Быстрый салат Фарро с овощами
Кэтрин Доэрти
Перейти к рецептуЭтот быстрый салат фарро с перцем, помидорами, цуккини и зеленым луком — быстрый, красочный и полезный гарнир, который готовится всего за 15 минут!
Фарро — одно из моих любимых злаков.
Это быстро, легко, с великолепным ореховым вкусом и жевательной текстурой. И он хорошо сочетается практически со всем, что вы хотите добавить, что делает его очень универсальным. Это определенно мой легкий гарнир!
Все началось с моего простого салата фарро. Но вы меня знаете, я люблю добавлять немного овощей!
Весной я люблю готовить салат фарро с капустой, клубникой и козьим сыром, а с наступлением осени этот салат фарро из урожая станет моим любимым блюдом.
Итак, по сегодняшнему рецепту я приготовила быстрый салат фарро с овощами , включая цуккини, желтый сладкий перец, помидоры черри и зеленый лук.
Очень красочно, очень свежо и очень вкусно! О, и очень здоровский.
Кроме того, это веганский и безмолочный , поэтому он хорошо подходит для многих диетических потребностей.
Итак, давайте готовить!
Теперь у меня есть несколько заметок, советов и замен, которые приводятся ниже о том, как приготовить этот быстрый салат фарро с овощами. Просто пытаюсь быть полезным.
Если вы хотите перейти к рецепту, просто прокрутите остальную часть текста вправо. Карточка рецепта находится в нижней части страницы, над разделом комментариев.
Примечания к ингредиентам
- Фарро : Мне нравится быстрое приготовление фарро, потому что оно очень быстрое и простое. (Я покупаю сумку в Trader Joe’s, которая готовится всего 10 минут.) Вы также можете заменить обычный фарро, просто обязательно следуйте инструкциям на упаковке, чтобы отрегулировать время приготовления.
- Болгарский перец : Я использую желтый перец, в основном для цветового контраста.
Оранжевый тоже подойдет. Можно, конечно, и красный. (Зеленый болгарский перец не имеет такого же уровня сладости, но вы можете заменить его на один в крайнем случае.)
- Помидоры : Мне нравится, что помидоры черри доступны круглый год и всегда вкусны. Вы определенно можете заменить другой тип свежих помидоров, если есть хорошие сезонные помидоры.
- Овощи : В общем, вы можете заменить или убрать любые ваши любимые овощи, которые будут хорошо смотреться в этом салате. Сделайте это по-своему!
Что касается , подающего , то это самостоятельный гарнир, сочетающий в себе злаки и овощи.
Вы, конечно, можете добавить нарезанную свежую зелень, например, петрушку или базилик, или подавать с сыром, например, пармезаном или козьим сыром, если хотите.
И он очень универсальный.
Этот салат отлично подходит в качестве гарнира к жареной курице или мясу, жареной или запеченной рыбе. Я особенно люблю его с хрустящей запеченной курицей с пармезаном. С хрустящими запеченными свиными отбивными тоже будет очень вкусно.
Вы также можете приготовить полноценный обед, если добавите к этому салату фарро немного вареной курицы или креветок. Можно даже сбрызнуть бальзамическим уксусом.
Обычно я готовлю и подаю это блюдо сразу же, оно красивое и теплое, но я также люблю съесть остатки на обед на следующий день, прямо из холодильника. (Мне нравится, когда он холодный, но вы можете разогреть его в микроволновой печи, если хотите.)
Кстати говоря, остатки можно хранить в закрытом контейнере в холодильнике до 4-5 дней.
Если вы уже любите фарро или хотите попробовать, надеюсь, вы попробуете это простое блюдо из фарро.
Наслаждайтесь!
XO,
Кэтрин
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 15 минут
Ингредиенты
- 1 (8 унций) упаковка фарро быстрого приготовления (или около 1 ½ чашки)
- 2 чайные ложки оливкового масла первого отжима, разделенные на
- 1 желтый сладкий перец, нарезанный мелкими кубиками
- 1 цуккини, нарезанный небольшими кубиками
- 1 ½ чашки черри или черри, разрезанных пополам
- ½ чайной ложки соли
- ¼ чайной ложки перца
- 1 чайная ложка яблочного уксуса
- 3 зеленые луковицы, только светло-зеленые и зеленые части, тонко нарезанные
Инструкции
- Приготовьте фарро согласно инструкции на упаковке.
- Тем временем нарежьте овощи и нагрейте 1 чайную ложку оливкового масла в сотейнике на среднем огне. Добавить болгарский перец и жарить 2 минуты.
- Добавьте кабачки и приправьте щепоткой соли и перца. Обжаривайте овощи еще 5 минут, пока они не станут мягкими.
- Добавьте помидоры и готовьте, пока они полностью не прогреются, около 2 минут.
- Переложите фарро в миску и посыпьте овощами. Сбрызните оставшейся чайной ложкой оливкового масла и яблочного уксуса. Хорошо перемешать. Приправить по вкусу солью и перцем.
- Украсить нарезанным зеленым луком и подавать!
Примечания
Фарро : Мне нравится быстрое приготовление фарро, потому что это так просто и быстро. (Я покупаю сумку в Trader Joe’s, которая готовится всего 10 минут.) Вы также можете заменить обычный фарро, просто обязательно следуйте инструкциям на упаковке, чтобы отрегулировать время приготовления.
Болгарский перец : Я использую желтый перец, в основном для цветового контраста. Оранжевый тоже подойдет. Можно, конечно, и красный. (Зеленый болгарский перец не имеет такого же уровня сладости, но вы можете заменить его на один в крайнем случае.)
Помидоры : Мне нравится, что виноградные помидоры или помидоры черри доступны круглый год и всегда очень вкусны. Вы определенно можете заменить другой тип свежих помидоров, если есть хорошие сезонные помидоры.
Овощи : В общем, вы можете заменить или убрать любые ваши любимые овощи, которые будут хорошо смотреться в этом салате. Сделайте это по-своему!
Остатки : Охлажденные остатки можно хранить в закрытом контейнере в холодильнике до 4-5 дней.
Информация о питании:
Выход:
4Размер порции:
1Количество на порцию: Калорийность: 269 Всего жиров: 4 г Насыщенных жиров: 0 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 3 г Холестерина: 0 мг Натрия: 272 мг Углеводов: 54 г Волокна: 9гСахар: 13гБелок: 10г
Дополнительные гарниры
Взаимодействие с читателями
Главная » Все рецепты » Рецепты ужина » Быстрая салатница с нарезанными кусочками, которую можно приготовить заранее Поделился Эми Дерозье | 14 комментариев
Обновлено
Спонсором этого сообщения является компания Glad Products. Все мысли и мнения — мои собственные
Любите ли вы салаты так, как любим их мы? Клянусь, я бы ел по одному каждый день, если бы мог. Лучше всего то, что мы не различаем типы. Мы любим фруктовые салаты, салаты на основе майонеза, салаты из пасты и салаты на основе зеленых листьев. Один из моих личных фаворитов – нарезанный салат, особенно если его можно приготовить заранее.
Не знаю, как вас, а меня радует то, что мой холодильник забит яркими кусочками разноцветных фруктов и овощей. Есть несколько белков и овощей, которые я всегда люблю приготовить, нарезать и приготовить для быстрого перекуса.
Как сохранить ингредиенты салата свежими? Поскольку я занимаюсь приготовлением блюд заранее, мне нравится использовать кухонные предметы первой необходимости, такие как Glad® Press’n Seal® . Вы можете найти этого кухонного героя в моем любимом магазине: Target. Я люблю покупать в Target буквально все! У них лучшие бренды и атмосфера, что делает сбор основных продуктов, таких как Glad Press’n Seal, скорее увлекательным занятием, чем рутиной. Этот продукт создает воздухонепроницаемое уплотнение, благодаря которому такие продукты, как нарезанные овощи, остаются свежими и дольше.
Жизнь с низким содержанием углеводов заставляет меня есть фрукты, такие как авокадо, при каждом приеме пищи. Я ем только половину на порцию и раньше пытался использовать алюминиевую фольгу, чтобы несъеденная половина оставалась полезной до следующего приема пищи. Тем не менее, все мы знаем, как авокадо может очень быстро подрумяниться. Именно это произошло, когда я не использовал Glad Press’n Seal. Этот продукт запечатывает слегка липкий авокадо, разрезанный пополам, и сохраняет его зеленым! На самом деле, Glad Press’n Seal прилипает практически к любой поверхности!
Если вы похожи на меня и любите готовить порционно белки, такие как курица и яйца, с помощью Glad Press’n Seal, это не проблема. Этот доступный продукт, использующий технологию Gripex для различных поверхностей и самого себя. Мне нравится, что я могу приготовить предварительно порционные порции курицы и красиво сложить их в холодильник для последующего использования.
Glad Press’n Seal создает в 10 раз более плотную герметизацию, чем пластиковая пленка, и приклеивает к пластику, дереву, металлу и многому другому! Самое главное, что он не содержит BPA, безопасен для использования в микроволновой печи и, конечно же, безопасен для пищевых продуктов!
Как пользоваться Glad Press’n Seal:Использовать Glad Press’n Seal очень просто! Вы можете завернуть такие продукты, как куриная грудка или яйца, одним из двух способов. Первый вариант — снять лист в 2 раза длиннее, чем продукт, который вы заворачиваете. Поместите предмет на слегка липкую сторону, сложите его поверх еды и пальцами сожмите материал вместе, чтобы получился герметичный герметичный пакет.
Другой способ, которым вы можете запечатать его, — удалить два куска Glad Press’n Seal (один должен быть немного длиннее, в зависимости от того, что вы заворачиваете). Поместите одну сторону (липкой стороной вверх) с предметом посередине, чтобы обернуть. Затем поместите другой лист поверх предмета и прижмите их друг к другу, чтобы запечатать.
Кроме того, мой любимый способ использования этого продукта — завернуть остатки или ингредиенты для салата в миски и создать над ними воздухонепроницаемую крышку. Просто вытащите кусок Glad Press’n Seal, который больше размера чаши, и кончиками пальцев вдавите продукт на место. Благодаря этому такие продукты, как салат и авокадо, остаются свежими в 3 раза дольше, чем при использовании алюминиевой фольги.
Как быстро приготовить нарезанный салат заранееЧтобы показать, насколько восхитительна и удобна Glad Press’n Seal, я хотел поделиться этой салатницей Quick Chopped, которая идеально подходит для обеда или ужина с низким содержанием углеводов. В нем много жиров и мало сахара и углеводов, что делает его вкусным блюдом, которое вы можете приготовить утром или вечером на следующий день! Приготовьте эти быстрые нарезанные салаты за один день и обедайте в течение следующих нескольких дней, когда захотите!
Ингредиенты салата с нарезкой Салат с нарезкой настолько универсален, что количество ингредиентов безгранично. Вот свежие фрукты, овощи и белки, которые мы добавили к нашим блюдам:
- кубики сыра
- курица-гриль
- авокадо
- ромейн
- нарезанное яйцо
- нарезанный бекон 9004 2
- красный лук
- огурец
- радужный перец
- приправа для ранчо
Я приготовила все заранее, чтобы насладиться этим несколько раз с Джаредом. Благодаря Press’n Seal я смог сохранить свежесть курицы, овощей, авокадо и сыра. Я даже собрал чаши и с легкостью создал герметичное уплотнение.
Получить печатную версию Рецепт салата с нарезкой с низким содержанием углеводов Ниже:
Не забудьте запастись Glad Press’n Seal в Target. Сэкономьте, воспользовавшись этим предложением уже сегодня!
Печать Pin5 от 1 голос
Рецепт салата с нарезкой с низким содержанием углеводов
Свежий и вкусный салат, в который входят вкусные жирные продукты. С легкостью опередите их с помощью наших советов по быстрому обеду или ужину.
Время подготовки 10 минут минут
Время приготовления 4 минуты минут
Общее время 14 минут минут
Курс Ужин, Обед Кухня Американская Порции на 2 персоны Калории 710 кал Автор Amy Desrosiers- 12 унций Смешанные зеленые листья
- 6 унций жареных куриных крылышек
- 3 полоски бекон, приготовленный в течение 4 минут в микроволновой печи и раскрошенный
- 2 нарезанных вареных яйца
- 3 унции сыра чеддер, нарезанных кубиками
- 2 мини-огурца, нарезанных монетами 1/4″
- 8 грейпфрутовых помидоров
- 1/2 нарезанного авокадо
- 2 ст. л. красного лука, нарезанного
- 4 маленьких радужных перца без сердцевины, нарезанных кубиками
- 4 ст. л. соуса ранч
Добавьте зелень в две большие салатницы.