Канапе и тарталетки: Рецепты канапе и тарталеток для фуршета

Канапе тарталетки рецепт с фото пошагово

Канапе тарталетки

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

12

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 50 мин PT50M
  1. Шаг 1:
  2. Шаг 2:
  3. Шаг 3:
  4. Шаг 4:
  5. Шаг 5:
  6. Шаг 6:
  7. Шаг 7:

Раскатываем тесто толщиной в 0,5 см. Вырезаем формами лепешки разной величины. Каждую смазываем желтком и ставим в духовку на полчаса при 250гр.

Лосось растираем, кладем к ней кетчуп, красный перец. Это одна начинка.

Плавленый сыр смешиваем с маслом и разделяем на три части. В одну кладем рубленую зелень, в другую — кетчуп или томат, в третью — перец и соль. Все начинки готовы.

На волованы горкой выкладываем начинки и все украшаем по вкусу.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Закуски

Бутерброды

Праздничный стол

Бутерброды на праздничный стол приготовление

Тарталетки с сыром

Рыба с сыром пошаговые рецепты

Бутерброды с сыром

Бутерброды с рыбой видео рецепты

Закуска из сыра рецепты пошагово

Закуски холодные рецепты на скорую руку

Горячие бутерброды в духовке на сковороде как приготовить

Горячие бутерброды в духовке

Тарталетки в духовке рецепты с видео

Бутерброды с яйцом рецепты пошагово

Домашние закуски к пиву рецепты пошагово

Закуски из слоеного теста рецепты с видео

Горячие бутерброды с сыром

На 8 марта рецепты с фото пошагово

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Плавленый сыр 60 % — ной жирности — 354 ккал/100г
  • Плавленый сыр 45 % — ной жирности — 294 ккал/100г
  • Сыр «мегле» — 590 ккал/100г
  • Сыр «тартар» — 348 ккал/100г
  • Сыр «сыр «шавру» (козий) — 173 ккал/100г
  • Сыр «виола» — 307 ккал/100г
  • Слоеное тесто — 400 ккал/100г
  • Тесто слоеное, пресное — 337 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Специи сухие — 240 ккал/100г
  • Желтки яичные — 352 ккал/100г
  • Кетчуп — 93 ккал/100г
  • Суповая зелень свежезамороженная в упаковке — 41 ккал/100г
  • Зелень — 41 ккал/100г
  • Горбуша консервированная — 136 ккал/100г
Калорийность продуктов: Слоёное тесто, Яичные желтки, Горбуша консервированная, Кетчуп, Специи сухие, Плавленый сыр, Сливочное масло, Зелень

Канапе, тартинки, тарталетки / Гратин.

ру

Канапе с лососем на зелёном муссе

В украшении новогоднего стола часто присутствует зелёный цвет. Это вызывает ассоциации с новогодней ёлкой! Канапе с лососем на зелёном муссе – прекрасная идея для новогоднего оформления фуршетного стола….

20 минут

Канапе многослойные с сёмгой и икрой

Бутерброд необязательно должен быть широким – он может быть высоким! Изящные многослойные канапе – аппетитная закуска для фуршетного стола. они так и просятся в рот! Ведь начинка – вкусная сырная смесь, благородная сёмга и чёрная икра….

25 минут

Тарталетки из слоёного теста с острой начинкой

Румяные тарталетки очень красиво смотрятся на праздничном столе. Они похожи на миниатюрные тортики! Но эти тортики острые и пикантные. Хрустящее слоёное тесто – идеальное основание для сырно-яичной пирамиды, увенчанной ореховой короной….

60 минут

Тарталетки с горошком и мятой

Отличным вариантом сытной закуски для активного отдыха на природе или для пикника станут вот такие тарталетки с горошком и мятой. А ещё их можно подать в дополнение к картофелю или зелёному салатику. Тарталетки, соблазняющие…

50 минут

Роллы из тонкого лаваша с сёмгой и авокадо

У вас намечается большая вечеринка? К вам неожиданно нагрянули друзья и нужно быстренько что-то приготовить? Такие роллы с сёмгой и авокадо станут идеальным блюдом и для первого, и для второго случая. Примечательно то, что начинку для этих…

40 минут

«Наполеон» с ветчиной и ананасом

Вы привыкли к тому, что традиционный в нашей стране новогодний «Наполеон» бывает только сладким и подается исключительно в качестве десерта? Тогда предлагаем на Старый Новый Год приготовить совершенно не обычный торт «Наполеон», а его…

100 минут

Винегрет с сельдью на чёрном хлебе

Традиционные для праздничного стола салаты и закуски – оливье, крабовый, винегрет, сельдь под шубой – порядком надоели? Можно поэкспериментировать, но бывает страшно: вдруг выйдет слишком необычно? Ведь так хочется, что бы новый салат. ..

80 минут

Слойки с острой индюшатиной

Ваши гости любят остренькое? Приготовьте для фуршетного стола миниатюрные слойки с острой индюшатиной! Готовятся эти изделия быстро и довольно просто, тем более что для их приготовления вполне можно использовать остатки мяса…

80 минут

Тарталетки с козьим сыром

Вы когда-нибудь хотели приготовить что-то одновременно вкусное, полезное и красивое? Тарталетки с козьим сыром – то, что вам нужно! Начинку из козьего сыра, расплавившегося до нежного крема, ненавязчиво оттеняют ароматы вина…

70 минут

Сытные баклажанчики

Универсальная закуска, которую можно подать на будний стол, быстро приготовить к приходу гостей и даже поставить на праздничный стол. В этом рецепте нарезанный кружочками, поджаренный баклажан подаётся в виде «стопочек» с помидорами,…

30 минут

Канапе с черничными тарталетками с рикоттой — The Busy Bee

Мы начинаем новый год с нескольких простых рецептов канапе для нашей DRY January Pairing Party, и эти канапе с черничными тарталетками с рикоттой — одни из наших любимых! Мы также поделимся рецептом горгонзолы, винограда и меда, рецептом канапе с копченым лососем и сливочным сыром и рецептом канапе с моцареллой и розмарином, ананасом, которые идеально сочетаются с нашими тщательно подобранными коктейлями нулевой крепости с нашей вечеринки или не менее вкусны при подаче. самостоятельно.

Полное раскрытие: этот пост содержит партнерские ссылки. Это означает, что мы можем получить комиссию (бесплатно для вас!), если вы решите совершить покупку по нашим ссылкам. Все в порядке — мы любим эти продукты, и надеемся, что вы тоже!!

Канапе с черничными тарталетками с рикоттой

Секрет приготовления канапе по этому рецепту

Секрет приготовления канапе с черничными тарталетками с рикоттой заключается в использовании предварительно приготовленного теста фило, которое поможет вам сэкономить время на приготовлении на кухне. Мы любим ATHENS Phyllo Shells, потому что они полностью запеченные. Все, что вам нужно сделать, это дать им оттаять, затем наполнить и подавать!

Как подавать канапе с тарталетками с черникой и рикоттой

Хотя любое традиционное сервировочное блюдо идеально подходит для подачи этих канапе, мы любим подавать их на многоярусных подставках для десертов, чтобы добавить визуальный интерес к общей экспозиции блюд. На стендах может быть представлен только этот рецепт или несколько, которые вы готовите. Их можно включить в дизайн вашего стола или расположить на станции самообслуживания.

Идеальное сочетание

Без сомнения, эти канапе с черничными тарталетками с рикоттой великолепны сами по себе, но они также прекрасно сочетаются с нулевым рецептом коктейля DRY Botanical Bubbly’s Gatsby’s Garden. Кислые ноты Gatsby’s Garden хорошо сбалансированы сочетанием сладкого и слегка кислого вкуса и сливочного и мягкого сыра.

Сад Гэтсби включен в «Руководство по нулевым коктейлям» DRY Botanical Bubbly вместе с 49 другими рецептами коктейлей с нулевой защитой. Его также можно приобрести в подарочном наборе Mixology от DRY.

Как приготовить канапе в тарталетках с черникой и рикоттой

Рецепт исходил от: Food Network

Что вам потребуется

Для создания этого простого рецепта вам потребуется следующее:

Как приготовить

7 в маленькой миске смешайте рикотту, цедру лимона, ваниль и 1 столовую ложку абрикосового джема. Смешайте чернику с оставшейся 1 чайной ложкой абрикосового джема в другой маленькой миске. Разложите смесь рикотты по формочкам филло. Сверху положите по несколько ягод черники и орехов. Тарталетки можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до 2 часов.

PRINT

Черничная тарталетка с рикоттой Канапе

Время приготовления 10 минут

Курс: закуска, гарнир, закуска

Кухня: французская , рецепт закусок

Количество порций: 4 порции

Автор: Food Network

  • 1/2 стакана частично обезжиренной рикотты
  • 1/2 ч.0055 1 ст.л. плюс 1 ч.л. абрикосового джема
  • 1/3 стакана черники
  • 12 замороженных мини-ракушек фило (разморозить)
  • 2 ч.л. кедровых орешков или нарезанного миндаля
  • Перемешать ложка абрикосового джема в небольшой миске.

  • Смешайте чернику с оставшейся 1 чайной ложкой абрикосового варенья в другой маленькой миске.

  • Выложите смесь рикотты в формочки фило. Сверху положите по несколько ягод черники и орехов. Канапе можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до 2 часов.

Тарталетки-канапе с брокколи Tenderstem®, шкварками, грибами и…

Эти простые, но оригинальные канапе удивят ваших гостей.

Время приготовления

45 минут

Время приготовления

1 час 40 минут

Количество порций

8+

Пищевые потребности

  • Без орехов

Попробуйте с Frozen Tenderstem ®

Метод

    org/HowToSection»>
  1. Разогрейте духовку до 180 FAN/ 200 C. Начните с смазывания формы для маффинов с 12 отверстиями. Затем вырежьте 12 кругов теста с помощью кольца диаметром 5 см. Вставьте кружочки теста в отверстия для маффинов.

  2. Нарежьте квадраты бумаги для выпечки на квадраты размером чуть больше, чем отверстия для кексов, положите их на каждую форму для выпечки и наполните фасолью. Поставить в духовку на 15 минут.

  3. org/HowToStep» itemprop=»itemListElement»>

    Выньте из духовки, удалите бобы для выпечки и бумагу для выпечки. Поместите формочки для тарталеток обратно в духовку еще на 10 минут.

  4. Тем временем разогрейте оливковое масло в сковороде, добавьте лук и шпик и готовьте 5 минут.

  5. Добавьте грибы, хорошо приправьте и готовьте еще 4-5 минут.

  6. Снимите кастрюлю с огня и дайте ей остыть в течение нескольких минут. Затем добавьте кусочки сыра и перемешайте.

  7. Тем временем приготовьте на пару или вскипятите свой Tenderstem ® брокколи всего за 4 минуты до готовности. Сохраните воду для приготовления пищи.

  8. org/HowToStep» itemprop=»itemListElement»>

    Достаньте тесто из духовки и наполните каждую форму столовой ложкой или больше смеси, убедившись, что в нее входит всего понемногу.

  9. Возьмите пару кусочков брокколи Tenderstem ® и вставьте в центр тарталеток.

  10. Снова поместите тарталетки в духовку на 25 минут.