Превращаем новогодний стол в фуршетный
Формат закусочного стола (или фуршета) хорошо подходит для вечеринок с большим количеством гостей и тех случаев, когда на вашем празднике запланирована какая-то развлекательная программа (помимо еды и просмотра «голубого огонька»).
С точки зрения организации фуршет проще, чем праздничный стол в традиционном варианте. «Он помогает сэкономить мебель, столовое белье, посуду и само пространство и в большей степени, чем застолье, располагает к общению: можно не ограничиваться разговором с непосредственным соседом», — поясняет Ева Пунш, повар, известный винный и ресторанный критик, автор бестселлера «Кухня по правилам и без». О чем стоит помнить, если вы решили организовать дома новогодний фуршет?
Фуршетный стол: важные моменты оформления стола
Пожалуй, самое главное правило фуршетного меню звучит так: «порции — маленькие, ассортимент — большой». Поэтому стоит обратить внимание на следующие принципы:
* Основу меню такого стола должны составлять фингерфуды — /news/31872-fingerfud-prostie-retsepti-zakusok-kotorie-edyat-r закуски, которые удобно есть без приборов (или в крайнем случае накалывать вилкой). «Поэтому следите за тем, чтобы блюда не были жидкими, не содержали много соуса, а порции были маленькими, — советует Ева Пунш. — Сервировать их стоит равномерно по всей площади стола. Не надо забывать о большом количестве салфеток».
* Площадь стола должна быть такой, чтобы на нем уместились все закуски сразу, поскольку на фуршете не бывает перемены блюд. «Единственная возможная перемена — десерт, сопровождающийся подачей горячих напитков — чая и кофе», — напоминает автор книги.
* Существуют примерные цифры расчета готовых блюд и напитков на одного гостя. Учитывайте их, чтобы не ошибиться с количеством еды на столе. «Расчет готовых блюд составляет примерно 500-600 г на человека. Расчет алкоголя: бутылка вина на двух гостей, бутылка крепкого алкоголя — на четыре-пять персон», — рассказывает Ева Пунш.
[new-page]
Фуршетный стол: продумываем меню
Как мы уже говорили, его основу должны составлять фингерфуды. Например, все варианты бутербродов:
– Канапе. Их не стоит делать слишком громоздкими, достаточно двух-трех ингредиентов. «Их основу чаще всего составляет подсушенный или поджаренный ломтик хлеба. Подсушивать его важно, чтобы он держал форму и не размокал от сока других ингредиентов», — говорит Ева Пунш. В качестве основы также нередко используют кубики сыра, картофеля (если, скажем, вы делает канапе с сельдью), ломтики огурца (для мини-бутербродов с морепродуктами), свежей паприки.
Готовят канапе с рыбой, мясом, разными сортами сыра. Однако стоит избегать жестких (вроде суджука) или крошащихся (например, буженина) ингредиентов, а также продуктов с косточками (виноград, оливки). «Подают канапе из расчета 10-15 штук на каждого гостя, если нет других закусок, а если есть — три-пять штук», — напоминает Ева Пунш.
– Тартинки. «В отличие от канапе это монозакуска, в качестве наполнителя используется только один (реже два) ингредиента кремовой консистенции», — пишет автор книги. Наиболее популярные варианты их начинки — паштет, форшмак, сырные соусы, творожные муссы, икра. Основа таких бутербродов может быть из подсушенного хлеба, крекеров или начос (кукурузных чипсов).
– Тарталетки и волованы. Корзиночки из песочного и слоеного теста обычно наполняют паштетами, муссами и салатами с майонезной или сметанной заправкой (вот, кстати, и новогодняя идея — подайте в них оливье). «А вот салаты из свежих овощей для этого не подходят, поскольку овощи дают много сока и тесто просто размокает», — предупреждает Ева Пунш.
– Салаты. Их на фуршете удобно сервировать по бокалам, мелко нарезанными. Только не добавляйте заправку, а подайте ее отдельно.
– Рулеты. В качестве их «обложки» можно использовать лаваш, блины, обжаренные ломтики баклажана, тонкие слайсы огурцов, ветчину, листья салата.
– Шашлычки. Здесь ключевое правило — такой подбор ингредиентов, который останется вкусным и тогда, когда блюдо остынет (в случае с горячими закусками). Выбрали вариант холодных? Готовьте их из морепродуктов, шампиньонов, мясных копченостей, сыров, свежих или маринованных овощей.
– Десерты. «В качестве них на фуршете используют фрукты, миниатюрные пирожные, восточные сладости вроде крупного лукума», — пишет автор.
Попробуйте воплотить эти советы в жизнь: хорошо продуманный фуршет точно понравится гостям и, возможно, даже обойдется дешевле, чем традиционный новогодний стол. Особенно если праздновать вы собираетесь большой компанией.
Фуршетный стол на свадьбу дома у невесты или у жениха вместо банкета
Прежде, чем состоится главный день в жизни любой семейной пары, предстоит решить множество вопросов. Свадьба – это мероприятие, которое требует тщательного планирования во многих делах. Это касается не только образов жениха с невестой, но и свадебного стола.
После прогулки с гостями или регистрации в ЗАГСе, все присутствующие во главе с молодоженами отправляются в ресторан, где их ожидает свадебный стол. Он может состоять из разнообразных блюд. Кроме этого, есть ещё одна разновидность праздничного стола, считающаяся свадебным фуршетом.
Плюсы и минусы фуршета
Фуршет-свадьба представляет собой накрытый праздничными закусками стол. Он не предполагает того, чтобы за ним сидели. Гости подходят к столу, берут сами тарелку и накладывают то, что посчитают нужным. Есть приходится стоя, в связи с этим на столе преобладают закуски и легкие салаты.
Свадебный фуршетный стол имеет французские корни и в буквальном смысле означает «на вилку». Длится подобное мероприятие не более 1,5 часов. У подобного застолья есть как очевидные преимущества, так и недостатки.
Плюсы:
- Молодые затратят намного меньше денежных средств, чем при устройстве классического банкета.
- Нет необходимости ставить каждому гостю стул, а это позволит арендовать меньшее помещение, за которое снизится плата.
- Обслуживающий персонал не является столь главным на фуршете. Они не подходят к каждому человеку, а лишь убирают и доставляют тарелки с общего стола.
- Сама еда сводится, как правило, к закускам, легким салатам и десертам. Отсутствуют дорогостоящие горячие блюда, что позволит существенно сэкономить.
- Благодаря так называемому открытому пространству, людям гораздо проще общаться друг с другом. При обычном банкете, как правило, все сидят за своими столами и не двигаются с местами. Здесь же всё обстоит иначе, люди вынуждены ходить и смотреть по сторонам. Как правило, в таком случае вечеринка проходит динамичнее и веселее.
Минусы:
- Отсутствует атмосфера праздника, поскольку фуршетный стол на свадьбу дома напоминает перекус на бегу.
- Утомительно долгое время стоять на каблуках, поэтому можно поставить несколько стульев для того, чтобы люди имели возможность передохнуть.
- Молодожены не находятся в центре внимания. Они все время перемещаются по залу. Нет ощущения того, что супруги – главные виновники вечера.
- На таких мероприятиях, как правило, отсутствует ведущий.
Как организовать красивый свадебный фуршет?
Фуршет на свадьбе имеет право существовать в качестве праздничного свадебного стола.
Но в таком случае необходимо понимать все его тонкости, дабы он прошел не только грамотно и правильно, но и устроил абсолютно всех окружающих.
- Берите с собой как можно больше посуды. Не стоит рассчитывать на 1 человека 1 тарелку. Фуршет свадебный дома предполагает под собой хождение по залу, соответственно никто и не вспомнит, где он оставил свою прежнюю тарелку. А у человека должна быть возможность покушать при желании. Следовательно, в углу необходимо поставить высокую стопку тарелок.
- Не смотря на то, что такая организация не предполагает наличие сидячих мест, позаботьтесь о том, чтобы у стенок стояли столы и стулья. Возможно, кто-то утомится после тяжелого дня и у него должна быть возможность присесть и немного отдохнуть.
- Обратите внимание на расстановку столов. Она должна быть грамотной и правильной. Это значит, что к столам должно быть удобно подойти с любой стороны и взять понравившееся блюдо.
- Не смотря на то, что преобладают в меню на свадьбу фуршет лишь закуски, их можно также рассчитать по весу. Средний вес должен быть примерно 500 грамм.
- Примерное время, на которое рассчитано мероприятие – 2 часа. Это значит, что еды и напитков должно быть достаточно на все время фуршета.
- Дополнительным бонусом к подобной сервировке станет официант, который будет помогать разливать напитки и раскладывать блюда.
- Как правило, присутствует отдельный стол, который является эстетически красивым. Это может быть стилистическое оформление или нечто необычное. Например, оформите стол в морском стиле, разложив декоративные элементы, мясо краба, креветки и многое другое. Как вариант, расположите в центре стола шоколадный фонтан, а по бокам внизу тарелочки с разными сортами сыра.
- Традиционно принято делить столы. Например, сладкий, сырный, канапе и многое другое.
Сервировка и оформление столов
Декоративное оформление фуршетного стола должно быть в едином стиле. Это значит, что следует позаботиться о подаче. Если у вас мероприятие проходит на свежем воздухе, то уделите внимание белым тонам.
Идеальным вариантом украшения станет стиль минимализм. Окружающая природа сделает свое дело. Она украсит собой все мероприятие.
Подавайте легкие салаты в интересной посуде: креманки, бокалы для мартини. Гостям будет удобно взять бокал и попробовать из него салат. Это намного удобнее, чем обычная плоская тарелка.
Все порции обязательно должны быть маленькими, максимум 2-3 ложки. Лучше сделать более разнообразное и обширное меню, при этом не увеличивайте размер самих порций.
Дополнительным декоративным элементом может стать шоколадный фонтан или сырное фондю. Расположите их на отдельном столе, подав к нему необходимые шпажки и приборы.
Фуршетное меню
Сервировка в подобном стиле хороша как раз разнообразной вариацией вкусов.
Существует большое количество закусок и легких салатов, которые уместно будут смотреться на вашем столе.
- Канапе: сыр-виноград-мёд.
- Канапе: ветчина-сыр-киви.
- Тарталетка: тертый сыр-рыба.
- Тарталетка: слабосоленая форель-яйца-икра.
- Тарталетка: салат оливье с креветками.
- Тарталетка: салат цезарь с слабосоленой семгой.
- Сладкий стол.
- Напитки.
Итог
Огромным преимуществом фуршетного стола является его современность, уникальность и стиль. Это такая сервировка, которая как нельзя лучше подойдет для многих тематических вечеринок.
При этом, подобная организация будет не слишком затратной, что поможет сохранить семейный бюджет.
https://www.instagram.com/p/BwoarIqBZBn/
АвторНаталия Билоус
Свадебный эксперт. Гуру в организации свадеб и церемоний бракосочетания.
Как сделать фуршетный стол своими руками: пошаговое руководство
Сборка фуршетного стола своими руками или шкафа для фуршета поможет сэкономить много денег! Этот фуршетный стол своими руками займет всего несколько часов и несколько инструментов! Узнайте, как с помощью этого урока!
Недавно я построил свой новый обеденный стол , и он мне так нравится! Мне нужен был фуршет, поэтому я решил сделать его сам. Разве она не такая милая?? Мне просто нравится, как это получилось! Мне нравится детализация дверей и то, как они добавляют комнате места для хранения и функциональности. Вы можете получить бесплатные планы и список сокращений внизу этого поста!
Содержание
1Создание рамок для лица
Первый шаг — это создание 2 рамок для лица. Я использовал свой новый Kreg Jig 720 PRO для этой сборки, и я ЛЮБЛЮ ЭТО! Вам, ребята, он тоже понравится… тем из вас, у кого уже есть другая модель, определенно стоит обновиться. Вы можете увидеть это ЗДЕСЬ на Amazon! Мы ЛЮБИМ это карманное приспособление для отверстий!
Лицевые рамы сделаны из досок 2×4, каждую из которых я распилил на 3 дюйма с помощью настольной пилы. Я сделал все поперечные разрезы с помощью торцовочной пилы. Добавьте 1,5-дюймовые карманные отверстия там, где они показаны здесь, и закрепите их с помощью дрели с помощью столярного клея и 2,5-дюймовых карманных отверстий. Нижние горизонтальные доски будут располагаться на расстоянии 2,5 дюйма от основания ножек.
Соберите стенки шкафа.
Теперь вы соберете стенки шкафа. Они изготовлены из фанеры твердых пород толщиной 3/4 дюйма и досок 1 × 4. Добавьте 3/4-дюймовые карманные отверстия на каждой длинной стороне задней стороны панели. Затем прикрепите планку 1×4 к передней части панели с помощью столярного клея и гвоздей диаметром 1,25 дюйма. Вы построите два из них, которые будут одинаковыми.
Прикрепите боковины к задней раме
Теперь прикрепите две боковые рамы к задней раме, используя столярный клей и 1,5-дюймовые шурупы Kreg. Вы хотите, чтобы верхняя часть боковых рам была на одном уровне с верхней частью задней лицевой рамы, что оставляет пространство 2,5 дюйма ниже нижней части боковых рам. Вы также хотите, чтобы внешняя часть отделочных досок была на одном уровне с внешним краем лицевой рамы.
Добавьте дно шкафа
Основание этого шкафа также изготовлено из фанеры твердых пород толщиной 3/4 дюйма. Добавьте 3/4-дюймовые карманные отверстия с помощью Kreg Jig вдоль всех 4 сторон этой детали. Затем прикрепите его к задней лицевой раме и боковым рамам, используя столярный клей и 1,5-дюймовые винты с потайными отверстиями.
Прикрепите среднюю перегородку
Следующей прикрепите среднюю перегородку. Это также 3/4-дюймовая фанера из твердой древесины, немного короче боковых рам. Добавьте карманные отверстия по обеим длинным сторонам и внизу одной стороны этой доски. Прикрепите его к основанию комода и средней ножке лицевой рамы, используя столярный клей и 1,25-дюймовые шурупы с отверстиями для нижней части и 1,5-дюймовые шурупы с отверстиями для длинных сторон. Не забудьте также использовать столярный клей!
Прикрепите переднюю рамку
Далее прикрепите переднюю рамку! Используйте столярный клей и 1,5-дюймовые шурупы Kreg с карманными отверстиями, чтобы пройти через боковые рамы и центральную перегородку в лицевую раму. Как и в случае с задней лицевой рамкой, вам нужно, чтобы внешние стороны и верхняя часть были на одном уровне с внешними краями лицевой рамки.
На этом этапе я предпочитаю останавливаться и создавать двери, прежде чем добавлять верхнюю и заднюю часть. Эти двери изготовлены из фанеры твердых пород толщиной 1/2 дюйма. Вырежьте каждую панель по размеру. Мне нравится оставлять зазор в 1/8 дюйма вокруг каждой двери. Лучше всего точно измерить и отрезать эту часть на случай, если одна из ваших дверей будет неровной.
Далее прикрепите обшивку двери! Это доски размером 1×4, нарезанные по размеру. Сначала отмерьте и отрежьте более длинные вертикальные детали, а затем отмерьте и отрежьте более короткие горизонтальные. Прикрепите детали отделки с помощью столярного клея и 1-дюймовых гвоздей.
Декоративные арки для дверей
Я хотел сделать что-нибудь интересное с дверцами этого фуршетного стола. Итак, я решил использовать свой Glowforge , чтобы вырезать арки для каждой двери. Я нашел этот файл SVG на Etsy! я использовал эту эвкалиптовую доску из Home Depot и вырезал панель на моем Glowforge для каждой двери. Я использовал средние настройки чертежной доски для разреза и не маскировал, потому что он очищается волокнистой тканью!
Эти двери совершенно пустые, как того требуют планы, или вы можете украсить свои, чтобы они соответствовали вашему стилю! Есть так много вариантов сделать это произведение своими руками.
Я прикрепил каждую панель к дверям с помощью Gorilla Clear Grip и дал им высохнуть. Люблю этот материал!
Сборка дощатого верха
Далее сделайте верхнюю часть шкафа. Это доски 2×6. Я разорвал до 5 дюймов в ширину каждый.
Добавьте 1,5-дюймовые карманные отверстия на одной стороне 3 досок. Затем выровняйте их заподлицо и прикрепите с помощью 2,5-дюймовых винтов с потайными отверстиями.
Прикрепите верхнюю часть к основанию
Прикрепите верхнюю часть к шкафу с помощью 3,5-дюймовых шурупов или шурупов Spax через лицевую раму и в верхнюю часть.
Прикрепите фанерную спинку
Последний шаг — прикрепите спинку! Он вырезается из листа фанеры толщиной 1/4 дюйма. Прикрепите его к задней части комода с помощью столярного клея и 1-дюймовых скоб или гвоздей.
Покраска фуршетного стола
Теперь поговорим об отделке! Я покрасил двери и основание шкафа сатиновой краской Sherwin-Williams Pure White.
Я покрасил столешницу красителем Varathane цвета Golden Oak. Я люблю сочетание двух!
Прикрепите фурнитуру
Лучшие петли я нашел на Amazon. Вы можете найти их ЗДЕСЬ! Отличная цена!
Я люблю дверные ручки! Я использовал их на нескольких разных сборках. У них также отличная цена и доставка очень быстрая. Вы можете найти их ЗДЕСЬ на Амазоне!
Готово!
Мне нравится, как получился этот буфет своими руками. Мне нравится функциональность и пространство, которые он добавляет в мою столовую, и я не могу быть счастливее. Вы можете получить бесплатные планы ниже!
Чертежи для бесплатной печати
5 от 2 голосов
Модный дверной шкаф в современном фермерском доме своими руками
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ , чтобы распечатать БЕСПЛАТНЫЕ чертежи!
Первым шагом будет изготовление двух рамок для лица. Они сделаны из досок 2×4, которые я разорвал до ширины 3 дюйма каждая. Добавьте 1,5-дюймовые карманные отверстия там, где они показаны здесь, и прикрепите на место с помощью столярного клея и 2,5-дюймовых карманных отверстий. Нижние горизонтальные доски будут располагаться на расстоянии 2,5 дюйма от основания ножек.
Теперь вы сделаете стенки шкафа. Они изготовлены из фанеры твердых пород толщиной 3/4 дюйма и досок 1 × 4. Добавьте 3/4-дюймовые карманные отверстия на каждой длинной стороне задней стороны панели.
Затем прикрепите планку 1×4 к передней части панели с помощью столярного клея и гвоздей диаметром 1,25 дюйма. Вы построите два из них, которые будут одинаковыми.
Теперь прикрепите две боковые рамы к задней лицевой раме, используя столярный клей и 1,5-дюймовые шурупы Kreg с потайными отверстиями. Вы хотите, чтобы верхняя часть боковых рам была на одном уровне с верхней частью задней лицевой рамы, что оставляет пространство 2,5 дюйма ниже нижней части боковых рам. Вы также хотите, чтобы внешняя часть отделочных досок была на одном уровне с внешним краем лицевой рамы.
Основание этого шкафа также изготовлено из фанеры твердых пород толщиной 3/4 дюйма. Добавьте 3/4-дюймовые карманные отверстия с помощью Kreg Jig вдоль всех 4 сторон этой детали. Затем прикрепите его к задней лицевой раме и боковым рамам, используя столярный клей и 1,5-дюймовые винты с потайными отверстиями.
Затем прикрепите средний разделитель. Это также 3/4-дюймовая фанера из твердой древесины, немного короче боковых рам. Добавьте карманные отверстия по обеим длинным сторонам и внизу одной стороны этой доски. Прикрепите его к основанию комода и средней ножке лицевой рамы, используя столярный клей и 1,25-дюймовые шурупы с отверстиями для нижней части и 1,5-дюймовые шурупы с отверстиями для длинных сторон. Не забудьте также использовать столярный клей!
Далее прикрепите лицевую рамку! Используйте столярный клей и 1,5-дюймовые шурупы Kreg с карманными отверстиями, чтобы пройти через боковые рамы и центральную перегородку в лицевую раму. Как и в случае с задней лицевой рамкой, вам нужно, чтобы внешние стороны и верхняя часть были на одном уровне с внешними краями лицевой рамки.
На этом этапе я предпочитаю останавливаться и создавать двери, прежде чем добавлять верхнюю и заднюю часть. Эти двери изготовлены из фанеры твердых пород толщиной 1/2 дюйма. Вырежьте каждую панель по размеру. Мне нравится оставлять зазор в 1/8 дюйма вокруг каждой двери. Лучше всего точно измерить и отрезать эту часть на случай, если одна из ваших дверей будет неровной.
Далее прикрепите обшивку двери! Это доски 2×4, нарезанные по размеру. Сначала отмерьте и отрежьте более длинные вертикальные детали, а затем отмерьте и отрежьте более короткие горизонтальные. Прикрепите детали отделки с помощью столярного клея и 1-дюймовых гвоздей.
Затем соберите верхнюю часть шкафа. Это доски 2×6. Я разорвал до 5 дюймов в ширину каждый. Добавьте 1,5-дюймовые карманные отверстия на одной стороне 3 досок. Затем выровняйте их заподлицо и прикрепите с помощью 2,5-дюймовых винтов с потайными отверстиями.
Прикрепите верхнюю часть к шкафу с помощью 3,5-дюймовых шурупов для дерева или Spax через лицевую раму и в верхнюю часть.
Последний шаг — добавить спину! Это всего лишь фанера из твердой древесины толщиной 1/4 дюйма, вырезанная по размеру.
- Фейсбук
- Твиттер
Похожие сообщения
17 Легкие домашние планы фуршета и буфета
Фуршетный стол — прекрасное место для хранения посуды и столовых приборов. Но купив один новый, вы можете потратить целое состояние.
Изображение: Lucky BellyЕсли вы ищете экономичное решение, вам может подойти самодельный фуршет. А приложив немного времени и фантазии, вы сможете создать что-то, что идеально подойдет для вашего дома.
Чтобы помочь, мы нашли 17 лучших планов фуршета, которые может предложить Интернет. Читайте дальше, чтобы найти все советы и рекомендации, которые вам понадобятся для вашего следующего проекта!
Содержание
1. Тумба-сервант своими руками (с местом для хранения!)
В этом видео от DIY Huntress рассказывается о каждом шаге создания привлекательного фуршетного стола. И внутри есть мешки для хранения вещей. Все технические чертежи также доступны на веб-сайте DIY Huntress, так что вы можете точно следовать плану. Часть процесса ускорена, так что вы получите представление, не просматривая очень длинное видео. Все это занимает чуть более 15 минут, а конечный продукт выглядит современно и стильно.
2. Буфет в стиле West Elm с участием Джен Вудхаус и Anikas Design Life
Если вам нравится внешний вид вторичного дерева, посмотрите на этот фантастический план от гуру дома и стиля жизни Аны Уайт. Этот красивый и оригинальный дизайн имеет два выдвижных ящика над двумя шкафами с полками. Подробные планы можно скачать в формате PDF. Он содержит списки материалов, оборудования и инструментов, а также список вырезов и подробные пошаговые инструкции. Каждый шаг проиллюстрирован техническими схемами с измерениями и различными видами.
Посмотреть этот план
3. Буфетный стол своими руками
youtube.com/embed/Ea7HWigcYXA» frameborder=»0″ allowfullscreen=»allowfullscreen»/>Если вы хотите получить краткий обзор сборки фуршетного стола, посмотрите это видео от Thao Studios. Здесь все ускорено, так что вы можете видеть, что весь процесс занимает менее 6 минут. Это означает, что некоторые вещи происходят так быстро, что трудно понять, что именно происходит. Но если вы уверенный в себе мастер, у вас есть все, что вам нужно. И это отличный вариант для тех, кто ищет открытый дизайн.
4. Стол для буфета своими руками из деревянных поддонов, бетон
Это блестящий план для тех, кто любит индустриальный шик. Он использует недорогие материалы для создания открытого фуршета, который выглядит на миллион долларов. Он начинается со списков инструментов, расходных материалов и СИЗ. У каждого предмета есть ссылки, где его можно купить в Интернете, что избавляет вас от поиска. Шаги не особенно детализированы, но фотографии помогут вам увидеть, что вам нужно сделать. И есть ссылка на отдельное руководство по изготовлению бетонной столешницы.
Проверить этот план
5. 082 – Звуки мастерской (сборка фуршета)
фуршетный стол. Он демонстрирует весь процесс с акцентом на звуки в мастерской! Но не волнуйтесь, если вам нужна более подробная информация о том, как именно сделать показанный очень привлекательный буфет с девятью ящиками, посетите веб-сайт. Там есть ссылка из видео, а все технические планы можно скачать в формате PDF.
6. Буфет своими руками
Этот элегантный фуршетный стол можно сделать всего за десять шагов. Здесь два ящика и нет шкафов, поэтому места для хранения меньше. Но он менее громоздкий, чем другие конструкции, и требует меньше работы. План содержит списки инструментов и расходных материалов, многие из которых имеют ссылки на интернет-магазины. Также есть удобный список вырезок. Инструкции понятны, и каждая из них проиллюстрирована большой фотографией, чтобы помочь вам следовать ей.
Посмотреть этот план
7. Современная конструкция буфета Shaker
Если вам нравится элегантная простота мебели Shaker, вам понравится этот дизайн фуршета. Он окрашен кремовой краской и имеет столешницу из натурального дерева, но вы можете выбрать любой цвет в соответствии с вашим декором. Есть шкафы, ящики и открытые полки для универсального хранения. Там есть ссылка на отдельное видео, показывающее, как сделать двери Shaker. А раздел комментариев также содержит ссылки на покупку всего оборудования, используемого в проекте.
8. Буфет Easy DIY
Этот красивый фуршет с открытым фасадом демонстрирует провинциальный французский шик. План включает в себя списки инструментов и расходных материалов, на многие из которых есть ссылки, поэтому вам не нужно искать их, чтобы найти. Для всех деталей есть список вырезов, а инструкции разбиты по каждому разделу таблицы. Вы также получите ориентировочную стоимость вашей сборки. Вы никогда не догадаетесь, глядя на это, но это очень недорого сделать.
Посмотреть этот план
9. Изготовление буфета из орехового дерева/буфета
Если вы ищете буфет в классическом стиле, это отличный план. YouTuber The Roaring Woodwork показывает, как построить красивую версию из цельного ореха. В этом видео показано все от изготовления полок до крепления петель. Шведский стол здесь также имеет дверцы с плавным закрыванием, что создает ощущение высокого класса. А раздел комментариев предлагает советы по выбору правильного масла для гладкой и надежной отделки.
10. Буфет Farmhouse
Этот стильный фуршетный стол с веб-сайта RogueEngineer. com источает потертый шик. Есть два шкафа разного размера плюс выдвижной ящик, обеспечивающий универсальное пространство для хранения. План начинается с перечисления всего, что вам нужно, со ссылками на покупку инструментов и материалов в Интернете. Далее следуют подробные технические чертежи, а также список вырезов. Направления также просты — все разбито на короткие, простые для понимания шаги.
Посмотреть этот план
11. Сервант из орехового дерева, вдохновленный шейкером, с последовательными промежностными панелями
Если вы действительно хотите сделать свою мебель с нуля, это может быть идеальным видео для вас! Древесина здесь — орех и ель — собрана с деревьев во дворе ведущего и его соседа. Есть даже ссылка на другое видео, показывающее, как срубают дерево грецкого ореха. Руководство расскажет вам о каждом шаге проекта. И есть несколько отличных советов по выбору и размещению древесины, чтобы получить наиболее привлекательные результаты от волокон.
12. Соберите буфет Женевьев
Этот план включает в себя все необходимое для создания элегантного буфета в винтажном стиле. В этой модели есть три выдвижных ящика и фартук в классическом стиле. Руководство начинается со списка инструментов и материалов, а также списка вырезов. Указания разбиты на девять четко описанных шагов, каждый из которых сопровождается техническим чертежом с размерами. И здесь есть возможность самостоятельно настроить дизайн, особенно при выборе формы и украшения для фартука.
Посмотреть этот план
13. Буфет-сервант своими руками – сборка
информации. Он показывает каждый шаг строительства с советами о том, как получить наилучшие результаты на каждом этапе. Полные планы и список материалов также доступны на сайте fixthisbuildthat.com. Готовый фуршетный стол имеет два выдвижных ящика и шкаф внизу. Он не слишком большой, поэтому, несмотря на то, что в нем много места для хранения, он не займет много места.
14. Домашний буфет своими руками
Этот простой буфет будет идеально смотреться на кухне или в столовой любого фермерского дома. План делает его создание проще, чем вы могли бы ожидать. Есть список инструментов и материалов, многие из которых имеют ссылки на онлайн-поставщиков. Направления разбиты на 11 простых шагов. На сайте не так много фотографий, как в некоторых путеводителях. Тем не менее, есть ссылка, по которой вы можете перейти, чтобы получить подробные планы по электронной почте.
Проверить этот план
15. ЭКСТРЕМАЛЬНЫЙ ВЗЛОМ IKEA!!! Аптекарский буфет своими руками
Если идея создания буфетного стола с нуля пугает, почему бы вместо этого не смастерить плоскую мебель? В этом видео от Дэни «Сделай сам» гениально демонстрируется использование двух плоских шкафов ИКЕА для создания одного огромного аптекарского шкафа. Если вы хотите такой же внешний вид, но не так много места, просто следуйте процессу, используя один плоский шкаф. Вам не понадобится столько инструментов для этого проекта, сколько для тех, где вы строите свой фуршетный стол с нуля. Электрическая дрель и плоская пила — это почти все, что требуется.
16. Буфет из мелиорированного дерева своими руками Ikea Hack
Это еще один план, в котором недорогой шкаф Ikea используется в качестве основы для потрясающего фуршетного стола. Здесь двери обшиты мелиорированной древесиной, что придает им высококлассный вид. Он создан по образцу аналогичного дизайна из магазина дизайнерской мебели West Elm, но создан за небольшую цену. Этот план представляет собой не столько набор инструкций, сколько описание чужого проекта, но в нем достаточно деталей, чтобы вы могли его воссоздать. А четкие фотографии дают дополнительное представление о том, что такое довольно простая сборка.
Посмотреть этот план
17.
Буфет/сервант своими руками – как собратьЭто еще одно отличное видео для относительных новичков в рукоделии, потому что оно не т требует множество инструментов. Вам понадобится только настольная пила, торцовочная пила, приспособление для карманных отверстий и дрель. Вы даже можете заменить настольную и торцовочную пилу циркулярной пилой, если она у вас есть. Подробные технические чертежи и список вырезов доступны на веб-сайте Crafted Workshop. И все ссылки в описании к видео.
Время собрать идеальный фуршет!
Ищете ли вы идеи и вдохновение или пошаговое руководство для своего фуршета, вы можете найти его в Интернете.
Если вы выбираете более сложную конструкцию, ищите варианты с подробными техническими чертежами. Если вы не уверены, что сможете составить их самостоятельно, они сэкономят вам много времени и энергии.
И если вы ищете более легкую жизнь, почему бы не переработать стандартную мебель в разобранном виде? Как показывают некоторые из этих планов, вы можете получить отличные результаты.