Канапе с ветчиной, бужениной, колбасой
Канапе с ветчиной и огурцом
Ингредиенты:
- Сыр «Российский» — 150 г
- Ветчина сырокопченая – 150 г
- Огурцы соленые – 1 шт.
Приготовление:
- Для начала необходимо подготовить разноцветные, короткие шпажки, на которые поочередно и будут нанизываться все ингридиенты.
- Сыр нарезать кубиками с приблизительными размерами 1х1 сантиметр, Ветчину по – возможности нарезать как сыр, а огурец нарезать на кольца, которые в ширину будут составлять не менее 0,3 см.
- Теперь «Одеваем» шпажку сперва в сыр (прокалываем и ведем его из центра, поднимая примерно на 1/3 от всей длинны шпажки), затем идёт огурец, так же прокалываем по центру и ведем к верху, уже на ½ и завершает композицию ветчина, нанизанная тоже из середины. Это процедуру проделываем со всеми продуктами.
- Подавать к столу сразу же после приготовления.
Пошаговый рецепт с фото
Канапе смотрятся празднично и позволяют подать самые привычные продукты более эффектно. Кроме того, ими очень удобно угощаться. Предлагаю варианты из колбас и сыра, а так же на сайте есть закуски из чернослива в беконе, варианты из сыра с плесенью с виноградом и шампиньонами и много разных бутербродов и закусок, некоторые из которых тоже можно взять за основу для канапе.
Буженина, используемая в рецепте, приготовлена в мультиварке и её рецепт есть на сайте, а так же есть и другие рецепты вариантов буженины.
Подготовьте ингредиенты:
для канапе с маасдамом
и для канапе с сулугуни.
Ингредиенты можно нарезать простыми квадратами или треугольниками, а если у вас есть фигурные формочки, то придайте ингредиентам более интересную форму. Например, «цветочки» из колбасы, огурца и сыра. «Обрезки» используйте на салат, в омлет или в пиццу
Хлеб также можно нарезать либо квадратами, либо фигурно. Слегка обжарьте кусочки хлеба на растительном масле с двух сторон. При сборке канапе по желанию можно смазать хлеб несколькими каплями майонеза.
Соберите канапе на шпажки: 1. маслина, сыр маасдам, огурец, колбаса, хлеб, 2. огурец, петрушка, буженина, сыр маасдам, хлеб.
Из ингредиентов нефигурной формы
обычно собирают канапе, например, обертывая один ингредиент другим.
3. маслина в полоске сладкого перца, огурец в ломтике буженины, сыр сулугуни, хлеб.
Колбаса и сыр могут быть любых сортов.
Подавайте канапе на плоском блюде, на подносе или в менажнице.
Приятного аппетита!
Аймкук
Аймкук
Аймкук
Аймкук
Канапе на шпажках с ветчиной
Шпажки в приготовлении канапе обычно используются для придания блюду оригинального внешнего вида, так и наши канапе на шпажках с ветчиной, креветками и яйцом удивят вас не только интересной подачей, но и не менее интересным вкусом.
Ингредиенты:
- черный хлеб;
- креветки – 250 г;
- перепелиное яйцо – 4 шт.;
- ветчина – 300 г;
- оливки без косточек.
Приготовление:
- Отвариваем и очищаем, креветки и перепелиные яйца, последние нарезаем кружочками.
- На тонкий ломтик хлеба выкладываем кусочки ветчины и яйца, затем вставляем шпажку и насаживаем сначала голову креветки, после — оливку, и уже потом хвост.
- Получаются оригинальные и вкусные канапе.
Канапе с ветчиной и шпинатом
Ингредиенты:
- Хлеб — 8-10 Ломтиков
- Листья шпината — 8-10 Штук
- Ветчина — 8-10 Ломтиков
- Творожный сыр — 100 Грамм (Отлично подходит сыр Филадельфия.)
Приготовление:
- Сделать канапе очень просто. Думаю, принцип вы хорошо знаете. Выберите красивые палочки для канапе, конечно, подойдут и зубочистки, но блюдо должно быть не только вкусным, но и красивым.
- Тем более закуска. Я добавила фотографию моих канапе с ветчиной и шпинатом ещё без палочек, не успела сделать другую фотографию, всё съели. Но на этой очень хорошо виден принцип приготовления канапе с ветчиной и шпинатом.
- Сначала подготовьте хлеб. Я взяла чёрный хлеб с семечками. Немного поджарьте хлеб на сковороде или в тостере.
- Смажьте ломтики хлеба творожным сыром. Советую вам всё-таки использовать сыр Филадельфия. Со шпинатом он прекрасно сочетается!
- Сверху пойдёт листик шпината. Не забудьте хорошо промыть шпинат!
- А затем ломтики ветчины. Я украсила свои канапе с ветчиной и шпинатом веточками розмарина.
- Советую и вам. Очень вкусно и красиво выглядит.
- Шпинат — очень полезная зелень! Особенно в сыром виде. В нём очень много железа, его, кстати, рекомендуют вегетарианцам, как заменитель железа из мяса.
- Во Франции шпинат называют королём овощей! И вполне заслужено. Шпинат обладает антиоксидантами, которые предотвращают онкологические заболевания.
- Такие замечательные канапе с ветчиной и шпинатом не только украсят ваш праздничный стол, но и принесут много пользы вашему организму. Наслаждайтесь!
Канапе «Страсть свёкра»
Каждая хозяйка знает, что не угодить свёкру – чревато последствиями, именно поэтому в данном рецепте соблюден идеальный вкусовой ансамбль. Пробуйте и останетесь в глазах гостей знатной хозяйкой!
Ингридиенты:
- Ветчина варено — копченая – 200 г
- Оливки консервированные – 10 шт.
- Сыр «Фета» — 200 г
- Шампиньоны маринованные – 10 шт.
- Хлеб тостовый нарезной – 5 ломтиков
- Помидоры «Черри» — 5 шт.
Приготовление:
Вырезаем ножом из каждого ломтика хлеба по 4 кусочка, предварительно обрезав корочку. На приблизительно равные хлебу кусочки вырезаем пластины ветчины.
У грибов удаляем плодоножки и начиняем их сыром «Фета», нарезанным по размеру отверстия плодоножек. Помидоры промыть и разрезать поперек.
Теперь в упорядоченной прогрессии нанизываем на шпажки подготовленные ингридиенты: Оливки, предварительно нарезанные пластинами, часть помидора, гриб, начиненным кусочком сыра, ветчина и хлеб. Так же канапе можо нанизывать в хаотичном порядке и украшать кусочками болгарского перца, корнишон и зеленью. Приятного аппетита!
https://youtube.com/watch?v=Ny_0KVch0yM
Канапе «Стиль в мелочах»
Эти невероятно простые в приготовлении и неприметные на первый взгляд канапе станут прекрасным дополнением даже к завтраку. В них есть неуловимый изыск, композиция которого состоит из единения привычных для всех нас продуктов.
Ингридиенты:
- Хлеб «Тостерный» — 4 ломтика
- Ветчина сырокопчёная – 150 г
- Помидор свежий желтый – 1 шт.
- Помидоры «Черри» — 4 шт.
Приготовление:
У хлеба удаляем корочки со всех сторон, нарезаем вдоль и поперек так, чтобы вышло 4 одинаковые части. Ветчину нарезаем тонкими ломтиками, соизмеримыми с диагональю хлеба. Свежий помидо режем на колечки, толщиной примерно как ветчина и помидоры «Черри» режем поперек – на две части.
С двух сторон обжариваем хлебные ломтики, если есть тостер – вообще замечательно. Готовим хлеб в нём согласно инструкции до золотистой корочки. Выкладываем на тостерный хлеб пару кусочков ветчины и накрываем хлебом. Потом кладём колечко жёлтого помидора и «Черри». Канапе готово! Можно подавать к столу, Блюдо прекрасно сочетается с апельсиновым фрешем и зеленым чаем.
Ветчина на шпажках
Нарезаем одинаковыми кубиками хлеб, ветчину и сыр. Помидорки черри разрезаем на половинки. Смазываем хлеб плавленным сыром, и надеваем на шпажку. Также надеваем кубики ветчины, сыра и половинки черри.
Ингредиенты:
- Хлеб бородинский — По вкусу
- Помидоры черри — 20 Штук
- Ветчина — По вкусу
- Сыр твердый — 150 Грамм
- Сыр плавленный — 1 Штука
Приготовление:
- Хлеб и сыр нарезаем одинаковыми по форме кубиками.
- Помидоры черри режем на половинки.
- Ветчину также нарезаем одинаковыми кубиками.
- На шпажки надеваем сначала половинку помидорки черри, затем — кубики сыра и ветчины, а за ними — кубик хлеба с намазанным сверху плавленым сыром.
Канапе с ветчиной и Моцареллой
Ещё один вариант закуски на фуршете или банкете — канапе с ветчиной и Моцареллой. Такие канапе я видела в продаже в магазине перед новогодними праздниками. И мне очень понравилась эта идея. Вместо базилика можно использовать листики рукколы (именно они и были в магазинном варианте). На вкус эти канапе получаются очень приятные. Тем, кто любит Моцареллу обязательно понравится.
Ингредиенты:
- ветчина (2-3 ломтика),
- моцарелла,
- веточкой базилика (фиолетовый или зелёный, можно заменить и рукколой),
- молотой паприкой,
- парой кусочков батона,
- кусочек сливочного масла.
Приготовление:
- Из кусочков батона или белого хлеба вырезать одинаковые небольшие квадратики.
- Обжарить хлебные квадратики на сковороде на сливочном масле.
- Кружок моцареллы разрезать на 3 равные части (на ломтики). На первый ломтик положить листики базилика.
- Базилик накрыть вторым ломтиком сыра. Обильно обсыпать этот ломтик молотой паприкой
- Накрыть третьим ломтиком сыра. Теперь нужно аккуратно разрезать фаршированный сыр на 6 частей
- Ломтики ветчины нарезать на полоски (около 3 см шириной).
- Заворачиваем каждый кусочек фаршированного сыра в полоски ветчины так, чтобы был виден срез на сыре.
- Каждый рулетик положить на жареный кусочек хлеба и наколоть шпажкой или зубочисткой.
- Канапе с ветчиной и Моцареллой готовы.
Приготовление канапе с бужениной и ветчиной:
Шаг 1: обжариваем хлеб
Для начала его нужно нарезать. Как именно – пусть подскажет вам ваша фантазия. Это можно сделать треугольниками, ромбами, кружочками, квадратами. Только не слишком крупно и не слишком мелко. Помните, вам предстоит на эти кусочки накладывать остальные ингредиенты и прокалывать потом шпажкой. Готовые кусочки поместим на сковороду с разогретым маслом и обжарим с двух сторон. Как долго обжаривать? Лучше, чтобы сверху образовалась аппетитная корочка, а внутри куски остались мягкими.
Шаг 2: режем остальные составляющие
Режем, естественно, той же формы, что и хлеб. Это касается ветчины и буженины. Перец надо очистить от семян и стенок и просто порезать средней величины кусочками, чтобы можно было проколоть их шпажкой. Огурец – обычными кольцами.
Шаг 3: формируем канапе
На остывшие куски хлеба кладем буженину, ветчину, огурец и перец. Прокалываем получившееся сооружение шпажкой и выкладываем на блюдо.
Шаг 4: подаем к столу
Перед подачей хорошо украсить канапе любой свежей зеленью: лучше всего укропом или петрушкой. А можно и тем, и другим одновременно. Приятного аппетита!
Советы к рецепту:
– — Лучше, чтобы огурец был твердым. А прокалывать его можно как вдоль, так и поперек.
– — Если вы планируете подать канапе на завтрак, к чаю или кофе, огурец лучше не использовать. Попробуйте заменить его кусочком сыра.
– — Канапе – отличная закуска к крепким спиртным напиткам. Тут уже огурчик будет как нельзя кстати.
Это интересно: Канапе с авокадо: рецепт и фото
Канапе «Пир на весь мир» с ветчиной
Канапе данной вариации послужат прекрасным украшением стола и, возможно, выступит в качестве основного блюда на фуршете. Блюдо придаст эстетический вид столу и не оставит канапе незамеченными, они придутся гостям по – вкусу.
Ингредиенты:
- Хлеб «Багет» — 2 шт.
- Листья салата – пучок
- Сыр плавленый в пластинах «Сливочный» – 1 уп.
- Оливки, начинённые сёмгой – банка
- Огурцы слабосолёные – 2 шт.
- Ветчина сырокопчёная – 200 г
- Помидор свежий – 1 шт
Приготовление:
- Багет нарезать на кружки толщиной не менее 1 см, задняя часть с обеих сторон нам не понадобится. Каждую пластину плавленого сыра разрезать вдоль и поперек, в итоге должно быть 4 части.
- Листья салата произвольно порвать, но при этом их диаметр должен быть не меньше диаметра багета.
- Солёные огурцы и помидор нарезать на тоненькие кружочки, ветчину также необходимо нарезать тонко. Читайте ещё: Канапе с черным хлебом: пошаговый рецепт с фото.
- Оливки, начинённые сёмгой разрезать поперёк на 2 части.
- Собираем канапе: на багет укладываем четвертинку плавленого сыра, далее укладываем кружок помидора, затем идёт ветчина, потом кладём лист салата, сверху по центру кладём огурец и завершает блюдо оливка с сёмгой.
- Прокалываем канапе зубочисткой и блюдо готово.
Канапе с ветчиной и сыром
Ингредиенты:
- Сыр – 80 г.
- Ветчина – 100 г.
- Кислый огурец — 1 шт.
- Хлеб черный – пару ломтиков
- Майонез – 1 ст.л
- Шпинат – 5 листочков
Приготовление:
- Для приготовления нам понадобятся такие ингредиенты: копченое мясо, сыр, хлеб, майонез, кислый огурец, зелень.
- Хлеб берем нарезной, чтобы высота основы была одинаковой, с ним удобнее работать. Из него вырежем треугольники.
- Вы можете вырезать любую форму закуски: круг, квадрат, цветок. Есть разные формы для вырезания, которые можно купить в любом магазине.
- Каждый кусочек хлебушка смажем майонезом. Вместо него можете использовать: растительное масло с чесноком или специями, любой соус.
- Ветчину стараемся нарезать одинаковой ширины, только не сильно тонко. Вырезаем из нее треугольник. Кладем на хлебушек.
- Твердый сыр у меня российский, вы можете выбрать любой на свой вкус.
Режем его и кладем сверху на мясо.
- Огурчик нарезаем на небольшие кусочки и кладем сверху на мясо.
- Скрепляем все ингредиенты шпажкой. Украшаем листочком шпината.
- Вместо него можете взять: зеленый лук, петрушку, листик базилика.
- Выкладываем канапе с сыром и ветчиной на блюдо и подаем гостям.
Канапе «Красочный ансамбль»
Прелесть этих канапе состоит в разнообразии цветовой гаммы, хаотичном расположении ингридиентов и, конечно же, божественного вкуса канапе.
Ингридиенты:
- Сыр «Сулугуни» — 200 г
- Помидоры «Черри» — 250 г
- Лук красный – 1 шт.
- Ветчина варено – копченая – 200 г
- Листья салата – 3 шт.
- Яркие шпажки – 20 шт.
Приготовление:
Нарезать мелким кубиком ветчину и сыр, симметричность при этом соблюдать ни к чему. Промыть и разрезать поперек помидоры, лук очистить и нарезать полукольцами, после чего разделить каждое их звено.
В хаотичном порядке нанизываем на шпажки все подготовленные продукты. Тарелку для подачи украсить листьями салата и оставшимися помидорами. Закуска готова, её можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Как приготовить «Канапе с ветчиной»
Для приготовления блюда нужно подготовить шпажки для канапе. Можно взять деревянные или пластиковые.
Твердый сыр нарезаем на крупные кусочки.
Ветчину нарезаем такими же кусочками. Прелесть и красота канапе в том, чтоб все продукты были равной формы или почти равной.
Соленые огурцы нарезаем кружками. У меня огурцы мелкие. Нарезала кружками. Если ваши большие, будет лучше их нарезать кубиком.
На каждую шпажку нанизайте по кусочку сыра, ветчины и огурчика.
Так формируем все канапе.
Сразу подаем к столу. Такие канапе очень вкусные, приготовлены из подходящих по вкусу продуктов и отлично себя ведут на праздничном столе. Канапе не текут.
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
youtube.com/embed/PU89NhbNJnQ?feature=oembed» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»»>Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Добавление рецепта в книгу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Канапе «Экзотика рядом»
Данный вид канапе идёт «за милую душу» в летний период времени, когда прилавки уличных торговцев ломятся от плодов бахчи и аромат дынь манит своим вкусовым великолепием. Блюдо станет отличным аперитивом в знойный летний день.
Ингридиенты:
- Шарик мякоти дыни – 1 шт.
- Прошутто – 1 ломтик
- Зеленый базилик – лист
- Моцарелла – 1 шарик
- Соус песто (по желанию) – 1 креманка
Приготовление:
Из дыни извлекаем шарик ложкой для мороженого, так же это можно сделать при помощи обычной чайной ложки равномерно выкручивающими движениями.
На предварительно подготовленную шпажку нанизываем шарик дыни, листик базилика, пармскую ветчину (паршутто), и моцареллу. Блюдо готово, его стоит подавать к столу с соусом песто.
Канапе с пармской ветчиной
Классической парой к северо-итальянской ветчине принято считать дыню и инжир, вот и мы предлагаем побаловать себя канапе с пармской ветчиной, не нарушая «классики жанра».
Ингредиенты:
- пармская ветчина – 150 г;
- мягкий сыр (любой, в идеале — козий) – 120 г;
- шнитт-лук – 1 пучок;
- инжир – 3-4 шт.;
- томаты черри – 6 шт.;
- оливковое масло;
- багет.
Приготовление:
- Томаты режем пополам и слегка обжариваем на оливковом масле.
Инжир режем на 4 части, удаляем кожицу.
- В отдельной посуде смешиваем мягкий сыр, шнитт-лук и столовую ложку оливкового масла.
- На разделочную доску выкладываем ломтик ветчины, сверху (с краю) кладем столовую ложку сырной смеси, затем обжаренный томат и очищенный инжир. Заворачиваем.
- Подаем на тосте с оливковым маслом и медом.
Канапе для фуршета, пошаговый рецепт на 1788 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Помидоры, фаршированные тунцом
Можно добавить в начинку порубленные оливки, отварные яйца, творог или жареный лук.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Бутерброд-ссобойка с грибами и сыром
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Фасоль с белыми грибами
Юлия Высоцкая
01.2010 03:07:00″>05 января 2010
Рецепт от юлии высоцкой
Рулетики из баклажанов и ветчины с творожной начинкой
Можно сделать такие рулетики с беконом, тогда их лучше обжарить на сковороде.
Юлия Высоцкая
Реклама
Галина
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
6 персон
ОПИСАНИЕ
Даже с жаркой мяса такая закуска готовится меньше, чем за полчаса.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru
Пищевая ценность порции
298
кКал
12%
Белки | 15 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 27 г |
% от дневной нормы
4 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
куриное филе | 250 г |
мускатный орех молотый | ¼ ч. л. |
оливковое масло | 1 ст. л. |
чеснок | 1 зубчик |
перец болгарский красный | 1 шт. |
перец черный свежемолотый | по вкусу |
майонез ТМ «МахеевЪ» | 80 г |
горчица с зернами | 40 г |
корнишоны маринованые | 1 шт.![]() |
оливки черные | по вкусу |
хлеб белый | 12 кусков |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Филе нарезать небольшими кусочками, смешать с мускатным орехом и обжарить до готовности 10 минут на среднем огне под крышкой. Оставить остывать.
Корнишоны и оливки нарезаем кружочками.
Смешиваем оливковый майонез ТМ «МахеевЪ» с горчицей.
Теплое филе пюрируем, добавляем мелко нарезанные перец и чеснок и горчично-майонезную заправку. По вкусу добавляем свежемолотый перец и соль, если необходимо. Не забудьте, что сверху еще будут соленые оливки и корнишоны! Все перемешиваем.
Выкладываем смесь на кусочки хлеба и украшаем оливками, огурчиками и зеленью. Я бы посоветовала любителям острого добавить мелко нарезанный острый красный перчик.
Вкусного Нового года всем!
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Теги рецепта
нарезатьжаритьзакускиобедужинсмешиватьканапемахеевъкорнишонымайонезавторская кухняканапе на новый год
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Готовим вкусный завтрак
Уютная домашняя еда
Витаминный чай
Простые вкусные десерты
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Простые идеи канапе, которые абсолютно удивят ваших гостей
033 33 22 0123
033 33 22 0123
Простые идеи Canapé, которые будут абсолютно удивлены вашим гостями
Купить онлайн теперь.
Онлайн
Сейчас Запрос
A
Предложение
Шеффилд
Барнсли, Честерфилд, Дерби, Донкастер, Уорксоп, Мэнсфилд, Ротерхэм,
Услуги
Рождественское меню, похороны и поминки, шоколадный фонтан, барбекю и жаркое из свинины, пироги и горох, прокат слякоти,
Unit 5b Compstall Mills Stockport, SK6 5HN
Тел. : 03333 22 0123
North East
Billingham Дарлингтон, Дарем, Бишоп-Окленд, Гейтсхед, Гул, Гримсби, Хартлпул, Халл, Гримсби, Сканторп, Мидлсбро, Хартлпул, Морпет, Петерли, Редкар, Саут-Шилдс, Сандерленд, Тайнмут,Службы
Торты, похороны и поминки, Рождество Меню, Шашлыки и жаркое из свинины, Прокат,
Блок 5b Compstall Mills Stockport, SK6 5HN
Тел.: 03333 22 0123
Престон и Северо-Запад
Аккрингтон, Бамбер Бридж, Чорли, Фулвуд, Лейланд, Барроу-ин-Фернесс, Блэкпул, Бернли, Карлайл, Карнфорт , Crooklands, Cumbria, Morecambe, Penrith, Rossendale, Southport, Workton,
Services
Slush, Hire, Funerals & Wakes, Xmas Menus, BBQs and Hog Roasts,
Unit 5b Compstall Mills Stockport, SK6 5HN
Тел.: 03333 22 0123
Манчестер
Эштон Андер Лайн, Блэкберн, Болтон, Бери, Чешир, Дентон, Глоссоп, Хейвуд, аэропорт Манчестера, Миддлтон, Олд Траффорд, Олдхэм, Рочдейл, Солфорд, Стокпорт, Стретфорд, Теймсайд, Тодморден, Уокден, Уиган,
Службы
Картофельный пирог/пирог с горохом, детские вечеринки, похороны и поминки, рождественское меню, барбекю, тарелки для сэндвичей,
Unit 5b Compstall Mills Stockport, SK6 5HN
Тел. : 03333 22 0123
Bathham
, Берчвуд, Бутл, Литерленд, Кросби, Прескот, Эштон-ин-Макерфилд, Честер, Рексхэм, Порт Элсмир, Хайтон, Киркби, Ранкорн, Сефтон, Сент-Хеленс, Уоррингтон, Уиррал, Уолласи, Услуги
детские праздники, рождественское меню, похороны и поминки, барбекю и жаркое из свиней, аренда,
Unit 5b Compstall Mills Stockport, SK6 5HN
Тел.: 03333 22 0123
Burmingham, Burmingham 9000,
Trent, Dudley, West Bromwich, Oldbury, Redditch, Shropshire, Solihull, Stourbridge, Sutton Coldfield, Tamworth, Warwick, Wednesbury, Wolverhampton,
Services
office, детские вечеринки, рождественское меню, похороны и поминки, барбекю и жаркое из свинины, Прокат,
Unit 5b Compstall Mills Stockport, SK6 5HN
Тел.: 03333 22 0123
Лутон
Banbury, Basingstoke, Bedford, Bedfordshire, Berkshire, Bicester, Aylesbury, Bletchley, Milton Keynes, Harlow, High, Daventry, Oxford, Northampton , Reading, Salisbury, Shefford, Slough, Towcester,
Services
похороны и поминки, рождественское меню, барбекю и жаркое из свинины, Hire,
Unit 5b Compstall Mills Stockport, SK6 5HN
Тел: 03333 22 0123
Лидс и Брэдфорд
Барнсли, Беверли, Бернли, Галифакс, Брэдфорд, Бригхаус, Хебден-Бридж, Тодморден, Харрогейт, Уэтерби, Хаддерсфилд, Кирклис, Нормантон, Понтефракт, Каслфорд, Шипли, Скиптон, Уэйкфилд, Йорк, Северный Йоркшир,
Услуги
офис, рождественское меню, похороны и поминки, барбекю и жаркое из свиней, аренда,
Unit 5b Compstall Mills Stockport, SK6 5HN
Тел.
: 03333 22 0123
Nottingham
, Boston, Sleagton, West Bridton, Beeston , Спалдинг, Бертон-апон-Трент, Дерби, Гейнсборо, Грэнтэм, Хакнелл, Илкестон, Линкольн, Линкольншир, Лаут, Стэмфорд, Стэплфорд, Сток-он-Трент, Ньюкасл-андер-Лайм,
Услуги
Наем, похороны и пробуждения, офис, рождественские меню, барбекю и жареные свиньи,
Блок 5b Compstall Mills Stockport, SK6 5HN
Тел: 03333 22 0123
Leicester
Corby, Hinckley, Lounghough, Lounghough, Lounghounge, Lounghoughoung Measham, Peterborough, Kettering, Market Harborough, Rugby, Scarborough, Wigston, Oadby, Syston, Blaby, Birstall, Narborough, Enderby,
Услуги
Funerals & Wakes, Xmas Menus, BBQs & Hog Roasts, Hire,
Unit 5b Compstall Mills Stockport, SK6 5HN
Тел.: 03333 22 0123
Чешир
Altrincham, Bramhall, Buxton, Crewe, Nantwich, Ellesmere Port, Macclesfield, Congleton, Northwich, Woodwich, Knutsford, Warrington
Services
Похороны и поминки, аренда снаряжения, рождественское меню, свадьбы,
Unit 5b Compstall Mills Stockport, SK6 5HN
Тел.
: 03333 22 0123
South West & Sussex
900chester, Crawley Cornwall, Devizes Девон, Дорсет, Истли, Эксетер, Фархэм, Мидхерст, Ньюки, Плимут, Пул, Портсмут, Сомерсет, Суиндон, Тонтон, Троубридж, Уорминстер, Уотерлувилль, Уэймут, Уортинг, Ятели, Йовил, Услуги
Наем, похороны и пробуждения, праздничный, Рождественский,
Блок 5B Compstall Mills Stockport, SK6 5HN
Тел: 03333 22 0123
Уэльс
Abersoch, Bridgend, Caerphilly, Cardiff, Tygryr, Cardiffthr , Newport, Cwmbran, Pembroke, Port Talbot, Rhyl, Colwyn Bay, Conwy, Llandudno, Bangor, Anglesea, Mold, Swansea, Neath, Llanelli,
Services
Funerals & Wakes, Xmas Menus, Hire,
Unit 5b Compstall Миллс Стокпорт, SK6 5HN
Тел.: 03333 22 0123
Глазго и Шотландия
Абердин, Эйрдри, Камберно, Дамфрис, Гретна Грин, Данфермлин, Ист-Килбрайд, Гамильтон, Эдинбург, Ливингстон, Фолкерк, Файф, Глазго, Пейсли, Гамильтон, Килмарнок, Данде, Перт , Prestwick, West Lothian,
Услуги
Похороны и поминки, рождественское меню, прокат машин для слякоти,
Unit 5b Compstall Mills Stockport, SK6 5HN
Тел.
: 03333 22 0123
Cambridge & East Anglia 9
Cambridge, Colchester, Hitchin, Ipswich, King’s Lynn, Lowestoft, Maidenhead, Norwich, Great Yarmouth, Peterborough, Kettering, Market Harborough, St Neots, Huntingdon, Wellingborough, Windsor,
Услуги
Свадьбы, Аренда слякотных машин, офис, Funerals & Wakes, Xmas Menus,
Unit 5b Compstall Mills Stockport, SK6 5HN
Тел.: 03333 22 0123
Лондон
Bexley, Bracknell, Bromley, Croydon, Dartford, Edmonton, Enfield, Barnet, Hpsarrow, Уэмбли, Хэтфилд, Хейс, Хитроу, Хемел Хемпстед, Маргейт, Митчем, Ричмонд, Ромфорд, Саутгейт, Саутварк, Сент-Олбанс, Стивенидж, Суонли, Тоттенхэм, Уотфорд,
Услуги
Bowl Food, Крещения, Офис, Вечеринки, Фуршеты, Похороны, Свадьбы, Барбекю, Прокат, Свиньи, Детские вечеринки, Пакеты, Новогоднее меню,
Блок 5b Compstall Mills Stockport, SK6 5HN
Тел.: 03333 22 0123
South East & Essex
Ashford, Billericay, Brentwood, Brighton and Hove, Chelmsford, Clacton, Colchester, Dover, Dunmow, Eastbourne, Essex, Farnham, Grays, Guildford, Hastings, Hitchin, Hornchurch, Kent, Maidstone, Медуэй, Рэлей, Рочестер, Ромфорд, Ситтингборн, Саутенд-он-Си, Тонбридж, Танбридж, Уокинг,
Услуги
Аренда машин для слякоти, Xmas Menus,
Unit 5b Первый этаж
Compstall Mills
Тел.
: 03333 22 0123
West Midlands
Evesham, Gloucester, Gloucester, Cheltenham, Grimsby, Hereford, Ledbury, Tewkesbury, Kidderminster, Oswestry, Redditch, Redditch, Stafford, Stratford-upon-Avon, Stroud, Worcester
Услуги
Свадьбы, пироги, прокат слякотных машин, рождественское меню, пакеты,
Unit 5b Compstall Mills Stockport, SK6 5HN
Тел.: 03333 22 0123
Доставка или вынос?
ДоставкаВыполнение
Имя*
Фамилия*
Идентификатор электронной почты*
Контактный номер*
Содержание
Приложение
Наложенный платеж
PayPal
Карточка
Что такое тяжелые закуски (15+ идей рецептов)
Опубликовано: · Изменено: Автор: Jessica Mode · Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что я получу комиссию, если вы купите по ссылке, без каких-либо дополнительных затрат для вас . Пожалуйста, смотрите полное раскрытие для более подробной информации.
Узнайте о тяжелых закусках и закусках, которые можно подать на следующей вечеринке
Сытные закуски идеально подходят для коктейлей, в качестве основного блюда или во время коктейльных вечеринок. Эта статья расскажет вам о том, что считается тяжелой закуской и закуской, а также об идеях рецептов! Кроме того, вы узнаете, как спланировать правильные размеры порций для вечеринки.
Перейти к:- Что такое тяжелые закуски?
- В чем разница между закусками и закусками?
- Рецепты сытных закусок и закусок
- Рекомендуемые размеры порций закусок
- Как подавать закуски
Вы когда-нибудь посещали вечеринку, на которой вам обещали тяжелые закуски, но в итоге вы оставались голодными? Сегодня я хочу помочь вам убедиться, что это никогда не произойдет на вечеринке или мероприятии, которое вы планируете!
Мы говорим о том, как спланировать типы закусок, которые вы хотите подать.
Кроме того, я дам вам советы по рекомендуемым размерам порций!
Что такое тяжелые закуски? Сытные закуски — это еда, которая насытит людей!
Тяжелая закуска обычно подается перед ужином, чтобы задержать людей перед тем, как съесть основное блюдо. Или в качестве основного блюда можно подать несколько тяжелых закусок. Это обычно то, что вы могли бы увидеть на коктейльной вечеринке.
Хотя точного определения тяжелой закуски не существует, вот несколько вещей, которые делают традиционные закуски более сытными:
- Они богаты белком или содержат белковый компонент. Это может быть коктейль из креветок, куриные крылышки или канапе с копченым лососем .
- Закуски содержательны или объемны. Подумайте о закусках, таких как мини-слайдеры или кусочки слоеного теста. Часто эти закуски содержат несколько ингредиентов, которые делают их полезными для еды.
- Соедините несколько закусок вместе, чтобы составить небольшой обед.
Убедитесь, что вкусы каждой закуски сочетаются друг с другом. Это может быть смесь горячих или холодных закусок, а также хлеб, сырные кусочки, свежие фрукты, свежие овощи и различные белки. - Миниатюрные блюда, которые традиционно можно подавать как часть еды. Некоторые распространенные примеры могут включать в себя суповые стрелки, шашлык из креветок или даже небольшие порционные отбивные из баранины.
В чем разница между закусками и закусками? Термин « закусок », который является французским словом, переводится как « вне работы ». Это пришло из ресторанной индустрии, когда обслуживающий персонал готовил небольшие порции еды для гостей, а кухонный персонал готовил полную горячую еду.
Как правило, закусок определяются следующим образом:
- Они маленькие, размером с укус (например, закуски)
- Они приятны на вид
- Хороший вкус, но ничего подавляющего
- Ароматизаторы должны дополнять любые продукты, которые последуют за основным блюдом
Хотя у закусок во многом схожи принципы и характеристики, основное отличие состоит в том, что закуски подаются в качестве первого блюда (введение в трапезу).
Закуски подаются, чтобы возбудить аппетит и подготовиться к еде.
закуски и закуски, как правило, разбиты на две категории:
- Cold закуски/закуски. Рецепты
Есть много популярных закусок, которые можно подать на вечеринку. Вот некоторые из моих любимых рецептов сытных закусок:
- Говяжьи булочки: Эти говяжьи булочки маринованы в восхитительном соусе в азиатском стиле, приготовленном из соевого соуса, лемонграсса, рыбного соуса и многого другого. Затем шашлык из говядины жарят на гриле и подают с арахисовым соусом.
- Фрикадельки с моцареллой: Мини-фрикадельки на зубочистке идеальны для вечеринки. Этот рецепт наполнен сыром моцарелла, чтобы сделать их еще более сытными.
- Канапе с копченым лососем : Эти канапе с копченым лососем и огурцом идеально подходят для перекуса. Канапе приготовлены из морепродуктов и сливочного сыра с лимонным артишоком.
Это супер элегантная закуска! - Суши: Суши — это сырая или вареная рыба/моллюски, завернутые в приправленный рис. Сашими — это сырая рыба, которую едят без риса. Любой из них станет отличной закуской для вечеринки!
- Коктейль из креветок: Это может быть дорого, если вы подаете его в больших количествах. Тем не менее, попробуйте приготовить его дома, чтобы значительно сэкономить. Есть много прекрасных идей для подачи коктейля из креветок, в том числе в мини-стрелялках или на фуршетном подносе.
- Чашки с инжиром и козьим сыром: Вам нужно всего три ингредиента, чтобы быстро и легко приготовить закуску с потрясающим вкусом. Это отличный вариант для вегетарианцев.
- Груши, завернутые в прошутто с голубым сыром: Коктейльные палочки станут прекрасной закуской. Эти груши завернуты в прошутто, чтобы получить сладкое и соленое сочетание.
- Сырная тарелка: Вы можете приготовить мини-сырные тарелки с вашими любимыми мясными закусками (салями, прошутто, соппрессата), а также с вашими любимыми сырами, такими как сыр с плесенью, сыр пармезан, запеченный бри или чеддер.
Это отличная белковая закуска. - Шашлычки для закусок : Шампуры для закусок наполнены пикантными ароматами, такими как моцарелла, салями, оливки, помидоры и базилик. Это отличный вариант закусок для вечеринки.
- Стрелочки для сливочного томатного супа : Эти маленькие стрелочки для томатного супа украшены забавными сырными гренками на гриле. Эту идею можно использовать для разных вкусов супа!
- Острая закуска из шпината и артишоков : Соусы многих видов являются отличными закусками. Есть много вариантов, включая соусы на основе сливочного сыра, соусы из сметаны и многое другое! Подавайте с хрустящим хлебом и свежими овощами, чтобы сделать закуску объемной.
- Начос из рваной свинины : Это отличная тяжелая закуска для неформальной встречи. Пикантный, кисловатый вкус салата из капусты и маринованного лука прекрасно сочетается с рваной свининой.
- Колбасные рулетики : Простые сосисочные рулетики — это разновидность традиционной пикантной британской выпечки.
Это отличный вариант, если вам нужна закуска для детей. - Рикотта с персиком и лимоном на гриле Кростини: Гриль придает этому блюду нужную дымность. Это идеальное блюдо для развлечения, потому что готовится очень быстро и без усилий!
- Слайдеры для ростбифа : Эти сытные бутерброды вкусны и их легко приготовить оптом. Горячий ростбиф и швейцарский сыр плавятся на булочке-слайдере. Затем их поливают вкусным соусом.
- Фаршированные яйца с розами из бекона : Вы можете не думать об этом как об элегантной закуске, но это далеко не так. Маленькие розочки из бекона украшают классические фаршированные яйца, превращая их в красивую и привлекательную закуску для вечеринки.
- Слоеное тесто с фетой и шпинатом: Эти пикантные кусочки очень сытные и наполнены пикантным вкусом чеснока, зеленого лука, артишоков и смеси восхитительного сыра.
Рекомендуемые порции закусок Если вы устраиваете званый обед, счастливый час на свадьбе или просто приглашаете друзей на вечер игр, вам может быть интересно узнать правильный размер порции тяжелых закусок и закусок.
В общем, вот сколько еды нужно планировать. Конечно, обязательно учитывайте аппетит ваших гостей:
- Если вы подаете закуски перед ужином , запланируйте около 6 небольших блюд на человека
- Если вы подаете сытные закуски в качестве обычного приема пищи , запланируйте 10-15 небольших порций на человека
Все, что вам нужно сделать, это умножить количество людей в вашем списке гостей на количество предлагаемых порций, указанных выше. Эта стандартная формула должна точно показать вам, сколько маленьких кусочков нужно сделать!
Вы можете взять мой бесплатный печатный справочник по количеству еды , который поможет вам спланировать наилучшие оценки того, сколько еды подавать на следующей вечеринке!
Как подавать закуски Существует два распространенных способа подачи закусок или закусок на вечеринке.
- Для изысканной коктейльной вечеринки или свадьбы попробуйте закуски .
Тел.: 03333 22 0123
Тел.: 03333 22 0123
Тел: 03333 22 0123
Тел.

Тел: 03333 22 0123
Тел.: 03333 22 0123
Тел.

Тел: 03333 22 0123
Тел.: 03333 22 0123
Тел.

Тел.: 03333 22 0123
Тел.: 03333 22 0123
Тел.

Тел.: 03333 22 0123



Есть много популярных закусок, которые можно подать на вечеринку. Вот некоторые из моих любимых рецептов сытных закусок:
- Говяжьи булочки: Эти говяжьи булочки маринованы в восхитительном соусе в азиатском стиле, приготовленном из соевого соуса, лемонграсса, рыбного соуса и многого другого. Затем шашлык из говядины жарят на гриле и подают с арахисовым соусом.
- Фрикадельки с моцареллой: Мини-фрикадельки на зубочистке идеальны для вечеринки. Этот рецепт наполнен сыром моцарелла, чтобы сделать их еще более сытными.
- Канапе с копченым лососем : Эти канапе с копченым лососем и огурцом идеально подходят для перекуса. Канапе приготовлены из морепродуктов и сливочного сыра с лимонным артишоком.
Это супер элегантная закуска!
- Суши: Суши — это сырая или вареная рыба/моллюски, завернутые в приправленный рис. Сашими — это сырая рыба, которую едят без риса. Любой из них станет отличной закуской для вечеринки!
- Коктейль из креветок: Это может быть дорого, если вы подаете его в больших количествах. Тем не менее, попробуйте приготовить его дома, чтобы значительно сэкономить. Есть много прекрасных идей для подачи коктейля из креветок, в том числе в мини-стрелялках или на фуршетном подносе.
- Чашки с инжиром и козьим сыром: Вам нужно всего три ингредиента, чтобы быстро и легко приготовить закуску с потрясающим вкусом. Это отличный вариант для вегетарианцев.
- Груши, завернутые в прошутто с голубым сыром: Коктейльные палочки станут прекрасной закуской. Эти груши завернуты в прошутто, чтобы получить сладкое и соленое сочетание.
- Сырная тарелка: Вы можете приготовить мини-сырные тарелки с вашими любимыми мясными закусками (салями, прошутто, соппрессата), а также с вашими любимыми сырами, такими как сыр с плесенью, сыр пармезан, запеченный бри или чеддер.
Это отличная белковая закуска.
- Шашлычки для закусок : Шампуры для закусок наполнены пикантными ароматами, такими как моцарелла, салями, оливки, помидоры и базилик. Это отличный вариант закусок для вечеринки.
- Стрелочки для сливочного томатного супа : Эти маленькие стрелочки для томатного супа украшены забавными сырными гренками на гриле. Эту идею можно использовать для разных вкусов супа!
- Острая закуска из шпината и артишоков : Соусы многих видов являются отличными закусками. Есть много вариантов, включая соусы на основе сливочного сыра, соусы из сметаны и многое другое! Подавайте с хрустящим хлебом и свежими овощами, чтобы сделать закуску объемной.
- Начос из рваной свинины : Это отличная тяжелая закуска для неформальной встречи. Пикантный, кисловатый вкус салата из капусты и маринованного лука прекрасно сочетается с рваной свининой.
- Колбасные рулетики : Простые сосисочные рулетики — это разновидность традиционной пикантной британской выпечки.
Это отличный вариант, если вам нужна закуска для детей.
- Рикотта с персиком и лимоном на гриле Кростини: Гриль придает этому блюду нужную дымность. Это идеальное блюдо для развлечения, потому что готовится очень быстро и без усилий!
- Слайдеры для ростбифа : Эти сытные бутерброды вкусны и их легко приготовить оптом. Горячий ростбиф и швейцарский сыр плавятся на булочке-слайдере. Затем их поливают вкусным соусом.
- Фаршированные яйца с розами из бекона : Вы можете не думать об этом как об элегантной закуске, но это далеко не так. Маленькие розочки из бекона украшают классические фаршированные яйца, превращая их в красивую и привлекательную закуску для вечеринки.
- Слоеное тесто с фетой и шпинатом: Эти пикантные кусочки очень сытные и наполнены пикантным вкусом чеснока, зеленого лука, артишоков и смеси восхитительного сыра.
Если вы устраиваете званый обед, счастливый час на свадьбе или просто приглашаете друзей на вечер игр, вам может быть интересно узнать правильный размер порции тяжелых закусок и закусок.
В общем, вот сколько еды нужно планировать. Конечно, обязательно учитывайте аппетит ваших гостей:
- Если вы подаете закуски перед ужином , запланируйте около 6 небольших блюд на человека
- Если вы подаете сытные закуски в качестве обычного приема пищи , запланируйте 10-15 небольших порций на человека
Все, что вам нужно сделать, это умножить количество людей в вашем списке гостей на количество предлагаемых порций, указанных выше. Эта стандартная формула должна точно показать вам, сколько маленьких кусочков нужно сделать!
Вы можете взять мой бесплатный печатный справочник по количеству еды , который поможет вам спланировать наилучшие оценки того, сколько еды подавать на следующей вечеринке!
Как подавать закускиСуществует два распространенных способа подачи закусок или закусок на вечеринке.
- Для изысканной коктейльной вечеринки или свадьбы попробуйте закуски .