Как сделать сладкий стол: Какие шаги сделать для оформления сладкого новогоднего стола

Содержание

Марафон «Сладкий стол» — PastryCampus by Maria Selyanina

Описание

Марафон “Сладкий стол”

 

Что будет в этом МАРАФОНЕ?

То, что вы любите наши марафоны – это мы уже давно знаем. Продолжаем по вашим многочисленным просьбам.

 

В этот раз наш выбор пал на то, что будет максимально полезно в весенне-летний период, а именно организация СЛАДКИХ СТОЛОВ, где можно красиво расставить и оформить общей тематикой порционные изделия. 

 

Мы разберем ТРИ разных тематики под три разных события: 

  •  Baby Shower или малышовый день рождения
  • Стильная минималистическая свадьба под цвет года
  • Юбилейная эко-вечеринка  (лесная тематика)

 

Что будем делать?

Мы не хотим делать очень сложносочиненных изделий, потому что считаем, что марафон – он для всех, независимо от вашего кондитерского уровня. 

Ведь если мы начинающие кондитеры, то нет ничего хуже убить неделю на один рецепт и разочароваться потом, что ничего не получилось.

Если мы – работающие профессионалы, вы как никто другой цените “чем проще и быстрее, тем лучше”.

А если мы – любители повозиться на кухне, то для вас у нас тоже есть альтернативы:)))))

Мы обойдемся без сложных молдов и форм, без хитрых и труднодоступных ингредиентов, а если вдруг решим с каким-нибудь вас познакомить, то обязательно расскажем, как без него можно обойтись. 

 

Как проходит марафон? 

Мы проведем 5 обучающих уроков по 2-3 часа. 

Раз в неделю, в четверг, 12.00 по Испании (14.00 по Москве), начиная со 20 апреля 2023 г. 

Для некоторых уроков будут еще дополнительные видео-материалы.

Все материалы марафона будут доступны в записи после окончания эфиров на 180 дней.

По каждому уроку будет дано домашнее задание, на выполнение которого будет даваться 10 дней .

Домашние задания  (ваши работы) вывешиваются в вашем инстаграме или ВК (он должен быть открытым) с хештегом #….

. и ссылкой на организаторов (всего три аккаунта!) @maria_selyanina, @pastrycampus, @pastryclubonline

Все задания, сданные вовремя, будут участвовать в конкурсе призов.

А какие уроки и задания? 

Урок 1.  Мини-тарталетки.

Мини-тарталетки – это один из идеальных форматов для сладкого стола. Мы покажем вам, как сделать так, чтобы тарталетки не просто стали незабываемым элементом праздника, а еще и визуально и на вкусовом уровне вписывались в общую тематику. 

Урок 2. Мини-эклеры.

Эклеры – это всегда актуальная тема. Здесь мы рассмотрим различные начинки и опции декора для “эклеров в миниатюре” – ведь на сладком столе всегда хочется попробовать все! Только вот эклеры почему-то всегда исчезают первыми. Особенно, если вы хорошо продумали ассортимент. Если вы боитесь эклеров и не решаетесь выпекать их в своей духовке (хотя по секрету скажем, что мини-версия всегда получается лучше!), то мы предложим вам альтернативный вариант мини-шу.

Урок 3. Сладости. 

Здесь обращаемся к одной из наших любимых тем: КОНФИЗРИ. Делаем ассорти долгоиграющих сладостей для сладкого стола, и оформляем их соответственно тематике.  

Урок 4. Птифуры

Птифуры, или маленькие пирожные на один укус. Подбираем подходящий “тематический” птифур для каждого из 3 сладких столов: вкус и дизайн. Ведь птифур может стать прекрасным дополнением к торту!

Урок 5. Башня из макарон

Мы не будем делать свадебные торты на этом курсе. Тематика слишком специфична, да и не всегда торт будет главным героем сладкого стола. Но вот центральный элемент нам очень пригодится!

После нашего урока по макарон и сборке башни вы поймете, что если соблюдать технику и грамотно подбирать начинки, вы сможете делать настоящие шедевры, всегда привлекающие внимание на любом событии.

А какие призы? 

Призы потрясающие, и за них стоит побороться!

1 место: Полный курс “Шеф-Кондитер” (стоимость 1650 евро)

2 место: Курс на выбор (Базовый, Выпечка или Шоколад) из программы Шеф-Кондитер ОНЛАЙН (стоимость 350 евро)

3 место: ГОДОВАЯ подписка в наш Кондитерский Клуб (стоимость 165 евро)

 

А дипломы будут? 

Конечно! Для всех участников вебинара будут именные сертификаты. А те, кто сдал все задания, получат ДИПЛОМЫ о прохождении курса “Сладкий стол” в нашей Школе. 

Как определяются победители? 

Да, мы изучаем ваши аккаунты. Мы пристально рассматриваем ваши работы и обращаем внимание на соблюдение правил их публикации. 

Нам не важен ваш изначальный уровень и ваши кондитерские знания. Единственный человек, с которым вы соревнуетесь – это вы сами.

Ну а мы готовы вас взять за ручку и идти вместе с вами!

 

 

Только зарегистрированные клиенты, купившие данный товар, могут публиковать отзывы.

Сладкий стол: Принципы оформления сладкого стола.

Поговорим о Candy bar
Полезная информация от кондитера @bmb_bakery

«Хочу сегодня поговорить о Candy bar.
Вчера, пока готовила для фото вот такой, небольшой, сладкий стол, задумалась о правильности его расстановки..
Мало кто знает о приемах композиции, которые можно и нужно применять при его декоре и компоновке. И в результате, один и тот же сл.стол может казаться более полным и торжественным или скромным и полупустым..
В целом, к любой постановке, применимы основные композиционные принципы. От композиции зависит то, как будет «читаться» та или иная постановка.

1. Первое и основное, это разноуровневость. (Айфон мне сказал что нет такого слова😁) То-есть, не достаточно весь ваш шикарный кенди бар, разложить по тематическим тарелочкам и ожидать объёма и феерии. Скорее всего, он будет смотреться немного плоско. Используйте подставки под торты (если есть), если нет, поднимите торт поставив его на стакан наполнений декором или вообще пустой! Сейчас, любой уважающий себя кондитер делает тортики на плотных подложках, которые не гнуться и их можно использовать без дополнительного основания! Капкейки всегда можно поставить на перевёрнутый бокал из под мартини/вина/шампанского и тд. Фантазируйте! Загляните в свой кухонный шкаф и посмотрите на него свежим взглядом!

2.

Второй элемент это горизонтальная композиция, то-есть, то, насколько красиво вы сделаете расстановку на поверхности. Здесь вы можете придерживаться симметрии или нет, но всегда смотрите, чтобы композиция была уравновешенна. С симметрией думаю проблем не возникнет. А про равновесие поясню. Если вы поставили слева 4 капкейка и 4 попса, то с права поставьте какой-либо равновесный по объёму декор
Так же не забывайте о композиции «в глубь». Помимо середины стола, старайтесь использовать переднюю и заднюю поверхность.

3.Декор! Ведь красивый Сладкий стол — это стол декорированный объемно! У вас есть как минимум три плана. Передний, средний и задний. Позаботьтесь о каждом из них!
Я верю, что вы заранее задумались о всяких тематических топперах, наклейках, манжетах на капы, стильных гирляндах и других элементах декора, которые можно тоннами найти на просторах интернета. Расставьте их красиво. Пусть топперы смотрят все в одном направлении (если у вас, конечно, нет в тематике хаоса и бардака), трубочки в бутылочках стоят одинаково, а не заваливаются в разные стороны
Застелите стол скатертью или пусть её не будет, но тогда у стола будет нейтральный цвет и интересная фактура! Скатертью, вы так же можете ее создать. Ведь не обязательно стелить ее ровно! Создайте на ее поверхности красивые направленные складки. На переднем плане, сделайте защипы или повесьте какой-то декор! Любая гирлянда или небольшие декоры, которые будут повешены ритмично отлично его наполнят.

Ну и задний план! Его обычно нагружают сильнее и поднимают выше остального декора. На нем будут хорошо смотреться крупный декор или тематический баннер

Следующий рецепт вам также понравится!

Торт Птичка

Кондитерская @tesnaya_kuhnya делится проверенным рецептом 💜💜💜

инструкции

💜Суфле:
2 белка (60г)
460г сахара
140мл воды
1\2ч.л. лимонной кислоты
4г (2ч.л. без горки) агара
200г масла
100г сгущенки
ванилин или ванильный экстракт

💜Глазурь:
75г шоколада
50г масла
форма диаметром 25см и более

Коржи
Тесто как для кекса. Взбейте масло с мелким сахаром, добавьте яйца, ваниль и взбивайте до побеления растворения сахара. Всыпьте муку и замесите тесто. Размажьте в два круга по диаметру формы. Выпекайте при 230С 10 минут. Если коржи великоваты — подрежьте сразу. Остудите, не снимая с бумаги.

Остывший корж положите в форму и начните готовить суфле.
Агар замочите в 140мл воды на несколько часов.

Смотреть рецепт полностью

КАК СТИЛИРОВАТЬ ВАШ СТОЛ – Дизайн Humble Honeybee

Еще раз привет! Как и обещали, сегодня мы продолжим нашу беседу за десертным столом. Мы переходим к части II — о том, как оформить десертный стол. На прошлой неделе мы говорили о том, что нужно купить и подготовиться к этому (нажмите здесь, чтобы прочитать этот пост), а сегодня мы поговорим о том, что делать со всеми этими хорошими вещами! Если вам нужна помощь в оформлении десертных столов, вы можете ознакомиться с моими руководствами по десертным столам здесь. Иногда бывает сложно накрыть десертный стол. Я имею в виду, это звучит достаточно просто, но есть несколько советов/трюков, которые превратят ваш стол из «о, это выглядит так мило» в «О, БОЖЕ, ЭТО ПОТРЯСАЮЩЕ!».

Поехали….

Выясните планировку и точку фокуса

Это поможет мне сделать быстрый набросок того, как я хочу, чтобы выглядел мой десертный стол. Я знаю, вы можете сказать: «Я не художник, Кейт, я не умею рисовать!» и это ХОРОШО! Это просто, чтобы направлять вас! Решите, что вы хотели бы в качестве фокуса. Я думаю, что торт всегда является отличным фокусом. Подставка для торта поднимет его и заставит выделиться еще больше! Иногда я ставлю торт на отдельный стол, поэтому в этом случае я использую что-то еще в качестве фокуса. Посмотрите на картинку ниже, чтобы увидеть, как я использовал глобус и знак «ЛЮБОВЬ» в качестве центральной точки.


Затем соберите свой стол

Используя свой эскиз в качестве руководства, начните строить свой стол.

Мне нравится начинать с центра и двигаться дальше. Если вы начинаете с торта, сначала поставьте подставку посередине. Затем поставьте все остальные подносы для десерта вокруг подставки для торта. В нашем последнем посте мы говорили о важности высоты и симметрии. Вы хотите убедиться, что у вас есть уровни и высота, чтобы добавить визуальный интерес. Мне также нравится имитировать то, что я делаю с одной стороны, с другой. Это уравновешивает стол. Было бы забавно, если бы с одной стороны у вас был действительно высокий предмет, а с другой его не было бы. Мне нравится использовать деревянные ящики (см. рисунок ниже), чтобы увеличить высоту. Разместив по одному с обеих сторон подставки для торта, вы сохраните симметричность. Если вам нужно немного больше высоты в определенной области, я люблю ставить тарелки на подставки для тортов.

Убедитесь, что вы маркируете вкусные угощения

Я также люблю использовать карточки для палаток или помещать держатели карточек для маркировки десертов! Важно убедиться, что вы сообщаете гостям, что такое десерт, если им не нравится определенный ингредиент или у них аллергия на какой-то ингредиент!

Теперь о дополнительных деталях

Я думаю, это то, что действительно поднимает настроение десертным столам! На прошлой неделе мы говорили о покупках дополнительных товаров, таких как рамки и цветы. Я настоятельно рекомендую добавить симпатичный реквизит, который соответствует вашей теме и цветовой гамме. На последних двух картинках можно увидеть цветы, картинки и глобусы. Все эти элементы добавляют слои и визуальный интерес. Я рекомендую добавлять их в последнюю очередь, вокруг тарелок и подставки.


Экономьте время – настройте накануне вечером

День мероприятий ВСЕГДА сумасшедший – так много нужно сделать до прихода гостей. Мне нравится иметь возможность сделать как можно больше заранее, чтобы свести к минимуму стресс и сэкономить время в течение дня для чего-то еще, о чем мне может понадобиться позаботиться. Один из моих лучших советов по сервировке сладкого стола — посмотреть, сможете ли вы получить доступ к месту за ночь до вашего мероприятия. Таким образом, вы можете настроить, не чувствуя спешки! Это дает вам время, чтобы все разложить и посмотреть, как все настроено. Конечно, вы не выставите свои десерты до дня мероприятия, когда будете готовы, но вы можете настроить свой фон, постельное белье, все свои экспонаты и все эти дополнительные детали. Если нет возможности настроить его накануне вечером, ничего страшного! Вы можете поставить все на обеденном столе у ​​себя дома. Как только вы получите все, что вам нравится, сделайте снимок! Вы можете использовать его в день мероприятия для более быстрой настройки. Еще один полезный совет: проверьте место проведения и посмотрите, когда вас допустят в самое раннее время. Некоторые места не пустят вас раньше, чем за час до начала, некоторые более гибкие и допустят вас за несколько часов до этого, это действительно зависит от обстоятельств.

Надеюсь, это было очень полезно! Если вы готовы перейти к части III, нажмите здесь, чтобы прочитать ее! Хорошего остатка недели, мои любимые!!

Вернуться к блогу

ПРОЧИТАЙТЕ

  • Руководство по планированию патриотической летней вечеринки

    Ребята!!! Я так взволнована, что здесь, в Нью-Джерси, наконец-то начинает ощущаться лето! Я не зимняя девушка, я живу теми длинными,. ..

  • Вдохновение для выпускного вечера — черно-золотой бюджетный выпускной вечер

    У вас есть выпускник в этом году? Если этим летом вы устраиваете выпускной вечер, у меня есть много бюджетных идей и вдохновения для вас! Одно я…

  • ТЕМЫ И ИДЕИ ДЛЯ ДЕВУШКИ НА ЗАДНЕМ ДВОРЕ

    Привет друзья! Надеюсь, ваша неделя пройдет гладко. Погода здесь, в Нью-Джерси, определенно была великолепной, хотя я летняя девушка, поэтому я приветствую…

1 / из 3

10 советов, как создать привлекательный десертный стол

Поиск

You Are Here: Event Style декор для мероприятий 10 советов, как создать привлекательный десертный стол

2 июля 2020 г.

Olive Studio принимает большая гордость за создание привлекательного десертного стола. Но это не для всех. Некоторые люди полностью ошеломлены идеей создания чего-то, что ослепляет ваши глаза и восхищает ваши вкусовые рецепторы. От огромных десертных столов до простых и суженных тем, которые мы вам предоставим. Ознакомьтесь с нашими 10 советами о том, как создать красивый и вкусный десертный стол.

1. Выберите тему: Как создать десертный стол

Оформление вашего мероприятия должно иметь определенную тему. Если он не слишком сплоченный, он должен, по крайней мере, иметь цветовую схему. Это будет отправной точкой вашего десертного стола. Как только ваша тема определена, придерживайтесь ее. Выберите не более 5 цветов и запишите свои любимые «обязательные» элементы, которые вы определенно хотите продемонстрировать.

Например: Предположим, вы устраиваете барбекю на заднем дворе для своего сына в честь его первого дня рождения. Тема «Лесной пейзаж». Вы выбрали цвета бледных тонов: бежевый, небесно-голубой, белый, шалфейно-зеленый и бледно-желтый. Ваши главные обязательные элементы — это большой торт для гостей и мини-торт для сына.

2. Определите количество гостей + количество порций

В зависимости от того, сколько гостей вы ожидаете на своем мероприятии, теперь вы можете оценить, сколько десертов вам понадобится. Помните, что не все будут есть десерт, но у некоторых может быть больше одного. Вы также должны учитывать, едят ли ваши гости еду заранее или нет. В нашем примере на вечеринке они обедают с барбекю. В этом случае я планирую, чтобы у каждого гостя был 1 кусок торта и 2 другие порции десерта. Помните, что порция — это 1 печенье, 1 брауни или 1 мини-чашка мусса. Это не размер порции для званого обеда.

Если еда не будет подана заранее, а ваша вечеринка сосредоточена на сладком, я бы рассчитывал на каждого гостя по 4-6 порций десерта. Если вы хотите быть уверены, что никто не пропустит, возьмите окончательное количество порций и добавьте дополнительные 20%. Это поможет накормить очень голодных гостей и, скорее всего, даст вам остатки еды вместо пустых тарелок. В этом случае вы можете купить контейнеры на вынос и позволить гостям принести домой.

3. Как создать десертный стол

Кейтеринг для вечеринки не должен обходиться в кругленькую сумму, но, безусловно, может! Развлечение складывается быстро! Есть несколько экономически эффективных способов помочь. Первый способ — попросить людей принести вещи. Будь то основное блюдо или десерт, не стесняйтесь! И не стесняйтесь просить их придерживаться темы. Если вы действительно хотите контролировать меню, не вдаваясь в подробности, попросите друзей приготовить простые вещи, такие как мини-печенье, пирожные или фруктовые тарелки. Второй способ помочь сэкономить на затратах — выбрать десерты, в которых нет тонны дорогих ингредиентов. Читайте рецепты, прежде чем сходить с ума от своего меню! Если вы хотите сделать его еще более экономичным, сузьте свое меню до 2-5 десертов и остановитесь!

4. Оформление десертного стола

Вкус, безусловно, является решающим фактором при приготовлении десертов. Они не могут просто выглядеть красиво. Попробуйте обратиться к широкому спектру палитр и предложить разнообразие текстур, вкусов и цветов. Если вы подаете шоколад, также предложите что-нибудь фруктовое. Подумайте также о веганском или безглютеновом варианте.

5. Размер имеет значение

Подача еды большой группе людей не означает, что вам нужно сорвать банк, чтобы набить животы. Замедлите потребление, делая порции маленькими и на один укус. В случае, если кому-то не понравится ваш десерт, будет не так больно, если его выбросят. И, конечно же, гости всегда могут иметь больше. Если вы печете печенье, сделайте его мини. Если вы подаете мусс или пудинг, предложите их в рюмках. Этот метод также позволяет вам управлять своим дисплеем более красивым способом.

6. Герой

«Герой» — это название, которое мы даем продукту, который должен получить наибольшее внимание в мире рекламы или фотографии. Элемент «must have», который вы придумали, скорее всего, является вашим фирменным десертом. В нашем примере это, безусловно, праздничный торт! Поэтому эти два торта займут центральное место в нашей экспозиции.

7. Дисплей

Демонстрация ваших десертов — это то, где многие люди перегружены или даже не думают о том, чтобы сделать это красиво. Вы были бы рады поесть в ресторане, если бы он был восхитительным на вкус, но выглядел бы как грязная миска с помоями? НЕТ!

Не менее важно демонстрировать свою тяжелую работу и усилия, направленные на то, чтобы ваша еда выглядела еще более привлекательно! При создании дисплея необходимо учитывать несколько основных факторов.

  1. Какую поверхность вы будете использовать для демонстрации своих десертов? Это будет стол? мантия? бар? винтажная мебель?
  2. В стихии или в контролируемой зоне? Не забывайте думать о том, что солнце может растопить ваши десерты.
  3. Убедитесь, что на вашем дисплее взгляд зрителей будет перемещаться из стороны в сторону, вверх и вниз. Высота имеет ключевое значение. Элементы должны иметь дизайн «высокий-низкий-высокий» или «низкий-высокий-низкий».
  4. Не перегружайте зрителя едой. Если вы приготовили 40 формочек для пудинга, выставляйте сразу по 15, а остальные держите в прохладе и пополняйте по мере их употребления. Чем меньше, тем лучше, когда дело доходит до отображения.
  5. Сделайте свою витрину интересной с помощью элементов декора, соответствующих теме или цветовому решению. Цветы, листва, реквизит и т. д. могут быть отличными способами сделать это.
  6. Маркируйте свои десерты. Расскажите людям, что они едят. Это особенно важно для больших вечеринок, где вероятны аллергии и ограничения в еде.
  7. Обрамите десертный стол фоном или фоном, дополняющим дизайн. Если вы не хотите его делать, то найдите стену или зону, не отвлекающую от десертов.
  8. Если ваш дизайн выглядит разреженным, сделайте его плотнее. Наполните карманы цветами или конфетами.

8. Какую посуду, подставки для торта или сосуды вы будете использовать?

Используя все вышеперечисленные демонстрационные факторы из совета № 7, вы должны выбрать подходящие витрины для демонстрации своих десертов. Опять же, не забудьте использовать сосуды, которые соответствуют вашей цветовой гамме. Здесь есть много вариантов, таких как смешивание и сопоставление металлов, полностью белый цвет или выбор только стеклянных сосудов. Чтобы упростить задачу, я могу порекомендовать использовать 1 или 2 цвета в качестве сосудов и позволить цвету быть в самих десертах. Полностью белый или полностью стеклянный, или смешивание того и другого — беспроигрышный вариант. Смешивание и сопоставление цветов или материалов может стать немного более сложным.

Не забывайте использовать сосуды разной высоты. Вы всегда можете поставить подставки для тортов друг на друга или даже использовать деревянные кругляки, ящики или коробки. Какую бы тему вы ни выбрали, придерживайтесь ее и обязательно предлагайте варианты высоты. Я упоминал, что Olive Studio также сдает в аренду всевозможные подставки для десертов, реквизит и предметы декора?

9. Что делать с бабушкиным лепешкой, которую ты вроде как не хотел?

Ладно, давайте по-настоящему. Вы потратили бесчисленное количество часов на выпечку и выбор идеальной посуды, а бабушка приносит огромный ванильный торт с радужной посыпкой. Дело в том, что жест очень приятный, но он портит внешний вид вашего дисплея. Здесь у вас есть несколько вариантов. Один из вариантов — вежливо сказать спасибо и не выставлять его на витрину, а предлагать вместе с другими десертами в другом месте. Другой вариант — разлить этот пирог по бокалам для мартини или коктейльным бокалам, как разобранный торт. Добавьте немного взбитых сливок или клубничного соуса и вуаля! Вам не нужно ставить огромную форму для выпечки торта на тщательно организованный десертный стол. Подайте 5-10 стаканов бабушкиного торта, как будто он все это время был частью витрины!

10. Заранее разработайте свой дизайн

Ни один великий художник не создал что-то красивое по прихоти. Или, по крайней мере, большинство из нас в любом случае. Найдите время, чтобы выложить свой дизайн за день или два до вечеринки. Разложите подставки для тортов и сосуды и определите, что и куда будет идти. Не забудьте создать уровни, чтобы привлечь внимание, и посмотреть, где вы можете заполнить любые пробелы дополнительным декором или дублировать демонстрацию того же десерта, только на другой части стола. Поверьте мне. Вы будете счастливы в день мероприятия, что знаете, куда все идет. Разложите десерты за час до вечеринки, если можете (в зависимости от погоды и температуры), чтобы не нервничать, пока приходят гости. Конечно, не забудьте насладиться и собственной вечеринкой!

————————————VVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVV—————————————

фото кредиты/источники

Olive Studio (первые 6)// Momaleblog (7th изображение) // Блог Moms Inspire (8-е изображение) // Wedingbells (9-е изображение) // Wedding Forward (10-е изображение) // Margo and Bees (11-е изображение) // Amaze Paperie (12-е изображение) // Olive Studio (13 + 14-е изображение) ) // Ruffled Blog (15-е изображение) // Olive Studio (16-е изображение) // Сделай меня красивой (17-е изображение) // Wedding Forward (18-е изображение) // 100-слойный торт (19th image) // Brides (20th image) // Events by Satra (21st image) // Soumae (последнее изображение) 

Olive Studio гордится тем, что создает привлекающий внимание десертный стол. Но это не для всех. Некоторые люди полностью ошеломлены идеей создания чего-то, что ослепляет ваши глаза и восхищает ваши вкусовые рецепторы. От огромных десертных столов до простых и суженных тем, которые мы вам предоставим. Ознакомьтесь с нашими 10 советами о том, как создать красивый и вкусный десертный стол.

1. Выберите тему

Оформление вашего мероприятия должно иметь тему. Если он не слишком сплоченный, он должен, по крайней мере, иметь цветовую схему. Это будет отправной точкой вашего десертного стола. Как только ваша тема определена, придерживайтесь ее. Выберите не более 5 цветов и запишите свои любимые «обязательные» элементы, которые вы определенно хотите продемонстрировать.

Например: допустим, вы устраиваете барбекю на заднем дворе для своего сына в честь его первого дня рождения. Тема «Лесной пейзаж». Вы выбрали цвета бледных тонов: бежевый, небесно-голубой, белый, шалфейно-зеленый и бледно-желтый. Ваш обязательный элемент — большой торт для гостей и мини-торт для сына. Легко, верно?

2. Определите количество гостей + количество порций

В зависимости от того, сколько гостей вы ожидаете на своем мероприятии, теперь вы можете оценить, сколько десертов вам понадобится. Помните, что не все будут есть десерт, но у некоторых может быть больше одного. Вы также должны учитывать, едят ли ваши гости еду заранее или нет. В нашем примере на вечеринке они обедают с барбекю. В этом случае я планирую, чтобы у каждого гостя был 1 кусок торта и 2 другие порции десерта. Помните, что порция — это 1 печенье, 1 брауни или 1 мини-чашка мусса. Это не размер порции для званого обеда.

Если еда не будет подана заранее, а ваша вечеринка сосредоточена на сладком, я бы рассчитывал на каждого гостя по 4-6 порций десерта. Если вы хотите быть уверены, что никто не пропустит, возьмите окончательное количество порций и добавьте дополнительные 20%. Это поможет накормить очень голодных гостей и, скорее всего, даст вам остатки еды вместо пустых тарелок. В этом случае вы можете купить контейнеры на вынос и позволить гостям принести домой.

3. Бюджет

Организация питания на вечеринке не должна обходиться в кругленькую сумму, но, безусловно, может! Развлечение складывается быстро! Есть несколько экономически эффективных способов помочь. Первый способ — попросить людей принести вещи. Будь то основное блюдо или десерт, не стесняйтесь! И не стесняйтесь просить их придерживаться темы. Если вы действительно хотите контролировать меню, не вдаваясь в подробности, попросите друзей приготовить простые вещи, такие как мини-печенье, пирожные или фруктовые тарелки. Второй способ помочь сэкономить на затратах — выбрать десерты, в которых нет тонны дорогих ингредиентов. Читайте рецепты, прежде чем сходить с ума от своего меню! Если вы хотите сделать его еще более экономичным, сузьте свое меню до 2-5 десертов и остановитесь! Нет ничего плохого в том, чтобы сосредоточиться на торте, а затем предложить фрукты и печенье. Вам не нужно быть великим, чтобы произвести неизгладимое впечатление.

4. Десертное меню

Очевидно, что вкус является решающим фактором при приготовлении десертов. Они не могут просто выглядеть красиво. Попробуйте обратиться к широкому спектру палитр и предложить разнообразие текстур, вкусов и цветов. Если вы подаете шоколад, также предложите что-нибудь фруктовое. Подумайте также о веганском или безглютеновом варианте.

Если ваше меню кажется слишком простым, подумайте о том, чтобы представить эти блюда более изящно, например, подать фрукты в вафельном рожке или представить пончики в виде башни.

5. Размер имеет значение

Подача еды большой группе людей не означает, что вам нужно грабить банк, чтобы набить животы. Замедлите потребление, делая порции маленькими и на один укус. В случае, если кому-то не понравится ваш десерт, будет не так больно, если его выбросят. И, конечно же, гости всегда могут иметь больше. Если вы печете печенье, сделайте его мини. Если вы подаете мусс или пудинг, предложите их в рюмках. Этот метод также позволяет вам управлять своим дисплеем более красивым способом.

6. Герой

«Герой» — это название, которое мы даем продукту, который должен получить наибольшее внимание в мире рекламы или фотографии. Элемент «must have», который вы придумали, скорее всего, является вашим фирменным десертом. В нашем примере это, безусловно, праздничный торт! Поэтому эти два торта займут центральное место в нашей экспозиции.

7. Дисплей

Демонстрация ваших десертов — это то, где многие люди перегружены или даже не думают о том, чтобы сделать это красиво. Вы были бы рады поесть в ресторане, если бы он был восхитительным на вкус, но выглядел бы как грязная миска с помоями? НЕТ! Демонстрация вашего усердного труда и усилий, направленных на то, чтобы ваша еда выглядела еще более заманчиво, так же важна! При создании дисплея необходимо учитывать несколько основных факторов.

  1. Какую поверхность вы будете использовать для демонстрации своих десертов? Это будет стол? мантия? бар? винтажная мебель?
  2. Десерты будут лежать в элементах или в контролируемой зоне? Не забывайте думать о том, что солнце может растопить ваши десерты.
  3. Убедитесь, что на вашем дисплее взгляд зрителей будет перемещаться из стороны в сторону, вверх и вниз. Высота имеет ключевое значение. Элементы должны иметь дизайн «высокий-низкий-высокий» или «низкий-высокий-низкий».
  4. Не перегружайте зрителя едой. Если вы приготовили 40 формочек для пудинга, выставляйте сразу по 15, а остальные держите в прохладе и пополняйте по мере их употребления. Чем меньше, тем лучше, когда дело доходит до отображения.
  5. Сделайте свою витрину интересной с помощью элементов декора, соответствующих теме или цветовому решению. Цветы, листва, реквизит и т. д. могут быть отличными способами сделать это.
  6. Маркируйте свои десерты. Расскажите людям, что они едят. Это особенно важно для больших вечеринок, где вероятны аллергии и ограничения в еде.
  7. Обрамите десертный стол фоном или фоном, дополняющим дизайн. Если вы не хотите его делать, то найдите стену или зону, не отвлекающую от десертов.
  8. Если ваш дизайн выглядит разреженным, сделайте его плотнее. Наполните карманы цветами или конфетами.
  9. Используйте симметрию и узоры для демонстрации десертов там, где это возможно.

8. Какую посуду, подставки для торта или сосуды вы будете использовать?

Используя все вышеперечисленные демонстрационные факторы из совета № 7, вы должны выбрать подходящие витрины для демонстрации своих десертов. Опять же, не забудьте использовать сосуды, которые соответствуют вашей цветовой гамме. Здесь есть много вариантов, таких как смешивание и сопоставление металлов, полностью белый цвет или выбор только стеклянных сосудов. Чтобы упростить задачу, я могу порекомендовать использовать 1 или 2 цвета в качестве сосудов и позволить цвету быть в самих десертах. Полностью белый или полностью стеклянный, или смешивание того и другого — беспроигрышный вариант. Смешивание и сопоставление цветов или материалов может стать немного более сложным.

Не забывайте использовать сосуды разной высоты. Вы всегда можете поставить подставки для тортов друг на друга или даже использовать деревянные кругляки, ящики или коробки. Какую бы тему вы ни выбрали, придерживайтесь ее и обязательно предлагайте варианты высоты. Я упоминал, что Olive Studio также сдает в аренду всевозможные подставки для десертов, реквизит и предметы декора?

9. Что делать с бабушкиным коржом, который тебе не понравился?

Ладно, давайте по-настоящему. Вы потратили бесчисленное количество часов на выпечку и выбор идеальной посуды, а бабушка приносит огромный ванильный торт с радужной посыпкой. Дело в том, что жест очень приятный, но он портит внешний вид вашего дисплея. Здесь у вас есть несколько вариантов. Один из вариантов — вежливо сказать спасибо и не выставлять его на витрину, а предлагать вместе с другими десертами в другом месте. Другой вариант — разлить этот пирог по бокалам для мартини или коктейльным бокалам, как разобранный торт. Добавьте немного взбитых сливок или клубничного соуса и вуаля! Вам не нужно ставить огромную форму для выпечки торта на тщательно организованный десертный стол. Подайте 5-10 стаканов бабушкиного торта, как будто он все это время был частью витрины!

10.

Заранее разработайте свой дизайн

Ни один великий художник не создал что-то красивое по прихоти. Или, по крайней мере, большинство из нас в любом случае. Найдите время, чтобы выложить свой дизайн за день или два до вечеринки. Разложите подставки для тортов и сосуды и определите, что и куда будет идти. Не забудьте создать уровни, чтобы привлечь внимание, и посмотреть, где вы можете заполнить любые пробелы дополнительным декором или дублировать демонстрацию того же десерта, только на другой части стола. Поверьте мне. Вы будете счастливы в день мероприятия, зная, куда все идет. Разложите десерты за час до вечеринки, если можете (в зависимости от погоды и температуры), чтобы не нервничать, пока приходят гости. Конечно, не забудьте насладиться и собственной вечеринкой!

xx – апрель

—————————————VVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVV————————————

фотографии/источники

900 02 Olive Studio (первые 6)// Momaleblog (7-е изображение) // Блог Moms Inspire (8-е изображение) // Wedingbells (9-е изображение) // Wedding Forward (10-е изображение) // Margo and Bees (11-е изображение) // Amaze Paperie (12-е изображение) // Olive Studio (13 + 14-е изображение) // Ruffled Blog (15-е изображение) // Olive Studio (16-е изображение) // Сделай меня красивой (17-е изображение) // Свадьба вперед (18-е изображение) // Торт из 100 слоев (19th image) // Brides (20th image) // Events by Satra (21st image) // Soumae (последнее фото)

 


Social

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ


О нас

Olive Studio — это Студия документальной фотографии, специализирующаяся на уникальных, интимных и необычных свадьбах. Наш откровенный стиль съемки позволяет парам…

Подробнее


Как показано в

90 002

 

Читать Просмотр отзывов: in


Olive Studio гордится созданием привлекательных десертный стол. Но это не для всех. Некоторые люди полностью ошеломлены идеей создания чего-то, что ослепляет ваши глаза и восхищает ваши вкусовые рецепторы. От огромных десертных столов до простых и суженных тем, которые мы вам предоставим. Ознакомьтесь с нашими 10 советами о том, как создать красивый и вкусный десертный стол.

1. Выберите тему: Как создать десертный стол

Оформление вашего мероприятия должно иметь определенную тему. Если он не слишком сплоченный, он должен, по крайней мере, иметь цветовую схему. Это будет отправной точкой вашего десертного стола. Как только ваша тема определена, придерживайтесь ее. Выберите не более 5 цветов и запишите свои любимые «обязательные» элементы, которые вы определенно хотите продемонстрировать.

Например: допустим, вы устраиваете барбекю на заднем дворе для своего сына в честь его первого дня рождения. Тема «Лесной пейзаж». Вы выбрали цвета бледных тонов: бежевый, небесно-голубой, белый, шалфейно-зеленый и бледно-желтый. Ваши главные обязательные элементы — это большой торт для гостей и мини-торт для сына.

2. Определите количество гостей + количество порций

В зависимости от того, сколько гостей вы ожидаете на своем мероприятии, теперь вы можете оценить, сколько десертов вам понадобится. Помните, что не все будут есть десерт, но у некоторых может быть больше одного. Вы также должны учитывать, едят ли ваши гости еду заранее или нет. В нашем примере на вечеринке они обедают с барбекю. В этом случае я планирую, чтобы у каждого гостя был 1 кусок торта и 2 другие порции десерта. Помните, что порция — это 1 печенье, 1 брауни или 1 мини-чашка мусса. Это не размер порции для званого обеда.

Если еда не будет подана заранее, а ваша вечеринка сосредоточена на сладком, я бы рассчитывал на каждого гостя по 4-6 порций десерта. Если вы хотите быть уверены, что никто не пропустит, возьмите окончательное количество порций и добавьте дополнительные 20%. Это поможет накормить очень голодных гостей и, скорее всего, даст вам остатки еды вместо пустых тарелок. В этом случае вы можете купить контейнеры на вынос и позволить гостям принести домой.

3. Как создать десертный стол

Кейтеринг для вечеринки не должен обходиться в кругленькую сумму, но, безусловно, может! Развлечение складывается быстро! Есть несколько экономически эффективных способов помочь. Первый способ — попросить людей принести вещи. Будь то основное блюдо или десерт, не стесняйтесь! И не стесняйтесь просить их придерживаться темы. Если вы действительно хотите контролировать меню, не вдаваясь в подробности, попросите друзей приготовить простые вещи, такие как мини-печенье, пирожные или фруктовые тарелки. Второй способ помочь сэкономить на затратах — выбрать десерты, в которых нет тонны дорогих ингредиентов. Читайте рецепты, прежде чем сходить с ума от своего меню! Если вы хотите сделать его еще более экономичным, сузьте свое меню до 2-5 десертов и остановитесь!

4. Оформление десертного стола

Вкус, безусловно, является решающим фактором при приготовлении десертов. Они не могут просто выглядеть красиво. Попробуйте обратиться к широкому спектру палитр и предложить разнообразие текстур, вкусов и цветов. Если вы подаете шоколад, также предложите что-нибудь фруктовое. Подумайте также о веганском или безглютеновом варианте.

5. Размер имеет значение

Подача еды большой группе людей не означает, что вам нужно сорвать банк, чтобы набить животы. Замедлите потребление, делая порции маленькими и на один укус. В случае, если кому-то не понравится ваш десерт, будет не так больно, если его выбросят. И, конечно же, гости всегда могут иметь больше. Если вы печете печенье, сделайте его мини. Если вы подаете мусс или пудинг, предложите их в рюмках. Этот метод также позволяет вам управлять своим дисплеем более красивым способом.

6. Герой

«Герой» — это название, которое мы даем продукту, который должен получить наибольшее внимание в мире рекламы или фотографии. Элемент «must have», который вы придумали, скорее всего, является вашим фирменным десертом. В нашем примере это, безусловно, праздничный торт! Поэтому эти два торта займут центральное место в нашей экспозиции.

7. Дисплей

Демонстрация ваших десертов — это то, где многие люди перегружены или даже не думают о том, чтобы сделать это красиво. Вы были бы рады поесть в ресторане, если бы он был восхитительным на вкус, но выглядел бы как грязная миска с помоями? НЕТ!

Не менее важно демонстрировать свою тяжелую работу и усилия, направленные на то, чтобы ваша еда выглядела еще более привлекательно! При создании дисплея необходимо учитывать несколько основных факторов.

  1. Какую поверхность вы будете использовать для демонстрации своих десертов? Это будет стол? мантия? бар? винтажная мебель?
  2. В стихии или в контролируемой зоне? Не забывайте думать о том, что солнце может растопить ваши десерты.
  3. Убедитесь, что на вашем дисплее взгляд зрителей будет перемещаться из стороны в сторону, вверх и вниз. Высота имеет ключевое значение. Элементы должны иметь дизайн «высокий-низкий-высокий» или «низкий-высокий-низкий».
  4. Не перегружайте зрителя едой. Если вы приготовили 40 формочек для пудинга, выставляйте сразу по 15, а остальные держите в прохладе и пополняйте по мере их употребления. Чем меньше, тем лучше, когда дело доходит до отображения.
  5. Сделайте свою витрину интересной с помощью элементов декора, соответствующих теме или цветовому решению. Цветы, листва, реквизит и т. д. могут быть отличными способами сделать это.
  6. Маркируйте свои десерты. Расскажите людям, что они едят. Это особенно важно для больших вечеринок, где вероятны аллергии и ограничения в еде.
  7. Обрамите десертный стол фоном или фоном, дополняющим дизайн. Если вы не хотите его делать, то найдите стену или зону, не отвлекающую от десертов.
  8. Если ваш дизайн выглядит разреженным, сделайте его плотнее. Наполните карманы цветами или конфетами.

8. Какую посуду, подставки для торта или сосуды вы будете использовать?

Используя все вышеперечисленные демонстрационные факторы из совета № 7, вы должны выбрать подходящие витрины для демонстрации своих десертов. Опять же, не забудьте использовать сосуды, которые соответствуют вашей цветовой гамме. Здесь есть много вариантов, таких как смешивание и сопоставление металлов, полностью белый цвет или выбор только стеклянных сосудов. Чтобы упростить задачу, я могу порекомендовать использовать 1 или 2 цвета в качестве сосудов и позволить цвету быть в самих десертах. Полностью белый или полностью стеклянный, или смешивание того и другого — беспроигрышный вариант. Смешивание и сопоставление цветов или материалов может стать немного более сложным.

Не забывайте использовать сосуды разной высоты. Вы всегда можете поставить подставки для тортов друг на друга или даже использовать деревянные кругляки, ящики или коробки. Какую бы тему вы ни выбрали, придерживайтесь ее и обязательно предлагайте варианты высоты. Я упоминал, что Olive Studio также сдает в аренду всевозможные подставки для десертов, реквизит и предметы декора?

9. Что делать с бабушкиным коржом, который тебе не понравился?

Ладно, давайте по-настоящему. Вы потратили бесчисленное количество часов на выпечку и выбор идеальной посуды, а бабушка приносит огромный ванильный торт с радужной посыпкой. Дело в том, что жест очень приятный, но он портит внешний вид вашего дисплея. Здесь у вас есть несколько вариантов. Один из вариантов — вежливо сказать спасибо и не выставлять его на витрину, а предлагать вместе с другими десертами в другом месте. Другой вариант — разлить этот пирог по бокалам для мартини или коктейльным бокалам, как разобранный торт. Добавьте немного взбитых сливок или клубничного соуса и вуаля! Вам не нужно ставить огромную форму для выпечки торта на тщательно организованный десертный стол. Подайте 5-10 стаканов бабушкиного торта, как будто он все это время был частью витрины!

10. Заранее разработайте свой дизайн

Ни один великий художник не создал что-то красивое по прихоти.