Как сделать салат быстро: Салат «На скорую руку» — Пошаговый рецепт с фото. Салаты. Салаты с мясом

Содержание

Как сделать салат «Греческий» в домашних условиях – вкусно и быстро

Всем хорошо известен салат из овощей «Греческий». Наверняка, каждый не раз пробовал угощение, или даже пытался готовить самостоятельно. Это, действительно, не так сложно, к тому же, очень быстро. Продукты, входящие в «Греческий» салат в домашних условиях взаимозаменяемые, могут удачно меняться на припасы, похожие по структуре и вкусу. И это ни сколько не испортит общую картину яства. Наоборот, возможно, откроет новые грани закуски, превознесет ее с другой стороны.

Вы также можете попробовать интересный рецепт приготовления греческого салата с соевым соусом.

Традиционный греческий салат

Витаминный салат, который несет пользу для организма, можно кушать хоть каждый день. Замечательный рецепт, быстрый в приготовлении, а также достаточно дешевый по своей ценовой категории.

Мы также советуем вам приготовить для украшения вашего стола греческий салат с фетаксой.

Греческий салат – состав продуктов:

  • Томаты – 135 г;
  • Молодые корнишоны – 145 г;
  • 1 большая луковица – 110 г;
  • Перец – 2 стручка;
  • Сыр сливочный – 125 г;
  • Большие маслины – 80 г;
  • Соль – 15 г;
  • 2 зубчика чеснока;
  • Масло постное – 35 мл;
  • Сок лайма;
  • Сухая россыпь орегано.

Салат греческий традиционный:

  1. Для того, чтобы приготовить классическую заправку для салата «Греческий» требуется взять оливковое масло, выдавить в него сок целого лайма. Можно использовать и лимонный сок, но он более кислый и имеет яркий вкус, в отличие от мягкого лайма, который идеально вписывается в приготовление салатов.
  2. К смеси насыпать сухой орегано, посолить, выдавить пару зубков чеснока, для пикантности.
  3. Томаты помыть, разрезать на дольки.
  4. Огурцы ополоснуть, порезать колесиками, лук почистить и нашинковать полукольцами.
  5. Стручковый перец помыть, порезать тонкими ломтиками, избавляясь перед этим от внутренних семян.
  6. Сыр покрошить на кусочки или нарезать ножом.
  7. Сложить продукты в салатницу, добавить маслины, залить все маслянистой смесью и осторожно перемешать.
  8. По желанию перед подачей можно украсить блюдо свежей зеленью.

Салат греческий – настоящий рецепт

Часто в данный овощной салат добавляют куриное мясо, что придает угощению калорийность. Такое блюдо легко сойдет за отдельный прием пищи, на ужин или на обед.

Продукты, необходимые на 4 порции:

  • Куриное мясо – 180 г;
  • Томаты – 135 г;
  • Молодые огурцы – 110 г;
  • Сыр из козьего молока – 90 г;
  • Маслины – 75 г;
  • 1 средняя луковица – 70 г;
  • Салатные листья – 70 г;
  • Масло без запаха – 45 мл;
  • Зелень – 45 г;
  • 2 дольки чеснока;
  • Соль поваренная – 12 г;
  • Сок одного лайма;
  • Сухой орегано – 25 г;
  • Смесь различных перцев – 7 г.

Как готовиться заправка к греческому салату – рецепт:

  1. В первую очередь следует заняться курицей. Чистое и сухое филе необходимо обмазать смесью из лаймового сока, капли масла, соли, сухих специй и чеснока.
  2. В таком виде запечь мясо, около 35 минут в духовке. После остывания нарезать на кусочки.
  3. Для заправки требуется добавить в масло без запаха россыпь травы орегано, смесь измельченных перцев, лаймовый сок, немного чеснока, посолить заправку.
  4. Овощи помыть, нарезать.
  5. Салатные листья ополоснуть, порвать на кусочки, выложить на дно блюда.
  6. Репчатый лук очистить и нашинковать половинками колец.
  7. Сыр на основе козьего молока измельчить на кубики.
  8. Сложить все продукты на салатные листья, добавить маслины, выложить куриные кусочки, заправить салат подготовленным соусом. Осторожно перемешать.

Рекомендуем испробовать также рецептуру приготовления классического греческого салата с брынзой.

Как готовят и чем заправляют греческий салат

С каким сыром делают греческий салат? В оригинале, конечно, это Фета, но в данном рецепте подойдет любой другой продукт из козьего молока.

Продукты, требуемые для приготовления:

  • Черри – 145 г;
  • Огурцы свежие – 125 г;
  • Перец – 110 г;
  • Сыр козий – 90 г;
  • Оливки – 70 г;
  • Соль – 11 г;
  • 2 дольки чеснока;
  • Масло постное – 35 мл;
  • Уксус винный – 20 мл.

Греческий салат – приготовление:

  1. Овощи помыть, помидоры можно добавить целиком или разрезать пополам, огурцы крупными ломтиками.
  2. Перец освободить от плодоножки, нарезать полосами.
  3. Сыр покрошить, оливки извлечь из банки.
  4. Объединить все компоненты, присолить, заправить смесью масла и винного уксуса, в конце, перед подачей, хорошо перемешать.

Возможно вам придется по вкусу рецепт греческого салата с сиртаки.

Салат греческий в домашних условиях – рецепт

Салат с таким составом низкокалориен и подойдет людям, следящим за весом. Так что кушайте сколько душе угодно!

Нужные продукты (на 4 порции):

  • Черри – 140 г;
  • Огурцы – 135 г;
  • Кочан «Айсберг» — 120 г;
  • Сыр Фета – 90 г;
  • Сельдерей – 155 г;
  • Оливки – 70 г;
  • 2 зубчика чеснока;
  • Сок половины лайма;
  • Масло без запаха постное – 45 мл;
  • Соль- 13 г;
  • Смесь душистых перцев -7 г;
  • Сухой орегано – 17 г;
  • Рассол, в котором мариновались оливки – 20 мл.

Как готовят блюдо и соус к греческому салату – рецепт:

  1. Сельдерей ополоснуть и нарезать кусочками.
  2. Черри ополоснуть, их мы будем добавлять целиком.
  3. Огурцы помыть, нарезать кружочками
  4. Салатные листья сполоснуть, обсушить, произвольно разорвать.
  5. Сыр покрошить, оливки извлечь из банки.
  6. Объединить все ингредиенты в салатнике.
  7. Для заправки нужно в маринаде из оливок растворить соль, посыпать смесью перцев, добавить орегано, постное масло тертый чеснок и выжать сок половины лайма.
  8. Полить салат заправкой, перемешать.

Наши читатели также готовят интересный и вкусный салат греческий с пекинской капустой.

Салат греческий с картофелем

Данное блюдо является замечательным вариантом угощения, которым можно насытиться. Дело в том, что с добавлением картошки салат греческий калории набирает и становиться не таким легким, как в традиционном исполнении.

Ингредиенты для салата (расчет на 4 порции):

  • Томаты – 155 г;
  • Огурцы – 100 г;
  • Картофель – 50 г;
  • 1 большая красная луковица – 95 г;
  • Сыр сливочный – 75 г;
  • Перец сладкий – 125 г;
  • Масло постное – 55 мл;
  • Листья рукколы – 120 г;
  • 2 дольки чеснока;
  • Сок 1/2 лимона;
  • Соль- 13 г.

Приготовление блюда по порядку:

  1. Картофель требуется сварить до полу готового состояния, затем нарезать большими кубиками и обжарить на постном масле со всех сторон до хрустящей корочки.
  2. Перец сладкий помыть, нашинковать полосами, обжарить также в течение пары минут на масле, в котором готовилась картошка. Это делается для того, чтобы он немного обмяк..
  3. Лук салатный очистить от шелухи, порезать колечками.
  4. Томаты и огурцы помыть, нарезать крупными дольками. Сыр – кубиками.
  5. Листья рукколы промыть под струей холодной воды, затем обсушить, положить в тарелку. Туда же выложить картофель, перец, огурцы, лук, томаты и сыр.
  6. Греческий салат заправка: объединить с маслом сок лимонный, чеснок и соль. Полить смесью содержимое тарелки и перемешать.

«Греческий» салат – невероятно вкусный и полезный салат. Замечательный рецепт, придуманный на территории Греции, облетел многие страны и полюбился их жителям. Баланс вкусовых ощущений настолько хорош, что простые продукты соединились воедино и создали шикарную холодную закуску.

Сладкий салат из красных помидоров на зиму

Разумеется, овощи в этой консервации не будут сладкими, как в банке с вареньем, просто при таком способе максимально сохраняется естественный вкус томатов. Закатка происходит достаточно быстро, буквально за 1 час. Такую заготовку легко можно приготовить на скорую руку. Ну, а потреблять

вкусный салат из помидоров можно как закуску, либо добавлять его в любой другой зимний салат: например, из свежей капусты.

Маринованные таким способом томаты на зиму однозначно вкуснее свежего салата, которые приготовленные из тепличных помидоров в холодное время года.

Консервированный салат из помидоров – рецепт

Заранее делаем рассол: на 1 л воды 3 столовых ложки сахара (без горки), 1 столовая ложка соли (с горкой). Этого количества хватает на закладку в 3 л банку (или 3 литровых, или 6 поллитровок). Рассол вскипятить и остудить до комнатной температуры.

Подготовьте необходимые продукты: очистите и промойте овощи.

Помидоры нарежьте тонкими дольками, вырежьте плодоножки.

Лук нарежьте тонкими ломтиками вдоль волокон: при этом выделяется меньше сока, и дольки при консервации получаются хрустящими. Да и выглядит такая нарезка более эстетично.

Нашинкуйте петрушку, нарежьте чеснок на тонкие дольки, заполните банки, пересыпая каждый слой томатов луком, чесноком и зеленью.

Банки заполните доверху, затем содержимое можно слегка примять, не разрушая томаты. Залейте в банки уксус и растительное масло: распределите равномерно, в зависимости от количества банок. Рецепт рассчитан на 3 л готовой консервации.

Залейте остывший рассол. Уровень в разных банках также различный: 3 литровая банка – 8 см от верха,
литровая банка – 4 см от верха,
поллитровка – 2 см от верха.
Поставьте банки с рассолом в емкость с водой комнатной температуры, прикройте сверху крышки и доводите до кипения.

Как только вода в кастрюле закипит, надо периодически опустить тонкий нож вдоль края банки, чтобы выпустить пузырьки воздуха.

Стерилизуйте заготовку из помидоров на малом огне до тех пор, пока томаты не пустят сок, и уровень маринада не сравняется с краем банки. Выключите огонь, быстро достаньте из кастрюли и закатайте.

Горячие банки переверните крышкой вниз, укутайте, и оставьте до остывания. Хранится продукт при комнатной температуре, перед употреблением рекомендуется охладить.

За счет кратковременной термообработки, дольки томатов не разваливаются (даже кожица не отходит), и выглядят почти как свежие. Такой салат из свежих помидоров можно хранить в течении года.

Как быстро приготовить Оливье | Рецепты и калькуляции

4.5/5 — (6 голосов)

Салат оливье любимый многими, но из-за отсутствия времени на его приготовления некоторые застолья лишены этой закуски. В этой статье мы разберемся как можно приготовить оливье быстро.

Этапы приготовления Оливье

1. Выбираем рецепт

Сразу определитесь, по какому рецепту будете готовить оливье. Если нет любимого и проверенного рецепта — мы рекомендуем классический рецепт оливье с колбасой. Вкус этого оливье знаком многим с детства и наверняка понравится и вам и вашим гостям.

Но вы можете использовать и любой другой рецепт оливье, на нашем сайте они разделены по группам:

2. Покупаем продукты

Сразу посмотрите, какие ингредиенты для оливье есть дома, а какие нужно докупить в магазине. Проверьте, чтобы продукты дома были в достаточном количестве. Для удобства рекомендуем воспользоваться калькулятором оливье — это поможет рассчитать нужное количество ингредиентов исходя из планируемого количества порций и веса салата.

3. Подготовка ингредиентов
  1. Сразу ставим варить то, что нужно отварить — моем, но не чистим, картофель и морковь и ставим варить (советы по варке овощей тут)
  2. В отдельной кастрюле ставим варить яйца
  3. Если в качестве мясного ингредиента используется не колбаса, а мясо — также сразу его поставьте варить
  4. Пока овощи и яйца варятся, можно нарезать другие ингредиенты на оливье, а именно колбасу и огурцы. Совет по нарезке огурцов — если используете соленые или маринованные огурцы, перед тем как нарезать их кубиками в салат, положите их на дуршлаг для того, чтоб с них стек маринад и лишняя жидкость не попала в оливье, нарушив его консистенцию. Также рассол должен стечь и с консервированного горошка перед его добавлением в салат. 
  5. После того, как овощи и яйца отварились, их нужно остудить перед нарезкой в салат. Если оливье готовится заранее, то с отваренных овощей и яиц сливается вода, в которой они варились и сваренные ингредиенты оставляются на ночь при комнатной температуре для естественного остывания. В случае использования мяса оно остается остывать на ночь в бульоне. Если оливье готовится в срочном порядке и сваренные ингредиенты нужно остудить быстро — слейте кипяток и поставьте их под проточную холодную воду на 15 минут или залейте их холодной водой, меняя ее периодически на протяжении 30 минут.
  6. После остывания картофель и морковь очищается и нарезается кубиками, также очищаются и нарезаются яйца.
4. Приготовление салата и подача на стол
  1. После того, как все ингредиенты нарезаны и подготовлены их нужно смешать, добавив майонеза и соли по вкусу. Смешивать нужно в емкости, которая как минимум на 1/3 больше объема смешиваемых в ней ингредиентов — иначе хорошо перемешать продукты у вас просто не получится.
  2. После того, как салат оливье заправлен майонезом и тщательно перемешан, его нужно охладить несколько часов в холодильнике перед подачей к столу — это можно сделать либо в емкости, в которой перемешивали ингредиенты (если она помещается в холодильник) или выложить в посуду, в которой оливье будет подаваться к столу, и охладить в холодильнике в ней.
  3. Непосредственно перед подачей на стол оливье украшается сверху зеленью — листьями петрушки, укропом, нарезанными или целыми стеблями зеленого лука и т.д. Украшать зеленью заранее нельзя — в холодильнике зелень потемнеет, быстро станет вялой и утратит первоначальные объемы и формы.

Все, салат оливье готов и может радовать своим вкусом всех, кто будет участвовать в застолье! Чтобы готовить и хранить этот салат правильно, рекомендуем ознакомиться с другими советами по приготовлению оливье.

 

Два салата на скорую руку: как быстро сделать вкусное дополнение к ужину

Иногда случаются непредсказуемые и сложные ситуации, при которых нужно как можно скорее приготовить вкусные и лакомые закуски. Следующие рецепты салатов прекрасно решат обе задачи.

Салат из фасоли и кукурузы

Для приготовления понадобятся следующие ингредиенты:

  1. Консервированная кукуруза – 1 банка
  2. Консервированная фасоль – 1 банка
  3. Твердый сыр, отлично подойдет «Российский» или «Гауда»
  4. Чеснок по вкусу
  5. Майонез по вкусу
  6. Сухарики, отлично подойдет как домашний, так и магазинный вариант.
  7. Морковь по-корейски

Приготовление:

  1. Для начала необходимо слить воду из консервированной кукурузы, после промыть под струей холодной воды. Жидкость с банки должна полностью стечь, далее нужно переложить кукурузу в глубокую миску. То же самое следует повторить с консервированной фасолью.
  2. Затем нужно взять чеснок, очистить его от кожуры и пропустить через пресс. Для того, чтобы вкус салата получился более ярким и пикантным, необходимо всего два зубчика. Но, тем, кто любит острые ощущения, может спокойно добавить 3-4 зубчика.
  3. После берут морковку по-корейски, ее необходимо порезать на маленькие кусочки и после переместить в большой салатник.
  4. Далее, понадобится твердый сыр. Его нужно потереть на средней терке, а затем переместить к другим ингредиентам в общий салатник
  5. Сухарики лучше добавлять в самом конце, чтобы под другими ингредиентами они не успели размокнуть.
  6. В конце, необходимо заправить салат майонезом, разложить по салатникам и подать к столу.
  7. Для того, чтобы придать салату изысканность и красоту, можно украсить его укропом или веточкой петрушки.

Салат с редиской и огурцом

Для приготовления салата понадобятся:

  1. 10-15 штучек редиса. Важно выбирать не очень крупный, ведь внутри овощ может быть просто пустым
  2. Огурец – 1 штука
  3. Зеленый лук
  4. Сметана – 70-100 грамм
  5. Небольшой пучок петрушки
  6. Специи по вкусу.

Приготовление салата:

  1. Для начала все овощи необходимо промыть под теплой водой.
  2. Затем, понадобится редис, с двух сторон нужно срезать хвостики. После, мелко нарезать овощ соломкой.
  3. После, берут огурец, с ним необходимо проделать все то же самое, что и с редисом. Однако, необходимо проверить огурец на вкус, если он немного горчит, то следует очистить его от кожуры.
  4. Далее нужно порезать зеленый лук и петрушки, после добавить в общий салатник.
  5. Блюдо заправляют сметаной и добавляют специи по вкусу.

Какой ваш самый любимый салат?

Салат из свежих кабачков — Zira.uz

Ингредиенты
  • 500 граммов молодых кабачков

  • 2 чайные ложки соли

  • 3 зубчика чеснока

  • 1 соловая ложка мёда

  • 100 миллилитров растительного масла

  • 1 столовая ложка 9% уксуса

  • половина пучка укропа или кинзы

  • сок половины лимона

  • по вкусу черного душистого перца

Руководство

Предлагаем немного уйти от привычных рецептов и приготовить необычный салат из свежих кабачков. В данном рецепте кабачки сырые, не подвергаются никакой термообработке, поэтому сохраняют все полезные вещества.

Если вы следите за рационом своего питания и здоровьем, а также хотите получить все необходимые витамины для организма, то салат из свежих кабачков должен стать незаменимым повседневным блюдом на вашем столе.

Во-первых, это доступный овощ, а во-вторых, это прекрасная альтернатива привычным для нас салатам из огурцов и помидоров.

В приготовлении салатов используется исключительно молодой плод, так как он гораздо вкусней, сочней и усваивается легче.

Приблизительная стоимость готового блюда — 4 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

104 319

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Кабачки вымыть, обсушить и нарезать на тонкие слайсы с помощью овощерезки.

Сложить в глубокую миску.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Сбрызнуть кабачки лимонным соком, посолить и оставить при комнатной температуре на 15 минут, чтобы кабачки пустили сок.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

В небольшой миске приготовить маринад, смешать растительное масло, выдавленный через чеснокодавилку чеснок, мед, 1 чайную ложку соли, душистый перец и уксус.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

С кабачков слить выделившийся сок и заправить получившимся маринадом.

Добавить мелко нарезанную зелень.

Хорошо перемешать и отправить в холодильник на 1 — 2 часа.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много интересных рецептов!

11 несложных рецептов, чтобы готовить дома

Соня Емельянова

снова мечтала о еде

Профиль автора

Готовить восхитительную еду на домашней кухне — не роскошь.

Читатели Тинькофф Журнала рассказали, каким проверенным рецептам доверяют и чем балуют себя и близких. В подборке — салаты и закуски на каждый день, пирожки и блинчики, китайская еда и фаршированная гречкой рыба.

Это истории читателей из Сообщества. Собраны в один материал, бережно отредактированы и оформлены по стандартам редакции.

Картофельные пирожки на сковородке

Отварить картошку в мундире. Почистить, посолить, растолочь со сливочным маслом, яйцом и мелко рубленным укропом. Раскатать колбаску, порезать ее на кусочки. Из кусочков раскатать лепешку сантиметров 10 в диаметре.

Взять фарш или порубить самостоятельно из мяса, курицы, грибов, рыбы. К каждому свои приправы, какие любите. Пожарить начинку. Слепили пирожок — и на сковородку. Поскольку все термически готово, только для придания золотистого цвета картофельному пирожку. Подавать с любым соусом, сметаной, зеленью, на салатном листе.


Классическая подливка

Денис
воссоздает вкус детства

Если надоело есть всухую каши и макароны, сделайте советскую подливу! Себестоимость копеечная, но аппетитность поднимает в разы.

Две ложки муки греем на сковороде до легкого потемнения — это нужно сделать обязательно, чтобы не было комочков в подливе. Потом добавляем воду и очень хорошо мешаем вилкой или венчиком. Воды — на глаз, пока вам не понравится вязкость смеси. Потом добавляем две ложки томатной пасты. Продолжаем греть. В конце добавляем чайную ложку сахара и достаточное количество перца и соли. Делается быстро, стоит копейки, а выхлоп гигантский.


Фаршированный гречкой карп

Вот мой рецепт:

  1. Слегка обжариваете на сковороде лук.
  2. Добавляете к нему чеснок, гречку и кипяток, готовите на сковороде до полусырого состояния. Можно поэкспериментировать с любой крупой — булгуром, киноа, полбой.
  3. Добавляете пару ложек сметаны. Можно обойтись без этого, но не нужно.
  4. Смесью начиняете брюхо потрошеного и чищеного карпа. Рыбу лучше брать живую, в магазине вам все почистят, можно не мучиться.
  5. Закалываете брюхо зубочистками или зашиваете хлопковой ниткой. Это несложно, потребуется всего пяток стежков.
  6. Ставите рыбу в духовку в фольге или рукаве.
  7. Запекаете до готовности при 180 °C. Точное время не назову, зависит от духовки и размера рыбы, но полтора-два часа потребуется.

Карп получается вкусным и нежным, а гречка — просто фантастической. Попробуйте, это не так трудно, как кажется. Конечно, это блюдо не на каждый день, но разок удивить большую компанию друзей своими талантами очень даже можно.


Курица с овощами в пакете для запекания

Waddles
готовит с мужем

Любимое: берешь пакет для запекания, закидываешь туда овощи — брокколи, цветную капусту, кабачок, перец или фасоль, а также курицу, специи и отправляешь в духовку. Работы на пять минут, а дальше духовка все сделает сама. А вообще, лучшее блюдо получается, когда диктуешь мужу порядок действий и только наблюдаешь, попивая чай.


Идеальные сырники

swif6
готовит на топленом масле

Идеальные для меня сырники:

  • пластовой обезжиренный творог из «Вкусвилла» — упаковка 350 г;
  • два яйца С2 + кукурузный крахмал на глаз, около 1—2 столовых ложек, чем больше, тем плотнее итоговая консистенция;
  • сахар или сахзам по вкусу и две щепотки соли — обязательно;
  • изюм или клюква по желанию.

Жарить на средне-высоком огне на сливочном, а лучше топленом масле, даже если антипригарная сковорода.


Китайское блюдо «Три свежести»

Яков
использует аутентичные приправы

Чи сан чи — «Три свежести», китайское блюдо из картошки, баклажанов и перца. По идее они жарятся по отдельности, но я готовлю в одной сковороде, закладывая последовательно.

Очищенный картофель и баклажан нарезаются дольками. Перец — кусочками 2 × 2 см. Первым на растительном масле обжаривается картофель. При полуготовности закидываем баклажан. Еще минут через 5—7 — перец. Его долго готовить не нужно. Нормально, что он будет похрустывать.

Главное — заправка! Пара столовых ложек соевого соуса, ложка кунжутного масла, пара чайных ложек приправы маласянь, пара рубленых зубчиков чеснока, столовая ложка крахмала, добавить воды и хорошо перемешать. Когда овощи готовы, выключаем плиту, заливаем заправку и быстро перемешиваем. Нужно, чтобы загустевшим соусом покрылись все овощи.


Креативные бутерброды

Все близкие обожают мои бутерброды. Например, бутербролл: крабовые палочки, чуть-чуть майонеза и чеснока перемешиваю до консистенции «помазушки», огурец, листочек нори — и все это на поджаренном тосте.


Холодные супы на теплое время года

Lanna
использует блендер для супов

Поделюсь супами, которые спасают мою семью от жары:

  1. Гаспачо. Полтора литра хорошего томатного сока, пять помидоров, четыре крупных огурца, один-два красных перца, лук, чеснок по вкусу. Помидоры положить в кипяток на минуту, потом очистить от шкурки, огурцы очистить от кожицы, лук, чеснок, перец почистить. Все овощи порезать на кусочки и хорошо перемолоть в блендере, добавляя томатный сок. В готовый суп добавить по вкусу оливковое масло, бальзамический уксус, лимонный сок, соль, перец. При подаче можно сервировать тертыми крабовыми палочками, мелко порезанным огурцом, кинзой, сухариками.
  2. Свекольник. Очистить и отварить четыре свеклы, сохранить бульон, можно добавить «Вегету» для вкуса при варке. Потереть туда свеклу, добавить тертый огурец, мелко порезанные яйца, зелень, сметану по вкусу.

Все супы нужно хорошо охладить.


Салат с оливками и семечками

Unknown woman
любит салат, который хрустит

Очень простой и самый любимый салат, вариаций его масса. Понадобятся листья салата — любого, от руколы до листового в горшочке. Я беру такой, чтобы хрустел. Салат лучше рвать руками, но не мять. Добавить оливки, желательно с косточкой, вся прелесть в них. Соль, перец, семена кунжута или подсолнечника, кому что нравится. Заправить оливковым маслом. Салат — пушка-бомба, ем каждый день. Можно добавить сыр дорблю, камамбер или любой другой мягкий сыр по вкусу.


Студенческий суп-рагу

Рецепт сырного супа-рагу я изобрел, переехав в студенческую общагу:

  1. Основа — куриный бульон, я варю два филе, которое потом режется небольшими кусочками. Чем больше мяса — тем лучше.
  2. Готова курица — добавляем картофель, нарезанный кубиками. Я кладу много — блюдо становится похожим на тушеную картошку с мясом.
  3. Одновременно с этим добавляю немного гречневой крупы. Она придает сытность, аромат и вкус. Главное — не «перегречить», а то получится слишком густо.
  4. Спустя 7—10 минут добавляю зажарку, состоящую из лука, моркови и шампиньонов, — люблю обжаривать до румяности.
  5. В конце добавляем плавленый сырок, примерно 200—300 г. Готовность определяем по гречке. Специи — по вкусу.

Вот такое блюдо. Можете добавлять все, что хотите: зелень, чеснок, колбасу. Я люблю посыпать сырными сухариками.


Блинчики и панкейки на любой вкус

Lea
смешивает разные виды муки

Готовка блинчиков и панкейков — настоящая любовь.

Я всегда подогреваю молоко, кефир, йогурт или другой молочный ингредиент в составе. Замечаю сильную разницу во вкусе и консистенции по сравнению с готовкой из холодных ингредиентов. Обязательно даю тесту настояться минут 15—30.

Обожаю использовать масло гхи или кокосовое при жарке, они дают особый аромат и вкус.

Добавляю заранее смешанные жидкие ингредиенты в муку, а не наоборот: так меньше вероятность возникновения комков. Не использую муку высшего сорта, а делаю сочетания из разных видов: кукурузная и цельнозерновая пшеничная; рисовая и цельнозерновая пшеничная; нутовая, кукурузная и льняная; овсяная и цельнозерновая пшеничная; рисовая и кокосовая. Вкус становится интереснее.

Попробуйте приготовить панкейки из дробленых орехов и сухофруктов без добавления муки. Результат интересный.


«Холостяк» 9 сезон, 5 выпуск: девушки возмущены любвеобильностью Саши Гранкова

01:54, 10.04.2022

Герой шоу признался в том, что тактильность помогает ему на свиданиях, если возникают сложности с беседой.

В пятом выпуске «Холостяка» шоу покинули еще две девушки – участниц осталось всего 11. Но обо всем по порядку.

Прекрасная вилла в Мексике, тепло и море. День начался с нового испытания для холостяков, названного ведущим Михаилом Беляниным «Полосой препятствий». Это сразу же напомнило программу «Последний герой». Парни должны были открыть бутылки без штопора, закрыть чемодан таким образом, чтобы в него уместились все вещи, вкрутить лампочку… Для участниц сие действо выглядело как шоу, над которым можно было посмеяться. И да, смешное-таки не заставило себя ждать: Димаш не мог надуть пляжный мячик, в итоге Саша ему помог. Следующий этап – найти салат, который испортился. Далее — открыть пресловутую бутылку — с этим Саша справился быстрее, Димаш же вылил напиток на себя. В задании «Поход» опять же Саша очень быстро и уверенно раскрыл палатку.

Кадр из шоу «Холостяк», 9 сезон, 5 выпуск

Быстро открыть три консервные банки? И снова Саша решил задачку в два счета. «Просто маме часто помогал», — улыбнулся парень. Таха обратила внимание, что Саша очень аккуратно складывал и вещи в чемодан, а еще он быстро вкрутил лампочку, пока Димаш еще мучился с палаткой. Участницы отметили, что Саша оказался суперхозяйственным и умелым парнем. Димаша же многие оправдывали: он-де не привык к такому.

В итоге Гранков победил, но решил отдать победу сопернику. «Сегодняшнее задание было не совсем честное, поскольку я часто сталкиваюсь с этими обязанностями в быту. Димаш посчитал, что этим шансом надо воспользоваться и сразу пригласил трех девушек сразу – Лизу, Виолетту и Юлию Хомич. Сразу удивила Виолетта: «Я не хочу идти на свидание – я хочу организовать свидание сама». Вместо дерзкой блондинки Димаш позвал Алену Ситникову, но та отказалась быть запасным вариантом. В итоге казахский предприниматель отправился на свидание с двумя– Лизой и Юлией. И это было романтическая встреча на небольшом корабле. Участницы подчеркнули, что Димаш выглядел словно Джеймс Бонд. «Сегодня я ваш капитан, мы отправляемся в долгое плавание», — заявил он Лизе и Юле. Оставшаяся на берегу Виолетта пожалела, что не согласилась на свидание. Девушки отметили, что Димаш в начале беседы продолжал держать маску, но в середине свидания все стали «скидывать лягушачьи шкурки» (так выразилась Лиза Кей) и начали обсуждать личные темы. Троица приплыла в бухту, где можно было поплавать. Словно две русалки, девушки сразу нырнули, а Димаш, травмированный после падения с быка (испытание четвертого выпуска), остался на катамаране и наблюдал за участницами. «Вам идут мокрые купальники», — пошутил холостяк. В завершении встречи Димаш подарил обеим девушкам розы. Общаться с обеими ему очень понравилось, хотя в отношении Лизы он чувствовал только дружбу.

Кадр из шоу «Холостяк», 9 сезон, 5 выпуск

Саша остался на вилле с остальными девушками. Ожидал веселую вечеринку, а в итоге все время чувствовал себя лишним. Холостяк ощутил особое напряжение в общении с Аленой. Поскольку девушка была босяком, он взял ее на руки и понес к пирсу. Девушки провожали парочку ревнивыми взглядами. Возвратившийся из морского путешествия подвыпивший Димаш увидел воркующий на пирсе Алену и Сашу — и это ему явно не понравилось. Напомним, ранее Алена все три церемонии дарила розу Димашу. Обиженный холостяк отметил: «У Алены нет искреннего интереса ни к Саше, ни ко мне, вряд ли она расстроится, если покинет проект». А еще Димаш для себя решил, что на проекте слишком мало времени, и надо найти его для общения с девушками, которые отдают предпочтение Саше.

Меж тем Саша старался на вечеринке уделять внимание всем девушкам сразу: гладил их руки, приобнимал, касался губами их щек, шеи… «Ты очень тактильный человек, и меня это раздражает», — не выдержала София Мацулева. Участниц мучил вопрос: как же Саша вел себя на свидании, если даже на вилле при всех не может сдержаться? При этом почти каждая из участниц считает, что их с московским холостяком связывает особенное чувство. К финалу вечера с Сашей уже никто не разговаривал.

Церемония роз на шоу «Холостяк», 9 сезон, 5 выпуск

Героев ждала самая мрачная за всю историю шоу церемония роз. Участницы нарядились в черные вечерние платья, Михаил подчеркнул, что «девушки трагически прекрасны». Была вероятность, что Димаш получит больше роз, ведь Саша показал себя не с лучшей стороны. Виолета плакала из-за того, что не получила розу от Димаша и вспоминала, что и раньше мужчины многократно ее обманывали. В момент, когда Саша отдавал розу Тахмине, он намекнул, что с этой девушкой его связывает не просто свидание. По итогу церемонии Димаш расстался с Камиллой Зиганшиной. Что касается Саши, он отвел поговорить Софию Мацулеву. После небольшой беседы Гранков объяснил девушке, что они могли бы остаться только друзьями. Девушки отметили, что психологически это была очень тяжелая церемония. Холостяки тоже подчеркнули, что на проекте становится все сложнее.

Читайте также:

Герой 9-го сезона шоу «Холостяк» Александр Гранков: «Я нравлюсь далеко не всем»

Как я могу заработать больше с Salad?

Есть несколько способов увеличить свой заработок с помощью Salad, например:

  • Старайтесь запускать Salad как можно чаще, особенно во время сна или вдали от компьютера. Чтобы предотвратить потерю заработка, измените настройки питания и сна в Windows, чтобы компьютер не отключался автоматически. Для этого в Windows 10:
    • Нажмите кнопку Windows
    • Щелкните значок шестеренки в настройках
    • Нажмите «Система»
    • Нажмите «Питание и спящий режим»
    • В разделе «Сон» установите флажок «При подключении ПК переходит в спящий режим после» и убедитесь, что для него установлено значение «Никогда»
    • Если на ноутбуке нажмите «Дополнительные параметры питания»
    • Нажмите «Выбор того, что делает закрытие крышки», и измените настройку «Когда я закрываю крышку» на «Ничего не делать» при подключении к сети
  • Чем мощнее ваш GPU или CPU, тем быстрее вы зарабатываете.Если вы обновите свое оборудование или запустите Salad на нескольких высокопроизводительных машинах, вы можете значительно увеличить свой доход.
  • Не забудьте закрыть фоновые приложения, особенно при майнинге на процессоре, так как это может сильно повлиять на ваш уровень заработка.
  • Участвуйте в Salad Seasons, где вы можете заработать бонусные награды и баланс, просто запустив Salad. Вы можете узнать больше о них здесь.
  • Участвуйте в наших конкурсах в Discord. Мы часто раздаем сытные порции Salad balance победителям этих конкурсов, и мы следим за тем, чтобы они были организованы так, чтобы у каждого был шанс посоревноваться! Присоединяйтесь к серверу и проверьте канал #salad-events, чтобы узнать, что такое текущий конкурс.
  • Примите участие в одном из наших периодических розыгрышей. Следите за нами в Twitter, Instagram или присоединяйтесь к Discord, чтобы получать объявления о розыгрышах.
  • Приглашайте друзей! Если у них есть подходящий графический процессор и они активно используют приложение, вы можете заработать до 1 доллара США за реферала.

Разгон вашей машины также может увеличить ваши доходы, однако мы рекомендуем проявлять максимальную осторожность при выборе этого пути, и мы не предоставляем поддержку для этого.

Если у вас есть графический процессор AMD поколения Polaris, то есть графические процессоры серии r9 300 — rx 590, вам следует включить режим вычислений в драйверах, иначе вы увидите снижение доходов.Вот как вы можете это сделать:

 

  1.  Откройте приложение настроек Radeon
  2. .
  3.  Нажмите значок настроек в правом верхнем углу
  4. .
  5.  Выберите вкладку «Графика»
  6.  Прокрутите вниз и нажмите «Дополнительно»
  7.  Выберите «Рабочая нагрузка графического процессора» и установите для него значение «Вычисления».
  8. Нажмите «ОК»

Мы рекомендуем изменить этот параметр обратно на «Графика» по умолчанию во время игры, так как вы можете увидеть немного более низкий FPS в некоторых играх, если вы оставите его на вычислениях.

The DeanBeat: как Salad позволяет вам получать вознаграждение за бездействующий игровой ПК

GamesBeat Summit 2022 возвращается с крупнейшим событием для лидеров игровой индустрии, которое пройдет 26–28 апреля. Забронируйте место здесь!


Салат поможет вам получать вознаграждение за время простоя вашего игрового ПК. Затем вы можете использовать эти вознаграждения для покупки продуктов или делать пожертвования, в то время как Salad использует ПК для майнинга криптовалюты. И теперь он собирается значительно увеличить количество вещей, которые вы можете купить с помощью этих вознаграждений через новый платежный шлюз под названием SaladPay.

Это похоже на взрыв из прошлого, когда все использовали игровые компьютеры для майнинга биткойнов в его, ммм, дни салата. Salad позволяет геймерам извлекать выгоду из своих компьютеров, превращая их бездействующие вычислительные циклы на высокопроизводительных игровых ПК в игровые элементы, которые они могут использовать. Это очень важно, так как количество доступных высокопроизводительных игровых ПК в настоящее время составляет около 400 миллионов.

Работает в фоновом режиме, когда компьютер пользователя простаивает, и добывает криптовалюту. Но хотя несколько лет назад такая работа с биткойнами была сложной, Salad сделал ее действительно легкой.Итак, да, мы добиваемся реального прогресса в том, чтобы получать деньги за игры, или в том, что я называю экономикой досуга.

«Мы первые, кто уделяет особое внимание пользователям, делая их безопасными, прозрачными и надежными», — сказал генеральный директор Salad Боб Майлз в интервью GamesBeat. «Мы говорим, что вы можете установить это приложение, и мы заплатим вам».

Недавно Salad привлекла 2,1 миллиона долларов от инвесторов Royal Street Ventures и Kickstarter Fund.

Майлз сказал, что эта идея пришла ему в голову в конце 2017 года, когда он рассматривал блокчейн, безопасную и прозрачную децентрализованную бухгалтерскую книгу, которую можно использовать для аутентификации информации, такой как удостоверения личности, через сеть компьютеров.

Вверху: SaladPay позволяет вам покупать товары с помощью Salad Credit из ваших денег за майнинг.

Изображение предоставлено: Салат

«Я видел пространство для майнинга и экономику игровых ПК, — сказал Майлз. «Они стоили от 50 до 90 долларов в месяц, но никто из моих знакомых геймеров на самом деле не занимался майнингом. Я нашел это любопытным».

Он выбрал три урока. У многих людей было недоверие к блокчейну, который имел свою историю мошенничества и хакеров. Он также полагал, что многие геймеры не настолько техничны и не знают, как использовать свои незанятые вычислительные мощности.Но, безусловно, самая большая проблема заключалась в том, что ценностного предложения не было.

«Вы запускали приложение в течение месяца и зарабатывали 0,8673 монеты или жетона, и это действительно не нашло отклика у игроков массового рынка», — сказал Майлз. «Принимая во внимание эти три знания, мы сформировали основу Salad. Теперь, когда вы не используете ПК, мы превратим это время простоя в то, что вам нужно».

В компании работает 11 сотрудников в Солт-Лейк-Сити, и она была основана в 2018 году. Компания опубликовала 32 сообщения в блогах, в том числе одно о том, как использовать графические процессоры для майнинга.Тот набрал 10 000 просмотров. Salad открыл исходный код своего клиента, чтобы каждый мог видеть, что он скачивает. А Salad имеет рейтинг доверия 4,7 на TrustPilot.

«Теперь у нас есть действительно активное сообщество, которое вступается за нас», — сказал Майлз.

Вверху: У Salad есть для вас предложение.

Изображение предоставлено: Салат

Платформа имеет более 60 000 зарегистрированных пользователей, и 1 500 активных пользователей в день. И Salad использовал 2,7 миллиона часов графического процессора (GPU).

Среднестатистический пользователь зарабатывает от 12 до 15 долларов в месяц в кредите Salad Credit, который можно использовать для покупки игровых предметов в магазине Salad. Salad платит пользователю 100% того, что его пользователь генерирует с помощью майнинга блокчейна. Но Salad по-прежнему приносит прибыль. Это связано с тем, что до сих пор пользователи могли использовать Salad Credit только для покупки вещей в магазине, а цены на товары в магазине включают в себя эту прибыль для Salad.

«Поэтому, когда их компьютер генерирует монеты или жетоны, мы на самом деле снимаем все трения, все бремя управления закрытыми ключами и работой с монетами и токенами, и мы, в рамках проекта приложения, балансируем, чтобы они могли их потратить, — сказал Майлз.«Мы курируем награды, подписки, игры, коды Steam, подарочные карты, внутриигровые предметы, загружаемый контент, который они затем могут использовать с этим балансом».

Одна из самых популярных наград — подписки в Discord. Salad покупает их оптом по сниженной цене, а затем продает их по слегка завышенной цене пользователям, которые платят за это с помощью Salad Credit. И это выгодная сделка для пользователя, потому что он использует деньги, которых у него раньше не было.

— Мы покупаем его оптом, а пользователи выкупают его по розничной цене, — сказал Майлз.

Преимущества SaladPay для инди-игр

Вверху: Вы можете использовать свой Salad Credit за время простоя компьютера, чтобы делать пожертвования.

Изображение предоставлено: Салат

Salad раскрывает кое-что, что принесет пользу многим компаниям игровой индустрии.

«Мы работали над монетизацией игровой индустрии, которой мы были так рады», — сказал он. «Это называется SaladPay. До сих пор мы играли в Бога с нашей каруселью наград и подбором наград, которые вы можете выбрать.Но люди говорят, что хотят использовать свой кредит для оплаты игр и прочего на различных веб-сайтах напрямую. Поэтому мы работаем над платежным шлюзом для веб-сайтов и [комплектом для разработки программного обеспечения] SDK для независимых студий и разработчиков, которые позволят им использовать время простоя вычислений своих пользователей».

Майлз сказал, что Pay.Salad.io поможет игровой индустрии использовать эту систему вознаграждений. Он также отметил, что один из вариантов, который есть у геймеров, — это пожертвовать свой Salad Credit на цели, например, 1% для планеты, которая приносит пользу окружающей среде.

Распределенная сеть будущего

Вверху: Центр обработки данных/серверная комната

Со временем Salad планирует превратить свою сеть игровых компьютеров в критическую инфраструктуру для распределенной сети, предоставляя вычислительную мощность по требованию для децентрализованных приложений и сервисов.

Вы можете думать об этом будущем как об Amazon Web Services, но вместо огромного облачного стека Amazon он работает на основе одноранговой сети из миллионов игровых ПК.

«Когда мы смотрим в следующие пять-десять лет, мы действительно видим, что распределенная сеть, основанная на технологии блокчейн, начинает выходить в онлайн, и одним из наиболее важных элементов этого будущего Интернета является уровень распределенной инфраструктуры», — сказал Майлз. «Отдельные участники вносят свою скрытую вычислительную мощность, хранилище и, возможно, даже пропускную способность в эти различные распределенные экосистемы, экономики и рынки. И одна из вещей, которую мы узнали, это то, что массовый рынок не хочет прилагать усилия, чтобы выйти и выяснить, что для него наиболее выгодно.Каковы спотовые цены на хранилище? Какова спотовая цена на вычислительную мощность?»

Майлз сказал, что

Salad разберется с этим за них, и это будет самый простой способ поделиться своими незанятыми компьютерами.

«Мы хотим устранить все трения и головную боль, связанные с фактической поддержкой игр на основе блокчейна», — сказал он.

Я давно ждал, когда что-то подобное будет простым в использовании. Он может использовать мощь блокчейна и потраченные впустую компьютерные циклы и использовать их.Я очень надеюсь, что это сработает.

Кредо GamesBeat при освещении игровой индустрии звучит так: «Страсть встречается с бизнесом». Что это значит? Мы хотим рассказать вам, как новости важны для вас — не только как руководителя игровой студии, но и как фаната игр. Читаете ли вы наши статьи, слушаете ли вы наши подкасты или смотрите наши видео, GamesBeat поможет вам узнать об отрасли и получить удовольствие от участия в ней. Узнайте больше о членстве.

Базовый рецепт куриного салата | Allrecipes

Основной рецепт куриного салата | Все рецепты Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Поделиться и многое другое

Закрыть это диалоговое окно7

% Daily Value *

% Ежедневное значение *

Белок: 44-3 г 89%

углеводов: 8,4 г 3%

Пищевые волокна: 2,9 г 12%

сахара: 2,2 г

жир: 63,1 г 97%

Насыщенные Жир: 9G 45%

Холестерин: 125.9 мг 42%

Витамин A IU: 281.1iU 6%

Ниацин Эквиваленты: 23,8 мг 183%

Витамин B6: 1.1 мг 70%

Витамин С: 4,1 мг 7%

фолиевая кислота: 25.7MCG 6%

Кальций: 99.8 мг 10%

Железо: 2,8 мг 15%

Магний: 118 мг 42%

Калий: 571,7 мг 16%

Натрий: 403 мг 16%

Тиамин: 0,1 мг 10%

калории из жира: 568,3

*Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов.Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Отзывы о рецептах Фотографии

Отзывы к фотографиям основного куриного салата

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили простой салат с курицей в избранном Закройте это диалоговое окно

Просмотреть изображение

Эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Как приготовить салат Нисуаз

Вы можете быстро собрать его и подать как гарнир или даже как полноценное блюдо. Итак, вы готовы узнать, как приготовить салат Нисуаз? Присоединяйся ко мне на кухне!

Отличный салат Нисуаз не должен отсутствовать в меню бистро быстрого питания.Потому что это действительно быстрый рецепт.

Классический рецепт, который вы можете изменить по своему вкусу.

  • Салат-латук
  • Помидоры
  • Зеленая фасоль

Картофель, выращенный в домашних условиях

Вы хотите легкий салат.

Полейте великолепным и очень простым соусом винегрет или подавайте как есть. На вкус так же хорошо.

Вы можете легко вырастить молодую картошку на маленьком огороде. Вы даже можете выращивать картофель в полиэтиленовом пакете из вашей горшечной смеси или в большом ведре.

Всего через 10-12 недель у вас будет собственный картофель. Возьмите один или два картофеля из своего мешка и положите их в землю.

Все, что вам нужно делать, это регулярно поливать их. Молодой картофель очень вкусный. Вам даже не придется очищать их.

Просто промойте их, затем в кастрюле с водой и доведите до кипения. Менее чем за 5 минут ваш картофель готов.

Поскольку они такие маленькие, им не нужно много времени.

Ингредиенты для салата Нисуаз

Чтобы приготовить салат по этому рецепту, вам понадобится несколько ингредиентов. У вас есть следующие, когда вы запускаете:

  • Romaine STYTUCE
  • Cherry Tomatoes
  • зеленые бобы
  • яйца
  • яйца
  • Red Onion
  • Tuna
  • Оливки
  • Baby Cabitate
  • Оливковое масло для заправки или винегрета

Как приготовить Салат Нисуаз

Очистите зеленую фасоль и отрежьте концы.Ставим кастрюлю с водой на плиту, добавляем стручковую фасоль и кипятим 6 минут.

Ставим на плиту еще одну кастрюлю с водой и варим яйца 7 минут. Когда закончите, слейте воду и положите яйца в ледяную воду.

Вымойте салат и помидоры. Помидоры черри разрезать на 4 равные части. Также нарежьте листья салата на мелкие кусочки и выложите на большую тарелку.

Разделите помидоры на листья салата. Слейте зеленую фасоль и дайте ей немного остыть, прежде чем положить ее поверх салата.

Очистите яйца и разрежьте их на 4 части. Добавьте яйца поверх зеленой фасоли.

Тонко нарежьте красный лук с помощью терки-мандолины или острого ножа и посыпьте луком салат.

Теперь откройте банку с тунцом. Слейте воду и разложите поверх салата.

Украсьте этот летний салат оливками и сбрызните оливковым маслом или соусом винегрет.

Подавать немедленно.

Варианты овощей для салата Нисуаз

В этот салат можно добавить еще больше замечательных овощей.Взгляните на эти овощи. салат на обед, в качестве гарнира к ужину или даже подать его как полноценное блюдо.

Этот салат прекрасно сочетается с некоторыми из следующих рецептов:

Другие рецепты салатов

Если вам нравится этот рецепт, вам обязательно понравятся эти рецепты салатов:

Получайте удовольствие, пробуя этот удивительный салат Нисуаз!

Приготовил рецепт, пожалуйста, отметьте @fastfoodbistro в INSTAGRAM , PIN в PINTEREST и нажмите «Нравится» на FACEBOOK для получения дополнительной информации и обновлений.

Как сделать салат Niçoise

Выход: 40004

4

Подготовка: 5 минут

Закровите время: 7 минут

Общее время: 12 минут

Классический салат рецепт этого салата идеально впишется в меню вашего бистро. Подавать на обед или в качестве гарнира к ужину. Отличный летний салат с летними овощами, яйцами и тунцом. Очень быстро и легко, так что идеальный рецепт быстрого питания.

Ингредиенты

  • 1 Голова Romain Lettuce
  • 4 Cherry Tomato
  • 50-грамм зеленые бобы
  • 2 яйца,
  • 1 красный лук
  • Niçoise оливки и
  • тунец
  • 3 небольшой новый картофель
  • оливка масло для заправки

Инструкции

  1. Зеленую фасоль очистить и отрезать концы.Отварить зеленую фасоль в воде 6 минут
  2. Отварить яйца 7 минут. Слейте яйца и положите их в ледяную воду
  3. Вымойте салат и помидоры
  4. Разрежьте помидоры черри на 4 равные части. Также нарежьте листья салата на мелкие кусочки и положите на большую тарелку
  5. Разложите помидоры поверх листьев салата. Слейте воду с зеленой фасоли и дайте ей немного остыть, прежде чем положить ее поверх салата
  6. Очистите яйца и разрежьте на 4 дольки. Добавьте яйца поверх зеленой фасоли
  7. Тонко нарежьте красный лук и посыпьте луком салат
  8. Откройте банку с тунцом, слейте воду и разложите поверх салата
  9. Украсьте салат оливками и полейте оливковое масло или винегрет
  10. Подавать немедленно

Рекомендуемые продукты

Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, рекламной программы для партнеров, предназначенной для предоставления средств для получения комиссионных за подключение к Amazon.com и аффилированные сайты. Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках без дополнительных затрат для вас.

Информация о питании:
Доходность: 4 Сервировка Размер: 1
  • 7 Сумма на сервис: Калории: 414TAL FAT: 21GATATURED FAT: 4GTRANS FAT: 0Gunsaturated FAT: 16GCHOLEATEHTEROL: 145MGSODIM: 286MGCARBOHDYDRATES: 38GFIBER: 8GSUGAR: 7GPROTEIN: 21G

    Обратите внимание: информация о пищевой ценности добавлена ​​только в информационных целях.Возможно, это не совсем точно.

    Как приготовить салаты для похудения

    Вы, наверное, знаете, как бросить несколько ингредиентов в миску, чтобы приготовить полезный салат. Но знаете ли вы, как приготовить сбалансированный, сытный и вкусный салат? Салат, который включает в себя зелень, клетчатку, белок и полезный жир, не только питателен, но и очень сытен. Это также может помочь вам достичь ваших целей в области здоровья.

    Если вы стремитесь похудеть, вам нужно знать, как сочетать ингредиенты, которые добавляют нужное количество калорий и жира без избытка.

    Лучшие полезные ингредиенты для салата для похудения

    Создание салата для достижения ваших целей в области питания, таких как потеря веса, означает приготовление салата, который будет сытным и привлекательным на вкус. Вы должны убедиться, что ваш салат обладает наполняющей способностью, которая содержится в белке, клетчатке, полезных углеводах и жире.

    • Белковые продукты помогают вашему телу наращивать или поддерживать здоровую мышечную массу. Мышечная ткань помогает вам сжигать больше калорий в течение дня, даже когда вы не тренируетесь.Если вы участвуете в программе силовых тренировок, потребление большего количества белка поможет вашим мышцам развиваться быстрее, и вы станете более сильным телом. Белок также необходим для построения и восстановления клеток и важен для иммунитета.
    • Продукты, богатые клетчаткой, помогают вам оставаться сытыми после еды, поэтому вы едите меньше в течение дня. Продукты с клетчаткой обеспечивают объем в животе, поэтому у вас нет желания есть. А если вы потребляете продукты с нерастворимой клетчаткой, переваривается меньше калорий из пищи.
    • Энергетические углеводы, такие как цельнозерновые продукты, эдамаме, сладкий картофель, кабачки или жареная тыква, добавят объема и вкуса вашей еде. Они также добавляют больше клетчатки.
    • Здоровый жир для удовлетворения. Здоровый жир является важным макроэлементом, который выполняет множество функций. Он помогает усвоению жирорастворимых витаминов, важен для здоровья волос, кожи и ногтей, а также для регуляции обмена веществ и репродуктивной системы. В большинстве случаев важно выбирать здоровые жиры.

    Создание салата с белком, богатыми клетчаткой полезными углеводами и полезными жирами может помочь вам оставаться сытым и удовлетворенным, что может помочь в потере веса.

    Но это не все. Если вы наполните свою салатницу овощами, полезными жирами и белками, вы оптимизируете свое питание, получая много витаминов и минералов. Поскольку многие ингредиенты в салатах объемные и содержат мало калорий, вы, скорее всего, будете потреблять меньше калорий, оставаясь при этом сытыми.Если вы стремитесь похудеть, вам может помочь включение в рацион большего количества салатов.

    Ингредиенты для здорового салата (список)

    Прежде чем вы начнете делать салат для достижения ваших целей в области питания, вам нужно выбрать основу. Есть так много различных зелени на выбор. Если вы привыкли к одному типу зеленого салата, не бойтесь экспериментировать с новой текстурой и вкусом.

    Салатная зелень

    • Мягкая зелень, такая как руккола, маше или весенняя смесь (смесь различных зелени), менее хрустящая, но более вкусная.
    • Хрустящая зелень, такая как салат ромен, салат айсберг, салат бибб и капуста, обеспечивает достаточную хрусткость и текстуру. Они отлично подходят для увеличения объема вашего салата.
    • Темно-зеленые листовые овощи, такие как шпинат и капуста, содержат витамин А, витамин К, фолиевую кислоту и витамин С.

    Ингредиенты для салата с белком

    После того, как у вас есть подушка из зелени, выберите нежирный белок. Сэкономьте время, приготовив или приготовив большое количество вашего любимого источника белка. Затем разделите еду на порционные контейнеры, которые вы сможете взять позже на неделе, когда вам нужно будет быстро перекусить.

    • Куриная грудка, нарезанная кубиками
    • Приготовленный/приправленный фарш из индейки
    • Лосось на гриле
    • Тунец (обжаренный или упакованный в воде)
    • Фасоль (нут, почки, черная, пинто, чечевица)
    • Яйца, сваренные вкрутую
    • Орехи и семена
    • Если вы в пути и у вас нет доступа к холодильнику, возможно, вам не захочется добавлять в салат мясо или морепродукты. В этом случае выберите бобы в качестве белка. Вы также можете взять такой продукт, как TopBit, хрустящую, пикантную начинку из трав, которая добавляет вкус, хруст и десять граммов белка.

    Ингредиенты для салата с клетчаткой

    Добавьте богатые клетчаткой углеводы, чтобы повысить чувство сытости. Эти красочные углеводы добавляют хруст и вкус. Для другого вкусового профиля вы также можете добавить остатки жареных или тушеных овощей. Помните, что вы можете добавлять неограниченное количество овощей, чтобы повысить содержание клетчатки в еде.

    • шпинат (также отличный источник белка)
    • смешанные зеленые или шишки Mix
    • красный или желтый перец
    • Broccoli
    • капуста
    • морковь
    • Maroots
    • авокадо (держите свою порцию)
    • Lima Beans
    • Cubed, охлажденный, вареный красный картофель
    • Горох

    Энергетические углеводы

    Если вы добавите в еду еще больше полезных углеводов, это может увеличить объем вашего салата.Проявите творческий подход и используйте вареные цельнозерновые продукты, бобы или другие остатки пищи (которые также увеличивают количество клетчатки).

    • Коричневый рис
    • Лебеда
    • Фарро
    • Эдамаме
    • Чечевица
    • Батат
    • Тыква
    • Жареная тыква

    Ингредиенты для салата со здоровым жиром

    Насыщенные жиры, такие как сыр, сливочные заправки и жареные начинки, следует использовать в умеренных количествах. При приготовлении салата старайтесь экономно использовать начинки с высоким содержанием насыщенных жиров.Вместо этого в большинстве случаев выбирайте ненасыщенные жиры, такие как орехи, семена, авокадо и соусы на масляной основе.

    • Авокадо
    • Семена чиа
    • Семена подсолнечника
    • Семена льна
    • Оливки
    • Измельченные орехи

    Наконец, вы можете добавить очень небольшое количество сырной заправки для салата или , если хотите. Но имейте в виду, что они обычно увеличивают количество калорий, поэтому лучше выбрать один или другой.

    Например, если вы решите добавить небольшое количество сыра, заправьте салат лимоном и зеленью, а не заправкой на основе масла или молока.

    Если вы пропустите сыр (а также гренки, кусочки бекона и семена подсолнечника!), то добавьте заправку для салата. Но выбирайте одежду с умом. Вы найдете заправки на основе йогурта, кремообразные и с низким содержанием калорий. Вы также можете сделать свою собственную низкокалорийную сливочную заправку или сделать свой собственный винегрет. Домашние заправки часто содержат меньше жира, чем купленные в магазине. Они также содержат меньше натрия и не содержат консервантов.

    Лучший способ насладиться полезным салатом для похудения

    Теперь, когда у вас есть здоровая еда, найдите минутку, чтобы разложить ее по тарелкам и занять место за обеденным (или обеденным) столом.Эти простые шаги помогут вам практиковать осознанное питание . Люди, которые тратят больше времени на то, чтобы попробовать, пережевать и насладиться едой, получают больше удовольствия от еды и часто в результате едят меньше.

    Как приготовить салат для быстрого, легкого и сытного ужина

    Жарко, и вы хотите поплавать и насладиться коротким летом в штате Мэн, верно?

    Теперь, когда моей дочери 5 лет, она практически каждый день умоляет пойти поплавать в пруд в 2 милях вниз по дороге!

    Так что мне нужно придумать обеды, которые не заставят меня готовить весь день.Я предполагаю, что вы можете чувствовать то же самое!

    Вот отличный способ с бесконечными вариациями, чтобы подать еду на стол, не тратя слишком много времени на кухне на что-то сложное. И угадайте, что? Это даже хит среди гостей и детей.

    Это любимое блюдо нашей семьи, когда мы возвращаемся домой с веселой летней прогулки и у нас нет плана ужина. Не должно быть катастрофы! 🙂

     

     

    Как быстро, легко и сытно приготовить салат из салата

    Честно говоря, это рифф на тему салата тако, вдохновленный давним членом CSA Мэри Сью.Нет, это не скучно. И нет, это не мелочь.

    Он очень гибкий, так что да! Вы можете сделать это независимо от того, какую диету вы соблюдаете или что у вас есть в вашем доме. Обещаю!

     

    Шаг 1: подготовьте салат

    Вы можете сделать это заранее. Что здорово экономит время!

    Вот сколько опытных членов CSA это делают и я тоже!

    1. нарежьте или порвите салат
    2. хорошо промойте
    3. высушите (или промокните между чистыми полотенцами)
    4. храните его в контейнере с плотно закрытой крышкой в ​​холодильнике, чтобы его было легко использовать, когда вы вернетесь домой

    Но не обязательно делать это заранее.Это все равно будет довольно быстро и легко.

     

    Шаг 2. Соберите ингредиенты

    Вот где проявляется гибкость. Вы действительно можете положить все, что у вас есть в кладовой или холодильнике!

    Овощи:

    • Свежие нарезанные, тонко нарезанные или натертые сырые овощи, все, что есть под рукой, например, салатная репа, огурцы, зеленый лук, редис, морковь, помидоры, краснокочанная капуста и т. д.
    • Свежие овощи, слегка приготовленные на пару, такие как стручковая фасоль и/или брокколи, нашинкованная капуста, горошек и т. д.
    • Остатки жареных или приготовленных на гриле овощей. (Они могут быть превосходно нарезаны холодным салатом с заправкой.)
    • Жареный кабачок или сладкий картофель
    • Картофельный салат
    • Маринованные овощи, домашние или купленные в магазине, все, что у вас есть под рукой, например, соленые огурцы, маринованная свекла, фасоль, кимчи и т. д.
    • Авокадо
    • Грибы
    • Оливки
    • Ростки

    Фрукты:

    • Свежие фрукты, такие как черника, клубника, виноград, малина и т. д.
    • Сухофрукты, такие как манго, клюква и т. д.

    Орехи и семена:

    • жареные семечки подсолнуха или тыквы
    • рубленых грецких орехов, орехов пекан, кешью, боже мой!

    Сыр/молочные продукты:

    • сметана
    • греческий йогурт
    • тертый сыр, такой как чеддер или пармезан
    • нарезанный кубиками сыр, такой как чеддер или колби
    • раскрошенный сыр фета или козий сыр
    • сыр с плесенью

    Источник белка:

    Это та категория, которая доставляет огромное удовольствие!

    Примеры включают, но не ограничиваются:

    • нарезанные яйца, сваренные вкрутую
    • курица-гриль
    • остатки нарезанного стейка
    • бекон
    • Говяжий фарш в мексиканском стиле
    • креветка
    • лосось или другие морепродукты
    • яичный салат, салат с ветчиной, куриный салат и т. д.
    • фасоль, целая или пережаренная (ням!)
    • нут (фасоль нут)
    • хумус
    • чечевица
    • тофу

    Зерно:

    • лебеда
    • рис
    • лепешки (кукурузные или мучные)
    • чипсы из тортильи
    • поджаренный хлеб или багет

    Травы:

    • Свежие травы, такие как кинза, петрушка, укроп, базилик и т. д.
    • Сушеные травы, такие как орегано

     

    Шаг 3: Вкусные заправки!

    Их можно купить в магазине или сделать своими руками, в зависимости от ваших предпочтений.Если вы предпочитаете домашние, приготовьте их заранее, и тогда их будет так же просто, как достать из холодильника.

    Вот мой любимый домашний рецепт заправки, который я использую постоянно.

    Лимонно-горчичный винегрет

    Да, я знаю, что уже поделился этим в своем последнем сообщении в блоге. Но это действительно НАСТОЛЬКО хорошо, так что попробуйте, если вы еще этого не сделали!

    • 1 столовая ложка натертой цедры лимона
    • 1 столовая ложка дижонской горчицы
    • сок 2-х лимонов
    • ½ стакана оливкового масла
    • соль по вкусу
    • мед по вкусу

    Смешайте ингредиенты и хорошо встряхните.Хранить в холодильнике.

     

    Что я пропустил? Что вам больше всего нравится добавлять в салат, чтобы сделать его съедобным? Оставьте свой комментарий ниже, и я добавлю его в список! 🙂

     

    Рецепт салата Chick-Fil-A Cobb — Цены в меню быстрого питания

    Салат Chick-Fil-A Cobb — отличный выбор блюд по нескольким причинам. Он загружен овощами, различными текстурами и вкусами. Это увеличивает ежедневное потребление клетчатки, витаминов и «умных» жиров.Это салат, от которого действительно чувствуешь себя сытым. И вы можете выбрать либо курицу-гриль, либо хрустящие жареные куриные наггетсы. Вы даже можете изменить вкус с помощью нескольких различных заправок, которые предлагает Chick-Fil-A. Но допустим, сегодня воскресенье, и вы просто не можете достать этот вкусный салат Кобб. Не беспокойтесь — у нас есть рецепт, который вы можете использовать дома и даже приготовить достаточно, чтобы поделиться им на воскресный бранч.

    Фото Chick-Fil-A

     

    В этот рецепт можно добавить хрустящие куриные наггетсы или жареные куриные ломтики, в зависимости от вашего вкуса или диетических рекомендаций.Мы уже публиковали полный пост о том, как приготовить наггетсы Chick-Fil-A, поэтому ниже мы добавим инструкции для курицы-гриль. Я предпочитаю хрустящие наггетсы из-за вкуса и текстуры, которые они придают салату. Для вегетарианского варианта курицу можно вообще исключить. Мы включим инструкции о том, как приготовить заправку с медово-горчичной заправкой для салата Chick Fil A Cobb, но вы можете использовать любую из ваших любимых заправок или отказаться от заправки и просто наслаждаться салатом как есть.

    Рецепт салата Chick-Fil-A Cobb

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 40 минут

    Порции 4

    Калорийность 540 ккал

    для повязки
    • 3/4 Cup Mayo
    • 3 TBSP Honey
    • 2 TBSP Yellow Roadard
    • 2 TBSP желтая горчица
    • 1 TBSP лимонный сок
    • 1/4 TBSP Horseradish
    • 2 TBSP апельсиновый сок
    для салата
    • 4 яйца
    • 2 куриные грудки без костей и кожи
    • 2 ст. л. оливкового масла
    • 4 чашки нарезанного салата романо
    • 2 чашки смеси для весеннего салата
    • сырная смесь
    • 1 банка кукурузы
    • 1 стакан помидоров, нарезанных ломтиками
    • 1 упаковка бекона
    Для салата
    • Сначала сварите яйца.Нагрейте небольшую кастрюлю с водой и положите 4 яйца в воду, как только она начнет нагреваться. Варить яйца около 20 минут. Когда они будут готовы, выньте их, положите в миску и поставьте в холодильник, пока не будете готовы собрать салат.

    • Помните, что если вы хотите приготовить хрустящую курицу, следуйте этому рецепту. Если вы хотите использовать курицу-гриль, предварительно разогрейте сковороду до умеренно сильного огня и налейте в нее 2 столовые ложки масла. Поместите куриную грудку в пакет с застежкой-молнией и отбейте куриную грудку, пока она не станет толщиной около 1/4 дюйма, с помощью куриного молотка.Когда сковорода нагреется, положите куриные грудки на сковороду и накройте крышкой. Обжаривайте каждую сторону примерно по 3 минуты. Когда они будут готовы, выньте их из сковороды и положите на тарелку, чтобы они остыли. После того, как они остынут, вы можете нарезать их на полоски жареной курицы.
    • Приготовьте полоски бекона в соответствии с инструкциями на упаковке, пока они не станут хрустящими, и положите на тарелку, застеленную бумажными полотенцами.

    • Промыть и нарезать салат ромэн на небольшие кусочки.

    • Поместите около чашки салата романо в 4 сервировочные тарелки. Затем добавьте горсть весеннего салата.

    • Остальные ингредиенты разделите на 4 порции. В каждую сервировочную тарелку добавьте по 1/4 каждого ингредиента: кукурузы, нарезанных помидоров, тертой моркови и смеси капусты, бекона и сыра. Затем положите сверху ломтики куриной грудки и добавьте заправку или оставьте ее, в зависимости от ваших предпочтений. Подавайте немедленно и наслаждайтесь.

    • Этот салат можно подавать как с хрустящей курицей, так и с курицей-гриль.Его также можно подавать как вегетарианский вариант, полностью исключив курицу.
    • Этот салат можно хранить в холодильнике пару дней, но лучше хранить салат отдельно и добавлять остальные ингредиенты, когда вы собираетесь его съесть. Храните салат в герметичном контейнере, выстланном парой бумажных полотенец, чтобы впитать лишнюю влагу.

    И если вы хотите стильно съесть свой салат и сказать, возьмите его с собой на работу, или просто удивите своих друзей необычной презентацией салата, вот наши любимые аксессуары, чтобы сделать этот легкий легкий ужин таким, как будто он вышел из ресторана. .

     

    Салат Chick-Fil-A Cobb — это вкусный вариант здорового питания. Прочтите наш предыдущий пост, чтобы узнать больше о питании салата Кобб.

    .