Как сделать горячие бутерброды на сковороде: Горячие бутерброды на сковороде — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Содержание

Горячие бутерброды на сковороде рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Приготовим ингредиенты по списку. По желанию набор используемых продуктов можно изменить. Вместо батона можно использовать белый хлеб. Сыр должен быть обязательно твердый, который плавится при нагреве, а сорт можно взять любой по вкусу.

  • Шаг 2:

    Батон необязательно должен быть свежим, отлично подойдут и «вчерашние» хлебобулочные изделия, они при нарезе будут меньше крошиться. Но, конечно, совсем старый хлеб не нужно использовать. Нарезаем батон на кусочки толщиной около 1 сантиметра.

  • Шаг 3:

    В миску вбиваем куриные яйца, добавляем щепотку соли и черного молотого перца. Венчиком или миксером смешиваем ингредиенты до получения однородной смеси.

  • Шаг 4:

    Колбасу также можно использовать любую по наличию и вкусу, вареную или полукопченую, подойдут даже молочные сосиски. Нарезаем колбасу маленькими кубиками или соломкой, кому как больше нравится.

  • Шаг 5:

    Твердый сыр натираем на терке.

  • Шаг 6:

    В качестве овощной добавки я использовала болгарский перец, он придает приятный привкус бутербродам. Можно использовать томаты, но помидоры должны быть твердыми, чтобы при нарезке их кубиками, сок из овоща не стал выделяться, а сами помидоры не превратились в пюре. Ароматными закуску сделает и свежая зелень. Я использовала смесь из свежих петрушки, укропа и веточки кинзы. Зелень можно использовать любую. Зелень моем, мелко рубим ножом.

  • Шаг 7:

    Добавляем в яичную смесь колбасу, твердый сыр, болгарский перец и зелень. Перемешиваем ингредиенты. Заливка для бутербродов готова.

  • Шаг 8:

    Наносим начинку на каждый кусочек батона.

  • Шаг 9:

    На сковороду с толстым дном наливаем растительное масло, хорошо разогреваем его (это важно, чтобы смесь на бутербродах сразу схватилась при выкладывании их на сковороду, иначе она может прилипнуть к дну сковороды). Выкладываем заготовки горячих бутербродов на сковороду намазкой вниз. На среднем огне обжариваем бутерброды в течение 5 минут. К концу жарки сковороду можно прикрыть крышкой, чтобы яичная смесь хороша пропеклась.

  • Шаг 10:

    Затем бутерброды переворачиваем хлебом вниз и держим их на огне еще несколько минут, чтобы они стали хрустящими. Снимаем бутерброды со сковороды и подаем горячими к столу. Приятного аппетита!

  • Горячие бутерброды на сковороде с колбасой и помидорами – пошаговый рецепт с фото

    Горячие бутерброды – очень удобная вещь, когда есть хочется, а готовить — нет.

    Горячие бутерброды подойдут для завтрака или перекуса. Идеально дополнит их чашка крепкого, горячего, сладкого чая или кофе.

    Они готовятся очень быстро и просто из того, что есть в холодильнике. Основных ингредиента два – хлеб и сыр, всё остальное – исходя из вкусовых предпочтений и наличия на кухне.

    Я сегодня делюсь с Вами простым пошаговым рецептом горячих бутербродов с копченой колбасой и помидорами, причем готовлю их не в духовке, а на сковороде – так еще быстрее (не надо ждать, пока разогреется духовка) и тоже вкусно.

    Помидоры в рецепте можно заменить маринованными огурчиками, тоже будет очень вкусно.

    • Копченую колбасу очистить и нарезать кружочками

    • Так же нарезать помидор

    • Начинаем собирать бутерброд: на батон выкладываем кружочки колбасы

    • Сверху нарезанные помидоры

    • И накрываем ломтиками сыра

    • Кладем бутерброды на холодную сухую сковороду

    • И под крышкой на очень маленьком огне готовим около 2-3 минут, пока сыр не расплавится. За это время батон снизу подсушится и станет хрустящим. Горячие бутерброды с колбасой и помидорами готовы


    Приятного аппетита!

    Рекомендую! Тосты с малосольной семгой и творожным сыром.

    ( 6 оценок, среднее 5 из 5 )

    Горячие бутерброды на сковороде — Со Вкусом

    Бытует мнение, что бутерброды — одно из лучших гастрономических изобретений человечества. И хотя само слово произошло с немецкого «butterbrot», первые варианты закуски были изобретены далеко до существования германских племен. Исследователи кулинарного поприща считают, что идея хлеба с различными намазками принадлежит иудеям. Они обмазывали хлеб мёдом или маслом во время празднования Пасхи. Но быть однозначным в таком вопросе тяжело: датчане, шведы, англичане, итальянцы и немцы всегда готовы предоставить собственные доказательства первенства.

    Как бы там ни было, мы не живем прошлым. Время простого хлеба с маслом прошло. Но свято место пусто не бывает. Мы предлагаем вам сразу несколько вариантов отменных бутербродов — панини. Они родом из солнечной Италии, и их можно готовить, даже если у вас нет бутербродницы.

    С яйцом

    Ингредиенты

    • 2 ломтика хлеба
    • 3 ст. л. тертого сыра
    • 1 жаренное яйцо
    • 2 полоски жареного бекона
    • 20 г сливочного масла
    • листья салата
    • соль, перец

    Приготовление

    1. Разогрейте сковороду.
    2. Возьмите два кусочка хлеба и смажьте их маслом.
    3. Переверните один ломтик другой стороной и посыпьте тертым твердым сыром.
    4. Положите бекон, а затем яйцо сверху. Добавьте соль и перец по вкусу.
    5. Положите листик салата сверху.
    6. Накройте всю начинку вторым кусочком хлеба. В данном бутерброде хлеб должен быть смазанной маслом стороной наружу.
    7. Отправьте хлеб обжариваться до золотистой корочки.

    С моцареллой

    Ингредиенты

    • 8 ломтиков белого хлеба
    • 2 ст. л. сливочного масла
    • 200 г моцареллы
    • 2 помидора
    • 2 ст. л. соуса песто
    • листья базилика

    Приготовление

    1. Возьмите четыре ломтика свежего белого хлеба и намажьте их соусом песто.
    2. Нарежьте помидоры и моцареллу слайсами.
    3. Выложите слайсы помидора на хлеб. Слайсы моцареллы нужно выложить сверху на помидоры.
    4. Если вы любите свежую зелень, положите несколько листиков базилика.
    5. У вас осталось еще 4 ломтика хлеба. Накройте начинку из помидоров и моцареллы вторыми половинками белого хлеба.
    6. Растопите масло на сковороде. Обжарьте полуготовый бутерброд с обеих сторон (по несколько минут с каждой).

    С лососем

    Ингредиенты

    • 1 небольшая булочка или хлеб «Чиабатта»
    • 130 г моцареллы
    • 40 г лосося (слабосоленого)
    • 10 г майонеза
    • 2 ст. л. сливочного масла
    • свежий базилик
    • свежие листья салата

    Приготовление

    1. Сначала подсушите хлеб (булочку) в духовке. Он должен быть хрустящим. Разрежьте его: один край должен остаться целым.
    2. Мелко нарежьте листья базилика и смешайте их с майонезом. Смажьте подсушенный хлеб таким соусом.
    3. Положите моцареллу и лосось внутрь.
    4. Растопите сливочное масло на сковороде. Теперь поджарьте полуготовый бутерброд так, чтобы сыр слегка расплавился.
    5. Когда бутерброд готов, положите листья салата внутрь.

    С сыром и ветчиной

    Ингредиенты

    • 2 ломтика белого хлеба
    • 2 слайса твердого сыра
    • 2 кусочка ветчины
    • 2 ст. л. сливочного масла
    • 4 листочка базилика
    • перец, соль, паприка

    Приготовление

    1. Возьмите 1 ломтик хлеба. Выложите ветчину и 2 листика базилика сверху. Посыпьте всё паприкой.
    2. Выложите слайсы сыра, базилик и еще один ломтик хлеба. Соль и перец можно добавить по желанию.
    3. Растопите сливочное масло. Обжарьте хлеб на сковороде до корочки.

    С шоколадом

    Ингредиенты

    • хлеб «Чиабатта»
    • 0,5 стакана миндального или орехового масла
    • 2 ст. л. мёда
    • 200 г шоколада
    • 2 ст. л. сливочного масла
    • 1 ч. л. гвоздики
    • 1/4 ч. л. соли

    Приготовление

    1. Разрежьте хлеб на прямоугольники.
    2. В отдельной емкости смешайте ореховое масло, мёд, гвоздику и соль.
    3. Намажьте каждый прямоугольник 1 ст. л. получившейся смеси.
    4. Распределите шоколад сверху.
    5. Теперь накройте прямоугольник хлеба с начинкой вторым прямоугольником.
    6. Отправьте бутерброд обжариваться на сковороде до тех пор, пока шоколад не расплавится.

    Необязательно привязываться к ингредиентам. Всегда можно добавить именно ту начинку для бутербродов, которая вам так нравится. Если вы знаете варианты получше, обязательно поделитесь с нами. А ссылку на эту статью отправьте друзьям. Они оценят идеи!

    Горячие бутерброды с колбасой сыром и яйцом на сковороде

    Когда нет времени на готовку, всегда выручат быстрые рецепты, где уже через пару минут можно подавать вкусное блюдо. В таких случаях удобно сделать горячие бутерброды с колбасой сыром и яйцом на сковороде. Но здесь многие хозяйки сталкиваются с трудностями, когда начинка сползает или пригорает. Но, если строго следовать рецепту и соблюдать пропорции, ничего такого не случится. Эти бутерброды не раз придут на помощь в моменты острой нехватки времени.

    Обязательно попробуйте.

    Горячие бутерброды с колбасой сыром и яйцом: пошаговый рецепт

    Ингредиенты:

    • Батон – 3 ломтика;
    • Яйцо куриное – 1 шт.;
    • Колбаса вареная – 70 г;
    • Сыр твердый – 70 г;
    • Масло растительное – 10 мл;
    • Соль, смесь итальянских трав молотых – щепотка.

    Как приготовить горячие бутерброды с колбасой сыром и яйцом на сковороде

    В небольшую тарелку разбить яйцо, всыпать соль и смесь трав. Можно использовать и другие приправы или и вовсе обойтись без них. Взболтать вилкой.

    Добавить натертые на свекольной терке докторскую колбасу и твердый сыр.

    Перемешать.

    В сковородке на небольшом огне разогреть растительное масло. Разместить кусочки батона. Нарезать их или нет, решайте сами. Наверх выложить и распределить равномерным слоем по столовой ложке подготовленной смеси.

    Смотрите также:

    Подержать минуту. За это время бутерброды прогреются, яйцо схватится и начинка не сползет при переворачивании. На другой стороне также жарить около минуты.

    Подавать сразу же, посыпав горячие бутерброды с колбасой сыром и яйцом зеленым луком. В дополнение можно предложить томатный кетчуп или любой другой соус, свежие овощи.

    Горячие бутерброды на сковороде

    Фото: Kashevarnya.com

    Овсянка – это очень полезно, и до поры до времени вкусно. Но иногда я делаю перерывы от правильных завтраков, и заменяю полезные завтраки на очень вкусные. Этот гриль-сэндвич очень и очень вкусный. Хрустящий снаружи, мягкий внутри.

    Нежная яичница-болтунья, или на американском жаргоне яйца-скрамбл соединяются вместе с плавленым сыром, обволакивая между собою соленую пикантную ветчину, а освежить эти теплые вкусы может любая зелень, салат, или болгарский перец. Этот завтрак понравится всем без исключения.

    Больше рецептов на завтрак смотрите в нашей категории «Завтраки».

    Ингредиенты на 2 порции:

    • Зерновой тостовый хлеб — 4 ломтика
    • Яйца — 4-5 шт.
    • Молоко — 5 ст.л.
    • Ветчина — 2-4 шт.
    • Плавленный тостовый сыр — 4 шт.
    • Листья салата — 2 шт.
    • Сливочное масло — 10 г
    • Растительное масло — по необходимости

    Процесс приготовления

    Все ингредиенты очень просты, как и сам рецепт. Для быстрого приготовления будем использовать одновременно 2 сковороды.

    Фото: Kashevarnya.com

    Два тоста смазанных сливочным маслом поместить на разогретую сковороду подрумяниваться. Тосты сушить на сковороде с обеих сторон.

    Фото: Kashevarnya.com

    Пока готовятся тосты, можно приготовить яичницу-болтунью.

    Детальный пошаговый рецепт яичницы-болтуньи мы уже публиковали ранее.

    Фото: Kashevarnya.com

    Старайтесь яичницу сохранить горячей, для этого за минуту до готовности выключите огонь и накройте крышкой сковороду.

    Вторую партию тостов поджарить только с одной стороны, перевернуть и можно выкладывать начинку.

    Сверху на поджаренную сторону сэндвича положить плавленый сыр. Вот так это происходит:

    Фото: Kashevarnya.com

    Сразу же выложить горячий омлет, сыр начнет плавится.

    Фото: Kashevarnya.com

    Дальше добавить салат, а сверху прикрыть ветчиной или беконом.

    Фото: Kashevarnya.com

    Начинку накрыть еще одним кусочком сыра и поджаренными тостами.

    Фото: Kashevarnya.com

    Приготовление горячих сэндвичей происходит на среднем огне.

    Собранные сэндвичи прикрыть крышкой, оставив щелку для выхода воздуха, и продолжать жарить еще две минуты, пока не расплавится сыр.

    Если вы готовите завтрак на большую компанию, то быстрее и удобнее будет это делать в духовке.

    Вот такие получились горячие сэндвичи.

    Фото: Kashevarnya.com

    Такой бутерброд получается очень сытным, больше одного за раз съесть у меня не получилось, хотя было очень и очень вкусно.

    Фото: Kashevarnya. com

    Читайте также

    Рецепт горячего бутерброда на сковороде

    Бутерброд горячий или «хитрая пицца»

     

    Горячий бутерброд на сковороде это вариант пиццы, приготовленной за 15 минут. Ни для кого не секрет, что дети с большим удовольствием съедят кусочек пиццы, бутерброд или еще что-то кусковое, чем тарелку супа или борща. Перед мамами всегда стоит нелегкая задача как накормить ребенка сытно и без скандала Готовить пиццу не всегда есть время, настроение и достаточное количество ингредиентов. А

    горячий бутерброд – это способ порадовать семью даже после рабочего дня, когда больше хочется, чтобы тебя порадовали чем-нибудь вкусненьким, а не подписываться на долгие кулинарные проекты.

    Я предлагаю сыну съесть немного борща, а потом горячий бутерброд, который называю «хитрая пицца». Ингредиенты действительно такие как и в пицце, хотя это все же бутерброд, и мы используем хлеб, а не тесто. Говорят, что горячее сырым не бывает. Если говорить о бутербродах, то я однозначно предпочитаю горячие. Особенно в холодный зимний день.

    Как и для пиццы, составляющие можно менять в зависимости от личных предпочтений, а также того, что есть в наличии здесь и сейчас.

     

    Ингредиенты

     

    батон белый – 1 (или белый хлеб-кирпичик)
    вареная колбаса (или отварное мясо) – 150-200 г
    яйцо – 2 шт.
    помидор – 1 шт.
    перец красный сладкий – 1 шт.
    перья зеленого лука
    петрушка
    укроп
    сыр – 50-100 г (по желанию)
    растительное масло
    соль

     

    Приготовление

     

    Все ингредиенты мелко нарезаем, разбиваем яйца и тщательно все перемешиваем, посолив. Сыр трем на терке в отдельную тарелку.

    Хлебное изделие режем на круги и из середины немного вынимаем мякиш, чтобы получилась небольшая дырка, как в бублике ))

    На сковороду с горячим маслом посыпаем немного соли и кладем в него хлеб. Обжариваем с одной стороны, переворачиваем.

    Выкладываем в середину и по всей поверхности хлеба готовую начинку и накрываем крышкой. Яйцо протекает и закрывает отверстие в хлебе. Образуется донышко.

    Тушим на среднем огне 1-2 минуты, чтобы хлеб не подгорел, а овощи стали мягкими. Затем посыпаем каждый бутерброд тертым сыром и снова накрываем крышкой на полминуты. Мы чаще едим без сыра. Так почему-то больше любим. Готовые горячие бутерброды подаем на стол.

    Приятного аппетита!

     

    Горячие бутерброды на скорую руку

    Из этого количества получается 4 горячих бутерброда.

    Лук очень мелко нарезать. Сыр потереть на крупной терке. Мелко порезать укроп. Чеснок выдавить через пресс. По скольку бутерброды готовятся быстро, лук не успевает прожариться полностью и остается хрустящим. Если вам такой вариант не подходит- лук можно замочить на несколько минут в кипятке. В этом случае он уже не будет чувствоваться в бутербродах. А можно вообще его не добавлять и ограничиться только чесноком.

    Все ингредиенты сложить в одну емкость. При желании добавить соль по вкусу.

    Перемешать все ингредиенты.

    Хлеб порезать на кусочки толщиной 1,5-2 см. На каждый ломтик выложить по тонкому кусочку сливочного масла.

    Сверху выложить подготовленную массу.

    Далее есть 2 варианта приготовления. Первый и мой самый любимый — отправить наши бутерброды в заранее разогретую до 190 градусов духовку на 10-15 минут (до образования золотистой корочки). Бутерброды, приготовленные таким способом, больше напоминают гренки: хлеб становится хрустящим, а сверху вкусная румяная начинка. Второй вариант приготовления гораздо быстрее и понравится тем, кто не любит заморачиваться с духовкой. Бутерброды можно пожарить на сковороде. Для этого нужно разогреть сковороду с небольшим количеством масла (на среднем огне). Затем выложить бутерброды начинкой вниз. Подождать минуту — две и, аккуратно подцепив начинку снизу, быстро перевернуть бутерброды (будьте готовы к тому, что часть начинки может не перевернутся или «отвалиться»- это не страшно, просто лопаточкой выложите ее снова поверх хлеба).

    Подержите бутерброды еще минутку-две хлебом вниз и снимайте с огня. Ориентируйтесь на свою плиту — смотрите, чтобы не подгорел хлеб.

    Вот так выглядят бутерброды, поджаренные на сковородке.

    А вот так — запеченные в духовке. Такие бутерброды, конечно же, вкусные в теплом виде и идеально подходят к овощным супам. А можно их подать и на завтрак с чашкой ароматного кофе или чая. Приятного аппетита!

    Как приготовить идеальный жареный бутерброд с сыром | Cheese

    Прежде чем вы нырнете под черту и посмеетесь над публикацией рецепта чего-то столь же простого, как простые сырные тосты, подумайте об этом. Любой идиот со сковородой может приготовить жареный сэндвич с сыром — но сколько из них достойны той колоссальной калорийности, которую они упаковывают? Это один из рецептов, который заслуживает совершенства; в конце концов, если вы съедите слишком много вещей, жизнь действительно будет слишком короткой, чтобы возиться с плохим бутербродом с сыром.

    Для начала, как любезно сообщают мне добрые люди из Твиттера, отношения между тостами с сыром и бутербродом с сыром на гриле аналогичны, как я предполагал, отношениям между сыром макароны и макаронами с сыром — последнее является более крупная и дерзкая американская версия нашего собственного скромного семейного любимца. Нет, как сообщила мне Линн Кларк из блога Greedy Piglet, сэндвич с сыром на гриле намазывают маслом снаружи и готовят на сковороде, а тосты смазывают маслом изнутри и хорошо поджаривают.Поскольку ради моего здоровья у меня нет тостеров для сэндвичей, в этом изделии мы сконцентрируемся на жареных блюдах (но давайте и дальше будем называть их жареными, ради нашей совести).

    Хлеб


    Сэндвич с сыром на гриле от Serious Eats. Фотография: Фелисити Клоук / The Guardian

    Основа хорошего жареного сэндвича с сыром. Шеф-повар и кулинарный писатель Уильям Ли советует мне, что нет никакого смысла использовать что-то еще, кроме как «чёрт белый хлеб… вам будет сложно получить хорошую печать, что здесь очень важно».Позже я внимательно прочитал его электронную почту и обнаружил, что он говорит о тостах — он предполагает, что для жареного сэндвича с сыром может потребоваться «что-то более крепкое». Однако в самый разгар игры жребий брошен, и я вложил деньги в нарезанный белый хлеб. Джейми Оливер также испытывает сильные чувства по этому поводу, поскольку в своей новой (и превосходной) книге Jamie’s Comfort Food пишет, что «важно выбрать что-то нейтральное, и, на мой взгляд, подойдет только белый цветочек».

    Американский журнал Cook’s Illustrated предлагает «сытный белый сэндвич-хлеб», который я приравниваю к цветущему.Габриэль Гамильтон из нью-йоркского Prune предлагает что-то «деревенское», а веб-сайт Serious Eats рекомендует «сытный белый хлеб», который «не может быть слишком дырявым (иначе ваш сыр будет стекать), и … его тоже нельзя будет нарезать. густой (чтобы сыр не плавился) ». В кулинарной книге Дэниела Доэрти «Утка и вафли» используется закваска, как и в уличных разносчиках сэндвичей с сыром в Ghetto Grillz, в то время как Николас Балф из Brixton’s Salon использует ржаную закваску. (Вы понимаете, что я имею в виду, говоря о более сложной теме, чем кажется на первый взгляд?)

    Сэндвич с сыром на гриле Джейми Оливера.Фотография: Фелисити Клоук / The Guardian

    Более мягкий хлеб Оливера и Ли имеет свои прелести, но здесь лучше сопротивление. Не потому, что нарезанный белый ломтик слишком нежный для этой цели — он замечательно выдерживает нагрузку на сыр, — а потому, что закваска предлагает больший текстурный контраст с липкой внутренней частью; рассыпчатый хлеб, особенно из «белого дерьма», слишком податливый и липкий. Еще одна важная вещь, на которую следует обратить внимание, это то, что, хотя, как говорят Serious Eats, слишком дырявый хлеб подвергает риску начинку, несколько более щедрых отверстий позволяют некоторым просачиваться и рассыпаться на кусочках: закваска — идеальный кандидат.И хотя, без сомнения, меня за это застрелят сторонники жареного сыра, мне нравится более сильный и напористый вкус ржаного сорта с сыром. Однако белый цвет вполне приемлем.

    Сэндвич с сыром на гриле Ghetto Grillz. Фотография: Фелисити Клоук / The Guardian

    Ghetto Grillz (которые получают свой хлеб у ремесленного пекаря в Нортумберленде), прошли этот путь до меня, написав: «Мы испробовали и протестировали хлеб различной толщины и, честно говоря, считаем, что 1 см — идеальный вариант. толщина.Достаточно, чтобы впитать липкий сыр внутри и позволить снаружи стать красивой и хрустящей во время жарки ». Они правы; слишком тонкий, и сыр преобладает, слишком толстый, и хлеб подгорает до того, как начинка тает.

    Сыр

    Сэндвич с сыром на гриле Деб Перельман. Фотография: Felicity Cloake / The Guardian

    Здесь становится очевидным культурное разделение. За исключением Ли, который говорит, что он «клянется… среднестатистическим красным лестером из супермаркета в отношении сыра. Просто достаточно остро. Добавьте дешевую моцареллу, чтобы придать немного терпкости », — большинство британских рецептов идут по пути« хорошего качества »Оливера.Сам мужчина использует смесь красного лестера и чеддера; Доэрти выбирает мягкий итальянский таледжио (который обладает превосходными плавильными свойствами) и Balfe Lincolnshire Poacher или хороший чеддер, смешанный с Тейфи «или другим сыром в альпийском стиле» и Стичелтоном «или другим голубым сыром». Я не могу найти Тейфи, валлийский сыр, но обнаружив, что он сделан по образцу гауда, я заменяю его.

    Ghetto Grillz, тем временем, используют два сорта чеддера, Sussex Charmer и Singleton, объясняя это тем, что «причина, по которой мы смешиваем два сыра, на самом деле вполне научна.Мы стремимся к тому, чтобы один сыр имел высокое содержание жира, чтобы он плавил через хлеб и эффективно « жарил » его на прекрасном вкусном сырном масле, но также мы хотим, чтобы после тоста внутри осталась тягучая пикантная сердцевина чеддери. готовится. »

    На другом берегу пруда Гамильтон использует очень острый чеддер, Cooks Illustrated использует чеддер и мягкий сливочный монтерей джек, в то время как Serious Eats предлагает американский сыр, джек или чеддер, предупреждая, что «жареный сыр [бутерброд] не работает с просто любой старый сыр.Вам нужен сыр с правильными характеристиками плавления. Сухие, рассыпчатые, свежие сыры, например козий сыр, не плавятся должным образом. То же самое и с слишком выдержанными сырами, такими как пармезан или твердый пекорино. Для истинно классического вкуса нет ничего лучше ультра-липкого, не слишком острого американского сыра ». Итак, впервые в жизни я покупаю упаковку апельсиновых «сырных синглов», индивидуально завернутых в полиэтилен, и стараюсь не съеживаться, когда они проходят проверку.

    Жареный сэндвич с сыром Габриэль Гамильтон.Фотография: Фелисити Клоук / The Guardian

    Результаты? Что ж, возможно, неудивительно, что все зависит от личного вкуса, но что бы вы ни выбрали, стоит следовать тому же принципу, что и всем, от Ли до Cooks Illustrated, и использовать комбинацию; один сыр для аромата, один для текстуры (если второй сыр также имеет хороший вкус, это бонус). Красный лестер и моцарелла из супермаркета Leigh создают смехотворно влажную расплавленную сердцевину, как и Lincolnshire Poacher, нарезанная гауда, и смесь монтгомери-чеддера Kappacasein из Бермондси с более мягкими и податливыми Ogleshield и comte.

    Таледжио Догерти, хотя и великолепно подходит для плавления, на мой вкус немного мягковато, в то время как чем меньше говорят об американском сыре, тем лучше. Хотя я обнаружил преданных поклонников в самых неожиданных местах, я обнаружил, что липкая текстура обладает активным отталкивающим действием. Каким бы удобным ни был нарезанный сыр, натирание на терке дает лучший результат: если вы мне не верите, послушайте, что звучит как самый ленивый повар в мире: «как человек, который ненавидит чистить терку для сыра, я отказался попробовать этот совет для много времени.А потом я попробовал. И теперь я убежден. Тертый сыр, уложенный на хлеб, тает более равномерно и быстрее, чем ломтики сыра, что гарантирует идеальную синхронность поджаривания хлеба и плавления сыра ». Аминь, хотя я признаю, что Serious Eats правы, когда говорят, что многие из лучших плавящихся сыров слишком мягкие, чтобы их можно было натереть на терке. Вместо этого, и только они могут быть нарезаны тонкими ломтиками.

    Дополнительно

    Бутерброд с сыром на гриле Николаса Балфа.Фотография: Фелисити Клоук / The Guardian

    Что касается разнообразия сыра, я бы не стал здесь давать слишком строгих предписаний, потому что мир — это действительно ваша устрица. Доэрти добавляет тушеную бычью щеку, маринованный фенхель и голландский соус в версию «Утка и вафля» (что может объяснить мягкий сыр) с невероятно хорошими результатами. Меня все еще не покидает воспоминание о прошедшей хорошей неделе, поэтому, если у вас есть остатки мяса, приготовленного на медленном огне, в холодильнике, запомните его рецепт.

    Действительно, соленые огурцы — это популярный выбор, чтобы подчеркнуть богатство сыра. Балф делает пряные маринованные огурцы и лук-шалот в качестве аккомпанемента, а Ли предлагает добавить маринованный перец халапеньо или каперсы.На мой взгляд, все это определенно хорошо. Оливер — большой поклонник оставшегося картофельного пюре, которое он описывает как «безумно вкусное»; Пюре никогда не бывает плохим, я вам скажу, но здесь оно смешивается с мягким, воздушным хлебом, занимая место, которое по праву должно быть отведено сыру. Он также добавляет немного кайенского перца, который мне больше всего нравится.

    Ghetto Grillz, как и Kappacasein, смешивают свой сыр с мелко нарезанным луком и луком-пореем, при этом последний также добавляет чеснок, и созревают в течение ночи, чтобы ароматы успели смешаться.Мне кажется, что мое растущее отвращение ко всему, что связано с сырым луком, немного портит мне эту идею, но не стесняйтесь попробовать, если вы менее ограниченны — меня соблазнит немного медленного приготовления лука-порея или красного лука вместо.

    Другие комбинации, которые я решаю не пробовать по причинам моего рассудка, — это обжаренные грибы Ghetto Grillz с трюфельным маслом, каволо-неро Ли, жареный красный перец и острая салями (или его холодные сосиски и кетчуп), а также любое количество собрасады и чоризо. соответствующие рекомендации в Интернете.(Если вы решите пойти по пути массовки, у всегда отзывчивого Ли есть еще один совет: «нарежьте любые начинки, чтобы они не попали в одну горячую полоску ветчины или салями».)

    The fat

    William Сэндвич с сыром на гриле Ли. Фотография: Felicity Cloake / The Guardian

    . Масло — самый популярный выбор жира для жареного сэндвича с сыром, хотя даже это не так просто, как может показаться: Serious Eats и Doherty тают их на сковороде, Cooks Illustrated смахивает хлеб с топленым маслом, Деб Перельман из блога Smitten Kitchen намазывает хлеб маслом снаружи, а Оливер маслом с обеих сторон.

    Гамильтон, тем временем, считает майонез «лучшей средой для приготовления сэндвичей с сыром на гриле» на том основании, что он не горит так быстро, как масло, не прилипает к сковороде и «подрумянивается». и хрустящая корочка более равномерная ». Кроме того, она не упоминает, на вкус он как горячий майонез — острый и, на мой взгляд, не такой приятный, как масло, которое выходит на первый план.

    Kappacasein, Ghetto Grillz и Balfe вместо этого используют масло, однако первые два слегка смазывают сковороду или гриль, а Балф вместо этого смазывает хлеб маслом.Я готов отнестись к этому скептически, но если сковорода будет достаточно горячей и придавить бутерброды грузом, как рекомендуют Оливер и Грильз, вы добьетесь удивительно хрустящей корочки, покрытой мрамором с маслом от сыр, с минимумом жира. (Если вам нужен жир — если у вас похмелье, то я бы порекомендовал добавить в сковороду сливочное масло или использовать вяленый свиной жир Ли, что абсурдно хорошо, если вы сможете найти это вещество.)

    Метод

    Сэндвич с сыром на гриле Дэниела Доэрти.Фотография: Фелисити Клоук / The Guardian

    Мы уже говорили о важности прессования бутерброда для максимального контакта с поверхностью — но какая поверхность лучше? Я склонен согласиться с Перельманом и Гамильтоном и предложить здесь чугунную сковороду, если это возможно — я также пробовал сковородку, которая дает приятно обугленный результат, но не обеспечивает необходимого контакта для настоящей хрустящей корочки. — только на среднем огне. Как объясняет Оливер, «если он окрасится слишком быстро, вы не получите великолепного тина и тает в середине».

    Если вы набиваете туда много других вещей, вы можете пойти по маршруту Догерти и закончить его в горячей духовке, чтобы убедиться, что все сочилось вместе к вашему удовольствию.

    Оливер и Перельман делают все возможное и натирают немного сыра на сковороде, чтобы создать то, что последний описывает как «фрико», а первый — «впечатляющую сырную корону». По сути, это сырная хрустящая корочка снаружи сэндвича, и, хотя это, несомненно, звучит так же восхитительно, как сырная хрустящая корочка, я чувствую, что хорошего может быть слишком много.Не стесняйтесь игнорировать меня. В конце концов, я только что съел 10 жареных бутербродов с сыром подряд.

    (на бутерброд)

    Немного масла для смазки

    2 ломтика крепкого ржаного или белого хлеба толщиной около 1 см, предпочтительно на закваске, с большими, но не слишком дырочками

    35 г чеддер, красный лестер или любой другой твердый сыр, вкус которого вам нравится

    25 г гауда, таледжио, конте, грюйер, моцарелла или любой другой плавящийся сыр на ваш выбор

    Посыпать кайенским перцем

    Соленые огурцы такие например, халапеньо, корнишоны или лук, при необходимости мелко нарезанные (необязательно)

    Если вы готовите больше бутербродов, чем вы можете уместить на сковороде за один раз, нагрейте духовку до 180 ° C.

    Смажьте сковороду, в идеале чугунную, небольшим количеством масла и поставьте на средний огонь для нагрева. Тем временем натрите сыр на терке или мелко нарежьте более мягкий, если это невозможно (возможно, вам понадобится не весь сыр, в зависимости от размера буханки). Перемешайте вместе с солеными огурцами и щепоткой кайенского перца.

    Положите сыр на один из ломтиков хлеба и положите сверху на другой. Когда сковорода горячая, добавьте ее и утяжелите небольшой тарелкой и чем-нибудь тяжелым (вы также можете придавить ее лопаткой, если не возражаете, стоя над ней, пока она готовится).Готовьте 3-4 минуты, пока нижняя сторона не станет хрустящей и золотистой, затем переверните и повторите.

    Подавайте сразу же или поставьте в духовку, пока повторяете. Ешьте как можно скорее.

    Если вы поклонник сэндвичей с сыром на гриле или счастливый обладатель гаджета с тостами, в чем секрет совершенства? Мы хотим сыров, хлеба и смешных добавок: столько, сколько вы можете набить, будь то Mighty White, ценить чеддер или закваску Poilâne и époisses. Огонь прочь.

    Эта статья содержит партнерские ссылки, что означает, что мы можем заработать небольшую комиссию, если читатель перейдет по ссылке и совершает покупку. Вся наша журналистика независима и никоим образом не зависит от рекламодателей или коммерческих инициатив. Нажимая на партнерскую ссылку, вы соглашаетесь с установкой сторонних файлов cookie. Дополнительная информация.

    Тосты спешите! 20 поваров готовят лучшие горячие бутерброды | Бутерброды

    Есть большая вероятность, что вы все еще работаете из дома.И если это так, велика вероятность, что у вас закончились новые обеды. В марте прошлого года приготовление тостов с сыром для себя могло показаться экзотикой и новинкой, но теперь вам это надоело. И омлеты. И ты лучше умрешь, чем когда-нибудь увидишь еще одну Супер Лапшу. Но еще не все потеряно. Если вы приложите немного дополнительных усилий и внимания, горячий бутерброд может стать полноценной пищей, в которой вы нуждаетесь. Но что делать? Вот 20 лучших поваров и их фавориты.

    Открытый сэндвич с пышками с крабами

    Томми Хини, шеф-повар, Хини, Кардифф

    У меня всегда есть пачка пышек.Взбейте пару тостов и дважды поджарьте (очень важно), чтобы они стали хрустящими. Смажьте маслом — чем больше, тем лучше — и посыпьте мясом белого краба, смешанным с лимоном, майонезом, кусочком плоской петрушки и небольшим количеством приправленного перцем. Такой простой и потрясающий на вкус.

    Сарни с беконом

    Макс Халлей, владелец Max’s Sandwich Shop, Лондон

    Выпеките два ломтика полосатого бекона при 150 ° C в течение 15 минут, затем процедите сок в миску. Смешайте половину сока бекона со столовой ложкой майонеза и обжарьте четыре ломтика шпика в оставшемся соке.Нарежьте охлажденный хрустящий бекон как можно мельче. Добавьте майонез с беконом. Снимите приготовленный бекон со сковороды и обжарьте два ломтика белого хлеба (только с одной стороны) в оставшемся соке. Намажьте домашний беконез на обе золотистые стороны хлеба. Положите бекон на один ломтик, сверху положите измельченные чипсы Walkers Smoky Bacon и приправу по вашему выбору. Крышка на. Разрезать пополам. Давай, давай, давай.

    Питта со шпинатом и сыром фета. Фотография: Фенот, Эрик / Photocuisine

    Питта со шпинатом и сыром фета

    Марва Альхалаф, шеф-повар, Nutshell, Лондон

    Это настоящий кусочек дома.Начните с мягкой пушистой питты и нагрейте в духовке, пока готовите начинку. Обжарить шпинат и лук до маслянистой консистенции, мягкости и увядания, затем добавить немного гранатовой патоки, лимонного сока, сумаха, тмина, молотого кориандра и кедровых орехов. Наполните эту питту, посыпьте фетой — , вуаля !

    Сэндвич с картофельным пюре с трюфелем

    Том Вестерланд, шеф-повар, Crockers, Оксфордшир

    Да, у меня дома есть трюфельное масло и трюфели. Не суди меня; Я шеф-повар.И я люблю месиво. Смешайте картофельное пюре с трюфельным маслом и тертым трюфелем, равномерно распределите между нарезанными ломтиками батонами и сдавите. Растопите хорошее (я имею в виду хорошее) количество сливочного масла на сковороде и обжарьте бутерброд в течение трех минут с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета и до хрустящей корочки. Нанесите кетчуп на тарелку и окунитесь.

    Тости с курицей тикка

    Вивек Сингх, шеф-повар, основатель и генеральный директор, The Cinnamon Collection, Лондон и Оксфорд

    Смешайте вместе нарезанный кубиками куриный тикка (приготовленный), немного перца чили, красный лук и сыр чеддер, затем приправьте. вкус.Намажьте маслом с двух сторон два ломтика хлеба из непросеянной муки; покройте одну сторону чатни из зеленого кориандра. Наполните сэндвич смесью и поджарьте в тостере или на горячей сковороде, пока сыр не начнет сочиться. Подавать с томатным кетчупом или чатни.

    Livin ’on the veg

    Джемма Симмоните, шеф-повар и соучредитель, Gastrono-me, Bury St Edmunds

    Поджарьте горсть перца и лука. Слегка поджарьте два ломтика деревенского хлеба и полейте их хумусом. Сложите один ломтик ложкой квашеной капусты, затем такое же количество салата из красной капусты.Добавьте молодые листья шпината, жареные овощи, ломтики авокадо и сладкий соус чили. Приправить солью и перцем, закрыть крышкой и наслаждаться.

    Быстрые багеты с курицей во вьетнамском стиле. Фотография: Виктория Панченко / Алами

    Быстрые куриные багеты в вьетнамском стиле

    Дания Стюарт, основатель, Phomo, доставка по всей стране

    Добавьте в миску зубчик измельченного чеснока, 60 мл белого уксуса, ½ столовой ложки сахара и щепотку соли. и перемешивать до растворения сахара и соли.Нарежьте тонкими ломтиками морковь и половину огурца и добавьте в миску. Приправьте куриную грудку и обжарьте на среднем огне до готовности, затем снимите с огня и нарежьте. Нарежьте багеты ломтиками и налейте майонез на одну половину, затем положите сверху курицу и смесь моркови и огурцов. Добавьте кориандр и шрирачу для украшения.

    Шашлык из гребешка и бекона

    Холли Чавес, шеф-повар, Wine & Rind, Лондон

    Сильно смазать хрустящий белый булочку маслом. Добавьте пару кусочков копченого бекона (идеально хрустящего) — ровно столько, чтобы покрыть основание бекона.Пусть поет гребешок! Три гребешка, икра. Промокните насухо и посолите. Сбрызнуть маслом супер-горячую сковороду и дать им по минуте с каждой стороны, не больше. Закончите с большим кусочком сливочного масла и небольшим количеством лимона. Добавьте все это в тесто и полейте лимонным маслом. Табаско по желанию.

    Тости с чоризо, сыром и кресс-салатом

    Кери Астилл-Фрю, шеф-повар и владелец, Ви Дорсет, Дорсет

    Нарежьте 200 г кулинарного чоризо толстыми ломтиками и обжарьте в небольшом количестве оливкового масла. Снимите с огня и высушите на кухонной бумаге.Возьмите восемь ломтиков хлеба на закваске. Смажьте маслом каждую сторону с одной стороны. Наполните бутерброды (смазанной маслом стороной наружу) чоризо, 200 г нарезанного грюйера, 200 г острого чеддера, половину мелко нарезанного красного лука и пакет кресс-салата. Поставьте чистую сухую сковороду на средний огонь, добавьте бутерброды и готовьте примерно по четыре минуты с каждой стороны, надавливая лопаткой. Убедитесь, что сыр плавится.

    Чеддер раритет с солеными огурцами и корнишонами

    Эмили Уоткинс, победительница The Great British Menu 2014

    Смешайте 150 г тертого марочного сыра чеддер, столовую ложку дижонской горчицы, 100 мл двойных сливок и немного черного перца в миске.Вылейте смесь в формочку и запекайте 10 минут при 180С. Выложите четыре ломтика закваски на разогретую сковороду и придавите. Поверните и повторите. Нарезать широкими полосками и подавать с раком, с маринованным луком и корнишонами.

    Croque monsieur. Фотография: LauriPatterson / Getty Images

    Croque monsieur

    Том Эйкенс, шеф-повар, Muse, Лондон

    Это пятиминутная работа. Поджарьте нарезанный бриошь и хорошенько его смазать маслом. Намажьте один ломтик соусом из белого сыра (мне нравятся чеддер и грюйер, а в моем случае — хорошая капля горчицы), затем добавьте ветчину, еще тертого сыра и еще немного сырного соуса.Сверху положите другой ломтик булочки (сливочным маслом вверх) и обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Переверните и готовьте еще две минуты. Сверху смажьте сырным соусом и еще тертым сыром и дайте ему еще две минуты под грилем, пока он не закипит.

    Багет со свининой каджун

    Льюис Спенсер, главный шеф-повар, HotBox, Лондон

    Купите красивую свиную отбивную, посыпьте ее приправой каджун (можно купить в супермаркете) и сделать жирный край горячим. сковороде, затем готовьте отбивные с каждой стороны всего четыре минуты.Дайте ему отдохнуть, пока вы разбираетесь со всем остальным. Обжарьте нарезанный багет на оставшемся на сковороде свином жире, выньте его, а затем обжарьте пару яиц с нарезанным луком и чили в оставшемся свином жире. Затем сделайте свой сэндвич, нарезав соломкой хорошо отдохнувшую свиную отбивную, затем посыпав ее яйцами, жареным луком и перцем чили, прежде чем добавлять свои любимые приправы.

    Сэндвич с чоризо и фета с омлетом

    Ирини Цорцоглу, чемпион MasterChef, 2019

    Поджарьте два толстых ломтика хорошего хлеба.В миске взбейте два яйца с небольшим количеством соли и перца и вылейте в небольшую горячую сковороду с антипригарным покрытием. Используйте лопатку, чтобы перемещать яйцо во время приготовления. Добавьте в омлет нарезанный жареный перец, оливки каламата, чоризо, другую салями, зелень, хлопья чили — почти все, что у вас есть. Когда он станет непрозрачным, но все еще мягким и липким, протяните его по одному кусочку тоста. Обвалять фета, сбрызнуть орегано и сбрызнуть оливковым маслом первого отжима. Поставьте на горячий гриль на пару минут, чтобы фета стала опаленной и липкой.Переложите на тарелку, накройте другим тостом, разрежьте пополам и наслаждайтесь!

    Мохито

    Иоаннис Грамменос, шеф-повар Heliot Steak House, Лондон

    Когда я спешу и мне нужно что-нибудь съесть перед тренажерным залом, я всегда делаю себе бутерброд с мохито. Готовится быстро и очень вкусно. Я начинаю с подогрева хлеба питта на сковороде с небольшим количеством греческого оливкового масла первого холодного отжима. Тем временем я натер на терке помидор, а затем смешаю его с покрошенным сыром фета.Затем я добавляю оливковое масло, петрушку, много свежей мяты с балкона, несколько листьев салата для хрустящей корочки и чайную ложку органической тахини. Смешайте все это и добавьте в питту.

    Жареная фасоль и яичница на тосте

    Адриана Кавита, шеф-повар

    Это супербыстрый горячий сэндвич из Мексики. Похоже на бутерброд для позднего завтрака, но подходит для любого времени дня. Это толстые ломтики поджаренных бриошей, намазанных соленым маслом, покрытых горячими обжаренными бобами и начиненными яичницей.Приправьте большим количеством соли и перца и добавьте зелени в виде нарезанных маринованных перцев халапеньо и кориандра, а затем добавьте ломтики авокадо и ваш любимый острый соус.

    Гренки с ветчиной и сыром. Фотография: Tanya_F / Getty Images / iStockphoto

    Гренки с ветчиной и сыром

    Авинаш Шашидхара, шеф-повар, Пали Хилл, Лондон

    Мой любимый сэндвич — это вариант сэндвича с ветчиной и сыром, который я ел в Harry’s Bar. Тонко нарезанный хлеб с прошутто и фонтиной, смешанный с Вустерширским соусом, нотками табаско, сливками и черным перцем.Он обжаривается на сковороде с большим количеством оливкового масла и подается с восхитительным беллини. Блаженство!

    Бриошь из скумбрии и авокадо

    Дориан Джанмаат, шеф-повар, The Idle Rocks, Корнуолл

    Слегка нагрейте копченое филе скумбрии, затем снимите со сковороды и обжарьте горячее мясо. Используйте блендер, чтобы приготовить чесночный айоли: медленно добавьте масло в яичный желток, соль, немного горчицы и половину зубчика чеснока, пока майонез не приобретет нужную консистенцию. Нарежьте зеленый лук тонкими ломтиками, авокадо нарежьте ломтиками, удалите семена перца чили и перемешайте.Подавать с поджаренной булочкой бриошь и добавить лимонный сок.

    Chicken club

    Джеймс Тот, шеф-повар, Cornerstone, Лондон

    Горячий бутерброд, который я люблю готовить дома, — это мой взгляд на куриный клуб. Начинается с поджаренного хлеба чиабатта. На нижний кусок я кладу большую ложку майонеза, а затем шесть кусочков хрустящего копченого полосатого бекона, приготовленную нежную измельченную куриную грудку, половину спелого авокадо, заправленного лимоном, солью и перцем, увенчанную хрустящими листьями шпината.Что действительно объединяет этот сэндвич, так это морось из водорослей шрирача (обычная шрирача подойдет), чтобы завершить его. Вкусные!

    Бомбейский сэндвич на гриле

    Актар Ислам, шеф-повар, Офим, Бирмингем

    Быстро и вкусно, это всегда мое любимое блюдо. Сначала нарежьте овощи ломтиками; Я использую огурец, помидор, красный лук и много зеленого перца. Возьмите хлеб (для меня белый) и выложите хороший слой чатни в качестве основы. Я люблю манго, но можно использовать любой вкус.Положите в бутерброд овощи и нарезанный вареный картофель. Еще я люблю добавить кориандра и мяты. В завершение обильно посыпьте тертым сыром и жарьте на гриле по 2–3 минуты с каждой стороны. Вкусные.

    Колбасный кекс на завтрак. Фотография: LauriPatterson / Getty Images / iStockphoto

    Колбасный кекс на завтрак

    Ричи Хейс, шеф-повар и совладелец, Norman’s Cafe, Лондон

    Смажьте маслом английский кекс с обеих сторон, затем жарьте до золотистого цвета. Возьмите небольшую горсть свиного фарша, добавьте соль, кайенский перец и черный перец.Сформируйте котлету и обжарьте с обеих сторон, добавляя сверху ломтик красного лестера на последние 30 секунд. Затем обжарьте яйцо; вы хотите, чтобы он был красивым и хрустящим на дне с жидким желтком. Наконец, намажьте булочку коричневым соусом. Мы сами готовим коричневый соус, но фруктовый HP — отличная альтернатива. Затем добавьте котлету из свинины и сыр, а сверху положите яйцо. Это отличная еда для похмелья — вы можете даже добавить туда оладьи.

    Сэндвич с сыром на гриле — CooksInfo

    Сэндвич с сыром на гриле — это сэндвич с сыром, который жарят на сковороде или на сковороде.В просторечии его называют просто сыром на гриле, отбрасывая часть «сэндвича». Термин может сбивать с толку. Это не сэндвич с сыром, который был приготовлен на гриле, а скорее сэндвич с сыром, который готовят на гриле: на гриле готовится весь сэндвич, а не только сыр.

    И сэндвич на самом деле не «жареный» — термин «приготовленный на гриле» отчасти является анахронизмом из эволюции сэндвича, а отчасти из-за сегодняшней путаницы в американском сознании по поводу того, что такое «гриль» по сравнению с «сковородой» (см. Запись на гриле.) Сэндвичи с сыром на гриле действительно следует называть «бутербродами с жареным сыром» или «бутербродами с сыром на решетке», но сейчас уже слишком поздно пытаться исправить это.

    В приготовленном на гриле сэндвиче с сыром всего три ингредиента: хлеб, сыр и масло (или маргарин). Цель состоит в том, чтобы подрумянить снаружи сэндвич и растопить сыр внутри.

    Сэндвич снаружи смазан маслом, а не изнутри. Вы смазываете маслом два ломтика хлеба только с одной стороны. Положите один ломтик, смазанный маслом, на разогретую сковороду и положите на него сыр.Выложите оставшиеся кусочки, смазанные маслом, вверх. Через несколько минут с помощью ласта проверьте бутерброд. Когда нижняя сторона подрумянится, переверните, чтобы подрумянить верхнюю сторону. Когда все будет готово, сыр снаружи должен стать равномерно золотисто-коричневым и хрустящим, а сыр внутри расплавиться.

    Некоторые люди добавляют в сковороду масло, немного масла. Некоторые не добавляют жира, особенно если они используют сковороду с антипригарным покрытием. Сковорода сначала должна быть горячей, иначе вы никогда не получите нужный цвет. Но нагрев не может быть слишком сильным, иначе хлеб начнет подгорать до того, как сыр расплавится.Некоторым людям нравится накрывать сковороду, чтобы сохранить тепло и помочь сыру расплавиться.

    Обычно используется нарезанный белый американский хлеб. С сыром можно экспериментировать. В то время как большинство людей ожидают чеддера, вы можете использовать колби, грюйер, швейцарский, хаварти и т. Д. Некоторые люди используют тертый сыр, но нормой являются ломтики сыра и, в частности, ломтики плавленого американского сыра, поскольку они лучше всего тают для сэндвича. Вы также можете использовать сырную пасту, например Cheez Whiz.

    Некоторым нравится добавлять в середину тонко нарезанный помидор или лук.Всегда возникает вопрос, как далеко вы можете сменить сэндвич, прежде чем он перестанет быть сэндвичем с жареным сыром. Некоторым нравится добавлять ломтик ветчины в середину — но это делает его Croque Monsieur, даже если они никогда не слышали этого термина.

    Некоторым людям нравится, чтобы их сыр на гриле был как можно более плоским и плотным. Для этого нужно либо надавить на бутерброд плавником, пока он готовится, либо положить на него груз, например пресс для бекона, либо сделать его в прессе для сэндвичей.Другим не нравится идея с придавленным, «намоченным» жареным сыром.

    Некоторым нравится разрезать готовый бутерброд пополам по диагонали; некоторым нравится разрезать его пополам прямо посередине.

    Классическое сопровождение — томатный суп дома или, возможно, картофель фри в ресторане. Многие любят макать каждый кусочек бутерброда в кетчуп.

    Очень сложно завернуть жареный бутерброд с сыром на вынос, потому что любая упаковка, кажется, задерживает пар и заставляет поджаренный хлеб потерять свою хрусткость.

    Сэндвич с сыром на гриле — это не то же самое, что сыр на тосте. Для большинства людей поджаренный бутерброд с сыром был бы тем, что британцы называют «сыр на тосте» — сэндвич с открытым лицом, сделанный из одного куска хлеба, приготовленного на гриле.

    См. Также: День с сыром на гриле

    Исторические заметки

    Комбинации вареного сыра и хлеба существуют с тех пор, как появились хлеб и сыр.

    Алан Дэвидсон, в его «Оксфордском компаньоне по еде» (Oxford University Press: Oxford.1999, стр. 796-7), говорится, что плавленый сыр появился в качестве начинки на тостах к концу 1500-х годов.

    А в Париже к 1910 году готовили Croque Monsieurs — сыр на гриле с ломтиком ветчины.

    Бутерброды под названием «Жареный сыр» появились на американской сцене в 1920-х годах. По совпадению, именно тогда были легко доступны и нарезанный хлеб, и недорогой домашний американский сыр, хотя в то время сыр еще не продавался нарезанным. Еще один жареный бутерброд с сыром — сэндвич Монте-Кристо — можно точно датировать 1923 годом.

    Раньше сэндвич назывался «поджаренный сыр». Его можно было приготовить путем обжаривания, запекания или жарки, и, скорее всего, он был открытым, и для всех намерений и целей на самом деле был просто валлийским кроликом под другим именем.

    Даже когда этот термин появился на сцене, интерпретации того, что следует называть жареным сыром, продолжали сильно различаться. Сэндвич может быть открытым, это может быть жареный сыр на тосте, это может быть сырный соус на жареных тостах.

    Первое печатное упоминание жареного сыра, обнаруженное CooksInfo, датируется 1929 годом. Писатель почти наверняка говорит о подогреваемом настольном устройстве с плоской поверхностью, потому что другие блюда, которые она предлагает, — это яичница, карри, куриный крем или грибы, говядина или куриный шашлык, жареные помидоры и т. д. Но поскольку иллюстрации нет, мы не можем знать, намеревалась ли она приготовить сыр на гриле открытым или приготовить из двух кусков хлеба:

    «Ну, миссис Молодожены, есть много вещей, которые можно приготовить за столом на гриле…».. Блюда, которые можно приготовить на электрическом гриле: все виды горячих бутербродов, такие как жареный сыр, язык и яйцо, клуб, сардины и т. Д. » — Кэри, Нэнси. Горячие бутерброды и блюда со сливками, приготовленные на гриле. Сиракузы, Нью-Йорк: Syracuse Herald. 22 апреля 1929 г. Стр. 18.

    В том же году и вскоре после этого есть упоминания о том, что это идеальное питание на открытом воздухе или в кемпинге:

    «Девочки-скауты и девочки-скауты из лагеря обучаются всем тонкостям лагерной жизни.Их учат готовить разные блюда (которые жарил старый турист) на конце зеленой палки над огнем. Хлеб можно поджарить… с помощью заостренной зеленой палочки и на хорошем огне. Вы когда-нибудь пробовали… Бутерброды с сыром на гриле. — Намажьте хлеб маслом и поместите между двумя ломтиками тонкий ломтик сыра. Либо тосты, либо обжарить на огне на сковороде немного сала. — Походная кулинария в «Колонна кухонного шкафа». Нашуа, Айова: Репортер Нашуа. 17 июля 1929 г. Стр. 9.

    «Жареные бутерброды с сыром восхитительны, если их готовить на открытом воздухе.Положите большие тонкие ломтики сыра между двумя ломтиками хлеба, намазанного маслом. Либо поджарьте их на конце зеленой палочки или гриля, либо обжарьте их в беконном жире в кастрюле. Тем, кто совершает длительные походы, будет интересно узнать, что если сыр обернуть тканью, смоченной уксусом, он не будет так быстро плесневеть ». — Galveston Daily News. Автообеды на выходные. Галвестон, Техас. 7 июня 1930 г. Стр. 14.

    Затем, в 1930-е годы, наблюдается шквал упоминаний сэндвича как ланча, особенно сэндвича с обеденной стойкой.Обратите внимание, что на иллюстрации в рекламе 1939 года это изображено как бутерброд с двумя кусками хлеба:

    Реклама аптеки Ford Hopkins
    Sheboygan Journal, Wisconsin
    10 февраля 1939 г. Стр. 13.

    «Обед: жареный бутерброд с сыром, горячий. 250 [калорий] ». — Каин, Ида Джин. Ваша фигура, мадам! Сиракузы, Нью-Йорк: Сиракузы Геральд. 4 октября 1930 г. Стр. 33.

    «Идите к Галлехеру, Пятой и Чилликот-стрит. Только особая суббота по фонтану.Попробуйте наш поджаренный сэндвич с американским сливочным сыром или жареный сыр с беконом и ледяной апельсиновой коркой. 25 центов ». — реклама в The Portsmouth Times, Портсмут, Огайо. 31 июля 1931 г. Стр. 14.

    «Уолгринз Кроуфорд и Мэдисон. Открытие грандиозной распродажи. Бутерброд с солодовым молоком и жареным сыром. 25 центов с 14 до 17 ». — реклама в The Garfieldian. Чикаго, Иллинойс. 31 января 1935 г. Стр. 6.

    «Обед для покупателей: бутерброд с сыром на гриле / горячий шоколад / домашний торт. 25 центов ». — Реклама Walgreen в Waterloo Daily Courier, Айова.12 ноября 1936 г. Стр. 22.

    «Фонтан Ауэрбаха с воздушным охлаждением. Специальное предложение во второй половине дня среды — только с 2:30 до 5:30. Жареный бутерброд с перцем и сыром, картофельный салат, корневое пиво или кофе, королевский желатин или домашнее мороженое. 15 центов ». — Реклама в Солт-Лейк-Трибьюн, штат Юта. 12 августа 1936 г., стр. 12.

    “Бутерброды с сыром и беконом на гриле с острым томатным соусом / сердечками из сельдерея, солеными огурцами и оливками / кофе, чаем или молоком (Для острого томатного соуса используйте только сгущенный томатный суп, полученный из банки, нагретый.Вкусно!) »- Меню воскресного ужина. Мидлтаун Таймс Геральд. Мидлтаун, Нью-Йорк. 14 января 1938 г. Стр. 10.

    «Фонтан с содовой: СЭНДВИЧ и КОФЕ, обжаренные с беконом и сыром на гриле, за 21 цент». — Реклама аптеки Liggett’s в Честер Таймс, штат Пенсильвания. 2 февраля 1939 г. Стр. 7.

    “Таверна Таун Специальное предложение на обед: бутерброд с сыром на гриле / картофельные чипсы / Коул-Слоу / напиток. 20с »- реклама в Portsmouth Times. Портсмут, Огайо. 1 декабря 1939 г. Стр. 12.

    Эта ссылка может означать, что рассматриваемый жареный сыр был открытым:

    «Жареные сэндвичи с сыром — это хорошо, но вы будете удивлены, увидев разницу во вкусе, если вдавить половинки грецких орехов в сыр, пока сэндвич еще теплый.Это определенно улучшение «. — Стерн, Алин. Домашнее хозяйство. Хантингдон, Пенсильвания: Daily News. 21 февраля 1934 г. С. 7.

    Вот ссылка на кого-то, кто определенно намазывает маслом внешнюю сторону сэндвича:

    «У Мириам Ловенберг из Департамента пищевых продуктов и питания штата Айова есть особый жареный сэндвич с сыром, который идет прямо в самое сердце. Она намазывает цельный сливочный сыр на хлеб без масла, добавляет немного приготовленной горчицы с добавлением капли Вустерширского соуса, а затем — и это то, что отличает его — слегка намазывает бутерброд снаружи маслом и поджаривает его в жаровне. в духовке или быстро обжарить в тяжелой сковороде.»- Для рубрики« Хозяйка ». Милфорд, Айова: The Milford Mail. 25 января 1934 г. Стр. 2.

    Вот рецепт 1936 года, в котором внутри бутерброда есть сырный соус:

    «Бутерброды с сыром на гриле
    1 яйцо вкрутую
    1 1/2 столовых ложки перца
    1 маленькая луковица
    1/3 фунта американского сыра
    1/2 стакана сгущенного молока
    1/2 чайной ложки соли
    1 столовая ложка сливочного масла
    1 столовая ложка мука
    1 столовая ложка Вустерширского соуса
    Положите яйцо, перец и лук с сыром через измельчитель с помощью среднего ножа.В кастрюле растопить масло и всыпать муку с приправой. Добавьте молоко и перемешивайте, пока смесь не закипит. Соедините эту смесь с сырной смесью и распределите между ломтиками
    хлеба. Смажьте маслом внешнюю поверхность хлеба и поджарьте на слабом огне до золотистого цвета ». — Сырные блюда для подачи в Великий пост. Хаммонд Таймс. Хаммонд, Индиана. 6 марта 1936 г. Стр. 7.

    Компания Kraft представила сыр, продаваемый отдельными ломтиками в 1950 году, который вскоре стал стандартным сыром.

    К 1960-м верхний ломтик определенно стал стандартом, как и жарка сэндвича на сковороде или сковороде.

    Примечания к языку

    Некоторые люди в Северной Калифорнии до сих пор говорят, что предпочитают называть это «жареный бутерброд с сыром», но на восточном побережье Америки это определенно «сыр на гриле».

    Во множественном числе в идиоматическом американском английском можно сказать «пять жареных сыров» или «пять жареных бутербродов с сыром».

    Источники

    Франке, Шарон.Как приготовить лучший сыр на гриле. Журнал Good Housekeeping. 25 февраля 2011г.

    Озерский, Джош. Жареный сыр следует делать мамам, а не ресторанам. Журнал Тайм. 3 августа 2011г.

    Как выйти за рамки жареного сыра> Готовить

    Зачем жарить сэндвич на гриле?

    При приготовлении бутерброда на гриле поверхность хлеба (или обертки) становится тостовой и хрустящей, а начинка становится теплой и липкой.

    Как приготовить сэндвич на гриле?

    Вы можете приготовить бутерброд на плите, используя сковороду, чугунную сковороду, чугунную сковороду или сковороду для гриля.Другие варианты — гриль Джорджа Формана, гриль для панини или тостер. Чтобы получить дополнительную информацию об этих вариантах приготовления на гриле в помещении, прокрутите страницу под рецептами.

    Если у вас есть барбекю на открытом воздухе, разожгите его, смажьте решетку маслом и бросьте (ну, не буквально) свой бутерброд или обертку на гриле. Следите за тем, чтобы начинка не просочилась через решетку. Приготовление сэндвича на гриле на открытом воздухе придает аромат дыма обычному сэндвичу.

    Жареный сэндвич Монте-Кристо, любезно предоставленный Кевином Линчем, Closet Cooking

    Идеи и рецепты сэндвичей на гриле

    • Этот жареный сэндвич «Монте-Кристо» (показанный выше) отлично подойдет вам! По сути, это бутерброд с ветчиной и сыром, обмакнутый в яйцо и молоко и поджаренный по-французски.В сочетании с клубничным вареньем и горчицей это настоящее неповторимое вкусное лакомство!
    • Вот отличный пример овощного панини на гриле, приготовленного на панини-гриле. В этих пошаговых инструкциях с фотографиями показаны приемы и ингредиенты для приготовления вкусного сэндвича во время игры. Их также можно приготовить на гриле или сковороде на плите, используя груз, чтобы сгладить бутерброды.
    • Как насчет жареного сэндвича с арахисовым маслом и желе. Вы можете сделать его немного здоровее, используя натуральное арахисовое масло и все фруктовые консервы.Хотите заново изобрести бутерброд с арахисовым маслом и желе? По этой ссылке есть несколько действительно отличных идей, включая бекон, бананы (сэндвич с Элвисом), майонез, картофельные чипсы и изюм.
    • Для легкого бутерброда на завтрак попробуйте разрезать круассан или английский маффин пополам и смазать маслом внутренности или два куска хлеба по вашему выбору. Положите его на горячую сковороду или сковороду сливочным маслом и жарьте на гриле до однородной обжарки. Убрать на тарелку. Положите ломтик сыра с одной стороны, а кусочек приготовленного канадского бекона (или другого мяса по вашему выбору) — с другой.Между тем, обжарьте два яйца , а когда они будут готовы, соберите свой бутерброд с яйцами посередине. Приправить по вкусу. Тепло от горячих яиц растопит сыр, и вы получите вкусный бутерброд на завтрак!
    • Давайте не будем увлекаться и забудем о классическом белом хлебе и американском сыре Гриль Сэндвич с сыром .
    • Я очарован кубинским сэндвичем с тех пор, как съел его в местном ресторане. Он был приготовлен на гриле до совершенства, сочным и полным аромата.Это тоже казалось несложным в изготовлении. Кубинские бутерброды для начинающих — отличное место, чтобы начать с множества вкусных идей. Этот простой Гриль Кубинский сэндвич состоит из нарезанной индейки и ветчины, клюквенного желе, сыра и маринада.
    • В справочнике нет правила, запрещающего жарить BLT! Хотя технически это не сэндвич на гриле, полностью американский и всеми любимый BLT был бы великолепен, если бы вы его жарили на горячей сковороде.

    Варианты гриля на плите

    • Чугунная сковорода: Возможно, это была первая сковорода-гриль, которую когда-либо использовали! Сэкономьте немного денег и выкопайте свою верную старую чугунную сковороду.Он удерживает тепло, равномерно готовится на гриле и, если он хорошо выдержан в течение многих лет, практически не прилипает!
    • Чугунная сковорода: У меня есть большая чугунная сковородка прямоугольной формы, с выступами с одной стороны и плоскими с другой. Он расположен на 2 конфорках и использует тепло от плиты для приготовления пищи. Я использовал его не только для бутербродов, но и для французских тостов, блинов, курицы-гриль и многого другого.
    • Сковороды-гриль: Сковороды-гриль со специальным антипригарным покрытием могут иметь ребристые или плоские поверхности.Квадратная сковорода — идеальная форма для квадратных бутербродов! Они пригодятся, когда вы хотите быстро приготовить бутерброд и не хотите подключать или покупать другой прибор. Преимущество этих сковородок? Их тоже можно взять с собой в поход!

    Варианты жарки на столешнице

    • George Foreman Grill , вероятно, самый известный электрический гриль на сегодняшний день. Форман утверждает, что это « Запечатывает аромат и выбивает жир! « Они бывают всех размеров и цен и не допускают пригорания, что делает их хорошим выбором для бутербродов.
    • Панини-грили предназначены не только для ресторанов. Вы можете получить их практически любого размера и любого ценового диапазона. Wise Geek дает лучшее объяснение, но это решетка на столешнице, которая откидывается и поджаривает обе стороны бутербродов, надеюсь, с этими аппетитными выступами. Это либо большая экономия времени, либо большая трата места, в зависимости от размера вашей кухни и того, как часто вы ею пользуетесь.
    • Toaster Oven: Наверное, на полке у вас в подвале стоит свадебный подарок, покрытый пылью.Достаньте тостер и начните пользоваться! Он сохраняет прохладу на кухне в жаркий летний день и делает гораздо больше, чем просто тосты! В нем жарятся бутерброды с открытой крышкой, получается превосходный Tuna Melt , а детям всех возрастов понравится English Muffin Pizzas! Получите лучшее из обоих миров с English Muffin Pizzas with Tuna Fish!

    Электрические бутерброды с сыром на гриле в сковороде

    В Kitch поддерживается считыватель. Внешние ссылки могут приносить нам комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.


    Вы бывали здесь раньше. Сейчас обед, и дети хотят сэндвичи с сыром на гриле, но у вас проблемы с их приготовлением, не поджигая хлеб или не расплавив сыр полностью. Что ж, с этим рецептом сыра, запеченного на гриле, вы вряд ли снова переварите или недоварете любимый обед своих детей.

    Отличная особенность электрической сковороды заключается в том, что она поддерживает идеальную температуру, чтобы равномерно поджарить хлеб, а в бутербродах предлагается тягучая сырная начинка, которую дети так любят.И это так просто, что вы можете даже позволить своим детям попробовать, если они достаточно взрослые.

    Итак, достаньте сковороду, возьмите кусочки хлеба и сыра, наденьте фартук и приготовьте сытный обед, который, как вы думали, никогда не сможет приготовить достаточно хорошо.

    При приготовлении сырных бутербродов на гриле на электрической сковороде не бойтесь проявлять творческий подход. Попробуйте заменить сыр разными стилями, или используйте несколько сортов сыра, или другой хлеб. Вы даже можете добавить несколько ломтиков помидора для более взрослой версии.

    Будьте изобретательны! Базовый бутерброд — это чистый лист, на котором может рисовать ваше кулинарное воображение. И не забывайте, дети любят обмакивать их в кетчуп или намазывать горчицей.

    Варианты жареного сэндвича с сыром существуют во многих культурах (вспомните кесадильи), но американская версия, которая начиналась с открытой стороны, казалось, появилась в начале 1900-х годов с появлением недорогого нарезанного хлеба и американского сыра. Во время Великой депрессии это блюдо стало популярным для развлечения гостей.

    Какую начинку вы любите добавлять в бутерброды с сыром на гриле? Или вам нравится их классический способ, как в этом рецепте?

    Electric Skillet Сэндвичи с сыром на гриле

    Joss D

    Достаньте сковороду, возьмите кусочки хлеба и сыра, наденьте фартук и приготовьте сытный обед, который, как вы думали, никогда не сможет приготовить достаточно хорошо.

    Режим готовки Предотвращение потемнения экрана

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 5 минут

    Общее время 10 минут

    Основное блюдо

    Американская кухня

    Порций 2

    Калорий 504 ккал

      2

        2 электрическая сковорода на средний огонь (300ºF).

      • Смажьте маслом одну сторону ломтика хлеба.

      • Положите хлеб маслом на дно сковороды и добавьте 2 ломтика сыра.

      • Намажьте маслом второй ломтик хлеба с одной стороны и положите его сливочной стороной вверх поверх сыра в электрической сковороде.

      • Жарьте на гриле, пока не подрумянится. Переверните и продолжайте жарить, пока сыр не расплавится (еще несколько минут).

      • Повторите то же самое с оставшимися ингредиентами, чтобы приготовить еще один бутерброд.

      Electric Skillet

      Калорийность: 504 ккал Углеводы: 27 г Белки: 19 г Жиры: 35 г Насыщенные жиры: 21 г Холестерин: 99 мг Натрий: 511 мг Калий: 100 мг Волоконно: 1 г Сахар: 3 г Витамин A 2 9000 Ингредиент вежливость и является приблизительной оценкой. Он не может включать начинки и / или соусы.

      Хотите большего? Попробуйте наш Electric Skillet Spaghetti

      Я Джосс, создатель и редактор In the Kitch.Я приглашаю вас в это гастрономическое путешествие вместе со мной, чтобы научиться, расти и пробуждать в вас внутреннего шеф-повара. Я надеюсь вдохновить вас на творчество на собственной кухне!

      как приготовить тосты в стиле кафе без сэндвич-пресса [5 ингредиентов | 10 минут]

      Когда я учился в колледже, изучая науки о продуктах питания, я жил в кампусе. Это было отлично для моей общественной жизни, но не так хорошо с точки зрения качества еды . В то время как питание в колледже было шагом вперед по сравнению со школой-интернатом, по крайней мере, был какой-то выбор, но варианты были в основном удручающими — стандартная институциональная еда.

      Мне не потребовалось много времени, чтобы понять, что лучше всего было купить пресс для тостов для сэндвичей или «бревиль», как мы это называли. В столовой всегда было много хлеба, и большинство блюд лучше поджаривать между двумя ломтиками. Так что мы с друзьями загружали хлеб и любую еду, которая выглядела наименее отвратительной, и приносили ее в наши комнаты на небольших общих тостов с тостами .

      Мы даже время от времени проявляли изобретательность, набрасываясь и готовя бекона и яиц из местного ресторана 7eleven.Если я и научился чему-то одному, так это тому, сколько разных блюд можно приготовить на сэндвич-прессе.

      Излишне говорить, что я съел свою изрядную долю «бревилей», поэтому, когда я переехал в нормальный дом с некоторыми друзьями, мы были очень заинтересованы в том, чтобы приготовить что угодно, НО жареные бутерброды . Так что мой верный и всеми любимый пресс для сэндвичей был отправлен в глубину кухонного шкафа, а в конечном итоге был выброшен во время одного из моих многочисленных переездов.

      В эти дни прошло достаточно времени, и я могу прийти в восторг от мысли о поджаренном сэндвиче.Но как минималист я не могу заставить себя купить электрический пресс для сэндвичей. По правде говоря, вам не нужен пресс для сэндвичей , чтобы приготовить дома по-настоящему первоклассные тосты.

      Все, что вам нужно, это сковорода и что-нибудь тяжелое , чтобы раздавить бутерброд. Конечно, приготовление одной стороны, а затем другой занимает немного больше времени, но, честно говоря, это всего лишь пара лишних минут.

      Итак, сегодня у меня самый скромный из поджаренных бутербродов — классический сыр .Наслаждаться.

      минималистское видео с тостами-бутербродами от jules clancy.


      [5 ингредиентов | 10 минут]
      минималистский сэндвич с тостами с сыром

      порций 1

      Горчица и майонез действительно необязательны. Я люблю использовать их, чтобы немного приправить сыр, но вы легко можете обойтись и без них.

      И не стесняйтесь использовать сливочное масло для смазки хлеба вместо оливкового масла. Или, если вы хотите, чтобы продукты были как можно более обезжиренными, тосты без лишнего масла, они не будут такими же золотистыми, но ваш бутерброд не прилипнет.

      Сегодня я использовал fontina, замечательный вонючий итальянский сыр, но вы можете использовать все, что хорошо плавится. Чеддер всегда хорош как что-то вроде гурьеры.

      2 ломтика деревенского хлеба
      дижонская горчица, по желанию
      майонез из цельного яйца, по желанию
      ваш любимый плавящийся сыр, нарезанный

      1. Обильно намазать горчицей, если нанести на один ломтик хлеба, и намазать майонезом, если нанести на другой ломтик.

      2. Выложите сыр на горчицу так, чтобы он покрылся слоем горчицы.Щедро перец.

      3. Положите второй кусок хлеба сверху майонезной стороной вниз.

      4. Разогрейте сковороду на среднем огне. Сбрызните верх сэндвича оливковым маслом и выложите на сковороду оливковым маслом вниз.

      6. Накройте слоем бумаги для выпечки или фольги и раздавите бутерброд основанием кастрюли или чем-нибудь тяжелым и плоским. Готовьте несколько минут или до золотистого цвета с одной стороны.

      7. Сбрызните сырую сторону небольшим количеством масла.Переверните и готовьте другую сторону, прижимая, как и раньше, пока обе стороны не станут золотистыми, а сыр не расплавится и не станет красивым.

      _________________________________________________________

      Лучший рецепт жареного сыра — Как приготовить жареный сыр

      Все дело в корочке. Выберите сытный хлеб, смажьте его маслом и измельчите свой любимый чеддер, чтобы получить лучший сыр на гриле: хрустящий снаружи, плавленый, середина чеддера и самая впечатляющая сырная тяга в мире.

      Чтобы найти больше идей для обеда, ознакомьтесь с этими более чем 85 легкими рецептами сэндвичей! Если вы приготовили этот рецепт сыра на гриле, оставьте оценку и дайте нам знать в комментариях внизу, как он вам понравился!

      Узнать больше + Читать меньше —

      Реклама — продолжить чтение ниже

      Урожайность: 2

      Время подготовки: 0 часы 5 минут

      Общее время: 0 часы 15 минут

      5 ст.

      масло сливочное, размягченное, дробленое

      Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

      1. Намажьте 1 столовую ложку сливочного масла на одну сторону каждого ломтика хлеба. Сливочным маслом вниз, на каждый ломтик хлеба положите примерно ½ стакана чеддера.
      2. В сковороде на среднем огне растопите 1 столовую ложку сливочного масла. Добавьте два ломтика хлеба сливочным маслом вниз. Готовьте, пока хлеб не станет золотистым, а сыр не начнет таять, около 2 минут. Переверните один кусок хлеба поверх другого и продолжайте готовить, пока сыр не растает, примерно 30 секунд.
      3. Повторите то же самое для второго сэндвича, при необходимости протерев сковороду.

      Паркер Файербах

      Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.