Канапе для детского праздника рецепты с фото: Фруктовое канапе на детский праздник. Готовим канапе на праздничный стол для детей

Содержание

Канапе с сыром праздничные рецепты с фото

Канапе с сыром и семгой «Белые ночи на Неве»

Все, кто воочию наблюдал данное явление, сразу выявляет сходство с «Алыми парусами». Закуска получается вкусной, легкой, а , главное – душевной.

Ингридиенты:

  • Сёмга порционная – 1 уп.
  • Сыр твердый – 150 г
  • Хлеб тостерный – 4 кусочка
  • Огурец свежий – 1 шт.
  • Маслины – ½ б.
  • Шпажки или зубочистки

Приготовление:

Семгу нарезать на кусочки шириной 5 см. У хлеба обрезать все корочки и каждый ломтик разрезать на 4 равные части. Сыр нарезать на тонкие пластины по ширине идентичные хлебу. Огурец порезать тонкими кружочками. Оливки разрезать пополам.

Собираем канапе: на хлеб укладываем кусочек сыра. На шпажку нанизываем оливку, пополам сложенный огурец и семгу, нанизываем на хлеб. В итоге должен получится «Парусник». Подавать к столу можно сразу. Приятного аппетита!

Канапе «по-гречески»

Такие канапешки с полной уверенностью можно назвать родственным блюдом греческому салату. Для их приготовления нужны те же продукты, что и для него.

Ингредиенты:

  • Оливки чёрные — 1 банка
  • Огурец свежий — 3 шт.
  • Помидоры черри — 200 гр.
  • Сыр фетта — 200 гр.
  • Лимонный сок — 1 ст. л.
  • Оливковое масло — 4 ст. л.
  • Бальзамический уксус — 2 ст. л.
  • Зелень — 1 пучок
  • Чёрный молотый перец — по вкусу

Приготовление:

Сыр нарезаем крупными кубиками. Огурцы моем и нарезаем крупными кольцами. Помидоры моем и просушиваем. У маслин сливаем лишнюю жидкость. На каждую шпажку накалываем помидор, маслину, огурец и кусочек сыра. В отдельной ёмкости соединяем мелко нарезанную зелень, бальзамический уксус, оливковое масло, чёрный молотый перец. Всё тщательно перемешиваем. Подаём соус к столу в отдельной глубокой пиале.

Канапе с виноградом и сыром по-гречески

Использование в рецептуре этого блюда известного греческого сыра «Фета» в сочетании с вкусом винограда придает ему необычность пикантного вкуса. Обычно такие канапе готовят и подают для сопровождения дегустации молодых виноградных вин.

Ингредиенты:

  • Сыр «Фета»  – 200 грамм;
  • Виноград сортов, имеющих темную окраску – 150 грамм;
  • Хлеб белый – 200 грамм;
  • Зелень петрушки – 1 пучок.

Приготовление:

Хлеб нарезать на очень тонкие ломтики, затем вырезать из хлебных пластинок кружки и подсушить – либо в духовке, либо на сильно разогретой сковороде без добавления масла.

Сыр «Фета» потереть через сито. Смочить руки и из сыра сделать небольшие шарики. Уложить их на кружки подсушенного хлеба и немного приплюснуть.

Листья петрушки помыть и нарезать. Украсить нарезанной зеленью сыр.

На каждой виноградине острым ножом сбоку сделать зигзагообразные надрезы и разделить виноградины.

Установить половинки виноградинок зигзагообразной поверхностью вверх на сырную массу и проткнуть шпажкой.

Подавать к молодому вину.

Сырные канапе с черри

  • твердый и плавленый сыры – по 70 г;
  • помидоры черри – 6-7 шт. ;
  • маслины – 6-7 шт.

Получится 6-7 шт.

Помидоры черри помойте и промокните.

Нарежьте плавленый и твердый сыр квадратиками приблизительно одинакового размера.

Сначала на шпажку нанижите маслину, затем кусочек твердого сыра, после него черри и в самом конце — плавленый сырок.

Надеемся, предложенные виды праздничных канапе вдохновили вас не только на повторение, но и на новые идеи. А они витают в воздухе. Кроме овощей, закуски можно оживить фруктами: ананасом, виноградом. На «шашлычки» с овощами можно нанизать настоящую моцареллу, вместе селедки использовать другую рыбу — семгу или креветки. Не говоря о крошечных бутербродиках с красной икрой, вместе с зеленью и лимоном также пронизанных шпажкой и подавать на стол. К закусочным канапе можно предложить гостям и десертные — фруктовые: например, бананово-виноградно-ананасные. Из чего бы их не готовили, главное — не зацикливаться на классическом сочетании вкусов и фантазировать. Пусть праздничный новогодний стол будет для вас таким же ярким и насыщенным, приятного праздника!

Сохранить рецепт в “Кулинарной книге” 1

Теплые канапе из запеченных овощей

А вы знали, что овощные канапе могут быть не только холодными, но и горячими? Точнее, теплыми! Такой вид закуски из овощей появился сравнительно недавно, но уже вовсю покоряет гурманов нашей и соседствующих стран.

Ингредиенты:

  • Баклажан – 1 шт.
  • Цуккини – 1 шт.
  • Помидоры черри – 10 шт.
  • Перец сладкий – 1 шт.
  • Масло растительное – 1 ст.л.
  • Соль и перец

Приготовление:

Вымойте овощи под проточной водой. Нарежьте перцы, баклажаны и цуккини крупными треугольниками. Черри оставьте целыми.

Посолите и поперчите овощи. Полейте кусочки растительным маслом.

Запекайте разноцветную смесь на фольге в духовке или на сухой сковороде-гриль.

Дайте готовым кусочкам немного остыть и сформируйте овощные канапе, выбирая любую поочередность.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат Любовница
  3. Канапе для фуршета
  4. Салат с кириешками
  5. Салат из крабовых палочек классический
  6. Салат с фасолью и сухариками
  7. Салат Капрезе
  8. Простые салаты на скорую руку

Система комментирования SigComments

“Греческое” канапе с фетой и зеленью

Безусловно, классический “Греческий” салат не нуждается в модификациях. Он идеален сам по себе. Но вариации на шпажках тем и хороши, что позволяют вносить в рецептуру самые разные изменения, усовершенствовать ее исходя из личных вкусовых предпочтений. При этом не теряется ни утонченный южно-европейский вкус, ни едва уловимый сливочно-оливковый аромат. “Греческое” канапе с фетой и зеленью – явное тому подтверждение.

Ингредиенты:

  • Огурцы – 3 шт.
  • Помидоры черри – 300 г
  • Маслины – 5 шт.
  • Сыр Фета – 200 г
  • Зелень укропа – 1 пучок
  • Салат Латук – 1 пучок
  • Масло оливковое – 3 ст.л.
  • Сок лимона – 2 ст.л.
  • Мед – 1 ч.л.
  • Соль – 1 щепотка

Приготовление:

Охлажденный сыр Фета смешайте с мелкорубленым укропом и разомните вилкой до однородного состояния.

Сформируйте сырные шарики и отправьте заготовки в холодильник.

Огурцы вымойте и нарежьте толстыми кружками, черри ополосните и перережьте пополам каждый.

Слейте с маслин маринад. Латук вымойте, просушите и нарежьте листья крупными кусками.

Формируйте канапе: в листик салата уложите сырный шарик, наденьте получившееся на шпажку. Туда же добавьте половинку черри, маслину и кружок огурца.

В отдельной пиалке смешайте оливковое масло, мед и лимонный сок. Посолите соус и щедро полейте получившейся заправкой готовые “Греческие” канапе.

Канапе с сырной начинкой

Тарталетки, наполненные сырной начинкой с зеленью, – это один из простейших и быстрых вариантов подачи.

Ингредиенты:

  • плавленый сыр;
  • тарталетки;
  • зелень;
  • майонез;
  • пять маслин;
  • перец;
  • помидор;
  • чеснок.

В качестве начинки можно использовать любой вид сыра, в том числе и мягкие сорта. В нашем варианте мы используем плавленый, натираем его на терке и смешиваем с мелко нарубленной зеленью. Также добавляем чеснок, измельченный через пресс, и молотый перец. Начинку заправляем майонезом.

Тарталетки наполняем сырной массой, украсив сверху маслиной, веточкой зелени и ломтиком помидора. Такая закуска получается яркой, вкусной и сытной. А потому может стать хорошим дополнением к застолью.

Нежные слоеные канапе с красной рыбой на праздничный стол

В основе этой закуски очень вкусные канапе на шпажках, которые давно стали классикой. От стандартного рецепта их отличают несколько дополнительных ингредиентов. Чеснок придает канапешкам пикантность и легкий аромат, а цедра лимона – новогоднее настроение и небольшую кислинку.

Благодаря сливочному маслу и сметане канапе получаются особенно нежными. Они просты в приготовлении, и при этом отлично смотрятся на праздничном столе. Лепешки берите диаметром 23 сантиметра.

Понадобится:

  • лосось копченый – 400 гр.;
  • сливочный сыр – 250 гр.;
  • масло сливочное – 50 гр.;
  • лепешки пшеничные – 6 шт. ;
  • лимон – 1 шт.;
  • измельченный укроп – 3 ст. л.;
  • сметана – ½ ст.;
  • чеснок сушеный – ½ ч. л.;
  • соль – ¼ ч. л.

Этапы приготовления.

В глубокую чашу выложите сыр. Добавьте сметану, соль, чеснок и укроп.

Лимон обмойте, насухо вытрите и протрите цедру прямо к сыру со сметаной. Все перемешайте до однородной массы.

Лепешки смажьте размягченным маслом. Затем возьмите одну и промажьте сырной смесью.

Рыбку нарежьте слайсами и выложите по всей лепешке. Сверху накройте лепешкой маслом вниз. Промажьте сыром.

Сверху по всей площади снова разложите рыбку и прикройте третьей лепешкой, мослом вниз.

Положите сверху большую тяжелую доску и придавите руками.

Повторите с остальными ингредиентами.

Заверните лепешки в пищевую пленку и уберите на 4 часа в холодильник.

Через 4 часа достаньте будущие канапе, отрежьте у лепешек края, делая из круга квадрат.

Каждый квадрат нарежьте на несколько маленьких квадратиков, проткните каждый из них шпажкой и подавайте на стол.

Рецепт 10. С помидорчиками черри и перепелиными яйцами — мухоморчики

На 10 порций подготовить 20 перепелиный яичек, 10 помидорчиков, майонез, плавленный сыр и листочки петрушки. Яички отварить вкрутую. Вымытые помидорчики разрезать на половинки, удалить из них мякоть. Заполнить половинки сырной массой из тертого сырка, перемешанного с рубленной зеленью и зубком чеснока. В сырную массу добавить немного майонеза.

На шпажку нанизать половинку помидорчика с сырной массой, следом яичко. Получился красный грибок. Майонезом поставить на шляпках точечки, теперь это мухоморчик. К ножке грибка приклеить листочки петрушки. Для этого используйте капельку майонеза.
Посмотрите видео: Как сделать канапе на шпажках (7 вариантов), на Новый год и Рождество:

Бутерброды с селедкой для праздничного стола – вкусно и недорого

Кто-то может сказать, что при нынешнем изобилии яств подавать простую селедку на праздник как-то даже неудобно! Совершенно не согласна с этим мнением. Я очень люблю хорошую, жирную, атлантическую сельдь. Но если и ем ее, то с отварной картошечкой или просто с хлебушком и луком. А вот бутерброды с селедочкой просто некогда готовить. Именно поэтому, если в гостях я вижу блюдо с  закусочными бутербродами, непременно возьму кусочек. Мммм… какая прелесть эта селедочка на хрустящем тосте, да еще и сырно-яичной намазкой. Обязательно приготовьте на праздничный стол.

1. Возьмем Бородинский хлеб. Разрежем его на ломтики, а потом каждый еще раз — пополам. Отправим в духовку подрумяниваться, чтобы они стали хрустящими.

2. А теперь приготовим вкусную массу, которую намажем на каждый тост. Пару вареных яиц натрем на мелкой терке и выложим в отдельную мисочку. Точно также на мелкой терке натрем твердый сыр. Добавим пару ложек майонеза и хорошо перемешаем. Порежем мелко немного укропа и также смешаем с сырно-яичной массой.

3. Теперь на каждый кусочек  хлеба намажем вкусную массу, которую только что приготовили.

4. Заранее очистим селедку и удалим все мелкие косточки. По кусочку выложим на каждый хлебец. Не жалейте, кусочки должны быть смачными, крупными.

5. Теперь мелко нарежем зеленый лучок. Лук прекрасно сочетается с селедкой, как зеленый, так и репчатый.

6. Аккуратно покроем зеленым лучком каждый тост с селедкой. Бутерброды получаются необыкновенно вкусными.

Не было бы так вкусно, если бы мы не подсушили в духовке хлеб. Добавила насыщенность вкуса очень нежная и обильная намазка из сыра, яиц и майонеза с укропом. И, безусловно, придется поискать в магазинах или на рынке бочковую атлантическую сельдь. И тогда слюнки потекут только от одного взгляда на это яство.

Простые канапе

Канапе давно перестало быть сугубо праздничным вариантом. Для более значимых событий подбираются более интересные и дорогие продукты. Но бывают случаи, когда необходимо оформить закуску для дружеских посиделок или к приходу гостей. В этом случае в ход идут простые идеи канапе. Как правило, для приготовления используются обыкновенные продукты, имеющиеся в холодильнике. Это может быть колбаса, сыр, сельдь, маслины, творог, маринованные овощи, сало, бекон, свежие овощи, фрукты, мармелад и прочее.

В качестве основы выступает хлеб, из которого можно вырезать подходящие основы при помощи кулинарных формочек. Также можно использовать тарталетки, наполняя их вкусными начинками. Рецепты простых канапе отличаются быстрым и несложным приготовлением. Главное правило приготовления закуски – это выбрать правильное сочетание продуктов. К тому же канапе выглядят эффектно при использовании зелени, маслин, овощей. Все это придает яркости блюду. Идеи канапе для фуршета не ограничиваются стандартными вариантами, ведь в любой рецепт можно привнести что-то новое.

Канапе «Мультифрукт»

Такая закуска очень легка в приготовлении,  но в тоже время может стать прекрасным десертом .  Достаточно нанизать кусочки различных фруктов на шпажки и канапе готовы.

Ингредиенты:

  • Черный виноград – 300 г
  • Зеленый виноград  – 300 г
  • Банан – 1 шт.
  • Киви – 1 шт.
  • Мандарин – 1 шт.
  • Арбуз – 1/6 часть

Приготовление:

Разрезаем арбуз на кусочки. Аккуратно отделяем корку, а мякоть нарезаем небольшими кубиками. Тщательно удаляем семечки из кусочков.

Моем и чистим киви. Нарезаем его кружочками.

Очищаем мандарин от шкурки. Каждую дольку разрезаем на 3 части. Если в кусочках мандарина есть семечки, то их нужно вынуть.

Очищаем банан от кожуры.  Нарезаем его кусочками.

На шпажку нанизываем черный виноград, затем мандарина, зеленый виноград, банан, киви и ломтик арбуза. Для разнообразия можно менять черный и зеленый виноград местами.

Аппетитные канапе готовы!

Закуска на шпажках из обжаренных креветок для полусладкого шампанского

Нежное мясо креветки, обжаренное на сливочном масле до хрустящей корочки, идеально подходит к праздничному пьянящему напитку с пузырьками.

Насаженный поперек за кончики морепродукт, воткнутый в крутон, создает видимость парусной лодочки.

Нам понадобится:

  • Креветки – 10 шт.
  • Крутоны – 10 шт.
  • Творожный сыр – 50 гр.
  • Маслины – 5 шт.
  • Сливочное масло – 1 ст. л.
  • Зелень — по вкусу.

Приготовление:

1. Маслины без косточки разрезать поперек пополам. Креветки обжарить на сливочном масле с двух сторон так, чтобы они хорошо прожарились и покрылись хрустящей корочкой.

2. На палочку надеть сначала половинку маслинки, затем обжаренное мясо морского обитателя. Воткнуть шпажку в крутон. Украсить небольшой капелькой кремообразного сыра и веточкой зелени.

Выложить на плоскую тарелку. Дополнительно украсить можно «розочкой», выполненной из красной рыбы, или красного помидора.

Канапе «сельдь под овощной шубой»

Если нет желания отказываться от консервативных праздничных блюд, можете заменить традиционную подачу более современной. Рекомендуем приготовить канапе из овощей и рыбы, как вариацию старой-доброй «селедки под шубой».

Ингредиенты:

  • Картофель – 2 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Свекла – 1 шт.
  • Сельдь слабосоленая – 200 г
  • Хлеб ржаной – 150 г
  • Чеснок – 2 зубка

Приготовление:

Овощи отварите в слегка подсоленной воде, остудите и очистите.

Нарежьте сельдь дольками, ржаной хлеб – плоскими прямоугольниками.

Натрите кусочки хлеба тертым чесноком.

Морковку, картофель и свеклу нарежьте также, как и хлеб.

Сложите пирамидку из хлеба-свеклы-морковки-картофеля-селедки и аккуратно проденьте шпажкой.

Простые рецепты холодных закусок на праздничный стол

Любое торжественное застолье не обходится без холодных закусок. И в этом случае следует соблюдать следующие правила: блюдо должно готовиться быстро, быть красиво оформленным и, безусловно, — сразить своим вкусом. Мини бутерброды с красной икрой

  1. Варят вкрутую пару яиц.
  2. На мелкой терке измельчают яйца и кусочек твердого сыра (40-50 г).
  3. Кусочек сливочного масла (40-50 г) предварительно вынимают из холодильника, чтобы был мягким. В масло добавляют сыр с яйцами, немного черного перца и свежего измельченного укропа. Перемешивают.
  4. Свежий багет нарезают на маленькие кусочки. Средние ломтики можно разделить еще на половинки.
  5. Кусочки батона смазывают полученной смесью и сверху выкладывают немного красной икры. Украшают листиками петрушки и четвертинкой лимонного кружка.

Рулетики из огурца семгой

  1. Свежие огурчики (желательно длинные) моют, обсушивают и режут на тонкие слайсы с помощью специального ножа.
  2. На каждый огуречный слайс выкладывают ломтик слабосоленой семги или другой красной рыбы и буквально половину ложечки сливочного сыра (можно «Янтарь»).
  3. Заворачивают в рулетики и скрепляют шпажками или зубочистками. Посыпают кунжутом и выкладывают на блюдо.

Закуска «Павлиний хвост»

  1. Баклажаны моют и режут немного наискосок — овалами. Посыпают солью, минут через 30 горечь уйдет, ломтики промывают от соли и подсушивают.
  2. Обжаривают баклажаны по 3-4 минуты с каждой стороны, помещают на салфетку для удаления жира.
  3. Огурцы и помидоры нарезают кружками.
  4. Твердый сыр трут на терке, добавляют майонез и рубленый зубчик чеснока.
  5. На блюдо выкладывают кусочки баклажана, формируя хвост павлина. На баклажан добавляют помидорный ломтик, немного сырной смеси, огурчик и половинку маслины.
  6. Закуску ставят в холодильник для охлаждения, через 30 минут ее можно выставлять на стол.

Канапе с манго

Фантастический вкус этих канапе перенес вас в жаркие страны. Придется по вкусу и деткам, и их родителям, подойдет в качестве десерта для вечерних посиделок с друзьями.

Ингредиенты:

  • Банан – 1 шт.
  • Манго – 1 шт.
  • Консервированные ананасы -200 г
  • Мед – 3 ст. л.
  • Лимонный сок – 2 ст. л.

Приготовление:

Разрезаем манго пополам. Выворачиваем обе части в разные стороны и вынимаем косточку. Так вы сможете аккуратно отделить мякоть и не повредить фрукт. Затем нарезаем половинки манго кубиками.

Банан очищаем от кожуры. Нарезаем его кружочками. Кольца ананаса разрезаем пополам. Взбрызгиваем все лимонным соком и отправляем в морозильную камеру на пару часов.

Нанизываем на шпажки сначала кусочки манго, а по – банан и ананас.

Экзотические канапе готовы!

Овощные канапе с маринованными шампиньонами

Чтобы придать овощным канапе сытность и более плотную текстуру, в привычную рецептуру добавляют ломтики хлеба, поджаренные гренки или хрустящие крутоны. Они дополняют вкус овощей и оттеняют аромат пряностей и зелени.

Ингредиенты:

  • Свежий огурец – 2 шт.
  • Соленый огурец – 2 шт.
  • Помидор – 3 шт.
  • Маринованный шампиньон – 10 шт.
  • Тостовый хлеб – 4 ломтика
  • Красный базилик – 10 листиков
  • Веточки тимьяна – 10 шт.
  • Масло растительное – 1 ст.л.

Приготовление:

Из ломтиков тостового хлеба вырежьте кружки, поджарьте их до хруста на сухой сковороде.

Аналогичные элементы вырежьте из свежих огурцов и плотной мякоти томата.

Соленые огурцы нарежьте кольцами.

Наденьте на шпажки компоненты в следующем порядке: маринованный гриб-тимьян и базилик-свежий огурец-помидор-маринованный огурец-хлеб.

Аккуратно поставьте стопочки на презентационную тарелку и взбрызните растительным маслом.

Канапе на шпажках с виноградом, сыром и яблоком

Если выбрать сорт яблок с кисло-сладким вкусом – это прекрасно подчеркнет изысканность сочетания вкуса винограда и сыра.

Ингредиенты:

  • Красный виноград – по количеству канапе;
  • Сыр твердый – 200 грамм;
  • Листовой салат – 2 листа;
  • Сок лимона – ½ ложки;
  • Яблоко – 1 штука.

Приготовление:

Фрукты помыть и обсушить. Из яблока нарезать маленькие треугольники. Сыр нарезать кубиками 2 на два сантиметра. Салат – квадратиками с такими же размерами.

Нанизать на шпажку виноградинку, квадратик салатного листа, треугольник яблока и воткнуть в кубик сыра.

Выложить на блюдо и подать.

Перед подачей сбрызнуть лимонным соком.

Простые и вкусные бутерброды с творожным сыром и семгой

Помимо кремчиза и рикотты, в бутербродах можно использовать и сыр маскарпоне. Он имеет более деликатную структуру и мягкий вкус, который отлично сочетается со слабосоленой семгой.

Время готовки: 15 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

  • Хлеб для бутербродов – 6 кусочков;
  • Сыр маскарпоне – 180 г;
  • Семга слабосоленая – 100 г;
  • Укроп и петрушка – по несколько веточек;
  • Лимон – 0,5 шт.;
  • Маслины – 30 г.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Багет или бутербродный хлеб порезать на тонкие ломтики, можно использовать белый хлеб с отрубями.

Шаг 2. Разложить кружочки хлеба на противне и убрать в духовку, нагретую заранее до 180 градусов, буквально на 2-3 мин. Багет должен слегка подсушиться снаружи, однако остаться мягким внутри.

Шаг 3. Лимон вымыть с содой, обдать кипятком и порезать пополам.

Шаг 4. Одну половину нарезать на тонкие ломтики, вторую отложить, из нее нужно будет выдавить сок.

Шаг 5. Укроп и петрушку вымыть и дать обсохнуть. Укроп мелко нарезать, у петрушки снять мелкие веточки с твердых стеблей.

Шаг 6. Сыр маскарпоне выложить в миску, подмешать к нему нашинкованный укроп. Сбрызнуть все лимонным соком, можно добавить немного сушеных трав. Перемешать всю массу до однородности.

Шаг 7. Рыбу нарезать тонкими полосками, маслины без косточек порезать вдоль пополам.

Шаг 8. Намазать на каждый ломтик хлеба творожную массу (по 1 ч. л. ), сверху разложить кусочки рыбы.

Шаг 8. Украсить бутерброды ломтиками лимона, веточками петрушки и кусочками маслин.

Приятного аппетита!

Сытные “Греческие” канапе с ветчиной и хрустящей гренкой

Традиционные “Греческие” канапе сложно назвать сытной едой. Но овощи, ни листья салата, но пара маслин особой насыщенности не дают. Наверняка поэтому для любителей хорошенько покушать придумали вариацию канапе в греческом стиле с хрустящими пшеничными греночками, мягким сыром и нежной ветчиной.

Ингредиенты:

  • Тостовый пшеничный хлеб – 3 кусочков
  • Помидоры черри – 6 шт.
  • Огурец свежий – 1 шт.
  • Ветчина – 6 кусочков
  • Мягкий сливочный сыр – 100 г
  • Зелень укропа – 1 пучок
  • Соль – 1 щепотка

Приготовление:

С кусочков тостового хлеба срежьте бортики, мякоть разрежьте на 4 части. Получившиеся квадраты поджарьте на сухой сковороде до образования корочки.

Свежий огурец вымойте, просушите, перережьте на 2 части поперек и нарежьте тонкими слайсами.

Кусочки ветчина и помидоры черри порежьте пополам.

Мягкий сливочный сыр перетрите до однородной массы с мелкорубленым укропом и солью.

На деревянную шпажку наденьте хрустящую гренку, смазанную сливочной массой. Затем – слайс огурца, кусочек ветчины и половинку черри.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат Любовница
  3. Канапе для фуршета
  4. Салат с кириешками
  5. Салат из крабовых палочек классический
  6. Салат с фасолью и сухариками
  7. Салат Капрезе
  8. Простые салаты на скорую руку

Система комментирования SigComments

Канапе “Греческое” с моцареллой и соусом “Песто”

Даже самые обыкновенные канапе на греческий манер можно сделать совершенно неузнаваемыми. Достаточно изменить 1-2 ингредиента и дополнить получившееся блюдо неординарным соусом. Песто, к примеру!

Ингредиенты:

  • Помидоры черри – 12 шт.
  • Шарики моцареллы – 12 шт.
  • Маслины – 12 шт.
  • Листья базилика – 1 пучок
  • Масло оливковое – 100 мл
  • Орешки кедровые (обжаренные) – 1 ст.л.
  • Чеснок – 1 зубок
  • Пармезан тертый – 1 ст.л.

Приготовление:

Начните приготовление аппетитной закуски с подготовки соуса “Песто”. Для этого взбейте погружным блендером чеснок с орешками и листьями базилика. Туда же добавьте оливковое масло, соль и тертый пармезан.

На тонкие шпажки наденьте помидорки черри, шарики моцареллы и маслины.

Разложите готовые канапе рядами или кругом на плоской тарелке, полейте закуску песто и подайте к столу.

Канапе с колбасой из индейки и беконом

Такие канапе обычно подают к красному сухому вину.

Ингредиенты:

  • Колбаса из индейки – 200 грамм;
  • Яйца перепелиные – 4 штуки;
  • Бекон – 150 грамм;
  • Горчица дижонская – по вкусу;
  • Багет – 300 грамм.

Приготовление:

Бекон нарезать неширокими полосочками и обжарить до получения хрустящей корочки.

Колбасу очистить от шкурки и нарезать на восемь кружков.

На восемь кружков нарезать багет и подсушить в духовке.

Яйца отварить вкрутую, очистить и нарезать пополам.

На шпажку нанизать яйцо желтков вверх и кружок колбасы, воткнуть в кружок багета.

На желток положить немного дижонской горчицы и воткнуть в него полосочку бекона.

Можно подавать.

Рецепт 3. Канапе на шпажках с рулетиками из ветчины

Будербродики с ветчиной смотрятся очень симпатично, благодаря нестандартному украшению.  В качестве дополнительного компонента берется отварное яйцо.

Готовятся они из:

  • ветчины;
  • хлеба;
  • огурца;
  • яиц;
  • зеленых листочков для украшения,
  • майонеза.

Последовательность действий:

Яйца, отваренные вкрутую, после остывания почистить. Отделить желтки и натереть их мелкой теркой. Белки — средней, добавить в них немного майонеза, немного подсолить.

Ветчину порезать тонкими прямоугольниками, чтобы она легко сворачивалась. На каждый кусочек положить половинку чайной ложечки белка и свернуть рулетик.

Боковые стороны рулетика сначала обмакнуть в майонез и сразу же в желток, как на фото.

Огурец порезать колечками, положить на ломтики хлеба. На них — трубочки из ветчины.

Украсить башенку зеленым листочком и наколоть шпажкой.

При желании, можно на вершину водрузить оливку.

Идеи детских канапе

Канапе – это прекрасный вариант для детского праздника. Во-первых, яркие закуски наверняка придутся по душе малышам, а во-вторых, в красивом оформлении дети быстрее расправятся с едой. К тому же канапе удобны тем, что дети наверняка не измажут ими руки и одежду.

Для приготовления блюд можно брать рыбку, мясо, колбасы, сыры, ветчину, куриное филе, овощную нарезку и фрукты. Сладкие закуски – это обязательная часть праздничного меню для детей. Уж такие блюда малыши никогда не оставят без внимания. Даже, если ребенок не ест какой-то фрукт или ягоды, то в красивом оформлении он наверняка даже не заметит, что съел нелюбимый, но полезный продукт. К тому же фруктовые десерты в таком исполнении намного полезнее конфет и шоколадок.

Для оформления детских закусок необходимо приобрести разноцветные шпажки с украшениями

Они смотрятся ярче и красивее, такие аксессуары привлекут внимание детворы. Да и на столе блюдо будет выглядеть привлекательнее

Детские канапе. Рецепты с фото детских канапе к праздничному столу

Детские канапе. Рецепты с фото и видео, размещенные в ниже представленной статье, помогут вам довольно быстро и без особых трудностей приготовить и красиво оформить очень вкусные, яркие и питательные канапе для детского праздничного стола.

 

Рецепт — гречневые блины с острым зеленым салатом и семгой

 

молоко
1 стакан
соль мелкая морская одна чайная ложка
масло сливочное
для смазывания сковороды
300 грамм гречневой муки
пшеничной муки
яйца две штуки
2 стакана воды
масло оливковое одна столовая ложка
Для начинки:
горсть рукколы
цедра 1 лайма
пучок укропа
сок лимонный
2 соленых огурца
30 тонких ломтиков семги
350 грамм густой сметаны


Рецепт — блины с ягодами

 

сыр маскарпоне
6 столовых л.
мука
100 грамм
яйцо одна штука
молоко
300 миллилитров
масло растительное четыре столовых ложки
сахар коричневый две столовых ложки
черника
100 грамм
клубника
100 г


Рецепт — блины на коньяке с ореховой начинкой

 

соль
щепотка
яйцо крупное три штуки
коньяк две столовых ложки
молоко
1,5 стакана
масло растительное
для жарки
175 грамм муки
сахар две столовых ложки одна чайная ложка лимонной цедры
масло сливочное две столовых ложки
Для начинки:
150 грамм миндаля
сахар
100 грамм
изюм
100 грамм одна столовая ложка коньяка


Рецепт — БЛИНЫ «АНГЛИЙСКИЙ ЗАВТРАК»

 

На восемь штук
240 грамм полосок копченого бекона
8 свиных сосисок
6 яиц
300 грамм томатного релиша с луком
Для блинов:
100 грамм простой муки
150 грамм солодовой муки (или простой)
1 ч л соли
1 яйцо, взбейте
300 миллилитров молока
30 грамм сливочного масла, растопленного


Рецепт — БЛИНЫ «ВОЗДУШНОЕ КРУЖЕВО»

 

Мука — 300 грамм
Молоко — 300 миллилитров
Сахар — две столовых ложки
Соль — одна чайная ложка (неполная)
Яйца — три штуки
Вода — 200 миллилитров
Дрожжи сухие — 1 пакетик
Масло растительное — 6 столовых л.


Рецепт — БЛИНЫ С НАЕДКАМИ

 

Ингредиенты для блинов:
Мука пшеничная в/с — 0.5 килограмм
Сухие дрожжи — 1 пакетик ( 7 грамм

Яйцо куриное — три штуки
Сливочное масло — 25 грамм
Соль,
сахар,
постное масло,
молоко


Рецепт — БЛИНЫ С КОКОСОМ И БАНАНАМИ

 

На 8 порций:
3 больших яйца
40 грамм (1 1/2 oz) сахара
225 грамм (8 oz) простой муки
3 ст л пекарского порошка
400 миллилитров кокосового молока
4 ст л масла
3 банана, крупно порезанного
50 грамм (1 3/4 oz) нашинкованного кокоса
50 грамм (1 3/4 oz) порезанного фундука
мед, греческий йогурт


Рецепт — БЛИНЫ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

 

На 8 блинов:
100 грамм (4 oz) простой муки
1/4 ст л соли
1 яйцо, взбейте
250 миллилитров (8 fl oz) молока или пополам молока и воды
масло для жарения


Рецепт — ОВСЯНЫЕ БЛИНЫ С БЕКОНОМ

 

На 4 порции:

50 грамм овсяной муки
2 ст л мелкого геркулеса
щепотка соли
1 яйцо
около 150 миллилитров пахты или молока
сливочног масло для жарения
4 ломтика бекона


Рецепт — БАНАНОВЫЕ БЛИНЫ

 

Мука — 1 стакан; пекарский порошок — одна чайная ложка яйцо — две штуки молоко — 1/2 стакана; бананы большие спелые — шесть штук коричневый сахар — 1. 5 столовых ложки соль — 1 щепотка; масло растительное — одна столовая ложка сахар — по вкусу


Рецепт — БЛИНЫ НА МАСЛЕНИЦУ ДЛЯ ДЕТЕЙ

 

110 грамм простой муки, щепотка соли, 2 яйца, 300 миллилитров молока, 1 ст л растительного масла


Рецепт — БЛИНЫ «НЕЖЕНКА»

 

3 яйца, 100 грамм сливочного масла,

2 стакана муки, 2 стакана молока,
1 стакан сливок, соль, сахар,
2 столовые ложки растительного масла


Рецепт — БЛИНЫ НА СКОРУЮ РУКУ

 

3 яйца,
2 стакана молока,
2 стакана муки,
1 стакан теплой воды,
соль и сахар по вкусу,
3 столовые ложки растительного


Рецепт — БЛИНЫ С ВАРЕНОЙ СГУЩЕНКОЙ

 

Яйцо — две штуки сахар — две столовых ложки соль — одна чайная ложка мука — 1 стакан ( 250 грамм ; молоко — 2. 4 стакана (около 600 миллилитров ; масло сливочное — две столовых ложки вареная сгущенка — 1 банка (200


Рецепт — БЛИНЫ С ИНДЕЙКОЙ, СЫРОМ И ШПИНАТОМ

 

40 грамм масла, 40 грамм муки, 500 миллилитров молока, 200 грамм сыра Чеддер, тертого,

соль и свеже молотый черный перец, 300 грамм готового куриного мяса или мяса индейки, порезанного полосками, пучок петрушки, порезанный, 400 грамм упаковка листьев шпината, приготовленных по инструкциям на упаковке, 1 упаковка из 6 готовых блинчиков


Рецепт — БЛИНЫ С 15 НАЧИНКАМИ

 

На 8 блинов:
100 грамм (4 oz) простой муки
1/4 ст л соли
1 яйцо, взбейте
250 миллилитров (8 fl oz) молока или пополам молока и воды
масло для жарения


Рецепт — торт «Блины»

 

Бисквит — одна штука
Мастика (для украшения)
Краситель пищевой
Желе (апельсиновое, для приготовления \»икры\»)


Рецепт — тонких блинов

 

Ингредиенты для тонких блинчиков
Мука: 300-350 грамм

Вода: 250 миллилитров
Молоко : 250 миллилитров
Кефир: 100 миллилитров
Щепотка соли.
Сахар : одна столовая ложка
Яйца : три штуки
Растительное масло: три столовых ложки
Сода: на кончике ножа.
Ингредиенты для блинов


Рецепт — блины французские

 

Ингредиенты :
мука — 500 грамм
яйца — шесть штук
молоко — 1 л,
соль — 2 ч. ложки,
растительное масло — две столовых ложки
цедра 3 лимонов,
сливочное масло — 100 грамм


Рецепт — блины русские

 

мука- 560 грамм
2 яйца,
сахар- 40 грамм
масло сливочное- 40 грамм
молоко- 900 грамм (подогреть),
дрожжи- 6 грамм
соль- 10 грамм
масло растительное-200 гр


Надеемся, что сборник кулинарных рецептов по теме что приготовить на детский день рождения фото – это именно то, что Вам было нужно. Готовьте с удовольствием и приходите еще!

Предыдущая статьяРЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЫБЫ КИЖУЧ В

Следующая статьярецепт блюда из яичной лапши

ЕЩЁ БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ

Canapes Party — Bilder und stockfotos

Bilder

  • Bilder
  • FOTOS
  • Grafiken
  • Vektoren
  • Видео

Durchstöbern Sie 17,571

Durchstöbern Sia Alderster.

Oder starten Sie eine neuesuche, um noch mehr Stock-Photografie und Bilder zu entdecken.

Sortieren nach:

Am beliebtesten

kellner tragen platten mit fleischgericht — канапе для вечеринок стоковые фото и фотографии

Kellner tragen Platten mit Fleischgericht

Kellner, der Teller mit Fleischgericht auf einer festlichen Veranstaltung, Party oder Hochzeitsfeier trägt

wunderschön dekoriert catering banketttisch mit verschiedenen food-snacks und häppchen auf weihnachten geburtstag party firmenfeier oder hochzeitsfeier — canapes party stock-fotos und bilder

Wunderschön dekoriert coding Banketttisch mit verschiedenen…

Канапе для вечеринки — фото и фотографии канапе для вечеринки

Канапе для вечеринки

Verschiedene Arten von Fingerfood

foto von kleinen burgern in einer hochzeit — canapes party stock-fotos und bilder Фото и фото для вечеринок

Kellner, кейтеринг-Сервис в geselliger Runde zu tun

Business-Party — Canapes Party Stock-fotos und Bilder

Business-party

Geschäftsleute, die mit Kanapees und Getränken am Tisch stehen, während sie sich unterhalten

минималистский постер weinprobe. колбасная доска-дизайн-ворлаж. auswahl an vorspeisen. еда-баннер. антипасти. — канапе-вечеринка сток-графика, -клипарт, -мультфильмы и -символ

Минималистский плакат Weinprobe. Charcuterie-Board-Design-Vorlag

Минималистский плакат Weinprobe. Колбасная доска-Дизайн-Vorlage. Auswahl и Vorspeisen. Еда-баннер. Антипасти. Vektorillustration

Набор векторных ручных услуг общественного питания. — канапе-вечеринка — графика, -клипарт, -мультфильмы и -символ

Schöne Vektor handgezeichnete coding Servise-Lebensmittel-Karten

Еда с молоком, икрой и креветками — канапе для вечеринок фото и фотографии

Еда с молоком, икрой и креветками

Канапе для вечеринки — Канапе для вечеринки Фото и фото для вечеринки 9001

Nahaufnahme von Kanapees

kanapes mit schinken und grünen erbsenblättern. — вечеринка канапе фото и фотографии

Kanapes mit Schinken und grünen Erbsenblättern.

wunderschön dekoriertes кейтеринг-банкет с разнообразными закусками и закусками — канапе для вечеринок стоковые фото и фотографии

Wunderschön dekoriertes Catering-Bankett mit verschiedenen.

..

Wunderschön dekorierter Catering-Bankett-Spiegeltisch mit verschiedenen Snacks und Vorspeisen

canape vektorzeichnungen. essen vorspeise oder закуски skizzieren. feiner speisen zum шведский стол, ресторан, кейтеринг. — канапе партии сток-графики, -клипарт, -мультфильмы и -символ

CANape Vektorzeichnungen. Essen Vorspeise oder Snack skizzieren….

Canape-Vektorzeichnungen. Essen Vorspeise и Snack Skizze. Feines Essen für Буфет, Ресторан, Кейтеринг. Tapas gravierte иллюстрации. Идеал для баннера, плаката, этикетки

küchenchef bereitet auf einer party einen teller mit garnelenportionen zu — canapes party stock-fotos und bilder

Küchenchef bereitet auf einer Party einen Teller с…

Braut und einer ihrer Gäste bei ihrer Hochzeitsfeier lachen und nehmen ein Canapé von einem Tablett.

foto eines kellners, der закуски bei einer hochzeit hält — канапе вечеринка стоковые фото и фотографии0003

ein Kellner, der auf einer Hochzeit Snacks hält

гуакамоле, авокадо, крем с тигровым гарнеленом и knackig-käse-cracker in ein glas, festliche vorspeise oder party-snack auf einem hellgrauen hintergrund, textfreiraum — canapes party stock-fotos 16 Gulder bilder und 0 Avocado Creme mit Tiger Garnelen und knackig-Käse-Cracke

различные канапе с едой, кефиром, овощами и лакомствами в таблетках на шведском столе, erhöhte ansicht von oben — канапе для вечеринок стоковые фото и фото

verschiedene Canapés mit Ei, Käse, Schinken und Lachs auf einem. ..

häppchen und sekt zum empfang — канапе для вечеринок фото и фотографии

Häppchen und Sekt zum Empfang

Aufnahme von Kanapees und den Champagner für.

tischdekoration von schönem leckerem essen am festtag. — вечеринка канапе фото и фотографии

Tischdekoration von schönem leckerem Essen am Festtag.

Вечеринка с творогом, бри и клюквенным соусом — канапе вечеринка стоковые фото и фотографии

Вечеринка-Vorspeisen mit Truthahn, Brie und Cranberrysauce

Party-Vorspeisen mit gebratenem Truthahn, Brie und Cranberry-Sauce auf Crackern zu Thanksgiving

freunde essen закуски, wie sie gemeinsam feiern — canapes party stock-fotos und bilders

Freundesn wie sie gemeinsam feiern

business-konferenz und event — canapes party stock-fotos und bilder

Business-Konferenz und Event

Gruppe von Konferenzteilnehmern, die in der Lobby des Konferenzzentrums stehen und sich in der Mittagspause am Konferenzbuffettisch unterhaltenbuffettisch.

Разнообразные закуски в ресторане — канапе для вечеринок, фото и фотографии

Разнообразные закуски в ресторане

Разнообразные закуски в ресторанах, банкетках

vorspeisen, сэндвичи с овощами, фришкес и фейген. закуски закуски и ротвейн в глазури. аутентичные традиционные испанские тапас-сет. draufsicht — canapes party stock-fotos und bilder

Vorspeisen, Сэндвич с овощами, Frischkäse und Feigen….

Vorspeisen, Сэндвич с прошутто, Frischkäse und Feigen. Antipasti-Snacks und Rotwein в Глезерне. Аутентичные традиционные испанские тапас-набор. Драуфсихт.

Kellner trage platten für den canape-service — канапе для вечеринок стоковые фотографии и изображения

Kellner trage Platten für den Canape-Service

канапе с гарнеленом, гуркеном и гуакамоле из авокадо, еда для вечеринок, закуски — канапе для вечеринок стоковые фотографии и изображения

Canape mit Garnelen, Gurken und Avocado Guacamole, Еда для вечеринок,. ..

Kanapees mit Garnelen, Gurken und Avocado Guacamole, Partyfood, Fingerfood.

фуршетный буфет. фрау pflückt feige in speckvorspeise. — вечеринка канапе фото и фотографии

Verschieden Speisen Кейтеринг Буфет. Frau pflückt Feige in…

Verschiedene Speisen Кейтеринг Буфет. Фрау пфлюкт Фейге фон Хэнд в Speckvorspeise.

Традиционный английский подставка для полдника с блюдами, кухнями, сэндвичами — канапе вечеринка фото и фотографии

Традиционный английский подставка для полдника с обедом и завтраком

Традиционный английский подставка для полдника с обедом и закусками, блюдами, бутербродами, бутербродами. Nachmittagstee-Tablett mit süßen Leckereien auf dem Tisch. Tropisches Meer und Berge Landschaft Hintergrund.

Канапе vorspeisen — канапе партии фото и изображения

Канапе Vorspeisen

большой выбор и verschiedenen bunten закуски на шведский стол. — канапе вечеринка фото и фотографии

Большой Auswahl и verschiedenen bunten Snacks auf der Hochzeit-Buff

ein шведский стол с разнообразными шоколадными десертами вечеринка канапе фото и фотографии

ein Buffet mit Pfannkuchenscheiben, gefüllt mit Gemüse

шведский стол с закусками и закусками для еды. обслуживание bei geschäftstreffen, hochzeiten. voller tisch mit vorspeisen — канапе для вечеринок стоковые фото и фотографии

Buffettisch mit Speisen und Snacks für die Gäste der…

Lachs vorspeisen диваны mit defokussierten lichterkettenhintergrund — канапе для вечеринок стоковые фото и фотографии

Lachterkettentensier mit defokussier mit. ,

шведский стол на стойке регистрации. стеклянные вина и шампанское. auswahl an häppchen auf holzbrett. банкет-сервис. гастрономия essen, закуски mit käse, schinken, schinken und obst — вечеринка канапе стоковые фотографии и изображения

Буфет на приеме. Gläser Wein und Champagner. Auswahl…

das Buffet an der Rezeption. Аусваль и Канапи. Банкетсервис. Рестораны, закуски с Käse, Jamon, Prosciutto und Obst

Крекер с икрой и картофелем фри — фото и фото канапе для вечеринок

Cracker mit Kaviar und Frischkäse

mann pflücken von hand vorspeisen aus der Gastronomie. minigläser mit ростбиф, татарский унд vol-au-vent. — вечерние канапе фото и фотографии

Mann pflücken Von Hand Vorspeisen aus der Gastronomie. Миниглазер

Mann wählt Vorspeisen von Hand aus dem Essensketeting. Миниглазер с ростбифом, татарским и волованом.

Köstliche vorspeise auf rustikalem holztisch — вечерние канапе фото и фотографии

Köstliche Vorspeise auf rustikalem Holztisch

Rustikaler Holztisch gefüllt mit einer Auswahl an feinen Speisen. Ein Holztablett мит Prosciutto und Käse befindet sich unten rechts im Rahmen. Zwei Glasschüsseln mit getrockneter Tomaten- und Olivenpaste und ein Schneidebrett befinden sich oben. Verschiedene Käsesorten vervollständigen die Komposition. DSRL Studiofoto с Canon EOS 5D Mk II и Canon EF 100mm f/2.8L Macro IS USM

catering-tisch, wunderschön dekoriertes bankett mit einer vielzahl von mit verschiedenen speisen закуски und vorspeisen auf firmengeburtstagsfeier oder hochzeitsfeier, meeresfrüchte, canapé, delikatessen-setting — canapes party stock-fotos und bilder

Catering-Tisch. .0003 glückliche interrassische unternehmer, die mit champagnerflöten am buffet klirren — canapes party stock-fotos und bilder

Glückliche interrassische Unternehmer, die mit Champagnerflöten…

Glückliche interrassische Unternehmer, die mit Champagnerflöten über dem Tisch klirren, serviert mit Gläsern Saft, Kanapees und anderen Закуски

Wunderschön dekoriert кейтеринг banketttisch mit verschiedenen food-snacks und häppchen — canapes party stock-fotos und bilder

Wunderschön dekoriert кейтеринг Banketttisch mit verschiedenen…

Wunderschön dekorierter Catering-Bankett-Spiegeltisch mit verschiedenen Snacks und Vorspeisen

frittierte garnelen tapas canapés bereit zum servieren — canapes party stock-fotos und bilder

Frittierte Garnelen Tapas Canapés bereit zum Servieren

nahaufnahme schweinefiletscheiben kalte buffets, selektiver fokus — canapes party stock -fotos und bilder

Nahaufnahme Schweinefiletscheiben Kalte Buffets, selektiver Fokus

Nahaufnahme Schweinefilet Scheiben, kalte Platte, selektiver Fokus

feigenhälften eingewickelt in gegrillten speck auf schwarzem кассир. кейтеринг-буфет. — вечерние канапе стоковые фото и фото

Яркое изображение в гриле Speck auf schwarzem…

Яркое изображение в грильяже Speck gewickelt auf schwarzem Teller. Эссен Кейтеринг Буфет.

Шведский стол с Салатен альс Vorspeise — вечеринка канапе фото и фото кейтеринг-буфет. — вечеринка канапе фото и фотографии

Pumpernickel Brotspieße mit weichem Süßkäse und Trauben. Кейтеринг-

Pumpernickel-Brotspieße mit weichem Süßkäse und Trauben. Эссен Кейтеринг Буфет.

ростбифа с томатами в миниглазерне. кейтеринг-буфет. — вечеринка канапе фото и фотографии

Roastbeefscheiben mit Tomaten в Minigläsern. Кейтеринг-фуршет.

Ростбиф-Scheiben mit Tomaten в Minigläsern. Эссен Кейтеринг Буфет.

тост dreiecke mit lachs. кейтеринг-буфет. — вечеринка канапе фото и фотографии

Тост Dreecke mit Lachs. Кейтеринг-фуршет.

Тост Dreecke mit Lachs. Эссен Кейтеринг Буфет.

мини-бутерброды с таблеткой einem, blick von oben. кейтеринг-буфет. — вечерние канапе фото и изображения

Мини-сэндвичи на планшете, блике фон. Кейтеринг-Буфет

Мини-бутерброды с таблеткой, блинчиками. Эссен Кейтеринг Буфет.

вариация von zarten vorspeisen, die auf einer hochzeit serviert werden — вечеринка канапе стоковые фото и фотографии

Variation von zarten Vorspeisen, die auf einer Hochzeit serviert…

Жена serviert Tablet mit essen auf party — canapes party stock-fotos und bilder

Жена serviert Tablett mit Essen на вечеринке

sortierte canape mit käse, fleisch, brötchen, beckerei und гемюсе. selektiven fokus — стоковые фото и фотографии канапе для вечеринок

Sortierte Canape mit Käse, Fleisch, Brötchen, Bäckerei und Gemüse.

Verschiedene Kanapees mit Käse, Fleisch, Brötchen, Backwaren und Gemüse. Эссен цу ден Getränken. das Buffet beim Bankett. Ein Grund, das Ereignis zu feiern. Hochzeit oder Jahrestag

kanapees mit avocadopaste und essbaren blüten — canapes party stock-fotos und bilder

Kanapees mit Avocadopaste und essbaren Blüten

Leckere Kanapees mit Avocadopaste und essbaren Blüten auf Holzhintergrund

champagner-empfang — canapes party stock-fotos und bilder

Champagner-Empfang

канапе мит schwarzem störkaviar und petersilie. isoliert auf dem weißen Hintergrund. — вечерние канапе стоковые фото и изображения

Канапе мит schwarzem Störkaviar und Petersilie. Изолиерт на…

Бутерброды с Kaviar isoliert auf weißem Hintergrund.

hochzeit party-buffet mit champagner und kanapees, sandwiches — canapes party stock-fotos und bilder vorspeisen auf einem шведский стол — канапе вечеринка фото и фотографии

Set mit verschiedenen kleinen vorspeisen auf einem Buffettisch

деловая вечеринка — вечеринка канапе стоковые фото и фотографии

деловая вечеринка

brötchen mit gurken und Oliven gesunde bio-lebensmittel zu machen. — вечеринка канапе с фотографиями и изображениями

Brötchen mit Gurken und Oliven gesunde Bio-Lebensmittel zu machen.

Бутерброды с гуркенами и оливками machen gesunde Bio-Lebensmittel

из 100

Бисквитные канапе Монако | Как приготовить печенье Монако Начинка

by Reena Vyas

Канапе с бисквитом Монако – также известны как топпинги с бисквитом Монако. Неудивительно, что это один из самых любимых рецептов среди детей. Не только дети, но в основном все мы. Monaco Biscuit Toppings — это быстрые, острые, вкусные закуски, которые можно есть руками, и которые идеально подходят для закусок на вечеринках. Это расслабляющие и здоровые закуски, которые никто не может игнорировать, особенно дети.

Представьте, что вы устали, только что вернулись из спортзала или из офиса. И вы хотите съесть немного свежей, здоровой, острой и вкусной еды. Я должен сказать, что это идеальная закуска, которую вы можете сделать очень быстро. Несмотря на то, что вы устали, вы получите удовольствие от приготовления канапе из бисквита Монако. Потому что вы можете сделать свои собственные инновации. Вы можете создавать начинки по своему выбору и с вашими идеями канапе с печеньем. Таким образом, вы также чувствуете расслабление во время его приготовления.

Бисквитные канапе «Монако» с вегетарианской начинкой

Когда я был ребенком, моя мама строго следила за тем, чтобы есть любую готовую еду или ресторанную еду. Даже у нас очень мало шансов съесть готовый томатный кетчуп. Она всегда говорила: «Ты должен есть кетчуп только два раза в месяц». И я просил начинку для печенья Монако, даже зная, что моя единственная попытка съесть томатный кетчуп будет засчитана.

В детстве мне нравились разные варианты канапе из бисквита монако. Моя мама находила разные идеи для канапе, чтобы было полезнее. Она нарезала все овощи, такие как лук, помидоры, огурцы, морковь, капусту, затем добавила чаат масала и томатный кетчуп. Сверху положила панир (творог). Итак, я люблю эту начинку Монако, приготовленную мамой. Пока я пишу это прямо сейчас, я чувствую этот вкус во рту.

Это лучшая закуска, которую я когда-либо находил такой легкой, заманчивой и быстрой. Они выглядят так привлекательно, и их очень легко есть. Если вы планируете детскую вечеринку или кошачью вечеринку, то этот рецепт сделает вас звездой вашей вечеринки. Детям понравится этот рецепт, так как они могут кусать во время игры, и им не нужно искать место, чтобы сесть во время еды.

Бисквитные канапе Монако с вегетарианской начинкой

Можно подавать с любым безалкогольным напитком или безалкогольным коктейлем. Я готовила этот рецепт с ломтиками овощей, но вы можете использовать очень мелко нарезанные овощи для начинки. Для детей очень интересный рецепт. Они включают в себя создание этого рецепта и создание своих идей. Это также означает, что каждый может готовить.

На что обратить внимание При «Первой попытке» приготовления канапе «Монако Бисквит»

  • При сборке нужно соблюдать осторожность. Не готовьте этот рецепт заранее, если вы не подаете его сразу после приготовления. Основная причина этого в том, что ваше печенье размокнет из-за влаги, содержащейся в овощах.
  • Я сделала 2 слоя печенья, вы можете сделать по своему вкусу начинки и канапе.
  • Для этого рецепта используйте соленое печенье. Не используйте печенье или любое кремовое печенье.

 

 

4.7 из 7 отзывов

Канапе с печеньем Монако | Начинка для печенья Монако

Время приготовления

Время приготовления

Время

9003

. Индийское

  • 1 упаковка печенья монако или любого соленого печенья
  • 1 ст. украшение
  1. Нарежьте все овощи с помощью слайсера или кухонного комбайна. Возьмите один ломтик сыра и сделайте из него четыре небольших кусочка.
  2. Теперь пришло время собрать. берем одно печенье, кладем ¼ часть ломтика сыра и снова кладем на ломтик еще одно печенье. Теперь возьмите по одному ломтику всех овощей.
  3. Сначала положите огурец, затем посыпьте его чаат масала. затем ломтик лука и ломтик помидора, снова посыпьте чаат масала и, наконец, добавьте ломтик моркови.
  4. Сверху положите тертый сыр, а также 2-3 капли томатного кетчупа и украсьте листьями кинзы. Наконец посыпьте чаат масала и готово к подаче.

1) Вы можете изменить количество сыра в этом рецепте. Если вы хотите избежать сыра, то он также имеет потрясающий вкус.

2) Вы можете менять начинки по своему выбору, например, вы также можете использовать вареную кукурузу для начинки.

Я уверена, что этот рецепт вдохновит и вас, и затянет на кухню, чтобы приготовить его с вашими нововведениями. Я буду с нетерпением ждать, когда вы это сделаете, кликайте по картинкам и делитесь со мной. 🙂

 

Рина Вьяс

Добро пожаловать в раздел Рецепты вегетарианской еды! Меня зовут Рина Вьяс, бывший инженер-программист, а теперь блогер, работающий на полную ставку. Мой блог о еде — это изюминка моей страсти к кулинарии. И, делясь здоровой и вегетарианской смесью разных кухонь, я хотел бы внести свой вклад в мир любителей вегетарианской еды…..!!!!!

ЗакускиFinger Food, Индийская кухня, Детский рецепт, Рецепты для вечеринок, Быстрые и легкие рецепты

Обо мне

Добро пожаловать в раздел рецептов вегетарианской еды! Меня зовут Рина Вьяс, бывший инженер-программист, а теперь блогер, работающий на полную ставку. Мой блог о еде — это изюминка моей страсти к кулинарии. И, делясь здоровой и вегетарианской смесью разных кухонь, я хотел бы внести свой вклад в мир любителей вегетарианской еды…..!!!!!

Искать:

Недавно добавленные рецепты