Марина Боржемская дала рецпт салата с курицей, мандаринами и яблоками
Последние новости
- 16:11 Соледар нужен путину, чтобы показать, что мобилизация позволила переломить ход войны, — Юрий Бутусов
- 15:45 «Вы беременны?»: Светлана Лобода в странном платье вызвала подозрения у поклонников
- 15:17 В восторге будет вся семья: рецепт сладкого хлебного омлета от известного шеф-повара
- 15:03 Хватали за волосы и гениталии: звезды «Атлетико» и «Барселоны» устроили драку во время матча
- 15:02 Неожиданно скончался режиссер «Таврийских игр» Максим Арделян
- 14:45 «Есть очень мотивированные люди, которые хотят отомстить»: принц Гарри подвергает своих детей и Меган Маркл непосредственной опасности
- 14:28 У украинцев могут «изъять» часть пенсии: кто, на каком основании и какую сумму
- 14:04 «Если воевать — то за Украину»: в россии на известного киноактера завели дело из-за антивоенной позиции
- 13:39 «У многих нет армейских ботинок, военной формы»: стало известно, как путин «заботится» о своей армии
- 13:15 На деоккупированных территориях планируют устроить массовые проверки: что и когда будут проверять
- 12:46 «У меня случилось горе»: Джамала рассказала, как из-за оккупантов потеряла друга-музыканта
- 12:20 «Ставя пряники в электродуховку, каждый раз боялась, допекутся ли»: вкусный рождественский рекорд Украины установила мастерица из Закарпатья
БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ >>
Книга рецептов Украинская фитнес-тренер, эксперт проекта «Счастливые за 7 дней» (СТБ) Марина Боржемская предложила рецепт салата, который может заменить на праздничном столе калорийный «Оливье».
На своей странице в соцсетях рассказала фолловерам, как приготовить салат с куриным филе и мандаринами.
Ингредиенты:
- Ккуриное филе — 300 г;
- Яйца — 2 шт.;
- Мандарины — 2 шт.;
- Яблоки — 2 шт.;
- Листья салата;
- Лимонный сок -2 ст.л.;
- Натуральный густой белый йогурт — 2 ст.л.
Приготовление
- Очищенные яблоки порезать кубиками, добавить лимонный сок.
- Дольки очищенных мандаринов без кожуры разрезать на три части.
- Нарезать яйца кубиками.
- Куриную грудку запечь в духовке или отварить, нарезать кусочками.
- Добавить в миску к яблокам приготовленные ингредиенты.
- Заправьте салат йогуртом и хорошо перемешайте.
- На большую тарелку для подачи блюда положить зелень, а сверху выложить сам салат.
Ранее фудблогер предложила приготовить к праздничному столу три салата — свежий с рукколой, тунцом и сыром фета, немецкий картофельный и салат с куриным филе и морковью по-корейски.
Фото Pixabay
Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Instagram
Сделайте «ФАКТЫ»избранным источником
в Google News
К содержанию раздела Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
- Введите вашу жалобу
Следующий материал
#FAKTY2018
Наш Telegram-канал
Новости партнеров
Киев
-4
Ветер: 6 м/с Ю
Давление: 749 мм
Рецепты для новогоднего стола: Секреты от шеф-повара
Как соблюдать традиции и не тратить лишнего, «Российской газете» рассказал известный иркутский шеф-повар, член ассоциаций поваров Иркутской области и Республики Бурятия Владислав Асхаев.
Фото: iStock
Оливье «сделай сам»
Самый нестойкий продукт новогоднего стола — салат оливье. В системе общепита считается, что срок его жизни (как и любого салата с майонезом и яйцами) — всего шесть часов. Поэтому, либо готовим ровно столько, сколько сможем съесть, либо следуем совету нашего собеседника:
— Я для своего оливье беру зеленый горошек, мелко нарезаю яйца, корнишоны, язык (курицу/мясо/колбасу), отварные картофель, морковь. У каждого кулинара свой рецепт: кто-то добавит репчатый лук, кто-то — свежий огурец и даже яблоко. И тут — полная свобода творчества. Но главное — нарезанное не перемешивается в тазике! А раскладывается по разным контейнерам! Сервировка простая: на большое блюдо я выкладываю горками все ингредиенты, отдельно в соуснике подаю майонез. И каждый гость готовит оливье в своей тарелке. Выглядит такой оливье очень красиво, вкус у него абсолютно классический, но при этом никакого риска для здоровья и ничего не выбросится. Все продукты в отдельных контейнерах отлично хранятся в холодильнике в течение нескольких дней, и, кстати, когда оливье вам надоест, могут стать составной частью других салатов.
Фото: iStock
«Шуба» от кутюр
Селедку под шубой Владислав Асхаев рекомендует готовить в облегченном виде и не выдерживать сутки, чтобы пропиталась:
— Овощи для этого салата лучше не варить, а запекать — так вкус получается более насыщенным и ярким. Далее укладываем слоями в форму (можно порционно) селедку, мелко нарезанный репчатый лук (если любите), картошку, морковь. Каждый слой слегка смазываем майонезом. Свеклу пропускаем через соковыжималку. Сок получается густой, тягучий. В него можно добавить совсем немного агар-агара, а можно как есть взбить в пену и залить салат! Это не только красиво, но и очень вкусно! На следующий день точно ничего не останется.
Эксклюзивный майонез
Майонез для новогодних салатов шеф-повар советует приготовить самостоятельно:
— Это просто: яичные желтки, любое растительное масло, горчица (особенно, если вы готовите провансаль), соль, перец и сок лимона. Без консервантов! И можно экспериментировать — добавлять разные приправы по вкусу.
Готовим легко!
Проводить целый день у плиты в Новый год, по мнению Владислава Асхаева, совершенно необязательно. Есть немало блюд, которые готовятся за считанные минуты, а по вкусу ничуть не уступают сложносочиненным:
— Прекрасный вариант — греческий салат. Вкусный, яркий, легкий. Если хочется чего-то новенького, готовим «Панцанеллу». Берется слегка зачерствевший батон (подойдет и чиабатта), обжаривается на оливковом масле. Затем добавляются помидоры и пикантная заливка — масло, сок лимона и пряности. Очень просто и вкусно.
Изысканную закуску можно приготовить из авокадо. Разминаем его в пюре, затем соль и немного сока лимона — получается мексиканский соус гуакамоле. Его подают, как заправку, к малосольной рыбе, заворачивают в рулетики из лосося с легким творожным сыром. А хлебцы, намазанные гуакамоле с кусочком рыбы сверху — отличная альтернатива бутербродам с икрой.
Вместо холодца можно приготовить жюльен. Это изысканное блюдо готовится очень легко: куриную грудку порежьте на небольшие кусочки, обваляйте в муке и обжарьте на сливочном масле. Когда зарумянится, добавьте репчатый лук, затем добавьте шампиньоны (или другие грибы), влейте сливки (или сметану), потомите минут 10. Посолите, поперчите, разложите по формочкам, посыпьте тертым сыром и отправьте в духовку. Как зарумянится, можно подавать.
Деликатесы
Малосольная форель или семга, традиционно украшающие новогодний стол, стоят недешево. Но если правильно посолить горбушу, получится деликатес, уверяет Владислав Асхаев:
— Берем две части соли и одну часть сахара, можно добавить цедру лимона, и натираем филе размороженной рыбы. Если хочется пряного посола, то тут любые приправы можно использовать. Через 30 минут будет готова малосольная закуска. Хотите солонее — подержите подольше. Можно и скандинавский вариант засолки попробовать. Это когда все делается так же, но рыбу кладут под пресс. Тогда продукт получается плотнее.
Отличная альтернатива гусю в яблоках — утка. Стоит куда дешевле, готовится проще и быстрее.
— Фаршируйте ее кашей (полба, булгур, можно с грибами), маринуете, к примеру, азиатским соусом с имбирем (это дело вкуса), и в духовку, — советует Владислав Аскаев.- Запекается быстро, около часа, лишний жир вытапливается и впитывается в кашу, кожица получается румяной. Вкуснота!
И всё съели
Прежде, чем начинать готовить, желательно рассчитать общий объем еды, рекомендует собеседник «РГ». На каждого гостя нужно примерно 500-700 граммов еды, включая салаты, закуски и горячее блюдо. Вот примерное меню:
Два салата. Один традиционный и сытный (оливье, мимоза, обжорка, селедка под шубой). Второй — полегче, с оливковым маслом или другим соусом.
Закуски. Бутерброды с гуакамоле и рыбой. И жюльен. Все!
Горячее. Одно блюдо — утка.
Десерт. До него обычно новогодней ночью дело не доходит, но можно подать утром. Если вы делали майонез сами, у вас остались яичные белки. Так почему бы не испечь пирожные «Анна Павлова»? Это безе, сливки с сахаром, любые ягоды, которые вы наверняка наморозили впрок.
Напитки. Морсы замороженных ягод, прекрасный напиток чайный гриб. Шампанское — желательно брют. Если предпочитаете покрепче, можно не тратиться на коньяк, а приготовить настойки из замороженных ягод. Это не так крепко и приятно на вкус.
— Поверьте, этого достаточно, чтобы ваши гости были сыты, — уверяет Владислав Аскаев. — Не готовьте больше! Но, если кажется, что этого мало, добавьте сырную тарелку, фрукты, домашние соленья. Просто, чтобы не нервничать.
Если не удержались и наготовили больше, чем смогли съесть, вручите расходящимся гостям с собой контейнер с чем-нибудь вкусным. Это, кстати, тоже новогодняя традиция. И куда более здоровая, и бюджетная, чем доедать или выбрасывать.
Фото: iStock
Про пельмени
А 1 января принято есть пельмени! Владислав Аскаев советует налепить их заранее и наморозить:
— Тесто делаем самое простое — вода, соль и мука. Как следует его наминаем, чтобы было плотное и упругое. Для начинки используем мясной фарш — кто как любит. Но главное — не перебивать вкус мяса приправами — немного соли и перца, лук (на любителя). Я с удовольствием леплю пельмени со своими детьми — это у нас семейная предновогодняя традиция.
И в подарок от шеф-повара — рецепт легендарных иркутских пельменей в горшочках:
— Пассеруем (зажариваем) лук, морковь и говяжью печень. Выкладываем это в горшочек, сверху пельмени и заливаем горячим куриным бульоном. Отправляем горшок, предварительно закрыв крышкой или лепешкой, в духовку. Готовим 30 минут при температуре 180-200 градусов. Приятного аппетита!
Веселой новогодней ночи! И удачи в новом году!
25 салатов, которые можно приготовить в воскресенье и есть всю неделю Галерея
istockphoto.com
Автор: Дэвид Каплан|25 мая 2018 г., 10:15 по восточному поясному времени
Здоровое питание — это приоритет, который многие из нас отодвигают в сторону из-за строгого графика, в котором мы постоянно находимся. Полезные блюда, сбалансированные из свежих продуктов, заменяют быстрые нездоровые продукты, которые мы берем или доставляем на лету из-за удобства. При этом есть способ вернуть себе контроль над своим питанием и включить более здоровые альтернативы в нашу повседневную жизнь. Мы покопались глубоко, чтобы собрать наши любимые салаты, которые вы можете приготовить, упаковать, взять с собой в дорогу и наслаждаться в течение нескольких дней.
Планирование того, что вы собираетесь есть на неделю, требует много времени и энергии. Вот почему мы убрали всю тяжелую работу из этой пугающей задачи и разработали план игры, которому легко следовать и который поможет вам быстро поесть. Вот.
В выходные, когда у вас будет свободное время, выберите несколько любимых рецептов салатов, которые мы подготовили для вас. Как только вы определились с рецептами, которые хотели бы приготовить, составьте список покупок и отправляйтесь в продуктовый магазин за покупками. В воскресенье (или в любой другой день) подготовьте все ингредиенты для салата. В зависимости от рецепта вы можете отделить некоторые элементы, например, нежную зелень, овощи, которые окисляются (авокадо и цуккини), и гарниры, такие как гренки, которые теряют свою хрустящую корочку, когда их заливают соусом винегрет.
Еще один совет по заправкам: приготовьте их заранее, храните в отдельных контейнерах и заправляйте салаты непосредственно перед тем, как съесть их, чтобы сохранить целостность текстуры. Никто не любит сырой салат… верно? Так что освободите место в своем холодильнике для множества свежих овощей и обязательно попробуйте эти 25 салатов, которые вы можете приготовить в воскресенье и есть всю неделю.
Салат из яблочной свеклы и имбиря
istockphoto.com
Сочетание свеклы, медовых хрустящих яблок и имбиря действительно нечто особенное. Земляной, сладкий и пряный, этот салат отправляет ваши вкусовые рецепторы в путешествие. Сделайте двойную или тройную порцию на неделю, но не добавляйте заправку непосредственно перед едой, чтобы она не размокла.
Щелкните здесь, чтобы посмотреть рецепт салата из яблочной свеклы и имбиря.
Яблочный салат с киноа
istockphoto.com
Этот рецепт, богатый белком киноа, является идеальным вариантом для ужина, обеда или даже перекуса. Полное питательных веществ, это блюдо так же хорошо на вкус, как и для вашего тела. Благодаря тому, что салат готовится из таких сытных ингредиентов, он сохраняет свои вкусовые качества в течение нескольких дней, и им можно наслаждаться всю неделю.
Нажмите здесь, чтобы увидеть этот рецепт яблочного салата с киноа.
Азиатский салат эдамаме
istockphoto.com
BLT Салат «Цезарь» с лососем
istockphoto.com
Если вы любите сосиски и салат «Цезарь», этот рецепт для вас. Сочетая в себе две классики, это блюдо обязательно станет хитом. Если вы планируете упаковать это заранее, не стесняйтесь использовать высококачественный консервированный лосось и сваренные вкрутую яйца, которые дольше останутся свежими. Еще один совет: не добавляйте заправку непосредственно перед едой, чтобы она не размокла.
Нажмите здесь, чтобы увидеть этот рецепт салата «Цезарь» с лососем BLT.
Салат из горелой кукурузы, капусты и лайма
istockphoto.com
Чтобы приготовить нежную и вкусную капусту, слегка помассируйте ее, добавив немного заправки, и перемешайте их. Это помогает расщепить волокнистую зелень и делает прием пищи более приятным. Капуста настолько насыщенная зелень, что вы можете смешать ее заранее, и она некоторое время сохранит свою хрустящую текстуру. Не нарезайте и не добавляйте авокадо, пока не будете готовы к употреблению; они быстро румянятся.
Щелкните здесь, чтобы увидеть этот рецепт салата из горелой кукурузы, капусты и лайма.
Сливочная заправка для салата с чесноком и травами
istockphoto.com
Этот рецепт посвящен заправке. Попробуйте его с листьями салата, чтобы мгновенно улучшить свой обычный салат, или подайте его вместе со свежим сыром для прекрасного упакованного ланча. Хранение в крошечных баночках Мейсона облегчает захват на ходу.
Нажмите здесь, чтобы посмотреть рецепт кремовой заправки для салата с чесноком и травами.
Салат из баклажанов и помидоров с заправкой из тахини и йогурта
istockphoto.com
Салат из инжира, граната, радиккио, апельсина и феты
GMVozd/E+ via Getty Images
Сладкий, горький и пикантный, этот салат невероятно вкусный.
Нажмите здесь, чтобы увидеть этот рецепт салата с инжиром, гранатом, радиккио, апельсином и фетой.
Салат из фруктов и грецких орехов с сыром фета
istockphoto.com
Куриный салат с виноградным маринадом и листьями салата
Лаури Паттерсон/E+ через Getty Images
Это идеальное блюдо для пикника в теплую погоду. Сельдерей и грецкие орехи придают этому рецепту чудесный хруст, а виноград придает нежную сладость, подчеркивающую вкус курицы. Этот куриный салат выигрывает от совместного маринования и вкуснее на следующий день после того, как вы все это соединили, поэтому планируйте приготовить двойную порцию, чтобы наслаждаться им всю неделю. Только обязательно держите салат отдельно.
Щелкните здесь, чтобы посмотреть рецепт маринованных куриных рулетов и салата из винограда.
Салат Цезарь с курицей гриль
istockphoto.com
Это классическое блюдо никогда не выйдет из моды. Однако, если вы не самый большой поклонник анчоусов, это не проблема; просто исключите их из рецепта заправки и вместо этого добавьте дополнительную щепотку соли. Хотите приготовить этот салат заранее и есть его всю неделю? Нет проблем, просто убедитесь, что повязка хранится отдельно.
Щелкните здесь, чтобы посмотреть рецепт салата «Цезарь» с курицей-гриль.
Итальянский салат с огурцами
Juanmonino/E+ через Getty Images
Если вы любите итальянское мясное ассорти, то этот рецепт для вас. Этот салат со всеми вкусами традиционного бутерброда, но без чувства вины за съеденный гарнир — отличный вариант для тех случаев, когда зовет тяга к еде. Совет для профессионалов: не добавляйте заправку непосредственно перед едой, чтобы она не размокла.
Нажмите здесь, чтобы посмотреть рецепт итальянского салата с огурцами.
Салат из капусты, яблок, панчетты и грецких орехов со сливочной заправкой из грецких орехов
istockphoto.com
Кхаманг Какди (салат из огурцов и арахиса)
instamatics/E+ через Getty Images
За этот хрустящий салат можно умереть. Огурцы, арахис и кокос добавляют глубину вкуса этому быстрому и простому рецепту. Упростите себе жизнь и приготовьте двойную или тройную порцию, чтобы наслаждаться обедом всю неделю!
Щелкните здесь, чтобы посмотреть рецепт кхаманг какди (салат из огурцов и арахиса).
Куриный салат с мандаринами
istockphoto.com
Полезный, сытный и не содержащий глютена этот экзотический салат наверняка придется по вкусу. Если у вас нет времени на приготовление рисовых лепешек, не проблема, просто добавьте вместо них немного орехов, чтобы придать блюду текстуру. Пытаетесь планировать заранее? Просто храните все компоненты отдельно в холодильнике и собирайте салат утром.
Щелкните здесь, чтобы посмотреть рецепт салата с курицей и мандаринами.
Салатные шейкеры Mason Jar с пипетками для заправки
Ольга Мильцова/E+ через Getty Images
Эти банки Мейсона, наполненные салатом, не могли быть милее. Просто приготовьте заранее, оставьте в холодильнике и забудьте о них. Пипетки для заправки — это увлекательный и увлекательный способ заправить ваши салаты, где бы вы ни находились.
Нажмите здесь, чтобы увидеть этот рецепт салатных шейкеров с заправкой.
Салат с запеченным тофу Mr Chow’s 5 Spice
Андрей Журавлев/ iStock / Getty Images Plus через Getty Images
Хитрость этого рецепта заключается во всей подготовительной работе. Этот салат идеально подходит для тех постных понедельников или любого другого дня недели, он полезен и сытен. Поскольку в этом рецепте нет салата или листовой зелени, вам не нужно беспокоиться о том, что он размокнет, что делает его идеальным вариантом, чтобы упаковать заранее и насладиться позже на неделе.
Нажмите здесь, чтобы посмотреть рецепт салата с запеченным тофу от мистера Чоу с 5 специями.
Северный салат с киноа
LauriPatterson/E+ via Getty Images
Киноа обладает великолепным вкусом и насыщенностью, поэтому она служит хорошей основой для этого салата. Добавьте к этому несколько вареных куриных бедрышек, чтобы быстро и легко приготовить блюдо. Поскольку зерна так хорошо впитывают заправку, это блюдо становится вкуснее на следующий день после его приготовления, поэтому планируйте приготовить двойную порцию, чтобы наслаждаться им всю неделю.
Щелкните здесь, чтобы посмотреть рецепт северного салата из киноа.
Салат из персиков, рукколы и козьего сыра
istockphoto. com
Быстрый летний салат с макаронами
LauriPatterson/E+ via Getty Images
Идеально сбалансированный салат из макарон — идеальное блюдо, которое можно приготовить заранее и есть всю неделю. Этот рецепт тоже не может быть проще. Вы просто добавляете все ингредиенты в приготовленную пасту, и все готово!
Щелкните здесь, чтобы посмотреть рецепт быстрого летнего салата с макаронами.
Салат из киноа с козьим сыром, базиликом и хрустящей прошутто
istockphoto.com
Салат с малиной и авокадо
skodonnell/E+ via Getty Images
Этот полезный рецепт сочетает в себе терпкость малины и насыщенность авокадо. Хотите приготовить этот салат заранее и есть его всю неделю? Нет проблем, просто храните все компоненты отдельно в холодильнике и собирайте салат утром.
Щелкните здесь, чтобы посмотреть рецепт салата с малиной и авокадо.
Салат Ниуаз
istockphoto.com
Это классическое блюдо перенесет вас на юг Франции. Если вы планируете упаковать это заранее, не стесняйтесь использовать высококачественный консервированный тунец. Еще один совет: не добавляйте заправку непосредственно перед едой, чтобы она не размокла.
Нажмите здесь, чтобы увидеть этот рецепт салата Ниуаз.
Нарезанная брюссельская капуста и салат Фрике
Лораг/ iStock / Getty Images Plus через Getty Images
Бритье брюссельской капусты — это способ превратить эти маленькие овощи во что-то новое и захватывающее. Они добавляют отличный хруст и текстуру, которые хорошо сочетаются с фрике. Оба эти ингредиента настолько сытные, что хорошо сочетаются с апельсиново-гранатовой заправкой. Так что не беспокойтесь о том, что салат получится сырым, если вы хотите приготовить это блюдо заранее.
Щелкните здесь, чтобы увидеть этот рецепт салата из брюссельской капусты и фрике.
Салат из арбуза и козьего сыра
istockphoto.com
20 быстрых и простых идей для обеда
От
Лорел Рэндольф
Laurel Randolph
Страстный любитель кулинарного искусства и всего, что связано с Instant Pot, Лорел пишет о еде уже 10 лет. Одна из ее кулинарных книг стала кулинарной книгой № 2 в 2017 году.
Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс
Обновлено 02.11.22
Ель
Обед не должен быть рутиной. Смешивайте блюда с помощью этих быстрых и простых рецептов вместо того, чтобы заказывать или есть один и тот же скучный салат изо дня в день. В их состав входят легкодоступные ингредиенты, и многие хорошо используют остатки бобов, риса, мяса или хлеба. От салатов до рулетов и бутербродов до быстрых блюд, вы будете с нетерпением ждать вкусного обеда, который не займет слишком много времени.
01 из 18
Ель ест / Анита Шектер
Салат панцанелла — это обеденное угощение, приготовленное из вкусного сочетания свежих помидоров, огурцов, болгарского перца и ароматного домашнего винегрета.
Это отличное применение для вчерашнего французского хлеба или хлеба на закваске, а нарезанная кубиками моцарелла — прекрасное дополнение.
02 из 18
Ель ест / Лия Марони
Классический салат с ломтиками часто подают на ужин, но он одинаково хорош и на обед, и его легко приготовить на одного или двух человек. Этот рецепт выходит за рамки извлечения начинки из холодильника, вместо этого выбирая слегка соленые помидоры, маринованный красный лук и домашнюю заправку из голубого сыра.
03 из 18
Ель ест / Анита Шектер
Заатар придает пикантный, травяной вкус нуту и винегрету в этом вегетарианском салате из поджаренной миски из лаваша. Поджаривание лаваша для приготовления съедобной миски означает, что остатки или размороженные замороженные лаваши подходят хорошо. Вы также можете сразу обжарить пучок нута для будущих обедов и закусок.
04 из 18
Ель ест
Салат из киноа не требует времени на приготовление и имеет прекрасный вкус.
Используйте ваши любимые овощи для этого рецепта и добавьте черную фасоль или фасоль для дополнительного белка, если хотите. Бесконечные вариации делают этот рецепт одним из основных продуктов для обеда.
05 из 18
Ель ест / Лия Марони
Яичный рулет в миске имеет все вкусы и текстуры классического яичного рулета на вынос без хлопот с оберткой или жаркой во фритюре. Используя смесь капустного салата, свиной фарш и вкусную комбинацию приправ, вы приготовите теплый салат всего за 15 минут.
06 из 18
Ель ест
Салаты с макаронами могут быть немного банальными, но в этом салате из ротини в саду к смеси добавляют песто и оливки для большего аромата. Делайте столько, сколько хотите, потому что через день или два он станет очень вкусным. Вы также можете заменить болгарский перец, сельдерей, огурец, красный лук и помидор любыми свежими овощами, которые у вас есть.
07 из 18
Ель ест / Дайана Рэттрей
Чтобы приготовить белый рис, нарезать овощи и смешать все в миске для этого салата из черной фасоли и риса, требуется всего несколько минут.
Вы также можете использовать оставшийся от ужина рис, чтобы сэкономить еще больше времени, и добавить зерна кукурузы или нарезанный кубиками авокадо для дополнительного цвета и аромата.
08 из 18
Ель ест / Кара Кормак
С помощью нескольких простых ингредиентов каждый может приготовить идеальный тост с авокадо. Есть несколько способов изменить его, так что вам никогда не надоест этот простой и сытный легкий обед.
09 из 18
Ель ест / Эрик Клейнберг
Используйте лепешки, чтобы приготовить молниеносную обертку из авокадо с хумусом. Начните с ароматного хумуса и добавьте свежие овощи, такие как помидоры, авокадо, ростки или листья салата, чтобы получить вкусную еду. Если вы не веган и хотите больше белка, добавьте сыр фета или нарезанную индейку.
10 из 18
Ель ест / Элейн Лемм
Свежее, чем любая готовая упаковка из магазина, приготовить салат Цезарь с курицей-гриль на удивление легко.
Заранее взбивая домашнюю заправку и используя остатки жареной курицы, вы сэкономите время во время обеденного перерыва. Просто заверните их с листьями салата и пармезаном в пленку, и все готово.
11 из 18
Ель ест
Не слишком тяжелый, этот вегетарианский буррито с фасолью и рисом станет простым, но вкусным обедом. Будь то черная, пегая или почечная фасоль, она приправлена специями, чесноком и острым соусом, а рис заправляется соком лайма и кинзой, чтобы охладить его. Если хотите, добавьте в буррито дополнительные начинки и подавайте с сальсой.
12 из 18
Ель ест
Бутерброды с куриным салатом — это восхитительное использование остатков жареной или вареной курицы. Вы можете приготовить этот обед примерно за 10 минут, и это отличный вариант для приготовления наперед, который нужно просто собрать. Также интересно добавить ваши любимые ароматы, такие как свежие травы, нарезанные кубиками яблоки, грецкие орехи или виноград.
13 из 18
Ель ест / Диана Чиструга
Остатки рваной свинины — идеальная основа для мексиканской цемиты (бутерброда). Перец чипотле и соус адобо придают разнообразный вкус, а авокадо и помидоры придают свежесть каждому кусочку. Если вы не можете достать булочки с цемитой, булочки для гамбургеров или бриошей также подойдут.
14 из 18
Ель ест / Лия Марони
Иногда вы просто не можете дождаться ужина, чтобы утолить жажду пиццы. К счастью, эта пицца с французским хлебом так же легко адаптируется, как и любая другая — используйте ваши любимые начинки — и выходит из духовки горячей всего за 20 минут.
15 из 18
Ель ест
Смешайте быстрый соус, быстро нагрейте тунца на сковороде, подрумяньте тако, и бум: обед готов. Тако с тунцом — отличная альтернатива стандартному салату из тунца, и на их приготовление уходит всего несколько минут. Вы можете заменить консервированного тунца на остатки тунца в хлопьях.