Самый Лучший Рецепт Канапе с Колбасой и Сыром — Пальчики Оближешь
Самый Лучший Рецепт Канапе с Колбасой и Сыром — Пальчики Оближешьавтор tomonda
- Общее время: 20 мин
- Рецепт на 2 порции
- Калорий: 214 ккал
- Домашняя кухня
- Простой рецепт
Тэги: простой рецепт канапе, закуски из сыра, закуска из огурцов, колбаса.
Самый простой рецепт канапе — маленьких закусочных бутербродов с колбасой и сыром. Любителям канапе предлагаю приготовить рецепт канапе с сыром и колбаской.
Канапе с креветками, сыром и черри
25 мин
КанапеКанапе с сыром и виноградом
10 мин
КанапеИнгредиенты:
- Вареная колбаса — 50 г
- Сыр Голландский — 50 г
- Свежий огурец — 0,5 шт.
- Хлеб — 50 г
- Зелень петрушки — 1 веточка
Как приготовить
Крошечные бутерброды, насаженные на шпажки, можно отправить в рот не откусывая.
Это незаменимая закуска для шведского стола, фуршетов и банкетов.
Вообще-то, для таких закусок можно взять что угодно — сладкий перец, соленую рыбу, оливки и маслины, кусочки фруктов, ветчину и многое другое, у нас же — самые простые канапе с колбасой и сыром. Для свежести добавим огурец и листики петрушки.
Для приготовления канапе из колбасы и сыра на шпажках возьмите продукты по списку. Сколько взять продуктов, зависит от количества едоков и вашего желания, поэтому массу я указала произвольную.
Нарежем хлеб, сыр и колбасу толщиной примерно 1 сантиметр. Огурец я нарезала наискосок для увеличения площади. У меня есть специальные вырезки, которые значительно сокращают время приготовления этих маленьких закусок.
Вырезаем формой-вырубкой, набирая поочередно хлеб, сыр, колбасу и огурец. Если вырубок нет, то придется орудовать ножом, вырезая квадратики, треугольники или ромбики.
Насаживаем вырезанные канапе на шпажки.
Таких канапе разной формы вырезаем, сколько необходимо для угощения.
Подаем канапе с колбасой и сыром к столу, украсив зеленью. В ожидании приглашения к столу гости могут немного перекусить.
Канапе с копчеными колбасками
10 мин
КанапеЗакусочные канапе по мотивам украинской кухни
40 мин
КанапеРецепт канапе с колбасой и сыром приготовленный с любовью
Канапе с креветками, сыром и черри
25 мин
КанапеКанапе с сыром и виноградом
10 мин
Канапе КанапеКанапе с креветками, сыром и черриКанапе с креветками, сыром и черри — легкая и вкусная закуска для разнообразия праздничного стола, а также подходящая для фуршета. Не за горами новогодние праздники и такая закуска точно украсит праздничное застолье.
25 мин
КанапеКанапе с сыром и виноградомВолшебная закуска. Канапе с сыром и виноградом отлично подходят к игристому вину и покорят милых дам. Сыр и фрукты, лучшее сочетание.
10 мин
КанапеКанапе с ветчиной и сыромПростые и быстрые, но оригинальные и вкусные канапе с ветчиной и сыром. С разной ветчиной, разным сыром и разным дизайном.
15 мин
КанапеКанапе с сыром моцареллаЯ делаю канапе с сыром моцарелла с помидорами черри и листиками шпината. Очень вкусное сочетание. А готовятся канапе проще простого!
15 мин
Канапе с колбасой и сыром на шпажках — пошаговый фото рецепт приготовления
Канапе с колбасой и сыром на шпажках — пошаговый фото рецепт приготовления — Surj.RuТакие праздничные и вкусные, что хочется еще!!! Если говорить о закусках, то канапе является отличным вариантов. Скажите, что может быть лучше хрустящего ломтика белого хлеба с нежным сыром, копченой колбаской, сочного огурчика и черной маслины в завершение?!
Содержание
Канапе с колбасой и сыром на шпажках — ингредиенты для приготовления
Канапе с колбасой и сыром на шпажках — Как приготовить? — пошаговый рецепт приготовления с фото
Канапе с колбасой и сыром на шпажках — Похожие рецепты
Ингредиенты:
- Сливочное масло — 10 гр
- Твёрдый сыр — 20 гр
- Батон — 45 гр
- Копченая колбаса — 100 гр
- Маслины — 6 шт.
- Огурцы — 50 гр
Количество порций: 2
Канапе с колбасой и сыром на шпажках — Пошаговый фото рецепт
Шаг 1
Возьмите булку или белый хлеб, с помощью ножа вырежьте квадратики небольшого размера. У меня квадратики получились чуть меньше 4 см. , а именно 3,8 см. Размер можно менять, но нужно помнить, что канапе слишком большими быть не могут (получится не канапе, а бутерброд уже), но и совсем маленькими эти канапе тоже не получатся, (из-за огурца). Кусочки слегка подсушиваем в разогретой до 180?С духовке 5 минут, чтобы они были хрустящими снаружи, но мягкими внутри.
Шаг 2
Теперь нарежьте ломтики сыра, таким же образом, как и квадраты, они должны быть одинакового размера. Огурец вымойте, обсушите и нарежьте на слайсере тонкими полосками, чтобы впоследствии с ними было легко работать, и они хорошо изгибались. Колбасу также используйте в нарезке, как и сыр, потому как такие канапе будут смотреться аккуратнее.
Шаг 3
Теперь, когда все ингредиенты подготовлены, перейдем непосредственно к сборке канапе. Хрустящие кусочки булки слегка смажьте небольшим количеством сливочного масла, чтобы сделать канапе более нежными. Сверху на каждый кусочек положите по квадратику сыра.
Шаг 4
Теперь соберите другую часть канапе. Для этого возьмите шпажку (лучше бамбуковую или деревянную, пластмассовые «простят» блюдо и дешево выглядят) и на нее насадите маслину (используйте маслины без косточек). Теперь насадите огурец волнообразно. Кусочек колбасы сложите пополам, потом еще раз пополам и также насадите на шпажку. Проделайте эту процедуру со всеми шпажками и продуктами, которые необходимо насадить.
Шаг 5
Возьмите шпажку со всеми насаженными на нее ингредиентами и воткните в центр кусочка булки с сыром. Повторите эту процедуру с оставшимися шпажками и квадратиками булки с сыром.
👁 170 просмотров
Похожие рецепты
Куриные грудки в духовке с майонезом на второе
Самый простой и легкий способ приготовления куриного филе. Чтобы куриные грудки, запеченные в духовке, сохранили сочность и приобрели аромат, не нужен сложный маринад. Наоборот, мы используем самый минимум ингредиентов. Просто обмажем птицу майонезом с чесноком и специями и оставим ненадолго промариноваться.

Булгур с говядиной на второе
Сытное, неповторимо вкусное блюдо на обед или ужин! Булгур с говядиной приятно разнообразит ваше повседневное меню. Овощи можно взять любые сезонные, постоянно меняя состав. Отлично подойдут также замороженные. Блюдо легко и просто готовить, справится любой новичок!
Карбонат свиной в духовке
Вкусное, запеченное мясо для любого застолья! Свиной карбонад — это вырезка из центральной части спины вдоль хребта. Волокна мяса в этом месте очень мягкие и нежные, а само мясо сочное. Свиной карбонат — это отличное мясо для запекания в духовке.
Крабовая закуска на ананасовых кольцах
Простая, эффектная, свежая, сочная, необычная, новая! В этой крабовой закуске идеально сочетаются все ингредиенты.

Торт рыжик со сметанным кремом
Любимый медовый торт со сметанным кремом приготовь на праздник. В торте Рыжик, как вы понимаете, самое главное — это чудесный рыжий цвет коржей. Чтобы добиться такого, нужно подрумянивать коржи при запекании в духовке.
Галета с творогом и жимолостью
Тонкое хрустящее тесто и сочная ягодная начинка. В летнюю пору, когда наступает изобилие свежих ягод, хочется приготовить с ними как можно больше разнообразных блюд. А сколько всякой выпечки можно сделать! И вот галета с творогом и жимолостью, простая и легкая в приготовлении. Жимолость — самая первая, ранняя ягода, которая у нас поспевает. А какая она вкусная и полезная.

Пирог с фаршем и сыром Прощай талия
Сытный и вкусный пирог из слоенного теста! Очень сытный и вкусный пирог из слоеного теста.
Печень тушеная с капустой
Второе блюдо два в одном — мясо с гарниром, лучший ужин! Тушеная печень с капустой взаимно пропитываются соками, приобретая необыкновенный вкус и аромат. Это удачная бюджетная и вкусная замена мясу. Готовится быстро и просто!
Классическая шаурма с курицей
Простой и быстрый рецепт вкусной шаурмы. Шаурма — это очень вкусное блюдо. А приготовленная в домашних условиях, она еще и полезная.

Яблочный пирог сестёр Симили
Пирог получается нежный и не очень сладкий.
Автор: Pirko Rita
Топ — 10 популярных рецептов:
Шашлык из колбасы, сыра, шашлыка из шишито со сливочным базиликом и медовой горчицей
сообщить об этом объявлении У меня много времени на готовку, и в тот день я хотел провести время со всеми, а не зарыться на кухне. Джорджина и я решили, что было бы хорошо иметь кучу еды на больших тарелках, чтобы все могли просто перекусить, пока мы наслаждаемся напитками и компанией. У нас были фрукты и овощи, колбасные изделия, сыры и несколько фаршированных яиц, и я заранее собрал эти простые шампуры, чтобы я мог просто вытащить их из холодильника и приготовить на гриле для всех.
Мне нравится настойчивый вкус перца шишито, но мне, честно говоря, не нравится, как его чаще всего подают, просто обугленным и сложенным в кучу. Я думаю, что они лучше работают как часть блюда. Они были великолепны на этих шашлыках, и вся эта острая штука «один из десяти» — это всегда забавная игра в рулетку. С сыром и колбасой в сочетании с перцем у них был вкус пиццы, когда вы ели их просто так, но базиликово-медовая горчица повела дело в другом направлении.
Просто смешайте все ингредиенты для соуса в блендере или кухонном комбайне и отложите в сторону.Плотно прижмите все ингредиенты друг к другу, а также убедитесь, что они одинакового размера, чтобы они могли равномерно поджариваться на гриле.
Я только что приготовил их на сковороде, но они отлично смотрятся и на гриле.
Вы можете просто подать соус сбоку, если хотите, но мне пришлось налить немного сверху, потому что фуд-блогеры иногда делают глупости ради красивой фотографии.
Я был их большим поклонником и съел больше, чем должен был.

Великолепное сочетание вкусов и текстур! И идеальный одиночный укус.
Распечатать RecipePin Рецепт
Жареный сыр в центре этих мини-шашлычков между горячей итальянской колбасой и обжаренным перцем шишито придает им удивительный вкус и текстуру. 10 перец шишито
Смешайте ингредиенты для соуса в кухонном комбайне и перемешайте до получения однородной массы. Отложите в холодильник до готовности к использованию.
Колбаски отварить до полной готовности. Холод.
Нарезать сосиски полукольцами. Нарежьте сыр и перец шишито такого же размера и толщины, что и сосиски.
Сделайте шпажки сначала из перца, затем из сыра, затем из колбасы, прижимая плоскую сторону колбаски к сыру.
Плотно прижмите все ингредиенты друг к другу.
Жарьте или готовьте на горячей сковороде около 3 минут с каждой стороны, чтобы все подрумянилось.
Подавайте, полив соусом, или подавайте отдельно для макания.
Шашлык из сосисок для вечеринок | Рецепт
Играя Укусы для вечеринки с колбасой на вертелеSausage Stewer Party Bites
Донни Уолберг + Дженни Маккарти Скажи, что Рэй такая «радость» + Смотри…
Донни Уолберг рассказывает подробности о первом съезде NKOTB… 9 0087
Лучшие моменты с 17 лет Сезоны шоу заставят вас смеяться…
Как приготовить крабовую карбонару | Рэйчел Рэй
Рэйч рассказывает «Первые» в воспоминаниях из нашего первого эпизода в…
Как приготовить тортилью с картофелем, перцем пикильо и манчег…
Как приготовить кунжутное печенье | Бадди Валастро
Друзья-повара Рэйч прощаются с шоу в неожиданном видеообращении
Как приготовить бутерброды со свиной отбивной, тушеной в яблочном сидре, с луком …
Как приготовить спа накопипаста | Рэйчел Рэй
Эндрю Маккарти дразнит грядущее специальное воссоединение «Brat Pack»
Мишель Обама сердечно тостует за 17 лет Рэйч в прямом эфире…
Как приготовить гамбургеры с креветками | Жак Пепин
Звездные гости отправляют прощальные сообщения после 17 сезонов …
Эндрю Маккарти задыхается, обсуждая эмоциональную поездку в Испанию с…
Знаменитости Гости города отправляют прощальные сообщения после 17 сезонов …
Стоит ли есть натуральные хлопья? Доктор Ян объясняет это социальное…
Рэйч делится своим любимым способом приготовления жаркого из филе
Стоит ли использовать перекись водорода для очистки ушной серы?
Ингредиенты
- 1 упаковка итальянской колбасы Johnsonville Mild
- 25 мини-шариков моцареллы (примерно 1 литр контейнера)
- 1 пучок базилика
- Соус маринара, для макания
- othpicks, для сервировки
Выход
Порции : 25 укусов для вечеринок
Подготовка
Положите колбасу в большую сковороду с высокими бортами. Залейте сосиски водой так, чтобы они были только покрыты. Поставьте сковороду на плиту и включите сильный огонь. Варить колбаски до тех пор, пока из сковороды не испарится вся вода. Когда вода испарится, добавьте в сковороду немного масла, чтобы сосиски подрумянились. Как только подрумянится, снимите со сковороды. Дайте колбасе отдохнуть.
Разрежьте каждую колбаску по диагонали на 5 частей.
Еще смотреть, готовить + читать
Еда и развлечения
Лучшие рестораны — выбор наших сотрудников!
Как заядлые гурманы, мы кое-что знаем о хороших ресторанах — вот некоторые из наших любимых ресторанов в США, которые вы должны добавить в свой список обязательных к посещению.
Еда и развлечения
Супер-сырные запеченные ригатони с баклажанами и острой ветчиной коппа от Rach’s
Рэйчел делится своей «особой» воскресной запеканкой из макарон: запеченные с сыром ригатони с жареными баклажанами, острая ветчина коппа + базилик.