Канапе с семгой — ресторанное блюдо: рецепт с фото и видео
Канапе с сёмгой принято считать достаточно изысканным, если не сказать аристократическим кушаньем. Это блюдо можно часто встретить во всевозможных ресторанах и кафе. Стоит отметить, что в таких заведениях общественного питания оно стоит достаточно дорого. Так зачем же платить лишние деньги!
Готовя канапе с сёмгой стоит помнить, что его не стоит подавать под что попало. Лучше всего такое кушанье подходит в качестве закуски под спиртные напитки. При этом его можно использовать и как под крепкие, так и под слабые спиртные напитки. Утончённый вкус сёмги не перебьёт аромата шампанского, или вина, а достаточная жирность поможет уберечь от быстрого опьянения.
Каждая хозяйка, которая решится готовить канапе с сёмгой должна помнить, что это морепродукт, а следовательно сочетать его со всеми продуктами подряд не стоит. Сёмгу не сочетают с мясными и колбасными изделиями, чересчур солёными сырами и фруктами.
Как приготовить канапе с семгой — 15 разновидностей
- Канапе с сёмгой
- Канапе с сёмгой и сыром
- Канапе с сёмгой по-норвежски
- Канапе с сёмгой и ананасом
- Канапе-бутерброды с сёмгой
- Канапе «на крекере»
- Канапе с крабовыми палочками и сёмгой
- Канапе с сёмгой и лимоном
- Канапе с сёмгой и сыром
- Канапе «Парусник»
- Канапе «Розочки»
- Канапе «Кораблики»
- Канапе с сёмгой «Семь слоёв»
- Канапе «Жемчужина»
- Канапе с авокадо и сёмгой
Канапе с сёмгой
Такие канапе с сёмгой можно назвать «классикой жанра». Для их приготовления используется только хлеб и масло, которые лишь слегка будут оттенять вкус сёмги.
Ингредиенты:
- Масло сливочное — 70 гр.
- Шафран — по вкусу
- Батон — ½ шт.
- Сёмга — 250 гр.
- Петрушка кучерявая — для украшения
Приготовление:
Масло растапливаем до кашеобразного состояния, добавляем к нему шафран и тщательно перемешиваем их. Батон нарезаем ломтиками и делаем из них с помощью кулинарной формочки одинаковые фигурки. Рыбу моем и нарезаем тонкими пластами. Теперь каждую пластинку рыбы связываем в узелок и укладываем на фигурку из хлеба. Готовое канапе украшаем сливочным маслом и листиком петрушки. В конце приготовления в каждую канапешку вставляем по кулинарной шпажке.
Канапе с сёмгой и сыром
Сыр и сёмга — это два продукта, которые прекрасно сочетаются между собой и их без опаски можно использовать для приготовления канапе.
Самое главное не ошибиться с выбором сыра. Он не должен быть чересчур солёным.
Ингредиенты:
- Белый хлеб — 3 кусочка
- Сёмга слабосолёная — 120 гр.
- Сыр твёрдый — 100 гр.
- Маслины — ½ маленькой баночки
- Огурец — 1 шт.
Приготовление:
Хлеб нарезаем прямоугольниками. У маслин сливаем лишнюю жидкость и разрезаем их на две части. Сыр и сёмгу нарезаем такими же прямоугольниками, как и хлеб. Огурец нарезаем вытянутыми прямоугольниками. Теперь собираем канапе. Для этого накалываем продукты на зубочистки в такой последовательности. Сначала хлеб, потом сыр, потом рыбу, далее огурец и, наконец, маслину. Канапе можно подавать к столу.
Канапе с сёмгой по-норвежски
Норвегия — это морская держава, которая является лидером по вылову и распространению по всему миру сёмги. Вполне естественно, что в этой стране такая рыбка присутствует практически на каждом столе и используется в приготовлении самых разных блюд. В классическом варианте канапе с сёмгой в Норвегии готовят именно по такой рецептуре, которая описана ниже.
Ингредиенты:
- Сыр твёрдый — 70 гр.
- Хлеб — 3 кусочка
- Оливки — ½ баночки
- Сёмга слабосолёная — 120 гр.
Приготовление:
Сыр, сёмгу и хлеб нарезаем квадратиками одинакового размера. На шпажку накалываем оливку, потом квадратик сыра, затем сёмгу и кусочек хлеба. Канапе готовы.
Канапе с сёмгой и ананасом
Ананас считается универсальным экзотическим фруктом. Его часто используют при приготовлении всевозможных салатов и пиццы. Канапе с этим продуктом так же имеет право существовать.
Ингредиенты:
- Ананас консервированный — 1 банка
- Оливки чёрные — 1 маленькая баночка
- Сёмга — 300 гр.
Приготовление:
У ананасов и маслин сливаем лишнюю жидкость. Если ананасы нарезаны кольцами, их следует нарезать кубиками. Сёмгу нарезаем вытянутыми прямоугольниками. Маслинку оборачиваем кусочком сёмги и прокалываем их кулинарной шпажкой. Потом накалываем на шпажку кубик ананаса. Вот и всё приготовление!
Канапе-бутерброды с сёмгой
Такие канапе нельзя назвать стандартными, они больше похожи на маленькие бутербродики на один укус.
Ингредиенты:
- Батон — 4 кусочка
- Масло сливочное — 50 гр.
- Сёмга слабосолёная — 150 гр.
- Укроп — для украшения.
Приготовление:
Батон нарезаем треугольниками небольшого размера и намазываем их сливочным маслом. Сёмгу нарезаем кусочками и выкладываем их на хлебные треугольники. Сверху украшаем канапе сёмгой.
>
Канапе «на крекере»
Приготовление таких канапе займёт минимум времени, а вот их вкус поразит любого. Приготовить такое кушанье стоит хотя бы раз.
Ингредиенты:
- Сёмга — 200 гр.
- Сырок плавленный «Янтарь» — 120 гр.
- Зелень — по вкусу
- Крекер — 1 пачка
Приготовление:
Сёмгу нарезаем квадратиками. Зелень моем, мелко шинкуем, соединяем с плавленным сырком и тщательно перемешиваем их. Теперь одну сторону сёмги обильно смазываем сырком и скручиваем в рулетик. Рулет размещаем не крекере.
Чтобы такой рулетик хорошо зафиксировался, поверхность крекера можно немного смазать сырком.
Канапе с крабовыми палочками и сёмгой
Для приготовления данных канапе используются достаточно специфичные продукты.
Современные кулинары рекомендуют вместо специального хлеба использовать обычный лаваш, а сыр «Филадельфия» легко можно заменить любым мягким плавленным сырком.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки — 150 гр.
- Сыр «Филадельфия» — 2 ст. л.
- Сёмга слабосолёная — 120 гр.
- Майонез — 1 ст. л.
- Хлеб для тостов — 5 кусочков
Приготовление:
В глубокой ёмкости соединяем сыр с майонезом и тщательно перемешиваем их. Хлеб раскатываем каталкой и выкладываем на пищевую плёнку. Потом этот хлеб следует смазать сырно-майонезной смесью и уложить на пищевую плёнку. На один край хлеба укладываем крабовую палочку, а потом плотно и аккуратно скручиваем её в рулетик. То же самое проделываем с сёмгой. Приготовленные рулетики отправляем в холодильник примерно на 30 минут. По истечении этого времени вынимаем их, освобождаем от пищевой плёнки и нарезаем на кусочки. Теперь каждый кусочек протыкаем шпажкой. На некоторые шпажки нанизываем по два кусочка рулетика, один с сёмгой, другой с крабовыми палочками.
Канапе с сёмгой и лимоном
Ингредиенты:
- Сёмга — 200 гр.
- Лимон — 1 шт.
- Маслины чёрные — 1 банка
- Сырок плавленный мягкий — по вкусу
Приготовление:
Сёмгу нарезаем полосочками. Одну сторону каждой такой полосочки намазываем сырком и скручиваем в рулетик. Лимон моем и нарезаем кружочками. У маслин сливаем лишнюю жидкость. На кулинарные шпажки накалываем кружок лимона, потом оливку и в конце рулетик из сёмги и сырка.
Канапе с сёмгой и сыром
Такие канапе прекрасно подойдут для праздничного стола. Ягодки клюквы, зелень и сёмга — и внешне и по вкусовым качествам сочетаются просто безупречно.
Ингредиенты:
- Хлеб ржаной — 1 шт.
- Сыр сливочный — 200 гр.
- Сёмга слабосолёная — 300 гр.
- Зелень, специи, ягоды клюквы — по вкусу
Приготовление:
Из хлеба вырезаем фигурки и натираем их любимыми специями. Потом каждый кусочек хлеба намазываем сливочным сыром. Поверх укладываем по несколько веточек укропа. Сёмгу нарезаем кусочками и укладываем по одному кусочку на каждое канапе. Сверху сёмги размещаем по одной ягодке клюквы.
Канапе «Парусник»
Эти канапе отличаются от других своим достаточно внушительным размером и весьма привлекательной формой. Не зря они называются «Парусник». На внешний вид они действительно на него похожи.
Ингредиенты:
- Хлеб ржаной — 1 багет
- Авокадо — 1,5 шт
- Сёмга — 250 гр.
- Маслины — 1 баночка (маленькая)
Приготовление:
Хлеб нарезаем кусочками. Нарезать его следует под углом, чтобы кусочки получились объёмнее. Сёмгу и авокадо нарезаем пластинами. На кусочек хлеба укладываем по пластинке авокадо. Сверху авокадо укладываем свёрнутую в форме конвертика сёмгу. Получившийся бутерброд прокалываем зубочисткой. Сверху украшаем канапе маслинами. Приятного аппетита!
Канапе «Розочки»
Эти канапе получили своё название исключительно из-за внешнего вида. Тарелка с такими канапе будет напоминать розовый куст.
Ингредиенты:
- Сёмга слабосолёная — 300 гр.
- Перец болгарский — ½ шт.
- Зелень сушёная — по вкусу
- Творожный сыр — 3 ст. л.
- Оливковое масло — для жарки
- Тарталетки из слоёного теста — 12 шт.
Приготовление:
Перец моем и нарезаем мелким кубиком. Потом слегка обжариваем его на оливковом масле, снимаем с огня и даём ему остыть. Сёмгу моем и нарезаем тонкими пластинами. В глубокой ёмкости соединяем сыр, зелень и болгарский перец. Всё тщательно перемешиваем. Начинка готова! Подготовленной массой начиняем тарталетки. Каждую пластину сёмги сворачиваем в рулетик. В каждую тарталетку устанавливаем по одному такому рулетику.
Канапе «Кораблики»
Такие канапе очень похожи по манере приготовления на канапе «Парусник», однако, у них имеются определённые отличия.
Ингредиенты:
- Сёмга — 200 гр.
- Хлеб чёрный — 5 кусочков
- Майонез — по вкусу
- Лук репчатый — 1 шт.
- Горошек зелёный консервированный — для украшения
Приготовление:
Хлеб нарезаем квадратиками и смазываем майонезом. Сёмгу нарезаем квадратиками такого же размера, как и хлеб и укладываем её поверх него. Лук чистим, моем и нарезаем широкими пластинами, которые бы напоминали паруса корабля. На зубочистку накалываем горошинку, потом лук и, наконец, хлеб с сёмгой. Лук следует прокалывать зубочисткой в двух местах, чтобы получился вид паруса.
Канапе с сёмгой «Семь слоёв»
Такие канапе станут настоящим лакомством для любого гурмана. Готовить их не сложно, а вот денежных средств для закупки продуктов потребуется не мало.
Ингредиенты:
- Сыр сливочный — 300 гр.
- Цедра лимона — 1 ч. л.
- Сок лимона — 2 ч. л.
- Измельчённая зелень — 2 ст. л.
- Соль — ¼ ч. л.
- Чёрный перец — ¼ ч. л.
- Хлеб ржаной — 6 кусочков
- Сёмга копчёная — 220 гр.
- Икра красная — 50 гр.
Приготовление:
Сливочный сыр соединяем с лимонной цедрой, соком лимона, солью, перцем и измельчённой зеленью. Всё тщательно перемешиваем. Хлеб нарезаем прямоугольниками и смазываем их с одной стороны сырной смесью. Сверху намазанной стороны укладываем кусочек сёмги такого же размера. Потом повторяем слои. В самом конце смазываем канапе красной икрой.
Канапе «Жемчужина»
Для приготовления такого канапе не используются кулинарные шпажки и зубочистки. Да и вообще оно имеет достаточно интересный внешний вид, так как состоит из нескольких элементов, которые можно употреблять в пищу по собственному желанию.
Ингредиенты:
- Сёмга — 200 гр.
- Маслины чёрные — 1 баночка (маленькая)
- Грейпфрут — 1 шт.
- Сырок плавленный — 2 шт.
- Чеснок, майонез, зелень — по вкусу
- Батон — ½ шт.
Приготовление:
Нарезаем ломтиками батон. Чеснок чистим, моем и пропускаем через чесночницу. Плавленный сырок трём на крупной тёрке. Зелень моем и мелко шинкуем. В одной ёмкости соединяем сырок, зелень и чеснок. Всё тщательно перемешиваем и из приготовленной массы скатываем сырные шарики. Сёмгу нарезаем тонкими слайзами. В каждый слайз заворачиваем по одной маслине. Грейпфрут моем и нарезаем тонкими кружочками. На батон укладываем маслину завёрнутую в сёмгу, сырный шарик и кружочек грейпфрута. «Жемчужина» готова к подаче на стол!
Канапе с авокадо и сёмгой
Для приготовления этих канапешек скорее всего потребуется специальный кулинарный инструмент, который поможет нарезать огурец идеально тонкими и аккуратными слайзами. Если такового нет, то вполне можно воспользоваться обычным кухонным ножом.
Ингредиенты:
- Хлеб чёрный — 3 ломтика
- Сёмга слабосолёная — 200 гр.
- Авокадо — 1 шт.
- Огурец — 1 шт.
- Маслины — 1 баночка (маленькая)
- Лимонный сок — 2 ст. л.
- Соль — по вкусу
Приготовление:
Чёрный хлеб нарезаем квадратиками желаемого размера. У авокадо ложкой извлекаем мякоть. Потом её следует размять вилкой, взбрызнуть лимонным соком и посолить. Огурец нарезаем тонкими пластинками по всей длине. Сёмгу нарезаем квадратиками такого же размера, как и хлеб. Когда всё подготовлено, можно приступить к формированию канапе.
Хлеб намазываем смесью из авокадо. Сверху укладываем по кусочку сёмги. На шпажку накалываем огуречный слайз. Накалывать его следует в нескольких местах. А потом шпажкой с огурцом пронизываем сёмгу с хлебом. Сверху канапе украшаем маслинами. Приятного аппетита!
Редакция рекомендует:
- Cалат с печенью трески классический
Салат крабовый с кукурузой
Закуска тещин язык из кабачков на зиму
- Салат Любовница
- Канапе для фуршета
- Салат с кириешками
- Салат из крабовых палочек классический
- Салат с фасолью и сухариками
- Салат Капрезе
- Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments
Канапе на шпажках с семгой — рецепт как вкусно приготовить канапе на шпажках с семгой
- Главная
- /
- Все рецепты
- / org/ListItem»> Закуски
- /
- Рыба
- /
- Канапе на шпажках с семгой
Рыба Закуски Китайская кухня
( 4.9048 4 521 21 оценка)
2330 — просмотров
40 минут
порций — 2 сложность — 3 из 5
Евгений Сушко
Описание
Еще совсем недавно не каждая хозяйка подавала к праздничному столу бутерброды из семги, ведь не в каждом доме такая рыба бывает в наличии. Но времена меняются и в кулинарии тоже все усовершенствуется. В наше время уже мало кого удивишь ставшими давно популярными канапе, без которых не обходится ни один фуршет или застолье. Эти маленькие бутербродики готовить совсем легко, а смотрятся на любом празднике очень красочно. Конечно, выбор в ингредиентах за каждой хозяйкой, но канапе на шпажках с семгой – просто лидер среди остальных.
Ингредиенты
- Перец черный молотый 1 щеп.
- Соль по вкусу
- Кунжут 1 ст.л
- Оливковое масло 2 ст.л
- Мята 1 ч.л
- Приправы 1 ч.л
- Манго 2 шт. л»> Сок лимонный 2 ст.л
- Лосось 500 г.
Пищевая ценность блюда «Канапе на шпажках с семгой » (на 100 грамм)
- Белки9 гр.
- Жиры7.1 гр.
- Углеводы5.5 гр.
- Калории138 ккал.
РАСПЕЧАТАТЬ
Пошаговый рецепт с фото
сделано 01
В нашем рецепте канапе будем готовить с сырой семгой, которая отлично будет сочетаться с плодами манго. Такое блюдо не только очень вкусное и необыкновенно красивое, но и достаточно полезное, так как содержит много витаминов и минимум жиров. Семгу покупаем в любом супермаркете, желательно свежую, лучше всего в вакуумной упаковке, без заморозки. Ведь размороженная рыба все таки немного теряет свой вкус да и плотность консистенции тоже. Извлекаем филе семги из упаковки и режем маленькими кубиками, такого размера, чтобы удобно было их есть.
сделано 02
Складываем кусочки рыбного филе в глубокую мисочку и поливаем лимонным соком. После этого вливаем немного оливкового масла.
сделано 03
Теперь осталось семгу посолить и немного поперчить. В этой смеси оставляем кубики семги хотя бы на 5 минут, чтобы рыба промариновалась слегка.
сделано 04
Теперь нам необходимо приготовить манго. Берем хорошие спелые плоды, не очень мягкие, но при этом спелые. Итак, манго очищаем от шкурки, удаляем косточку и разрезаем пополам. После этого нарезаем тоже кубиками такого же приблизительно размера, как кубики семги.
сделано 05
Теперь приступаем к непосредственному приготовлению наших удивительно пикантных канапе. На маленькие деревянные шампура или шпажки надеваем кусочек семги, затем кубик манго и снова семгу.
сделано 06
Таким образом нанизав все шпажки, выкладываем их на сервировочную тарелку и посыпаем измельченными листьями мяты.
сделано 07
После этого потрушиваем тайским миксом приправ, а так же семенами кунжута. Сразу хочу заметить, что кунжут используйте по своему желанию, то есть, кто не любит, можно смело обойтись и без него.
сделано 08
Пусть минут 5 канапе на шпажках с семгой промаринуются приправами, а затем торжественно отправляем на стол.
Похожие рецепты
Морс из ежевики40 5 2 из 5 — подробнее —
Салат нисуаз с консервированной рыбой45 4 3 из 5 — подробнее —
Куриный шашлык на шпажках120 4 3 из 5 — подробнее —
Бульон с лапшой в домашних условиях 50 6 2 из 5 — подробнее —
Cлучайные рецепты
Икра из баклажана в мультиварке 70 6 3 из 5 — подробнее —
Горячий бутерброд45 1 3 из 5 — подробнее —
Шоко-торт 80 6 3 из 5 — подробнее —
Слойки с клубникой 40 3 3 из 5 — подробнее —
Добро
пожаловать
Для возможности добавления рецепта в список желаемых приготовить
войдите
в личный кабинет
Рецепт шашлыка из маринованного лосося с соусом из черного кунжута
от Анны Хансен
Пункт 1 из 1
Потрясающий рецепт шашлыка из маринованного лосося от Анны Хансен, приправленный лемонграссом, сладкий соевый соус, куркума, имбирь и цитрусовые для пикантного, живого вкуса. Подается с густой заправкой из черного кунжута и черного чеснока, это блюдо выглядит еще более изысканным. Не стесняйтесь готовить лосося на гриле или под грилем, если погода не позволяет барбекю.
Впервые опубликовано в 2018 г.
Метрика
Империал
- 800 г филе лосося без кожи, желательно из толстой части рыбы
- 1 стебель лемонграсса
- 8 2 ст. л. сладкого соуса ложка имбиря, измельченная
- 1 ч. л. свежей куркумы, измельченной
- 1 лайм, выжатый с цедрой и соком
- 1/2 лимона, выжатый сок
- 100 г пасты из черного кунжута
- 65 г черного чеснока, очищенного 9
- 40 г тахини
- 65 мл сока лайма
- 45 мл сока имбиря
- 40 мл мирина
- 95 мл воды
- 1 1/4 ст. 6
- 1 ч.л. морской соли в хлопьях
- свежие травы, такие как тайский базилик и кориандр
- 1 зеленый лук, мелко нарезанный
- 1 зеленый перец чили, мелко нарезанный
- микро-кресс-салат
- Шампуры 12
- Блендер
- Сковорода для барбекю или мангала
1
Нарежьте лосося квадратными кубиками со стороной 2 см. Сверху и хвостик стебля лемонграсса снимите верхний слой и разбейте его скалкой. Разрежьте стебель вдоль на четыре части, затем мелко нарежьте на мелкие кусочки. Смешайте с остальными ингредиентами в миске, пока они хорошо не перемешаются, затем добавьте кусочки лосося, убедившись, что они все равномерно покрыты
- 800 г филе лосося без кожи, желательно с толстой части рыбы
- 1 стебель лемонграсса
- 1/2 лимона, выжатого соком
- 3 ст. л. сладкого соевого соуса
- 1 ст.л. измельченного имбиря
- 1 ч.л. 018
2
№Разделите на 12 шампуров и оставьте в холодильнике до готовности – чем дольше вы будете мариновать шампуры, тем сильнее будет вкус. Рекомендуется замочить любые деревянные шампуры в воде примерно на час перед использованием, так как это помогает предотвратить их возгорание на гриле! Металлические шампуры идеальны
3
Чтобы приготовить заправку, просто добавьте все ингредиенты в блендер и взбейте до однородной массы. Проверьте приправу и при необходимости отрегулируйте
- 1 ч.л. морской соли в хлопьях
- 100 г пасты из черного кунжута
- 65 г очищенного черного чеснока
- 40 г тахини
- 65 мл сока лайма6 0006
- 40 мл мирина
- 95 мл воды
- 1 1/4 ст. л. сока юзу
- 2 ч.л. молотого сушеного лайма
4
Когда будете готовы к приготовлению, очень слегка смажьте лосося маслом, затем положите на горячую сковороду для барбекю или мангала. Жарьте по 3–4 минуты с каждой стороны или пока рыба не приготовится по вашему вкусу
5
Переложите на сервировочное блюдо и посыпьте свежей зеленью, перцем чили, зеленым луком и микро-крессом. Подавайте с зеленью на ваш выбор — очень хорошо подойдет самфир. Еда Анны Хансен, без сомнения, свежая и авантюрная, ее можно даже назвать современной.
Вам также может понравиться
Загрузить еще
© Great British Chefs 2023
Шашлык из креветок во фритюрнице | GoodTo
Всего 10 минут на приготовление и всего 10 минут на приготовление шашлыков из креветок во фритюрнице — быстрое блюдо в середине недели.
Эти яркие креветочные шашлычки, приправленные паприкой и чесноком, красным перцем чили и капелькой лайма, идеально подходят для приготовления во фритюрнице. Прежде чем приступить к приготовлению этих креветочных шампуров во фритюрнице, вам нужно убедиться, что вы вымачивали деревянные шампуры в воде не менее 30 минут перед использованием. Это не даст им сгореть во фритюрнице.
(открывается в новой вкладке)
The Ultimate Cookbook Air Fryer Клэр Эндрюс (Пингвин Майкл Джозеф, 20 фунтов стерлингов) – фотография Даниэль Вудс. 165 г сырых королевских креветок 06
- 1 красный перец чили , мелко нарезанный, плюс дополнительно по вкусу
- 1 ч. л. паприки
- 1 лайм
- спрей из оливкового масла
- морская соль и свежемолотый черный перец
Для подачи:
- 2 мини-лепешки
- В большой миске смешайте креветки, красный перец, чеснок, перец чили и паприку. Выжмите сок из половины лайма и добавьте сок в миску, затем приправьте солью и перцем. Смешайте все вместе, убедившись, что все креветки и красный перец покрыты ароматизаторами. Если вы любите поострее, добавьте немного перца чили — всегда регулируйте ингредиенты по своему вкусу. Оставьте мариноваться в холодильнике минимум на час, а то и на ночь.
- Когда вы будете готовы готовить, насадите креветки и кусочки перца на деревянные шпажки, чередуя их. Смажьте шпажки небольшим количеством масла и поместите их во фритюрницу. Готовить при 180ºC 8–10 минут до готовности и румяности. Все аэрофритюрницы, как правило, немного отличаются друг от друга, поэтому всегда проверяйте во время приготовления и соответствующим образом корректируйте время приготовления.
- Подавайте шашлычки на мини-тортильях с салатом из кресс-салата. Выдавите оставшуюся половину лайма на шпажки, чтобы добавить остроты.
90 пакетик кресс-салата 2 ПРЕОБРАЗОВАТЕЛЬ ВЕСА
Я хочу преобразовать …Выберите ингредиентВодаМолокоВиноМиндаль (хлопья)Миндаль (молотый)Сухари панировочные (свежие)Сухари панировочные (сушеные)Коричневый сахар (светлый и темный)Сливочное маслоСахарная мукаВишня (консервированная)Вишня (сушеная/ мараскино)Вишня (глазурная/засахаренная)Какао-порошокКукурузная мукаСливочный сырКурагаСахар-песокТертый ПармезанТертый чеддерФундук (целый)Фундук (измельченный)Фундук (молотый)МедСахарная пудраМаргаринОвес (крученый)Овес (шотландский)Овес (необработанный)Овес (быстрый/ квакер)Овес (быстрорастворимый)Горох (замороженный)Горох (приготовленный)Пекан (измельченный)МукаРис (Неприготовленный, длиннозерный)Рис (Неприготовленный, среднезернистый)Рис (Неприготовленный, короткозерный)Рис (Неприготовленный, Басмати)Рис (Неприготовленный, Дикий)Кокосовая крошкаСултанаСироп (Тростниковый)Сироп (Шоколадный)Сироп (кукурузный)Сироп ( Кукуруза с высоким содержанием фруктозы)Сироп (Золотой)Сироп (Кленовый)Соль повареннаяПомидоры (консервированные)Помидоры (измельченные)Помидоры (вяленые)Патока / патокаГрецкие орехи (измельченные)
грамм
чашки
Способ приготовления
Основные советы по приготовлению креветок на шпажках во фритюрнице
Автор и автор рецепта Клэр Эндрюс рекомендует мариновать креветки накануне вечером; «Если меня организуют, я предпочитаю мариновать креветки за ночь до того, как планирую подавать это блюдо, но это не проблема, если я сделаю это за час до этого, если время не позволяет — они все равно будут супер ароматный», — говорит Клэр.