летних закусок: арбузные шашлычки | FoodByMaria Рецепты
Все рецепты
Последнее обновление:
Перейти к рецепту
Святые небеса, вам понравится этот рецепт летних закусок . Эти арбузные шашлычки креативны, легки и так свежи, что идеально подходят для жаркой летней жары. Отлично подходит для барбекю или обеда, если вы ищете что-то, о чем никто не подумает!
Почему вам понравится эта летняя закуска:
- Быстро: Приготовьте всего за 10 минут
- Вкусно: Они такие свежие и вкусные. Они кричат: «ЛЕТО ПРИШЛО!»
- Универсальность: Добавьте к шпажкам любые фрукты или ингредиенты, чтобы придать им дополнительный цвет помогает избежать обезвоживания в жаркий день и насыщен питательными веществами!
Травы : Мне нравится сочетание свежей мяты и базилика, но вы можете использовать одно вместо другого, если хотите.
Оба добавляют такой приятный свежий вкус.
Фисташки: Я добавил сюда фисташки для хруста. Однако, если вы не употребляете орехи, вы можете легко отказаться от них или заменить очищенными семенами подсолнечника или тыквы.
Как сделать арбузные шампуры:
1. Подготовьте все вышеперечисленные ингредиенты.
2. Соберите шпажки в произвольном порядке. Не забудьте положить базилик или мяту между каждым кусочком арбуза или феты.
3. Выложите все шампуры на тарелку.
4. Сверху распределите нарезанные фисташки и слегка вдавите их в фету.
5. Сбрызните бальзамическим уксусом, посыпьте солью и посыпьте цедрой лайма!
6. Наслаждайтесь сразу же или храните в холодильнике — добавьте бальзамический уксус и фисташки, когда будете готовы к подаче.
Советы экспертов и часто задаваемые вопросы:
Что еще можно добавить: Добавьте любые другие ингредиенты по вашему желанию! Включая клубнику, огурец или даже белок, было бы восхитительно!
Как мне сделать это веганским? Замените фету вашей любимой веганской фетой или сыром.
Как сделать это без орехов? Легко! Просто полностью удалите фисташки или добавьте вместо них семена подсолнечника или тыквы (очищенные).
Что можно сделать с арбузной коркой? Приготовьте эти вкусные малоотходные маринованные арбузные корки для салатов или бутербродов!
Другие летние закуски:
- Ореховые тефтели
- Рулетики из рисовой бумаги
- Крендели с крендельками
- Рецепт веганского соуса Queso
Дополнительные электронные книги:
Ограниченное по времени предложение 3 за 20 долларов США.
Чтобы узнать больше греческих рецептов:
Если вы хотите больше греческих рецептов, ознакомьтесь с нашей Бесплатной мини-поваренной книгой греческих рецептов! У нас также есть потрясающее ПРИЛОЖЕНИЕ, чтобы вы могли в любое время (да, онлайн и офлайн) получить доступ ко всем нашим рецептам одним щелчком пальца — проверьте это здесь.
Другие удивительные рецепты:
Понравился этот рецепт? Хороший! Мы можем дать вам доступ к самым известным рецептам Марии, ознакомьтесь с нашей мини-поваренной книгой «Десять лучших рецептов»! У нас также есть невероятное ПРИЛОЖЕНИЕ, чтобы вы могли в любое время (да, онлайн и офлайн) получить доступ ко всем нашим рецептам одним щелчком пальца — зарегистрируйтесь здесь.
Летние закуски: арбузные шашлычки!
Оценок пока нет
Этот простой рецепт шашлыка из свежего арбуза идеально подходит для летнего барбекю или обеда. Это может стать одной из ваших любимых летних закусок.
Prep Time 10 mins
Total Time 10 mins
Course Summer Appetizer
Cuisine Gluten-Free, Summer-Inspired, Vegetarian
Servings 6 — 8 skewers
Calories 169 kcal
- ½ seedless watermelon cubed
- 250 г кубиков феты
- 1 стакан свежей мяты
- 1 стакан свежего базилика
- 1/3 стакана нарезанных фисташек
- 3–4 ст. бальзамический уксус
- 1 цедра лайма
- соль в хлопьях
- бамбуковые шпажки
Подготовьте все вышеперечисленные ингредиенты.
Соберите шпажек в произвольном порядке.
Не забудьте положить базилик или мяту между каждым кусочком арбуза или феты.
Выложите все шампуры на тарелку.
Сверху распределите нарезанных фисташек и слегка вдавите их в фету.
Сбрызните бальзамическим уксусом, посыпьте хлопьями соли и посыпьте цедрой лайма!
Наслаждайтесь сразу же или храните в холодильнике — добавьте бальзамический уксус и фисташки, когда будете готовы к подаче. Ням!!!
Добавьте любые ингредиенты по вашему желанию! Включая клубнику, огурец или даже белок, было бы восхитительно!
Эти шампуры идеально подходят для ЛЮБОГО летнего барбекю ИЛИ случая.
Если у вас нет шашлыка, сделайте из этого салат! Просто нарежьте арбуз и фету на более мелкие кусочки.
Храните шашлык в холодильнике в течение 3-4 дней в герметичном контейнере в холодильнике.
Количество порций: 1 | Калорийность: 169 ккал | Углеводы: 16,6 г | Белок: 6,9 г | Жир: 10,4 г | Насыщенные жиры: 5,7 г | Полиненасыщенные жиры: 1,1 г | Холестерин: 31,8 мг | Натрий: 554,1 мг | Клетчатка: 1,3 г | Сахар: 10,5 г
Просмотрите этот рецепт Расскажите нам, как это было!
Вам также может понравиться
Рецепт тайских куриных закусок на шпажках
«Это рецепт курицы с ореховым, пряным и цитрусовым вкусом, который позволит вам угостить семью и гостей восхитительной тайской кухней!»
Скачатьфото Starrynews
- Через:
- 30 минут
- Ингредиенты:
- 17
- порций:
ингредиенты
- 1 lb половинка куриной грудки без кожи и костей
МАРИНАД
- 1 ⁄ 4 стакан свежевыжатого сока лайма
- 1 ложка цедры лайма
- 1 ложка имбирного корня, натертого
- 2 ложки зеленого лука, нарезанного
- 1 ⁄ 4 итальянская салатная заправка в бутылках
- молотые хлопья красного перца по вкусу
- 1 ложка соевого соуса
СОУС ДЛЯ ПОГРУЖЕНИЯ
- 1 ⁄ 3 чашка несладкого кокосового молока
- 1 ⁄ 4 чашка арахисового масла с кусочками
- 3 ложки сока лайма
- 1 ложка цедры лайма
- 1 ложка рисового винного уксуса
- 2 1 ⁄ 2 столовых ложек куриного бульона
- 2 большие зубчики чеснока, измельченные
- 1 ⁄ 4 чайная ложка кайенского перца
- 1 ложка соленого арахиса, нарезанного (гарнир)
направления
- Промыть курицу; обсушить бумажными полотенцами.
Нарежьте курицу поперек полосками шириной 3 дюйма и толщиной от 1/4 до 3/8 дюйма; поместить в неглубокую стеклянную посуду.
- В небольшой миске смешайте ингредиенты для маринада; залейте курицу и хорошо перемешайте. Накрыть и мариновать в холодильнике не менее 30 минут, но не более 2 часов. Периодически перемешивайте смесь.
- Подготовьте гриль к непосредственному приготовлению пищи; смазать решетку растительным или арахисовым маслом.
- Тем временем смешайте ингредиенты соуса для макания (кроме нарезанного арахиса) в небольшой кастрюле. Варить и помешивать (постоянно) на среднем огне — Довести до кипения. Уменьшите огонь и варите, не накрывая крышкой, от 2 до 4 минут или до легкого загустения, однородности и пузырьков. Держите в тепле в небольшой сервировочной миске; украсить измельченным арахисом непосредственно перед подачей на стол.
- Цыпленок со сливками; зарезервируйте маринад. Наденьте куриные полоски гармошкой на двенадцать металлических шампуров диаметром 6 дюймов.