Какая лучше закуска к пиву: Nothing found for Luchshaya Zakuska K Pivu %25E2%2580%2593 Recepty Pervoj Desyatki

Какая закуска подходит к пиву

Общеизвестно, что с каждым алкогольным напитком наилучшим образом сочетается та или иная закуска. Вариантов и их сочетаний огромное множество, а если учитывать личные предпочтения каждого, наша статья получится практически бесконечной. Разумеется, в рамках тематики нашего сайта, мы предлагаем разобраться в вопросе о том, какая закуска подходит к пиву лучше остальных.

Большинству любителей пива в качестве ответа первым делом приходят на ум различные снеки – чипсы, соленый арахис, сухарики или сушеная рыбка. Но этот перечень далеко не полон, ведь раскрыть вкус и аромат многих интересных сортов способны также более сложные блюда, приготовленные самостоятельно.

Почему принято закусывать

Традицию закусывать алкогольные напитки придумали довольно давно владельцы пабов, руководствуясь простым расчетом – человек, долго просиживающий за распитием пенного, скорее всего захочет перекусить и потратит много денег. Соленые и острые блюда вызывали у посетителей заведения жажду, позволяя продать больше алкоголя. Постепенно в моду вошли сложные более дорогие закуски.

При этом, с точки зрения медицины, правильная закуска позволяет избежать быстрого опьянения и снизить нагрузку на органы пищеварения. Часть продуктов, подаваемых к пиву, лучше раскрывают вкус и аромат самого напитка. Многие из соленых и пряных снеков отключают рецепторы языка, делая их невосприимчивыми к излишней хмелевой горечи или чрезмерного спиртового привкуса некоторых крепких видов пенного.

Какая закуска подходит к различным сортам пива

Сегодня существует множество сортов пива, удовлетворяющих вкусам самых притязательных ценителей. Бывают светлые и темные сорта пива разной крепости, вкуса, аромата. Гастрономические и органолептические свойства каждого из них лучше раскрываются под те или иные закуски.

Общие правила при выборе пары к пенному следующие:

  1. Чем больше выражена горечь напитка, тем насыщеннее и ярче должен быть вкус закуски;
  2. К светлым и мягким сортам пива подойдут спокойные, сбалансированные блюда, не перебивающие их;
  3. Изысканные напитки с фруктовыми или десертными нотками требуют аналогичной пары;
  4. Еда к плотным сортам пива должна быть более питательной.
Теперь рассмотрим пары «пенное-закуска» более подробно:
  • Низкоохмеленные светлые эли и лагеры

Сочетаются как с простыми снеками, вроде соленых орешков или чипсов, так и с пряными блюдами мексиканской или индийской кухни.

  • Янтарные эли

Идеально сочетаются с традиционными блюдами фаст-фуда – сэндвичами, хот-догами, пиццей. Подойдут к этому виду пива и острые мясные закуски, приготовленные на гриле или барбекю.

  • Легкое пшеничное и нефильтрованное пиво

Вкус этих напитков мягкий и нежный. Классические снеки в большинстве своем его просто заглушат. Какая же тогда закуска подходит к такому пиву? Предпочтительнее выбирать спокойную нейтральную еду – овощи на гриле, нежирное мясо птицы, семечки.

  • Ламбики и другие фруктовые сорта пива

Этот вид пенного пока не набрал достаточной популярности в нашей стране, и большинство потребителей не представляют, чем можно дополнить десертный вкус и аромат напитка. Бельгийцы пьют такое пиво с ягодным или фруктовым суфле. Запеченная птица под сладким соусом также подойдет в качестве закуски.

  • Пиво пльзенского типа

В пару к этому сорту пенного хорошо подойдут морепродукты и рыба. Отличным дополнением к пилзнеру также станет острый сыр.

  • Темное и крепкое пиво с насыщенным вкусом

Немецкая классика лучше всего раскрывается с мясными блюдами. Сочный стейк, аппетитные сосиски, копченые колбаски, шашлык и другие сытные закуски из мяса лучше всего подчеркнут вкус и аромат темного пива.

  • Плотные портеры и стауты

Идеально сочетаются с блюдами из птицы и мяса. Неплохо раскрывает вкус и аромат этих напитков также рыба, морепродукты. Некоторые сорта с изысканными нотами карамели, шоколада можно дополнить сладким десертом.

  • Сладкие стауты

Наилучшим образом сочетается с горьким шоколадом. Также хорошо подчеркнут сладковатый вкус напитка карамельные, фруктовые и ореховые десерты.

Стоит отметить, что приведенный список носит лишь рекомендательный характер, ведь гастрономические предпочтения у всех разные. Только дегустируя, можно найти для себя идеальное сочетание. И если с любимыми напитками вы уже определились, предлагаем прочесть, какая бывает закуска к пиву и подходит ли она к вашим фаворитам.

Простые закуски

Это хорошо всем знакомые снеки, которые можно купить в ближайшем магазине. Они продаются в готовом виде, не требуют усилий по приготовлению и употреблению.

Орешки

Орехи питательны, содержат много витаминов, укрепляют иммунитет. Однако, это аллергенный продукт и увлекаться им не стоит. В день человеку рекомендуется съедать не больше горсти орехов. Противопоказаны они людям, страдающим сахарным диабетом, язвенной болезнью желудка, подагрой, гипертонической болезнью, ожирением.

Какие виды орехов подходят к пиву в качестве закуски? Чаще всего с пивом употребляют соленый обжаренный арахис, фисташки и кешью.

Сухарики и гренки

Благодаря обилию добавок ассортимент вкусов магазинных сухариков довольно широк. Они бывают из белого или ржаного хлеба и хорошо дополняют различные сорта пенного. Сделать сухарики можно и дома, подсушив нарезанный соломкой хлеб около десяти минут в духовой печи. Такой продукт будет менее вреден, чем снеки промышленного производства с консервантами и усилителями вкуса.

Чипсы

Всеми любимая картошечка. Многие магазинные чипсы на самом деле производят из картофельной муки с вкусо-ароматическими добавками. Как и сухарики, безопаснее для собственного здоровья готовить чипсы самостоятельно. Это отличный снек, чипсы замечательно подходят как для пивной вечеринки, так и душевных посиделок с друзьями.

Семечки

Практически самый бюджетный вариант закуски к любым хмельным напиткам. При этом семена подсолнечника богаты витаминами и микроэлементами, поэтому несут несомненную пользу вашему здоровью. Как правило употребляют с пивом поджареные семечки, также очень популярной закуской являются солёные семена подсолнечника.

Копченая рыба

Вкусный и полезный деликатес. Рыба холодного копчения сохраняет в себе больше свойств, нежели рыба горячего. Немногие знают, но этот вид закуски подходит к темным и крепким сортам пенного. Калорийность не высока, поэтому продукт безвреден для фигуры. Из минусов – канцерогенные вещества, образующиеся в процессе обработки. Однако они опасны лишь при частом потреблении в больших количествах.

Вяленая рыба

Сушеная и вяленая рыбка удачно дополняет как легкие хмельные напитки, так и более плотные сорта пенного. Наилучшим образом вяленая рыба сочетается с лёгкими светлыми лагерами.

Вот, какая рыба великолепно подходит к пиву в качестве закуски:

  • вобла;
  • плотва;
  • тарань;
  • корюшка;
  • окунь;
  • щука и другие.
Качемасы

Этот сытный и аппетитный деликатес больше знаком жителям Дальнего Востока, Зауралья. Мясо лосося, кальмара, щуки подвергают особенной технологии вялки с применением разнообразных специй. Мнения об употреблении качемасов с пивом имеют кардинальные отличия, но никто к этому блюду не способен остаться равнодушным.

Морепродукты

Многие ценители пенного предпочитают только такой вид закуски, не признавая других. Особенно популярны дары моря у женщин. Есть правда и недостаток – они вызывают жажду, и желание выпить больше пива. Наибольшее распространение в России и других странах Ближнего Зарубежья получили следующие морепродукты:

  • Кольца и соломка кальмара
  • Креветки
  • Крабовые палочки
Мясные закуски

Мясо отлично подходит в качестве закуски и к легким бельгийским пшеничным элям, и к традиционным немецким лагерам, и к крепким стаутам. Эти напитки удачно дополняются такими популярными мясными продуктами, как:

  • Колбаски охотничьи;
  • Сосиски;
  • Вяленое мясо;

Закуски домашнего приготовления

Для тех ценителей пенного, кто в полной мере хочет насладиться вкусом и ароматом напитка, будут актуальны более сложные и изысканные закуски. Их можно заказать в ресторане или сделать самому. Тогда распитие бутылочки хмельного превратится в настоящую дегустацию и доставит максимум гастрономического удовольствия. Рассмотрим, какие традиционные закуски подойдут к вашему любимому пиву и приятно порадуют гостей.

Куриные крылышки

Сырые крылышки нужно выложить в глубокую посуду, добавить по вкусу специи, соль, немного масла и обвалять в муке. Затем выложить их на смазанный противень, и отправить в разогретый до 180 градусов C духовой шкаф на полчаса. По истечении времени перевернуть и запекать еще 30 минут. В конце достать, смазать соусом чили и подсушить еще около 7 минут.

Сосиски к пиву по-немецки

Полуфабрикаты необходимо правильно подготовить к запеканию – сделать продольный разрез, смазать сердцевину горчицей и положить туда кусочек полутвердого сыра. Далее подержать несколько минут в духовой или микроволновой печи. Украсить оливками на шпажках, и листиком салата и можно подавать.

Сырные шарики

Полутвердый сыр натереть на мелкой терке и выложить в глубокую миску. Разбить к нему 2-3 куриных яйца, добавить специи и муку, перемешать. Сформировать шарики, обвалять в муке, выложить во фритюрницу. Если такого приспособления на кухне не оказалось, заменить его можно вместительной кастрюлей, налив в нее масло таким образом, чтобы оно полностью покрывало закуску.

Вывод: таким образом, можно ответственно заявить, что на вопрос о том какая закуска подходит к пиву лучше, универсальный ответ отсутствует. Разные сорта сочетаются с различными снеками совершенно по-разному, кроме того, немаловажную роль играют личные предпочтения. Однако, воспользовавшись информацией из этой статьи, вам будет проще ориентироваться в мире пива и пивных закусок.

А для тех, кто ищет закуски к пиву оптом, компания «Море Вкуса» сформировала уникальное торговое предложение, ознакомиться с которым можно на ЭТОЙ странице нашего сайта или по телефону:

+7 902 924-91-56

Низкие цены и огромный ассортимент компании способны в максимальной степени удовлетворить пожеланиям Ваших покупателей. Звоните, здесь всегда рады каждому партнёру!

«Подбор закусок к пиву» — статьи и материалы от ООО «Грейнрус»

Под каждый алкогольный напиток подходит определенная категория закусок. Однако выбор блюд и снеков происходит во многом под влиянием личных предпочтений. Поэтому споры о сочетаемости каких-либо продуктов с конкретным алкоголем можно вести бесконечно. И пиво не исключение. В этой статье мы рассмотрим наиболее популярные закуски к пенному.

У большинства людей первая ассоциация связана с арахисом и чипсами. Однако возможных вариантов намного больше, а какие-то блюда можно приготовить самостоятельно. И это не потребует больших временных затрат.

А надо ли закусывать?

Сама по себе традиция закусывать пиво — всего лишь коммерческий ход пабов: за вечер посетитель обязательно проголодается, а продажа закусок позволяет заработать чуть больше. Копченые и соленые продукты вызывают и аппетит, и жажду, поэтому вероятность того, что клиент будет заказывать дополнительные порции, велика. Это уже потом заведения стали предлагать более изысканные блюда, многие из которых теперь являются изюминкой английской кухни.

Правда, привычку закусывать алкоголь поддерживают и врачи: таким образом снижается нагрузка на печень. К тому же некоторые продукты подчеркивают вкус хмельного и раскрывают его новые грани. Те же пряные добавки уменьшают активность рецепторов языка, реагирующих на горечь, а потому напиток ощущается более приятным и нежным.

Каждому сорту пива своя закуска

Множество разновидностей пенного уже мало кого удивляет. Темные и светлые сорта отличаются по крепости, вкусу, аромату и иным параметрам. А чтобы подчеркнуть их особенности, важно правильно подобрать снеки. Есть несколько универсальных правил, которые подходят для любого случая:

  • чем выше горечь, тем насыщеннее по вкусу должна быть закуска;
  • мягкие и светлые сорта раскроют свои свойства в полной мере, если еда имеет нейтральный вкус;
  • алкоголь с десертными и фруктовыми оттенками нуждается в легких изысканных продуктах;
  • эли и плотные лагеры закусывают чем-то сытным, например рыбой или мясом.

Этими советами можно пользоваться везде и всегда. А для истинных ценителей мы подготовили более подробную рекомендацию.

Эли и лагеры с низкой степенью охмеления

Подойдут любые простые снеки, будь то чипсы или орешки. Подчеркнут вкус напитков и закуски с мексиканскими и индийскими пряностями.

Янтарные эли

Идеальны для любителей фастфуда. Хорошо сочетаются с хот-догами, гамбургерами и пиццей. А еще можно попробовать мясо на гриле.

Нефильтрованное и пшеничное мягкое пиво

Классические продукты заглушат его вкус и не дадут вам насладиться им в полной мере. Поэтому предпочтение стоит отдать овощным закускам, мясу птицы на гриле без сильных специй, простым семечкам.

Ламбик и все виды фруктового хмельного

Этот сорт не пользуется в нашей стране особой популярностью. В то время как в Бельгии его употребляют повсеместно. К напитку подают десерт либо нежное куриное мясо под сладким соусом.

Пильзнер

Отличным дополнением станут все морепродукты и острый сыр.

Крепкие темные сорта

Немецкая классика требует традиционных мясных блюд. Это могут быть колбаски, стейки, шашлык, вырезка на гриле.

Сладкие стауты

В какой-то степени это конкурент коньяка. Их сочетают с горьким шоколадом и легкими фруктовыми десертами.

Плотные стауты и лагеры

Мясо, птица, морепродукты — подойдет все. Если у пива выраженная карамельная нотка, можно дополнить его арахисом в сладкой глазури.

Самой собой, все вышеописанное не является аксиомой. Предпочтения у всех разные, поэтому подобрать идеальную закуску можно только методом дегустаций.

В мире снеков: что можно выбрать

Сегодня ассортимент невероятно широк, поэтому практически каждый сможет найти закуску по своему вкусу. В любом магазине можно купить:

  • орехи — питательные и полезные, содержат большое количество ценных микроэлементов. В числе лидеров арахис и фисташки. Но они отличаются высоким содержанием жиров, а суточная порция не превышает небольшую горстку;
  • гренки и сухарики — из черного и белого хлеба, с различными пряностями и добавками;
  • чипсы — лучше, если они будут приготовлены из натурального картофеля, а не картофельной муки. Универсальны, но увлекаться все же не стоит — в составе много соли и углеводов;
  • семечки подсолнечника — бюджетно и просто, а к тому же полезно: в них содержится масса витаминов и микроэлементов;
  • рыба холодного копчения — истинный деликатес для крепких и темных сортов пива. При этом в составе немного жиров, но есть канцерогены;
  • качемасы — блюдо готовится из говядины, лосятины или оленины и является традиционным для народов Зауралья и Дальнего Востока. Мясо вялится с добавлением специй, отличается своеобразным и насыщенным привкусом;
  • рыба вяленая — по классике это тарань, вобла, корюшка и плотва. Также советуем попробовать окуня и щуку;
  • морепродукты — общепризнанный лидер среди всех закусок. В основном это кальмары, креветки и даже крабовые палочки. Но помните, что они более соленые и вызывают сильную жажду, а потому можно быстро захмелеть;
  • мясные снеки — особенно вкусны охотничьи колбаски, все сосиски и сардельки, буженина и сыровяленое мясо.

Все эти варианты относятся к быстрым и не требуют каких-либо усилий. Гурманам же требуются более интересные блюда. А это значит, что придется заняться их приготовлением самостоятельно. Зато изысканный ужин ресторанного класса точно обеспечен!

Готовим сами

Мы поделимся с вами тремя беспроигрышными рецептами, которые вы точно оцените по достоинству.

Крылышки

После разморозки их кладут в глубокую миску, добавляют специи и масло, выдерживают в таком состоянии полчаса. Затем необходимо обвалять крылышки в панировке и выложить на противень. Выпекают при 180 °С в течение 30 минут, перемешивают и отправляют в духовку на такой же временной промежуток. Употреблять их можно с различными соусами.

Немецкие пивные сосиски

Продаются в виде полуфабрикатов. Сделайте в каждой продольный разрез, смажьте горчицей и добавьте кусочек сыра. Запекают в духовке до румяной корочки. Перед подачей посыпают зеленью и кориандром.

Сырные шарики

Твердый сыр натирают на мелкой терке, добавляют 3 яйца, взбивают, а затем досыпают муку и специи. Из полученного теста формируют шарики и кладут их во фритюрницу либо эмалированную кастрюлю. Важно, чтобы залитое в емкость масло полностью покрывало каждый шарик.

Все блюда готовятся быстро и не требуют кулинарных навыков. Выбирайте любое и получайте удовольствие!

← Предыдущая статья Следующая статья →

Закусок, которые идеально сочетаются с пшеничным пивом и IPA

05 Март

  • К бсмит
  • На микропивоварнях

Дегустация пива быстро превращается в любимое времяпрепровождение американцев! Независимо от того, путешествуете ли вы по пивоварне и пробуете бесплатные образцы или сидите в ресторане, чтобы попробовать полет, вам понадобятся закуски, чтобы усилить вкусовые ощущения! Или, может быть, просто чтобы набить желудок, прежде чем алкоголь ударит по вам. Вот закуски, которые идеально сочетаются с пшеничным пивом и IPA.

8 Идеальное сочетание пива и закусок

Американский IPA

Американские IPA очень горькие, содержат больше хмеля, чем другие сорта пива, и имеют оттенки травяного или цитрусового вкуса. Лучше всего оно сочетается с блюдами американской и индийской кухни, поэтому вы можете попробовать его с Kansas City BBQ или Louisiana Lightnin. Американская кухня, мясо и острый чеддер. Louisiana Lightnin’ содержит кунжутные палочки из сыра чеддер, что делает его хорошим дополнением к этим IPA.

English IPA

Имея более слабый хмелевой вкус, они хорошо сочетаются с блюдами американской и индийской кухни, рыбой и сыром пармезан. New England Snack Mix , полностью американское сочетание, содержит жареный арахис на кленовом листе, жареные в меду кунжутные чипсы, изюм и жареный арахис. Oriental Party Mix содержит рисовые крекеры, зеленый горошек, жареный арахис, кунжутные палочки, жареные соевые орехи, семена подсолнечника и тыквенные семечки.

American Pale Wheat

Это пиво имеет легкий хлебный вкус и, поскольку оно хорошо сочетается с блюдами мексиканской и острой кухни, попробуйте его с Hot Cajun Mix . В него входят острые кукурузные палочки Cajun, рисовые крекеры с восточным чили и жареный и соленый арахис.

Belgian Witbier

Belgian Witbier легкие и фруктовые, поэтому они хорошо сочетаются с Cranberry Fruit Mix или Greek Yogurt Fruit & Berries , в котором есть клюква, абрикосы и крендельки, покрытые греческим йогуртом. Ни один микс не обладает такой фруктовой сладостью, как 9.0016 Mango Fruit Mix с манго, клюквой, абрикосами, ананасом, финиками и папайей.

Berliner Weisse

Это пиво с его терпким кисловатым вкусом хорошо сочетается с блюдами немецкой кухни, ветчиной, салатом и мягкими сырами. А чтобы сбалансировать тяжесть пива, попробуйте сочетать его с Health Mix — смесью жареных кешью, жареного арахиса, миндаля, яблок, изюма, семян подсолнечника и орехов пекан. Или, если вам хочется чего-нибудь сладкого, попробуйте Green Apple Fruity Twists 9. 0017 .

Dunkelweizen

Если вам нравится солодовый вкус с банановыми нотками, Dunkelweizen для вас. Банановые чипсы были бы хорошим сбалансированным вкусом, как и Cranny Banany, который состоит из клюквы, миндаля, яблок, грецких орехов, банановых чипсов, изюма, тыквенных семечек и жареного в меду арахиса. Или обратите внимание на Banana Sesame Crunch с кунжутными палочками, банановыми чипсами, жареным арахисом и изюмом.

Хефевайцен

Пиво Hefeweizen известно своим свежим вкусом и оттенками гвоздики или яблок, поэтому оно лучше всего подходит для яблочного пирога с корицей , который может похвастаться кукурузными чипсами с семенами льна, жареным арахисом в меду, кукурузными наггетсами и крендельками. . Также есть Apple & Banana Chips и Honey Apple Crunch , в состав которых входят яблочные чипсы с корицей, арахис с корицей, обжаренные в меду кунжутные чипсы и жареный арахис с медом.

Ищете вкусные закуски, которые нравятся вашим клиентам?

От оптовых, независимых дистрибьюторов маршрутов, мини-маркетов, сувенирных магазинов и небольших пивоварен  наши закуски действительно являются идеальной парой. Чтобы получить дополнительные советы о лучших закусках к вашему любимому пиву и получить образец, позвоните по номеру  наша команда сегодня .

Выигрышные закуски + пиво во время социального дистанцирования

Молли Аллен | 27 мая 2020 г.

Посмотрим правде в глаза, перекусы стали настоящими с тех пор, как мы застряли дома. Изменилась ли ваша ситуация с трудоустройством, вы новичок в работе из дома, ваши дети ориентируются в классе через Zoom или любая другая комбинация изменений, которые COVID-19бросил ваш путь, жизнь была немного сложной.

Иногда, когда мы оказываемся в затруднительном положении, лучшее, что можно сделать, это просто перекусить и выпить холодного пива. Но через некоторое время традиционные сочетания пены и чипсов или пива и кренделей могут немного устареть, и именно поэтому мы здесь. Если вы ищете лучшие пивные пары для своих застрявших дома закусок — и попутно поддерживаете свои местные пивоварни — мы вас обеспечим.

Белый чеддер Попкорн + кремовый эль

Американский кремовый эль светлый, золотистый, с очень низким содержанием хмеля. Это невероятно легкий, сокрушительный стиль, который идеально подходит для жаркого дня. Но когда мы говорим легкий, это не обязательно означает водянистый. Сливочный эль по-прежнему наполнен ароматом и предлагает пышную консистенцию, которая хорошо сочетается с мягкими сливочными продуктами. В сочетании с такой закуской, как попкорн из белого чеддера, сливочный эль идеально дополняет мягкий вкус сыра, а также сливочную текстуру, которую придает попкорн.

Try Pelican Brewing Co. Kiwanda Cream Ale

Gummy Worms + Hazy IPA

Хорошо, выслушайте нас. Мы знаем, что вы, возможно, не едите кислых мармеладных червей горстью, пока застряли дома, хотя бы по той причине, чтобы избежать ужасной боли в животе. Тем не менее, немного конфет, чтобы обуздать тягу, не повредит, и эти кислые леденцы потрясающе хорошо сочетаются с мутным IPA. У Hazies мягкий, сочный вкус, который прорезает ударную силу кислого песка на червях. Кроме того, оба имеют фруктовые ароматы и вкусовые характеристики, обеспечивая идеальное сочетание для любителей фруктовых вкусов, которые ищут что-то другое.

Попробуйте pFriem Family Brewers Hazy IPA

Банановый хлеб + кёльш

Если вы не пекли банановый хлеб последние несколько недель, были ли вы вообще на карантине? Банановый хлеб определенно в тренде, и все нашли время, чтобы использовать свои перезревшие бананы самым вкусным образом. И хотя обычно мы не едим так много бананового хлеба, это прекрасная возможность расслабиться и соединить его с пивом. Кёльш обычно имеет хлебный аромат и вкус с небольшой хмелевой горечью. И хотя в банановом хлебе на самом деле нет дрожжей, хлебный вкус пива идеально сочетается с ним, предлагая свежее и освежающее послевкусие.

Попробуйте Dru Bru Kölsch

Oreos + Breakfast Stout

Если вы случайно съели целую пачку Oreos, застряв дома, не волнуйтесь, вы не одиноки. Но что, если вы сделаете еще один шаг вперед в этих идеальных маленьких шоколадных печеньях-сэндвичах и соедините их с пивом? Орео предлагает ноты шоколада, немного хруста и сливочный центр, и они становятся еще более вкусными в сочетании со стаутом. Шоколадный вкус Oreos хорошо сочетается с нотками эспрессо, присущими стауту для завтрака, а гладкая текстура сердцевины Oreo подчеркивает эффективность кофе.

Попробуйте Bale Breaker Brewing Co. Dormancy Breakfast Stout

Крекеры с золотой рыбкой + пильзнер

Независимо от того, ели ли вы в детстве крекеры с золотой рыбкой горстями или только что открыли для себя их способность перекусывать застряв дома, вы, вероятно, поняли, что это идеальная закуска, сидя за своим новым домашним столом. Золотая рыбка в сочетании с пилснером средней крепости — идеальная закуска для тех, кому нужен легкий хруст, сбалансированный с ароматным пивом, но не перебивающий ни один из компонентов. Тонкий вкус чеддера и чуть-чуть солености крекеров — идеальный способ дополнить хрустящий, освежающий вкус пилснера.

Try Heater Allen Brewing Pils

 

Поиск:

ПОДПИСАТЬСЯ СЕГОДНЯ!

что нового

Брайан Адамовски

Большие мечты становятся большой реальностью благодаря новой собственности Backwoods Brewing в Карсоне, штат Вашингтон Немногие знают это лучше, чем семья Уотерс из Карсона,…

подробнее

by Sip Magazine

Компания Ecliptic Brewing объединилась с восемью местными пивоварнями, чтобы создать первый в Портленде Месяц обедов в пивоварнях. Участвующие пивоварни будут предлагать свое собственное специальное меню из трех блюд по цене 35 долларов США на человека в течение марта.