Закуска на шпажках канапе: 10 оригинальных рецептов канапе — Лайфхакер

Новогодние закуски на 2019 год рецепты с фото на шпажках

 

Новогодние закуски на 2019 год, рецепты с фото на шпажках

Канапе на огурце с яичным рулетом и черри

Закуска с черной икрой

Канапе с семгой

Ассорти из канапе с разными продуктами

Канапе с семгой на брынзе

Сырное канапе ассорти

Экзотика и лосось

Закуска с грибами на шпажках

Канапе с селедкой и волованы с селедочным паштетом

Закуска Пингвины

 

Мы предлагаем вам вкусную подборку закусок в виде канапе на шпажках на праздничный стол и надеемся, что она понравится и по вкусу, и по характеру подачи.
Канапе – это мини бутерброды на один или несколько укусов, собранные в виде пирамидок, где все ингредиенты крепятся специальными шпажками или зубочистками.

Они могут подаваться на хлебной или овощной основе, являются праздничным блюдом, и в последние годы традиционно украшают новогодний стол.

Канапе на огурце с яичным рулетом и черри

Яркая новогодняя закуска, которая порадует и удивит собравшихся гостей. Для ее приготовления понадобится несколько яиц, немного сыра порционно, свежий огурец с мелкими семенами, помидорки черри и листья салата. Для крепления надо взять фигурные шпажки для канапе.
Самое сложное в приготовлении данной закуски – это яичный рулет. Сначала надо натереть сыр на мелкой терке. В яйца добавить соль по вкусу и взбить венчиком до белой пены, вылить на смазанную сливочным маслом раскаленную сковородку тонким слоем и поджарить с обеих сторон.
На горячий омлет рассыпать тертый сыр по всей поверхности и быстро скрутить в рулет. Сыр расплавится и склеит рулет, благодаря чему он будет хорошо держать форму в нарезанном виде.
Нарезаем огурец кружками толщиной в сантиметр, рулет режем на кружки толщиной равной диаметру огурца, и ставим ломтик рулета на огурец. На шпажку накалываем кусочек салата или листик петрушки, затем черри и протыкаем рулет так, чтобы шпажка воткнулась в огурец.
Канапе готово, надо лишь красиво украсить салатом блюдо и подать закуску.

Закуска с черной икрой

Роскошные канапе с двумя деликатесами – черной икрой и моцареллой станут украшением праздничного стола. Для их приготовления нужен пшеничный хлеб высокого качества, грамм 50 икры и 100 г моцареллы. В качестве крепежа используется зеленый лук.
Для сборки изысканных канапе с самым дефицитным праздничным продуктом и моцареллой надо обрезать хлеб от корочек, нарезать на тонкие ломтики, а ломтики, в свою очередь, на квадратики. Моцареллу тоже нарезать на квадратики величиной с тосты. Чтобы размер был идеально одинаковым. можно заранее заготовить квадратную формочку из тонкой жестянки, например, банки из-под овощей.
На каждый канапе надо по 2 квадрата хлеба и по 2 квадрата сыра. Основой будет хлеб, на него намазывается икра, затем кладется сыр, опять икра, хлеб, икра и все сооружение накрывается квадратом моцареллы. Стопочка связывается пером лука в виде праздничного подарка. Изысканная закуска подается на чистом блюде без оформления, чтобы не нарушать эффект от красоты канапе.

Канапе с семгой


Традиционно на новогоднем столе должна быть красная рыба. В целях экономии можно подать ее в виде канапе. Для приготовления потребуется французский батон или багет, 100 грамм семги или любой другой лососевой рыбы, сливочное масло, листья салата и зубочистки.
Приготовление:
Батон нарезать на ломтики и подсушить в духовом шкафу до румяной корочки, остудить, смазать маслом с одной стороны. Семгу нарезать на тонкие ломтики размером с ломти батона из расчета 2 кусочка на один бутерброд. Листья салата порвать произвольно небольшими кусочками.
На сторону смазанную маслом положить ломтик семги, затем лист салата и сверху опять семгу. Скрепить зубочисткой и подавать на украшенном салатом или овощами блюде.

Ассорти из канапе с разными продуктами

Очень красиво смотрятся канапе на шпажках на новогодний стол, если подать их в ассортименте на одном большом блюде. Соблюдать надо лишь одно правило – основа бутербродов должна быть либо хлебная, либо овощная для всех. Предлагаем вам несколько вариантов ассорти из канапе.
Ржаной тост + сливочное масло + брынза + половинка черри.
Ржаной тост + буженина + зелень петрушки + кусочек маринованного корнишона.
Пшеничный тост + крем-чиз + копченый лосось + маслина без косточки.
Пшеничный тост + сливочное масло + сыр + салями + сыр + салями + зелень ( любая).
Пшеничный тост + масло + ржаной тост + масло и так несколько слоев (подается в качестве хлеба к горячему).
Наборы ограничиваются лишь вашими возможностями и полетом фантазии. Украсить блюдо можно зелеными листьями салата, кружками лимона и овощами. Еще больше интересных закусок в подборке: новогодние закуски.

Канапе с семгой на брынзе

Очень вкусная закуска, которую с удовольствием едят и дети, и взрослые. Для приготовления потребуется малосольная семга, нарезанная на тонкие ломтики, крем-чиз типа Маскарпоне, брынза или сыр Фета, свежий укроп и шпажки для канапе.
Сыр Фета или брынзу нарезать на прямоугольники толщиной 1,5 см и обвалять их в мелко нарубленном укропе. Семгу смазать крем-чизом и плотно свернуть так, чтобы крем вышел на поверхность в виде шарика. Уложить рулет на брынзу кремом вверх и скрепить шпажкой.

Сырное канапе ассорти


Эти канапе оригинальны тем, что в качестве основы у них выступают толстые кубики сыра. Подойдут разные сорта, но только твердых видов, а в качестве дополнительных продуктов можно брать любые по вашему вкусу. Например, курагу и цукаты, помидоры, огурцы и болгарский перец, ветчину, яблоко, орехи, паштет, шпинат и другие ингредиенты. Для любителей сыра такая тарелка будет настоящим праздником вкуса.
Закуска отлично подходит как под красное, так и под белое вино.

 

Экзотика и лосось


Шикарная новогодняя закуска! Восхитительное сочетание манго и малосольной красной рыбы, пикантность которому добавляет королевская маслина. Это блюдо обречено на успех. Для приготовления потребуется несколько плодов манго, грамм 300 малосольной рыбы лососевых пород (любой) и обязательно королевские маслины без косточки.

Манго не чистить от кожуры, только освободить от сердцевины, нарезать на дольки толщиной 1 см, лосось тонкими ломтиками. Свернуть рыбу рулетиком, внутрь засунуть маслину и положить на манго. Закрепить рулет шпажкой для канапе. Подавать на блюде в стиле минимализм без украшений и ярких рисунков на тарелке.

Закуска с грибами на шпажках

Оригинальная подача маринованных грибочков. Нарезать брынзу кубиками, маринованные корнишоны на части, взять оливки и маслины без косточек и маринованные грибы, желательно белые грузди или шампиньоны небольшого размера. На шпажку для канапе насадить оливку, затем гриб, затем корнишон. На другую шпажку – маслину, гриб, брынзу или сыр. Укладывать на блюдо лежа, чередуя канапе с маслинами и оливками. Подавать на листьях салата на большом блюде.

Канапе с селедкой и волованы с селедочным паштетом


 
Закуски и канапе одной тематики, подаются на общем блюде. Для приготовления волованов с селедочным паштетом потребуются следующие продукты:
слоеное без дрожжевое тесто, упаковка;
1 крупная селедка для форшмака (селедочного паштета), с нее снять филе;
половинка среднего зеленого яблока;
1 ложка лимонного сока;
1 маленькая луковица;
половина пачки сливочного масла;
2 варены куриных яйца;
зелень или каперсы для украшения.

Все ингредиенты, кроме сливочного масла и слоеного теста, перемолоть на мясорубке, затем добавить размягченное сливочное масло и взбить массу блендером до получения однородного нежного паштета. Поставить в холодильник для загустения.
Слоеное тесто раскатать, вырезать кружки нужного размера. В половине кружков сделать круглые отверстия. Выпечь все заготовки 10 минут в предварительно разогретой до 220 градусов духовке.
Целый выпеченный кружок смазать по периметру водой и положить на него кружок с отверстием. Получится красивый слоеный бочонок. Нафаршировать волованы паштетом и украсить зеленью или каперсами.

Для канапе с селедкой нам потребуется качественный ржаной хлеб, желательно, Бородинский, филе селедки, зелень, перепелиные яйца и клюква. У ржаного хлеба обрезать корочку, нарезать буханку на ломтики, а ломтики на квадратики 3 на 3 см. По желанию, можно хлеб предварительно довести до состояния тостов, подсушив в духовке или с обеих сторон на сухой сковородке.
Филе порезать на кусочки шириной 2 см и выложить на каждый тост по кусочку. На шпажку для канапе насадить или половинку перепелиного яйца или 1 крупную клюкву. Добавить листик петрушки и проткнуть селедку так, чтобы кончик шпажки вошел в тост.
На большое блюдо рядами выложить тосты с яйцом, затем волованы, затем тосты с клюквой, волованы и опять тосты с яйцом. Отлично подходят под водку и виски.

Закуска Пингвины

Канапе из оливок и маслин с крем-чизом на основе из вареной морковки. Универсальная закуска для любых напитков с нейтральным нежным вкусом и ноткой пикантности от оливок. Особого умения в приготовлении не требуется. Крем-чиз взять типа Маскарпоне или творожного сыра с зеленью, морковку отварить, нарезать на кружочки и вырезать из каждого кусочек для клюва пингвинов. Из маслины сделать брюшко, нафаршировать кремом, а из оливки собрать голову с клювом. аккуратно насадить на шпажку голову, потом брюшко и прикрепить к морковке. Получаются забавные пингвины.

На основе предложенных вариантов вы можете сами приготовить канапе на шпажках на праздничный стол с различными наборами ингредиентов. Придерживайтесь простых правил, не сочетайте мясо с рыбой, тосты готовьте в духовке или на сухой сковороде, канапе с влажными продуктами (овощи, фрукты) собирайте перед подачей, и тогда закуски к новому году 2019 или другому празднику получатся красивыми и вкусными.

готовим закуску для новогоднего стола правильно

Вечерний Барнаул
31 декабря 2021 08:12

В 2021 году последний день года — нерабочий. Так что у хозяек есть возможность спокойно подготовиться к встрече Нового года. Предлагаем с утра заняться созданием канапе на шпажках. 

Канапе – это маленькая закуска или, проще говоря, микробутерброд на один или два укуса. Слово «канапе», пришедшее из французского языка, для описания мини-закусок выбрано не случайно. Еда канапе — это гарнир, сидящий на хлебе, как человек, сидящий на  элегантном канапе (диван для трёх и более человек, с высокой спинкой и подлокотниками, обитыми тканью). Канапе появились где-то в середине 1800-х годов во Франции и после того, как попали в Великобританию в ХХ веке, завоевали весь мир. 

Из чего же это сделано? 

Портал «Гастроном» напоминает, вариантов приготовления классического канапе много, но их можно условно разделить на два вида. В основе первого вида канапе на шпажках — пожаренный или подсушенный хлеб, на который выкладывают остальные ингредиенты. Для второго используют в качестве нижнего слоя овощи/фрукты/ягоды, например кусочки огурца, ломтик отварного картофеля, кружок моркови, свёклы, яблока. 

Если смотреть на композицию канапе сверху вниз, то получается вот такая конструкция: 

Основа из небольшого кусочка хлеба, печенья или мини-блинчика.

Ароматная намазка — сливочное масло, сливочный сыр или майонез. Этот слой призван удержать ингредиенты.

Мясные кусочки или ломтики, морепродукты, овощи, фрукты — основные ингредиенты канапе, и чем они роскошнее, тем лучше. Сыровяленая ветчина, лосось, креветки. Эта группа ингредиентов задаёт вкус канапе.

Верхушка канапе на шпажках — что-то маленькое, но очень вкусное, например красная икра или свежая лесная ягодка, каперсы.

Секреты и правила приготовления канапе

Простота и проверенные вкусовые сочетания. Чем проще рецепт приготовления мини-закуски, тем лучше. Достаточно нарезать запечённое или пожаренное мясо средними кубиками, добавить каплю горчицы и скрепить шпажкой с помидором черри. Или пары: сыр – виноград, сыр – груша, шарик моцареллы и помидор черри — самые распространённые сочетания. 

Подготовьте ингредиенты. Заранее приготовьте и разложите подготовленные ингредиенты по контейнерам и смело подключайте к сборке канапе на шпажках гостей. Совместная готовка, как известно, объединяет и сближает людей.

Вкусные контрасты. Старайтесь сочетать в одном канапе разные цвета, текстуры и вкусы. Рассматривайте каждое канапе как блюдо и, если в нём уместно – по вкусу – использование пряных трав и фактурных приправ, используйте их. Зелень, молотая паприка всегда идут на благо общей картине стола.

Вегетарианские канапе для всех. Если у вас ограниченный бюджет, приготовьте вегетарианские канапе. Используйте недорогой молодой сыр, разный хлеб и овощи. Если есть вкусный картофель, часть отварите, а часть запеките и используйте как основу канапе, в помощь возьмите маринованные и свежие овощи.

Ножи и духовка нам помогут. Для приготовления основы используйте ножи с рифлёным лезвием. Ими отлично нарезать квадратики или треугольники из ломтиков пшеничного или ржаного хлеба. Нарезав хлеб, разложите его на противне, застеленном бумагой для выпечки, и уберите в духовку, разогретую до 180°С на 2–4 мин. Хлеб должен стать хрустящим, но не рассыпчатым. 

Эффектная подача. Используйте для подачи канапе на праздничный стол самые лучшие подносы, блюда и шпажки. Канапе просто обязаны выглядеть красиво. Шпажки можно купить — сейчас их в продаже много, и они разные. Можно использовать деревянные шпажки для мини-шашлычков, обрезав их до нужной длины и украсив верхушку, например, яркой бусинкой. И обязательно поставьте на подносе небольшую тарелку или стаканчик для использованных шпажек!

Компания для канапе. Если канапе выходит мало, не паникуйте. Окружите блюдо с мини-закусками вазами с мандаринами, яблоками и грушами. Добавьте кувшины или графины с минеральной водой, соками или компотами. Можно приготовить соусы-намазки и подать их со свежими овощами (морковкой, сладким перцем, черешками сельдерея). 

Оставим на потом. Не очень хорошо, когда кому-то из гостей чего-то не достанется, поэтому не выставляйте на праздничный стол сразу все канапе на шпажках. Разделите подготовленные мини-закуски на две части и, когда первая будет съедена, выставляйте вторую. А между этими подачами предложите гостям напитки.

Сколько готовить 

Канапе на шпажках чаще всего подают на праздничный стол с аперитивом перед основными блюдами. Для гостей это скорее перекус. Поэтому для подачи достаточно 3–5 канапе на одного человека. 

Если вы весь праздничный стол устраиваете в формате фуршета, тогда канапе на шпажках — одно из основных блюд. В этом случае для каждого гостя рекомендуем подавать 5—6 канапе в первый час вечеринки и 3–4 канапе — во второй. Фуршеты по времени длятся недолго, потом просто начинаются танцы, шампанское и походы на ёлку.

В любом случае всё зависит от того, сколько человек участвуют в застолье. Если  гостей не больше 10 человек, стоит готовить 5–6 вариантов канапе на шпажках. 

Купите для мини-закусок и канапе:

оливки/маслины (лучше разных сортов), маринованные огурчики-корнишоны, помидоры черри, редис, морковь, черешковый сельдерей, груши/яблоки, виноград без косточек, голубой сыр, полутвёрдый сыр, маленькие шарики моцареллы, 4–5 сортов мясных деликатесов (ветчина/окорок, сервелат/чоризо, бастурма, копчёные мини-колбаски или копчёная курица), крупные очищенные креветки (лучше с хвостиком), малосольную красную рыбу куском, копчёные яйца (куриные и перепелиные), кукурузные чипсы, несколько видов крекеров

Удачные сочетания: 

виноград + груша + голубой сыр;

бастурма + корнишон + свежий огурец;

моцарелла + половина редиски + каперс;

перепелиное копчёное яйцо + салями;

креветка + полутвёрдый сыр + оливка;

красная рыба + яблоко + маслина.  

Вкусного вам Нового года!

шашлыков антипасто — легкая и впечатляющая закуска для вечеринки!

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Вкуснейшие ингредиенты в одной маленькой шпажке для закусок. Эти шашлычки из антипасто — очень простая закуска для вечеринки, которую можно приготовить заранее!

Я подавала эти симпатичные маленькие шашлычки Антипасто на нашей встрече 4 июля в этом году, и в ту минуту, когда они были собраны, я знала, что должна рассказать вам о них.

Эта забавная закуска для вечеринки — потрясающая концепция, которую можно адаптировать множеством способов. Возьмите все, что выглядит хорошо, наденьте на палочку, и БАМ, вы получите очень простую, красивую тарелку идеальной еды для вечеринки … скажите это 5 раз быстро!

Для красивого цветового контраста я выбрал тортеллини с маринованным сыром, маслины, свежий базилик, нарезанный кубиками сливочный сыр хаварти, салями, виноградные помидоры и маринованные шарики моцареллы. Единственная предварительная подготовка — это приготовление и охлаждение тортеллини и их маринование в течение нескольких часов в бутилированной итальянской салатной заправке. Тогда остается только собрать шашлычки.

Эти 6-дюймовые деревянные шпажки, которые я нашел на Amazon, идеально подходили для них. Короткие, чем обычные шашлычки для барбекю, и идеально подходят для закуски.

Мне нравятся эти готовые к употреблению шарики из маринованной моцареллы , которые я нахожу в отделе деликатесов и деликатесов в местном магазине Safeway. Это отличный ингредиент, который можно добавлять в салаты и создавать вкусные закуски для вечеринок, подобные этой. Если вы можете найти только простой сорт, просто бросьте их вместе с тортеллини, чтобы они мариновались вместе.

Еще одним приятным моментом является то, что их можно собрать накануне и поставить в холодильник на ночь, чтобы вечеринка прошла без стресса.

И они такие красивые на тарелке. Сказочное центральное украшение для вашего стола, когда приходят гости.

4.89 от 18 голосов

Вкуснейшие ингредиенты в одной маленькой шпажке для закусок. Эти шашлычки из антипасто — очень простая закуска для вечеринки, которую можно приготовить заранее!

Курс: Закуска

Кухня: Американская, Итальянская

Автор: Валери Брунмайер

Ключевое слово: шашлык из антипасто

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 2 минуты

Общее время: 22 минуты

Количество порций: 18

  • 18 6-дюймовых деревянных шампуров
  • заправка
  • 18 больших черных оливок без косточек
  • 18 кубиков сыра хаварти, около 8 унций
  • 18 ломтиков салями
  • 18 помидоров черри или винограда
  • от 18 до 36 в зависимости от размера листьев свежего базилика
  • 18 шариков маринованной моцареллы
  • Готовить тортеллини примерно на 1 минуту меньше, чем указано в инструкции на упаковке. После приготовления слить воду и сразу же промыть прохладной водой, чтобы остановить процесс приготовления. Хорошо слейте воду, переложите в емкость с крышкой и добавьте итальянскую заправку для салата. Слегка перемешайте, чтобы тортеллини были хорошо покрыты заправкой; накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 3 часа или на ночь.

  • Нанизать ингредиенты на шампуры в любом порядке. Для приятного цветового контраста я сделала это следующим образом:

    Оливки, Хаварти, Салями, Тортеллини, Помидоры, Базилик, Маринованная моцарелла

Я сложила салями вчетверо (пополам, а затем еще раз пополам), прежде чем надеть на нее нить. на шампуры.

Мои листья базилика были довольно маленькими, поэтому я сложила их вместе и сложила, прежде чем добавить на шпажки.

Общее время не включает 3+ часа маринования сырных тортеллини.

Порция: 1 шампур · Калорийность: 166 ккал · Углеводы: 2 г · Белки: 10 г · Жиры: 13 г · Насыщенные жиры: 5 г · Полиненасыщенные жиры: 1 г · Мононенасыщенные жиры: 3 г · Трансжиры: 1 г · Холестерин: 29 мг · Натрий: 404 мг · Калий: 83 мг · Клетчатка: 1 г · Сахар: 1 г · Витамин А: 199 МЕ · Витамин С: 4 мг · Кальций: 183 мг · Железо: 1 мг

Питание информация рассчитывается автоматически с использованием общих компонентов и является оценкой, а не гарантией. Для получения более точных результатов, пожалуйста, обратитесь к этикеткам на ваших ингредиентах дома.

Это ты сделал? Нам нравится смотреть, что ты сделал! Отметьте нас в социальных сетях на @fromvalerieskitchen, чтобы получить шанс быть представленными

Адаптировано из Taste of Home

Антипасто Шашлык, Легкие закуски для вечеринок

Опубликовано: / Обновлено: автор: Marlynn Jayme Schotland · Эта публикация может содержать партнерские ссылки.

816 акции

Перейти к рецепту Распечатать Рецепт

Эти шашлычки для антипасто — элегантная закуска, которую можно принести на любую вечеринку!

Посмотрим правде в глаза: будь то случайная встреча или модное мероприятие, люди любят еду на палочке. Я почти уверен, что есть какие-то научные данные, подтверждающие это.

А что не любить? Еда на вертеле – отличное блюдо для вечеринки. Их легко транспортировать и легко есть.

Если вы хотите поразить гостей вкусной закуской, одновременно элегантной и веселой, попробуйте мой рецепт этих шашлыков для антипасто . Его также легко настроить для гостей со всевозможными диетическими ограничениями.

Какие ингредиенты входят в состав закусок антипасто на шпажках?

Эти легкие итальянские закуски — восхитительные кусочки, наполненные ароматом. Это как взять ингредиенты классического средиземноморского салата из макарон и нанизать их на шампуры.

Чтобы приготовить эти шпажки для антипасто, вам понадобится упаковка деревянных шпажек. Затем вы можете выбрать следующие ингредиенты:

  • Срезы пепперони
  • Срезы салями
  • Приготовленные сыр сыр

Для шпажек антипасто, изображенных здесь, я использовал: ломтиков пепперони, приготовленные тортеллини, оливки Каламата, зеленые оливки, сердцевины артишоков и красный перец .

Готовые закуски для вечеринки

Шашлычки из антипасто — отличная еда для вечеринки, которую можно приготовить заранее. Просто приготовьте тортеллини заранее. Соберите все ингредиенты, которые вы хотите включить в свои шашлычки для антипасто, в большой миске. Затем маринуйте в оливковом масле, кошерной соли, перце, сушеном базилике и измельченных хлопьях красного перца не менее 2 часов и не более суток.

Вегетарианские, веганские, безглютеновые и безмолочные блюда

Развлечения в наши дни могут быть напряженными и запутанными. С таким количеством различных диетических ограничений, этот рецепт шашлыка из антипасто легко настроить для ваших гостей!

СДЕЛАЙТЕ ВЕГЕТАРИАНСКИМ: просто оставьте пепперони.

СДЕЛАЙТЕ ЭТО ВЕГАНСКИМ/БЕСМОЛОЧНЫМ: используйте немолочные тортеллини, такие как мои любимые тортеллини Kite Hill (я покупаю свои на Whole Foods Market).

СДЕЛАЙТЕ ЭТО БЕЗГЛЮТЕНОВЫМ: Вы можете заменить любую пасту без глютена, такую ​​как ракушки или пенне. Также подумайте об использовании безглютеновых равиоли.

  • ▢ 1 16 унций — 20 унций сырных тортеллини (тип в отделе деликатесов)
  • ▢ 1 4 унции упаковки нарезанной пепперони
  • ▢ 1 банка на 6-8 унций оливок каламата без косточек
  • ▢ 1 банка на 6-8 унций сердцевины артишоков в масле
  • ▢ 1 банка на 8-16 унций красного перца в масле
  • ▢ 1 банка на 8 унций без косточек 908 104 зеленых оливок 908 104 1 ▢ 3-5 ст.

  • Тем временем в большой миске смешайте все оставшиеся ингредиенты, кроме пепперони (сердца артишоков, оливки, перец и любые другие овощи, которые вы используете).

  • Добавьте приготовленные тортеллини в миску, затем налейте оливковое масло и посыпьте сушеным базиликом, солью и перцем. Аккуратно покройте все ингредиенты, перемешивая деревянной ложкой.

  • Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 30 минут, а лучше на ночь.

  • Нанизать ингредиенты на шпажки в произвольном порядке. Подавайте немедленно или накройте крышкой и поставьте в холодильник до готовности к подаче.

Если вы нанизываете ингредиенты за несколько часов до подачи, либо слегка сбрызните оливковым маслом, либо слегка смажьте каждый шампур оливковым маслом перед подачей, чтобы убедиться, что они не сухие.

Пробовали этот рецепт? Поставьте оценку и оставьте комментарий! Затем сфотографируйте свое блюдо и поделитесь им в социальных сетях. Отметьте @UrbanBlissLife и #UrbanBlissLife!

Калорийность: 34 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 1 г | Жир: 4 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 3 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 1 мг | Натрий: 209 мг | Калий: 17 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 202 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 5 мг | Железо: 1 мг

Информация о питании является общей оценкой. Фактическая информация о питании может варьироваться в зависимости от конкретных продуктов и брендов, которые вы используете для приготовления этого рецепта.