Какой использовать шоколад шоколадный фонтан: Шоколад для шоколадного фонтана

как приготовить и подать угощение

Если вы планируете купить шоколадный фонтан, или же вам только что подарили это чудо кухонной техники, для его правильного и красивого функционирования нужен специальный шоколад. «А почему бы не сбегать в супермаркет да не купить обычный, плиточный?» — спросите вы. Да потому что «правильный» шоколад для фонтана должен иметь хорошую текучесть и низкую температуру плавления – а магазинный в этом деле «хромает на обе ноги».

Содержание

  1. Все дело в составе
  2. Как его растапливать?
  3. А что, если немного лакомства останется после фуршета?
  4. Короткий обзор современного рынка

Все дело в составе

Чтобы выбранный шоколад для шоколадного фонтана красиво струился, позволяя гостям макать в сладкий поток клубничку или сухарик, в нем должно быть много какао-масла. Именно его можно назвать самой дорогой составляющей продукта, и именно на нем так любят экономить производители конфет и плиточных шоколадок. Да, вместо масла какао в шоколадку могут впихнуть копеечные пальмовые масла – менее полезные, не такие вкусные, да и расплавить их будет трудновато.  А вот натуральное сырое станет растекаться уже при температуре в 32 градуса – то есть взяли кусочек в руки, и руки покрылись «глазурью».

Как его растапливать?

Перед тем как загрузить всю эту сладкую радость в фонтан для шоколада, его можно поставить в микроволновку или на водяную баню. Впрочем, с «плавкой» может справиться и сам фонтан.

Главное – не переборщить с температурой, ведь нагревание шоколада свыше 70 градусов очень чревато – лакомство загустеет, а потом и вовсе свернется.

Удобнее всего работать с шоколадом, выпущенным в форме небольших капель – их не нужно ломать на части, легко дозировать и при необходимости добавлять небольшими порциями в фонтан для шоколада.

А что, если немного лакомства останется после фуршета?

Если вы покупали специализированный шоколад, его можно использовать в фондю, или же просто съесть с чашечкой чая на следующий после фуршета день. Но есть еще и натуральный кондитерский шоколад, который подходит для любых нужд. Немного разбавьте его, как подсказал продавец – и можно заряжать фонтан для шоколада в следующий раз, оставьте, как есть – и остатки сырья сгодятся на изготовление конфет и других десертов. Растопив его, можно полить домашний творожок или сырники, приготовив отличный десерт для детей. А сколько есть рецептов выпечки с этим лакомством: фонданы, брауни, кексы и торты (например, «Черный лес», в котором и коржи, и крем, и поливка делаются с шоколадом). В общем, если вы всерьез опасаетесь, что гостей на фуршете будет немного, и осилить весь фонтан им не удастся, выбирайте кондитерский шоколад – это универсальный продукт на все случаи жизни, который вы еще неоднократно оцените.

Короткий обзор современного рынка

На первый взгляд может показаться, что в фонтан для шоколада добавляют только темные сорта. Это не так! Самыми популярными видами «заряда» для фонтанов сейчас считаются белый, молочный, а также фруктовый. С горьким черным шоколадом принято подавать вазочку со сладкими фруктами, зефиром, выпечкой. К молочному и белому больше подойдут кислые фрукты, ягоды, а также орешки. Фруктовый шоколад по составу немного напоминает белый, но есть и различие – в первую очередь это касается его вкуса, но есть различия и в цветовой гамме этого десерта. Его цвета могут быть довольно необычными, что еще больше удивит ваших гостей. Хотя, конечно, если гости – большие приверженцы «здоровой пищи», от такого лакомства можно воздержаться, чтобы они не заподозрили десерт в преступном наличии «ешек».

Важно еще и то, что чем темнее шоколад, тем больше он будет «лениться» при плавлении. Именно поэтому для первого запуска фонтана лучше выбрать белую или молочную сладость, ведь их не придется дополнительно разбавлять. Но если вы уже поспешили и принесли домой черный или десертный «заряд», не волнуйтесь: заново открывать велосипед или тратиться не нужно. Необязательно докупать какао-масло – сладкую массу можно разбавить при помощи обычного рафинированного растительного масла.

Лучшими в этом деле считаются бельгийские и итальянские производители. Хотя в последнее время появился и шоколад российского производства, который не отстает по качеству от своих европейских собратьев – а вот по цене очень радует глаз отечественных потребителей.

Если вам понравилась эта статья, поделитесь ей с вашими друзьями в соц. сетях. Всего хорошего, пока!

Шоколадный фонтан (мини)

Растопленный шоколад попадает наверх и стекает вниз плавными каскадами. Такое украшение стола не оставит равнодушным ни одного гостя и подчеркнет ваш изысканный вкус — ведь вы понимаете толк в хороших угощениях.

Наслаждайтесь неповторимым вкусом, обмакивая в горячий шоколад разнообразные ингредиенты. Главное, не используйте твердых наполнителей – они могут засорить винтовой транспортер.

Шоколадный фонтан-фондю Мини можно наполнить сыром и получить изысканное и очень вкусное блюдо! Или любимым соусом для барбекю и обмакивать в него кусочки свежеприготовленной курицы, свинины или говядины.

Шоколадный фонтан-фондю Мини состоит из базовой части с мотором, специального подающего винта и тубы с ярусами, по которым и стекает шоколад. Детали выполнены из высококачественных материалов, легко моются, благодаря чему устройство прослужит долгие годы.

Шоколадный фонтан – это единственный товар, способный обеспечить изысканный десерт для романтического вечера, праздничного ужина, а также это чудесный подарок для любителя сладостей!

Шоколадный фонтан Chocolate Fondue Fountain удивит Ваших гостей и доставит огромное удовольствие Вам и Вашим друзьям. Этот прибор создаст удивительный эффект шоколадного водопада с плавными волнами растопленного шоколада.

Ваш десерт будет выглядеть роскошно и затмит собой даже сложные кулинарные рецепты.Вы можете использовать и белый, и молочный, и темный шоколад – все по Вашему желанию! Фрукты, суфле, печенье, орехи, вафли и даже сыр — всё это можно обмакивать в горячий шоколад и наслаждаться вкусом. Вы можете наполнить шоколадный фонтан сыром и получить сырное фондю! Окунайте клубнику, кусочки зефира, ломтики яблока, кружочки банана, сладкий крендельки, печенье, шарики мороженного – все, что Вы хотите попробовать с расплавленным шоколадом!

Маленький шоколадный фонтан для дома годится и для другого вида фондю. Используйте сыр, что бы окунать в него виноград, хлеб, креветки или крекеры и наслаждайтесь приятным вкусом продуктов вместе срасплавленным в фонтане сыром! Используйте свой любимый соус барбекю, окунайте в него куриное мясо, свинину или говядину! И наслаждайтесь неповторимым миром вкусов!
Шоколадный фонтан привлечет к себе внимание на любом празднике. Он всегда будет радовать Вас, Вашу семью, детей всех возрастов и Ваших друзей, создавая эффект шоколадного водопада, куда каждый может обмакивать свою любимую закуску.

Техническая информация:

Размер: высота 24 x 15 см

Количество шоколада: 500г

Мини фонтан изготовлен : ABS пластмасса


В комплект входят:

Шоколадный фонтан

Инструкция по применению

Характеристики:

Вес: 750 гр;

Размер упаковки: 14,8*22*14,8 см;

Высота фонтана в собранном виде: 18 см;

Высота тубы: 11 см;

Нагревательная поверхность: 15 см;

Диаметр дня: 9 см;

Длина шнура: 75 см.

Инструкция:

Для получения шоколадного фондю Вам необходимо:
1.Предварительно растопить шоколад (можно в микроволновой печи).

2.В растопленный шоколад можно добавить, сливки, растительное масло или алкоголные напитки. Это позволит сделать массу более жидкой, что позволит ей плавно стекать с уровней фонтана. Оптимальное сочетание: 2 плитки шоколада и 3/4 стакана масла.

3.Перед использованием прибора его необходимо в течении 3-5 минут прогреть, переключив кнопку Heat в положение «1».

4.Затем необходимо влить разведенный шоколад в чашу шоколадного фонтана и включить вращение, нажав на соответствующую кнопку.

Подготовка шоколада: быстрый способ шоколад растопить в микроволновке 2,5 минуты, хорошо перемешать -без комочков шоколад вылить в чашу фонтана.

Внимание: не добавлять холодные жидкости или замороженные продукты в растопленный шоколад находящийся в фонтане, т.к можно заблокировать движение потока шоколада.

5 видов шоколада для фондю

Какой шоколад лучше всего подходит для фондю? Независимо от того, плавите ли вы свой шоколад в плавильном котле или в горшочке для фондю, мы поможем вам найти идеальный шоколад для фондю для незабываемой вечеринки!

Найти правильный шоколад для вечера фондю так же важно, как и то, что вы выберете, чтобы его окунуть. От белого до темного, мы разберем, какой шоколад использовать для окунания в фондю.

Что такое шоколадное фондю?

Шоколадное фондю — это блюдо, в котором кусочки пищи обмакивают в теплый шоколад. Шоколад сохраняется теплым с помощью горшочка для фондю, в основании которого есть небольшая чайная свеча, чтобы шоколад не растаял.

Если у вас нет котла для фондю, вы также можете использовать шоколадный фонтан, плавильный котел Candy Melts или даже пароварку.

В комплект большинства баночек для фондю входит набор палочек для макания, но вы также можете использовать для окунания зубочистки или палочки для леденцов. Для более крупных изделий мы предлагаем использовать инструменты для окунания Candy Melts, которые отлично подходят для клубники, кренделей, печенья и многого другого.

1. Белый шоколад

Для стильной вечеринки с фондю идеально подойдет соус из белого шоколада! Он прекрасно сочетается с клубникой, кренделями, шоколадным печеньем, даже чизкейком или пирожными.

2. Молочный шоколад

Молочный шоколад не может не понравиться толпе! Фондю из молочного шоколада, вкусное практически с любым соусом, является одним из основных продуктов не просто так.

3. Темный шоколад

Темный или полусладкий шоколад идеально подходит для соленых соусов, таких как засахаренный бекон, крендельки или картофельные чипсы.

Если вы используете темный шоколад, обратите внимание на процентное содержание какао. Высокое содержание какао означает горький шоколад. Старайтесь держаться между 60 и 70%, если вы не большой поклонник горького шоколада.

4. Шоколад для шоколадного фонтана

Вафли Chocolate Pro Melting Wafer предназначены для использования в шоколадном фонтане и идеально подходят для плавления. Они имеют гладкую текстуру и насыщенный вкус, что делает их отличным соусом для фруктов, кексов, печенья и многого другого.

Самое замечательное в этих шоколадных тающих вафлях то, что они предназначены для плавления и сохранения жидкой консистенции, поэтому даже если вы не используете фонтан, эти тающие вафли быстро и плавно растают в горшочке для фондю или в двойном котел.

5. Candy Melts candy

Эта красочная карамельная глазурь делает фантастический соус для фондю! Плавящиеся вафли Candy Melts, предназначенные для быстрого и плавного таяния, доступны в различных цветах и ​​вкусах, идеально подходящих для тематики вашей вечеринки.

Для традиционного соуса для фондю попробуйте конфеты Light Cocoa или Dark Cocoa Candy Melts. Эти Candy Melts с насыщенным шоколадным вкусом прекрасно сочетаются со сладкими и солеными соусами.

Конфеты слишком густые, чтобы их можно было окунать? Добавьте немного EZ Thin Dipping Aid, чтобы разбавить его. Вы также можете разбавлять расплавленный Candy Melts твердым растительным жиром.

Заметка о шоколадной стружке

Хотя для приготовления фондю вы, безусловно, можете использовать стружку из белого, молочного или темного шоколада, мы рекомендуем вместо этого использовать плавящиеся вафли. Шоколадные чипсы содержат стабилизирующие ингредиенты, помогающие чипсам сохранять свою форму (поэтому они не теряют форму при добавлении в печенье или пирожные). Использование вафель сводит к минимуму риск пригорания шоколада и делает соус более гладким и кремовым.

Независимо от того, какой шоколад вы предпочитаете, вы можете превратить любую вечеринку, мероприятие или выходные в вечер, достойный празднования с шоколадным фондю.

Какой ваш любимый десерт в шоколадном фондю? Дайте нам знать в комментариях ниже?

5 видов шоколада для фондю

Какой шоколад лучше всего подходит для фондю? Независимо от того, плавите ли вы свой шоколад в плавильном котле или в кастрюле для фондю, мы поможем вам найти идеальный шоколад для фондю для идеальной вечеринки с погружением и маканием!

4.25 от 8 голосов

Pin Recipe Распечатать рецепт Пробовали этот рецепт? Сделайте фото и отметьте нас @WiltonCakes в Instagram

7 Лучший шоколад для шоколадных фонтанов 2023 года

*Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, смотрите мое раскрытие, чтобы узнать больше.

Кто не любит шоколадные фонтаны? Они абсолютно завораживают, чрезвычайно веселы и являются интерактивным занятием для ваших гостей. А сегодня вы даже можете приготовить ароматизированный и цветной шоколад для тематических вечеринок или праздников!

При всем при этом использовать его не так просто, как может показаться. Конечно, налейте шоколад и смотрите, как он идет! Но крайне важно выбрать правильный тип шоколада, чтобы создать однородную кремообразную консистенцию.

Какой шоколад лучше всего подходит для шоколадных фонтанов? Практически любой шоколад с высоким содержанием жира подойдет идеально. Это гарантирует, что шоколад останется жидким и не затвердеет при комнатной температуре. Кроме того, он создает сочную текстуру, которая идеально подходит для погружения.

В этой подробной статье мы расскажем все, что вам нужно знать о шоколадных фонтанах.

Это включает в себя то, как они работают, шоколад, который вы должны использовать, и как его приготовить. И, конечно же, мы включили список наших любимых основных тающих шоколадных конфет, которые просты в использовании и доступны по цене!

Шоколадные фонтаны и принцип их работы

Сегодня мы начнем с самого настоящего шоколадного фонтана. Поняв, как это работает, вы сможете легко предотвратить возникновение каких-либо проблем и даже исправить их.

Шоколадные фонтаны работают очень специфическим образом и определенно требуют особого шоколада (или, по крайней мере, шоколадной консистенции) для правильного функционирования.

Все шоколадные фонтаны оснащены винтом Архимеда . Это древний механизм, имеющий форму большого лопастного винта. Это то, что помогает перемещать расплавленный шоколад вверх и выталкивает его из верхней части, чтобы течь вниз.

Винт Архимеда медленно вращается с электродвигателем внизу.

Обычно шоколадные фонтаны не имеют регулируемой скорости, поэтому винт двигается только с запрограммированной настройкой .

Лезвие (или винт) заключено в цилиндр, чтобы помочь поднять шоколад вверх и сделать весь фонтан более волшебным, чем механическим.

Шоколадные фонтаны также имеют куполообразные уровни, которые помогают создать эффект «фонтана». Это также замедляет капание, что позволит вам лучше поймать шоколад с помощью предмета для окунания 9.0074 .

И, наконец, у вас есть вкусный шоколадный пруд на дне винта. Именно эта камера помогает поддерживать идеальную консистенцию расплавленного шоколада, что значительно облегчает его растекание.

Какой шоколад лучше всего подходит для шоколадных фонтанов?

Если вы когда-нибудь лично сталкивались с машиной для шоколадного фонтана, вы, вероятно, заметили, что консистенция растопленного шоколада сильно отличается от того, что он обычно имеет дома.

На это есть несколько причин.

Во-первых, используемый шоколад является специальным шоколадным фонтаном. Этот шоколад имеет гораздо более высокое содержание жира, что делает его более жидким и даже более гладким при растапливании .

Вторая причина такой жидкой консистенции шоколада заключается в том, что в растопленный шоколад было добавлено масло.

Как и в случае с премиксами для шоколадной помады, высокое содержание жира в смеси делает ее более сочной, текучей и помогает предотвратить ее схватывание и засорение машины.

Как пользоваться шоколадными фонтанами

Самое ошибочное представление о шоколадных фонтанах состоит в том, что они плавят шоколадную стружку. Они не! Вы должны сначала растопить шоколад, прежде чем добавлять его в машину.

Как видно из продуктов, которые мы выбрали сегодня, некоторые из них можно расплавить в микроволновой печи. Однако не все продукты так просты и удобны в использовании. Тогда вам придется обратиться к некоторым другим методам.

Следующим лучшим вариантом для растапливания шоколада является использование пароварки . Это метод, при котором шоколад медленно и равномерно растапливается, предотвращая его перегрев и схватывание.

Чтобы использовать этот метод, поместите шоколад в большую жаропрочную миску. Затем наполните небольшую кастрюлю кипятком и поставьте ее на слабый или средний огонь.

Затем поставьте миску с шоколадом на кастрюлю и постоянно помешивайте. Шоколад будет медленно нагреваться и таять.

Если вы используете шоколад с низким содержанием жира, именно на этом этапе вы также можете добавить больше масла, чтобы добиться наилучшей консистенции для вашего фонтана.

Вот отличное видео, в котором подробно рассказывается, как пользоваться пароваркой!

Вы можете растопить обычный шоколад в микроволновой печи, но только при низкой температуре и через очень короткие промежутки времени.

Через каждые 15-20 секунд вынимайте шоколад из микроволновой печи и перемешивайте его около минуты . Это поможет равномерно распределить тепло и немного охладить шоколад перед повторным нагревом.

Руководство покупателя

Итак, выбирая, какой шоколад купить, сначала решите, каким путем вы хотите пойти. Под этим мы подразумеваем, хотите ли вы добавить масло самостоятельно или купить готовый шоколад, который готов к использованию в шоколадных фонтанах?

Купить Шоколад с высоким содержанием жира

Шоколад для шоколадных фонтанов должен иметь высокое содержание жира. Извините, но от этого никуда не деться!

Обычный шоколад недостаточно разжижается для использования в шоколадном фонтане. Кроме того, он не даст вам кремовой и мягкой текстуры, которую вы хотите для погружения.

Итак, вам стоит присмотреться к шоколаду кувертюр. Эти продукты содержат около 36-39% какао-масла (жира) .

Этого достаточно, чтобы после расплавления получить однородный продукт с жидкой консистенцией. Чем выше процент какао-масла в шоколаде, тем меньше вероятность его застывания при комнатной температуре.

Кстати, процентное содержание шоколада на лицевой стороне обычно указывает количество (процентное содержание) сухих веществ какао, а не какао-масла. В продукте отдельно указывается количество какао-масла, которое содержится в продукте.

Выбор вкуса шоколада

Нет никаких ограничений на вкус шоколада, который вы хотите использовать. Пока он имеет высокий процент жира, вы можете его использовать! И что делает это еще лучше, так это то, что вы также можете купить ароматизированный шоколад или ароматизировать его самостоятельно.

Но начнем с основных вкусов. Вы можете купить белый шоколад , молочный шоколад и темный шоколад .

Белый шоколад

Этот шоколад является самым сладким и, возможно, самым кремовым из всех видов шоколада, который вы можете купить. Но его подавляющая сладость может привести к тому, что он не будет хорошо сочетаться с любым ингредиентом.

Белый шоколад лучше всего сочетается с такими же сладкими ингредиентами, сыром и фруктами, такими как апельсины или клубника .

А поскольку он не содержит твердых веществ какао (что делает шоколад коричневым), его можно легко окрасить в красный, синий, желтый и любой другой цвет по вашему желанию.

Молочный шоколад

Технически молочным шоколадом является любой шоколад с содержанием какао менее 35%. Если белый шоколад содержит сухие вещества какао, он мгновенно становится молочным шоколадом.

Этот шоколад имеет сладкий вкус с более темным оттенком — он определенно не такой сладкий, как белый шоколад .

Молочный шоколад — идеальный шоколад для использования, который сочетается с любым ингредиентом для макания. К сожалению, раскрасить его нельзя.

Но вы все равно можете ароматизировать его ароматизирующим экстрактом или концентратами. Итак, вы можете приготовить молочный шоколад со вкусом цитрусовых или мяты.

Полусладкий шоколад

Любой шоколад с содержанием какао более 35% классифицируется как темный шоколад. Тем не менее, естественно, существует широкий диапазон вкусов между 35-99%. Таким образом, появились новые категории, чтобы помочь еще больше разбить типы шоколада.

Полусладкий шоколад содержит от 35 до 50% сухих веществ какао. Шоколад по-прежнему имеет сладкий вкусовой профиль, но также имеет ярко выраженный горький вкус . Интенсивность горького вкуса увеличивается по мере увеличения процентного содержания.

Итак, 50% шоколада будет намного горче, чем 35% шоколада.

Сладко-горький шоколад

Этот темный шоколад содержит более 50% сухих веществ какао. Теперь мы переходим к заметно горькому шоколадному вкусу .

Этот шоколад по-прежнему хорошо сочетается с большинством блюд для макания, но мы бы держались подальше от других горьких ингредиентов, таких как сыр с плесенью или кумкваты.

Несладкий шоколад

Этот шоколад не часто используется для окунания фонтанов. Это потому, что он содержит не менее 95% сухих веществ какао и в основном просто горький . Вы не сможете окунуть в него тонну вещей, не будучи пораженным терпким вкусом.

Тем не менее, опция существует, если вы можете выполнить ее правильно.

Стоимость шоколада

Может быть очень сложно оценить, сколько шоколада вам понадобится для вечеринки, особенно когда он используется в шоколадном фонтане.

Что мы можем сказать, так это то, что двухфунтового пакета шоколада хватит примерно на 10 человек. Таким образом, вы можете использовать это в качестве руководства о том, сколько покупать и сколько это будет стоить вам.

Если у вас вечеринка на 100 человек (например, на свадьбе), вы можете купить около 10 пакетов (по 2 фунта каждый) или 20 фунтов шоколада.

Торговые марки также сильно влияют на цену вашего шоколада. И нет, не весь шоколад делается одинаково. В случае с шоколадом существует большая разница между высококачественным фонтаном, плавящим шоколад, и некачественным.

Итак, мы бы сказали, что никогда не покупаемся на самый дешевый вариант. Будет отсутствовать вкус и консистенция не будет сочной . Но и открывать копилку тоже не обязательно.

7 лучших конфет для шоколадных фонтанов

Без лишних слов, вот 9 лучших тающих шоколадных конфет для вашего шоколадного фонтана. Все это качественные и ароматные шоколадные конфеты, которые просты в использовании. Они дадут вам невероятно гладкую каплю и кремовую богатую текстуру.

Рейтинг Продукт Лучшие характеристики
1. Sephra Belgian Semi-Sweet Dark Chocolate for Chocolate Fountain Лучший шоколад для шоколадных фонтанов
2. Конфеты из молочного шоколада ChocoMaker Можно разогревать в микроволновой печи!
3. Шоколад Wilton Chocolate Pro Fountain Fondue Chocolate С высоким содержанием жира
4. Sephra Belgian White Chocolate for Fountains Лучший вариант белого шоколада
5. Конфетная фабрика Sarah’s Candy Factory Вафли с молочным шоколадом Продаются в пакетах по 3 фунта
6. Тающие вафли со вкусом молочного шоколада Ghirardelli Универсальность
7. Конфеты для окунания в темный шоколад ChocoMaker Не застывают при комнатной температуре

1. Бельгийский полусладкий темный шоколад Sephra для шоколадного фонтана

Проверить текущую цену на Amazon

Мы начинаем этот список с ажиотажа! Sephra является одним из самых известных производителей шоколада для макания.

Эти горько-сладкие чипсы из темного шоколада содержат 61,9% какао, что обеспечивает идеальный баланс горького и сладкого .

Эти чипсы расфасованы в пакеты по 2 фунта. Это примерно минимальное количество шоколада, необходимое для шоколадного фонтана.

И, даже если вы покупаете оптом, 2-фунтовые пакеты помогут с порционированием и сохранят срок годности партии.

Этот шоколад плавно растает и станет очень жидким. Это делает его отличным не только для шоколадных фонтанов, но и для окунания и покрытия кондитерских изделий и даже для выпечки.

Кроме того, шоколад Sephra сертифицирован как не содержащий глютен, кошерный продукт и не содержащий трансжиров. Это еще больше подтверждает, что вы покупаете и используете продукт отличного качества.

2. ChocoMaker Milk Chocolate Fountain Dipping Candy

Проверить текущую цену на Amazon

Итак, как мы упоминали ранее, некоторые шоколадные конфеты уже сделаны из жира, поэтому вам не нужно добавлять его позже.

Это один из тех продуктов, которые часто называют тающими леденцами.

Эти чипсы очень термостабильны и их можно разогревать в микроволновой печи!

Это еще больше сократит время на подготовку, и вы сможете мгновенно использовать их для окунания. Они имеют красивую гладкую и жидкую текстуру, которая легко покроет любую вещь.

Следует помнить, что этот продукт содержит сою, но полностью не содержит глютена.

3. Wilton Chocolate Pro Fountain Fondue Chocolate

Проверить текущую цену на Amazon

Было бы очень удивительно, если бы у Уилтона не было тающего шоколада!

Эти чипсы из молочного шоколада готовы к немедленному употреблению, а благодаря высокому содержанию жира получается сочный сливочный растопленный шоколад .

И, естественно, вам не нужно добавлять дополнительное масло, чтобы шоколад лучше растекался.

Неудивительно, что этот продукт пользуется таким большим спросом. Так что, если вы когда-нибудь столкнетесь с некоторыми, не забудьте взять сумку или две (или три) и запастись. Они быстро раскупаются!

Этот продукт также можно использовать для глазури (особенно для зеркальной глазури), глазури из ганаша и для покрытия выпечки, конфет и кондитерских изделий.

4. Бельгийский белый шоколад Sephra для фонтанов

Проверить текущую цену на Amazon

За нашим первым тающим белым шоколадом мы снова вернемся к Sephra — они просто потрясающие!

На рынке не так много готовых смесей из белого шоколада.

Так что найти его, не говоря уже о таком высоком качестве, может быть, мягко говоря, непросто!

Этот бельгийский белый шоколад очень легко ароматизировать и окрашивать. Это делает его идеальным для тематических вечеринок, как мы уже упоминали .

И, как и все их тающие шоколадные конфеты, 2-фунтовые пакеты облегчают хранение и порцию.

5. Конфетная фабрика Sarah’s Candy Factory Вафли из молочного шоколада

Проверить текущую цену на Amazon

Если вы ищете недорогой вариант плавления шоколада отличного качества, то это то, что вам нужно!

И, хотя мы не будем рассматривать каждый по отдельности, есть также вариант с белым и темным шоколадом!

Этот продукт продается в мешках по 3 фунта, что делает их идеальными для больших групп и больших машин для шоколадного фонтана .

Они невероятно просты в использовании, и вам вообще не нужно добавлять больше жира или масла. Вы можете сразу же использовать эти шоколадные вафли как есть — без беспорядка и суеты!

И, как и большинство тающих шоколадных конфет, вы можете использовать их для покрытия других лакомств, формочек для шоколада, глазури и других украшений!

6. Тающие вафли со вкусом молочного шоколада Ghirardelli

Проверить текущую цену на Amazon

Технически это не настоящий шоколад. Это смесь таких ингредиентов, как сахар и кукурузный сироп с шоколадными ингредиентами внутри.

Тем не менее, эта смесь позволит вам приготовить фантастическую гладкую и жидкую шоколадную смесь, которая идеально подходит для фонтанов.

Поверьте, вы едва заметите разницу. И что еще хорошо в этом продукте, так это то, что вы можете использовать его так же, как обычный шоколад.

Вы можете использовать его целиком или в расплавленном виде для выпечки, для изготовления шоколадных украшений, шоколадных форм, глазури или покрытия .