Креветки на шпажках вкусный рецепт с фото пошагово и видео
Главная » Морепродукты » Блюда из креветок
Блюда из креветокgrambler_girl0241
Содержание
- очищаем креветки.
- маринуем креветки.
- обжариваем и нанизываем креветки на шпажки.
- готовим соус к креветкам на шпажках.
- подаем креветки на шпажках!
Приготовить менее чем за полчаса вкусное и необычное блюдо – почему бы и нет? Например, креветки на шпажках. Они придадут любым посиделкам незабываемую атмосферу. креветки будут весьма ароматными и вкусными, а от подрумяненных и ароматных креветок на шпажках не откажется никто! Так что будьте готовы к тому, что вы будете готовить это блюдо на бис, и не один раз!
очищаем креветки.
Для приготовления креветок на шпажках отлично подходят именно королевские креветки, благодаря своему размеру. Их весьма удобно нанизывать на деревянные палочки. Тем, кто купил уже очищенные креветки, конечно, проще.
Однако те, кто взял неочищенные, могут при чистке удалить панцирь и кишечную жилку (тонкая «нить» посередине тельца креветки) и оставить хвостик. Он нам еще понадобится. Как бы то ни было, уже очищенные креветки хорошенько промываем под проточной прохладной водой и выкладываем на полотенце. Им нужно подсохнуть.
маринуем креветки.
За это время готовим маринад для креветок. Лимон обдаем кипятком. Разрезаем пополам и выжимаем сок. Свежевыжатый лимонный сок переливаем в стакан и отправляем в холодильник. Цедру вычищаем от мякоти и натираем на мелкой терке. Можно через блендер, если он у вас есть. Так будет еще быстрее. На доске шинкуем зелень кинзы и затем в глубокой миске (в ней вертикально должны поместиться все креветки) смешиваем зелень и натертую лимонную цедру. Погружаем креветки за хвостики (вот где они нам понадобились!) в эту массу и оставляем ненадолго.
обжариваем и нанизываем креветки на шпажки.
Ставим сковороду на разогрев и добавляем 2 ст.л оливкового масла. Затем из миски с маринадом вытягиваем креветки за хвост, снимаем с них тупой стороной ножа излишки маринада и обжариваем на среднем огне до готовности. Это примерно по 3-4 минуты с каждой стороны. По готовности кулинарными щипчиками аккуратно подбираем креветку со сковороды и нанизываем на шпажку. В среднем на одну шпажку длиной 30 см помещается 3 средние креветки. Шпажка должна проходить сквозь хвост и переднюю часть тельца креветки. Шпажки с обжаренными креветками раскладываем на сервировочном блюде. Сверху слегка посыпаем черным свежемолотым перцем.
готовим соус к креветкам на шпажках.
Смесь кинзы и лимонной цедры ни в коем случае не выбрасывайте! Из нее может получится отличный соус. Для него мы в смесь добавляем щепотку соли, перчим по вкусу. Смесь взбиваем, измельчаем в блендере и вываливаем в сковороду.
Тушим минут 5, добавляем немного лимонного сока – примерно 1 чайную ложку – и заполняем готовым соусом соусницу ( уж простите за тавтологию!).
подаем креветки на шпажках!
Креветки на шпажках теперь нужно полить оставшимися двумя столовыми ложками оливкового масла и сбрызнуть лимонным соком с двух сторон. Оставшийся сок переливаем во вторую соусницу и сервируем стол блюдом с креветками и обеими соусницами! Приятного аппетита!
– — Если вы не нашли королевских креветок на прилавках магазина, можно использовать и обычные. Но к ним советуется не лимонная цедра в паре с кинзой, а соевый соус с парой капель лимонного сока и пряными травами на ваш вкус. И учтите. что обычные креветки могут быть слишком мелкими для толстой шпажки, в этом случае советую вам использовать зубочистки, если не хотите отходить от «канонов» рецепта слишком сильно;
— Вместо шпажек можно сервировать стол креветками, разложенными на салатных листьях или выложенными к гарниру;
— Лимонный сок перед тем, как отправить в холодильник, лучше прикрыть крышкой или пленкой. Витамины не так быстро испаряться – это, во-первых; а во-вторых, свежевыжатые соки очень хорошо впитывают посторонние ароматы, а это нам ни к чему;
— Можно креветки нанизать на шпажки сырыми и обжаривать на палочке в сковороде, если диаметр сковороды позволяет.
Написать комментарий.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 6 оценок, среднее 4 из 5 )
Креветки с розмарином на шпажках рецепт – Европейская кухня: Закуски. «Еда»
Креветки с розмарином на шпажках рецепт – Европейская кухня: Закуски. «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
10 минут
10 минут
Автор рецептаАвтор: Alexandr SteeppsПерейдите в профиль
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
356
27
14
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции4
Тигровые креветки
500 гБелое сухое вино
200 млСушеный розмарин
20 гЧеснок
2 зубчикаСладкий красный лук
2 головкиЦукини
1 штукаЛимон
1 штукаОливковое масло
50 млСоус наршараб
50 млСумах
щепоткаПерец чили
1 штукаИнструкция приготовления
10 минутРаспечатать
1Лимон, лук, цукини и перец нарезать, замариновать с тигровыми креветками на 1 час. Для маринада смешать белое сухое вино, розмарин, сумах и мелко нарубленный чеснок. Затем нанизать на шпажки, посолить, сбрызнуть оливковым маслом и обжарить на гриле до готовности.
Шпаргалка
Как обработать сладкий перец
2За 2 минуты до готовности полить сильно концентрированным рассолом (вода + морская соль), снова сбрызнуть оливковым маслом, посыпать сухим молотым розмарином, доготовить.
Совет к рецептуПодавать с соусом наршараб.
популярные запросы:Горячие закуски
Холодные закуски
Сырные закуски
Паштеты
Комментарии
Читайте также:6 поводов зайти в бистро «Жан-Жак»
Луковый суп, шампанское и французская атмосфера с видом на Никитский бульвар8 простых рецептов со свежими помидорами
Как готовить греческий салат, израильскую шакшуку и испанский гаспачоспецпроекты
Похожие рецептыТомленая капуста со сметаной
Автор: Матильда Огурцова3 порции
30 минут
Сигары с куриной печенью и сердечками с острым томатным и тахиновым соусами
Автор: Матильда Огурцова3 порции
45 минут
Баклажаны с фаршем и сыром
Автор: Еда4 порции
45 минут
Куриные пончики во фритюре с соусом карри-майо
Автор: Еда3 порции
45 минут
Закуска из свиного окорока
Автор: Лоскутова Марианна2 порции
12 минут
Печень кролика с зирой
Автор: Анастасия Губачева4 порции
40 минут
02:49Баклажан вок с томатами и греческим сыром
Автор: Polaris2 порции
20 минут
02:49Баклажан на гриле с томатами и греческим сыром
Автор: Polaris1 порция
20 минут
Цветная капуста с соусом мисо и карамельным пореем
Автор: Еда4 порции
50 минут
Скоблянка
Автор: Матильда Огурцова4 порции
1 час 20 минут
Пряженые яйца
Автор: Матильда Огурцова4 порции
30 минут
Редька с жареным луком
Автор: Матильда Огурцова1 порция
20 минут
Шашлычки из креветок на гриле с чесноком — Дауншифтология
Главная » Рецепты » Курсы » Ужин » Шашлычки из креветок с чесноком на гриле
от Lisa Bryan — 3 июля 2020 г.
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Перейти к рецепту Перейти к видео
Шашлык из креветок на гриле с чесноком — это лето. Креветки гигантские маринуются в восхитительной смеси чесночных трав, а затем обжариваются до совершенства менее чем за 10 минут. Вы не можете превзойти рецепт, который легко приготовить, но достаточно причудлив, чтобы подать его на следующей вечеринке.
Если вы собираетесь бросить креветки на барби (да, я только что об этом сказал), лучше сделайте это эти чесночные креветки на гриле. Это один из самых простых рецептов, которые вы можете приготовить, и он наполнен ярким пикантным вкусом.
Но имейте в виду, эти креветки исчезают молниеносно. И как только они закончатся, ваша семья и друзья будут умолять вас сделать еще одну партию.
Советы по покупке креветок
При покупке креветок всегда учитывайте качество и источник. Свежие дневные уловы хороши, если вы живете на побережье, но их трудно достать и они дороги. И «свежие» креветки на льду в вашем продуктовом магазине совсем не свежие. Обычно это замороженные, затем размороженные креветки, и вы не знаете, как долго они простояли (а креветки могут быстро испортиться).
Как ни странно, замороженные креветки — идеальный выбор . Он замораживается, как только его поймают, сохраняя самый свежий вкус. Затем вы можете просто разморозить прямо перед приготовлением.
Вот еще несколько вещей, на которые стоит обратить внимание в морозильной камере:
- Гигантские креветки. Поскольку вы насаживаете их на шпажки, креветки должны быть большими и сочными. Чтобы убедиться, что вы покупаете правильный пакет для замороженных продуктов, обратите внимание на количество креветок на фунт. Креветки Джамбо обычно составляют от 16 до 20 креветок на фунт.
- Панцирь и хвост. Замороженные креветки в панцире сохранят немного больше вкуса, чем очищенные.
Они также менее обработаны. Но я, конечно, понимаю удобство очищенных и очищенных креветок, так что хватайте то, что можете.
- Дикие креветки. Проверьте источник ваших креветок. Дикие креветки из Мексиканского залива или Атлантики лучше, чем выращенные на ферме креветки из Юго-Восточной Азии. Дикие креветки будут свободны от антибиотиков и введенных гормонов, и они лучше для окружающей среды.
Простой, но вкусный маринад для креветок на гриле
Теперь, когда у вас есть пакет с креветками, пришло время приготовить маринад. Сегодня я делаю это просто с оливковым маслом, травами и большим количеством чеснока. Но поверьте мне, это комбинация Святого Грааля, которая никогда не подводит.
Просто смешайте указанные ниже ингредиенты — и готово.
- Оливковое масло : Использование оливкового масла позволяет ароматам проникать в креветки.
- Кинза и петрушка : Эти две травы придают нужное количество свежести.
Но не стесняйтесь менять его и добавлять в смесь базилик, тимьян или орегано.
- Чеснок : Я использую четыре больших зубчика для чесночного вкуса.
- Лимонный сок : Выжатый из свежего лимона все оживит.
- Соль и перец : Для идеально приправленных креветок.
- Кайенский перец : Всего щепотка или около того придает креветкам остроту, остроту и немного цвета.
Найдите рецепт для печати с размерами ниже.
Как правильно приготовить креветки на гриле
Во-первых, обязательно разморозьте креветки накануне вечером в холодильнике. Но если вы забыли это сделать, не волнуйтесь. Просто откиньте замороженные креветки под холодную воду на 5-10 минут в дуршлаг. Когда они полностью оттают, аккуратно промокните их бумажным полотенцем. Тогда давайте жарить!
- Замариновать креветки. В миске смешайте размороженные креветки с 80% маринада, пока они полностью не покроются.
- Время имеет ключевое значение. № Оставьте маринованные креветки в закрытой миске примерно на 30 минут в холодильнике.
- Поп на шпажках. Нанизать креветки на шпажки и смазать сверху маринадом.
- Время жарить. Нагрейте гриль или сковороду-гриль на среднем огне. Затем поместите шампуры на решетку на 2-3 минуты с каждой стороны. Они быстро готовятся, так что следите за ними!
- Морось. Переложите шампуры на место и сбрызните сверху оставшимся маринадом для дополнительного чесночного вкуса.
Лучшие шампуры для использования
Прекрасно подходят как деревянные, так и металлические шампуры. Но я предпочитаю металлические, потому что их можно использовать бесконечно долго и их не нужно замачивать в воде перед использованием.
Я также рекомендую вам покупать плоские шампуры, а не круглые. Плоская форма предотвращает вращение креветок вокруг шампура, когда вы их переворачиваете.
Креветки на гриле прекрасно сочетаются с…
Яркие овощи, свежие гарниры и многое другое. Вот несколько идей для вашего меню.
- Яркие овощи : жареная кукуруза в початках, брокколи на пару, жареный картофель с чесночными травами и стручковая фасоль – с соусом чимичурри!
- Свежие гарниры : салат из капусты, салат из капусты с уксусом или картофельный салат.
- Добавьте в салат со шпинатом, рукколой, ломтиками авокадо, красным луком и спаржей.
- Заверните их в тако с креветками , сбрызнув кремом из лайма.
- Приготовьте миску для риса с рисом с лаймом и кинзой или рисом с брокколи, авокадо, сладким перцем и помидорами.
Как хранить остатки
Если у вас осталось несколько креветок, просто храните их в герметичном контейнере в холодильнике. Будут держать за 3-4 дня .
Вы также можете заморозить их примерно на 3 месяца в морозильных контейнерах.
Видеорецепт креветок на гриле с чесноком
Хотите посмотреть, как я делаю этот рецепт? Посмотрите видео ниже!
Удовлетворите свою тягу к креветкам
С этими забавными и вкусными рецептами креветок! Вот несколько фаворитов, которые идеально подходят для предстоящих солнечных дней.
- Сливочные креветки чипотле
- Креветки с чесночным маслом
- Салат с креветками
- Вьетнамские блинчики с начинкой
- Севиче с цитрусовыми креветками
- Паста из цуккини с лимонно-чесночными креветками 9 0034
Шашлычки из креветок на гриле с чесноком
4,98 от 36 голосов
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 5 минут
Маринование: 30 минут
Общее время: 40 минут
Количество порций: 5 порций
Автор: Лиза Брайан
заправленный травяным, чесночным маринадом. Затем жарят на гриле с идеально обугленными отметинами менее чем за 10 минут. Это простой, но очень вкусный летний рецепт. Посмотрите видео выше!
- ▢ 1 фунт больших креветок
- ▢ 1/4 стакана оливкового масла
- ▢ 1/4 стакана мелко нарезанной свежей кинзы
- ▢ 1/4 стакана мелко нарезанной свежей петрушки
- ▢ 4 измельченных зубчика чеснока
- ▢ 1 столовая ложка лимонного сока
- ▢ 1 /2 чайные ложки соли
- ▢ 1/4 чайной ложки черного перца
- ▢ щепотка кайенского перца, отрегулируйте по вкусу
Добавьте оливковое масло, лимонный сок, травы, чеснок и специи в небольшую миску и взбейте вместе.
Поместите креветки в миску и залейте 3/4 маринада поверх креветок. Аккуратно перемешайте, пока креветки не будут хорошо покрыты.
Накройте миску и маринуйте креветки от 30 минут до часа.
Наденьте креветки на шампуры и убедитесь, что весь хороший чеснок и травы высыпаны из миски и намазаны на креветки.
- Нагрейте гриль или сковороду-гриль на среднем огне.
Когда гриль нагреется, поместите шампуры на гриль и готовьте креветки по 2–3 минуты с каждой стороны или пока они не станут розовыми и непрозрачными.
Переложите креветки на тарелку и выложите оставшийся маринад перед подачей на стол.
- Добавление небольшого количества маринада в конце делает эти креветки на гриле особенно чесночными. Если вам не нравится сырой чеснок и/или вы хотите, чтобы чесночный вкус был менее сильным, просто используйте весь маринад на шаге 2.
- В этом рецепте можно использовать различные свежие травы, в том числе петрушку, кинзу, базилик, тимьян и орегано (розмарин не рекомендую).
Не стесняйтесь менять травы на свои любимые.
- Это мои любимые шашлычки. Это плоские шампуры, которые не дают креветкам вращаться, когда вы их переворачиваете.
- Это домашняя сковорода-гриль, которую я использую на своей плите.
Калории: 190 ккал, Углеводы: 1 г, Белки: 19 г, Жиры: 12 г, Насыщенные жиры: 2 г, Холестерин: 229 мг, Натрий: 940 мг, Калий: 89 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 1 г, Витамин А: 307 МЕ, Витамин С : 9 мг, кальций: 136 мг, железо: 2 мг
©Downshiftology. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.
ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Оставьте комментарий ниже и поделитесь фотографией в Instagram. Отметьте @downshiftology и хэштег #downshiftology.Кебаб с креветками BEST {Легкий маринад с видео}
- 13 июня 2022 г.
Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Подробности смотрите в моей политике раскрытия информации.
Вам понравятся эти шашлыков из креветок на гриле ! Маринованные креветки наполнены вкусом меда, соевого соуса, чеснока, лимона и петрушки. Затем он готовится на гриле до сочного совершенства всего за несколько коротких минут.
Этот пост спонсируется BUBBL’R.
Кебабы с креветками на грилеЭти кебабы с креветками идеально подходят для наслаждения одним из этих прекрасных летних дней, когда гриль разожжен!
У них легкая сладость из-за меда, немного солености из-за соевого соуса, прекрасный яркий аромат из-за лимона и приятная щепотка свежей петрушки. Все ароматы объединяются, чтобы дать креветкам восхитительный взрыв свежести, который идеально подходит в более жаркую погоду.
Кроме того, эти легкие шашлыки из креветок идеально готовятся на гриле всего за 6 минут!
В завершение добавьте немного дополнительного домашнего маринада для дополнительного аромата. Этот рецепт не оставит равнодушным ни одного любителя креветок!
Я сотрудничаю с BUBBL’R, чтобы предложить вам этот вкусный рецепт жареных креветок. Я люблю подавать его с ледяной банкой их вкуса тройного ягодного бриза! Узнать, где купить BUBBL’R, можно здесь.
ИнгредиентыКреветка: Я люблю жарить креветки с хвостом. Итак, я обычно покупаю креветки, которые уже были разработаны, но у которых еще есть панцирь. Тогда мне остается только удалить скорлупу и оставить хвост. В этом рецепте важно использовать сырые креветки.
Масло: Оливковое масло — мое любимое масло для этого рецепта, но вы можете заменить его маслом с нейтральным вкусом.
Мед: Мед придает этому блюду приятную сладость. Я проверил его с обычным медом и со сливочным медом, и оба сработали отлично!
Петрушка: Много свежей петрушки придает этому блюду такую восхитительную свежесть, что оно идеально подходит для лета.
Соевый соус: Соевый соус с низким содержанием натрия добавляет в маринад оптимальное количество соли, а также придает приятный вкус умами. Важно использовать соевый соус с низким содержанием натрия, потому что некоторые марки обычных сортов соевого соуса могут быть чрезмерно солеными.
Чеснок: Когда я думаю о креветках, я думаю о чесноке, поэтому я знал, что должен включить чеснок в этот рецепт. Если вы любите чеснок, не стесняйтесь добавлять больше! Я мог бы, вероятно, удвоить сумму, не думая, что это слишком много для меня.
Лимон: Я люблю добавлять цедру лимона в летние рецепты. Это действительно добавляет такой прекрасный взрыв свежести к этому блюду. Вы можете заменить это на цедру лайма, если это то, что у вас есть под рукой.
Душица: Душица должна быть одной из моих любимых сушеных трав, я добавляю ее почти во все. Здесь вкусно, но вы также можете заменить его итальянской приправой, если это все, что у вас есть.
Начните с смешивания ингредиентов маринада в большой миске. Оставьте немного маринада, чтобы потом смазать им приготовленные креветки. (Полные инструкции для печати см. на карточке рецепта ниже.)
Очистите и удалите жилки с креветок, но оставьте хвосты. Бросьте креветки в маринад, затем накройте миску саранской пленкой и дайте креветкам мариноваться в холодильнике. Пока креветки маринуются, замочите в воде деревянные или бамбуковые шпажки.
Нанизать креветки на шампуры, затем приготовить гриль.
Жарьте креветки до готовности с первой стороны, затем переверните креветки и обжарьте со второй стороны. Смажьте креветки зарезервированным маринадом и подавайте. Полные письменные инструкции, включая количество ингредиентов, время приготовления, полезные советы и т. д., см. на карточке рецепта.
Несмотря на то, что креветки можно жарить в панцире или без панциря, я предпочитаю жарить их без панциря (кроме хвостов, которые я оставляю). Основная причина в том, что удаление скорлупы позволяет маринаду лучше впитаться в мясо.
Я предпочитаю жарить креветки с хвостом. Это красивее, добавляет вкуса и дает вам что-то, за что можно держаться, пока вы едите остальные креветки. Он также защищает более тонкую хвостовую часть креветки, чтобы она не пережарилась к тому времени, когда большая сторона креветки будет готова на гриле.
Как долго можно мариновать креветки?Если в маринаде есть кислота, лучше мариновать креветки не более 30 минут. Если мариновать креветки в кислоте дольше 30 минут, они станут мягкими.
Какой соус подходит к креветкам?Если вы ищете вкусный соус для жареных креветок, попробуйте один из моих любимых соусов !
- Соус с кинзой и лаймом
- Соус с кинзой и чесноком
- Белый соус с алабамой
90 005 Оставайтесь на связи
Мне будет приятно узнать, что вы думаете об этом рецепте, в комментариях или в Instagram. ! @KeyToMyLime #KeyToMyLime
Закрепить этот рецепт на потом !
Если вам нравится этот рецепт, обязательно ознакомьтесь со всеми нашими рецептами креветок ! Некоторые фавориты читателей:
- Медово-чесночные креветки
- Bang Bang Tacos с креветками
- Паста с песто с креветками
Время приготовления 6 минут
Дополнительное время 30 минут
Общее время 41 минута
Ингредиенты
- 1/3 стакана оливкового масла
- 1/4 стакана меда
- 1/4 чашки нарезанной свежей петрушки
- 3 столовые ложки соевого соуса с низким содержанием натрия
- 4 средних зубчика чеснока (измельченных)
- Цедра 2 небольших лимонов (около 2 чайных ложек)
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- 2 фунта сырых больших креветок (очищенных и очищенных, с хвостами)
Инструкции
- Добавьте оливковое масло, мед, нарезанную петрушку, соевый соус, измельченный чеснок, цедру лимона и орегано в большую миску.
Перемешайте. Отложите 3 столовые ложки маринада и оставьте на потом (мы будем использовать его, чтобы покрыть приготовленные креветки в конце).
- Добавьте в миску очищенные и очищенные креветки. Обваляйте креветки в маринаде, пока они полностью не покроются. Накройте миску пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут.
- Если вы используете деревянные шпажки, замочите их в воде, пока креветки не замаринуются. (Деревянные и бамбуковые шпажки необходимо замочить в воде не менее 30 минут перед тем, как использовать их на гриле, но лучше дольше.)
- После маринования креветок очистите решетки гриля, затем разогрейте гриль до 325 -350 F, пока вы готовите кебабы.
- Чтобы собрать шашлык, проткните шпажкой самую толстую часть одной креветки, а затем конец около хвоста. Таким же образом наденьте на шпажку следующую креветку, оставив между креветками небольшое пространство. Отсутствие перекрытия креветок обеспечивает равномерное приготовление. Вы можете сказать, что правильно нанизали креветку, если можете перевернуть шашлык без вращения креветки.
- Смажьте гриль маслом, затем положите шашлыки на предварительно нагретый гриль. Закройте крышку и готовьте 3 минуты. Щипцами осторожно переверните креветки, закройте крышку и готовьте еще 3 минуты (или пока креветки не станут розовыми и не перестанут быть прозрачными).
- Когда креветки приготовятся, осторожно снимите их с гриля с помощью щипцов и положите на сервировочную тарелку. Сверху полейте зарезервированным маринадом и подавайте горячим.
Примечания
Если вы готовите креветки при более высокой температуре, чем рекомендовано в карточке рецепта, креветки могут получиться жесткими и жевательными.
Информация о питании:
Размер порции:
1/12Количество на порцию: Калории: 144 Всего жиров: 6,4 г Углеводы: 6,6 г Клетчатка: 0,2 г Сахар: 5,9 г Белок: 15,7 г
Информация о пищевой ценности не всегда точна.
Если вы ищете идеальный рецепт жареных креветок с лучшим домашним маринадом для креветок , вы должны попробовать этот рецепт кебаб из креветок ! Они идеально подходят для барбекю на заднем дворе.