Канапе из колбасы и сыра на шпажках: Канапе с колбасой и сыром на шпажках

Содержание

ингредиенты, рецепты и варианты приготовления, фото

Канапе с колбасой на шпажках отлично будут смотреться на фуршетном столе как дома, так и в офисе. Это небольшие бутерброды, на которых слоями красиво уложены составные ингредиенты из мясных закусок и овощей. Прекрасно сочетается вареная и сырокопченая колбаса с твердым сыром. Гости берут канапе за конец шпажки, поэтому руки остаются чистыми, к тому же все элементы бутерброда удерживаются вместе. Для подобной сервировки пользуются и деревянными шпажками, и фигурными пластмассовыми.

В статье представим разнообразные варианты канапе с колбасой на шпажках и фото блюд, подробно опишем способ их приготовления. Вы узнаете правила оформления канапе, чтобы ваш фуршет весь вечер сохранял свежий вид и бутерброды выглядели эффектно. Колбаса — это самый используемый продукт для бутербродов, к тому же существует огромное разнообразие таких продуктов на полках магазинов.

Фантазировать при составлении канапе с колбасой на шпажках можно по-разному, выискивая оригинальные сочетания, а также методы укладки и нарезки продуктов. Это увлекательный и творческий процесс, так что обязательно попробуйте научиться составлять маленькие канапе на удивление своим друзьям и коллегам по работе.

Подготовка хлеба

В качестве основы для канапе с колбасой на шпажках чаще всего используют кусочек хлеба. От простого бутерброда его отличает хрустящий вкус. Добиться этого можно приготовлением тоста или подсушиванием в духовке. Используют белый и ржаной хлеб. Перед тем как готовить хлеб в духовке или сковороде, нарежьте ломтики толщиной от 5 до 7 мм, срежьте корочку и придайте кусочку оригинальную форму. Конечно, можно сделать квадратную основу для канапе, но эффектнее смотрится круглая или в форме звезды. Вырезают их с помощью металлических формочек для печенья вдавливанием.

Исключение составляет французский длинный багет. На нем корочка оставляется без изменений, а нарезку делают по диагонали, с небольшим скосом. Он в канапе особенно приятно хрустит, поэтому многие хозяйки любят работать именно с багетом.

Затем кусочки хлеба выкладывают на противень в один слой, предварительно смазанный оливковым или обычным подсолнечным маслом, ставят в разогретую духовку. Можно обжарить тосты и на сковороде с двух сторон, однако следите, чтобы на нем не появились черные места. Хлеб должен приобрести золотистую корочку и стать просто хрустящим.

Часто в рецептах канапе на шпажках с колбасой подсушенный хлеб намазывают сливочным маслом, каким-то соусом или сырной пастой, а уже потом выкладывают составные компоненты бутерброда.

Вариант с вареной колбасой и помидорами черри

Для приготовления миниатюрных бутербродов возьмем темный ржаной багет с зернами кунжута. По описанному выше способу нарежьте и подсушите ломтики в духовке. По желанию можно кусочек хлеба дополнительно натереть очищенным от шелухи и разрезанным пополам зубчиком чеснока. Это добавит остроты, но может не всем понравиться. Лучше сделать два варианта канапе на шпажках с колбасой — один с чесноком, а другой — без него. Проявите заботу о гостях, они непременно оценят ваш поступок.

На хлеб уложите свежий лист салата, согнутый пополам. Вареную колбасу покупайте крупного размера, чтобы ломтик удобнее было сложить вчетверо. Не каждая хозяйка сможет так тонко и ровно нарезать мясной продукт, поэтому попросите продавца сделать машинную нарезку сразу при покупке в магазине. Это намного упростит процесс составления канапе на шпажках с колбасой по рецепту.

Помидоры черри разрежьте пополам и наденьте их разрезом вниз на острие зубочистки. Между слоями сложенной колбасы можно дополнительно вложить веточку петрушки или укропа.

Канапе на шпажках с колбасой, сыром и маслинами

В следующем виде канапе хлеб заранее не подсушивают, а просто вырезают с помощью металлической формы кружок. По такому же шаблону подготавливают и ломтики твердого сыра. Для такого бутерброда колбасу лучше взять вареную, она более сочная и скрасит сухость хлеба.

Маринованные небольшие огурцы разрежьте пополам вдоль и наколите на шпажку поверх скрученного рулетом ломтика колбасы. Маслины покупайте без косточек и надевается отверстием вниз. Такие канапе из колбасы и сыра на шпажках будут отличной закуской для алкогольных напитков. Мужчины оценят ваши старания на «отлично».

Сочные канапе с овощами

Для создания следующего шедевра на фуршетный стол понадобиться купить палку салями, кусочек твердого сыра, банку маслин без косточек, свежие помидоры и пару огурцов, петрушку и французский багет. Хлеб нарезают кружочками и обжаривают в духовке или на сковороде. Дают ему немного остыть, а в это время разделяют на тонкие ломтики салями.

На каждый бутерброд накладывать 2 кусочка. Сыр должен быть квадратной формы, а томаты режут кружочками. Тонкими пластинами делят огурец на части, чтобы легче было придать полоске выгнутую форму.

Выкладывание слоев

На подсохший тост из багета положите сыр, прикройте его кружком помидора (нарезается он перед самой подачей, чтобы канапе не стало мокрым), сверху уложите ломтик салями лежа на томате, а второй кусок заверните полудугой и проткните шпажкой и одну, и другую его половину.

Ту же процедуру проделайте и с полоской свежего огурца. Уложите боком черную маслину и листик петрушки. Овощи немного посолите, можно добавить специи или только посыпать черным перцем.

Шпажку для такого канапе выбирайте длинную, чтобы все свободно разместилось. Украсить палочку можно ярким элементом, в нашем образце — это бусинка.

Горячие канапе

Такое канапе с копченой колбасой на шпажках подают в теплом виде. Для приготовления оригинальных бутербродов понадобятся перепелиные яйца, по одному на каждое канапе, охотничьи копченые сосиски, французский багет, соль, специи сухие или мелко нарубленная зелень укропа (по желанию), соус.

Предварительно свежий багет нарежьте тонкими кусочками по диагонали и поджарьте его на растительном масле на сковороде. Его не требуется много, достаточно просто смазать поверхность тонким слоем. На слегка остывший хлеб намажьте свой любимый соус. Это может быть майонез, кетчуп или вариант собственного приготовления. Копченые сосиски нарезают порционными кусочками, примерно по 5-6 см каждый и обжаривают на сковороде с двух сторон. Отдельно делают глазунью из маленьких перепелиных яиц. Во время приготовления посолите их и посыпьте приправами по желанию. Собирается канапе сразу же после обжарки продуктов. На кусок хлеба выкладывают сначала колбасу, потом яйцо и протыкают все шпажкой. Такие канапе можно сделать даже на завтрак своей семье. Будет отличное начало дня.

Запеченные канапе в сладкой глазури

Необычное сочетание вкусов делает следующие канапе невероятно популярными на праздничном застолье. Создавать их невероятно просто, причем приготовление проводится одновременно большого количества порций. Накормить можно внезапно пришедших гостей вкусными бутербродами, если у вас в холодильные есть копченая колбаса и банка с ананасами. Для сладкой глазури нужно смешать 1 ст. л. сиропа, слитого с консервированных фруктов, 3 ст. л. соуса терияки, 1 ст. л. натурального меда и столько же сладкого соуса с перцем чили.

Готовятся канапе с копченой колбасой на шпажках, по рецепту, в духовке. Предварительно деревянные палочки замочите на некоторое время в воде, чтобы они не сгорели от жара плиты. Затем нарежьте кусочками колбасу, сверху уложите ломтик ананаса и проколите все шпажкой. Обмакните канапе в глазури и выложите на противень, на поверхность которого выложен лист пергамента. Старайтесь в соус опускать только продукты, иначе зубочистка будет от сладкой глазури иметь черные пятна. Выпекают заготовки при температуре 180 градусов 15 минут. Подают канапе в теплом виде.

Бутерброды с творожным сыром

Канапе на шпажках с сыром, оливками и колбасой смотрятся оригинально за счет контрастного сочетания цветов. Творожный сыр легко сделать самостоятельно, но проще купить готовый в супермаркете. Салями приобретайте крупных размеров, чтобы нарезку можно было свернуть рулетом или выложить ровными слоями.

И одна, и вторая разновидность таких бутербродов смотрится оригинально. На развернутый ломтик салями слоем в пару миллиметров выложите творожный сыр и закрутите все рулетом. Край колбасы должен находиться сверху. Проколите его зубочисткой и наденьте сверху оливку. Можно использовать фаршированный вариант.

Более сытным получится многослойный бутерброд. Колбасу нарезают небольшими прямоугольниками и выкладывают пачкой, чередуя с тонким слоем сыра. Получается очень вкусно. Гости оценят такие канапе несомненно.

Канапе на шпажках с колбасой, сыром и огурцом

Давайте рассмотрим еще один вариант приготовления вкусных канапе без хлебной основы. Понадобится широкая салями для нарезания крупных кружочков, банка с маринованными корнишонами. Эти мелкие огурчики длиной не больше 5 см прямо созданы для заворачивания в колбасу.

Сыр берут мягкий. Легче всего купить творожный в магазине, можно сделать оригинальную закуску из плавленого сыра, натертого на терке, в который выдавили через чесночницу зубчики чеснока и смешали с майонезом. Можно в мягкую массу мелко нарезать укроп и хорошо вымешать смесь, тогда закуска будет смотреться ярче, добавляя контраст белого с зеленым.

Как собрать канапе

На поверхности дощечки раскладывают тонкий кружок салями. Можно делать такие канапе с сырокопченой колбасой на шпажках, тоже будет вкусно. По центру тонкой полоской выкладывается сырная начинка, а на нее — корнишон. Заверните колбасу вокруг продуктов с запахом, чтобы один край ложился сверху противоположного. В этом месте укрепите все зубочисткой.

При желании можно сверху наколоть маслину или зеленую оливу. Разнообразить такие канапе интересно добавлением ярких «ноток», например, подмешать мелкие кубики красного или оранжевого болгарского перца в белую сырную начинку.

Горизонтальные канапе

Представленное на фотографии ниже канапе отличается от остальных своим расположением на блюде. В его составе собраны несколько ломтиков колбасы и две длинные полоски свежего огурца. Чтобы так тонко нарезать данный овощ, воспользуйтесь овощерезкой.

Первым на шпажку надевается огурец витой «гармошкой», таким же образом складываются кусочки салями. Завершающим продуктом служит опять полоска огурца. Такие бутерброды можно сделать в любое время года. Они получаются легкими и сочными. Кроме колбасы, для создания таких канапе можно использовать тонко нарезанную ветчину или вареную колбасу, балык или карбонат.

Жареные на гриле канапе

Если вы хотите по-настоящему поразить своих гостей, то приготовьте такие горячие канапе, как на фотографии ниже в статье. Понадобятся крупные креветки, кисло-сладкий соус и палка копченой колбасы. Можно посыпать канапе перед подачей на стол мелко нарезанной зеленью петрушки.

Креветки очистите от панциря. На шпажку наколите кусок копченой колбасы, сверху «обнимите» ее креветкой по кругу, обмакните в соусе и положите на гриль готовиться. Следите за состоянием обжарки, периодически переворачивайте канапе. Подают на стол сразу после приготовления. Дополнительно приготовьте соус, в который гости будут макать канапе. Можно его сделать из майонеза, лимонного сока и приправы из красного перца, рекомендуется купить набор специй Cajun. Такой шашлык обязательно понравится всем без исключения.

Рекомендации при оформлении бутербродов

Закуски на шпажках делают и с хлебом, и без него. При его наличии нарезают ломтики размером не больше 5х5 см или 6х6 см. С обычного хлеба обязательно срежьте корочку, оставляют ее только на багете. Часто хлеб подсушивается или обжаривается, а потом смазывается сливочным маслом, майонезом или плавленым сырком.

Для нарезки овощей можно использовать фигурные ножи. Сочные продукты нарезают перед самой подачей и выкладывают на что-то плотное, например, на кусок твердого сыра и колбасы, иначе хлеб намокнет и будет канапе испорчен.

Если бутерброд делают с мясом, рыбой или колбасой, то добавить можно зелень или листья салата. Если канапе сладкое, добавьте листья мяты или маленький кубик «Рокфора». С твердыми сортами сыра хорошо сочетаются маслины и оливки.

Пробуйте и вы пофантазировать и составить свой вариант канапе для фуршетного стола. Удачных экспериментов!

Канапе с колбасой и сыром! Невозможно остановиться!

Канапе с колбасой и сыром! Невозможно остановиться!

4 отзыва

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 388 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на праздничный стол, фуршет.

Фото канапе с колбасой и сыром.

Предлагаю вам узнать, как сделать канапе с колбасой и сыром. Получается отличная закуска. Придется немного постараться, зато все гости будут в восторге — канапе ведь разных видов получаются!

Видео рецепт

Рецепт канапе с колбасой и сыром

  • Общее время:  30 мин
  • Рецепт на:  8 порций
  • Калорий:  388 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Авторская
  • Повод:  На праздничный стол, Фуршет

Такие канапе с колбасой и сыром в домашних условиях отнимут у вас, конечно, чуть более времени и нервов, чем обычные бутерброды, но ведь зато до чего же вкусно получается и красиво! Тем более, за счет того, что канапе у нас трех разных видов, претензий к вам, как к хозяйке праздника, не будет. Вообще, от этого рецепта приготовления канапе с колбасой и сыром гости обычно просто в восторге, а женщины сразу просят рецепт на заметочку.

Ингредиенты

  • Сыр твердый — 200 г
  • Колбаса — 200 г (лучше взять двух видов — докторскую и копченую, к примеру.)
  • Семга — 200 г (можно заменить еще одним видом колбасы)
  • Оливки — 16 шт.
  • Маслины — 16 шт.
  • Помидоры черри — 8 шт.
  • Шампиньоны маринованные — 16 шт.
  • Сыр плавленный мягкий — 3-4 ст.л.
  • Хлеб — 2 шт. (2 буханки)

Как приготовить

Хлеб немного подержим в холодильнике, чтобы не рассыпался, обтесываем по краям, чтобы получился прямоугольник. А потом срезаем верхнюю часть так, чтобы получился конус.

2. Я решила сделать не конус, а пирамиду. Заворачиваем пирамиду в фольгу.

3. Делаем первый вид канапе — с колбасой копченой. Нанизываем на шпажки кубики сыра, оливки, кружочек колбасы и маленький шампиньон в очередности, указанной на фото.

4. Делаем второй вид канапе — кусочки семги смазываем плавленным сыром, сворачиваем рулетом, и нанизываем на кусочки хлеба вместе с маслинами.

5. А вот и третий вид, — из хлеба, плавленного сыра, докторской колбасы, кубиков сыра и помидорок черри.

6. А теперь на нашу основу в фольге шпажками «пришпиливаем» все наши канапе. Вот так красиво получится!

Возможно Вам понравится

Канапе рулетики из баклажанов с сыром и чесноком

Канапе Кораблики с колбасой и сыром на шпажках

Рецепт канапе с лососем и сливочным сыром

Готовим канапе с креветками, сыром и черри

Простой рецепт канапе с сыром и помидорами черри

Как приготовить канапе с сыром и виноградом

Рецепт приготовления канапе с ананасом и сыром

Канапе с ветчиной и сыром

Канапе с сыром и ветчиной

Канапе с сыром и колбасой

Канапе с семгой и сыром

Канапе с голубым сыром

Канапе по-русски с селедкой

Канапе из слоеного теста

РЕЦЕПТ шашлыка из колбасы с молодым картофелем и сыром с плесенью

Эта запись может содержать партнерские ссылки · Этот блог зарабатывает на рекламе

Этот рецепт шашлыка из колбасы — отличная идея для вечеринки! Особенность этих шашлыков в том, что они состоят из тефтелей, начиненных сыром с плесенью. В это время я выбираю сосиски для завтрака, но люблю готовить их и с итальянской или горячей наливкой. Жареный молодой картофель, приправленный розмарином и чесноком, дополняет эту вкусную закуску. Простой рецепт для детей и их родителей!


Если вам нравится этот рецепт, пожалуйста нажмите здесь , оставьте комментарий и проголосуйте 5 звезд!
Простое действие , чтобы помочь развитию этого блога. 🙂

• 28 унций (340 г) колбасы без упаковки
• 8 маленьких желтых картофелин
• 2 зубчика чеснока
• 1 яйцо
• 2 ст. лучше всего, если Panko

• 2 ст. л. оливкового масла первого холодного отжима
• 2 веточки розмарина
• поваренная соль по вкусу

ПРИПРАВНЫЙ КАРТОФЕЛЬ

Прежде всего, промойте картофель и разрежьте его пополам, затем приправьте парой целых веточек розмарина, двумя очищенными и раздавленными зубчиками чеснока и щепоткой соли. Наконец, закройте картофель в Ziploc и маринуйте не менее 30 минут.

МЯСНО-СЫРНАЯ СМЕСЬ

Смешайте массу колбасы с тертым голубым сыром , панировочными сухарями и 1 яйцом. Замесить смесь до получения однородной массы , затем вылить ее в миску, накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник не менее чем на 40 минут.

ШАМПУЛЬКИ ДЛЯ КОЛБАС

Тем временем мясо поставьте в холодильник, предварительно разогрейте духовку до 360°F . 40 минут. Теперь возьмите колбасную смесь и сформируйте 16 шариков , прижимая мясо. Выложите фрикадельки на противень, застеленный пергаментной бумагой, и запекайте 20 минут . Этот шаг позволяет легче протыкать фрикадельки шпажками. После этого выньте фрикадельки и составьте шампуры вместе с картофелем. Запекайте еще около 40 минут , пока мясо хорошо не прожарится, а картофель не приготовится. Подавайте шашлык из сосисок горячими вместе с вашими любимыми соусами.

ПОСМОТРИТЕ НА ЭТО

ВЕРСИЯ ДЛЯ ПЕЧАТИ

ШАШУЧКИ С КОЛБАСКАМИ с молодым картофелем и голубым сыром

Время подготовки

Время приготовления

Время

Автор: Филиппа -Trapell : Закуска

Кухня: Международная

  • • 28 унций (340 г) колбаса без упаковки
  • • 8 молодой желтый картофель
  • • 2 зубчики чеснока0121
  • • 1 Яйцо
  • • 2 СВОЙСТВА. • 2 веточки розмарина
  • • по вкусу поваренная соль
  1. КАРТОФЕЛЬ С ПРИПРАВАМИ
    Прежде всего промойте картофель и разрежьте его пополам, затем приправьте парой целых веточек розмарина, двумя очищенными и измельченные зубчики чеснока, и щепотка соли. Наконец, закройте картофель в Ziploc и маринуйте не менее 30 минут.
  2. МЯСНО-СЫРНАЯ СМЕСЬ
    Смешайте колбасную массу с тертым голубым сыром, панировочными сухарями и 1 яйцом. Вымешивайте смесь до однородности, затем перелейте ее в миску, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 40 минут.
  3. ШАМПУЛЬКИ ДЛЯ КОЛБАС
    Тем временем мясо поставьте в холодильник, предварительно разогрейте духовку до 360°F. 40 минут. Теперь берем колбасную смесь и формируем 16 шариков, прижимая мясо. Выложите фрикадельки на противень, застеленный пергаментной бумагой, и запекайте 20 минут. Этот шаг позволяет легче протыкать фрикадельки шпажками. После этого вынуть фрикадельки и составить из них шашлык вместе с картофелем. Запекайте еще около 40 минут, пока мясо хорошо не прожарится, а картофель не приготовится. Подавайте шашлык из сосисок горячими вместе с вашими любимыми соусами.

Взаимодействие с читателями

Закуска из шашлыков из сосисок Тортеллини — Неохотный артист

Подайте закуску из шашлыков из сосисок из Тортеллини для вашей следующей вечеринки, общего обеда или вечеринки в задней части дома на эпической колбасной доске (The Big Board).

Есть что-то в более коротких днях и холодных ночах, что влечет нас внутрь к теплу и разговорам… и вкусному меню на ужин!

Сделайте эпическую доску для мясных закусок  (или эту эпическую доску для колбасных изделий на двоих (или сырную доску для свиданий для двоих). Для этого рецепта эти шампуры с сосисками Тортеллини можно сделать на больших палочках или свернуть на маленькую палочку. Восхитительно!

Закуска на шпажках с сосисками Тортеллини

Мы любим подавать эту вкусную закуску на шпажках с сосисками Тортеллини в качестве аперитива или даже приготовить прекрасный ужин! И что делать с остатками? Вы также можете приготовить мой рецепт хлеба с мясной нарезкой по моему рецепту или эту пиццу на доске из остатков мясной нарезки.

Давайте начнем с простых ингредиентов для этих эпических шашлыков!

Ингредиенты для шампуров с сосисками тортеллини

  • Любимые большие тортеллини, можно найти в холодильной секции приготовленные, осушенные, охлажденные
  • Шарики из моцареллы, лучше всего уже приправленные
  • Помидоры черри
  • Свежие листья базилика
  • Оливки без жидкости
  • Вяленое мясо
  • Сыр
  • Большие/длинные деревянные шпажки
  • Бальзамическая глазурь DeLallo

Что такое мясная закуска?

Знаете ли вы, что антипасто в переводе с итальянского означает «перед едой»? Таким образом, это может быть любая закуска или небольшой прием пищи перед основным приемом пищи.

Нам нравится подавать блюда из вяленого мяса, сыров и овощей. Иногда мы оливки.

Почему мы любим обслуживать огромную колбасную доску

Каждый сезон — это новое время для новых занятий, расписаний и даже новых начинаний! Также прекрасное время, чтобы записать даты ужина в календарь и быть преднамеренным с нашим хостингом.

Это сделано намеренно, потому что для меня ни один званый обед никогда не «пропадает даром». Независимо от того, планируете ли вы заранее и планируете мероприятие или принимаете его в последнюю минуту, это всегда касается людей.

Мы любим выдвигать «Большую доску» (ссылки ниже) для большой вечеринки. Доска действительно объединяет людей, как видите.

Эта доска была вручена почти 5 лет назад в моем доме в центре Орегона группе друзей. Получилось вкусно и быстро съелось! 🙂

Недавно проведя 3 дня с некоторыми из моих лучших друзей-блогеров здесь, на курорте Санривер, в первую ночь они пришли ко мне домой на ужин! Быстрая прогулка до Кардиналс-Лендинг, чтобы полюбоваться видом и закатом перед закусками.

Доска для колбасных изделий на шпажках Antipasti

Для этой закуски (или блюда) вы можете купить все необходимое для этой удивительной закуски в развлекательной линейке DeLallo Foods (с веселыми, новыми идеями). Моя подруга Кристин и дочь Эбби помогли собрать его (БОЛЬШАЯ работа!).

Мы объединили различные сыры с их сушеными орехами, крекерами и этим рецептом закуски с колбасой на шпажках Тортеллини!

А, ГИГАНТСКАЯ колбасная доска? Возьмите информацию в нижней части этого поста!

Вот еще одна вкусная доска для колбасных изделий с мясом и сыром, которую я сделал в начале этого года (совместно с DeLallo Foods).

Прекрасная погода, замечательные друзья, крошечный дом с кучей людей.

Это просто доказывает, что вам не нужен большой дом, чтобы развлекаться.

Придумайте простой план и следуйте ему.

Приготовьте потрясающую закуску.

Готово!

Друзья, Big Board® уже здесь! Да, я сотрудничаю с JK Adams, ведущей деревообрабатывающей компанией в Вермонте, с моей собственной линейкой досок RE!

  • 20-дюймовый круглый, клен
  • 26-дюймовый круглый, клен
  • 12 x 36 дюймов клен
  • 12 x 24-дюймовый клен
  • НОВАЯ дорожная доска 12×24 дюйма
  • 26-дюймовый Ebonized ЧЕРНЫЙ, вишневый
  • 12 x 36 дюймов черного цвета ЧЕРНЫЙ, вишневый
  • Доска с выступом (или приподнятым краем), чтобы еда не падала
  • ПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
  • Сделано в США
  • Ручки с подрезкой (уникальный дизайн)

Спасибо за вашу поддержку, так как мы уже столько раз распроданы!

Закажите Big Board® сегодня!

Другие идеи колбасных изделий:

Как приготовить доску для сладких и соленых закусок [два горошка и их стручок]

Доска для колбасных изделий с мясом, сыром и оливками [RE]

Эпическая колбасная доска!

Мне так повезло, что эти женщины есть в моей жизни. У каждого есть мерцание, которое сияет так ярко, что действительно меняет этот мир. (Благородная свинья, Dine and Dish, Well Plated, Heartbeet Kitchen, TidyMom, Me, Two Peas and its Pod, Recipe Girl, Skinnytaste, Foodie Crush и отсутствует на этой картинке, Barefeet in the Kitchen, A Farmgirl’s Dabbles и Aggie’s Kitchen ). Этот пост обновлен в сентябре 2017 года.

Оценок пока нет

Получить рецепт:

Тортеллини Колбаса на шпажках Закуска

Время приготовления: 40 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 50 минут

Выход: 24

Распечатать рецепт Рецепт булавки Save Recipe

  • Любимые большие тортеллини, можно найти в холодильной секции, приготовленные, высушенные, охлажденные
  • Шарики из моцареллы, лучше всего уже приправленные
  • Помидоры черри
  • Свежие листья базилика, свернутые
  • DeLallo Ready Pack с приправами, без косточек0121
  • Классическое вяленое мясо DeLallo, нарезанное
  • Долька домашнего швейцарского сыра DeLallo, нарезанная небольшими кусочками
  • Большие/длинные деревянные шпажки
  • Бальзамическая глазурь DeLallo
  • шашлык полный.