий крабовый или куриный салат, а затем выложите их в булочки. В микроволновке ненадолго, чтобы подать горячие бутерброды в теплых рулетах.

Одно предостережение важно для всех бутербродов, приготовленных в микроволновой печи. Дайте сэндвичу постоять несколько минут, прежде чем надкусить. Хлеб может быть приятно теплым снаружи, а начинка достаточно горячая, чтобы обжечь рот.

Сэндвичи, приготовленные на гриле в микроволновой печи, в мгновение ока


Хотите поджаренный хлеб с плавленым сыром? Сделайте изысканный бутерброд с сыром на гриле, даже если готовите в микроволновой печи.


Быстрый щелчок Содержание: ]]> Перейти к:

Приготовить сыр на гриле

Серьезно, на одном из моих любимых бутербродов есть плавленый сыр. Любое повторение этого делает меня полностью счастливым.

И если я собираюсь приготовить лучший рецепт жареного сэндвича с сыром, мне нужно пикантное, немного сладкого и уй-гоуи! А ты?

Я почти уверен, что понимаю тебя. Вы любите жареный сыр на ступеньку выше, может быть, что-нибудь сладкое с соленым, как я. Вам понадобится рецепт ниже.

Или эй! Твой старший учится в колледже в общежитии , и у него нет ничего, кроме микроволновой печи. Ему нужен этот крутой кухонный инструмент. (см. ниже!)

И, , поздно ночью , когда вам нужна липкая, пикантная, жареная закуска, и вы не можете вытащить кастрюли и сковороды. Продолжай читать, мой друг.

Приготовление в микроволновой печи

У меня есть плита, духовка, мультиварка, скороварка, что угодно.Еще иногда готовлю в микроволновке.

Готов поспорить, если вы живете в общежитии, вы тоже готовите в микроволновке. Я отлично провел время, играя на кухне с этим новым инструментом. Lekue Microwave Grill позволяет быстро приготовить горячие бутерброды.

Доведите ингредиенты, приготовленные на гриле в микроволновой печи, до идеального состояния подрумянки. Посмотрите это ниже. Я большой поклонник и думаю, вам это тоже понравится.

Обожаю жареный сыр. Я сделаю простой хрустящий бутерброд к своему томатному супу.Лучшее, правда?

Еще лучше, когда я могу использовать микроволновую печь Lekue! Кастрюли и плита не требуются!

Помимо этого классического, я загружаю свои бутерброды, делая изысканных сэндвичей с сыром на гриле . У меня такое чувство, что после одного укуса ты будешь в моей команде.

Сыр жареный на гриле Team Delicious . Я собираюсь показать вам, как получить максимальную отдачу от этой команды.

Держите автобус! Знаете ли вы, что можно приготовить потрясающий сэндвич с сыром на гриле в микроволновой печи ?

И я говорю не только о хлебе с плавленым сыром. Это настоящая сделка .

Lekue делает микроволновый гриль (который готовит на гриле все, что угодно: овощи, курицу, гамбургеры и многое другое). Он поистине гениален и незаменим для любого дома, квартиры или общежития с микроволновой печью. Ой! Готов поспорить, это ты!

В этом гриле есть металлические пластины, которые можно использовать в микроволновой печи, для приготовления панини, рубенса, сэндвичей с сыром, гамбургеров, куриных грудок, овощей и кесадильи!

Я научу вас, как приготовить этот рецепт жареного сэндвича с сыром в микроволновой печи с грилем Lekue.

Как приготовить сыр на гриле в микроволновке

Какой бы ни была причина для приготовления бутерброда с плавленым сыром, мне нравится, что вы можете приготовить его со всеми своими любимыми тостами в микроволновой печи.

Да! Вы также можете приготовить этот и другие рецепты сыра на гриле в сковороде или прессе для панини.

Я поигрался с микроволновым грилем Lekue, чтобы убедиться, что я могу получить хрустящие тосты снаружи на хлебе, не пережаривая сыр внутри.

Чтобы приготовить отличный бутерброд в микроволновой печи, выполните следующие действия.
  • Нагрейте гриль Lekue в микроволновой печи в течение 4–5 минут. Четыре минуты, если у вас мощная микроволновая печь.
  • Осторожно снимите решетку и откройте ее для облегчения доступа.
  • Смажьте маслом два куска плотного хлеба и выложите сливочным маслом на решетку.
  • Положите верхнюю часть гриля на хлеб (не нужно фиксировать его) и поставьте в микроволновую печь на 1,5–2 минуты.
  • Снимите решетку и осторожно выньте один кусок хлеба.
  • Положите на хлеб ингредиенты из жареного сыра для гурманов и положите сверху другой кусок хлеба, приготовленный на гриле (поджаренная часть все еще обращена наружу).
  • Микроволновая печь (фиксировать не нужно) на 1-2 минуты. Каждые 30 секунд проверяйте, идеально ли расплавился сыр.
  • Осторожно достаньте и наслаждайтесь жареным бутербродом с сыром, приготовленным в микроволновой печи.

Лучший рецепт сырного сэндвича на гриле

📖 Рецепт

Лучший рецепт сырного сэндвича на гриле с индейкой, яблоком и сыром

Чайная ложка тары

Хотите поджаренный хлеб с плавленым сыром? Сделайте изысканный бутерброд с сыром на гриле, даже если готовите в микроволновой печи.

]]>

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 7 минут

Общее время 17 минут

Курс Основное блюдо

Кухня Американская

Порции 1 бутерброд

Калорийность 790 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 2 ломтика сытного хлеба или закваски
  • 1,5 столовые ложки размягченного несоленого масла
  • 2 унции тонко нарезанной индейки (или два обычных ломтика)
  • ¼ маленькое яблоко очень тонко нарезанное ломтиками
  • бри
  • 2 унции

Инструкции

  • Нагрейте гриль Lekue в микроволновой печи в течение 4–5 минут. Четыре минуты, если у вас мощная микроволновая печь. Осторожно снимите решетку и откройте ее для легкого доступа.

  • Пока гриль нагревается, смазать маслом два куска плотного хлеба. Когда гриль станет горячим, положите хлеб сливочным маслом на решетку между двумя кусками гриля Lekue. Не нужно закрывать защелку. Готовьте в микроволновой печи от 1 ½ до 2 минут. Снимите решетку и осторожно достаньте один кусок хлеба.

  • Положите кусочки индейки, сыра и яблока на хлеб и положите сверху другой кусок хлеба, приготовленный на гриле (поджаренная часть все еще обращена наружу).

  • Микроволновая печь (фиксировать не нужно) на 1-2 минуты. Каждые 30 секунд проверяйте, идеально ли расплавился сыр. Осторожно достаньте и наслаждайтесь приготовленным на гриле сэндвичем с сыром в микроволновой печи.

Примечания

Чтобы приготовить этот бутерброд на обычной плите, следуйте этим инструкциям: • Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. • Смажьте маслом два куска хлеба, как указано выше, и соберите сливочной стороной наружу с индейкой, нарезанным яблоком и бри.Положите сверху другой кусок хлеба сливочной стороной наружу. • Выложите бутерброд в сковороду и убавьте огонь до среднего. Дать вариться около 2 минут, пока хлеб не станет золотистым и подрумяненным. Переверните бутерброд и готовьте, пока сыр не расплавится, а хлеб не станет золотистым. Подавать горячим!

Nutrition

Калорийность: 790 ккалУглеводы: 80 г Белки: 36 г Жиры: 36 г Насыщенные жиры: 22 г Холестерин: 130 мг Натрий: 1542 мг Калий: 581 мг Волокно: 4 г Сахар: 9 г Витамин A: 860 IU Витамин C: 2 мг Кальций: 2 мг

Любите сыр? Попробуйте еще эти восхитительные рецепты сыра:

• Съешьте томатный суп с сырными клецками

• В поисках простых сырных закусок и готовок

• Макароны и сыр со скрытыми овощами.

О чайной ложке Тара

Я занимаюсь издательством продуктов питания более 20 лет, создавая рецепты и стили для журналов, книг, телевидения и рекламы. Закажите мою новую поваренную книгу и оставайтесь здесь за удивительными блюдами.

Узнайте больше!

Новейшие рецепты от Tara Teaspoon!

Рецепт жареного сыра на гриле | Все рецепты

Мне очень жаль, но это отвратительно.Вы можете приготовить хороший сыр на гриле за то же время, запекая его на гриле, как и в случае с СЫРОМ НА ГРИЛЕ!

Многие из нас, мужчин, использовали это в то или иное время. Когда вы не находитесь на дороге или находитесь за чертой бедности, этот метод является выигрышной лошадью. Я имею в виду, когда парню нужен жареный сыр, ты просто должен его проглотить, ха-ха.Не говоря уже о том, что это лучше для вас, чем обжаривание на масле с жиром. Если вы действительно находитесь за чертой бедности и у вас нет тостера, переместите решетку духовки вверх и поджарьте хлеб с помощью этого жаровни. 🙂 Вы не можете помешать решительному мужчине насладиться жареным сыром!

Ах, современная версия жареного сыра без печи! Когда мы были детьми (до появления микроволновки), мы жарили хлеб, добавляли сыр и затем заворачивали в фольгу.Затем поместите пакет Сверху тостера — «тост» на минуту — переверните пакет и снова «тост» ….. вуаля — сыр на гриле!

Я не согласен с человеком, который сказал, что это отвратительно! Были времена, когда старая печка моего б / ф не работала, и я делал их такими. Они великолепны в микроволновке и на плите.

Ах, воспоминания об университете 20 лет назад И только в прошлую субботу. .. Я делал это в течение многих лет, но я упростил это еще больше, полностью исключив микроволновую печь. Сначала я даю сыру немного нагреться на прилавке, а затем просто стою у тостера с сыром в руке и жду, пока хлеб не лопнет. В тот момент, когда это произойдет — БАМ! — Я кладу сыр между ними и кладу все на стол, позволяя теплу тоста делать свою работу. Нет необходимости в микроволновой печи.

Это определенно рецепт для детей.Мой сын любит сыр на гриле, и теперь он достаточно взрослый, чтобы начать собирать его самостоятельно. Спасибо, Каору.

Как и некоторые другие обозреватели, я не знал, что есть более простой и более здоровый способ приготовить сыр на гриле! Я делал это на плите много лет. Я больше не думаю, что буду. Этот рецепт — очень хорошая основа — думаю, я мог бы попробовать его с ломтиком ветчины для хорошего жареного сэндвича с ветчиной и сыром.Спасибо!

Бутерброд был хорош. Я использовал пшеничный хлеб и сыр чеддер, а также добавил ломтик бекона из индейки (который я приготовил в микроволновой печи, пока нарезал сыр чеддер). Это было хорошо, но мне не хватало того «жареного» вкуса, который я ощущаю, когда делаю тот же бутерброд на плите. У хлеба был вкус тоста. Я сделаю это снова, если мне лень и я не хочу мыть посуду.

Так мой младший сын всегда готовил сыр на гриле, так как ему не разрешали пользоваться плитой. Я был очень удивлен, обнаружив рецепт, размещенный здесь. Они не так хороши, как настоящий жареный сыр, но гораздо менее жирны и намного полезнее! Сковороды, которую нужно мыть, тоже нет.

Жареный сыр в микроволновой печи — рецепты для микроволновой печи

Как приготовить сыр на гриле в микроволновой печи — еще более быстрый и простой способ приготовить ваш любимый сырный бутерброд!

Сэндвич с сыром на гриле — идеальный обед для любого.Кто не любит теплый поджаренный хлеб с маслом и много плавленого сыра?

Этот рецепт настолько хорош, потому что у вас, вероятно, уже есть все ингредиенты для этого восхитительного бутерброда на вашей кухне. Сделайте теплый обед в кратчайшие сроки, даже для самых разборчивых едоков! Если вы, как и я, нетерпеливы, то приготовление сыра на гриле с помощью тостера и микроволновой печи будет намного быстрее и сразу удовлетворительно.

Зачем варить сыр на гриле в микроволновой печи?

  • Это самый быстрый и простой способ приготовить сыр на гриле
  • Уменьшите количество загрязняемых блюд и просто используйте тарелку
  • Время на приготовление минимальное (сковорода или сковорода не разогревается)
  • Превосходный обед можно сделать в комнате отдыха

Состав

  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 2 ломтика хлеба
  • 2 ломтика перечного сыра (или любого другого сыра)

Как приготовить сыр на гриле в микроволновой печи — шаг за шагом

  1. Поджарить хлеб в тостере и тосты до золотисто-коричневого цвета
  2. Вынуть и положить ломтики сыра между кусочками тоста, намазать сливочным маслом снаружи ломтиков, завернуть в бумажное полотенце, поместить на тарелку, пригодную для микроволновой печи, и поставить в микроволновую печь на высокой температуре. примерно 20 секунд или пока сыр не расплавится, наслаждайтесь!

Советы по приготовлению идеального жареного сыра в микроволновой печи

Если вы храните хлеб в холодильнике, поджаривайте его около 2 минут.Однако, если вы храните хлеб на прилавке, вам следует поджарить его около 1 минуты.

Настоятельно рекомендую подавать с томатным супом или куриным супом с лапшой!

Время подготовки 2 минуты

Общее время 2 минуты

Состав

  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 2 ломтика хлеба
  • 2 ломтика перцового сыра (или любого другого сыра)

Инструкции

  1. Положите хлеб в тостер и тосты до золотисто-коричневого цвета.
  2. Выньте и поместите ломтики сыра между кусочками тоста, намажьте маслом снаружи ломтики, заверните в бумажное полотенце, поместите на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи, и поставьте в микроволновую печь на примерно 20 секунд или пока сыр не расплавится, наслаждайтесь!

Если вы пробовали приготовить сыр на гриле в микроволновой печи или какой-либо другой рецепт в моем блоге, пожалуйста, оцените его и дайте мне знать, как это получилось, в комментариях ниже!

Мини-бутерброды с ветчиной и сыром

5 шагов до завершения

  • 1

    Разогрейте духовку до 400˚F.

  • 2

    Разрежьте всю пачку рулетов пополам по горизонтали. Поместите дно рулета в форму размером 9 x 13 дюймов.

  • 3

    Распределите по roll стакана сметаны на каждую половину булочки, затем выложите 6 ломтиков сыра, сложите ломтики ветчины на четвертинки и выложите поверх сыра.Выложите оставшиеся ломтики сыра на ветчину. Сверху выложите другую половину рулета.

  • 4

    Поставить в духовку и выпекать 8 минут или пока не подрумянится.

  • 5

    В небольшой миске растопите масло в микроволновке; смешайте с чесночным порошком, смажьте булочки.Подавайте и наслаждайтесь!

Разогрейте духовку до 400˚F .; Разрежьте всю пачку рулетов пополам по горизонтали. Поместите дно рулета в форму размером 9 x 13 дюймов .; Распределите по roll стакана сметаны на каждую половину булочки, затем выложите 6 ломтиков сыра, сложите ломтики ветчины на четвертинки и выложите поверх сыра. Выложите оставшиеся ломтики сыра на ветчину.Сверху выложите другую половину рулета. ; Поместите в духовку и запекайте 8 минут, пока не подрумянится; В небольшой миске растопите масло в микроволновке; смешайте с чесночным порошком, смажьте булочки. Подавайте и наслаждайтесь!

Как приготовить сыр на гриле в тостере

Сэндвич с сыром на гриле в тостере — идеальный легкий офисный обед, поздний перекус или угощение, когда у вас возникнет тяга к вязкому плавленому сыру.Если вы боретесь с подгоранием жареных бутербродов с сыром на плите, вам понравится этот надежный метод с тостером!

Что может быть лучше бутерброда с сыром на гриле?

Сочетание маслянистого поджаренного хлеба и плавленого сыра очень успокаивает. Каждый укус ощущается как тёплое объятие. А иногда, друг, тебе просто НУЖНЫ крепкие нежные объятия!

Но зачем делать бутерброд в тостере, спросите вы?

Каждый раз, когда я готовлю сыр на гриле на плите, я всегда сжигаю хлеб до того, как сыр растает.

Это моя собственная вина. Я нетерпелив и прибавляю жару.

Если вы ничего не можете поделать с жаром, то вам ПОНРАВИТСЯ готовить жареные сэндвичи с сыром в тостере. Тепло в вашей маленькой духовке остается постоянным, поэтому ваш сэндвич каждый раз получается идеально «приготовленным на гриле».

~ Продолжайте пролистывать пошаговых фотографий и подсказок для тостеров после рецепта ~

Состав

  • 2 ломтика хлеба
  • 2 чайные ложки сливочного масла, размягченного
  • 2 ломтика сыра, примерно 1.5 унций (мы использовали Проволон)

Инструкции

  1. Установите решетку для тостера в самое нижнее положение. Поместите пустой противень в тостер и разогрейте его до 425 ° F или 450 ° F в режиме «Выпечка». (См. Примечание)
  2. Намажьте каждый ломтик хлеба маслом снаружи. Положите один кусок хлеба, смазанный маслом, на разделочную доску и сверху положите ломтики сыра. Сверху выложите оставшийся ломтик хлеба, смазанный маслом вверх.
  3. Используя прихватки для духовки, осторожно снимите предварительно разогретую сковороду.Выложите бутерброд на сковороду и верните в тостер.
  4. Готовьте сэндвич примерно 4 минуты, пока дно не поджарится и не подрумянится.
  5. Снова осторожно снимите сковороду, переверните бутерброд лопаткой и верните в тостер еще на 3-4 минуты или пока вторая сторона не подрумянится и сыр не расплавится.
  6. Слегка остудить, затем разрезать пополам и съесть.

Банкноты

Температура: В то время как 450 ° F отлично подходит для наших тостеров и многих других, тостеры могут быть разными.Так что вам, возможно, придется немного поиграть с температурой и временем, чтобы найти идеальные настройки для вашей маленькой духовки. Если известно, что ваша духовка сильно нагревается или вы используете конвекционную духовку с тостером, попробуйте снизить температуру до 425 ° F или 400 ° F.

Размещение стойки: Если ваша тостерная духовка имеет несколько уровней решетки, вы можете попробовать разместить среднюю стойку и посмотреть, как вам это понравится.

Сковорода Цвет: Сковорода темного цвета поджарит хлеб быстрее, при необходимости отрегулируйте время.

Тип хлеба: Этот рецепт был создан и протестирован с использованием сытного многозернового хлеба. Мягкий и мягкий хлеб для бутербродов, в котором содержится больше сахара, поджаривается быстрее, для достижения наилучших результатов следует снизить температуру и / или сократить время приготовления.

Тостерная печь в стиле фритюрницы: Используйте режим воздушной жарки с температурой 350 ° F. Добавьте бутерброд в корзину для жарки на воздухе и жарьте, пока сверху не подрумянится, примерно 3-4 минуты, затем переверните и готовьте до золотистого цвета с другой стороны еще примерно 1 минуту.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 1 Размер порции: 1 сыр на гриле
Количество на приём: Калории: 353 Всего жиров: 21 г Насыщенные жиры: 12,5 г Холестерин: 49 мг Натрий: 640 мг Углеводы: 23,5 г Волокно: 3,9 г Сахар: 3,6 г Белки: 17,8 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Состав

Хотя я обычно стараюсь приготовить простой сэндвич с сыром на гриле, я предпочитаю использовать качественные ингредиенты:

  • Сытный хлеб из нескольких злаков вместо мягкого белого хлеба, который всегда остается во рту. Это придает сэндвичу невероятно хрустящие края и намного больше аромата.
  • Для сыра отлично подойдут толстые ломтики проволоне или чеддер. Избегайте тертого сыра , он растает слишком быстро. Если вы хотите использовать тертый сыр, попробуйте этот рецепт запеченного сыра на гриле в тостере.
  • Если только бутерброд с сыром кажется слишком приятным, добавьте несколько кружков жареного сладкого картофеля (звучит странно, я знаю, но это так хорошо), брокколи, обжаренную в духовке с чесноком (Брокколи + сыр — всегда восхитительное сочетание!) Или добавьте немного фруктов, как в этом. Жареный сыр с яблоком и хаварти.
  • И наконец, только настоящее масло — без маргарина!

Как приготовить сыр на гриле в тостере

Я начинаю с того, что устанавливаю решетку тостера в нижнее положение, то есть в зону, наиболее близкую к теплу.

Затем поставьте форму для выпечки на решетку и разогрейте тостер в режиме «Выпечка». Разогревая сковороду, вы создаете мини-сковороду. Это ваше СЕКРЕТНОЕ ОРУЖИЕ для получения хрустящего и золотистого хлеба.

Затем намазать одну сторону каждого ломтика хлеба маслом. Мэйо тоже отлично работает, мы использовали его для этого поджаренного сэндвича с капрезе.

Для сборки бутерброда:

  1. Положите один кусок хлеба (намазанным маслом вниз) на разделочную доску.
  2. Сверху посыпьте любым сыром и дополнительными начинками, которые душе угодно.
  3. Накройте оставшимся ломтиком хлеба (смазанной маслом вверх).

Когда будете готовы, снимите разогретую сковороду, используя прихватки или перчатки.Берегитесь, это будет очень H-O-T.

Положите бутерброд на середину сковороды и верните его в тостер. Быстро через четыре минуты нижний ломтик хлеба должен слегка подрумяниться (на следующем этапе он станет больше поджарен).

Теперь вам нужно перевернуть его!

Ага, как и в случае с традиционным сыром, запеченным на гриле, вам нужно перевернуть бутерброд. В противном случае другая сторона не станет коричневой.

Осторожно снимите горячую сковороду и переверните бутерброд лопаткой.Не знаю, почему перевертывание бутерброда вызывает у меня такое беспокойство, но если вы похожи на меня, сделайте вдох — все будет хорошо, у вас есть это.

Поставьте сковороду обратно в тостер, и через три-четыре минуты ваш сэндвич будет идеально поджарен. Дайте ему немного остыть, чтобы не обжечь язык, а потом копайте!

Мы также поделились этим рецептом сэндвича с сыром на гриле в тостере на Food Fanatic.

Как приготовить идеальный сыр на гриле

У меня никогда не было опыта бабушек и дедушек.Родители моей мамы оба погибли в автокатастрофе задолго до моего рождения, и хотя я знал родителей моего отца, они были намного старше, а моя бабушка болела Альцгеймером большую часть времени, когда я ее знал. Но у действительно был самый фантастический ближайший сосед. Ее звали миссис Майнер, и она позволяла мне тусоваться у нее дома и разговаривать ей на ухо, и она делала мне жареные бутерброды с сыром. Это может показаться не таким уж большим делом, но моя мама приготовила «жареные сэндвичи с сыром» в микроволновой печи (моя мама была многим из них, но не мастерицей сэндвичей с сыром на гриле.) А потом, после смерти мамы, мачеха приготовила их в духовке.

Это неприемлемые альтернативы.

Сэндвичи с сыром на гриле готовятся на сковороде. С маслом. Это то, что вы должны есть каждый день? Нет. Иногда это нужно есть? Да. Но только если на сковороде. С маслом.

Я не думал, что зная, как делать сэндвичи с сыром на гриле, было , что было большим делом до недавнего времени. Я пошел в сеть сэндвичей и купил их взрослый жареный сыр, и это было неправильно.И я подумал, что, может быть, это случайность, поэтому заказал его в другой раз, но он все равно оказался неправильным. А потом я пошел в местный ресторан, который специализировался на изысканном жареном сыре — всевозможных сырах, карамелизированном луке, инжире и джемах, колбасе и перцовом желе. И я подумал, что наверняка они поймут это правильно, этот ресторан специализируется на жареном сыре.

Это все еще было неправильно. Слишком жирный, сыр не плавился в середине, хлеб не поджаривался. Теперь, чтобы вы все не думали, что я гигантский сноб в еде, который невыносимо разборчив, я на самом деле не такой.Обычно я более чем счастлив, если готовить готовит кто-то другой. Но. Когда дело доходит до жареного сыра, это жизненный навык, которым должен обладать каждый, например, завязать обувь или ехать на велосипеде, или уметь плавать, или смотреть весь сезон телешоу на Netflix за 24 часа. Если мои дети уйдут из дома, зная, как правильно приготовить идеальный сэндвич с сыром на гриле, я отмечу это в графе «победа».

На каждый бутерброд вам понадобится два ломтика хлеба, около 1 1/2 унции сыра (более или менее в зависимости от вашего вкуса и того, насколько приятным будет это блюдо) и около 2–3 чайных ложек масла.

Давайте на секунду поговорим о хлебе. Есть время и место для причудливой чиабатты и фокаччи, а также цельнозернового хлеба с орехами и семенами. На мой взгляд, когда дело доходит до традиционного жареного сыра, у вас есть два варианта: нарезанный белый и нарезанный кусочками белый тесто. Если вы любите приключения, вы можете отправиться на территорию техасских тостов, которые представляют собой более сложную ситуацию с жареным сыром, потому что через толстый хлеб должно пройти достаточно тепла, чтобы сыр плавился, не сжигая хлеб.Мы обсудим это подробнее через минуту.

А потом сыр. Некоторые сыры более плавные, чем другие. Чем «острее» сыр, тем сложнее его расплавить, поэтому, когда дело доходит до жареного сыра, я предпочитаю более мягкие сыры: мягкий или средний чеддер, Колби Джек, перец джек, хаварти, моцарелла, американский ( хорошие вещи из-за прилавка гастрономов, а не отдельные кусочки в целлофановой упаковке, прошедшие сверхобработку). Мне не очень повезло со Swiss, но если вы все-таки используете его, стоит потратить немного больше. Кроме того, я не рекомендую использовать предварительно измельченный или предварительно нарезанный сыр (особенно ломтики) — они часто покрываются антипригарным порошком, который заставляет их плавиться менее чем желательно.

Следующее важное событие — heat . Вы хотите приготовить жареный сыр на низкой температуре. Я предпочитаю, чтобы на плите стояли предметы около среднего или 300 градусов F, если я использую электрическую сковороду. По сути, он должен быть достаточно горячим, чтобы сыр расплавился и получился приятный, тостовый внешний вид, но при этом он не должен быть настолько горячим, чтобы поджечь хлеб (оставляя сыр не расплавленным).Если недостаточно горячий, масло растает, хлеб станет сырым, а сыр нерешительно растает, а затем затвердеет. И этого никто не хочет.

Посуда. Хотя у меня много мнений по поводу жареного сыра, на самом деле у меня нет предпочтений относительно того, какую сковороду использовать; чугун — всегда отличный выбор, и вам не нужно беспокоиться о прилипании. Нержавеющая сталь может вызвать прилипание, если вы не будете осторожны, но она также поможет создать более хрустящую корочку.Обычно я просто беру сковороду с антипригарным покрытием или использую электрическую сковороду с антипригарным покрытием, потому что они легко доступны, и мы всегда добиваемся восхитительных результатов.

Готовы начать? Нагрейте сковороду или сковороду до среднего огня (около 300 градусов, если вы используете электрическую сковороду). Смажьте маслом одну сторону каждого ломтика хлеба.

Есть некоторые дискуссии о поджаривании обеих сторон хлеба (например, намазывать маслом обе стороны, поджаривать одну сторону, переворачивать хлеб, класть сыр на поджаренную сторону, yada yada yada) — некоторые люди клянутся этим — но я попробовал, и это все было слишком жирным, и вкус не был настолько разным, чтобы стоить усилий или дополнительных калорий.ТЕМ НЕ МЕНИЕ. Думаю, это будет хороший метод, если вы используете толстый хлеб, например, «Техасские тосты».

Равномерно положите сыр на одну немасленную сторону,

, затем положите сверху еще один ломтик хлеба сливочной стороной вверх.

Когда сковорода станет горячей, осторожно поместите каждый бутерброд на сковороду. Готовьте, пока сыр не начнет таять,

масло пахнет карамелью, а хлеб на сковороде имеет золотисто-коричневый цвет.

Осторожно переверните бутерброд с помощью лопатки или лопатки.

( тот, что в правом нижнем углу идеально поджарен… другие немного недожарены, но я могу уделить им больше времени позже.)

Готовьте еще 2-3 минуты или пока хлеб не станет золотисто-коричневым, а сыр полностью не расплавится (сыр по краям будет выглядеть темным и маслянистым прямо перед тем, как он будет готов, затем он внезапно станет очень светлым, когда он будет готов.

( этот сыр не готов)

Кроме того, если вы возьмете верхний кусок хлеба, вы почувствуете, что сыр расплавился и скрепил сэндвич.

Разрежьте каждый бутерброд пополам по диагонали и, вероятно, подайте его со сливочно-томатным или жареным супом из красного перца. Этот крем-суп из томатов, суп из жареной кукурузы и томат — фантастические варианты, и в нашей последней кулинарной книге есть жареный красный перец и томатный суп, который является одним из моих ЛЮБИМЫХ.

Печать

часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпервый интереспопулярный значокfacebook значокпечатный значокквадратный значокквадратный значок сердца

Описание

Если вы всегда ускользали от невероятного совершенства восхитительных жареных сэндвичей с сыром, то этот урок для вас!


  • Ломтики белого хлеба или хлеба на закваске
  • Масло размягченное
  • Сыр по вашему выбору, желательно НЕ нарезанный, если не используется американский сыр; Хороший выбор — средний или мягкий чеддер, колби джек, перец джек, американский (качественный продукт из прилавка гастронома в продуктовом магазине), хаварти и моцарелла. Швейцарцы хорошего качества растают, но иногда это может быть ошибкой — потратьте немного больше на хорошие вещи.

  1. На каждый бутерброд вам понадобится два ломтика хлеба, около 1 1/2 унции сыра (более или менее в зависимости от вашего вкуса и того, насколько приятным будет это блюдо) и около 2–3 чайных ложек масла.
  2. Нагрейте сковороду или сковороду до среднего огня (около 300 градусов, если вы используете электрическую сковороду). Смажьте маслом одну сторону каждого ломтика хлеба.* Равномерно положите сыр на одну не смазанную маслом сторону, затем положите сверху еще один ломтик хлеба сливочной стороной вверх.
  3. Когда сковорода станет горячей, осторожно поместите каждый бутерброд на сковороду. Готовьте, пока сыр не начнет таять, масло пахнет карамелью, а хлеб на сковороде не станет золотисто-коричневым.
  4. Осторожно переверните бутерброд с помощью лопатки или лопатки. Готовьте еще 2-3 минуты или до тех пор, пока хлеб не станет золотисто-коричневым, а сыр полностью не расплавится (сыр по краям будет выглядеть темным и маслянистым прямо перед тем, как он будет готов, затем он внезапно станет очень светлым, когда он будет готов; также, если вы берете верхний кусок хлеба, вы можете почувствовать, что сыр расплавился и скрепил сэндвич.Разрежьте каждый бутерброд пополам по диагонали и, вероятно, подайте его со сливочным томатным или жареным супом из красного перца.

Банкноты

  • * Если вы используете толстый нарезанный хлеб, полейте его маслом с обеих сторон. Обжарьте одну сторону обоих ломтиков, переверните одну сторону и, пока другая сторона поджаривается, добавьте сыр и посыпьте другой ломтик хлеба поджаренной стороной к сыру, затем переверните, когда будете готовы.