Канапе бутерброды рецепты: Канапе, 46 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Содержание

Канапе, 46 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Цельнозерновой хлеб 100 г

Сыр моцарелла 150 г

Цукини 1 штука

Помидоры черри 12 штук

Красный сладкий перец 1 кг

Оливковое масло 4 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Зеленый лук 5 стеблей

Красный перец чили 3 г

Кинза 6 стеблей

Листья мяты 6 штук

Лимон 2 штуки

Канапе на шпажках — рецепты с фото на Повар.ру (135 рецептов канапе)

Канапе с креветками на шпажках 4.9

Канапе — это французский мини-бутерброд. Изначально он состоял из небольшого кусочка хлеба, покрытого помидором, ветчиной, сыром и т.д. Позже список ингердиентов расширился, дойдя до бесконечности. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 12.02.2016

Канапе на день рождения 4.2

Канапе на день рождения

Хотите разнообразить праздничный стол чем-то по-настоящему вкусным и невероятно красивым? Тогда предлагаю вашему вниманию несколько вариантов канапе на день рождения в домашних условиях. …далее

Добавил: Марина Золотцева 13.11.2014

Канапе для фуршета 4.2

Ищите рецепт приготовления канапе для фуршета? Тогда обратите внимание на этот невероятно простой вариант — с сыром, хлебом и пикантным соусом. …далее

Добавил: Марина Золотцева 12.11.2014

Канапе с ветчиной и сыром 4.4

Канапе с ветчиной и сыром

Вот такие канапе вы сможете приготовить за несколько минут. Это вкусно и просто. Удачно смотрятся цветные пластиковые шпажки. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 24.06.2015

Канапе с ветчиной 3.9

Канапе с ветчиной

Вот так просто и быстро можно приготовить канапе. Выручит рецепт, если гости уже на пороге. Нужно быстро все нарезать и нанизать. Рецепт подходит для корпоративных торжеств. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 18.05.2015

Канапе «Обезьянки» на шпажках 4.5

Как удивить гостей на Новый Год? Как приготовить закуску канапе «Обезьянки» на шпажках? Очень легко! Не знаю как гости, но дети точно будут в восторге! Так что обязательно попробуйте. …далее

Добавил: Вика Василенко 10.12.2015

Закуска на шпажках на Новый год 4.5

Закуска на шпажках на Новый год

На новогодний стол нужно подать овощи — свежие или маринованные. И сделать это можно удобным и красивым способом. Закуска на шпажках на Новый год — это нанизанные на шпажки или палочки овощи и сыр. …далее

Добавил: Vikulia 13.11.2013

Канапе с перепелиными яйцами 4.2

Канапе с перепелиными яйцами

Хочу вам рассказать, как приготовить канапе с перепелиными яйцами, — отличную закуску на праздничный стол. Получаются очень аппетитные на вид маленькие бутерброды с нежным вкусом и чудным ароматом! …далее

Добавил: Даша Петрова 12.11.2014

Канапе с семгой и сыром 4.7

Канапе с семгой и сыром

Расскажу вам, как приготовить канапе с семгой и сыром, — блюдо получается очень вкусное, и удовлетворит вкусы даже самых строгих гурманов, — ведь сочетание продуктов потрясающее, хоть и простое! …далее

Добавил: Даша Петрова 12.11.2014

Канапе на шпажках с салями 4.5

Канапе на шпажках с салями

Такая отличная и простая закуска, как канапе на шпажках с салями в домашних условиях всегда пользуется неизменным успехом как на торжественных фуршетах, так и на дружеских вечеринках! Рекомендую! …далее

Добавил: Даша Петрова 27.11.2014

Канапе из блинов на шпажках 4.8

Канапе из блинов на шпажках

Всем любителям удивлять своих гостей чем-то новеньким этот простой рецепт канапе из блинов на шпажках должен понравится. Получается оригинальная и очень вкусная закуска, которая выглядит празднично! …далее

Добавил: Даша Петрова 14.11.2014

Ветчина на шпажках 4.7

Ветчина на шпажках

Любое праздничное мероприятие требует красивого и аппетитного оформления стола. Предлагаю отличный вариант закуски — ветчинку на шпажках с сыром и помидорами черри. Просто и вкусно! …далее

Добавил: Алексей Марчук 26.09.2015

Канапе праздничные в виде поросят 4.7

Маленькие вкусные закуски на праздничном столе, смех, шампанское — всё это ассоциируется с любимым праздником — Новым годом! …далее

Добавил: Натали 04.11.2018

Ассорти из канапе 4.7

Предлагаю вам несколько вариантов канапе для праздничного стола! Закуски на шпажках пользуются огромной популярностью. Заходите и посмотрите: уверена, вы выберете вариант канапе для новогоднего стола! …далее

Добавил: Цибульская Наталья 24.12.2017

Рулетики из огурцов с начинкой 4.9

Рулетики из огурцов с начинкой

Эти вкусные элегантные рулетики можно назвать «а-ля салат по-гречески». Набор составляющих весьма схож, но есть своя изюминка не только в подаче, но и в приготовлении! Заинтриговала? Тогда заходите! …далее

Добавил: Натали 08.06.2018

Праздничное канапе «Мимоза» 5.0

Существует множество интересных рецептов салата «Мимоза» к праздничному столу. Отличие этого салата — использование не консервы, а запечённой рыбы! И подача-праздничная, нарядная, в виде канапе. …далее

Добавил: Маришка Т. 31.12.2018

Канапе с красной рыбой 3.9

Канапе — идеальная закуска, которая подойдет для любого стола: фуршетного, праздничного и даже будничного. Предлагаю один из вариантов приготовления канапе с красной рыбой и огурцом. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 13.05.2016

Закуска «Пушок» 4.7

Будем готовиться к Новому году? Предлагаю приготовить «пушистую» закусочку, чтобы порадовать символ 2018 года — собаку! Итак, смотрите мой рецепт, пробуйте и делитесь впечатлениями! …далее

Добавил: Вика Василенко 19.11.2017

Новогодняя закуска «Ёлочки» 5.0

Такие елочки можно использовать не только в таком же рецепте приготовления, но и просто при приготовлении канапе, бутербродов и закусок. Берите крекер, тарталетку, кусочек хлеба и украшайте елочками. …далее

Добавил: Цибульская Наталья 05.11.2018

Канапе «Нежность» 4.3

Если вы находитесь в поиске интересных закусок на праздничный стол или фуршет, то не проходите мимо. Я научу вас, как приготовить канапе «Нежность» — удивительно аппетитные и потрясающе вкусные. …далее

Добавил: Марина Золотцева 30.12.2016

Канапе из фруктов 4.9

Канапе из фруктов

Фруктовые закуски (канапе, нарезка) всегда придутся к столу, будь то детский праздник, застолье или фуршет. Готовятся они просто, быстро и очень легко. Расскажу, как приготовить канапе из фруктов. …далее

Добавил: Антон Сорока 16.02.2017

Канапе на детский праздник 3.7

Канапе на детский праздник

В поисках хороших закусок на стол можно перебрать множество рецептов, но так и не найти подходящий. Кому-то из гостей захочется свежего вкуса, другому нужно мясо, а третьему — рыба. Но есть выход! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 29.05.2017

Канапе с сельдью и яйцами 5.0

Канапе с сельдью и яйцами

Как приготовить интересные канапе на праздничный стол? Не задумывайтесь над этим, а внимательно прочтите этот рецепт. Мы предлагаем самые необычные и интересные канапе из доступных ингредиентов. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 19.12.2018

Вкусные канапе (простой рецепт) 5.0

Вкусные канапе (простой рецепт)

Привет всем! Готовитесь к празднику, но не знаете, что приготовить? Сегодня я расскажу, как приготовить вкусные канапе по очень простому рецепту. Не будем долго затягивать и сразу же приготовим их. …далее

Добавил: Арутюнова Кристина 24.12.2017

Огуречные канапе 4.4

Огуречные канапе

На праздничный стол всегда хочется сделать что-нибудь интересное, вкусненькое и не слишком сложное, чтобы не застрять на кухне надолго. Я покажу чудесную и оригинальную закуску. Рекомендую повторить! …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 20.11.2017

Новогодние канапе с семгой 5.0

Новогодние канапе с семгой

Украсьте свой праздничный стол очень классной и аппетитной закуской. Если вы как раз продумываете меню, не проходите мимо рецепта. С пошаговой инструкцией вы без труда его повторите! …далее

Добавил: Марина Золотцева 28.11.2017

Канапе с сыром и колбаской 5.0

Канапе с сыром и колбаской

Планируете новогоднюю вечеринку, устраиваете фуршет? Тогда вам пригодится несколько рецептов вкусных, быстрых закусок. Их удобно есть и подавать. Расскажу, как приготовить канапе с сыром и колбаской. …далее

Добавил: Антон Сорока 15.12.2017

Канапе с красной икрой 3.7

Закуски с красной икрой всегда смотрятся нарядно и празднично. Их готовят по торжественным случаям и украшают ими праздничный стол. Вариантов их приготовления множество. И вот один из них. …далее

Добавил: Юлия 25.01.2019

Канапе «Рождественский венок» 5.0

Канапе "Рождественский венок"

В новогоднюю ночь не хочется перегружать желудок тяжелыми блюдами, поэтому, советую приготовить легкие закуски, которые принесут сытость и не дадут вам переесть. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 24.12.2019

Канапе из мяса и овощей 4.4

Канапе из мяса и овощей

Рецепт приготовления вкусной закуски — канапе из мяса и овощей. Включите свою фантазию и украсьте свой стол очень вкусной закуской — это гораздо оригинальнее, чем просто нарезанные овощи и мясо! …далее

Добавил: Deemmaq 02.05.2013

Канапе из яиц на завтрак 4.3

Канапе из яиц на завтрак

Вы узнаете как приготовить вкусную закуску на завтрак из яиц и ветчины. Пошаговый рецепт с фотографиями. …далее

Добавил: Cooking 15.06.2010

Канапе из лука и икры 2.7

Простая и очень красивая закуска к праздничному столу. Канапе из красного лука и красной икры — «ПреКрасная закуска» …далее

Добавил: Elleo 03.12.2012

Канапе рыбное Ассорти 4.0

Канапе рыбное Ассорти

Рецепт ассорти рыбное — приготовление закуски канапе из морепродуктов с зеленью. …далее

Добавил: Cuoco 27.12.2011

Канапе с сырной массой и сладким перцем 4.0

Канапе с сырной массой и сладким перцем

Рецепт приготовления очень эффектного канапе, который станет достойным украшением любого стола, не отнимет у вас много времени и сэкономит семейный бюджет. …далее

Добавил: Povarfan 27.12.2011

Говяжьи канапе 4.3

Говяжьи канапе

Рецепт приготовления невероятно аппетитных и вкусных канапе в лучших традициях британских ценителей мясных блюд. …далее

Добавил: Povarfan 14.06.2011

Канапе с креветками и авокадо 3.7

Канапе с креветками и авокадо

Рецепт приготовления многослойных ярких канапе, которые составят достойную часть праздничного угощения или закуски. …далее

Добавил: Povarfan 13.06.2011

Новогодние канапе 4.4

Новогодние канапе

Очень нарядный, вкусный и простой в приготовлении. Притягивает к себе яркостью оформления и попробовав хоть одну штучку, рука сама тянется за добавкой. Без тяжести в желудке 🙂 …далее

Добавил: Natkin 13.11.2012

Канапе с раковыми шейками 5.0

Канапе с раковыми шейками

Эта яркая вкусная и быстрая закуска займет достойное место на вашем праздничном столе. Канапе выглядят как произведение искусства, но при этом готовятся очень легко! …далее

Добавил: Арина Вольская 13.04.2013

Канапе с помидорами 4.0

Канапе с помидорами

Канапе с помидорами подойдёт как для праздничного стола, так и для лёгкого обеда на природе. Удивите своих близких необычной закуской! …далее

Добавил: Kovaliova 02.01.2014

Канапе на праздничный стол на шпажках: 12 простых рецептов

Канапе на праздничный стол — это маленькие закусочные бутерброды на черном или белом хлебе. Их можно оформлять еще на печенье, рогаликах, слоеной выпечке. Ломтики хлеба делаются небольшим «на один укус». В середину ломтика обычно втыкается бутербродная вилочка (шпажка).

красивые канапе

Маленькие бутербродики готовят из любых продуктов: крутых яиц, колбасы, креветок, сыра, брынзы, сельди, кильки, овощей, паштетов, пасты, маслин и не только. Продукты укладываются на хлеб и украшаются зеленью, маслом, редисом, отварной морковью, свежим огурцом, лимоном.

Для приготовления канапе можно использовать металлическую формочку для выдавливания. Это удобно для аккуратного формирования задуманной композиции.

Канапе с семгой и икрой на черном хлебе

Праздничное канапе с семгой — это просто вкусняшка.

канапе на праздничный стол

Потребуются продукты:

  • ломтики черного хлеба — 2 шт.
  • сливочный сыр — 50 г
  • соленая семга — 120 г
  • красная икра — 2 ст. л.
  • лимон
  • зелень укропа

продукты

Формирование канапе:

1. Лимон нарезать на тонкие кружочки и еще на четвертинки.

лимон

2. Семгу нарезать на тонкие ломтики.

кусочки семги

3. Нарезанный укроп смешать со сливочным сыром.

соус с зеленью

4. С ломтиков черного хлеба срезать края и нарезать на ровные квадраты или прямоугольники. Наносим на хлеб слой сливочного сыра с зеленью.

сливочный сыр

5. На сыр положить ломтики семги.

кусочки рыбы

6. На рыбу намазать второй слой сыра.

слой сыра с зеленью

7. Положить на сыр снова ломтики рыбы.

еще слой рыбы

8. Третий слой сыра намазать еще раз на кусочки семги.

снова слой сыра

9. Разрезать сформированный бутерброд на 4 части.

разрезаем хлеб

10. Четвертинку лимона положить на слой сыра.

канапе с лимоном

11. Сверху лимона положить красную икру.

икра на канапе

12. Все канапе скрепить шпажкой или деревянной палочкой. Готово.

Композиция закуски на шпажках с зеленым салатом

закуска с салатом

Продукты:

  • хлеб — 100 г
  • сливочное масло — 30 г
  • зеленый салат — 100 г

Способ приготовления:

  1. Покройте ломтики хлеба маслом.
  2. Сверху масла уложите горкой салат.
  3. Украсьте каким-либо подходящим по вкусу продуктом: килькой, яйцом, ветчиной, помидором, зеленью.

Видео о том, как красиво оформить канапе

Посмотрите, как с помощью специальной формы для вырезания преображается канапе на праздничный стол.

Вам был предложен вариант канапушек из белого хлеба. Выбор должен быть всегда. Кто-то из гостей черный хлеб не ест.

Легкая закуска для фуршета на скорую руку без хлеба

Легкое канапе на праздничный стол часто делают и без хлеба.

канапе с огурцом

Потребуется:

ингредиенты

Приготовление:

1. Нарезать колбасу тонкими пластинами или можно купить уже нарезанную.

нарезка колбасы

2. Свежий огурец нарезать толщиной в 1 см.

огурец нарезать

3. Сыр нарезать кубиками со стороной в 1.5 см.

сыр нарезать кубиками

4. Настало время складывать композицию из продуктов. На огурец положить сыр, сверху — вчетверо сложенную колбасу с маслиной. Проткнуть все сооружение шпажкой. Готово.

готовая закуска

Приятно кушать !

Вкусное канапе на шпажках с белым хлебом

Готовим оригинально, вкусно и недорого. Для новогодней вечеринки закуска красиво впишется на праздничном столе.

шпажки с канапе

Потребуется:

  • колбаса с/к
  • сыр «Филадельфия»
  • маслины
  • огурцы
  • укроп

Приготовление:

1. С помощью формы вырезать круглые ломтики белого хлеба.

вырезать хлеб

2. Смазать хлеб сыром «Филадельфия».

намазать сыр на хлеб

3. Положить ломтик огурчика на слой сыра. Скрутить полоску колбасы в рулетик и положить на огурец. На шпажку воткнуть маслину без косточки и закрепить вместе рулетик, огурец и хлеб.

проткнуть шпажкой

4. Собрать этим же способом второй ломтик белого хлеба. Канапе на праздничный стол готово.

белый хлеб с канапе

Приятного аппетита !

Новогодние канапе с креветками на слоеной выпечке

креветки в канапе

Продукты:

  • слоеные кружочки
  • креветки
  • плавленный сырок
  • оливки
  • укроп

Сборка канапе на праздничный стол:

1. Плавленный сыр в пластиковой коробочке смешать с нарезанным укропом.

смешивание сыра с зеленью

2. На испеченные слоеные кружочки намазать сыр с зеленью укропа.

намазывание сыра

3. На готовую к употреблению креветку воткнуть деревянную шпажку вместе с оливкой.

сборка продуктов на шпажку

4. Композицию из креветки соединяем с намазанными сыром слоеными кружочками.

шпажка с канапе

5. Готовую закуску сложить в бокс (контейнер) и возьмите с собой, если будете встречать Новый год не дома.

коробка с закуской

Приятно кушать !

Как сделать канапе с красной рыбой

красная рыба с канапе

Потребуется:

  • темный хлеб
  • плавленный сырок
  • огурец
  • красная рыба
  • маслины

Формирование закуски:

1. Обычные большие ломтики темного хлеба нарезать на более маленькие квадратные.

хлеб нарезаем ломтиками

2. Хлеб намазать плавленным сыром.

на хлеб мажем сыр

3. С помощью овощерезки нарезать тонкие пластинки из огурца.

нарезаем огурец полосками

4. Красную рыбу нарезать на маленькие кусочки для рулетика.

рулет из огурца

5. Положить кусочек рыбы на пластинку огурца и завернуть рулетиком.

форма канапе

4. На деревянную шпажку надеть маслину, рулетик из огурца и рыбы и закрепить в кусочке хлеба.

готовая закуска в виде канапе

Приятной закуски !

Видео о том, как сделать канапе с сыром на шпажках

Посмотрите простой вариант праздничной закуски.

Такую закуску можно дополнить кусочком копченого лосося.

Закуска из сельди «Кораблики»

Селедка на праздничном столе присутствует всегда. Гости ее любят.

продукты для закуски

Приготовление:

1. На квадратные ломтики хлеба намазать масло.

2. На слой масла положить половинку вареного перепелиного яйца.

яйцо положить на слой масла

3. Из ломтиков селедки постараться убрать все косточки, согнуть в форме паруса и проткнуть шпажкой.

4. Соединить конец шпажки с яйцом и закрепить в ломтике хлеба. Готово.

канапе Кораблики

Приятно кушать !

Канапе с языком и сыром

язык и сыр на шпажках

Приготовление:

  1. Нарезать квадратами ломтики черного хлеба.
  2. На ломтики хлеба намазать плавленный сыр.
  3. На слой сыра положить нарезанный квадратиками отварной язык.
  4. Завершить формирование круглым отрезком маринованного огурца.
  5. Проткнуть все красивой шпажкой. Готово.

Закуска с паштетом на печенье

Новогоднее канапе на праздничный стол можно сделать и на печенье и без шпажки.

продукты

Приготовление:

1. На галетное печенье намазать паштет толстым слоем.

паштет мажем на печенье

2. Помидоры черри и вареные перепелиные яйца разрезать пополам.

помидоры режем пополам

3. Половинки яиц и черри ставим на паштет как кораблики. Дополняем украшение в виде веточки зелени.

украшаем зеленью

Приятного аппетита !

Видео о том. как сделать простые канапе на праздничный стол

С помощью простого приспособления форма закуски становится аккуратной и нарядной.

Для обозрения были представлены рецепты канапе на необжаренном хлебе. И как импровизация — композиции без хлеба. Если маленькие ломтики хлеба слегка поджарить или подсушить и также собрать продукты на шпажках — композиция будет называться уже «тостами». Про них читайте в следующих статьях.

Читайте также:

Всем читателям желаю удачных рецептов и вкусных блюд !

Канапе для фуршета — оригинальные идеи для праздничного стола

Не всегда праздничный стол должен ломиться от множества горячих и холодных сытных блюд. Порой хочется устроить застолье так, чтобы гости могли спокойно передвигаться по комнате с бокальчиком игристого вина и легкой закуской в руках.

С большими бутербродами ходить как-то неловко. Да и смотрится со стороны это не очень красиво. Тем более, на каком-нибудь официальном фуршете.

Идеальным решением становятся крошечные канапе. Смотрятся они что на блюде, что в руках очень эффектно. Более уместны в качестве мини-перекуса или дополнения к алкогольному напитку. А благодаря минимальному размеру их можно съесть за один укус.

Приготовить этот кулинарный изыск – дело нескольких минут. Всего и нужно, что нарезать и соединить 3-5 сочетающихся продуктов небольшой шпажкой.

Причем красивую форму можно создать при помощи небольших железных формочек для вырезания печенья или обычным ножом. А чтобы канапе было устойчивым и не падало, самым нижним слоем делается съедобная основа из хлеба или сыра.

Мы уже рассматривали некоторые варианты приготовления этой мини-закуски для праздничного стола. А сегодня хотим порадовать новой вкусной подборкой.

Канапе на шпажках для фуршетного стола — простые рецепты

Салаты не обязательно готовить огромными тазиками и раскладывать их в хрустальные чаши. Куда как оригинальнее ингредиенты будут смотреться в виде небольших канапе на шпажках. И даже если вы все равно приготовите измельченную смесь с майонезом или соусом, то ею можно промазать хлебные слои или же скатать в геометрические формы и нанизать их в качестве цельного компонента фуршетной закуски.

Также никто не запрещает обычные ломтики сыра и колбасы, кусочки рыбы, дольки овощей и фруктов свернуть интересным образом или скомпоновать в эстетично выглядящий шашлычок.

Канапе на шпажках с шариками из крабового салата

Многие хозяюшки с удовольствием готовят аппетитный салат на основе крабовых палочек.

А что, если овощи оставить практически в первозданном виде, а из основных измельченных ингредиентов скатать снежные колобочки? Будет выглядеть, будто разновеликие бусины собрали на толстую иглу.

Посмотрите на это чудо! Ну не красота?!

Нам понадобится:

  • Палочки крабовые – 200 гр.
  • Сыр – 160 гр.
  • Шампиньоны маринованные – 1 банка.
  • Оливки – 0,5 банки.
  • Вареное яйцо – 4 шт.
  • Свежий огурец – 2 шт.
  • Майонез – 3 ст. л.
  • Зелень – по вкусу.

Приготовление:

1. С вымытых и обсушенных огурцов срезать кончики. Нарезать их колесиками сантиметровой толщины. Выложить кругляшки на ровную поверхность: на поднос или плоскую большую тарелку. Они станут твердым основанием нашей закуски.

2. В глубокую чашку при помощи средней терки измельчить сыр твердого сорта, а также яйца с крабовыми палочками. Чтобы смесь можно было сформировать в колобочки, добавить майонеза и хорошенько перемешать.

Дать постоять хотя бы минут 5, чтобы соус пропитал наструганные ингредиенты, салатная масса стала густой и хорошо лепилась.

3. Из крабовой массы скатать шарики чуть больше по размеру, чем диаметр огуречного колесика и уложить по одной штучке на овощные кружки.

4. Для разнообразия лучше взять ассорти из зеленых и черных оливок без косточек.

Шампиньоны должны быть маленькими и цельными, чтобы служили небольшой вершиной нашей пирамидки и не позволяли кататься по палочке другим компонентам. Каждой чистой шпажкой проткнуть сначала грибочек, а потом надеть оливку.

5. Затем осторожно, чтобы не развалился бело-розовый колобок, проткнуть его и огурец шпажкой. Чуть прижать нанизанный состав сверху грибочком и отправить в холодильник на 15 минут. Для красоты можно добавить по паре маленьких веточек укропа или петрушки.

В случае, если у вас под рукой нет огурцов с грибами, то из этого же салата можно приготовить и другую не менее интересно выглядящую закуску.

Разрезать оливки пополам и сверху поставить в виде шапочки на крабовый шарик. Из перышка зеленого лука сделать петельку. Новогодние «елочные игрушки» готовы!

Сырно-колбасные кулечки на шпажке

Обычно по утрам мы отрезаем пластики колбасы с сыром и кладем их на хлеб в виде бутерброда. Для праздника такая подача будет слишком уж обыденной и скучной.

Гораздо интереснее, если на багетную хрустящую мини-основу положить скрученные кулечками мясной и молочный компоненты, а по центру вложить оливку.

Нам понадобятся:

  • Сырокопченая колбаса, сыр – по 150 гр.
  • Хлеб нарезной черный и белый – по 7 ломтиков.
  • Оливки – 0,5 банки.
  • Зелень — по вкусу.

Приготовление:

1. Формочкой для резки печенья из нарезного хлеба сформировать круглую основу. Чтобы она не была слишком мягкой и могла удерживать на себе дальнейшую конструкцию, обжарить на сковороде без масла до появления румяной корки.

Это сделает хлебцы снаружи хрустящими, а внутри мягкими.

2. Сыр твердого сорта нарезать полусантиметровыми пластинками и из них той же формочкой выдавить колесики. Колбасу привычным способом нашинковать кольцами толщиной в 0,5 см.

Уложить мясные кругляши на сырные и вместе их надсечь с одной стороны до середины.

Лучше взять слегка солоноватые сорта салями или сервелат – они придадут пикантности закуске.

3. Завести надсеченные края друг за друга так, чтобы образовался кулечек. Вложить в него целую оливку без косточки.

Шпажкой постараться проткнуть получившийся кулек так, чтобы закрепить внутри и зеленый плод, и надежно скрепить место сведенных кончиков конуса.

4. Остается только воткнуть в центр хлебного кусочка получившуюся конструкцию и украсить зеленой веточкой.

Для большей питательности сухарик можно предварительно слегка смазать творожным сыром или обычным сливочным маслом, а потом закреплять канапе.

Не желательно долго хранить такую закуску, чтобы она не заветрилась. Поэтому их лучше всего сразу подавать на стол.

Башенка с креветками и скумбрией на крутонах из зернового хлеба

Никого не удивишь закусками с красной малосольной рыбой. А пробовали вы когда-нибудь такое интересное сочетание, как скумбрия холодного копчения с креветками и овощами?

Ломтик вареного яйца скрашивает солоноватый привкус рыбы и получается очень даже аппетитно и сытно.

Нам понадобится:

  • Креветки в масляном рассоле — 200 гр.
  • Копченая скумбрия — 200 гр.
  • Вареные яйца, черри – по 4 шт.
  • Зерновой хлеб — 4 ломтика.
  • Свежий огурец — 2 шт.
  • Зеленый перьевой лук — по вкусу.

Приготовление:

1. Пластики зернового хлеба сначала зарумянить в тостере или же на сухой сковороде до хрустящей корочки. Дать им остыть и разделить на четвертинки.

Куриные яйца разрезать на продольные пластики. Огурцы нашинковать кольцами.

Вместо куриных яиц можно использовать перепелиные – они меньше и укладывать их можно поверх рыбы.

На сухарик уложить пластик яйца, а сверху огуречное колесико. Между ними можно проложить 1-2 маленьких перышка зеленого лука.

2. Зеленый лук мелко порубить. Скумбрию очистить от шкурки и удалить хребтовые косточки. Нарезать на продолговатые кусочки и обвалять их в луковой нарезке.

3. Положить рыбно-луковый компонент следующим слоем нашей аппетитной башенки.

4. Чтобы конструкция не развалилась из-за большого количества ингредиентов, на шпажки сначала надеть по 1-2 креветке и половинку черри.

Помидорки накалывать срезом к морепродукту, чтобы они как-бы создавали дополнительную поддержку в виде чашечки. А дальше — проткнуть насквозь по центру собранную башенку.

Перед подачей лучше всего охладить, чтобы в тепле не появилось резковатого рыбного запаха.

Канапе для фуршета под шампанское

Какой же Новый год без шампанского? А знаете ли вы, что не все продукты сочетаются с игристыми винами? Необходимо для закусок подбирать только те компоненты, которые лишь слегка оттеняют виноградный вкус напитка и помогают раскрыться ему в полной мере.

В число великолепных спутников можно отнести белый шоколад, морепродукты, суши, куриное мясо, орехи, фрукты, сыры и сладкие десерты.

Причем можно компоновать их между собой, чтобы получилась изысканная закуска.

Принцип формирования один и тот же, поэтому не будем к каждому шагу делать фото – из готового экземпляра и так видно что и в какой последовательности нанизывается на шпажку.

Вкусная мини-закуска из лосося с моцареллой под шампанское

Нежная мякоть слабосоленого лосося сама по себе очень вкусная закуска. Но мы же хотим подать его красиво! Да так, чтобы с шампанским выглядело аристократично.

Поэтому добавим сыр и оливку, которая придаст слегка ореховый оттенок.

Нам понадобится:

  • Хлеб зерновой – 200 гр.
  • Слабосоленый лосось – 150 гр.
  • Сыр Моцарелла – 100 гр.
  • Оливки зеленые – 0,5 банки.

Приготовление:

1. Сыр разрезать на сантиметровые толщиной пластинки. Из хлеба вырезать такого же размера кружки и слегка их запечь или в духовке или прямо на сковороде до румяной хрустящей корочки. Лосося нарезать на тонкие пластики, которое удобно скрутить в небольшие рогалики.

2. На палочку одеть оливку без косточки, следом рулетик из рыбы, сыр и завершить «шашлычок» сухариком.

Сырное канапе с белым виноградом под белое игристое вино

Французские сыры славятся большим количеством вариаций с включением в них всевозможных орехов и фруктов. Но мы-то не в Париже и даже не в какой-нибудь из провинций.

Поэтому на выручку приходит смекалка. Вместе со сливочным сыром подадим виноград!

А чтобы уж совсем смотрелось аристократически – вместо хлебной основы используем крекер.

Нам понадобится:

  • Виноградины – 15 шт.
  • Сыр сливочный – 150 гр.
  • Крекер – 15 шт.

Приготовление:

1. Сыр нарезать треугольничками. Виноградинки снять с веточки и убрать плодоножки.

2. Зубочисткой, палочкой или шпажкой сначала проткнуть свежую зеленую или темную ягодку, затем сырный кусочек. Завершить нанизывание крекером.

Собирать такую закуску лучше непосредственно перед подачей, чтобы сыр не выглядел на столе поникшим, засохшим или расплавленным кусочком.

Закуска на шпажках из обжаренных креветок для полусладкого шампанского

Нежное мясо креветки, обжаренное на сливочном масле до хрустящей корочки, идеально подходит к праздничному пьянящему напитку с пузырьками.

Насаженный поперек за кончики морепродукт, воткнутый в крутон, создает видимость парусной лодочки.

Нам понадобится:

  • Креветки – 10 шт.
  • Крутоны – 10 шт.
  • Творожный сыр – 50 гр.
  • Маслины – 5 шт.
  • Сливочное масло – 1 ст. л.
  • Зелень — по вкусу.

Приготовление:

1. Маслины без косточки разрезать поперек пополам. Креветки обжарить на сливочном масле с двух сторон так, чтобы они хорошо прожарились и покрылись хрустящей корочкой.

2. На палочку надеть сначала половинку маслинки, затем обжаренное мясо морского обитателя. Воткнуть шпажку в крутон. Украсить небольшой капелькой кремообразного сыра и веточкой зелени.

Выложить на плоскую тарелку. Дополнительно украсить можно «розочкой», выполненной из красной рыбы, или красного помидора.

Вкусное и оригинальное канапе из фруктов

Кто больше всего любит сладкие десерты? Кто готов хоть весь день таскать со стола и с удовольствием кушать маленькими кусочками фрукты и всякие вкусняшки? Конечно же дети! Но от них и взрослые часто не отстают, особенно во время фуршета со сладкими винами.

Как обычно выглядят такие канапе из фруктов? Да точно также, как и все предыдущие варианты. Только вместо хлеба, оливок, мяса, креветок и кусочков овощей на шпажки надеваются кубики или пластики из ягод, плодовых и кустарниковых культур. Виноград, арбузы, малина, киви, ананасы и т.д.

Для большей сладости можно добавлять мармелад, творожный крем, шоколад, бисквиты, сыр и орехи.

Арбузные ломтики с творожной массой и шоколадным топингом

Красные ягоды с зелено-полосатой коркой сами по себе безумно вкусны. Но попробуйте к ним добавить нежный сливочный кремообразный сыр, орехи или виноград и арбуз заиграет новыми вкусными и ароматическими красками.

Творожная масса придает кремовую нежность водянистому арбузу. А если полить еще сверху и шоколадом, то это уже получится полноценный витаминный десерт!

Нам понадобится:

  • Арбуз – 4 ломтика.
  • Творожная масса – 80 гр.
  • Шоколадный топинг – по вкусу.

Приготовление:

1. Ломтики арбуза разрезать на пластинки сантиметровой толщины. Их поделить на квадратики или треугольники. На первый ломтик положить свежую творожную массу и закрыть вторым.

2. По центру вставить палочку и готовые канапе выложить на праздничное блюдо. Полить шоколадным топингом по своему вкусу.

Приготовление такой вкусняшки занимает считанные минуты, но вот увидите, как это лакомство разлетается со стола. Поэтому имейте наготове второй состав для подачи на стол.

Канапе в виде лодочек «Ананасовый парусник»

Ананасы не только помогают похудеть, но и очень вкусны во фруктовых салатах и насыщают организм клетчаткой.

Красивая закуска порадует своей интересной формой. Будто бы у маленькой лодочке ветер раздул парус.

Выглядит очень живо и позитивно. И рука будет непроизвольно тянуться за новой порцией.

Нам понадобится:

  • Консервированные ананасы – 0,5 банки.
  • Банан – 1 шт.
  • Лимонный бисквит – 1 шт.

Приготовление:

1. Ананасовые кольца разрезать пополам. Банан порубить на колесики толщиной в полтора сантиметра. Примерно такого же диаметра вырезать кружки из лимонного бисквита.

2. Полукольца пронзить через края, затем насадить банан и закупорить канапе бисквитной основой.

Бывает ли что-то проще в приготовлении. Пожалуй нет!!!

Свадебный мини-десерт «Фрукты в шоколаде»

Что может быть вкуснее фруктов? Только фрукты в шоколаде! Не обязательно полностью их окунать в растопленную какао-массу. Можно только половину или вообще полить тонкой струйкой, чтобы при остывании образовалась красивая сеточка.

И обратите внимание насколько эффектно выглядит такая конструкция именно с шоколадом. Поэтому не поленитесь, и сделайте именно так. и никак иначе.

Нам понадобится:

  • Ананас консервированный – 20 кусочков.
  • Клубника – 10 шт.
  • Банан – 2 шт.
  • Шоколад – 0,5 плитки.

Приготовление:

1. Бананы очистить и нарезать колесиками в два сантиметра толщиной. Клубнику освободить от плодоножки и разрезать каждую ягодку пополам. Ананас лучше всего сразу взять консервированный и нарезанным кусочками, либо кольцами и их самостоятельно разрезать.

2. На зубочистку или шпажку последовательно одеть кусочки фруктов, стараясь их насадить поплотнее, чтобы они смотрелись как единое целое. На паровой бане растопить шоколад и окунуть в него канапе. Дать остыть и подавать гостям.

Выглядит супер! И если к банану и ананасу в баночках уже привыкли, то клубничка и шоколад сделают свое дело, и закуску сметут со стола моментально.

Канапе для праздничного стола в виде бутербродов

Не надоедающая классика – бутерброды с красной рыбой или икрой или тарталетки с ложечкой салата. Однако помимо них есть и еще масса простых, но от этого не менее вкусных рецептов. Ведь их можно составить абсолютно из любых компонентов, главное не скупится на проявление своей фантазии.

А если вернуться к нашей сегодняшней подборке, то нужно сказать, что для фуршетного стола совсем не обязательно готовить канапе и все их соединять палочками. Можно и малюсенькие бутербродики приготовить.

Только такие, чтобы можно было 2-3 раза откусить, либо целиком положить в рот.

Также помимо стандартного варианта на основе хлебного кусочка можно использовать нарезанные сырые или запеченные овощи.

Мини-бутербродики с креветками

Самый простой способ приготовить мини-бутерброды – это все ингредиенты нарезать тонкими одинаковыми ломтиками и сложить их друг на друга.

Для того, чтобы избежать сухого привкуса, один или пару компонентов можно сверху промазать сливочным маслом или же мягким сырным кремом.

Нам понадобятся:

  • Вареные или обжаренные креветки – 10 шт.
  • Крутоны из белого хлеба – 10 шт.
  • Сливочный сыр – 50 гр.
  • Огурец – 1 шт.
  • Зелень – по вкусу.

Приготовление:

На крутоны нанести слой сливочного сыра. Поверх слегка придавить огуречный ломтик. Листик петрушки или же укропную веточку проложить между креветкой и нижними компонентами – это придаст аромат весенней свежести.

Все проще простого. А бутербродики еще как заслуживают внимания.

Оригинальная закуска в виде бутерброда на огурцах

Из огурцов получается великолепная твердая и хрустящая сочная основа. Но можно не только делать прямую или косую нарезку этого воща и на него наносить уже густой соус и какие-то добавки.

Вполне допустимо разрезать его пополам и ложкой вынуть сердцевинку, чтобы получилась «лодочка». Эту заготовку нарезать пластиками по 2-4 см и в углубление выкладывать любую начинку.

Нам понадобится:

  • Огурец – 1 шт.
  • Соус тартар – 2 ст. л.
  • Вареное яйцо – 1 шт.
  • Зелень, вяленая слива – по вкусу.

Приготовление:

С огурца снять шкурку полосочками, чтобы получилась «зебристая» поверхность. Настрогать кружки толщиной в сантиметр. Сверху выложить 1/3 ч. л. соуса, а сверху посыпать мелко рубленные кусочки зелени и слив.

Второй вариант огуречной основы мне нравится больше. Убранную сердцевинку измельчить с вареными яйцами и зеленью и приправить соусам. В углубления выложить по 0,5-1 ч. л. получившегося салата.

Подавать лучше сразу, чтобы овощ не успел пустить сок.

Картофельные канапе с запеченным сыром

Запеченные пластики картофеля тоже достаточно оригинально смотрятся в качестве основы. А чтобы никто не догадался что это за овощ, перед отправкой в духовку ломтики можно слегка замариновать в соевом соусе или же обвалять в куркуме с солью.

Вы только посмотрите, ну разве можно догадаться, что перед нами картофельный ломтик!

Нам понадобится:

  • Картофель – 3 шт.
  • Сыр – 50 гр.
  • Зеленые перья лука – 5 шт.
  • Куркума, крахмал – по 1 ст. л.
  • Кунжутные семечки, соль – по вкусу.

Приготовление:

1. Хорошо промытую картошку нарубить колесиками толщиной в полтора сантиметра. Куркуму соединить с солью и крахмалом и в этой смеси обвалять всю нарезку. Выложить на пергамент и запечь в духовке при 180 градусах в течение 20 минут.

2. Сыр покрошить на тонкие прямоугольники и выложить по 1 штуке на каждую картофельную основу. Запекать еще 5 минут.

3. На еще готовые овощные бутерброды посыпать кунжутные семечки и выложить наискосок крошеные луковые перышки.

Получается красиво и оригинально. Сразу и не догадаешься из чего получилась такая вкусняшка!

А вообще, творите эти малюсенькие закуски так, как велит вам душа! Если боитесь сочетаемые ли ингредиенты, то начните с малого – сначала готовьте закуску из трех компонентов. Когда обретете уверенность во вкусе и оригинальности блюда, начинайте усложнять состав и увеличивайте до 5-8 ингредиентов.

Приятного аппетита и красивого фуршета с разнообразными канапе!

Автор публикации

0 Комментарии: 8Публикации: 71Регистрация: 07-12-2017

рецептов сэндвичей — Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами на:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип еды
      • Закуски и Закуски
      • Завтрак и Бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жира
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и Fair Food
      • День Труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • хлеба
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • барбекю и гриль
      • Quick & Easy
      • Мультиварка
      • веганский
      • Вегетарианская
    • Мировая Кухня
      • азиатских
      • индийский
      • итальянский
.

рецептов сэндвичей и канапе для вечеринок

Домой >> Праздники >> Праздничные закуски >> Вечеринка Канапе

Канапе изготавливают путем нарезки хлеба на ломтики толщиной в одну четверть дюйма и нарезки ломтиками на ломтики длиной четыре дюйма и шириной полтора дюйма или круглыми кусочками.

Затем хлеб поджаривают, жарят во фритюре или намазывают маслом и подрумяняют в духовке и покрывают приправленной смесью яиц, сыра, рыбы или мяса, отдельно или в комбинации.

Канапе подаются горячими или холодными на ужин или обед.

Горячее крабовое мясо канапе

  • 1/2 фунта крабовое мясо
  • 6 ст. Л. майонез
  • 1/2 ч. Л. соль
  • 1/2 ч. Л. Акцент
  • 2 ст. Л. лимонный сок
  • 1 ст. Л. Вустерширский соус
  • 1/2 в.Сыр пармезан
  • 1 ч. Л. тертый лук
  • Паприка

Смешайте первые 8 ингредиентов. Сложите смесь на тосты или тельцы Мелба и посыпьте паприкой. Поместите под жаровню до пузырькового и слегка коричневого цвета. Делает около 3 десятков.

Посмотреть больше блюд из крабового мяса

Сыр Канапе

Поджарить круглые кусочки хлеба, посыпать толстым слоем тертого сыра, приправленного солью и кайеной.Положите на жесть и запекайте, пока сыр не расплавится. Подавать сразу.

Канапе с сыром и оливками

Нарежьте черствый хлеб ломтиками на четверть дюйма. Форма с небольшим продолговатым резцом с закругленными углами. Сливочное масло, добавить равное количество мягкого сыра, и работать до получения однородной массы; затем приправить солью. Разложите по хлебу и украсьте границей из мелко нарезанных оливок на четверть дюйма и кусочком красного или зеленого перца, нарезанного причудливой формы, в центре каждого.Подавать вместо бутербродов на тарелке, покрытой салфеткой.

сэндвичи с вечеринкой

Цветной плавленый сыр с жидкой окраской в ​​качестве начинки для изысканного рулетика или трехслойных бутербродов с пальцами.

См. Также рецепты охлажденного печенья

Блендер Куриный спред

  • 1 чашка вареной курицы
  • 1/4 стакана майонеза
  • 1 тонкий ломтик лука
  • 1/2 стакана сельдерея
  • 1/4 стакана нарезанного зеленого перца
  • 1/2 ч.л. соли
  • приборная панель Tabasco

Поместите все ингредиенты в блендер.Обложка. Нажмите кнопку 7 и удерживайте ее в течение 30 секунд, чтобы при необходимости прекратить использование шпателя. Если желательна кремовая текстура, нажмите кнопку 13 на 20 секунд.
Рецепт с 1970

Также см. Спред Блендер

Универсальная ветчинная паста

  • 2 стакана измельченной ветчины
  • 1-8oz pkg.сливочный сыр
  • 2 т. Майонеза
  • 2 т. Рубленого лука

Смешайте ингредиенты вместе.

Клубные бутерброды

Разложить на ломтики хлеба тонкие ломтики вареного бекона; покрыть кусочками холодной жареной курицы и накрыть курицу майонезной заправкой. Накрыть ломтиками хлеба.

Виндзорские бутерброды

Сливочного масла на одну треть чашки и добавьте половину чашки каждого из мелко нарезанной ветчины холодного варения и курицы холодного варения. Приправить солью и паприкой. Разложите смесь между тонкими ломтиками хлеба.

сэндвичей с курицей

Нарезать холодного вареного цыпленка и смочить майонезной или кремовой заправкой для салата; или приправить солью и перцем и смочить богатым куриным бульоном.Готовим как другие бутерброды.

См. Также сэндвичи с куриным салатом

бутерброды с рубленой ветчиной

Мелко нарезать ветчину холодного варения и смочить соусом Тартар. Распределить между тонкими ломтиками намазанного маслом хлеба.

Больше идей закусок для вечеринки

Пища для размышлений:
«Эксперт — это человек, который тихо делает свои ошибки.»

,

рецептов сэндвичей с ветчиной — Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами на:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
.

сэндвич-рецепты и виды »BNG Hotel Management Калькутта

Сэндвич

— это пища, состоящая из одного или нескольких различных видов пищи, таких как нарезанный сыр или мясо, овощи, помещенные на один или несколько ломтиков сэндвич-хлеба или между ними.

# Сандвич — идеальный баланс —

sandwich s in kitchen

    Температура
  • — ГОРЯЧАЯ ИЛИ ХОЛОДНАЯ
  • Texture- Хрустящий, Жевательный, Гладкий, Влажный, Сухой
  • Flavor- ЦЕЛОСТНОСТЬ РАЗЛИЧНЫХ КОМПОНЕНТОВ
  • Внешний вид — ПРОСТО И ПРАВИЛЬНО

частей сэндвича:

  1. Хлеб: Для сэндвичей используются различные виды хлеба.
  2. а) Пуллман или сэндвич из белого хлеба является самым популярным из-за его нейтрального вкуса.
  3. b) Булочки, включая твердые и мягкие рулетики, рулетики для гамбургеров и хот-догов и длинные рулетики для сэндвича с «подводной лодкой».
  4. в) Французская хлеборезка по горизонтали.
  5. г) Хлеб из цельной пшеницы
  6. д) Ржаной хлеб или пумперникель
  7. е) Пита (или пресный) хлеб
  8. г) изюм, фрукты и орех, корица хлеб.

Хлеб, используемый для приготовления бутербродов, должен быть тщательно отобран.

  • Всегда выбирайте свежий хлеб, который имеет гладкую мякишку, хороший вкус и влажность.
  • Хлеб должен быть в состоянии быть собранным, не сгибаясь и не теряя начинки.
  • Хлеб должен быть около 12 часов при приготовлении бутербродов, иначе он будет слишком мягким.
  • 3/8 “до 5/8” — диапазон толщины, наиболее часто используемый для бутербродов.

ХРАНЕНИЕ И ОБРАБОТКА ХЛЕБА

  1. Приобретайте только то количество хлеба, которое можно использовать за один день.
  2. При покупке лишнего хлеба старые и новые запасы следует разделять каждый день.Старый хлеб нужно отложить для поджаривания и приготовления на гриле
  3. Храните мягкий корочный хлеб в оригинальной упаковке для защиты от поглощения запаха, потери влаги или чрезмерной сырости.
  4. Хлеб с твердой коркой можно хранить без упаковки в зоне свободной циркуляции воздуха. Этот хлеб имеет более короткий срок хранения.
  5. Холодильный хлеб делает его несвежим. Если его нужно хранить более одного дня, его следует заморозить.
  6. Хлеб лучше всего хранить при комнатной температуре при температуре 68-80 градусов по Фаренгейту.Вдали от жары

Распространение:

Простое масло, сложные масла, такие как анчоусы, помидоры, горчичный лук, чеснок и майонез, сырная паста.

Спред — самый простой из ингредиентов для бутербродов. Спреды служат три цели для хлеба-

  1. Спред действует как герметик для хлеба, образуя влагобарьер между ним и начинкой.
  2. Аромат — еще одна цель хлеба
  3. Спред также добавляет влагу в бутерброд, улучшая его ощущение во рту.Атрибуты хорошего спреда —
  • Спред должен быть достаточно мягким, чтобы наноситься тонким и равномерным ножом для масла.
  • Распространение должно быть богатым и влажным, чтобы дать богатое чувство рта

ХРАНЕНИЕ И ОБРАЩЕНИЕ —

  1. Все спреды должны храниться в холодильнике, чтобы предотвратить рост микробов.
  2. Майонез
  3. , если он приобретен на рынке, должен быть охлажден при открытии бутылки.

Наполнение:

Например, копченый лосось, креветки, лобстер, ветчина, язык, говяжья грудинка, жареная говядина, свинина, салями, мортаделла, жареная курица, утка, индейка и яйца, сухие и сливочные сыры.Целью наполнителей является обеспечение —

  • Преобладающий вкус
  • Влага
  • Основное тело и питательные вещества
  • Вещество и сыпучие
  • Сложность в сочетании вкусов.

Основные рекомендации по наполнению —

  1. 1/3 до V от общей массы сэндвича должна быть начинка.
  2. Начинка должна быть приятной на вкус. Наполнение
  3. должно быть нежным по своей природе.
  4. Заполнение всегда должно быть из обваленного мяса, а не из костей
  5. Заполнение должно быть легко съесть
  6. Начинки не должны висеть по бокам сэндвича

ХРАНЕНИЕ И ОБРАБОТКА НАПОЛНЕНИЙ-

  • Избегайте нарезки мясных начинок слишком рано, так как они высыхают и теряют вкус и влагу.

Гарнир:

Как салат, помидоры, кресс-салат, зеленый лук, редис, корнишоны, огурцы и петрушка.

Бутерброд, без сомнения, любимая еда на обед. Для типичного клиента, того, кто голоден и спешит, бутерброд — идеальная еда; Быстро изготовленный и обслуживаемый, удобный и адаптируемый ко многим вариациям, он удовлетворяет почти всем вкусам и потребностям в питании. Бутерброды уже давно принадлежат кладовой, наряду с салатами и другими холодными блюдами. Подготовка бутербродов на заказ является одним из фундаментальных навыков, необходимых для современного общественного питания.

видов сэндвичей

ХОЛОДНЫЕ ПЕСЧАНЫ- бывают двух типов.

  1. ЗАКРЫТЫЙ ХОЛОДНЫЙ ПЕСОЧНИК- Можно определить как те, которые имеют два ломтика хлеба или две половинки булочки (которые также могут быть поджарены), которые имеют намазанный спред и заполнены холодной начинкой. Их можно подразделить на 3 типа —

Simple- имеет только одну начинку и должны использоваться самые свежие ингредиенты. Качество начинки и характер хлеба и спреда — вот что может заставить этот бутерброд ожить.Помните, следует использовать только самый свежий хлеб. Наряду с основной начинкой вы также можете добавить дополнительную начинку, такую ​​как лист салата или ломтик помидора

Комбинация — — это те, которые имеют более одной первичной начинки. BLT (бекон, салат и сэндвич с помидорами) является типичным примером. Подводные лодки также попадают в эту категорию, которая представляет собой сочетание мясного ассорти, овощей и сыра на специальной булочке. Обычно его приправляют итальянским соусом.

Multi-Decker — , в которых имеется более двух ломтиков хлеба или булочка, разделенная более одного раза.Клубный сэндвич — классический пример, в котором есть три куска поджаренного хлеба, бекон, салат, помидоры и индейка. Тост посыпан майонезом. Бутерброд нарезать на четыре части и подавать.

  1. COLD OPEN SANDWICHES: Один кусок хлеба с красиво расположенными начинками на верхней части с гарнирами. Это большие версии канапе. Датские smorrebrods — превосходные примеры этого.

НЕСКОЛЬКО ПРИМЕРОВ ЗАКРЫТЫХ Сэндвич-продуктов, как

  1. Обычный, закрытый или обеденный сэндвич, состоящий из 2 ломтиков хлеба с любой начинкой из мяса птицы, яиц, овощей или сыра и нарезанный на треугольники, подается в барах, кафе, закусочных, барах и ресторанах.
  2. Чайный сэндвич — у этого есть намного более легкие начинки. Можно использовать белый или коричневый хлеб. Эти бутерброды нарезаются на очень маленькие квадраты, пальцы и треугольники. Корка всегда удаляется.
  3. Сэндвич «шведский стол» похож на обычный сэндвич, но нарезан на причудливые формы. Это, очевидно, приводит к потерям и может быть использовано только тогда, когда позволяют расходы.
  4. Континентальный или французский сэндвич — состоит из хрустящей корочки. Французская палочка, нарезанная пополам и хорошо намазанная маслом, с одной несладкой начинкой или смесью несладкой начинки.Украсить листьями салата, помидорами, огурцами. Затем его нарезают на маленькие полоски, чтобы его можно было легко собрать.
  5. двухэтажный, трехэтажный или клубный сэндвич — если вы топ и

обычный закрытый сэндвич с дополнительным слоем начинки и покройте его еще одним ломтиком хлеба, у вас есть клубный сэндвич, также известный как трехэтажный (считая нарезанный 3) или двухэтажный (считая слой начинки) отдаленно связаны с ленточным сэндвичем и полезны для аппетита сердца.Их наполнение должно быть значительным, и между наполнителями должен быть баланс. например. Ветчина и яйцо, чатни и сыр. Лучший клубный бутерброд сделан с тостами. Они нарезаны по диагонали и закреплены палочкой для коктейля, на которую намазана маслина или кусочек корнишона.

  1. Открытые бутерброды — технически говоря, такого понятия не существует, бутерброд должен состоять из 2 ломтиков хлеба. Если верхний срез отсутствует, он становится … ну, чем он становится? — «украшенный» кусок хлеба? Половина сэндвича? Происходит.Это называется континентальный сэндвич. Пока не придумано лучшее имя, нам придется называть их открытыми бутербродами. Их можно разделить на 2 группы — ломтики намазанного маслом хлеба, покрытые сверху спредом и затем обрезанные, или второй более сложный вид, который на самом деле представляет собой серию небольших отдельных закусок, организованных для удобства на ломтиках намазанного маслом хлеба. Пожалуйста, помните, что в основном открытый бутерброд не предназначен для демонстрации или выставки. На это должно быть приятно смотреть — да, — но это должно радовать глаз так же как небо
  • Fancy Sandwich
  • Лента
  • Шахматная доска
  • Вертушка
  • Рулонный сэндвич
  • сэндвич с мозаикой
  • Сэндвич-гейт
  1. Канапе — — это на самом деле не бутерброд, а небольшие кусочки тоста (коричневого или белого цвета), печенье или листы слоеного теста, намазанные маслом и покрытые сверху мясом, рыбой, птицей, овощами.
  1. Горячий бутерброд — опять-таки не бутерброд, а закуска или еда, но поскольку хлеб используется, он классифицируется как бутерброд. Они варьируются от английского «Bookmarker» до французского мру (крок) месье. Он также будет включать всемирно известный бутерброд, такой как немецкий Strammer Max и шведский Lindstrom.

Есть 3 основных характеристики горячих бутербродов —

  • Горячие бутерброды следует подавать горячими
  • Они должны оставаться горячими на протяжении всего
  • Горячий бутерброд может иметь горячий соус в качестве сопровождения.
Горячий бутерброд может быть закрыт или открыт
Простые закрытые горячие песочные вариации
  1. СТЕЙК-СЭНДВИЧ — Это стейк на 6-10 унций, приготовленный по заказу или по заказу гостей и поданный на большом рулете с гарниром из салата, помидоров и лука. Это может сопровождаться хреновым соусом или горчичным соусом.
  1. ГОРЯЧАЯ СОБАКА — 6-12 за фунт колбасы подается на специальном рулете. Его можно заправить острым соусом, таким как перец чили или сырный соус, или холодным сыром, салатом из капусты, в сопровождении нарезанного лука и других приправ — кетчупа и горчицы.

3. ГАМБУРГЕР — котлета из говяжьего фарша на 2-6 унций, жареная, обжаренная или приготовленная на гриле на заказ, подается на круглой булочке с кусочками салата, помидоров и лука и соответствующими приправами. с течением времени было разработано много вариантов.

  1. ЗАКРЫТЫЕ Сэндвич-гриль — это два ломтика хлеба, покрывающих начинку. Кожух намазывается с внешней стороны сверху и снизу, а затем помещается на сковородку или в сковороду для коричневого цвета с обеих сторон. Жареный сэндвич с сыром — прекрасный пример.
  1. Сэндвич с жареным соусом — — это два куска хлеба, покрывающие некоторый вид начинки, который погружают в смесь для яиц, а затем жарят во фритюре или на сковороде до золотисто-коричневого цвета. Они часто заканчиваются в духовке, чтобы гарантировать, что интерьер горячий. Жарить следует при температуре 375 градусов по Фаренгейту

ОТКРЫТЫЕ ГОРЯЧИЕ ПЕСЧИКИ — Готовятся с хлебом или тостами, разложенными рядом с начинкой, открытой на поверхности с обеих сторон. Затем бутерброд нагревается во всем.

Общие советы по приготовлению сэндвичей:

  1. Смягчить масло перед тем, как его намазать.
  2. Гладкие начинки, такие как сливочный сыр, легче всего растекаются при комнатной температуре. Если некоторые начинки необходимо приготовить заранее и хранить в холодильнике, оставьте их на некоторое время при комнатной температуре перед тем, как их распределить.
  3. Используйте шпатель для легкого распределения.
  4. В идеале, хлеб должен быть между 12-24 часами.
  5. Смажьте маслом оба ломтика хлеба, который образует бутерброд.
  6. Покупайте нарезанный хлеб везде, где это возможно — это аккуратнее и быстрее.
  7. Если вы нарезаете хлеб самостоятельно, сложите ломтики в порядке их нарезки.
  8. Используйте достаточную начинку для каждого сэндвича — этикетка не должна быть единственным средством идентификации.
  9. Мясо должно быть свободно от всех хрящей и лишнего жира.
  10. Остерегайтесь сухого мяса. Смочите лимонным соком (рыба), майонезом (овощи) или заливным желе (мясо). При приготовлении бутербродов с ростбифом лучше всего оставить мясо недооцененным.
  11. После разрезания оберните бутерброды вощеной бумагой, фольгой или липкой пленкой, чтобы сохранить их свежесть. Держите вместе много одинаковых начинок и маркируйте каждую партию. Хранить в упаковке, но не хранить в холодильнике. Влажная салфетка, обернутая вокруг каждой партии, является хорошей защитой от сухости, но не обязательна при использовании фольги.

МЕТОДЫ ПОДГОТОВКИ-

  • Приготовление качественного сэндвича — это нечто большее, чем просто положить кусочек начинки между двумя кусочками хлеба.
  • Misc-place — ключ к успеху в этом начинании.
  • Обычно бутерброд должен быть подан, как только приготовлено.
  • Скорость
  • является основной причиной популярности бутерброда.
  • Порция, контролирующая массовое производство, является наиболее важной. Таким образом, предварительная порция ингредиентов очень важна.
  • Большое количество ручной работы связано с изготовлением сэндвичей. Поэтому рабочий процесс должен быть плавным и легким.
  • Расставьте ломтики хлеба подряд на длинном столе
  • Положите выбранный спред на все ломтики
  • Равномерно и аккуратно положите начинки на чередующиеся ломтики.
  • положить гарниры, если требуется
  • Положите заполненную сторону хлеба на другую сторону.
  • Уложите два или более бутербродов и удалите корку или нарежьте их до нужной формы.
  • Оберните бутерброды оберткой, чтобы предотвратить высыхание хлеба
  • Охладите их до обслуживания

ПРЕЗЕНТАЦИЯ И ПЛАН 9009

Основы хорошей презентации — ключ к хорошему приготовлению бутерброда.

  • Бутерброды должны быть равномерно нарезаны
  • Тарелки или тарелки, используемые для бутербродов, должны быть подходящего размера
  • Обычно холодные бутерброды можно подавать на ложе из измельченной капусты или салата.
  • Блюдо можно выложить с несколькими ломтиками огурца и помидоров.
  • Соусы или соусы могут сопровождать бутерброды
  • Лучшее сочетание с бутербродами — подавать вафельный картофель в качестве сопровождения.

Пикантные блюда на тосте:

  1. Анчоусы на тосте: поджарить хлеб и положить филе анчоуса рядом. Обрезать тост. Готово с подогретым маслом из анчоусов. Украсить просеянным желтком яйца и рубленой петрушкой.
  2. Сардины на тосте: разделите сардины пополам и удалите позвоночник. Положите голову к хвосту на тосте. Готово с маслом из сардин.
  3. Уэльский раритет: бешамель 1/8 литра, уменьшите литр до половины. Добавить в бешамель.Размешайте около 113 г тертого чеддера, приправьте солью, кайенским перцем и соусом Вустершир. Связать с помощью одного желтка. Вылить на пальцы тосты и глазури.
  4. Бак Рэдбит: 3, украшенный яйцом-пашот.
  5. КАНАПЫ: Это кусочки формованного хлеба ок. Толщиной 6 мм (1/4 дюйма), смазанный растопленным маслом и помещенный под саламандру и окрашенный с обеих сторон. Это может быть мелко жареным.

Канапе барон: Украсить ломтиками жареных грибов, жареным беконом и костным мозгом пашот.

Canape ’Ritchie: Пирожное с кремом, украшенное ломтиками яйца вкрутую.

Canape ’Que vadis: Икра гриль, украшенная маленькими грибными головками.

Канапе Nina: Половинный помидор на гриле, украшенный грибной головкой и маринованным грецким орехом.

Ангелы верхом на лошадях: Устриные пашот, завернутые в полосатый бекон и приготовленные на гриле на шпажках.

Дьяволы на лошадях: приготовленный из чернослива , внутри фаршированный чатни и обсыпанный кайеной.Завернуть в полосатый бекон и гриль на шпажке.

КРАСОТЫ:

  1. Скотч Вудкок: яичница-болтунья, украшенная решеткой из анчоусов и усеянная каперсами.
  2. Дерби: намазать ветчинным пюре и украсить маринованным грецким орехом.
  3. Виндзор: намазать ветчинным пюре и украсить небольшими грибами гриль.
  4. Тарталетки (круглые) или Баркет (овальные): Обычно их готовят из несладкого теста с короткой корочкой.
  5. Карл V: Мягкая икра, смешанная со сливочным маслом и покрытая сырной смесью.Выпекать в духовке.
  6. Фаворит: залейте смесью из сырного суфле и кусочками трюфеля. Украсить ломтиками рыбных хвостов и креветками.
  7. Bouchees: Маленькие ящики для слоеного теста. Небольшое издание Волована. Различные начинки, такие как: креветки, креветки, омары и пикша.
  8. индиен: фаршированные карри креветками и чатни.
  9. Суфле: сделано в суфле. Различные ароматы, такие как грибы, шпинат, сардина, пикша, сыр и т. Д.
  10. Флан: Сделано из несладкого SCP.
  11. Киш Лорейн: Флан из несладкого SCP (песочного теста) с начинкой из ломтиков бекона и кусочков сыра. Покрытые пикантной смесью яичного заварного крема и запеченные. Подавать горячим.

Найти рецепты: https://www.simplyrecipes.com/recipes/course/sandwich/

4692

,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *