Рецепты к пиву
Пивные новости в картинках
http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/344363ab_inbev.jpgПивные риски
Бельгийская пивоваренная компания «Анхойзер-Буш ИнБев», крупнейший производитель пива в мире представил в комиссию США по ценным бумагам и биржам годовой отчет по форме 20-F за 2010 год. Компании, чьи акции
http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/691581pivnaya_biblioteka.jpgПивные библиотеки
Пивные библиотеки, или проще говоря – пивотеки, все больше набирают популярность по всей Чешской Республике. Отличие их от простых сетевых магазинов или пивных в том, что это специализированные точки продаж
http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/367971pivnaya_kultura.jpgПивная культура
Отечественные потребители пива несмотря ни на что сохраняют оптимизм — 60% из них уверены, что в России возможно производить пиво не хуже, чем в Германии или Чехии, признанных
http://pivnaya.
Пивной фестиваль
В течение 17 дней (с 12.05. по 28.05.2011 г.) в Праге будет проходить пивной фестиваль. В восьми огромных палатках общей вместимостью 10 000 посадочных мест будут представлены 70 марок лучших
http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/517841pivo_bogerhof.jpgПрезентация Богерхоф
В четверг в Москве состоялась презентация пива первого пивоваренного завода города Анапы «Богерхоф», производящего пиво по классической немецкой технологии. Владелец пивоварни Алексей Богер лично угощал пивом «Das bier» 3-х сортов:
http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/479318pivnaya_resolutcia.jpgПивная резолюция
Сегодня в Москве прошло открытое заседание Наблюдательного совета за соблюдением «Кодекса коммерческих коммуникаций» Союза российских пивоваров. Согласно регламенту работы в обед должна была быть вынесена резолюция. Обсуждение и просмотр рекламных
Пивные проверки УЭБа
Управление экономической безопасности проводит проверки срока годности пива в торговых точках Москвы. Как сообщила «Интерфаксу» начальник пресс-группы УЭБ Москвы Ирина Волк, некоторое время назад в управление поступила информация о реализации
Том Рамозер
Пивовары знают «девятый архетип» российских потребителей и правда ли то, что у баварцев в квартирах три крана: вода холодная, вода горячая и пиво. Об этом и о многом другом редакции
http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/234412pivnaya_cheh.
Пивная Чехия
Прага из тех городов, в которых надо бывать многажды (как известно, не все чужие города «умеют» нас любить дважды, а уж тем более много раз). Лично я влюбился в Прагу
Пивной алкотестер
Ваш вес: кг. Пол: МужчинаЖенщина Алкоголя в крови: промилле. Выберите марку пива КВАС по версии РАР Арсенальное Живое Арсенальное Золотое Арсенальное Классическое Арсенальное Крепкое Арсенальное Традиционное Балтика 0 Безалкогольное Балтика 2 Светлое Балтика 3 Классическое Балтика 4 Оригинальное Балтика 6 Портер Балтика 8 Пшеничное Балтика 7 Экспортное Балтика 9 Крепкое Балтика Разливное Балтика Разливное Нефильтрованное Балтика Кулер Балтика Кулер Лайм Белый медведь крепкое Белый медведь светлое Большая кружка Крепкое Большая кружка Янтарное Большая кружка Ячменное бочковое Бочкарев Безалкогольное Бочкарев Классическое Бочкарев Крепкое Особое Бочкарев Светлое Василеостровское Домашнее Василеостровское Красное Василеостровское Светлое Василеостровское Тёмное Восточная Бавария ДВ Живое ДВ Классическое ДВ Крепкое ДВ Ледяное ДВ Светлое Десант Крепкое Десант Светлое Дон Живое Дон Классическое Дон Ледяное Дон Южное Жигулевское Жигулевское крепкое Жигулевское светлое Жигули барноеЗиберт Баварское Зиберт Белое Зиберт Светлое Золотая бочка Выдержанное Золотая бочка Классическое Золотая бочка Платиновое Золотая бочка Разливное Золотая бочка Светлое Индиана Джус Апельсин Индиана Джус Лимон Кальтенберг Пилс Кальтенберг Хель Клинское FREEZ Клинское Аррива Клинское Светлое Клинское Ультра Клинское Чайна Таун Красный Восток классическое Красный Восток крепкое Купеческое Живое Купеческое Классическое Купеческое Крепкое Курортное АнапскоеЛьвовское 1715 Львовское Крепкое Львовское Портер Львовское Премиум Львовское Светлое Морсберри Клюква микс Морсберри Черная смородина Морсберри Ягодный микс Невское ICE Невское Живое Невское Классическое Невское Оригинальное Невское Светлое Оболонь Бархатное Оболонь Безалкогольное Оболонь Живое Оболонь Крепкое Оболонь Премиум Оболонь Светлое Оболонь Соборное Очаково Steam beer Очаково Классическое (в кегах) Очаково Классическое Очаково Крепкое Очаково Оригинальное Очаково Оригинальное Нефильтрованное Очаково Оригинальное Нефильтрованное Очаково Премиум Изумруд Очаково Премиум Рубин Очаково Премиум Светлое Очаково Премиум Черное легкое Очаково Специальное Полный нокаут Сибирская корона Безалкогольное Сибирская корона Белое Сибирская корона Золотистое Сибирская корона Классическое Сибирская корона Лайм Сибирская корона Оригинальное Сибирская корона Светлое Сибирский бочонок Живое Сибирский бочонок Классическое Сибирский бочонок Крепкое Сибирский бочонок Морозное Славутич ICE Славутич Безалкогольное Славутич Крепкое Славутич Премиум Славутич Светлое Сокол безалкогольное Сокол джингл Сокол мохито Сокол светлое Старый мельник безалкогольное Старый мельник бочковое особое Старый мельник золотое Старый мельник из бочонка мягкое Старый мельник из бочонка светлое Старый мельник крепкое Старый мельник светлое Степан Разин Светлое Степан Разин Специальное Толстяк Доброе Толстяк Забористое Толстяк Крепкое Толстяк Светлое Уральский мастер Классическое Уральский мастер Крепкое Уральский мастер Ледяное Уральский мастер Светлое Хмельное Крепкое Хмельное Светлое Челябинское Живое Челябинское Светлое Черниговское Багряное Черниговское Багряное Черниговское Безалкогольное Черниговское Безалкогольное Черниговское Белая Ночь Черниговское Белая Ночь Черниговское Белое Черниговское Белое Черниговское Крепкое Черниговское Крепкое Черниговское Максимум Черниговское Максимум Черниговское Премиум Черниговское Премиум Черниговское Светлое Черниговское Светлое Черниговское Серебряное Черниговское Серебряное Черниговское Старый Чернигов Черниговское Старый Чернигов Ярпиво Крепкое Ярпиво Ледяное Ярпиво Оригинальное Ярпиво Светлое Ярпиво Хлебное Ярпиво Янтарное Ячменный колос Золотое Ячменный колос Крепкое Ячменный колос Светлое Alaskan Amber Alaskan Baltic Porter Ale Alaskan IPA Alaskan Pale Alaskan Smoked Porter Alaskan Stout Alaskan Summer Ale Alaskan Wheat Alaskan Winter Ale Altstein Amstel Light Amstel Light Anchor Anchor Porter Anchor Anchor Small Anchor Anchor Steam Anchor Liberty Ale Anchor Old Foghorn Anchor Old Foghorn Anderson Valley Barney Flats Oatmeal Anderson Valley Belk’s ESB Anderson Valley Boont Amber Anderson Valley Deep Enders Porter Anderson Valley High Rollers Wheat Anderson Valley Hop Ottin’ Anderson Valley Poleeko Gold Anderson Valley Winter Solstice Asahi Bagbier Bavaria Malt Безалкогольное Bavaria Premium Pilsener Beamish Beamish Stout Beck’sBell’s Kalamazoo Amber Ale Bell’s Kalamazoo Best Brown Ale Bell’s Kalamazoo Cherry Stout Bell’s Kalamazoo Double Cream Stout Bell’s Kalamazoo Expedition Stout Bell’s Kalamazoo Oberon Bell’s Kalamazoo Pale Ale Bell’s Kalamazoo Stout Bell’s Kalamazoo Two Hearted Ale Bitburger Premium Beer Blanche de Bruxelles Blanche de Bruxelles Blue Moon Blue Moon White Breckenridge Autumn Ale Breckenridge Avalanche Amber Breckenridge Christmas Ale Breckenridge Oatmeal Stout Breckenridge Pale Ale Breckenridge Pandora’s Bock BridgePort Black Strap Stout BridgePort Blue Heron BridgePort Blue Heron BridgePort Ebenezer BridgePort ESB BridgePort Haymaker BridgePort Hop Czar BridgePort India Pale Ale BridgePort Porter BridgePort Roperwalk Budweiser Bud Ice Budweiser Bud Ice Light Budweiser Bud Light Budweiser BudvarBudweiser US Budweiser Busch IceBusch LightBuschCarlsberg ClausthalerColt 45 Malt Liquor Coors Coors NA Coors Extra Gold Coors Light Coors Original Corona Extra Corona Extra Corona Light Czechvar Das Bier ШварцбирDas Bier Келлербир ХельDas Bier ШварцбирDos Equis Dragon Stout Edelweiss Edison Light Efes Fusion Efes Pilsener EVE EVE Chilled Peach EVE EVE Grapefruit EVE EVE Litchi EVE EVE Passion Fruit Foster’s Lager Fuller’s ESB Fuller’s London Pride Genesee High Falls 12 Horse Genesee High Falls Genny Light Genesee High Falls Kipling Light Lager Gold mine beer Gold mine beer red Gordon Biersch Blonde Bock Gordon Biersch Czeck Style Pilsener Gordon Biersch FestBier Gordon Biersch Hefeweizen Gordon Biersch Maibock Gordon Biersch Marzen Gordon Biersch SommerBrau Gordon Biersch WinterBock Green beer Grolsch Grolsch Guinness Foreign Extra Stout Guinness Guinness Draught Hamm’s Hamm’s Light Heineken Heineken Light Henry Weinhard’s Amber Ale Henry Weinhard’s Dark Henry Weinhard’s Hefeweizen Henry Weinhard’s Private Reserve Hike Premium Beer Hike premium energy beer Безалкогольное Hike premium energy beer Безалкогольное Hike Premium Light Hoegaarden Holsten Alkoholfrei Безалкогольное Holsten Edel Holsten Export Holsten Lemon Holsten Pilsener I. ![]() Количество выпитого: гр. ![]() Прошедшее время: минут. |
Статистика потребительских цен
Индекс потребительских цен РФ, в % к соответствующему месяцу прошлого года | |||
Пиво отечественное, л | Пиво зарубежных торговых марок, л | ||
2013 | 2013 | ||
январь | 111,36 | 106,94 | |
февраль | 111,15 | 106,29 | |
март | 111,52 | 106,42 |
Индексы цен производителей сельскохозяйственной продукции РФ, в % к соответствующему месяцу прошлого года | |||
| Ячмень | ячмень продовольственный | ячмень фуражный |
| 2013 | 2013 | 2013 |
январь | 132,96 | 127,05 | 134,70 |
февраль | 134,72 | 129,33 | 136,28 |
март | 134,79 | 129,18 | 136,41 |
Валлийские рэбиты (лучшая закуска к пиву), пошаговый рецепт на 8765 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецептРецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Закуска из баклажанов с сыром
Баклажаны можно обжарить заранее и незадолго до подачи на стол заправить сыром и запечь. Эта закуска точно не даст гостям умереть с голоду в ожидании большого ужина, а подавать ее хорошо с тушеными
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Запеченная моцарелла с беконом и шалфеем
Если не найдете свежего шалфея, возьмите сухой. Пекорино можно заменить любым твердым сыром, а сметану — диетическим творогом, но сыра тогда положите немного больше.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Горгонзола с хлебом, медом и мармеладом
Фрукты, как и орехи, подойдут любые, особенно хороши груши, виноград, инжир и сливы. Мармелад или джем лучше всего брать из лука, айвы или инжира.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Лаваш с сыром, персиками и шнитт-луком
Вместо персиков можно использовать груши или сливы, а вместо бри —любой другой мягкий сливочный сыр.
Юлия Высоцкая
Реклама
rossina
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Блюдо совсем не сложное в приготовлении, но оригинальное и исключительно вкусное.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображенийВ избранное
С изображениямиБез изображений
Ингредиенты
8 ломтиков батона или другого белого хлеба
200 г твердого сыра
100 г сливочного масла
1 яйцо
1 ч. л. горчицы
50 мл. пива
красный перец по вкусу
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт
Ломтики батона подсушить в тостере или на сковороде без масла.
Натереть сыр на крупной терке.
Растопить масло на сковороде, добавить тертый сыр и пиво. Помешивая, довести до состояния густой однородной массы. Растворить в смеси горчицу и красный перец, тщательно размешать.
Отделить желток от белка и взбить, влить в смесь, перемешать.
Разложить на противне гренки намазать на них массу.
Запечь в духовке при темп. 200 г. до подрумянивания. Подавать вместе с пивом.
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
закускииз сыра и творогак пиву
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Рецепты освежающей окрошки
Запекаем птицу
Готовим на природе
Выпечка и десерты с клубникой
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Руководство по приготовлению экстракта
× ОБНАРУЖЕН БЛОКИРОВЩИК РЕКЛАМЫ: Мы предоставляем вам рецепты пива и другой контент бесплатно. Вместо того, чтобы взимать плату с вас, мы взимаем плату с наших рекламодателей.
Без рекламы нам не выжить.
Beerrecipes.org поддерживает домашних пивоваров с 2002 года, предлагая рецепты качественного пива, руководства по стилю и другой контент. Пожалуйста
помощь
Продолжим, отключив блокировщик рекламы. Узнать больше…
Белый список рецептов пива
Необходимое оборудование
- 20 кв. варочный котел
- большая металлическая ложка для перемешивания
- Набор мерных ложек
- стеклянный мерный стакан
- ведро из пищевого пластика или стеклянная бутыль
- воздушный шлюз
- дезинфицирующее средство
- термометр
Дополнительное оборудование
- дополнительное ведро из пищевого пластика или стеклянная бутыль
- охладитель сусла
- Насос охладителя сусла
- металлический сетчатый фильтр
- пивной сифон
- цифровые весы
- Многоразовая нейлоновая сумка для столовых приборов
Чтение рецепта
Чтобы варить пиво, важно уметь читать рецепт и знать некоторые основные термины. Обычно, когда вы читаете рецепт, вы видите список ингредиентов.
который может включать счет за зерно. Зерновая засыпь — это просто список только зерен, используемых в рецепте, и он будет включен только в частичный затор или
Все рецепты зерновых. Рецепты частичного затирания — это те рецепты, в которых используется комбинация зерен и экстрактов для получения затора.
ферментируемые сахара, необходимые для приготовления пива; в то время как все рецепты зерна основаны исключительно на зерне для производства ферментируемых сахаров. Если в пиве не используются зерна, это
экстракт, что означает, что он использует сироп и твердые источники ферментируемых сахаров.
- ABV: Алкоголь по объему.
- Варка: общее время, в течение которого сусло кипит.
- Конечная плотность (FG): Конечная плотность после ферментации, используемая для расчета содержания алкоголя в готовом пиве.
- IBU: Международные единицы горечи – это мера горечи в пиве.
- Первоначальная плотность (OG): начальная плотность перед ферментацией относится к потенциальному содержанию алкоголя в готовом пиве.
- Первичное брожение: Относится ко времени брожения готового сусла после процесса пивоварения.
- Вторичное брожение: Относится ко времени брожения готового сусла после первичного брожения.
- SRM: стандартный эталонный метод определения цвета пива; также используется для описания цвета таких ингредиентов, как солод и зерна.
- Выход: Конечный объем пива, собранный после завершения процессов пивоварения и ферментации.
В типичном рецепте ингредиенты перечислены в том порядке, в котором они будут использоваться в процессе пивоварения. И поскольку время имеет решающее значение для процесса пивоварения,
некоторые ингредиенты, такие как хмель и ирландский мох, будут сопровождаться временем использования ингредиента. Однако при варке пива время начинается
при максимальном времени кипения и отсчитывается в обратном порядке. Поэтому ингредиент, который используется первым или в начале варки, может быть обозначен как «60 минут»;
в то время как последующие ингредиенты будут обозначаться временем меньше, чем первый ингредиент.
Теперь, когда у вас есть оборудование и вы можете прочитать рецепт, вы готовы варить экстрактное пиво. Следующим шагом является покупка набора или ингредиентов. У вас будет больше возможностей для заваривания, если вы будете покупать ингредиенты самостоятельно, помимо набора. Хотя наборы удобны и просты в использовании, вы будете ограничены в выборе сортов пива, которые вы можете приготовить с помощью набора, просто из-за огромного количества доступных рецептов и ограниченного количества наборов. Когда вы покупаете ингредиенты для рецепта пива, используйте рецепт как список покупок. Скорее всего, вам придется купить больше продуктов, чем указано в рецепте, и вам придется отмерить количество, когда вы вернетесь домой. Цифровая шкала является наиболее точным способом сделать это. И не беспокойтесь о дополнительных ингредиентах, поскольку вы всегда можете использовать их в будущем пиве.
Перед тем, как начать варить пиво, важно очистить рабочее место и продезинфицировать все оборудование. Санитарная обработка является наиболее важным этапом пивоварения, поскольку она предотвращает попадание нежелательных загрязняющих веществ, в основном бактерий и диких дрожжей, в пиво и его разрушение. Загрязненное пиво может быть опасным для употребления, и его следует всегда утилизировать. Дезинфицируйте оборудование с помощью дезинфицирующего средства, разработанного специально для пивоварения, и избегайте использования отбеливателя. Отбеливатель можно использовать в экстренных случаях, но его не следует использовать в качестве обычного дезинфицирующего средства. Хорошей идеей будет купить пульверизатор и наполнить его дезинфицирующим средством. Иногда вы можете забыть часть оборудования, и вам нужно быстро его продезинфицировать.
Вы хотите сварить как можно больше сусла. Некоторые инструкции требуют только кипячения около трех галлонов воды в варочном котле. Затем, после завершения пивоварения, вам нужно будет долить воду в емкость для первичного брожения, чтобы достичь желаемого конечного объема. Проблема с этой стратегией заключается в том, что пиво без глютена по своей природе более жидкое или водянистое, чем пиво без глютена. А разбавление сусла только усугубляет проблему. Таким образом, вы хотите добавить как можно больше воды в варочный котел, чтобы достичь целевого объема, принимая во внимание вытеснение водой ингредиентов, расширение воды при нагревании и испарение сусла при кипячении. Вы также должны оставить немного места, чтобы сусло не выкипело. Сусло имеет тенденцию к выкипанию, когда оно достигает горячего перерыва (вызванного белками в сусле, которые коагулируют из-за закручивающего действия при кипячении) или после первых добавок хмеля.
- Хотя для доведения сусла до кипения достаточно домашней плиты, многие домашние пивовары предпочитают использовать пропановую горелку. Это, очевидно, следует использовать только на открытом воздухе. Преимущество пропановой горелки заключается в том, что ее поверхность больше, чем у вашей горелки на плите, и она плоская.
Они предназначены для использования с большим сосудом, таким как варочный котел. Еще одно преимущество для тех, кто использует электрические плиты, заключается в том, что пропан нагревается более мгновенно и обеспечивает лучший контроль над температурой сусла. Наконец, в случае, если сусло выкипит, очистка будет намного проще. Помните, что, говоря простым языком, вы кипятите воду с сахаром. И сахар горит и будет гореть на вашей плите, оставляя вам очень грязную работу по очистке.
- Заполните варочный котел соответствующим количеством воды и поставьте на источник тепла.
- Пока вода закипает, подготовьте остальные ингредиенты в заранее отмеренных количествах, чтобы их можно было добавить в нужное время.
- Как только температура воды приблизится к температуре кипения, добавьте экстракт, как указано в рецепте. Температура экстракта снизит температуру воды, и вам снова нужно будет дать ей снова закипеть.
- Дайте воде и экстракту, которые теперь являются вашим суслом, закипеть.
Это стадия, на которой вас ждет горячий перерыв, и может наступить в течение 5-20 минут. Это также первая стадия, когда ваше сусло может закипеть. Вскипание — это когда горячая пауза переливается через стенку варочного котла. Уменьшите температуру сусла для контроля.
- После того, как горячая пауза достигнута и вы дадите суслу покипеть не менее пяти минут, вы готовы к первому добавлению хмеля или другого ингредиента. Когда вы впервые добавляете хмель, начните с небольшого количества. Альфа-кислоты в хмеле могут вызвать бурление. Вы можете заметить, что шапка сусла снова временно нарастает. Как только пена осядет, можно смело добавлять остальную часть хмеля. Добавьте все ингредиенты, как указано в рецепте.
- Прежде чем истечет время кипячения, вам нужно будет приготовить ледяную баню или охладитель сусла. Ледяная баня — это способ охлаждения сусла без дополнительного оборудования. Это именно то, на что это похоже, раковина с ледяной водой, в которую вы ставите варочный котел.
Никогда не допускайте попадания воды или других загрязнений в сусло. В ледяной ванне вы снижаете температуру сусла, используя холодную воду для отвода тепла от сусла. Для этого требуется много воды и много льда, и для его завершения требуется некоторое время. Другой вариант — использовать охладитель сусла, чтобы прокачивать ледяную воду через сусло и отводить тепло. Охлаждение сусла более эффективно проводит температуру, а при постоянной подаче холодной воды очень быстро снижает температуру сусла.
- Как только время кипячения истекло, немедленно накройте сусло и начните снижать температуру сусла. На этой стадии сусло наиболее уязвимо для таких загрязнителей, как бактерии и дикие дрожжи. Убедитесь, что все, с чем соприкасается сусло, продезинфицировано.
- Перед тем, как температура сусла достигнет диапазона, при котором вы засеваете дрожжи, вы должны сначала подготовить дрожжи. Некоторые дрожжи могут быть сухими, что означает, что их содержимое можно выливать прямо в сусло.
В то время как другие дрожжи нужно подготовить или запустить. Следуйте инструкциям на упаковке дрожжей.
- После того, как сусло достигло температурного диапазона, необходимого для засева дрожжей, его можно переносить в емкость для первичного брожения. Вы можете перелить сусло, используя сифон, или перелить сусло, используя металлическое сито с мелкой сеткой. В любом случае, вы хотите оставить как можно больше осадка, собирая как можно больше сусла.
- Теперь, когда сусло перелили в первичный бродильный сосуд, его нужно подготовить для дрожжей. Медальной ложкой или венчиком энергично перемешивайте сусло в течение 4-5 минут. Это аэрирует сусло и должна дать пенную шапку.
- Внесите дрожжи.
- Накройте емкость для первичного брожения и вставьте шлюз.
- Оставьте сусло в темном месте при температуре 68-70 градусов не менее одной недели. Это также будет самый активный период брожения.
- Через неделю вы можете перелить сусло во вторичный контейнер для брожения.
Еще через неделю сусло можно перелить в ведро для розлива и разлить по бутылкам с сахаром-праймером, где оно будет продолжать созревать.
Поздравляем, вы только что приготовили свой первый экстрактный напиток!
Руководство по приготовлению цельнозернового пивоварения
Надеемся, вам понравился урок. Ищите больше руководств в ближайшее время.
Блог — Все статьи — Рецепты пива
Страница 1 из 2 Автор: Cassandra Rosas
📅 Четверг, 4 ноября 2021 г.
📂 Советы по домашнему пивоварению
Наличие элегантного и хорошо укомплектованного бара в вашем доме — это повышение уровня. Он говорит миру: «Да, у меня это есть». (Независимо от того, есть ли у вас на самом деле это вместе, это ваш секрет, но ваш бар не будет тем, кто прольет это!) Делайте это правильно, и вы добавите шикарный стиль своему пространству, а также представите новую элемент декора. В этом руководстве рассказывается, как начать работу, что вы будете. ..
Автор: 📅 Пятница, 2 апр 2021 г. 📂 Советы по домашнему пивоварению
Если вы время от времени любите напитки для взрослых, вы, вероятно, посещали несколько баров в своей жизни. Благодаря «новой норме», которая направлена на то, чтобы оставаться в безопасности дома, сейчас самое время подумать о разработке собственного индивидуального бара, которым вы сможете наслаждаться, не выходя из собственного дома.
Бар в вашем доме может быть как простым, так и сложным, как вы пожелаете. Выполнив несколько простых шагов, вы легко…
Подробнее… Автор: Изабелла Капрарио
📅 Среда, 1 июля 2020 г.
📂 Советы по домашнему пивоварению
Вместо того, чтобы выбирать пиво в магазине или на местной пивоварне, почему бы не приготовить его дома? С системой домашней пивоварни вы становитесь мастером-пивоваром: варите пиво на свой вкус, не выходя из дома (или гаража). Люди варят пиво веками, и крафтовое пиво пользуется огромной популярностью. У нас есть несколько советов, которые помогут вам начать варить пиво…
Автор: Ларс Ларсон
📅 Вторник, 20 августа 2019 г.
📂 Советы по домашнему пивоварению
Постоянство является ключевым моментом в приготовлении пилснеров, и это связано с постоянными корректировками, чтобы убедиться, что вы не отклонились от заранее определенного пути. Ларс Ларсон, мастер-пивовар Trumer Brauerei, делится своими мыслями о том, чтобы сосредоточиться исключительно на пилснере.
«Один из способов, которым мы можем добиться достаточного успеха с нашим Pilsner, заключается в том, что у нас есть видение желаемого вкусового профиля, и мы…
Подробнее… Автор: Джон Холл
📅 Суббота, 17 августа 2019 г.
📂 Советы по домашнему пивоварению
Пшеничное пиво — это разнообразная категория, и личные предпочтения играют большую роль в выборе правильного пива. Мы попросили пивоваров поделиться своими мыслями о пшеничном пиве, которое им нравится. Вот их предложения для следующего пшеничного пива в вашем стакане.
Boulevard Brewing Co. Unfiltered Wheat
Дуг Камбелл, президент пивоварни Ommegang в Куперстауне, Нью-Йорк
«Один из моих любимых ритуалов с витбиром — это…
Автор: Джош Вейкерт
📅 Вторник, 6 августа 2019 г.
📂 Beer Education
Этот светлый эль более ароматный, чем обычное пиво для газонокосилки, так что приберегите его до тех пор, пока не косите. Как только вы наберете рецепт, это пиво поможет вашим непьющим друзьям начать путь к одержимости крафтовым пивом! И вам это тоже понравится.
ЦЕЛЬНОЗЕРНОВЫЕ
Объем партии: 5 галлонов (19 литров)
OG: 1,051
FG: 1,013
IBU: 29
Крепость: 5%
СОЛОДОВАЯ/ЗЕРНОВАЯ ЗАСЛОЙКА
4 фунта ( 1,8 кг) Солод Pilsner
4 фунта (1,8 кг) Март
Автор: Стефани Монтелл
📅 Суббота, 2 марта 2019 г. 📂 Обучение пиву
От посадки до сбора урожая и опасностей между ними
Стефани Монтелл
Переиздано из журнала BrewingTechniques за май/июнь 1994 года.
Выращивание хмеля в домашних условиях несложно, если вы знаете секреты производства. Но вам лучше поторопиться — с переходом весны в лето лучшее время для закладки новых стартов быстро проходит.
Проезжая по шоссе 99 в долине Уилламетт в штате Орегон, всего в нескольких милях к северу от BrewingTe…
Подробнее… Автор: Алисса Колодзински
📅 Пятница, 4 января 2019📂 Пиво и продукты питания
Еще один замечательный продукт от Eckert Malting & Brewing
Одним из замечательных вкусов пива, которым мы все наслаждаемся, является солод. Теперь способов получения солодового вкуса повседневными способами стало еще больше. Компания Eckert Malting & Brewing представила янтарный рисовый солодовый злак.
Подробнее…
Автор: Брайан Колодзински
📅 Среда, 5 декабря 2018 г. 📂 Beer Education
- Стиль пива. Разработка рецепта пива начинается с определения стиля пива, которое вы хотите создать. Программа сертификации судей по пиву (BJCP) предоставляет рекомендации по стилю, которые включают аромат, внешний вид, вкус, ощущение во рту, общее впечатление, комментарии, ингредиенты и статистику естественного движения населения. Хотя в рекомендациях по стилю BJCP перечислены ингредиенты, эта информация включает базовые ингредиенты, которые обычно…
Автор: Стив Паркес
📅 Четверг, 15 ноября 2018 г.
📂 Beer Education
L essons from B ritain
Первоначально написано Стивом Парком es (опубликовано в Brewing Techniques, Volume 6, Number 5)
Когда Кампания за Real Ale возродил рынок эля, выдержанного в бочках, в Соединенном Королевстве, и многим пивоварам пришлось внести существенные коррективы в свои процессы пивоварения. Поскольку настоящий эль становится все более популярным в Соединенных Штатах, американские пивовары должны принять к сведению уроки, извлеченные нашими коллегами-пивоварами за океаном.
Подробнее…
Автор:beermasters.org
📅 Четверг, 8 ноября 2018 г.
📂 Советы по домашнему пивоварению
Единственная плохая вещь в домашнем пивоварении: вкладывать душу в партию, только чтобы обнаружить, что в вашем пиве есть странные ароматы. Давайте взглянем на некоторых виновников этих странных привкусов, а также на то, как помешать им нанести вред вашему пиву.
1. Ацетальдегид – аромат зеленого яблока.
Причина: ацетальдегид является естественным соединением во время ферментации о…
Подробнее… Автор: Джефф Флауэрс
📅 Среда, 10 октября 2018 г.
📂 Советы по домашнему пивоварению
Даже слабый интерес к домашнему пивоварению имеет привычку перерастать в полноценную страсть к хобби. Любители пива и эля обращаются к домашнему пивоварению, чтобы сэкономить деньги, приготовить свои собственные уникальные напитки и в целом стать частью практики, восходящей к самым ранним человеческим цивилизациям.