Канапе на шпажках простые рецепты: 10 оригинальных рецептов канапе — Лайфхакер

Содержание

Простые канапе на шпажках праздничный стол

Ingredients

  • Маслины
  • Сыр фета
  • Колбаса
  • Огуре.

Пошаговая инструкция приготовления

Как приготовить простые канапе на шпажках праздничный стол

1

Я порезала огурец видите вот такой максим один сантиметр толщиной.

2

Теперь укладывал огурец.

3

На него кусочек сыра фета.

4

Теперь беру колбаску и складываю в четверо, чтобы получился вот такой цветочек.

5

Беру масленку и протыкаю ее шпажкой.

6

Теперь протыкаем колбаску расправляем и складываем все вместе.

7

Такие замечательные канапе получились.

8

Я уверена, что ни на одной вечеринке они не останутся без внимания.

9

Их готовить очень просто!

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Легкие блюда

13 сентября, 2022 (Прошлое обновление: 1 октября, 2022) По Анастасия Пулина

Канапе на шпажках на праздничный стол от Сибирячка готовит

    org/BreadcrumbList»>
  • Главная
  • 🍵 Рецепты
  • Закуски
  • Канапе
  • Канапе на шпажках на праздничный стол


Как приготовить Канапе на шпажках на праздничный стол:

Канапе на шпажках на праздничный стол: простые рецепты легкой закуски.

Закуска из крабовых палочек на праздничный стол в виде канапе подойдет как для домашнего праздничного стола, так и для делового фуршета. Канапе с крабовыми палочками для фуршета на новый год включает в себя колбасные изделия, сыр, зелень, консервации, крабовые палочки и икру.

Ингредиент

  • Творожный сыр 100 гр
  • Майонез 50 гр
  • Веточки укропа, маслины, красный перец,
  • хлеб, лимон, селедка, маринованный огурчик,
  • колбаса, сыр, свежий огурец, крабовые палочки, икра.



Сибирячка готовит
Все видео: 248 шт

Другие рецепты канала — Сибирячка готовит

Сибирячка готовит

Новогоднее печенье к чаю

Сибирячка готовит

Праздничное заливное с курицей

Оригинал Закуски Канапе



Рецепты от Людмилы Борщ

Закуски для фуршета на Новый год

Рецепты от Людмилы Борщ

Закуски для фуршета на новогодний стол


Другие рецепты категории — Закуски

Цветкова Наталья

Простая и очень вкусная закуска

Пазанда Замира

Быстрая закуска на новогодний стол

Ольга Матвей

Буженина на новогодний стол

Калнина Наталья

Мясные рулетики на праздничный стол

Рецепты в гостях у Вани

Вкуснейшая намазка на хлеб

Рецепты в гостях у Вани

Сало в луковой шелухе

Вкусная кухня. Простые рецепты

Крутая закуска из селедки в необычном соусе

Кухня ТВ

Праздничная закуска из лосося

Рецепт шашлыка капрезе — накорми свою подошву

Шашлык капрезе

Кэролайн

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Эти супер-милые шашлычки Капрезе предлагают свежий взгляд на классическое салатное сочетание. Превращая его в эти очень легкие, очень красивые и очень вкусные канапе. Они отлично подходят для вечеринки или даже как часть общего блюда или стартовой тарелки. Просто убедитесь, что вы делаете достаточно, так как они не будут длиться долго!

Что это такое?

Это просто салат капрезе на палочке. Салат капрезе родом с острова Капри в Италии и уже много лет является классическим сочетанием салатов. Он сочетает в себе свежие сочные помидоры, мягкую моцареллу и сладкий базилик и часто заправляется маслом, а иногда и бальзамическим уксусом.

Как и во многих итальянских блюдах, простота не идет на компромисс во вкусе. Вкусы настолько дополняют друг друга и свежи, что его часто подают отдельно в качестве закуски или закуски, а не в качестве гарнира.

Вы также можете заметить, что цвета такие же, как у итальянского флага — я уверен, что это не случайно!

Можно ли сделать их заранее?

Я рекомендую приготовить их в тот день, когда вы собираетесь их подавать, хотя вы можете приготовить их за несколько часов. После приготовления храните их в закрытой ванне в холодильнике, чтобы они оставались свежими. Если вы подготовите их заранее, вы можете обнаружить, что помидоры становятся более сырыми, а листья базилика вянут или начинают коричневеть.

Если вы собираетесь сбрызнуть маслом или бальзамиком, сохраните этот шаг до подачи на стол.

Какой вид моцареллы мне следует использовать?

Для этого рецепта лучше найти маленькие шарики моцареллы, чем покупать большой кусок и нарезать его ломтиками.

Лучше всего искать в супермаркете сорта Ciliegine размером с вишню или Bocconcini , который немного больше. Бьюсь об заклад, вы не знали, что существует так много размеров моцареллы!

Ингредиенты

  • Для приготовления шашлыка Капрезе вам понадобится 3 простых ингредиента, а также приправы и начинки по желанию:
  • Шарики из моцареллы (Ciliegine или Bocconcini)
  • Свежие листья базилика – найдите самые вкусные
  • 4
  • Помидоры черри – по возможности выбирайте томаты, созревшие на виноградной лозе, они более вкусные и имеют более насыщенный цвет

Дополнительно (для сбрызгивания:)

  • Оливковое масло
  • Бальзамическая глазурь – можно купить в магазине или по этому рецепту (его очень просто приготовить дома – поверьте!). Я также использовала немного этой гремолаты с лимоном и петрушкой, чтобы сбрызнуть.

Принадлежности

  • Маленькие шампуры

Как их приготовить

Вымойте помидоры и листья базилика и слейте моцареллу.

Нанизать на шпажку кусочек моцареллы, лист базилика и помидор черри. Если вы используете очень большие листья базилика, вы можете сложить их пополам.

Вы также можете отрезать нижнюю часть помидоров черри, чтобы поставить их на тарелку.

Перед подачей посыпьте свежемолотым черным перцем и сбрызните бальзамической глазурью, оливковым маслом или бальзамическим уксусом на ваш выбор.

Если вы ищете другие замечательные идеи для канапе, обратите внимание на эти здоровые куриные шашлычки или эти тарталетки со стилтоном и виноградом.

Продукты, которые хорошо подходят для этого рецепта

Бамбуковые шампуры для шашлыка

БАМБУКОВЫЕ ШАМПУЛЫ ДЛЯ КЕБАБА: изготовленные из бамбука, эти одноразовые шампуры для шашлыка легко чистятся, биоразлагаемы и экологически безопасны.

Купить сейчас

Подставка для сервировки Mera

Отличная подставка для приема гостей от Anthropologie

Купить сейчас

Обертки из пчелиного воска

Скажите «нет» одноразовому пластику с этими консервантами, пропитанными пчелиным воском.

Купить сейчас

Печать

Шашлык капрезе


  • Автор: Кэролайн
  • Общее время: 5 минут
  • Выход: 4 1x
  • Диета: Вегетарианская

Описание

Вариант классического салата, эти шашлычки Капрезе такие же свежие и вкусные. Они очень милые и маленькие, что делает их идеальным вариантом канапе.

Стандартный рецепт рассчитан на 4 шампура


  • 4 помидора черри
  • 4 листа базилика
  • 4 мини-шарика из моцареллы (в идеале размером с чилиеджини или боккончини)

Оборудование

  • Маленькие деревянные шпажки

Опционально (для сбрызгивания)

  • бальзамическая глазурь – рецепт здесь
  • оливковое масло
  • Гремолата с петрушкой и лимоном – рецепт здесь

  • Вымойте помидоры и листья базилика.
  • Нанижите на каждую шпажку кусочек моцареллы, лист базилика и помидор черри. Посыпьте их свежемолотым черным перцем.
  • Подавайте шашлычки, сбрызнув маслом, глазурью или бальзамиком по своему вкусу.

Примечания

  1. Используйте самые свежие ингредиенты и избегайте продуктов с дефектами
  2. Если вы можете купить созревшие помидоры, они будут более яркими и вкусными
  3. Калорийность не включает посыпки/начинки
  • Время подготовки: 5 минут
  • Время приготовления: 0 минут
  • Категория: канапе
  • Способ: без приготовления
  • Кухня: итальянская

Питание

  • Размер порции: 1 шпажка
  • Калорий: 23
  • color»> Жир: 1,5 г
  • Углеводы: 0,5 г
  • Белок: 2 г

Ключевые слова: капрезе, салат, вертел, итальянский, вегетарианский, полезный, базилик, моцарелла, помидор

базилик, капрезе, здоровый, итальянский, моцарелла, салат, шашлык, помидор, вегетарианский

Рецепт шашлыка из юбочки на гриле

Маринованный стейк из юбки, нанизанный на шампуры и приготовленный на гриле, становится нежным и вкусным, тающим во рту, с прекрасными карамелизированными кусочками!

К

Элиза Бауэр

Элиза Бауэр

Элиза основала сайт Simply Recipes в 2003 году и руководила им до 2019 года. Она имеет степень магистра пищевых исследований Стэнфордского университета.

Узнайте о простых рецептах Редакционный процесс

Обновлено 6 февраля 2022 г.

21 оценка

Elise Bauer

Приготовление на гриле со стейком из юбки на гриле

Ах, это время года, когда стряхиваешь пыль с гриля, пылесосишь паутину, распугиваешь поселившихся за зиму тварей (в том числе одну черную вдову, угу!), чистишь решетки, включаешь газ, и понять, что ваш стартер не работает.

Итак, вы используете спичку и почему-то этот гриль. Воля. Только. Нет. Получать. Горячий. Достаточно.

Итак, вы начинаете с Weber и немного древесного угля и жарите партию красивых шашлыков из юбки, которые мариновались все время, пока вы возились с оборудованием.

И они настолько совершенны и вкусны, что вас не волнует сломанный стартер, который нужно починить, или ваш близкий разговор с черной вдовой. Как мысленный пузырь Гомера Симпсона, все, о чем вы можете думать, это бифштекс из юбки, такой классный .

Стейк из юбки — идеально подходит для шампуров

Почему бифштекс из юбки особенно хорош и идеально подходит для жарки на шпажках? Позволь мне показать тебе:

Элиза Бауэр

Это жир, конечно!

В чем разница между бифштексом и бифштексом?

Стейк из юбки намного жирнее, чем стейк из пашины. То, как жир мраморизуется по всему мясу, делает нарезку более ароматной и более щадящей при приготовлении.

В отличие от стейка из пашины, который из-за того, что он очень постный, нужно готовить с кровью или он становится слишком сухим, стейк из юбки можно приготовить полностью без страданий.

Вам по-прежнему нужно нарезать стейк поперек волокон, когда вы нарезаете полоски, но стейк из юбки будет нежным и ароматным из-за жира.

Элиза Бауэр

Как замариновать бифштекс

Чтобы замариновать юбочный стейк по этому рецепту, сначала нарежьте стейк поперек волокон на полоски. Затем замаринуйте полоски стейка в маринаде из соевого соуса, чеснока, имбиря, меда, красного винного уксуса и хлопьев красного перца от 30 минут до 2 часов перед жаркой.

Как приготовить стейк из юбки

Когда пришло время жарить на гриле, нанижите каждую полоску бифштекса на заранее замоченную шпажку. Положите шампуры на гриль перпендикулярно решеткам гриля, на сильный прямой огонь, самую горячую часть гриля. Жарьте по 3-4 минуты с каждой стороны, пока мясо не прожарится.

Любите шашлык? Проверьте эти 5 других рецептов

  • Кебаб с курицей и ананасом
  • Шашлыки из тунца на гриле
  • Куриные шашлычки по-гречески с лимоном и соусом цацики
  • Шашлык из креветок с дымком и паприкой
  • Куриный сатай на гриле с арахисовым соусом
Элиза Бауэр

Время подготовки 60 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 80 минут

порций 6 до 8 порций

Для маринада:

  • 1/3 стакана оливкового масла первого холодного отжима

  • 1/3 стакана соевого соуса

  • 1/4 стакана меда

  • 2 зубчика чеснока, измельчить

  • 1 столовая ложка красного винного уксуса

  • 1 (1-дюймовый) кусочек имбиря, нарезанный ломтиками

  • 1/2 чайной ложки хлопьев красного перца чили

  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца

Прочие ингредиенты:

  • Стейк из юбки весом от 1 1/2 до 2 фунтов, отделанный мембранами и серебристой кожей

  • Оливковое масло, для решетки гриля

  1. Замочите шампуры в воде:

    Если вы используете бамбуковые или деревянные шпажки, поместите их в посуду и залейте водой, чтобы они пропитались.

  2. Сделать маринад:

    Поместите все ингредиенты для маринада в небольшую миску и перемешайте. Отложите.

  3. Стейк из юбки нарезать полосками поперек волокон: 9 шт.0003

    Положите стейк из юбки горизонтально на разделочную доску. Обратите внимание на зерно стейка, которое поднимается и опускается.

    Нарежьте стейк на сегменты (вдоль волокон мяса) длиной от 6 до 8 дюймов.

    Элиза Бауэр Элиза Бауэр

    Затем с каждым сегментом поверните сегмент так, чтобы волокна мяса шли по линии слева направо, и нарежьте тонкие полоски (толщиной от 1/4 до 1/3 дюйма, шириной от 1 1/2 дюйма, шириной от 6 до 8 дюймов в длину), наклоняя нож, разрезая волокна.

    Элиза Бауэр Элиза Бауэр
  4. Замариновать ломтики стейка:

    Поместите ломтики стейка в нереактивную миску или форму для запекания. Перемешайте с маринадом, чтобы покрыть. Охладите и маринуйте не менее 30 минут или до 2 часов.

    Элиза Бауэр
  5. Гриль для предварительного разогрева, шампуры с резьбой:

    Предварительно разогрейте гриль, будь то уголь или газ, для сильного прямого нагрева.