Канапе на шпажках рецепты с фото простые и вкусные и недорогие: 10 оригинальных рецептов канапе — Лайфхакер

Содержание

Новогодние рецепты канапе на праздничный стол к Новому году

Рецепты » Рецепты на Новый год » Бюджетное меню на Новый год

Бюджетное меню на Новый год Екатерина Иванова03085

В последнее время стало модно подавать канапе на Новый год. Это маленькие бутерброды, состоящие из нескольких слоев, которые скреплены между собой шпажками. Такая легкая закуска сможет выручить на Новый 2018 год, особенно когда основные блюда еще не готовы, а праздник уже начался.

Содержание

  1. Новогодний рецепт канапе с красной икрой
  2. Ингредиенты для приготовления канапе с красной икрой
  3. Приготовление канапе с красной икрой
  4. Вкуснейший рецепт канапе с фруктами для праздничного стола
  5. Ингредиенты
  6. Инструкция
  7. Канапе на Новый год с помидорами и брынзой
  8. Ингредиенты
  9. Инструкция
  10. Канапе с селедкой и свеклой на праздничный стол
  11. Ингредиенты
  12. Инструкция
  13. Рецепт канапе «Парус» с огурцом на Новый 2018 год
  14. Ингредиенты
  15. Инструкция
  16. Рецепт канапе с сыром, беконом и помидором
  17. Ингредиенты
  18. Инструкция

Новогодний рецепт канапе с красной икрой

  1. Тип блюда – закуска.
  2. Вес блюда – 750 г.
  3. Страна блюда – Франция.
  4. Количество порций – 15.
  5. Калорийность (100 г) –

    350 Ккал.

  6. Время приготовления –

Ингредиенты для приготовления канапе с красной икрой

  • батон или белый хлеб – 400 г;
  • красная икра – 200 г;
  • вареное куриное яйцо − 2−3 шт.;
  • сливочное масло – 100 г.

Приготовление канапе с красной икрой

Рецепты канапе с красной икрой пользуются популярностью. Они подходят для закуски различных напитков и могут быть поданы в качестве перекуса перед основной трапезой. Ломтики белого хлеба, намазанные нежнейшим сливочным маслом, отлично сочетаются с красной икрой. Приготовить канапе можно следующим образом.

  1. Хлеб или батон нарежьте ломтиками, вырежьте в нем мякиш (не обязательно). По желанию его можно слегка обжарить с обеих сторон.
  2. На хлеб намажьте сливочное масло.
  3. Очистите вареные яйца и нарежьте кружочками.
  4. Сверху горкой выложите красную икру. Вставьте шпажки и подавайте блюдо на праздничный стол.
  5. Можно украсить ломтиком лимоны и веточкой зелени.

Вкуснейший рецепт канапе с фруктами для праздничного стола

  1. Тип блюда – закуска.
  2. Вес блюда – 350 г.
  3. Страна блюда – Франция.
  4. Количество порций – 10.
  5. Калорийность (100 г) – 63 Ккал.
  6. Время приготовления – 15 минут.

Ингредиенты

  • бананы – 2 шт.;
  • клубника – 8 шт.;
  • яблоко – 1 шт.;
  • апельсин – 1 шт.

Инструкция

Канапе с фруктами особенно порадует детей. А если праздничную закуску на шпажках оформить еще и необычно, они будут в полном восторге. Подарите своим детям настоящий праздник на Новый 2018 год, порадуйте их не только вкусным, но еще и полезным блюдом. Чтобы приготовить канапе, следуйте пошаговой инструкции.

  1. Промойте фрукты под проточной водой.
  2. Бананы нарежьте кружочками, затем сбрызните их апельсиновым соком. Это поможет им сохранить свой цвет и не потемнеть.
  3. Апельсин и яблоко нарежьте ломтиками.
  4. Клубнику разрежьте пополам.
  5. Наденьте фрукты на шпажки и подавайте к столу. Проявив фантазию, можно создать композицию из любых фруктов и ягод.

Канапе на Новый год с помидорами и брынзой

  1. Тип блюда – закуска.
  2. Вес блюда – 300 г.
  3. Страна блюда – Франция.
  4. Количество порций – 10.
  5. Калорийность (100 г) – 110 Ккал.
  6. Время приготовления – 15 минут.

Ингредиенты

  • помидоры небольшого размера – 10 шт.;
  • брынза – 200 г;
  • огурец – 1;
  • оливки – 10 шт.

Инструкция

Канапе с помидорами и брынзой делаются очень быстро. В результате получается вкусная закуска на шпажках, которую не стыдно поставить на праздничный стол. Она подходит для сухого вина, но может сочетаться и с другими напитками.

  1. Для приготовления возьмите помидоры небольшого размера, можно для этих целей использовать черри. Вымойте их под проточной водой.
  2. С оливок слейте жидкость. Понадобится количество, соответствующее числу бутербродов.
  3. Брынзу порежьте на равные части, чтобы получились кусочки в форме куба.
  4. Огурец помойте и порежьте колечками.
  5. Первый слой – брынза, второй – огурец, третий – оливка, четвертый − помидор.

Канапе с селедкой и свеклой на праздничный стол

  1. Тип блюда – закуска.
  2. Вес блюда – 400 г.
  3. Страна блюда – Франция.
  4. Количество порций – 6−8.
  5. Калорийность (100 г) – 200 Ккал.
  6. Время приготовления – 30 минут.

Ингредиенты

  • хлеб − 6−8 ломтиков;
  • селедка – 1 шт. ;
  • свекла – 2 шт.;
  • чеснок − 1−2 зубчика;
  • майонез – по вкусу.

Инструкция

Для любителей селедки под шубой такие канапе придутся по вкусу. Это простой вариант приготовления, но он требует определенных затрат по времени. Зато результат не заставит себя ждать, о чем можно судить по скорости опустошения тарелки.

  1. В первую очередь придется заняться селедкой. Необходимо очистить ее от шкурки и костей, а затем разделить на приблизительно равные части. Желательно выбрать слабосоленую рыбу, но это не критично, можно ориентироваться на вкусовые предпочтения. Важно, чтобы после разделки селедки осталось два целых филе. Оборванные куски только испортят внешний вид блюда.
  2. Свеклу вымойте и отварите до готовности. Затем остудите ее и очистите от шкурки. Натрите свеклу на средней терке, заправьте майонезом.
  3. Чеснок очищается и измельчается. Для этого можно использовать терку или чесночницу. Добавьте его в свеклу.
  4. Белый хлеб можно обжарить с двух сторон на сковороде или использовать ржаной, который так удачно сочетается с селедкой. Если хочется придать бутербродам необычную форму, вырежьте мякиш на свое усмотрение. Таким образом, можно сделать звезду, цветок или нечто другое, на что хватит фантазии.
  5. На каждый ломтик хлеба выкладывайте смесь свеклы, чеснока и майонеза, сверху – кусочек сельди. Мини-бутерброды готовы. Вставляйте шпажки или подавайте без них. При желании можно украсить блюдо зеленью.

Рецепт канапе «Парус» с огурцом на Новый 2018 год

  1. Тип блюда – закуска.
  2. Вес блюда – 200 г.
  3. Страна блюда – Франция.
  4. Количество порций – 8.
  5. Калорийность (100 г) – 150 Ккал.
  6. Время приготовления – 20 минут.

Ингредиенты

  • хлебцы – 8 шт.;
  • творог – 100 г;
  • огурец – 1 шт.;
  • укроп – 20 г;
  • соль – по вкусу.

Инструкция

Оригинальная идея для праздничного стола – канапе «Парус». Свое название они получили благодаря необычной подаче. Мини-кораблики с огурцом в форме паруса привлекут внимание, будут выделяться среди других блюд и понравятся любителям нежного вкуса.

  1. Чтобы приготовить мини-бутерброды, сначала посолите творог и смешайте его с рубленным укропом. Не забудьте предварительно вымыть зелень под проточной водой и дайте ей обсохнуть несколько минут.
  2. Огурец нарезается вдоль тонкими пластинками. Желательно, чтобы он был длинным, так «парус» получится красивее.
  3. Часть творожной массы выложите на хлебец, согните огурец в форме паруса и скрепите шпажкой или зубочисткой. Вставьте ее в хлебец, намазанный творогом. В результате получатся такие необычные мини-бутерброды на шпажках, как на фото.

Рецепт канапе с сыром, беконом и помидором

  1. Тип блюда – закуска.
  2. Вес блюда – 250 г.
  3. Страна блюда – Франция.
  4. Количество порций – 5.
  5. Калорийность (100 г) – 350 Ккал.
  6. Время приготовления – 30 минут.

Ингредиенты

  • хлеб белый или батон – 5 кусков;
  • помидоры – 2 шт.;
  • листья салата – 2 шт.;
  • твердый сыр – 100 г;
  • сливочное масло – 60 г;
  • бекон – 5 кусочков.

Инструкция

Канапе с беконом, помидором и сыром получается сытным. Главное отличие от обычных бутербродов − небольшой размер. Это сытная закуска, которая готовится быстро и выручит в любой ситуации, как на Новый год, так и в другой праздник, когда гости уже на пороге.

  1. Для приготовления можно выбрать как белый хлеб, так и батон. В последнем случае блюдо получится нежнее. Хлеб или батон слегка подсушивается на противне в духовке, чтобы образовалась хрустящая корочка.
  2. Сыр нужно нарезать тонкими треугольниками.
  3. Хлеб или батон смажьте сливочным маслом. Если покрыть толстым слоем, бутерброды могут получиться слишком жирными.
  4. Листья салата порежьте на небольшие кусочки.
  5. Помидоры нарежьте ломтиками или напополам, если они маленькие.
  6. Хлеб, покрытый маслом, выложите на пекарскую бумагу. Сверху положите сыр, затем – салат, бекон и помидор.

Красиво оформленный праздничный стол покажет мастерство хозяйки и внесет изюминку в процесс всего торжества. Не бойтесь экспериментировать. Праздничный стол играет не последнюю роль при встрече Нового 2018 года.

Рейтинг

15 рецептов канапе на шпажках на праздничный стол

Автор Команда авторов На чтение 10 мин Просмотров 2.8к. Опубликовано

Важным моментом организации банкета является приготовление различных закусок для гостей. От того, какие вкусные и красивые будут канапе напрямую зависит атмосфера всего праздника. Многие чудо-повара и представления не имеют, что, к примеру, к шампанскому подходят не все виды блюд.

Лучше в подобном случае выбрать разновидности тарталеток, канапе и мини-бутербродов без наличия цитрусовых, горького шоколада или красного мяса.

Что же тогда приготовить? Стоит обратить особое внимание на вид самого спиртного напитка. Однако, блюда с использованием морепродуктов, кусочков яблок или ананаса подойдут как нельзя кстати.

Полусладкий или полусухой вид шампанского предполагает использование:

  • икры;
  • сыра;
  • красной рыбы.

Если на банкете предполагается подача сладких спиртных напитков, то закуска может состоять из миндаля или белого шоколада. Также пристальное внимание при выборе меню стоит уделить различным фруктам. Их можно подавать на небольших деревянных шпажках. Так закуска будет совсем немного напоминать шашлык.

Содержание статьи:
1. Канапе на шпажках на праздничный стол к шампанскому
2. Простые рецепты канапе на шпажках с семгой
3. Как приготовить канапе для детей
4. Канапе на шпажках на праздничный стол с селедкой
5. Вкусные канапе с колбасой
6. Как сделать канапе на шпажках на праздничный стол с виноградом и сыром
7. Рецепт канапе с моцареллой и помидорами черри
8. Изысканные рецепты канапе с креветками
9. Закуска канапе на праздничный стол. 5 видео рецептов

Содержание

  1. Канапе на шпажках на праздничный стол к шампанскому
  2. Простые рецепты канапе на шпажках с семгой
  3. Как приготовить канапе для детей
  4. Канапе на шпажках на праздничный стол с селедкой
  5. Вкусные канапе с колбасой
  6. Как сделать канапе на шпажках на праздничный стол с виноградом и сыром
  7. Рецепт канапе с моцареллой и помидорами черри
  8. Изысканные рецепты канапе с креветками
  9. Закуска канапе на праздничный стол. 5 рецептов

Канапе на шпажках на праздничный стол к шампанскому

Любое шампанское приобретает особый привкус в дополнении к идеальной закуске. Я просто обожаю сочетать спиртное этой категории с утонченной закуской на основе чипсов. Приготовить такую закуску можно очень быстро. А главное, она не требует особых компонентов.

Компоненты:

  • большие чипсы;
  • немного майонеза;
  • петрушка и свежий базилик;
  • твердый сыр – 50 грамм;
  • один небольшой помидор.

Технология

Чтобы закуска приобрела желаемую нежность с томата рекомендуется снять кожицу.

Зелень в рецепте мою и немного просушиваю. Затем базилик и петрушку дроблю ножом как можно мельче.

Подготовленный кусочек сыра натираю на терке. Лучше использовать твердый продукт с умеренным содержанием соли. Это позволит получить в дальнейшем вкусную и «мягкую» начинку.

Что касается томата, то овощ должен быть спелым. При нарезании лучше, чтобы продукт держал форму.

Все подготовленные ингредиенты блюда складываю в глубокую тарелку. После в тару добавляю совсем немного майонеза и все содержимое емкости тщательно перемешиваю. Дополнительно подсаливать начинку не нужно. Количество начинки для чипсов каждая хозяйка регулирует по своему вкусу. Но могу сказать одно – не нужно с этим действием усердствовать. Ведь горку сыра с томатом на подложке из чипсов в противном случае будет неудобно кушать. Украсить блюдо дополнительно можно маслинами.

Вторым видом моего любимого канапе к шампанскому на праздничный стол является изделия небольшого размера на подложке гренок с ветчиной.

Составляющие:

  • листья салата;
  • хлеб;
  • ветчина;
  • помидоры черри.

Технология

Для готовки закуски кусочки хлеба предварительно поджариваю на сковороде без добавления растительного масла.

Для формирования канапе на подсушенный хлеб выкладываю кусочек салатного листа.

Далее следует ветчина, которая свернута в форме небольшого конверта. Дополнить закуски помогут помидоры черри. Их я просто разрезаю на две половинки. Заменить томаты в составе закуски можно оливками, маслинами или солеными корнишонами. Скрепить гастрономическое изобилие помогут обычные шпажки. Приятного аппетита.

Простые рецепты канапе на шпажках с семгой

Для создания этой интересной закуски с красной рыбой потребуются считанные минуты. При этом канапе получается очень красивым и безумно вкусным.

Компоненты:

  • ржаной хлеб – 3 ломтика;
  • немного зелени;
  • маслины – 6 штук;
  • творог (мягкий) – 1,5 столовые ложки;
  • один свежий огурец;
  • красная рыбка – 50 грамм.

Технология

Ржаной хлеб режу небольшими кусочками. Огурец мою и нарезаю тонкими кольцами.

Красную рыбу разрезаю на части, которые совсем немного меньше ломтиков ржаного хлеба.

Творог перед использованием дополнительно разминаю вилкой до однородного состояния.

Для формирования канапе нарезанный хлеб намазываю массой из творога, сверху укладываю ломтик красной рыбки. На семгу укладываю колечко огурца.

На шпажку нанизываю маслину и прокалываю бутерброд с рыбой. Небольшие, но очень вкусные закуски можно подавать к столу.

Как приготовить канапе для детей

Как правило, угощения на детские праздники организаторы мероприятия и родители продумывают особо тщательно. Ведь в качестве закуски необходимо использовать нейтральные продукты питания, которые не смогут вызвать аллергические реакции. Поскольку дети очень любят сладкое, то в качестве закуски родители могут использовать небольшие кусочки фруктов. Для этих целей идеально подходят:

  • груши и различные сорта яблок;
  • виноград без косточки;
  • персики;
  • нектарин.

Фрукты заранее нарезать не нужно, ведь продукт потемнее и потеряет свой аппетитный внешний вид. Лучше осуществлять приготовление детских канапе сразу перед подачей. Дополнительно фрукты можно совсем немного взбрызнуть соком лимона.

Выполнить закуски для детей можно в виде забавных фигурок. Для этого некоторые организаторы торжественных мероприятий и вовсе использую специальные забавные формочки в виде бабочек, уточек и других животных.

Для приготовления кораблика на праздник малышам-морякам нужны следующие ингредиенты:

  • кусочки консервированного ананаса;
  • несколько бананов;
  • один спелый нектарин.

Технология

Для формирования канапе я использую пластмассовые разноцветные шпажки. Вначале я режу консервированный ананас на половинки. Это палуба будущего корабля. После ананаса на шпажку надеваю колечко банана и разрезанный произвольными кусочками нектарин. Вот и все кораблик готов.

Для изготовления удивительно вкусной радуги потребуется нарезать киви, ананас. Мандарин я просто чищу и разделяю на порционные дольки. В рецепте также можно использовать малину и чернику, а также виноград без косточек. После на деревянную шпажку в произвольном порядке нанизываю подготовленные ягоды и фрукты. Вот и готова вкусная закуска для детского праздника. Ее удобно кушать.

Канапе на шпажках на праздничный стол с селедкой

Очень часто простые по своему составу продукты питания приносят массу удовольствия, и в совокупности образуют поистине гастрономический изыск. Тому подтверждением является быстрая и простая закуска из сельди и огурца на праздничный стол. Попробуйте эти простые в изготовлении канапе, и вы не пожалеете.

Компоненты:

  • кусочек соленой селедки – 80 грамм;
  • ломтик черного хлеба – 50 грамм;
  • несколько веток укропа;
  • один свежий огурец.

Технология

Огурец и хлеб предварительно нарезаю брусочками небольшого размера. Сельдь чищу и режу порционно на маленькие кусочки.

Для сбора аккуратных канапе необходимо на часть из хлеба положить одну часть огурца. Хлебную часть закуски можно совсем немного смазать горчицей. Сверху на огурчик погружаем небольшой ломтик селедки. Завершает композицию зелень укропа. Простая закуска на праздничный стол готова.

Больше рецептов канапе с селедкой и черным хлебом можно увидеть здесь.

Вкусные канапе с колбасой

Красивая, простая и невероятно вкусная закуска идеально подойдет в качестве блюда для новогоднего стола, праздничного семейного мероприятия или как дополнение к основному блюду на каждый день.

Составляющие:

  • багет – 150 грамм;
  • кусочки сыроваренной колбасы – 80 грамм;
  • десять маслин без косточки;
  • три небольших помидорчика;
  • один средний огурец;
  • твердый сыр – 50 грамм.

Технология

Для создания закуски необходимо изначально помыть огурец и помидор. Овощи просушиваю бумажным полотенцем.

Багет разрезаю на кружочки, толщина которых равна одному сантиметру. Хлеб перед использованием желательно подсушить. Для этого выкладываю продукт на противень и отправляю в духовой шкаф на несколько минут.

Огурец в рецепте лучше нарезать вдоль очень тонко. Маслины просто разрезаю пополам. Томаты режу тонкими кружочками.

Сыр режу тонко. Его размер должен соответствовать габаритам хлеба.

Далее приступаю к формированию самой закуски. Первый слой – подложка из подсушенного багета. Далее следует сыр, после помидор.

На шпажку нанизываю половинку маслины. После накалываю огурец, его дополнительно сворачиваю гармошкой. На огурце должна располагаться колбаса. Ее также лучше свернуть пополам.

После шпажку необходимо просто воткнуть в полученную гренку. Яркие, сытные, а главное вкусные канапе готовы. Приятного аппетита.

Как сделать канапе на шпажках на праздничный стол с виноградом и сыром

Этот формат закуски идеально подходит для легкого фуршета. Невероятный результат не потребует больших кулинарных усилий от хозяйки. Канапе с виноградом и сыром удачно сочетается с вином.

Составляющие:

  • сыр – 100 грамм;
  • гроздь винограда без косточек – 100 грамм.

Технология

Ведь процесс готовки таких канапе заключается в нанизывания на шпажки небольших кусочков твердого сыра и ягод винограда. Использовать в рецепте можно фрукт как синего, так зеленого сорта.

Дополнить классическую рецептуру данной закуски можно при помощи миндаля или грецкого ореха. Орех удачнее будет смотреться при расположении его между сыром и виноградной частью.

Часто такой вид канапе дополняют различными ароматными травами. Один из таких примеров использования продуктов является канапе с виноградом, кусочками сыра и тархуном. Блюдо приобретает замечательное послевкусие и может удивить даже самых требовательных гурманов.

Рецепт канапе с моцареллой и помидорами черри

Это замечательное канапе смотрится потрясающе и имеет удивительно нежный вкус. Весь секрет блюда заключается в использовании специального соуса. Время приготовления закуски занимает около 20 минут.

Компоненты:

  • двенадцать помидор черри;
  • немного соли и черный перец по вкусу;
  • шарики моцареллы – 12 штук;
  • пару ложек оливкового масла;
  • зелень базилика;
  • пару столовых ложек соуса «Песто».

Технология

Вначале приготовления помидоры мою и просушиваю. Зелень базилика также мою, листья отделяю от стебля.

С шариков сыра сливаю лишнюю жидкость. Она в рецепте не потребуется.

Соус «Песто» дополнительно разбавляю совсем немного оливковым маслом. В полученной жидкости обмакиваю шарики сыра. После продукт выкладываю на плоскую тарелку, чтобы излишки соуса стекли с сырных кусочков.

На разноцветные шпажки для формирования закуски поочередно нанизываю помидоры, кусочки сыра и зелень базилика.

Если по какой-либо причине вам не удалось приобрести (приготовить) соус «Песто». То заменить его можно аналогичной заправкой из двух столовых ложек сока лимона, оливкового масла, соли и черного либо душистого перца.

Изысканные рецепты канапе с креветками

Этот рецепт закуски на основе огурца и креветки поражает своим оригинальным исполнением. Для готовки блюда необходимо предварительно смешать сыр «Филадельфия» с рубленой зеленью. В рецепте лучше использовать укроп или петрушку, а также базилик. Сливочную массу необходимо дополнительно поперчить и посолить по вкусу.

Огурец перед использованием нужно помыть. Продукт нарезается овощерезкой вдоль. Должна получиться тонкая, но длинная пластина.

Для создания закуски на огурец выкладывается чайная ложка полученной сливочной начинки. После огурец сворачивается трубочкой, которую дополнительно закрепляют зубочисткой. Канапе украшается сверху уже готовыми креветками. Быстро и очень вкусно.

Следующий вариант приготовления канапе с креветками отличается от предыдущего основой из подрумяненного хлеба.

Для рецепта берем багет. Разрезает хлебобулочное изделие на небольшие шайбы, которые имеют толщину в один сантиметр. Части хлеба дополнительно немного обжариваются на сковороде. Масло в процессе готовки лучше не добавлять. Заменить хлеб при желании можно обыкновенным крекером.

На полученную основу выкладываем совсем немного сливочного сыра с зеленью. Завершает композицию небольшая жареная креветка. Для этого морепродукт обжариваем пять минут на раскаленной сковороде с добавлением растительного масла. Сколоть закуску лучше дополнительно шпажкой. Канапе можно украсить зеленью.

Закуска канапе на праздничный стол. 5 рецептов

Имбирь я больше нигде не встречал на канапе. Очень вкусно и оригинально получилось.

Кебаб с креветками и ананасом {для гриля, духовки или плиты} – WellPlated.com

Этот сладкий, слегка пряный и цитрусовый рецепт кебабов с креветками и ананасом изначально был вдохновлен поездкой в ​​Луизиану. С тех пор он стал постоянным участником нашего меню на ужин в теплую погоду. Кебаб из креветок легко приготовить из разных фруктов и овощей, их можно приготовить на гриле, плите или в духовке, а маринад для креветок состоит всего из ПЯТИ ингредиентов!

В ходе двойного обряда посвящения я стал владельцем гриля через несколько коротких дней после того, как стал домовладельцем. Моя покупка была оптимистичной, сделанной с надеждой, что Бен начнет жарить если не с энтузиазмом, то, по крайней мере, совместно следуя указаниям. Ни то, ни другое не сбылось. (Хотя он еще моет посуду, так что я сдержу свои обиды до неслышного бормотания.)

Чтобы не пропустить легкий, полезный и бесспорно вкусный вид еды на гриле, я решил взять шампуры и научиться готовить на гриле. Рецепты кебаба были самыми первыми, которые я освоил, потому что они одни из самых простых, а результаты неизменно превосходны.

Куриные кебабы Fajita были моим первым набегом на приготовление пищи на вертеле, вскоре за ними последовали куриные шашлычки на гриле песто (DEAD EASY) и эти бодрящие апельсиновые куриные шашлычки на гриле.

В конце концов, в меню появились шашлыки из креветок. ПРОДАЛ.

Неважно, сколько десятков шампуров я переворачиваю, чаще всего я возвращаюсь к шашлыкам из креветок.

Шашлыки из креветок готовятся за считанные минуты, их легко приготовить в духовке или на плите, если у вас нет гриля (или если на улице холодно или идет дождь, и вам не хочется рисковать стихией, чтобы использовать его ), и, поскольку креветки мягкие, они хорошо сочетаются практически с любой комбинацией фруктов, овощей и даже колбасы, которую вы хотите к ним добавить.

Чтобы подготовить нас к легкой и беззаботной летней жизни, которая, безусловно, впереди, сегодня я поделюсь своим любимым маринадом для креветок и добавками для шашлыка, а также несколькими способами разнообразить его.

Как приготовить самые вкусные кебабы из креветок

Магия этих простых кебабов из креветок заключается в маринаде для креветок. В нем всего пять ингредиентов, но он обладает потрясающим вкусом:

  • Прохладное сливочное кокосовое молоко . Чтобы сделать креветки очень сочными и сбалансировать жар от волшебного ингредиента № 5.
  • Свежевыжатый сок лайма и Свежевыжатый апельсиновый сок . Чтобы превратить кебаб из креветок в летнее золото на шпажке.
  • Соевый соус . Для обеспечения необходимой солености. Мне нравится соевый соус вместо обычной кошерной соли, потому что его вкус более сложный и хорошо сочетается со сладостью фруктов, которые вы можете добавить, например, ананаса.
  • Табаско . Быть чем-то вроде и придать шашлыкам из креветок каджунское преимущество. Сделанный в самом сердце Луизианы (я придумал этот рецепт вскоре после посещения фабрики!), Табаско добавляет нужное количество тепла, чтобы объединить остальные ингредиенты, а его пряность заставит вас тянуться к «еще одному». шашлык из креветок… три раза подряд.

Если вы хотите приправить кебаб из креветок смесью сухих специй, а не влажным маринадом, вы можете попробовать мою универсальную приправу для креветок на гриле. Он использует простые ингредиенты из кладовой, такие как итальянская приправа и кайенский перец, и является еще одним хранителем.

Что добавить к кебабам с креветками

Здесь можно поиграть! Вот несколько моих лучших предложений:

  • Ананас . Я знаю, что кебаб из креветок с фруктами может показаться немного странным, но ананасовые креветки — это 9.0042 мечтательный , особенно с этим маринадом. Если вы добавите к этим шашлыкам из креветок только один элемент, сделайте его этим.
  • Манго . Еще один вкусный тропический вариант. Кебаб из креветок с ананасом и манго будет особенно по-летнему.
  • Овощи . Вы можете использовать почти любой вид, который вам нравится, для креветок и овощных шашлыков, если он немного «мягкий» и его легко протыкать копьем. Мой фаворит — гавайские кебабы из креветок со смесью красного перца, ананаса и красного лука. Мы тоже любим грибы и кабачки.
  • Колбаса . Для мясистого каджунского блюда попробуйте кебаб с креветками и сосисками! Нарежьте предварительно приготовленную колбасу андуй на монеты той же толщины, что и креветки, заправив их в изгиб креветки так, чтобы креветки обернулись снаружи. Наденьте на шпажки вместе.

Как приготовить шашлыки из креветок на гриле

Вы можете приготовить кебаб из креветок на любом гриле: угольном, газовом (то, что у нас есть), Traeger, Green Egg и да, даже Джордже Формане (крикните моя первая квартира!) Вот несколько советов, о которых следует помнить.

  • Если вы используете деревянные шампуры с любым открытым огнем, обязательно сначала замочите их в воде не менее чем на 30 минут, чтобы они не сгорели.
  • Разогрейте гриль до высокой температуры, около 450 градусов по Фаренгейту.
  • Обжаривайте креветки по несколько минут с каждой стороны, пока они не станут розовыми и непрозрачными. Это может произойти всего за 2–3 минуты с каждой стороны, так что не уходите!
  • Дайте креветкам остыть несколько минут, затем подавайте. Вы можете установить шампуры прямо на тарелки или осторожно снять креветки с шампуров перед подачей на стол. Если вы используете металлические шампуры, будьте осторожны, чтобы не коснуться их напрямую.

Морепродукты на гриле

В качестве здоровой и вкусной альтернативы креветкам на гриле попробуйте рыбу-меч на гриле! Он также богат белком, витамином B и омега-3, но при этом содержит мало жира и калорий.

Как приготовить шашлыки из креветок в духовке

Если у вас нет уличного гриля, закончилось топливо или погода неблагоприятная, вы можете легко приготовить кебаб из креветок в духовке.

  • Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту. Слегка смажьте противень антипригарным спреем.
  • Поместите шпажки с резьбой на противень. Поместите в духовку и запекайте только до розового цвета, твердости и готовности, примерно 5-7 минут.

Как приготовить кебаб с креветками на плите

Нет уличного гриля и Ваша духовка не работает или занята другими продуктами? Без проблем! Вот советы, как приготовить шашлык из креветок на плите.

  • Используйте сковороду-гриль на плите, например, эту двустороннюю или эту комбинацию сковороды и гриля.
  • У вас не будет того аромата дыма, который вы получаете от гриля на открытом воздухе, но ваши креветки все равно будут очень вкусными.

Что подавать с кебабами из креветок

Изначально я планировал эти кебабы с креветками и ананасами в качестве закуски на четверых, но теперь мы готовим их так часто, что мне нравится превращать рецепт в ужин на двоих или умножать его на целый толпа. Вы можете подавать кебаб из креветок с:

  • Простым зеленым салатом, таким как этот салат из рукколы или этот салат из шпината и клубники.
  • Дополнительные шашлычки из овощей на гриле.
  • Зерно, похожее на рис. Я рекомендую коричневый рис, так как он цельнозерновой и более сытный. Рис из цветной капусты — отличный вариант, если вы хотите, чтобы в еде было меньше углеводов.

More Easy Shrimp Recipes
  • Shrimp Tacos
  • Garlic Shrimp with Quinoa
  • Skinny Cajun Shrimp and Grits
  • Shrimp Guacamole Bites

Recommended Tools to Make Shrimp Kabobs
  • Двойные шампуры для гриля (им мы пользуемся чаще всего). Для фотографий я использовал простые деревянные шпажки.
  • Нескользящая чаша (для маринования креветок).

Заключительные мысли о вкусе
  • Предупреждаю: эти кокосово-ананасовые креветки вызывают привыкание . В них ловко сочетаются солено-сладкие вкусы, а острый соус ненавязчив. Это не обожжет ваш рот и не замедлит вас, но, поедая креветочный кебаб за креветочным кебабом, вы постепенно начнете понимать, что это был толчок, который заставлял вас жевать все это время.
  • Если вы предпочитаете больше остроты, смело добавляйте табаско в маринад для креветок или следуйте примеру моей бабушки на наших семейных обедах и ставьте бутылку на стол, чтобы гости могли посыпать ее столько, сколько посмеют.

Эти шашлыки из креветок на гриле восхитительны, но не перегружают вас, не монополизируют ваш вечер (они готовятся менее чем за 5 минут) и являются идеальным рецептом, которым можно поделиться с семьей и друзьями.

  • 1/2 стакана легкого кокосового молока*
  • 4 чайных ложки оригинального красного соуса Табаско или острого соуса на выбор
  • 2 чайных ложки соевого соуса
  • 1/4 стакана свежевыжатого апельсинового сока
  • 1/4 стакана свежевыжатого сока лайма примерно от 2 больших лаймов
  • 1 фунт крупных креветок 31-40 шт. , очищенных и очищенных от жилок (можно использовать свежие или замороженные, размороженные креветки)
  • Кусочки ананаса весом 3/4 фунта, нарезанные на 1 дюйм
  • Масло канолы для гриля
  • Свеженарезанная кинза и/или зеленый лук для подачи

  • В средней миске смешайте кокосовое молоко, соус Табаско и соус Табаско. соус, апельсиновый сок и сок лайма. Добавьте креветки и перемешайте. Накройте и поставьте в холодильник мариноваться на 1-2 часа, время от времени переворачивая. Если вы используете деревянные шпажки, замочите их в теплой воде, пока креветки маринуются. Тем временем при необходимости подготовьте ананас.

  • Разогрейте гриль до средней температуры. Достаньте креветки из маринада и оставьте маринад для гриля. Нанизать креветки на шпажки, чередуя с ананасом.

  • Слегка смажьте гриль маслом канолы, затем положите на него креветки. Жарьте креветки в течение 3 минут, смазывая их маринадом, затем переверните и готовьте еще 2–3 минуты, снова смазывая маринадом, пока креветки не будут полностью приготовлены. Переложите на сервировочную тарелку и украсьте кинзой и зеленым луком. Подавать горячим.

*Если вы купите банку кокосового молока для этого рецепта, у вас останется немного. Вы можете заморозить его на будущее, использовать в смузи или попробовать в любом из моих рецептов, в которых кокосовое молоко является ингредиентом (полный список рецептов кокосового молока здесь).

Порция: 1 (из 4) Калорийность: 165 ккал Углеводы: 12 г Белки: 24 г Жиры: 2 г Натрий: 597 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 7 г

Присоединяйтесь сегодня и начните сохранять свои любимые рецепты

Создайте учетную запись, чтобы легко сохранять свои любимые рецепты и получать доступ к БЕСПЛАТНЫМ планам питания.

Подпишитесь на меня

Поделитесь этой статьей

FacebookPinEmail

Этот пост содержит несколько партнерских ссылок, что означает, что я получаю небольшую комиссию от товаров, которые вы покупаете, без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Вам также может понравиться

Бесплатная серия электронных писем

БЕСПЛАТНАЯ подписка Планы питания на неделю

Каждый из них включает список продуктов, бюджет и 5 здоровых обедов, которые помогут вам сэкономить время, сэкономить деньги и жить лучше!

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Имя *

Адрес электронной почты *

Эрин Кларк

Привет, меня зовут Эрин Кларк, и я бесстрашно готовлю здоровую пищу, доступную, простую в приготовлении и, самое главное, ВКУСНУЮ. Я автор и разработчик рецептов на сайте wellplated.com и The Well Plated Cookbook. Я обожаю и сладости, и овощи, и моя миссия — сэкономить ваше время и блюда. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Узнайте больше об Эрин

49 идей свадебных закусок для лучшего коктейля Час

  • Свадебные идеи и советы
  • Еда, напиток

Эти креативные идеи закусок сделают коктейль на вашей свадьбе самым ярким событием вечера.

К

Хизер Ли

Хизер Ли

Хизер Ли — главный редактор блога Minted о стиле жизни Julep и бывший редактор Brides в течение семи лет. Она писала для Bon Appétit, Sunset и Shape.

Редакционные правила для невест

Обновлено 02.08.21

Фото Майка Ларсона; Кейтеринг от Джессики Ласки Кейтеринг

Для большинства гостей свадебный коктейльный час – лучшая, самая вкусная часть всего торжества. В конце концов, эти 60 с лишним минут после церемонии — это шанс для гостей смешаться и пообщаться, потягивая коктейли и пробуя самые разнообразные блюда. Час коктейлей также задает тон всему вечеру и согревает гостей перед приемом. Кроме того, атмосфера, как правило, более расслабленная и непринужденная, а это означает, что у пар есть возможность проявить творческий подход к коктейльному меню и выбрать блюда, которые действительно раскрывают их индивидуальность.

Одна из наших любимых идей закусок — подавать небольшие версии ваших любимых блюд, например, ползунки, корн-доги или даже пиццу. Это также идеальное время, чтобы быть предприимчивым и подавать менее знакомые блюда — подумайте о порциях любимых блюд размером с закуску, которые могут быть слишком смелым выбором для основного блюда. Вы также захотите произвести впечатление на своих гостей неожиданными презентациями блюд. Например, вместо того, чтобы подавать макароны с сыром в формочках, вы можете обжарить небольшую порцию во фритюре и подать ее на палочке от леденца.

Вот наши любимые, самые креативные закуски и закуски, которые мы видели, чтобы дать вам несколько серьезных идей для свадебных закусок и вдохновения.

01 из 49

Кубики арбуза Фета

 Фото Серхио Сандона

Мы могли бы съесть несколько таких кусочков арбуза и феты. Освежающие и хрустящие, они станут идеальной закуской для летних свадеб. Они также являются отличным вариантом, чтобы накормить вашу свадебную вечеринку, пока вы готовитесь.

При планировании свадебных закусок учитывайте сезон. Выбирайте более легкие, освежающие варианты в летние месяцы и сытные и теплые с более густыми соусами зимой.

02 из 49

Слайдеры из говяжьего печенья с хрустящим жареным луком

Фото: Mary Meck Weddings

Подавайте стейки из говядины открытыми на бисквите, чтобы показать все их пикантные качества. Сверху положите по хрустящему луку для дополнительного аромата. Единственный садовый цветок добавляет элегантности.

03 из 49

Полло Асадо Тако

Фото Бьянки Уоллес Фото

Смешайте уличную еду с элегантной кухней с этими вкусными тако Полло Асадо. Сделайте их миниатюрными для самой вкусной свадебной закуски. Нам нравится, как начинка из кинзы может служить прекрасным украшением.

04 из 49

Жареные леденцы Mac ‘n’ Cheese

Фото Мишель Линдсей

Жареные леденцы с макаронами и сыром? Всем они понравятся, гарантировано. Они такие же вкусные, как и традиционные, только без беспорядка.

05 из 49

Лепешки

Фото Майкла Стивенса Фотография

Самое лучшее в лепешках – это их универсальность. Вы можете подать свою самую любимую комбинацию вкусов или выбрать несколько разных сортов, которые, как вы знаете, понравятся толпе. Это особенно хороший вариант, если вы знаете, что у некоторых из ваших гостей будут ограничения в еде.

06 из 49

Фрикадельки

Фото Belathée Photography

Закуски на один укус — это всегда выигрыш с закусками для коктейльных вечеринок. Подавайте эти пикантные закуски на шпажках, чтобы ваши гости могли держать свой напиток в одной руке, а другой – на несколько секунд.

07 из 49

Жареная спаржа

Фото Мэтта Мендельсона Фотография

Накормите свою семью и друзей сытными овощами с большой жареной спаржей. Поднимите презентацию на новый уровень, подавая их стоя на маленьких подставках.

08 из 49

Суп-гриль с сыром и помидорами

Getty Images 

Попросите официантов раздать томатный суп с ломтиком жареного сыра. Как и макароны с сыром, эта классика детства понравится публике. Кроме того, они обязательно задержат ваших гостей до ужина.

09 из 49

Фруктовые шпажки

Фото Эрин Джин Фотография

Усовершенствуйте базовое фруктовое блюдо, подав различные свежие ягоды на шпажках и разложив их на деревянных подставках. Проявите творческий подход и поменяйте местами фрукты, подаваемые на каждую шпажку. В жаркий день все будут благодарны за освежающий перекус и увлажнение.

10 из 49

Фаршированные грибы

Фото Hopkins Studios

Шампиньоны — идеальная пикантная закуска на один укус для коктейльного часа. Здесь их подают вместе с капрезе кростини, которые выглядят так же аппетитно. Будьте осторожны с ними — не забудьте оставить место для ужина!

11 из 49

Маленькие сэндвичи с курицей

Предоставлено The Umstead Hotel & Spa

Ничто так не говорит о «вкусной еде», как жареный цыпленок на печенье с маринадом сверху. Эти вкусные закуски станут прекрасным дополнением к свадьбе в стиле барбекю на заднем дворе. Поднимите их на новый уровень, подавая на крошечных стеклянных тарелках.

12 из 49

Маринованные креветки

Фото Studio Castillero

Этот бар с морепродуктами является настоящим шоу-стопом и позволяет вашим гостям обслуживать себя. Маринованные креветки здесь явно звезда.

13 из 49

Финики в беконе

Фото Карины Скробецки Фото

Вы не ошибетесь с завернутым в бекон — ну, с чем угодно. Мы постараемся не переборщить с этим (финик — это, по сути, более сладкая версия чернослива). Эти кусочки представляют собой идеальный баланс сладкого и дымного.

14 из 49

Яйца с фаршем

Фото Сильви Гил

Вареные яйца — одна из самых простых, но вкусных закусок. Улучшите их внешний вид с помощью однородного гарнира или даже капельки лососевой икры.

Ваши закуски не обязательно должны быть дорогими, чтобы выглядеть роскошно. Добавляйте высококлассные начинки к простым блюдам, чтобы придать им дорогой вид.

15 из 49

Ломтики сладкого картофеля

Фото Westend61 / Getty Images

Сытный и полезный, этот нарезанный сладкий картофель — питательная альтернатива закуске из брускетты. Здесь их подают с начинкой из сливочного сыра, сливок из черемши, козьего сыра, кресс-салата и клюквы.

16 из 49

Классические слайдеры

Фото Джессики Крейг-Мартин

Миниатюрные гамбургеры и слайдеры — типичная еда, которую едят руками. Оденьте их, подавая с открытым лицом, с хлебом внизу и всеми начинками сверху. Предложите своим гостям крошечные чашки различных соусов.

17 из 49

Крендельки

Фото Лаури Паттерсон / Getty Images

Маленькая версия классической закуски для зрителей, крендели с сырным соусом, соленые и сытные. Пряный сырный соус сальса кон кесо, подаваемый с этими ломтиками теста, выглядит особенно вкусно.

18 из 49

Корн-доги

Getty Images 

Подавайте мини-корн-доги на шпажках с вашими любимыми соусами для макания. Проявите творческий подход и предложите версии с разными «собаками». Шашлыки и колбасное ассорти не оставят равнодушными ваших гостей.

19 из 49

Салатницы

Фото Карен Кристиан

Эти забавные (и экологически чистые) лодки из бамбуковых листьев — идеальные контейнеры для салатов. Это капрезе-лодочки, но ту же идею можно использовать для любимых салатов, таких как цезарь, греческий или кобб. Продвиньте эту идею еще дальше и используйте съедобную сервировочную посуду для безотходного лакомства.

20 из 49

Морские гребешки

Фото Birds of a Feather Photography

Морские гребешки уже размером с закуску для пальцев и всегда являются хитом для выпаса коктейлей. Используйте детали сервировки (в данном случае — окрашенные имитации раковин устриц), чтобы добавить цвета закускам, таким как обжаренные морские гребешки. Ням!

21 из 49

Мини-пицца

Фото Birds of a Feather Photography

Что может быть лучше пиццы на свадьбе? Миниатюрная пицца на свадьбе. Самое лучшее в этих крошечных ломтиках то, что они могут стать очень милыми съедобными свадебными сувенирами.

22 из 49

Устрицы

Фото Билла Фелпса

Украсьте устрицы, подав их своим любимым способом. На половинке ракушки с примесью табаско или обжаренные с соусом ремулад для макания. Просто еще один способ добавить индивидуальности в меню.

23 из 49

Моцарелла и помидоры

Фото Ребекки Йель

 

 

Маринованная моцарелла с засахаренными помидорами? Да, пожалуйста. Нам нравится, что эта свежая закуска достаточно легкая, чтобы побаловать себя несколькими шампурами.

24 из 49

Слоеные пирожные с лесными грибами

Фото Пэт Фьюри Фотография

Чтобы сэкономить на блюдах, начините пикантную аппликацию слоёным тестом: вы можете полностью съесть контейнер, когда он сделан из хлеба! Это настоящий хит для любого романа во французском стиле.

25 из 49

Роллы с лобстером

Фото Чи-Чи Ари Фото

Эти небольшие роллы с лобстером идеально подходят для свадьбы в Новой Англии или для жителей Северного Востока, которые хотят привнести немного домашнего вкуса в свой обширный прием. Этот прекрасный летний пункт меню также можно заменить альтернативной начинкой, такой как курица или салат из нута, для тех, кто не любит морепродукты.

26 из 49

Пирожные с заварным кремом

Фото Эриха Маквея

Подобное сладкое предложение можно подавать в качестве коктейля в виде закуски или мини-десерта. Или, наш выбор: оба!

27 из 49

Корейские рисовые лепешки

Фото Flora & Fauna

Эти корейские рисовые лепешки в ассортименте стали идеальной вкусной закуской во время церемонии Paebaek на этом мультикультурном празднике. Рисовые лепешки станут отличным дополнением к чаю с зеленым женьшенем.

28 из 49

Буррата с помидорами семейной реликвии

Фото Майи Марешаль

Идеально подходит для итальянских дел, окружите блюдо из бурраты вкусными помидорами семейной реликвии. Мягкая сырная начинка особенно вкусна со свежими местными фруктами.

29 из 49

Суши с горохом

Фото Мэтта Мендельсона Фотография

Эта декадентская смесь впечатляет своей презентацией и вкусом. Легкая и полезная закуска — это выбор, который понравится всем, и особенно хорош для вегетарианцев или веганов.

30 из 49

Колбасные изделия, сыр и фруктовая паста

Фото: Kindred Wedding Storytellers

Колбасный бар с разнообразными сырами и фруктами добавляет декадентский оттенок празднованию в средиземноморском стиле. Это идеальное сочетание сладкого и соленого, а также приятный бонус — ярко окрашенные продукты невероятно красиво смотрятся на фотографиях.

31 из 49

Ползунки из рваной свинины

Фото O’Malley Photographers

Непринужденная свадьба с барбекю была бы просто неполной без проверенной и настоящей рваной свинины. Превратите их в закуску, зажав между миниатюрными булочками и подав с чашками соуса барбекю.

32 из 49

Вегетарианские летние роллы со сладким тайским соусом и соусом чили

  Фото O’Malley Photographers

Летние роллы — это освежающий и питательный выбор, который сделает гостей очень счастливыми во время жаркого свадебного коктейля. Поддержите эти вкусные рулетики деревянными штифтами для красивой презентации.

33 из 49

Креветки на шпажках

Фото Сары Лобла

Придайте изюминку самому классическому из всех коктейльных блюд и насадите на шампур коктейльные креветки. Это облегчает погружение в соус и обеспечивает более гигиеничный подход к еде, которую едят руками.

34 из 49

Летние роллы с уткой по-пекински

Фото Сильви Гил

Это не обычные суши. Летний рулет из утки по-пекински — идеальный вариант, если вы хотите угостить своих гостей чем-то особенным. Хрустящий пекинский деликатес особенно роскошен, если его подавать на угольно-черной деревянной тарелке.

35 из 49

Моллюски

Фото Хизер Варакса

Устрицы вам не по вкусу? Попробуйте на вкус его кузена-моллюска и попробуйте пасту из моллюсков. Или предложите полный сырой батончик с обоими блюдами и лобстером, как эта пара сделала на этой морской свадьбе в Монтауке.

36 из 49

Овощные кебабы, завернутые в бекон

Фото Генри + Мак

Оберните шашлычки из идеально приготовленных на гриле овощей несколькими пикантными ломтиками бекона. Это блюдо выглядит невероятно на деревянной доске.

37 из 49

Ахи Тартар из тунца

 Фото Эми и Стюарт

Тартар любого вида всегда будет одной из тех закусок, которые выглядят дорого, особенно когда их подают в больших ложках. Сырой лосось не фаворит для всех ваших гостей? Предложите вариант тартара из жареной свеклы.

38 из 49

Брускетта с зеленым горошком

Фото Эми и Стюарт

Устали от тостов с авокадо? Посыпьте свежую брускетту толченым зеленым горошком, чтобы получить вкусное и яркое блюдо.

39 из 49

Миниатюрные тако

Фото Ребекки Йейл Фото

Теперь эти тако миниатюры . На самом деле настолько малы, что помещаются в выдавленный лайм. Это гениально во многих смыслах: выглядит очаровательно и изобретательно, а также пропитывает тако восхитительным ароматом лайма.

40 из 49

Гужеры и кусочки лосося

Фото Ребекки Йейл Фото

Эти сырные кусочки являются основным продуктом французской кухни. Заварное тесто выпекается с сыром, в результате чего получаются пикантные маленькие пирожные. Они выглядят очень аппетитно в сочетании с лососем и крекерами.

41 из 49

Ломтики яблок и бри

 Фото: Unique Lapin Photography

Фрукты и сыр идут рука об руку и выглядят роскошно в керамических ложках. Эти тонко нарезанные яблоки с бри — идеальное сочетание соленого и сладкого.

42 из 49

Коктейльные креветки в беконе

Фото Мадлен Бродерик

Подчеркните вкус коктейльной креветки, обернув вокруг ее центра ломтик бекона. Нам нравится, как они выглядят на простой разделочной доске из кедрового дерева.

43 из 49

Жареные куриные крылышки

 Фото Оливии Ли Photographie

Для развлечения, пикника, предложите жареную курицу, которую едят руками. Нам нравится, как эта закуска соответствовала теме этой свадьбы в Америке на берегу озера.

44 из 49

Чашки киноа

Фото Криса и Рут Фото

Для тех, кто заботится о своем здоровье, маленькие чашки салата из киноа — отличный выбор. Самое приятное в киноа то, что вы можете добавить в салат все, что захотите. Здесь они увенчаны кусочком креветок.

45 из 49

Шарики фалафеля

Фото Уитни Дарлинг Фото

Классическая средиземноморская кухня станет идеальной закуской на свадьбе в стиле бохо. Шарики фалафеля, подаваемые на деревенском деревянном подносе, были выбором во время коктейля на этой свадьбе в Сан-Диего.

46 из 49

Тост с авокадо на брускетте

Фото Кортни Дюппенгиссер Фотография

Тосты с авокадо всегда вкусны, но когда их подают на мини-ломтиках поджаренной брускетты? Какое удовольствие.

47 из 49

Салат Хамачи Крудо

Фото Нирава Пателя Photography

Hamachi crudo обладает глубоким вкусом и хорошо сочетается со свежими ингредиентами.