Как украсить тарталетки фото: Украшение тарталеток (62 фото)

Содержание

Тарталетки с красной рыбой – 10 рецептов начинки (с фото)

Европейские кулинары чаще всего наполняют тарталетки сладкими начинками. Россияне предпочитают фаршировать корзинки рыбой или мясом. Тарталетки с красной рыбой исчезают с праздничных столов быстрее всех закусок. Причина в изысканном вкусе, эффектном виде, удобстве потребления, поскольку самые простые продукты, уложенные в маленькие чашечки, выглядят роскошно и аппетитно.

Рецепты закуски иногда рождаются на ходу. Загляните в свой холодильник, оценив свои запасы. И вы поймете, что у вас появилась отличная возможность для креатива, сочинив самые разнообразные сочетания. Но за основу предлагаю взять базовые рецепты, представленные в подборке. В начинку, помимо главной героини – красной рыбы, кладут мягкие и твердые сыры, овощи, зелень. В последнее время стало модно использовать авокадо, морепродукты, красную икру, с которой мы уже делали закуски. И не забудьте продумать украшение закусок, особенно, если готовите для Новогоднего стола и других торжественных случаев.

Многие уверены, что маленькие корзиночки с начинкой пришли к нам из Франции. Это не так. Впервые они появились в Англии, во времена правления короля Ричарда III. А вот современное название – тарталетки, действительно придумали французы.

Меню

  • 1 Вкусные тарталетки с красной рыбой и творожным сыром
  • 2 Тарталетки с красной рыбой и сливочным сыром
  • 3 Красная рыба в тарталетках из слоеного теста
  • 4 Тарталетки с красной рыбой, сыром, яйцами, черносливом
  • 5 Праздничные тарталетки с красной рыбой, авокадо и красной икрой
  • 6 Слоеные тарталетки на праздничный стол (видео)
  • 7 Начинка для тарталеток с красной рыбой, яйцом и огурцом
  • 8 Салат в тарталетках с краской рыбой с крабовыми палочками
  • 9 Царская закуска в тарталетках с красной рыбой, икрой и креветками
  • 10 Как украсить тарталетки
  • 11 Видео-рецепт: тарталетки с красной рыбой

Вкусные тарталетки с красной рыбой и творожным сыром

Очень простой вариант приготовления праздничной закуски.

Возьмите:

  • Маленькие песочные тарталетки – 13 шт.
  • Творожный сыр (можно с пряными травами) – 150 гр.
  • Слабосоленая рыба – 125 гр.
  • Свежий огурец.
  • Укроп – несколько веточек.
  • Зеленый лук – 3-4 пера.

Пошаговый рецепт:

Очень мелко покрошите перья зеленого лука и веточки укропа.

Порежьте филе рыбки самыми маленькими кубиками, какими только сможете.

Сложите в общую ёмкость, добавьте сыр. Старательно перемешайте салат.

Выложите начинку в корзиночки.

Для украшения закуски порежьте огурец тонкими кружочками. Наша задача – сделать лепестки. Ели кружки большие, то проделайте следующее: поделите кружок на три части, как на фото. Серединка нам не нужна, используйте её для салата. Нам понадобятся две крайние части, из которых мы сформируем украшение.

Вставьте лепестки по кругу, имитируя лепестки цветка.

Единственный недостаток закуски заключается в том, что корзиночки из теста быстро промокают, и смотрятся неряшливо. Советую подготовить начинку заранее, а закладывать её в тарталетки непосредственно перед подачей на стол. 

Тарталетки с красной рыбой и сливочным сыром

На фуршетном и праздничном столе закуска с семгой и помидорами смотрится очень выигрышно, красочно.

Берем:

  • Вафельные тарталетки – 5-7 шт.
  • Сливочный сыр – 100 гр.
  • Малосольная семга – 80 гр.
  • Помидоры черри – 50 гр.
  • Укроп.

Приготовление:

  1. Разделите черри на две половинки. Порежьте полосками филе семги.
  2. Наполните вафельные чашечки сливочным сыром.
  3. В центр положите половинку помидора.
  4. Окружите помидоры рыбкой, выложив пластины в форме цветка.
  5. Украсьте маленькими веточками укропа и подавайте.

Красная рыба в тарталетках из слоеного теста

Замечательный вариант для праздничного стола. Благодаря уже готовому тесту, приготовить слоеные тарталетки можно довольно быстро.

Возьмите на 12 тарталеток:

Слоеное бездрожжевое тесто – 500 гр.

Красная рыба – 150 гр.

Сливочный сыр – 200 гр.

Чеснок – долька.

Соль, приправы.

Пошаговый рецепт:

Разверните размороженный лист слоеного теста. С помощью вырубки или любого круглого приспособления подходящего размера, вырежьте заготовки для чашечек.

Из одного листа у вас должно получиться 12 кругляшков. Из половины из них нужно вырезать кругляши меньшего диаметра. Для этого так же используйте вырубку или стакан. Колечки оставьте, это будут бортики. Середина нам не понадобится. Оставшееся из середины тесто пустите на другую партию заготовок, но тогда увеличьте количество начинки.

На второй половине заготовок сделайте вилкой несколько проколов, чтобы при выпечке тесто не поднималось и не пузырилось. Получится основа корзиночек.

Промажьте основу чашечек белком, сверху уложите колечко. Слегка придавите пальчиками, чтобы закрепить конструкцию. Вновь смажьте заготовку белком.

Поместите заготовки в духовку, прогретую до 200 о С. Выпекайте корзиночки, пока они не подрумянятся.

Для начинки нарежьте примерно 100 гр. рыбы тонкими пластинами. Вам понадобится 12 штук, она пойдут на розочки.

Из двух пластин сверните розочку, как на фото.

Разомните в плошке сливочный сыр, добавьте рубленый укроп, пропущенный через пресс зубчик чеснока.

Мелко порубите оставшуюся рыбу, добавьте в миску. Хорошенько разотрите массу.

Наполните кондитерский мешок с фигурной насадкой получившейся массой. Начините остывшие чашечки. Нет мешка – выкладывайте начинку ложкой.

Вставьте в центр розочку, расправьте.

Приятного аппетита!

Тарталетки с красной рыбой, сыром, яйцами, черносливом

Закуска называется «Свинка» и пригодится не только в год Свиньи.

Понадобится:

  • Тарталетки – 16 шт.
  • Сыр (любой твердый) – 150 гр.
  • Яйца – 3 шт.
  • Красная рыба слабосоленая – 80 гр.
  • Майонез – 100 гр.
  • Чеснок – 3 зубчика.
  • Чернослив – 5 шт.
  • Укроп – 20 гр.

Приготовление:

  1. Заранее сварите вкрутую яйца, остудите, натрите на крупной терке.
  2. Сыр натрите на терке с маленькими ячейками.
  3. Порубите укроп в крошку.
  4. Смешайте подготовленные компоненты в общей посудине, выдавите прессом чеснок. Заправьте майонезом. Размешайте салат.
  5. Сформируйте из салата 16 шариков, по числу корзиночек (работайте мокрыми руками, тогда начинка не прилипает к ладошкам).
  6. Положите шарики в корзинки.
  7. Нарежьте филе красной рыбки треугольниками, вам нужно 32 шт.
  8. Из остатков филе сделайте 16 кружочков – пятачков поросенка.
  9. Настрогайте чернослив, из них вы сделаете глазки.
  10. Вставьте два треугольника в шарик – это ушки. Изобразите пятачки из кружков, из чернослива глазки.
  11. Украсьте закуску укропом.

Не хотите заморачиваться с поросенком, поступите проще. Украсьте края чашечек с шариками полосками филе. Чернослив порежьте произвольно и разложите по поверхности шариков.

Праздничные тарталетки с красной рыбой, авокадо и красной икрой

Закуски с авокадо набирают популярность и нередко становятся хитом на праздничном столе. На отдельной страничке вы сможете познакомиться с рецептами бутербродов с авокадо и красной рыбкой

.

Берем:

  • Тарталетки – 16 шт.
  • Семга – 120 гр.
  • Авокадо – 1 шт.
  • Икра красная – 20 гр.
  • Творожный сыр – 120 гр.
  • Огурец.
  • Лимонный сок – чайная ложка.
  • Свежая зелень – 10 гр.
  • Соль — по вкусу.

Приготовление:

  1. Почистите авокадо, разрежьте, выньте косточку. Порежьте мякоть кусочками.
  2. Сложите в чашу блендера, измельчите.
  3. Добавьте творожный сыр, посолите, полейте соком, выжатым из лимона. Вновь поработайте блендером, взбив содержимое в единую массу.
  4. Заполните творожной начинкой корзиночки,
  5. Нарежьте слайсами красную рыбку, сформируйте розочки.
  6. Настрогайте колечками свежий огурец. Разрежьте каждое колечко до середины. Заверните, как листочки.
  7. Украсьте закуску цветами, зеленью, сверху разбросайте зерна икры, или уложите их в центр цветка, и несите на стол.

Слоеные тарталетки на праздничный стол (видео)

Начинка для тарталеток с красной рыбой, яйцом и огурцом

С форелью, главной героиней данного рецепта, получаются потрясающие бутерброды, приглашаю на рецепты.

Состав продуктов:

  • Тарталетки – 16 шт.
  • Сливочное масло – 160 гр.
  • Форель (слабосоленая) – 160 гр.
  • Перепелиные яйца – 8 шт.
  • Укроп или петрушка – 5 гр.
  • Маринованный огурец.
  • Икра, красная – 10 гр.
  • Черный перец – по вкусу.

Рецепт приготовления:

  1. Заранее достаньте из холодильника масло, чтобы оно успело размягчиться.
  2. Отварите перепелиные яйца, охладите. Разделите на половинки.
  3. Порежьте маринованный огурец тонкими колечками.
  4. Филе форели измельчите блендером, добавьте зелень, сливочное масло. Пробейте еще раз.
  5. Фаршируйте чашечки рыбной массой. украсьте листочками зелени.
  6. В каждую тарталетку положите по половинке яйца, рядом красиво пристройте кружки огурцов.
  7. Украсьте икринками на свое усмотрение.

Салат в тарталетках с краской рыбой с крабовыми палочками

В чашечки из теста можно положить любой наполнитель, например, любимый многими крабовый салат. Возможно, новая подача не только удивит, но и восхитит гостей.

Необходимо:

  • Корзинки – 6 шт.
  • Рис, крупа – 5 ложек.
  • Крабовые палочки – 8 шт.
  • Кукуруза, консервированная – 5 ложек.
  • Свежий огурец.
  • Майонез – 2 ложки.
  • Соль.

Приготовление:

  1. Отварите рис, остудите.
  2. Покрошите мелкими кубиками крабовые палочки.
  3. Аналогично покрошите огурец.
  4. Соедините все подготовленные ингредиенты, добавьте кукурузу.
  5. Заправьте майонезным соусом, чуть подсолите. Перемешайте салат.
  6. Распределите салат по корзинкам. Украсьте веточками зелени. Найдется несколько зерен граната – разбросайте, они очень украсят закуску.

Царская закуска в тарталетках с красной рыбой, икрой и креветками

В составе рецепта сыр Моцарелла, удачно сочетающийся с морепродуктами.

Берем:

  • Тарталетки – 16 шт.
  • Красная икра – 100 гр.
  • Креветки – 300 гр.
  • Красная рыба слабосоленая – 100 гр.
  • Сыр Моцарелла – 200 гр.
  • Яйца – парочка.
  • Майонез – 30 гр.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Соль – щепотка.

Как сделать:

  1. Накануне приготовления сварите яйца, дайте остыть, натрите крупной стружкой.
  2. Отварите креветки в подсоленной воде, почистите, мелко порежьте.
  3. Перемешайте креветки с яйцами.
  4. Раздавите прессом дольки чеснока, отправьте в миску.
  5. Измельчите Моцареллу в мелкую крошку, добавьте в начинку.
  6. Положите в салат майонез, тщательно перемешайте.
  7. Разложите в корзинки.
  8. Настрогайте рыбу длинными слайсами. Сделайте обрамление по краю чашечки.

Как украсить тарталетки

Красивая подача — одна из составляющих успеха закуски. Согласитесь, сначала вы оцените тарталетки по внешнему виду и рука потянется к самой, на ваш взгляд, аппетитной. Предлагаю несколько вариантов красивого и эффектного украшения.

Видео-рецепт: тарталетки с красной рыбой

Еще два классных варианта начинки для заполнения корзиночек. Приятного аппетита, пусть на вашем столе будут только самые вкусные закуски из тарталеток с красной рыбой.

Тарталетки с начинкой — 5 самых вкусных рецептов с фото пошагово

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (11) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Масло сливочное 100 гр. Мука пшеничная 3 ст. Яйцо 1 шт. Сметана 200 гр. Соль ч.л. Перец чёрный молотый по вкусу Крабовые палочки 200 гр.

Огурцы маринованные 1 шт. Сыр 200 гр. Яйцо 4 шт. Соль по вкусу Зелень по вкусу Приправа (на выбор) по вкусу

Процесс приготовления

В глубокую миску с мукой вбиваем яйца, затем вливаем сметану и все перемешиваем.

После того отправляем в тесто масло, перец, соль и снова мешаем до однородности.

Готовую массу скатать в шар, закрыть пленкой и убрать в холодильник на минут сорок.

Мелкими кубиками нарезаем крабовые палочки. Так же поступаем и с отваренными в подсоленной воде куриными яйцами.

Свежий укроп и петрушку мелко нарезаем. Маринованный огурец режем кубиками.

На мелкой терке натираем твердый сыр.

В чашку с майонезом (можно заменить сметаной или сливками) выдавливаем зубчик чеснока, солим при необходимости, добавляем перец молотый и порубленную зелень.

Смешиваем все ингредиенты. Должен получиться вкусный салат. Пока отправляем его в холодильник, чтобы заняться тарталетками.

Тесто делим на несколько частей. Каждый раскатываем на тонкие пласты (0,3 см). Стаканом вырезаем одинаковые кружочки.

Заполняем тестовыми кружками формочки и ставим на противень. Отправляем в предварительно разогретую духовку при 200 градусах на 20 минут выпекаться наши изделия. Когда они станут золотистыми, достает и остужаем.

Из холодильника извлекаем салатик и начиняем им румяные тарталетки. Сверху можно украсить зеленью, палочками или огурцом. На все ваша фантазия. Тарталетки выкладываем на круглое блюдо и ставим на стол. Красиво и вкусно.

Тарталетки с креветками и творожной пастой с начинкой из крабовых палочек

Хотите поставить презентабельную закуску на стол? Тогда приготовьте ее по этому рецепту.  Аппетитные креветки очень гармонично смотрятся с маленькими тарталетками, а нежнейшая творожная паста идеально дополнит вкусовую гамму. Гостям будет удобно взять такую закуску в руки , да и выглядит она выигрышно. Тарталетки с начинкой желательно готовить в последнюю очередь, тогда начинка будет свежей и еще более аппетитной.

Ингредиенты:

  • Тарталетки – 10 шт.
  • Творог – 150 гр.
  • Сметана – 1 ст.л.
  • Чеснок — — 2 зубчика.
  • Креветки – 10 шт.
  • Соль
  • Зелень укропа
  • Петрушка
  • Салатные листья
  • Лимон -1 шт.

Процесс приготовления:

  1. Начнем с творожной пасты. Творог перекладываем в блендер, туда же отправляем сметану, измельченную зелень укропа и петрушки, и выдавленный через пресс чеснок. Взбиваем до состояния пасты. Можно сразу ее подсолить.

Совет:  Лучше взять свежий творог, желательно с высокой жирностью. Идеально подойдет домашний, хотя и в магазинах сейчас огромный выбор для требовательного покупателя.

  1. На дно тарталеток выкладываем листья салата. Для красоты необходимы, чтобы они выступали за края корзиночек. Заполняем дальше творожной массой, чтобы получилось «с горочкой».
  2. Отрезаем от лимона один тонкий кружочек. Режем его примерно на 8 частей. Каждую тарталетку украшаем одной такой долькой.
  3. Приступим к креветкам. Удобно взять замороженные готовые креветки. Их нужно только разморозить и очистить. Можно самим отварить  сырые морепродукты в подсоленной воде. Главное не передержать, чтобы не стали резиновыми.   Креветки выкладываем на творожную пасту.

Совет:  Всем нравится использовать в приготовлении королевские креветки. В данном случае это не тот вариант. Для того, чтобы закуска смотрелась эстетично, и кушать ее было удобно, возьмите креветки среднего размера.

  1. Веточкой укропа, сельдерея , базилика или петрушки украсьте готовую тарталетку. Всем кулинарного наслаждения!

Творожные тарталетки с куриным салатом

Если в  предыдущем рецепте мы использовали творог для начинки, то здесь с ним будем делать сами тарталетки. Испеченные в духовке, они порадуют и ароматным вкусом и заманчивым видом.  А в качестве начинки попробуем салат с куриным филе  с помидорами и грибами. На выходе получится сытная закуска, которой не стыдно угостить друзей. Не забудьте, что для удачного приготовления необходимы свежие продукты и хорошее настроение.

Ингредиенты:

Для теста:

  • Яйцо куриное– 1 шт.
  • Творог – 100 гр.
  • Замороженное сливочное масло – 100 гр.
  • Мука – 120 гр.

Для салата:

  • Куриное филе – 250 гр.
  • Помидоры – 1 шт.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Грибы консервированные – 80 гр.
  • Майонез – 2 ложки.
  • Перец молотый черный.
  • Зелень.

Процесс приготовления:

  1. Муку просеиваем и добавляем соль. Нарезаем туда кусочки замороженного сливочного масла. Можно его натереть на терке.
  2. Отправляем туда свежий творог и замешиваем упругое тесто. Важно, чтобы при этом масло не успело растаять. Если это произошло, остудите его на холоде и снова продолжайте месить. Далее помещаем тесто на полчаса в холодильник.
  3. По происшествию 30 минут достаем наш колобок. Раскатываем на тонкие пласты. Вырезаем два вида квадратов – одни целые, и вторые без середины. Это будут бортики для будущих тарталеток.
  4. Целые квадратики выкладываем на застеленный бумагой противень. Каждый проколоть вилочкой. Яйцо куриное слегка взбить и смазать кисточкой наши изделия по бокам.
  5. Вторые квадраты разложить ровно сверху. В середину насыпать горсть крупы или гороха, чтобы они не вздулись. Такую начинку после стоит выбросить. Выпекать в хорошо разогретой духовке около 20 минут.
  6. Сделаем салат. Нарезаем мелко отваренные яйца и кладем в салатник. Следом отправляем туда кубики вареного филе и пластинки грибов.
  7. Добавляем порезанные помидоры и зелень.
  8. Все смешиваем с майонезом.
  9. Остывшие тарталетки наполняем готовым салатом и украшаем на свой вкус.

  Тарталетки  с тунцом

Блюда с консервированным тунцом можно обыграть разными вариантами. Например, использовать в качестве начинки для тарталеток.  Вряд ли кто-то откажется от такой вкусной закуски, а в конце еще и рецептом попросят поделиться. Поэтому обязательно возьмите этот рецепт на вооружение. Такое угощение ни с какой стороны не смотрится по-простецки, поэтому смело презентуйте его на праздничном мероприятии. А если хотите порадовать близких, просто сделайте их к воскресному семейному обеду. Без слов признательности не обойдется, будьте уверены.

Ингредиенты:

  • Тарталетки покупные
  • Тунец консервированный – банка
  • Яйца куриные – 3 шт.
  • Огурцы соленые – 2 шт.
  • Листья салата.
  • Сырок плавленый – 1 шт.
  • Укроп- пучок.
  • Лук репчатый – половинка луковицы.
  • Майонез – 3 ст.л.

Процесс приготовления:

  1. В кастрюле с подсоленной водой отварите вкрутую яйца. Дайте остыть, после чего снимите скорлупу. Натрите на терке или измельчите ножом мелко.
  2. Луковицу очистите от шелухи, ополосните. Отрежьте половину и мелко ее нарежьте.

Совет:  чтобы нарезанный лук не горчил в блюде, залейте на пару минут его кипятком.

  1. Откройте банку с тунцом и слейте жидкость. Саму рыбу разомните вилкой.  Выложите в посуду и добавьте лук с яйцами.
  2. Плавленый сырок натрите на терке и отправьте к тунцу.
  3. Огурец можно также натереть и вместе с майонезом отправить к остальным ингредиентам. Полученную смесь перемешать.
  4. Хорошо промойте под струей воды листья салата и дайте обсохнуть. При необходимости порвите их на куски руками. Этими листьями необходимо укрыть дно тарталеток так, чтобы они выходили за их края.

Совет:  Если вы боитесь, что тарталетки размякнут от начинки, до того как их съедят, всегда кладите на дно листья салата. Они защитят от лишней влаги, и значительно украсят вид закуски.

  1. Наполните тарталетки приготовленной начинкой. Сверху украсьте веточкой укропа.

Тарталетки с курицей под соусом песто

Мясные закуски на столе всегда играют важную роль – все любят хорошо и сытно поесть. Тарталетки с куриной начинкой и соусом будут  подходящим вариантом. Сами тарталетки приготовим со слоеного теста.  Такие маленькие корзиночки  будут вкусными с любой начинкой. Их, кстати, можно испечь заранее и потом достать как заготовку. Если не хотите связываться с покупным песто и искать его на прилавках магазина,  сделайте в домашних условиях. Рецепт очень просто найти на просторах интернета.  С таким зеленым итальянским соусом закуска приобретет освежающий вкус с нотками базиликами и чеснока.

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 350 гр.
  • Соус песто- 1 ч.л.
  • Тесто слоеное бездрожжевое – 500 гр.
  • Желток яичный – 1 шт.
  • Йогурт – 1 ст.л.
  • Соль – щепотка.
  • Карри – 1/3 ч.л.
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Масло растительное для жарки.
  • Зелень.

Процесс приготовления:

  1. Филе грудки порежем на кубики. Добавим соль, перец и карри и хорошо перемешаем. Отставим в сторонку и займемся тарталетками.
  2. Разморозим слоеное тесто, не слишком тонко раскатаем. Вырежем с помощью небольшого стакана кружочки. Меньшим по диаметру предметом сделаем углубление на каждом кружке и наколем вилкой. Остатки теста удалим.
  3. Выкладываем на противень с пергаментом наши тарталетки. Смазываем яичным желтком и отправляем в духовку на 180 градусах. Через 15 минут кругляши станут золотистого цвета, значит, они приготовились. Достаем их из духовки. Если вы видите, что середина тарталетки вздулась, слегка придавите ее донышком стаканчика. Оставляем их остывать.
  4. Теперь на растительном масле обжариваем курицу до готовности.
  5. Смешиваем теплую курицу с йогуртом и соусом песто. Накладываем в тарталетки и украшаем зеленью. Закуска готова.

Совет: классический йогурт можно заменить сметаной.

Витамины и минералы

Витамин A 20.32%

Витамин В1 5.32%

Витамин В2 9.76%

Витамин В4 15.64%

Витамин В5 7.46%

Витамин В6 6.04%

Витамин В9 3.39%

Витамин В12 13. 08%

Витамин С 1.64%

Витамин D 5.95%

Витамин E 5.17%

Биотин 9.29%

Витамин К 6.41%

Витамин РР 13.08%

Калий 4.93%

Кальций 16.86%

Кремний 4.11%

Магний 5.77%

Натрий 49.16%

Сера 20.37%

Фосфор 23.4%

Хлор 28.14%

Алюминий 4.87%

Железо 6.16%

Йод 2.66%

Кобальт 24.36%

Литий 0%

Марганец 12.58%

Медь 6.89%

Никель 0.34%

Рубидий 0%

Селен 18. 48%

Фтор 0.44%

Хром 2.79%

Цинк 8.36%

Бор 950.36%

Ванадий 138.7%

Молибден 8.72%

Витамин A 316.44%

Витамин В1 82.91%

Витамин В2 151.98%

Витамин В4 243.63%

Витамин В5 116.19%

Витамин В6 94.02%

Витамин В9 52.78%

Витамин В12 203.67%

Витамин С 25.56%

Витамин D 92.7%

Витамин E 80.53%

Биотин 144.7%

Витамин К 99.81%

Витамин РР 203.72%

Калий 76.71%

Кальций 262.54%

Кремний 64%

Магний 89. 86%

Натрий 765.5%

Сера 317.28%

Фосфор 364.38%

Хлор 438.19%

Алюминий 75.83%

Железо 95.98%

Йод 41.47%

Кобальт 379.3%

Литий 0%

Марганец 195.94%

Медь 107.3%

Никель 5.28%

Рубидий 0%

Селен 287.8%

Фтор 6.85%

Хром 43.52%

Цинк 130.2%

Бор 14800%

Ванадий 2160%

Молибден 135.86%

Витамин A 79.11%

Витамин В1 20.73%

Витамин В2 38%

Витамин В4 60. 91%

Витамин В5 29.05%

Витамин В6 23.5%

Витамин В9 13.19%

Витамин В12 50.92%

Витамин С 6.39%

Витамин D 23.18%

Витамин E 20.13%

Биотин 36.18%

Витамин К 24.95%

Витамин РР 50.93%

Калий 19.18%

Кальций 65.64%

Кремний 16%

Магний 22.47%

Натрий 191.37%

Сера 79.32%

Фосфор 91.09%

Хлор 109.55%

Алюминий 18.96%

Железо 23.99%

Йод 10.37%

Кобальт 94.83%

Литий 0%

Марганец 48. 99%

Медь 26.83%

Никель 1.32%

Рубидий 0%

Селен 71.95%

Фтор 1.71%

Хром 10.88%

Цинк 32.55%

Бор 3700%

Ванадий 540%

Молибден 33.96%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A2848 мкг900 мкг20.379.1
Витамин В11. 2 мг1.5 мг5.320.7
Витамин В22.7 мг1.8 мг9.838
Витамин В41218.2 мг500 мг15.660.9
Витамин В55.8 мг5 мг7.529
Витамин В61.9 мг2 мг623. 5
Витамин В9211.1 мкг400 мкг3.413.2
Витамин В126.1 мкг3 мкг13.150.9
Витамин С23 мкг90 мкг1.66.4
Витамин D9.3 мкг10 мкг623.2
Витамин E12. 1 мг15 мг5.220.1
Биотин72.4 мг50 мг9.336.2
Витамин К119.8 мкг120 мкг6.425
Витамин РР40.7 мг20 мг13.150.9
Калий1917.7 мг2500 мг4. 919.2
Кальций2625.4 мг1000 мг16.965.6
Кремний19.2 мг30 мг4.116
Магний359.5 мг400 мг5.822.5
Натрий9951.5 мг1300 мг49.2191. 4
Сера1586.4 мг500 мг20.479.3
Фосфор2915 мг800 мг23.491.1
Хлор10078.3 мг2300 мг28.1109.5
Алюминий22.8 мкг30 мкг4.919
Железо17. 3 мг18 мг6.224
Йод62.2 мкг150 мкг2.710.4
Кобальт37.9 мкг10 мкг24.494.8
Литий070 мкг00
Марганец3.9 мкг2 мкг12. 649
Медь1073 мкг1000 мкг6.926.8
Никель10.6 мкг200 мкг0.31.3
Рубидий02 мкг00
Селен158.3 мкг55 мкг18.571. 9
Фтор273.9 мкг4000 мкг0.41.7
Хром21.8 мкг50 мкг2.810.9
Цинк15.6 мг12 мг8.432.6
Бор177.6 мкг1.2 мкг950.43700
Ванадий432 мкг20 мкг138. 7540
Молибден95.1 мкг70 мкг8.734

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Маринованная капуста за 2 часа быстрого приготовления
Запеканка из цветной капусты с грибами
Торт из печенья «Рыбки» со сметаной и сгущенкой без выпечки
Мясо с лисичками в сметанном соусе
Яблочное пюре со сгущенкой в мультиварке на зиму
Салат из огурцов и помидоров на зиму без уксуса
Запеканка из кабачка, картошки, фарша и сыра
Компот из груши дички на зиму
Вишня в собственном соку на зиму без косточек с сахаром
Салат из зеленых помидор по-грузински
Шарлотка с абрикосами – пышные рецепты в духовке
Салат с авокадо и овощами

Тарталетки со сливками – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Всем известен десерт в виде корзиночки со сладкой начинкой. Это лакомство можно приготовить самостоятельно. Рецепт его довольно простой. Сладкую начинку для тарталеток можно сделать из взбитых сливок. Их жирность должна быть не менее 33%. В этом рецепте вы приготовите не только начинку, но и саму тарталетку. Тарталетки со сливками можно украсить кусочками фруктов и ягод, мармеладом и шоколадной крошкой.

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 10 минут

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Французская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Клубника, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

Пшеничная мука хлебопекарная150 г
Сливочное масло50 г
Куриное яйцо1 шт. = 60 г
Цедра20 г
Соль1 щепотка = 2 г
Сливки 33% жирности500 мл = 500 г
Сахарная пудра2 ст. л. = 50 г
Экстракт ванили0.5 ч. л. = 3 г

Для подачи

Клубника по вкусу
Сахарная пудра50 г
Сливочное масло1 ст. л. = 40 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Для украшения тарталеток со сливками используйте свежие ягоды, богатые витаминами и микроэлементами. Чтобы сделать десерт полезнее, пшеничную муку можно заменить кукурузной, миндальной, рисовой, ореховой или кокосовой.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Разложите удобно все ингредиенты. Предварительно охладите сливочное масло и куриное яйцо для теста. Оставьте в теплом помещении порцию масла для украшения, чтобы оно стало мягким. Подготовьте формы для выпекания корзинок. Помойте клубнику. Подготовьте миксер.

Шаг 1

Разогрейте духовку до 180 °С.

Шаг 2

Займитесь приготовлением теста. Для этого измельчите на кубики охлажденное масло. К маслу добавьте муку, цедру лимона, яйцо, щепотку соли. При помощи блендера сделайте массу однородной. После этого всыпьте сахарную пудру и продолжайте перемешивать тесто еще пару минут.

Шаг 3

Из теста сформируйте шар, заверните его в пищевую пленку и отправьте в морозильную камеру на 15 минут.

Шаг 4

Возьмите формочки для выпечки тарталеток и смажьте их мягким сливочным маслом. Достаньте тесто из холодильника. Распределите его внутри формочек так, чтобы образовались бортики.

Шаг 5

Формочки с тестом отправьте в морозильную камеру на 10 минут. Это необходимо, чтобы сохранилась рассыпчастая песочная структура теста будущей выпечки.

Шаг 6

Достаньте корзинки из морозильной камеры. Выпекайте их в духовке в течение 12-15 минут.

Шаг 7

Приготовьте крем. Для этого возьмите охлажденные сливки, ванильный экстракт и сахарную пудру. Взбейте все ингредиенты миксером до устойчивых пиков.

Быстрее и лучше всего сливки взобьются, если за сутки до готовки их поставить их в холодильник при температуре 2-4°C.

Шаг 8

Крупные ягоды клубники нарежьте на небольшие кубики. Готовые тарталетки достаньте из духовки, дождитесь, пока они остынут. Заполните их кремом, украсьте клубникой и посыпьте сахарной пудрой.

произвести впечатление

Готовые тарталетки со сливками можно украсить листочком свежей мяты. При нарезке клубники можно не удалять плодоножки. Красивые и чистые листочки на ягодах также послужат эстетическим украшением для десерта.

18.866 Лимонный пирог Стоковые фото, картинки и изображения

Желтый лимонный пирог с кусочками свежего лимона и лайма на фоне белого стола с цитрусовыми ингредиентами и цветами, вид сверху. традиционная французская кухня

Лимонный пирог с ломтиками цитрусовых и цедрой на белом фоне стола, вид сверху. копировать пространство. традиционная французская кухня

Тарталетки с лимонным курдом и итальянским безе на белой тарелке крупным планом

Свежеиспеченные песочные батончики с лимонным курдом и чизкейком, покрытые сахарной пудрой, свежая черника на металлической решетке на белом деревянном столе, горизонтальный вид сверху

Тарталетка с лимонным кремом, изолированная на белом фоне.

Вкусный лимонный пирог с безе на деревянном столе

Лимонный пирог с безе на белом фоне — изолированно

Векторный чизкейк с воздушным и нежным, нежным сливочно-творожным сыром. хрустящий и рассыпчатый торт со спинкой, аппетитный, реалистичный, домашняя выпечка с лимоном, украсить верх. здоровая, домашняя выпечка

Вкусный домашний лимонный пирог на столе

Вкусный лимонный пирог с украшением на белом фоне.

Пара небольших сладких домашних лимонных пирогов

Ломтик лимонного пирога и ломтики лимона на розовом фоне, вид сверху

Деревянная доска с лимонным пирогом на сером фоне с полотенцем, вид сверху

Ломтик лимонного пирога и мята на белом фоне

Лимонный тарт с мятой на деревянном столе

Лимонный тарт и вкусный малиновый десерт

Тарталетки с лимонным кремом на белом мраморном столе.

Композиция с лимонным пирогом на желтом фоне, крупным планом

Веганское лимонное безе tart.style vintage.selective focus

Лимонный пирог. ключевые слова векторной иллюстрации: Лимонный пирог с кремом, изолированный на белом фоне

Вкусный лимонный пирог с меренгой на белом мраморном столе

Люблю свежие лимоны и открытый лимонный пирог, изолированный на белом фоне

Домашний многослойный лимонный чизкейк, изолированный на белом

Вкусный лимон терпкий кусочек, изолированные на белом фоне

Чизкейк с лимоном и листьями мяты.

Чизкейк с лимоном и листьями мяты. векторная иллюстрация.

Плетеный поднос с вкусным лимонным пирогом на деревянном столе, крупным планом

Вкусный лимонный пирог на деревянном столе

Лопатка с кусочком вкусного лимонного пирога, крупным планом

Вкусный лимонный пирог на столе

Пирожные с яичным заварным кремом и лимоном на белом

Ломтик лимонного чизкейка на белом месте с серебряной вилкой и желтыми цветами на фоне боке для рекламного пространства

Пирог с лимонным творогом и безе. лимонный пирог. американская кухня. Десерт.

Лимонный пирог с безе на тарелке на белом деревянном фоне

Ломтик лимонного пирога с лимонами на заднем плане, акцент на лицевой стороне торта

Лимонные тарталетки с лимонным кремом и влажным безе

Лимонный пирог

Долька лимона — изолированный

Лимонно-цитрусовый тарт

Лимонный тарт с цитроном и сахарной посыпкой

Вкусный лимонный пирог на столе

Тарт с цитроном, тарт с ломтиками лимона тень.

Лимонный тарт из традиционного песочного теста с цитрусовым заварным кремом, украшенный взбитыми сливками

Лимонный тарт

Лимонный тарт с кофе

Вкусный лимонный пирог на столе, крупный план с мятой на скатерти

Пирожные с яичным заварным кремом и лимоном, изолированные на белом

Тарелка с вкусным лимонным пирогом на столе, крупным планом

Вкусный лимонный пирог, вкусный десерт, место для текста

Вкусный лимонный пирог, вкусный десерт, место для текста

Один лимонный пирог, изолированный на белом.

Тарт с лимонным кремом и меренгой. лимонный пирог. американская кухня. Десерт.

Французский лимонный пирог, украшенный свежей малиной, мятой и ломтиком лимона

Вкусный домашний лимонный пирог с зеленым чаем на деревенском белом столе

Лимонный пирог с безе на разделочной доске на коричневом деревянном фоне

Домашний пирог с лаймом

Лимонный пирог с меренгой на тарелке на белом деревянном фоне

Лимонный пирог с безе и вилкой в ​​тарелке

Лимонный пирог с безе с отрезанным ломтиком и подается на тарелке в окружении свежих лимонов и вилок.

Лимонный мусс со свежим и острым лимонным творогом

Лимонный пирог с меренгой на тарелке на белом деревянном фоне

Ломтик лимонного пирога с меренгой с чашкой чая, выборочный фокус

Свежая порция лимонного пирога с безе

Отдельный кусочек лимонного пирога с безе.

Тарт с цитроном

Лимонный мусс со свежим и острым лимонным кремом

Лимонный пирог с меренгой

Вкусные свежеиспеченные лимонные квадратики на белой подставке для торта

Десертно-сливочный пирог со свежей мятой и трюфелем

2 Лимонный трюфель

на чашке

Лимонный пирог с меренгой на тарелке на сером деревянном фоне

Лимонный пирог

Лимонный пирог с гренадильей, выборочный фокус

Десерт — лимонный тарт с ягодами

Лимон на ветке с листьями. акварель. вектор

Крупный план укуса лимонного пирога готов служить.

Лимонный тарт с цитрусовыми

Два кусочка лимонного тарт с ломтиками лимона на синем деревенском столе

Домашний лимонный тарт

Лимонный тарт Fresh Meyer с золотистой корочкой и черникой

Хрустящий пирог с лимонной начинкой и безе

3 с меренге

Лимонный тарт цитрусовый

Лимонный квадрат крупным планом с красными конфетами на белом подносе

Кусок лимонного пирога на тарелке с лимонами на деревенском синем столе

Лимонный пирог с корочкой из орехов макадамии, кафе удачи, санта-барбара, калифорния, соединенные штаты америки

Лаймовый пирог

Лимонный чизкейк, изолированный на белом фоне

Вкусный домашний пирог с лимонным пирогом

Две изысканные пирожные со свежим лимоном на деревянном фоне

Кусок лимонного пирога с чашкой чая на деревенском синем столе

Лимонный пирог

Лимонный пирог

Малиновый пирог, окруженный фруктовыми пирогами на деревянном столе

Два кусочка лимонного пирога с ломтиками лимона крупным планом на деревенском синем столе

Клубничный яичный пирог с зеленой мятой на столе

3 Лимонный пирог с безе

Французский лимонный тарт (Tarte au Citron)

Общее время: 58 минут

Перейти к рецептуРаспечатать рецепт

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности.

Этот французский лимонный пирог с хрустящей маслянистой кокосовой корочкой и шелковистой лимонной начинкой готовится снова и снова!

Этот французский лимонный пирог — это моя интерпретация культового цитрусового кондитерского изделия, которое можно найти в каждой маленькой кондитерской и булочной, разбросанных по всей Франции. Хрустящая маслянистая корочка – это адаптация рецепта, который я выучил много лет назад в парижской кулинарной школе, поэтому я думаю, что это делает его французско-французским лимонным пирогом. На приготовление корочки уходит менее 5 минут, но на вкус она напоминает труд любви.

Так много любви!

Мне так много всего нравится в этом французском лимонном пироге. Восхитительная начинка представляет собой адаптацию нашего лимонного творога Ridiculously Easy, приготовленного в микроволновой печи, который получил восторженные отзывы от многих наших читателей. Он готовится менее чем за 10 минут, простой, безотказный рецепт без пароварки, тщательного наблюдения или тщательного перемешивания, как в большинстве рецептов лимонного творога.

Хрустящая, маслянистая корочка буквально тает во рту с каждым кусочком, но ее невероятно легко приготовить без раскатывания, охлаждения или раздражающего разрезания масла. Это уникальный семейный рецепт от Поль Калле, француженки, которая много лет руководила кулинарной школой в Париже.

Несмотря на то, что легкая корочка выглядит и имеет довольно необычный вкус, вероятно, все ингредиенты уже есть в вашей кладовой и холодильнике. Хотите проверить? Вам понадобится мука, сахар, масло, немного масла и соль. Видеть? Я говорил тебе! Кокос не является обязательным, но если вы не ненавидите кокосы, я настоятельно рекомендую его.

Корж нужно предварительно запечь, но нет необходимости использовать фасоль или груз для выпечки, просто вдавите его в форму и поместите в духовку на 15 минут. Вот и все! Затем он готов для сочной лимонной начинки.

О, и последнее, что мне НРАВИТСЯ в этом французском лимонном пироге; после того, как вы добавите начинку, потребуется всего шесть дополнительных минут выпечки. Шесть! Да, вы прочитали это правильно.

Так много способов подачи этого французского лимонного пирога

Хотя этот французский лимонный пирог достаточно вкусен, чтобы стоять сам по себе, есть так много забавных способов его украсить и украсить. Простая щепотка сахарной пудры элегантна и красива.

Я также подавал его с каплей нашего малинового соуса.

Клубника, малина или ежевика с ложкой взбитых сливок — очень вкусное и очень красивое сочетание.

Независимо от того, как вы решите подать этот чудесный французский лимонный пирог, он обязательно станет хитом! Это прекрасный праздничный десерт, но также достаточно просто сделать праздником любой день недели. Внесите его в свой список обязательных дел!

Кафе Советы по приготовлению французского лимонного пирога

  • Вам понадобится 9дюймовая форма для тарта со съемным дном для этого рецепта. Они универсальны, так как вы можете использовать их для всех видов пирогов, пирогов и пирогов с заварным кремом. Поскольку стенки сковороды снимаются перед подачей на стол, эти сковороды создают красивую презентацию.
  • Хотя рецепты коржей и начинки идеально подходят для 9-дюймовой формы, вы также можете использовать 10-дюймовую форму для тарталеток со съемным дном. Корочка будет немного тоньше, а начинка будет не такой полной.
  • Для этого рецепта также можно использовать форму для пирога диаметром 9 дюймов. Вынуть его из кастрюли не получится, но все равно будет очень вкусно!
  • Этот десерт можно хранить при комнатной температуре несколько часов. Для более длительного хранения хранить в холодильнике или заморозить (см. ниже).
  • Этот лимонный тарт хорошо замораживается. Мне нравится замораживать его без крышки, а затем, после того, как он хорошо замерзнет, ​​положить его в пакет с застежкой-молнией или хорошо завернуть, чтобы предотвратить ожог в морозилке. Перед подачей разморозьте его при комнатной температуре в течение нескольких часов.
  • Покупая лимоны, ищите лимоны с гладкой кожицей (по возможности они обычно более сочные) и лимоны, которые кажутся тяжелыми. Морщинистый, легкий лимон не будет иметь много сока.
  • Маленькая хитрость, позволяющая выжать из лимона как можно больше сока, заключается в том, чтобы поместить его в микроволновую печь на высокой мощности в течение 10 секунд, а затем плотно покатать рукой по столу.
  • Этот французский лимонный пирог также будет вкусным с лимонами Мейера. Лимоны Мейера доступны во многих крупных продуктовых магазинах и представляют собой нечто среднее между обычным лимоном и мандарином. Их можно узнать по блестящей гладкой коже и яркому оранжево-желтому цвету.
  • Как уже было сказано выше, кокос в этой корочке очень вкусный, но необязательный. Если вы решите отказаться от кокоса, уменьшите количество масла на одну столовую ложку (6 столовых ложек вместо семи).
  • В рецепте начинки используется цедра двух лимонов. Начинка готовится с лимонной цедрой, затем процеживается. В конце большая часть цедры будет процежена, но аромат цедры пропитает начинку во время приготовления.
  • Отличный трюк для извлечения пирога из формы со съемным дном. Достаньте из кладовки банку (любые консервы). Поместите форму для тарта по центру банки. Бока отвалятся, и пирог будет лежать на дне формы. В это время вы можете переложить пирог на сервировочный поднос или тарелку для торта. Если вы хотите снять дно формы, вставьте нож с тонким лезвием между дном формы для тарта и дном тарта. Поднимите пирог ножом и снимите его с металлического дна формы.

Мысль дня:

Ибо вы знаете, что не тленными вещами, такими как серебро или золото
, вы были искуплены от пустой жизни
переданной вам от ваших предков,
но драгоценной кровью Христа
агнец без порока и порока.
1 Петра 1:18-19

Что мы слушаем для вдохновения:

Спасибо, Иисус

 

Если вам понравился какой-либо из этих рецептов, вернитесь и оставьте отзыв и поставьте звездочку! Другим читателям очень полезно услышать ваши результаты, адаптации и идеи для вариаций.

5 от 1 голос

Хрустящая, маслянистая кокосовая корочка и нежная лимонная начинка, приготовленные в микроволновой печи, делают этот французский лимонный пирог востребованным снова и снова!

Автор: Крис Шойер

Курс: Десерт

Кухня: Французский

Ключевое слово: Французский лимонный пирог

Время приготовления: 30 минут

Время приготовления: 28 минут

Общее время: 58 минут

Количество порций: 12 порций

Калорийность: 414 ккал

Для корочки:

  • 7 столовые ложки масло (я использую соленый)
  • 1 столовая ложка масло с нейтральным вкусом т. е. подсолнечное, авокадо, растительное, рапсовое или масло из виноградных косточек будут работать.
  • 3 столовые ложки вода
  • ¼ чайная ложка соль
  • 4 столовые ложки сахар
  • 1½ чашки мука общего назначения
  • ¾ чашка тертого несладкого кокоса необязательно, см. «Примечания» ниже

Для лимонной начинки:

  • 5 яичные желтки
  • 5 яйца
  • 1 ¼ чашки сахар
  • мелко натертая цедра 2 средних лимонов
  • ¾ чашка лимонный сок
  • ⅛ чайная ложка кошерная соль (при использовании несоленого масла)
  • 12 столовые ложки масло

Стандарт США – метрическая система

Для корки:

  1. Разогреть до 400°. Обильно сбрызните форму для выпечки диаметром 9 дюймов со съемным дном спреем для выпечки. Протрите бумажным полотенцем, чтобы убедиться, что все поверхности хорошо покрыты.

  2. Смешайте сливочное масло, масло, воду и соль в миске, пригодной для использования в микроволновой печи. Накройте миску тарелкой или влажным бумажным полотенцем. Поставьте в микроволновку на максимальную мощность на 3 минуты. Осторожно достаньте миску из микроволновой печи (она будет горячей) и дайте остыть в течение 5 минут.

  3. Добавьте сахар в теплую масляную смесь и перемешайте. Затем добавьте муку и кокосовую стружку. Перемешивайте до однородности (я использую силиконовую лопатку или деревянную ложку), пока тесто не соберется и не сформируется в шар.

  4. Переложите тесто в 9-дюймовую форму для тарталеток со съемным дном (вы также можете использовать 9-дюймовую форму для пирога). Половину теста разделите на небольшие кусочки размером с грецкий орех и выложите их по краям формы. Прижмите тесто по краям формы, формируя корку толщиной около ¼ дюйма, совпадающую с поверхностью формы. Затем плотно прижмите оставшееся тесто ко дну формы.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке 12–15 минут или до светло-золотистого цвета. Выньте из духовки и отложите в сторону, чтобы частично остыть, пока вы делаете лимонную начинку.

Для лимонной начинки:

  1. В большой миске, пригодной для использования в микроволновой печи, взбейте яйца, яичные желтки, сахар, лимонную цедру, лимонный сок и соль (⅛ чайной ложки, если используете несоленое масло) до получения однородной массы. Добавьте кубики масла.

  2. Разогрейте в микроволновой печи на высокой мощности в течение 45 секунд. Достаньте из микроволновки и энергично перемешайте венчиком. Продолжайте готовить с интервалами в 45 секунд, помешивая после каждого интервала. Это займет 4-7 минут, в зависимости от мощности вашей микроволновки. Лимонный курд готов, когда он покрывает заднюю часть металлической ложки. Вы также можете проверить это с помощью мгновенного термометра. Это делается, когда она достигает 175˚F.

  3. Достаньте из микроволновой печи и хорошо взбейте. Перелейте лимонную смесь в мелкое сито с установленной под ним миской. Перемешайте и дайте смеси процедиться в миску. Продолжайте помешивать, пока вся лимонная смесь не будет процежена. Откажитесь от любых твердых частиц в сите. (Мне нравится делать это в моей раковине, так как это дает мне хороший угол для перемешивания.) Этот шаг не является обязательным, но позволяет получить шелковистую гладкую начинку. Если у вас нет мелкоячеистого сита, просто перейдите к следующему шагу.

  4. Вылить лимонную начинку на подготовленный корж, разровнять верх. Выпекать в предварительно разогретой духовке 6 минут. Достаньте из духовки и дайте тарту полностью остыть. Он будет шатким, когда будет теплым, но хорошо подойдет для нарезки, когда остынет. Подавайте, посыпав сахарной пудрой, ложкой взбитых сливок, свежими фруктами и/или капелькой этого невероятно легкого малинового соуса. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

См. «Советы для кафе» выше в посте для получения более подробных инструкций и советов, которые помогут добиться успеха.

Если вы предпочитаете использовать метрические измерения, в каждом из наших рецептов есть кнопка прямо над словом «Инструкции».