Канапе фото на шпажках рецепты: 10 оригинальных рецептов канапе — Лайфхакер

шашлычки из сыра Стоковые фото, картинки и изображения

шашлычки на гриле с сыром халлуми, цуккини, помидорами и луком. кебаб. здоровое питание. вегетарианская едаPREMIUM

Жареный сыр и рисовый пирог (корейская уличная еда)PREMIUM

Кейтеринг мини-канапе в ресторане weedingPREMIUM

Гигантский жареный кальмар на уличной еде в Мёндон, Корея.PREMIUM

Греческая запеканка из сыра фета г с травами в сладком перецPREMIUM

Сырная закуска с фруктами и орехами с вечеринкиPREMIUM

Сувенир ручной работы, декорированный разными морскими раковинами. ПРЕМИУМ

Красочный фруктовый десерт на детский день рождения. на зубочистки надеваются фрукты различной формы. зубочистки, воткнутые в половинку арбуза. арбуз, ананас, дыня и черника. ПРЕМИУМ

Аперитив с черепами. оливки, орехи и сыр. пиво пить.PREMIUM

Ассорти канапе на столе крупным планомPREMIUM

Закуска с сыром и мармеладомPREMIUM

Шашлык на природе летом сыр сулугуни жареный на шпажках, лежащих на земле на белой тарелкеPREMIUM

Фруктовые шашлычки на фуршетном десертеPREMIUM

Кусочки сыра на доске с овощами hdPREMIUM

Кубики желтого сыраPREMIUM

Группа из трех целых консервированных черных оливок с бамбуковой шпажкой и кусочком сыра на белом фонеPREMIUM

Альтернативный гриль : кусочки картофеля со свиным беконом на шпажкеPREMIUM

Кусочек клубники, яблока, хурмы, груши, нанизанный на деревянные палочки, украшенный мятой. PREMIUM

Фрикадельки и сосиски, приготовленные на пару на рынкеPREMIUM

Блинчики с начинкой из колбасы очень вкусные. ПРЕМИУМ

Тесто с начинкой из лука-порея — китайская еда. ПРЕМИУМ

Укладка сырых рыбных шариков, готовых к приготовлению.

Закуска для приема. два вида сыра и виноград на шпажкеPREMIUM

Жареное мясо и шарики на палочках, азиатская уличная едаPREMIUM

Вкусная закуска с копченым соленым лососем и отварным картофелем на шпажках, подается со сливочно-укропным соусом и рукколой на старой деревянной сервировочной доске на темном фоне. вид сверху, пространство для копированияPREMIUM

Вкусная закуска с копченым соленым лососем и отварным картофелем на шпажках, подается со сливочным соусом из укропа на тарелке в форме белой рыбы на темном текстурном фоне. вид сверху, копия пространстваPREMIUM

Шашлыки с курицей, беконом и овощами, приготовленные для барбекю на грилеPREMIUM

Фрикадельки в продаже в широком ассортименте. PREMIUM

Зефир на палочках, выкладка на разделочную доску. приготовлено для фондю.PREMIUM

Жареный зефир на палочке, изолированный на белом фоне.PREMIUM

Пучки кетупата, прессованный паровой рис на большом красном подносе для хари-райи.PREMIUM

Изделия из гуарани для продажи на рынке рядом с национальным парком игуасу, аргентина. Жареная трубочка шашлык из рыбной пасты, изолированный на белом фоне.0003

Нарезка различных видов сыра. свадебный буфетPREMIUM

Старые ржавые патроны в пулеметной ленте. война на украине. военная амуницияPREMIUM

Закуска моцарелла и жареные помидоры на доске.PREMIUM

Шашлык с вкусным жареным зефиром на бежевом фонеPREMIUM

Много жареных кальмаров на тайском рынкеPREMIUM

B-b-q жареные кальмары на рынкеP REMIUM

ФрикаделькиPREMIUM

Шашлык из оливок , помидор, сыр и салатПРЕМИУМ

Типичная закуска страны Басков, пинчос или пинхтос на шпажках с кусочками хлеба, морепродукты, осьминог, сыр, хамон подается в баре в Сан-Себастьяне или Бильбао, Испания, крупным планом.

Шашлык из сыра на черном фонеPREMIUM

Шашлык из жареного лосося на мраморной доске. черный фон. вид сверху ПРЕМИУМ

Закройте продавца, жарящего свинину на гриле, тайский стейк, жареную свинину на гриле на огненном экране на ночном рынке в бангкоке, таиланд. ПРЕМИУМ

Многие виды жареных сосисок (хот-доги) в тайском стиле на улице. ПРЕМИУМ

Овощной шашлык халлуми на гриле. ПРЕМИУМ

Фон из овощей на гриле, крупным планом. … концепция здорового питания.PREMIUM

Кейтеринговый столPREMIUM

Концепция вкусной еды с куриным шашлыком на белом фонеPREMIUM

Сырные канапе на тарелке на белом фонеPREMIUM

Смоченные в шоколаде палочки кренделя на противне с пергаментной бумагой .ПРЕМИУМ

FruitPREMIUM

Кукуруза в початках на шпажкахPREMIUM

Легкие закуски канапе с помидорами черри, моцареллой и фрикадельками на шампуре на черной грифельной тарелке. toned.PREMIUM

Свинина на пару на белом фонеPREMIUM

Японские сладости шарик для пельменей. в японии это называется ПРЕМИУМ

Канапе с огурцом, морковью и сыромПРЕМИУМ

Много разных канапе — отличная закуска на мероприятииПРЕМИУМ

Фрагмент свежей закуски с перцем, сыром и колбасойПРЕМИУМ

Корейский рыбный пирог Oemuk на белой тарелке, пространство для копированияPREMIUM

Мини-сэндвичи на тарелке, селективный фокусPREMIUM

Набор закусок для вечеринок на коктейльных палочкахPREMIUM

Корейская уличная еда из рыбного пирогаPREMIUM

Свежий жареный кабачок ID на палочке на рынке в г. город Краби, ТаиландPREMIUM

Вариация закуски из шариков из козьего сыра с фисташками, гранатом и семенами льна. тонировка. селективный фокусPREMIUM

Жареный ананас на бамбуковых палочках с медом на белой тарелке, вид сверху. вид сверху, плоская планировка, над головой.PREMIUM

Набор фруктовых канапе на тарелке на фоне белой кирпичной стены. праздничная едаPREMIUM

Грибы, завернутые в бекон, вкусно на уличной едеPREMIUM

Сушеный творог из тофу на подносеPREMIUM

Жареный куриный шашлык и овощи на палочке с розмарином в белой тарелке на фоне серого камняPREMIUM

Канапе из белого и красного винограда с сыромPREMIUM 9 0003

Фрукты и растопленный шоколадPREMIUM

Шпажки из полезных фруктовPREMIUM

Мала — это мясо на гриле (говядина, свинина, цыплята или грибы) с соусом чили и китайскими острыми пряными травами (сычуаньский перец) для продажи на тайском уличном продовольственном рынке или в ресторане в Бангкоке, Таиланд.

Композиция на фоне белой кирпичной стены из фруктовых канапе.вкусный летний десерт.здоровое питаниеПРЕМИУМ

Ассорти из фруктовых шашлыков с блюдом здоровой праздничной еды.ПРЕМИУМ

Сморы с белым шоколадом и свежей малиной.ПРЕМИУМ

Фрикадельки. жаркое на тарелке с соусом.PREMIUM

Жареный угорь на стальной сковороде-гриль, крупный планPREMIUM

Пучки зеленой фасоли, завернутые в бекон, приготовленные на гриле, подаются на черном блюдеPREMIUM

Фрикадельки для продажи в широком ассортименте.PREMIUM

ЗакускаPREMIUM

Сырная тарелка с крекерами и виноградомPREMIUM

Шашлычки из полезных фруктовPREMIUM

Вкусный зефир на белом фонеPREMIUM

Итальянская паста, спагетти и конкильеПРЕМИУМ

Традиционное тайское мясо на гриле и китайские грибы на ночном рынке. азиатская уличная едаPREMIUM

Крупный план белых пушистых зефирных шашлыков на черном фоне классной доски с надписьюPREMIUM

Тарелка вкусных закусок на скатерти: канапе с моцареллой и оливками, ломтики сыра рокфор. PREMIUM

Канапе с овощным кебабомPREMIUM

тонкие ломтики хамона подается на блюде – национальная испанская закускаPREMIUM

Рыбные шарики ПРЕМИУМ

Говяжьи котлеты по-азиатски (приготовление за 5 минут)

Опубликовано: · Изменено: Автор: Jessica Mode · Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что я буду получать комиссию, если вы совершаете покупку по ссылке, без каких-либо дополнительных затрат для вас . Пожалуйста, смотрите полное раскрытие для более подробной информации.

Сделайте шашлыки из говядины в азиатском стиле для белковой закуски. Приготовление на гриле занимает всего 5 минут, после чего вы можете подавать эти закуски вместе с арахисовым соусом.

Этот тип закуски может называться по-разному. Иногда их называют шашлыками, иногда — пинчос, иногда — шашлыками или шашлыками.

Как их ни назови, это не имеет значения. Важно лишь то, что этот рецепт представляет собой белковую закуску , которая идеально подходит для вечеринки или счастливого часа .

Это одна из моих новых любимых закусок, потому что они готовятся на гриле всего 5 минут.

Перейти к:
  • Что такое броши?
  • Необходимые ингредиенты
  • Как приготовить этот рецепт
  • Советы экспертов
  • Часто задаваемые вопросы о рецептах
  • Другие рецепты закусок
  • Броше из говядины

Что такое брошки?

Брошетки — это небольшие шампуры, начиненные говядиной, птицей, рыбой, моллюсками или овощами. Обычно броше маринуют, затем готовят (на гриле или в духовке) и подают с соусом для макания .

При приготовлении шашлыка помните следующее:

  • Решите, хотите ли вы нарезать мясо или овощи на шпажках кубиками или длинными полосками. Что бы вы ни решили, обязательно соблюдайте размер.
  • Брошетки должны быть относительно небольшими (размером с зубочистку), когда вы подаете их в качестве закуски. Я обнаружил, что 3,5-дюймовые зубочистки отлично работают!
  • Не забудьте оставить небольшую часть шампура открытой на конце, чтобы люди могли легко взять его и съесть.

Необходимые ингредиенты

Вот ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления стейков.

  • Соевый соус с низким содержанием натрия : Подойдет и обычный соевый соус, но мне нравится менее соленый вкус, который обеспечивает низкое содержание натрия.
  • Масло канолы : Другое масло с нейтральным вкусом, такое как масло из виноградных косточек, также подойдет в качестве заменителя.
  • Сок лайма : Я всегда предпочитаю свежевыжатый сок лайма. Он имеет более сильный вкус по сравнению с соком лайма в бутылках.
  • Рыбный соус : ингредиент азиатского происхождения, придающий вкус умами.
  • Коричневый сахар : Вам понадобится немного сахара, чтобы разнообразить вкус блюда. Я использую светло-коричневый сахар.
  • Красный молотый перец : Этот ингредиент придает блюду пикантности.
  • Чеснок : В крайнем случае можно использовать и консервированный чеснок.
  • Лемонграсс : Лемонграсс придает блюду такой ароматный вкус. Обязательно посмотрите краткий видеогид на как нарезать лемонграсс если вы никогда раньше не работали с этим ингредиентом.
  • Зеленый лук : Этот ингредиент выполняет двойную функцию усилителя вкуса и украшения.
  • Стейк из говяжьей вырезки : Важно выбрать нежный кусок говядины. Что-то, что не имеет много соединительной ткани. Нам также нужен кусок говядины, который быстро готовится, что-то вроде стейка из филе.
  • Несолёный арахис : Это отличный гарнир, не придающий блюду дополнительную соленость.

Вам также понадобится несколько дополнительных ингредиентов для арахисового соуса. Они также изображены на фото выше.

Как приготовить этот рецепт

Вот пошаговое фото-руководство по приготовлению шашлыков из говядины для закусок.

Маринуем стейк из вырезки

1. Сначала мы смешиваем маринад с соевым соусом , маслом канолы, соком лайма, рыбным соусом, коричневым сахаром, измельченным красным перцем, чесноком, лемонграссом и зеленым луком. . Убедитесь, что вы готовите маринад в миске, которая достаточно велика, чтобы вместить говядину.

2. Затем нарежьте говядину. Если снаружи стейка есть лишний жир, удалите его с помощью острого ножа для обвалки . Затем нарежьте каждый стейк на полоски размером ½ x 4 дюйма.

3. Добавьте в маринад нарезанную вырезку. Накройте куском полиэтиленовой пленки и поставьте в холодильник на 2-3 часа, чтобы ароматы смешались. Так как в маринаде есть кислота, вы не хотите мариновать слишком долго. Он может химически приготовить мясо и разрушить белковую структуру.

4. Наконец, поместите шпажки с зубочистками в миску с водой примерно на 1 час. Это предотвратит подгорание древесины на зубочистках на гриле.

Cook The Brochettes

5. После того, как филе замаринуется, пора предварительно разогреть гриль до высокой температуры (около 450°F). Затем нанизать маринованное филе на шпажки.

6. Вы будете готовить шашлыки из говядины под крышкой на прямом огне в течение 4–5 минут, перевернув их на полпути. мне нравится использовать цифровой термометр для измерения температуры мяса. Он должен читать 125 ° F для редкой прожарки.

Приготовление арахисового соуса для макания

7. Наконец, чтобы закончить блюдо, мы приготовим арахисовый соус для макания. Добавьте арахисовое масло, воду, сок лайма, соевый соус, чили, чесночный соус и молотый имбирь в мощный блендер.

Смешивайте на высокой скорости, пока смесь не станет однородной. Вам нужна консистенция соуса, которая легко слетает с ложки, когда вы ее берете в руки. Если соус слишком густой, добавляйте по 1 столовой ложке воды за раз, пока не будет достигнута желаемая консистенция.

8. Переложите арахисовый соус в маленькую сервировочную тарелку, затем положите его вместе с брошетами на сервировочное блюдо.

Советы экспертов
  • Если вы не можете найти стейк из филе или вам нужен более дешевый вариант, поищите стейк из плоской айрон. Этот разрез также хорошо подходит для шашлыков из говядины.
  • Всегда используйте цифровой термометр , чтобы убедиться, что стейк приготовлен при правильной температуре 125°F для редкой прожарки.
  • Чтобы подать закуску в красивой тарелке, выложите броше на сервировочное блюдо и украсьте зеленым луком и арахисом. Это поможет блюду выглядеть аппетитно, и люди будут рады его съесть.

Часто задаваемые вопросы о рецептах Как нарезать лемонграсс?

Свежий лимонник легко режется. Все, что вам нужно сделать, это отрезать концы и удалить жесткие внешние края. Затем мелко нарежьте внутреннюю часть лемонграсса. Вот видеоруководство , если вам нужна дополнительная помощь.

Можно ли мариновать шашлыки из говядины на ночь?

Нет. Как правило, филе не рекомендуется мариновать более 4 часов. Поскольку в маринаде присутствует кислота, она может начать химически готовить мясо и разрушать белковую структуру. Не маринуйте стейк из филе дольше 4 часов.

Я люблю, чтобы моя говядина была более прожаренной. Как долго я могу его варить?

Да, филе можно готовить немного дольше. Тем не менее, я рекомендую не готовить его на средней прожарке (135 ° F).

Можно ли заранее приготовить арахисовый соус?

Да, соус для макания с арахисом можно приготовить заранее, за 24–48 часов. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике. Перед подачей дайте ему нагреться до комнатной температуры.

902:15 Я хочу съесть эти говяжьи шашлычки в качестве основного блюда. С чем мне его подавать?

Мне нравится подавать эти булочки с жасминовым рисом и зеленой фасолью .

Другие рецепты закусок

Понравился этот рецепт? Пожалуйста, оставьте 5-звездочный рейтинг ⭐⭐⭐⭐⭐ в карточке рецепта ниже. Не забудьте подписаться на Instagram , Facebook , YouTube и Pinterest , чтобы узнать больше рецептов.

Брошетки из говядины

Сделайте шашлыки из говядины в азиатском стиле для белковой закуски. Приготовление на гриле занимает всего 5 минут, после чего вы можете подавать эти закуски вместе с арахисовым соусом.

Автор: Jessica Mode

5 от 2 голосов

Рецепт для печати

Активное время 25 минут минут

Время приготовления 5 минут минут

Маринование 2 часа часов

900 02 Общее время 2 часа 25 минут

Курс Закуска , Основное блюдо, Закуска

Азиатская кухня

Порции на 6 человек (при подаче в качестве закуски)

Калорийность 411 ккал

  • Миксерная чаша

  • Зубец 3,5 дюйма пики

  • газовый гриль

  • мощный блендер

Для стейков из говядины
  • ▢ ½ чашки соевого соуса с низким содержанием натрия
  • ▢ ¼ чашки масла канолы
  • ▢ 2 столовые ложки свежевыжатого сока лайма
  • 904 75 ▢ 1 ½ столовой ложки рыбного соуса
  • ▢ 1 столовая ложка плотно утрамбованного светло-коричневого сахара
  • ▢ ¼ чайной ложки молотого красного перца
  • ▢ 3 измельченных зубчика чеснока
  • ▢ 2 стебля лемонграсса, очищенных от жестких внешних слоев, мелко нарезанных
  • ▢ 2 зеленые луковицы, нарезанные по диагонали, разделенные
  • ▢ 2 фунта стейка из говяжьей вырезки, удалить лишний жир снаружи, нарезать полосками ½ x 4 дюйма
  • ▢ ¼ чашки грубо нарезанного несоленого арахиса, для украшения
Для соуса с арахисовым соусом
  • ▢ ¼ чашки сливочного арахисового масла
  • ▢ 3 столовые ложки прохладной воды
  • ▢ 2 столовые ложки свежевыжатого сока лайма
  • ▢ 2 столовые ложки соевого соуса с низким содержанием натрия
  • ▢ ½ чайной ложки чесночного соуса чили
  • ▢ ¼ чайной ложки молотого имбиря
Для шашлыков из говядины
  • Добавьте соевый соус, масло канолы, сок лайма, рыбный соус, коричневый сахар, измельченный красный перец, чеснок, лемонграсс и половину нарезанного зеленого лука в большую миску. Добавьте нарезанный стейк из филе и хорошо перемешайте. Накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить мариноваться в холодильник на 2-3 часа.

  • Тем временем замочите 3,5-дюймовые зубочистки или шпажки в миске с водой примерно на 1 час, чтобы они не подгорели на гриле.

  • Нанизать на зубочистки маринованное филе. Разогрейте газовый гриль до высокой температуры (около 450°F).

  • Готовьте броше под крышкой на прямом огне в течение 4–5 минут, переворачивая на полпути. Готовность проверяйте, измеряя внутреннюю температуру говядины. Он должен читать 125 ° F для редкой прожарки.

  • Брошетки на большом блюде. Украсьте оставшимся зеленым луком и нарезанным арахисом. Подавайте сразу же вместе с арахисовым соусом.

Для соуса с арахисовым соусом
  • Добавьте арахисовое масло, воду, сок лайма, соевый соус, чили-чесночный соус и молотый имбирь в мощный блендер. Смешивайте на высокой скорости, пока все хорошо не смешается, соскабливая со стенок по мере необходимости.