Канапе на шпажках на праздничный стол простые рецепты с фото детские: 10 оригинальных рецептов канапе — Лайфхакер

Содержание

Канапе на Праздничный Стол. ТОП-3 Рецептов с Пошаговыми ФОТО

Канапе — отличная закуска, которая будет актуальна на любом праздничном столе, а особенно на фуршете. Гости могут взять себе на тарелку несколько разных видов этих мини-бутербродов. Они станут отличной закуской под любые напитки. Сами же канапе могут быть мясными, рыбными, сырными, овощными или вообще сладкими, фруктовыми.

Содержание этой статьи:

Канапе для праздничного стола

Читайте также: Пицца в домашних условиях в духовке: ТОП-9 лучших пошаговых рецептов с ФОТО

Распечатать

10 мин.

30 мин.

40 мин.

 

Что может быть лучше, чем огромная тарелка ассорти из канапе? Удивите своих гостей, пусть выберут для себя закуску на любой вкус. Они не смогут не оценить ваши старания.

Блюдо: Snack

Кухня: Mediterranean

Сервировка: 20

Калории: 330 ккал

Автор: Яна Горностаева

  • 13 шт Хлеб чёрный
  • 4 шт Белый хлеб
  • 6 шт Сельдь солёная филе
  • 14 шт Колбаса московская
  • 4 шт Колбаса докторская
  • 7 шт Твёрдый сыр
  • 4 шт Помидор черри
  • 1/4 шт Репчатый лук красный
  • 1/2 шт Лимон
  • 7 шт Оливки чёрные
  • 5-6 шт Листья зелёного салата
  • 1 шт Укроп
  • 20-30 гр Сливочное масло
  • 1 шт Петрушка
  1. В состав этого рецепта входит три вида канапе. Первым делом разрежьте на небольшие кусочки черный хлеб. Они могут быть квадратными или прямоугольными. Смажьте кусочки хлеба сливочным маслом.

  2. Соленую сельдь нарежьте на небольшие кусочки. Если вы филируете рыбу самостоятельно, не забудьте достать из нее все кости, чтобы никто ими не подавился. Уложите на кусочки хлеба с маслом сельдь. Затем очистите лук, вымойте его и нарежьте полосками (скибочками). Можно использовать не репчатый, а белый салатный, он меньше горчит. Также будет хорош фиолетовый крымский лук. Репчатый можно предварительно замариновать в смеси уксуса и воды.

  3. Лимон вымойте и обсушите. Нарежьте его кружочками. Каждый кружочек разделите на четыре или три сектора. Затем выложите дольки лимона на сельдь. Также промойте и обсушите зелень укропа. Отщипните немного от пучка и разложите зелень поверх других ингредиентов на хлебе. После этого закрепите бутерброд шпажками или зубочистками.

  4. Приступайте к приготовлению второго вида канапе. Возьмите кусочки белого хлеба и вырежете при помощи круглой формы из них основу для канапе.

  5. Промойте и обсушите листья салата. Выложите его на хлеб, слегка придавливая ладонью. Докторскую или вареную колбасу нарежьте очень тонкими кружочками. Каждый из них сложите в четыре раза и выложите на листья салата.

  6. Промойте и обсушите помидоры черри. Затем нанижите их на шпажки. После помидора проткните по листику петрушки. Затем шпажки с петрушкой и помидорами вонзите в бутерброды из хлеба, салата и колбасы.

  7. Приступайте к третьему виду канапе. Для основы понадобится круглый черный хлеб, вырежете его формочкой. Этой же формочкой вырежете кружки такого же, как хлеб, размера из твердого сыра. Уложите эти кружочки на хлеб.

  8. Поверх сыра выложите кусочки листьев салата. Затем тонко нарежьте московскую колбасу или салями, красиво сложите ее и закрепите ее шпажками, на которые следует нанизать черные оливки.

  9. Все три вида канапе положите на красивое большое блюдо и украсьте все зеленью. Подавайте закуску, украсив все зеленью. Приятного аппетита!

Канапе из фруктов

Это интересно: Диетические блюда: ТОП-10 лучших пошаговых рецептов меню для похудения с ФОТО

Распечатать

10 мин.

10 мин.

20 мин.

 

Канапе из фруктов можно подать с шампанским или вином. Они будут актуальны в конце фуршета, когда будет накрыт сладкий стол. Также неплохо подавать такие канапе на детском празднике, так как малыши очень любят сладкие фрукты.

Блюдо: Dessert

Кухня: French

Сервировка: 20

Калории: 120 ккал

Автор: Яна Горностаева

  • 3 шт Яблоко
  • 4 шт Киви
  • 200 гр Ананас консервированный
  • 200 гр Клубника
  • 200 гр Виноград
  • 200 гр Голубика
  1. Возьмите спелые и сочные яблоки. Вымойте их и обсушите. Очистите кожуру. Затем разрежьте на две части, достаньте семена. Нарежьте яблоко на дольки, а дольки — на небольшие кусочки, которые удобно сразу класть в рот.

  2. Киви почистите от шкурки, разрежьте на пластинки около сантиметра шириной и разделите на небольшие дольки эти получившиеся кружочки.

  3. Промойте ягоды очень тщательно, так как в клубнике может остаться песок. Для этого ее лучше замочить в миске в холодной воде. Голубику также вымойте. У клубники удалите хвостики.

  4. Вымойте гроздь винограда и оберите с нее ягоды. Выбирайте сладкий сорт, цвет не важен. Для красоты лучше отдать предпочтение темному винограду, он будет смотреться ярко и контрастно. В идеале, это должен быть кишмиш, без косточек.

  5. Откройте банку с консервированными ананасами. Слейте лишнюю жидкость, откиньте кусочки фруктов на дуршлаг. Если ананас нарезан кольцами, то его следует разделить на более мелкие части.

  6. Теперь приступайте к завершающему этапу. Для этого возьмите длинные шпажки и нанижите на них по очереди все ингредиенты в таком порядке: виноград, голубика, киви, яблоко, ананас, клубника. Готовые канапе выложите на блюдо и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Ассорти из канапе

Читайте также: Салат «Мимоза»: ТОП-4 пошаговых рецептов с ФОТО. Мимоза с консервой, классическая, с сайрой, сыром, рисом

Распечатать

10 мин.

20 мин.

30 мин.

 

Отличный вариант холодных закусок для Новогодней ночи. Гости всегда смогут «заморить червячка», пока готовится основное блюдо или десерт. А если вы собрались провести фуршет, то без канапе вам точно не обойтись. Эти мини-бутерброды — отличный формат для любой вечеринки.

Блюдо: Snack

Кухня: Mediterranean

Сервировка: 20

Калории: 290 ккал

Автор: Яна Горностаева

  • 150 гр Лосось соленый или копченый (для 1 и 2 варианта)
  • 150 гр Сыр творожный (для 1 и 2 варианта)
  • 3 ст. л. Сок лимона (для 1 и 2 варианта)
  • 1/2 ч. л. Васаби (для 1 и 2 варианта)
  • 2 шт Огурец свежий (для 1 и 2 варианта)
  • 2 шт Яйцо вареное (для 1 и 2 варианта)
  • 1/2 ч. л. Паприка (для 1 и 2 варианта)
  • 4 шт Зелень (для 1 и 2 варианта; по желанию для декора)
  • 100 гр Филе сельди (для 3 варианта)
  • 1 шт Помидор (для 3 варианта)
  • 1 шт Лук-шалот (для 3 варианта)
  • 1 ч. л. Каперсы (для 3 варианта)
  • 1 ст. л. Сок лимона (для 3 варианта)
  • 3 ломтика Хлеб (для 3 варианта)
  • 50 гр Сыр творожный (для 3 варианта)
  • 4 капли Табаско (для 3 варианта)
  • 100 гр Сыр козий (для 4 варианта)
  • 3 ст. л. Сыр творожный (для 4 варианта)
  • 1,5 ст. л. Каперсы (для 4 варианта)
  • 2 ст. л. Зелень порезанная (для 4 варианта)
  • 1 ст. л. Сок лимона (для 4 варианта)
  • 4 ломтика Лосось соленый (для 4 варианта)
  • 4 ломтика Хлеб (для 4 варианта)
  • 4 шт Зелень (для 4 варианта; по желанию для декора)
  • 2 шт Картофель вареный (для 5 варианта)
  • 1 шт Свекла вареная (для 5 варианта)
  • 100 гр Филе сельди (для 5 варианта)
  • 1 шт Лук-шалот (для 5 варианта)
  • 1 ст. л. Сливки жирные (для 5 варианта)
  • 1 ст. л. Уксус (для 5 варианта)
  • 1/2 ст. л. Сахар (для 5 варианта)
  • по вкусу Соль (для 5 варианта)
  1. Начнем приготовления ассорти из канапе с приготовления соуса для первого и второго варианта блюда. Он в этих канапе одинаковый. Вымойте огурцы и нарежьте часть кружочками, а часть тонкими прямоугольными слайсами.

  2. Чтобы получился соус, в миску или тарелку добавьте творожный сыр и положите к нему васаби. Капнете несколько капель лимонного сока. Тщательно разотрите все вилкой до полной однородности.

  3. Полученный соус выложите на кружочки огурца. Максимально разравняйте его на поверхности овоща при помощи ложки.

  4. Сверните ломтики соленой красной рыбы и положите на край слайса из огурца. Заверните его, как улитку.

  5. Положите свернутый трубочкой огурец с лососем на смазанный кружок соусом. Проткните все зубочисткой. Лучше, если она будет с тематическим новогодним декором. Первый вариант канапе готов.

  6. Для второго варианта вам необходимо отварить яйца. Для этого сырые сложите в кастрюльку, залейте холодной водой и поставьте на плиту. Как только вода закипит, варите яйца вкрутую около десяти минут. Затем остудите под ледяной водой и очистите от скорлупы. Разрежьте яйца на две части, достаньте и удалите желток.

  7. Выложите на каждую половинку белка слайс сырого огурца. Сверху добавьте немного соуса из творожного сыра с васаби и лимонным соком.

  8. Сложите красную рыбку в виде розочки или любым другим удобным для вас способом. Положите лосося на творожный крем. Скрепите все шпажкой, проткнув все ингредиенты насквозь. Второй вариант канапе готов.

  9. Для третьего варианта вам понадобятся ломтики серого хлеба. Они должны быть небольшие. Лучше всего подсушить ломтики в духовке или в тостере.

  10. Смажьте каждый ломтик творожным сыром. Не жалейте сыра, он не испортит вкус канапе, а наоборот — придаст особую нежность и сливочный вкус.

  11. Нарежьте мелкими кубиками филе сельди. Вымойте и обсушите томат. Лук шалот почистите и промойте. Овощи нарежьте такими же кусочками, как сельдь, и перемешайте все ингредиенты.

  12. К селедке, луку и помидорам бросьте немного каперсов. Тщательно перемешайте все ингредиенты.

  13. Получившуюся смесь аккуратно выложите на подсушенный хлеб с творожным сыром. Третий вариант канапе готов.

  14. Для четвертого варианта возьмите ломтики серого хлеба и прорежьте в них кружки.

  15. Сделайте еще один соус. Для него смешайте творожный и козий сыр. Добавьте к ним нарубленную зелень и немного лимонного сока. Все тщательно перемешайте.

  16. Не жалея, толстым слоем, намазывайте соус на кружочки хлеба.

  17. Филе лосося или семги нарежьте на мелкие кусочки, выложите рыбу поверх сырной массы. Это будет четвертый вариант канапе.

  18. Для последнего варианта канапе вам понадобится отварной картофель. Очистите его от кожуры и нарежьте на толстые кружочки.

  19. В пиалку влейте уксус, добавьте в него сахар. Лук нарежьте полукольцами и замаринуйте в уксусе минут на двадцать.

  20. Отварную свеклу нарежьте кусками и взбейте погружным блендером. Потом влейте к ней сливки и взбейте еще раз до полной однородности.

  21. Взбитую со сливками свеклу выложите на кружочки отварного картофеля.

  22. Поверх свеклы выложите кусочки филе сельди и немного маринованного лука. Скрепите все шпажкой. Третий вариант канапе готов.

  23. Выложите все пять вариантов на блюдо, и подавайте к столу. Приятного аппетита!

ВИДЕО: 5 видов канапе на праздничный стол
5 видов Канапе на праздничный стол

5 видов #Канапе на праздничный стол. Мини бутерброды на шпажках | ГОТОВИМ ДОМА с Оксаной Пашко

9 Total Score

Приготовить канапе

Канапе — это идеальная закуска. Под горячительные напитки можно сделать мини-бутербродики с рыбкой, мясом, овощами. Под вино и шампанское подойдут фруктовые канапе. Для вас мы собрали самые интересные рецепты. Если вы не согласны с рейтингом статьи, то просто поставьте свои оценки и аргументируйте их в комментариях. Ваше мнение очень важно для наших читателей. Спасибо!

Время приготовления

3

Калорийность блюда

4.5

Стоимость

6

Праздничность

10

ПЛЮСЫ

  • Красиво выглядят на столе
  • Можно комбинировать различные
  • Подходят для фуршета

МИНУСЫ

  • Буквально «улетают» со стола
  • Быстро обветриваются на столе

Добавить отзыв  |  Читать отзывы и комментарии

Столы для выпаса: 11 идей для вашей свадьбы и как сделать их своими руками — hitched.co.uk

Основы планирования

От мясных закусок до веганских застолий и десертов — вам понравятся эти вкусные идеи для пастбищного стола, наполненные всеми лучшими вещами в жизни!

Мы включили сторонние продукты, чтобы помочь вам ориентироваться и наслаждаться самыми важными моментами жизни. Покупки, сделанные по ссылкам на этой странице, могут принести нам комиссию.

Джоанна Мэджилл

Маленькая компания Graze

Компания «Литтл Грейз»

Что может быть лучше для того, чтобы собрать гостей на вашей свадьбе, чем пиршество для гурманов в виде пастбищного стола ? Этот свадебный тренд ворвался на сцену в 2019 году и становится только популярнее — в конце концов, кто может отказаться от колбасной доски?

Красочные и веселые столы для граза идеально подходят для замены канапе во время коктейлей. Гости могут встретиться и поболтать, выбирая со стола, заваленного мясом, сыром, оливками, фруктами, хлебом и соусами. Это также замечательная альтернатива поздним закускам в виде шведского стола, и, конечно же, вы всегда можете пойти на десертный стол вместо того, чтобы подавать отдельные пудинги.

Столы для выпаса на свадьбу лучше всего подходят для перекуса, нет никаких причин, по которым вы не можете подавать основное блюдо в семейном стиле прямо посреди стола. Возможности безграничны, но мы выбрали для вас некоторые из наших фаворитов!

Ключом к великолепному столу для пастбища является изобилие и индивидуальность. Убедитесь, что на нем есть вещи, которые вы любите как пара, и проявите творческий подход к тому, как это показать. У нас есть все основные советы по изготовлению собственного свадебного стола для выпаса скота своими руками в нижней части статьи.

Найдите идеальных поставщиков свадебного питания рядом с вами на Hitched, чтобы воплотить мечты о свадебном пастбище в реальность!

11 идей вкусного обеденного стола

Независимо от того, выберете ли вы профессиональную компанию по производству пастбищных столов или сделаете свой собственный свадебный стол для пастбищ, о вашей восхитительной сервировке будут говорить еще несколько месяцев после свадьбы. Вот некоторые из лучших идей и идей для пастбищного стола, которые вы можете использовать при планировании свадьбы.

1. Классическая мясная закуска Стол

Ломтики вяленой и копченой ветчины, салями, колбасы и чоризо кричат ​​«съешьте меня». Эта доска от Kent’s Bloc Cheese Grazing стала еще более вкусной, благодаря свежим фруктам, овощам, хлебу и джему для тех, кто не ест мясо, а текстура исходит от хрустящих крекеров.

Сделайте деревенский стол для выпаса скота для своей свадьбы, как этот, с деревянными разделочными досками, стеклянными банками и этикетками, на которых указано, что представляет собой каждый сыр.

Узнать больше

2. Стол для барбекю

Вкусные куриные шашлычки и вегетарианские шашлыки, только что приготовленные на гриле, идеально подходят для обеденного стола. Он добавит театральности витрине и будет более сытным, чем холодный стол — идеальный вариант, если вам придется долго ждать до свадебного завтрака. Этот стол от лондонского ресторана Blame Frank украшен оливками, травами и помидорами для цвета, с различными соусами и соусами, которые обязательно понравятся вашим гостям.

Вы можете пойти так далеко со столом для барбекю, как вам нравится — жареные куски мяса или жаркое из свинины, и все украшения прекрасно работают в качестве основного блюда.

Узнать больше

3. Стол для бранча

Если у вас утренняя свадьба, как насчет обеденного стола с пастбищем? Это также идеально подходит для заказа на ваш номер, пока вы и ваши подружки невесты готовитесь, или для сервировки на следующий день после свадьбы, если гости остаются на ночь. Это блюдо от Amazing Graze в Беркшире наполнено свежей выпечкой, фруктами и рогаликами, а также большим выбором джемов и множеством ярких красок.

Узнать больше

4. Веганский стол для выпаса

Веганская свадебная еда становится все более популярной, так что выбирайте свежие и захватывающие растительные пастбища. Вьетнамские спринг-роллы с авокадо и арахисовым соусом, фалафель, хумус, брускетта, крудиты, сердцевины артишоков, веганский сыр и многое другое — это яркое и вкусное блюдо.

Эта веганская доска от Rainbow Grazing Co. — отличный способ убедиться, что ваши веганские гости не будут чувствовать себя обделенными, а также предоставить вкусные закуски для всех гостей — веганов, вегетарианцев и мясоедов.

Узнать больше

5. Стол для выпаса фруктов

Если вы ищете удобный способ получать свои пять в день, это может быть вариантом для вас. Фруктовый стол для пастбища — отличный вариант для весенней или летней свадьбы, и, несомненно, все будут чувствовать себя свежими и здоровыми.

Этот стол для выпаса фруктов от Kalm Kitchen сочетает в себе множество ярких цветов, что делает его прекрасным центральным элементом приема, а также вкусной закуской для ваших гостей. Там даже есть пара шоколадных пирожных для тех, кто любит дополнительный прилив сахара!

Узнать больше

6. Стол для пиццы

Кто не любит пиццу? Стол для пиццы — отличная альтернатива вечернему фуршету и очень простой способ включить продукты, подходящие для любой диеты. Независимо от того, являетесь ли вы вегетарианцем, веганом или без глютена, вы можете найти вкусную пиццу.

В пиццерии Two J’s Woodfired Pizza в Дареме вам обязательно предложат разнообразную пиццу, приготовленную из местных продуктов. Подавайте их на деревенских ломтиках бревна с мисками с листьями базилика, бутылками с оливковым маслом и маслом чили и маленькими тарелками с другими начинками, разбросанными по столу.

Узнать больше

7. Радужный пастбищный стол

Подсказка кроется в названии компании Rainbow Grazing Co. — просто взгляните на этот великолепный красочный пастбищный стол. Здесь вы найдете все: от глянцевых зерен граната и фисташек до корнишонов и красного сладкого перца. Оформление вашего пастбищного стола в цветах радуги даст вам удивительно дополнительный театральный эффект. Если у вас есть радужный декор, то это будет идеальным дополнением.

А еще — кто устоит перед розой из салями?!

Узнать больше

8. Тарелка для свадебного завтрака

Блочный сыр пастбищный

Не такой свадебный завтрак, а то, что можно было бы съесть утром в день свадьбы. Есть миллион и один способ внедрить необычные идеи свадебной еды в ваше торжество, так почему бы не заказать некоторые из этих коробок для пастбища, чтобы вы и ваша свадебная вечеринка могли укрыться, пока вы готовитесь?

Этот восхитительный выбор от Bloc Cheese Grazing из Кента включает в себя все, что нужно для сытного позднего завтрака: выпечку, рогалики и фрукты, а также некоторые цветочные декоративные элементы для создания действительно красивой пасты.

Узнать больше

9. Пастбищный стол для пончиков

Пастбище и ущелье

Кто не любит пончики? Стены с пончиками были популярной американской особенностью свадебных приемов в течение нескольких лет, но вы также можете сделать шаг вперед, включив их в свой пастбищный стол, будь то сладкий, соленый или их комбинация.

Использование стопки пончиков — это творческий способ добавить эти сладости к вашему пастбищному столу — просто посмотрите на этот пример от Graze and Gorge в Джесмонде. Сочетание вертикальных подставок и классического пончика с посыпкой придает вашему приему веселый современный вид.

Узнать больше

10. Детали фруктов и меда

Этот снимок пастбищного стола из Graze and Gorge показывает, насколько важны детали. Сочетание дополнительных сладких и соленых ингредиентов — отличный способ привнести сложные, но восхитительные ароматы на ваш свадебный пир.

Комбинация бри и медовых сот не только выглядит потрясающе, но и имеет прекрасный вкус. Сочетайте это с инжиром, грецкими орехами, кусочками яблок и курагой для большего контраста вкуса и текстуры. Это отличный вариант свадебного десерта, если вы не поклонник традиционных пудингов.

Узнать больше

11. Детский пастбищный стол

Не забывайте о детях! Планирование свадьбы с детьми иногда может быть сложным, поэтому важно, чтобы они были довольны, и что может быть лучше, чем с классическими детскими закусками для завтрака? На этом детском пастбищном столе от Rainbow Grazing Co. есть все классические элементы: кольца для вечеринок, обручи Babybels, хула-хупы, а также несколько более полезных бутербродов и фруктов. Взрослые тоже захотят!

Узнать больше

Как сделать собственный пастбищный стол

Калм Кухня

Пастбищный стол — это фантастическое украшение для гостей на вашей свадьбе или действительно приятное дополнение к девичнику или девичнику. Профессиональная компания по производству пастбищных столов избавит вас от стресса, связанного с планированием и обустройством пастбищного стола, и поможет справиться с диетическими требованиями и аллергиями.

Однако, если вы чувствуете себя творчески и любите еду, вы можете приготовить ее самостоятельно!

Мишель из Graze Life дает нам несколько советов о том, что делает стол достойным восхищения.

1. Какой тип стола для выпаса вам нужен?

Пикантный, сладкий или смесь? Вот наш список продуктов, которые вам понадобятся, чтобы сделать фантастический стол для пастбищных колбасных изделий, который является одним из самых простых и популярных столов, поскольку он хорошо хранится при комнатной температуре.

Выберите то, что вам нравится из этого — цель — баланс между пикантным, сладким, мягким и хрустящим, с большим количеством острых солений и чатни.

  • Колбасные изделия
  • Сыр (мягкий, например, бри, и твердый, например, пармезан или зрелый чеддер)
  • Оливки
  • Свежеиспеченный хлеб или багет
  • Домашние крекеры, хлебные палочки и кростини
  • Хумус
  • Фалафель
  • Песто и тапенад
  • Соленья и корнишоны
  • Овощная каша
  • Сердцевины артишоков
  • Вяленые помидоры и помидоры черри
  • Фаршированный перец
  • Бальзамический уксус и оливковое масло
  • Чатни/мембрильо
  • Свежий инжир, виноград, яблоко, груша, черника, клубника
  • Сушеный инжир и абрикосы
  • Миндаль и грецкие орехи
  • Крендельки
  • Изысканные дополнения, такие как шикарные яйца по-шотландски, паштет, креветки или любимое блюдо Graze Life — пакора из сладкого картофеля

Мы поговорили с Ханной из Rainbow Grazing Co. , чтобы узнать ее профессиональные советы по созданию собственного пастбищного стола. Она советует:

«Я думаю, что разнообразие — это самая важная часть того, чтобы сделать обеденный стол действительно впечатляющим — большое разнообразие различных видов сыра и мясных закусок, а также все дополнительные элементы вокруг него, которые могут добавить так много разных вкусов и текстур — свежие а также сухофрукты, закуски, ароматные крекеры, орехи и соленья – все это поможет сделать каждый кусочек неповторимым и удовлетворить все вкусы и предпочтения ваших гостей».

2. Сколько еды вам понадобится?

Количество еды, которое вам понадобится, будет зависеть от количества ваших гостей и от того, когда вы будете накрывать пастбищный стол. Помните, что это часто заменяет канапе, где вы обычно подаете только 3-5 на человека, поэтому ваш стол не должен быть огромным. Если это вечерний фуршет, вместо чего-то вроде рулетиков с беконом вам понадобится более солидный стол.

Для доски, эквивалентной канапе, в качестве минимального количества вы должны запланировать 2-3 куска мяса на человека и примерно 30-60 г сыра.

Ханна говорит: «Это полностью зависит от того, для какой трапезы используется ваш пастбищный стол, и от аппетитов ваших гостей! быть добавленным к вашему пастбищному столу, если есть большие аппетиты, или уменьшить объем, если это для более позднего застолья вечером, когда не требуется так много еды».

3. Безопасность превыше всего

Маленькая компания Graze

Немного скучновато, но если вы имеете дело с едой, вы не можете навредить своим гостям. Важно следовать правилам Агентства по пищевым стандартам: надевайте перчатки, завязывайте волосы сзади и перед подачей на стол убедитесь, что еда хранится правильно.

В директивах

говорится, что охлажденную пищу следует хранить при комнатной температуре не более четырех часов, а горячую — не более двух часов, так как после этого могут начать размножаться бактерии. Ваше заведение сможет проконсультировать вас по всем этим вопросам, если оно имеет сертификат пищевой гигиены.

4. Стиль вашего стола

Ваша цель должна состоять в том, чтобы ваш обеденный стол выглядел безумно вкусно. Ханна советует: «Наш главный совет по стилю пастбищного стола — не паниковать! В каждом создании стола есть момент, когда он выглядит не совсем «правильным», но как только вы начинаете добавлять последние штрихи, все вместе выглядит удивительно и легко».

Столы для выпаса так хорошо подходят для деревенской обстановки, которая сочетает в себе различные текстуры, цвета, высоту и запахи — вот несколько способов сделать это:

  • Сложите тонко нарезанную ветчину стопками, разложите веером салями и чоризо и сверните более толстые куски, такие как брезаола, для визуального разнообразия
  • Используйте кувыркающиеся пучки трав для придания аромата и цвета либо в терракотовых горшках, либо под тарелками и вокруг них
  • Ломтики бревна — фантастическая основа для подачи сыра, хлеба или десерта в деревенском стиле — нам очень нравится этот большой ломтик от Amazon всего за 21,99 фунтов стерлингов
  • Используйте перевернутые проволочные корзины из золота или розового золота для балансировки тарелок, ломтиков полена или мраморных подносов; вот пара из розового золота, которую мы любим
  • Создавайте слои высоты с помощью свечей-колонн и конусообразных обеденных свечей чисто белого или цвета драгоценных камней. Чайные свечи изумительно смотрятся в подстаканниках бордового, изумрудного и сапфирового цвета (только не зажигайте их там, где кто-то может наклониться рукавом!)
  • Столы для выпаса тоже нуждаются в центральных элементах, будь то переворачивающаяся ваза с полевыми цветами, удивительная нарезанная булочка на закваске или целый ананас!
  • Тарелки для тапас из терракотовой стали отлично подходят для сервировки небольших горок оливок
  • Подумайте о том, что вы будете класть на стол, чтобы на самом деле положить еду: свежие банановые листья — удивительный тропический элемент или деревянные разделочные доски — тоже великолепны
  • Мини-формовки Le Creuset с крышками отлично подходят для подачи дип-соусов, так как их можно накрыть во время подготовки к столу; мы любим этот оранжевый и вишнево-красный набор
  • Поместите большой кусок сот поверх сыра с помощью капельницы для меда, чтобы он дразняще стекал по бокам
  • Соедините сухофрукты со свежими фруктами рядом, напр. курага на подушке из миндаля должна располагаться рядом с половинками инжира, персиков или грозди винограда
  • Попробуйте добавить немного сезонности: праздничное чатни зимой, спелые ягоды летом, солнечные весенние цветы, осенние груши или даже декоративные сосновые шишки
  • Чтобы избежать двойного погружения, убедитесь, что у вас есть много сырных ножей и ложек для раздачи кусочков — нам нравится этот набор шикарных сырных ножей из нержавеющей стали и дерева. Для десертных столов потребуются бамбуковые шпажки или мини-вилки, чтобы вы могли обмакивать кусочки пончиков и клубнику в растопленный шоколадный соус
  • Разбросайте съедобные цветы по всей еде, это будет смотреться еще интереснее, если они будут контрастных цветов, например. желтые анютины глазки на фоне насыщенного фиолетового свекольного хумуса и оранжево-красные настурции на фоне зеленых оливок
  • Мини-доски изготовляют симпатичные надписи для маркировки продуктов питания (необходимы при любых аллергиях или диетических требованиях!)
  • Главное, чтобы не было пустых мест, поэтому просто заполняйте, заполняйте, заполняйте. Крекеры, орехи, попкорн и мелкие ягоды, такие как черника, идеально подходят для затыкания щелей

5. Наслаждайтесь!

А теперь встаньте в начало очереди, чтобы получить первые бабки на собранном вами великолепном пастбищном столе!

Если вы хотите, чтобы в течение дня у вас было больше еды (а кто нет?), почему бы не попробовать один из этих замечательных способов добавить пончики на свадьбу?

26 Восхитительных идей для детского праздника

Беременность сопровождается изрядной долей боли (привет, опухшие ноги и пульсирующая боль в спине), но она также часто связана с чем-то более праздничным — детским душем! Наряду с этими очаровательными украшениями и забавными играми, большинство детских праздников включают в себя аппетитные блюда и десерты. Итак, какую еду для детского душа лучше всего подавать?

Одна из наших любимых идей еды для детского душа — разнообразные закуски. Таким образом, гостям не нужно беспокоиться о , как они будут есть, а вместо этого сосредоточиться на общении, играх и наблюдении за тем, как будущая мама открывает множество восхитительных подарков размером с пинту. Нужно вдохновение? От закусок до основных блюд, закусок и восхитительных десертов, у нас есть множество вкусных и простых идей для детского душа.

В этой статье:
Закуски для детского праздника
Палочки для детского душа
Десерты для детского праздника

Закуски для детского праздника

Когда дело доходит до закусок для детского праздника, лучше всего просто! Если вы будете подавать разнообразные блюда, ищите простые рецепты, которые не требуют много времени на приготовление. Бонусные баллы, если их можно подготовить заранее. Вот несколько наших любимых обманчиво простых (и очень вкусных) закусок для детского праздника.

Изображение: Сара на прогулке

Парфе с йогуртом

Если вы ищете легкие закуски для детского праздника, не ищите дальше. Блогер, создавший Sarah Out and About, поддерживает здоровье с помощью красиво оформленных отдельных йогуртовых парфе. Она использует маленькие золотые ложки, чтобы добавить элегантности этой простой закуске.

Изображение: Grandbaby Cakes

Томатный пирог

Карамелизированный лук и жареные свежие помидоры сочетаются во взрыве вкуса в этих милых томатных пирогах от Jocelyn at Grandbaby Cakes. Доказательство того, что креативные закуски для детского праздника не должны быть сложными.

Изображение: Well Plated

Укусы из сладкого картофеля

Сделайте ваши детские закуски более здоровыми с помощью этих закусок из сладкого картофеля, любезно предоставленных Well Plated. Эти легкие закуски с ломтиками сладкого картофеля, покрытыми авокадо и ломтиком бекона, представляют собой свежую интерпретацию модных тостов с авокадо.

Изображение: Cooking for Keeps

Бальзамический кростини с клубникой и козьим сыром

Сладкое встречается с пикантным в этих красивых и ярких закусках для детского праздника от Николь из Cooking for Keeps. Просто не забудьте выбрать безопасный для беременных (имеется в виду пастеризованный) козий сыр для этих вкусных укусов.

Изображение: Горох и мелки

Сальса из авокадо Верде

Эта великолепная зеленая сальса от Peas and Crayons — отличный способ начать тако-батончик для детского душа, но она также идеально подходит для чипсов в качестве простого дополнения к вашему меню. закусок для детского душа. Авокадо придает кремовую текстуру, а халапеньо и лук придают пикантный вкус. Немного лайма не дает этой сальсе потемнеть во время вашего мероприятия.

Изображение: Сара на прогулке

Шашлык из бекона

Это может быть бекон на палочке, но мы считаем, что эта суперпростая, но невероятно вкусная закуска от Sarah Out and About входит в каждый список идей для детского праздника. Просто нанижите бекон на шампуры, приготовьте и подавайте.

Изображение: Моя безглютеновая кухня

Безглютеновый гуакум и чипсы

Если вы ищете легкие закуски для детского душа, вам понравится этот уникальный вариант классического гуакамоле и чипсов. Этот безглютеновый рецепт, любезно предоставленный My Gluten-Free Kitchen, включает в себя порции гуакамоле в центре тортильи в форме ложки, украшенные помидорами черри.

Изображение: Well Plated

Клюквенные кусочки бри

Эти кусочки клюквенного бри от Well Plated входят в число наших любимых творческих закусок для детского праздника. Каждый кусочек теплого пышного теста представляет собой вкусное сочетание клюквы и бри. Даже будущая мама может без опасений пользоваться этими приложениями, поскольку во время выпекания сыр достаточно нагревается, чтобы убить любые бактерии, которые могут распространять болезни.

Baby Shower Finger Foods

Что может быть лучше, чем поздравить маленького человечка с крошечной едой? Здесь мы собрали наши любимые закуски для детского душа. Они очаровательны, вкусны и их легко есть без хлопот, что делает их идеальным основным блюдом для любого детского меню.

Изображение: Sizzling Eats

Сырные бомбочки с пепперони

Какая вечеринка без пиццы? Эми из Sizzling Eats придумала идеальный способ превратить пиццу в закуску, достойную душа, с помощью бомбочек с сыром пепперони. Вкусные, легкие и привлекательные, это очевидный выбор, когда речь заходит о еде для детского душа.

Изображение: Mommy Musings

Фрикадельки

Не каждый день можно сочетать виноградное желе и мясо, как это сделала Стефани в Mommy Musings, но поверьте нам — это работает! Эти фрикадельки идеально подходят для детских блюд, которые можно есть руками, — просто подавайте с удобными зубочистками, чтобы их было легко есть.

Изображение: Food Folks and Fun

Цыпленок и вафли

Если вы хотите, чтобы еда для детского душа выглядела освежающе уникальной, вы не ошибетесь, выбрав эти слайдеры с курицей и вафлями от Food Folks and Fun. Это было бы идеально для позднего детского душа, особенно если будущая мама любит комфортную еду в южном стиле!

Изображение: Rasa Malaysia

Гавайские куриные укусы

Эти гавайские куриные укусы от Bee at Rasa Malaysia входят в меню каждого детского меню. Кебабы размером с укус сочетают в себе курицу и ананас, приправленные соусом барбекю, для вкуса тропиков. Эти долго не протянут!

Изображение: Горох и мелки

Фаршированные грибы

Фаршированные грибы идеально подходят для детского питания, которое можно есть руками. Горох и мелки предлагают нам этот удивительный рецепт грибов, фаршированных шпинатом, сочащихся сыром и покрытых панировочными сухарями.

Изображение: Sarah Out and About

Вегетарианские чашки

Еда для детского душа не может быть проще, чем эти отдельные вегетарианские чашки от Sarah Out and About. Она блестяще добавляет заправку на дно каждой чашки, чтобы у каждого любителя вечеринок был свой запас под рукой. Тонко нарежьте сельдерей и морковь вместе с вертелом из помидоров черри и кусочком брокколи сверху каждой чашки.

Изображение: Кевин и Аманда

Хрустящие чашки для тако

Добавьте немного тако в свое меню для детского душа — с этими хрустящими чашками для тако вам не придется беспокоиться о капающей каше тако. Они наполнены вкусностями размером с укус, от которых гости сходят с ума. Рецепт предоставлен Кевином и Амандой.

Изображение: Well Plated

Кебаб из креветок с ананасом

Чтобы освежить вкус детского шашлыка, попробуйте эти маринованные в цитрусовых креветки кебабы от Erin в Well Plated. Они собираются вместе практически без усилий, а результаты потрясающие и вкусные!

Десерты для детского праздника

Изюминка каждого детского праздника (кроме воркования в крошечных детских ботиночках)? Десерты! Ни один список идей для детского душа не будет полным без сладких угощений. Здесь вы найдете рецепты, которые можно приготовить в мгновение ока, а также несколько рецептов, которые требуют немного больше времени. В любом случае, они обязательно станут хитом.

Изображение: Inspiration Made Simple

Розовые и голубые грязные друзья

Отпразднуйте рождение мальчика или девочки с этими умными розово-голубыми грязными друзьями от Ким из Inspiration Made Simple. Она добавляет розовые и/или голубые шоколадные конфеты к всегда популярным закускам из хлопьев. Эти вкусные (и такие легкие) десерты для детского душа определенно понравятся публике.

Изображение: The Baker Chick

Посмотрите, как украсить печенье для детского праздника:

Печенье с розовым сахаром

Это элегантное печенье с розовым сахаром от Одры из The Baker Chick добавит элегантности любому десерту для детского праздника. стол. Она использовала три пастельных цвета, чтобы нарисовать идеальную розу на сахарном печенье — вы можете воссоздать их или выбрать цвета, соответствующие декору вашего детского праздника.

Изображение: Cooking Classy

Чизкейк с малиновым вихрем

Есть несколько десертов для детского праздника, которые все ожидают ( гм -надеюсь!) увидеть на вечеринке, и кусочки чизкейка определенно являются одним из них. Эти великолепные мини-чизкейки от Cooking Classy заставляют наши сердца биться чаще — малиновый вихрь выделяется на фоне сливочного чизкейка, вкус которого так же хорош, как и внешний вид.

Изображение: «Вместе как семья»

Чашечки для печенья S’Mores

Эти милые маленькие формочки для печенья S’more от Джессики из «Вместе как семья» сочетают в себе все элементы классического десерта у костра в небольшой чашке для печенья. Смешайте их с горячим шоколадом для детского душа в стиле костра или просто добавьте их на десертный стол для детского душа, чтобы получить веселое лакомство, которое легко взять с собой.

Изображение: Блаженно вкусно

Кексы с морковным тортом

Это определенно один из наших любимых десертов для детского праздника. Восхитительные капкейки с морковным пирогом, покрытые глазурью из сливочного сыра и украшенные нежными цветочными трубочками, элегантны и очень вкусны. Рецепт любезно предоставлен Blissful Delicious.

Изображение: Посыпка на завтрак

Confetti Oreos

Придумывая десерты для детского праздника, не бойтесь немного повеселиться. Это именно то, что представляют собой эти розовые и голубые конфеты Oreo, покрытые шоколадом! Здесь Линдси из Sprinkles for Breakfast добавляет немного розового или голубого шоколада в Golden Oreos, чтобы весело разнообразить меню еды для детского душа.

Изображение: Мама любит печь

Торт с резиновой уточкой для детского душа

Если вы планируете подать торт на вечеринку, почему бы не сделать этот милый торт с резиновой уткой центральным десертным столом для детского праздника? Любезно предоставленный Лизой из Mom Loves Baking, этот сладкий торт представляет собой настоящего резинового утёнка, который, кажется, плавает в пенящейся воде.

Изображение: Well Plated

Овсяные батончики с клубникой

Всегда полезно включить более здоровую альтернативу среди десертов для детского душа. Наш выбор? Эти вкусные овсяные батончики с клубникой от Erin at Well Plated. Эти батончики могут содержать только 100 калорий каждый, но поверьте нам — ваши гости никогда об этом не узнают!

Изображение: Моя кухня без глютена

Шоколадные пирожные с мятой без глютена

В дополнение к здоровому варианту десерта, это также отличная идея иметь предложение без глютена.