Канапе из колбасы и сыра на шпажках: Канапе с колбасой, маслинами и сыром

Содержание

Самый Лучший Рецепт Канапе с Колбасой и Сыром — Пальчики Оближешь

Самый Лучший Рецепт Канапе с Колбасой и Сыром — Пальчики Оближешь

автор tomonda

  • Общее время: 20 мин
  • Рецепт на 2 порции
  • Калорий: 214 ккал
  • Домашняя кухня
  • Простой рецепт

Тэги:   простой рецепт канапе,  закуски из сыра,  закуска из огурцов,  колбаса.

Самый простой рецепт канапе — маленьких закусочных бутербродов с колбасой и сыром. Любителям канапе предлагаю приготовить рецепт канапе с сыром и колбаской.

Канапе с креветками, сыром и черри

25 мин

Канапе

Канапе с сыром и виноградом

10 мин

Канапе

Ингредиенты:

  • Вареная колбаса — 50 г
  • Сыр Голландский — 50 г
  • Свежий огурец — 0,5 шт.
  • Хлеб — 50 г
  • Зелень петрушки — 1 веточка

Как приготовить

  1. Крошечные бутерброды, насаженные на шпажки, можно отправить в рот не откусывая. Это незаменимая закуска для шведского стола, фуршетов и банкетов.

  2. Вообще-то, для таких закусок можно взять что угодно — сладкий перец, соленую рыбу, оливки и маслины, кусочки фруктов, ветчину и многое другое, у нас же — самые простые канапе с колбасой и сыром. Для свежести добавим огурец и листики петрушки.

  3. Для приготовления канапе из колбасы и сыра на шпажках возьмите продукты по списку. Сколько взять продуктов, зависит от количества едоков и вашего желания, поэтому массу я указала произвольную.

  4. Нарежем хлеб, сыр и колбасу толщиной примерно 1 сантиметр. Огурец я нарезала наискосок для увеличения площади. У меня есть специальные вырезки, которые значительно сокращают время приготовления этих маленьких закусок.

  5. Вырезаем формой-вырубкой, набирая поочередно хлеб, сыр, колбасу и огурец. Если вырубок нет, то придется орудовать ножом, вырезая квадратики, треугольники или ромбики.

  6. Насаживаем вырезанные канапе на шпажки.

  7. Таких канапе разной формы вырезаем, сколько необходимо для угощения.

  8. Подаем канапе с колбасой и сыром к столу, украсив зеленью. В ожидании приглашения к столу гости могут немного перекусить.

Канапе с копчеными колбасками

10 мин

Канапе

Закусочные канапе по мотивам украинской кухни

40 мин

Канапе

Рецепт канапе с колбасой и сыром приготовленный с любовью

Канапе с креветками, сыром и черри

25 мин

Канапе

Канапе с сыром и виноградом

10 мин

Канапе

КанапеКанапе с креветками, сыром и черри

Канапе с креветками, сыром и черри — легкая и вкусная закуска для разнообразия праздничного стола, а также подходящая для фуршета. Не за горами новогодние праздники и такая закуска точно украсит праздничное застолье.

25 мин

КанапеКанапе с сыром и виноградом

Волшебная закуска. Канапе с сыром и виноградом отлично подходят к игристому вину и покорят милых дам. Сыр и фрукты, лучшее сочетание.

10 мин

КанапеКанапе с ветчиной и сыром

Простые и быстрые, но оригинальные и вкусные канапе с ветчиной и сыром. С разной ветчиной, разным сыром и разным дизайном.

15 мин

КанапеКанапе с сыром моцарелла

Я делаю канапе с сыром моцарелла с помидорами черри и листиками шпината. Очень вкусное сочетание. А готовятся канапе проще простого!

15 мин

Канапе с колбасой и сыром на шпажках — пошаговый фото рецепт приготовления

Канапе с колбасой и сыром на шпажках — пошаговый фото рецепт приготовления — Surj.Ru

Такие праздничные и вкусные, что хочется еще!!! Если говорить о закусках, то канапе является отличным вариантов. Скажите, что может быть лучше хрустящего ломтика белого хлеба с нежным сыром, копченой колбаской, сочного огурчика и черной маслины в завершение?!


Содержание

Канапе с колбасой и сыром на шпажках — ингредиенты для приготовления

Канапе с колбасой и сыром на шпажках — Как приготовить? — пошаговый рецепт приготовления с фото

Канапе с колбасой и сыром на шпажках — Похожие рецепты


Ингредиенты:


  1. Сливочное масло — 10 гр
  2. Твёрдый сыр — 20 гр
  3. Батон — 45 гр
  4. Копченая колбаса — 100 гр
  5. Маслины — 6 шт.
  6. Огурцы — 50 гр

Количество порций: 2


Канапе с колбасой и сыром на шпажках — Пошаговый фото рецепт


Шаг 1

Возьмите булку или белый хлеб, с помощью ножа вырежьте квадратики небольшого размера. У меня квадратики получились чуть меньше 4 см. , а именно 3,8 см. Размер можно менять, но нужно помнить, что канапе слишком большими быть не могут (получится не канапе, а бутерброд уже), но и совсем маленькими эти канапе тоже не получатся, (из-за огурца). Кусочки слегка подсушиваем в разогретой до 180?С духовке 5 минут, чтобы они были хрустящими снаружи, но мягкими внутри.


Шаг 2

Теперь нарежьте ломтики сыра, таким же образом, как и квадраты, они должны быть одинакового размера. Огурец вымойте, обсушите и нарежьте на слайсере тонкими полосками, чтобы впоследствии с ними было легко работать, и они хорошо изгибались. Колбасу также используйте в нарезке, как и сыр, потому как такие канапе будут смотреться аккуратнее.


Шаг 3

Теперь, когда все ингредиенты подготовлены, перейдем непосредственно к сборке канапе. Хрустящие кусочки булки слегка смажьте небольшим количеством сливочного масла, чтобы сделать канапе более нежными. Сверху на каждый кусочек положите по квадратику сыра.


Шаг 4

Теперь соберите другую часть канапе. Для этого возьмите шпажку (лучше бамбуковую или деревянную, пластмассовые «простят» блюдо и дешево выглядят) и на нее насадите маслину (используйте маслины без косточек). Теперь насадите огурец волнообразно. Кусочек колбасы сложите пополам, потом еще раз пополам и также насадите на шпажку. Проделайте эту процедуру со всеми шпажками и продуктами, которые необходимо насадить.


Шаг 5

Возьмите шпажку со всеми насаженными на нее ингредиентами и воткните в центр кусочка булки с сыром. Повторите эту процедуру с оставшимися шпажками и квадратиками булки с сыром.


👁 170 просмотров

Похожие рецепты


Куриные грудки в духовке с майонезом на второе

Самый простой и легкий способ приготовления куриного филе. Чтобы куриные грудки, запеченные в духовке, сохранили сочность и приобрели аромат, не нужен сложный маринад. Наоборот, мы используем самый минимум ингредиентов. Просто обмажем птицу майонезом с чесноком и специями и оставим ненадолго промариноваться.


Булгур с говядиной на второе

Сытное, неповторимо вкусное блюдо на обед или ужин! Булгур с говядиной приятно разнообразит ваше повседневное меню. Овощи можно взять любые сезонные, постоянно меняя состав. Отлично подойдут также замороженные. Блюдо легко и просто готовить, справится любой новичок!


Карбонат свиной в духовке

Вкусное, запеченное мясо для любого застолья! Свиной карбонад — это вырезка из центральной части спины вдоль хребта. Волокна мяса в этом месте очень мягкие и нежные, а само мясо сочное. Свиной карбонат — это отличное мясо для запекания в духовке.


Крабовая закуска на ананасовых кольцах

Простая, эффектная, свежая, сочная, необычная, новая! В этой крабовой закуске идеально сочетаются все ингредиенты.

Благодаря необычной подаче и ярким цветам блюдо сразу привлечет внимание за столом! И готовка очень простая, занимает от силы полчаса.

Торт рыжик со сметанным кремом

Любимый медовый торт со сметанным кремом приготовь на праздник. В торте Рыжик, как вы понимаете, самое главное — это чудесный рыжий цвет коржей. Чтобы добиться такого, нужно подрумянивать коржи при запекании в духовке.


Галета с творогом и жимолостью

Тонкое хрустящее тесто и сочная ягодная начинка. В летнюю пору, когда наступает изобилие свежих ягод, хочется приготовить с ними как можно больше разнообразных блюд. А сколько всякой выпечки можно сделать! И вот галета с творогом и жимолостью, простая и легкая в приготовлении. Жимолость — самая первая, ранняя ягода, которая у нас поспевает. А какая она вкусная и полезная.

Сочная, немного терпковатая жимолость хорошо сочетается со сладким творожным слоем. И тонкая, хрустящая галета с ней получается просто изумительная!

Пирог с фаршем и сыром Прощай талия

Сытный и вкусный пирог из слоенного теста! Очень сытный и вкусный пирог из слоеного теста.


Печень тушеная с капустой

Второе блюдо два в одном — мясо с гарниром, лучший ужин! Тушеная печень с капустой взаимно пропитываются соками, приобретая необыкновенный вкус и аромат. Это удачная бюджетная и вкусная замена мясу. Готовится быстро и просто!


Классическая шаурма с курицей

Простой и быстрый рецепт вкусной шаурмы. Шаурма — это очень вкусное блюдо. А приготовленная в домашних условиях, она еще и полезная.

Овощи, мясо, лепешка — все отлично дополняет друг друга. Это прекрасный вариант для сытного перекуса.

Яблочный пирог сестёр Симили

Пирог получается нежный и не очень сладкий.

Автор: Pirko Rita



Топ — 10 популярных рецептов:













Шашлык из колбасы, сыра, шашлыка из шишито со сливочным базиликом и медовой горчицей

сообщить об этом объявлении У меня много времени на готовку, и в тот день я хотел провести время со всеми, а не зарыться на кухне. Джорджина и я решили, что было бы хорошо иметь кучу еды на больших тарелках, чтобы все могли просто перекусить, пока мы наслаждаемся напитками и компанией. У нас были фрукты и овощи, колбасные изделия, сыры и несколько фаршированных яиц, и я заранее собрал эти простые шампуры, чтобы я мог просто вытащить их из холодильника и приготовить на гриле для всех.

Мне нравится настойчивый вкус перца шишито, но мне, честно говоря, не нравится, как его чаще всего подают, просто обугленным и сложенным в кучу. Я думаю, что они лучше работают как часть блюда. Они были великолепны на этих шашлыках, и вся эта острая штука «один из десяти» — это всегда забавная игра в рулетку. С сыром и колбасой в сочетании с перцем у них был вкус пиццы, когда вы ели их просто так, но базиликово-медовая горчица повела дело в другом направлении.

Просто смешайте все ингредиенты для соуса в блендере или кухонном комбайне и отложите в сторону.

Плотно прижмите все ингредиенты друг к другу, а также убедитесь, что они одинакового размера, чтобы они могли равномерно поджариваться на гриле.

Я только что приготовил их на сковороде, но они отлично смотрятся и на гриле.

Вы можете просто подать соус сбоку, если хотите, но мне пришлось налить немного сверху, потому что фуд-блогеры иногда делают глупости ради красивой фотографии.

Я был их большим поклонником и съел больше, чем должен был.

Великолепное сочетание вкусов и текстур! И идеальный одиночный укус.

Распечатать RecipePin Рецепт

Жареный сыр в центре этих мини-шашлычков между горячей итальянской колбасой и обжаренным перцем шишито придает им удивительный вкус и текстуру. 10 перец шишито

  • 12 унций хлебного сыра
  • 1/2 стакана йогурта
  • 1/4 стакана горчицы
  • 2 столовые ложки меда
  • 10 листьев базилика
  • 1/2 тертого зубчика чеснока
  • соль и перец
    • Смешайте ингредиенты для соуса в кухонном комбайне и перемешайте до получения однородной массы. Отложите в холодильник до готовности к использованию.

    • Колбаски отварить до полной готовности. Холод.

    • Нарезать сосиски полукольцами. Нарежьте сыр и перец шишито такого же размера и толщины, что и сосиски.

    • Сделайте шпажки сначала из перца, затем из сыра, затем из колбасы, прижимая плоскую сторону колбаски к сыру. Плотно прижмите все ингредиенты друг к другу.

    • Жарьте или готовьте на горячей сковороде около 3 минут с каждой стороны, чтобы все подрумянилось.

    • Подавайте, полив соусом, или подавайте отдельно для макания.

    Шашлык из сосисок для вечеринок | Рецепт

    Играя Укусы для вечеринки с колбасой на вертеле

    Sausage Stewer Party Bites

    Донни Уолберг + Дженни Маккарти Скажи, что Рэй такая «радость» + Смотри…

    Донни Уолберг рассказывает подробности о первом съезде NKOTB… 9 0087

    Лучшие моменты с 17 лет Сезоны шоу заставят вас смеяться…

    Как приготовить крабовую карбонару | Рэйчел Рэй

    Рэйч рассказывает «Первые» в воспоминаниях из нашего первого эпизода в…

    Как приготовить тортилью с картофелем, перцем пикильо и манчег…

    Как приготовить кунжутное печенье | Бадди Валастро

    Друзья-повара Рэйч прощаются с шоу в неожиданном видеообращении

    Как приготовить бутерброды со свиной отбивной, тушеной в яблочном сидре, с луком …

    Как приготовить спа накопипаста | Рэйчел Рэй

    Эндрю Маккарти дразнит грядущее специальное воссоединение «Brat Pack»

    Мишель Обама сердечно тостует за 17 лет Рэйч в прямом эфире…

    Как приготовить гамбургеры с креветками | Жак Пепин

    Звездные гости отправляют прощальные сообщения после 17 сезонов …

    Эндрю Маккарти задыхается, обсуждая эмоциональную поездку в Испанию с…

    Знаменитости Гости города отправляют прощальные сообщения после 17 сезонов …

    Стоит ли есть натуральные хлопья? Доктор Ян объясняет это социальное…

    Рэйч делится своим любимым способом приготовления жаркого из филе

    Стоит ли использовать перекись водорода для очистки ушной серы?

    Ингредиенты

    • 1 упаковка итальянской колбасы Johnsonville Mild
    • 25 мини-шариков моцареллы (примерно 1 литр контейнера)
    • 1 пучок базилика
    • Соус маринара, для макания
    • othpicks, для сервировки

    Выход

    Порции : 25 укусов для вечеринок

    Подготовка

    Положите колбасу в большую сковороду с высокими бортами. Залейте сосиски водой так, чтобы они были только покрыты. Поставьте сковороду на плиту и включите сильный огонь. Варить колбаски до тех пор, пока из сковороды не испарится вся вода. Когда вода испарится, добавьте в сковороду немного масла, чтобы сосиски подрумянились. Как только подрумянится, снимите со сковороды. Дайте колбасе отдохнуть.

    Разрежьте каждую колбаску по диагонали на 5 частей.

    На каждую зубочистку наденьте сначала шарик моцареллы, затем листик поручня, а затем кусочек колбасы. Выложите на тарелку с теплым соусом для макания маринара рядом.

    Еще смотреть, готовить + читать

    Еда и развлечения

    Лучшие рестораны — выбор наших сотрудников!

    Как заядлые гурманы, мы кое-что знаем о хороших ресторанах — вот некоторые из наших любимых ресторанов в США, которые вы должны добавить в свой список обязательных к посещению.

    Еда и развлечения

    Супер-сырные запеченные ригатони с баклажанами и острой ветчиной коппа от Rach’s

    Рэйчел делится своей «особой» воскресной запеканкой из макарон: запеченные с сыром ригатони с жареными баклажанами, острая ветчина коппа + базилик.