Канапе на праздничный стол рецепты с фото для детей: Канапе для детей — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

рецепты с фото и видео

Канапе для детей должны быть не только вкусными, но и визуально привлекательными. Их можно приготовить из разных продуктов. При этом эти маленькие бутербродики можно оформить в соответствии с текущей потребностью – просто сделать приятное малышу, приготовить интересное блюдо к какой-либо дате, например, дню рождения, на Новый Год.

Канапе можно готовить, сочетая практически все продукты, нарезав их на соответствующие кусочки. Главное – быть уверенным, что ни один из них не вызывает аллергических реакций у ребенка, который будет угощаться этим блюдом.

Готовить канапе можно не только из мясных, овощных, фруктовых ингредиентов, но и как своеобразный вид сладостей, в виде конфет на палочках.

Вес стандартного канапе – 80 грамм. Но не стоит забывать, что рот у ребёнка все-таки меньше, чем у взрослого, поэтому размер бутербродиков лучше уменьшить, чтобы ребенок мог съесть угощение в один укус.

Разнообразие канапе практически неисчислимо, главное – дать волю свое фантазии и исходить из того, что блюдо должно не только вызывать удивление и интерес ребенка, но и нравится ему по вкусу.

Как приготовить канапе для детей — 15 разновидностей

  1. Канапе «Пингвинчики»
  2. Канапе с мафинами
  3. Канапе «Розы»
  4. Канапе из блинов с красной икрой и красной рыбой
  5. Канапе «Трёхцветная башня»
  6. Канапе кораблики с семгой
  7. Канапе кораблики из селедки
  8. Канапе «Кошечки»
  9. Канапе капрезе
  10. Канапе божьи коровки
  11. Канапе-валентинки
  12. Фруктово-ягодные десертные канапе
  13. Гигантские фруктовые детские канапе
  14. Канапе «Пчелки»
  15. Канапе из шоколада и марципана

Канапе «Пингвинчики»

Эти оригинальные канапе можно предлагать детям от пяти лет, поскольку в состав входят маслины. Приводим рецепт на 4 канапе.

Ингредиенты:

  • Хлеб – 4 небольших квадратика
  • Морковь маринованная – 4 колечка
  • Маслины черные – 8 штук
  • Сыр творожный – 100 грамм
  • Шпажки – 4 штуки

Приготовление:

Для изготовления тела пингвинчика из маслинки вырезать дольку полумесяцеобразной формы, удалить косточку и наполнить творожным сыром.

Из колечка маринованной моркови вырезать небольшой треугольник – клюв.

Надрезать маслину посередине и вставить в разрез морковку-клюв. Остальную часть морковного кружка использовать для изготовления лапок.

В голове будущего пингвинчика с клювом на месте глаз сделать острием ножа углубления и наполнить их сыром творожным. Излишки сыра удалить салфеткой.

Теперь можно приступать к сборке пингвинчика.

На шпажку надеть части фигурки в такой последовательности:

  1. голова;
  2. туловище;
  3. лапки.

Получившегося пингвина укрепить на хлебном квадратике.

Канапе с мафинами

Такие канапе можно готовить с любыми фруктами, фактура которых позволяет сделать крылышки бабочек, например, дольки мандаринов. Их можно предлагать детям любого возраста.

Ингредиенты:

  • Мафины десертные – 12 штук
  • Ягоды малины – 6 штук
  • Ягоды клубники – 1 большая ягода
  • Киви – 1 штука
  • Масса творожная или сливки взбитые – 100 грамм
  • Сладкая соломка темного цвета – пару штук

Приготовление:

Киви очистить и нарезать кружками. Обрезать плодоножку у ягоды клубники. Кружки киви разрезать пополам. Ягоду клубники разрезать полумесяцами сверху вниз на 8 тонких долек.

На мафины выложить невысокой горкой творожную массу ли взбитые сливки. По центру горизонтально уложить палочку из сладкой соломки по длине совпадающей с диаметром верхней части мафина. По бокам в виде крыльев уложить дольки ягоды клубники, полукружья киви, ягодки малинки.

Канапе «Розы»

Эти канапе придутся по вкусу детям старшего возраста. Их можно предложить не только как блюдо для фуршета, но и в качестве аппетайзеров.

Ингредиенты на 4 порции:

  • Черный хлеб, багет, хлебцы или крекеры
  • Слабосоленая красная рыба, лучше нарезка – 4 полосочки
  • Сливочный сыр (лучше всего сыр «Филадельфия») – 200 грамм
  • Укроп — пучок
  • Чеснок – 1 зубчик

Приготовление:

Укроп мелко нашинковать, зубчик чеснока мелко накрошить, добавить в сыр и перемешать вилкой.

Смесь поместить в кондитерский мешок с насадкой звездочкой.

Хлеб нарезать порционными кусочками и подсушить на сковороде.

На хлеб выдавить порцию сырной смеси.

Из длинной полоски свернуть розочку и положить её на сырную смесь.

Все скрепить, проткнув шпажкой.

Канапе выложить на блюдо, украсить листочками шпината.

Канапе из блинов с красной икрой и красной рыбой

Такие канапе достаточно сытные и вполне могут предлагаться как основное блюдо на вечеринках.

Ингредиенты:

  • Блины готовы несладкие – 10 штук
  • Масло сливочное
  • Сёмга слабосоленая – 200 грамм
  • Брынза – 150 грамм
  • Сыр твердых сортов – 150 грамм
  • Икра красная для украшения
  • Бутербродная масса с хреном – 1 пакетик

Приготовление:

Сыр и брынзу натереть на средней терке. Смешать с бутербродной массой с хреном.

Несладкий пресный блинчик намазать сливочным маслом. На него – слой тонко нарезанной сёмги, сверху прикрыть вторым блинчиком.

На второй блинчик выложить смесь сыра и брынзы.

Повторить процедуру пять раз.

Полученную блинную горку поставить в холодильник (минимально полчаса).

Перед подачей блинную горку нарезать ромбиками и треугольниками, сверху украсить красной икрой.

R-A-515442-25

Канапе «Трёхцветная башня»

Это сытное блюдо от израильского кулинара Уриеля можно использовать не только как фуршетную закуску, но и как оригинальное блюдо для семейного ужина.

Ингредиенты:

  • Картофель сладкий – 1 штука
  • Цукини – 1 штука
  • Масло оливковое – 5 ложек столовых
  • Соус терияки – 1 ложка чайная
  • Грудка куриная – 2 штуки
  • Лук – 2 штуки
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Хлеб 100 грамм
  • Яйцо – 1 штука
  • Помидоры сушеные – 10 штук
  • Сухари панировочные – 3 ложки столовых
  • Перец, соль – по вкусу

Приготовление:

Сладкую картошку почистить.

Цукини и сладкую картошку нарезать кружками одинаковой толщины (около 1 сантиметра). Смазать растительным маслом.

Духовку разогреть до 96˚С и поставить запекать овощи в режиме пар. Если духовка не оборудована этой функцией – поставьте миску с водой для образования пара. Готовить 15 минут. За пять минут до окончания достать и смазать соусом терияки.

Из куриного филе, чеснока, лука, сушеных помидоров приготовить фарш.

Добавить в фарш 1 яйцо и энергично вымешать.

Из фарша скатать шарики диаметром такие же, как диаметр цукини и картошки и запечь в духовке при температуре 200˚С.

Из готовых продуктов собрать башню. На основание – квадратик хлеба положить кружок сладкого картофеля, на него – кружок цукини, сверху шарик из фарша и скрепить все шпажкой.

Сверху можно украсить полосочками, вырезанными из перьев зелёного лука.

Канапе кораблики с семгой

Готовя это канапе для гостей и рассчитывая количество порций, нужно принимать во внимание что те, кто их попробовал возьмут несколько штук, настолько это вкусные бутербродики.

Ингредиенты:

  • Хлеб черный – количество необходимое для 10 канапе
  • Сёмга слабосоленая – 200 грамм
  • Сыр сливочный мягкий – 100 грамм
  • Лук репчатый – 1 штука
  • Горошек консервированный – несколько горошин для украшения

Приготовление:

Хлеб нарезать на небольшие порционные квадратики. Намазать слоем сливочного сыра и выложить кусочек сёмги.

Луковицу очистить и разрезать вдоль на четыре части. Разобрать на лепестки.

На шпажку нанизать лепесток лука в виде паруса и укрепить на кусочке сёмги. Шпажку сверху украсить зелёной горошинкой.

Хлеб вместо квадратиков можно вырезать в форме силуэта корпуса корабля.

Канапе кораблики из селедки

Несмотря на то, что в рецептуре не используются дорогие продукты – канапе получаются необычайно вкусными.

Ингредиенты:

  • Сельдь слабосоленая – 1 штука
  • Яйца перепелиные – 5 штук
  • Хлеб черный – квадратики толщиной 1,5 сантиметра 10 штук
  • Масло сливочное – 50 грамм
  • Укроп – пара веточек

Приготовление:

Сельдь почистить и нарезать тонкими ломтиками толщиной приблизительно в 1 сантиметр.

Перепелиные яйца отварить вкрутую и разрезать напополам.

Хлеб порезать ломтиками, намазать их сливочным маслом и разрезать на порционные квадратики.

На кусочек хлеба с маслом положить половинку яйца.

Ломтики селедки нанизать на шпажки так, чтобы они по форме напоминали парус, наполненный ветром.

Укрепить шпажки на яйцах, сверху красить маленькими веточками укропа.

Канапе «Кошечки»

Если в рецептуре заменить оливки для изготовления глаз на, например, черную икру, то такие канапе можно предложить даже самым маленьким детям.

Ингредиенты:

  • Хлеб белый – пять ломтиков толщиной 1 сантиметр
  • Морковь отварная – пару кружков
  • Оливки черные – 3-4 штуки
  • Колбаса варёная молочная – 100 грамм
  • Перья лука – пару штук
  • Масло сливочное – 50 грамм

Приготовление:

Между ломтиками подсушенного белого хлеба намазанного маслом проложить кружки варёной колбасы. С помощью специальной формочки вырезать кошачью мордочку.

Если специальной формочки нет можно вырезать из подготовленного бутерброда кружок, а потом, в одном из секторов кружка сделав три надреза, получить показанную на фото форму для канапе.

Оливки нарезать дольками, кружки моркови – маленькими треугольниками.

Перья лука нарезать вдоль очень тонкими полосочками острым ножом.

На хлеб выложить дольки оливок в виде глазок, треугольник моркови в виде носика, из полосочек нарезанных из перьев лука сформировать кошачьи усы.

Канапе капрезе

Рецептура этих вкусных канапе приводится из расчета на один бутербродик.

Ингредиенты:

  • Помидоры-черри – 1 штука
  • Сыр моцарелла мини – 1 шарик
  • Масло оливковое – 1 ложка чайная
  • Бальзамический крем – по вкусу
  • Соль – по вкусу
  • Базилик зелёный – 1 лист

Приготовление:

Срезать с помидоров плодоножки.

На шпажку последовательно нанизать шарик моцареллы, листик базилика, помидор и выложить на блюдо шпажками вверх. Полить оливковым маслом и бальзамическим кремом.

Канапе готово.

Канапе божьи коровки

Такие канапе придутся по вкусу как самым маленьким детям, так и подросткам.

Ингредиенты:

  • Помидоры черри – 250 грамм
  • Сыр – 200 грамм
  • Домашний майонез – 150 грамм
  • Хлеб белый
  • Оливки черные, листья салата и петрушки для украшения.

Приготовление:

Нарезать белый хлеб или батон кусочками, выложить на противень, поставить на 2-3мин в нагретую до 200 градусов духовку.

Потереть на терке сыр, добавить к нему пропущенный через пресс чеснок и майонез, перемешать.

Выложить сырную массу на кусочки хлеба, в том числе с боков, разровнять.

Если в рецептуру детских канапе входит майонез, лучше использовать такой соус домашнего приготовления, а не промышленный.

Разрезать напополам помидоры черри.

Маслины нарезать для «головок» божьих коровок на 4 части, а для пятнышек на спине – мелким кубиком.

Укроп нарезать очень мелко и присыпать им бока кусочков хлеба. На хлеб выложить половинку томата, в виде головы жука четвертинку маслины. Из майонеза нанести на половинки помидоров точки, прикрепить к ним нарезанные кубиками кусочки маслин.

При подаче красить петрушкой.

Канапе-валентинки

Такие канапе не только вкусны, богаты витаминами – их легко могут приготовить даже маленькие дети.

Ингредиенты:

  • Перец красный сладкий – 1 штука
  • Киви — 2 штуки
  • Груша – 1 штука
  • Сыр – 3 вида разного цвета (обычный, красный, зелёный) по 100 грамм каждого
  • Хлеб – 3 ломтика

Приготовление:

Киви, перец, грушу помыть и очистить.

Киви, грушу нарезать кружочками. Перец – дольками.

Из хлеба и перца, 3-х видов сыров сыра, киви с помощью специального приспособления для кулинарного вырезания продуктов используя соответствующий вид формочки вырезать сердечки.

Из груши вырезать кружочки.

На шпажку нанизать в такой последовательности – сначала белый сыр, затем зелёный сыр, красный, красный, киви, кружок груши, хлеб.

Естественно, последовательно нанизывания сыров и фруктов можно изменять, создавая разнообразные по цвету композиции.

Фруктово-ягодные десертные канапе

Такие канапе можно предложить детям на десерт.

Ингредиенты:

  • Киви – одна штука
  • Консервированный ананас – 1 стандартная банка
  • Малина – 100 грамм
  • Виноград – 100 грамм
  • Апельсин – 1 штука
  • Клубника – ягоды в количестве ½ количества шпажек

Приготовление:

Для приготовления этого вида канапе понадобятся двухсторонние шпажки.

Чтобы кусочки фруктов канапе не темнели, их нужно нарезать непосредственно перед подачей.

Малину, клубнику и виноград тщательно вымыть. Киви и апельсин очистить. Ананасные кольца достать из банки.

Ананас порезать кубиками, киви — шариками, апельсины – дольку на две половинки. На 2 половинки нарезать ягоды клубники.

Ингредиенты надеть на шпажку и выложить на блюдо.

Такое канапе можно приготовить из любых ягод и фруктов.

Гигантские фруктовые детские канапе

Такие канапе имеют и другое название, которое очень нравится маленьким детям – «Гигантские шашлычки». Рецептура на одно канапе.

Ингредиенты:

  • Виноград – 4 виноградины
  • Маршмелоу большого размера – 2 штуки
  • Маршмелоу маленького размера – 1 штука
  • Клубника – 2 ягоды
  • Черешня – 2 ягоды

Приготовление:

Фрукты и ягоды вымыть, из черешни удалить косточки. Все ингредиенты нанизать на шпажку в последовательности начиная с маршмелоу маленького размера, затем ягода клубники, большое маршмелоу, ягода черешни, две виноградины, ягода клубники, большое маршмелоу, ягода черешни, две виноградины.

Фрукты в канапе будут дольше сохранять свой свежий вид, если кусоки сбрызнуть лимонным соком.

Канапе «Пчелки»

Для основы бутербродов можно использовать как хлеб, так и галеты или криспы. Раскладка дана на 10 канапе.

Ингредиенты:

  • Хлеб или галеты, криспы – по количеству порций
  • Творожный мягкий сыр – 100 грамм
  • Редис – 150 грамм
  • Огурец свежий – 1 штука
  • Маслины черные – 50 грамм
  • Перец сладкий желтый – 1 штука

Приготовление:

Хлеб нарезать квадратиками и подсушить в духовке. Хлебные квадратики или криспы, галеты намазать сыром.

Редис нарезать тонкими колечками и выложить цветок поверх сыра.

Маслины нарезать кружочками и из желтого перца вырезать соответствующее количеству кружков маслин такое же количество кружков по диаметру равному диаметру маслин.

Кружки разрезать пополам и сформировать из половинок тело пчелок, выложив их на лепестки из редиса.

Огурец нарезать очень тонкими колечками и вырезать из них крылышки пчел. Вместо огурца можно использовать листики мяты или базилика.

Канапе из шоколада и марципана

Эти вкусные оригинальные канапе готовят для десертного стола.

Ингредиенты:

  • Марципан – 200 грамм
  • Миндаль, натертый белый шоколад, кондитерская посыпка для украшения

Приготовление:

Марципан нарезать кубиками, из кубиков сформировать шарики.

В коробке из прочного картона шилом сделать отверстия по диаметру совпадающие с диаметром шпажек.

Растопить шоколадную глазурь, смочить в ней шпажку и воткнуть в шарик. Когда шпажка достаточно закрепится – шарики обмакнуть в шоколадную глазурь, затем в миндаль, белый шоколад и посыпку.

Воткнуть палочки канапе в отверстия в коробке. Когда глазурь застынет – выложить на блюдо.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой

  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму

  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку

Система комментирования SigComments

Канапе в виде пингвинов — пошаговый рецепт с фото

Канапе пингвины — это оригинальная закуска, которую можно подавать как самостоятельное кушанье, а также она может служить как декор для салатов и многих других блюд. Готовится это угощение легко и быстро, из доступных продуктов, и не требует особых кулинарных навыков и приспособлений.

В маслинах содержатся витамины и минералы, благодаря которым поддерживается баланс необходимых веществ для всего организма. Регулярное их употребление положительно влияет на состояние сосудов и на работу сердца, а также способствует улучшению функций всех внутренних органов.

Пингвины это полезное, очень легкое и в то же время питательное блюдо, поскольку в качестве начинки используется сливочный сыр. Их можно поглощать бесконечно, не опасаясь за свою фигуру, ведь сильного вреда они явно не принесут.

Следуя данному пошаговому рецепту приготовления канапе в виде пингвинов, вы получите вкусную закуску и отличное украшение для праздничного стола, которое несомненно оценят как взрослые так и дети.

Как приготовить Канапе пингвины? Пошаговый рецепт с фото занимает 10 минут.

Калорийность и пищевая ценность на 100 г

128килокалорий

Белки: 2. 41 г

Жиры: 8.3 г

Углеводы: 5.42 г

Данные калорийности и БЖУ рассчитаны примерно, без учета термической обработки продуктов, на 100 грамм.

Ингредиенты:

  • морковь

    1 штука

  • сливочный сыр

    30 грамм

  • крупные маслины без косточек

    10 штук

  • мелкие маслины без косточек

    10 штук

  • деревянные зубочистки

    10 штук

В качестве каркаса используем обычные зубочистки.

Рецепт канапе пингвины из маслин

1. Для основы берем морковь диаметром примерно 2 см и нарезаем на кружочки по 5 мм в толщину. Из кружочка вырезаем маленький треугольничек, чтобы получились лапки, а сам треугольничек разрезаем пополам и получаем клювик для будущего пингвина.

2. Крупные оливки понадобятся для туловища. Надрезаем оливку вдоль до середины, таким образом, чтобы она могла раскрываться.

3. Середину надрезанной оливки заполняем сливочным сыром так, что бы она раскрылась ровным слоем на 5-10 мм. Если вдруг вы запачкали «туловище», то его можно аккуратно очистить при помощи салфетки.

4. Берем маленькие маслины и вставляем готовые морковные клювики, что бы получились головы пингвинов.

5. Когда все составляющие части готовы, собираем наших пингвинов. Для этого берем зубочистки и протыкаем в такой последовательности: голову, туловище и лапки — кружочек морковки.

Для придания пингвинам из маслин праздничного блеска можно смазать их небольшим количеством растительного масла. На вкусе это никак не отразиться, а вот внешний вид намного улучшится.

Также можно проявить креативность и добавить новогодние шапочки. Для этого понадобятся томаты черри. Срезаем с них небольших размеров «крышечки». Срез смазываем сливочным сыром и помещаем на голову пингвина.

Понравился рецепт? Поделитесь:

Похожие рецепты:

7 идей канапе: идеи еды для рождественской вечеринки

7 идей канапе: идеи еды для рождественской вечеринки. Привет друзья, с понедельником. Так как же вы сегодня? Планируете рождественские вечеринки? Мы любим закуски для вечеринок, канапе и закуски. Еда, которую едят руками, идеально подходит для вечеринок, чаепития на выходных и Рождества. Однако не нужно просто сохранять их для вечеринок.

Содержание:

  • Во-первых, классные крекеры с лососем, редисом и сыром.
  • Во-вторых, канапе с черникой и малиной.
  • В-третьих, Кростини из козьего сыра.
  • В-четвертых, Сырники из козьего творога и кресс-салата с канапе из мармелада из красного лука.
  • Пятое, канапе с уткой и клюквой: как приготовить.
  • Шестой, Остров Уайт Канапе с помидорами черри.
  • Седьмой, BerryWorld Пинчос с клубникой и козьим сыром.
Рецепт и изображение канапе с помидорами черри с острова Уайт c/o The Tomato Stall.

Каждую субботу мы любим готовить закуски на выходных. Большое разнообразие делает их еще более особенными. Итак, вы планируете вечеринку, праздник или просто ищете идеи для угощений на выходные?

Если да, то сегодня вы попали в нужное место. Сегодня я делюсь с вами некоторыми идеями для вечеринок.

Что такое канапе? Канапе — это форма закуски, небольшая, приготовленная и часто декоративная закуска, которая обычно употребляется за один или два укуса и состоит из небольшого кусочка хлеба или крекера, обернутого или покрытого каким-либо вкусная кухня.

Во-первых, классные крекеры с лососем, редисом и сыром . Эти классные крекеры с лососем, редисом и сыром идеально подходят для летних вечеров в саду, барбекю, веселых вечеринок и рождественских посиделок. Крекеры — это всегда весело для праздничной еды. Как насчет того, чтобы сделать несколько шикарных?

Иногда самые простые вещи в жизни приносят больше всего удовольствия: ясное голубое небо, запах скошенной травы, сад с семьей и друзьями и выбор вкусных закусок, которыми можно поделиться. Из них получатся отличные канапе для любых вечеринок, которые вы, возможно, планируете до Рождества. Классный лосось с редисом и сырными крекерами. Так вкусно.

Рецепт и фотографии — Сезонные ягоды.

Во-вторых, канапе с черникой и малиной: рождественский буфет. Вам нравится готовить закуски для посиделок или семейного чаепития? Если это так, ознакомьтесь и наслаждайтесь этим рецептом чего-нибудь сладкого и соленого! Очень хороший. Отлично подходит для любых мероприятий, которые вы можете организовать. канапе с черникой и малиной.

Кростини из козьего сыра :

В-третьих, Кростини из козьего сыра . Итак, насколько вкусны и совершенны эти маленькие закуски? Кростини с козьим сыром. Они будут отлично смотреться на подносе. Раздают гостям сразу по прибытии. Удивите своих гостей этими вкусняшками. Их так весело и легко делать. Это идеальные закуски для любых вечеринок. Так вкусно.

В этом году у вас будет праздничное собрание? Приглашаете гостей на прохладительные напитки и закуски? Родственники приходят на быстрый обед? Вы ищете вкусное предложение для пикантной закуски? Эти кростини, что с ними? Вы также можете поэкспериментировать с разным мясом или сыром. Эти сделаны из козьего сыра, соленых огурцов Branston, грецких орехов и нескольких других ингредиентов, объединенных во французском багете. Кростини с козьим сыром.

Recipe Credits: Для получения этих и других заманчивых рецептов кресс-салата посетите сайт Кресс-салат.

В-четвертых, Сырники из козьего творога и кресс-салата с канапе из мармелада из красного лука. Идеальные кусочки размером с рот, чтобы отогнать приступы голода, пока вы ждете «главного события». Чизкейки из козьего творога и кресс-салата с канапе из мармелада из красного лука.

Пятое, канапе с уткой и клюквой: как приготовить. В этих стильных маленьких канапе собраны все праздничные вкусы. Так что ноты дичи утки прекрасно дополняются теплыми специями и терпкой клюквой. Они также будут хороши для послеобеденного чая. Канапе с уткой и клюквой: как приготовить.

Шестой, Остров Уайт Канапе с помидорами черри. Пригласите своих гостей на праздничный стол к фуршету ароматными канапе с помидорами и сыром. Также отлично подходит для послеобеденного чая. Канапе с помидорами черри с острова Уайт.

BerryWorld Пинчос с клубникой и козьим сыром :

Seventh, BerryWorld Пинчос с клубникой и козьим сыром.  Эти маленькие кусочки идеально подходят, если вы ищете что-то быстрое и легкое, чтобы насладиться с друзьями, и они взрываются вкусом!

Этот рецепт легко умножить для больших вечеринок, и вы можете попробовать различные комбинации начинки – сыр фета и мята очень хорошо работают. Итак, насколько вкусными выглядят эти Berryworld с клубникой и козьим сыром?

Идеально подходит для рождественской вечеринки. Этот рецепт легко умножить на большие вечеринки, и вы можете попробовать различные комбинации начинки — сыр фета и мята очень хорошо работают. Berryworld с клубникой и козьим сыром. Так шикарно. Так хорошо.

7 идей канапе: идеи еды для рождественской вечеринки . Так ты любишь еду и закуски для вечеринок? Какие из них также являются вашими любимыми? Дайте мне знать в комментариях ниже, если у вас получится что-то сделать. Также, если вы придумаете свои собственные рецепты, пришлите мне фото в твиттере. Я хотел бы увидеть их.

Рецепты с классными крекерами из лосося, редьки и сыра — сыр примула. канапе с черникой и малиной — сезонные ягоды. Козий сыр Кростини — рассол Брэнстон. Сырники из козьего творога и кресс-салата с мармеладом из красного лука Канапе-кресс-салат. Канапе с уткой и клюквой — BerryWorld. Канапе с помидорами черри на острове Уайт — Tomato Stall. BerryWorld Пинчос с клубникой и козьим сыром — BerryWorld.

7 идей канапе Идеи еды для рождественской вечеринки:

Вам также могут понравиться:

Во-первых, 10 рецептов послеобеденного чая на десерт. Поскольку в США сегодня день десерта, и у меня там много друзей-блогеров, я решил поделиться некоторыми вкусными рецептами из блога. Те, перед которыми я не могу устоять!! Бьюсь об заклад, вы не можете переустановить их тоже. 10 рецептов послеобеденного чая на десерт.

Во-вторых, 10 идей рецептов еды для детского праздника: угощения на день рождения. С 4 детьми здесь каждый день праздник!! Вот несколько вкусных рецептов, которые можно попробовать с детьми: 10 идей рецептов еды для детского праздника: угощения на день рождения. 10 идей рецептов еды для детской вечеринки: день рождения или Рождество.

В-третьих, 10 пикантных идей еды для вечеринок и рождественских закусок. Мы любим праздничную еду в нашем доме. В любое время недели, месяца или года. Мы просто любим готовить еду для вечеринок. Вам не нужен праздник или вечеринка, чтобы приготовить еду для вечеринки, не так ли? Ха! Сегодня я делюсь некоторыми крутыми идеями, которые я публиковал за последние несколько лет. 10 пикантных идей еды для вечеринок и рождественских закусок.

10 вкусных тортов, которые стоит попробовать и удивить друзей :

В-четвертых, 10 вкусных тортов, которые стоит попробовать и удивить друзей. Вы ищете рецепт торта, который выделится для вашего барбекю или вечеринки в саду? Ищу торт, чтобы поделиться с семьей на выходных. Или просто люблю торт так сильно, как я!? Какой бы ни была причина, вот 10 рецептов вкусных тортов, над которыми стоит подумать!! 10 вкусных тортов, которые стоит попробовать и удивить своих друзей. Так вкусно.

В-пятых, 11 пасхальных куличей, которые вы захотите испечь сами. Хотите на Пасху испечь торт, а не есть много шоколада? Вы ищете особый торт, чтобы сделать на пасхальные выходные? 11 пасхальных куличей, которые вы захотите испечь сами.

Шестое, 11 начинок для пирога с фаршем, пироги с фаршем и пироги Идеи на Рождество. Любишь вкусный пирог с фаршем на Рождество? Если это так, вы можете попробовать одну из этих 11 идей пирогов и пирогов на Рождество. Так много идей.

Наконец, милые; Я также надеюсь, что вам нравится этот пост?

Если да, то почему бы не подписаться, чтобы никогда не пропустить пост? Так что помните, что вы также можете поделиться своими мыслями здесь в комментариях ниже. Обновленный пост, впервые опубликованный здесь 20 декабря 2016 г.

Также найдите меня в Интернете | Твиттер | Facebook

Рецепты с классными лососем, редисом и сырными крекерами — сыром примула. канапе с черникой и малиной — сезонные ягоды. Козий сыр Кростини — рассол Брэнстон. Сырники из козьего творога и кресс-салата с мармеладом из красного лука Канапе-кресс-салат. Канапе с уткой и клюквой — BerryWorld. Канапе с помидорами черри на острове Уайт — Tomato Stall. BerryWorld Пинчос с клубникой и козьим сыром — BerryWorld.

Клэр Жюстин

Привет, меня зовут Клэр, и я создал Клэр Жюстин в 2011 году. Надеюсь, вам понравится читать мои посты так же, как мне нравится их писать. Пожалуйста, оставьте комментарий ниже и поделитесь с нами своими мыслями.

Найдите меня в: Интернет | Твиттер | Facebook

Архивы канапе — Ретро еда для современности

Категория: Канапе

.Здравствуйте, друзья, и добро пожаловать в «Двадцать лет назад сегодня»! Сегодня я планирую рождественскую коктейльную вечеринку по рецептам из декабрьского выпуска журнала Australian Table за 2002 год. Рождественский мартини, представленный в журнале, был идеальным началом праздника!

 

 

Рождественский мартини

Мне пришлось проверить свои даты, чтобы убедиться, что «Рождественский мартини» был создан в разгар «Секса в большом городе» и, таким образом, опирался на повальное увлечение Космо, которое вызвало это шоу. Для этого было немного поздно, так что теперь думаю, что использование клюквенного сока в мартини было больше связано с его праздничным цветом, чем с отсылкой к шоу.

Признаюсь, я немного беспокоюсь по этому поводу — я подумал, что это может быть слишком мило. Я использовал клюквенный сок без добавления сахара, чтобы попытаться противостоять этому, и, на мой взгляд, этот рецепт действительно сработал. Рождественский мартини, безусловно, слаще обычного мартини, но танины в клюкве помогли предотвратить тошноту. Мне также понравилось сочетание слегка сладковатого напитка и соленых оливок. Так что это был победитель для меня!

Рецепт рождественского мартини

Другие рецепты (и мои вариации)

Печенье с чили и пармезаном с жареными помидорами черри

Если бы я делал это, у меня мог бы возникнуть соблазн заменить молодые листья шпината на листья базилика и выдавить немного козьего сыра на каждое печенье не только для придания большего вкуса, но и для того, чтобы немного закрепить помидоры на печенье. лучше! Никто не хочет, чтобы помидоры черри, покрытые бальзамиком, скатывались с их печенья и пачкали коктейльное платье!

Вот рецепт:

Вяленый лосось со свежими травами

Я сделал это, и лосось был восхитительным! Так хорошо и так легко! Чтобы соответствовать теме моей коктейльной вечеринки, вместо того, чтобы подавать его длинными полосками с картофельным салатом, согласно рецепту, я нарезал лосося на куски и подал его на крекерах со сливочным сыром, тонко нарезанным луком-шалотом, каперсами и травами, предложенными рецепт. Они отлично подойдут и к Chritmas Martini!

 

 

Вот рецепт:

Филе говядины с сальсой верде

Для сервировки коктейля я бы нарезал говядину небольшими кусочками, положил ее на обжаренный на гриле кусок хрустящего хлеба и сбрызнул сальсой верде.

Ассорти ягодных тарталеток

Отличная альтернатива, если вы, как и я, не являетесь поклонником традиционного пирога с фаршем! Это будет прекрасным завершением вашей рождественской коктейльной вечеринки!

Мой момент Нигеллы

Для тех, кто впервые читает, это относится к моменту в конце кулинарного шоу Найгеллы Лоусон, когда она пробирается обратно к холодильнику, чтобы еще раз откусить что-нибудь вкусненькое. В контексте этих постов «Двадцать лет назад» в журнале есть что-то, что не вписывается в общую тему меню, но я вкрадываюсь, потому что это было действительно хорошо! В этом месяце блюдом, перед которым невозможно устоять, был салат из персиков, кресс-салата и сыра с плесенью. Это было сенсационно! (Если это выглядит немного знакомо, мы ели это как гарнир к суфле Stilton and Leek Souffle на прошлой неделе.

 

Вот рецепт:

Я надеюсь, что это послужило для вас источником вдохновения для вашей собственной рождественской коктейльной вечеринки. Хороших, безопасных и праздничных каникул!

На этой неделе я праздновал, и эти канапе с кумкватом помогли начать вечеринку! Насколько они хороши?

Эти прелести созданы по рецепту Гретты Анны Теплицкой. Гретту Анну называют Джулией Чайлд австралийской кулинарии. Через свои книги и свою кулинарную школу она принесла французскую кухню в массы австралийцев. Она — один из моих кулинарных героев и абсолютная гламурная киска! Я уже говорил о ней раньше, но напомню, что она во всей красе!

Я говорил это раньше и скажу снова. Этот камин! Цветовое сочетание кафтана, подсвечников и дивана! Люблю люблю люблю. Грета Анна — старшая сестра, которой у меня никогда не было, крутая старшая девочка в школе, которой я всегда стремилась быть, но так и не добилась этого.

На этой неделе я искала рецепты Гретты Анны, потому что в качестве небольшого подарка себе зашла в интернет и купила экземпляр ее второй книги, Больше рецептов Гретты Анны . А я покупала себе небольшой подарок, потому что май месяц блогов! Ресторану Retro Food for Modern Times в этом месяце исполнится четыре года. Ты можешь в это поверить? И мы будем праздновать стильно, но сначала нам нужно поговорить о канапе из кумквата, потому что они очень вкусные и их легко приготовить!

Кумкваты — это маленькие цитрусовые (размером с большую оливку) и невероятно кислые, которые я люблю! Забавная вещь о них, это то, что если вы съедите их кожуру, и все они на самом деле станут слаще. Сейчас их сезон, и когда я готовила свои канапе, вдохновленные Греттой Анной, я начала думать о других моих кулинарных героях и полностью увлеклась. В итоге я приготовил четыре разных канапе из кумквата из-за блога и назвал их в честь своих кулинарных героев. Так что без лишних слов, вот они.

Канапе с кумкватом 1 – Гретта Анна

В оригинальном рецепте Гретты Анны были кумкваты, ростбиф с кровью и мята. Она также хотела, чтобы ты жарил говядину. Я только что купил несколько кусочков редкого ростбифа в местном гастрономе. У меня также была еще одна идея для моих листьев мяты, поэтому я добавил немного рукколы (руккола для моих американских друзей).

Почему это работает

Редкий ростбиф имеет слегка металлический вкус с некоторой соленостью и умами. Кислотность кумквата отлично справлялась с этим, а руккола давала нотку остроты. Не помешала бы и здесь щепотка хрена!

Кумкват Канапе 2 – Чернушка

За канапе Nigella Kumquat мы отправляемся в Италию, где сочетаем нашего пикантного маленького друга кумквата с острой салями из перца чили и листиком базилика. И, чтобы украсть цитату из одного из моих самых любимых фильмов, «Девушка Грегори» (если вы еще этого не видели, остановите все и посмотрите прямо сейчас!) «Нигелла» — это белла, белла (последние два слова произносятся в самом широком шотландском понимании). вы можете собрать!

Почему Нигелла работает

Острота кумквата сочетается с жирной маслянистой консистенцией салями, перец чили добавляет пикантности, а базилик придает пикантную травянистую остроту. Это Mambo Italiano у вас во рту! Кроме того, даже написание слов «жирная елейность» заставило меня почувствовать, что я передаю настоящую Нигеллу.

Канапе с кумкватом 3 – Сабрина

Как будто я когда-нибудь собирался приготовить канапе из кумквата для кулинарного героя и не включать Сабрину Гайур! У меня еще есть 22 рецепта из Персианы, но пока мы разговариваем, Сирокко едет ко мне! Я знаю, что сказал, что не собираюсь покупать его, пока полностью не закончу проект «Персиана», но я прочитал в Твиттере, что если вы закажете его предварительный выпуск на Amazon UK, вы можете получить его по смехотворно низкой цене. А я за экономию!

Обещаю, я не буду его читать, даже не буду открывать пакет, пока не будет завершен проект «Персиана»!

Что ж, я мог бы открыть посылку, чтобы убедиться, что мне прислали нужную книгу и она не повреждена. Но потом я снова упакую его и уберу с глаз долой до конца проекта «Персиана».

Однако, если во время этой чисто проверки качества он открывается на странице… или на десяти….и мои глаза просто мимолетно скользят по ним… абсолютно не обман! Давайте быстро перейдем к самому объекту.

Сабрина Канапе переносит нас к восхитительным ароматам Ближнего Востока – хумусу, дукке, кориандру и, конечно же, нашему золотому другу, заменяющему то, что традиционно считается консервированным лимоном.

Почему Сабрина работает

Это кусочек Ближнего Востока. Сливочная землистость хумуса дополняется пикантностью кумквата, дукка добавляет хруста и специй, а кориандр придает зеленую свежесть. И для тех, кто заботится о таких вещах, Сабрина также является веганом.

Последнее канапе с кумкватом было труднее всего назвать. В ней был какой-то мексиканский оттенок, авокадо, текила, перец чили, но будь я проклят, если собирался назвать ее в честь автора «Кантины» после тех ужасных проблем, которые у меня были с этой книгой. Итак, кого еще я мог бы считать кулинарным героем, который бы подходил для моего канапе? Джейми Оливер? Маргарет Фултон? Чармейн Соломон? Нет, нет и нет, пришли ответы. А затем, черпая вдохновение из текилы — что, возможно, не всегда является хорошим правилом, — я придумал название для своего четвертого и последнего канапе с кумкватом.

Посмотреть этот пост в Instagram

Пост, которым поделилась Тарин Фрайер (@tarynnicole198)

Кумкват Канапе 4 – Флойд

Так очевидно! Я не уверен, что Кит Флойд когда-либо добрался до Мексики, но я уверен, что ему бы, по крайней мере, понравилась идея пропитанных текилой авокадо. Бонвиван, рассказчик, а также немного пьяница, Флойд был одним из первых шеф-поваров-знаменитостей. Многие из его шоу есть на You Tube, и я могу полностью порекомендовать их из-за чистой силы его личности, если не всегда из-за приготовленных рецептов. Zebu Penis и марихуана Stew кто-нибудь?

К счастью, The Floyd не содержит ничего из вышеперечисленного, а состоит из авокадо, маринованного в текиле и посыпанного солью с редисом, увенчанным полоской маринованного чили и ломтиком кумквата и украшенным листиком мяты. И снова веган!

Почему Флойд работает

Это немного похоже на деконструированный гуакамоле, все вкусы такие же, как кумкват вместо лимона или лайма, а редька добавляет немного хруста!

Каждый из них был восхитительным, и я рад, что расширил свое мышление за пределы оригинала!

Скоро мы отмечаем блогиверсию, и у нас не только вечеринка на букву Д, но и тематическая! Не могу дождаться!

Печать

color h3-transform.text-transform»> Канапе с кумкватом

Симпатичные и необычные канапе с использованием милых и необычных кумкватов

  • Автор: Тэрин Фрайер
  • Выход: 16 1x
  • 16 маленьких крекеров
  • 6–8 кумкватов, нарезанных тонкими ломтиками (я обнаружил, что из каждого кумквата можно получить только 2–3 ломтика
Для Gretta Anna
  • 2 ломтика ростбифа с кровью, домашнего приготовления или из местного гастронома, разрезанные на две части
  • 4 ракетных листа
  • 4 стручка хрена (по желанию)
Для чернушки
  • 2 ломтика салями чили, разрезанных на 2 части
  • 4 листа базилика
  • Для Сабрины
  • 4 ч.л. хумуса
  • 2 ч. л. дукки
  • 4 листа кориандра
Для Флойда
  • 4 кусочка авокадо
  • 1 столовая ложка текилы
  • морская соль
  • 4 полоски маринованного чили
  • 4 листа мяты
Для Floyd
  1. Сбрызните кусочки авокадо текилой и оставьте на пару часов.
  2. Непосредственно перед подачей достаньте из текилы и посыпьте солью.
Для всех
  1. Выложите ингредиенты на крекеры так, чтобы они выглядели аппетитно.
  2. Сверху положите ломтики кумквата.
  3. Наслаждайтесь!

Питание

  • Размер порции: 2

Вы сделали этот рецепт?

Отметить @tarynnicole198 в Instagram и поставить хештег ##retrofoodformoderntimes

Скоро мы отмечаем блогиверсию, и у нас не только вечеринка на букву Д, но и тематическая! Не могу дождаться!

Между тем, если бы вам нужно было приготовить канапе для одного из ваших кулинарных героев, кто и что бы это было?

Хорошей недели!

B также для Бозо, Блога и Дня Рождения.

Четырехместный шоколадный набор для малышей

Угадайте, какая дура забыла отпраздновать второй день рождения своего блога 25 мая?

Итак, сегодня у нас запоздалый (не волнуйтесь, я обещаю, что не буду писать каждое слово, начинающееся с буквы Б) День рождения, (нет, правда, не буду) празднование моей второй годовщины с едой, используя вторая буква алфавита. Видишь, что я сделал? Второй год, второе письмо?

Можно подумать, я это спланировал.

Может быть, тебе следует продолжать думать, что… Я за все, что заставляет меня выглядеть лучше!!!

Так или иначе, у меня сегодня день рождения, так что давайте начнем эту вечеринку. И я уже говорил это раньше, и, без сомнения, скажу это снова (просто потому, что у меня есть бутылка этой дряни, которая сама себя не выпьет) ретро-вечеринка не ретро-вечеринка без Parfait Amour . И любая вечеринка лучше с яркой блондинкой!

Нет, не так, светлая бомба, о которой я тоже говорю, — это коктейль, приготовленный из вышеупомянутого Parfait Amour. Я не уверен, почему он называется Blonde Bombshell, поскольку он получается великолепным темно-розово-фиолетовым.

Первое блюдо — Блондинка на день рождения

Это моя вечеринка… коктейли считаются блюдом… в моем идеальном мире мы бы вообще пропустили основные приемы пищи. Мы переходили от коктейлей к закускам и десертам.

Вау!!! Кажется, я нашел свой любимый напиток Parfait Amour. Это было прекрасно!!! Сладкий, цветочный и почти мускусный… он немного напомнил мне рахат-лукум… может быть, это были розы в Parfait Amour. Очень девчачья, очень красивая. Легко пьется… хммм… может быть, избавиться от этой бутылки будет не так сложно, как я думал раньше!

Второе блюдо – бекон в лавровом листе и чернослив

Завернутый чернослив в беконе3

По сути, это копия дьявола верхом на лошади. Но в лавровом листе. И я добавила немного своего клубничного соуса Хабанеро в бекон, прежде чем обернуть его вокруг чернослива.

Примечание для неосторожных: при приготовлении лаврового листа на гриле вся кухня пахнет так, будто вы курили марихуану. Около недели. Это нормально, пока к вам не придет сантехник, чтобы починить протекающий кран, и они не спросят вас, можете ли вы подарить им немного денег.

Чернослив, завернутый в бекон,

Я даже не знаю, что это значит.

Несмотря на это, вы действительно не ошибетесь с этими… солеными, сладкими, острыми, хрустящими… Лавровые листья добавили легкий смолистый привкус, который был довольно приятным, но мешал бекону стать по-настоящему хрустящим, что немного разочаровало.

Я подал им еще немного клубничного соуса хабенеро. А соленость отлично контрастировала со сладостью Blonde Bombshell.

 

Завернутый чернослив в беконе2

Вкусно!

А теперь к части сопротивления. Десерт.

Итак… что может быть лучше тройного шоколадного детского пакета?

Детский шоколадный набор A QUADRUPLE.

А что может быть лучше четверной шоколадки Baby Bundt?

Четырёхместный шоколадный набор с перцем чили для малышей!

Третье блюдо – Четырёхкомпонентный шоколадный набор чили для малышей

Итак, если вы следите за мной в Instagram, вы уже видели, как я публикую свой первый эксперимент со смесью для шоколадного торта с мексиканским чили от Торговца специями. Это был чили-шоколадный кекс с кусочком чили-ириски с ванильным мороженым и моим клубничным соусом хабенеро. OMG, я думал, что это было лучшее, что когда-либо было… так хорошо. Торт был пышным, пряным и вкусным, ванильное мороженое и соус чили прекрасно сочетались друг с другом, а ириска с чили была милой и причудливой. По сути, это был я на тарелке!!!!

Шоколадный кекс с перцем чили и кусочком ириски с перцем чили

Gahhh… так как вы превзойдете это?

Что ж, я нашла рецепт торта под названием «Тиролер» в журнале «Вкусняшки» и немного поэкспериментировала с ним. И придумал Четырехместный Шоколадный Чили Бэби Бандт. Я использовал смесь для шоколадного торта Spice Peddler Mexican Chilli в качестве основы, и это было очень вкусно!

Четырехместный шоколадный набор для малышей 5

Это было действительно хорошо. Опять же, как не быть?

В нем было четверное количество шоколада.

И немного чили.

И грецкие орехи.

И кишмиш, пропитанный ромом.

А я упоминал о четверном шоколаде?

Quadruple Chocolate Baby Bundt3

Так что, возможно, это было запоздало, но ожидание того стоило, потому что все это было потрясающе !!!!

Постараюсь в следующем году успеть, а если нет, то всегда могу сделать репост и переименовать День рождения 3 – Коктейли, канапе и торт.

Желаем всем отличной недели!!!!

(Рецепты ниже)

Версия для печати

Blonde Bombshell

Вкусный коктейль, идеально подходящий для праздника.

  • Автор: Тэрин Николь Фрайер
  • Время подготовки: 10
  • Время приготовления: 5
  • color»> Общее время: 15 минут
  • Парфе Amour 1/2 унции
  • 1/2 унции ликера Сен-Жермен из бузины
  • Игристое вино, предпочтительно розовое, обязательно охлажденное
  1. Налейте Parfait Amour в охлажденный бокал для шампанского.
  2. Добавьте ликер из бузины.
  3. Топ с игристым вином.

Питание

  • Размер порции: 1

Вы сделали этот рецепт?

Отметить @tarynnicole198 в Instagram и поставить хештег ##retrofoodformoderntimes

У меня есть претензии к Луи Фергюсону, который написал раздел «Коктейльные вечеринки» в «Поваренная книга для вечеринок 9».0518 .

Давайте проясним одну вещь, Луи. Коктейльная вечеринка называется коктейльной по одной и только по одной причине. И это наличие коктейлей. Так что, по праву, учитывая, что в вашей главе нет абсолютно никакого рецепта или даже едва ли упоминается об этих алкогольных удовольствиях, она вряд ли оправдывает название.

Пока я на эту тему — для каких рабочих мест, которые случайно читали? Вино и пиво – это не коктейли. Прекратите называть мероприятия, на которых эти напитки подают коктейлями. Это раздражает и претенциозно. В качестве альтернативы, сохраните название и на самом деле подавайте коктейли.

Я даже удосуживаюсь говорить о Луи, потому что мне нужен еще один шанс использовать эту прелесть фуд-фотографии 1970-х годов.

Горшочек с ананасами, креветками и петрушкой

К сожалению, Луи и здесь нас подвел. В дополнение к тому, что у него нет рецептов коктейлей, он также не предлагает никаких подробностей о том, как построить зигзагообразный горшок с ананасами, креветками и петрушкой.

То, что нам дают до отвращения, — это инструкции Луи для канапе — некоторые из них вы можете видеть на фото.

К ним относятся:

  • Намазать ломтик тоста размягченным сливочным сыром. Покройте всю поверхность осушенными зернами сладкой кукурузы. Хорошо прижмите к сыру. Нарежьте ромбами и украсьте маленькими ромбиками красного стручкового перца.
  • Намазать ломтик тоста размягченным сливочным сыром. Посыпать мелко нарезанным красным и зеленым перцем. Нарежьте мокрым ножом на ромбики.
  • Нарежьте тосты с маслом на круглые кусочки с помощью дюймовой нарезки. Нарезать тонкими ломтиками салями одинакового размера. Выложите на кроты и украсьте тремя горошинами, скрепленными каплей французской горчицы.
  • Нарежьте тосты с маслом на круглые кусочки с помощью дюймовой нарезки. Нарезать тонкими ломтиками свеклу одинакового размера. Выложить на гренки и украсить половинками коктейльного лука

Я чувствую здесь некоторые тенденции.. О, хорошо, поехали, что-то другое…

  • Нарежьте смазанный маслом хлеб небольшими полумесяцами. Вырежьте полумесяцы из ломтиков колбасы мортаделла и положите их на гренки. Украсьте «зигзагами» сливочного масла.

Полумесяцы и зигзаги. Как только вы подумали, что канапе не может быть лучше, Луи показывает нам полумесяцы и зигзаги. Гений.

Однако этот гений прожил недолго. Я подозреваю, что в нижней части второй страницы с предложениями канапе Луи в значительной степени звонил по телефону по телефону:

.
  • Намазать ломтик тоста горчичным маслом. Разрезать на прямоугольники и накрыть несколькими тонкими ломтиками вареных сосисок,

В этом предложении нет любви. Холодные сосиски на холодных тостах – это не предложение человека, увлеченного своим делом. Это подношение человека, потерявшего волю к жизни.

Луи также предлагает, чтобы после того, как вы собрали свой хлеб в форме + белок + гарнир, вы покрыли всю комбинацию либо заливным, либо смесью желатина и куриного бульона. На самом деле он не объясняет, почему. Я подозреваю, что это как-то связано с тем, что его читатели и гости их коктейльных вечеринок становятся такими же несчастными и ненавидящими жизнь, как он сам.